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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



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Mr. Morgan
02.08.2012, 16:57
Markus, isst Du eigentlich auch mal "normal", ein Woschtbrot oder sowas? :D

Barnabas
02.08.2012, 16:58
Da war ich schon ewig nimmer.

Na dann mal wieder hin, Super Küche :)

Barnabas
02.08.2012, 17:00
Markus, isst Du eigentlich auch mal "normal", ein Woschtbrot oder sowas? :D

Aber natürlich, hin und wieder: ;)

gestern abendgabs Käsebrot und Mett auf Röggelchen. Aber bin kein Frühstücker, und minimiere Brot, ergo eher selten..

Koenig Kurt
02.08.2012, 17:57
...gestern abendgabs Käsebrot und Mett auf Röggelchen. ...

Aber jetzt nicht wirklich selbstgemacht, oder? Entweder es kam jemand, der's für Dich geschmiert hat oder Du bist wo hingefahren, wo es dann jemand vor Ort für Dich geschmiert hat?

Komm, gib's zu!

Barnabas
02.08.2012, 17:59
Aber jetzt nicht wirklich selbstgemacht, oder? Entweder es kam jemand, der's für Dich geschmiert hat oder Du bist wo hingefahren, wo es dann jemand vor Ort für Dich geschmiert hat?

Komm, gib's zu!

Ich musste es tatsächlich selber schmieren, allerdings in einer Kneipe am Buffet.. ;)

Koenig Kurt
02.08.2012, 18:00
Okay, ich dachte schon....


Puhhh!

Barnabas
02.08.2012, 18:07
Okay, ich dachte schon....


Puhhh!

Keine Sorge,

Die perfekten Bilder selbst zubereiteter Speisen mit schönem Besteck überlasse ich Dir, da könnte ich eh nicht mithalten... :)

Bin da besser in Restaurant Auswahl! =)

Herman
02.08.2012, 18:54
Alles selber g'macht!
Und direkt vom Rost runtergfrezzen :supercool:

http://img688.imageshack.us/img688/5756/bbbss.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/688/bbbss.jpg/)




Na also!
Johann

Barnabas
03.08.2012, 13:21
Tagliata :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5f7488c6.jpg

Tangomat
03.08.2012, 13:44
Hallo Markus,
sehr lecker.
Sag mal, ist das immer Restaurant? Oder habt ihr eine Köchin zu Hause?

Barnabas
03.08.2012, 14:06
Hallo Markus,
sehr lecker.
Sag mal, ist das immer Restaurant? Oder habt ihr eine Köchin zu Hause?

Ne ne,

Keine Köchin. Das sind wechselnde Restaurants.. =)

THX_Ultra
03.08.2012, 21:03
Bisschen Knoblauch, Prosciutto, Tomaten, Rosmarin und Wein

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/ca173534.jpg

Dazu noch Ruccola, Sahne bzw Soja :)


http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/d1e70c1a.jpg

Fertisch :)


http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/765ac925.jpg

avalanche
04.08.2012, 01:12
Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??

acid
04.08.2012, 01:33
heut gabs mal grillpizza laut weber-bibel, jedoch anders belegt.
meine erste, ohne stein - ging aber super.

erstmal der teig:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1950.JPG

tomatensauzze, voriges jahr eingemacht, mit frischen kräutern. die muss weg bevor die heurigen reif sind:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1952.JPG

teig fertig/in form gebracht, leicht eingeölt und auf das backpapier geklatscht:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1954.jpg

knobis beträufelt mit einer olivenöl/salz/(viel)pfeffer pampe, rein in die folie: [IMG]http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1951.jpg

bei mittlerer hitze auf den rost: http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1956.JPG

belegen (in meinem fall mozz, schinken, frischen rucola, bissl grana:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1957.JPG

sieht dann so aus:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1958.JPG

und aus:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1959.JPG

fazit: best of, durch den niedlichkeitsfaktor (ca 20cm durchmesser) kommts auch bei frau und kind gut an :D

THX_Ultra
04.08.2012, 08:16
Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??

Ja bzw. Kuhmilchallergie

PCS
04.08.2012, 09:01
Ha Cool. So Pizzen gab's bei uns auch gestern... :gut:

Barnabas
04.08.2012, 10:20
Gestern Abend mal wieder bei einem meiner Lieblingsitaliener gewesen.. :)

Es begann mit St Daniele Schinken für alle!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/d708ecac.jpg

Danach Filet in Salzkruste, hier noch verpackt

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/03d6586c.jpg

Und fertig auf dem Teller in medium rare :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/7affeb04.jpg

Danach hat der Maitre Crêpe Suzette zum Teilen zubereitet :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/478afbf8.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/bf3d804f.jpg

Und als Abschluss hat eine Freundin noch eine Schale Gebäck abgestaubt!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/b5c1ba3d.jpg

Gut wars!!! :)

ehemaliges mitglied
04.08.2012, 10:22
http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/765ac925.jpg

Das schaut doch mal richtig lecker aus. Satt wird man auch. Klasse.

Kiki Lamour
04.08.2012, 13:00
irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen:ea:

PCS
04.08.2012, 13:07
irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen:ea:

Sowas? :ea:

15378


Na sowas! :D

mask
04.08.2012, 13:07
Bisschen Knoblauch, Prosciutto, Tomaten, Rosmarin und Wein

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/ca173534.jpg

Dazu noch Ruccola, Sahne bzw Soja :)


http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/d1e70c1a.jpg

Fertisch :)


http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/765ac925.jpg

Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael :gut:

Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?

Kiki Lamour
04.08.2012, 13:11
Sowas? :ea:

15378


Na sowas! :D


mijams...davon hätte ich gerne nen stück....:ea:

ehemaliges mitglied
04.08.2012, 13:14
Sowas? :ea:




kann den mal jemand sperren ?! :motz::D

lass dir schmecken ;)

ehemaliges mitglied
04.08.2012, 13:21
http://i45.tinypic.com/2d7vazd.jpg

=( :D

Kiki Lamour
04.08.2012, 13:22
boa, du frisst auch kleine kinder, wa?:D

Navigator1337
04.08.2012, 14:32
iiiihhhk :kriese:

natas78
04.08.2012, 14:33
ahh, mangold :gut:
Da geh ich ab und zu mal mittags zum Business-Lunch.
Ist nicht schlecht der Laden.

PCS
04.08.2012, 15:24
mijams...davon hätte ich gerne nen stück....:ea:

Ist reserviert. :gut:

tempesh
04.08.2012, 16:00
ziemlich sicher wird heute abend der grill noch angeschmissen und dann gibts fleisch!
http://i1156.photobucket.com/albums/p572/be-cause-blog/steak-barbecue-argentina.jpg

hk72
04.08.2012, 17:06
Mmhh da krieg ich Hunger!

Barnabas
04.08.2012, 17:07
Mmhh da krieg ich Hunger!

