Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
RacingTurtles
02.12.2017, 00:47
166682
166683
166684
jannis-noah
02.12.2017, 12:31
:ea::ea::ea:
Barnabas
02.12.2017, 14:06
Vor 2 Tagen hat ein neues Steakhouse in DUS aufgemacht.
Braucht man hier noch eins?! Sicherlich nicht, aber großartig ist der neue „The Grill“ auf der Kö schon! :gut:
Für mich das beste Filet bisher in DUS :gut:
166702
166703
166704
Und auch tolle US weine im Kleinformat gibt es
166705
http://up.picr.de/31111766th.jpg
http://up.picr.de/31111774xm.jpg
http://up.picr.de/31111781ou.jpg
http://up.picr.de/31111786ji.jpg
VintageSUB
02.12.2017, 15:08
Wow, sieht lecker aus!! :ea:
Wie ist P/L bei ˋthe Grillˋ in DUS?
Barnabas
02.12.2017, 15:17
P/L ist ok,
Preisliste ist ambitioniert! Aber Qualität & Service passt :)
AndreasS
02.12.2017, 17:00
Man kann über den Laden denken wie man will, aber die Pizza ist gut. :ea:
166735
Ach, da lässts sich im Sommer auch prima draußen abhängen...
Der hat mir in den frühen 1990ern um 4 in der Früh Uhr immer mein Roastbeefsandwich geschmiert bevor ich heimgeschwankt bin.
Ich mag ihn nicht. Kann man da hingehen??
Feine Seiten wieder. Schaut alles sehr gschmackig aus!
AndreasS
02.12.2017, 20:18
Der hat mir in den frühen 1990ern um 4 in der Früh Uhr immer mein Roastbeefsandwich geschmiert bevor ich heimgeschwankt bin.
Ich mag ihn nicht. Kann man da hingehen??
Das passt schon dort. Ich war heute spontan mit einem Spezl in München, da hatten wir Hunger und ich hatte Bock auf die Pizza.
Ich glaube, das ist eh so ein Schwammerlhändlertreff, den Wolfgang Fierek habe ich da nämlich auch schon gesehen. ;)
... Ich glaube, das ist eh so ein Schwammerlhändlertreff, den Wolfgang Fierek habe ich da nämlich auch schon gesehen. ;) ...
Sehr schön, dann geh ich da jetzt auch mal hin.
Beim Fierek fällt mir imma a Gschicht vom Kurit ein. Der Erzählung nach echt passiert. Ich hoff, ich darf die hier erzählen:
Kurti auf der Wiesn Höhe Bavaria mit seiner Vespa
Da Fiereck kommt und fragt "Nimst mi mit?"
Kurti "Wohi?"
Woife "Fischerstüberl"
Kurti "Host an Helm dabei"
Woife "Na"
Kurti "Des kost vierzg Mark"
Woife: Langt in sei Daschn und gibt am Kurti 40 Mark :rofl:
AndreasS
02.12.2017, 20:29
Geil. :rofl: :rofl: :rofl:
RacingTurtles
05.12.2017, 00:34
Sauber Dirk:ea::ea:
RacingTurtles
06.12.2017, 15:42
Jürgen:ea:
Hypophyse
06.12.2017, 21:47
Rohkost also :D
Maronischaumsuppe, Rindsschulter mit Selleriemousse und Mohnknödel.
Barnabas
07.12.2017, 13:49
Das Steak & die Suppe wäre heute das perfekte Dinner :ea:
Wildschweinfleischlaberl :ea:
167143
slimshady
07.12.2017, 15:17
Schaut gut aus Jürgen; wo gibt's die? :dr:
Wildschweinfleischlaberl :ea:
167143
RacingTurtles
07.12.2017, 15:22
Auch lecker:ea:
BeepBeepImAJeep
07.12.2017, 18:10
Bei mir heute mal meine zwei Lieblings-Veggie-Gerichte:
Parmigiana di Melanzane und Kürbissuppe nach Bocuse. Freu mich schon drauf, dauert aber noch eine halbe Stunde bis das fertig ist :)
http://up.picr.de/31163130pu.jpg
http://up.picr.de/31163131lv.jpg
http://up.picr.de/31163133pw.jpg
http://up.picr.de/31163473mg.jpg
http://up.picr.de/31163474rb.jpg
http://up.picr.de/31163475mw.jpg
http://up.picr.de/31163620za.jpg
BeepBeepImAJeep
07.12.2017, 20:05
Und fertig:
http://up.picr.de/31164259zl.jpg
http://up.picr.de/31164270ip.jpg
http://up.picr.de/31164260ua.jpg
http://up.picr.de/31164261zj.jpg
Deine Rouladen sehen auch top aus, Johann!
Schaut gut aus Jürgen; wo gibt's die? :dr:
Appiano :ea:
Frau auf Firmenweihnachtsfeier, ich daheim auf Kinderdienst...
167164
167165
167166
Passt aber gerade so in die Pfanne:gut:
RacingTurtles
08.12.2017, 00:08
Alles wieder super lecker hier auf dieser Seite:ea::ea:
167177
Sieht super aus Shorty :verneig:
Barnabas
08.12.2017, 14:13
Ossobuco :)
167223
RacingTurtles
08.12.2017, 15:23
Ossobuco hatte ich schon ewig nicht mehr Markus, genau das richtige für diese Jahreszeit und meinem Provisorium, dessen sich Joe am 19.12. annimmt=(
Barnabas
08.12.2017, 15:50
Ich hab’s auch selten,
Viel zu selten :ea:
Wie lange bist du in DUS? Bin ab 21.12. wieder im Lande
Ich hab’s auch selten,
Viel zu selten :ea:
Wie lange bist du in DUS? Bin ab 21.12. wieder im Lande
Du ist halt zu oft Wiener:dr:
Barnabas
08.12.2017, 18:27
Das gibt es halt öfter auf der Karte :ka:
SteveHillary
08.12.2017, 18:50
Kleinigkeit zum heutigen leseabend...
http://up.picr.de/31172123yf.jpg
Danke für die Anregung, Josef!
