PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Barnabas
02.11.2012, 13:26
Darren, ich will Photos sehen! :op:

Aber ne, heute Abend bin ich auf einer Karneval-Saison-Eröffnungs-Party, da gibt's nur Frikas etc :D

WUM
02.11.2012, 13:27
gott oh grauss....Da ist das Wort schonwieder .... Karneval



Gruss



Wum

Barnabas
02.11.2012, 13:31
Bin doch nur noch 3 Wochen da... :(

Und Karneval gehört in DUS nunmal zum guten Ton! ;)

Signore Rossi
02.11.2012, 13:33
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/7CACB432-9F7E-4D2D-AC19-DB8D3C81AC11-3768-000003C40EAF16F3.jpg


Edit: Klick! (http://www.lafattoria-stuttgart.de/index.php?page=Weltmeister&xaf26a=0542ed5566707be60359a83479634ecf) :ea:

alicia
02.11.2012, 15:23
:ea:

paddy
02.11.2012, 17:53
Neee, mal Fleisch zur Abwechslung! :gut:
:D

Onkel C
02.11.2012, 18:20
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/image.jpg
Vegetarisch, natriumarm, ohne Acrylamide.

Navigator1337
02.11.2012, 18:24
Moppelkozze :jump: :ea:

DanTheManG
02.11.2012, 19:36
Heute Mittag gabs

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/B321B591-854C-43C3-BC38-1503AB33F655-1472-0000009184627229.jpg

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/A0B1D0FA-240E-481F-9856-6B64B90923D7-1472-000000918E885DAF.jpg

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/B71B79A8-DD28-4DB8-A620-93C8E8398059-1472-000000919BD1B93C.jpg

Und gleich wird noch Kartoffelsalat und Hähnchenschenkel hinterher geschoben :D

Navigator1337
02.11.2012, 19:46
Teigwaren und Steinpilze

http://img577.imageshack.us/img577/6932/p1040411c.jpg (http://img577.imageshack.us/i/p1040411c.jpg/)

fiumagyar
02.11.2012, 20:05
Hübscher Teller : gut:

Navigator1337
02.11.2012, 20:11
Hübscher Teller : gut:

Villeroy & Boch - Alt Strassburg

Spießiger geht kaum :supercool:

Onkel C
02.11.2012, 20:31
schaut gut aus! Pasta schmecken von Oldschool-Tellern ohnehin am besten.

Kemitom
02.11.2012, 21:25
Mare i Monti

[IMG]http://img196.imageshack.us/img196/8286/p1010099x.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/196/p1010099x.jpg/)
Lamm und Scampi, mit Knofel, Ajoli und Balsamicosauce
[IMG]http://img525.imageshack.us/img525/5641/p1010101tw.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/525/p1010101tw.jpg/)

Navigator1337
02.11.2012, 21:34
Rolf, schaut gut aus :ea:

Kemitom
02.11.2012, 21:45
Rolf, schaut gut aus :ea:

Und das vom Fachmann!:dr:

wristory
02.11.2012, 21:56
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/image.jpg
Vegetarisch, natriumarm, ohne Acrylamide.

Boah, da hab ich jetzt voll Bock drauf:ea:

Barnabas
02.11.2012, 22:46
Ehrlich Küche: Pizza Paprika Zwiebel Knoblauch Scharf :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/941B807E-EF27-4DD3-AAC7-A27B4F994620-177-00000005FD73519E.jpg

Barnabas
03.11.2012, 14:03
Hirsch Filet mit Preiselbeer-Birne, Trüffelpüree und Maronen :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2AF449ED-2D68-411A-8236-9C0F9A822724-177-000000396BAF5023.jpg

Und am Nachbartisch diskutieren Rudi Völler und Michael Ballack die berufliche Zukunft unseres Ex-Capitanos ;)

Koenig Kurt
03.11.2012, 14:08
Kartoffelpampf mit Petersilie, Zitrone und Olivenöl und dazu kaltes Kassler mit Sarepta-Senf.

martinsp
03.11.2012, 14:11
:verneig: das sieht sehr lecker aus!

Maga
03.11.2012, 14:54
was man an Broccoli finden kann, weiß ich ned ... ein absolut unnützes Gemüse

ehemaliges mitglied
03.11.2012, 15:13
i love broccoli :ea:

muss aber auch noch biss haben.

ehemaliges mitglied
03.11.2012, 15:20
was man an Broccoli finden kann, weiß ich ned ... ein absolut unnützes Gemüse
Sicher, dass Du das nicht mit Rosenkohl verwechselst?

Navigator1337
03.11.2012, 15:36
Gehört beides verboten

Koenig Kurt
03.11.2012, 15:37
Beides absolut unverzichtbar! Guten Appetit,
wünscht der Kurt

ehemaliges mitglied
03.11.2012, 15:40
Als Gemüse ist die Zwiebel "alternativlos" (© A. Merkel).

love_my_EXII
03.11.2012, 15:58
So, habe heute die Eltern und Großvater in ihrer Küche bekocht.

Dry Aged Beef -> 2x Rib-Eye 2x T-Bone, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüreeröschen

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_a.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_b.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_c.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_d.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_e.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_f.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_g.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_h.jpg

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_i.jpg

Gruß,
Oliver

Barnabas
03.11.2012, 16:01
Oliver :verneig:

Koenig Kurt
03.11.2012, 16:02
Hätteste doch was gesagt? Wir wären doch auch gekommen. Stattdessen gab's halt kaltes Kassler:

http://i49.tinypic.com/9zu4k0.jpg

giftmischer
03.11.2012, 16:03
So, habe heute die Eltern und Großvater in ihrer Küche bekocht.

Dry Aged Beef -> 2x Rib-Eye 2x T-Bone, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüreeröschen

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_031112_i.jpg

Gruß,
Oliver



Hammer 8o:ea:

Maga
03.11.2012, 16:16
Sicher, dass Du das nicht mit Rosenkohl verwechselst?

Rosenkohl ist lecker :ea: ... gerne auch als kalten Rosenkohl-Salat :)

bonkers
03.11.2012, 17:45
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8CC0BA51-6A2C-4B9C-86EA-F21033FC68F3-1811-000001987840A053.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/748964B2-12A0-4321-ABDD-A92E8B7A9992-1811-00000198813C12B2.jpg

Rind und Steinbutt, Bank Hamburg :gut:

Barnabas
03.11.2012, 18:14
:gut:

Tatar machen wir gleich auch selber! :ea:

Onkel C
03.11.2012, 19:16
Hab heute aus den Resten des Donnerstags-Debakels Rotkohl gekocht, dazu Bratwürste und Kartoffelbrei. Bilder später oder morgen, bei Interesse natürlich.

backröding
03.11.2012, 19:19
und heute aus der heimischen Küche:

TomYam mit Garnelen. Die Chilis aus dem Garten sind dieses Jahr gut geworden..:bgdev:

http://imageshack.us/a/img593/1278/tomjam.jpg

Und danach Wok mit kurz in Sake, Mirin und Sojasauce mariniertem Rind und allerlei Gemüse:

http://imageshack.us/a/img259/7168/wokr.jpg

Koenig Kurt
03.11.2012, 23:15
In Ermangelung einer 16710 zeige ich zu meinem 16710. Beitrag einen Fischstaben-Burger.

http://i48.tinypic.com/w4j04.jpg

Schönen Sonntag,
Kurt

tela
03.11.2012, 23:23
Der Teller ist ja mal klasse. Wollten wir nicht mal vor 4 Jahren eine RLX-Tauschbörse für Geschirr aufziehen?

