PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

lachender
13.09.2012, 23:52
wow das sieht ja alles lecker aus,...gut das das We vor uns liegt :dr:

heute mal auf schicker bei Björn Freitag gewesen, wie aus der Vergangenheit alles TOP, ich mag den Björn:

in der Reihenfolge....inkl. Zwischengänge:

http://img842.imageshack.us/img842/1391/img8259n.jpg

http://img21.imageshack.us/img21/7271/img8268n.jpg

http://img94.imageshack.us/img94/8026/img8269lh.jpg

http://img717.imageshack.us/img717/2968/img8270y.jpg

http://img507.imageshack.us/img507/2530/img8261.jpg

http://img12.imageshack.us/img12/1082/img8276i.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/2736/img8271o.jpg

http://img214.imageshack.us/img214/5084/img8278x.jpg

http://img585.imageshack.us/img585/2239/img8279b.jpg

http://img31.imageshack.us/img31/8893/img8281m.jpg

http://img513.imageshack.us/img513/9771/img8282m.jpg

http://img7.imageshack.us/img7/6347/img8284a.jpg


ich wünsche allen ein wunderschönes WE

gruß Pascal

Barnabas
14.09.2012, 04:16
Pascal, da war ich leider noch nicht, sieht aber Super aus! :) Den guten sehe ich immer auf dem Markt!

Bitte aber nächstes mal mit Beschreibungen...

@Florian: Das war im Zucchero im Zooviertel. War sehr gut. Jedoch muss ich sagen, die Seezunge im Alfredo am Montag war noch besser.. :)

lachender
14.09.2012, 07:56
Markus, richtig habe ich vergessen, hier mein Gedächtnisprotokoll in der Reiehnfolge der Fotos:

- Thunfisch mit Mören-/Ingwersuppe

- Carpaccio vom Weideochsen mit Pamesan-Air und Wildsalat

- Tartar vom Kalbsfilet mit Schwertfischmaki

- Makrele an Wakame Salat

- Jakobsmuscheln mit Hummer, Balasamicolinsen im Krustentierschaum

- Püree mit Schweinefleisch und Barbequesauce

- Konfierter Durocbauch mit glasierten Flusskrebsen an Wirsingkraut

- Loup de Mer aus der Meersalzbutter mit Hummer-Ratatouille

- Müsli und Gries

- Blaubeertörtchen und Heidelbeersorbet


gruß Pascal

Barnabas
14.09.2012, 14:02
Brotzeit! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DE2BA105-C7A6-4FC3-B84F-A7A60E53AD44-239-00000018249199C6.jpg

WUM
14.09.2012, 15:00
falsche Gläser ;) .... nicht das das wichig ist aber n rose Champus aus Wassergläser ??


Gruss



Wum

NicoH
14.09.2012, 15:13
Mit Eiswürfeln und Limette oder Minze passt das :dr:

Barnabas
14.09.2012, 15:16
Keine unnötigen Scherben-Quellen auf einer Yacht... :op:

Qualität geht auch aus dem Plastikbecher! ;)

Hypophyse
14.09.2012, 18:08
Brotzeit! :)

Same here, nur ohne.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/939161c5.jpg

Pecorino, Dachsteiner und ein Brie de Meaux zum Niederknien. Die Reihenfolge sollte strikt eingehalten werden. ;) Dazu einen Feigensenf. :ea:

lordbre
14.09.2012, 19:33
Ich finde die ganze Senf-/Saucengaudi zu Käse furchtbar. Ist aber nur meine persönliche Empfindung :ka:

Fluzzwupp
14.09.2012, 19:48
Pascal, da war ich leider noch nicht, sieht aber Super aus! :) Den guten sehe ich immer auf dem Markt!

Bitte aber nächstes mal mit Beschreibungen...

@Florian: Das war im Zucchero im Zooviertel. War sehr gut. Jedoch muss ich sagen, die Seezunge im Alfredo am Montag war noch besser.. :)

ah ok, danke, kenn ich beide, Alfredo meide ich aber, die sind mir ein wenig zu eingebildet da. La Noce liebe ich aufgrund der Schlitzohrigkeit der Inhaber und der tollen Menüs, Saittavini wegen des Ambientes und der leckeren Grappas (Bertha), Michele wegen der Partystimmung und seiner unfassbar leckeren Fischsauce ;)

In letzter Zeit zieht es mich oft zum Spanier ins La Copita, ich liebe die Tapas da. Das Aqua y Pan ist auch ganz nett. Aber das sind jetz Spanier und überhaupt gibt es viel zu viel gute Adressen in Duesseldorf. :gut:

backröding
14.09.2012, 20:00
Heute 'simple' Küche:

gedünsteter Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel und scharf angebratenes, im Ofen bei 90 Grad gar gezogenes RibEye aus Argentinien.

http://imageshack.us/a/img515/3081/essenz.jpg

THX_Ultra
14.09.2012, 20:02
Kürbisrisotto mit Rosmarinhähnchen

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/6e4482c2e3ffe84e0e15aa0cf8fee6bf.jpg

love_my_EXII
14.09.2012, 21:40
Heute im Restaurant Nico in Langenfeld (Rheinland)

Amuse-Gueule - Forellenpastete
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_a.jpg

Vorspeise - Hausgebeitzterlachs in Dill-Senf-Sauce
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_b.jpg

Zwischengang - Salat
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_c.jpg

Hauptgang - Steak in Rotwein-Pfeffer-Sauce mit Pommes Allumettes
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_d.jpg

Dessert - Stückchen von Schokoladencreme, Vanillecreme, Limettencreme, Tiramisu und Roter Grütze
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_e.jpg

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
14.09.2012, 21:41
Das Tiramisu sieht etwas seltsam aus :D

Aber sonst :gut:

Hagebuttenweg
14.09.2012, 21:47
Habe mal im Zuge der Langenfelder Schlemmermeile was vom Restaurant Nico gegessen, war gut.:gut:

love_my_EXII
14.09.2012, 21:52
Habe mal im Zuge der Langenfelder Schlemmermeile was vom Restaurant Nico gegessen, war gut.:gut:

Jup, der kann was! Und die Schlemmermeile eh - macht Spaß.

Gruß,
Oliver

Herman
15.09.2012, 19:54
Vom Grill mit Hintergrundmusik

http://imageshack.us/a/img543/1687/348medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/543/348medium.jpg/)

backröding
15.09.2012, 20:47
Wildscheinbolognese

http://imageshack.us/a/img571/4853/nudelnm.jpg

love_my_EXII
16.09.2012, 16:44
Hallöle,

Porterhouse/Clubsteak vom Metzger des geringsten Misstrauen, dazu Pommes und Belgian Pickles.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_160912.jpg

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
16.09.2012, 16:49
Lecker, Oliver. :ea:

Und mit dem Messer gelingt auch die mundgerechte Portionierung. :gut:

love_my_EXII
16.09.2012, 16:57
Danke, jup - es gibt nichts schlimmeres als quetschtrennen ;)

Gruß,
Oliver

Spacewalker
16.09.2012, 17:08
Oliver, eine kleine Tischkreissäge würde auch nicht mehr auffallen. ;)

Herman
16.09.2012, 17:49
...vom Metzger des geringsten Misstrauen...


