Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Barnabas
19.04.2013, 22:25
Open faced pulled pork Sandwich
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/869646CC-2A8E-457E-B5F4-BC9B75C486C7-3235-0000014BF727069A_zps7ae506ff.jpg
ehemaliges mitglied
19.04.2013, 22:30
Benjamin's ?
Eichbaum Brauhaus
Koenig Kurt
19.04.2013, 22:33
"Bei geöffnetem Gesicht gezogenes Schweinefleisch", und das auf zweifingerdickem Toastbrot. So was müsste es auch bei uns geben!
Navigator1337
19.04.2013, 22:35
Eichbaum Brauhaus
War ich schon ewig nicht mehr.
Barnabas
19.04.2013, 22:40
"Bei geöffnetem Gesicht gezogenes Schweinefleisch", und das auf zweifingerdickem Toastbrot. So was müsste es auch bei uns geben!
:rofl: :gut:
Barnabas
20.04.2013, 05:19
Filet mit twice Baked potato
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1CB1FC52-D39F-429C-A002-CFEEE3698E95-3235-000001B71460D4D5_zpsd80a6869.jpg
Koenig Kurt
20.04.2013, 13:18
http://i33.tinypic.com/sdl81w.jpg
Beste Grüße,
Kurt
JoeBlack1822
20.04.2013, 13:56
http://up.picr.de/14180164pg.jpg
:ea:
Koenig Kurt
20.04.2013, 14:55
http://i36.tinypic.com/wrl4b8.jpg
AndreasS
20.04.2013, 15:01
Leberkas, auch mal was Feines.
Koenig Kurt
20.04.2013, 15:24
Gibd hoid nix bessers ois wos Guads!
http://i35.tinypic.com/29gd3ee.jpg
Die erste wandert traditionell in eine Semmel...
http://i37.tinypic.com/502vt1.jpg
...der zweite kommt zu Fuß:
http://i38.tinypic.com/157ymxd.jpg
OrangeHand
20.04.2013, 15:37
Dafür lass ich jede Weisswurst links liegen. :ea:
Welchen Senf zeigst Du uns hier?
Koenig Kurt
20.04.2013, 15:47
Einen leider sehr greisligen: das ist der hauseigene vom Vinzenz Murr. Den habe ich mal aus Verlegenheit mitgenommen, weil ich nix mehr daheim hatte. Der ist recht fad, eine Spur zu süß, an sich jedem bekannt, der beim Vinzenz Murr ab und zu eine Leberkässemmel ist, aber eben auch zu schade zum Wegschmeißen. Aber zum Leberkäs geht er gerade so, zur Weißwurst ist er ein Graus. Sonst schwöre ich auf den normalen Mari-Senf. Gut auch: Der Franziskaner-Senf und der König-Ludwig-Senf von Mari. Beide wieder auf Lager, die nächste Weißwurst kann also kommen.
Barnabas
20.04.2013, 15:49
Leberkäse hätte auch auch gerne mal wieder :ea:
Leberkäse hätte auch auch gerne mal wieder :ea:
Ja, gell, nur Filet-Fresserei ist nicht unbedingt ausfüllend.... :D
Barnabas
20.04.2013, 15:56
Michi,
Hab hier halt bisher nur Sauerbraten, Reibekuchen, oder halt die überall zu findenden Bratwürste entdeckt... :ka: ;)
Und Deutsches Bier, das hier sehr einfach zu finden ist :D
Koenig Kurt
20.04.2013, 15:59
Frag doch Mutti! KLICK (http://www.frag-mutti.de/Original-Bayrischer-Leberkaese-selbstgemacht-a7071/)
Leberkäse geht auch in der neuen Welt!
Barnabas
20.04.2013, 16:01
König,
Keine Küche, kein kochen... :op:
Koenig Kurt
20.04.2013, 16:04
Mann Mann Mann, Dir muss man aber noch viel beibringen: Dann reiß Dir eines dieser wunderbaren blonden Mädels mit Pferdelachen und Küche auf! Danach liegt es nur noch an Dir, ob Du selber in der Küche stehst - oder sie es gerne für Dich tut. In Deinem Alter wäre der Leberkäse noch genau drei Stunden von mir entfernt gewesen...
Barnabas
20.04.2013, 16:17
Du solltest mal nach SF kommen,
Hier wird nicht mehr gekocht. Die Damen dort gehen ganz "Hip" zum Food Truck Festival, oder essen Pupusas und Tacos im Mission District ;)
backröding
20.04.2013, 19:01
Orzotto di tartufo
http://img854.imageshack.us/img854/8974/img0347rx.jpg
Koenig Kurt
20.04.2013, 19:35
Dafür lass ich jede Weisswurst links liegen. :ea:
Welchen Senf zeigst Du uns hier?
Einen leider sehr greisligen: das ist der hauseigene vom Vinzenz Murr. Den habe ich mal aus Verlegenheit mitgenommen, weil ich nix mehr daheim hatte. Der ist recht fad, eine Spur zu süß, an sich jedem bekannt, der beim Vinzenz Murr ab und zu eine Leberkässemmel ist, aber eben auch zu schade zum Wegschmeißen. Aber zum Leberkäs geht er gerade so, zur Weißwurst ist er ein Graus. Sonst schwöre ich auf den normalen Mari-Senf. Gut auch: Der Franziskaner-Senf und der König-Ludwig-Senf von Mari. Beide wieder auf Lager, die nächste Weißwurst kann also kommen.
Hat mir jetzt keine Ruhe gelassen, und so habe ich für die zweite Runde jetzt doch einen Mari-Senf aufgemacht. Der süß-scharfe passt perfekt als Ausgleich zum sehr süßen Murr-Senf!
http://i35.tinypic.com/2cqfqyp.jpg
Schönen Abend,
Kurt
fiumagyar
20.04.2013, 19:44
So, Herr König wieder einen angefixt:dr:
peterrlx
20.04.2013, 20:52
Ich mische zum warmen Leberkäs gerne einen arschscharfen Dijon mit einem Händlmaier's (oder sonstigem Süßen), gerne auch erst auf dem Teller - variierend!
ehemaliges mitglied
20.04.2013, 20:57
Erster Spargel der Saison:
25749
Das in der Pfanne werden Semmelbrösel; da Sabine keine Sauce Hollandaise mag. Dazu Kartoffeln, Schnitzel und Weißwein. :ea:
max mustermann
20.04.2013, 21:01
So, Herr König wieder einen angefixt:dr:
So ist es.
Jetzt hab ich Aquaplaning im Maul. Danke! :motz:
Barnabas
20.04.2013, 21:55
Pulled Pork with a view :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/29260C57-158D-4915-A3EB-ABD3946A51D4-251-0000000A5CDFC8D0_zpsfae94bed.jpg
peterrlx
20.04.2013, 21:56
Mensch Markus, wo bist Du denn jetzt schon wieder?