Das unterschreibe ich :)

THX_Ultra
04.08.2012, 17:20
Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael :gut:

Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?
Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere :)

ehemaliges mitglied
04.08.2012, 17:25
und dann gibts fleisch![/IMG]


Wie ungesund. ;) Bei mir gibt's


http://www.youtube.com/watch?v=eKvYDpmSX2Y

Jane76
04.08.2012, 18:33
Apfelstrudel, hab ja leider keine Steinpilze gefunden : (
Dafür als begleitgetränk Rosa Prosecco ; ) hoffentlich verbrennt der Strudel nicht, oder hab ich Salz statt Zucker genommen? Kann aber nicht sein, hab extra ne zuckerzimtmischung für den Strudel ; )
Momentan is der Strudel noch im Ofen! Die ersten frühäpfel aus dem Garten waren mit am Start! Der muss ja gut werden ; ) in zehn Minuten ist er fertig :ea:

Jane76
04.08.2012, 18:55
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/14da960e.jpg

mask
04.08.2012, 18:59
Sehr geil :gut:

Jane76
04.08.2012, 19:16
Lecker, aber bissl sauer waren die Apfel vom Garten! Zimtzucker drüber u schon ist der strudel perfekt!

peterrlx
04.08.2012, 19:18
Sehr appetitanregend!

mask
04.08.2012, 20:58
Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere :)

So, war mal schnell mit meinem 5 Monate altem Sprössling einkaufen und hab alles besorgt.
Frau hat nach Anleitung RLX gekocht und das ist das Resulatat:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6771458b.jpg

War meeega Lecker :ea: (deshalb auch nur schnell IPhone-Shot)

THX_Ultra
04.08.2012, 21:31
:gut: wunderbar - freut mich, dass es geschmeckt hat

Kochen muss man es ja trotzdem selber :)

AndreasS
05.08.2012, 12:15
Ich war gestern nochmal bei meinem Lieblings-Griechen.

http://img266.imageshack.us/img266/2246/img1198ne.jpg

ulfale
05.08.2012, 12:19
Die Platte hast aber net allein verputzt, oder? :ea: :D

Petedabomb
05.08.2012, 12:19
Freestylethaicurry:

http://i1189.photobucket.com/albums/z421/Petedabomb/be3cc870.jpg

AndreasS
05.08.2012, 12:21
Die Platte hast aber net allein verputzt, oder? :ea: :D

Neee, zu viert. Aber selbst da war's ein bisschen viel. :D

ulfale
05.08.2012, 12:26
Ich werd meinen Forumsbesuch heut ev. auch zum Griechen schleppen, mal schauen :ea:

PCS
05.08.2012, 13:24
Nachgereicht ja noch das Ergebnis von gestern. :supercool:



Kleiner Webfehler. :kriese:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6426.jpg


Temperatur hielt sich dank zweier Tegernsser Spezial über die gesamten 3 Stunden ziemlich konstant.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6427.jpg


Und das Ergebnis. :ea: Das rechte Stück war ja für Kiki reserviert. :op: ;)

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6428.jpg


Und im Gegenzug gab's dann Füchschen Alt und süße Schweinereien :jump:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6433.jpg


War wieder äußerst lecker. :dr:

Maga
05.08.2012, 14:34
http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/aa573d98.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/71ebbe77.jpg

love_my_EXII
05.08.2012, 15:18
Schweinefilet mit frischen Schnibberböhnchen und Kroketten + Pfeffersoße.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_a_050812.jpg

Schoko-Kirsch-Kuchen

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_b_050812.jpg

Gruß,
Oliver

Barnabas
05.08.2012, 15:24
US Tendersteak, versteckt vom Tempura-Gemüse :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/79cc0f63.jpg

Barnabas
06.08.2012, 17:04
St Pierre Filet mit Asiagemüse und Sesamreis :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9e813164.jpg

Curator
06.08.2012, 17:06
Gleiches Restaurant wie gestern, Markus? ;)

Barnabas
06.08.2012, 17:12
Gleiches Restaurant wie gestern, Markus? ;)

Yepp,

Schönste Terrasse in Düsseldorf meines Erachtens... :gut:

Das Gericht heute war aber von der Mittagskarte, das von gestern ist eigentlich nur Abends zu kriegen...

Curator
06.08.2012, 18:09
Sieht auf jeden Fall vielversprechend aus!

Wie heisst das Lokal denn? Einfach, falls ich mal in DUS sein sollte. Dann weiss ich wenigstens schon, wo ich futtern kann.

Barnabas
06.08.2012, 19:36
Sieht auf jeden Fall vielversprechend aus!

Wie heisst das Lokal denn? Einfach, falls ich mal in DUS sein sollte. Dann weiss ich wenigstens schon, wo ich futtern kann.

Ist das Riva im Medienhafen...

Wenn es aber ums reine Essen geht hätte ich im Falle viele Läden, die weit besser von der Küche sind :)

Aber im Sommer ist die Terrasse unschlagbar!

Signore Rossi
06.08.2012, 20:07
Caesars Salad:

http://img33.imageshack.us/img33/2231/1344276346827.jpg

Curator
06.08.2012, 20:37
Ist das Riva im Medienhafen...

Wenn es aber ums reine Essen geht hätte ich im Falle viele Läden, die weit besser von der Küche sind :)

Aber im Sommer ist die Terrasse unschlagbar!

Danke, Markus!

Peter_O
06.08.2012, 21:29
Gehört halb in den Grillthread...

Chicken Tikka Masala (oder zumindest so ähnlich) - sieht nicht halb so lecker aus wie es geschmeckt hat :ea:

Koenig Kurt
06.08.2012, 21:49
Das sieht so schon ordentlich lecker aus!

Mir hätte zu dem Naan noch ein Raita gefehlt, ansonsten - sehr fein!!!

Peter_O
06.08.2012, 22:00
Raita kenn ich eher zu Papadam oder wie das dünne knusprige Brot heißt? Aber stimmt, hätte noch gepasst. Nächstes Mal versuche ich mich an Bhatura, das habe ich heute vermisst. Mal sehen ob das auch ohne Fritteuse geht...

Koenig Kurt
06.08.2012, 22:08
Papadam? Damit kann man ja kaum tunken. Ich kenne Raita zu Naan.


Aber, hey, jeder so, wie er mag. Ausschauen tut es so oder so gut.

Peter_O
06.08.2012, 22:16
Stimmt, mit Papadam muß man schaufeln, nicht Tunken :-)

PCS
07.08.2012, 08:43
Gehört halb in den Grillthread...

Chicken Tikka Masala (oder zumindest so ähnlich) - sieht nicht halb so lecker aus wie es geschmeckt hat :ea:

Rezept bitte!!!! :op: :ea:

Peter_O
07.08.2012, 09:10
Guten Morgen,


Rezept bitte!!!! :op: :ea:

aber gerne doch. Ist ein leicht modifiziertes Rezept aus dem Grillsportverein (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Gegrilltes-Huhn-Tikka-Masala-9909.html)

Für die Marinade (ca. 500g Huhn)


1 EL Paprika
1/2 TL CayennePfeffer
4 EL Garam Masala oder eine andere indische Gewürzmischung nach Wahl
3 EL Zitronensaft
7 cm Ingwer, grob gehackt
400g dicker Naturjoghurt (ich nehm den griechischen, extrafetten :-))


Die Marinade mit dem Pürierstab verarbeiten, Huhn in Würfeln dazu, dann mindestens über Nacht in den Kühlschrank, gerne länger.

Das Huhn auf Spieße fädeln und ein bischen abtropfen lassen, ca. 12-14min direkt grillen. Die Marinade kommt weg.

Und jetzt kommt der Grund warum ich über einen Gasgrill mit Kochfeld nachdenke, Küche und Terasse liegen bei uns nämlich 14m auseinander :-(

Für die Sauce braucht es


Öl zum Anbraten
1 Zwiebeln, fein gehackt
2 Kardamomschoten
400g gehackte Tomaten aus der Dose
¼ TL Zimt
1 EL Garam Masala
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Koriander (hatte nur getrockneten)
1 TL brauner Zucker
400ml Sahne


Zwiebel und Kardamom im Öl anbraten
Tomaten dazu, ordentlich einkochen lassen, es muß schon fast pastös sein
Sahne, Gewürze, Zucker dazu und das ganze reichlich einkochen lassen

Zum Schluß die gegrillten Hähnchenwürfel in die Sauce und nochmal gut 5min durchziehen lassen

ich würde das nächste mal den Cayennepfeffer in der Sauce weglassen, dann ist der Kontrast aus scharfem Fleisch und milder Sauce evtl. noch schöner. Dafür evtl. noch die gemahlenen mandeln (oder evtl. mandelscheiben) aus dem ursprünglichen Rezept dazu

PCS
07.08.2012, 09:31
Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?

Peter_O
07.08.2012, 09:37
Viel Spaß beim Nachkochen!

Das Naan war abgepackt gekauft und über dem Grill kurz warm gemacht, ist so lala. Wie ich schon oben schrob: ich finde Bhatura leckerer dazu, das versuche ich beim nächsten Mal zu Backen... oder man belässt es bei ausschließlich Reis, geht natürlich auch.

