Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Die Kartoffeln waren nicht geschält, daher die teils dunkelbraune Färbung. geschmacklich waren sie OK.
Na dann ists ja gut. Wobei die für mich schon hart an der Grenze sind, was die Endstücke/Länge angeht.
Gestern gab es bei uns Pizza.
http://img692.imageshack.us/img692/7852/pizzaqh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/pizzaqh.jpg/)
lass ich mir morgen zubereiten.... :ea:
http://i50.tinypic.com/315kgex.jpg
Gruss
Wum
am liebsten Trapisten Bier :ea:
Gruss
Wum
Barnabas
08.01.2013, 16:15
Aber bitte schön roh Wum ;)
Bei mir gestern auch Pizza!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5F6EBE7E-A042-4CC4-ACD6-58BC63B07782-3249-000001FB5AF3591E.jpg
Koenig Kurt
08.01.2013, 16:48
Testlauf. Von morgen an wird täglich eine Mahlzeit durch Folgendes ersetzt:
http://i50.tinypic.com/2vkz5p2.jpg
http://i50.tinypic.com/28c34hw.jpg
http://i46.tinypic.com/20kvm2d.jpg
Hab ich jahrelang gemacht und dann irgendwann vergessen. Dabei ist das so prima!
Beste Grüße,
Kurt
Nicht vergessen, ein kleines bissi Öl ins Getränk zu tun :gut:
Koenig Kurt
08.01.2013, 16:54
Hab ich gemacht! Zwei Eitrige dazu geht aber auch.
Eine schmackhafte Alternative :ea: ;)
Was??? Ernsthaft?
Meinst du die Wiener Eitrigen (http://www.echtwien.at/home/kulinarik/kuechensprache/E/116) Kurt?
Koenig Kurt
08.01.2013, 18:38
Was sonst?
tigertom
08.01.2013, 19:39
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5F6EBE7E-A042-4CC4-ACD6-58BC63B07782-3249-000001FB5AF3591E.jpg
WOW, wenn die nur halb so gut schmeckt wie sie ausschaut! So muss Pizza :verneig::ea:
Koenig Kurt
08.01.2013, 19:41
Redet ihr in Österreich jetzt auch schon so doof?
"So muss Technik", "Er kann Kanzler"...
Ich dachte, wenigstens auf euch wäre noch Verlass!
ehemaliges mitglied
08.01.2013, 19:45
Aber bitte schön roh Wum ;)
Bei mir gestern auch Pizza!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5F6EBE7E-A042-4CC4-ACD6-58BC63B07782-3249-000001FB5AF3591E.jpg
Markus, wenn Du weiter so schlemmst, brauchst Du statt nem Elfer ein SUV:bgdev:
tigertom
08.01.2013, 20:00
Ich hätte auch schreiben können: "sieht lecker aus". Ich hasse allerdings das Wort "lecker", genauso wie ich die Wörter "Brötchen", "Tüte", "Sahne", "Quark", "Frikadellen" und noch so manche andere i.d.R. nördlich des Weisswurstäquators erfundene Wortschöpfungen hasse.
So ganz nebenbei finde ich auch so manche aussprachlich eingedeutschte Eigennamen grässlich. Als Beispiele wären hier Colgate und Michelin anzuführen.
Die Redewendung "so muss das" finde ich irgendwie orischinell. Frag mich aber nicht warum :ka:
Barnabas
08.01.2013, 20:30
Joachim,
die Haelfte gab es als Doggy Bag Angebot, was ich aber dankend abgelehnt habe...
Thomas, diese war grossartig, fast noch besser als die Pizzen, die ich in Mailand hatte. Hat aber auch einige Woche gedauert, dort einen Tisch zu kriegen, gut besuchter Laden.
Wobei, hier gibts auch einen Food Truck, der Pizzen macht, die gegen jede in Neapel ankommen: http://www.delpopolosf.com/about.php
Aber bitte schön roh Wum ;)
Bei mir gestern auch Pizza!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5F6EBE7E-A042-4CC4-ACD6-58BC63B07782-3249-000001FB5AF3591E.jpg
Ich habe eine Träne der Rührung in den Augen. Und wieder Hunger. Echt jetzt.
Barnabas
08.01.2013, 20:44
Wo kommst Du her Marcus? In DUS gibt's einen Laden, der eine aehnliche Neapolitanische Pizza auf den Teller bringt..
Fluzzwupp
08.01.2013, 20:46
Der da wäre?
Barnabas
08.01.2013, 20:50
Pizzeria Di Napoli, Hunsrueckenstr. 19, gegenueber von Lupo in der Altstadt.
Ganz kleiner Laden, Ambiente zum abgewoehnen. Aber die Pizza ist :verneig:
Ergo: Nur zum Essen dahin, danach schnell weiterziehen..
Das war eine Pizza dort, belegt mit Parmaschinken 20468
Wo kommst Du her Marcus? In DUS gibt's einen Laden, der eine aehnliche Neapolitanische Pizza auf den Teller bringt..
Aschaffenburg. In DUS bin ich nur sehr selten geschäftlich, und dann in der Regel in der Carl-Theodor-Straße. Vielen Dank aber für den Tipp!
Fluzzwupp
08.01.2013, 21:49
Sieht genial aus Markus.
La Fenice und Michele machen auch gute Pizza finde ich.
Barnabas
08.01.2013, 21:53
Ja, und Pinocchio, Hot, Massimo. Ach, und die Pizza bei Spaghetti & Stars ist auch gut.
Aber dort gibts halt die einzige "echte" Neapolitanische Pizza meines Erachtens in DUS. Geh mal hin und teste... :gut:
Fluzzwupp
08.01.2013, 21:59
Mach ich auf jeden fall, vor allem bestell ich immer mit Parmaschinken :D
Barnabas
08.01.2013, 22:03
Va bene!
Ja, und Pinocchio, Hot, Massimo. Ach, und die Pizza bei Spaghetti & Stars ist auch gut.
Aber dort gibts halt die einzige "echte" Neapolitanische Pizza meines Erachtens in DUS. Geh mal hin und teste... :gut:
Du meinst Mossimo, oder ?
