PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ulfale
08.04.2012, 17:12
- Frühstücksbuffet und ein Gläschen Sekt

- Zwischengang: Weizen mit Zitronenscheibe (Wellness-Tag)

- Mittags: Backkartoffel mit Dip, Hähnchenbrustfiletstreifen, Salat und ein 1/8 Weißwein

- Zwischengang: Weizen mit Zitronenscheibe (Wellness-Tag)

- Abends: Rumpsteak mit Kartoffelspalten, Backtomate und ein 1/4 Rotwein

:rofl:

love_my_EXII
08.04.2012, 17:12
@Jane76, schaut toll aus!

Gruß,
Oliver

Jane76
08.04.2012, 19:57
Danke Oliver! :dr:

avalanche
08.04.2012, 23:16
Reste-Verwertung: Hatte von gestern noch ein paar Kalbs-Scaloppine, Morcheln, Schalotten und Pommes Duchesse rumliegen ... musste schnell gehen - zwischen Lindenstrasse (startete heute erst um 1930) und Tatort ;)

http://i39.tinypic.com/72ycjl.jpg

clocker
09.04.2012, 12:53
http://i1240.photobucket.com/albums/gg500/blck964/9caf5bcb.jpg

2Stück davon, sonst nichts.

Jane76
09.04.2012, 19:27
Heute abend nur Fischfilet mit Pfannengemüse, aber vielleicht bekomm ich nachher noch ein Eis von der Eisdiele mitgebracht...
aber derweil gibts nen leckeren Wein zum Fisch :dr:

avernas
09.04.2012, 19:54
Nicht heute,aber letzte Woche auf der Insel ;)
Languste und Rinderfilet :ea:

http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/k800malle2012lkfz3xw245.jpg

Hamburger
09.04.2012, 20:14
http://i1240.photobucket.com/albums/gg500/blck964/9caf5bcb.jpg

2Stück davon, sonst nichts.

So muss Fleisch aussehen

Barnabas
09.04.2012, 21:30
Salat :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d14f9585.jpg

avalanche
09.04.2012, 22:09
Ich bewundere eher die Brotscheibe, welche für amerikanische Verhältnisse sehr lecker aussieht!

Barnabas
09.04.2012, 22:28
Ist ein Französisches Café um die Ecke vom Office, und stimmt, die Brote dort sind wirklich gut!

Herman
10.04.2012, 11:41
Nicht hübsch angerichtet; trotzdem lecker! Spinat Lasagne mit Lachs und Riesengarnelen. :ea:

http://img705.imageshack.us/img705/63/dsc0001aye.jpg

http://img831.imageshack.us/img831/789/dsc0002lpq.jpg



Riesengarnelen?

Die sind ja kaum großer als der Abschnitt von meinen Fußnägeln.



:ea:




An Guadn!
Johann

Geraldpeter
10.04.2012, 12:40
Brrrr,

jetzt muss ich beim nächsten Shrimplein an Johanns Fußnägelabschnitte denken - vielen Dank:kriese:

G.

love_my_EXII
10.04.2012, 12:44
*rofl*

ehemaliges mitglied
10.04.2012, 15:24
Kleine Stärkung: Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pizza-Brot ...

http://www.abload.de/img/fotow2eob.jpg

Gleich geht's mit den Mädels zum shopping und heute Abend ins Steakhaus.

Onkel C
10.04.2012, 16:29
Feine Portion Spätzle!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/onkel3d.gif
Die Extradosis Onkel ist nur für Euch!

Coney
10.04.2012, 16:36
:rofl: The Shining Pt. II


Nicht heute,aber letzte Woche auf der Insel ;)
Languste und Rinderfilet :ea:

http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/k800malle2012lkfz3xw245.jpg

Mein Leibgericht, nächstes Mal bitte vor dem Zerfleddern knipsen, danke. :ea:

PCS
10.04.2012, 16:36
:kriese: :rofl:

ehemaliges mitglied
10.04.2012, 19:25
Ich hab' heute den Osterhasen gefressen

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/7c3f47f3.jpg

Jane76
10.04.2012, 19:31
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/c9e306c9.jpg

Himbeersahnetorte, gabs gestern. War gar nicht so schwierig zu backen :jump:

Hypophyse
11.04.2012, 01:26
Die pack ich auch! :ea:

Herman
11.04.2012, 10:20
Ich hab' heute den Osterhasen gefressen

:D

avernas
11.04.2012, 11:53
Mein Leibgericht, nächstes Mal bitte vor dem Zerfleddern knipsen, danke. :ea:

Ich hab vor Hunger das Knipsen vergessen :D :weg:

mask
11.04.2012, 19:28
Das erste Mal dieses Jahr :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/c76f9599.jpg

20€ für 2 Pfund 8o

Aber lecker war's :gut:

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 19:15
Zuerst

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/40594e33.jpg

Dann

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/2f3e3ca5.jpg

Koenig Kurt
12.04.2012, 19:17
Der Sahneklecks schaut irgendwie obszön aus. Kann aber auch an mir liegen.

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 19:24
Interessante Teller, Guido!

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 19:41
Jetzt wo Du es sagst, Kurt. :D

Danke, Darren. Der Koch aus dem Hotel wo ich bin, hat momentan seine kreative Ader entdeckt und schreckt vor nichts zurück.

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 19:46
Du hast Dich ja revanchiert, Guido, indem Du einfach mal ein Weizen dazu geordert hast. ;) Der Koch hätte sicherlich einen Wein gereicht.

BTW: Lustige Geschichte von gestern: Waren hier essen: http://www.restaurant-essnullvier.de/

Dann gab es vorab eine winziges Glas mit drei Stücken Currywurst und fünf Fritten serviert mit den Worten: "Ein kleiner Gruß aus der Küche". Wir haben zu dritt im Chor geantwortet: "Gruß zurück und danke für den Junior Teller". :D

werdenfelser
12.04.2012, 19:46
da is sie schon wieder... diese sauce hollandaise, brrrr :kriese:

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 19:56
Dann gab es vorab eine winziges Glas mit drei Stücken Currywurst und fünf Fritten serviert mit den Worten: "Ein kleiner Gruß aus der Küche". Wir haben zu dritt im Chor geantwortet: "Gruß zurück und danke für den Junior Teller". :D

:D

Aber noch mal zur Getränkewahl: Weizen passt doch zu Muschis Sahneklecks, oder nicht?