Barnabas
20.04.2013, 22:09
Nephente, Big Sur, unterwegs auf dem Highway 1 :)
peterrlx
20.04.2013, 22:12
Cary Grant und ...
Oder bin ich voll daneben???
Ich dachte es mir - so geil!!!
Barnabas
20.04.2013, 22:15
:gut:
Barnabas
21.04.2013, 05:01
Filet mit Trüffel Port Wine Demi Glace! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/D90FF1A8-3521-43BB-820B-7A4EF07704DA-251-00000053D9EB192F_zpsc37753a7.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6124BD78-557E-4663-A7C3-24DE1379F4E2-251-00000053E060273E_zps49453826.jpg
kurvenfeger
21.04.2013, 06:53
Oh Mann Markus! Ein Königreich für Dein Essen!
Hier rennen so viele Kühe rum und keine darf ich essen =(
400g Filet vom Bio Rind mit getrüffelten Kartoffelpüree
25842
ehemaliges mitglied
21.04.2013, 11:01
Das ist mal Männerfrühstück, Jürgen! :ea:
War Abendessen gestern :D
cfischer
21.04.2013, 13:19
25848
Der erste Spargel in diesem Jahr :dr:
ehemaliges mitglied
21.04.2013, 13:25
Spargel, Kartoffeln und Schnitzel:
25851
ehemaliges mitglied
21.04.2013, 13:26
Bin mal gespannt wann sich hier bei mir einer bequemt, mir Spargel zu kredenzen. ;)
Koenig Kurt
21.04.2013, 18:35
So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:
http://i34.tinypic.com/1zyu23m.jpg
Und danach einen original bayerischen doppelten Espresso:
http://i37.tinypic.com/iwp6hw.jpg
http://i36.tinypic.com/2mk5rq.jpg
http://i33.tinypic.com/5ow6xt.jpg
Schönen Sonntag noch,
Kurt
Heute schonmal für die Staaten geübt... :ea:
25869
Koenig Kurt
21.04.2013, 18:57
Hier, das Tap Water fehlt!!!
ehemaliges mitglied
21.04.2013, 19:23
Sieht klasse aus, Percy.
Bei uns gab es heute zum ersten mal Spagetti mit Putengehacktes:
25871
Definitiv auch zum letzten mal. Da war der Rotwein vom Discounter noch ein geschmackliches Highlight.
AndreasS
21.04.2013, 19:54
Burger gab's bei uns heute Abend auch. Aber mit fertigen Semmeln und fertigen Patties, das braucht man nicht fotografieren.
Spargel, Kartoffeln und Schnitzel:
25851
Schaut klasse aus Darren, fehlt für meinen Geschmack noch ne schöne Hollondaise..
So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:
http://i34.tinypic.com/1zyu23m.jpg
Und danach einen original bayerischen doppelten Espresso:
http://i37.tinypic.com/iwp6hw.jpg
http://i36.tinypic.com/2mk5rq.jpg
http://i33.tinypic.com/5ow6xt.jpg
Schönen Sonntag noch,
Kurt
Kurt, in welchem Lokal steht die tolle Maschine...8o:gut:
Barnabas
21.04.2013, 20:56
Beim König gibt's solche Geräte zu Hause :gut:
peterrlx
21.04.2013, 21:25
So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:
http://i34.tinypic.com/1zyu23m.jpg
Schönen Sonntag noch,
Kurt
Mir hat mal so eine Superknalltüte im Bräustüberl Tegernsee das Messer weggenommen, als ich einen Leberkäs zwecks Verspeisung zerschneiden wollte, so'n Kaliber, das da jeden Tag rumhängt, Typ Alleswisser, eine Gabel täte reichen. Ich bin so froh, dass man hier in guter Gesellschaft ist, wo, sogar gute, Messer sich dem Leberkäs nähern dürfen.
Kurt, erzähl doch mal bitte wie Ihr den Kartoffelsalat zubereitet.
cfischer
21.04.2013, 21:30
Klassische Bolognaise
25882
Als Dessert Creme Caramel mit Erdbeeren
25883
Selbstgemachte Pralinen von meiner Tochter
25884
Und ab morgen wieder: Yokebe :D
Koenig Kurt
21.04.2013, 21:43
Kurt, erzähl doch mal bitte wie Ihr den Kartoffelsalat zubereitet.
Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen (ich nehme übrigens für alles, der Einfachheit halber, vorwiegend festkochende, festkochende wären sicher die bessere Wahl), in einer Schüssel eine kleingeschnittene Zwiebel (je nach Vorliebe oder Magen - wir vertragen rohe Zwiebeln leider eher schlecht, drum bei uns weniger), neutrales Öl (ich nehme Rapsöl, weil's da ist), Altmeisteressig, Salz und Pfeffer verrühren und ein bisserl ziehen lassen, manchmal nehme ich dann sogar wieder ein paar (nicht alle) Zwiebeln raus, ein bisserl Geschmack bleibt ja im Essig und Öl, dann werden die inzwischen geschälten Kartoffeln reingeschnitten und das ganze dann nach und nach mit heißer Fleischbrühe verrührt, bis der Kartoffelsalat die richtige Konsistenz hat. Das kann, je nach Kartoffelmenge und -art, schon auch mal ein viertel bis halber Liter Brühe sein. Ein bisschen muss er noch ziehen, dann wird nachgewürzt, fertig.
Danke! Ich leite das an die Küche weiter, freu mich schon drauf.
Koenig Kurt
22.04.2013, 19:19
Den ersten Spargel. Und ich wollte endlich mal wissen, wie das Zeug schmeckt, dass diese Vegetarier neuerdings auf den Grill schmeißen. "Hallo Omi" oder so. Und es schmeckt tatsächlich ein bisschen wie Omi unterm Arm, quietscht aber dafür wie Moni..., äh, quietscht aber dafür wenigstens lustig beim Kauen.
http://i37.tinypic.com/24w9378.jpg
Barnabas
22.04.2013, 22:01
Prime Rib Sandwich
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3F6ED18C-8D17-4F1B-B260-3C80BE0129A3-2179-0000010B2552DD74_zpsb03ee83a.jpg
peterrlx
22.04.2013, 22:38
Markus, Du lässt es Dir ziemlich gut gehen, da drüben. Gut so, hilft beim Pläne Schmieden.
Barnabas
23.04.2013, 04:44
Peter :gut:
Zum Dinner HH Pizza.... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/465BA09D-7938-424B-BDA8-A8470A598317-2335-0000016119F141C8_zps86ac478d.jpg
Guten Morgen,
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/13EE15F9-1A67-4D7B-B636-CB852AB06C98-5382-000004ACB54ADEBB_zps237a208c.jpg
Gertschi
23.04.2013, 10:37
Marillen-Palatschinken! :ea:
AndreasS
23.04.2013, 11:33
Sieht für mich eher wie Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade aus. :ea:
Koenig Kurt
23.04.2013, 11:43
Ja, eindeutig.
