Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Vorab Salat
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78308FAC-F60A-4949-9F21-412D71BCA79E-28156-00000E31674D46EE.jpg
Danach dann Rumpsteak mit Gemüse
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/651468F7-D106-4A15-B8A3-28DF2F5C28F2-28156-00000E316D713F1B.jpg
Barnabas
17.03.2013, 19:23
Großartig Freunde,
Habe nun auch Hunger! :ea:
Ergo: Location Wechsel... :gut:
Heute Abend Mac and Cheese mit panierten Hühnerstreifen und nem Gurkensalat:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Mac_N_Cheese/image.jpg
Sieht richtig lecker aus Onkel :gut:
Hatte heute Dienst am Herd ...
Entenbrust,Rotkohl,Pfifferlinge,Bohnen mit Serrnaoschinken,Kartoffeln und Organgensoße.
Dazu Leitungsheimer Spätlese.
http://up.picr.de/13803164pp.jpg
Orangensauce :ea: Wie hast Du die gemacht?
lachender
17.03.2013, 20:08
wow, das sieht lecker bei euch aus !!! heute gab es bei mir nur mist.
Barnabas
17.03.2013, 21:17
Cinnamon Donuts, gefolgt von Old fashioned Baguette Burger mit French Fries :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C660D073-970C-40BA-A2B3-D850CFEB15B2-18256-00000AA49D3DF857_zpsc7bb466b.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C446DB0B-3434-4783-9F51-6F1C46E4118C-18256-00000AA4B0190CBE_zps63dbfae7.jpg
@NicoH
Bratenfond mit Cointreau abgelöscht,1 El Honig,Saft 1-2 Orange je nach Geschmack,1/4 Geflügelbrühe,1 El Butter,Salz,Pfeffer...
Einkochen lassen,zum Schluss noch 1-2 Kellen Bratenfett,abschmecken,fertig.
http://up.picr.de/13804669dt.jpg
Und die Entenbrust bekommt einen leichten O-touch wenn du sie im Bräter mit Oscheiben "dekorierst" und erst 1/4-1/2 Stunde vor einschalten der Oberhitze raus nimmst.
Ist mir/uns aber ein wenig zu orangisch.
Wie machst Du die Ente? Hautseite scharf anbraten und dann Rohr? Wielange ca?
Beide Seiten scharf anbraten,Bratschale mit 1/4 L Salzwasser auffüllen und dann für ca. 1 Std. bei 200 Grad O+U Hitze in den Backofen,ab und an mal mit dem Bratensaft übergießen,letzte 1/4 Std. nur OH damit
die Haut schön kross wird.Einige bestreichen dann noch mit Zuckerwasser oder Honig,aber Vorsicht wird dann schnell schwarz.
Mag diese zartrosa rohe nicht bei Entenbrust.
Gutes gelingen,klappt nicht immer beim ersten mal ;)
Einfach mal wieder ein ...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS19.jpg
...gefolgt von einem kleinen...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/aff4.jpg
Bin jetzt satt.
Hannes, wo war das?
AndreasS
18.03.2013, 08:49
Gestern Abend: Schafkopf, Bier, Vesper
http://www.hubertusdemmel.de/lbp1.jpg
Brotzeit machen ist eh das Beste was es gibt. :ea:
Hannes, wo war das?
Klick (http://www.blauer-aff.de)
Dank der Inspiration (und ein paar guten Tipps) von cfischer, hab ich am Freitag ein kleines Biofilet gemacht :ea:
23836
23837
23838
23839
23840
23841
23842
giftmischer
18.03.2013, 10:43
Mjam :ea:
Jürgen, das schaut lecker aus. :gut:
Barnabas
18.03.2013, 14:12
:verneig:
Jürgen,
Das könnte ich sofort als Frühstück gebrauchen!
Danke :oops:
War aber wirklich fein, wirds sicher bald wieder geben :ea:
Barnabas
18.03.2013, 14:35
Bei uns gab es Nachmittags-Snack noch echt leckere Pizza! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DF74816A-EE1E-4EBB-82B3-68B542FBDA43-19123-00000AE6F633D5AD_zpsf1839897.jpg
cfischer
18.03.2013, 15:24
Perfekt :dr:
Dry Aged T-Bone und Rumpsteak weil das Auge wieder größer war als der Magen.... :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9588.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9593.jpg
Lecker war's. :ea:
Wahnsinn !!! :ea:
Die Alibi-Pilze find ich gut :rofl:
Sieht gut aus :ea:
Wieviel Gramm waren das? :rofl:
Dank der Inspiration (und ein paar guten Tipps) von cfischer, hab ich am Freitag ein kleines Biofilet gemacht :ea:
23841
Boah, sieht das lecker aus :ea:
/
Sieht gut aus :ea:
Wieviel Gramm waren das? :rofl:
750g T-Bone und 150g Rumpsteak. Nicht zu vergessen die sechs Champignons... :op: :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg
:ea:
Barnabas
18.03.2013, 19:50
Ich brauche ganz dringend ein Steak heute Abend, wenn ich diese Bilder hier sehe... :verneig:
backröding
18.03.2013, 19:53
Heute mal schwedische 'Hausmannskost':
Renskav med Syltlök, Kantareller och pressad Potatis:
http://img15.imageshack.us/img15/9430/renskav.jpg
Auf deutsch: geschabtes, gebratenes Rentier (in einer Sahnesoße) mit Silberzwiebeln, Pfifferlingen und gepressten Kartoffeln.