Navigator1337
12.04.2012, 20:01
Bier passt grundsätzlich zu allem, und ist sowieso viel leckerer als Wein. :op:

Vanessa
12.04.2012, 20:40
Der Sahneklecks schaut irgendwie obszön aus. Kann aber auch an mir liegen.

Der sieht aus wie Donald Duck..... :ka:

ehemaliges mitglied
12.04.2012, 21:15
Stimmt Michi. Wenn man's dreht. :D

Koenig Kurt
12.04.2012, 21:16
Wie man's dreht und wendet, der Michi ist halt ein Grundanständiger. Gut, das es solche noch gibt!

Spacewalker
12.04.2012, 21:17
Nicht unbedingt. Vielleicht hat Michi Zug am Hals bekommen. :ka:

Julian_B
12.04.2012, 21:24
20€ für 2 Pfund 8o

Aber lecker war's :gut:

Hatte gestern auch den ersten Spargel dieses Jahr. Preise sind aber echt unglaublich, im Hotel Hafen Hamburg 11€ für ein halbes, 19€ für ein ganzes Pfund. Plus 5€ für Schinken :o

fiumagyar
12.04.2012, 21:28
Was?

Rheinland frisch vom Bauern, beste Ware 9,5 Euro das Kilo

bilder vom perfekten Spargel, gibt's von Hannes. besser geht nicht :ea:

Julian_B
12.04.2012, 21:34
Ich werd am WE mal rumgucken und schauen was der Spargel hier im Handel kostet.

Das Pfund waren übrigens 12 Stangen! 8o

Koenig Kurt
12.04.2012, 21:36
Die Stangen wären mir dann zu dünn. Mir kann Spargel nicht dick genug sein.

Julian_B
13.04.2012, 00:10
Geht mir ähnlich. Aber gibt's jetzt schon dicken Spargel? Hätte auch ohne Probleme die doppelte Menge verdrücken können :D

Retto
13.04.2012, 08:18
die dicken schmecken noch nicht, hatten Ostern auch welchen.
das dauert wohl noch so 2-3 wochen

volvic
13.04.2012, 12:29
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/cff278f3.jpg

buchfuchs1
13.04.2012, 12:39
Das könnte ich jetzt auch vertragen.

Kiki Lamour
13.04.2012, 13:53
Hackbällchen aussm Aldi - ein Hochgenuß!!!!

:pale:

JakeSteed
13.04.2012, 15:50
Wagner TK-Pizza "Big American - Barbecue Chicken" :flauschi::flauschi::flauschi:

Barnabas
13.04.2012, 15:59
Gestern zum Eishockey :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/50f2b801.jpg

PTF
13.04.2012, 16:18
12608

miam miam

JakeSteed
13.04.2012, 18:12
Sieht saugut aus! :ea:

emjey
13.04.2012, 21:16
Meine Fotofähigkeiten müssen verbessert werden, Schnitzel und dazu bissel Spargel, soeben eigenhändig zubereitet:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/74067eca.jpg

ehemaliges mitglied
13.04.2012, 21:20
Guten Appetit (gehabt zu haben)! :ea:

Wir essen den auch mit Bröseln. Sabine hasst Sauce Hollandaise.

JakeSteed
13.04.2012, 21:22
Sieht auch gut aus! :ea:
Hier hätte es Geschnetzeltes mit Reis geben sollen. Aber als ich zuhause war, hab ich festgestellt, dass ich keinen Reis mehr habe. Deswegen gabs nur das Geschnetzelte und etwas Weißbrot dazu. Dafür hab ich fast nen Schoppen Noilly Prat in der Pfanne mit wegreduziert. Gschmeckt hats! :gut:

emjey
13.04.2012, 21:26
Guten Appetit (gehabt zu haben)! :ea:

Wir essen den auch mit Bröseln. Sabine hasst Sauce Hollandaise.
Brösel rulez!
Sauce Hollandaise ist jetzt auch nicht so meins, so hat mir das meine Oma immer gemacht und was Oma macht ist eh immer am besten:gut:

Barnabas
14.04.2012, 19:01
Dry Aged Bone-In Filet mit twice-baked Potato :ea: :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f731f29e.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/ad23f871.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/cd699105.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/89e77d4d.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/e6bc74bb.jpg

OrangeHand
14.04.2012, 19:38
Hier gab es mal wieder Selbstgefischtes.
Die beiden Kleinen ganz im Ofen. Die Größeren als Filet. :ea:

http://i41.tinypic.com/119bjly.jpg

http://i42.tinypic.com/2itkk6w.jpg

werdenfelser
14.04.2012, 19:41
hab mich grad von oben...

bis unten angesabbert,

shiche schaut das legga aus:ea:

fiumagyar
14.04.2012, 20:08
Frank :ea:

ehemaliges mitglied
14.04.2012, 20:10
Was sind denn das für Fische? Forellen?

werdenfelser
14.04.2012, 20:11
madame fand´s unangemessen angerichtet...

http://i44.tinypic.com/24y1lhh.jpg

alicia
14.04.2012, 20:12
cool Frank :gut: ... bei mir gabs heute lecker Rote Beete mit Kartoffelbrei :ea:

ulfale
15.04.2012, 09:54
Anna, ich dachte, Du wärst aus Bayern: müßte das dann net "Rote Rohnen mit Erdäpfelpüree" heißen? ;)

alicia
15.04.2012, 10:04
ich glaube Du verwechselst das mit Österreich (Erdäpfel OK, sagt man aber hier in München auch nicht, aber Rohnen hatte ich noch nie gehört)

ulfale
15.04.2012, 10:14
Ich hab auch nicht München geschrieben! ;)

AndreasL
15.04.2012, 10:21
Die Erdbeeren mussten weg:

http://up.picr.de/10154544io.jpg

Danach war zu hungrig und habe es nicht geschafft ein richtiges Bild zu machen.

pelue
15.04.2012, 10:32
Sushi Homemade ...

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/fb8fec50.jpg

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/7ad35a74.jpg

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/7b39e3ee.jpg

AndreasL
15.04.2012, 11:24
:ea::ea: Frühstück bei Euch oder produziert Ihr noch und sollen wir um 13 Uhr zum Essen vorbeikommen? ;)

pelue
15.04.2012, 11:39
Oops, sind Aufnahmen von gestern Abend. Sonst gerne. ;)

AndreasL
15.04.2012, 11:40
:gut::gut: Sieht wirklich super aus.

ehemaliges mitglied
15.04.2012, 12:16
madame fand´s unangemessen angerichtet [...]
Zurecht!

