PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41

Barnabas
07.05.2013, 23:05
:ea:

Mist, Brauch dringend heute ein Steak..

PRALLINE
08.05.2013, 13:42
Spargel, Speck, Spaghetti


http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/080513_zpse7fba327.jpg


bG

David

JoeBlack1822
08.05.2013, 19:52
Argentinisches Rumpsteak

http://up.picr.de/14394153no.jpg

ehemaliges mitglied
08.05.2013, 19:55
Spargel. Heute mal mit Hollandaise; wenn auch aus der Packung:

26679

Barnabas
08.05.2013, 21:16
Mexican lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/4B1B3461-D48C-4271-89F7-6A7664255CC7-1644-000001205A8444DB_zpsb14481d8.jpg

Hannes
08.05.2013, 22:24
Ihr seid wie immer, auf dem Holzweg. Zumindest was Kochkäse betrifft.

Klick (http://www.kochkaeserei.de/70) ;)
Danke. Ich wollte es garde schreiben.

Nixus77
08.05.2013, 22:46
26685
26686
Sommerrollen:jump:

Koenig Kurt
08.05.2013, 22:48
Ohne Koriander?

Koenig Kurt
08.05.2013, 22:54
Vormitternachtssnack - hab aber nur die Hälfte geschafft.

http://i40.tinypic.com/1pz88l.jpg

Gute Nacht,
Kurt

Nixus77
08.05.2013, 23:23
Ohne Koriander?

Für mich alleine habe ich nicht extra eingekauft, sondern das war nur das was hier rumliegt

mask
08.05.2013, 23:24
wenn auch aus der Packung:

26679

Die Hollondaise oder die Schnitzel Darren ? :bgdev:

Lübke
08.05.2013, 23:55
Rotweinburger mit geschmorten Zwiebeln und selbstgebackenen Brötchten.
Entschuldigt den dreckigen Teller, der erste Burger war schneller als die Kamera. :ea:

http://imageshack.us/a/img706/2175/rotweinburger.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/706/rotweinburger.jpg/)

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 00:05
wasn rotweinburger ?

Marci
09.05.2013, 00:09
hatte vorhin worschdsalat mit brötkartoffel.....:gut:

einfach lecker ohne spirenze....:xmas:

Lübke
09.05.2013, 00:10
Einen halben Liter Rotwein und einen Esslöffel braunen Zucker einreduzieren lassen und auf ca 600-800g Rinderhack geben. Ordentlich Salz und Pfeffer und dann ab auf den Grill. War die Premiere heute. Wahnsinnig leckeres Aroma. Lecker.

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 00:13
mhm, kommt auch immer was neues raus....verrückte zeit in der wir leben.

muss ich probieren.

AndreasS
09.05.2013, 14:47
Heute gab's Weißwurst. Tagsüber schmeckt Weizen einfach am besten.

http://img153.imageshack.us/img153/9272/img1658l.jpg

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 19:31
http://250kb.de/u/130509/j/7uut8vdPCzg6.jpg

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 19:33
Prima Grill, Jürgen!

Sparversion:

26733

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 19:37
Spieße sehen aber lecker aus. Irgendwie habe ich gerade wieder Hunger bekommen...

cfischer
09.05.2013, 20:36
26740

Gegrillte Dorade und Salat von grünem Spargel mit Gurke und Erdbeeren.....

andreb
09.05.2013, 20:40
Wer hat eine rolex an?

cfischer
09.05.2013, 20:48
8o?

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 21:09
Schaflachse in Cassis-Chili-Sauce mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Pürree...


...war zu lecker, um zur Kamera zu greifen:D

Nixus77
09.05.2013, 21:11
26745
26746

kramerboandl
09.05.2013, 22:25
26745
26746

ich brauche mehr details, hack in? kann man efeu eigentlich essen

da boand

Nixus77
09.05.2013, 22:29
Das sind La Lot, weiss leider nicht wie die auf deutsch heissen.
Die Blätter sind leicht pfeffrig und schmecken zu hack und Reisnudeln super:gut:

kramerboandl
09.05.2013, 22:32
filetspitzen und steinpilz 2012 a la weber und die pasta ganz konventionell gekocht


http://i41.tinypic.com/dywi1.jpg


da boandl

kramerboandl
09.05.2013, 22:39
la lot, danke. ich grill leidenschaftlich und such die alternative zur alufolie zum mitessen.

nur wo herbekommen?

lg boandl

ehemaliges mitglied
09.05.2013, 22:41
huhn süß sauer vom chinamann, und die süß sauer soße (war im pöttchen) mit crazy jerrys aufgepeppt. passt prima zusammen !

Nixus77
09.05.2013, 23:38
la lot, danke. ich grill leidenschaftlich und such die alternative zur alufolie zum mitessen.

nur wo herbekommen?

lg boandl
Ich bekomme das immer. Im örtlichen Asia Laden:)

wristory
09.05.2013, 23:41
Beef Tatar als Vorspeise:

http://i1206.photobucket.com/albums/bb446/wristory/720FA041-F684-4D58-8A5F-70E6680729EC-2648-000001C6F648F408.jpg

Den Hauptgang Rinderfilet hab ich leider vergessen zu knipsen:weg:

PCS
09.05.2013, 23:46
Gestern:

26790

Barnabas
10.05.2013, 05:07
After a hard day of an even harder week you just need a pint and a dog accompanying a good book :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/034FFB4E-6BA9-40A3-A7A8-3CFB28A673E2-2848-0000019F5FD6B35A_zps90434917.jpg

Hannes
10.05.2013, 06:30
Reicht voll aus :gut:

Koenig Kurt
10.05.2013, 19:57
Das hat mich so angemacht...


Spargel, Speck, Spaghetti


http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/080513_zpse7fba327.jpg


bG

David

...dass ich die Idee mal aufgegriffen habe. Danke für die Anregung, David!

http://i43.tinypic.com/5caw53.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

PRALLINE
10.05.2013, 20:10
Die Pinienkerne gebe ich beim nächsten Mal auch dazu. Mahlzeit, Herr König!

THX_Ultra
11.05.2013, 19:27
Wieder mal eines meiner Lieblingsgerichte - Chicken Parmesan :gut:

26873

Barnabas
11.05.2013, 19:28
Ja,

Das ist großartig! :verneig:

PCS
11.05.2013, 21:03
:ea:

26878

Koenig Kurt
11.05.2013, 21:04
BOAH, DAS HÄTTE ICH AUCH GERNE GEHABT!

Koenig Kurt
11.05.2013, 21:58
Mir war so fad, dass ich nicht mal wusste, was ich essen soll. Dann hab ich so einen Einzel-Wagyu-Burger in der Truhe gefunden und den hab ich mir dann in die Pfanne gehauen.