Hauptsache schmeckt... war aber Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade ;)
Gertschi
23.04.2013, 12:56
War ja klar, dass sich der Kurt auf die Seite von Andreas haut! ;)
Eindeutig: Marillenpalatschinken!!!!!
AndreasS
23.04.2013, 12:56
Eben. Heute gab's Zwiebelsuppe.
http://img715.imageshack.us/img715/5229/img1642l.jpg
auf die Schnelle :ea:
Schweinefilet in Currysauce mit Nudeln
25972
:ea:
Des wär jetzt meins. Zwieblsuppn und a Filet vom Schwein hinterher!
Eben. Heute gab's Zwiebelsuppe.
http://img715.imageshack.us/img715/5229/img1642l.jpg
Und extra für Percy die Zwiebeln abgedeckt, das wird ihn freuen.
fiumagyar
23.04.2013, 14:04
Sieht für mich eher wie Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade aus. :ea:
noch besser mit Nutella:dr:
AndreasS
23.04.2013, 14:17
:ea:
Des wär jetzt meins. Zwieblsuppn und a Filet vom Schwein hinterher!
Ja, das Schweinefilet hätte mir auch noch gefehlt. Aber es gab, wie passend, Pfannkuchen. Für mich nur mit Zucker.
THX_Ultra
23.04.2013, 20:56
Endlich mal wieder Burger vom Grill - leider keine selfmade Buns, aber dazu war heute keine Zeit :)
25988
25989
:ea:
Wo hast die Buns her?
Hast eigentlich schon mal Roggenbuns versucht? Dann wäre so ein Burger ein richtiges Diätessen für mich :D
THX_Ultra
23.04.2013, 21:57
Die sind ausnahmsweise bei Spar gekauft - nix besonderes, sonst mach ich die ja selber - ginge auch mit Roggen
Spar? Cool, danke! ich weiss, doch, dass Du die selber machst und wie gut die werden :ea:
Na, dann versuch ich das vielleicht mit Roggen im Sommer...
Barnabas
24.04.2013, 16:16
Filet mit ein bissle Grünzeugs zum Dinner :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3C39275A-C3E0-42DF-8EA3-097BBBE3F6D9-2335-000001C9E456359C_zpsa1e33eff.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6C5DD008-0453-4410-8F44-3BDDA67EF5D5-2335-000001C9E93D15C7_zps4410677c.jpg
Barnabas
24.04.2013, 21:03
Korean BBQ Chicken zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/829A6C5B-413D-48A2-B62E-B0D1ED38E34A-3808-0000020A5CDACCF2_zps5bbf014c.jpg
peterrlx
24.04.2013, 23:13
Toll! Nicht locker lassen!!
lachender
25.04.2013, 21:46
wie immer Top !:dr:
Barnabas
25.04.2013, 21:50
Deine Grillbilder sind Top mein Lieber... :verneig:
ehemaliges mitglied
25.04.2013, 22:18
http://i33.tinypic.com/2im1a4y.jpg
aus dem rest nudeln den ich noch da hatte, ne portion mac & cheese gemacht...
lachender
25.04.2013, 22:19
danke Markus ;) und ich beneide Dich um Pulled Pork - das ma n es in den USA einfach so an der "Ecke" bekommt. Hier muss ich es wohl selber mit viel Aufwand selber grillen. Aber das kommt bald, ich halt es nciht mehr aus,...so ein Leben ohne PP :]
Barnabas
25.04.2013, 22:53
Kann ich verstehen, ziehe das mittlerweile auch fast immer dem Burger vor, wenn es Junk Food sein darf... :gut:
Barnabas
26.04.2013, 05:12
Dinner beim Asiaten, alles zum teilen:
Jicama Salat...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/7858D346-F67A-4C09-AAC6-825E3DAC70B4-4827-000002E9D27FC9B1_zps4e4f55a3.jpg
Mit scallops...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CBE4822F-E90A-40D1-9BA0-BE407D048E29-4827-000002E9DB993928_zps727c6636.jpg
Mit Pork ribs...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/93C599FB-4413-4A87-9834-796F5B1FD601-4827-000002E9E156D5B6_zps73778170.jpg
Mit Fried chicken...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/0720BD58-D724-4810-9720-23F79D3663D3-4827-000002E9E6639E13_zpsf43b0e32.jpg
Lecker war es :ea:
schaut extremst Gut aus :gut: wie eigenltich immer
Gruss
Wum
AndreasS
26.04.2013, 12:55
Heute gab's Trüffelnudeln. Auch mal nicht schlecht.
http://img834.imageshack.us/img834/3948/img1644z.jpg
Hallo zusammen,
Gestern hat mir meine Mum einen Fasan inklusive Schrotkugeln vorbeigebracht.
Der ist circa so groß wie ein Hähnchen! Wie bereite ich das Ding am besten zu?
Dachte an eine Gemüse Füllung und eine Art soße die ich regelmäßig auf den Vogel verteile im backofen auf 180 Grad?
kurz anbraten, danach in den Ofen 130° +-30 min
oder
kurz anbraten, danach in den Topf, mit einwenig Gemüse Rotwein ect... +- 45min
so mach ich das wenigsten....
aber bedenke, falls Füsse noch drann sind, sollten diese Vorsichtig entfernt abgekickt werden INKL. und das ist Wichtig....SEHNEN....ansonsten sind die Keulen hart.
ich finde bei Fasan....je einfacher je besser in der Zubereitung
Gruss
Wum
In Nürnberg zur richtigen Zeit am richtigen Ort und schon gibts ein super pulled pork Sandwich!
26132
Heute abend gibts Rinderfilet in Rotweinsauce mit Linguini und frischen Champignons- es wird nach langer Zeit weider einmal selber gekocht!
lachender
26.04.2013, 21:34
Lachs als vorspeise...
http://imageshack.us/a/img845/7909/img1583thumb.jpg
Rinderhüfte als Hauptspeise...
http://imageshack.us/a/img822/1858/img1582thumb.jpg
Ergebnis:
http://imageshack.us/a/img713/3196/img1586thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img818/7488/img1587thumb.jpg
Koenig Kurt
26.04.2013, 21:36
Spaghetti mit Meeresfrüchten:
http://i43.tinypic.com/zwax3t.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Barnabas
26.04.2013, 22:07
Surf & Turf in zwei Gaengen hat was. Und Koenigs Pasta sieht mal wieder wie vom Food Stylisten geschossen aus! :gut:
Barnabas
27.04.2013, 03:53
Truffled potato skins & Sliders :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AD35AFD5-7104-483F-B67D-A5D54C9DEBB1-5606-0000038CD88ED9AA_zps1b605791.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/076EDE5A-324E-4D6F-8F0A-95F2D7207885-5606-0000038CE2F12738_zpsc4ed8539.jpg
Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln (und auch wenn ich kein Schuhbeck-Fan bin, das Bärlauchsalz ist so grandios) :ea:
26157
26158
JakeSteed
27.04.2013, 15:30
Benjamin, das Pulled Pork Sandwich gab's im Boogie's? Oder wo?