cfischer
18.03.2013, 20:31
Pflücksalat mit Kirschtomaten, Avocado, Zwiebelstreifen und gebratenen Zucchinistreifen und grünem Spargel
23856
Barnabas
18.03.2013, 20:57
Schaut gut aus! Aber was bitte ist Pfluecksalat?!?
tigertom
18.03.2013, 21:12
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9591.jpg
Heiliger BimBam, Steak "Winnetou" für unsere Kleinsten :rofl:
Bei uns hat die Küche seit heute abend Masern: die Pfanne war beim Ablöschen der Steaks mit Rotwein wohl noch zu heiß :kriese: :wall: :mimimi:
Autsch! Mach ma Foto. :bgdev:
tigertom
18.03.2013, 22:01
Da gibts keine Fotos! Wir waren so blöd, die Rotweinflecken abwischen zu wollen, jetzt schaut alles nach moderner Wischtechnik aus =(
Das Beste dabei: So eine teure Farbe gibt's glaub ich nur einmal auf einer Wand: das war das Depot von einem Chateau Margaux 1995 :rofl:
Wenn schon, denn schon..... :D
tigertom
18.03.2013, 22:10
Ja ja, wer den Schaden hat... :ka:
cfischer
18.03.2013, 22:13
Schaut gut aus! Aber was bitte ist Pfluecksalat?!?
einfach gemischte Blattsalate, kreuz und quer, war gerade da ist :]
Barnabas
18.03.2013, 22:16
Wieder was gelernt... :gut:
Hähnchenbrust, kurz in HP BBQ, Öl, Honig und mexikanischen Gewürzen mariniert, dazu Grillgemüse - heute mal ohne Grillpfanne, für den urigeren Look. :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9599.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9602.jpg
wieso liegt da nirgends Schnee???
Na weil Percy soviel grillt, dass der Schnee längst geschmolzen ist....
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?
ferryporsche356
19.03.2013, 18:00
Grillen müsst ich auch mal wieder. :ea:
Bissi Almased oben drauf und dann klappt das auch mit dem Abnehmen. :gut:
backröding
19.03.2013, 19:19
heute alleine, also Curryhühnchen mit Salat. Das Currypulver habe ich selber gemacht.
Dafür war ich dann zu blöde zum Fitographieren --> unscharf..:ka:
http://img685.imageshack.us/img685/5594/img0298mx.jpg
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?
Definitiv!
Barnabas
19.03.2013, 20:35
Bei mir mal wieder Curry Puffs und Thai Beef Salat beim Thai nebem meinem Office...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/949875BE-67A8-4B68-93AB-7BB82C369596-20172-00000B91AF8B10D4_zpsc19de527.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BF2D4B49-FA64-4BED-AE9D-908FF529EFB5-20172-00000B91B40D448E_zpsc9f51dd8.jpg
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf :gut:
Gasgriller grillen öfter, kann das sein?
Definitiv! Seitdem ich mit Gas unterwegs sind Grille ich ein Vielfaches!
Seit diesen Freitag schon zweimal.
Ich kam nach Kauf im Juni bis Oktober auf ca. 20x Grillen pro Monat.
Ich kam nach Kauf im Juni bis Oktober auf ca. 20x Grillen pro Monat.
Genau so sah es bei mir auch aus!
Ich habe meinen etwas später als du gekauft.
Seit dieser Woche sitze ich das erste mal auf dem trockenen. Beide Gasflaschen leer. :motz:
ehemaliges mitglied
19.03.2013, 22:25
wozu ne pfanne schmutzig machen...hat auf dem grill ausserdem auch kein fett. ich benutz mein grill mehr als das cerankochfeld.
Barnabas
20.03.2013, 02:58
Nachdem ich gestern niemandem für einen Steakhaus Besuch gefunden habe, und auch heute mau aussah, bin ich nach der Maloche einfach alleine los (2 Tage ohne Steak machen mich nervös)
Knoblauch und Gemüse mit Tunke fürs Brot zum Start...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/193BC867-B37A-4208-9C18-188849DC4F40-20401-00000BB5509B3E8D_zps02705025.jpg
Tunke & Knoblauch auf Brot gepackt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FD0DE6C6-75E4-4698-B637-36A84EE15358-20401-00000BB5550F3120_zps77888008.jpg
Ein bissle Salat mit Balsamico Dressing...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/A8EDA830-360A-4D47-AF43-79C3180A9A81-20401-00000BB55922FB6E_zps274462dc.jpg
Gefolgt von 10 oz Filet Medium rare :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/94B142B3-4EC9-4016-94D3-721D722C7FCE-20401-00000BB5676053E3_zps38c966ec.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E016F5C4-BA8B-44E5-8BEF-97B955964198-20401-00000BB572D3DFDD_zpseb177cd9.jpg
Tolles Steak, aber beim Salat hatte der Koch wohl keine Lust?
ehemaliges mitglied
20.03.2013, 06:27
:D - 10 oz...kommt mir bekannt vor...8o
lachender
20.03.2013, 13:59
sieht lecker aus,...
Barnabas
20.03.2013, 14:26
Tolles Steak, aber beim Salat hatte der Koch wohl keine Lust?
Hab ich auch gedacht. Eigentlich kommt der mit Blue Cheese Dressing.
Vielleicht hat dem Koch nicht gepasst das ich umbestellt habe, und war deshalb so lieblos.. :ka:
Heute zuhause, einfach aber lecker. Wer erkennt's?
http://img580.imageshack.us/img580/5412/dinner2q.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/580/dinner2q.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img145.imageshack.us/img145/2747/dinner1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/145/dinner1.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Navigator1337
20.03.2013, 20:27
Leber von nem Viech
Na hoffentlich von einem Viech :D
Nieren könnten's vielleicht auch sein?