NicoH
03.11.2012, 23:25
Top :ea:

Koenig Kurt
03.11.2012, 23:31
Da brauchste nicht zu tauschen, René, den gibt es immer noch zu kaufen: Origo von Iittala (https://www.iittala.com/search?text=origo)


Aber dass sich noch jemand an den herrlichen "Geschirr-und Besteck-Tauschbörse - ein Versuch (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=98346)"-Thread erinnert, freut mich schon sehr!!!

Schönes Sonntag,
Kurt

klobi
04.11.2012, 03:10
Haumannskost....

http://i299.photobucket.com/albums/mm302/Lukmi/IMG_6594.jpg

Onkel C
04.11.2012, 09:00
Aus dem hier:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Rotkohl/image.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/8E528133-E655-4266-920C-F0D334BE02C1-843-0000010D5BDEE071.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/E0A38788-133C-4FBB-AF86-8A42CD7AB9DE-843-0000010D65FC74DE.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/9309BC15-2CCE-45EE-8A26-8E3477D96AE0-843-0000010D6DB42415.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/4B34DBEE-04DC-46B1-9BBE-7A4E1E09F098-843-0000010D76A17AEE.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/33D7F5D2-B0FA-4D1E-BC43-916D046B19A9-843-0000010D8224AF86.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/55D4F43A-15F4-40C4-BAED-48B820895364-843-0000010D912C9CD0.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/2570DD02-F274-4F09-8956-9ADD174780FC-843-0000010DA02E33CF.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/60547B21-EF5B-41CD-A7E8-A2ACF623D90D-843-0000010DB66E9058.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/9EDBC295-F773-41D2-9956-3C94AA588227-843-0000010DBCFE8B37.jpg
...

http://www.youtube.com/watch?v=FPzhYhuQXZY
...

http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image-2.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image-3.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image-7.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image-4.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image-5.jpg
...das gemacht.

Geraldpeter
04.11.2012, 09:05
Wow,

keine schlechte Portion8o

Schönen Sonntag!

G.

Vanessa
04.11.2012, 09:05
Ahhhhh, für den kleinen Hunger! :gut:

Geraldpeter
04.11.2012, 09:05
Loggisch, Michi,

sonst läge ja eine dritte Schnecke auf dem Teller!

G.

NicoH
04.11.2012, 09:06
Krass - Rotkohl selber machen, obwohl es "nur" Würstchen gibt und obwohl es guten Rotkohl aus dem Glas gibt. Respekt!

Onkel C
04.11.2012, 09:11
Es gibt auch lebensechte Rolex-Replikas und TDI-Kombis mit "Fahrleistungen wie ein Sportwagen". Heißt aber nicht, dass man das haben müsste.

NicoH
04.11.2012, 09:15
:dr:

Barnabas
04.11.2012, 09:35
Selbstgemachtes Rotkohl :verneig:

Bei mir wurde gestern tatsächlich mal ein bissle selber zubereitet :)

Während man arbeitet darf man nicht auf dem Trockenen sein :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5CA14743-2F7B-42F5-8C7F-1805F31B7F90-551-0000002030C3B4CB.jpg

Äpfel karamellisieren...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/CF5854F1-F24C-49E9-B313-3171A2CF7D19-551-00000020362DD055.jpg

...für den Feldsalat mit Beeren, mit Gänseleberpastete und Auberginen Chutney

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/EBC5DFA5-ABF3-492C-BBC8-33E2C08AD2F5-551-000000203BC311D6.jpg

Danach das Rindertatar mit den klassischen Zutaten vermengen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1764446B-4E61-4B24-8B90-415B98A4A392-551-0000002040DFEBAE.jpg

Und in Ermangelung eines Portionierungsrings ist semi-gelungene Nocken (heißt das so :grb:) auf den Teller bringen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/178E6D66-A6E8-481E-8602-754DAE8A81C9-551-00000020463C68D4.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DDF01952-9847-4CE6-884D-533C82D1D0D8-551-000000204AAFC76C.jpg

Dazu gab es stilecht geröstetes Brot...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C14DBF45-EF39-461E-AF39-D5E04DFEB923-551-000000204F78A26F.jpg

...und für die Banausen Pommes :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D96C9672-8995-4632-839C-66110E661D3F-551-0000002053CF0A14.jpg

Zum Abschluss noch einen Klecks Tiramisu, das von Freunden schon am Tag vorher zubereitet wurde

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B3115519-F476-4BF6-B125-945B4626EF16-551-000000205A5C1569.jpg

Gut war's :ea:

love_my_EXII
04.11.2012, 09:40
:ea: super!

Gruß,
Oliver

Onkel C
04.11.2012, 10:03
SEHR schönes Tatar, wie hast Du es angemacht?

Donluigi
04.11.2012, 10:06
"Naa, Tatar, so allein hier?"

Barnabas
04.11.2012, 10:23
SEHR schönes Tatar, wie hast Du es angemacht?

Eigentlich recht klassisch:

Rote Zwiebeln
Knoblauch
Lauch
Petersilie
Essiggurken
Sardellen
Dijonsenf
Eigelb
Paprikapulver Rosen-Scharf
Ein bissle Ketchup
Ein bissle Cognac
Salz&Pfeffer

Eigentlich Kapern, die mochte aber ein Mädel nicht, wurden also extra gereicht. Genauso wie frische Chili zum Nachwürzen und Creme Fraiche.

Onkel C
04.11.2012, 10:38
Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre :(

Barnabas
04.11.2012, 10:41
Ich mach das immer so, Rezept hab ich aus der Schweiz :ka:

Aber wenn man mal nach Tatar Rezepten googled findest Du Tausende Abwandlungen, je nachdem, ob Belgische (die tun da Mayo rein), Französische, Schweizer, ... Variante.

Teste es mal so, es wird Dir schmecken! :gut:

bonkers
04.11.2012, 10:52
werd ich mal ausprobieren lassen, könnte schon wieder :ea:

Onkel C
04.11.2012, 11:22
Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.

Barnabas
04.11.2012, 11:32
Degustibus non est disputandum ;)

Fluzzwupp
04.11.2012, 11:33
Markus was sind das denn für interessante Becher da?

Barnabas
04.11.2012, 11:57
Markus was sind das denn für interessante Becher da?

Das sind Silberbecher, die es als Geschenk bei einer Oldtimer Rally gab. Frisch aus dem Tiefkühler

Fluzzwupp
04.11.2012, 12:36
Ah ok danke!

AndreasS
04.11.2012, 14:14
Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.

Ich lasse Essig und Öl weg und nehme dafür ein bisschen Metaxa.

Markus, sieht echt super aus. Die Nocken bekommt man mit zwei Esslöffeln auch sehr gut hin, da braucht's keine Portionierungsringe.