Anna, sieht lecker aus! :gut::ea: Spargel & Kartoffeln gabs hier heute auch. Mit Schweinelende "Schnitzel-Style"
http://www.hubertusdemmel.de/sls1.jpg
AndreasS
27.04.2013, 15:33
Spargel hatte ich gestern zum Gegrillten. :ea:
http://img809.imageshack.us/img809/4209/img1647vb.jpg
Benjamin, das Pulled Pork Sandwich gab's im Boogie's? Oder wo?
Nein, aus dem Foodtruck. Der ist jeden Tag woanders in Nürnberg unterwegs.
Guckst Du hier:
www.ribwich.de
JakeSteed
27.04.2013, 17:24
Nein, aus dem Foodtruck. Der ist jeden Tag woanders in Nürnberg unterwegs.
Guckst Du hier:
www.ribwich.de (http://www.ribwich.de)
Coole Sache! Kannte ich nicht! :gut: Bin unter der Woche allerdings auch kein großer Mittagesser.
Ich dachte, Du meinst den neuen Laden "Boogie's BBQ". Hat kürzlich hier bei mir und den Südstadtassis aufgemacht.
Website gibt's keine. Nur Fratzenbuch (http://www.facebook.com/pages/Boogies-BBQ/354884101291078) und die externen Reviews (http://www.grillsportverein.de/forum/restaurant-kritik-plz-9/boogie-s-barbecue-smokehouse-nuernberg-184221.html). Sieht aber gelungen aus und klingt brutal lecker.
peterrlx
27.04.2013, 18:27
Das gab es heute Mittag:
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/9cc7f7a0-0068-4f54-9253-20a333b85ee9_zpse6b4d9ac.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/9cc7f7a0-0068-4f54-9253-20a333b85ee9_zpse6b4d9ac.jpg.html)
Barnabas
27.04.2013, 18:28
Weniger ist mehr... :gut:
peterrlx
27.04.2013, 18:34
Habe das nicht mal geschafft. Die restlichen Radieserl landen heute im Salat zum Buchenholz-Steak, und dem Miesbacher (Käse) habe ich noch Emissionsrechte im Kühlschrank gewährt.
Barnabas
27.04.2013, 18:37
:flauschi:
Kriege Hunger, aber erstmal Fussball hören...
peterrlx
27.04.2013, 19:05
Sehr geil!
Zwiebelloser Flammkuchen als Vorspeise...
26174
peterrlx
27.04.2013, 20:31
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/7A6F568E-97A3-41F8-B6C4-E2EFD4372041-1282-00000181864E7BE5_zps0414f038.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/7A6F568E-97A3-41F8-B6C4-E2EFD4372041-1282-00000181864E7BE5_zps0414f038.jpg.html)
Zwiebelloser Flammkuchen als Vorspeise...
...dafür aber kalorienreich Nachspeise
26185
cfischer
27.04.2013, 21:08
Spargelgemüse, Schinken, Pfannenkuchen
Einfach aber lecker:gut:
26186
madmax1982
27.04.2013, 21:44
Steak vom Strauß, Rosmarinkartoffeln, bissi Quark mit Kräutern und Knoblauch. Dazu Waldmeisterbowle, wovon ich leider kein Foto gemacht habe.
Es war ein Gedicht! :dr:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=26187&d=1367091769
Coole Sache! Kannte ich nicht! :gut: Bin unter der Woche allerdings auch kein großer Mittagesser.
Ich dachte, Du meinst den neuen Laden "Boogie's BBQ". Hat kürzlich hier bei mir und den Südstadtassis aufgemacht.
Website gibt's keine. Nur Fratzenbuch (http://www.facebook.com/pages/Boogies-BBQ/354884101291078) und die externen Reviews (http://www.grillsportverein.de/forum/restaurant-kritik-plz-9/boogie-s-barbecue-smokehouse-nuernberg-184221.html). Sieht aber gelungen aus und klingt brutal lecker.
Danke für die Info!
Kannte ich noch nicht und wird ausprobiert! :gut:
OrangeHand
27.04.2013, 22:00
Bärlauchspargel, dazu Tagliatelle und Frankenwein.
http://img801.imageshack.us/img801/4853/p1050037z.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/p1050037z.jpg/)
Barnabas
28.04.2013, 03:27
Burger mit Truffle Tatar Tots zum Frühstück :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/533F8EDA-0F80-4176-B950-3527D9C0C053-6233-000003D324F201BA_zps09850966.jpg
was wär ich nur ohne ein (oder besser zwei) Schnitzel
26197
Koenig Kurt
28.04.2013, 14:26
Dreimal im Jahr kümmert sich Frau König um unser kulinarisches Wohl, und ich lasse mich überraschen.
Mann, war ich überrascht:
http://i39.tinypic.com/33blgyw.jpg
Der einzigartige Geschmack gepaart mit einem überaus praktischen Lufthansa-Economy Class-Format überzeugte über alle Maßen, wobei der Clou die multidimensional schmeckende und dabei gleichzeitig die Augen kitzelnde Cocktailkirsche war. Sensationell.
Da ist man dann mehr als froh, dass es noch einen Nachschlag gibt:
http://i40.tinypic.com/34y3914.jpg
Zweimal muss ich noch...
Schönen Sonntag,
Kurt
ehemaliges mitglied
28.04.2013, 14:27
Naja, war gestern abend...
http://250kb.de/u/130428/j/4Kd6HJnrpFAD.jpg
ehemaliges mitglied
28.04.2013, 14:28
Und das gab`s auch noch:
Bieramisu
http://250kb.de/u/130428/j/FYfO6cUycGK7.jpg
Koenig Kurt
28.04.2013, 20:25
Und kulinarisch, wie der Tag angefangen hatte, ging er auch zu Ende:
http://i41.tinypic.com/288nynt.jpg
Dank der cleveren Bedienungsanleitung auf der Packung...
http://i43.tinypic.com/343jc7l.jpg
...wussten wir erstmalig, dass die Nachos in den Dip getaucht werden und nicht umgekehrt!
http://i42.tinypic.com/ta0tqr.jpg
Ja, da fehlt Tomate. War keine zur Hand.
Barnabas
28.04.2013, 20:40
:rofl: König
Bei mir zum Lunch BBQ Beef Brisket Sandwich
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E1CEFB91-5709-4CA7-8614-0EE0DEF562F3-6723-00000411B55412FA_zpsadc6d9a5.jpg
@Kurt: So ein Toast Hawai geht imho sehr gut mal zwischendurch. Ist halt was ehrliches. Ich flank' mir die Dinger, wenn mal überhaupt, aber lieber mit lecker übersüßten Dosenpfirsichen rein ;)
@Markus: Wie kann man so etwas ständig frühstücken und dabei nicht aussehen wie der Calli ? 8o
Hier heute Holzpfällersteak (500g) außer Haus:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E0545744-52AC-4DDD-AF25-4293AE317CE4-69789-000008D48FBC8AE7.jpg
Barnabas
28.04.2013, 21:54
Dirk,
Nur essen bis du satt bist. Was in US Portionen heißt: lass min 50-60% stehen. Dann is das alles Easy ;)
Verstehe. Aber min. 50 % für die Tonne ist heftig.
