Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
ehemaliges mitglied
25.05.2012, 19:09
Danke für die Unterstützung, Jürgen. :gut:
Mmmmmm, sieht aber irgendwie komisch aus :rolleyes:
Aber ich würde es probieren ;)
Spacewalker
25.05.2012, 19:17
Eiskalte Melone mit Serano-Schinken und frischem Baguette. :ea:
ehemaliges mitglied
25.05.2012, 19:22
Mmmmmm, sieht aber irgendwie komisch aus :rolleyes:
Gut, wenn man die Einflüsse meiner Fotografiertechnik bei der Bildqualität berücksichtigt, schaut das auch ganz passabel aus. ;)
Schmeckt super. Hätte ich jetzt auch gerne.
ehemaliges mitglied
25.05.2012, 23:18
Ihr seid doof. :D
Selber Schuld. Zwiebeln!!!! :motz:
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 08:40
Gestern dies hier...
http://250kb.de/u/120526/j/9iFon4ToGHnM.JPG
JakeSteed
26.05.2012, 09:00
Irre, wie hier Frevler und Unwissende die sauren Zipfel runtermachen! :D Absolut geiles und leckeres Futter! :ea:
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 10:41
Hubertus, :gut: :gut: :gut: :D
Koenig Kurt
26.05.2012, 12:45
Irre, wie hier Frevler und Unwissende die sauren Zipfel runtermachen!
Hubertus, :gut: :gut: :gut: :D
Erstklassige Demonstration: Man ist, was man isst!
Ich esse übrigens nachher einen Schweinskopf!
Schönes Wochenende,
Kurt
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 13:15
Na dann, guten Appetit an den Schweinskopf wünscht der saure Zipfel.
Tom Yam Hed
Khao Pad Ruam Krapao
Kai Chiao
Pad Thai mit gebratenem Lauch
Dazu Salat, etwas Baguette, dazu ein Budweiser...
Mahlzeit :)
Lauch und Salat kenne ich jetzt nicht aber ansonsten klingts lecker :gut:
AndreasS
26.05.2012, 13:30
Getsern gab's endlich mal wieder Tatar. :ea:
http://img526.imageshack.us/img526/1239/img1035t.jpg
Hier mal öffentlich, danke für den Spargeltipp Kurt!
Auf Deine gastronomischen Tipps kann man sich absolut verlassen. Mehrfach familiär getestet, alle der gleichen Meinung!
Merci.
Koenig Kurt
26.05.2012, 13:49
Freut mich!
Ich hab noch mal umdisponiert, statt Schweinskopf doch lieber Matjessemmel:
http://i48.tinypic.com/103tldd.jpg
uhrenmaho
26.05.2012, 13:55
Heute abend gibt es auf dem Balkon:
frischer Spargel mit Schweinefilet
und als Nachtisch
selbstgemachtes Vanille-Eis
Freue mich und wünsche Euch allen
ein schönes, sonniges Pfingstfest
Manfred
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 16:52
Zum Frühstück gab es das hier...
http://250kb.de/u/120526/j/ywWUTNbrfCBv.JPG
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4323.jpg
Koenig Kurt
26.05.2012, 17:27
Das sieht sehr, sehr gut aus!
uhrenmaho
26.05.2012, 17:33
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4323.jpg
:ea:Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen
Manfred
Spacewalker
26.05.2012, 17:38
Pilze runter und Zwiebeln drauf, dann wär's auch was für mich. Percys Gesicht dazu stelle ich mir jetzt besser nicht vor. :D
Pilze runter und Zwiebeln drauf, dann wär's auch was für mich. Percys Gesicht dazu stelle ich mir jetzt besser nicht vor. :D
8o :kriese: :weg: :D
Barnabas
26.05.2012, 17:45
Sepp, Pilze runter,
Dann könnte ich davon 3 essen, brauche dringend was zu essen und ein paar Aspirin...
:D
Spacewalker
26.05.2012, 17:48
8o :kriese: :weg: :D
So geht's mir bei Pilzen. :op:
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 17:49
Percy, ich hätte von den sauren Zipfeln noch ein paar gekochte Zwiebeln übrig. Kannste haben. Adresse bitte per PN.
Spacewalker
26.05.2012, 17:55
Guido, ich wünsche Dir jetzt schon mal frohe Feiertage. ;)
ehemaliges mitglied
26.05.2012, 19:12
:D
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/efb3f1b4.jpg
Barnabas
26.05.2012, 21:45
Pork Slider, Cole Slaw, Beer & Aspirin zum Lunch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/65d34d0d.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/c9a15f5a.jpg
luftgekühlt
26.05.2012, 23:30
Ein* "Echtes"!
13798
13799
Andreas
* okay, es waren 3
madmax1982
27.05.2012, 11:51
Das schaut richtig gut aus! :ea:
Und mal wieder... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel_4855.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel_4857.jpg
ehemaliges mitglied
27.05.2012, 19:47
Da fehlt Marmelade, Hannes. ;)
Geraldpeter
27.05.2012, 19:49
Peanut Butter:op: :ea::ea:
G.
Koenig Kurt
27.05.2012, 19:51
Die einfachsten Sachen sind oft die besten - Spaghetti mit Salbei:
http://i45.tinypic.com/28v53py.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
tigertom
27.05.2012, 21:23
Und mal wieder... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel_4855.jpg
Ahhhh, Spargel mit Kochkäs! Mal was anderes :bgdev:
Und ich dachte jetzt, Dir sei das Schnitzel zu flach geklopft.... :D
1234marc
27.05.2012, 21:36
Nochmal
http://i914.photobucket.com/albums/ac343/1234marc/ceda4e1d.jpg
Geraldpeter
27.05.2012, 21:39
Spargel mit Kochkäse:bgdev:
Schaut lecker aus:gut:
G.