Barnabas
08.01.2013, 22:26
Nein,
Trattoria Da Massimo, Winkelsfelder Straße 1.
Aber Mossimo scheint zumindest von den Bewertungen her auch ziemlich weit vorne zu sein. Noch nie dagewesen!
Yo, der macht nen guten Lappen :ea:
Pizza in Düsseldorf:
http://www.qype.com/place/991880-Pizzeria-Bella-Vista-Duesseldorf
Barnabas
09.01.2013, 04:18
US Kobe Flank Steak, English!
Simply perfect! :verneig:
Dazu dreierlei hausgemachte Pommes mit Tunke! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F6232082-17ED-4EE3-8310-B4AFAF8811CB-325-000000128DD2D2A7.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6388BD57-AF95-4BCD-A713-42081428A89F-325-00000013388A22E0.jpg
buchfuchs1
09.01.2013, 05:31
Mjamm
AndreasS
09.01.2013, 07:49
Genial, das könnte ich jetzt auch essen. :ea:
ehemaliges mitglied
09.01.2013, 07:54
Same here. :ea:
Fluzzwupp
09.01.2013, 08:22
Top, allerdings esse ich es nicht so rare.
Fluzzwupp
09.01.2013, 08:23
Pizza in Düsseldorf:
http://www.qype.com/place/991880-Pizzeria-Bella-Vista-Duesseldorf
Danke für den Tip!
THX_Ultra
09.01.2013, 12:23
Homemade Apple Pie als Nachspeise - loved it!
20472
Hypophyse
09.01.2013, 12:33
Eat this.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0C95D4F1-6834-4DB3-B79B-A54821F37F42-45228-00002AB6E25A29D2_zpsac358c79.jpg
Eat this.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0C95D4F1-6834-4DB3-B79B-A54821F37F42-45228-00002AB6E25A29D2_zpsac358c79.jpg
http://i.imgur.com/d64HC.jpg
?
Navigator1337
09.01.2013, 13:16
:kriese:
Homemade Apple Pie als Nachspeise - loved it!
20472
Sieht lecker aus.
Täte mir jetzt auch schmecken sofern keine Rosinen drin sind.
Am liebsten noch warm, mit einer Kugel Vanille Eis.
Barnabas
09.01.2013, 15:13
Top, allerdings esse ich es nicht so rare.
Ich eigentlich ja auch eher Medium rare, das war ja wirklich roh.
Der Kellner hat mir zugeraten, und da das so dünn war war das wirklich gut.. :gut:
love_my_EXII
09.01.2013, 17:15
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/sushi090113.jpg
Gruß,
Oliver
Koenig Kurt
09.01.2013, 17:17
Ah, die schraubbaren Ess-Staben hab ich auch. Sehr gut!
Fluzzwupp
09.01.2013, 17:19
Was ihr alles mit Euch rumtragt...:D
tigertom
09.01.2013, 18:40
Ah, die schraubbaren Ess-Staben hab ich auch.
Ich -noch- nicht.
Barnabas
09.01.2013, 18:43
... -noch- ...
:rofl:
Koenig Kurt
09.01.2013, 18:44
Hier, Servicelink, lieber Tom - KLICK (http://www.chopstick.at/produkte/267/2/Essstaebchen-Edelstahl-teilbar--zum-Schrauben/)!
tigertom
09.01.2013, 18:45
Danke, lieber Kurt!
:rofl:
Und, schon bestellt, Tom? :D
Ah, die schraubbaren Ess-Staben hab ich auch. Sehr gut!
Enttäusch mich bitte nicht, du hast bestimmt eine kleine Sammlung davon, oder?
martinsp
09.01.2013, 18:52
8o
:ea: :ea: :ea: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tigertom
09.01.2013, 18:54
Ich bestell die nur, wenn man damit auch Schlagzeug spielen kann :op:
love_my_EXII
09.01.2013, 18:54
Nein, nicht bestellen - wenn schon, denn schon die alten von Snow Peak aus Titan. Ok, scheint als hätte auch Snow Peak komplett umgestellt :(
Dann los, bestellen ;)
Gruß,
Oliver
Ich bestell die nur, wenn man damit auch Schlagzeug spielen kann :op:
Na irgendwen kannst schon damit schlagen :D Wird halt nur bedingt weh tun.
Barnabas
09.01.2013, 19:00
alles eine Frage was Du triffst... ;)
Aber das wird hier sehr off-topic...
ehemaliges mitglied
09.01.2013, 19:03
Heute experimentelle Küche...Rentiersteak an Chili-Nougat im Blätterteig....bin gespannt...
Koenig Kurt
09.01.2013, 19:07
Ja, die scheint es nicht mehr zu geben, Olli, darum hatte ich eine Alternative rausgesucht. Service und so.
Hier, das hat der Mann von Welt immer dabei, wenn er ein Mann von Welt ist, der nicht von Plastik essen will. nein, nicht essen will, wenn es ihm davor graut, von Plastik essen zu müssen. Hab ich immer dabei, ein, zwei Messer und einen ordentlichen Korkenzieher natürlich auch:
http://i48.tinypic.com/vqmwrr.jpg
http://i48.tinypic.com/zlqa6e.jpg
Donluigi
09.01.2013, 19:10
Heute "Almased a la americaine", mit Magermilch und Kakao angerührt. Träumchen!
Koenig Kurt
09.01.2013, 19:12
Da mach ich mir doch gleich mal einen Bagel mit Lachs und Frischkäse, Doppelrahmstufe.
Mal sehen, wie viel ich noch zunehmen und trotzdem noch Jeans tragen kann.
Barnabas
09.01.2013, 19:13
Lieber gar nix essen als "sowas"
madmax1982
09.01.2013, 19:13
Heute "Almased a la americaine", mit Magermilch und Kakao angerührt. Träumchen!
Aha; der Herr Gourmet weiß, wie man lebt :D :rofl:
Hier gibts jetzt erst mal ne wunderbare Kartoffelsuppe mit Steinpilzen :ea:
love_my_EXII
09.01.2013, 19:23
der Pommespiekser ist toll, Kurt! Wo gibts den?