Barnabas
28.04.2013, 22:48
Kannst ja das Doggy Bag mitnehmen :op:
Ist aber nicht meins. Nehme das nur wenn ich weiß, das ich Obdachlose draußen sehe, die können das gut gebrauchen..
Geht ja auch nix üben ein kleines, kaltes Stück halbrohes Fleisch.
26239
:ea:
Und bitte keine Sprüche über Wildrose oder den Untersetzer. Das war bei Muttern..... ;)
Geht ja auch nix üben ein kleines, kaltes Stück halbrohes Fleisch.
Ich glaub, jeder obdachtlose freut sich über das halbe essen von markus.
Barnabas
28.04.2013, 23:18
Zum einen wird ein Steak grundsätzlich aufgegessen, zum anderen denke ich auch, das so ein halbes Sandwich durchaus weitergegeben werden kann.
Aber gibt halt überall engstirnige Menschen... :ka:
Koenig Kurt
28.04.2013, 23:25
Seid mir nicht böse, aber was Essen und Getränke angeht bin ich extrem misstrauisch. So schlecht könnte es mir gar nicht gehen, dass ich einfach so von irgendjemandem irgendwas zu essen annehmen würde. Dafür sind dann doch zu viele Kranke, Witzbolde und Bösewichte unterwegs. Eine schöne Geste bestimmt, nur wäre mir als Obdachlosem ein für mich gekaufter und vor meinen Augen zubereiteter Hot Dog am Stand lieber als ein aus einer Tüte gezaubertes Sandwich.
Vielleicht habe ich aber auch nur zu viel Bret Easton Ellis gelesen.
Barnabas
28.04.2013, 23:38
Wird zuu politisch und Off topic, aber ein letztes Statement:
Ich glaube das Menschen auf der Strasse froh über alles sind, was sie nicht aus dem Abfalleimer holen müssen. Gibt hier leider sehr viel Armut, und keinen sozialen Sicherungsschirm wie in D. Und es ist meines Erachtens alle Mal besser als das das essen im Müll landet. Dazu muss man sehen, in USA sind Restaurants darauf ausgerichtet das man Doggy Bags mitnimmt. Ergo wird das alles ordentlich in hochwertige Boxen verpackt.
genug Off topic, aber manchmal stimmt mich die Meinung mancher hier traurig...
Koenig Kurt
28.04.2013, 23:47
genug Off topic, aber manchmal stimmt mich die Meinung mancher hier traurig...
Wenn Du Dich damit auf mich beziehst, hast Du mich falsch verstanden.
Barnabas
28.04.2013, 23:53
Nope,
Hab ich nicht König.. :)
genug Off topic, aber manchmal stimmt mich die Meinung mancher hier traurig...
Wenn Du Dich damit auf mich beziehst, hast Du mich richtig verstanden.
Barnabas
29.04.2013, 00:11
:flauschi: :gut: :flauschi:
love_my_EXII
29.04.2013, 00:32
Hier gab es heute was vom Grill.
26244
Gruß,
Oliver
Samstag...
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Gorgonzola und Parmesan, Parma Schinken
gedünsteter Spargel a la flamande
Kartöffelchen
http://i43.tinypic.com/16get05.jpg
Gruss
Wum
Büschn dunkel geraten, hm? ;)
John Wayne
29.04.2013, 14:18
26266
26267
Koenig Kurt
29.04.2013, 14:45
Rinderfilet, Spargel und Kartoffeln.
Navigator1337
29.04.2013, 14:48
Rinderfilet, Spargel und Kartoffeln.
+1 allerdings fleischlos, da heute Montag ist:
Spargel, Kartoffeln, Hollandaise
stinken ohne was richtiges zwischen den Zähnen.... :D
Gruss
Wum
wenn schon kein eigenes Bildchen, dann wenigstens eines aus dem Netz suchen... :bgdev:
ehemaliges mitglied
29.04.2013, 15:22
http://i42.tinypic.com/33eu5on.jpg
cypoma an bauernsalat mit hauch von selbstgemachten currywurstspezialgewürz.
Koenig Kurt
29.04.2013, 16:13
http://i44.tinypic.com/34eucg6.jpg
Beste Grüße,
Kurt
was gibt's morgen bei euch zu essen...
Fischtatar
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Klein_zps35e63a77.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Klein_zps35e63a77.jpg.html)
Servus
Johann
Koenig Kurt
29.04.2013, 17:17
Sehr gut! So was immer mindestens einen, eher zwei bis drei Tage vor Verzehr stehen lassen. Dann setzt es auch nicht so an.
Ja, die Blüten haun immer so rein.
Da muss man aufpassen.
Grad jetzt, wo die Badesaison wieder anfängt!
Best
Johann
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/2C76DDB9-E806-40F6-9EFF-FA5E6C4DC6C5-6768-0000077EE5A60AB3.jpg
Orecchiette mit Spargelsahnesosse
Navigator1337
29.04.2013, 19:39
Ups, hatte das ja nur in den Semmeln gepostet
Der Lachs musste weg, sonst wärs heute vegetarisch geblieben.
http://img202.imageshack.us/img202/4200/p1040683v.jpg (http://img202.imageshack.us/i/p1040683v.jpg/)
:ea:
ehemaliges mitglied
29.04.2013, 20:03
Das geht schon noch als vegetarisch durch, Daniel ... für Markus sogar als vegan. :D ;)
Bei mir: Schnitzel, Zwiebeln und Bratkartoffeln. Zu großer Appetit, für ein Fito.
Barnabas
29.04.2013, 20:14
:rofl:
Ich esse sehr wohl Fisch ab und an Darren... ;)
ehemaliges mitglied
29.04.2013, 20:23
Als aufmerksamer Leser dieses Threads, ist mir die eine oder andere Seezunge nicht verborgen geblieben, Markus. ;)
Barnabas
29.04.2013, 20:29
:gut:
Barnabas
29.04.2013, 21:28
Pulled Pork And Slaw
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/9928DDFF-9500-4CA2-9600-202F6F59762D-7597-00000494476B65CF_zps0ce79d40.jpg
Kräuterseitling an Zander:
http://img844.imageshack.us/img844/6916/dinner2o.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/844/dinner2o.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
kramerboandl
30.04.2013, 20:51
morgen gehts nach salzburg aufm ring...
und a richtiger rennfahrer passt aufs g'wicht auf
so what
http://i44.tinypic.com/2mlqmq.jpg
da boandl
Barnabas
30.04.2013, 20:52
:rofl:
Finger Food zur Champions League...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F8DC1B82-57F5-4B28-A9B2-38A1465123C2-7597-0000051740445B55_zps9cfae597.jpg
peterrlx
30.04.2013, 20:53
Champions League wird in SF ja in jeder Imbissbude übertragen ...