:D

Exige
16.09.2012, 19:08
Oliver, benutzt du das Messer wirklich? Macht das nicht Messer und Teller kaputt?

love_my_EXII
16.09.2012, 19:18
ja sicher benutz ich das, das Messer wird halt schneller stumpf wenn man den Teller mal trifft - was mich nicht weiter stört, kann ja schärfen ;) Und dem Teller ist das egal, ich hämmer das Messer da ja nicht rein. Da ist kräftiges quetschtrennen, 25x hin und her rutschen auf dem Teller mehr Belastung. ;)

Gebrauchsmaterial, beides. :)

Gruß,
Oliver

Herman
16.09.2012, 19:21
Gänzlich ohne Messer essbar:
Zwei Rühreier mit geräucherter Hirschwurst und Breze.


Bitteschön:

http://imageshack.us/a/img706/3799/367medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/706/367medium.jpg/)





Gruß
Johann

Faded1675
17.09.2012, 13:29
Gibt es das Eigelb extra? Ganz schön hell die Rühreier!

Gruß
Falk

Herman
17.09.2012, 14:01
Die sind immer so. Ist vom gesperberten Watermaalsche Bartzwerge Albino-Huhn.

:ka:

madmax1982
17.09.2012, 17:43
Die sind immer so. Ist vom gesperberten Watermaalsche Bartzwerge Albino-Huhn.

:ka:

Ernsthaft?!?? 8o
Gruß von Henriette; wachtelfarbige Antwerpener Bartzwergprimadonna! :D

fiumagyar
17.09.2012, 20:30
:rofl:

avalanche
17.09.2012, 20:44
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal_160912.jpg


Meine Freundin ist sich ja schon einiges gewohnt, aber spätestens, wenn ich mit einem meiner "Messer" das Fleisch zerlege, wird sie mich mit der P30 erlösen :bgdev:

MacLeon
17.09.2012, 20:50
Gebrauchsmaterial, beides. :)


Du gehst bestimmt auch mit einer Sub ins Wasser. :D

Herman
17.09.2012, 20:51
Na ja, irgendwie war ich dann doch nicht mit den ewig blassen Rüheiern zufrieden

http://imageshack.us/a/img594/4872/371medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/594/371medium.jpg/)




Gut war's
Johann

Barnabas
17.09.2012, 21:42
Als Gruss aus der Küche Bruschetta

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/60277B75-0DC1-4585-B5F1-BB51EC188128-218-00000024B72A7206.jpg

Danach Filet mit Barolosauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/997F2E4D-BC8B-4CDF-AF09-C88989EBD364-218-00000024BF186226.jpg

lachender
17.09.2012, 22:05
Markus, das sieht wieder lecker aus :ea:

gruß Pascal

ehemaliges mitglied
17.09.2012, 22:12
Na ja, irgendwie war ich dann doch nicht mit den ewig blassen Rüheiern zufrieden

http://imageshack.us/a/img594/4872/371medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/594/371medium.jpg/)




Gut war's
Johann


Was ist denn das, Johann? Isst man das so oder wird das wenigstens kurz über 30°C erhitzt?

love_my_EXII
17.09.2012, 22:14
So, mein Leipzig Anreise-Tag neigt sich dem Ende. Also hier die Food-Pic's von heute.


Gegen Nachmittag: Drink's und leichtes Fingerfood in der Kümmel Apotheke


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/kmmelapo_a.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/kmmelapo_b.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/kmmelapo_c.jpg


Zum Abendessen ging es dann in den Auerbachs Keller - Restaurant Historische Weinstuben. War eine spontane Entscheidung, hatte nicht vorher nachgeschaut - und was soll ich sagen - umwerfend. Eine Geschmacksexplosion die ihres Gleichen sucht! Verdient locker einen Stern - leider werden Sie den auf Grund der "gut-bürgelichen-Küche" neben an, im "Großen Keller" (selber Betreiber) nicht bekommen :(


Im Keller ist's relativ dunkel - tolle Atmosphäre aber doof zum Fotografieren (noch dazu mit dem Handy...)


Zuerst mal das Menü :) Die Gänge sind der Reihe nach, nur der geschabte Roquefort fehlt, den habe ich "abbestellt".


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_a.jpg


Vorweg zum Zeitvertreib - gehört nicht direkt zum Menü.
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_b.jpg


So, jetzt aber: Amuse Geule (Zander Filet gegrillt auf Krustentier Risotto)
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_c.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_d.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_e.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_f.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_g.jpg


http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/auerbachshistweinstb_h.jpg


please enjoy. Ich hoffe ihr habt Spaß an den Bildern.


Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
17.09.2012, 22:20
Schaut lecker aus, Oliver. Aber ich vermisse eines Deiner Messer auf den Bildern. Hast Du mit den Fingern gegessen? :D ;) Und überhaupt, wo ist die Zigarre? :grb: ;)

Navigator1337
17.09.2012, 22:26
Anfang der Seite 227, dachte ich, jetzt gibt es wieder Bilder von richtigem Essen... doch es geht weiter mit Futter aus der Trüffelbude! Schade!

Michael und ein paar Andere posten wenigstens noch selbst gezaubertes. Dafür: Hands up! :gut:

ehemaliges mitglied
17.09.2012, 22:31
Die Mischung macht's, Daniel.

Ich gucke z. B. gerne selbstgebrutzeltes UND serviertes.

love_my_EXII
17.09.2012, 23:11
Schaut lecker aus, Oliver. Aber ich vermisse eines Deiner Messer auf den Bildern. Hast Du mit den Fingern gegessen? :D ;) Und überhaupt, wo ist die Zigarre? :grb: ;)

Das waren ja fast alles Häppchen ;) Und der Kabeljau, der lies sich wunderbar leicht mit dem Fischmesser teilen. Keine Notwendigkeit für richtiges Werkzeug. ;) Das mit der Cigarre kommt morgen wenn alles klappt :)


Anfang der Seite 227, dachte ich, jetzt gibt es wieder Bilder von richtigem Essen... doch es geht weiter mit Futter aus der Trüffelbude! Schade!

Michael und ein paar Andere posten wenigstens noch selbst gezaubertes. Dafür: Hands up! :gut:

Just say the word - wenn keine Restaurant Bilder gewünscht sind - waren das die letzten. Ich mach das ja nicht um mir sprichwörtlich die e'er zu schaukeln sondern weil der eine oder andere vielleicht einen Tipp daraus mitnehmen kann und gerade dieser Thread, wie auch viele andere Threads leben von Bildern (imo).

Wie gesagt, kann es gerne bleiben lassen, ich sehe das emotionslos.

Gruß,
Oliver

bonkers
17.09.2012, 23:17
Verstehe die Kritik nicht, bitte alle weiter machen :gut: "Trüffelbude" und Selfmade

der_wiener
17.09.2012, 23:24
@Johann - Was ist den mit euren Hühnern los? Zuerst das blasse Rührei und jetzt das :D
Erschreckend

Barnabas
18.09.2012, 08:16
Und ich als Single koche nunmal ungern für mich allein. Ergo kann ich nur Restaurant Pics bieten.. :)

THX_Ultra
18.09.2012, 08:31
Find das großartig - gibt ja herrliches Essen in Restaurants, durchaus inspirierend es selbst nachzukochen, ABER - wenn ich noch einmal Filet in Barolosauce seh.... :bgdev:
Gib's zu das hast du nur einmal gehabt und 10x aus verschiedenen Perspektiven fotografiert :D

MacLeon
18.09.2012, 08:53
Sowohl das eine, als auch das andere hat hier seinen Platz. Der Thread heißt auch nicht: "was habt ihr heute selbst gekocht..". Ich freue mich alleine der schönen Aufmachung wegen über Bilder aus Restaurants.