Haben wir gleich nachgekocht: Parmigiana di Melanzane
Sehr gut wars! :ea:
https://up.picr.de/31174118gg.jpg
https://up.picr.de/31174119yn.jpg
https://up.picr.de/31174120jb.jpg
lachender
08.12.2017, 22:59
Jungs wahnsinn wieder hier, einfach TOP :gut:
Gestern gab es eine Fischsuppe und Filet
https://i.imgur.com/8hZeYKSh.jpg
https://i.imgur.com/v3XqZ5kh.jpg
Heute einfach nur geniales Thunfisch, Tartar & Carpaccio, sowie Sous-vide Fleisch
https://i.imgur.com/LgRUvmjh.jpg
https://i.imgur.com/bzIBKlah.jpg
https://i.imgur.com/oWHqyxLh.jpg
https://i.imgur.com/Z5hPpu0h.jpg
https://i.imgur.com/vGX5ncFh.jpg
167329
F**k, war das geil...
avalanche
09.12.2017, 20:58
Ich mix jetzt mal ein wenig Chimichurri. Aber die muss ziehen. Also gibt es die Steaks erst morgen Abend. Tröste ich mich halt mit einem kleinen Burger. Kürbissuppe gibt es dann nächste Woche. Die sieht nämlich auch verdammt lecker aus. Wie eigentlich alles hier.
@Markus und @lachender, sieht klasse aus. :ea:
Hier geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf und Quitten
http://up.picr.de/31183078ko.jpg
http://up.picr.de/31183079oy.jpg
Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter :ea:
Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter :ea:
+1 =)
Barnabas
09.12.2017, 22:32
Wir hatten Tatar & danach Bulgogi :ea:
167335
167336
avalanche
09.12.2017, 22:48
No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.
http://up.picr.de/31184394zi.jpg
RacingTurtles
09.12.2017, 22:57
Peter, Markus, Peter:ea::ea:
Hier Sahkshuka
167337
No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.
http://up.picr.de/31184394zi.jpg
Rezept bitte
avalanche
09.12.2017, 23:13
Gerne (https://www.globus.ch/delicatessa/delicuisine/rezepte/chimichurri-salsa) :dr:
avalanche
09.12.2017, 23:17
Wenn du nicht so auf Koriander und Sardellen stehst? Versuch mal die hier (https://grillen-bbq.ch/recipe/chimichurri-steaksauce-rezept/).
Wichtig: Chimichurri am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!
Danke. Da ich Koriander und Sardellen mag, bevorzuge ich erstgenanntes Rezept. Wie lange ist die Soße haltbar ?
avalanche
09.12.2017, 23:39
Richi sagt, im Kühlschrank zwei Wochen. Wenn mit Öl bedeckt und unter fünf Grad wohl eher vier Wochen.
Nächstes Steak wird damit garniert. Bin gespannt :gut:
Seitdem wir die offene Küche haben, werde ich zum Steaks mache auf die Terrasse verbannt :ka:
167344
167345
167346
VintageSUB
10.12.2017, 09:10
Wow das Equipment würde ich auch auf meine Terrasse lassen! :ea:
BeepBeepImAJeep
10.12.2017, 13:13
Bei uns heute Schweinsbraten ausm Reindl :)
167373
avalanche
10.12.2017, 20:55
Häppchen ;)
http://up.picr.de/31197791fx.jpg
Hypophyse
10.12.2017, 22:45
Bei uns gab’s gestern Buchteln mit Vanillesauce.
RacingTurtles
10.12.2017, 23:58
Jürgen, Josef, Peter und Roland:ea::ea:
Klasse alles! Wenn ich hier rein schaue, bekomme ich immer gleich Hunger.. selbst noch nach dem Essen :mimimi:
Klasse alles! Wenn ich hier rein schaue, bekomme ich immer gleich Hunger.. selbst noch nach dem Essen :mimimi:
+1
Kann man nichts machen!
backröding
11.12.2017, 21:34
Kalbssteak mit Butter und Salbei....:)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/Ly5Gfy.jpg
Boah, sieht das lecker aus! :ea:
http://up.picr.de/31215238xo.jpg
Muigaulwurf
12.12.2017, 11:40
Guade Idee. An Strammen Max hobi scho lang nimmer ghabt.
http://up.picr.de/31215238xo.jpg
Guade Idee. An Strammen Max hobi scho lang nimmer ghabt.
Wo siehst du da einen Strammen Max ?
Das sieht nach Leberkäse mit Spiegelei aus
Barnabas
12.12.2017, 13:37
Ein bissle lang in der Pfanne aber trotzdem gut :)
167542
lachender
12.12.2017, 18:47
:ea:
Hypophyse
12.12.2017, 22:01
:gut:
Als Strohwitwer kann man sich schon ein Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel gönnen.
max mustermann
12.12.2017, 22:03
Ah, du kochst unter dem Motto "das Auge isst mit"! :D
backröding
12.12.2017, 22:09
Mit Markus beim Dinner geschmorte Lammschulter für mich...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/NpdxDk.jpg
Hypophyse
12.12.2017, 22:12
Ah, du kochst unter dem Motto "das Auge isst mit"! :D
Für die Wampe war der restliche Topf.