Hat genau so langweilig geschmeckt wie es aussieht.

http://i39.tinypic.com/33wvbt5.jpg


:mimimi:

alicia
11.05.2013, 22:04
ich hätte noch ne Bolognese auf'm Balkon

PCS
11.05.2013, 22:05
=(

Die Combo Platter schmeckt übrigens noch besser, wenn man die Onion Rings einfach durch noch mehr Mozzarella Sticks ersetzt.... :gut:

Koenig Kurt
11.05.2013, 22:07
Würde ich in dem Fall sogar auch machen.

lachender
11.05.2013, 22:15
Von solch einer gemixten vorspeisenplatte bekomme ich leider immer Sodbrennen , das ist nix mehr für mich, dann doch lieber wagyu burger ohne Brot.

Koenig Kurt
11.05.2013, 22:19
*Ich* könnte mir jedenfalls nach diesem Spartanermahl morgen lockerst eine Bacon Bomb schmecken lassen. Ach was, zwei!

PRALLINE
11.05.2013, 22:25
Endlich wieder auf Diät.

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/110513_zps9159af55.jpg

Koenig Kurt
11.05.2013, 22:28
Vier Scheiben Leberkäs? Gut, Du bist ja noch im Wachstum.

Barnabas
11.05.2013, 22:33
Sandwiches to share...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/8A8D4430-D9BC-40E3-A4BC-F341847088F4-3738-00000226C52FA596_zps12d1381d.jpg

PRALLINE
11.05.2013, 22:33
Klar, in die Breite wachsen wir ja altersunabhängig.

Barnabas
12.05.2013, 07:14
Scampi mit Tomatensauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3F3C2F0D-CD77-4712-8BE0-81CEBC9EF78F-4290-0000024096728CDC_zpsb1660bda.jpg

Gefolgt von Saltimbocca a la Romana

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/5277B120-632A-4EB3-86CF-A27D1C2EB999-4290-000002409D9526B1_zps96339bbc.jpg

Jane76
12.05.2013, 07:21
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/B67F6C2A-F4AA-433D-AD61-9B7CE44BFC3B-4498-000004AAC351FFB7.jpg
Gestern am Pflegersee in Garmisch gab es geeisten Kaiserschmarrn

ehemaliges mitglied
12.05.2013, 10:04
Flattermann mit Honig-Altbier bestrichen....

http://250kb.de/u/130512/j/Xkr6AsWmoaSI.JPG
http://250kb.de/u/130512/j/nLiUNtMnalJg.JPG
http://250kb.de/u/130512/j/GRZjIXuUqbN7.JPG
http://250kb.de/u/130512/j/N84Vrj3jtB5g.JPG
http://250kb.de/u/130512/j/1zzjadEa99hG.JPG
http://250kb.de/u/130512/j/6unSBGNxFRZ3.JPG

habepe
12.05.2013, 10:55
Super, Jürgen!:gut:
Da kriege ich direkt Appetit auf ein so gegrilltes Hähnchen :ea:

Ich habe einen ähnlichen Kaminofen; wo gibts denn diesen Einsatz mit dem Motorspieß?

ehemaliges mitglied
12.05.2013, 10:57
www.girse-design.de

kramerboandl
12.05.2013, 11:44
ohne hollandaise:ea:

http://i44.tinypic.com/hs56rc.jpg

lg boandl

habepe
12.05.2013, 12:36
www.girse-design.de

Vielen Dank, Drehspieß habe ich gefunen, aber nicht das Trenngitter(?),
Hast Du das selbst gemacht, bzw. anfertigen lassen?

mask
12.05.2013, 12:43
ohne hollandaise:ea:

http://i44.tinypic.com/hs56rc.jpg

lg boandl

Nix für ungut, aber das sieht für mich irgendwie traurig aus :ka:

BlackSilverS
12.05.2013, 12:44
Ich werde heute Abend "Sansibar"-Burger mit Pimientos/Kartoffelbeilage machen :)

kramerboandl
12.05.2013, 12:53
Nix für ungut, aber das sieht für mich irgendwie traurig aus :ka:

ja, passt.

traurig ist, dass ich auf meiner stammstrecke 20 minuten langsamer als letztes jahr unterwegs bin.
deshalb wird die nächste zeit auf schweinsbraten und co am sonntag verzichtet=(

lg boandl

ehemaliges mitglied
12.05.2013, 13:17
Vielen Dank, Drehspieß habe ich gefunen, aber nicht das Trenngitter(?),
Hast Du das selbst gemacht, bzw. anfertigen lassen?

Nein. Habe alles von diesem Hersteller. Zur Not einfach dort anrufen.

JakeSteed
12.05.2013, 15:34
Hier, ohne Gedärm

http://www.hubertusdemmel.de/Paella1.jpg

JoeBlack1822
12.05.2013, 18:04
300 Gramm American Beef Rumpsteak

http://up.picr.de/14445063ud.jpg

http://up.picr.de/14445064yz.jpg

http://up.picr.de/14445065ws.jpg

http://up.picr.de/14445066mj.jpg

Barnabas
12.05.2013, 22:07
:gut:

Filet Mignon Steak Sandwich

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F8FD0C19-8E6A-4D95-A133-F7A1AF9683D5-463-00000020623B29F5_zpsfb21154f.jpg

ehemaliges mitglied
12.05.2013, 23:03
Warum habe ich schon wieder Hunger....

Chefcook
13.05.2013, 10:00
Donnerstag, Feiertagsessen mit der Dame des Hauses.

1. Gang, Spargelpannacotta mit Spargelsalat und Parmaschinken. Leider war ich zu hungrig und habe einen Bissen genommen, ehe ich das Handy zückte.

http://abload.de/img/img_231089poo.jpg

2. Gang, Ravioli mit Trüffelfüllung, Parmesan und Salbeibutter. Leider war ich immer noch zu hungrig und habe einen Bissen genommen, ehe ich das Handy zückte.

http://abload.de/img/img_2311j5o7j.jpg

3. Gang, Zanderfilet mit sautierten Tomaten, Kartoffeln und gegrillter Artischocke. Ich konnte mich noch beherrschen und ein Foto machen, ehe ich zuschlug.

http://abload.de/img/img_23127eo80.jpg

4. Gang, leider ohne Bild, da war ich schon zu gierig. Pannacotta mit Erdbeeren :gut:




Und am Samstag habe ich mal Fleisch als Beilage zum Spargel ausprobiert. Entrecote. War fein, aber ich würde es nicht noch mal bestellen. Entweder Fleisch oder Spargel, aber nicht beides.

http://abload.de/img/img_2315iyrlc.jpg

mask
13.05.2013, 11:41
Hier, ohne Gedärm

http://www.hubertusdemmel.de/Paella1.jpg

Schaut sehr gut aus Hubertus !

ehemaliges mitglied
13.05.2013, 13:17
Klasse, Max, Du machst Deinem Nickname alle Ehre! :verneig:

Barnabas
14.05.2013, 03:46
Korean BBQ Chicken for dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/B3FB940F-9AD9-407F-BB2D-4414EF72E2B5-1835-000000D60356F064_zps93bcab23.jpg

PRALLINE
14.05.2013, 14:17
Bolognese Panna mit Sardellenfilets...