Barnabas
18.09.2012, 09:02
Find das großartig - gibt ja herrliches Essen in Restaurants, durchaus inspirierend es selbst nachzukochen, ABER - wenn ich noch einmal Filet in Barolosauce seh.... :bgdev:
Gib's zu das hast du nur einmal gehabt und 10x aus verschiedenen Perspektiven fotografiert :D

;)

Könnte heute Mittag durchaus wieder der Fall sein, sollte auf der Tageskarte nicht eine gute Alternative sein.. :)

Julian_B
18.09.2012, 09:22
Ich sehe die Bilder sehr gerne. Mein Problem ist nur, dass ich jedes mal spontan hungrig werde :-( ;-) :D

volvic
18.09.2012, 09:35
Verstehe die Kritik nicht, bitte alle weiter machen :gut: "Trüffelbude" und Selfmade

Das ist doch das SCHÖNE!

Also, +1

Herman
18.09.2012, 10:54
Was ist denn das, Johann? Isst man das so oder wird das wenigstens kurz über 30°C erhitzt?



@Johann - Was ist den mit euren Hühnern los? Zuerst das blasse Rührei und jetzt das :D
Erschreckend


Ja, ich glaub ich geh jetzt auch von den Albinos wieder weg.
Ab nächster Woche kann ich mir mal auf der Festwiese anschauen wie das gehört.

:ea:

backröding
18.09.2012, 11:18
Verstehe die Kritik nicht, bitte alle weiter machen :gut: "Trüffelbude" und Selfmade
Jawoll, +1 und ...

...weitermachen!

Fluzzwupp
18.09.2012, 11:49
;)

Könnte heute Mittag durchaus wieder der Fall sein, sollte auf der Tageskarte nicht eine gute Alternative sein.. :)

Du trägst nicht zufällig eine Lederjacke? :D

http://www.spiegel.de/karriere/berufsleben/geheimberuf-restauranttester-schrecken-der-sternekoeche-a-851899.html

Barnabas
18.09.2012, 11:52
Du trägst nicht zufällig eine Lederjacke? :D

http://www.spiegel.de/karriere/berufsleben/geheimberuf-restauranttester-schrecken-der-sternekoeche-a-851899.html

Du wirst es nicht Glauben,

Aber ich werde heute tatsächlich eine anziehen, aber noch ohne Patina! :D

Aber cooler Artikel, danke für den Link :)

Barnabas
18.09.2012, 13:50
Dedicated to Michael! ;)

Filet mit Barolosauce auf Trüffelpüree... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/651AA8A8-A95A-4C50-AD05-BC48623E3B21-550-000001065F84D414.jpg

natas78
18.09.2012, 13:55
Der Markus ist auch seine ChickenMcNuggets mit Barolosauce .... ;)

John Wayne
18.09.2012, 14:00
Donkey-Burger.
https://dl.dropbox.com/u/51015977/Mampf/IMG_2258.JPG

benjik
18.09.2012, 14:07
Birnen-Crème brûlée

http://i47.tinypic.com/sen22q.jpg

WUM
18.09.2012, 14:09
:ea: ... beides ....echt Eselsfleisch?? ich liebe das Zeugs



Gruss



Wum

AndreasS
18.09.2012, 14:13
+1

Den Esel könnte ich jetzt auch essen. :ea:

John Wayne
18.09.2012, 14:18
:ea: ... beides ....echt Eselsfleisch?? ich liebe das Zeugs

Die Kollegen haben es behauptet und aussen am Imbiss stand Donkey...blablabla Restaurant.:D Schmeckt wie Rind.
Es gab auch Esel-Suppe und andere Gerichte mit Eselfleisch.

Lübke
18.09.2012, 14:18
Esel-Burger? Wo bekomm ich sowas. Sieht lecker aus.

Für Markus

http://imageshack.us/a/img688/1727/barolo.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/688/barolo.jpg/)

John Wayne
18.09.2012, 14:24
Esel-Burger? Wo bekomm ich sowas. Sieht lecker aus.

Ich bin gerade in Peking.:D
"Menue" bestehend aus Eselsuppe, Eselburger und Seegrass ca. 3 Euro.

Barnabas
18.09.2012, 14:29
Esel-Burger? Wo bekomm ich sowas. Sieht lecker aus.

Für Markus

http://imageshack.us/a/img688/1727/barolo.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/688/barolo.jpg/)

Sehr geil! :D

AndreasS
18.09.2012, 14:31
Schmeckt wie Rind.


Ich finde, das schmeckt wie eine Mischung aus Rind und Rotwild, wobei Rind überwiegt. Wie auch immer, wenn's irgendwo Esel gibt, bestelle ich das meistens. :gut:

WUM
18.09.2012, 14:34
ich kenns ehrlich gesagt nur als Wurscht....als Fleisch....no nie gesehen


Gruss


Wum

Exige
18.09.2012, 20:21
ja sicher benutz ich das, das Messer wird halt schneller stumpf wenn man den Teller mal trifft - was mich nicht weiter stört, kann ja schärfen ;) Und dem Teller ist das egal, ich hämmer das Messer da ja nicht rein. Da ist kräftiges quetschtrennen, 25x hin und her rutschen auf dem Teller mehr Belastung. ;)

Gebrauchsmaterial, beides. :)

Gruß,
Oliver

Ok, ich habe keine Ahnung und dachte nur, dass das dem Messer nicht so gut tun würde :ka:

Aber du hast Recht, ist Gebrauchsmaterial :dr:

THX_Ultra
18.09.2012, 20:46
Ah hahaah - die BAROLO SAUCE!! TÖÖÖTEN!! ;)

Bei uns gabs nur Spaghetti Aglio e Olio - mit einer, nein zwei höllisch scharfen Chilis dazu ;)

avalanche
18.09.2012, 20:52
Heute richtig früh aufgestanden und die wichtigsten Schreihälse per Mail ruhiggestellt - danach den Indian Summer genutzt und mit meinem Töffli durchs Sihltal, über den Sattel bis an den Nabel der Schweiz gedüst - und mich schon auf dem Weg auf die fangfrischen Egli-Chnuschperli gefreut - weil auf zwei Rädern unterweg, halt nur mit "stillem" Wasser runtergespühlt :dr:

http://i47.tinypic.com/2hs6a1e.jpg

love_my_EXII
18.09.2012, 23:36
Heute war ich im Hofburg Leipzig und was soll ich sagen, erstklassige Atmosphäre, sehr gutes Essen UND eine Cigar Lounge - doesn't get any better!


Die Bilder habe ich in Picasa mit einem HDR-Effekt überarbeitet da aufgrund der super Atmosphäre bei gedämmten Kellerlicht meine Smartphonecam keine anständigen Bilder rausbringt.