Okay, Rotwein aus der Flasche trinken geht noch, auch Pizza aus'm Karton essen. Die Nudeln von der Pappe kratzen stelle ich mir jetzt nicht wirklich appetitlich vor.

ehemaliges mitglied
16.04.2012, 19:37
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/77193f56.jpg

Hypophyse
16.04.2012, 20:27
madame fand´s unangemessen angerichtet...

Ach, auf zumindest eine Figur muss in einer Beziehung schon schauen.

Koenig Kurt
16.04.2012, 21:34
Für den etwas größeren Appetit: Bratensülze von gestern und ein paar Bratkartoffeln.

http://i44.tinypic.com/9qbtbo.jpg


Und als Service für den Michi, der auch noch ein bisserl von seiner Bikinifigur entfernt ist: Ja, "gefrorener Rotz". Schau's Dir nur an, dann vergeht Dir der Appetit!

benjik
16.04.2012, 21:36
Sieht lecker aus Kurt. Da wünscht man Sich schon fast verkatert zu sein um sich mit dem Essen wiederherzustellen.

Spacewalker
16.04.2012, 21:46
Sag mal, Kurt. Ich hab mein Laguiole bisher nur auf Holz benutzt. In den nächsten Tagen bekomme ich ja endlich auch mein "Saint Jacques". Kann man die auch bedenkenlos auf Porzellan benutzen, oder werden dann die Messer stumpf, bzw. gehen die Teller kaputt?

Koenig Kurt
16.04.2012, 21:50
Ich wetze die jedes bis jedes zweite Mal nach dem Essen [waschen (die Klinge) muss man sie ja eh, also sind sie schon in der Küche] - problemlos. Klar, normalerweise zieht man keine Klinge über Porzellan, aber genau genommen zieht man auch keine Klinge über Holz oder Plastik.

Gar kein Problem, Stefan. Regelmäßig den Grad mit dem Wetzstahl entfernen, fertig. Ich hab noch keines meiner Laguioles weitergehend "schleifen" müssen.

Spacewalker
16.04.2012, 21:55
Danke :gut:

Hypophyse
16.04.2012, 22:52
Vorgestern: Krapfen mit ...

http://img835.imageshack.us/img835/558/20120414163520800.jpg

... Welschriesling, Muskateller, Traminer, Uhudler, usw. usf.

http://img19.imageshack.us/img19/4599/20120414164114800.jpg

luftgekühlt
16.04.2012, 23:54
Muss ich eigentlich Bange haben, dass ich heute beim Chinamann keinen Glückskeks gekriegt habe?

Andreas,
etwas unruhig

ehemaliges mitglied
17.04.2012, 00:25
Würde mit zu denken geben, Andreas. ;)

WUM
17.04.2012, 14:40
n paar Jacobs-Muscheln ausrauben.... :ea:

mit Champus Porree Sahne-sauce

http://img407.imageshack.us/img407/694/dsc0143gd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/407/dsc0143gd.jpg/)

http://img443.imageshack.us/img443/1138/dsc0148a.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/dsc0148a.jpg/)

Gruss



Wum

Koenig Kurt
17.04.2012, 17:57
Zum Heimspiel ein heimisches Essen:

http://i40.tinypic.com/rkr31x.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Herman
17.04.2012, 18:14
:ea:

JakeSteed
17.04.2012, 20:38
Ui! Leberkäs! Da könnt' ich jetzt auch n Stück vertragen :ea:

avernas
17.04.2012, 20:40
Ui! Leberkäs! Da könnt' ich jetzt auch n Stück vertragen :ea:

Yep,ich auch :ea:

Ein frischer Leberkäs ist was feines :verneig:

avalanche
17.04.2012, 20:47
Wie isst man den bei euch? Nackig oder zwischen Brötchen?? Ich habe den (heisst in der Schweiz "Fleischkäse") als Kind immer mit reichlich Mayo verdrückt - sollte ich wieder mal probieren!

Spacewalker
17.04.2012, 20:48
Ein Blockhouse-Hüftsteak. Zur Einweihung meines neuen Laguiole "Saint Jacques". Leider etwas zu schnell aufgetaut; aber ich wusste erst 2 Stunden vorher, dass ich das Messer heute bekommen würde.

http://i41.tinypic.com/vv0pj.jpg

http://i40.tinypic.com/jhzjbm.jpg

Jane76
17.04.2012, 21:11
Sieht lecker aus, an Guadn!
Aber Peter, Leberkäs nur mit Händlmaiersenf! Mayo geht ja gar ned :op:
Gruß
Christiane

ehemaliges mitglied
17.04.2012, 21:13
Stefan, schönes Messer und lecker Steak. :ea:

Koenig Kurt
18.04.2012, 01:00
Traumhaft schönes Messer, Stefan!

Leberkäs mit Mayo? Gut, da muss ich nicht dabei sein.

Bei uns gab es ihn (heute) mit Breze und zweierlei süßem Senf, einmal mit selbstgemachtem von meinem Metzger und einem Händlmaier mit Meerettich. Kann aber auch mal zwischen einer Semmel liegen. Mit ebenjenen Senfen.

Zum Thema süßen Senf: Wer ihn nicht kennt, probiert mal "Mari Senf (http://marisenf.de/)". Für mich der Beste!

Jane76
18.04.2012, 06:55
Händlmaier mit Meerrettich? Den sollt ich auch mal probieren! :dr:
Jetzt aber erstmal a Glas O-Saft zum Start
Gruß Jane

ehemaliges mitglied
18.04.2012, 18:58
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/160493e1.jpg

Barnabas
18.04.2012, 20:06
Enjoy,

glaube heute Abend gibt's fuer mich auch Burger... =)

Barnabas
18.04.2012, 21:15
Pulled Pork & Cole Slaw :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/6bb8a707.jpg

ehemaliges mitglied
18.04.2012, 21:17
Endlich mal ein Gericht, bei dem mir nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, Markus. Hoffe, es hat dennoch gemundet?!

Barnabas
18.04.2012, 21:30
Klar, Pulled Pork muss nunmal wie schonmal gegessen aussehen! :)

Barnabas
19.04.2012, 04:47
Wagyu Sliders mit Trüffel-Aioli! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/54c22806.jpg

WUM
19.04.2012, 07:39
das würd ich sogar jetzt essen :ea:



Gruss



wum

ehemaliges mitglied
19.04.2012, 18:58
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/62acc24f.jpg

Barnabas
20.04.2012, 04:38
Zum Dinner heute Französische Bistro Küche!