RacingTurtles
13.12.2017, 09:51
Das Schnitzel und die Lammschulter:ea:
Auf die Schnelle, Penne arrabiata
167608
RacingTurtles
13.12.2017, 13:01
Da könnte ich jetzt auch drauf Markus:ea:
Da könnte ich jetzt auch drauf Markus:ea:
Bin dabei (mit viel Piment d'Espelette)! :ea:
jannis-noah
13.12.2017, 13:54
167616
tigertom
13.12.2017, 14:37
Gestern abend gab‘s ein Mini-Forumstreffen mit einfacher Köhlerkost :ea:
167619
RacingTurtles
13.12.2017, 16:44
Wo sind die Trüffel Tom:ea::ea:
Barnabas
13.12.2017, 18:29
Das stimmt,
auf Pasta hab ich jetzt auch Lust :ea:
Gulaschsuppe
http://up.picr.de/31227512vk.jpg
Barnabas
13.12.2017, 21:07
Gulaschsuppe geht immer :ea:
Bei uns gab es San Daniele Schinken frisch von der Berkel & Alba Trüffel zum Dinner :)
167628
167629
RacingTurtles
13.12.2017, 21:16
Lecker Markus und Johann:ea:
lachender
13.12.2017, 21:40
genial Markus :ea:
backröding
13.12.2017, 22:16
Gulaschsuppe...:ea:
Hier und heute Dinge aus dem Wasser....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/JBrS7U.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/XFqS9f.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/bfZ7vQ.jpg
Barnabas
13.12.2017, 22:28
Andrej halt :dr:
backröding
13.12.2017, 22:45
Absolut..:dr:
tigertom
13.12.2017, 23:02
Wo sind die Trüffel Tom:ea::ea:
Trüffel gibts nur zu Tagliolini al Thomaso, das ist Religion! :op:
167641
RacingTurtles
14.12.2017, 01:03
:gut::dr::dr:
Barnabas
14.12.2017, 21:59
Maronenschaumsuppe & Filet mit Ofengemüse zum Dinner :)
167720
167721
backröding
14.12.2017, 22:13
Lecker, Markus..:dr:
Heute Nudeln.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/LB3To2.jpg
Hier... Frage an die Profymaster: ich wurde zu Weihnachten gerne Gänsekeulen bei Niedrigtemleratur machen... was sind eure Lieblingsrezepte? :dr: dazu wird es Rotkohl, Maronenpüree, und Beifußsoße geben
THX_Ultra
15.12.2017, 20:27
Gans ist ja eines der wenigen Geflügel das ich selbst so gut wie nie zubereite - das gibt es bei uns im November quasi an jeder Ecke in allen möglichen Variationen, dass man im restlichen Jahr auf Gans verzichten kann ;)
Dafür gab es heute mal Kürbisgnocchi mit Spinat / Schafkäse
167799
Der Wahnsinn wieder hier! :dr:
Heute gab es Laal Maas - Lammcurry aus Rajasthan
https://germanabendbrot.de/2017/11/15/laal-maas-feuriges-lammcurry-aus-rajasthan/
Wo ist da oben und unten? Lammschulter vom türkischen Metzger
http://up.picr.de/31245828sx.jpg
Zwiebeln und Ingwer-/Knoblauch-Paste anschwitzen
http://up.picr.de/31245827xx.jpg
Bleibt einiges übrig
http://up.picr.de/31245825rz.jpg
Scharf anbraten
http://up.picr.de/31245824sn.jpg
Mit Lamm-Fond Joghurt und den gemörserten Gewürzen vermengen und köcheln lassen
http://up.picr.de/31245823cd.jpg
Dazu Basmati-Reis und Raita
http://up.picr.de/31245822gk.jpg
JoeBlack1822
15.12.2017, 21:47
Sehr schön :ea:
avalanche
15.12.2017, 22:08
Lecker, Markus..:dr:
Heute Nudeln.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/LB3To2.jpg
Nudeln? Das sind verdammt nochmal sehr leckere Orecchiette! Die Italiener haben sich etwas dabei gedacht, als sie ihren Teigwaren eigenständige Namen gegeben haben :op:
avalanche
15.12.2017, 22:18
Der Wahnsinn wieder hier! :dr:
Heute gab es Laal Maas - Lammcurry aus Rajasthan
https://germanabendbrot.de/2017/11/15/laal-maas-feuriges-lammcurry-aus-rajasthan/
Wo ist da oben und unten? Lammschulter vom türkischen Metzger
http://up.picr.de/31245828sx.jpg
Zwiebeln und Ingwer-/Knoblauch-Paste anschwitzen
http://up.picr.de/31245827xx.jpg
Bleibt einiges übrig
http://up.picr.de/31245825rz.jpg
Scharf anbraten
http://up.picr.de/31245824sn.jpg
Mit Lamm-Fond Joghurt und den gemörserten Gewürzen vermengen und köcheln lassen
http://up.picr.de/31245823cd.jpg
Dazu Basmati-Reis und Raita
http://up.picr.de/31245822gk.jpg
F**k sieht das geil aus, ich köchle mir jetzt ein ganz banales, aber sauscharfes Curry. Mit Kalbfleisch. Und Chili, Ingwer, Kurkuma und Zitronengras ;)
Barnabas
16.12.2017, 06:12
Vor allem weil selber gemacht :verneig:
Sehr geil Peter :)
Barnabas
16.12.2017, 06:16
Du weißt dass Du in Amerika bist wenn der Beilagen Caesar Salat aus 3 Köpfen gemacht ist & das USDA Prime Filet in Perfektion leicht von der Flamme berührt wurde... :)
Amerika, I’ve missed u! :dr:
Mastro‘s ist eine Steak Kette, jedoch für mich die Beste in USA. Tolle Steaks, cooles Ambiente, nicht so zugestaubt wie zB Mortens..
167808
167809
sunseeker49
16.12.2017, 07:54
:gut: Volle Zustimmung.