Leber von nem Viech
Hauptsache mit KK garniert :top:
Hihi, sieht aus wie Leber, das gebe ich zu.
Allerdings esse ich kein Fleisch...
edit: ...von Säugetieren und Vögeln.
Nachtfalke
20.03.2013, 20:33
Kirsch-Brownies
http://imageshack.us/a/img268/5289/dsc4953.JPG
http://imageshack.us/a/img35/7913/dsc4954qd.jpg
Sandkuchen
http://imageshack.us/a/img401/3898/dsc4955.jpg
http://imageshack.us/a/img163/6286/dsc4956d.jpg
fertig für den Ofen
http://imageshack.us/a/img703/4278/dsc4957o.jpg
etwas ist schon fertig
http://imageshack.us/a/img826/4299/dsc4960z.jpg
fertig :jump:
http://imageshack.us/a/img18/842/dsc4961q.jpg
damit heute den Geburtstag meines Vaters gefeiert, lecker war es
Navigator1337
20.03.2013, 20:34
Hauptsache mit KK garniert :top:
:ea:
Jetzt hab ich lust auf n Schnitzel
Die sehen gut aus...
Mic, Mozarella?
Nein, Thunfisch!
Gewürfelt, 1h in einer Ingwer-Sake Sojasoße eingelegt und dann ca. 10 sec. gebruzzelt.
Dazu japanischen Reis und etwas grün, begleitet von einem Muratie Isabella Chardonnay.
Sehr geil, hast kein Bild von einem angeschnittenen Stück?
Nee, war zu schnell weg.
Wir essen eigentlich immer mit Chopsticks; Messer nur zur Zubereitung in der Küche.
Ja leck, sehen die Brownies gut 8o :gut:
Barnabas
21.03.2013, 02:37
Heute mal wieder Mini Burger im Steakhouse des Vertrauens... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/AA8377B7-AC16-4A67-A024-0EC248F8FD8D-21026-00000C184CD8AF2A_zps14d29267.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1155E988-DE3D-4779-86F7-46547ED4D1DB-21026-00000C18583D4541_zps0294894c.jpg
Sehen gut aus diese kleinen Scheißer :gut:
Spektakulär!
Nudeln gab's Mittags.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps396401fd.jpg
@ Markus, haben die Mini-Burger einen speziellen Name?
Barnabas
21.03.2013, 17:51
In USA heissen die Miniburger meistens Slider. Ergo:
Wenn Du Slider auf der Barkarte entdeckst: Go for it! :gut:
backröding
21.03.2013, 19:55
Heute Mittag: Dry Aged....
http://imageshack.us/a/img716/1097/stoek.jpg
:ea:
heute Abend: Nudeln mit Thunfischsauce, Tomaten und Kapern.
http://imageshack.us/a/img854/2082/nuteln.jpg
Das reicht jetzt bis Samstag...:D
Was für ein Gemetzel :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/SpareRibs1.jpg
Barnabas
21.03.2013, 21:50
Das gibts in 3 Wochen in Texas auch! :gut:
Heute war Putzparty bei meiner Frau in unseren 4 Wänden, daher bin ich mit Sohnemann geflüchtet und habe bei einem Freund lecker Rinderfilet gemacht und einen netten Abend verbracht.
Hier die Reihenfolge:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C0641801-ACB6-403E-8796-67C69D040465-48912-0000107C687A174F.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AE6ED75A-7D40-48B8-96D1-117F5F92C4D5-48912-0000107C7178A1B0.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5AC0546D-C50F-4365-8CA4-5565C6243746-48912-0000107CAA1E381D.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5C1E3E92-C296-4B0F-AA5F-963E6671742B-48912-0000107CAF9FA8E2.jpg
Barnabas
22.03.2013, 00:26
:gut:
Gestern Abend gab's Nudeln mit Schweinefiletstreifen, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Senf-Sahne-Sauce mit altem Balsamico.
http://img203.imageshack.us/img203/4570/fotosoh.jpg
hab mir beim Metzger schön dick Leber schneiden lassen +-300gr
dazu Zwiebelchen fein schneiden...schön andünsten, mit Tomatenmark und Balsamico verfeinern, Salz Pfeffer Thÿmian...etwas Wasser dazu, etwas Apfel drüber raspeln
Leber sanft anbraten, schön ziehen lassen (sollte noch rosa sein jedoch durch) Salz Pfeffer hinterher
anrichten
feddich
:ea:
Gruss
Wum
AndreasS
22.03.2013, 13:58
Heute gab's einen Zander und Gemüse. :ea:
http://img22.imageshack.us/img22/1148/img1546sq.jpg
Barnabas
22.03.2013, 14:40
Ein bissle Fleisch mit ohne Alles
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/64306474-2573-4F1D-BA91-DF246F077951-21899-00000CB0BBBA48A2_zps4dd5b27a.jpg
:ea: aber was macht das ekelige Grünzeugs da drunter :motz:
Gruss
Wum
Navigator1337
22.03.2013, 14:46
Das dient zur Anschauung, was dein essen, zu essen bekommen hat ;)
Barnabas
22.03.2013, 14:58
Sehr richtig! :op:
You know who invented salad? Poor people! ;)
Ist ein Filmzitat eines anlaufenden Kinofilms...
max mustermann
22.03.2013, 15:16
You know who invented salad? Poor people! ;)
Haha, übrigens: frag doch mal bei Gelegenheit einen alten Navajo, ob das stimmt, daß das Wort "vegetarisch" vom indianischen kommt und so viel wie "zu blöd zum jagen" bedeutet.... :D
Barnabas
22.03.2013, 15:17
:rofl:
JakeSteed
22.03.2013, 15:25
Heute gab's einen Zander und Gemüse. :ea:
http://img22.imageshack.us/img22/1148/img1546sq.jpg
:gut: :ea:
Hatte Rotbarsch mit ner improvisierten Dillsauce
http://www.hubertusdemmel.de/rotbarsch.jpg
ehemaliges mitglied
22.03.2013, 16:38
http://i48.tinypic.com/xvzo2.jpg
gestern..