Brot mit gesalzener Butter

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/e322de88.jpg

Danach handgeschnittene Pommes mit Senf Sauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/54df9c20.jpg

Dazu: Steaktartar (natürlich am Tisch angemacht)! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d1c1652a.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/585cfa4a.jpg

AndreasS
20.04.2012, 08:59
Ah, Tartar. Ich glaube, so eins mache ich mir heute auch mal wieder. :ea:

Mr.Magoo
20.04.2012, 09:02
Super Idee für den Sonntag, danke Markus!

Barnabas
20.04.2012, 22:16
Complimentary Chocolate cupcake, I truly love my company! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/466dddba.jpg

Jane76
21.04.2012, 07:27
Galamenü
Tomatensalat mit Basilikum u Mozzarella, gebratene Garnelen mit Antipastigemüse

Poulardenbrust mit gelber Paprikasoße auf Zucchini Risotto

Limonen Mascarponemouse auf Erdbeerspiegel

Und dazu Starlette Rouge Állée Bleue, SA

War sehr lecker, Bilder leider auf der Digicam

Gruß Jane

Barnabas
21.04.2012, 17:16
Burger mit Garlic Fries... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f57d37b5.jpg

buchfuchs1
21.04.2012, 17:22
Der sieht irgendwie sehr trocken aus.

Barnabas
21.04.2012, 17:29
Deswegen der Ketchup, irgendwie keine Lust auf Blue Cheese und Aioli... Aber mit den Zwiebeln und dem Ketchup war das supi! :)

buchfuchs1
21.04.2012, 17:36
Och, essen würd ich den auch.

avernas
22.04.2012, 10:53
Gestern Abend ein Stück "American Beef"aus dem Nacken mit Salat :ea:
http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/k800steak2004zesrwn7fcb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

alicia
22.04.2012, 14:20
mein momentaner Lieblingsrotwein sowohl zum Tinken als auch zum Übergießen

12849

500g Filet vom Jungbullen vom Nachbarn

12850

alle Seiten kurz im heißen Öl erschreckt und anschließend für 10min auf Umluft in den Backofen - zw. rare und medium rare wie ich es am liebsten mag

12851

Spacewalker
22.04.2012, 14:28
mein momentaner Lieblingsrotwein sowohl zum Tinken als auch zum Übergießen


Du meintest bestimmt Tunken. ;)

Sieht aber gut aus. :ea:

alicia
22.04.2012, 14:31
habs nicht nur eingetunkt sondern übergossen ;)

Danke :)

werdenfelser
22.04.2012, 17:09
@alica schaut sehr lecker aus:ea:

bei mir gabs chicken kon pao



http://i44.tinypic.com/116izxc.jpg


ohne reis, dafür mit unmengen an reis-wein

love_my_EXII
22.04.2012, 19:36
Heute ein Restaurand in Langenfeld (Rheinland) ausprobiert: "Citro"

Vorweg gabs Bruschetta

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/citro_vor.jpg

Und als Hauptgang ein 300g Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/citro_haupt.jpg

Beides hervorragend, dazu 2 Mojito - jetzt kann der Montag kommen.

Gruß,
Oliver

Hagebuttenweg
22.04.2012, 20:23
Das Citro in Langenfeld, lustige wo es manche von euch hin verschlägt. :D

love_my_EXII
22.04.2012, 20:27
local?

Hagebuttenweg
22.04.2012, 20:32
Meine Eltern kommen aus Langenfeld, bin meistens die Wochenende dort und im Citro habe ich auch schon speisen dürfen - war lecker.:dr:

love_my_EXII
22.04.2012, 20:34
bin in Baumberg aufgewachsen, und 2 Jahre in Langenfeld zur Schule gegangen. :dr:

Le Rolexier
22.04.2012, 20:36
Frischer Oldenburger Spargel an Souce Hollandaise mit Rumpsteak. Leider ohne Bild, aber ächt legger.

Jane76
23.04.2012, 19:53
Bei mir gab's auch Spargel, aber mit Schnitzel.
Gruß Christiane

Herman
23.04.2012, 19:59
Wildkräutersalat mit Schellfisch

http://img818.imageshack.us/img818/9577/095medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/818/095medium.jpg/)


H. d. E.
Johann

Barnabas
23.04.2012, 20:15
Anna,

das sieht wirklich top aus, heute Abend gibt's hier auch wieder US-Beef Filet! :ea:

der_wiener
23.04.2012, 21:24
Knödel mit Ei und grünem Salat :ea:

Geraldpeter
23.04.2012, 21:26
Für meine Jungs heute flied Lice with Shlimps...:ea:

Schaffi
23.04.2012, 21:54
Mariniertes Schwein auf dem Grill, Karteufelsalat und Feldsalat. Bulls Eye Sosse dazu und lecker wars.

dj74
23.04.2012, 22:52
Hatte gerade frischen fränkischen Spargel mit gebratenem Zanderfilet und Chili-Zitronen-Butter. Dazu einen Lugana.
Lecker war's. So lecker, dass ich total vergessen habe, ein Bild aufzunehmen.

Barnabas
24.04.2012, 04:42
Steak Tartar & Mushrooms, danach U.S. Prime Filet of Beef! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/57e04929.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/3867d97a.jpg

Etranger Explorer
24.04.2012, 15:16
http://i42.tinypic.com/svgw29.jpg

volvic
24.04.2012, 15:25
Wasn das ? Schnitzel-Brocken ?

Etranger Explorer
24.04.2012, 15:36
Hähnchenschnitzel in feuriger Nacchopanade. :]

Etranger Explorer
24.04.2012, 15:40
Eine Kugel Prosecco-Erdbeer-Eis.

http://i40.tinypic.com/2gvv76s.jpg

Hypophyse
24.04.2012, 23:06
Grander ohne Wasser. Dazu Champions League mit Timeshift. :ea:

http://img841.imageshack.us/img841/3907/20120424223440800.jpg

WUM
25.04.2012, 09:44
:rofl: übersetz mal bitte




gruss



wum

Hypophyse
25.04.2012, 11:09
Das KFC-Dings heißt Grander und diesen Namen trägt auch religiöses Wasser (www.grander.com (http://www.grander.com)). Timeshift bedeutet zeitversetztes Ärgern beim Fußballschauen. :mimimi:

Geraldpeter
25.04.2012, 12:23
Wir werden heute abend auch erst bei KFC auflaufen:D

G.