Tisch
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_a.jpg


Vorspeise: Entenbrust Filet auf Rukola mit gerösteten Pinien Kernen in Balsamico Sauce
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_b.jpg


Hauptgang: Gambas auf Safran Risotto mit Zucchini Carpaccio
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_c.jpg


Dessert: Crème brûlée
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_d.jpg


eine tolle Zigarre
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_e.jpg


und als Wein, 2010er Thürkind // Müller Thurgau
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/leip/hofburg_f.jpg


Gruß,
Oliver

bonkers
19.09.2012, 11:08
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/F752F727-991A-43FE-9C60-4450F2A8C23D-187-000000124E77E7FF_zps02ed6c28.jpg

wie bei Oma :D

WUM
19.09.2012, 11:12
:ea:

Gruss



wum

John Wayne
19.09.2012, 11:30
Boah, nicht vorkonfektioniertes Essen zum selber schneiden! Neid!:motz:

volvic
19.09.2012, 11:34
Lecker, ne Rinderroulade :ea:

Barnabas
19.09.2012, 11:49
Ja,

Brauch ich auch mal wieder! :)

Barnabas
19.09.2012, 13:13
Rinderfilet auf buntem Gemüse! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/84D0DD93-2957-4627-B819-04D6FE6AC4A5-1579-0000022BC2DC9259_zps2abd99dc.jpg

madmax1982
19.09.2012, 14:02
Frühstück gestern morgen :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=16833&d=1348056073

MacLeon
19.09.2012, 14:04
Das heißt in dem Fall doch "Breakfast", oder? Das schöne an einem solchen Frühstück ist, dass man sich um Cholesterin keine Gedanken mehr machen muss. Die empfohlene Tagesdosis ist mit dem Frühstück gleich aufgenommen.

madmax1982
19.09.2012, 14:07
Du musst nur "Full English" bestellen. :D
Ich nehm das immer wenn ich in England bin, weil ich nicht weiß, ob ich an dem Tag nochmal was zu essen bekomme. Hängt immer davon ab, wie die Besprechungen mit unseren Kunden laufen....

Und mit Cholesterin hatte ich eh noch nie Probleme. :ka:

WUM
19.09.2012, 14:10
ich finde rühreier passen da ned zu....schmeckt nett



Gruss


Wum

Exige
19.09.2012, 14:14
Rinderfilet auf buntem Gemüse! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/84D0DD93-2957-4627-B819-04D6FE6AC4A5-1579-0000022BC2DC9259_zps2abd99dc.jpg

Gab's keine Barolosauce mehr? ;)

Barnabas
19.09.2012, 14:30
Gab's keine Barolosauce mehr? ;)

;)

Die gibt's vermutlich heute Abend, und man soll ja variieren! :op:

Spacewalker
19.09.2012, 14:56
Frühstück gestern morgen :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=16833&d=1348056073

Das würde ich mir sofort nochmal durch den Kopf gehen lassen. :kriese:

WUM
19.09.2012, 15:01
meinst die servieren uns auf Mallorca was anderes.....


Gruss



Wum

Spacewalker
19.09.2012, 15:20
Du machst mir ja Hoffnung. 8o

madmax1982
19.09.2012, 15:34
:rofl: :bgdev:

Herman
19.09.2012, 16:21
ich finde rühreier passen da ned zu....schmeckt nett



Gruss


Wum



Ganz schön gelb die Rühreier. Mir eindeutig zu gelb!

Barnabas
19.09.2012, 23:45
Hirsch-Carpacchio mit Preiselbeere-Dressing

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BE5FEF5D-EAE6-4AE1-832F-A4FCFD3E65E4-1863-000002541FCEB9F1_zpsb2069671.jpg

Danach Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/69AD17F5-E71A-4CF7-BC76-7A237819349D-1863-0000025425B3225D_zpse3e976b8.jpg

Zum Abschluss Rotwein-Zabaione zum Teilen :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2F65E5F7-7153-41D9-AE1F-1D451DBD848B-1863-000002542AB1BF4B_zps867f5ffa.jpg

Abgerundet mit Amarone...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/87A36BDB-2EA4-4435-9149-064E17D1229D-1863-00000255BAAD8C63_zps9bd442b6.jpg

Perfect dinner!! :)

der_wiener
20.09.2012, 01:18
Sag mal Markus, so geil Rinderfilet auch sein mag, aber du scheinst es ja täglich zu essen. Wird doch langweilig oder?

THX_Ultra
20.09.2012, 08:15
Das macht er doch mittlerweile nur noch um mich zu ärgern hab ich das Gefühl.... Schalotten-Rotwein Sauce.....aaaaaah!!

Wobei ja, mir wär das auch irgendwann zuviel Rindfleisch - Markus braucht das :)

volvic
20.09.2012, 08:26
Wobei ja, mir wär das auch irgendwann zuviel Rindfleisch - Markus braucht das :)

Ach, zwischendurch ein wenig Hirsch ist doch genug Abwechslung :ea:

Barnabas
20.09.2012, 08:49
Geflügel mag ich nur auf Salat Mittags, Seezunge gibt es fast nie, Nudelgerichte und Junk Food versuche Ich zu minimieren.

Ergo meistens Steak.. Und nein, mir wird das nicht langweilig, war schon vor 20 Jahren mein Leibgericht, und wurde auch damals in USA schon zum Frühstück als Breakfast Steak bestellt, wenn auf der Karte :D

WUM
20.09.2012, 08:51
breakfast Steak :rofl: ....


Gruss


Wum

volvic
20.09.2012, 08:52
:D

backröding
20.09.2012, 08:58
SCHNIPP...
Wobei ja, mir wär das auch irgendwann zuviel Rindfleisch ... SCHNAPP

Ne, ne, Fleisch von einer toten Kuh kann niemals zu viel sein, das geht immer.

Barnabas
20.09.2012, 08:58
breakfast Steak :rofl: ....


Gruss


Wum

Ist kein Scherz,

Steht so, gerade in Hotels, dauernd auf Karten in USA :D

Fluzzwupp
20.09.2012, 09:22
Ich war öfter mal in Portland Maine, dort gibt es überall Lobster Hot Dogs...das fand ich auch befremdlich, aber die Dinger springen einem da förmlich von selbst auf den Teller :D

benjik
20.09.2012, 10:38
Eine Episode aus "Eat like Markus"
http://i47.tinypic.com/255t3xi.jpg

Barnabas
20.09.2012, 12:05
:gut:

backröding
20.09.2012, 12:09
nordisches Frühstück heute Morgen

http://imageshack.us/a/img580/7020/fruehstuecku.jpg

Barnabas
20.09.2012, 13:26
Rinderfilet in Madeira Sauce! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5AAD046B-82C6-43BE-A02E-625F8F586A25-2024-0000031855600931_zps39b2eaef.jpg

Mr.Magoo
20.09.2012, 18:06
Rinderfilet auf Steinpilzen mit Steinpilzrösti, Gänseleberpastete und Barolosauce

http://imageshack.us/a/img696/1261/foto2rwj.jpg

Barnabas
20.09.2012, 18:17
Top! :)

Mr.Magoo
20.09.2012, 18:22
Die gebratene Gänseleberpastete war :verneig:

Fluzzwupp
20.09.2012, 18:23
Mann krieg ich grad Hunger :motz:

Für alle Düsseldorfer: Am Fr geht es erstmal ins jap. Grillhaus, lecker Kushiyaki (Grillspieße) :ea:

backröding
20.09.2012, 18:49
Mupfeln...:jump:

http://imageshack.us/a/img823/2650/mupfeln.jpg

Barnabas
20.09.2012, 20:01
Bauarbeiter-Steak :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/77001AD7-A126-48E7-AA61-F4C1AED94D0C-2147-000003424545984B_zps589793c7.jpg

Fluzzwupp
20.09.2012, 20:13
Top :gut:

MacLeon
20.09.2012, 20:14
Watt?