Barnabas
22.03.2013, 16:42
Es sind die einfachen Dinge die meistens am besten sind, vor allem wenn Brot und Kaese im Spiel sind! :gut:
http://i48.tinypic.com/xvzo2.jpg
gestern..
danke, jetzt habe ich hunger! :ea:
Barnabas
23.03.2013, 04:27
Ein bissle Filet muss Freitags schon sein... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CE592C2F-D5CE-4D78-9999-9D3B63F653E9-22522-00000D1C19C16922_zps31912abe.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/7702BC7E-C8CA-4E6A-B340-72D4598B478A-22522-00000D1C1E736BCA_zpsd1766ba4.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/504EF0DF-EED7-4ED8-BD9A-8F5D0D59F071-22522-00000D1C23D02A9F_zps20c70f85.jpg
ehemaliges mitglied
23.03.2013, 05:56
Du hast bestimmt ein iPhone mit 64GB, von denen 63.9 mit Bildern belegt sind, von denen wiederum 63.8 GB Steaks zeigen.....:D....yummy
cfischer
23.03.2013, 07:36
Gestern gabs Muffins an Sohnemanns Geburtstag 8o
24019
Wow, verdammt coole Muffins! Rezept ?
ehemaliges mitglied
23.03.2013, 08:39
Geil - Kruemelmonster :gut:
cfischer
23.03.2013, 09:28
Ganz normaler Muffin-Teig, dann die Glasur aus Puderzucker, Zitronensaft und blauer Lebensmittelfarbe herstellen.
Die Augen sind aus Marzipan gerollt und als Pupille eine Schokoladen Dekoperle. Der Mund ist aus einem kleinen Schokoladenkeks gemacht :ea:
Also wirklich kein grosser Aufwand
Guten Appetit beim nachmachen :gut:
ehemaliges mitglied
23.03.2013, 10:47
Ich hab' gestern Pasta gemacht:
24024
JoeBlack1822
23.03.2013, 14:25
Nach dem gestrigen Rib-Eye wurde heute ein dry-aged Rumpsteak getestet
http://up.picr.de/13860691zw.jpg
Bei dem miesen Wetter bleibt der Weber aus und die le Creuset kommt zum Einsatz
http://up.picr.de/13860692re.jpg
Et voilá
http://up.picr.de/13860693vu.jpg
http://up.picr.de/13860694my.jpg
200 Gramm waren jedoch ein wenig zu dünn.
Das nächste mal sollten es schon 300 Gramm sein.
ehemaliges mitglied
23.03.2013, 14:40
Sieht sehr lecker aus, Peter! :ea:
Bei uns gibt's heute Rotbarschfilet mit Pommes und Salat.
JakeSteed
23.03.2013, 14:51
Rotbarsch gab's gestern! :ea::gut: Heute: Weiß noch nicht! Irgendwie ist mir nach Steak. Keine Ahnung warum! ;)
ehemaliges mitglied
23.03.2013, 15:07
Steak geht immer, Hub; frag' mal Markus! ;)
700 gr. Rotbarschfilet haben auf dem Markt 18,- € gekostet. Fand ich teuer - hab' jedoch auch keine Ahnung, da ich sonst immer nur Getränke kaufe. :D
JakeSteed
23.03.2013, 15:13
Preis kommt hin. Hab gestern 2,70 für 100g gezahlt und mir 3 schöne Trümmer geholt. Fand's noch fair.
Bin grade noch beim Bude putzen, aber werde demnächst den Fleischer meines Vertrauens aufsuchen. Hoffentlich hat der noch was da....:jump:
Barnabas
23.03.2013, 15:33
Peter,
Top! :verneig:
Aber lass dir doch die Steak doppelt so dick schneiden, dann sind die noch besser Medium rare zu genießen. Und mehr Steak ist immer eine gute Wahl... ;)
DanTheManG
23.03.2013, 17:33
Ihr bringt mich um mit euren Fotos :mimimi:
Chefcook
23.03.2013, 18:47
Morgen gibts auch mal wieder Fleisch. Ich freu mich schon ;)
backröding
23.03.2013, 19:21
Heute mal schnelles aus dem Wok
http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg
Barnabas
23.03.2013, 19:33
Schaut Super aus Thorsten... :gut:
Bei mir mal wieder Tri Tip aus der Shopping Mall, da bei Hollister heute Discount ist... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/EF9ECEFD-17C1-48FB-85A2-53E99C167C9E-22886-00000D3D5F8E54E0_zps5f6c882a.jpg
backröding
23.03.2013, 20:07
Fleisch...:ea:
kramerboandl
23.03.2013, 20:47
mc chicken selba gebastelt
http://i48.tinypic.com/hu26ok.jpg
lg boandl
Geraldpeter
23.03.2013, 20:58
cool - und im Hause Boandl stand alles kopf..... bastelst nicht so oft?
an gaudn....