Nachtrag: im ursprünglichen Rezept fehlte das Salz für die Sauce, das brauchts auch noch

PCS
07.08.2012, 09:40
Hmmm. Ich mag Naan eigentlich ganz gerne, würd' das gerne mal selbst backen... Aber selbst in der GSV Datenbank find' ich da nix.....

Peter_O
07.08.2012, 09:54
In diesem Fall ist Chefkoch Dein Freund, das hier (http://www.chefkoch.de/rezepte/442321136336502/Naan.html) sieht ganz vielversprechend aus...

PCS
07.08.2012, 10:04
Bei Chefkoch sehe ich immer den Wald vor lauter Bäumen ned.... =(

Peter_O
07.08.2012, 12:00
ja, find ich auch extrem unübersichtlich... Hier ist sogar ein Naan vom Grill (http://www.chefkoch.de/rezepte/1749411284297110/Gegrilltes-Brot-nach-Naan-Art.html):-)

Kiki Lamour
07.08.2012, 12:46
Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?

wann sollen wir kommen? :D

PCS
07.08.2012, 12:48
Einmal probekochen und bei positivem Feedback - jederzeit!!!!! :D

ehemaliges mitglied
07.08.2012, 20:25
http://250kb.de/u/120807/j/A9W3VXG5xZPw.JPG

avernas
07.08.2012, 20:27
http://250kb.de/u/120807/j/A9W3VXG5xZPw.JPG

Sieht gesund aus :D

Mahlzeit :ea:

ehemaliges mitglied
07.08.2012, 20:32
Ja klar. Alles was man(n) braucht !

Barnabas
07.08.2012, 20:59
Heute Abend mal die feine Düsseldorfer Küche getestet... Klare Empfehlung: Das D'Vine wurde nicht zum letzten Mal besucht! :gut:

Am Brotkorb sieht man meisten schon die Qualität eines Ladens

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2a8ded5a.jpg

Der Gruss aus der Küche war eine Hummerschaumsuppe

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/b4ccb8b3.jpg

Danach gab es als Vorspeise für mich Rinder Tartar

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/597e3bbd.jpg

Anschließend Angelsteinbutt in Nussbutter, mit Selleriecreme, Ravioli und Sommertrüffel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3a20a9fa.jpg

Für Nachtisch war kein Platz mehr :)

Definitiv eine Empfehlung!!

Das Wiener Schnitzel sah auch perfekt aus, wird beizeiten getestet!!

Fluzzwupp
07.08.2012, 21:00
D-Vine habe ich Sylvester 2011 gegessen, Top-Laden :gut: Top Weine im Übrigen auch...und bring your own bottle machen die auch glaube ich :gut:

mask
07.08.2012, 21:13
http://250kb.de/u/120807/j/A9W3VXG5xZPw.JPG

Mir wäre es ein Idee zuviel Pfeffer ;)

Aber wie sagte einmal ein bekannter Hausmeister im TV:"Hauptsache gesund" !

Barnabas
07.08.2012, 21:22
D-Vine habe ich Sylvester 2011 gegessen, Top-Laden :gut: Top Weine im Übrigen auch...und bring your own bottle machen die auch glaube ich :gut:

Ja, aber nur Montags..

Aber bei der Weinkarte braucht man keinen mitbringen..

Wir hatten einen Küster Riesling, der war Top!

Fluzzwupp
07.08.2012, 21:30
:gut:

Barnabas
08.08.2012, 13:14
Zum Lunch heute nur einen leichten Salat :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/a50b7e67.jpg

Barnabas
08.08.2012, 21:51
St Daniele zum Teilen, und danach Filet für jeden! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5cb0cfd3.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/e85fe310.jpg

avalanche
08.08.2012, 22:37
Sieht auf den ersten Blick nicht sonderliche spektakulär aus, aber wieso soll ich mich im Sommer noch durch den Gotthard nach Italien quälen, wenn der Caredda in Zürich im "Chreis Föif" sein Café geöffnet hat ...

http://i45.tinypic.com/121ekk4.jpg

Barnabas
09.08.2012, 13:30
Lammcarrée alla Erbe mit Trüffelpürree.. :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9548dce1.jpg

tigertom
09.08.2012, 15:31
Gestern abend: ein traumhaftes New York Strip hier: http://www.mortons.com/toronto/ :ea:

Markus: Danke für den super Tipp :gut:

Fitos gibts, wenn I wieder dahoam bin =)

Barnabas
09.08.2012, 15:33
Gestern abend: ein traumhaftes New York Strip hier: http://www.mortons.com/toronto/ :ea:

Markus: Danke für den super Tipp :gut:

Fitos gibts, wenn I wieder dahoam bin =)

Immer gerne, hoffe es war noch Platz für das lauwarme Schokotörtchen mit Himbeeren.. Zwar viel zu groß, aber zum Sterben lecker! :)

tigertom
09.08.2012, 15:52
Immer gerne, hoffe es war noch Platz für das lauwarme Schokotörtchen mit Himbeeren.. Zwar viel zu groß, aber zum Sterben lecker! :)

Jaaaaaaaa natürlich, das Schokotörtchen war der krönende Abschluss :ea:

Barnabas
09.08.2012, 15:58
Jaaaaaaaa natürlich, das Schokotörtchen war der krönende Abschluss :ea:

Alles richtig gemacht!!! :)

THX_Ultra
09.08.2012, 19:18
Gnocchi mit Putenstreifen, Kirschtomaten und Schafskäse

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/5e551acd.jpg

ehemaliges mitglied
09.08.2012, 21:01
http://250kb.de/u/120809/j/pVjW6rbI6ZPQ.JPG

WUM
10.08.2012, 10:07
gestern war legga :ea: ..... australian grain fed beef.... sehr saftig zart aber nicht zu zart....genau so wie ich es mag....und n paar Pommes :D



Gruss


Wum

Barnabas
10.08.2012, 10:11
gestern war legga :ea: ..... australian grain fed beef.... sehr saftig zart aber nicht zu zart....genau so wie ich es mag....und n paar Pommes :D



Gruss


Wum

Photos! :motz: ;)

WUM
10.08.2012, 10:14
sorry ;)


Gruss


Wum

Barnabas
10.08.2012, 13:13
Paillard auf Rucola :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5bf8d431.jpg

Kiki Lamour
10.08.2012, 14:22
wo? (bitte immer restaurant hinterschreiben:D)

Barnabas
10.08.2012, 14:33
wo? (bitte immer restaurant hinterschreiben:D)

Nix da :D

Kannst es aber gerne per PN haben, wenn Du dahin magst, guter Italiener in Mörsenbroich, Preise ein bissle hoch wie ich finde..

WUM
10.08.2012, 14:34
wo bitte ist Mösenbroich??


Gruss



Wum

volvic
10.08.2012, 14:36
Wo in Mörsenbroich ? 8o

Barnabas
10.08.2012, 14:36
wo bitte ist Mösenbroich??


Gruss



Wum

:D

Als ich das schrieb wusste ich dass das einer falsch versteht...

Barnabas
10.08.2012, 14:38
Wo in Mörsenbroich ? 8o

Zucchero,

Heinrichstr in dem Haus wo die Commerzbank ist.

Haben den Koch gewechselt, seit dem sind die wieder gut dabei :gut:

love_my_EXII
10.08.2012, 15:16
Heute zum Lunch

Vorspeise: Bruschetta und Parmaschinken

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/donrosario_a.jpg

Hauptspeise: Entrecôte in Rotweinpfeffersoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/donrosario_b.jpg

Gruß,
Oliver

WUM
10.08.2012, 15:17
ned schlecht zum lunch....da würd ich aber gut nach schlafen :D :gut:



gruss



Wum

love_my_EXII
10.08.2012, 15:22
Damit mir das nicht passiert, genhemige ich mir jetzt einen Absacker und werde eine Zigarre entzünden :) :dr:

Gruß,
Oliver

Kiki Lamour
10.08.2012, 15:31
Zucchero,

Heinrichstr in dem Haus wo die Commerzbank ist.