JoeBlack1822
04.11.2012, 14:21
http://i47.tinypic.com/34ifhq8.jpg

ehemaliges mitglied
04.11.2012, 15:58
Reste verwerten: Chicken-Burger ...

http://www.abload.de/img/foto3no8u.jpg

Onkel C
04.11.2012, 17:14
Heute Abend Käsespätzle:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1030151.jpg

The Shark
04.11.2012, 17:57
8o Äh...

cfischer
04.11.2012, 18:02
18427

Kleiner Avocadosalat mit Shrimps für den kleinen Hunger zwischendurch=)

cfischer
04.11.2012, 18:07
18428

Normalerweise backe ich nicht so gerne. Aber aus Blätterteig, Ricotta, Spinat und Parmesan kann man durchaus etwas Leckeres zaubern:)

Moin
04.11.2012, 18:17
Nun muss ich mich hier mal einmischen!

@ Onkel C

Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...

ehemaliges mitglied
04.11.2012, 18:40
Selbstgemachtes Rotkohl :verneig:

Bei mir wurde gestern tatsächlich mal ein bissle selber zubereitet :)

Während man arbeitet darf man nicht auf dem Trockenen sein :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5CA14743-2F7B-42F5-8C7F-1805F31B7F90-551-0000002030C3B4CB.jpg

Äpfel karamellisieren...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/CF5854F1-F24C-49E9-B313-3171A2CF7D19-551-00000020362DD055.jpg

...für den Feldsalat mit Beeren, mit Gänseleberpastete und Auberginen Chutney

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/EBC5DFA5-ABF3-492C-BBC8-33E2C08AD2F5-551-000000203BC311D6.jpg

Danach das Rindertatar mit den klassischen Zutaten vermengen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1764446B-4E61-4B24-8B90-415B98A4A392-551-0000002040DFEBAE.jpg

Und in Ermangelung eines Portionierungsrings ist semi-gelungene Nocken (heißt das so :grb:) auf den Teller bringen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/178E6D66-A6E8-481E-8602-754DAE8A81C9-551-00000020463C68D4.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DDF01952-9847-4CE6-884D-533C82D1D0D8-551-000000204AAFC76C.jpg

Dazu gab es stilecht geröstetes Brot...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C14DBF45-EF39-461E-AF39-D5E04DFEB923-551-000000204F78A26F.jpg

...und für die Banausen Pommes :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D96C9672-8995-4632-839C-66110E661D3F-551-0000002053CF0A14.jpg

Zum Abschluss noch einen Klecks Tiramisu, das von Freunden schon am Tag vorher zubereitet wurde

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B3115519-F476-4BF6-B125-945B4626EF16-551-000000205A5C1569.jpg

Gut war's :ea:

Wo bekomme diese leckere Entenleberpastete?

Thomas

Barnabas
04.11.2012, 18:58
Gänse... ;) gibt's bei Bosfood!

Habe ja schon viele VIP Bereiche erlebt, aber VIINI in Leverkusen ist der Hammer! :gut:

Die Weinkarte reichhaltig, inklusive Champagner und Dessert Wein!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C9D70E9B-AE86-4C62-8601-583A4CC70226-551-000000816B944166.jpg

Das Essen nicht vergleichbar mit "normalem" Stadion Catering!

Vorspeisen mit Entenleber, Forelle, Tatar und Rote Beete Terrine..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/22193EE7-CCA0-436F-8ADB-C30D441075AF-551-00000081725F7D56.jpg

Hauptspeise Spanferkel mit Spitzkohl und Serviettenknödel...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/7A485CBF-DC9F-4303-98F5-641AE2B3423C-551-0000008176D80B14.jpg

...sowie Hirschfilet-Scheiben mit Graupen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/791B984E-8AC3-46F5-B379-B332994C1913-551-000000817D80DAAA.jpg

Dessert?! Keine Ahnung was das alles war, aber war gut! :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5C7AB6A9-4511-45F1-9357-BBC2F862CCCD-551-000000818BB9D646.jpg

Und für die Zeit zwischen den Pausen gibt es gutes Pils :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C557C559-0685-4F6D-BF86-C8BE85BE37AE-551-000000818743E5A4.jpg

Über das Ergebnis reden wir nicht... ;)

Onkel C
04.11.2012, 19:37
Nun muss ich mich hier mal einmischen!

@ Onkel C

Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...

Danke.
Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.

Moin
04.11.2012, 20:00
Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!

...ein paar vernünftige Spätzle kochen... Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?

ROEMER
04.11.2012, 20:17
http://i47.tinypic.com/34ifhq8.jpg

Gab es bei uns heute morgen auch. Meine Tochter (2 1/2) hat heute zum ersten mal Weißwürste gegessen. 1 1/2 Stück, eine halbe Breze und nen guten Klecks Händlmaier. Das hat mich so überrascht, dass ich das Fotografieren vergessen habe ;)

Geraldpeter
04.11.2012, 20:26
Genau,

es geht nichts über eine vernünftige Ernährung für die Kleinen. Ich frage mich immer, wie es in anderen Ländern klappt, in denen es keine Brezen gibt:D

Mahlzeit!

G.

marconrw
04.11.2012, 20:27
Buttergemüse mit Rinderfilet für den kleinen Hunger am Abend

http://www.abload.de/img/imag001227o3c.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=imag001227o3c.jpg)

Onkel C
04.11.2012, 20:28
Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!
Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?

Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.

lordbre
04.11.2012, 20:42
Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.

Ich lass auch gerne alles nach dem Pfeffer weg --- ist ziemlich puristisch, aber so soll's ja auch sein :ea:

kramerboandl
04.11.2012, 20:49
http://i47.tinypic.com/34ifhq8.jpg

kasspatzen und da butter mit g'müse mit filet sind top...

aber was ist des braune neben de würscht und dem senft?

brezn schaun anders aus:op:

hadi
04.11.2012, 20:55
Danke.
Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.


Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.

Onkel C
04.11.2012, 21:34
Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.


nein, verfälscht den Geschmack.

Hypophyse
04.11.2012, 22:45
Angus Beef Burger. Trennkost für echte Männer. :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/34D77D5F-F36E-44F9-9C4B-C8AC38F2E1D8-14565-00000B62DCEAFD8E_zpsfa5fbb43.jpg

Koenig Kurt
04.11.2012, 22:47
Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?

Onkel C
04.11.2012, 22:52
Hans im Glück?

Koenig Kurt
04.11.2012, 22:53
Gibt's die in Österreich?

Onkel C
04.11.2012, 22:57
nö. Ist Roland in Bergdeutschland?

Koenig Kurt
04.11.2012, 23:00
Das hoffe ich doch. Sonst muss ich jetzt bei dem Wetter raus und ihn rübertreiben.

Das letzte Mal, als er ausgebüchst ist, haben wir zwei Wochen gebraucht, um ihn wieder einzufangen.

Ach ne, das war die Kuh Yvonne. Sorry.

Hypophyse
04.11.2012, 23:01
Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?

Umgekehrt, die Gute hat sich ein Filetsteak in den Rachen geworfen und mich nicht kosten lassen.


nö. Ist Roland in Bergdeutschland?

Zumindest spricht er Ostbairisch und lebt damit außerhalb Marmeladingens.