Warst Du beim Arzt und bekamst die Diagnose: "Herr Barnabas, Sie müssen jetzt stark sein! Sie haben eine Rinderfiletallergie."

volvic
20.09.2012, 20:31
:rofl:

Ne Schlüssel-Frika :gut:

avalanche
20.09.2012, 20:36
mit Steinpilzrösti,http://imageshack.us/a/img696/1261/foto2rwj.jpg

Auf diese Idee muss man auch zuerst kommen ... :verneig:

bonkers
20.09.2012, 20:45
Tournedos Rossini ist doch so ähnlich ;)

Koenig Kurt
20.09.2012, 20:45
Rinderfilet auf Steinpilzen mit Steinpilzrösti, Gänseleberpastete und Barolosauce

http://imageshack.us/a/img696/1261/foto2rwj.jpg

Kannst Du dieses Bild bitte mal beschriften, also: Was ist bzw. war was?

avalanche
20.09.2012, 20:55
Kannst Du dieses Bild bitte mal beschriften, also: Was ist bzw. war was?

Einfach von links nach rechts lesen - ist doch gar nicht so schwierig :supercool:

avalanche
20.09.2012, 21:29
Tournedos Rossini ist doch so ähnlich ;)

Sorry, hab mich undeutlich ausgedrückt - ich meinte die Steinpilzrösti ...

Barnabas
20.09.2012, 21:43
:rofl:

Ne Schlüssel-Frika :gut:

Latzen wurde ein bissle voll, ergo zum Fussi schauen umziehen! :gut:

Herman
20.09.2012, 21:44
Dialog von Tagliatelle an in Streifen geschnitten Rosenkohl und geräucherter Hirschwurst

http://imageshack.us/a/img690/484/379medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/690/379medium.jpg/)




Geht doch!
Johann

volvic
20.09.2012, 21:47
Interessanter Mix :ea: War der Käse nicht too much ?

Herman
20.09.2012, 21:53
Interessanter Mix :ea: War der Käse nicht too much ?

Das ist kein Käse!

Feine Spähne vom weißen Albatrüffel :op:





So schauts aus!
Johann









Wart mal. Ich frag nochmal nach

Barnabas
20.09.2012, 21:59
Das ist kein Käse!

Feine Spähne vom weißen Albatrüffel :op:





So schauts aus!
Johann









Wart mal. Ich frag nochmal nach

Die gibt's noch nicht in guter Qualität wegen den diesjährigem Wetter, zumindest wenn ich meinem Stamm Italiener Glauben kann... :)

Herman
20.09.2012, 22:11
Ich hab' grad erfahren, dass es nur Parmesan war :weg:

avalanche
20.09.2012, 22:28
Normalerweise habe ich bei meinem Lieblings-Thai auch bei voller Hütte in 10 Minuten einen Tisch - heute ging gar nichts mehr - die Leute standen bis auf die Strasse ... Na gut, dank Notvorrat an Zitronengras und Currypaste hab ich mir das Zeugs halt selber auf den Teller gezaubert, ist ja nicht so schwierig ...

http://i46.tinypic.com/bhymq8.jpg

volvic
20.09.2012, 22:43
Einfach und mega :ea: I like :top:

Mr.Magoo
21.09.2012, 11:54
http://imageshack.us/a/img7/3801/foto3uh.jpg

Barnabas
21.09.2012, 14:03
Hirschrücken mit Zwiebel-Confit! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/681068D7-62B5-414D-8DEA-7F39CD4810BB-463-0000001C61F04C94_zps0159dccb.jpg

Mr.Magoo
21.09.2012, 14:33
:gut:

Barnabas
21.09.2012, 14:37
:gut:

Der Bagel auch,

In 8 Wochen gibts Wieder US Breakfast! :ea:

love_my_EXII
21.09.2012, 16:33
Sehr schöne Essen - danke fürs zeigen!

Gruß,
Oliver

PCS
21.09.2012, 18:10
http://imageshack.us/a/img7/3801/foto3uh.jpg

Was'n da alles drauf? :ea:

AndreasL
21.09.2012, 18:13
Der Bagel auch,

In 8 Wochen gibts Wieder US Breakfast! :ea:

Wo wirst Du denn da sein? Wir sind wohl auch dort.

Edi: Wohl Cal. bei Dir; wir leider nicht.

Barnabas
21.09.2012, 18:22
Yepp,

Je nach Visa Approval Mitte bis Ende November wieder San Francisco! :)

backröding
21.09.2012, 18:31
http://imageshack.us/a/img802/6756/01bruehe.jpg

http://imageshack.us/a/img594/8647/02garn.jpg

http://imageshack.us/a/img404/4739/03risotto.jpg

Garnelenrisotto...

Koenig Kurt
21.09.2012, 20:15
http://i49.tinypic.com/24d3mvc.jpg

AndreasL
21.09.2012, 20:21
:gut::ea: Schade, dass Du immer so spät ißt ;)

JakeSteed
21.09.2012, 20:21
Bratkartoffeln! :jump: :ea: Was gibtsn dazu?

Barnabas
21.09.2012, 20:40
Wagyu Burger mit Süsskartoffelpommes! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/14691416-73F6-4DC3-AE6A-371D86D55BB2-409-0000001C84590C4C_zpscc696003.jpg

tat2art
21.09.2012, 20:52
Die Bratkartoffeln vom König wären mir lieber als das ganze hochgezüchtete Rindfleischgemetzel, das man hier jeden Tag sieht.
Wobei das Garnelenrisotto ebenfalls lecker ausschaut.

Bei tat2arts gabs heute selbstgefaltete vegetarische Dim Sum (leider vor lauter Gier das Fotografieren vergessen...)

Aber jeder darf ja wie er will.

Geraldpeter
21.09.2012, 20:57
Bei uns gabs Spaghetti mit Garnelen und "etwas" Knoblauch:bgdev: dazu ordentlich Öl vom Don und frisch geriebener Parmesan...:ea:

Ich glaube, die Bude müffelt ein wenig:D

G.

Barnabas
21.09.2012, 21:53
Die Bratkartoffeln vom König wären mir lieber als das ganze hochgezüchtete Rindfleischgemetzel, das man hier jeden Tag sieht.
Wobei das Garnelenrisotto ebenfalls lecker ausschaut.

Bei tat2arts gabs heute selbstgefaltete vegetarische Dim Sum (leider vor lauter Gier das Fotografieren vergessen...)

Aber jeder darf ja wie er will.