Und ich dachte jetzt, Dir sei das Schnitzel zu flach geklopft.... :D
:rofl:
Wobei Spargel mit Kochkäse wirklich gut schmecht :ka:
luftgekühlt
27.05.2012, 22:56
Heut gabs Kochkäs mit Mussssik
Andreas
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 16:53
Pizza, Pizza, Pizza :jump:
Koenig Kurt
28.05.2012, 17:08
Kartoffelbaaz mit Wiener:
http://i45.tinypic.com/2dt4o6d.jpg
Im Baaz: Petersilie, Zitrone und Olivenöl. Klingt komisch, schmeckt aber. Wenn ich zum Grillen einen bairischen Kartoffelsalat oder den Zitronenbaaz als Option biete, wünschen die Leute immer Letzteres. Anders, aber wirklich gut. Irgendwie erfrischend.
Beste Grüße,
Kurt
Heute Blattsalat :D
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/32cc4cc3.jpg
Grün, leicht und bekömmlich :gut: :ea:
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 17:42
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/78755410.jpg
Koenig Kurt
28.05.2012, 17:45
Hat die Jackson Pollock zubereitet?
Guten Appetit!
Hast heimlich bei uns mittags Bilder von den Pizzas gemacht? Frisch aus dem Pizzaofen u zum Nachtisch Erdbeer-mascarpone Pizza, sehr zu empfehlen.
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 17:51
Ne, ne, Jane, das ist keine von Euch.
Hat die Jackson Pollock zubereitet?
Guten Appetit!
Danke, Kurt und es stimmt. Jackson ist nämlich nicht tot. Er backt bis heute Pizza in meinem Keller.
Koenig Kurt
28.05.2012, 17:53
Wusste ich es doch! Du hast nämlich schon mal Pizzabilder gepostet - und eines davon habe ich mir aufgehoben. Das kam mir nämlich damals schon verdächtig vor:
http://i46.tinypic.com/k2fm9u.jpg
Schönen Abend,
Kurt
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 17:55
Wie sag ich es nur Jackson, dass CSI RLX ihm auf die Spur gekommen ist?
madmax1982
28.05.2012, 20:04
Stell ihn vor die Wahl: Pizza fürs Forum oder going public!
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 20:09
:D
JakeSteed
28.05.2012, 20:12
Hab Sushi bestellt und verdrückt. Philadelphia-, California- und Spider-Roll und noch 5 Ebi Nigiri :ea:
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 20:31
http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/d0d2c64f.jpg
Mein bescheidenes heutiges Abendmahl........
ehemaliges mitglied
28.05.2012, 20:35
Und was bekommt der Hund, Tom? :grb:
Heute gab es Pasta mit Tarako (Fischrogen), lecker!
Hypophyse
28.05.2012, 20:48
Grammelknödel für einen gesunden Schlaf.
http://img214.imageshack.us/img214/714/20120528203437800.jpg
Barnabas
28.05.2012, 23:29
Lunch in Yosemite...
Teriyaki Turkey Burger und Mondavi Private Selection :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/84bf6324.jpg
Regenbogenforelle vom Stecken und Tegernseer
http://img818.imageshack.us/img818/9758/141medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/818/141medium.jpg/)
Johann
Geraldpeter
29.05.2012, 14:21
ui, Steckerlfisch - das wär was.
Allerdings regnets jetzt hier, das passt nicht zusammen:mimimi:
Naja, in den nächsten Tagen halt:ea:
G.
Heute nochmal Burger, aber bissi anders. :ea:
Mit Schweizer Wasweissich Brötchen.....
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4342.jpg
... und die "Gesund" Variante. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4343.jpg
Eine Herausforderung zum Essen, füllt ungemein aber lecker war's. :gut:
Die ungesunde Variante sieht schmackhafter aus ;)
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:10
http://666kb.com/i/c47qm0drvr50e5yws.jpg
Tirolerschnitzel mit Rösti?
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:17
Was ist das, Jürgen? Das, was Percy sagt?
Hypophyse
29.05.2012, 20:18
Ich glaube auch, dass das ein Schnitzel war.
Ich glaube auch, dass das ein Schnitzel war.
Quasi, bevor es überbacken wurde? :bgdev:
Einfach aber lecker :ea:
http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=img0900lb.jpg&res=landing
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:24
Was ist das, Jürgen? Das, was Percy sagt?Eidgenossenschnitzel. Optisch vielleicht nicht der Bringer; aber lecker wars...
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:25
Quasi, bevor es überbacken wurde? :bgdev:
Man kann wenigstens noch die Konturen erkennen. Da kenne ich andere Schnitzel hier. :D Ich sag nur Kochkäs. ;)
edit sagt: danke für die Auflösung, Jürgen. Hauptsache es schmeckt. :gut:
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:25
P.S.: Natürlich mit Rösti !
Also ich finde, mein heutiger Burger hätte ja ein wenig mehr Beachtung verdient... :op:
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:31
Habe ich eigentlich schon gesagt, dass ich seit Jahren nicht so was leckeres wie die Percy-Burger gesehen habe? :verneig:
AndreasL
29.05.2012, 20:32
So einen Burger hätte ich auch gerne mal ;)
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:32
Also ich finde, mein heutiger Burger hätte ja ein wenig mehr Beachtung verdient... :op:
OK. Sieht gut aus...
Habe ich eigentlich schon gesagt, dass ich seit Jahren nicht so was leckeres wie die Percy-Burger gesehen habe? :verneig:
:rofl: So isser braaaaav..... :D
ehemaliges mitglied
29.05.2012, 20:36
P.S.: Natürlich mit Rösti !
Eine Frage noch, Jürgen: ist der Rösti links oder rechts? :grb: :D
Hypophyse
29.05.2012, 20:38
Zwei G'scheite, ein Gedanke. :gut:
Quasi, bevor es überbacken wurde? :bgdev:
Ach! Ich dachte an einen zittrigen Kellner.
tigertom
29.05.2012, 21:32
Also, so einen Percy-Burger tät ich auch nicht vom Teller stossen :D
tigertom
29.05.2012, 21:34
http://666kb.com/i/c47qm0drvr50e5yws.jpg
warst du bei Hannes eingeladen?
fiumagyar
29.05.2012, 21:39
Heute nochmal Burger, aber bissi anders. :ea:
... und die "Gesund" Variante. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4343.jpg
Eine Herausforderung zum Essen, füllt ungemein aber lecker war's. :gut:
Wie gexl, sowas baue ich mal nach:ea:
sausapia
29.05.2012, 21:44
Dafür käme ich dann sogar nach Köln, Ulrich ;)
Spacewalker
29.05.2012, 21:58
Also, so einen Percy-Burger tät ich auch nicht vom Teller stossen :D
Neben Lebensmittel-Zubereitung ist Lebensmittel-Fotografie auch eine Kunst. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=tzXZE_kNiRI
sausapia
29.05.2012, 22:34
Ein Freund von mir hat eine auf Nahrunsgmittel spezialisierte Werbeagentur. Die Shootings laufen wirklich so "desillusionierend" ab......
Gestern Abend gab’s asiatische Freistil-Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust. War bis zum Spaghetti-Eis zum Nachtisch sogar gesund...
http://img560.imageshack.us/img560/9146/chinapfanne.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/chinapfanne.jpg/)
Forumsdreier in der besten Tapasbar des Südwestens: :D
http://img824.imageshack.us/img824/9336/1338401623588.jpg
Barnabas
30.05.2012, 22:23
Pork Chop zum Lunch... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/PorkChop.jpg
Heute Abend gibt's Steak Tartar beim Franzosen meines Vertrauens! :gut:
der_wiener
31.05.2012, 01:32
Geile *****. Sieht sehr gut aus Markus!
Barnabas
31.05.2012, 16:24
Gab dann gestern doch kein Tartar, dafuer aber mal wieder ein Filet! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/90cd1136.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/0b46bb2b.jpg
mjam.... :ea: schaut super aus
Gurss
µ
Wum
Barnabas
31.05.2012, 16:30
Danke,
war es auch. Hatte in den letzten Tagen zu viel Junk Food, muss da mal wieder ein bissle von wegkommen! ;)
Spaghetti AO Gamba.
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/b72f500b.jpg
Safransuppe mit hausgemachten Backerbsen
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=13945&d=1338556172
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 15:18
Heute noch keine Info aus der Küche bekommen. Da ist auch keiner. Die werden mich doch wohl nicht vergessen haben.
Hypophyse
01.06.2012, 15:27
Wenn's um's Frühstück geht, würde ich mir schön langsam Sorgen machen.
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 16:47
Frühstück und Mittagessen gab's noch. Dann sind alle abgehauen. Immer noch keiner da. :kriese:
Barnabas
01.06.2012, 17:04
Tja Guido,
wird Zeit ein neues Hotel zu suchen... :)
Vielleicht mal ein moderneres?!? ;)
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 17:12
Habe mich momentan aufgrund von Krankheit bei meinen Eltern eingenistet, Markus. Die lassen sich nicht so rumhetzen, wie die im Hotel. =(
Barnabas
01.06.2012, 17:14
Habe mich momentan aufgrund von Krankheit bei meinen Eltern eingenistet, Markus. Die lassen sich nicht so rumhetzen, wie die im Hotel. =(
Na dann:
da gibt's ne tolle app fuers iPhone, Lieferheld. Oder auch eine Webseite! Einfach mal das Essen kommen lassen und den Eltern ne Pause goennen... :gut:
Spacewalker
01.06.2012, 17:14
Ist der Kühlschrank abgeschlossen? :grb:
Koenig Kurt
01.06.2012, 17:16
Na, nichts, was man mit einem simulierten Brechdurchfall nicht korrigieren könnte, oder? Oder zumindest der Drohung mit selbigem?
Gut, morgen gibt's dann nur Salzstangen und Cola, aber übermorgen spuren die wieder. Wetten?
Barnabas
01.06.2012, 17:17
Na, nichts, was man mit einem simulierten Brechdurchfall nicht korrigieren könnte, oder? Oder zumindest der Drohung mit selbigem?
Gut, morgen gibt's dann nur Salzstangen und Cola, aber übermorgen spuren die wieder. Wetten?
Gibt schlechteres als Salzstangen all you can eat, das ganze runtergespuelt mit Cola :)
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 17:21
Und wer macht dem Lieferhelden die Tür auf? :ka:
Ne, ne, die wollten ein Kind, jetzt sollen sie sich auch um das Kind kümmern. Und ja, der Kühlschrank ist abgeschlossen. Trink aus Verzweiflung schon Rotwein, weil das Bier im Kühlschrank ist.
Brechdurchfall geht ja leider auch erst, wenn sie wieder da sind. Die werden mich doch nicht vergessen haben. Ihr Kind. Ihr eigen Fleisch und Blut. :kriese:
buchfuchs1
01.06.2012, 17:22
Heute nochmal Burger, aber bissi anders. :ea:
Mit Schweizer Wasweissich Brötchen.....
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4342.jpg
... und die "Gesund" Variante. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_4343.jpg
Eine Herausforderung zum Essen, füllt ungemein aber lecker war's. :gut:
Mir fehlen hier die Zwiebeln.
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 17:23
Stimmt, Dirk. Mit Zwiebeln wär's leckerer.
@Guido: Wie wärs, wenn Du Dir SELBST :op: was köchelst? z.B. ein Wurstbrot :ea:
ehemaliges mitglied
01.06.2012, 17:27
Oliver, ich bin doch kraaaaaaank. =(
Barnabas
01.06.2012, 17:34
Also ich lasse mich ab heute Abend zwei Tage fuerstlich in Arizona versorgen! :)
Koenig Kurt
01.06.2012, 17:36
Aber vorher gibst Du dem Guido noch schnell ein paar Kochtipps, was er sich aus den Zutaten im Kühlschrank, so er wieder kräftig genug ist zu stehen, zubereiten kann, oder?
Barnabas
01.06.2012, 17:38
Aber vorher gibst Du dem Guido noch schnell ein paar Kochtipps, was er sich aus den Zutaten im Kühlschrank, so er wieder kräftig genug ist zu stehen, zubereiten kann, oder?
Ich bin nicht so der Kuehlschrank-Kocher.
Wenn ich koche, gehe ich auf den Markt, kaufe was gut aussieht, meistens ein grosses Stueck Rindfleisch plus Gemuese, einfach, aber gut! :gut:
Glaube daher, fuer Kochtipps bist Du erheblich besser geeignet.
Aber vorher gibst Du dem Guido noch schnell ein paar Kochtipps, was er sich aus den Zutaten im Kühlschrank, so er wieder kräftig genug ist zu stehen, zubereiten kann, oder?
Wenn er an Kühlschrank käme, gäb’s da Bier, schrub er. Und 3 Bier = eine Mahlzeit, oder?
Fluzzwupp
01.06.2012, 20:45
Heute bei meinem Stamm-Italiener La Noce in Düsseldorf:
St.Peter-Fisch Filet.
http://img193.imageshack.us/img193/1671/fotojje.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/193/fotojje.jpg/)
JakeSteed
01.06.2012, 20:46
Ui! 8o Sieht ultralecker aus! :ea:
Hab heut noch nix bekommen. Schnippel mir jetzt nen Bund Radieschen klein!
Barnabas
01.06.2012, 20:49
Heute bei meinem Stamm-Italiener La Noce in Düsseldorf:
St.Peter-Fisch Filet.
http://img193.imageshack.us/img193/1671/fotojje.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/193/fotojje.jpg/)
Teste mal La Castagne da um die Ecke, auch super Kueche!
Mein klassisches Mittagsrestaurant fuer Sonntags.
Rinderfilet mit Balsamico Pfeffersauce, perfekt. Steht aber nicht auf der Karte, muss man verlangen! :)
Fluzzwupp
01.06.2012, 20:53
Kenn ich natürlich Markus, ich wohn doch hier im Viertel (nähe Spichernplatz usw), da probiert man alles aus, aber La Noce mag ich einfach am liebsten, die Jungs sind immer locker drauf und kochen fantastisch :gut:
Wann biste wieder im Land? Wir müssen noch unser Essen nachholen!
Barnabas
01.06.2012, 20:56
11. Juli :)
Fluzzwupp
01.06.2012, 20:56
Ah prima, bzw nich so prima für Dich womöglich, aber würd mich freuen, wenn es dann mal klappt im Juli / August :gut:
Koenig Kurt
01.06.2012, 21:02
Bayerischen Caesar Salad. Bayerisch, weil die Croutons aus Pfister Sonne gemacht sind.
http://i50.tinypic.com/2q2i912.jpg
Die Croutons sind unterm Speck:
http://i47.tinypic.com/sc3pxz.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Barnabas
01.06.2012, 21:25
Ah prima, bzw nich so prima für Dich womöglich, aber würd mich freuen, wenn es dann mal klappt im Juli / August :gut:
Klar klappt das dann, bin bis Ende August in DUS, bevor es in den Urlaub geht :)
... Hier Tom Yam Grundlage...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto-2249.jpg
ehemaliges mitglied
02.06.2012, 00:06
Da liegt ja der Beeker drin. 8o
http://www.youtube.com/watch?v=xpcUxwpOQ_A
Hypophyse
02.06.2012, 00:10
Tragisch. Jetzt hat der Guido in seiner Verzweiflung eine Dose Lack geext. :rofl:
ehemaliges mitglied
02.06.2012, 00:12
Mag schon sein. Aber guck mal auf das Huhn, Roland. :op: Das sind Beekers Augen. Oder die von Mesut. Ich bin mir nicht ganz sicher. :ka:
ehemaliges mitglied
02.06.2012, 00:22
Aber guck mal auf das Huhn, Roland....Das sind Beekers Augen....
aaaaalter :rofl:
ehemaliges mitglied
02.06.2012, 00:24
Hier! 8o
http://www.youtube.com/watch?v=Ow635PtdOfk&feature=related
Hypophyse
02.06.2012, 00:26
Unglaublich. Ich gackere wie das verzweifelte Huhn in der Salzsäure. :rofl:
ehemaliges mitglied
02.06.2012, 16:39
http://i47.tinypic.com/54wxeq.jpg
1kg rindergehacktes, paniermehl, zwiebeln, salz & pfeffer und ordentlich vv sauce + pulver :ea:
dazu bier, das wird ein fest.
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/812d0741.jpg
mmmh, auf Pommes hätt i jetzt a Gusto :ea:
Barnabas
02.06.2012, 20:46
Nach einer Runde Golf ein Chicken Caesar Wrap am Pool :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4286ca7d.jpg
Könnt' mir auch gefallen!
's Johann
Aber der Plasikbecher geht gar nicht :D
Barnabas
02.06.2012, 21:06
Andreas,
Wir reden hier USA, bin froh dass man überhaupt noch Bier bekommt, wo hier doch auch Kinder sind! ;)
Aber war wenigstens Stella :D
O.K. ;)
Wir sehen uns in D'dorf bei einem Bier aus dem Glas :dr:
Barnabas
02.06.2012, 21:19
Perfetto! :)
ich glaub ich wandere aus ........
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/ecc7843e.jpg
Was leichtes ....
Lg
Sämi
Die Kräuter verbrennen :kriese:
Guten Hunger :ea:
tigertom
02.06.2012, 22:18
Nach einer Runde Golf ein Chicken Caesar Wrap am Pool :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4286ca7d.jpg
Ahhhhh, Arizona :verneig:
Barnabas
02.06.2012, 22:42
Ahhhhh, Arizona :verneig:
Yepp! :)
In diesem Hotel habe ich in Summe mehr Nächte verbracht als in Mailand während des Studium, einfach toll!
Hypophyse
02.06.2012, 23:56
:ea:
http://oysterreich.net/2012-06-02_19-23-41_800.jpg
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 00:05
Leckerschmecker. :gut: Da würde ich auch hinlangen.
tigertom
03.06.2012, 07:18
:ea:
http://oysterreich.net/2012-06-02_19-23-41_800.jpg
Bist auf Diät?
kurvenfeger
03.06.2012, 07:24
Die Kräuter verbrennen :kriese:
Quatsch, glaub ich nicht. Die SteKs werden sicher nur einseitig leicht angewärmt ;)
Geraldpeter
03.06.2012, 07:54
Moin,
Frühstück...
http://i47.tinypic.com/dheqrp.jpg
G.
Cream Cheese Bagle mit Marmelade :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/bagle_5059.jpg
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 10:27
So, kleines Update vom gestrigen Gelage.
Mit meinem Nachbarn hab ich gestern ein kleines BBQ-Shootout gemacht.
5 Gänge
3 Griller
12 Gäste.
Es war grandios. Rund 10h Gelage.
Wir hatten uns folgendes Menü zurechtgelegt:
Baconbomb
Balsamicogemüse
King Prawns im Wok
3-2-1 Ribs
Folienkartoffel 2.0
Geplankter Lachs
Applepie.
Um 7h Morgens wurde der Smoker angefeuert
http://up.picr.de/10704458zu.jpg
die Folienkartoffel 2.0 vorbereitet
http://up.picr.de/10704459wg.jpg
der Applepie gebacken.
http://up.picr.de/10704460df.jpg
Parallel dazu ein Haus weiter die Baconbomb gerollt
http://up.picr.de/10704461lz.jpg
und der erste Schwung in den Genesis
http://up.picr.de/10704462xe.jpg
kleine Spassmacher
http://up.picr.de/10704463et.jpg
Das Balsamicogemüse
http://up.picr.de/10704464lb.jpg
nicht vergessen, genug Flüssigkeiten zu mir nehmen
http://up.picr.de/10704465lt.jpg
http://up.picr.de/10704466xr.jpg
derweilen befinden sich die Ribs daheim schon in der Zielgeraden, kurz vorm Moppen.
http://up.picr.de/10704467bw.jpg
Moppen
http://up.picr.de/10704583gf.jpg
Trinken
http://up.picr.de/10704584mv.jpg
Das Gemüse in Parkposition, die Prawns an der Pole
http://up.picr.de/10704585ue.jpg
Anschnitt der Baconbomb
http://up.picr.de/10704586zk.jpg
SSSAAAftig!
http://up.picr.de/10704587fs.jpg
Die Prawns im Wok und die Ribs
http://up.picr.de/10704588fi.jpg
Folienkartoffel 2.0
http://up.picr.de/10704589dr.jpg
der geplankte Lachs
http://up.picr.de/10704590jv.jpg
und weils noch ned reicht zum Schluss ein einsamer Barsch.
http://up.picr.de/10704591tz.jpg
in den Pausen Spass mit der Ape
http://up.picr.de/10704650yd.jpg
http://up.picr.de/10704651oe.jpg
Man sieht, alles wurde mit Liebe zubereitet.
http://up.picr.de/10704592hx.jpg
Ich könnt schon wieder.
love_my_EXII
03.06.2012, 10:33
traumhaft!
gruß,
oliver
Irre - die Bombe war sicher saftig lecker :verneig:
Martin – :verneig: !
Frühstück:
http://img824.imageshack.us/img824/2122/img0666fc.jpg
Bei mir wie jedes WE Brezn mit Kraeuterfrischkaese und dazu ein bisschen Obst
@ Martin: und warum waren wir nicht eingeladen? :bgdev: :D Michi redet immer noch von Deinen Bürgern zu Weihnachten...... :rolleyes:
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 12:16
Gestern zwischen Shopping Trip und Musical (Dity-Dancing) Besuch im CentrO in Oberhausen.
Nannte sich "steak-try-out":
http://www.abload.de/img/fotou9fcr.jpg
Keine Ahnung, was der Putenspieß da zu suchen hatte?! Die Riesengarnele war okay. Die Mini-Steaks ebenfalls. Wusste nicht, dass das auf dem heißen Stein serviert wird. Selber grillen kann ich auch zu Hause. Zwei frisch gezapfte Maisel's Weisse vom Fass haben meine Enttäuschung deutlich gelindert.
Notiz an mich: Das nächste mal länger als 10 Sekunden investieren, wenn ich eine Speisekarte in Händen halte.
Martin – :verneig: !
Frühstück:
http://img824.imageshack.us/img824/2122/img0666fc.jpg
Knack&Back?
Hypophyse
03.06.2012, 15:18
Martin 8o :verneig:
Bist auf Diät?
Ja. Ich hab nur ein kleines Stück bekommen. =(
http://oysterreich.net/2012-06-02_19-17-05_800.jpg
Koenig Kurt
03.06.2012, 17:25
Ich hab ja keine Ahnung vom Grillen, darum die Nachfrage:
Das ist doch alles verkohlt? Oder muss das so schwarz sein? Isst man das äußere, schwarze nicht mit?
http://up.picr.de/10704583gf.jpg
http://up.picr.de/10704588fi.jpg
http://up.picr.de/10704586zk.jpg
(Bildzitate von Martin)
der Bacon wird ja gleich schwarz, ist meiner Meinung nach nur für den "Saft" in der Rolle und wird nicht mitgegessen
Koenig Kurt
03.06.2012, 17:39
Und die Ribs? Die umhüllen doch nix?
stimmt, die sind verkohlt :D
Knack&Back?
Genau Percy! Ein Stück Kindheits-Erinnerung. :)
Koenig Kurt
03.06.2012, 17:51
stimmt, die sind verkohlt :D
Dann passt's ja! Danke für die Aufklärung!!! Und noch einen schönen Sonntagabend!!!!!
Genau Percy! Ein Stück Kindheits-Erinnerung. :)
Geil!!!! Muss ich auch unbedingt mal wieder machen..... :gut:
Koenig Kurt
03.06.2012, 18:58
Bei mir gibt's heute.......
(Trommelwirbel)
...
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade! Eigentlich das Beste, was man essen kann.
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 19:16
Bei Schwiegermama: Spargel und Hüftsteak ist eine ungewohnte Kombination ...
http://www.abload.de/img/foto-1uaec0.jpg
... um das auszugleichen, haben wir jedoch auch Weiß- und Rotwein durcheinander getrunken.
Alles Gute auf einem Haufen, wa Darren? :D
@Percy: Es gibt auch Fertig-Pizzateig von Knack&Back. Ist aber befremdlich, wenn der Pizzateig nach Sonntagsbrötchen schmeckt. :kriese:
Endlich mal wieder ein... na Ihr wisst schon :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks10_.jpg
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 19:26
Jetzt noch flott die "Kochkäs"-Soße wegschütten, dann hast Du ein prima Essen, Hannes! :D ;)
Sollte ich morgen nicht mehr posten können, haben die üblichen Verdächtigen ja noch meine Handynummer und E-Mailadresse.
Hypophyse
03.06.2012, 19:29
Essen Sie *jetzt*. :gut:
ehemaliges mitglied
03.06.2012, 19:35
Dann passt's ja! Danke für die Aufklärung!!! Und noch einen schönen Sonntagabend!!!!!
Da is nix verkohlt. Durch das Smoken wird das Grillgut zwar dünkler, aber das ist nur Rauch. Nix verkohlt.
Schaut euch mal eure Raucherlungen an.
Endlich mal wieder ein... na Ihr wisst schon :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks10_.jpg
Genau für so ein Schnitzel werd ich mal in deine Gegend einfallen :ea:
Koenig Kurt
03.06.2012, 19:38
Meine Lunge ist so rosig wie Deine Ribs unterm schwarzen Rauch!
Danke für die Aufklärung!!!
tigertom
03.06.2012, 19:43
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade!
Bist du jetzt nach Norddeutschland ausgewandert? :grb: Bei uns südlich des Weißwurschtäquators heisst das noch immer: Marillenpalatschinken :motz:
Mr. Morgan
03.06.2012, 19:50
Die Marinade bei den Ribs wird sofort schwarz, schmeckt aber kein bisschen Bitter! Genau so muss das aussehen
Koenig Kurt
03.06.2012, 19:57
Bist du jetzt nach Norddeutschland ausgewandert? :grb: Bei uns südlich des Weißwurschtäquators heisst das noch immer: Marillenpalatschinken :motz:
Pfannkuchen hießen in Bayern noch nie Palatschinken. Und Aprikosen selten Marillen.
Nur weil wir sprachgewandt sind und euch Schluchten******** verstehen, heißt das nicht, dass wir auch genau so sprechen.
JakeSteed
03.06.2012, 20:02
:rofl:
tigertom
03.06.2012, 20:30
Pfannkuchen hießen in Bayern noch nie Palatschinken. Und Aprikosen selten Marillen.
Nur weil wir sprachgewandt sind und euch Schluchten******** verstehen, heißt das nicht, dass wir auch genau so sprechen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Bairisch-Österreichischer_Küchenwortschatz
http://de.wikipedia.org/wiki/Aprikose
Ah so, verstehe...
Koenig Kurt
03.06.2012, 20:36
Kommt anscheinend drauf an, wo in Wikipedia man schaut - so ganz einig scheinen sich die Wikipedianer nicht zu sein.
http://de.wikipedia.org/wiki/Regionale_Küchenbegriffe#P
Aber, da Du der Bayer bist und nicht ich, sagen wir, Du hast Recht, Tom. Okay?
buchfuchs1
03.06.2012, 20:42
Hier gibts Wiener Schnitzel, Panade made by Naschmarkt/Wien.
Danke Roli und Manu, unsere Versorger mit den richtigen Semmelbröseln.
Dazu Kartoffel/Gurkensalat lauwarm.
Koenig Kurt
03.06.2012, 20:44
Ganz nebenbei, die Legende zu den Zusätzen hinter den Wörtern, A, B und H in Deinem ersten Link sollte man schon auch lesen.
tigertom
03.06.2012, 21:05
Aber, da Du der Bayer bist und nicht ich, sagen wir, Du hast Recht, Tom. Okay?
Nein, nein nein, weil bevor ich eine Weinschorle trink, nehm ich schon lieber einen G'spritzten!
Koenig Kurt
03.06.2012, 21:11
Also dann, Du Deinen G'spritzten, selbstverständlich weiß, ich meine Weinschorle, rot, dem Magen zuliebe - Prost!
tigertom
03.06.2012, 21:13
Prost :dr:
Donluigi
03.06.2012, 21:17
Bei mir gibt's heute.......
(Trommelwirbel)
...
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade! Eigentlich das Beste, was man essen kann.
Das ist soo wahr!
Die Frage aller Fragen bei diesem Mahl:
Puderzucker zwischen Pfannkuchen und Marmelade oder nicht? Quo vadis Fettgebäck!
Nein, nein nein, weil bevor ich eine Weinschorle trink, nehm ich schon lieber einen G'spritzten!
Schorrrrrrrrle. Du musst das "r" rrrrrichtig rrrrrrollen.... :bgdev:
Barnabas
04.06.2012, 21:35
beef Tostada Mexicana Salat zum Lunch! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4c34b134.jpg
crazy_joeblunt
04.06.2012, 22:25
Leider kein Pic, aber es gab leckere schwarze Torteloni mit Trüffel gefüllt und leckeren Beilagen.......;)
Die Frage aller Fragen bei diesem Mahl:
Puderzucker zwischen Pfannkuchen und Marmelade oder nicht? Quo vadis Fettgebäck!
Probier mal doch aus! Bin mir nicht sicher, aber es könnte sein, dass Puderzucker sich ziemlich verkrümelt (oder wie das heisst?).....Und dann berichtest Du uns - dann wissen wir Bescheid :gut:
Barnabas
05.06.2012, 17:04
Das We bestand nur aus Junkfood, ergo musste es gestern Abend mal wieder Fleisch sein! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Bone-InFilet.jpg
Hypophyse
06.06.2012, 22:28
Diese Beilage lasse ich mir gefallen. :D
Bei mir gibt's heute Pizza.
http://oysterreich.net/2012-06-06_22-15-19_800.jpg
ehemaliges mitglied
06.06.2012, 22:32
Hmmmmmmmmm. :ea: Pizza. :gut:
Barnabas
06.06.2012, 22:42
Kein Photo (wollte unsere HR Direktorin nicht erschrecken),
aber bei mir gab's gerade ein riesen New York Steak auf HR Kosten. :D
Ich platze!
Hypophyse
06.06.2012, 22:46
Das ist aber eine sehr schöne Abfindung! :dr:
Barnabas
06.06.2012, 22:47
:rofl:
Erstmal muss ich Full-Time Employee werden, bevor wir ueber eine Abfindung reden koennen... :)
Bissi Bruscetta. :ea:
14051
:ea:
bei mir nur Ricotta Tortellini in der Gemüsebrühe :(
http://img137.imageshack.us/img137/3094/dsc0518j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/137/dsc0518j.jpg/)
http://img201.imageshack.us/img201/442/dsc0519h.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/201/dsc0519h.jpg/)
Gruss
Wum
ehemaliges mitglied
07.06.2012, 12:06
Bissi Bruscetta. :ea:
14051
Schaut erfrischend aus. :ea:
sausapia
07.06.2012, 12:10
HARIBO Colorado
Percy, das macht neidisch… Sieht sehr gut aus! :ea:
So… Eben einkaufen gewesen. Heute gibt es Charoluxe-/Charolais-Fleisch und Bruschetta (wer hat mich wohl inspiriert :D).
ehemaliges mitglied
07.06.2012, 18:34
Diese Beilage lasse ich mir gefallen. :D
Bei mir gibt's heute Pizza.
http://oysterreich.net/2012-06-06_22-15-19_800.jpg
Musstest Du Dir den Weg frei trinken?
Ich spüle Tiefkühl-Pizza am liebsten mit einem kräftigen Barolo runter.
Kein Photo (wollte unsere HR Direktorin nicht erschrecken),
aber bei mir gab's gerade ein riesen New York Steak auf HR Kosten. :D
Ich platze!
NY Steak rockt. Schönes Sirlon am Knochen?
Barnabas
07.06.2012, 18:53
Leider ohne Knochen, war trotzdem gut, perfekt Medium Rare! :)
Ich gewoehne mich daran ein bis zweimal die Woche von HR zu Recruiting Gespraechen eingeladen zu werden ;)
Ceasars mit einem American-Beef :ea:
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800ceasar002lmxrhabwso.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
AndreasL
07.06.2012, 19:20
Und das sind keine Tomaten:
http://up.picr.de/10756307mk.jpg
Hypophyse
07.06.2012, 23:53
Musstest Du Dir den Weg frei trinken?
Ich spüle Tiefkühl-Pizza am liebsten mit einem kräftigen Barolo runter.
Ja und hier: Shiraz bzw. Syrah. Kräftig und süß, herrlich. :dr:
:dr:
http://i.imgur.com/ccEt5.jpg
madmax1982
08.06.2012, 18:51
Kässpätzle. :ea:
http://img20.imageshack.us/img20/4179/dscf9748forum.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/5926/dscf9751forum.jpg
AndreasL
08.06.2012, 19:14
In meinen Augen etwas ganz Besonderes: Kaspressknödel aus dem Forum (bzw. seiner lieben Frau). Die Besten, die ich kenne :ea::ea:
http://up.picr.de/10766599du.jpg
http://up.picr.de/10766600vm.jpg
Barnabas
08.06.2012, 19:44
Was bitte ist das?!?
Sieht aber irgendwie pervers gut aus (aber ausgesund) :ea:
ehemaliges mitglied
08.06.2012, 19:45
Schließe mich Markus's Frage an. Was ist das, bitte? Schaut verdammt lecker aus.
Gruß, Guido
AndreasL
08.06.2012, 19:51
Servicelink für Euch: http://lmgtfy.com/?q=Kaspresskn%C3%B6del
Schmecken wirklich genial; insbesondere diese hier. Und etwas Butter dazu :ea:
Edit: Nachdem ich sie nicht aussprechen kann, hoffe ich wenigstens sie richtig geschrieben zu haben.
Kaspressknödel (http://de.wikipedia.org/wiki/Kaspresskn%C3%B6del) :ea:
Edit: zu langsam, ich lass den Link trotzdem drin :D
Aussprache: Kaaßpressknedl ;)
ehemaliges mitglied
08.06.2012, 19:55
Danke Euch. Das soll die Mutti mal kochen.
Geraldpeter
08.06.2012, 20:31
Lecker, die KPK. Bestimmt ein leichtes Gericht:D
Bei uns gabs heute Spargel mit ohne Soße:ea:, dafür mit Steak.
Schönen Abend!
G.
ehemaliges mitglied
08.06.2012, 20:37
mit ohne Soße:ea:, dafür mit Steak.
So habe ich den Spargel auch am liebsten. Den gab's bei uns gestern. Allerdings mit ohne Steak. Dafür mit Schinken und Kartoffeln (und natürlich auch mit ohne Soße).
Gruß, G.
tigertom
09.06.2012, 10:26
Das gibts heute abend:
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=43869&page=170
Ein paar Versuchskaninchen hab ich auch noch eingeladen. Hoffentlich gelingts :kriese:
Barnabas
09.06.2012, 15:42
Gestern musste es mal wieder Fleisch sein :)
Natürlich in Männergrösse!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/ba6a3d6b.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2a47f7c9.jpg
ehemaliges mitglied
09.06.2012, 16:04
Männergröße?
Pah.
Nimm das:
http://www.abload.de/img/img_0005_2y97ws.jpg
Barnabas
09.06.2012, 16:35
:D
Für mich war das genug, hätte da wirklich keine Sättigunsbeilage benötigt...
Spacewalker
09.06.2012, 17:13
Männergröße?
Pah.
Nimm das:
http://www.abload.de/img/img_0005_2y97ws.jpg
Auf nem Dessertteller sieht alles groß aus. ;)
ehemaliges mitglied
09.06.2012, 18:55
Nix da. Ist ein 1 kg Rib-Eye-Steak und es wurde aufgegessen - mit Pommes und Salat; allerdings nicht von mir. Ich hatte mit 500 gr. den Mädchen-Teller.
tigertom
10.06.2012, 11:00
Kleines Spargelessen bevor die Saison zu Ende geht...
Die Vorbereitung für's Risotto
http://img225.imageshack.us/img225/298/p1020409001.jpg
Spargel à la Kurt: der erste Versuch
http://img593.imageshack.us/img593/5200/p1020412001.jpg
schaut gar nicht einmal sooooo schlecht aus :)
http://img845.imageshack.us/img845/5/p1020417001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/845/p1020417001.jpg/)
eigentlich ganz saftig ;)
http://img37.imageshack.us/img37/5864/p1020420001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/37/p1020420001.jpg/)
Hat sennsationell gut geschmeckt. Unsere Freunde, die wir als Versuchskaninchen eingeladen haben waren hin und weg :jump:
Vom Risotto gibts leider keine Fotos, ich hab vor lauter Rühren auf das Fotografieren vergessen :ka:
Sieht gut aus :ea: und "sen(n)sationell" forumsgemäß mit 2 "n" :gut:
sausapia
10.06.2012, 11:19
Ich habe noch nicht entschieden beim "Weinblütenfest" in D-Kaiserswerth laden heute 14 Sterne- und sterneverdächtige Köche (http://kaiserswerth-aktuell.de/weinbluetenfest-2012-und-verkaufsoffener-sonntag/)ein :ea:
Schollensandwich, Möhren-Ingwerpüree mit Zitronensauce. :verneig:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/f55819d6.jpg
Girandole mit EstragonSenf-Sahne-Spargel-Köttbullar-Basilikum-Sauce
Koenig Kurt
10.06.2012, 14:29
Den Rest vom Schützenfest. Auf Brot.
http://i45.tinypic.com/sosvmf.jpg
http://i50.tinypic.com/2ltimis.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Heute Abend gibts Grillgemüse und rosa gebratenes Schweinefilet. Low carb, high garlic. :D
http://img40.imageshack.us/img40/9248/img3228s.jpg
Hypophyse
10.06.2012, 21:06
Grillgut, dank des Regens leider nicht auf Kohle.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-06-10_12-44-29_800.jpg
love_my_EXII
10.06.2012, 22:23
Samstagabend:
Spanferkel auf Gemüsebett mit Kroketten und Pommery-Sauce.
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/maritim_mannheim_juniors_h.jpg
Sonntagmorgen:
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/maritim_mannheim_juniors_i.jpg
Sonntagmittag:
Spargelcreme-Suppe
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/christho_100612_a.jpg
Herzhafter Pfannkuchen mit Spinat&Salm Füllung
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/christho_100612_b.jpg
Gruß,
Oliver
Barnabas
10.06.2012, 22:24
Das Spanferkel sieht Top aus! :)
love_my_EXII
10.06.2012, 23:45
war auch wirklich gut, that said - ich habe dort noch nie schlechtes Essen bekommen. Exklusiver, ausgefallener usw. geht ja bekanntlich immer - aber im Maritim Mannheim stimmen die Basics, wird nett angerichtet und die Qualität ist gut.
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
11.06.2012, 16:27
http://i45.tinypic.com/wb43so.jpg
mjaù....das ne schône Protion :ea:
gruss
wum
ehemaliges mitglied
11.06.2012, 17:01
nicht war ? eine ist aber übrig geblieben, kommt heut abend ins brötchen..schön sauce drüber..
dazu bier, perfekt :dr:
Barnabas
11.06.2012, 17:21
Gestern Abend beim Franz-Mann um die Ecke. :ea:
Steak Tartar:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Steaktartar.jpg
Danach gebratene Forelle:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Forelle.jpg
love_my_EXII
11.06.2012, 17:26
:ea: :dr:
schaut super aus!
Gruß,
Oliver
Donluigi
11.06.2012, 17:29
+1
Barnabas
11.06.2012, 17:32
Yepp,
Koennte mich in dieses Steak Tartar reinlegen, wird schoen frisch geschnitten und am Tisch nach Wunsch zubereitet... :)
Einziger Nachteil: Das ist immer zu viel als Vorspeise, ergo blieb das Puerree, was verboten viel Butter enthielt, fast komplett auf dem Teller...
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.