Onkel C
04.11.2012, 23:15
Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?

Koenig Kurt
04.11.2012, 23:17
Sobald er uns ins Netz gegangen ist. Noch treibt er sich irgendwo da draußen rum.

Navigator1337
04.11.2012, 23:31
Eigentlich recht klassisch:

Rote Zwiebeln
Knoblauch
Lauch
Petersilie
Essiggurken
Sardellen
Dijonsenf
Eigelb
Paprikapulver Rosen-Scharf
Ein bissle Ketchup
Ein bissle Cognac
Salz&Pfeffer

Eigentlich Kapern, die mochte aber ein Mädel nicht, wurden also extra gereicht. Genauso wie frische Chili zum Nachwürzen und Creme Fraiche.


Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre :(

Onkel, doch ist es... zumindest fast!

Gerade im Pauli nachgeschlagen:
http://img547.imageshack.us/img547/2978/p1040420.jpg (http://img547.imageshack.us/i/p1040420.jpg/)

hadi
05.11.2012, 00:06
nein, verfälscht den Geschmack.


Deinen, vielleicht - egal, jeder wie er mag!

mask
05.11.2012, 00:55
Hier wieder Muscheln (und bissi spanische Wurst und Käse)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/888CD8F9-4DB6-4EBB-AF9A-8CC98C1142ED-16688-000011C47267F89F.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78ADD7F6-8179-4963-82CA-8CAB17B1DAAA-16688-000011C51DFEDAAF.jpg

Koenig Kurt
05.11.2012, 00:56
Mhhh, Muscheln!

Gute Idee, danke!

mask
05.11.2012, 01:07
Wohl bekomms Kurt :dr:

Koenig Kurt
05.11.2012, 01:11
Ja, die muss ich leider erst besorgen. Und die Metro macht erst auf, wenn ich ins Bett gehe.

Blödes Ladenschlussgesetz! Aber, ganz ehrlich, bei dem Regen würde ich jetzt eh nicht mehr raus. Aber Muscheln, nächste Woche, eventuell schon morgen, sind fest eingeplant!

Hypophyse
05.11.2012, 01:35
Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?

Im Frank's (http://www.franks.at/), wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (http://www.franks.at/images/FRANKS/KARTEN/Abendkarte%202012NEU.pdf) (PDF).

Koenig Kurt
05.11.2012, 02:18
Nur wer um diese Uhrzeit noch eine Kleinigkeit isst, kann seine Figur halten. Ganz alter Trick.

http://i47.tinypic.com/2aj7rc6.jpg

Angenehmen Start in die Woche,
Kurt

Onkel C
05.11.2012, 06:23
Im Frank's (http://www.franks.at/), wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (http://www.franks.at/images/FRANKS/KARTEN/Abendkarte%202012NEU.pdf) (PDF).

Danke Dir!

Chefcook
05.11.2012, 07:51
Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.

Wenn es nicht vom Brett geschabt sein soll und der Einsatz einer Presse erlaubt wird, dann geht Selbermachen schneller als Kaufen :op:

Mehl, Ei, Salz, ggf. kleiner Schuss Wasser für die Konsistenz, durch die Presse ins siedende Wasser und das wars.

Onkel C
05.11.2012, 08:26
Wenn es nicht vom Brett geschabt sein soll und der Einsatz einer Presse erlaubt wird, dann geht Selbermachen schneller als Kaufen :op:

Mehl, Ei, Salz, ggf. kleiner Schuss Wasser für die Konsistenz, durch die Presse ins siedende Wasser und das wars.

Natürlich, aber für einen "Erstversuch" wie oben geschildert tuns die fertigen auch.

jk737
05.11.2012, 08:34
Im Frank's (http://www.franks.at/), wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (http://www.franks.at/images/FRANKS/KARTEN/Abendkarte%202012NEU.pdf) (PDF).

Da hab ich am Freitag ein Business Lunch :ea: Da gibt's dann doch ein Dry Aged :ea: :cool:

Barnabas
05.11.2012, 08:49
Nur wer um diese Uhrzeit noch eine Kleinigkeit isst, kann seine Figur halten. Ganz alter Trick.

http://i47.tinypic.com/2aj7rc6.jpg

Angenehmen Start in die Woche,
Kurt

:verneig:

martinsp
05.11.2012, 10:21
:verneig:

Wenn ich wieder fit bin dann erstmal ab zu Frank's 8o .. Hab noch nie ein Dry-aged gegessen

Bis dahin ( saulecker )

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/D93A21D7-9866-400A-89DC-903000D8BE23-86930-00001984CE2FFFDF.jpg

Mr.Magoo
05.11.2012, 10:44
Was bewirkt der Stoff?

martinsp
05.11.2012, 10:57
Was bewirkt der Stoff?

Sirdalud ist ein Muskelrelaxans,
Tramal (Tramadol) ist ein Opioid,
Dolgit ist Ibuprofen..

Hoffe ich habe mich nicht vertan.

Tramal und Sird. sind momentan die einzigen Sachen die wirklich was bewirken.

Mr.Magoo
05.11.2012, 11:21
Klingt nicht gut!

Barnabas
05.11.2012, 11:33
Klingt nach Bandscheibe, Rheuma, oder andere schlimme Sachen :(

Barnabas
05.11.2012, 13:53
Back to topic:

Tagliata :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A2D43F7E-FA44-4D21-9235-32AC6A43353A-551-000000C95EC70674.jpg

WUM
05.11.2012, 14:01
zuwenig Fleisch viel zu viel Grünzeugs


Gruss


Wum

Barnabas
05.11.2012, 14:03
Das is aber gesund! :op: ;)

Onkel C
05.11.2012, 14:17
Fleisch ist ja gewissermaßen ein Pflanzenkonzentrat, rein biologisch gesehen.
Aber mal ganz im Ernst gefragt, Markus, kriegst Du Dein täglich Steak nicht über?
Ich liebe gut gemachte Steaks etc., aber nach spätestens ner Woche nonstop würde es mir langweilig werden.

Barnabas
05.11.2012, 14:18
Fleisch ist ja gewissermaßen ein Pflanzenkonzentrat, rein biologisch gesehen.

Sehr richtig! :)

Herman
05.11.2012, 18:06
Erstmaliger Lendenbraten nach Niedriggarmethode.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-04-492Mittel_zps69a3ca71.jpg



Gibt's künftig öfter!
Weiß der Johann

Navigator1337
05.11.2012, 18:13
Internationale Küche :ea:


http://img855.imageshack.us/img855/3100/p1040421w.jpg (http://img855.imageshack.us/i/p1040421w.jpg/)

Barnabas
05.11.2012, 18:16
Aber mal ganz im Ernst gefragt, Markus, kriegst Du Dein täglich Steak nicht über?
Ich liebe gut gemachte Steaks etc., aber nach spätestens ner Woche nonstop würde es mir langweilig werden.

Nein,

Ehrlich gesagt werde ich nervös, wenn es nicht zumindest einmal pro Tag Fleisch gibt, egal welche Sorte :)

Auch in Form von gutem Döner gerne gesehen! :gut:

ulfale
05.11.2012, 19:02
Sirdalud ist ein Muskelrelaxans,
Tramal (Tramadol) ist ein Opioid,
Dolgit ist Ibuprofen..