Ich habe blos Fritz und Frieda von WMF ;)
Gruß,
Oliver
Koenig Kurt
09.01.2013, 19:26
Rösle. Steht in jedem gutsortierten Haushaltswarengeschäft als Quengelware an der Kasse.
Heute "Almased a la americaine", mit Magermilch und Kakao angerührt. Träumchen!
Wenigstens stark entölter Kakao?
Hier, Portion Miracoli heute!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020984.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/eww.jpg
Miracoli ist auch mal gut. Schaut aus wie die schärfere Variante, wegen den dünnen Nudeln :ea:
Aber neben dem Ascher essen Onkel ? :kriese:
JakeSteed
09.01.2013, 20:52
Heute "Almased a la americaine", mit Magermilch und Kakao angerührt. Träumchen!
Du Lebemann Du! :D Magermilch bedeutet 0,3%? Oder noch die 1,5% Fettsack-Variante? :bgdev:
Hier gabs den Kleister pur. 50% Milch mit 1,5% Fett und 50% Leitungswasser.
Miracoli ist auch mal gut. Schaut aus wie die schärfere Variante, wegen den dünnen Nudeln :ea:
Aber neben dem Ascher essen Onkel ? :kriese:
Neee, neben dem Teller rauchen!
Mr. Morgan
09.01.2013, 21:38
:rofl:
Barnabas
10.01.2013, 03:36
War ein harter Tag voller Vorbereitungen für ein wichtiges Meeting morgen. Ergo nur ein Glas Cabernet und ein paar Sliders zum Dinner, bevor es zurück an den Laptop geht! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6E448025-B276-4751-BCE2-3008EA94A9DD-325-000000554B94FE84.jpg
Barnabas
10.01.2013, 23:42
Turf & Turf: Short ribs & petite filet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/594CB739-684C-4F48-A1F6-19782A3EBDF5-325-0000007CB509ADEA.jpg
Barnabas
10.01.2013, 23:43
Turf & Turf: Short ribs & petite filet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/594CB739-684C-4F48-A1F6-19782A3EBDF5-325-0000007CB509ADEA.jpg
Schaut doppelt gut aus Markus ;)
Nicht heute, aber gestern Abend: ein Stück Fleisch mit Gemüse:
Barnabas
11.01.2013, 16:54
Das ist aber eher ein Amuse-bouche als Portionsgroesse, oder?!? :grb:
Koenig Kurt
11.01.2013, 17:14
Sehr schönes Messer! Walnuss?
Chefcook
11.01.2013, 17:18
Das ist aber eher ein Amuse-bouche als Portionsgroesse, oder?!? :grb:
Sind sicher 150g, also grob das dreifache des empfohlenen täglichen Fleischkonsums ;)
Donluigi
11.01.2013, 17:19
150 g? Dafür nehm ich nicht mal das Besteck in die Hand.
Koenig Kurt
11.01.2013, 17:20
Yep. 150gr bekomme ich mit einem gut gezielten Biss direkt aus der noch lebenden Kuh raus.
Chefcook
11.01.2013, 17:20
Das verlangt auch keiner, Tobias. Den Burger in Baden-Baden haste ja auch mit der Hand essen dürfen.
Mr. Morgan
11.01.2013, 17:29
Empfehlungen..wenn ich danach leben würde, wär ich schon unter der Erde
Barnabas
11.01.2013, 17:34
150 Gramm pro Tag?
Hmm... dann duerfte ich mein Leben vermutlich nie wieder Fleisch anruehren, um den Schnitt nicht zu gefaehrden :D
Donluigi
11.01.2013, 17:35
Ich brauch nicht jeden Tag Fleisch. Aber wenn, dann richtig. Und richtiges.
Barnabas
11.01.2013, 17:36
Also zumindest ein bissle Chicken muss es schon sein pro Tag, wenn schon kein richtiges Fleisch, sonst werde ich nervoes..
Donluigi
11.01.2013, 17:38
Chicken, Fisch - gibt schon noch spannende Alternativen :gut:
Das ist aber eher ein Amuse-bouche als Portionsgroesse, oder?!? :grb:
Vielleicht täuscht die Perspektive: es waren gewogene 310 Gramm auf dem Teller.
@ Kurt: Danke und richtig, Walnuss.
Barnabas
11.01.2013, 17:46
Das muessen aber dann grosse Bohnen gewesen sein... :D
Ansicht von Essen gestern oben:
20567
Und mein Abendessen von soeben: : 320 Gramm
20568
Das am Mittwoch erstandene Stück Kuh muss ja einer weiteren Verwendung zugeführt werden.
Barnabas
11.01.2013, 17:58
Also so langsam brauche ich auch so ein Messer... :gut:
tigertom
11.01.2013, 18:25
Sehr schönes Messer! Olive?
love_my_EXII
11.01.2013, 19:30
müsste Walnuss sein.
--
Markus, geh in SF mal zu tripleaughtdesign.com ;) Bestell Patrick nen lieben Gruß.
Und schick mir mal ne PN mit deiner Adresse in SF... hab da was für dich!
Gruß,
Oliver
fiumagyar
11.01.2013, 19:39
Chicken, Fisch - gibt schon noch spannende Alternativen :gut:
Skreilions, Check :ea:
Barnabas
11.01.2013, 19:47
müsste Walnuss sein.
--
Markus, geh in SF mal zu tripleaughtdesign.com ;) Bestell Patrick nen lieben Gruß.
Und schick mir mal ne PN mit deiner Adresse in SF... hab da was für dich!
Gruß,
Oliver
Da muss ich morgen auf dem weg zum Sports Pub eh vorbei... :gut:
Danke für den Tipp Oliver! :)
DanTheManG
11.01.2013, 19:55
Tatar?!
Barnabas
11.01.2013, 21:30
BBQ Chicken Sandwich & Cole Slaw :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FF976C27-3C91-41B9-BDFA-24B711788E0C-1568-000000C67023B571-2.jpg
Chefcook
11.01.2013, 22:05
...Cole Slaw ...