Haben den Koch gewechselt, seit dem sind die wieder gut dabei :gut:

joa, kenn ich, rockt mich aber jetzt nicht sonderlich. da geht mehr markus :D

Barnabas
10.08.2012, 15:31
:)

In der Tat, Top, aber reichlich. nach der Vorspeise wäre ich ziemlich satt gewesen..

Barnabas
10.08.2012, 15:33
joa, kenn ich, rockt mich aber jetzt nicht sonderlich. da geht mehr markus :D

Sag ich doch, preislich zu hoch. Durch den neuen Koch besser geworden..

Wenn der aber für mich nicht manchmal strategisch gut gelegen wäre würde ich auch eher woanders einkehren, heute passte es aber! :)

Heut Abend ruft die französische Küche... :ea:

Kiki Lamour
10.08.2012, 15:35
chat noir? oder r.b.?

Barnabas
10.08.2012, 15:41
chat noir? oder r.b.?

Letzterer hat noch Sommerpause. Ich gehe in den Laden, den der eigentlich Gründer nun betreibt. Und die Karte ist ja mehr oder minder die gleiche :gut:

Kann aber als Franzosen auch das Parlin in der Alstadt und das Le Doc am Marienhospital sehr empfehlen..

Kiki Lamour
10.08.2012, 15:53
le doc wollten wir demnächst mal aufsuchen, parlin kenn eich gar ned.

aber probier mal das chat noir in flingern aus, kann ganz lecker sein :)

Barnabas
10.08.2012, 16:03
le doc wollten wir demnächst mal aufsuchen, parlin kenn eich gar ned.

aber probier mal das chat noir in flingern aus, kann ganz lecker sein :)

Nimm das Filet mit Senfsauce, der Beilagensalat reicht dreimal als Vorspeise. Und lass Platz für den Wallnuss Eisbecher, so richtig schön oldschool, Super lecker! :gut:

Chat Noir, ist gespeichert. Wobei ich erstmal die Bronx Bar testen will. Die machen Menü technisch viel richtig, Klauen bei den ganzen erfolgreichen Läden in SF, bieten seit heute auch Trüffel Popcorn als Snack :)

Kiki Lamour
10.08.2012, 16:24
bronx bar, stimmt da war ja was :) hatte eigentlich heute das western classis angestrebt - aber warum nicht mal was neues??
guter tip :gut:

Barnabas
10.08.2012, 16:25
bronx bar, stimmt da war ja was :) hatte eigentlich heute das western classis angestrebt - aber warum nicht mal was neues??
guter tip :gut:

Wir haben Freitag mein Lieber, in beiden Läden sehe ich das ohne Reservierung sehr skeptisch ;)

Kiki Lamour
10.08.2012, 16:30
ab 22 uhr geht immer was auf der tußmann!! ;)

Barnabas
10.08.2012, 16:37
ab 22 uhr geht immer was auf der tußmann!! ;)

:gut:

Das sind Uhrzeiten, bei denen ich von Wein auf Gin Tonic umsteige, und nicht mehr zum Dinner starte.. :D

Aber dann: Genießt die Fleischsause! :ea:

Kiki Lamour
10.08.2012, 16:39
:dr: danke, du abr auch!:ea:

p.s. darf ich dein messer von der wand haben?? :)

Barnabas
10.08.2012, 16:43
:dr: danke, du abr auch!:ea:

p.s. darf ich dein messer von der wand haben?? :)

Du kannst den Chef gerne fragen ob er es wiedergefunden hat. Letztes Mal vor SF war das nämlich nicht auffindbar... :motz: :motz:

Kiki Lamour
10.08.2012, 16:44
waaas? ich hab damit nix zu tun...:kriese: ik schwör....

Barnabas
10.08.2012, 16:47
waaas? ich hab damit nix zu tun...:kriese: ik schwör....

Gehe da nächste Woche hin, vielleicht ist es ja wieder aufgetaucht.

Oder ein neues wurde besorgt, war nämlich schon ein bissle sauer ;)

THX_Ultra
10.08.2012, 21:59
vorhin 800g Bisteca Fiorentina vom Chianina Rind - :verneig: Bisschen Ruccola dazu und ich glaub 2 halbe Kartöffelchen ;)

Barnabas
10.08.2012, 23:08
vorhin 800g Bisteca Fiorentina vom Chianina Rind - :verneig: Bisschen Ruccola dazu und ich glaub 2 halbe Kartöffelchen ;)

Ohne Photos hast Du hier nix zu suchen!!! ;)

THX_Ultra
11.08.2012, 08:53
Ja das ist mir eh klar, mein Iphone hat eine zerkratzte Linse und das Handy meiner Tochter war just in dem Moment leer... ;(
Ist ein Gastronom der alle 3 Wochen nach Italien fährt und selbst das Fleisch holt - qualitativ wars wirklich spitze.

Barnabas
11.08.2012, 09:46
Ja das ist mir eh klar, mein Iphone hat eine zerkratzte Linse und das Handy meiner Tochter war just in dem Moment leer... ;(
Ist ein Gastronom der alle 3 Wochen nach Italien fährt und selbst das Fleisch holt - qualitativ wars wirklich spitze.

Na dann lassen wir das als Ausrede gelten ;)

Barnabas
11.08.2012, 09:49
Um mal zu klären das es bei mir auch nicht nur haute cuisine gibt:

Gestern gabs Chilli Krakauer mit belgischen Fritten und hausgemachter Mayo

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/cdfdabe2.jpg

Danach zum Teilen gratinierte Himbeeren und Apfel Tarte

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/54b0c165.jpg


Ungesund, aber verboten lecker! :ea:

Donluigi
11.08.2012, 10:41
Bis auf die Petersilie kann ich da nix ungesundes erkennen :gut:

Barnabas
11.08.2012, 10:56
Bis auf die Petersilie kann ich da nix ungesundes erkennen :gut:

:D

Und heute geht's ins Stadion, da kommt die nächste Wurst! :jump:

Endlich wieder Fussball!!!

volvic
11.08.2012, 11:20
Naja, die Wurst im Stadion ist eher ein Fleisch-Bonbon :bgdev:

Barnabas
11.08.2012, 11:29
Naja, die Wurst im Stadion ist eher ein Fleisch-Bonbon :bgdev:

Na na,

Die freistehenden Buden draußen sind ganz gut. Nur die Finger von den offiziellen Ständen im Innenraum lassen.

Und ich Kriege die als Halbszeit Snack im Business Bereich, da wird die auch frisch gegrillt! :gut:

love_my_EXII
11.08.2012, 11:40
Für heute Nachmittag:

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/pflaumenkuchenmoet.jpg

Gruß,
Oliver

ibi
11.08.2012, 11:42
haste die tanten zum kuchen eingeladen? :D

Barnabas
11.08.2012, 11:43
Kuchen und Prickelwasser, gute Kombi! :)

love_my_EXII
11.08.2012, 11:45
haste die tanten zum kuchen eingeladen? :D

sowas ähnliches :bgdev: :bgdev:

Gruß,
Oliver

love_my_EXII
11.08.2012, 20:21
zum Abendessen ein Flusskrebs-Salat mit Honig-Balsamico Dressing vom Bringedienst.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/flusskrebssalat.jpeg

Gruß,
Oliver

tigertom
11.08.2012, 20:26
Ist ein Gastronom der alle 3 Wochen nach Italien fährt und selbst das Fleisch holt - qualitativ wars wirklich spitze.

Giancarlo in der Billrothstrasse? :ea:

Jet
11.08.2012, 21:51
Giancarlo in der Billrothstrasse? :ea:

Details Bitte!

Ist das der kleine Feinkostladen?

tigertom
11.08.2012, 22:21
Das Geschäft ist in der Billrothstraße 41. Da bekommst du sehr gute (echte) Fiorentina Steaks, ausserdem herrliche Salsiccie, Mortadella, Pecorino, und und und...