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/140513_zpsbba06372.jpg

Barnabas
14.05.2013, 15:33
Schaut Super aus :gut:

THX_Ultra
14.05.2013, 20:04
Wow geniale Bolognaise :gut:

Wir hatten heute Chicken Piccata mit Spargelrisotto :)

27149

tigertom
14.05.2013, 20:08
Bolognese Panna mit Sardellenfilets...

Schaut ja köstlich aus! :gut:
Wenn du das nächste Mal Penne statt Panna nimmst, bin ich dabei :D

PRALLINE
14.05.2013, 22:58
Danke euch! Und die Sahne verträgt der Turbo-Tom schon. :bgdev: :D

Hypophyse
15.05.2013, 09:08
Caesar's Chicken

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0541C0E8-0EDE-42D4-BD89-6058F8F72F84-4291-0000049A53995456_zpsa6e5f5fc.jpg

AndreasS
15.05.2013, 10:18
Ich grille heute Burger. Den Teig für die Buns hab ich schon angerührt. :ea:

PRALLINE
15.05.2013, 14:15
Rib Eye

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/150513_zps70150c71.jpg

Koenig Kurt
15.05.2013, 15:33
Brotzeit.

http://i39.tinypic.com/1hxz47.jpg

Beste Grüße,
Kurt

avernas
15.05.2013, 19:53
Mit dem neuen Playboy :D

Koenig Kurt
15.05.2013, 21:25
Yep, dann rutscht's besser.

Barnabas
15.05.2013, 22:05
Open-faced Prime Rib Sandwich

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FA1E9DB0-09AA-488B-B728-002F4843CC6A-1835-000001767AC920A9_zps9be2cf32.jpg

Barnabas
16.05.2013, 03:54
Zum Dinner die Yakitori Platte beim neuen Sushi Mann um die Ecke...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/88BB334E-1D5F-4ABD-AE65-94C10F3D7EAC-3168-000001BB1BAEA930_zps779362c4.jpg

PCS
16.05.2013, 20:21
Die kleine Sünde am Donnerstag: Schinkennudeln "Spezial" :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_2915.jpg

Hypophyse
16.05.2013, 21:11
Nachspeise gefällig?

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/crunchips_zps93d105b1.jpg

lachender
16.05.2013, 22:57
T-rennkost :D

http://imageshack.us/a/img69/8717/imagexjk.jpg

http://imageshack.us/a/img708/497/imagebzoj.jpg

lachender
16.05.2013, 23:08
sonst war die Woche ziemlich abwechslungsreich:

Fischsuppe
http://imageshack.us/a/img607/7117/imagefja.jpg

Miso-Suppe
http://imageshack.us/a/img59/3852/imagepplq.jpg

sushi:
http://imageshack.us/a/img585/6278/imagewonm.jpg

bayrisch:
http://imageshack.us/a/img560/2628/imagepfm.jpg

http://imageshack.us/a/img33/5610/imageshv.jpg

http://imageshack.us/a/img607/7310/imagewhp.jpg

http://imageshack.us/a/img24/7773/imagexxud.jpg


aber ich freu mich aufs grillen,.....

Barnabas
17.05.2013, 05:02
Korean BBQ Chicken again...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/0C03382F-B5F1-44E2-AEF5-A0649F0D3B76-4081-0000023D2018E89E_zpsa9fbb76d.jpg

kramerboandl
17.05.2013, 18:26
al forno gibts und vino e maß

http://i40.tinypic.com/33m0q4g.jpg

da boandl

THX_Ultra
17.05.2013, 19:21
Pasta mit Tomaten, Ruccola, Prosciutto und Büffelmozarella

27334

alicia
17.05.2013, 19:23
mmmmhh :ea:

Bei mir gab's gerade nur die 24 ohne Ei zum Mitnehmen :mimimi:

Barnabas
17.05.2013, 21:16
Pasta mit Tomaten, Ruccola, Prosciutto und Büffelmozarella

27334

Das sieht so gut aus, das muss auf die naechste Seite... :ea:

Barnabas
17.05.2013, 21:32
Nur ein bissle Salat zum Lunch, da heute Abend geschlemmt wird...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A365F728-85D9-4F5C-9E08-8CC0EEB2ACAC-4420-000002789629E029_zpsaa9be2ca.jpg

Hannes
17.05.2013, 21:42
Bei mir gab's gerade nur die 24 ohne Ei zum Mitnehmen :mimimi:
Wenn die so gut ist wie hier die 18 zum Mitnehmen, dann ist das aber völlig ok :ea:

mojohh
17.05.2013, 21:43
mmmmhh :ea:

Bei mir gab's gerade nur die 24 ohne Ei zum Mitnehmen :mimimi:

Und die 24 ist ein "Strammer Max"?

/m

THX_Ultra
17.05.2013, 21:43
Das sieht so gut aus, das muss auf die naechste Seite... :ea:

Haha Danke - fühle mich geehrt :verneig: - bist ja ein food connaisseur :)


Der Salat sieht aber ned übel aus :gut:

alicia
17.05.2013, 21:46
Und die 24 ist ein "Strammer Max"?

/m

Thainudeln mit Gemüse bei mir an der Uni und die hauen da normalerweise immer noch ein Ei rein :kriese:

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 21:47
27341

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 21:48
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A365F728-85D9-4F5C-9E08-8CC0EEB2ACAC-4420-000002789629E029_zpsaa9be2ca.jpg



soße drüber und einrollen :ea:

Barnabas
17.05.2013, 21:50
Ui,

SchniPo, Schmacht.. :gut:

Und ohne KK! :D

Heute in sechs Wochen geht's auf Richtung German Food :jump:

Barnabas
17.05.2013, 21:52
soße drüber und einrollen :ea:

Michael,

Das fragen die dich wirklich, ist dann aber ein Wrap für mehr als zwei Personen, auf dem Brot ist noch ein gefühltes Pfund Parmesan. Und das alles für lockere 10$ :gut:

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 21:52
War sogar Kalbsfilet. :ea:

Barnabas
17.05.2013, 21:53
Die Soda Firma zahlt wohl zu gut ;)

Navigator1337
17.05.2013, 21:55
Darren ist ein Herr von Welt :op:

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 21:56
Das fragen die dich wirklich, ist dann aber ein Wrap für mehr als zwei Personen, auf dem Brot ist noch ein gefühltes Pfund Parmesan. Und das alles für lockere 10$ :gut:


mhm, ned schlecht. aber auch so, geiler salat :verneig:

mojohh
17.05.2013, 21:56
Thainudeln mit Gemüse bei mir an der Uni und die hauen da normalerweise immer noch ein Ei rein :kriese:

Bestimmt nicht schlecht. Wolltest Du das Ei heute nicht oder hat man es Dir einfach vorenthalten?