Hätt ich auch gern mal wieder. Aber lecker gibts das hier nicht :(
Barnabas
11.01.2013, 22:17
Selber machen! :gut:
Chefcook
11.01.2013, 22:20
Steht zusammen mit Pulled Pork auf dem Plan für die kommende Grillsaison :)
Barnabas
11.01.2013, 22:28
Pulled Pork gibt's morgen nach dem NFL Playoff Spiel :ea:
DanTheManG
11.01.2013, 22:31
Hätt ich auch gern mal wieder. Aber lecker gibts das hier nicht :(
KFC :D
Chefcook
11.01.2013, 22:33
Probiert und für eklig befunden!
Hier jetzt nach Gorgonzola und Rotwein zum Dschungel, schööön gebratene Bananen mit Honig zum Dessert.
P.s.: Ich weiß, das Bild ist nicht sonderlich toll. Mir aber egal, lecker ist es allemal :gut:
Barnabas
11.01.2013, 22:42
Ganz tolles Photo Dirk ;)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C39E94E9-680E-49B4-B921-942BE9209A37-47858-0000056CF1D218A4.jpg
Barnabas
11.01.2013, 22:50
:gut:
Wenn das nun keine Banane sondern Ananas waere, dann :verneig: :ea:
Muss ich auch mal probieren. Auf jeden Fall schmeckts mit Honig am besten. Frau hatte zusätzlich noch einen Kleks Nutella und einen Kleks Erdnussbutter auf den Teller drapiert. Habe ich beides liegen gelassen.
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/E0A4F4C0-7236-477A-909A-AB68A714CEFA-7178-00000773056B9012.jpg
Schnitzel bei Rosi
tigertom
11.01.2013, 23:41
Schaut gut aus! Bist in Kitzbühel?
Ja bin mit Sabine in Kitzbühel ; ) Mädelswochenende
Frühstück um 12:00
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/56BDADF0-8331-40D0-AAFD-2A5075A20285-47858-000005A345BB6751.jpg
Barnabas
12.01.2013, 18:11
Kleine Snacks in der Weinbar :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9726D447-F6F7-4046-B9AF-9997AF8B3DB0-1568-000000FCAEF7573E.jpg
Tagliatelle mit Rosenkohlblätter
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps5c3e69f7.jpg
madmax1982
12.01.2013, 19:43
Gestern mal wieder Hund Katze Maus, lecker wars und viel :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20611&d=1358016017
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20612&d=1358016017
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20613&d=1358016017
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20614&d=1358016017
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20615&d=1358016017
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20616&d=1358016048
Heute dann nach all der Marschiererei durch die Stadt kein Bock auf Experimente, daher einfach ein schönes großes Rumpsteak mit Pommes und ungefähr 3 Knoblauchzehen drauf, nach mir die Sintflut :D
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20617&d=1358016048
Korean Soul Food.
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/70F7A76E-9DA5-4403-B1A3-3BA5C14DE83E-4344-0000028153DDE521.jpg
Barnabas
13.01.2013, 17:25
:gut:
Bei mir gestern vor dem 49ers Erfolg Beef Brisket & Slaw :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/57434581-D16E-47D1-A831-FC8F7AA0A0AF-1568-0000015752DD91DB.jpg
Chefcook
13.01.2013, 17:36
Korean Soul Food.
Geil!
neunelfer
13.01.2013, 17:37
Das Essen das du immer postet schaut phantastisch aus Markus!
Beim doenermann der kein doener hat :ea:
http://i822.photobucket.com/albums/zz143/Juwelierclassic/B2925605-4653-4B32-8630-C30CB4CC1C4A-3584-0000053B6421BAD3.jpg
Barnabas
13.01.2013, 19:09
Es gibt ja durchaus wirklich gute Türkische Restaurants... :gut:
Fluzzwupp
13.01.2013, 19:12
War gestern mal wieder n Yaprak Döner im Sevens Ddorf bei Premium Doener essen. Einfach lecker :gut:
Es gibt ja durchaus wirklich gute Türkische Restaurants... :gut:
Yepp :gut: und einer der wenigen wo ich oefter hingehe
http://www.osmanya.com/de.html
Inspiriert durch Hannes' Bild letzte Woche gab es heute Pfannkuchen Bolognese :gut:
Am Samstag gab es das mit Ceasar´s Salad :ea:
http://i45.tinypic.com/287dj51.jpg
Sehr schön gebraten, Glückwunsch. :gut:
Danke.
Sehr oft probiert und geübt und irgendwann den Dreh rausbekommen :D
Barnabas
14.01.2013, 15:41
Gestern gab es Kollektiv T-Bones mit der Family meines Chef :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3D64441F-1C08-43AC-AA00-F3726A4BFD54-3083-000001961D7BA341.jpg
:ea: gute Wahl, ohne alles :gut: richtige Männer gönnen sich aber n pitcher Bier, mild Liquor dazu :D wo isser???
Gruss
Wum
Barnabas
14.01.2013, 15:58
:ka:
Wir blieben lieber beim Cabernet :dr:
tigertom
14.01.2013, 16:47
Gestern gab es Kollektiv T-Bones mit der Family meines Chef :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3D64441F-1C08-43AC-AA00-F3726A4BFD54-3083-000001961D7BA341.jpg
Bis auf's fehlende Laguiole äusserst appetitanregend :ea:
Barnabas
14.01.2013, 16:53
Bis auf's fehlende Laguiole äusserst appetitanregend :ea:
Muss mir doch erst eins kaufen... :(
Gestern gab es Kollektiv T-Bones mit der Family meines Chef :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3D64441F-1C08-43AC-AA00-F3726A4BFD54-3083-000001961D7BA341.jpg
Hmmmmmmmm, das gefällt jetzt sogar mir mal :ea:
T-Bone und a Glasl Eiswasser. Ganz was feins!
Weitermachen!