Barnabas
25.04.2012, 17:08
Noch nie gegessen,

aber muss sagen, der KFC Burger sieht tatsaechlich gut aus... :gut:

Aber um das Niveau hier mal wieder ein bissle hochzubringen. Bei mir gestern U.S. Filet und NY Cheesecake... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/aaabec9e.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/b5286e08.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/a2941230.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/0b55493f.jpg

jk737
25.04.2012, 19:22
Isst Dein Steak lieber richtig rare, wenn Du schon so an der Quelle isst :op:

Barnabas
25.04.2012, 19:42
Hast Recht,

bei perfektem Fleisch geht auch rare... =)

avernas
25.04.2012, 20:00
Was sagen die Amis eigentlich wenn du jedes Essen fotografierst :grb:

Crazy German oder was :D

Barnabas
25.04.2012, 20:25
Ehrlich gesagt hat der Nachbartisch das genauso gemacht.. :)

avernas
26.04.2012, 08:00
Saß da auch ein Praktikant :grb: :D

madmax1982
26.04.2012, 08:53
:rofl:

JakeSteed
26.04.2012, 13:17
:rofl:

Barnabas
26.04.2012, 17:13
:D :gut:

Sah eher wie ein Berater oder Banker aus...

Wobei die Firma mich hier als auch als "Consultant" fuehrt, klingt doch gleich wichtiger... ;)

Chefcook
26.04.2012, 20:41
Spargel mit Speck umwickelt, knusprig angebraten, ein wenig selbst gemachtes Pesto drüber, Parmesan drauf gehobelt.

http://www.abload.de/img/fotog0bxi.jpg

Barnabas
26.04.2012, 20:47
Bitte keine Spargel Pics, das werde ich komplett verpassen... :(

Chefcook
26.04.2012, 21:01
Nimm doch die grüne Ersatzdroge, die gibt's doch bei Dir auch?

Barnabas
26.04.2012, 21:44
Klar,

Meine klare Nummer 1 Beilage zum Steak, aber ein wirklicher Ersatz ist das nicht.. :)

Koenig Kurt
27.04.2012, 14:03
Komm, gibt's bestimmt auch drüben. Tiefgefroren oder aus der Dose.

Hypophyse
27.04.2012, 14:25
Nudelsalat. Vorerst noch ohne Nudeln und Zubereitung. Was bereits dampft, sind die Grammelknödeln.

http://img820.imageshack.us/img820/3281/20120427141429800.jpg

Koenig Kurt
27.04.2012, 14:29
Sorry, lieber Roland, aber mit Nudelsalat hat *das* ja nun mal gar nix zu tun. Salat, ja. Aber Nudelsalat?

Wo sind die Bonduelle Erbsen und Karotten? Wo die Essiggurken? Wo die gelbe Thomy Mayonnaise?

Ne, mein lieber Freund, so wird das nix.

Hypophyse
27.04.2012, 14:45
Ich weiß auch nicht, ob mir dermaßen frische Zutaten überhaupt behagen, also rein körperlich, meine ich. Aber irgendwo hab ich bestimmt noch einen Kübel Ketchup zum Verfeinern gebunkert.

Koenig Kurt
27.04.2012, 14:50
Ja ja, ich kenne das. Sobald die ersten Knospen sprießen probiert man es gerne mal mit dem Holzhammer. Da mutet man seinem Körper dann, auf einmal, Sachen zu, für die andere jahrelanges Training einplanen.

Aber Du bist ja glücklicherweise kein Dummer. Ketchup in der Defi-Tasche zu haben ist nie schlecht. Ein, zwei Notkaramellen vom Bundesheer sind auch nicht verkehrt. Zur Untermauerung, vorab.

Hypophyse
27.04.2012, 14:59
Knospen, du bist witzig. B-Körbchen sind's aktuell. Untermauen wäre auch nicht das Problem, das gefürchtete Unterzuckern hingegen schon. Und überhaupt: Zivi, quasi wehrlos.

avalanche
27.04.2012, 15:08
Nudelsalat. Vorerst noch ohne Nudeln und Zubereitung. Was bereits dampft, sind die Grammelknödeln.

http://img820.imageshack.us/img820/3281/20120427141429800.jpg

Sieht verdammt gesund aus, aber immer noch besser als Lichtnahrung (http://www.tagesanzeiger.ch/leben/gesellschaft/Von-Licht-ernaehrt--bis-in-den-Tod/story/28039574) ...

Vanessa
27.04.2012, 15:16
Sieht verdammt gesund aus, aber immer noch besser als Lichtnahrung (http://www.tagesanzeiger.ch/leben/gesellschaft/Von-Licht-ernaehrt--bis-in-den-Tod/story/28039574) ...

LOL, wie dämlich muß man sein, kein Mitleid.

Barnabas
27.04.2012, 17:06
Komm, gibt's bestimmt auch drüben. Tiefgefroren oder aus der Dose.

Dann doch lieber bei Burger und Pommes bleiben, als miesen Spargel aus der Dose... ;)

Koenig Kurt
27.04.2012, 17:19
Was bitte wären Schinkenröllchen ohne Spargel aus dem Glas oder aus der Dose?

Erst am Samstag im Märkischen Oderland gegessen. Ein Traum.

Barnabas
27.04.2012, 17:37
Also ich weiss ja nicht,

aber wie wussten schon die alten Lateiner: De gustibus non est disputandum :op: =)

avalanche
27.04.2012, 18:50
Was bitte wären Schinkenröllchen ohne Spargel aus dem Glas oder aus der Dose?

Erst am Samstag im Märkischen Oderland gegessen. Ein Traum.

Aber nur zusammen mit einem Käse-Igel :op:

Koenig Kurt
27.04.2012, 19:01
Du wirst lachen, auch so etwas gab es da. Gut, die haben auch aufgerüstet, in der Zone, es war ein Metall-Igel, in dem dann lange Zahnstocher steckten. Und die unvermeidlichen Degustationslöffel. Also keine Melone, keine Ananas, sondern Hardware zum Beigeln.

Wer weiß, wo es so was gibt oder wie so was heißt, her damit! So was brauche ich für meinen 50.!

Hypophyse
27.04.2012, 19:03
Zu deinem Runden bastle ich dir eigenhändig einen Tatar-Igel!

Koenig Kurt
27.04.2012, 19:10
Das ist ein Grund, noch so lange durchzuhalten!!!