/m

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 22:06
Die Soda Firma zahlt wohl zu gut ;)
Wir machen das zu Hause selbst. Kostet dann nicht mehr als ein Pulled-Pork- Sandwich vom Food-Truck. :D

Barnabas
17.05.2013, 22:07
Im Zweifelsfall ist das sogar günstiger Darren ;)

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 22:10
Günstig? Gab es gestern: Nudeln, Shrimps & Cocktailtomaten; Kräuter aus dem eigenen Garten:

27343

lachender
17.05.2013, 22:52
Markus, lecker sieht der Salat aus :ea:

Heute wieder Dim Sum :jump:

http://imageshack.us/a/img827/4892/imagerhgy.jpg

http://imageshack.us/a/img716/1908/imagezros.jpg

http://imageshack.us/a/img153/6324/imagevekg.jpg

http://imageshack.us/a/img543/5800/imagevqks.jpg

http://imageshack.us/a/img854/2708/imagerha.jpg

http://imageshack.us/a/img689/9939/imagezefqa.jpg

Koenig Kurt
18.05.2013, 14:25
Ein bisserl Sülze und Bratkartoffeln, mehr braucht's gar ned.

http://i40.tinypic.com/etgsi8.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

PureWhiteDesign
18.05.2013, 14:53
Als Amuse Gueule ganz nett!

Koenig Kurt
18.05.2013, 14:54
Ach was, man frisst eh viel zu viel.

Vanessa
18.05.2013, 15:06
Gefrorener Schnupfen! :gut:

Koenig Kurt
18.05.2013, 15:23
Endlich jemand mit Ahnung!

PureWhiteDesign
18.05.2013, 15:28
Ach was, man frisst eh viel zu viel.
Hast recht!

Deshalb gabs heute nur ein schönes Steak mit Kohlrabi.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27129067/Misc/IMG_12829_900.jpg

AndreasL
18.05.2013, 17:53
Spargel mit Öl und Parmesan sowie Muscheln.

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=27389&d=1368892302

dapit
18.05.2013, 18:47
weber.

wasser, mehl, hefe, olivenöl, salz, honig, ajvra, salsicca, schafskäse, rote zwiebeln, grüner spargel und parmesan.

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/07306BEC-98EB-41AE-A3F1-2E407F16F3EB-3834-000002A0AD915D77_zps7d41df85.jpg

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/1DC913B1-E896-437E-A9D2-6909C0D6C44C-3834-000002A0BD80444C_zps54ebca77.jpg

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/B0D38382-A38E-42B4-AE57-D3A9079CF588-3834-000002A0D01320E9_zps7b5e6003.jpg

lachender
18.05.2013, 19:04
lecker siehts bei Kurt, Elmar und Pit aus ! Ich brutzel noch gerade in der Küche die Lasagne für gleich....

Navigator1337
18.05.2013, 20:59
Kleines Filet (400g) mit Spargel und Folienkartoffeln
Alles vom Grill.
(Spargel und Kartoffeln, nicht abgebildet)

http://img829.imageshack.us/img829/6767/p1010256fz.jpg (http://img829.imageshack.us/i/p1010256fz.jpg/)

THX_Ultra
18.05.2013, 21:23
War schon am Essen als ich bemerkte, dass noch ein Foto fehlt :)

Dry Aged Rumpsteak - ganz kurz bom Feuer geküsst :)

27390

Barnabas
19.05.2013, 02:33
Comfort food for comfort people... Mit einigen Mimosas lässt mich das das Übel ertragen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/5AB193ED-0454-4A01-BB08-76DD34D450B3-5325-000002E978D99D4D_zps7506ac66.jpg

madmax1982
19.05.2013, 11:34
Gestern kam der Appetit nach dem Radfahren; also musste was gehaltvolles her:
Spaghetti mit Spinat, Gorgonzale, Riesengarnelen und Jakobsmuscheln.

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=27494&d=1368955941

alicia
19.05.2013, 13:06
die Spargel liegen noch im eigenen Saft im Ofen, werden aber gleich hiermit und mit Parmesan in Verbindung gebracht :jump:

27501

AndreasS
19.05.2013, 13:40
Heute ohne Bild, Semmelknödel und saure Schwammerlbrühe.

alicia
19.05.2013, 14:18
für die Männer hier wahrscheinlich zu wenig Beilage und Fleisch, aber ich mag ihn am liebsten so

saftig aus der Alufolie mit dick Parmesan, 10 Stangen und einen leckeren Sizilianer - mehr brauch ich nicht :D

27507

27508

der_wiener
19.05.2013, 14:27
Selbstgemachte Frühlingsrollen mit ebenfalls selbst gemachter Erdnusssauce.

http://i43.tinypic.com/352hst1.jpg
http://i41.tinypic.com/2zqv1w4.jpg

Barnabas
19.05.2013, 17:02
:gut:

Hypophyse
19.05.2013, 19:48
Gulasch, Ottakringer, Camel.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1107AD95-9CE1-42A0-A5D6-F7DDE16BBC7D-9814-000009F9F4471865_zpsc182822e.jpg

max mustermann
19.05.2013, 19:51
Gulasch, Ottakringer, Camel.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1107AD95-9CE1-42A0-A5D6-F7DDE16BBC7D-9814-000009F9F4471865_zpsc182822e.jpg

Haha, das romantischste Fressfoto des Abends! :gut:

alicia
19.05.2013, 19:53
mir wird schlecht :kriese:

THX_Ultra
19.05.2013, 19:56
Pizza vom Grill :ea:

27535

Barnabas
19.05.2013, 19:56
Ehrliches Bild :gut:

Barnabas
19.05.2013, 19:56
Ok, und das ist ein großartiges Bild Michael :verneig:

alicia
19.05.2013, 19:58
Danke Michael :gut:

THX_Ultra
19.05.2013, 20:01
Der Teig hatte auch eine Tag Zeit sich zu entwickeln :)
Das macht sich definitiv bezahlt. :gut:

Barnabas
19.05.2013, 20:19
Prime Rib Sandwich zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/8F142F7D-1654-4F03-BAC4-8F6F7FDAB278-6217-0000033E729E8257_zpscd07c7af.jpg