Johann
THX_Ultra
14.01.2013, 20:20
Risotto mit Zander und ein paar Cocktailtomaten :)
20694
Smartass
14.01.2013, 20:33
Das schaut ja fantastisch aus. :gut:
Außwärts oder selbstgemacht?
lachender
14.01.2013, 20:39
sieht super aus... :ea:, schreib mal Markus, wieviel gramm das t-bone steak war 600? 800?
THX_Ultra
14.01.2013, 20:53
Das schaut ja fantastisch aus. :gut:
Außwärts oder selbstgemacht?
Ich poste normal nur selbst gemachtes Essen - Fremdbekochte haben wir eh genügend :D
Barnabas
14.01.2013, 21:01
sieht super aus... :ea:, schreib mal Markus, wieviel gramm das t-bone steak war 600? 800?
Stand nicht auf der Karte! :ka:
Würde aber sagen es waren ca 400-500 Gramm reines Fleisch..
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1348.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1349.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1350.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1351.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1353.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG1354.jpg
Navigator1337
14.01.2013, 21:46
Haute cuisine :ea:
Chefcook
14.01.2013, 21:54
Krass, das ist besser als Slimfast. Ich muss es nur sehen und habe gar keinen Hunger mehr!
Hypophyse
15.01.2013, 00:41
Ochsenschwanz basst scho. :gut:
Shice Foto, aber feinste 700 g dry aged Prime Rib. Augen zu und durch. :ea:
http://oysterreich.net/2013-01-12_20-19-21_800.jpg
Barnabas
15.01.2013, 01:28
Roland :verneig:
AndreasS
15.01.2013, 08:39
Oh ja. :ea:
Hypophyse
15.01.2013, 11:00
Bei http://www.franks.at/ =)
Boah, diese Unox Dosensuppe macht mich auch irgendwie garnicht an... :kriese:
Die letzte Dosensuppe habe ich vor 4 Jahren in meiner Nachtschicht aufgemacht. Zwei Löffel gegessen, der Rest ist ins Klo gewandert. War ein hungriger Abend.
Bei http://www.franks.at/ =)
Ah, da waren wir sogar schon mal gemeinsam :oops: Immer wieder gut :ea:
Koenig Kurt
15.01.2013, 15:42
Spaghetti Carbonara
http://i46.tinypic.com/2ijjnl1.jpg
Beste Grüße,
Kurt
JakeSteed
15.01.2013, 16:00
Sieht saugut aus :ea: Mehr Schinken, dafür weniger Sahne/Ei? Hab noch nie Carbonara selbst gemacht.
Sama Kurt, die Pastateller auf früheren Bildern von Dir, auf denen tatsächlich auch "Pasta" draufsteht, was sindn das für welche? Suche sowas schon seit Langem für meine Mom, werde aber nicht wirklich fündig.
Koenig Kurt
15.01.2013, 16:06
Waren zwei Eier, relativ wenig Parmesan und fünf Scheiben Speck/Schinken.
Die Teller hab ich mal vor Ewigkeiten in irgendeinem Billig-Möbelmarkt in Unterföhring gekauft. Sicher zwanzig Jahre her. Pastateller, Salatschüsselchen und eine große Anrichteschüssel. Billigstware, wenn auch nicht ganz so billig wie der grausame Teller oben (aus der Metro, noch älter). Aber so ähnliche, nur nicht ganz so "schön", gab es auch mal vor gar nicht allzu langer Zeit in der Metro. Wenn ich solche noch mal sehen sollte, schlage ich sofort Alarm!
JakeSteed
15.01.2013, 16:11
Danke für die Info :gut:
Bei http://www.franks.at/ =)
Ah, da waren wir sogar schon mal gemeinsam :oops: Immer wieder gut :ea:
Da muss ich den Monat auch nochmal hin.... :ea:
Schweres Schicksal :ea:
Hast Du Frau schon auf Dryaged abgerichtet? :D
Hypophyse
15.01.2013, 16:24
Da muss ich den Monat auch nochmal hin.... :ea:
"Bitte melde dich!" :gut:
Hast Du Frau schon auf Dryaged abgerichtet? :D
Mehr als mir lieb war. :motz:
Barnabas
15.01.2013, 16:25
Danke für die Info :gut:
Servicelink (aber nur aehnliche): http://www.kitchen-cabinet.de/nach-Marken/Emma-Bridgewater/Black-Toast/Pastateller-23-5cm.html
Koenig Kurt
15.01.2013, 16:27
Ja, die eigene Frau an die wahrlich schmackhaften Sachen ranzuführen ist selten clever. Meine frisst mir inzwischen die Haare vom Kopf, finanziell gesehen. Tantris hier, Tantris da, "ich will Sushi, ich will Kobe..." Ihr kennt das. Als ich sie kennen lernte ernährte sie sich ausschließlich von Schokolade und Zigaretten. Und letztere zahlte sie selbst.
Ich Depp.
Da muss ich den Monat auch nochmal hin.... :ea:
"Bitte melde dich!" :gut:
Same here: "Bitte meldet Euch! :gut: :ea:
Mehr als mir lieb war. :motz:
Bleibt von Ihrem Teller zu wenig für Dich über? :D
tigertom
15.01.2013, 16:39
Bitte alle alles bei mir melden!
JakeSteed
15.01.2013, 16:42
Servicelink (aber nur aehnliche): http://www.kitchen-cabinet.de/nach-Marken/Emma-Bridgewater/Black-Toast/Pastateller-23-5cm.html
Gar nicht schlecht! Danke vielmals! :gut:
Bitte alle alles bei mir melden!
Ich wär auch dabei, wenns noch im Januar...entschuldigung...Jänner ist...
grüße
Christian
Gemüselasagnen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-03_zpsa8ae5676.jpg
Koenig Kurt
15.01.2013, 20:58
Allein zuhaus?
Vastatio
15.01.2013, 21:08
Allein zuhaus?