Barnabas
12.08.2012, 10:04
Durchwachsenes Entrecote mit Café de Paris Sauce :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/151343bc.jpg

PCS
12.08.2012, 13:39
Epic Meal Time

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6599.jpg

ferryporsche356
12.08.2012, 13:44
WHOA :ea:

Lass es Dir schmecken Percy :ea:




Für heute Nachmittag:

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/pflaumenkuchenmoet.jpg

Gruß,
Oliver

Ich bin normalerweise kein großer Kuchenfreund - aber Pflaumenkuchen LIEBE ich. :ea:

Barnabas
12.08.2012, 13:45
Oh,

Wie gute Burger vermisse!

Bei mir Tagliata rare in Barolosauce :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/85a66a1c.jpg

Maga
12.08.2012, 13:46
gabs gerade eben auch mal wieder ... dieses mal als Lamm-Burger

http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/71ebbe77.jpg

love_my_EXII
12.08.2012, 13:48
das schaut alles super aus! hier wird gleich der Grill mal angeschmissen :)

Charly, ja Pflaumenkuchen ist einfach klasse - und der von unserm Bäcker ist echt gut, da brauch ich mich an keinem Blechkuchen für versuchen.

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
12.08.2012, 13:56
Giancarlo in der Billrothstrasse? :ea:

Nein nicht in Wien, sondern in Eisenstadt und ein ex-Berufskollege von dir. :)

Alex_200788
12.08.2012, 14:03
Epic Meal Time

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6599.jpg


:verneig::verneig::verneig:

Welch ein Anblick...

Was für einen Käse hast du dafür verwendet?

PCS
12.08.2012, 14:46
Diesmal einfach jungen Gouda.

love_my_EXII
12.08.2012, 15:18
soo, ne kleine Haxe vom Grill, dazu nen bisserl Tomatensalat, Pizzabroetchen vom Grill und nen Stueckerl Baguette mit Kräuterbutter.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal120812.jpg

Gruß,
Oliver

Koenig Kurt
12.08.2012, 17:36
Epic Meal Time

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6599.jpg

JETZT weiß ich, was ich heute esse! Yummy!

Onkel C
12.08.2012, 19:11
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/ec88e3a5.jpg
Chester, Gorgonzola und sautierte Champignons.

Edith:
und ein Blatt Eisbergsalat drunter.

avalanche
12.08.2012, 19:21
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/ec88e3a5.jpg
Chester, Gorgonzola und sautierte Champignons.

Edith:
und ein Blatt Eisbergsalat drunter.

Der BURGER - Grundstein einer ausgewogenen Ernährung! Gorgonzola/Roquefort ist eine sehr gute Idee, muss ich mal ausprobieren!

Meckermodus: Sehe da zwischen 1715 und 1730 Uhr eine grosse Fläche Brötchen ohne Sauce - sowas geht gar nicht ;)

Peter_O
12.08.2012, 20:00
Rindergulasch, Bohnen und Rosmarinkartoffeln :ea:

Onkel C
12.08.2012, 20:25
Meckermodus: Sehe da zwischen 1715 und 1730 Uhr eine grosse Fläche Brötchen ohne Sauce - sowas geht gar nicht ;)

Wenn Du den Burger RICHTIG grillst, brauchst Du das Brötchen, um den Fleischsaft beim reinbeißen aufzufangen...

ehemaliges mitglied
12.08.2012, 21:45
http://www.abload.de/img/foto3gvo0p.jpg

http://www.abload.de/img/foto44mq01.jpg

Jochensfts
13.08.2012, 12:19
Epic Meal Time

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_6599.jpg

Bist sicher dass das genug Mayo und Ketchup ist?! :D

PCS
13.08.2012, 13:37
Nee. Musste nohmal nachlegen... :D

Barnabas
13.08.2012, 13:51
Steak & Gemüse im Block House

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1d94c219.jpg

Essen ok, aber zu teuer für das Gebotene. Die Terrasse ist aber schön! :)

ehemaliges mitglied
13.08.2012, 13:56
und alles so toll rot :D

das blockhouse bei wempe soll ja zu machen.

Barnabas
13.08.2012, 14:02
Ja,

Weil die Pachterhöhung für ein Restaurant unbezahlbar ist.

Hilfiger wird die Fläche wohl übernehmen.

Finde es schade, wenn nach und nach alle Restaurants und Cafés verdrängt werden. Aber so ist nunmal der Markt. Der Köbogen wertet die Lagen nochmals weiter auf

love_my_EXII
13.08.2012, 14:58
Der Köbogen wertet die Lagen nochmals weiter auf

Und zerstört das letzte bischen Flair ... Wen man sich alleine mal anschaut was die aus "Zugzwang" aus der KöGalerie gemacht haben *schüttel*

Gruß,
Oliver

Kiki Lamour
13.08.2012, 14:58
gestern mal die bronx-bar angetestet. also, das ist mitunter ne ganz interessante location mit netten ideen. leider etwas pech bei der bestellung gehabt. der gemischte vorspeisenteller entsprach nicht den erwartungen. der brooonx burger dagegen war recht schmackhaft, leider zu klein portioniert und mit zu fettigen pommesartigen beilagen, 15,90€ sind dafür schon ne menge holz. trüffelpopcorn eigentlich ganz witzig, aber da ist soviel öl oder butter drin, brr...

aber ich werde wiederkommen :dr:

Barnabas
13.08.2012, 15:01
gestern mal die bronx-bar angetestet. also, das ist mitunter ne ganz interessante location mit netten ideen. leider etwas pech bei der bestellung gehabt. der gemischte vorspeisenteller entsprach nicht den erwartungen. der brooonx burger dagegen war recht schmackhaft, leider zu klein portioniert und mit zu fettigen pommesartigen beilagen, 15,90€ sind dafür schon ne menge holz. trüffelpopcorn eigentlich ganz witzig, aber da ist soviel öl oder butter drin, brr...

aber ich werde wiederkommen :dr:

Also mal wieder: In Location mit akzeptablem, aber nicht besonders guten Essem.. Danke für die Bewertung, Teste ich nächste Woche mal..

Heute Abend gibt's eine Top Pizza, vermisse die Mailänder Studi Zeit :ea:

Lübke
13.08.2012, 15:34
gestern mal die bronx-bar angetestet. also, das ist mitunter ne ganz interessante location mit netten ideen. leider etwas pech bei der bestellung gehabt. der gemischte vorspeisenteller entsprach nicht den erwartungen. der brooonx burger dagegen war recht schmackhaft, leider zu klein portioniert und mit zu fettigen pommesartigen beilagen, 15,90€ sind dafür schon ne menge holz. trüffelpopcorn eigentlich ganz witzig, aber da ist soviel öl oder butter drin, brr...

aber ich werde wiederkommen :dr:

Vorspeise nix, Hauptspeise zu klein bzw. zu teuer, Popcorn zu fettig...

Waren die Bedienungen nackt, oder warum willst Du da wieder hin? 8o

Vanessa
13.08.2012, 15:42
:rofl:

Kiki Lamour
13.08.2012, 15:44
Vorspeise nix, Hauptspeise zu klein bzw. zu teuer, Popcorn zu fettig...

Waren die Bedienungen nackt, oder warum willst Du da wieder hin? 8o

ich glaube der laden hat potential. wie gesagt, pech bei der bestellung. die gerichte an den nebentischen sahen recht vielversprechend aus, die speisekarte hat nette ideen.

hier mal der link

https://www.facebook.com/bronxbarduesseldorf

Barnabas
13.08.2012, 20:25
Pizza Parma! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/27D97432-57A4-4277-ABB6-5687718E2769-462-0000005C49B8C07D.jpg

ehemaliges mitglied
13.08.2012, 20:31
Vorab - Du bis weitaus erfahrener im Thema Restaurant-Besuche als ich, Markus. Eine Frage erlaube ich mir jedoch: Fehlt da nicht etwas Ruccola?