Koenig Kurt
27.04.2012, 19:13
Gleich der erste Versuch auf Google ein Volltreffer:

http://i49.tinypic.com/msc2q.jpg

Das ist eine österreichische Seite. Habt ihr wieder Schilling? Das Ding kann doch nicht so teuer sein? - KLICK (http://www.rist.at/shop/kat_190/buffetausstattung/index.html?page_content=shop)

avalanche
27.04.2012, 19:18
Amuse-Gueule 2000 :rofl:

JakeSteed
27.04.2012, 19:21
Das Kraut fett machen bestimmt die Löffel. Wolltest Du's eh nicht ohne haben? ;)

Koenig Kurt
27.04.2012, 19:26
Yep, das muss es auch ohne Löffel geben. Das, das ich da gesehen hatte, hatte nur jeweils eine Reihe Löffel abwärts an den Kanten.

So, und jetzt Party-Checker vor: Welch Köstlichkeit wurde auf den Löffeln feilgeboten?

tigertom
27.04.2012, 21:00
Gleich der erste Versuch auf Google ein Volltreffer:

http://i49.tinypic.com/msc2q.jpg

Das ist eine österreichische Seite. Habt ihr wieder Schilling? Das Ding kann doch nicht so teuer sein?


Das ist österreichische Wertarbeit! Rundumverspiegelt! Mit Friseehaube! Für den echten Gourmet! Das muss dir doch was wert sein!

avalanche
27.04.2012, 22:31
So, und jetzt Party-Checker vor: Welch Köstlichkeit wurde auf den Löffeln feilgeboten?

1. Datteln, mit Speck umwickelt, lauwarm

Barnabas
27.04.2012, 23:02
Chicken Sandwich for Lunch... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/bc714596.jpg

DanTheManG
27.04.2012, 23:29
Etwas spät für ein Lunch, wa? :D

Barnabas
27.04.2012, 23:41
Alles eine Frage der Zeitzone... ;)

Maga
28.04.2012, 09:12
http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/ea569114.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/5b2c2016.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v202/maga1705/991db87c.jpg

THX_Ultra
28.04.2012, 10:28
Burger!!

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/2012/buns0412.jpg

Ok, das sind mal die Buns in Vorbereitung.. ;)

Vastatio
28.04.2012, 10:36
Gehören Burger nicht in die Kategorie Fast-Food (SCHNELLES ESSEN)? Wenn du sogar die Brötchen selbst machst, musst du dich wohl bis zum Mittagessen beeilen :D

THX_Ultra
28.04.2012, 10:46
Richtige Burger sind alles andere als Fast Food - die Kategorie wird ja eher dadurch bestimmt, dass das Essen mehr oder weniger fertig zubereitet werden kann.

D.h. in einer Filiale einer Burgerkette trifft Fast Food natürlich zu, aber gut gemachte Burger stehen einem herkömmlichen Essen vom Aufwand in nichts nach.
Vom Geschmack ganz zu schweigen ;)

Lübke
28.04.2012, 11:02
Hallo Michael,
ich meine, Du hättest es schonmal irgenwo geschrieben, würde mich aber nochmal übers Rezept freuen da ich es nicht finde.
Vielen Dank

Vastatio
28.04.2012, 11:05
Dann bin ich ja mal gespannt auf das Ergebnis von Michaels-Deluxe Burgern :) Guten Appetit schon mal vorab und bitte ein Foto vom fertigen Ergebnis einstellen. Schade, dass ich am Ende nur das Aussehen, aber nicht den Geschmack beurteilen kann =(

THX_Ultra
28.04.2012, 12:43
Kann dir halt mal solange ein Bild einer Vorgängerversion zeigen ;)

13033

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 13:23
Wow schaut der lecker aus.

Vastatio
28.04.2012, 14:16
Das Brötchen sieht so aus, als wenn es die Mühe wert ist. Jetzt bekomm ich Hunger :-(

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 14:20
Jetzt schlepp ich mich auch mal in die Küche und guck, was der Kühlschrank hergibt.

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 16:22
Heute nochmals Rollbraten mit Honigkruste. Braucht aber noch gut 1.5 Stunden.

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 16:23
http://250kb.de/u/120428/j/xpbhqJuHCSeH.JPG

THX_Ultra
28.04.2012, 16:28
So die Buns sind schon mal fertig :)

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/b81cfd7c.jpg

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 16:32
JEDES Mal wenn ich Deine Burger sehe, erinnere ich mich, dass Du schon das Rezept gepostet hast und wir immer noch keine gemacht haben. Mittlerweile ahne ich, wie's weiter geht - und bekomme einen Mords-Burger-Jieper. :ea:

Guten Appetit, Michael!

Bei uns gibt's heute Steak (Rinderhüfte), selbst gemachte Pommes und Salat.

hadi
28.04.2012, 16:35
Michael, er heisst Michael ;)

Koenig Kurt
28.04.2012, 16:56
http://i46.tinypic.com/2qw3hpl.jpg

http://i50.tinypic.com/2v0mseg.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Barnabas
28.04.2012, 17:00
Hammer,

Muss heute auch Burger essen, wenn ich das hier sehe...

Bei mir gestern Frittierter Rosenkohl Salat und US Tender Steak, aka Teres Major

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/c7bd4247.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/df835d44.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/ce0c9a9a.jpg

JakeSteed
28.04.2012, 17:06
Bruschetta sieht extrem geil aus. Vor allem die Mozarella-Variante! :ea:

Hier gabs Sparchers mit Bradwürschd

http://www.hubertusdemmel.de/spargel.jpg

THX_Ultra
28.04.2012, 19:09
So - fertig ;)

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/2012/burgerapril.jpg

und / oder

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/2012/burgerapril2.jpg

JakeSteed
28.04.2012, 19:16
Alter!!!!!!!!:verneig::verneig::verneig::verneig:

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 19:27
Ich will auch so ein Teil. :verneig:

Spacewalker
28.04.2012, 19:28
Sieht ja wirklich lecker aus. :ea:

Aber wie isst man so einen Burger, ohne dabei die Kiefergelenke auszuhängen? 8o

steboe
28.04.2012, 19:29
Michael! Hammer! : verneig:

THX_Ultra
28.04.2012, 19:29
Sieht ja wirklich lecker aus. :ea:

Aber wie isst man so einen Burger ohne die Kiefergelenke auszuhängen? 8o

Pressen ;)

JakeSteed
28.04.2012, 19:30
Ich nehm 4 von dem oberen, 2 von dem unteren, nen Doppelzentner Fritten und ne Apfeltasche bitte! :ea:

Spacewalker
28.04.2012, 19:36
Pressen ;)

Also wie bei einer Geburt. ;)

THX_Ultra
28.04.2012, 19:49
LoL glaub das wäre nicht zielführend :)

THX_Ultra
28.04.2012, 19:59
Aber was nach solchen Burgern wichtig ist...