THX_Ultra
19.05.2013, 20:26
Und Russian Standard zum Runterspülen?? :)

der_wiener
19.05.2013, 20:30
Nach den Frühlingsrollen gab's Gebackene Erdbeeren :D

http://i44.tinypic.com/10gib6f.jpg

Barnabas
19.05.2013, 21:10
Und Russian Standard zum Runterspülen?? :)

Auch wenn heute Bay to Breakers, für Vodka ist es zu früh ;)

PCS
19.05.2013, 22:07
Pizza vom Grill :ea:

27535

Boa ja. :ea: Höchste Zeit, das auch mal wieder zu machen. Aber ned bei 50 Liter Regen pro Quadratmeter.... :mimimi:

THX_Ultra
19.05.2013, 22:34
Mit Regenschirm geht das schon :)

Barnabas
19.05.2013, 22:41
Hier Sonne und 22 Grad, dazu jeder angetrunken.. :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FF6C292C-0144-494F-A12C-DA9836831301-6217-0000035C68C2802C_zpse3f22b64.jpg

THX_Ultra
19.05.2013, 22:43
Sonne hatten wir heute reichlich und knapp 27 Grad :)

NicoH
19.05.2013, 22:48
Gebackene Erdbeeren

Uii :ea: Wie gebacken? Frittiert? Mit was für Teig?

Danke :dr:

der_wiener
19.05.2013, 23:10
Ganz normaler Backteig (der selbe wie zB. bei Apfelringen), dann ins heiße Öl und mit etwas Erdbeermarmelade servieren.

NicoH
19.05.2013, 23:13
Danke :dr: Werde ich mal testen :ea:

mask
19.05.2013, 23:45
die Spargel liegen noch im eigenen Saft im Ofen, werden aber gleich hiermit und mit Parmesan in Verbindung gebracht :jump:

27501


für die Männer hier wahrscheinlich zu wenig Beilage und Fleisch, aber ich mag ihn am liebsten so

saftig aus der Alufolie mit dick Parmesan, 10 Stangen und einen leckeren Sizilianer - mehr brauch ich nicht :D

27507

27508

Anna das schaut mehr als lecker aus und macht neugierig. Das sage ich dir als bekennender Spargel-Fleisch Esser.

Sag doch bitte mal was zur Marinade :ea:

Barnabas
20.05.2013, 03:57
Sunday, Funday....

Plus comfort Food And German Beer! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/8C23819B-CFDA-42E5-9094-CA158E456D27-6636-00000374F059BAE0_zps1872d006.jpg

oli81-fdb
20.05.2013, 08:07
27544
Leckeres Grillen gestern Abend :ea:

ehemaliges mitglied
20.05.2013, 08:13
Gestern Nachmittag Hof Umberg in Bottrop: Spargel mit Carpaccio


http://img24.imageshack.us/img24/9859/dsc01581nd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/dsc01581nd.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

madmax1982
20.05.2013, 10:02
Gestern Rumpsteak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=27548&d=1369035574

fiumagyar
20.05.2013, 10:27
:ea:

PCS
20.05.2013, 11:06
Hmm. Die Kombination Spargel - Parmesan habe ich gestern nach Annas Bildern auch mal kurzausprobiert. Konnte mich allerdings nicht überzeugen, was aber vielleicht auch am Fehlen der restlichen Marinade lag.....

NicoH
20.05.2013, 11:08
Das mag ich auch nicht, ich finde den Parmesan zu intensiv für den feinen Spargel.

Jane76
20.05.2013, 11:33
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/3A939F26-5A88-4BCD-AA53-B30990522A98-4044-0000045F06094A27-1.jpg
Mädelsfrühstück mit Prosecco

NicoH
20.05.2013, 11:36
Ich sehe keine Mädels und keinen Prosecco :op:

Jane76
20.05.2013, 11:45
; ) gab nen Bellini, o-Saft, Kuchen, Obstsalat, Ananas-Waldmeister Marmelade, Wurst u Käse, Ei, ... Lecker war's

mask
20.05.2013, 11:51
Spargel mit Carpaccio


http://img24.imageshack.us/img24/9859/dsc01581nd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/dsc01581nd.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Sehe ich da beides nicht :ka:

ehemaliges mitglied
20.05.2013, 13:21
Sehe ich da beides nicht :ka:

Der Spargel ist kleingeschnitten hinter dem Brot...und der Begriff Carpaccio wurde dort recht flexibel genutzt;)

Aber wo sieht da jemand Parmesan?

JoeBlack1822
20.05.2013, 13:39
http://up.picr.de/14538157vj.jpg

http://up.picr.de/14538158tb.jpg

http://up.picr.de/14538159ap.jpg

http://up.picr.de/14538160lz.jpg

http://up.picr.de/14538161ts.jpg

http://up.picr.de/14538162mq.jpg

http://up.picr.de/14538163mm.jpg

http://up.picr.de/14538164va.jpg

ehemaliges mitglied
20.05.2013, 13:46
:ea:

NicoH
20.05.2013, 13:48
:ea:

alicia
20.05.2013, 13:51
das sieht ja sehr lecker aus - wie gemalt :gut:

Percy, hattest Du den Spargel 40min in Alufolie im Ofen - fand den Spargelgeschmack sehr intensiv und er hat sogar meine übertriebene Menge an Parmesan überlagert?!

PCS
20.05.2013, 13:56
Als ich Dein Bild sah, lag unser Spargel schon im Wasser. Er wurde dann mit gekochtem Schinken und wahlweise mit Olivenöl oder Hollandaise verputzt.

alicia
20.05.2013, 13:59
na dann ;)

versucht es mal so, ob dann Parmesan drauf kommt oder Schinken, Kartoffeln, Schnitzel.... ist dann egal, aber wie der sich in seinem eigenen Saft entwickelt ist meiner Meinung nach nochmal was anderes

Koenig Kurt
20.05.2013, 14:13
Schöner als Alufolie ist halt Backpapier, gefaltet und/oder getackert - kann dann jeder auf dem eigenen Teller öffnen und so anrichten, wie er mag. So oder so, die betse Art, Spargel zu garen.


Bei mir gibt's, aus forentechnischen Gründen, zum wiederholten Male Bratkartoffeln. Und weil so allein zu wenig, wieder mit Sülze.

http://i40.tinypic.com/6ssabl.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Koenig Kurt
20.05.2013, 16:11
Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!

http://i41.tinypic.com/34obkhg.jpg

Herman
20.05.2013, 21:08
Tschickenlecks

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps03b55130.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps03b55130.jpg.html)

Barnabas
21.05.2013, 05:47
Dinner beim Basken...