+1

Die sehen sehr gut aus, kriege ich gleich wieder Hunger! :)

tonymontana
21.09.2012, 22:04
Risotto mit Erbsen,Thymian und Prosciutto


http://imageshack.us/a/img29/3013/photoxmy.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/photoxmy.jpg/)


Gruß,
Andi

love_my_EXII
21.09.2012, 22:13
So, heute selbst den Kochlöffel geschwungen.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal210912.jpg

Gruß,
Oliver

Barnabas
21.09.2012, 22:21
So, heute selbst den Kochlöffel geschwungen.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal210912.jpg

Gruß,
Oliver

Schaut gut aus Oliver, aber was ist denn das, neben Kartoffelstampf und Salat?! :grb:

bonkers
21.09.2012, 22:23
Lachs?

love_my_EXII
21.09.2012, 23:06
Danke & jup, ist Lachs :)

Gruß,
Oliver

wristory
21.09.2012, 23:23
Das Bild is shice, aber die Muscheln waren echt lecker:ea:

16966

Koenig Kurt
21.09.2012, 23:32
Hm, Muscheln. Danke für den Tipp!!! Auch für den ein oder zwei Seiten davor.

MacLeon
22.09.2012, 16:39
Vorbereitungen:
16982

love_my_EXII
22.09.2012, 18:10
unglaublich aber wahr, schon wieder selber gekocht ...

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal220912.jpg

Zwiebelkuchen und Federweißer

Gruß,
Oliver

dapit
22.09.2012, 18:26
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/C11E08A2-73DF-40C4-91BC-44BEF040BA7A-447-000000380C5F453D_zpsbcb11a98.jpg

bonkers
22.09.2012, 19:01
Pit, hier auch :D

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8B31932C-4F17-4C7C-9981-857C39FC6FD7-1014-00000065281B26EE_zps4324cd3a.jpg

Haenchenbrust mit Gruyere gefüllt..

backröding
22.09.2012, 19:41
http://imageshack.us/a/img802/8009/wokx.jpg

Fenchel, Möhren, Zuckerschoten und Garnelen aus dem Wok...:ea:

dapit
22.09.2012, 19:54
Pit, hier auch :D

Haenchenbrust mit Gruyere gefüllt..

:D :dr:

Onkel C
22.09.2012, 20:40
Schweinefilet "indisch" mit Bananen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/FiletIndisch/smallP1020331.jpg

Barnabas
23.09.2012, 13:43
Bruschetta

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4CA7FA78-2E44-4E15-B431-F3E76B315A9B-1078-00000072D9B976C3_zps8ca1f809.jpg

Danach Filet mit Balsamico-Sauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5B747DBF-52D0-4AFA-83EA-BF176E18F1C6-1078-00000072E0C9B145_zpsf1a9c56c.jpg

PCS
23.09.2012, 14:45
Vorbereitungen:
16982

Und weiter? :op:

ehemaliges mitglied
23.09.2012, 15:43
http://i46.tinypic.com/3523m0z.jpg

dialog von brot an in scheiben geschnittener salami und butter :ea:

PCS
23.09.2012, 15:57
Irgendwie - auch lecker.... :ea:

Donluigi
23.09.2012, 15:58
Wie geil :verneig:

Herman
23.09.2012, 16:08
http://imageshack.us/a/img266/3521/387medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/387medium.jpg/)

Mr.Magoo
23.09.2012, 16:39
Männlich :ea:


http://i46.tinypic.com/3523m0z.jpg

dialog von brot an in scheiben geschnittener salami und butter :ea:

JoeBlack1822
23.09.2012, 17:01
http://imageshack.us/a/img266/3521/387medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/387medium.jpg/)

Finde den Fehler...Welches der 5 Gläser passt nicht?

Es geht doch nichts über ein Wies´n Hendl!

love_my_EXII
23.09.2012, 17:22
boah, der 3te Tag in Folge an dem es was selbstgekochtes gibt ... nahezu unfassbar. :bgdev:

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/meal230912.jpg

Gruß,
Oliver

dapit
23.09.2012, 17:30
guten hunger oliver :ea:

dapit
23.09.2012, 17:31
lamm

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/49754333-0896-465B-8490-A83149D0C03B-1435-000000D663C02FA9_zpsc89ecbff.jpg

triologie

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/DD1E0765-1B05-4D1A-BB48-B60CC78C3606-1435-000000D66DFC9200_zps293067f8.jpg

Barnabas
23.09.2012, 17:40
http://i46.tinypic.com/3523m0z.jpg

dialog von brot an in scheiben geschnittener salami und butter :ea:

Salami Schnittchen können alles!

:verneig:

love_my_EXII
23.09.2012, 17:55
Sehr schön Pit! :gut:

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
23.09.2012, 18:53
YEAH - >>> http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=122950

backröding
23.09.2012, 20:20
Filet vom Überläufer mit Polenta und Rosenkohl....

http://imageshack.us/a/img685/3826/wildsauv.jpg

und ein wenig Käse.

http://imageshack.us/a/img685/9929/kaese.jpg

Barnabas
23.09.2012, 20:29
Chicken Wrap vom Lieferdienst, erstaunlich lecker! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A98A68F8-E3F2-44CA-AC82-C0F3B5822B68-1186-000000814568F240_zps29547987.jpg

NicoH
24.09.2012, 16:10
http://www.smnh.de/random/goldbaerenweiss.jpg

:ea:

ROEMER
24.09.2012, 16:18
:ea: Wo gibt es die denn, Nico?

NicoH
24.09.2012, 16:20
Im Haribo Online Shop:

https://onlineshop.haribo.com/Sortenreine-GOLDBAEREN/

Die haben auch Handtücher oder Schultaschen, wenn Du magst ;)

ROEMER
24.09.2012, 16:43
Ich tendiere eher zum Becherset 4-tlg. ;)
Sortenreine Haribo, das ist ja perfekt! :gut:

NicoH
24.09.2012, 19:39
Becherset 4-tlg. ;)

http://www.smnh.de/random/gummibaerentassen.jpg

:D

Donluigi
24.09.2012, 19:47
Ich hab sogar Haribo-Bettwäsche :supercool:

Koenig Kurt
24.09.2012, 19:49
http://www.smnh.de/random/gummibaerentassen.jpg

:D

So was ähnliches hätte ich gern als Champagnerbecher. Sehr lässig!

Donluigi
24.09.2012, 19:50
Champagnerbecher aus Porzellan? Wer will sowas denn? :rolleyes:

Koenig Kurt
24.09.2012, 19:54
War ja nur so'ne Idee...

Donluigi
24.09.2012, 19:56
Brems dich mal. Spinner.

Barnabas
24.09.2012, 19:56
Rinderfilet in Chili-Sauce mit hausgemachten Nudeln :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/86B5671C-1F35-4F7A-96FA-56CC75358CB3-1186-000000B4A195ECFB_zps42f7abf9.jpg

Koenig Kurt
24.09.2012, 20:00
Sorry, ich gebe zu, ich war, selbst für meinen Geschmack, etwas zu ausgelassen.

Markus, lass es Dir schmecken!

ehemaliges mitglied
24.09.2012, 20:05
dieser shop ist des teufels...:op:

meine lieblingsdinger, die balla balla (https://onlineshop.haribo.com/HARIBO-Sortiment/BALLA-BALLA-Apfel.html?force_sid=spvh5jsf2a1fltvajg4t33e544) in allen geschmacksrichtungen..dann noch die schlümpfe (https://onlineshop.haribo.com/HARIBO-Sortiment/DIE-SCHLUEMPFE.html?force_sid=spvh5jsf2a1fltvajg4t33e5 44)und die colaflaschen (https://onlineshop.haribo.com/HARIBO-Sortiment/KISSCOLA.html)...das hätte ich nicht sehn dürfen :kriese:

THX_Ultra
24.09.2012, 20:25
Fish and Chips - selfmade - großartig.