Deine Kommentare sind einfach zu geil, ehrlich. Man muss eigentlich jedes Mal schmunzeln :D
Aus Spaß an der Freude werde ich mal versuchen, seriös auf die Frage einzugehen, auch wenn ich keinen direkten Zugang zum gezeigten Ofen habe :dr:
Bestandsaufnahme:
1) Es handelt sich um einen Standard-Backofen (Annahme)
2) Optisch ist der Backraum nahezu komplett ausgefüllt mit Auflauf-Formen (oder wie auch immer man die nennt), 4 an der Zahl
Einschätzung (Mögliche Szenarien):
1) Herman hat HUNGER!!!!!!!!!!!!!!
2) Herman kann schlecht Portionen abschätzen
3) Herman ist nicht alleine zu Hause ;)
THX_Ultra
15.01.2013, 21:09
Dry Aged Rib Eye und ein bisschen Ruccola ;)
20734
Allein zuhaus?
ja, und zwar ganz =(
Deine Kommentare sind einfach zu geil, ehrlich. Man muss eigentlich jedes Mal schmunzeln :D
Aus Spaß an der Freude werde ich mal versuchen, seriös auf die Frage einzugehen, auch wenn ich keinen direkten Zugang zum gezeigten Ofen habe :dr:
Bestandsaufnahme:
1) Es handelt sich um einen Standard-Backofen (Annahme)
2) Optisch ist der Backraum nahezu komplett ausgefüllt mit Auflauf-Formen (oder wie auch immer man die nennt), 4 an der Zahl
Einschätzung (Mögliche Szenarien):
1) Herman hat HUNGER!!!!!!!!!!!!!!
2) Herman kann schlecht Portionen abschätzen
3) Herman ist nicht alleine zu Hause ;)
Ha haaaaaaa! Sehr gut.
Herman heißt Johann. Ok, Herman heißt Johann Herman aber gut .....
Herman kocht für sich, für einen Arbeitskollegen morgen und für sich übermorgen nebst einem weiteren Arbeitskollegen ( = 4 x).
Am Freitag ist dann Frau Herman wieder da, dann gibt's keine Fotos für euch.
Habt euch wohl und gut Nacht
Johann
ehemaliges mitglied
15.01.2013, 21:22
Heute Diät Abend...ne Montechristo und ein Glas vom Duke...
cfischer
15.01.2013, 21:35
20738
Rinderfilet mit Barolosauce......
Lecker wars :ea:
tigertom
15.01.2013, 22:07
Dry Aged Rib Eye und ein bisschen Ruccola ;)
20734
Falsches Messer :bgdev:
Barnabas
15.01.2013, 22:41
Chicken & Pasta zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5CDAC0A7-9F1C-4E88-A7EB-98427AEC9FC2-134-000000029B67B5FA.jpg
Hypophyse
16.01.2013, 17:53
Bambi <3
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/40D3137F-F4C6-4B6E-91ED-5F63B8BF0F6D-1337-0000013A4D4ADA2E_zps4d52b53a.jpg
Barnabas
16.01.2013, 18:03
:gut:
Bei mir kleine Pizza zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/616EDAB3-9D29-4AFC-866B-0F475379F669-134-00000028520AAB06.jpg
Koenig Kurt
16.01.2013, 18:03
Bei mir auch, aber aus der Tiefkühltruhe.
Barnabas
16.01.2013, 18:05
Teurer war die auch nicht wirklich. 5$, da happy hour!
tigertom
16.01.2013, 18:44
Markus, alter Schwede! Ich glaub, ich muss dich alleine wegen dieser Pizza besuchen kommen :)
Ist zwar vielleicht der falsche Thread, aber muss ich einfach loswerden: die Posts von Markus sind einfach irre: im Alltag solche Gaumenfreuden erleben zu dürfen, wäre für mich der absolute Traum. Die Umgebung tut das übrige.
Ergo: Time for SF again, too long time ago.
Barnabas
16.01.2013, 19:21
Markus, alter Schwede! Ich glaub, ich muss dich alleine wegen dieser Pizza besuchen kommen :)
Komm rum. Auf so eine 5$ Pizza lad ich dich gerne ein. Und für 3$ gibt's noch ein Glas ordentlichen Napa Chardonnay dazu! :dr:
Dieser Laden ist ein Juwel zu Happy Hour! :gut:
THX_Ultra
16.01.2013, 19:30
Spaghetti Carbonara :)
20805
Komm rum. Auf so eine 5$ Pizza lad ich dich gerne ein. Und für 3$ gibt's noch ein Glas ordentlichen Napa Chardonnay dazu! :dr:
Dieser Laden ist ein Juwel zu Happy Hour! :gut:
Puccini & Pinetti? Die Happy Hour ist wirklich klasse! War/ ist ein super Tipp!
Barnabas
16.01.2013, 19:51
In der Tat Philipp! :)
Würde ich auch gerne mal wieder hin... atmosphäre, getränke, essen, service, preis/ leistung... das passte da einfach. :gut: Hattest du die Penne arrabiata da mal? Sehr empfehlenswert, falls du mal keine Lust auf Fleisch hast :D
Barnabas
16.01.2013, 20:34
Klar! Die ganzen Pasta's sind gut, gibt es auch als halbe Portionen. :gut:
Aber back to topic:
Early Lunch: Sirloin Tri Tip, Medium :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F26ADFD1-5DB7-42C9-BE7C-BF85129EE8FB-134-0000003430FF169F.jpg
mmmmmm, Rahmschwammerl mit Brotkrumpen! Ganz was feins. A altes lenggrieser Rezept.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsc56c13b1.jpg
So gut!