Vorspeisen: Schinken, Carpacchio, Calamari und Pilz-Pizza...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/3077FD36-077C-4576-BF9C-DD7A2724BFCB-7625-000004355455AD66_zpsd6bf85c3.jpg

Danach New York Steak...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/196D9D12-0916-43DE-B152-CCCCC86844DF-7625-000004355DE67707_zps7390d29e.jpg

Mit Gratin und Pommes....

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/4FD038FE-2064-4D0D-BA5B-694DEB481474-7625-0000043567B83289_zps5188c494.jpg

Und auch die Dessert Karte wurde bedient... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/73536DE3-BB80-45D1-A5F8-676809ED8396-7625-000004356D0AAE84_zps65a12425.jpg

ehemaliges mitglied
21.05.2013, 13:15
die pizza hat aber ordentlich pilze :rofl:

Koenig Kurt
21.05.2013, 15:20
Fertigheringssalat (rot) mit Kartoffeln (gelb):

http://i41.tinypic.com/atkd8g.jpg

Barnabas
21.05.2013, 15:48
die pizza hat aber ordentlich pilze :rofl:

:rofl:

Das war irgendeine Baskische Tarte, keine Ahnung wie das genau genannt wurde, hab mich lieber auf's Fleisch konzentriert :)

Chefcook
21.05.2013, 18:10
Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!
...

Die mag ich auch gern. Hast Du schon mal einen Keks warm gemacht? Ich lege die gerne auf diesen Brötchenhalter vom Toaster (keine Ahnung, wie das richtig heißt) und wärme den Keks an. Grandios!

kramerboandl
21.05.2013, 18:15
angefixt durch alicias parmesan-variante


http://i40.tinypic.com/33nkd5f.jpg


lg boandl

Koenig Kurt
21.05.2013, 18:19
Die mag ich auch gern. Hast Du schon mal einen Keks warm gemacht? Ich lege die gerne auf diesen Brötchenhalter vom Toaster (keine Ahnung, wie das richtig heißt) und wärme den Keks an. Grandios!

Ja, dieser Tipp steht auch auf der Packung. Hab ich probiert, fand ich okay, aber nicht sooooo prickelnd.

Herman
21.05.2013, 18:50
... angefixt durch alicias parmesan-variante ...



Und? Gut?

kramerboandl
21.05.2013, 18:59
ja, sehr gut.

wobei spargel allein mit parmesan, i weiß ned recht.
aber so runded der parmesan die kartoffel und der schinken den spargel geschmaklich ab.
und alles in an hauch butter. beim nächsten mal farblich mit grünem spargel und frischen kräutern pimpn.

an guadn

boandl

ehemaliges mitglied
21.05.2013, 19:04
Fertigheringssalat (rot) mit Kartoffeln (gelb):

http://i41.tinypic.com/atkd8g.jpg

Der sieht lecker aus. Hersteller?

Herman
21.05.2013, 19:07
An Fünfer auf Nadler

Koenig Kurt
21.05.2013, 19:43
Nadler? Im Leben nicht. Wenn schon Fertigware, dann bitte wenigstens ohne Konservierungsstoffe!

Der ist von Popp, vom rewe, OHNE Konservierungsstoffe. WICHTIG: Ohne Konservierungsstoffe ist nur die kleinste Mengeneinheit, 150gr. Die größeren haben Konservierungsstoffe. Für einen Fertigheringssalat ist der wirklich sehr gut. Sagt einer, der mit dem rheinischen Heringssalat seiner Oma groß geworden ist.

Hannes
21.05.2013, 19:44
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/bratwurst_4725.jpg

Herman
21.05.2013, 19:53
... Nadler? Im Leben nicht. ...

Och menno. Schon wieder daneben gelegen.

Herman
21.05.2013, 20:01
ja, sehr gut.

wobei spargel allein mit parmesan, i weiß ned recht.
aber so runded der parmesan die kartoffel und der schinken den spargel geschmaklich ab.
und alles in an hauch butter. beim nächsten mal farblich mit grünem spargel und frischen kräutern pimpn.

an guadn

boandl



Der Schuhbeck hätte es nicht besser erklären können!
Hut ab und Danke!


Apropos Schuhbeck:
Bei mir gab's heute die restlichen Stockwürst von Mittag abgebräunt.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps36e60ecf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps36e60ecf.jpg.html)



Zwiebeln, Senf und drei Urstoff dazu. Mehr braucht's ned.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps96d418b6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zps96d418b6.jpg.html)




Und: Schmeckt nicht nur bei schönem Wetter!



Herzlichst
Johann

kramerboandl
21.05.2013, 20:07
ham die würscht bereits an stich, oder für was brauchst die wäscheklammer?

nix für ungut

boandl

THX_Ultra
21.05.2013, 20:16
Puten Piccata auf Currylinsen dazu Fenchel mit Piment und Szechuan Pfeffer :)

27633

lachender
21.05.2013, 20:26
wahnsinn was hier geboten wird :ea::gut:

Ich freue mich schon auf's WE, da mache ich mein erstes Pulled Pork:flauschi:

ehemaliges mitglied
21.05.2013, 21:18
Nadler? Im Leben nicht. Wenn schon Fertigware, dann bitte wenigstens ohne Konservierungsstoffe!

Der ist von Popp, vom rewe, OHNE Konservierungsstoffe. WICHTIG: Ohne Konservierungsstoffe ist nur die kleinste Mengeneinheit, 150gr. Die größeren haben Konservierungsstoffe. Für einen Fertigheringssalat ist der wirklich sehr gut. Sagt einer, der mit dem rheinischen Heringssalat seiner Oma groß geworden ist.

Popp Feinkost macht wirklich gute Salate. Werde schauen, den hier im Combi zu bekommen. Rewe ist leider etwas zu weit weg. :gut:

mask
21.05.2013, 21:33
Lachs + Salat = Lachssalat

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9546486A-1E2A-4DFB-923C-B19F90C87AAB-86880-000009A6243E8997.jpg

Barnabas
22.05.2013, 04:34
Besuch aus dem Forum in SF, da muss man im Steakhouse landen. Startend mit grossartigem Merlot aus CA

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/861E8455-1BB7-4709-8656-4B22DDB6724C-7625-000004AF13D4D56F_zpscd0b7dcc.jpg

Gefolgt vom Gruss aus der Küche

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BCBD6C7A-675B-42EB-B2AF-A39C5278B325-7625-000004AF1BAB621E_zps3a906b77.jpg

Aber wir waren ja für die Steaks gekommen... :)

12oz Filet...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FEC56267-9324-4B37-B007-1E42FC7FED5E-7625-000004AF23114495_zps3aae232a.jpg

Hätte 2 min weniger vertragen, war aber Top :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BBBA12F5-E055-4047-8E28-A61AEA99AFFD-7625-000004AF386BA633_zps6b3a1e3d.jpg