G.
lachender
23.03.2013, 21:48
heute den ganzen tag körperlich tätig gewesen, da gönn ich mir was ordentliches ....;)
Charolais Filet:
http://imageshack.us/a/img708/9186/imageswy.jpg
http://imageshack.us/a/img21/6355/imageacy.jpg
Barnabas
23.03.2013, 21:52
:gut:
lachender
23.03.2013, 22:11
dein fleisch aus der shpping mall lässt mir auch das wasser im mund zusammenlaufen,...
Schönes Foto! Lecker Essen!:ea:
Heute mal schnelles aus dem Wok
http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg
Barnabas
23.03.2013, 22:39
8 oz für schlanke 10$ :gut:
Best deal in Town... :)
Barnabas
24.03.2013, 15:08
Gestern Abend Clubsandwich, Junkfood war nötig um dem Kater zu entkommen ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F316567D-E453-4B76-8CD4-8AC63D7E25F3-23534-00000D6DA80143E7_zps58ccb534.jpg
Heute Abend Grünkohl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg
JoeBlack1822
24.03.2013, 15:20
Heute gab es Spare-Ribs ( Schälrippchen ) mit ordentlich Fleisch dran.
Zuerst 2 Stunden in Apfelsaft marinieren
http://up.picr.de/13873861ni.jpg
Dann großzügig mit Rub einreiben und mit Folie umwickelt in den Kühlschrank
http://up.picr.de/13873862zz.jpg
Nach einigen Stunden...
http://up.picr.de/13873863kl.jpg
Nach 2 Stunden im Ofen
http://up.picr.de/13873864qb.jpg
Nach dem ersten moppen mit Barbecue-Sauce
http://up.picr.de/13873865zf.jpg
Nach dem zweiten moppen mit Barbecue-Sauce
http://up.picr.de/13873866dz.jpg
Lecker war´s! :ea:
Und da die Zubereitung etwas länger dauert, kann man sich in der Zwischenzeit ein
dry-aged Rinder-Kotelett auf den Weber schmeissen :D
http://up.picr.de/13873955lm.jpg
http://up.picr.de/13873956pn.jpg
http://up.picr.de/13873957xh.jpg
Barnabas
24.03.2013, 16:26
Mehr geht nicht Peter! :verneig:
Mr.Magoo
24.03.2013, 18:15
:gut:
Fluzzwupp
24.03.2013, 18:51
Bei uns nur schnell zum Thai heute :gut:
24063
Heute Abend Grünkohl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg
Boah, in Grünkohl könnte ich mich reinlegen :ea:
Barnabas
24.03.2013, 20:27
BBQ Roastbeef Sandwich zum Brunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/7D6B4CC1-04CC-4274-8288-EB3E92AEAB04-23778-00000D92480D3396_zpsa4c87c67.jpg
Bei uns nur schnell zum Thai heute :gut:
24063
Hey! Hier auch! :gut:
24066
@Florian, Prickynoo? Gute Wahl!
Freitag.......Leber mit Zwiebelchen
http://i50.tinypic.com/2dlq2dl.jpg
Grusss
Wum
backröding
25.03.2013, 10:10
Leckerst. Ist schon Kalbsleber, oder?
ehemaliges mitglied
25.03.2013, 10:35
http://i45.tinypic.com/2ln6zv4.jpg
frühstück..
AndreasS
25.03.2013, 11:28
Dazu noch eine Scheibe gebratenen Leberkäse und ich bin glücklich. :ea:
Barnabas
25.03.2013, 20:06
Chicken Pesto Panini vom Food Truck
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/10684A9E-CA41-4737-A11E-7FCC45B0817C-132-00000001D5E60967_zpsea663e35.jpg
ehemaliges mitglied
25.03.2013, 20:11
Morgen veranstalte ich in Thüringen ein Weißwurstessen. Hoffentlich platzten mir die edlen Würste nicht an der Grenze.
kramerboandl
25.03.2013, 20:17
nudeln mit rindsfilet und steinpilzen. legga:ea:
http://i45.tinypic.com/34s3xaf.jpg
lg boandl
AndreasL
25.03.2013, 20:21
Von gestern:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24104&d=1364239196
Barnabas
25.03.2013, 20:22
Ui,
so eine Roulade taete mir auch mal wieder gefallen... :ea:
AndreasL
25.03.2013, 20:23
War weich wie pulled pork.
Edit: War unser erster Versuch; kann noch etwas besser werden. Wir arbeiten dran.
Barnabas
25.03.2013, 20:25
:gut:
backröding
25.03.2013, 20:40
Frustessen: Fleisch, RibEye, dry aged. Ein wenig Ratatoulle dazu. Anrichten? Sch**** drauf heute...
http://imageshack.us/a/img818/3991/essen1l.jpg
http://imageshack.us/a/img822/3889/essen2p.jpg
AndreasL
25.03.2013, 20:55
Sieht doch super aus und mit dem Bier hilft es bestimmt.:dr:
Barnabas
26.03.2013, 03:30
Hotel Bar Burger... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/EAA92BF8-D844-4399-B697-DF88C5616171-132-0000003D8A8CCDF5_zpse12c5ec0.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/8043/steakdd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/steakdd.jpg/)
Steak mit Salat. Und ja, war ne Kinderportion (230g) ;)
Sehr schwer zu fangen aber diesmal hat ich Glück bei der Jagd - ein Drachenfüssler ala A. Herrmann
So essen Kinder Sauerkraut aaaääh Dracheneingeweide :D
24127
OrangeHand
26.03.2013, 11:15
Sehr geile Idee Armin! :verneig:
Navigator1337
26.03.2013, 11:17
Dracheneingeweide :ea: :jump:
Der Drachenfüßler ist sehr, sehr cool!
Signore Rossi
26.03.2013, 12:29
Geblatenes Leis mit Huhn, abel ekstla salf!
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/D924B37B-00FB-45A0-A3F5-E0111D43D807-891-0000009944F65D4A.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/8043/steakdd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/steakdd.jpg/)
Steak mit Salat. Und ja, war ne Kinderportion (230g) ;)
Genau so wird das heute Abend bei mir hoffentlich auch :verneig:
Ein Curry :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/curry_2769.jpg
JakeSteed
26.03.2013, 19:37
Ne 15er Packung Iglo Fischstäbchen. Mit Ketchup. Kein Salat. Kein Foto :embarassed: :D
Barnabas
26.03.2013, 21:40
Kobe Burger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/43289979-CAD7-4568-9FE5-A7EB35D586F6-132-000000765A5D41DA_zps8ca052cc.jpg
Chefcook
26.03.2013, 21:57
Ist das nicht Perlen vor die Säue geworfen, also zubereitungsmäßig? So schönes Fleisch zu Hack zu verarbeiten, würde mir in der Seele weh tun.
Barnabas
26.03.2013, 22:03
Ist ja eh nur Fake Kobe aus USA,
Und ob man den Unterschied schmeckt zu anderem gutem Fleisch?! :ka:
Hier gibt's auch dry Aged Burger, wenn du die bezahlen willst...
Barnabas
26.03.2013, 22:04
BTW: war Business Lunch, ergo eh egal ;)
NeyBerti
26.03.2013, 23:21
Gerade auf DMAX... Anthony Bourdain und Fleisch, Fleisch, Fleisch... :ea:
Chefcook
27.03.2013, 16:26
BTW: war Business Lunch, ergo eh egal ;)
Es gibt einfach gute Branchen :)
Geröstel vom Brezenknödel mit Salat und gerührten Ei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps24e02224.jpg
Des war fei ned schlecht!
Johann
Barnabas
27.03.2013, 19:42
Nachdem mein Lunch Termin abgesagt wurde nur ein bissle Rucola...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6A3E4907-AA31-4085-9B1E-19A44271EAEA-132-000000BFC6B8DDB7_zps30644cba.jpg
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg
:nixfürpercy:
Geraldpeter
27.03.2013, 19:51
Heute?
Tee...
kein Fito...
G.
Barnabas
27.03.2013, 19:55
Hannes,
So darf ein Schnitzel gerne auch für mich kommen! :gut:
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg
:nixfürpercy:
So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:
karlhesselbach
27.03.2013, 23:02
Schönes Zwiebelschnitzel mit Kartoffelsalat :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ZwieSchni.jpg
:nixfürpercy:
So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:
HANNES !
Das ist ja ekelhaft, Glitschzwiebeln auf einem so schönen Schnitzel.
Percy, DAS will ich auch nicht sehen.
Und was das für ein Hosengehonke gibt, das hält bestimmt keine Naht aus :berst:
sevenpoolz
27.03.2013, 23:07
:rofl:
Aber schmeckt bestimmt richtig lecker :ea:
Navigator1337
27.03.2013, 23:09
Danke, jetzt hab ich HUNGER :motz:
sevenpoolz
27.03.2013, 23:13
Ist doch gar kein Kochkäs drauf :grb:
Navigator1337
27.03.2013, 23:16
Egal, Schnitzel wär jetzt genau das Richtige :ea:
sevenpoolz
27.03.2013, 23:23
Ja Hunger hätte ich auch, ohne Abendbrot musste ich ins Bett =(
Hey Hessel, Hosengehonke sind Brüllmücken, oder? :grb:
sevenpoolz
27.03.2013, 23:33
Brüllmücken?:grb: - ah du meinst Brüllfliegen :D
karlhesselbach
27.03.2013, 23:41
Und Brüllkäfer.
http://www.youtube.com/watch?v=k-W1O3X4dmw
sevenpoolz
27.03.2013, 23:53
:rofl:
tigertom
27.03.2013, 23:57
So muss es dem Tigertom gehen, wenn er Kochkäs sieht...... :rofl:
Pffffffffffffffffffrrrrrrrrzzzzzzzzzzzzttttttt.... .........
Wie kann jemand mit so gutem Uhrengeschmack beim Essen nur so daneben hauen??? :wall: :wall: :wall:
Barnabas
28.03.2013, 03:41
Dry aged medium-rare Burger zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/2FEFAC5A-30AF-401D-8673-E5A534BC8548-132-0000011CEF0951C4_zps3415a4d1.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3A0430F6-C976-453E-8953-C5DF2285D191-132-0000011CF471030F_zps8c841284.jpg
Geraldpeter
28.03.2013, 08:51
Moin,
da die Jungs "meiner" Kfz Werkstatt es sicherlich wieder schaffen, meinen BMW für die nächsten 2 Jahre mit Plakette zu versehen, dürfen sie sich heute den Bauch mit Gulasch vollhauen - das passende Wetter habe wir ja noch...
http://i48.tinypic.com/33fgxol.jpg
Das darf jetzt noch 2-3 Stunden weiterköcheln...:ea:
Baguette dazu und feddisch...
G.
AndreasS
28.03.2013, 09:40
Das ist aber auch mal nett. :gut:
Gulasch gab's gestern, heute mache ich Fisch, wahrscheinlich nochmal Zander. :ea:
Geraldpeter
28.03.2013, 09:54
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, im Sommer bringe ich der Werkstatt hin und wieder einen Kuchen vorbei.
G.
Gestern Abend gabs ein Porterhouse von Metzgerei Beißer in HH Eppendorf
1100 Gramm
24208
24209
den Kaminofen anheizen
24210
Noch zuviel Feuer
24211
Jetzt ist es Ok
24215
Das gute Stück rein in den Kamin , beide Seiten je 4 min.
24219
Dann die andere Seite
24220
Fast fertig
24221
Aber jetzt geht's noch in den Backofen 30 min bei 150 Grad
24222
Fertig
24223
Schmeckte lecker - viele Grüße Markus
buchfuchs1
28.03.2013, 11:36
8o
Boah.
Je nach Ansicht schwankt das Gewicht zwischen 300 und 1500g.
Sag, wieviel waren es?
Wahnsinn :ea: :verneig:
Wie durch ist denn das letztendlich geworden?
ehemaliges mitglied
28.03.2013, 11:46
Evtl. meinte Sebastian auch, wie viele Leute das gegessen haben? ;)
Klasse, Markus!
Wahnsinn :ea: :verneig:
Wie durch ist denn das letztendlich geworden?
Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur
war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....
Hihi, ich meinte schon das Gewicht.
Hammer!
Das könnt ich jetzt auch verdrücken :ea:
Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur
war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....
Perfekt :gut: Aber das Steak teilen, Du Armer :D
Chefcook
28.03.2013, 12:53
heute gabs ne echte Überraschung beim Imbis um die Ecke: Selbstgemachtes Bun, frischer Salat drauf, gute Sauce, sicher 180g schweres Patty, dazu Cole Slaw und Pommes in Mengen, die ich nicht aufessen konnte, für 7,30 Euro. Sehr korrekt. Da speise ich garantiert wieder. Das nächste mal nehme ich auch ein fotofähiges Handy mit.
Mr.Magoo
28.03.2013, 12:55
Geil Markus :ea:
Da müssen wir uns verpasst haben, bei mir gab es Gestern Entrecote von Beißer ;)
Passte gut - Medium 55 grad kerntemperatur
war für 2 Personen - Dorothee und meine Wenigkeit - und wir hatten Hunger.....
Kiki Lamour
28.03.2013, 13:28
Heute mal schnelles aus dem Wok
http://img404.imageshack.us/img404/8231/wokc.jpg
so, ich brauch dringend das rezept dafür, schnell (möchte gleich einkaufen gehen!!) :op:
:D ... Mensch mister Lamour....
Gruss
Wum
Barnabas
28.03.2013, 14:53
Markus,
Das sieht ganz großartig aus! :verneig:
backröding
28.03.2013, 18:43
@ Kiki, hast PN; hatte es selbst erst jetzt gesehen...war einkaufen...=(
Heute Mittag 430 Gramm DryAged RibEye mit ein bisserl drumherum.
http://img827.imageshack.us/img827/7256/fleischj.jpg
Blödes Bild geworden, musste das Phone über den Kopf halten...:=(
backröding
28.03.2013, 19:04
Ach ja... heute Abend: Chili
http://img27.imageshack.us/img27/1662/chilit.jpg
Kiki Lamour
28.03.2013, 19:30
@ Kiki, hast PN; hatte es selbst erst jetzt gesehen...war einkaufen..
8o:verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:
Koenig Kurt
28.03.2013, 20:25
Seezunge:
http://i45.tinypic.com/o0v71z.jpg
peterrlx
28.03.2013, 20:41
Sieht super aus - womit zusammengebunden?
Koenig Kurt
28.03.2013, 20:50
Silikonbänder, gibt's beim Kustermann. Spielerei.
Zunge rollen kann nicht jeder :gut:
lachender
28.03.2013, 23:42
sieht richtig lecker aus kurt :gut:
Barnabas
29.03.2013, 03:24
Pizza! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/467A5E7A-4EB0-4CEC-9E01-EA1CC0AB88DB-1706-000001AA07AE59C7_zpsf66a4a75.jpg
Oh ja, Pizza gibt es heute auch wieder. Hoffentlich sind Fleischtomaten an Karfreitag erlaubt.
AndreasL
29.03.2013, 18:38
Heute gab es Fisch :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24297&d=1364578624
Barnabas
29.03.2013, 19:48
Early lunch:
Pulled Pork Sandwich mit Chips. Heute Abend Bone-in Filet, auch wenn heute Karfreitag ist. :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/82945895-11B6-4512-9E44-1E407E92FAB3-1706-000001E4EBB2D572_zps71fb625c.jpg
Hier wie bei Andreas: Fisch!
Bei uns aber Lachs
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A84A085A-9BA0-419E-9293-BAEDABD8BCAF-85016-0000147A6D61329E.jpg
Und es war mal wieder so weit :flauschi:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks126.jpg
Kochkässchnitzel Freitag
THX_Ultra
29.03.2013, 21:24
Gnocchi mit Ruccola und Prosciutto
24314
Und es war mal wieder so weit :flauschi:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks126.jpg
Kochkässchnitzel Freitag
Ah! Panierten Heilbutt gab's heute bei uns auch. Allerdings ohne Kochkäs. :D
Barnabas
29.03.2013, 21:49
Michael,
Sieht Super aus! :gut:
Barnabas
30.03.2013, 03:08
Karfreitag kennt hier eh keiner,
Ergo gibt es Fleisch! :ea:
Aged Bone-In Filet, mit einer Twice Baked Potato!!! :gut:
Vorher perfektes Garlic Brot:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/BB3D113A-567F-46D1-93DB-2487C37F0499-2948-00000222038023B3_zps3689a9d4.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6D098E6F-CBCE-45D1-B98F-8126BDDC3318-2948-000002220948C0AF_zps5a929009.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/D57AE9EF-7236-4404-AF2C-A29F0FAC9B4F-2948-000002220D6BF40D_zps6ae46e47.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FF1FF267-2E14-46BF-8398-7E7A9DC82A6C-2948-0000022215FFDC20_zpsdbd8ca6b.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CF65EC6B-AE0A-4954-ACAE-B480153162D3-2948-0000022211C19A98_zpsf0b4e7db.jpg
ehemaliges mitglied
30.03.2013, 15:46
24374
Barnabas
30.03.2013, 20:59
Pulled Pork...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/B4629577-8D27-4C8E-8B1A-F00DDD5BD3A7-3454-00000266C9F0E683_zps27ff0d75.jpg
lachender
30.03.2013, 22:05
sobald mein weber gasgrill einsatzbereit ist mache ich pulled pork- dank markus's fotos muss ich das mal essen-. Heute habe ich mein Karfreitag Essen nachgeholt :D , Thunfisch & Jakobsmuscheln...