Barnabas
30.04.2013, 20:55
90elf Radio.
Habe mich an Radio Fussi gewöhnt.
Aber in der Tagt wird das in zig Läden übertragen, aber muss ja arbeiten, keine zweit zwei Stunden im Pub rumzugammeln :(
love_my_EXII
30.04.2013, 21:10
sieht klasse aus, Markus! Guten Appetit!
Gruß,
Oliver
Barnabas
01.05.2013, 05:58
Dinner beim Peruaner:
Chicken & Beans als Vorspeise
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/06AF6F72-DEB2-4614-88A4-707584037CE6-8687-0000056546EF45FC_zpsfee6c9d4.jpg
Gefolgt von Short Ribs und Sirloin Cubs
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/85E9B426-A927-472A-9906-BE60772DB4EA-8687-000005654E8CBC39_zps2aeda800.jpg
cfischer
01.05.2013, 19:15
Roastbeef, bei 90 Grad ca. drei Stunden im Ofen.
Dazu Bratkartoffeln und selbstgemachte Remouladensauce
26347
Jubilado
01.05.2013, 19:28
Heute mal was schnelles.
26342
Die Zutaten
26343
Tortellini sind schon in der Auflaufform.
26344
Bei 200C. im Backofen überbacken.
26345
26346
Bei Bedarf ein lecker Weinchen dazu.
26350
Espresso zum Abschluss
26349
Oder so........:D
Jubilado
01.05.2013, 19:33
Irgendwie hat das mit den Bildern nicht richtig geklappt, warum wissen die Götter?
Koenig Kurt
01.05.2013, 19:43
Ne, sorry, keine Ahnung.
Jubilado
01.05.2013, 19:52
Ne, sorry, keine Ahnung.
Die Götter sind auch nicht mehr das............schade! :D
lachender
01.05.2013, 21:24
:rofl::rofl::rofl::gut:
Barnabas
02.05.2013, 15:21
Gestern gab es Steak Tatar zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/47EA8607-4B68-4408-8D7B-EAB1D683F951-8687-000005DE56D062BB_zpsbf822c90.jpg
Jubilado
02.05.2013, 15:28
Lecker!
backröding
02.05.2013, 15:49
Nichts....
Der Zander, den ich auf'm Plan hatte, wollte nicht beißen....=(
Smartass
02.05.2013, 16:27
Irgendwann wird er schon beißen...
http://img585.imageshack.us/img585/1699/imageraja.jpg
backröding
02.05.2013, 16:45
Jo, aber gestern Abend/heut Nacht wollt er nicht...was ja auch sein gutes Recht ist.:supercool:
Und kaufen tu ich deswegen jetzt keinen und weinen auch nicht.
Meine Plauze wird auch mit ein paar Tomaten glücklich sein....
ehemaliges mitglied
02.05.2013, 19:42
Für eine 4-Sterne-Wellness-Hütte mitten in Willingen gar nicht übel.
Geräuchertes Forellenfilet an Preusrlbeersahne:
26390
Karotten-Ingwer-Cremesuppe an Zitronencremefraiche:
26391
Salatbuffet:
26392
Zanderfilet an Limettenschaum mit Senfspinat und Salzkartoffeln:
26393
Panna Cotta an einem Fruchtspiegel:
26394
backröding
02.05.2013, 19:49
Tomate:D
http://img580.imageshack.us/img580/3867/img0373d.jpg
Barnabas
02.05.2013, 21:39
BBQ Pulled Pork beim Kundenlunch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/567EE1CE-621C-4917-9D1A-876D765691ED-9496-0000062BE54B7762_zps856d614b.jpg
kramerboandl
03.05.2013, 15:52
bei uns hagelts und donnerts... aber gegrillt wird trotzdem!
und zur zeit der renner und die absolute alternative zum nudelsalat
http://i39.tinypic.com/2hs3yvr.jpg
cous-coussalat, der hammer!
schönes wochenende
boandl
Barnabas
03.05.2013, 16:00
:gut:
Bei mir gestern in der Tiki Bar Pork Rolls und Mongolian Beef Tenderloin
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F3BFD559-3BE2-4873-ACB7-BEACF26F2264-9736-00000693910ABA75_zps35ec7a76.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DA6A9F18-C643-4626-B7CE-74B60EE33A56-9736-0000069398211874_zps2491771e.jpg
kramerboandl
03.05.2013, 16:07
:ea: markus, da kann i leider ned mithalten... andere liga
da boandl
Barnabas
03.05.2013, 16:08
Musste die Kollegen aus London in die Touri Bude ausführen, gibt schlimmeres. :gut:
Heute bei uns Rinderfilet und Spargel
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1A4A6D71-07C7-42E0-BBD3-C9A16AD06EB3-255-000000054AD09EBA-1.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D773F493-F71F-49F6-80D5-27C10FA35CD8-255-00000005D2352064.jpg
Barnabas
03.05.2013, 20:50
:gut:
Hier Pork und Chicken Tamales, anlässlich Cinco de Mayo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E8DFC4FC-391D-46BD-B67D-D12A168ACD39-10385-000006C6FFF76635_zpse62d2986.jpg
Und ein Coronita gabs für lau auch noch dazu :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F467DED2-BCF1-49B1-818D-86D1DB666E90-10385-000006C64E475008_zps74465245.jpg
peterrlx
03.05.2013, 20:55
Kann man die rosa Kompresse rechts auf dem Teller auch essen? Sieht jedenfalls alles lecker aus.
Barnabas
03.05.2013, 21:05
Die musst du schon auspacken... ;)
Servicelink Tamales: http://de.m.wikipedia.org/wiki/Tamale_(Gericht)
Komme gerade von meinem Lieblings Griechen, wie immer sehr lecker... :gut:
Bilder gibt's keine, find ich immer ein bissl blöd im Restaurant das Essen mit dem Handy zu fotografieren... ;)
Barnabas
03.05.2013, 21:13
Gewoehnst Du Dich dran Olli, macht hier jeder... ;)
Welcher isses denn, Toxotis?
Chefcook
03.05.2013, 21:16
...
Und ein Coronita gabs für lau auch noch dazu :gut:
...
Die darf man noch nicht trinken, die wachsen noch :op:
Barnabas
03.05.2013, 21:18
:rofl:
Gewoehnst Du Dich dran Olli, macht hier jeder... ;)
Welcher isses denn, Toxotis?