Und dazu reichlich Beilagen zum teilen...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/F4692C22-F835-4871-8213-1BEFF010142B-7625-000004AF2928E74E_zpsc83ce821.jpg

Wunderbarer Abend, RLX rockt! :verneig:

AndreasL
22.05.2013, 06:57
:gut::gut: Sieht sehr gut und auch etwas unamerikanisch aus.

max mustermann
22.05.2013, 11:19
wahnsinn was hier geboten wird :ea::gut:

Du wirst es nicht glauben, alles läßt sich noch toppen! :D



http://img24.imageshack.us/img24/853/essenk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/essenk.jpg/)

kramerboandl
22.05.2013, 12:13
geht nix über an preßsack!

mahlzeit

boandl

max mustermann
22.05.2013, 12:30
daunke Boandl! :dr:

kramerboandl
22.05.2013, 12:34
ordendlich senf drauf und mit bier runterspülen... a traum

misst, unser metzger hat über mittag zu

lg boandl

max mustermann
22.05.2013, 14:44
.... unser metzger hat über mittag zu...

Das ist ja grad so, wie wenn a Puff um 16:00 Sperrstund' macht... :wall:

kramerboandl
22.05.2013, 17:53
maxmusterman :gut:

http://i42.tinypic.com/dcbfao.jpg

nudeln mit lachs und spargel

lg boandl

Koenig Kurt
22.05.2013, 17:56
Das ist ja grad so, wie wenn a Puff um 16:00 Sperrstund' macht... :wall:

Musst Du ned irgendwann auch mal nach Hause?

max mustermann
22.05.2013, 20:29
maxmusterman :gut:

http://i42.tinypic.com/dcbfao.jpg

nudeln mit lachs und spargel

lg boandl

Ui, so mediterrane schnelle Küche mag ich auch, aber so fein geht's bei mir net zu, bin Strohwitwer und somit Selbstversorger, deshalb hab mir vorhin nur 2 Krainer (steirische Burenwurscht) heißgmacht und mit süßen Senf & Kren verputzt, paßt genau zu "Bauer sucht Frau", das was jetzt grad im Patschenkino läuft....


@ Kurtl, für's Puff bin i schon zu faul, da is mir a gutes Glasl Roten schon lieber.... :dr:

mask
22.05.2013, 21:21
Spargel

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6C41F6DC-8F7C-42E3-8D67-47930F4D81D9-93170-00000A6C218D03D5.jpg

Barnabas
22.05.2013, 21:58
Mac n Cheese for Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/0C80AF26-6021-4581-A6BF-3249A6CE0345-8814-000004F733AAC622_zps897c7a82.jpg

lachender
23.05.2013, 00:03
Flusskrebssalat :jump:

http://imageshack.us/a/img542/6879/imagezjqw.jpg

Schweinefilet vom feinsten!

http://imageshack.us/a/img855/3733/imagefux.jpg

love_my_EXII
23.05.2013, 00:34
nur ein Dessert zu später Stunde.

27666

Gruß,
Oliver

bonkers
23.05.2013, 01:06
Ja, doch, Crème Brûlée könnte ich jetzt auch vertragen!!

Barnabas
23.05.2013, 05:42
Dinner @ Trader Vic's

Tuna-Avocado Tatar...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D59F22A1-AFF2-4BFF-9254-38B9EBFFD973-8814-00000537BFA3C128_zps4cd16311.jpg

Gefolgt von Filet!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FA5FAFDE-F0FF-421B-A1EF-DA473B5A126F-8814-00000537C5F47508_zps7470a8f9.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/700096DE-04CA-470D-BCA3-02847A50BB2E-8814-00000537CB6F8E4F_zps9e263793.jpg

fiumagyar
23.05.2013, 07:13
Die permanenten Steakbilder langweilen mich mittlerweile.

ABER DIE DIE BILDER DER VORSPEISEN :gut: zum niederknien :ea:

WUM
23.05.2013, 08:31
gestern was schnelles.....Rindszunge in Madairasauce mit Gnocci


Gruss


Wum

max mustermann
23.05.2013, 10:53
gestern was schnelles.....Rindszunge in Madairasauce mit Gnocci

ich hab morgen was schnelles: Rennpferdlasagne! http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif

volvic
23.05.2013, 12:44
Bagel mit Spiegelei, Bacon und Käse an Gebüsch.

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/29CBF047-6C5F-477F-9784-E3C5674E684D-8830-000004780D176805.jpg

Koenig Kurt
23.05.2013, 13:00
Pferdefleischwitze? Ist schon wieder 2012?

bonkers
23.05.2013, 14:15
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/D1512A69-1BA8-4DDD-8B66-555307CD6D32-12156-00000A326A3BA515_zpsf44fe04c.jpg

Spargelsuppe

max mustermann
23.05.2013, 14:32
Pferdefleischwitze? Ist schon wieder 2012?

Wie kommst'n da jetzt drauf?

http://img818.imageshack.us/img818/5629/pferdes.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/818/pferdes.jpg/)

Koenig Kurt
23.05.2013, 14:33
Damit's nicht ganz so abwechslungsreich wird, gibt's bei mir wieder Bratkartoffeln mit Sülze. So einfach.

bonkers
24.05.2013, 02:06
Hat hier jemand ein gutes, vor allem sehr würziges, Rezept zum Anmachen von Steak Tartare?

Kapern ist klar, Zwiebeln? Senf, Pfeffer?

Barnabas
24.05.2013, 02:38
Schwierige Frage Henning,da gibt es zig gute Rezepte. Kommt halt darauf an ob man Purist ist...

Essiggurken, Sardellen, Worchester Sauce passen immer gut. Ein Ei schadet auch nie!

Ich nehme immer auch ein wenig Ketchup. Zum Schärfen Paprikapulver je nach gewünschter Schärfe. Ein bissle Grünzeugs, ergo Schnittlauch, Petersilie oder auch Frühlingslauch sind auch nett!

Manche verwenden Tabasco, das finde ich zuu dominant.

Viele schwören auf die Zugabe von Cognac, Whisky oder auch Vodka. Fand ich bisher nicht so prickelnd.

Glaube bei Tatar gilt es einfach immer mal wieder zu experimentieren.

Aber ist ein großartiges Gericht! :gut:

Mhm, morgen im Steakhouse gibt es Tatar als Vorspeise, hast mich wieder auf den Geschmack gebracht! :ea:

bonkers
24.05.2013, 02:44
Hab's halt noch nie selbst gemischt... Ketchup lasse ich glaub' ich weg, der Rest klingt gut!

"Aller et retour" ist auch geil :gut:

Barnabas
24.05.2013, 02:46
Glaub mir,

Ein wenig Ketchup rundet das echt ab, nimm Heinz!