Hoffe ich habe mich nicht vertan.

Tramal und Sird. sind momentan die einzigen Sachen die wirklich was bewirken.

Ein gar unprickelndes Menü, dessen Bestandteile Du hervorragend und richtig beschrieben hast! GUTE BESSERUNG!

Koenig Kurt
05.11.2012, 19:48
Döner ist das beste Fast Food, das man essen kann. Wobei er mir als Dürüm lieber ist.

Döner war mir völlig unbekannt, kam erst während meiner Vegetarierzeit in Mode und musste nach über 20 jahren des Fleischverzichts natürlich probiert werden: Sagenhaft! Döner könnte ich locker zwei-, dreimal die Woche essen. Von verschiednen Buden schmeckt es ja auch jedes mal anders.

EDIT: Ach so, essenstechnisch gibt es heute bei uns aus Zeitmangel was geliefertes. Aus Indien. Erst Samosa und Vegetable Pakora, danach Malai Kofta.

Schönen Abend,
Kurt

THX_Ultra
05.11.2012, 19:55
Gnocchi in Butter, dazu deftiges Ragu

Onkel C
05.11.2012, 20:01
Döner knallt!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/smallP1020572.jpg
Heut abend aber nur Bistro Baguette ausse Truhe:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/smallP1010306.jpg

ehemaliges mitglied
05.11.2012, 20:02
Bei uns gab es Backkartoffeln mit Sahne-Hering. Macht auf dem Foto wenig her. Außer, wenn's der König fotografiert ... aber um die Zeit würde das - aufgrund mangelnder Lichtverhältnisse - ja auch nix.

lachender
05.11.2012, 20:39
Eine leckere Stärkung während und nach der Hubertusjagd...

http://imageshack.us/a/img338/7355/img9399thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img266/1091/img9406thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img593/4853/img9407thumb.jpg

karlhesselbach
05.11.2012, 20:47
Ich hasse Döner, diesen unterschichtigen Mistfraß.

Aber, ich hab wegen euch jetzt wieder einen mächtigen Jieper auf so ein Täschchen :ea:

Könnt Ihr nicht einfach mal das Maul halten. Und die Pommes vom Onkel letztens, da könnte ich mich reinlegen.

fiumagyar
05.11.2012, 20:50
Ne is klar, Mc ist besser :ea:

karlhesselbach
05.11.2012, 20:53
Update.







http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Linsen/image-2.jpg

tja.


Hervorragend :ea:

Navigator1337
05.11.2012, 20:55
Döner mit Pommes :ea:

Onkel C
05.11.2012, 20:59
Ich hasse Döner, diesen unterschichtigen Mistfraß.

Aber, ich hab wegen euch jetzt wieder einen mächtigen Jieper auf so ein Täschchen :ea:

Könnt Ihr nicht einfach mal das Maul halten. Und die Pommes vom Onkel letztens, da könnte ich mich reinlegen.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1040284.jpg
Gyros mit Metaxasoße überbacken und Pommes weiß PLUS extra Zaziki. Extra für Dich, Du Opfer.

karlhesselbach
05.11.2012, 21:03
Sieht gut aus, die Zwiebeln bräuchte ich jetzt nicht.

Aber die Pommes und das überbackene sieht wirlich :ea: aus

lachender
05.11.2012, 21:04
danach geht aber nur noch Sofa und zwar waagerecht 8o:ea:

ehemaliges mitglied
05.11.2012, 21:08
Wenn das schon waagerecht bedeutet, was machst Du dann nach solchen Portionen?

http://www.abload.de/img/img_0040_2v3oxp.jpg

http://www.abload.de/img/img_00417jpat.jpg

Da gehen wir am Kumpeltag nur hin, wenn nachher Fußball CL ansteht und eine ordentliche Bier-Grundlage von Nöten ist. :D

volvic
05.11.2012, 21:09
8o jetzt brauch ich nen Schnaps.

ehemaliges mitglied
05.11.2012, 21:10
Das ist das gute daran: Schmeckt bestenfalls geht so ... dafür gibt es jedoch i. d. R. 3-5 Ouzo dazu. :D

karlhesselbach
05.11.2012, 21:10
Für diese Teller können mir die hier oft gezeigten "Elitär-Fraß-Bilder" gerne verschwinden.

Onkel C
05.11.2012, 21:20
Hab noch ne Fotostrecke von einem Schnitzel belegt mit einer Bratwurst, gesprenkelt mit Hollandaise und überbacken mit Raclettekäse, wenn Ihr Euch traut.

karlhesselbach
05.11.2012, 21:22
Als her damit, dann sind die feinen Herren die gerne von nur leicht beschmutzten großen Tellern essen
für eine Weile ruihig.

volvic
05.11.2012, 21:23
Hab noch ne Fotostrecke von einem Schnitzel belegt mit einer Bratwurst, gesprenkelt mit Hollandaise und überbacken mit Raclettekäse, wenn Ihr Euch traut.

Klar zeig und ich melde mich die Woche krank :D

Onkel C
05.11.2012, 21:26
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1030442.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1030443.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1030444.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1030447.jpg
*******

Navigator1337
05.11.2012, 21:29
Für diese Teller können mir die hier oft gezeigten "Elitär-Fraß-Bilder" gerne verschwinden.

+1


Als her damit, dann sind die feinen Herren die gerne von nur leicht beschmutzten großen Tellern essen
für eine Weile ruihig.

:verneig:

Hessel wird mir zunehmend sympathischer :gut:

ehemaliges mitglied
05.11.2012, 21:33
@ onkel, mir fehlt da eindeutig noch ein bis zwei scheiben scharf angebratener bacon zwischen schnitzel und wurst.

Onkel C
05.11.2012, 21:35
@ onkel, mir fehlt da eindeutig noch ein bis zwei scheiben scharf angebratener bacon zwischen schnitzel und wurst.

besser machen, fotografieren, hier posten, bis dahin Futterluke geschlossen halten.

mask
05.11.2012, 21:35
Und sei mal mit dem Käse nicht so geizig.

Onkel C
05.11.2012, 21:36
Und sei mal mit dem Käse nicht so geizig.
gilt auch für Dich.

ehemaliges mitglied
05.11.2012, 21:36
besser machen, fotografieren, hier posten, bis dahin Futterluke geschlossen halten.

deal, bilder kommen !

JakeSteed
05.11.2012, 22:06
Eine leckere Stärkung während und nach der Hubertusjagd...

http://imageshack.us/a/img338/7355/img9399thumb.jpg


Und geholfen hats trotzdem nix!

Ihr lahmen Säcke werdet mich niemals kriegen!!!!!!!!!!!!! :D

Koenig Kurt
05.11.2012, 22:11
Hihi

Barnabas
05.11.2012, 22:11
Junk Food! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6EE2A817-A9A8-48AA-9331-D9E24668BE3D-551-0000010A0B44CB6A.jpg

Spacewalker
05.11.2012, 22:12
Als her damit, dann sind die feinen Herren die gerne von nur leicht beschmutzten großen Tellern essen
für eine Weile ruihig.