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/589e9d56.jpg

Ganz ungewohnt mal nicht Kuba - Arturo Fuente Gran Reserva 8-9-8
Schöner angenehmer Smoke :)

ehemaliges mitglied
28.04.2012, 20:12
Michael, Du lässt es Dir heute ja richtig gut gehen. :) :gut:

Barnabas
28.04.2012, 21:07
Die Burger Bilder haben Hunger gemacht... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/c23a7485.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2acebf49.jpg

War Top, deine Sehen aber nochmal deutlich besser aus... :verneig:

THX_Ultra
28.04.2012, 21:18
Btw. Hardrock Cafe ist ein heisser Tipp was Burger angeht - zumindest in Las Vegas habe ich einen der besten, wenn nicht sogar DEN Besten Burger aller Zeiten gegesesen.

Barnabas
28.04.2012, 21:20
Arbeite mich erstmal durch die liste von bestburgersf.com, aber danke für den Tipp! :)

Barnabas
28.04.2012, 21:26
Das passt ja dann auch grad,

Muss ich nächstes mal testen, alleine der Geruch aus der Bude macht High =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/86712819.jpg

love_my_EXII
28.04.2012, 21:26
Aber was nach solchen Burgern wichtig ist...

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/589e9d56.jpg

Ganz ungewohnt mal nicht Kuba - Arturo Fuente Gran Reserva 8-9-8
Schöner angenehmer Smoke :)

Arturo Fuente ist Top. Ich mag die Opus X Serie am liebsten - sticht selbst nen haufen Cubanerinnen aus (imo) :dr:

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
28.04.2012, 21:48
Markus die Burgerbude :verneig: schade, dass du nimmer da bist, sofern ich es nach CA schaffe dieses Jahr ;(

Oliver für den Preis der Opus X MÜSSEN die auch besser sein als manche Kubaner - wobei ich zu 90% Kuba bevorzuge.
Aber im mittleren Segment für den Smoke zwischendurch gibt es aus andern Ländern sehr viel Interessantes finde ich.

love_my_EXII
28.04.2012, 22:19
hehe, ich finde die sind ihr Geld wert, macht spaß zu rauchen und ich habe noch nicht eine schlechte erwischt. Das sieht, insb. in den letzten 3-4 Jahren bei den "großen"-Häusern aus Kuba anders aus, und wie "günstiger" sie sind, umso schlimmer wirds. Bei meinem everyday smoke, die R&J Mille Fleur schmeiße ich pro Kiste sicher 4-5 weg. Weil sie aufgehen oder absolut un-rauchbar (Zug) sind. Auch bei den größeren Formaten habe ich durch die Bank weg immer mal wieder nen Problemfall. Freitag war ich kurz bei nem Händler um auch wieder ein paar Behike zu kaufen, frische Kiste aufgemacht - 2 mit richtigem Riss im Deckblatt mal direkt aussortiert, ne 3te war im Begriff aufzugehen, da stand das Deckblatt an der Banderole ab. Für mich indiskutabel in der Preisklasse.

Wenn ich nur bei einem Händler kaufen würde hätte ich den auch mal auf die Lagerung/Transport angesprochen. Aber da ich bei 3 Händlern ganz ähnliche "Erlebnisse" mache ist das für mich erstmal ein Hersteller Problem.

Hast du ähnliche Erfahrungen?

Gruß,
Oliver

AndreasL
28.04.2012, 22:50
Gibt es da Five Guys, Markus?

http://www.fiveguys.com/

War positiv überrascht und wuerde mich ueber Meinung dazu freuen.

Barnabas
28.04.2012, 23:15
Keine Ahnung, muss ich nachher mal checken.. :)

Barnabas
29.04.2012, 15:14
Gibt es da Five Guys, Markus?

http://www.fiveguys.com/

War positiv überrascht und wuerde mich ueber Meinung dazu freuen.

So,

Hab geschaut, gibts hier nicht, aber in zig Orten, die ich nächstes WE bereise, werde ich also testen, danke für den TippnAndreas! :gut:

Barnabas
30.04.2012, 17:27
Gestern Abend Pizza. Nicht so gut wie in Bella Italia, aber trotzdem für USA ziemlich gut :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/a7ae8421.jpg

FriendlyAlien
30.04.2012, 17:31
lecker Currywurst

http://img15.imageshack.us/img15/2335/img2488o.jpg (http://img15.imageshack.us/i/img2488o.jpg/)

Koenig Kurt
30.04.2012, 17:56
Und's Bier vom König dazu - sehr gut!

Herman
30.04.2012, 18:55
Ma Krehläh

http://img15.imageshack.us/img15/1177/099medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/099medium.jpg/)

Und an halben Mönch




H. d. E.
Johann

avernas
30.04.2012, 19:19
Da könnte ich jetzt auch drauf :verneig:

Spacewalker
30.04.2012, 19:21
Warum steckt in dem Fisch denn ein Eisstiel? :grb:

ehemaliges mitglied
30.04.2012, 19:23
Bei mir gab's heute eindeutig zu wenig. =(

Barnabas
30.04.2012, 19:25
Na dann mal rein in den traditionellen Ost-Abendbrot-Raum und was bestellen Guido! ;)

Herman
30.04.2012, 19:32
Warum steckt in dem Fisch denn ein Eisstiel? :grb:

Der war von Langnese!




An Guadn!
Johann

ulfale
30.04.2012, 19:34
lecker Currywurst

http://img15.imageshack.us/img15/2335/img2488o.jpg (http://img15.imageshack.us/i/img2488o.jpg/)

Schaut verdammt guat aus :ea:

Barnabas
30.04.2012, 19:37
da muss ich zustimmen! :gut:

buchfuchs1
30.04.2012, 19:43
Schaut verdammt guat aus :ea:

Du bist aus Österreich.
Currywurst wird immer kryptisch für dich sein.
Wenn du die Wurst auch nur rein optisch guat findest, bist du verloren.

Das ist ne Beleidigung für jede an der Ecke , im Rinnstein gebratene Currywurst in Hamburg.

Wo die ja auch herkommt.

ehemaliges mitglied
30.04.2012, 19:55
Na dann mal rein in den traditionellen Ost-Abendbrot-Raum und was bestellen Guido! ;)

:D :gut:

ulfale
30.04.2012, 19:57
Du bist aus Österreich.
Currywurst wird immer kryptisch für dich sein.
Wenn du die Wurst auch nur rein optisch guat findest, bist du verloren.