Habe schon so viele Tatar gemacht, noch mehr in Restaurants gegessen. Oft am Tisch zubereitet. Und viele Restaurants machen das auch. Halt nur einen Teelöffel pro Portion... :)

Barnabas
24.05.2013, 04:01
Filet-Cheesesteak Sandwich zum Dinner...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A185C339-163F-4E26-814F-4CE63EF145FA-10015-000005C2BF6DA4D5_zps61bda77e.jpg

love_my_EXII
24.05.2013, 09:45
so, erstmal frühstücken :)

27734

Gruß,
Oliver

AndreasS
24.05.2013, 11:18
Frühstück ist ein gutes Stichwort. Heute recht spät, dafür ganz was leichtes. Leberkässemmel gab's auch, aber für ein Foto war ich zu hungrig.

http://img855.imageshack.us/img855/5456/img1730zs.jpg

jk737
24.05.2013, 21:30
27775
27776

Dry aged Filet :ea:

mask
24.05.2013, 22:41
Fantastisch Jürgen :gut:

Barnabas
24.05.2013, 22:41
:gut:

Gibt's bei mir auch heute Abend! :jump:

lachender
24.05.2013, 23:55
bei mir heute nudeln, da morgen mein erste pulled pork auf mich warten wird (hoffentlich)..

http://imageshack.us/a/img94/2869/imageastz.jpg

Barnabas
25.05.2013, 05:50
Another amazing Steakhouse Night..

So muss ein Schaufenster aussehen :op:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/B8E616D4-E4C1-4168-B005-4EF8D729647B-10492-0000061A44265D5D_zpse7111000.jpg

Steak Tatar als Vorspeise...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/DB9F36DA-0156-4FB3-ABAB-975FD769A8F9-10492-0000061A4FDF09E3_zps838f91fb.jpg

Mit gutem Duckhorn Wein :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/1957955E-9CB7-440E-B795-B8AA6C57B7E6-10492-0000061A54AF3973_zps41bf743a.jpg

Gefolgt von dry-Aged Filet

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/3A182A82-FAA3-4C5F-9269-26878BA0BCD9-10492-0000061A59828E8F_zps9786f363.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/C54336FE-4483-4F8E-A3D2-C700808EAB2C-10492-0000061A5DA0063A_zps674cd99c.jpg

volvic
25.05.2013, 18:54
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/395654D7-A82E-48A3-9AD0-A51A96042250-290-00000022223C79FE.jpg

Barnabas
25.05.2013, 19:25
Neid! :verneig:

JakeSteed
25.05.2013, 19:51
Rotbarsch mit Kartoffelsalat

http://www.hubertusdemmel.de/rotbarsch2.jpg

bonkers
25.05.2013, 20:05
Einfach ist oft am besten... Finale kann kommen!!

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/36E4D6C2-3C64-4CEC-99B4-D73D44B6DB84-14417-00000C5181A95742_zpsbc164e80.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/A2488AF3-A60F-4DF6-A515-66A5C3BCD523-14417-00000C518B2E7404_zps2fb8c1ab.jpg

Markus, Heinz ist mit drin :verneig:

Barnabas
25.05.2013, 20:14
:gut:

Alles richtig gemacht!

PCS
25.05.2013, 21:24
Die Sportsbar nach Hause geholt...... :ea:

27846

love_my_EXII
25.05.2013, 23:15
27850

Gruß,
Oliver

volvic
26.05.2013, 00:58
Ist das Hackbraten oder billig Brot, Oliver

love_my_EXII
26.05.2013, 01:31
Hackbraten, lol.

Herman
26.05.2013, 01:39
...auf jeden Fall eine echte Männerportion :gut:


:ea:

Barnabas
26.05.2013, 04:48
Pulled Pork, Mac n Cheese, Cole Slaw & Corn Bread

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/31C51BDB-603F-420A-A612-99529486442E-11876-00000696F0086C32_zps1164fc52.jpg

AndreasS
26.05.2013, 12:46
Das sieht aber gut aus. :ea:

Hoffentlich wird's bald wärmer, dann mache ich auch mal wieder PP.

Nixus77
26.05.2013, 14:04
27870

Frühlingsrollen:jump:

Koenig Kurt
26.05.2013, 14:34
Spargelrisotto - nachdem ich es Samstagfrüh um Fünf bei Alex und Andi gesehen hatte.

http://i43.tinypic.com/33tjxgm.jpg

AndreasS
27.05.2013, 08:14
Hat hier jemand ein gutes, vor allem sehr würziges, Rezept zum Anmachen von Steak Tartare?

Kapern ist klar, Zwiebeln? Senf, Pfeffer?

Ich lasse die Kapern weg und nehme Essiggurken, Zwiebeln (jeweils sehr klein gehackt), ein Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß), manchmal noch ein bisschen Metaxa. Dazu ein Bauernbrot mit Butter.

Aber Markus hat recht, ein bissl rumprobieren ist das Beste, irgendwann findest Du schon die richtige Mischung für dich.

Gertschi
27.05.2013, 12:37
Metaxa oder Cognac! Pass aber auf, dass du nicht zuviel erwischt! :dr:

ehemaliges mitglied
27.05.2013, 14:39
Mahlzeit, Schickimicki-Esser

Lunchtime im Ruhrpott:

27999

Die Blöd-Zeitung und das Kronen Export bitte hinzudenken.

heintzi
27.05.2013, 14:44
Gabs auch ne Fricke für die Ische? :ea:

Koenig Kurt
27.05.2013, 17:47
Sieht giftig aus, schmeckte aber lecker:

http://i44.tinypic.com/x6le9f.jpg

Beste Grüße,
Kurt

mike1
27.05.2013, 17:58
Sieht lecker aus:ea:

Gestern gabs gebratene Drillingskartoffeln mit Spargel und Buttersauce (mehr brauchts nicht) sehr lecker.

Koenig Kurt
27.05.2013, 20:36
http://i41.tinypic.com/xemtqq.jpg

http://i43.tinypic.com/2w3yude.jpg

http://i43.tinypic.com/fmhzih.jpg

Gertschi
27.05.2013, 20:37
Na endlich! Sehr schön! :ea:

Barnabas
27.05.2013, 20:43
:gut:

Hier French Dip Sandwich und Cole Slaw als Stärkung vor der Weinprobe

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BB36798B-EA01-457C-A14F-A69CE311ED39-13341-0000073154D26471_zps4215a177.jpg

Koenig Kurt
28.05.2013, 16:12
http://i41.tinypic.com/34fcoef.jpg

Beste Grüße,
Kurt

hadi
28.05.2013, 16:18
Der Wurscht sieht man an, dass es nach 12:00 ist.