http://imageshack.us/a/img35/2808/imagearto.jpg
http://imageshack.us/a/img132/2015/imagevhq.jpg
http://imageshack.us/a/img805/7/imagerbm.jpg
http://imageshack.us/a/img199/8940/imagejef.jpg
Heut gabs auswärts Burger im Prenzlberg, war weitaus besser als es vielleicht aussieht:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/133C9AE1-C4A2-4A90-81E5-623C1C2FF311-3675-000002E362A72045_zpsef6572ec.jpg
Gertschi
30.03.2013, 22:44
Leberknödelsuppe als Vorspeise:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/3a813eafccedc5b18592a7109edc7263_zpsd1a1d15e.jpg
Und dann ein 1.500g T-Bone:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/fcf5d710e774dc748b06553cbe108602_zps937a4016.jpg
Barnabas
30.03.2013, 23:55
:gut:
Mal wieder alles Super hier
Barnabas
31.03.2013, 06:18
Aged New York Steak mit Salat
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1EB4105C-68F5-46FC-97A4-E65207E42250-3454-000002A5F14DB793_zps8a11ab97.jpg
Blueberry Pancakes zum Frühstück:
http://www.smnh.de/random/kochen/blueberrypancakes.jpg
:ea:
Das schreit nach Bauchau!
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/bears_2845.jpg
Chefcook
31.03.2013, 14:17
24435
Tafelspitz, low and slow vom Grill mit gegrillter Paprika und Kartoffelsalat.
Barnabas
31.03.2013, 15:05
Blueberry Pancakes zum Frühstück:
http://www.smnh.de/random/kochen/blueberrypancakes.jpg
:ea:
:ea:
Aber auch der Osterhase als Dessert... :)
Koenig Kurt
31.03.2013, 15:31
Mutti:
http://i46.tinypic.com/2eajp8m.jpg
Vati:
http://i46.tinypic.com/d67o7.jpg
Schöne Feiertage,
Kurt
Heute früh: Osterzopf und -nester aus eigener Herstellung :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9635.jpg
Zum Abend: Lammfilets mit Kräuter-Senf-Kruste und Madeira-Sauce, dazu Spinat, Kartoffelgratin und ein Joghurt-Minz Dip mit Limette und Honig, der zwar sehr lecker war, zugegebenermaßen aber nicht wirklich so ganz zur Senf-Kruste gepasst hat. Naja. Versuch macht kluch. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9647.jpg
AndreasL
31.03.2013, 19:58
Das Lamm sieht lecker aus.:gut:
Bei dem Wetter hat es ja Zeit zum Kochen.
Tomaten, Mozzarella und Pesto:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24446&d=1364748167
Tintenfisch, Scampe und Babyspinat:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24447&d=1364748167
Schoko-Küchlein mit Ananas:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24448&d=1364748167
Fried rice. Wok anheizen, Ei reinschlagen, Reis vom Vortag und ein paar Frühlingszwiebeln dazu, kurz Pfannenrühren, mit heller und dunkler Sojasauce abschmecken. Bilder erspare ich Euch, es schmeckt besser als es aussieht.
ehemaliges mitglied
31.03.2013, 20:14
Bei uns gab's heute nach langer Zeit wieder mal ein Schweinas. :gut:
Koenig Kurt
31.03.2013, 20:18
Schwein-Aas? Also totes Schwein. Lecker.
ehemaliges mitglied
31.03.2013, 20:19
Ja genau. :ea:
Geraldpeter
31.03.2013, 20:37
heute? Tee.:ea:
G.
Barnabas
01.04.2013, 02:22
Easter Brunch:
Warm Black- & Blueberry Fritters
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/26C9B146-8440-4B2D-99E1-44968A1CEA8E-3454-000002DBFD7DD2F9_zps4cdda6b7.jpg
BBQ Tri Tip mit Püree und Fava Bohnen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/152FA19F-1D04-435A-A8CE-2202F0612696-3454-000002DC031ED832_zps2816aa71.jpg
Baked Alaska
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/47AD3037-88B1-427F-8778-93393A1EA8EC-3454-000002DC070D2553_zpsffea2467.jpg
:gut:
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/A4CC2300-286E-46CD-A21A-554E3B4142CE-19981-00000F134172D7AF_zps2ab11026.jpg
hatte gerade Lust auf ein paar Kalbsschnitzelchen :ea:
24498
PRALLINE
01.04.2013, 13:46
Sieht lecker aus, Anna ! :ea:
Hier steht Lamm auf dem Programm
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/310313-1_zps345db6f3.jpg
bG
David
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.