Johann
lachender
16.01.2013, 23:05
Markus, das sieht wirklich immer wunderbar aus, auch Michael THX_Ultra, Deine Spaghetti Carbonara sehen richtig lecker aus :gut: ich krieg wieder hunger :ea:
Barnabas
16.01.2013, 23:11
Klare Sache,
Ran an den Hörer und Pizza Taxi anrufen :gut:
Barnabas
17.01.2013, 03:36
Tatar vom Filet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/62BFFD0F-05BA-4D75-A3A9-FA728AF06F38-134-00000062A0E0150D.jpg
Mit Crostini...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FB204D8B-749D-4FAC-AA52-134EE88C6BDA-134-00000062AF6EDA99.jpg
Und handgeschnittenen Pommes mit Tunke! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C1070449-9CCA-4B2A-B5D4-62A093FF7AF9-134-00000062A8FAEADC.jpg
Großartig! :gut:
Koenig Kurt
17.01.2013, 19:22
So, ihr Schlemmermeier, jetzt wird's euch gleich ganz anders werden, bei mir gab's heute nämlich echten Dreck! Aus der Tüte, aus der Tube, aus dem Plastikbecher und aus dem Glas!
http://i46.tinypic.com/ng6p05.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Barnabas
17.01.2013, 19:25
Da fehlt noch Relish,
Dann hast du dein Super Bowl Night Snack zusammen :gut:
tigertom
17.01.2013, 19:30
Den Teller hätt's de wenigstens vorher abwaschen können :kriese:
Koenig Kurt
17.01.2013, 19:32
Beim ersten war er noch sauber:
http://i47.tinypic.com/2z6z1bl.jpg
Hardcore, Kurt! :gut:
Feinkost Lidél hat die Woche Cheddar im Angebot, also gabs Welsh Rarebits:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WelshRarebits/smallCIMG0028.jpg
Geraldpeter
17.01.2013, 20:26
heute nichts...
Beim ersten war er noch sauber:
http://i47.tinypic.com/2z6z1bl.jpg
Widerlich!
Das ist nix für einen Gourmeggle wie mich.
hier, noch eins für dich gourmeggle.
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/90CD1187-F1B6-4CA3-BB5B-82877893D26B-9481-00000B4A7468DD0F_zps4cd1166c.jpg
fiumagyar
18.01.2013, 09:52
Da fehlen aber 1,5 Würste :op:
http://i1119.photobucket.com/albums/k626/fiumagyar/BC3B6035-06B6-4901-A38C-51DE333D0104-1417-00000242DA11F1E8.jpg
eine leicht vergilbte halbe ananas.
hier, noch eins für dich gourmeggle.
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/90CD1187-F1B6-4CA3-BB5B-82877893D26B-9481-00000B4A7468DD0F_zps4cd1166c.jpg
:kriese:
:D
Mjammm
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/7A93FAF9-AF24-43A0-9AFC-C37EF0C4EB42-812-000000601F511E44.jpg
ehemaliges mitglied
18.01.2013, 15:23
http://i49.tinypic.com/mhee6w.jpg
Barnabas
18.01.2013, 17:17
Bone-in Rib-Eye :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/61703AC5-E141-4A89-820A-D5C565B3307D-134-000000BEF4367315.jpg
Markus, Carissima? Schaut Super aus...
Hypophyse
18.01.2013, 19:06
Schau, Markus, also jetzt mal ernsthaft. Auf dieser Seite ist das eine eindeutige Themenverfehlung! :flop:
Hypophyse
18.01.2013, 19:07
Aber ich steh dir mit Dry Aged Rumpsteak bissl bei. ;)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2013-01-18_18-53-13_800_zps720e40bf.jpg
Bin gespannt, wie's wird. :)
Barnabas
18.01.2013, 19:30
2 Minuten von jeder Seite und gut ist :gut:
THX_Ultra
18.01.2013, 20:37
Gordon Ramsay inspired Chicken Parmesan :ea:
20880
madmax1982
18.01.2013, 20:37
Pasta mit Spinat und Hühnerbrust, lecker wars :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20878&d=1358537741
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20879&d=1358537741
Koenig Kurt
18.01.2013, 20:44
Nach dem gestrigen Exkurs heute mal wieder was Ungesundes - Lammkoteletts mit Couscous-Salat und Joghurtdip (für den Salat, das gesunde Zeugs bringt ja sonst niemand runter):
http://i45.tinypic.com/23jgakm.jpg
Beste Grüße,
Kurt
THX_Ultra
18.01.2013, 20:56
Mhhmm Couscous sieht ja sehr geil aus :gut:
ehemaliges mitglied
19.01.2013, 12:04
http://250kb.de/u/130119/j/cS69XysJe2VC.JPG
kramerboandl
19.01.2013, 12:31
legga soup!
http://i48.tinypic.com/2igek61.jpg
lg boandl
Barnabas
19.01.2013, 18:42
Lecker Steak, und leider ein bissle zu süße Torte...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/17220D5A-5E6A-49CF-A9EF-191D7A38C0FE-134-0000010D5A23342F.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/07D98949-EB9F-428E-96C5-1499A55BE0DC-134-0000010C6BCCEF49.jpg
ehemaliges mitglied
19.01.2013, 19:50
Bambi:http://img855.imageshack.us/img855/8773/img2821f.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/img2821f.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ehemaliges mitglied
19.01.2013, 19:51
Lecker Steak, und leider ein bissle zu süße Torte...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/17220D5A-5E6A-49CF-A9EF-191D7A38C0FE-134-0000010D5A23342F.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/07D98949-EB9F-428E-96C5-1499A55BE0DC-134-0000010C6BCCEF49.jpg
Markus, hast Du nicht langsam eine Protein Vergiftung???
Barnabas
19.01.2013, 20:01
Nope :D
ehemaliges mitglied
19.01.2013, 20:36
Und so sieht Bambi jetzt aus...
http://img560.imageshack.us/img560/26/img2822fj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/img2822fj.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Koenig Kurt
19.01.2013, 21:17
Mhh, Hirschgulasch!
THX_Ultra
19.01.2013, 21:51
Mhhmmmm schaut saugeil aus :gut: hätt ich jetzt auch Lust drauf
Barnabas
19.01.2013, 21:59
Mhhmmmm schaut saugeil aus :gut: hätt ich jetzt auch Lust drauf
+1
Obwohl ich gerade gegessen habe...
Lecker Thai in WI mit Percy und den Mädels :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Thai1.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Thai2.jpg
Sooooo lecker war's.... :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/image_zps592a680a.jpg
San Leo in Wuppertal. War klasse, eigentlich einmal die komplette Karte durch.