RacingTurtles
16.12.2017, 10:51
Lecker Markus:ea::ea:
167822
167823
RacingTurtles
16.12.2017, 10:56
:verneig:
Der Wahnsinn wieder hier! :dr:
Heute gab es Laal Maas - Lammcurry aus Rajasthan
https://germanabendbrot.de/2017/11/15/laal-maas-feuriges-lammcurry-aus-rajasthan/
Wo ist da oben und unten? Lammschulter vom türkischen Metzger
http://up.picr.de/31245828sx.jpg
Zwiebeln und Ingwer-/Knoblauch-Paste anschwitzen
http://up.picr.de/31245827xx.jpg
Bleibt einiges übrig
http://up.picr.de/31245825rz.jpg
Scharf anbraten
http://up.picr.de/31245824sn.jpg
Mit Lamm-Fond Joghurt und den gemörserten Gewürzen vermengen und köcheln lassen
http://up.picr.de/31245823cd.jpg
Dazu Basmati-Reis und Raita
http://up.picr.de/31245822gk.jpg
Peter, das gehört auf die nächste Seite:verneig:
Barnabas
16.12.2017, 21:27
Teil 2 der bekloppten Amis,
Rigatoni Meatballs in der Lunch Portion, bestimmt eine ganze Packung Nudeln mit drei „Bällchen“ à 150 Gramm... :kriese:
167895
Lecker war es trotzdem, und vielleicht freut sich ja ein Obdachloser über das Doggy Bag..
lachender
17.12.2017, 10:49
Markus, Thorsten und pelue: waa ihr auf den letzten beiden Seiten geliefert habt ist einfach nur der Hammer :ea:
Barnabas
18.12.2017, 04:54
Simple yet amazing :)
168022
Hühnersuppe
http://up.picr.de/31270006zg.jpg
RacingTurtles
18.12.2017, 15:38
Würde ich jetzt sofort nehmen Johann:ea:
Du weißt dass Du in Amerika bist wenn der Beilagen Caesar Salat aus 3 Köpfen gemacht ist & das USDA Prime Filet in Perfektion leicht von der Flamme berührt wurde... :)
Amerika, I’ve missed u! :dr:
Mastro‘s ist eine Steak Kette, jedoch für mich die Beste in USA. Tolle Steaks, cooles Ambiente, nicht so zugestaubt wie zB Mortens..
167808
Absolut +1! Maestros kann geile Steaks :ea:
Kartoffel-Rote Bete-Stampf mit Röstzwiebeln und Spiegelei
http://up.picr.de/31274365vf.jpg
Die letzten Tage gab es hier... Pierogie, Kabanos und Salat :)
https://up.picr.de/31273660xb.jpg
https://up.picr.de/31273669zp.jpg
https://up.picr.de/31273670xa.jpg
avalanche
18.12.2017, 21:11
:verneig:
Peter, das gehört auf die nächste Seite:verneig:
Hab in der Bestellung bei meinem Dealer Kashmir Chili Samen hinzugefügt ;)
THX_Ultra
18.12.2017, 21:21
Paar Teigwaren mit Lachs und Broccoli, sehr einfach, schmeckt aber richtig gut ;)
168067
avalanche
18.12.2017, 21:30
Sieht sehr lecker aus :ea: Broccoli zuerst gekocht oder einfach am Schluss mitgedämpft und mit dem unschuldigen Lachs vermählt? Und wirklich ganz ohne Rahm serviert?
BeepBeepImAJeep
18.12.2017, 21:34
Haxn
168068
THX_Ultra
18.12.2017, 21:58
Sieht sehr lecker aus :ea: Broccoli zuerst gekocht oder einfach am Schluss mitgedämpft und mit dem unschuldigen Lachs vermählt? Und wirklich ganz ohne Rahm serviert?
Kurz gekocht ; Lauch in die Pfanne, dann den Lachs dazu, mit etwas Champagner (Weißwein war keiner da) aufgegossen, kein Rahm dafür etwas Creme Fraiche, Parmesan und Nudelwasse und den Broccoli wieder dazu.
avalanche
18.12.2017, 22:03
Geil! Danke :gut:
avalanche
18.12.2017, 22:14
Die letzten Tage gab es hier... Pierogie, Kabanos und Salat :)
https://up.picr.de/31273660xb.jpg
https://up.picr.de/31273669zp.jpg
https://up.picr.de/31273670xa.jpg
Heftig und deftig. Da braucht es aber mindestens einen Bimber mit 70 Prozent zum verdauen ;)
Einen guten Ouzo, hat hier sehr gut auch seinen Dienst getan! ;)
avalanche
18.12.2017, 22:52
Das mag jetzt etwas flach und kitschig klingen, aber in solch einfachen und ehrlichen Gerichten steckt so verdammt viel Liebe mit drin :dr:
#nomorefirlefanz ;)
Barnabas
19.12.2017, 21:33
Truffle Steak Frites in der Sonne mit Ausblick :)
168106
168107
Rinderlenden-Streifen mit Brokkoli, Champignons und Duft-Reis
http://up.picr.de/31290180cp.jpg
Lachs Sashimi und Nudel Frutti Mare
168168
168169
Barnabas
20.12.2017, 20:31
Wo war das Markus?!
Bei mir gesunder start in den Tag, Cinnamon Roll French toast :)
168171
avalanche
20.12.2017, 20:43
Ich sehe durch den ganzen Schnee die leckeren Rollen nicht ;)
Hat man die früher vor den pöbelnden Genderistas "Schnecken" genannt?
Du weißt doch, ich bin ein Olio Jünger :D
Barnabas
20.12.2017, 21:01
Wäre ich auch wenn man da reservieren könnte.. so bin ich da dann nur 1-2 mal im jahr
Barnabas
20.12.2017, 21:02
Ich sehe durch den ganzen Schnee die leckeren Rollen nicht ;)
Hat man die früher vor den pöbelnden Genderistas "Schnecken" genannt?