17076

alicia
24.09.2012, 20:33
das gabs gestern in der Altstadt von Grado :ea:

17078

Koenig Kurt
24.09.2012, 20:36
Finde ich beides großartig! Fish&Chips sehen aber noch großartiger aus!

Und, Anna, so was ähnliches gab's bei mir am Wochenende auch:

http://i45.tinypic.com/281djzl.jpg

Man erkennt es kaum, war aber ein halber Hummer.

http://i47.tinypic.com/140dsnb.jpg

THX_Ultra
24.09.2012, 20:43
das gabs gestern in der Altstadt von Grado :ea:

17078


Grado I love! Wo warst essen?

alicia
24.09.2012, 20:43
dann hätte ich ja gar nicht so weit fahrn brauchen :motz:

;) sieht sehr lecker aus

Koenig Kurt
24.09.2012, 20:46
dann hätte ich ja gar nicht so weit fahrn brauchen :motz:


Keine Ahnung, wie weit Grado von Gardone entfernt ist?

Barnabas
24.09.2012, 20:55
Fish and Chips - selfmade - großartig.

17076

Das sieht der Hammer aus Michael! :)

alicia
24.09.2012, 20:56
achso auch nicht daheim...ist schon ein bisschen...in der Nähe von Triest

@Michael: gehe meist ins Savial oder de Toni oder ne einfache Pizza im Stralonga

ehemaliges mitglied
24.09.2012, 21:14
http://250kb.de/u/120924/j/XEOtL3xPxuHW.JPG

Barnabas
24.09.2012, 21:17
Auch sehr cool!

Schon jemand die neuen Lindt Schokoladen in diesen Geschmacksrichtungen getestet?!

Onkel C
24.09.2012, 21:21
gerade ein stück Nougat Crunch gehabt, nett, aber nicht spektakulär.

lachender
24.09.2012, 21:47
lecker, lecker euer verspeistes und selbstgemachtes Fish & Chips :ea: Bei mir gab es am in den letzten Tagen auch was gutes..

http://imageshack.us/a/img856/3096/img8430np.jpg

http://imageshack.us/a/img193/6774/img8460w.jpg

http://imageshack.us/a/img441/4676/img8475w.jpg

http://imageshack.us/a/img819/596/img8478g.jpg

tigertom
24.09.2012, 22:07
gehe meist ins Savial oder de Toni oder ne einfache Pizza im Stralonga

De Toni ist schon gut, und in der Nachsaison bekommt man da sogar ohne Reservierung einen Tisch.
Solltest du noch dort sein, probier einmal All'Androna, der Scampi-Risotto ist ein Gedicht :ea:

Mr.Magoo
25.09.2012, 12:45
http://imageshack.us/a/img254/6277/fotodmi.jpg

ROEMER
25.09.2012, 13:07
http://www.smnh.de/random/gummibaerentassen.jpg

:D

Hammer :rofl:

Herman
25.09.2012, 13:47
http://imageshack.us/a/img253/3090/semittel.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/253/semittel.jpg/)

Koenig Kurt
25.09.2012, 13:52
Bei denen würde ich IM LEBEN NIE MEHR bestellen. And you know why!

Lass es Dir trotzdem schmecken.

Herman
25.09.2012, 13:55
:D

Danke!

John Wayne
25.09.2012, 14:20
Den Kollegen hat`s geschmeckt...
https://dl.dropbox.com/u/51015977/Mampf/IMG_2301.JPG

Herman
25.09.2012, 14:25
Könnte mir auch gut schmecken.

Schaut fies gut aus!


:ea:

Barnabas
25.09.2012, 21:10
Passend zum Fortuna Sieg! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FD51FADB-26FF-43DC-9588-61908149B0D2-1186-0000013078549EAB.jpg

Donluigi
25.09.2012, 21:48
*schmacht*

Barnabas
26.09.2012, 14:07
No Carb at its best: Kalbs-Steak mit Rucola :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/594BA9EF-C5B5-43A5-9121-5769AB1F771F-1186-0000015CF052BA2E.jpg

ferryporsche356
26.09.2012, 20:29
http://i914.photobucket.com/albums/ac348/ferryporsche356/F2576A27-5802-4325-934B-4BF5B4EF1FE2-1968-000002C04E32DBF2.jpg

:filetheini:

Koenig Kurt
26.09.2012, 20:29
Geil, ein riesengroßer schwarzer Trüffel!!!

madmax1982
26.09.2012, 20:37
Was auch immer es ist; ich glaub, Charly ist selig! :D

THX_Ultra
26.09.2012, 21:32
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter ;)

17214

Koenig Kurt
26.09.2012, 21:37
Gebratener Fenchel auf getoastetem Roggenbrot mit Ziegenfrischkäse. Klingt komisch, schmeckt auch so.

http://i46.tinypic.com/aag8r4.jpg

avalanche
26.09.2012, 21:41
Warum isst du das dann freiwillig und ohne Gewaltandrohung?

Koenig Kurt
26.09.2012, 21:52
Weil ich ein Vorzeigelebensgefährte bin. Nach dem sich die Hälfte aller Ehefrauen alle Finger abschlecken.

THX_Ultra
26.09.2012, 21:54
Alle 3 Einzelkomponenten find ich sogar sehr gut, gemeinsam hats schon was fragwürdiges :)

Koenig Kurt
26.09.2012, 21:56
Es schmeckt auch in der Kombination gar nicht schlecht. Ein wenig Schalotte, Knoblauch, Fenchelsamen und Chili ist auch dabei - geht schon.

Man leidet halt gerne öffentlich etwas mehr, dann gibt's am nächsten Abend wieder was für mich.

avalanche
26.09.2012, 21:58
Wir waren nach dem heutigen Tag eher so junkfood-mässig drauf

http://i49.tinypic.com/f0c8ps.jpg

Barnabas
26.09.2012, 23:09
St Daniele Schinken und danach Filet (Rotwein Sauce kam extra ;) )

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/26A09FCE-6D0D-4EC1-A30D-FADD00331945-239-0000000D5813CDA0.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3A1E9212-0F08-42A5-BB52-48F79E1A2C6E-239-0000000D5E3BBBDB.jpg

madmax1982
27.09.2012, 11:04
Heute mal ein ordentliches Frühstück! :ea:

http://imageshack.us/a/img710/1677/dscf1367forum.jpg

AndreasS
27.09.2012, 11:19
Ah, gute Idee, Weißwurstfrühstück mache ich morgen auch. :ea: Heute ist's ja fast schon zu spät.

Barnabas
27.09.2012, 11:23
Sehr cool, ewig keine Weisswürste mehr gegessen, muss ich auch mal wieder machen :)

madmax1982
27.09.2012, 11:23
Ja, war wirklich lecker; gestern den Obatzda angesetzt, damit er schön ziehen kann und frische Brezn dazu.

http://imageshack.us/a/img689/4397/dscf1366forum.jpg

Das Hefe war allerdings alkoholfrei; will ja gleich Trainieren gehn..... =)

Herman
27.09.2012, 11:47
Ah, genau die hol ich mir jetzt gleich. Weißwürst!!! Sehr gute Idee!