Ist nicht in D'dorf, sondern bei uns in der Neandertalstadt... ;)
Da fällt mir ein, Handy war zu Hause... war ganz angenehm... ;)
@Mask, leckere Kombi. Top. :gut:
ehemaliges mitglied
03.05.2013, 21:42
HiHi, Dirk. Bei uns ebenfalls. Sabine hatte Spargel; ich Rind:
26460
In diesem Sinne
26461
ehemaliges mitglied
03.05.2013, 22:00
Am Toxotis führt hier einfach kein Weg vorbei ;)
Gewoehnst Du Dich dran Olli, macht hier jeder... ;)
Welcher isses denn, Toxotis?
Heute bei uns Rinderfilet und Spargel
Sieht seeehr geil aus :ea: :gut:
Dirk ist hoffentlich kein Veganer...
/m
Ja danke euch, es war auch lecker. Und vor allem nötig, denn morgen gibt's hier mal wieder das Lieblingsessen meiner Frau: Raclette X(
Koenig Kurt
03.05.2013, 22:56
Heute bei uns Rinderfilet und Spargel
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1A4A6D71-07C7-42E0-BBD3-C9A16AD06EB3-255-000000054AD09EBA-1.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D773F493-F71F-49F6-80D5-27C10FA35CD8-255-00000005D2352064.jpg
Die Teller hätte ich allerdings schon längst aller runtergeworfen. Aus Versehen. Da passt ja nichts drauf! Und beim Schneiden stößt man dauernd irgendwo an.
Ach was Kurt, das läuft ;)
Die haben wir auch noch eine Nummer größer. Würde ich mir aber genauso voll klatschen, daher alles gut.
Koenig Kurt
03.05.2013, 23:04
Okay, wenn Du mit so was umgehen kannst - mich überfordern ja schon Messer und Gabel.
Barnabas
04.05.2013, 04:43
Ich war heute zum Opening Dinner eines neuen Steakhouses eingeladen.
Das 16oz bone-in Filet und die Zuccini Fries waren ein Gedicht! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AC417259-40C3-49E1-A9D2-E94E4693A457-10609-000007203ED306BC_zps3f4adfa7.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/2E3A0900-90D1-4859-B2E4-AB737B0ACC11-10609-0000072046A383CC_zps20c59f88.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BD5C5573-3A73-4F55-AB1A-4B39D9392319-10609-000007205AB1A33C_zps333532c1.jpg
Nachdem ich gestern Abend Strohwitwer war, gabs ein kleines 500g American Ribeye :ea:
26464
26465
Spinat, denn.................
26467
Honigbrot mit frischem Ingwer. Was zunächst klingt wie gegessene Hustenmedizin ist in Realität DER Brotbelag. Echt jetzt!
ehemaliges mitglied
04.05.2013, 17:39
http://250kb.de/u/130504/j/SBL2YMaMwoHa.JPG
ehemaliges mitglied
04.05.2013, 17:47
Lecker :ea:
Barnabas
04.05.2013, 17:48
+1,
Hunger! :ea:
how much is the fish.
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/B53A95EB-65A3-4F50-964E-06950249C399-14067-00000C3E9AFA428D_zpsaebdcc43.jpg
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/EBE89F8A-4CE0-48C0-977B-4B7E7657E926-14067-00000C3EA65F39BF_zpse730fa7c.jpg
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/93A66EE9-40B7-4F4B-9D87-137CD929E88A-14067-00000C3EADADED32_zps4c1f58dc.jpg
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/26644BC7-665F-425D-BC4F-625224AD65F6-14067-00000C3EB48219CC_zps7340cb29.jpg
peterrlx
04.05.2013, 19:20
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/52372B96-6A50-4421-B1C5-CFA79BCA6111-654-0000007CE22DAC2F_zps71584874.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/52372B96-6A50-4421-B1C5-CFA79BCA6111-654-0000007CE22DAC2F_zps71584874.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/93CE9F0A-8ADC-4408-B691-5783CF3B07E6-654-0000007CF4AEB5B6_zpse25db2a0.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/93CE9F0A-8ADC-4408-B691-5783CF3B07E6-654-0000007CF4AEB5B6_zpse25db2a0.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/2512FB3A-DB8E-4882-89CB-95834D02ACB7-654-0000007E8A1FB543_zpsedd64cab.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/2512FB3A-DB8E-4882-89CB-95834D02ACB7-654-0000007E8A1FB543_zpsedd64cab.jpg.html)
Ich war heute zum Opening Dinner eines neuen Steakhouses eingeladen.
Das 16oz bone-in Filet und die Zuccini Fries waren ein Gedicht! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AC417259-40C3-49E1-A9D2-E94E4693A457-10609-000007203ED306BC_zps3f4adfa7.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/2E3A0900-90D1-4859-B2E4-AB737B0ACC11-10609-0000072046A383CC_zps20c59f88.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BD5C5573-3A73-4F55-AB1A-4B39D9392319-10609-000007205AB1A33C_zps333532c1.jpg
Markus bei mir heute auch wieder Filet :verneig:
lachender
05.05.2013, 12:45
...der Weber glüht die ganzen Tage :ea: sparerips, der 2. Versuch,..und es wird besser :D, beim nächstenmal werden die perfekt...
http://imageshack.us/a/img153/5971/imagehdg.jpg
http://imageshack.us/a/img515/8743/imageckf.jpg
heute mal wieder Fleischpflanzerl mit Süßkartoffeln
26506
26507
Hypophyse
05.05.2013, 14:13
Diverses der letzten Wochen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/509655EF-8200-4D3F-AEBC-FB76EB94CBB2-4803-00000541F6EF9953_zps8482f076.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1374E6A4-C50A-4242-A5DA-F64BBEF649D5-4803-00000542278DEFA4_zps7cd74869.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C6B4AEF0-6452-4025-9850-0DC816CCC262-4803-000005423B8FDDED_zpsd47a0073.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/30936078-69AD-41F9-9AEE-92BBF4F0393D-4803-00000542567D0843_zpsedd5070c.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1120A86A-636F-4A98-B122-E0A24EA520AB-4803-000005426CCFC633_zps300a59d6.jpg
Hihi...
Heute früh hat er um 8 Uhr angebissen. Ausgenommen liegt er nun für heute Abend schon im Kühlschrank... am liebsten paniert mit Kartoffelsalat :dr:
Petri Heil!!
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/308596_571344389573214_3247621_n.jpg
Koenig Kurt
05.05.2013, 15:29
Karpfen? Na dann mal guten Appetit!
how much is the fish.
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/B53A95EB-65A3-4F50-964E-06950249C399-14067-00000C3E9AFA428D_zpsaebdcc43.jpg
Und Brot vom Hinkel....:verneig::verneig::verneig::verneig::ver neig::verneig:
Jawohl ein kleiner Karpfen. Leider waren Barsche und Hecht heute nicht in Beisslaune. Vielleicht klappts nächstes mal dann.
Karpfen? Na dann mal guten Appetit!