Heute ist ja wirklich mal Kontrastprogramm angesagt. :gut: :rofl:

lachender
05.11.2012, 22:13
:rofl::rofl::rofl: Hubertus der war gut :dr::gut:

lachender
05.11.2012, 22:22
dieser Thread hat echt traffic, ich esse auch gern Döner & Co. habe nur nie Fotos davon, aber vom Griechen ist ja ähnlich...und so schöne Foto die ihr macht, reicht häufig mein iphone nicht, sonst hätte ich auch tolle BIG Mäc's & Pommes & Currywürste für Euch :D

http://imageshack.us/a/img803/1961/img5360thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img443/4060/img5361thumb.jpg

Herman
06.11.2012, 02:20
.... Ich hasse Döner, diesen unterschichtigen Mistfraß .....

+1





Nach dem Rind noch Spanferkel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-05-493Medium_zps376b22fc.jpg


beim Musikantenstammtisch im Bräustüberl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-06-497Medium_zps1478cecf.jpg




Hey, echt sorry für die schlechten Bilder. Hatte nur meine EOS 1D X dabei. Nicht das Nokia.




Johann

paddy
06.11.2012, 08:17
... http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1030447.jpg...
My ass!

Der Bildtitel :crappyconvenience: :rofl:

WUM
06.11.2012, 08:19
schaut irgendwie noch lebendig aus ... 8o :rofl:


Gruss


Wum

martinsp
06.11.2012, 08:20
Ein gar unprickelndes Menü, dessen Bestandteile Du hervorragend und richtig beschrieben hast! GUTE BESSERUNG!

Danke und sorry für OT :dr:

Onkel C
06.11.2012, 09:57
My ass!

Der Bildtitel :crappyconvenience: :rofl:

Ich leg meine Bilder halt ehrlich ab. Hab auch einen Ordner "Shittyfood". Aber nur für besondere Anlässe.

jk737
06.11.2012, 10:03
Döner ist das beste Fast Food, das man essen kann. Wobei er mir als Dürüm lieber ist.


Same here, ich sabbere jetzt nach einem Dürüm, wenn ich das lese :ea:

Und das beste hab ich in München in der U-Bahn Station gelesen. Magst Du nicht vor der WN-Feier mit mir einen Dürüm Ausflug machen? :D

Barnabas
06.11.2012, 10:55
Manchmal braucht es was Süßes, um die Laune zu verbessern :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AF098123-69A0-4A04-880E-DC6BE97EF9A8-551-00000142866DA00C.jpg

JakeSteed
06.11.2012, 11:14
Das sieht mal gut aus! :gut: Breakfast of champions! :jump:

WUM
06.11.2012, 11:15
:ea: .... gabs bei mir auch am Wochenende :jump: mit Grandmarnier und O-Saft getränkt


Gruss


Wum

Fluzzwupp
06.11.2012, 11:15
Ich mag Döner, grade als Dürüm auch sehr gerne, insb. als Yaprak Döner, also pure Kalbsscheiben ohne Hack.

Für die Düsseldorfer: Unten im Sevens gibt es den Laden "Premium Döner". Kann ich empfehlen!

Barnabas
06.11.2012, 11:17
Ich mag Döner, grade als Dürüm auch sehr gerne, insb. als Yaprak Döner, also pure Kalbsscheiben ohne Hack.

Für die Düsseldorfer: Unten im Sevens gibt es den Laden "Premium Döner". Kann ich empfehlen!

+1

Wobei auch Saray und Jede Gör am HBF Top sind, für die "normalen" Sorten..

Fluzzwupp
06.11.2012, 11:23
Yede Gör rockt :gut:

"Unser Döner schmeckt super mit Soße spitze"

:rofl:

Mr.Magoo
06.11.2012, 12:37
Mahlzeit

http://img856.imageshack.us/img856/1875/74643171.jpg

Onkel C
06.11.2012, 12:51
Asi-Platte, Geiel. :gut:

Mr.Magoo
06.11.2012, 12:57
Doppelte Portion Seperatorenfleisch :gut:

Herman
06.11.2012, 21:52
Rote Linsen-Schwammerl-Suppe mit Brust.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-06-500Medium_zpsb161c3f8.jpg


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-06-498Medium_zps7c670910.jpg


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-06-501Medium_zps72f98215.jpg



Da vergesse ich sogar, dass der Ausgleich wegen Abseits nicht gegeben wurde.

natas78
06.11.2012, 21:55
Palace of Kebap auf der Münsterstr. in Derendorf. :gut:

Barnabas
06.11.2012, 21:59
Für den Hunger Filet in Barolosauce...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AA43106A-1EF0-4608-8AF9-0DC1FF0FC802-2594-000001B797FA9D31.jpg

Für die Seele der gemischte Dessert Teller für 2... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DF6DDB97-C91A-4C48-8DC2-73DCD59A5B19-2594-000001B7A27B27B9.jpg

Barnabas
07.11.2012, 13:24
Rinderfilet mit Pfeffer-Senf-Sauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5EA82F3E-DC0A-44C2-BE39-98AFBD32D92E-2594-000001E4901718D6.jpg

Chefcook
07.11.2012, 13:26
Gestern: Paar Nudeln, Sahne, Käse, Butter und Rest eines überraschend intensiven Burgundertrüffels verarbeitet:

http://www.abload.de/img/img_1728nlog9.jpg

Heute: Orientalisch-Itialienische Fusion-Küche:






























http://www.abload.de/img/img_1733f0qp2.jpg

Donluigi
07.11.2012, 13:36
Döner-Pizza??

JakeSteed
07.11.2012, 15:04
Eher Roadkill :D

Chefcook
07.11.2012, 15:31
Döner-Pizza??

Ja. Danach hatte ich eine Fett-, Kochsalz- und Knoblauchvergiftung, die sich nur mit literweise Wasser wieder gerade rücken ließ. Aber es hat sich gelohnt!

WUM
07.11.2012, 15:33
am Besten mit Spurdelwasser....da hat die Umgebung auch noch was davon :D


Grusss



Wum

Chefcook
07.11.2012, 15:37
So ein Arsch bin ich dann auch nicht :bgdev:

Herman
07.11.2012, 18:27
KK-Performance Burger vom Genesis :jump:

Barnabas
07.11.2012, 18:33
Ich hoffe "KK" steht nicht für KochKäse... :kriese:

Vanessa
07.11.2012, 18:34
KK-Performance Burger vom Genesis :jump:

Wo sind die Bilder?

Herman
07.11.2012, 18:36
Ich hoffe "KK" steht nicht für KochKäse... :kriese:
Nein. Kochkäse kenn ich nur von Photos.




Wo sind die Bilder?
Mach ich wenn er fertig ist. Im Moment ist es Vorfreude.




... Stünderl noch

Barnabas
07.11.2012, 18:39
Nein. Kochkäse kenn ich nur von Photos.




Mach ich wenn er fertig ist. Im Moment ist es Vorfreude.




... Stünderl noch

:gut:

Na dann guten Hunger!