:rofl:
Naja, da ich die in Vegas gegessen habe geht die „Rolle“ schon in Ordnung ;)
Kiki Lamour
20.12.2017, 21:20
Du weißt doch, ich bin ein Olio Jünger :D
Bester Laden :verneig::verneig:
avalanche
20.12.2017, 21:21
Dann mal viel Glück am 3 Reel Slot ;)
lachender
21.12.2017, 20:54
Frutti di Mare hatte ich in den letzten Tagen auch ..
https://i.imgur.com/76Nx37Th.jpg
https://i.imgur.com/jhtcOQqh.jpg
vom Weihnachtsmarkt
https://i.imgur.com/g67fZKph.jpg
https://i.imgur.com/T4Yntdvh.jpg
diverses
https://i.imgur.com/8yEr0jfh.jpg
https://i.imgur.com/v70GzTgh.jpg
dann habe ich gestern festgestellt das ich zu wenig Fleisch gegessen habe in den letzten Tagen, somit einfach die Pfanne angeschmissen
https://i.imgur.com/iwG6TX1h.jpg
Final gab es noch tolles Popcorn an einem Kinoabend
https://i.imgur.com/OuGybDAh.jpg
Gestern Abend war es sehr fleischlastig ... :ea:
Endlich mal wieder ein Ochsenkotelette in der Burgschänke in Neuleiningen.
http://up.picr.de/31303380yi.jpg
Barnabas
22.12.2017, 16:17
Geil,
Da muss ich auch noch hin :ea:
Bei uns wie immer am letzten Arbeitstag des Jahres White Truffle Lunch, schön mit Trüffel zum nachlegen :)
168290
168291
168292
lachender
22.12.2017, 17:24
geil markus :ea:
Geil,
Da muss ich auch noch hin :ea:
Sehr zu empfehlen! Ca. 900 Gramm Fleisch von guter Qualität. Habe es gestern das erste mal nicht komplett geschafft. Die Reste gab es heute morgen zum Frühstück. Dünn aufgeschnitten mit Meerrettich.
Pussy-Galore
22.12.2017, 23:09
vom Weihnachtsmarkt
Das kann nur vom weltbesten Südtiroler Stand in Bochum sein! :gut
https://i.imgur.com/T4Yntdvh.jpg
Ich hätte mal eine Frage an die Koch- und Semi-Profis hier. Zu Silvester möchte ich 8 Personen verköstigen. Als Hauptgericht wird's Filet werden. Normalerweise brate ich das Filet in der Gusseisernen an und schiebe es direkt danach in den Ofen.
Kann ich aus logistischen Gründen die Steaks nach dem anbraten ca. 1-2h zur Seite stellen und erst später in den Ofen geben, wenn die Gäste da sind? Möglichst ohne Qualitätsverlust?
Nein, der Garprozess geht weiter. Das wird nichts... :grb:
Nach dem anbraten runterkühlen, vakumieren und ins Eiswasser (Prozess gestoppt), danach in den Ofen.
Qualitätsverluste bleiben aber, sonst würden`s die Profis auch vorbereiten... ;)
JoeBlack1822
23.12.2017, 16:58
Von gestern Abend:
Trüffel-Ei
http://up.picr.de/31314408ab.jpg
weiss ich nicht mehr... irgendwas mit Fisch...
http://up.picr.de/31314409hr.jpg
Gänseleber
http://up.picr.de/31314410tv.jpg
Jakobsmuschel
http://up.picr.de/31314411wk.jpg
gegrillter Atlantik Carabinero
http://up.picr.de/31314412oh.jpg
hunsrücker Rehrücken
http://up.picr.de/31314413sp.jpg
Delice von der Valrhona Schokolade
http://up.picr.de/31314414zx.jpg
irgendein Sorbet...
http://up.picr.de/31314415yl.jpg
Pralinen
http://up.picr.de/31314416gl.jpg
Käseplatte
http://up.picr.de/31314417kd.jpg
Barnabas
23.12.2017, 17:52
Sehr geil Peter,
Wo war das?
BeepBeepImAJeep
23.12.2017, 19:23
Ich hätte mal eine Frage an die Koch- und Semi-Profis hier. Zu Silvester möchte ich 8 Personen verköstigen. Als Hauptgericht wird's Filet werden. Normalerweise brate ich das Filet in der Gusseisernen an und schiebe es direkt danach in den Ofen.
Kann ich aus logistischen Gründen die Steaks nach dem anbraten ca. 1-2h zur Seite stellen und erst später in den Ofen geben, wenn die Gäste da sind? Möglichst ohne Qualitätsverlust?
Wenn du das bei 60 Grad schiebst (ober-unterhitze, keine Umluft) passt das auf jeden Fall. Je nach Dicke auch 70 Grad. Da passiert nicht viel. Danach evtl nochmal kurz anbraten in heißer Butter, damit das Fleisch außen schön heiß ist. Außerdem ist das der Kruste außen auch zuträglich :-)
THX_Ultra
23.12.2017, 19:54
Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial :ea:
168365
JoeBlack1822
23.12.2017, 22:10
Sehr geil Peter,
Wo war das?
http://www.schanz-restaurant.de/
lachender
23.12.2017, 23:37
sehr genial Peter :ea:
Du meinst, erst Ofen dann Pfanne oder wie muss ich das verstehen?
JoeBlack1822
24.12.2017, 16:29
Genau. Rückwärts quasi.
lachender
25.12.2017, 20:12
Brokkolisuppe
https://i.imgur.com/yJl2zq9h.jpg
Filet Wellington
https://i.imgur.com/2TCqICvh.jpg
https://i.imgur.com/N9sZd0ph.jpg
Gestern Salat
https://i.imgur.com/31LXBdKh.jpg
und Gans & Serviettenknödel
https://i.imgur.com/Mm5LjpPh.jpg
Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial :ea:
168365
:ea:
Hierzu hätte ich auch gern das Rezept, bitte!