Barnabas
05.05.2013, 16:28
Man schaut hier rein und hat sofort Hunger! :gut:
Bei mir gestern Touri Tour mit einer Freundin. Mittags Pause um ihr PP und Tatar Tots näher zu bringen:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/5AF1E762-D902-4B00-99D3-941C380F5791-11613-0000078C8B03D999_zpsfda272ec.jpg
Abends dann die Happy Hour Karte ein bissle rauf und runter bestellt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/5A6D19C4-46D7-4B38-9302-BF3CA3AC4D61-11613-0000078C90ADE784_zpsc22d2bfe.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AA75CCFA-0A57-4FD9-8B32-7792524371E6-11613-0000078C985AEECE_zps7a215ca2.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/011FFFB4-DE66-4470-AD6E-EAEEFE7A50EF-11613-0000078C94840FD3_zps6a93a9bc.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/431062F8-696F-4DE8-B827-495229384C0F-11613-0000078DB74028FD_zps7771cd06.jpg
Der selbst gefangene Karpfen von heute morgen in der Pfanne geschmort.
http://img51.imageshack.us/img51/8408/imag0418c.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/imag0418c.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ehemaliges mitglied
05.05.2013, 18:43
Wir haben was aus dem Supermarkt geangelt ... jedoch selbst auf den Grill geworfen:
26537
26538
Gab Filet von Dorade, Kabeljau und Lachs. Letzteres hab' ich gegessen, jedoch nicht fotografiert.
Könnte ich jeden Tag...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Spargel7.jpg
Ich auch, aber ohne dem komischen Zeugs in der Mitte :D
Spaghettinis mit weißer Bolognese und Trüffel. Dazu Grauburgunder aus der Pfalz.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/64D84044-DD82-419C-8342-BD0108C21555-11041-0000013C34FDF6EF.jpg
Barnabas
05.05.2013, 21:55
:gut:
Hier Beef Brisket Sandwich zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/9F8120F7-C8F0-4B1D-8B07-ADBFCD636BC9-11922-000007A3040A614C_zps1ee8e311.jpg
Hab heute ein "Falsetto Tonnato" bekommen, also Schweinebratenaufschnitt mit der Thunfischtunke und Kapern. Dazu Fladenbrot.
PRALLINE
06.05.2013, 20:04
Gestern Seeteufel
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/050513-anhthu2_zps9b818c29.jpg
Heute Lamm
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/060513-dhaba_zpsc390dca6.jpg
bG
David
26573
Mittagessen:)
Da gefallen mir die Fotos von Markus besser.
Was ist denn da drin?
Grüß
Martin
Jeweils:
300ml Laktosefreie Milch
30g Mehrkomponenten Protein Cookies& Cream
100g Instant Haferflocken
und leider gefällt mir das Essen vom Markus auch besser:D
Och, Cookies & Cream klingt jetzt auch nicht so schlecht. Wieso ein Mehrkomponenten Protein und kein Whey?
Koenig Kurt
06.05.2013, 23:31
Ich würde lieber mit'm David tauschen.
Och, Cookies & Cream klingt jetzt auch nicht so schlecht. Wieso ein Mehrkomponenten Protein und kein Whey?
Weil ich morgens direkt nach dem Aufstehen, sowie nach dem Training ein Whey trinke um meinen Körper schnell mit Proteinen zu versorgen, da ich Mittags 11-17 uhr aber noch Protein in mir habe, reicht ein Mehrkomponenten Protein, das langsam aber konstant über eine längere Zeit abgegeben wird:)
AndreasS
07.05.2013, 08:48
Könnte ich jeden Tag...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Spargel7.jpg
Ich auch. Spargel mag ich ja schon immer, aber heuer ist's ganz schlimm. :ea:
Könnte ich jeden Tag...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Spargel7.jpg
Hannes, ich wusste nicht, dass Du ein Schnitzel ohne Kochkäs´ runterbekommst. Respekt 8o.
Koenig Kurt
07.05.2013, 14:28
Zumindest der an sich so gesunde Spargel verschwindet unter dickflüssigem Irrsinn.
Aber ich sehe immer mit Erstaunen, dass ihr regelmäßig Fleisch zum Spargel esst. Hab ich dann letztes Mal ja auch probiert, aber ich brauche das nicht. Spargel und Kartoffeln allein sind doch schon der Hammer. Ein bisschen Parmesan, Dons Öl - fertig.
AndreasS
07.05.2013, 15:18
Da hast Du schon recht, ich mag auch gern einfach nur einen Spargelsalat. Aber ich finde, so ein Schnitzel rundet jede Mahlzeit ab.
ehemaliges mitglied
07.05.2013, 17:22
Schnitzel geht immer; auch zum Steak.
Ich esse i. d. R. nur 1x warm am Tag. Da ist Fleisch oder Fisch Pflicht.
Chefcook
07.05.2013, 18:10
... Ein bisschen Parmesan, Dons Öl - fertig.
Geht mir auch so. Vinaigrette ist dazu auch gut. Selten, aber dann sehr gerne klassisch badisch mit Kratzete, Kochschinken + Rohschinken und Hollandaise. Schnitzel oder Steak brauch ich dazu jetzt auch nicht.
buchfuchs1
07.05.2013, 18:20
Immer mit Katenschinken, dick, und Butter, bloss keine Hollandaise.
26631
Pute mit Kartoffelsalat:)
Skrei mediterran aus dem Ofen
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto_zpsbd28fd3e.jpg
Navigator1337
07.05.2013, 20:16
Egal was ihr gegen Hollandaise habt
http://img28.imageshack.us/img28/4176/p1040694vh.jpg (http://img28.imageshack.us/i/p1040694vh.jpg/)
ehemaliges mitglied
07.05.2013, 20:26
http://250kb.de/u/130507/j/op4uf5eLBcNP.jpg
Navigator1337
07.05.2013, 20:48
Hannes, ich wusste nicht, dass Du ein Schnitzel ohne Kochkäs´ runterbekommst. Respekt 8o.
Ihr seid wie immer, auf dem Holzweg. Zumindest was Kochkäse betrifft.
Klick (http://www.kochkaeserei.de/70) ;)
Egal was ihr gegen Hollandaise habt
http://img28.imageshack.us/img28/4176/p1040694vh.jpg (http://img28.imageshack.us/i/p1040694vh.jpg/)
Sieht lecker aus, Daniel!:gut: Was sind das für Punkte n der Sc. Hollandaise?
Navigator1337
07.05.2013, 21:00
Schwarzer Pfeffer, weißer war aus :ka: und ich hab noch n bisschen CayennePfeffer drübergestreut (die roten Punkte) ;)
Beef Jerky und Tulpenwasser.
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/7E6E0F19-B494-408C-B29D-6A40E622BD81-1544-0000007EDA5577B0.jpg
Bio-Roastbeef, 500 g.
26644
ehemaliges mitglied
07.05.2013, 22:08
:ea:
Dem allgemeinen Trend folgend:
26646
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.