Hannes
07.11.2012, 18:40
Ein Kochkäs-Burger? 8o

Hey, Ihr bringt mich da auf ein Idee... :bgdev:

ben
07.11.2012, 18:59
@ barni


bist du " normalgewichtig " oder eher schmächtig =);) ?

lg
sämi

madmax1982
07.11.2012, 19:11
Ein Kochkäs-Burger? 8o

Hey, Ihr bringt mich da auf ein Idee... :bgdev:

8o Oh Nein! Was habt Ihr angerichtet?!?? :kriese:

Navigator1337
07.11.2012, 19:14
Ein Kochkäs-Burger? 8o

Hey, Ihr bringt mich da auf ein Idee... :bgdev:

Hab ich schon versucht.... ist eine riesige Sauerei :ka: Aber, wie alles mit Kochkäse: Lecker :ea:

Geraldpeter
07.11.2012, 19:36
Heute mal Kartoffel-Kürbis-Püree.

Lecker.

Bild erspar ich Euch, sieht aus wie Kartoffelbrei - nur gelber.

G.

Onkel C
07.11.2012, 19:36
Ein Kochkäs-Burger? 8o

Hey, Ihr bringt mich da auf ein Idee... :bgdev:
KHADD

Bei mir gabs heute Omma-Revival-Abend: Dose Unox konzentrierte Ochsenschwanzsuppe mit Leicht & Cross Weizen und Kiri.

Kemitom
07.11.2012, 19:50
Fleisch ist ja gewissermaßen ein Pflanzenkonzentrat, rein biologisch gesehen.
Aber mal ganz im Ernst gefragt, Markus, kriegst Du Dein täglich Steak nicht über?
Ich liebe gut gemachte Steaks etc., aber nach spätestens ner Woche nonstop würde es mir langweilig werden.

Danke für die Frage, ich habe mich nicht getraut! ;-)

benjik
07.11.2012, 20:42
Endlich mal wieder kœripke!

http://img28.imageshack.us/img28/79/1352317430933.jpg

GG2801
07.11.2012, 20:44
Geil.

MacLeon
07.11.2012, 21:01
Heute gab es Linsensuppe. Bilder erspare ich euch, weil sie besser schmeckt als aussieht.

mask
07.11.2012, 21:10
Bisschen Gemüse ( Lauch, Fenchel, Paprika, Zuccini ) gemixt mit Olivenöl und dem Saft einer Zitrone vermengt und dann
Lachs drauf ( leider keinen frischen ).

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2D08DF53-D83A-4B1C-8A2F-F5BE38E40FDD-585-0000000EB8DC653E.jpg

Dann ab in den Ofen und anfangen Bayern vs Lille zu schauen.

Anschließend sah es auf dem Bild etwas dröge aus, was es aber nicht war.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F3F9D90D-3F62-4807-892A-E170B6F42CBD-585-0000000EF3104924.jpg

lachender
07.11.2012, 21:10
chinamann ;)

http://img715.imageshack.us/img715/523/img9417thumb.jpg

Onkel C
07.11.2012, 21:11
Fang-di-Kaz?

Geraldpeter
07.11.2012, 21:20
Er sagte doch Chinamann, also Kannibale8o8o8o

G.

Smartass
07.11.2012, 21:34
Hmmm, Glibber mit Fleischfasern :ea:

Jetzt weiß ich endlich, warum sowas A8 heißt. Das steht für die Autobahn, auf der das Tier erlegt wurde... :D

lachender
07.11.2012, 21:43
das ist lecker, gebratene Schweinefleisch mit Soße,.... A3:supercool:

Herman
07.11.2012, 23:29
Wo sind die Bilder?

Kommen:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-07-504Medium_zps50d174f6.jpg


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-07-506Medium_zps1f928a2a.jpg






:gut:

Na dann guten Hunger!

Danke!





War top!
Johann

marconrw
08.11.2012, 00:51
Super Idee mit dem burger am Wochenende werfe ich den Weber auch nochmal an!

AndreasS
08.11.2012, 08:53
Gestern: Paar Nudeln, Sahne, Käse, Butter und Rest eines überraschend intensiven Burgundertrüffels verarbeitet:

http://www.abload.de/img/img_1728nlog9.jpg



Bist Du sicher, dass das Burgundertrüffel sind? Wirken ganz schön hell.

Barnabas
08.11.2012, 09:14
Der Burger sieht Hammer aus! :ea:

Barnabas
08.11.2012, 09:18
Bei mir gestern noch mal Gans, gefolgt von einem warmen Apfelküchlein :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/03C07CB0-C328-4B18-A206-F0ADA697F53D-4339-00000225EB6BBC26.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/83DE617B-ACF5-4BE1-A726-2A59D5D4514D-4339-00000225EF77E322.jpg

Chefcook
08.11.2012, 09:55
Bist Du sicher, dass das Burgundertrüffel sind? Wirken ganz schön hell.

Liegt am Foto, bzw. Aufhellen wegen schlechter Lichtverhältnisse.

AndreasS
08.11.2012, 10:17
Ah, ok. :gut:

Barnabas
08.11.2012, 13:06
Nordsee-Seezunge :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/70E988D7-0322-4218-ABDB-67DE5AC9A355-383-00000019E07A29D8.jpg

Onkel C
08.11.2012, 16:51
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/image.jpg
Kaffee und Kuchen für Experten ;)

ulfale
08.11.2012, 17:44
Schaut hammergeil aus, Onki :ea:

Navigator1337
08.11.2012, 17:48
Yeah, da bekommt man Hunger :ea:

Barnabas
08.11.2012, 17:49
Schaut hammergeil aus, Onki :ea:

Find ich auch,

Aber doch bitte demnächst erst knipsen, dann genießen.. Erst die Arbeit, dann das Vergnügen! :op:

Navigator1337
08.11.2012, 17:49
Nöö!!! Genauso muss das :op:

Barnabas
08.11.2012, 17:52
Sehe ich anders.. ;)

Aber interessant ist auch das der hintere Burger noch unangemampft da liegt. Hast Du die Männerportion mit 2 Burgern bestellt, oder hatte Deine Begleitung keinen Hunger? :grb:

Navigator1337
08.11.2012, 18:10
Wie auch immer, bei mir gibt es Kuchen :ea:

http://img600.imageshack.us/img600/1962/p1040428v.jpg (http://img600.imageshack.us/i/p1040428v.jpg/)

Barnabas
08.11.2012, 18:25
Marmorkuchen :verneig:

aurora borealis
08.11.2012, 18:38
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. :ea:

Navigator1337
08.11.2012, 18:41
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. :ea:

Ohja :ea:

Koenig Kurt
08.11.2012, 19:13
:mimimimi:

Hier hätte es heute auch Burger geben sollen, aber die Frau kommt nicht aus'm Büro raus, und deswegen gibt's jetzt Sushi. Klingt unlogisch, isses auch, aber nicht zu ändern.

Dreck!

backröding
08.11.2012, 20:12
http://img141.imageshack.us/img141/6118/junkv.jpg
:ea:

Barnabas
08.11.2012, 20:15
http://img141.imageshack.us/img141/6118/junkv.jpg
:ea:

Hot Dog's, geil! :gut:

Bei mir gerade Cotoletta Milanese :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B143C8AE-86FF-4072-890C-905969921B9D-383-0000002C53AD752E.jpg

ehemaliges mitglied
08.11.2012, 20:23
Wenn's jetzt hier Trend wird, dass alle Junk-Food posten, knipse ich halt wieder im Restaurant (Sorry, Detlef!).