PCS
13.08.2012, 20:44
Pizza Parma! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/27D97432-57A4-4277-ABB6-5687718E2769-462-0000005C49B8C07D.jpg

Geiel!!!! :ea: Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! :kriese: Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab..... :rofl:

Mr.Magoo
13.08.2012, 20:55
Frau ist unterwegs, somit gibt es MischMasch vom Türken meines Vertrauens: Köfte, eingelegter Schafskäse, dicke Bohnen (:flauschi:), Börek und Bulgur, dazu gut gekühlter Riesling von R.Weil und Dresden vs. 1859er im TV :dr:

Stringer Bell
13.08.2012, 20:56
Geiel!!!! :ea: Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! :kriese: Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab..... :rofl:

ach komm. bisserl ruccola. balsamico. 'n spritz dazu.
und so 'ne drei meter große pfeffermühle die von 2 kellnern ostentativ (servicelink (http://de.wiktionary.org/wiki/ostentativ)) an den tisch geschleppt wird ...

Koenig Kurt
13.08.2012, 20:56
Black Angus Cross XT:

http://i49.tinypic.com/301q0sm.jpg

Beste Grüße,
Kurt

benjik
13.08.2012, 20:58
Kurt, ist das ein Metro Black Angus Pattie? Wenn ja bekommst du die auf Gas Medium hin? Wenn ja, würde mich interessieren wie.

Oops, sieht sehr gut aus!

Stringer Bell
13.08.2012, 21:02
Black Angus Cross XT:

http://i49.tinypic.com/301q0sm.jpg

Beste Grüße,
Kurt

8o8o8o

ehemaliges mitglied
13.08.2012, 21:18
Frau ist unterwegs, somit gibt es MischMasch vom Türken meines Vertrauens: Köfte, eingelegter Schafskäse, dicke Bohnen (:flauschi:), Börek und Bulgur, dazu gut gekühlter Riesling von R.Weil und Dresden vs. 1859er im TV :dr:
Schade, dass Deine Frau die Kamera mitgenommen hat.

Kurt: Der sieht klasse aus!

PCS
13.08.2012, 21:19
ach komm. bisserl ruccola. balsamico. 'n spritz dazu.
und so 'ne drei meter große pfeffermühle die von 2 kellnern ostentativ (servicelink (http://de.wiktionary.org/wiki/ostentativ)) an den tisch geschleppt wird ...

Genau so!! :gut: :bgdev:



Black Angus Cross XT:

http://i49.tinypic.com/301q0sm.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Toll, jetzt habe ich ob meiner Ketchup und Majo Orgie ein richtig schlechtes Gewissen....... :mimimi:

Barnabas
13.08.2012, 21:36
Vorab - Du bis weitaus erfahrener im Thema Restaurant-Besuche als ich, Markus. Eine Frage erlaube ich mir jedoch: Fehlt da nicht etwas Ruccola?

Ich bin auch kein Parma Rucola Freund...

Bestelle Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, ein Bissle Parmesan und dazu ein paar Tropfen gutes Olivenöl, und fertig ist die perfekte Pizza! :)

Donluigi
13.08.2012, 22:18
Kurt, ist das ein Metro Black Angus Pattie? Wenn ja bekommst du die auf Gas Medium hin? Wenn ja, würde mich interessieren wie.

Oops, sieht sehr gut aus!

Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.

paddy
13.08.2012, 22:19
Geiel!!!! :ea: Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! :kriese: Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab..... :rofl:
+2 Schlimm, das Zeug.

benjik
13.08.2012, 22:32
Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.

Danke Tobias. Lässt Du die Patties auf- oder antauen bevor diese auf den Grill kommen?

mask
13.08.2012, 22:53
Da ich so selten in Bayern bin gabs wie immer eine leckere Brotzeit mit leckerem Wurstsalat, Obazda und Schmalz.
Dazu ein kühles Helles (oder zwei) und der Tag darf enden.

Herrlich :gut:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BEBBA0FD-ED95-4B75-B32C-FD3A306477A8-7505-00000DDF40E9E43A.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A7DF504F-B759-42A7-A4D1-61BE3859E3CE-7505-00000DDF38175A88.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A069F2BE-3190-4EC6-B202-790129F6F9FE-7505-00000DDF2C087658.jpg

Curator
14.08.2012, 00:08
Black Angus Cross XT:

Beste Grüße,
Kurt


Hmm, Kurt! Jetzt weiss ich, was ich morgen Abend esse...

Curator
14.08.2012, 00:12
Danke Tobias. Lässt Du die Patties auf- oder antauen bevor diese auf den Grill kommen?

Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...

avalanche
14.08.2012, 00:37
Hmm, Kurt! Jetzt weiss ich, was ich morgen Abend esse...

Für BA musst du aber in's Helvti :bgdev:

kurvenfeger
14.08.2012, 04:07
Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.

Echt jetzt? Mein Ansatz ist exakt umgekehrt. Grill schön heiß, die (selbstgemachten)Paddies drauf, bis sie von beiden Seiten ein schönes Branding haben, noch kurz warten und wieder runter. Dann sind sie an den Rändern zwar nicht so dekorativ braun, sind aber perfekt medium, sehr saftig und schmecken herrlich!
Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.

ferryporsche356
14.08.2012, 09:03
Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...

Warum nicht? :grb: Ich lege die Patties immer gefroren auf den Grill. Die behalten so viel besser ihre Form und brechen nicht so auseinander. :ka:

Koenig Kurt
14.08.2012, 09:58
Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.

Wie Du das auf diesem Bild erkennen willst, ohne das Innere des Fleischs zu sehen, ist bemerkenswert. Du scheinst schon ganz weit vorne auf der Lernstufe angekommen, ich würde nichts mehr weiter lernen.


Wie ich die Dinger mache? Rtfm! Oder anders: So, wie's auf der Packung steht: Grill volle Lotte vorheizen, die Dinger tiefgekühlt auf den Rost. Erste Seite knapp 4 Minuten, zweite Seite knapp vier Minuten, dann noch mal jeweils zwei Minuten pro Seite indirekt, dabei so gedreht, dass ein schönes Muster entsteht.

Weder trocken noch roh, auch "Medium" ist bei Hackfleisch nicht der gewünscht Gargrad, sondern durch, dabei aber saftig. Und das gelingt (bei tiefgekühltem Pattie) bei großer Hitze, weil man das Ding sonst nur auftaut und es sämtlichen Saft verliert.

PCS
14.08.2012, 09:59
Die Patties kommen in der Tat komplett gefroren auf den Grill. :op:

Barnabas
14.08.2012, 10:22
Also ich mag meine Burger Medium rare, aber wie immer gilt:

De gustibus non est disputandum :)

Curator
14.08.2012, 10:22
Für BA musst du aber in's Helvti :bgdev:

Und dazu habe ich eigentlich gar keine Lust... ;)

kurvenfeger
14.08.2012, 10:33
Wie Du das auf diesem Bild erkennen willst, ohne das Innere des Fleischs zu sehen, ist bemerkenswert. Du scheinst schon ganz weit vorne auf der Lernstufe angekommen, ich würde nichts mehr weiter lernen.

Kurt, ich lese Deine Beiträge immer gerne, aber ich glaube hier hast Du was in den falschen Hals bekommen, anders kann ich mir Deine pampige Art nicht erklären.
Ich schrob, dass sie mich optisch an die trockenen Dinger erinnern, genau, ganz ohne sie von innen gesehen zu haben. Ich sagte nicht, sie seien trocken oder ähnliches. Allein der Umstand, dass sie an der Seite zu solch dunkler Bräune gelangt sind, ließ mich dies schreiben da ich das mit meinem Vorgehen NICHT erreiche. Jedenfalls nicht, ohne sie totzugrillen.
Wenn das Ergebnis passt, dann habe ich in der Tat etwas gelernt.

Danke dafür!

Curator
14.08.2012, 10:34
Also ich mag meine Burger Medium rare, aber wie immer gilt:

De gustibus non est disputandum :)

Ich auch, Markus!



Die Patties kommen in der Tat komplett gefroren auf den Grill. :op:

Das habe ich noch nie so gemacht, Percy. Es liegt vielleicht aber auch daran, dass ich kaum je vorbereitete Patties kaufe. Wird das Fleisch in zu kurzer Zeit zu hohen Temperaturunterschieden ausgesetzt, sprengen die Eiskristalle die Muskelzellen, sodass (unnötig) Saft verloren geht. Deshalb tauche ich immer zuerst auf. Anschliessend kommen die Patties bei hoher Temperatur auf den Grill.