Nur Max, dass dich nicht irgendwann mal jemand von der Seite anquatscht. Es heißt den Obazten angesetzt.



Der Obazte, einen Obazten, Mia bazten o, I batz da oane is was anders.
Nix für ungut & laß dir schmecken
Johann

AndreasS
27.09.2012, 11:48
Johann, es ist gleich Mittag, da darfst dich aber beeilen mit den Weißen.

GG2801
27.09.2012, 11:49
Nach nem Weißwurstfrühstück kann ich eigentlich sofort wieder ins Bett gehen. :ka:

Herman
27.09.2012, 12:10
Johann, es ist gleich Mittag, da darfst dich aber beeilen mit den Weißen.

Geht sich nicht mehr aus. Aber in der Stadt in der ich wohne gibt's Kühlschränke ;)

12.30 Uhr gehts los :jump:

Barnabas
27.09.2012, 13:40
Rinderfilet an Balsamico-Sauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/26132287-A58B-4378-A1D4-6B3E9177046A-303-000000152D5F33C9.jpg

Fluzzwupp
27.09.2012, 13:49
Heute mal was anderes? :D

madmax1982
27.09.2012, 13:55
Ah, genau die hol ich mir jetzt gleich. Weißwürst!!! Sehr gute Idee!


Nur Max, dass dich nicht irgendwann mal jemand von der Seite anquatscht. Es heißt den Obazten angesetzt.



Der Obazte, einen Obazten, Mia bazten o, I batz da oane is was anders.
Nix für ungut & laß dir schmecken
Johann



Danke Herman, wieder was gelernt! :gut:

Ich komm ja ned aus Bayern, von daher ist mir auch die dortige Rechtschreibung fremd. ;)

Barnabas
27.09.2012, 13:56
Heute mal was anderes? :D

Immerhin variieren die Beilagen... ;)

Fluzzwupp
27.09.2012, 13:57
Hut ab vor soviel Experimentiergeist :D

Herman
27.09.2012, 14:06
Danke Max!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-27-415Mittel_zpsaa3291cf.jpg

Kollegen wollten mitessen :ea:

madmax1982
27.09.2012, 14:09
Guten Appetit, lasst es euch schmecken!!! :gut: :ea: :dr:

Signore Rossi
27.09.2012, 14:12
Lasagne

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/BDA2FC39-0528-435E-820D-5AB4B236BE8E-731-000000CDCFD94C89.jpg

Barnabas
27.09.2012, 14:27
Va bene! :)

Barnabas
27.09.2012, 20:25
Chicken Caesar :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/533DE3E0-162D-4A50-8687-4135CC90D93A-303-00000032414C22F6.jpg

Signore Rossi
27.09.2012, 20:50
Hmmmmmhhh, da hätte ich jetzt auch Bock drauf! :ea:

Onkel C
27.09.2012, 20:54
Tüte voll Cheeseburger:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/smallP1000987.jpg

JakeSteed
27.09.2012, 20:59
Absolut korrekt! :ea:

Barnabas
27.09.2012, 21:09
Mag nur die von BK, wenn es überhaupt dieses Zeug sein soll,,,

Aber wohl bekomms! :)

karlhesselbach
27.09.2012, 21:11
http://i914.photobucket.com/albums/ac348/ferryporsche356/F2576A27-5802-4325-934B-4BF5B4EF1FE2-1968-000002C04E32DBF2.jpg

:filetheini:

Was ist das denn? So muß das aussehen

http://i712.photobucket.com/albums/ww126/karlhesselbach/normanwrde5wochendranessen.jpg

:filetheini:

Signore Rossi
27.09.2012, 21:12
Tüte voll Cheeseburger:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/smallP1000987.jpg

Hualp... :weg:

Barnabas
28.09.2012, 13:40
Roastbeef mit lauwarmen Kartoffelsalat und Trüffel Mayo

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/65839F38-5371-47A9-A593-D7B915F371FB-139-00000010DA6F7F30.jpg

Danach Tagliata, gratiniert mit altem Parmesan :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9B02EF1B-3F72-4B7F-8CB0-ADDA9D29693A-139-00000010E1811592.jpg

Signore Rossi
28.09.2012, 20:34
Da es schnell gehen muss:

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/BB976C58-9B62-47F2-AC2B-19B39C642079-2060-00000158DA6994FB.jpg

...und mit Dons Olivenöl ein Gedicht! :ea:

lachender
28.09.2012, 21:24
lecker gesund ;)

madmax1982
28.09.2012, 21:34
Ich hoffe doch mit Büffelmozzarella! :op:
Sieht wirklich lecker aus! :ea:

Koenig Kurt
28.09.2012, 21:35
Gab's bei mir heute auch schon. Immer wieder wunderbar!

Der Novize
28.09.2012, 21:37
:ea:

THX_Ultra
28.09.2012, 21:43
Mhhmm hatte ich schon lange nimmer, aber immer gerne :)

bonkers
29.09.2012, 12:20
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/1D682185-DA1E-4DA9-A224-12FCAEE4B3CD-7818-0000051084D3B0D8.jpg

Sardisches Schweinefilet, Rinderfilet mit Steinpilzkante, Tiroler Speck, Schwarzwaelder, Holsteiner Kochschinken, Tiroler Backschinken

Onkel C
29.09.2012, 12:25
Heute Abend Karawane Oberkassel:
1. Baba Ghannouj – Auberginenpüree mit Jogurt aus dem Libanon
2. Kayisili Kuzu Yahnisi – Lammragout mit Aprikosen und Kartoffeln aus der Türkei
3. Samascus-Salat – pikanter, fein gehackter Salat aus Syrien
4. Thunfischsalat „Haifa“ aus Israel
5. Havuc Kizartmasi – gebratene Möhren mit Chili, frischem Ingwer und Rahm aus der Türkei
6. Schulbato bi Ruz – Reispfanne mit Rosinen, Kohlrabi und Chili aus Kuwait
7. Salata dar el Beida – Couscous-Salat mit Gemüse aus Marokko
8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Kräutern aus der Türkei
9. Kiibet Batata – Kartoffelklöße mit Koriander aus Algerien

Morgen Abend Saltimbocca:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Saltimbocca/smallCIMG4864.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Saltimbocca/smallCIMG4865.jpg

Hannes
29.09.2012, 12:33
http://i914.photobucket.com/albums/ac348/ferryporsche356/F2576A27-5802-4325-934B-4BF5B4EF1FE2-1968-000002C04E32DBF2.jpg

:filetheini:

Was ist das denn? So muß das aussehen

http://i712.photobucket.com/albums/ww126/karlhesselbach/normanwrde5wochendranessen.jpg

:filetheini:

Mädels kauft Euch mal eine gescheite Kamera oder ein iPhone5 :op:



Dann sieht Euer Abendbrot so aus wie meins :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/filet300.jpg

Barnabas
29.09.2012, 12:38
Steak Frites vom Roadtbeef mit Pfeffersauce und Pommes!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E36FC779-C22B-4F02-A8C9-8D03914BE2C0-215-0000000A5A3A0ED4.jpg

Heute mal kein Low Carb, brauche ne Grundlage! :)