Gestern Abend After-Work in Münster am Hafen; Cafe Med:

http://www.abload.de/img/fotoh7qh9.jpg

mask
08.11.2012, 20:33
Schaut verdammt gut aus Darren :gut: Und direkt vom Tisch schmeckts doch noch am besten :D

ehemaliges mitglied
08.11.2012, 20:37
Zu 1.) Danke. Die sah nicht nur gut aus ... sondern hat auch geschmeckt. Trotz Grünzeugs.
Zu 2.) Da war ein Teller drunter; ich weiß es genau, da ich nur ein Glas Wein hatte.

Koenig Kurt
08.11.2012, 21:08
:mimimimi:

Hier hätte es heute auch Burger geben sollen, aber die Frau kommt nicht aus'm Büro raus, und deswegen gibt's jetzt Sushi. Klingt unlogisch, isses auch, aber nicht zu ändern.

Dreck!

So, jetzt gibt's nicht mal Sushi, weil mich die Affen eineinhalb Stunden!!! haben warten lassen! Stattdessen gibt's jetzt, weil wirklich gar nix da ist, auf was wir Lust habenb, überbackene Nachos.

Geraldpeter
08.11.2012, 21:10
Armer Kurt,

ich hätte noch Fischstäbchen in Eisschrank, magst vorbeikommen?

G.

lachender
08.11.2012, 21:33
ich hatte heute Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln ;) und freue mich morgen auf was vernünftiges :D

mask
08.11.2012, 21:47
Heute n' Pfännchen

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/26F2EB69-4078-4DE3-BCFD-3E8C84CC0E7D-585-000000A01EA0684A.jpg

Onkel C
08.11.2012, 22:12
Sehe ich anders.. ;)

Aber interessant ist auch das der hintere Burger noch unangemampft da liegt. Hast Du die Männerportion mit 2 Burgern bestellt, oder hatte Deine Begleitung keinen Hunger? :grb:

Männerportion, aber ich hatte so nen Schmacht, dass ich vor dem Foto erstmal nen Bissen nehmen musste. Das ganze Ensemble inkl. Getränk und Kaffee hinterher war übrigens mit 17.90 ein echter Schnapper.

karlhesselbach
08.11.2012, 22:51
Ich war mit meinem Bub bei Walters Futterkrippe.

Pommes mit Mayo und Rindscurrywurst. Jetzt mache ich genau so einen mies geratenen Mann aus Ihm wie ich einer bin.

Ja, ich hab Ihm schon beim einkaufen genau erklärt was ein "Muffin-Top" ist. Der wird genau so ein Fiesling wie sein Paps.

Navigator1337
08.11.2012, 23:01
Rindscurrywurst mit Pommes und Mayo :verneig:

Muffin-Top... es gibt fieseres :bgdev:

AndreasS
09.11.2012, 12:16
Was Leichtes zum zweiten Frühstück, Leberkassemmel.

http://img543.imageshack.us/img543/4844/img1352i.jpg

Herman
09.11.2012, 13:14
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11-09-507Mittel_zps1e4c647f.jpg

lachender
09.11.2012, 15:36
Pasta Frutti di Mare

http://imageshack.us/a/img35/9364/imagexvh.jpg

Barnabas
09.11.2012, 16:55
Kross gebratene Seezunge, danach ein paar Vitamine, und naschen.. :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/884FA4D1-0E20-428D-89ED-D378B398067E-383-00000064C1C173E1.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F98692AC-CBD5-45BA-B32C-BA6B231B8D8D-383-00000064CB8A2EC4.jpg

ulfale
09.11.2012, 17:12
Wenn ich mir die Portionsgrößen anschau, kann ich mir nicht vorstellen, dass man(n) davon satt wird.

ehemaliges mitglied
09.11.2012, 17:17
Steckrübeneintopf mit Schweinerippchen. Rezept aus dem Kriegskochbuch meiner Großmutter.

mask
09.11.2012, 18:32
Steckrübeneintopf mit Schweinerippchen. Rezept aus dem Kriegskochbuch meiner Großmutter.

Klingt äußerst schmackhaft und erinnert mich an die eigene Kindheit auf dem Lande =)

tigertom
09.11.2012, 19:12
Heute ist ein Kischtli angekommen :D

18568

DanTheManG
09.11.2012, 19:14
Nachtrag von gestern. Gänsebrust an Datteln und Maronen mit Karoffelpüree

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/06773676-9463-4B7B-8082-6EC492165F08-5876-00000352B5C1B136.jpg

Heute gabs Pizza Marinara mit einer Cassata Sicilina =)

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/8720892C-EDC0-4FD9-B513-B2B8481195CC-5876-00000352E3180FAE.jpg

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/DanTheManG1/5862FA33-821C-4159-B9C1-4EC2ABEE7B07-5876-00000354C9D3292A.jpg

tigertom
09.11.2012, 19:21
ja was ist denn da drin?

18572

Barnabas
09.11.2012, 19:22
Alba? :jump:

tigertom
09.11.2012, 19:27
Vorsichtig auspacken...

18573

18574

60 Gramm für 6 Personen

tigertom
09.11.2012, 19:35
Psssssst, beim Arbeiten soll man die Damen nicht stören :bgdev:

18575

lachender
09.11.2012, 19:44
mensch thomas da freue ich mich auf weitere foto's:)

backröding
09.11.2012, 19:46
Mit Kartoffeln..:grb:

Mein Mahl lass ich dann jetzt mal weg....

ehemaliges mitglied
09.11.2012, 19:47
mensch thomas da freue ich mich auf weitere foto's:)

+1

:jump:

tigertom
09.11.2012, 19:56
Vorspeise: Duo von geräuchertem Saibling und Forelle aus Schneilzreuth

18576

Koenig Kurt
09.11.2012, 20:03
Mhh, ein Duo von...

Navigator1337
09.11.2012, 20:09
Der Kühlschrank ist voller Gemüse, gewesen.

War dann kurz in der Pfanne
http://img338.imageshack.us/img338/9660/p1040431h.jpg (http://img338.imageshack.us/i/p1040431h.jpg/)

Und dann auf dem Teller
http://img217.imageshack.us/img217/526/p1040433f.jpg (http://img217.imageshack.us/i/p1040433f.jpg/)

avernas
09.11.2012, 20:20
Wo ist das Fleisch 8o

Navigator1337
09.11.2012, 20:21
Fällt heute Abend aus

tigertom
09.11.2012, 20:28
1. Hauptspeise: Erdäpfelpüree mit ein bisschen was drüber gehobelt

18577

irgendwie schaff ich das heute mit der Schärfe nicht so richtig :ka:

Navigator1337
09.11.2012, 20:38
Mein Dessert, Bananentorte :ea:

http://img844.imageshack.us/img844/8342/p1040434p.jpg (http://img844.imageshack.us/i/p1040434p.jpg/)

tigertom
09.11.2012, 20:41
I vini

18578