JoeBlack1822
25.12.2017, 20:32
Das Filet Wellington :verneig:
Barnabas
25.12.2017, 20:53
Yepp,
das sieht toll aus! :gut:
Barnabas
26.12.2017, 14:13
Zur Feier des Tages mal ein Filet... :jump:
168567
168568
OrangeHand
26.12.2017, 16:20
Flammkuchen mit Blut- und Leberwurst.
Andere Länder, andere Beläge. :ea:
168577
ehemaliges mitglied
27.12.2017, 17:20
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_8372_zpsieqgm7lb.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_8372_zpsieqgm7lb.jpg.html)
Barnabas
27.12.2017, 18:13
Große Portion für große Männer :)
Bei mir nur ein bissle Iberico zum lunch
168651
avalanche
27.12.2017, 19:25
Ganz, ganz lecker! Aber Vorsicht: auch der Chinamann (https://www.tagesschau.de/ausland/china-spanischerschinken-101.html) ist auf den Geschmack gekommen :op:
Barnabas
27.12.2017, 20:57
:kriese:
Besser mehr essen :)
Aber heute zum Dinner Ribeye
168660
@Jürgen und Markus :ea:
Hier Bündner Gerstensuppe
http://up.picr.de/31356013gl.jpg
THX_Ultra
27.12.2017, 22:39
:ea:
Hierzu hätte ich auch gern das Rezept, bitte!
Ist recht einfach, schmeckt aber genial für ca. 4 Personen
Ich hab das Currypulver selbst gemischt:
1TL Kreuzkümmel
1TL Koriandersamen
1TL Kukurma
ca. 1TL Paprikapulver
Etwas chili - z.B eine prise Habaneros. darf ruhig scharf sein ;)
Man kann auch Cayenne Pfeffer nehmen - hier darfs ruhig kreativ sein.
Alles in einem Mörser fein mahlen und dann ca. 1/4 Tasse frischer Orangensaft dazu.
Rund 1/2Kg Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ca 1-1,5cm
Eine große Zwiebel schälen und entsprechend fein schneiden.
Wieviel Huhn man nimmt ist Geschmacksache - alles von 1:1 bis 1:2 im Verhältnis zu den Süßkartoffeln oder auch weniger, wie man will. Ich hatte ca. 1/2kg Hühnerbrust bei dem Rezept.
Die Zwiebel in Fett kurz angehen lassen, dann Knoblauch und etwas frischen, gehackten Inquer hinzugeben und rund 2 Minuten weiter garen. Danach das Curry hinzugeben und kurz mitrösten.
Eine Dose gewürfelte Tomaten hinzugeben und eine kleine Packung Kokosmilch ebenso. Kann meiner Meinung nach aber auch mehr sein, also eine Dose ist imho auch ok.
Je nachdem wieviel Kokosmilch verwendet wird, noch zwischen 250-500ml Hühnersuppe hinzufügen und das Ganze rund 10 Minuten kochen lassen. Davor noch etwas salzen.
Danach kommen die Süßkartoffeln hinzu diese benötigen ca.20 Minuten auf kleiner bis mittlerer Stufe, dann sind sie gar.
Zwischenzeitlich das Huhn würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, damit es Farbe annimmt - beiseite stellen.
Am Schluss alles zusammenmischen und ein paar Esslöffel Kokosflocken mit untermischen (Sorgt für die Textur) mit Koriander oder Peterslile garnieren und noch klein geschnittene Cashewkerne oben drauf. Ich hatte Koriander, finde das passt besser.
Kann man so, oder auch mit Reis essen.
Barnabas
28.12.2017, 14:23
Iberico Roll zum lunch
168689
best fitness salad EVER !
tuna, eggs, almond filled olives, tomatoes, flageolets beans, cucumber
http://up.picr.de/31363774tp.jpg
backröding
28.12.2017, 21:35
Kleiner Imbiss...:D
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/RBTxhP.jpg
Hypophyse
28.12.2017, 21:46
:verneig:
max mustermann
28.12.2017, 21:50
Mmmm, Schweinefuß! :ea:
Und schon das 6. Bier :dr: :D
Froschschenkel :ea:
Bist ja wieder in meiner Hood, da wäre ich auch fast gelandet, sind dann doch ins Olio ;)
max mustermann
28.12.2017, 21:59
best fitness salad EVER !
tuna, eggs, almond filled olives, tomatoes, flageolets beans, cucumber
He, schalt wieder um. Hier spricht man German! :xmas:
backröding
28.12.2017, 22:59
Und schon das 6. Bier :dr: :D
Zu zweit geht das mit dem Bier, die Haxe war aber meine....und die sind ja klein hier - drei hier, eines in Bayern...:D Also Bier, nicht die Haxen.
Froschschenkel :ea:
Bist ja wieder in meiner Hood, da wäre ich auch fast gelandet, sind dann doch ins Olio ;)
Da wollte Michael eigentlich auch hin, ich wollte aber was handfestes...
Schaffen wir das noch mit einem Treff im Olio? Bin ab 2. wieder hier :)
Mmmm, Schweinefuß! :ea:
He, schalt wieder um. Hier spricht man German! :xmas:
Gilt auch für dich, des is a Schweinshaxn :D
max mustermann
28.12.2017, 23:34
Des is a Stötzn!
lachender
29.12.2017, 00:15
heute gab es burger
https://i.imgur.com/ExsFjLfh.jpg
https://i.imgur.com/ddNPTCBh.jpg
Barnabas
29.12.2017, 08:20
Geiler Burger :ea:
Ich hatte peruanische Rinderspieße & Chicken Teriyaki Bowl zum Dinner
168734
Barnabas
29.12.2017, 15:58
Bacon Burger nach dem Golfen :)
168796
AndreasL
30.12.2017, 15:55
Bratkartoffeln
http://up.picr.de/31379734vs.jpg
Barnabas
30.12.2017, 16:37
Es muss nicht immer Fleisch sein... :)
Seewolf mit ratatouille & Ausblick
168931
AndreasL
30.12.2017, 16:39
Cool, da wäre ich wohl auch jetzt. Dank Niki aber leider nicht. Grüß bitte alle, die Du triffst.
Barnabas
30.12.2017, 16:54
Das mache ich :dr:
Und ja, echt doof :motz:
Geiler Burger :ea:
Ich hatte peruanische Rinderspieße & Chicken Teriyaki Bowl zum Dinner
168734
Markus, wie findest du den Wein? Hab davon noch ein paar im Keller aber bis jetzt zwecks Alterung zurückgestellt...
Barnabas
30.12.2017, 17:54
Solider Rioja,
Aber jetzt auch nicht wirklich ein Highlight meines Erachtens.. war der beste Wein den sie im Restaurant hatten!
Ergo: macht Spaß, braucht man aber auch nicht für besondere Gelegenheiten aufbewahren :dr:
Hypophyse
30.12.2017, 18:25
Weihnachten bei den Müttern. :stopfmast: :ea:
http://oysterreich.net/2017-12-24_18-17-59_800.jpg
http://oysterreich.net/2017-12-26_15-35-25_800.jpg
Cool, da wäre ich wohl auch jetzt. Dank Niki aber leider nicht. Grüß bitte alle, die Du triffst.
Gibt doch genügend andere, die Malle anfliegen :ka:
AndreasL
30.12.2017, 20:08
Gibt doch genügend andere, die Malle anfliegen :ka:
Habe letztes Mal vor ca. drei Wochen geschaut und da es gab exakt vier Direktflüge ab MUC und alle waren mit Niki. Also keine Alternative. Danach kamen wohl erst die Ersatzflieger dazu.
AndreasL
30.12.2017, 20:30
Stand heute gäbe es einen Rückflug an dem geplanten Tag; wäre Condor durchgeführt von Avion Express ab 09:15 Uhr. Irgendwie ist das Angebot nicht so „genügend“.
Barnabas
30.12.2017, 21:48
Heute Italienisch:
Carpaccio, Pasta al Ragu & Schokotörtchen :)
168966
THX_Ultra
30.12.2017, 21:56
Heute mal Sheperd's Pie :ea:
168968
168969
Frühstück :jump:
168987
168988
168990
168991
Silvester-Mittagsmenü. Danke an Andreas für die Knolle :dr:
AndreasS
31.12.2017, 12:41
Sehr gerne. Ich hoffe es war so gut wie es aussieht. :)
War der Wahnsinn, hatten einen mega Burgunder dazu und die Trüffel waren hervorragend :gut:
AndreasS
31.12.2017, 13:22
Sehr gut, René. :)
Tröste Dich, Markus, ich hatte auch nur Surf & Turf, wenn man so will. Also Schnitzel und Fischstäbchen. :D
Markus, wir gehen doch auch bald fein essen :D
Andreas :D
Barnabas
31.12.2017, 15:14
Mega,
Bei mir ist die Trüffel Saison leider vorbei :(
Barnabas
31.12.2017, 15:17
Club Sandwich heute vor dem abendlichen Gala Dinner :)
169016
Barnabas
01.01.2018, 12:22
Bei uns gab es gestern Tatar mit Enten Foie
169093
Danach Foie Pralinen mit Lebkuchen Crumble
169094
Danach Seeteufel & Hummer
169095
Dann Kalbsfilet mit Trüffel Crumble
169096
Und zum Abschluss Trüffel Schokolade (die nicht mein Geschmack war. Trüffel & süß geht für mich nicht)
169097
ehemaliges mitglied
01.01.2018, 12:44
Fruehstueck :ea::ea:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_8477_zps1r3svrx1.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_8477_zps1r3svrx1.jpg.html)
Silvester“menü“:
169126
169127
THX_Ultra
01.01.2018, 20:59
Kleines "Resteessen" - Mac n Cheese mit den Nudelresten angebrochener Packungen und ein geniales Txogitxu Steak aus dem Beefer :ea:
169134
AndreasS
01.01.2018, 22:29
Whoa, Mac n Cheese könnte ich jetzt auch vertragen. :ea:
Barnabas
02.01.2018, 13:25
Mac n Cheese sind Endstufe :ea:
Mein Vorsatz fürs neue Jahr:
Nach dem Sport darf es auch Wiener zum lunch sein :)
169187
Kochelseesaibling
http://up.picr.de/31410525dt.jpg
avalanche
02.01.2018, 22:20
Eigentlich wollte ich heute ja die Burgersaison 2018 fulminant mit einem Doppeldecker eröffnen. Aber der kleine, fette Sherman (https://www.blick.ch/news/ausland/1-6kg-igel-hat-katzenfutter-verdrueckt-schwergewicht-sherman-kann-sich-nicht-mehr-einrollen-id7790703.html), welcher kaum mehr gehen, geschweige denn sich einigeln kann schlägt mir ein wenig auf's Gemüt. Darum heute nur ein wenig Lachs auf einem Hauch Meerrettich-Schaum ;)
http://up.picr.de/31415529mi.jpg
THX_Ultra
02.01.2018, 22:52
Hehe der Lachs sieht auf den ersten Blick ein wenig aus wie ein sehr rohes Steak ;)
avalanche
02.01.2018, 22:56
Hehe der Lachs sieht auf den ersten Blick ein wenig aus wie ein sehr rohes Steak ;)
Hab ihn mir "schöngefiltert" ;)
tigertom
03.01.2018, 00:30
161095
Geil, einfach geil! :gut: :gut: :gut:
Steak tartare vom Weideochsen aus extensiver Tierhaltung
http://up.picr.de/31418946ox.jpg
Hirsch-Cordon-bleu gefüllt mit Wacholderschinken und Bergkäse, dazu Pastinaken :ea:
169307
Mittagspause im Henriks - Hamburg - Königsberger Klopse - lecker......