PCS
14.08.2012, 10:41
Ich hatte mir das auch so gedacht und sie beim ersten Versuch daher auch erst auftauen lassen. Warum sollte ich auch lesen, was auf der Packung steht. Ich doch nicht. :D

Fakt ist, die werden unheimlich, gnadenlos, brutalstmöglich abartig saftig, und aussen trotzdem schön dunkel. Kann allerdings nur für diese Patties vom Metro sprechen. :op:


Boa, ich muss raus aus dem Thread. HUNGER!!!! :ea:

Koenig Kurt
14.08.2012, 10:51
Can, sollte eher flapsig/witzig sein denn pampig. Gelingt nicht immer. Wenn es meinerseits falsch rüber kam, liegt das daran, dass ich zu dieser Zeit normalerweise noch mindestens vier Stunden länger schlafe, darunter litt vielleicht mein sonst keiner Smilies bedürfender Ausdruck. Hatte mich auch nicht von Dir in irgendeiner Form "angemacht" gefühlt. Entschuldige, wenn es meinerseits so rüber kam.

Es ist ja hier auch kein Geheimnis, dass ich a) eher Junggriller bin und b) erst seit etwa sechs Jahren wieder Fleisch esse - nach über 20 Jahren der Abstinenz. Für mich ist es also, wenn man so will, alles neues Terrain. Drum auch meine Beschreibung der Zubereitung, streng nach Packungsaufschrift.

Und in der Tat: Entweder hab ich nur ein glückliches Händchen oder die Packung spricht die Wahrheit, schon der erste Burger war perfekt (im Griller-Thread gezeigt) und Nummer 17 und 18 gestern auch.

Die braune Farbe erhalten die Dinger witzigerweise während der nicht mal vier Minuten auf dem indirekten Rost. Und sie sind und waren extrem saftig! Sonst wäre da mehr Ketchup und Mayo drauf.

Beste Grüße,
Kurt

WUM
14.08.2012, 10:52
Heut Abend schön marinierte Wachteln vom Grill, StÜck Schwein, paar Würscht....Bier :dr:


Gruss



Wum

PCS
14.08.2012, 10:54
Sonst wäre da mehr Ketchup und Mayo drauf.

Hier, was soll'n das jetzt heissen? 8o :motz: :op: :D

Barnabas
14.08.2012, 10:54
Heut Abend schön marinierte Wachteln vom Grill, StÜck Schwein, paar Würscht....Bier :dr:


Gruss



Wum

Guten...

Und die Photos nicht vergessen! ;)

WUM
14.08.2012, 10:55
will ich hoffen ;)


Gruss



Wum

Koenig Kurt
14.08.2012, 10:56
Hier, was soll'n das jetzt heissen? 8o :motz: :op: :D

*Das* war jetzt eine ganz deutliche Anmache, ohne Smilies. Ich kann's doch noch!


Hihi.

Curator
14.08.2012, 11:15
Fakt ist, die werden unheimlich, gnadenlos, brutalstmöglich abartig saftig


Und in der Tat: Entweder hab ich nur ein glückliches Händchen oder die Packung spricht die Wahrheit, schon der erste Burger war perfekt (im Griller-Thread gezeigt) und Nummer 17 und 18 gestern auch.

Ich glaube Euch das schon, Männer... Es mangelt mir einfach an der Vorstellungskraft und widerstrebt meinen Prinzipien der Fleischzubereitung. :ka:

Barnabas
14.08.2012, 11:25
Ich glaube Euch das schon, Männer... Es mangelt mir einfach an der Vorstellungskraft und widerstrebt meinen Prinzipien der Fleischzubereitung. :ka:

Manche Dinge sind vorbereitet nunmal besser...

Und die Metro Patties, egal welche Sorte, sind der absolute Hammer, von der Qualität, aber auch von Preis / Leistung :gut:

Barnabas
14.08.2012, 13:25
Wiener Schnitzel in Kräuterpanade mit Preiselbeeren und Gurken-Dill Salat :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B400E29A-EF40-45FA-B121-C119E62BD943-810-00000158B068B486.jpg

mask
14.08.2012, 14:09
Der Gurkensalat sieht top aus ! Leckere Sache, sehr erfrischend und leicht :gut:

tigertom
15.08.2012, 00:15
Wiener Schnitzel in Kräuterpanade mit Preiselbeeren und Gurken-Dill Salat :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B400E29A-EF40-45FA-B121-C119E62BD943-810-00000158B068B486.jpg


Markus, sieht gut aus. Aber nenn das bitte nicht Wiener Schnitzel, da sind wir empfindlich, wir Wiener :D

buchfuchs1
15.08.2012, 00:29
Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...


Doch, kann man.

ehemaliges mitglied
15.08.2012, 03:12
Der Gurkensalat sieht top aus !

ist ja auch voll die kunst, so ein gurkensalat !

Barnabas
15.08.2012, 09:31
Markus, sieht gut aus. Aber nenn das bitte nicht Wiener Schnitzel, da sind wir empfindlich, wir Wiener :D

So stand das auf der Karte :op: ;)

Barnabas
15.08.2012, 09:34
Ein befreundetes Pärchen hatte gestern was zu feiern, ergo gab es erst viel hiervon:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/757599BF-3DF7-4C0E-B319-FAD33089FEA6-1150-0000025CCA8EC08B.jpg

Dazu reichlich Pata Negra:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/EE4FD4CE-6905-4B7F-94EB-8C111BA2CF82-1150-0000025CCFA0A8ED.jpg

Danach Filet in passender Größe :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FD8AA21F-2388-4990-91A8-74CF3D98EF1E-1150-0000025CD415E088.jpg

Wer braucht da Beilagen? Wir wollen den Veggies ja nicht ihr Essen wegessen ;)

Barnabas
15.08.2012, 14:07
Kurz angebratenes Rindertartar :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D9478DB7-932C-4F08-BB08-B9A9573A9FFA-1288-0000027576255EB3.jpg

Kiki Lamour
15.08.2012, 14:11
in irgend son nem brauhaus....hm.....

Barnabas
15.08.2012, 14:16
in irgend son nem brauhaus....hm.....

Nicht ganz ein Brauhaus.. ;)

Kiki Lamour
15.08.2012, 14:32
canon?

Barnabas
15.08.2012, 14:33
canon?

Bistro im Victorian

Kiki Lamour
15.08.2012, 14:35
bei mir ums eck?? hätts ja mal kurz bescheid sagen können....grmf..:motz:=)

Barnabas
15.08.2012, 14:38
bei mir ums eck?? hätts ja mal kurz bescheid sagen können....grmf..:motz:=)

Sag Bescheid wann du mal mittags zeit hast. Diese Woche bin ich voll, nächste Woche voll flexibel :)

volvic
15.08.2012, 14:38
Tatar aller retour . :ea: mjamm

Kiki Lamour
15.08.2012, 15:13
Sag Bescheid wann du mal mittags zeit hast. Diese Woche bin ich voll, nächste Woche voll flexibel :)

:dr:

Barnabas
16.08.2012, 09:56
Gestern auf einer privaten Veranstaltung mal wieder das Dox im Hyatt Düsseldorf testen dürfen!

Das Menü schonmal ganz nach meinem Geschmack :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3CC20B17-7899-4DF6-B016-0B7F1C25F09F-1626-0000036A1F34F6B7.jpg

Die Vorspeise war schonmal ein Highlight

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/165F70CD-0898-47B1-95AA-B05AAD3F7447-1626-0000036A259AE157.jpg

Der Hauptgang fiel leider deutlich ab. Zwar war das Filet butterzart, aber das "Kartoffelrisotto" waren Würfel in undefinierter Sahnesauce, die ziemlich geschmacksneutral waren :(

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FE0CABBE-836F-410B-8C68-459CA5031864-1640-0000036E1D418093.jpg

Der Nachtisch dagegen wieder Top, vor allem das Eis

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B988EA02-C4A8-434F-8EF9-C7123CC8C638-1640-0000036E233C5F2B.jpg

Fazit: Wäre das meine Veranstaltung gewesen hätte ich mich böse über den Hauptgang aufgeregt. Sowas muss ein 5 Sterne Hotel besser können :)

Curator
16.08.2012, 10:00
Wenn es Deine Veranstaltung gewesen wäre, wäre das nicht passiert, weil Du vorher ein Probeessen gemacht hättest. Würde ich auf jeden Fall so machen.