Navigator1337
20.01.2013, 00:07
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Thai2.jpg
ques que se?? :grb:
ehemaliges mitglied
20.01.2013, 00:54
Mhh, Hirschgulasch!
Fast...war ein Rehlein...mit Schokolade und Chili :dr:
Nr. 87 beim China-Mann? :D
Koenig Kurt
20.01.2013, 01:01
Fast...war ein Rehlein...mit Schokolade und Chili :dr:
Dann war es auch nicht Bambi. Bambi ist ein Weißwedelhirsch, das hatten wir doch erst kürzlich.
ehemaliges mitglied
20.01.2013, 01:27
Dann war es auch nicht Bambi. Bambi ist ein Weißwedelhirsch, das hatten wir doch erst kürzlich.
Verdammt, dieses Forum füllt auch die allerletzte Bildungslücke 8o
Spacewalker
20.01.2013, 01:33
Naja ;)
Der Disney-Zeichentrickfilm Bambi hat sich die Freiheit genommen, aus dem europäischen Reh der Romanvorlage einen Weißwedelhirsch zu machen, da Rehe in Nordamerika nicht vorkommen. Da sich die Kitze von Rehen und die Kälber von Weißwedelhirschen sehr ähneln, wurde der Unterschied vom europäischen Publikum allerdings selten bemerkt. (Wikipedia)
Koenig Kurt
20.01.2013, 01:49
Man sieht allerdings Bambis Vater - einen Hirsch, und am Ende Bambi, als Vater zusammen mit Feline, auch als Hirsch.
Spacewalker
20.01.2013, 01:53
Du hast die Romanvorlage gesehen? 8o
Koenig Kurt
20.01.2013, 02:00
Nein, ich spreche vom Film, wie wohl die meisten, die von Bambi sprechen. Und in diesem sieht man sowohl Bambis Vater als auch Bambi als ausgewachsenen Hirsch. Die Romanvorlage gelesen haben dürften die wenigsten, die von Bambi sprechen. Du natürlich ausgenommen.
Ich hab Bambi auch lieber auf dem Teller, als auf der Leinwand. Obwohl, so'n röhrender Hirsch passend zur Schrankwand...
Keine Haute Cuisine, aber was für mich leckeres:
410 Gramm nach meinem Geschmack, für Markus ein amouse bouche:
20930
Auch Tobias hätte dabei wahrscheinlich sein Besteck geholt.
Dazu selbstgebackenes (noch dampfendes) Brot:
20931
Und ein wenig Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch ;-)
20932
Barnabas
20.01.2013, 17:34
Fu**, Hunger!
Cannelloni
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-02Medium_zps9da02b3b.jpg
AndreasL
20.01.2013, 18:24
Sieht lecker aus Matthias.
Heute mal etwas Leichtes bei uns:
http://up.picr.de/13193237lq.jpg
Koenig Kurt
21.01.2013, 00:39
Bei uns geht's gesund weiter - Hähnchenbrust im Polentamantel auf Salat. Hier, das ist alles nicht meine Idee, I'm only the fúcking cook!
http://i49.tinypic.com/okv3ty.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Chefcook
21.01.2013, 09:43
Sieht fein aus, Kurt!
Koenig Kurt
21.01.2013, 14:57
Aber Maisgries als Panier ist schon, sagen wir, "anders". Es ist, als esse man Sand.
Aber das kommt davon, wenn man eine Frau hat, die a) nicht kochen kann und b) es auch nicht will, am liebsten aber Kochbücher kauft und liest. Ständig muss ich solch komisch Zeug kochen.
Ziemlich genau so sieht es bei meiner Frau auch aus.
Dass ich einen royalen Leidensgenossen habe tröstet mich.
Barnabas
21.01.2013, 21:30
Eine neue Art von Junk Food (zumindest fuer mich):
Korean BBQ Beef in einem hausgemachtem Reis-Broetchen :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BBQBurger_zps9dbbceb6.jpg
Chefcook
21.01.2013, 21:34
Aber Maisgries als Panier ist schon, sagen wir, "anders". Es ist, als esse man Sand.
Aber das kommt davon, wenn man eine Frau hat, die a) nicht kochen kann und b) es auch nicht will, am liebsten aber Kochbücher kauft und liest. Ständig muss ich solch komisch Zeug kochen.
Meine Frau kann ja richtig gut kochen und backen, die Phase mit den Kochbüchern hatte sie aber auch schon. Ich leide mit Dir, Kurt!
Bei uns geht's gesund weiter - Hähnchenbrust im Polentamantel auf Salat. Hier, das ist alles nicht meine Idee, I'm only the fúcking cook!
http://i49.tinypic.com/okv3ty.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Probier' doch mal eine Mischung aus (gequollenem) Bulgur, zerstoßenen Walnüssen, geriebenem Parmesan, Thymian und Ei als Panade. Ist ein wenig schwierig am Objekt zu behalten, aber dafür lecker. Das machen wir gerne mit einem Ziegenhartkäse in der Mitte.
love_my_EXII
21.01.2013, 21:41
sieht klasse aus, wo is der nächste koreaner... such...
gruß,
oliver
Chefcook
21.01.2013, 21:43
sieht klasse aus, wo is der nächste koreaner... such...
gruß,
oliver
Denk ich ja auch immer wieder. Korean BBQ wär mal wieder der Hammer!
Barnabas
21.01.2013, 22:10
Tja,
solche Dinge gibt's hier in Food Trucks, immer wieder faszinierend was die in diesen Waegelchen alles zaubern! :gut:
Der Hanseat
22.01.2013, 14:47
Samstag Abend Köln:
http://i45.tinypic.com/148nf5y.jpg
http://i45.tinypic.com/3524ug7.jpg
http://i46.tinypic.com/1j1ao4.jpg
Sonntag Abend Düsseldorf:
http://i46.tinypic.com/opxulv.jpg
http://i47.tinypic.com/346nzfl.jpg
http://i45.tinypic.com/2namhld.jpg
http://i46.tinypic.com/6z7hqo.jpg
http://i46.tinypic.com/122jkfo.jpg
http://i50.tinypic.com/2r6zevl.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.