169325
Heringssalat
http://up.picr.de/31421604eg.jpg
Endlich geschafft, den „neuen“ Japaner zu testen. Der wird mich öfter sehen :ea:
169362
169363
169364
169365
169366
169367
avalanche
03.01.2018, 23:08
So! Das neue Jahr kann beginnen :dr:
http://up.picr.de/31425232dc.jpg
Penne | Rosenkohl | Kartoffel
http://up.picr.de/31427698si.jpg
RacingTurtles
04.01.2018, 13:43
Jürgen, Peter und Johann:ea::ea:
Barnabas
04.01.2018, 14:04
In der Tat,
Geile Sachen hier! :ea:
Bei mir gabs meine Lieblingssuppe, Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & danach einen Caesar Salat
169379
169380
backröding
04.01.2018, 15:05
Ein paar aus den letzten Tagen...
Entrecote vom Grill zu Hause...
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/ZHNFn3.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/cMPdFI.jpg
Zu Sylvester mal wieder was selbst gemacht (und irgendwann vergessen, weiter zu fotografieren)
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/ZyPGRX.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/h3bger.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/9q9njA.jpg
Gestern "Das Beste von der Gans". Übersichtlich, würd ich sagen. Die Cevice als Vorspeise war excellent, aber leider das Foto vergessen.
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/HeCl9j.jpg
RacingTurtles
04.01.2018, 18:55
Schaut alles klasse aus Thorsten:ea::ea:
jannis-noah
04.01.2018, 19:37
Scheizzzzzzzzze ist der geil! :ea::ea::ea:
So! Das neue Jahr kann beginnen :dr:
http://up.picr.de/31425232dc.jpg
backröding
04.01.2018, 19:41
Shorty...:dr: Frohes Neues noch nachträglich...:dr:
lachender
04.01.2018, 19:48
Thorsten, das sieht alles richtig klasse aus :dr::gut:
lachender
04.01.2018, 19:49
@all: frohes neues & gutes 2018 :dr:
backröding
04.01.2018, 20:21
@ Pascal: Dir auch..:dr:
@ Alle der Rasselbande: Frohes Neues ...:dr:
@Thorsten, alles perfekt ��
RacingTurtles
05.01.2018, 00:20
Ich wünsche natürlich auch allen die sich hier so rum treiben ein frohes neues:dr::dr:
Gestern "Das Beste von der Gans". Übersichtlich, würd ich sagen. Die Cevice als Vorspeise war excellent, aber leider das Foto vergessen.
Ente! :op: :dr:
backröding
05.01.2018, 09:27
Stimmt, Ente. War trotzdem zu wenig....
Ist es so gut, wie in den Videos immer aufgeführt?
Frohes neues:gut:
169467
Saure Knödel | geräucherte Entenbrust
http://up.picr.de/31437692dx.jpg
Gutes Neues und schöns Wochenend.
Ist es so gut, wie in den Videos immer aufgeführt?
Meine erwartungen waren niedrig, aber es ist einer der besten Burger die ich bisher gegessen habe
RacingTurtles
05.01.2018, 12:40
„saure Knödel“:grb: Johann klär mich auf=)
Barnabas
05.01.2018, 13:31
Wildschwein Gulasch mit Semmelknödel :)
169499
RacingTurtles
05.01.2018, 15:26
Auch lecker Markus:ea::ea:
:ea: Wild
Saure Knedl, Shorty, sind kalte Knödel in dünne Scheiben geschnitten mit Essig und Öl angemacht.
Klingt gut :gut:
Meine erwartungen waren niedrig, aber es ist einer der besten Burger die ich bisher gegessen habe
ehemaliges mitglied
05.01.2018, 17:33
Meine erwartungen waren niedrig, aber es ist einer der besten Burger die ich bisher gegessen habe
Es gibt jetzt “Five Guys” in Deutschland, vorerst wohl nur in Frankfurt, aber bestimmt bald auch an anderen Orten. Sehr lecker, sogar Obama schmeckt’s.
Barnabas
05.01.2018, 17:40
Is(s)t lecker,
stimmt... Jedoch hat jede grössere Stadt mindestens 5 Premium Burger Buden, die das noch besser können, und auch nicht teurer sind..
Aber die Lemminge, die Five Guys bisher nur aus US Serien kennen, werden denen sicher die Bude einrennen.
Wie Starbucks ja auch :ka:
RacingTurtles
05.01.2018, 18:37
Das glaube ich auch Markus und ich bin bei Dir, vernünftige Burger bekommst Du mittlerweile in jeder deutschen Großstadt auch abseits der großen Ketten...
JoeBlack1822
05.01.2018, 18:47
Gleiches Thema wie bei Shake Shack.
Die einen lieben den Laden. Für andere Durchschnitt...
Ich fand den Doppel-Cheeseburger mit Chili-Cheese-Fries überragend :ea:
http://up.picr.de/31441414na.jpg
http://up.picr.de/31441415jy.jpg
Es gibt jetzt “Five Guys” in Deutschland, vorerst wohl nur in Frankfurt, aber bestimmt bald auch an anderen Orten. Sehr lecker, sogar Obama schmeckt’s.
Fand ich nicht so gut...JP ist deutlich besser
169525
"Five Guys" nimmt wenigstens auch noch Alufolie her :gut:
Während JP nur vom anderen Ende der Welt Fleisch einfliegen lässt. 1:0 für FG :gut:
Vorher
169534
Nachher
169535
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.