WUM
16.08.2012, 10:05
schaut super aus :ea:

bei uns wesentlich rustikaler :D

Wachtelchen...schön mariniert..

http://img338.imageshack.us/img338/4994/dsc0133xg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/338/dsc0133xg.jpg/)

diverses Grillgut...

http://img27.imageshack.us/img27/9623/dsc0139.JPG (http://imageshack.us/photo/my-images/27/dsc0139.JPG/)


und zum Abschluss n paar GrillwÜrstchen

http://img525.imageshack.us/img525/6145/dsc0142we.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/525/dsc0142we.jpg/)


Gruss


Wum

Barnabas
16.08.2012, 10:10
Wum,

Wachteln gegrillt sind großes Tennis! :gut:

volvic
16.08.2012, 10:43
Das sieht arschlecker aus :dr:

hadi
16.08.2012, 10:59
Schönes Ein-Personen Menü, Wum :D

volvic
16.08.2012, 12:25
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/F89896D7-0030-458E-9DDD-ECEDCD84229D-8241-00000551FE474FA9.jpg

Barnabas
16.08.2012, 12:25
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/F89896D7-0030-458E-9DDD-ECEDCD84229D-8241-00000551FE474FA9.jpg

Maximus?!

Mr.Magoo
16.08.2012, 12:29
Roastbeefbaguette

http://img42.imageshack.us/img42/6808/fotoqc.jpg

volvic
16.08.2012, 12:45
Su Naraghe Due :ea:

Barnabas
16.08.2012, 12:50
Su Naraghe Due :ea:

Guter Laden!

Bei mir Chicken Caesar

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BE94FDA8-9B0B-4ADA-9C23-930ECC7B1A49-1720-0000037F74C1172B.jpg :)

Hannes
16.08.2012, 19:03
Deftiges.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/fleischk%E4s_7280.jpg

love_my_EXII
16.08.2012, 21:53
Tomaten mit Hackfüllung und Pommes
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal160812_a.jpg

Und danach ein feines Dessert - Crème brûlée

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal160812_b.jpg

Gruß,
Oliver

Barnabas
17.08.2012, 13:38
Marinierte Rinderfiletscheiben in Marsala Sauce :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/493DAFAC-7A8D-49B4-B2AC-4AAFB0842866-2332-000004B5C2C31C3D.jpg

love_my_EXII
18.08.2012, 18:38
Eine gegrillte Haxe mit lecker Soße, Tomatensalat & Ofenkartoffel mit Kräuterbutter.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal180812.jpg

Gruß,
Oliver

Spacewalker
18.08.2012, 19:01
Ich muss mir's erst mal zuschneiden. 8o

http://i47.tinypic.com/8xiz4k.jpg

NicoH
18.08.2012, 19:10
Wieso? :grb: Einfach reinbeißen!

Spacewalker
18.08.2012, 19:14
Danke, ähnliche Ratschläge hab ich von der Semmlerschaft auch schon bekommen. "Einfach in ein Brötchen klemmen", etc. :rolleyes:

alicia
18.08.2012, 20:22
selbstmitgebrachte Brotzeit beim Aumeister

15795

OrangeHand
18.08.2012, 20:26
Klasse Anna! :ea:

Die Göffel haben wir auch :D

Spacewalker
18.08.2012, 20:34
Anna, hast Du was mim Hals? :grb:

Navigator1337
18.08.2012, 20:40
Danke, ähnliche Ratschläge hab ich von der Semmlerschaft auch schon bekommen. "Einfach in ein Brötchen klemmen", etc. :rolleyes:

Hab ich dir doch gesagt :supercool:

alicia
18.08.2012, 20:42
Anna, hast Du was mim Hals? :grb:

ja hatte ne Entzündung und drei Spritzen bekommen :mimimi:

Spacewalker
18.08.2012, 20:53
Spritzen :kriese:

Gute Besserung, Anna. :dr:

avernas
19.08.2012, 11:12
Gestern Abend gab es altes Fleisch aus dem Kühlschrank :)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800img2652b48vy9atsf.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Ein Traum :ea:
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800img265393nsuewb5l.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

Barnabas
19.08.2012, 11:59
Gestern Abend gab es altes Fleisch aus dem Kühlschrank :)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800img2652b48vy9atsf.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Ein Traum :ea:
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800img265393nsuewb5l.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

Top Andreas,

Darf man fragen welcher Laden das war, dry-aged Läden sollte man sich immer merken! :)

Barnabas
20.08.2012, 13:17
Gegrillte Seezunge! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D702AB2F-D111-420B-9354-FE1254516E87-905-000002745F3CD0B5.jpg

tbdbg
20.08.2012, 17:35
Gegrillte Seezunge! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D702AB2F-D111-420B-9354-FE1254516E87-905-000002745F3CD0B5.jpg

Hi Markus,
sind ja immer schöne und bestimmt leckere Sachen die du hier zeigst. Aber über eine Käsestulle oder eine Bratwurst vom Imbiss, es sei den er steht im VIP Bereich, kannst du dich doch bestimmt nicht mehr freuen, oder ?!
Wünsche dir aber weiterhin immer guten Appetit. Danke fürs Zeigen.

buchfuchs1
20.08.2012, 17:36
Nana, Markus hat hier auch schon tolle Stullen, geile Würste etc pp gezeigt.
Ich sehs immer gerne.

jk737
20.08.2012, 17:38
Hi Markus,
sind ja immer schöne und bestimmt leckere Sachen die du hier zeigst. Aber über eine Käsestulle oder eine Bratwurst vom Imbiss, es sei den er steht im VIP Bereich, kannst du dich doch bestimmt nicht mehr freuen, oder ?!
Wünsche dir aber weiterhin immer guten Appetit. Danke fürs Zeigen.

:rolleyes:

Barnabas
20.08.2012, 17:40
Hi Markus,
sind ja immer schöne und bestimmt leckere Sachen die du hier zeigst. Aber über eine Käsestulle oder eine Bratwurst vom Imbiss, es sei den er steht im VIP Bereich, kannst du dich doch bestimmt nicht mehr freuen, oder ?!
Wünsche dir aber weiterhin immer guten Appetit. Danke fürs Zeigen.

Klaro, gestern gabs in der Griechischen Bude zum Fortuna Spiel Gyros Pommes Mayo! War nur zu fokussiert auf das Spiel und hab das Knipsen vergessen.

Meinen 30. Geburtstag plane ich gerade in eine Brauerei mit Metthappen und Frikkas... :)

Kann den einfachen Dingen gerade weil ich sehr oft essen gehe viel abgewinnen. :gut:

Spacewalker
20.08.2012, 18:11
.... War nur zu fokussiert auf das Spiel und hab das Knipsen vergessen.

Pfffzzzz..., Du traust Dich nur nicht, so etwas einzustellen. ;)

Barnabas
20.08.2012, 18:19
Pfffzzzz..., Du traust Dich nur nicht, so etwas einzustellen. ;)

Nix da,

Auf die Akro in Oberkassel (für die Düsseldorfer) lasse ich nix kommen, da gibt es perfektes Junk Food! :op:

steboe
20.08.2012, 19:14
hier nur basic...Stonies mit Beigaben ...in der Pfanne auf dem Grill...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto-1462.jpg

Koenig Kurt
20.08.2012, 19:17
Wow, sehr fein!

steboe
20.08.2012, 19:19
...kommen handpicked by Memms...

buchfuchs1
20.08.2012, 19:41
Legga

avernas
20.08.2012, 19:41
Für so ein paar frische Steinis würde ich fast morden :ea: