PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

mask
17.03.2013, 19:18
Vorab Salat

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78308FAC-F60A-4949-9F21-412D71BCA79E-28156-00000E31674D46EE.jpg

Danach dann Rumpsteak mit Gemüse

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/651468F7-D106-4A15-B8A3-28DF2F5C28F2-28156-00000E316D713F1B.jpg

Barnabas
17.03.2013, 19:23
Großartig Freunde,

Habe nun auch Hunger! :ea:

Ergo: Location Wechsel... :gut:

Onkel C
17.03.2013, 19:42
Heute Abend Mac and Cheese mit panierten Hühnerstreifen und nem Gurkensalat:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Mac_N_Cheese/image.jpg

mask
17.03.2013, 19:53
Sieht richtig lecker aus Onkel :gut:

Onkel C
17.03.2013, 19:55
war es auch! :D

hugo
17.03.2013, 20:06
Hatte heute Dienst am Herd ...
Entenbrust,Rotkohl,Pfifferlinge,Bohnen mit Serrnaoschinken,Kartoffeln und Organgensoße.
Dazu Leitungsheimer Spätlese.
http://up.picr.de/13803164pp.jpg

NicoH
17.03.2013, 20:07
Orangensauce :ea: Wie hast Du die gemacht?

lachender
17.03.2013, 20:08
wow, das sieht lecker bei euch aus !!! heute gab es bei mir nur mist.

Barnabas
17.03.2013, 21:17
Cinnamon Donuts, gefolgt von Old fashioned Baguette Burger mit French Fries :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C660D073-970C-40BA-A2B3-D850CFEB15B2-18256-00000AA49D3DF857_zpsc7bb466b.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C446DB0B-3434-4783-9F51-6F1C46E4118C-18256-00000AA4B0190CBE_zps63dbfae7.jpg

hugo
17.03.2013, 21:30
@NicoH
Bratenfond mit Cointreau abgelöscht,1 El Honig,Saft 1-2 Orange je nach Geschmack,1/4 Geflügelbrühe,1 El Butter,Salz,Pfeffer...
Einkochen lassen,zum Schluss noch 1-2 Kellen Bratenfett,abschmecken,fertig.
http://up.picr.de/13804669dt.jpg

NicoH
17.03.2013, 21:36
Dankeschön :dr:

hugo
17.03.2013, 21:53
Und die Entenbrust bekommt einen leichten O-touch wenn du sie im Bräter mit Oscheiben "dekorierst" und erst 1/4-1/2 Stunde vor einschalten der Oberhitze raus nimmst.
Ist mir/uns aber ein wenig zu orangisch.

jk737
17.03.2013, 21:55
Wie machst Du die Ente? Hautseite scharf anbraten und dann Rohr? Wielange ca?

hugo
17.03.2013, 22:08
Beide Seiten scharf anbraten,Bratschale mit 1/4 L Salzwasser auffüllen und dann für ca. 1 Std. bei 200 Grad O+U Hitze in den Backofen,ab und an mal mit dem Bratensaft übergießen,letzte 1/4 Std. nur OH damit
die Haut schön kross wird.Einige bestreichen dann noch mit Zuckerwasser oder Honig,aber Vorsicht wird dann schnell schwarz.
Mag diese zartrosa rohe nicht bei Entenbrust.

jk737
17.03.2013, 22:12
Danke!

hugo
17.03.2013, 22:17
Gutes gelingen,klappt nicht immer beim ersten mal ;)

d_s
17.03.2013, 23:02
Einfach mal wieder ein ...

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS19.jpg


...gefolgt von einem kleinen...

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/aff4.jpg


Bin jetzt satt.

Hannes, wo war das?

AndreasS
18.03.2013, 08:49
Gestern Abend: Schafkopf, Bier, Vesper

http://www.hubertusdemmel.de/lbp1.jpg


Brotzeit machen ist eh das Beste was es gibt. :ea:

Hannes
18.03.2013, 08:54
Hannes, wo war das?
Klick (http://www.blauer-aff.de)

jk737
18.03.2013, 10:18
Dank der Inspiration (und ein paar guten Tipps) von cfischer, hab ich am Freitag ein kleines Biofilet gemacht :ea:

23836
23837
23838
23839
23840
23841
23842

giftmischer
18.03.2013, 10:43
Mjam :ea:

PCS
18.03.2013, 10:43
Jürgen, das schaut lecker aus. :gut:

mask
18.03.2013, 10:52
Jürgen :verneig:

NicoH
18.03.2013, 11:02
Au ja, sehr gut :ea:

Barnabas
18.03.2013, 14:12
:verneig:

Jürgen,

Das könnte ich sofort als Frühstück gebrauchen!

jk737
18.03.2013, 14:15
Danke :oops:

War aber wirklich fein, wirds sicher bald wieder geben :ea:

Barnabas
18.03.2013, 14:35
Bei uns gab es Nachmittags-Snack noch echt leckere Pizza! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DF74816A-EE1E-4EBB-82B3-68B542FBDA43-19123-00000AE6F633D5AD_zpsf1839897.jpg

cfischer
18.03.2013, 15:24
Perfekt :dr:

PCS
18.03.2013, 18:56
Dry Aged T-Bone und Rumpsteak weil das Auge wieder größer war als der Magen.... :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9588.jpg


http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg


http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9593.jpg



Lecker war's. :ea:

mask
18.03.2013, 18:59
Wahnsinn !!! :ea:

Die Alibi-Pilze find ich gut :rofl:

jk737
18.03.2013, 19:09
Sieht gut aus :ea:

Wieviel Gramm waren das? :rofl:

mojohh
18.03.2013, 19:13
Dank der Inspiration (und ein paar guten Tipps) von cfischer, hab ich am Freitag ein kleines Biofilet gemacht :ea:

23841


Boah, sieht das lecker aus :ea:

/

PCS
18.03.2013, 19:16
Sieht gut aus :ea:

Wieviel Gramm waren das? :rofl:

750g T-Bone und 150g Rumpsteak. Nicht zu vergessen die sechs Champignons... :op: :D

Hannes
18.03.2013, 19:18
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg


:ea:

Barnabas
18.03.2013, 19:50
Ich brauche ganz dringend ein Steak heute Abend, wenn ich diese Bilder hier sehe... :verneig:

backröding
18.03.2013, 19:53
Heute mal schwedische 'Hausmannskost':
Renskav med Syltlök, Kantareller och pressad Potatis:

http://img15.imageshack.us/img15/9430/renskav.jpg

Auf deutsch: geschabtes, gebratenes Rentier (in einer Sahnesoße) mit Silberzwiebeln, Pfifferlingen und gepressten Kartoffeln.

cfischer
18.03.2013, 20:31
Pflücksalat mit Kirschtomaten, Avocado, Zwiebelstreifen und gebratenen Zucchinistreifen und grünem Spargel

23856

Barnabas
18.03.2013, 20:57
Schaut gut aus! Aber was bitte ist Pfluecksalat?!?

tigertom
18.03.2013, 21:12
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg

Heiliger BimBam, Steak "Winnetou" für unsere Kleinsten :rofl:

Bei uns hat die Küche seit heute abend Masern: die Pfanne war beim Ablöschen der Steaks mit Rotwein wohl noch zu heiß :kriese: :wall: :mimimi:

PCS
18.03.2013, 21:31
Autsch! Mach ma Foto. :bgdev:

tigertom
18.03.2013, 22:01
Da gibts keine Fotos! Wir waren so blöd, die Rotweinflecken abwischen zu wollen, jetzt schaut alles nach moderner Wischtechnik aus =(
Das Beste dabei: So eine teure Farbe gibt's glaub ich nur einmal auf einer Wand: das war das Depot von einem Chateau Margaux 1995 :rofl:

PCS
18.03.2013, 22:03
Wenn schon, denn schon..... :D

tigertom
18.03.2013, 22:10
Ja ja, wer den Schaden hat... :ka:

cfischer
18.03.2013, 22:13
Schaut gut aus! Aber was bitte ist Pfluecksalat?!?

einfach gemischte Blattsalate, kreuz und quer, war gerade da ist :]

Barnabas
18.03.2013, 22:16
Wieder was gelernt... :gut:

PCS
19.03.2013, 15:47
Hähnchenbrust, kurz in HP BBQ, Öl, Honig und mexikanischen Gewürzen mariniert, dazu Grillgemüse - heute mal ohne Grillpfanne, für den urigeren Look. :ea:


http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9599.jpg



http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9602.jpg

ibi
19.03.2013, 15:56
wieso liegt da nirgends Schnee???

jk737
19.03.2013, 16:04
Na weil Percy soviel grillt, dass der Schnee längst geschmolzen ist....

PCS
19.03.2013, 16:24
Genau! :D

ibi
19.03.2013, 16:24
du heißer feger :op: :D

Passion
19.03.2013, 17:34
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?

ferryporsche356
19.03.2013, 18:00
Grillen müsst ich auch mal wieder. :ea:

Bissi Almased oben drauf und dann klappt das auch mit dem Abnehmen. :gut:

backröding
19.03.2013, 19:19
heute alleine, also Curryhühnchen mit Salat. Das Currypulver habe ich selber gemacht.
Dafür war ich dann zu blöde zum Fitographieren --> unscharf..:ka:
http://img685.imageshack.us/img685/5594/img0298mx.jpg

PCS
19.03.2013, 19:47
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?

Definitiv!

Barnabas
19.03.2013, 20:35
Bei mir mal wieder Curry Puffs und Thai Beef Salat beim Thai nebem meinem Office...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/949875BE-67A8-4B68-93AB-7BB82C369596-20172-00000B91AF8B10D4_zpsc19de527.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BF2D4B49-FA64-4BED-AE9D-908FF529EFB5-20172-00000B91B40D448E_zpsc9f51dd8.jpg

Hannes
19.03.2013, 20:37
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf :gut:

Pappie
19.03.2013, 22:05
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?

Definitiv! Seitdem ich mit Gas unterwegs sind Grille ich ein Vielfaches!

Seit diesen Freitag schon zweimal.

PCS
19.03.2013, 22:07
Ich kam nach Kauf im Juni bis Oktober auf ca. 20x Grillen pro Monat.

Pappie
19.03.2013, 22:24
Ich kam nach Kauf im Juni bis Oktober auf ca. 20x Grillen pro Monat.

Genau so sah es bei mir auch aus!

Ich habe meinen etwas später als du gekauft.

Seit dieser Woche sitze ich das erste mal auf dem trockenen. Beide Gasflaschen leer. :motz:

ehemaliges mitglied
19.03.2013, 22:25
wozu ne pfanne schmutzig machen...hat auf dem grill ausserdem auch kein fett. ich benutz mein grill mehr als das cerankochfeld.

Barnabas
20.03.2013, 02:58
Nachdem ich gestern niemandem für einen Steakhaus Besuch gefunden habe, und auch heute mau aussah, bin ich nach der Maloche einfach alleine los (2 Tage ohne Steak machen mich nervös)

Knoblauch und Gemüse mit Tunke fürs Brot zum Start...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/193BC867-B37A-4208-9C18-188849DC4F40-20401-00000BB5509B3E8D_zps02705025.jpg

Tunke & Knoblauch auf Brot gepackt

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FD0DE6C6-75E4-4698-B637-36A84EE15358-20401-00000BB5550F3120_zps77888008.jpg

Ein bissle Salat mit Balsamico Dressing...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/A8EDA830-360A-4D47-AF43-79C3180A9A81-20401-00000BB55922FB6E_zps274462dc.jpg

Gefolgt von 10 oz Filet Medium rare :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/94B142B3-4EC9-4016-94D3-721D722C7FCE-20401-00000BB5676053E3_zps38c966ec.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E016F5C4-BA8B-44E5-8BEF-97B955964198-20401-00000BB572D3DFDD_zpseb177cd9.jpg

Onkel C
20.03.2013, 06:15
Tolles Steak, aber beim Salat hatte der Koch wohl keine Lust?

ehemaliges mitglied
20.03.2013, 06:27
:D - 10 oz...kommt mir bekannt vor...8o

lachender
20.03.2013, 13:59
sieht lecker aus,...

Barnabas
20.03.2013, 14:26
Tolles Steak, aber beim Salat hatte der Koch wohl keine Lust?

Hab ich auch gedacht. Eigentlich kommt der mit Blue Cheese Dressing.

Vielleicht hat dem Koch nicht gepasst das ich umbestellt habe, und war deshalb so lieblos.. :ka:

tat2art
20.03.2013, 20:26
Heute zuhause, einfach aber lecker. Wer erkennt's?

http://img580.imageshack.us/img580/5412/dinner2q.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/580/dinner2q.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img145.imageshack.us/img145/2747/dinner1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/145/dinner1.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Navigator1337
20.03.2013, 20:27
Leber von nem Viech

hadi
20.03.2013, 20:30
Na hoffentlich von einem Viech :D

Nieren könnten's vielleicht auch sein?

Hannes
20.03.2013, 20:32
Leber von nem Viech
Hauptsache mit KK garniert :top:

tat2art
20.03.2013, 20:33
Hihi, sieht aus wie Leber, das gebe ich zu.
Allerdings esse ich kein Fleisch...

edit: ...von Säugetieren und Vögeln.

Nachtfalke
20.03.2013, 20:33
Kirsch-Brownies

http://imageshack.us/a/img268/5289/dsc4953.JPG

http://imageshack.us/a/img35/7913/dsc4954qd.jpg

Sandkuchen

http://imageshack.us/a/img401/3898/dsc4955.jpg

http://imageshack.us/a/img163/6286/dsc4956d.jpg

fertig für den Ofen

http://imageshack.us/a/img703/4278/dsc4957o.jpg

etwas ist schon fertig

http://imageshack.us/a/img826/4299/dsc4960z.jpg

fertig :jump:

http://imageshack.us/a/img18/842/dsc4961q.jpg

damit heute den Geburtstag meines Vaters gefeiert, lecker war es

Navigator1337
20.03.2013, 20:34
Hauptsache mit KK garniert :top:

:ea:
Jetzt hab ich lust auf n Schnitzel

hadi
20.03.2013, 20:34
Die sehen gut aus...


Mic, Mozarella?

tat2art
20.03.2013, 20:40
Nein, Thunfisch!
Gewürfelt, 1h in einer Ingwer-Sake Sojasoße eingelegt und dann ca. 10 sec. gebruzzelt.
Dazu japanischen Reis und etwas grün, begleitet von einem Muratie Isabella Chardonnay.

hadi
20.03.2013, 21:00
Sehr geil, hast kein Bild von einem angeschnittenen Stück?

tat2art
20.03.2013, 21:26
Nee, war zu schnell weg.

Wir essen eigentlich immer mit Chopsticks; Messer nur zur Zubereitung in der Küche.

hadi
20.03.2013, 21:39
Ok, verständlich :D

volvic
20.03.2013, 22:05
Ja leck, sehen die Brownies gut 8o :gut:

Barnabas
21.03.2013, 02:37
Heute mal wieder Mini Burger im Steakhouse des Vertrauens... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AA8377B7-AC16-4A67-A024-0EC248F8FD8D-21026-00000C184CD8AF2A_zps14d29267.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1155E988-DE3D-4779-86F7-46547ED4D1DB-21026-00000C18583D4541_zps0294894c.jpg

mask
21.03.2013, 09:37
Sehen gut aus diese kleinen Scheißer :gut:

Herman
21.03.2013, 15:58
Spektakulär!

Nudeln gab's Mittags.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps396401fd.jpg

volvic
21.03.2013, 17:44
@ Markus, haben die Mini-Burger einen speziellen Name?

Barnabas
21.03.2013, 17:51
In USA heissen die Miniburger meistens Slider. Ergo:

Wenn Du Slider auf der Barkarte entdeckst: Go for it! :gut:

backröding
21.03.2013, 19:55
Heute Mittag: Dry Aged....
http://imageshack.us/a/img716/1097/stoek.jpg
:ea:
heute Abend: Nudeln mit Thunfischsauce, Tomaten und Kapern.
http://imageshack.us/a/img854/2082/nuteln.jpg

Das reicht jetzt bis Samstag...:D

Hannes
21.03.2013, 21:19
Was für ein Gemetzel :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/SpareRibs1.jpg

Barnabas
21.03.2013, 21:50
Das gibts in 3 Wochen in Texas auch! :gut:

mask
21.03.2013, 23:52
Heute war Putzparty bei meiner Frau in unseren 4 Wänden, daher bin ich mit Sohnemann geflüchtet und habe bei einem Freund lecker Rinderfilet gemacht und einen netten Abend verbracht.

Hier die Reihenfolge:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C0641801-ACB6-403E-8796-67C69D040465-48912-0000107C687A174F.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AE6ED75A-7D40-48B8-96D1-117F5F92C4D5-48912-0000107C7178A1B0.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5AC0546D-C50F-4365-8CA4-5565C6243746-48912-0000107CAA1E381D.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5C1E3E92-C296-4B0F-AA5F-963E6671742B-48912-0000107CAF9FA8E2.jpg

Barnabas
22.03.2013, 00:26
:gut:

tbdbg
22.03.2013, 00:49
Das sieht mal gut aus.

dj74
22.03.2013, 12:26
Gestern Abend gab's Nudeln mit Schweinefiletstreifen, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Senf-Sahne-Sauce mit altem Balsamico.
http://img203.imageshack.us/img203/4570/fotosoh.jpg

WUM
22.03.2013, 12:38
hab mir beim Metzger schön dick Leber schneiden lassen +-300gr

dazu Zwiebelchen fein schneiden...schön andünsten, mit Tomatenmark und Balsamico verfeinern, Salz Pfeffer Thÿmian...etwas Wasser dazu, etwas Apfel drüber raspeln

Leber sanft anbraten, schön ziehen lassen (sollte noch rosa sein jedoch durch) Salz Pfeffer hinterher

anrichten


feddich

:ea:



Gruss


Wum

AndreasS
22.03.2013, 13:58
Heute gab's einen Zander und Gemüse. :ea:

http://img22.imageshack.us/img22/1148/img1546sq.jpg

Barnabas
22.03.2013, 14:40
Ein bissle Fleisch mit ohne Alles

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/64306474-2573-4F1D-BA91-DF246F077951-21899-00000CB0BBBA48A2_zps4dd5b27a.jpg

WUM
22.03.2013, 14:45
:ea: aber was macht das ekelige Grünzeugs da drunter :motz:


Gruss



Wum

Navigator1337
22.03.2013, 14:46
Das dient zur Anschauung, was dein essen, zu essen bekommen hat ;)

Barnabas
22.03.2013, 14:58
Sehr richtig! :op:

You know who invented salad? Poor people! ;)

Ist ein Filmzitat eines anlaufenden Kinofilms...

max mustermann
22.03.2013, 15:16
You know who invented salad? Poor people! ;)



Haha, übrigens: frag doch mal bei Gelegenheit einen alten Navajo, ob das stimmt, daß das Wort "vegetarisch" vom indianischen kommt und so viel wie "zu blöd zum jagen" bedeutet.... :D

Barnabas
22.03.2013, 15:17
:rofl:

JakeSteed
22.03.2013, 15:25
Heute gab's einen Zander und Gemüse. :ea:

http://img22.imageshack.us/img22/1148/img1546sq.jpg


:gut: :ea:

Hatte Rotbarsch mit ner improvisierten Dillsauce

http://www.hubertusdemmel.de/rotbarsch.jpg

ehemaliges mitglied
22.03.2013, 16:38
http://i48.tinypic.com/xvzo2.jpg

gestern..

Barnabas
22.03.2013, 16:42
Es sind die einfachen Dinge die meistens am besten sind, vor allem wenn Brot und Kaese im Spiel sind! :gut:

serpico
22.03.2013, 16:44
http://i48.tinypic.com/xvzo2.jpg

gestern..

danke, jetzt habe ich hunger! :ea:

Barnabas
23.03.2013, 04:27
Ein bissle Filet muss Freitags schon sein... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CE592C2F-D5CE-4D78-9999-9D3B63F653E9-22522-00000D1C19C16922_zps31912abe.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/7702BC7E-C8CA-4E6A-B340-72D4598B478A-22522-00000D1C1E736BCA_zpsd1766ba4.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/504EF0DF-EED7-4ED8-BD9A-8F5D0D59F071-22522-00000D1C23D02A9F_zps20c70f85.jpg

ehemaliges mitglied
23.03.2013, 05:56
Du hast bestimmt ein iPhone mit 64GB, von denen 63.9 mit Bildern belegt sind, von denen wiederum 63.8 GB Steaks zeigen.....:D....yummy

cfischer
23.03.2013, 07:36
Gestern gabs Muffins an Sohnemanns Geburtstag 8o

24019

mask
23.03.2013, 08:32
Wow, verdammt coole Muffins! Rezept ?

ehemaliges mitglied
23.03.2013, 08:39
Geil - Kruemelmonster :gut:

alicia
23.03.2013, 08:47
Super :gut:

cfischer
23.03.2013, 09:28
Ganz normaler Muffin-Teig, dann die Glasur aus Puderzucker, Zitronensaft und blauer Lebensmittelfarbe herstellen.
Die Augen sind aus Marzipan gerollt und als Pupille eine Schokoladen Dekoperle. Der Mund ist aus einem kleinen Schokoladenkeks gemacht :ea:
Also wirklich kein grosser Aufwand

Guten Appetit beim nachmachen :gut:

ehemaliges mitglied
23.03.2013, 10:47
Ich hab' gestern Pasta gemacht:

24024

alicia
23.03.2013, 11:00
:ea: Pasta ist immer gut

JoeBlack1822
23.03.2013, 14:25
Nach dem gestrigen Rib-Eye wurde heute ein dry-aged Rumpsteak getestet

http://up.picr.de/13860691zw.jpg

Bei dem miesen Wetter bleibt der Weber aus und die le Creuset kommt zum Einsatz

http://up.picr.de/13860692re.jpg

Et voilá

http://up.picr.de/13860693vu.jpg

http://up.picr.de/13860694my.jpg

200 Gramm waren jedoch ein wenig zu dünn.
Das nächste mal sollten es schon 300 Gramm sein.

ehemaliges mitglied
23.03.2013, 14:40
Sieht sehr lecker aus, Peter! :ea:

Bei uns gibt's heute Rotbarschfilet mit Pommes und Salat.

JakeSteed
23.03.2013, 14:51
Rotbarsch gab's gestern! :ea::gut: Heute: Weiß noch nicht! Irgendwie ist mir nach Steak. Keine Ahnung warum! ;)

ehemaliges mitglied
23.03.2013, 15:07
Steak geht immer, Hub; frag' mal Markus! ;)

700 gr. Rotbarschfilet haben auf dem Markt 18,- € gekostet. Fand ich teuer - hab' jedoch auch keine Ahnung, da ich sonst immer nur Getränke kaufe. :D

JakeSteed
23.03.2013, 15:13
Preis kommt hin. Hab gestern 2,70 für 100g gezahlt und mir 3 schöne Trümmer geholt. Fand's noch fair.
Bin grade noch beim Bude putzen, aber werde demnächst den Fleischer meines Vertrauens aufsuchen. Hoffentlich hat der noch was da....:jump:

Barnabas
23.03.2013, 15:33
Peter,

Top! :verneig:

Aber lass dir doch die Steak doppelt so dick schneiden, dann sind die noch besser Medium rare zu genießen. Und mehr Steak ist immer eine gute Wahl... ;)

DanTheManG
23.03.2013, 17:33
Ihr bringt mich um mit euren Fotos :mimimi:

Chefcook
23.03.2013, 18:47
Morgen gibts auch mal wieder Fleisch. Ich freu mich schon ;)

backröding
23.03.2013, 19:21
Heute mal schnelles aus dem Wok

http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg

Barnabas
23.03.2013, 19:33
Schaut Super aus Thorsten... :gut:

Bei mir mal wieder Tri Tip aus der Shopping Mall, da bei Hollister heute Discount ist... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/EF9ECEFD-17C1-48FB-85A2-53E99C167C9E-22886-00000D3D5F8E54E0_zps5f6c882a.jpg

backröding
23.03.2013, 20:07
Fleisch...:ea:

kramerboandl
23.03.2013, 20:47
mc chicken selba gebastelt


http://i48.tinypic.com/hu26ok.jpg


lg boandl

Geraldpeter
23.03.2013, 20:58
cool - und im Hause Boandl stand alles kopf..... bastelst nicht so oft?


an gaudn....

G.

lachender
23.03.2013, 21:48
heute den ganzen tag körperlich tätig gewesen, da gönn ich mir was ordentliches ....;)

Charolais Filet:
http://imageshack.us/a/img708/9186/imageswy.jpg

http://imageshack.us/a/img21/6355/imageacy.jpg

Barnabas
23.03.2013, 21:52
:gut:

lachender
23.03.2013, 22:11
dein fleisch aus der shpping mall lässt mir auch das wasser im mund zusammenlaufen,...

Kemitom
23.03.2013, 22:39
Schönes Foto! Lecker Essen!:ea:


Heute mal schnelles aus dem Wok

http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg

Barnabas
23.03.2013, 22:39
8 oz für schlanke 10$ :gut:

Best deal in Town... :)

Barnabas
24.03.2013, 15:08
Gestern Abend Clubsandwich, Junkfood war nötig um dem Kater zu entkommen ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F316567D-E453-4B76-8CD4-8AC63D7E25F3-23534-00000D6DA80143E7_zps58ccb534.jpg

Onkel C
24.03.2013, 15:13
Heute Abend Grünkohl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg

JoeBlack1822
24.03.2013, 15:20
Heute gab es Spare-Ribs ( Schälrippchen ) mit ordentlich Fleisch dran.

Zuerst 2 Stunden in Apfelsaft marinieren

http://up.picr.de/13873861ni.jpg

Dann großzügig mit Rub einreiben und mit Folie umwickelt in den Kühlschrank

http://up.picr.de/13873862zz.jpg

Nach einigen Stunden...

http://up.picr.de/13873863kl.jpg

Nach 2 Stunden im Ofen

http://up.picr.de/13873864qb.jpg

Nach dem ersten moppen mit Barbecue-Sauce

http://up.picr.de/13873865zf.jpg

Nach dem zweiten moppen mit Barbecue-Sauce

http://up.picr.de/13873866dz.jpg

Lecker war´s! :ea:


Und da die Zubereitung etwas länger dauert, kann man sich in der Zwischenzeit ein
dry-aged Rinder-Kotelett auf den Weber schmeissen :D

http://up.picr.de/13873955lm.jpg

http://up.picr.de/13873956pn.jpg

http://up.picr.de/13873957xh.jpg

Barnabas
24.03.2013, 16:26
Mehr geht nicht Peter! :verneig:

Mr.Magoo
24.03.2013, 18:15
:gut:

Fluzzwupp
24.03.2013, 18:51
Bei uns nur schnell zum Thai heute :gut:

24063

volvic
24.03.2013, 18:54
Heute Abend Grünkohl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg

Boah, in Grünkohl könnte ich mich reinlegen :ea:

Barnabas
24.03.2013, 20:27
BBQ Roastbeef Sandwich zum Brunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/7D6B4CC1-04CC-4274-8288-EB3E92AEAB04-23778-00000D92480D3396_zpsa4c87c67.jpg

PCS
24.03.2013, 20:52
Bei uns nur schnell zum Thai heute :gut:

24063

Hey! Hier auch! :gut:

24066

volvic
24.03.2013, 21:40
@Florian, Prickynoo? Gute Wahl!

WUM
25.03.2013, 08:17
Freitag.......Leber mit Zwiebelchen

http://i50.tinypic.com/2dlq2dl.jpg


Grusss



Wum

backröding
25.03.2013, 10:10
Leckerst. Ist schon Kalbsleber, oder?

WUM
25.03.2013, 10:13
ja ;)



Gruss


Wum

ehemaliges mitglied
25.03.2013, 10:35
http://i45.tinypic.com/2ln6zv4.jpg

frühstück..

AndreasS
25.03.2013, 11:28
Dazu noch eine Scheibe gebratenen Leberkäse und ich bin glücklich. :ea:

Barnabas
25.03.2013, 20:06
Chicken Pesto Panini vom Food Truck

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/10684A9E-CA41-4737-A11E-7FCC45B0817C-132-00000001D5E60967_zpsea663e35.jpg

ehemaliges mitglied
25.03.2013, 20:11
Morgen veranstalte ich in Thüringen ein Weißwurstessen. Hoffentlich platzten mir die edlen Würste nicht an der Grenze.

kramerboandl
25.03.2013, 20:17
nudeln mit rindsfilet und steinpilzen. legga:ea:

http://i45.tinypic.com/34s3xaf.jpg


lg boandl

AndreasL
25.03.2013, 20:21
Von gestern:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24104&d=1364239196

Barnabas
25.03.2013, 20:22
Ui,

so eine Roulade taete mir auch mal wieder gefallen... :ea:

AndreasL
25.03.2013, 20:23
War weich wie pulled pork.

Edit: War unser erster Versuch; kann noch etwas besser werden. Wir arbeiten dran.

Barnabas
25.03.2013, 20:25
:gut:

backröding
25.03.2013, 20:40
Frustessen: Fleisch, RibEye, dry aged. Ein wenig Ratatoulle dazu. Anrichten? Sch**** drauf heute...


http://imageshack.us/a/img818/3991/essen1l.jpg


http://imageshack.us/a/img822/3889/essen2p.jpg

AndreasL
25.03.2013, 20:55
Sieht doch super aus und mit dem Bier hilft es bestimmt.:dr:

Barnabas
26.03.2013, 03:30
Hotel Bar Burger... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/EAA92BF8-D844-4399-B697-DF88C5616171-132-0000003D8A8CCDF5_zpse12c5ec0.jpg

Lübke
26.03.2013, 10:06
http://img849.imageshack.us/img849/8043/steakdd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/steakdd.jpg/)

Steak mit Salat. Und ja, war ne Kinderportion (230g) ;)

Armando
26.03.2013, 11:07
Sehr schwer zu fangen aber diesmal hat ich Glück bei der Jagd - ein Drachenfüssler ala A. Herrmann

So essen Kinder Sauerkraut aaaääh Dracheneingeweide :D

24127

OrangeHand
26.03.2013, 11:15
Sehr geile Idee Armin! :verneig:

Navigator1337
26.03.2013, 11:17
Dracheneingeweide :ea: :jump:

Lübke
26.03.2013, 11:43
Der Drachenfüßler ist sehr, sehr cool!

Signore Rossi
26.03.2013, 12:29
Geblatenes Leis mit Huhn, abel ekstla salf!

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/D924B37B-00FB-45A0-A3F5-E0111D43D807-891-0000009944F65D4A.jpg

mask
26.03.2013, 12:33
http://img849.imageshack.us/img849/8043/steakdd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/steakdd.jpg/)

Steak mit Salat. Und ja, war ne Kinderportion (230g) ;)

Genau so wird das heute Abend bei mir hoffentlich auch :verneig:

Hannes
26.03.2013, 19:10
Ein Curry :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/curry_2769.jpg

JakeSteed
26.03.2013, 19:37
Ne 15er Packung Iglo Fischstäbchen. Mit Ketchup. Kein Salat. Kein Foto :embarassed: :D

Barnabas
26.03.2013, 21:40
Kobe Burger

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/43289979-CAD7-4568-9FE5-A7EB35D586F6-132-000000765A5D41DA_zps8ca052cc.jpg

Chefcook
26.03.2013, 21:57
Ist das nicht Perlen vor die Säue geworfen, also zubereitungsmäßig? So schönes Fleisch zu Hack zu verarbeiten, würde mir in der Seele weh tun.

Barnabas
26.03.2013, 22:03
Ist ja eh nur Fake Kobe aus USA,

Und ob man den Unterschied schmeckt zu anderem gutem Fleisch?! :ka:

Hier gibt's auch dry Aged Burger, wenn du die bezahlen willst...

Barnabas
26.03.2013, 22:04
BTW: war Business Lunch, ergo eh egal ;)

NeyBerti
26.03.2013, 23:21
Gerade auf DMAX... Anthony Bourdain und Fleisch, Fleisch, Fleisch... :ea:

Chefcook
27.03.2013, 16:26
BTW: war Business Lunch, ergo eh egal ;)

Es gibt einfach gute Branchen :)

Herman
27.03.2013, 19:08
Geröstel vom Brezenknödel mit Salat und gerührten Ei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps24e02224.jpg



Des war fei ned schlecht!
Johann

Barnabas
27.03.2013, 19:42
Nachdem mein Lunch Termin abgesagt wurde nur ein bissle Rucola...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6A3E4907-AA31-4085-9B1E-19A44271EAEA-132-000000BFC6B8DDB7_zps30644cba.jpg

Hannes
27.03.2013, 19:42
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg

:nixfürpercy:

Geraldpeter
27.03.2013, 19:51
Heute?

Tee...

kein Fito...

G.

Barnabas
27.03.2013, 19:55
Hannes,

So darf ein Schnitzel gerne auch für mich kommen! :gut:

PCS
27.03.2013, 22:06
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg

:nixfürpercy:


So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:

karlhesselbach
27.03.2013, 23:02
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg

:nixfürpercy:


So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:


HANNES !

Das ist ja ekelhaft, Glitschzwiebeln auf einem so schönen Schnitzel.

Percy, DAS will ich auch nicht sehen.
Und was das für ein Hosengehonke gibt, das hält bestimmt keine Naht aus :berst:

sevenpoolz
27.03.2013, 23:07
:rofl:

Aber schmeckt bestimmt richtig lecker :ea:

Navigator1337
27.03.2013, 23:09
Danke, jetzt hab ich HUNGER :motz:

sevenpoolz
27.03.2013, 23:13
Ist doch gar kein Kochkäs drauf :grb:

Navigator1337
27.03.2013, 23:16
Egal, Schnitzel wär jetzt genau das Richtige :ea:

sevenpoolz
27.03.2013, 23:23
Ja Hunger hätte ich auch, ohne Abendbrot musste ich ins Bett =(

volvic
27.03.2013, 23:31
Hey Hessel, Hosengehonke sind Brüllmücken, oder? :grb:

sevenpoolz
27.03.2013, 23:33
Brüllmücken?:grb: - ah du meinst Brüllfliegen :D

karlhesselbach
27.03.2013, 23:41
Und Brüllkäfer.


http://www.youtube.com/watch?v=k-W1O3X4dmw

sevenpoolz
27.03.2013, 23:53
:rofl:

tigertom
27.03.2013, 23:57
So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:

Pffffffffffffffffffrrrrrrrrzzzzzzzzzzzzttttttt.... .........

Wie kann jemand mit so gutem Uhrengeschmack beim Essen nur so daneben hauen??? :wall: :wall: :wall:

Barnabas
28.03.2013, 03:41
Dry aged medium-rare Burger zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/2FEFAC5A-30AF-401D-8673-E5A534BC8548-132-0000011CEF0951C4_zps3415a4d1.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3A0430F6-C976-453E-8953-C5DF2285D191-132-0000011CF471030F_zps8c841284.jpg

Geraldpeter
28.03.2013, 08:51
Moin,

da die Jungs "meiner" Kfz Werkstatt es sicherlich wieder schaffen, meinen BMW für die nächsten 2 Jahre mit Plakette zu versehen, dürfen sie sich heute den Bauch mit Gulasch vollhauen - das passende Wetter habe wir ja noch...

http://i48.tinypic.com/33fgxol.jpg

Das darf jetzt noch 2-3 Stunden weiterköcheln...:ea:

Baguette dazu und feddisch...

G.

AndreasS
28.03.2013, 09:40
Das ist aber auch mal nett. :gut:

Gulasch gab's gestern, heute mache ich Fisch, wahrscheinlich nochmal Zander. :ea:

Geraldpeter
28.03.2013, 09:54
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, im Sommer bringe ich der Werkstatt hin und wieder einen Kuchen vorbei.

G.

Markus1
28.03.2013, 11:33
Gestern Abend gabs ein Porterhouse von Metzgerei Beißer in HH Eppendorf

1100 Gramm
24208

24209

den Kaminofen anheizen
24210

Noch zuviel Feuer
24211

Jetzt ist es Ok
24215

Das gute Stück rein in den Kamin , beide Seiten je 4 min.
24219

Dann die andere Seite
24220

Fast fertig
24221

Aber jetzt geht's noch in den Backofen 30 min bei 150 Grad
24222

Fertig
24223

Schmeckte lecker - viele Grüße Markus

buchfuchs1
28.03.2013, 11:36
8o

NicoH
28.03.2013, 11:37
Seeehr schön :ea:

Markus1
28.03.2013, 11:39
War richtig gut
24224

Lübke
28.03.2013, 11:40
Boah.

Je nach Ansicht schwankt das Gewicht zwischen 300 und 1500g.

Sag, wieviel waren es?

Markus1
28.03.2013, 11:43
1100 Gramm :ea:

jk737
28.03.2013, 11:44
Wahnsinn :ea: :verneig:

Wie durch ist denn das letztendlich geworden?

ehemaliges mitglied
28.03.2013, 11:46
Evtl. meinte Sebastian auch, wie viele Leute das gegessen haben? ;)

Klasse, Markus!

Markus1
28.03.2013, 11:48
Wahnsinn :ea: :verneig:

Wie durch ist denn das letztendlich geworden?

Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur

war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....

Lübke
28.03.2013, 11:52
Hihi, ich meinte schon das Gewicht.

Hammer!

volvic
28.03.2013, 11:56
Das könnt ich jetzt auch verdrücken :ea:

jk737
28.03.2013, 11:57
Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur

war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....

Perfekt :gut: Aber das Steak teilen, Du Armer :D

Chefcook
28.03.2013, 12:53
heute gabs ne echte Überraschung beim Imbis um die Ecke: Selbstgemachtes Bun, frischer Salat drauf, gute Sauce, sicher 180g schweres Patty, dazu Cole Slaw und Pommes in Mengen, die ich nicht aufessen konnte, für 7,30 Euro. Sehr korrekt. Da speise ich garantiert wieder. Das nächste mal nehme ich auch ein fotofähiges Handy mit.

Mr.Magoo
28.03.2013, 12:55
Geil Markus :ea:

Da müssen wir uns verpasst haben, bei mir gab es Gestern Entrecote von Beißer ;)


Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur

war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....

Kiki Lamour
28.03.2013, 13:28
Heute mal schnelles aus dem Wok

http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg

so, ich brauch dringend das rezept dafür, schnell (möchte gleich einkaufen gehen!!) :op:

WUM
28.03.2013, 14:04
:D ... Mensch mister Lamour....



Gruss


Wum

Barnabas
28.03.2013, 14:53
Markus,

Das sieht ganz großartig aus! :verneig:

backröding
28.03.2013, 18:43
@ Kiki, hast PN; hatte es selbst erst jetzt gesehen...war einkaufen...=(

Heute Mittag 430 Gramm DryAged RibEye mit ein bisserl drumherum.

http://img827.imageshack.us/img827/7256/fleischj.jpg

Blödes Bild geworden, musste das Phone über den Kopf halten...:=(

backröding
28.03.2013, 19:04
Ach ja... heute Abend: Chili

http://img27.imageshack.us/img27/1662/chilit.jpg

Kiki Lamour
28.03.2013, 19:30
@ Kiki, hast PN; hatte es selbst erst jetzt gesehen...war einkaufen..

8o:verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:

Koenig Kurt
28.03.2013, 20:25
Seezunge:

http://i45.tinypic.com/o0v71z.jpg

peterrlx
28.03.2013, 20:41
Sieht super aus - womit zusammengebunden?

Koenig Kurt
28.03.2013, 20:50
Silikonbänder, gibt's beim Kustermann. Spielerei.

MacLeon
28.03.2013, 20:59
Zunge rollen kann nicht jeder :gut:

lachender
28.03.2013, 23:42
sieht richtig lecker aus kurt :gut:

Barnabas
29.03.2013, 03:24
Pizza! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/467A5E7A-4EB0-4CEC-9E01-EA1CC0AB88DB-1706-000001AA07AE59C7_zpsf66a4a75.jpg

MacLeon
29.03.2013, 09:34
Oh ja, Pizza gibt es heute auch wieder. Hoffentlich sind Fleischtomaten an Karfreitag erlaubt.

PCS
29.03.2013, 09:36
:rofl: :ea:

AndreasL
29.03.2013, 18:38
Heute gab es Fisch :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24297&d=1364578624

Barnabas
29.03.2013, 19:48
Early lunch:

Pulled Pork Sandwich mit Chips. Heute Abend Bone-in Filet, auch wenn heute Karfreitag ist. :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/82945895-11B6-4512-9E44-1E407E92FAB3-1706-000001E4EBB2D572_zps71fb625c.jpg

mask
29.03.2013, 19:59
Hier wie bei Andreas: Fisch!

Bei uns aber Lachs

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A84A085A-9BA0-419E-9293-BAEDABD8BCAF-85016-0000147A6D61329E.jpg

Hannes
29.03.2013, 20:55
Und es war mal wieder so weit :flauschi:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks126.jpg

Kochkässchnitzel Freitag

THX_Ultra
29.03.2013, 21:24
Gnocchi mit Ruccola und Prosciutto

24314

PCS
29.03.2013, 21:34
Und es war mal wieder so weit :flauschi:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks126.jpg

Kochkässchnitzel Freitag


Ah! Panierten Heilbutt gab's heute bei uns auch. Allerdings ohne Kochkäs. :D

Barnabas
29.03.2013, 21:49
Michael,

Sieht Super aus! :gut:

Barnabas
30.03.2013, 03:08
Karfreitag kennt hier eh keiner,

Ergo gibt es Fleisch! :ea:

Aged Bone-In Filet, mit einer Twice Baked Potato!!! :gut:

Vorher perfektes Garlic Brot:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BB3D113A-567F-46D1-93DB-2487C37F0499-2948-00000222038023B3_zps3689a9d4.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6D098E6F-CBCE-45D1-B98F-8126BDDC3318-2948-000002220948C0AF_zps5a929009.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/D57AE9EF-7236-4404-AF2C-A29F0FAC9B4F-2948-000002220D6BF40D_zps6ae46e47.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FF1FF267-2E14-46BF-8398-7E7A9DC82A6C-2948-0000022215FFDC20_zpsdbd8ca6b.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CF65EC6B-AE0A-4954-ACAE-B480153162D3-2948-0000022211C19A98_zpsf0b4e7db.jpg

ehemaliges mitglied
30.03.2013, 15:46
24374

Barnabas
30.03.2013, 20:59
Pulled Pork...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/B4629577-8D27-4C8E-8B1A-F00DDD5BD3A7-3454-00000266C9F0E683_zps27ff0d75.jpg

lachender
30.03.2013, 22:05
sobald mein weber gasgrill einsatzbereit ist mache ich pulled pork- dank markus's fotos muss ich das mal essen-. Heute habe ich mein Karfreitag Essen nachgeholt :D , Thunfisch & Jakobsmuscheln...

http://imageshack.us/a/img35/2808/imagearto.jpg

http://imageshack.us/a/img132/2015/imagevhq.jpg

http://imageshack.us/a/img805/7/imagerbm.jpg

http://imageshack.us/a/img199/8940/imagejef.jpg

emjey
30.03.2013, 22:05
Heut gabs auswärts Burger im Prenzlberg, war weitaus besser als es vielleicht aussieht:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/133C9AE1-C4A2-4A90-81E5-623C1C2FF311-3675-000002E362A72045_zpsef6572ec.jpg

Gertschi
30.03.2013, 22:44
Leberknödelsuppe als Vorspeise:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/3a813eafccedc5b18592a7109edc7263_zpsd1a1d15e.jpg

Und dann ein 1.500g T-Bone:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/fcf5d710e774dc748b06553cbe108602_zps937a4016.jpg

Barnabas
30.03.2013, 23:55
:gut:

Mal wieder alles Super hier

Barnabas
31.03.2013, 06:18
Aged New York Steak mit Salat

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1EB4105C-68F5-46FC-97A4-E65207E42250-3454-000002A5F14DB793_zps8a11ab97.jpg

NicoH
31.03.2013, 13:42
Blueberry Pancakes zum Frühstück:

http://www.smnh.de/random/kochen/blueberrypancakes.jpg

:ea:

Hannes
31.03.2013, 14:11
Das schreit nach Bauchau!

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/bears_2845.jpg

Chefcook
31.03.2013, 14:17
24435

Tafelspitz, low and slow vom Grill mit gegrillter Paprika und Kartoffelsalat.

Barnabas
31.03.2013, 15:05
Blueberry Pancakes zum Frühstück:

http://www.smnh.de/random/kochen/blueberrypancakes.jpg

:ea:

:ea:

Aber auch der Osterhase als Dessert... :)

Koenig Kurt
31.03.2013, 15:31
Mutti:

http://i46.tinypic.com/2eajp8m.jpg

Vati:

http://i46.tinypic.com/d67o7.jpg

Schöne Feiertage,
Kurt

PCS
31.03.2013, 18:27
Heute früh: Osterzopf und -nester aus eigener Herstellung :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9635.jpg



Zum Abend: Lammfilets mit Kräuter-Senf-Kruste und Madeira-Sauce, dazu Spinat, Kartoffelgratin und ein Joghurt-Minz Dip mit Limette und Honig, der zwar sehr lecker war, zugegebenermaßen aber nicht wirklich so ganz zur Senf-Kruste gepasst hat. Naja. Versuch macht kluch. :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9647.jpg

AndreasL
31.03.2013, 19:58
Das Lamm sieht lecker aus.:gut:

Bei dem Wetter hat es ja Zeit zum Kochen.

Tomaten, Mozzarella und Pesto:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24446&d=1364748167

Tintenfisch, Scampe und Babyspinat:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24447&d=1364748167

Schoko-Küchlein mit Ananas:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24448&d=1364748167

MacLeon
31.03.2013, 20:10
Fried rice. Wok anheizen, Ei reinschlagen, Reis vom Vortag und ein paar Frühlingszwiebeln dazu, kurz Pfannenrühren, mit heller und dunkler Sojasauce abschmecken. Bilder erspare ich Euch, es schmeckt besser als es aussieht.

ehemaliges mitglied
31.03.2013, 20:14
Bei uns gab's heute nach langer Zeit wieder mal ein Schweinas. :gut:

Koenig Kurt
31.03.2013, 20:18
Schwein-Aas? Also totes Schwein. Lecker.

ehemaliges mitglied
31.03.2013, 20:19
Ja genau. :ea:

Geraldpeter
31.03.2013, 20:37
heute? Tee.:ea:

G.

Barnabas
01.04.2013, 02:22
Easter Brunch:

Warm Black- & Blueberry Fritters

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/26C9B146-8440-4B2D-99E1-44968A1CEA8E-3454-000002DBFD7DD2F9_zps4cdda6b7.jpg

BBQ Tri Tip mit Püree und Fava Bohnen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/152FA19F-1D04-435A-A8CE-2202F0612696-3454-000002DC031ED832_zps2816aa71.jpg

Baked Alaska

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/47AD3037-88B1-427F-8778-93393A1EA8EC-3454-000002DC070D2553_zpsffea2467.jpg

:gut:

PCS
01.04.2013, 09:15
Mmmmmmmmmmm...... :ea:

dapit
01.04.2013, 11:48
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/A4CC2300-286E-46CD-A21A-554E3B4142CE-19981-00000F134172D7AF_zps2ab11026.jpg

alicia
01.04.2013, 12:45
hatte gerade Lust auf ein paar Kalbsschnitzelchen :ea:

24498

PRALLINE
01.04.2013, 13:46
Sieht lecker aus, Anna ! :ea:

Hier steht Lamm auf dem Programm

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/310313-1_zps345db6f3.jpg



bG

David