Das ist ne Beleidigung für jede an der Ecke , im Rinnstein gebratene Currywurst in Hamburg.

Wo die ja auch herkommt.

Sagt einer, in dessen Land Wiener Schnitzerl mit Soße gegessen werden 8o ;) ;)
Klär mich auf, was ist der an der abgebildeten Currywurst so schlecht??

Barnabas
30.04.2012, 19:59
Ich find die auch gut, also was soll's... ;)

Btw: Wiener Schnitzel waer jetzt perfekt, auch wenn wir erst 11 Uhr haben!

buchfuchs1
30.04.2012, 20:00
Ich weiss nicht, wo hier Wiener Schnitzel mit Soße gegessen wird...und wenn, ist das schlimm.
Das beste Wiener Schnitzel gibts logischerweise in Wien.

Und Currywurst nur in HH, oder, um Nico den Schwanz zu streicheln, hier und dort auch in Berlin.
Zur Wurst sag ich nix, die erklärt sich selbst.

ehemaliges mitglied
30.04.2012, 20:01
IMO schaut die CW :ea: aus. Aber gut, mein Gaumen ist ja auch nur den Traditionsabendbrotraum gewohnt. :D

buchfuchs1
30.04.2012, 20:04
Mit dir debattier ich eh nicht Guido.
Am Ende hast du wieder recht, das passt mir gar nicht in den Kram.

Nee, doch.
Die Wurst ist frittiert, hundert pro.
Und das geht gar nicht.

ulfale
30.04.2012, 20:05
Essen net die Schwaben das WS mit einer dunkeln Soße? Und ich meine mich an Bilder von Forentreffen zu erinnern, wo das gute panierte Schnitzerl von einer Schwammerlsoße ertränkt wurde ;)

buchfuchs1
30.04.2012, 20:06
Das ist Hannes, den muss man nicht ernst nehmen.

Ok, er sperrt mich in 2 Minuten, aber bei Currywurst bin ich empfindlich.

ulfale
30.04.2012, 20:08
:rofl:

buchfuchs1
30.04.2012, 20:11
:flauschi:

ehemaliges mitglied
30.04.2012, 20:11
Der war von Langnese!

:rofl:

PCS
30.04.2012, 20:16
:ea:

13062

Hannes
30.04.2012, 20:17
Und wo ist das Fleisch? :grb:

avalanche
30.04.2012, 20:19
Essen net die Schwaben das WS mit einer dunkeln Soße? Und ich meine mich an Bilder von Forentreffen zu erinnern, wo das gute panierte Schnitzerl von einer Schwammerlsoße ertränkt wurde ;)

Es soll sogar Stämme geben, welche zarteste WS in Fondue, excusez-moi - "Kochkäs" - ertränken :bgdev:

Zu Currywurst kann ich leider nicht viel beitragen ...

buchfuchs1
30.04.2012, 20:19
Unter den Zwiebeln, Percy kann grad nicht schreiben.

ulfale
30.04.2012, 20:20
Es soll sogar Stämme geben, welche zarteste WS in Fondue, excusez-moi - "Kochkäs" - ertränken :bgdev:

Ich wollts nicht thematisieren, echt net :D

Hannes
30.04.2012, 20:21
Unter den Zwiebeln, Percy kann grad nicht schreiben.

:bgdev:

PCS
30.04.2012, 20:23
:kriese:

karlhesselbach
30.04.2012, 21:30
Ich weiss nicht, wo hier Wiener Schnitzel mit Soße gegessen wird...und wenn, ist das schlimm.
Das beste Wiener Schnitzel gibts logischerweise in Wien.

Und Currywurst nur in HH, oder, um Nico den Schwanz zu streicheln, hier und dort auch in Berlin.
Zur Wurst sag ich nix, die erklärt sich selbst.

Hier wird Schnitzel mit Soße gegessen, und das Schnitzel muß paniert sein. Ihr habt davon keine Ahnung.

Und die "Currywurst" ist unterirdisch mies. Currywurst muß geschnitten sein, die Soße muß um die Wurst herumschwarwenzeln. Es muß genug Soße sein, das ist zu wenig,
und die Pommes nie im selben Schälchen. Immer extra und die Mayo direkt drauf. So muß das aussehen :D


Das ist Hannes, den muss man nicht ernst nehmen.

Ok, er sperrt mich in 2 Minuten, aber bei Currywurst bin ich empfindlich.

Und ich bin empfindlich bei Currywurst und Schnitzel. Mit dem elitären Kram kannst Du nich neuerdings jagen :D

Hannes
30.04.2012, 21:42
Hier wird Schnitzel mit Soße gegessen, und das Schnitzel muß paniert sein. Ihr habt davon keine Ahnung.

Dem ist nichts hinzuzufügen. Außer vielleicht Kochkäs ;)

Barnabas
30.04.2012, 21:45
Ich finde zum Thema Schnitzel, Burger & Currywurst sollten wir ueber eigene Threats nachdenken, denn da scheint es grosse Meinungsverschiedenheiten zu geben... :)

AndreasL
30.04.2012, 21:49
Versuche mich morgen mal an einem Schnitzel und einen Bild davon.

Barnabas
30.04.2012, 22:00
Viel Erfolg...

Hier mal ein Best Practise Vergleich, dieses war wirklich gut! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8470d28b.jpg

avalanche
30.04.2012, 22:09
Versuche mich morgen mal an einem Schnitzel und einen Bild davon.

Dann leg mal drei Bratpfannen bereit :dr:

tigertom
30.04.2012, 22:11
Ich finde zum Thema Schnitzel, Burger & Currywurst sollten wir ueber eigene Threats nachdenken, denn da scheint es grosse Meinungsverschiedenheiten zu geben... :)

Beim Thema Wienerschnitzel mit Kochkäs hören sich die Meinungsverschiedenheiten auf. Das ist schlicht und ergreifend kulinarische Gotteslästerung :motz:

Hannes
30.04.2012, 22:14
Wir reden hier von Schnitzel, von Wiener war nie die Rede :op:

tigertom
30.04.2012, 22:16
Ahhhhhsooooooo, na dann is ja gut.













































Geht aber trotzdem nicht. Wenn, dann muss der Käse innen sein, und ein guter Schinken noch dazu. Dann heisst das ganze Cordon Bleu :D

Barnabas
30.04.2012, 22:20
Dann leg mal drei Bratpfannen bereit :dr:

Na das waere dann aber schon die hoechste Kunst, ob die ganze Fettverschwendung fuer ein Schnitzel den Aufwand wert ist?!? :grb: