Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Spacewalker
27.12.2012, 00:30
@ Kurt: schöne Weisswurscht, schöner Senf, und das Dingens dazwischen seh ich eigentlich gar nicht :mimimi:
Nicht jammern, sondern kaufen, oder schenken lassen. :ka:
Koenig Kurt
27.12.2012, 00:46
So schaut's aus, Stefan.
Los, Tom, hast eh schon lang nix mehr gekauft.
http://i47.tinypic.com/141mrgy.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Lecker, da hätte ich jetzt auch Lust drauf, muss mal wieder nach München zum Wallner.
Barnabas
27.12.2012, 10:43
+1
Brauch auch dringend mal wieder ne Weisswurst... :ea:
Eine wirklich jedes mal sensationell gute Lieferpizza:
http://i47.tinypic.com/2sb9409.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Uih! :verneig:
da Ugo?
Barnabas
27.12.2012, 13:45
Heute mal mit Pfeffersauce :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/EB19DF3A-143C-41DA-8933-610B4DFE5134-296-0000017FD3CE8244.jpg
tigertom
27.12.2012, 17:15
So schaut's aus, Stefan.
Los, Tom, hast eh schon lang nix mehr gekauft.
Doppelplatine Messing, St. Jacques, 11cm, Pistazie, KEIN Damast, was ist noch zu beachten? :grb:
Koenig Kurt
27.12.2012, 18:04
Sollte nur nicht schöner werden als meines - dann ist alles gut! Guten Einkauf,
wünscht der Kurt
Koenig Kurt
27.12.2012, 18:08
Uih! :verneig:
da Ugo?
Der mit Abstand schlechteste Italiener im Umkreis. Ernsthaft. Dass es den immer noch gibt, ist nur damit zu erklären, dass der Normalbürger glaubt bzw. sich einredet, dass wenn es teuer ist, es auch automatisch gut ist.
Nö, Lieferpizza von hier (http://www.pizza-express-muenchen.de/) - sind wirklich sensationell gut! NICHT im Karton liefern lassen, sondern im "Ofen", dann kommen sie wirklich knusprig zu euch nach Hause. Bei denen kann man sogar Nudelgerichte bestellen, wenn es mal ist, auch die sind okay.
Guten Appetit,
wünscht der Kurt
Spacewalker
27.12.2012, 18:13
Wie geht denn die Lieferung "im Ofen"? 8o
Koenig Kurt
27.12.2012, 18:17
Das ist so ein Edelstahlwarmhaltemitvierbissechsfächerntragekaste n. Ofen schrub sich schneller, danke, dass ich mich jetzt doch verkünsteln musste.
Spacewalker
27.12.2012, 18:27
Aha, kenn ich gar nicht. Ich hau die immer nach der Karton-Lieferung noch für ein paar Minuten bei 200° in den Umluftbackofen.
Koenig Kurt
27.12.2012, 18:34
Yep, bei Kartonlieferung unabdingbar. Mich wundert eh, dass nicht mehr Lieferservices diese Edelstahlwarmhaltemitvierbissechsfächerntragekaste n benützen. Kosten- und Ressourcensparend, und besser schmecken tut die gelieferte Ware auch. Ohne erneutes Aufbacken.
Spacewalker
27.12.2012, 18:41
Ich frag meinen nachher direkt mal, warum er die Pizze nicht in einem Edelstahlwarmhaltemitvierbissechsfächerntragekaste n liefert. :gut:
Ich hoffe, er haut mir nicht die Kartons über'n Kopf. ;)
Der mit Abstand schlechteste Italiener im Umkreis. Ernsthaft. Dass es den immer noch gibt, ist nur damit zu erklären, dass der Normalbürger glaubt bzw. sich einredet, dass wenn es teuer ist, es auch automatisch gut ist.
Nö, Lieferpizza von hier (http://www.pizza-express-muenchen.de/) - sind wirklich sensationell gut! NICHT im Karton liefern lassen, sondern im "Ofen", dann kommen sie wirklich knusprig zu euch nach Hause. Bei denen kann man sogar Nudelgerichte bestellen, wenn es mal ist, auch die sind okay.
Guten Appetit,
wünscht der Kurt
Danke! Wird demnächst getestet. Bisher war der Karton-Geschmack immer der Abtörner. ;)
madmax1982
27.12.2012, 19:20
München ist halt schon ne Weltstadt! Unser Italiener um die Ecke liefert nicht; dort darfste abholen.
An manchen Tagen steht da ne richtige Schlange an der Kasse. Aber die Pizzen sind einfach grandios!
Mittlerweile schaff ichs vom Timing her perfekt dort anzurauschen, wenn die Pizzen gerade aus dem Ofen kommen; 4,2min später bin ich dann wieder zu Hause, schmeiß den großen Toscana Salat in ne Schüssel und mische einmal durch während Julia die Pizzen und Rotwein auf dem Couchtisch vor der Glotze drapiert. Und der perfekte Abend kann beginnen!
fiumagyar
27.12.2012, 19:25
Essen vor demFernseher geht gar nicht:op:
Der Pizzadienst bei uns kann gar nix, ich bin ein wenig neidisch. 4.2 Minuten da steh an der Ampel nach 1/4 der Strecke:heul:
Koenig Kurt
27.12.2012, 19:26
Probier's mal, Ulrich, das geht doch! Wenn ich es sogar schaffe, kannst Du das auch.
fiumagyar
27.12.2012, 19:29
Allerdings haben wir hier ein paar Jungs, die eine Burgerkette aufziehen wollen, mit Lieferservice :ea:
Spacewalker
27.12.2012, 19:35
Ulrich wohnt auf'm Dorf. ;)
Beim Essen vor'm Fernseher bin ich voll bei Dir, Ulrich.
Wir hatten früher, zu ETW-Zeiten, auch im Wohnzimmer gegessen und den Fernseher dabei an. Ganz übel; da schiebt man sich das Essen mal so eben nebenher rein. :rolleyes:
Koenig Kurt
27.12.2012, 19:37
Seht ihr, das ist der Fehler: Essen im Wohnzimmer vor dem Fernseher, das ist wirklich eine Unsitte.
Wir haben aber im Esszimmer einen Fernseher, das geht prima!
Spacewalker
27.12.2012, 19:37
Allerdings haben wir hier ein paar Jungs, die eine Burgerkette aufziehen wollen, mit Lieferservice :ea:
McD Luxemburger Str. ;)
Spacewalker
27.12.2012, 19:42
Seht ihr, das ist der Fehler: Essen im Wohnzimmer vor dem Fernseher, das ist wirklich eine Unsitte.
Wir haben aber im Esszimmer einen Fernseher, das geht prima!
Nee; Essen nur noch in Ruhe. Tür zu; kein Fernseher, keine Miezekatzen. ;)
madmax1982
27.12.2012, 19:46
Klingt ja fast nach Knast! :D
Spaß beiseite; ab und zu muss das schon sein. Wenn aber richtig gekocht wird, dann wird schon im Esszimmer gegessen. Ohne mit den Viechern zu teilen, gehts aber absolut nicht!
Spacewalker
27.12.2012, 20:00
Ohne mit den Viechern zu teilen, gehts aber absolut nicht!
Ich kann Dir die Drei ja mal ausleihen. Soviele Hände hast Du gar nicht, dass Du auch noch was abbekommst. :bgdev:
madmax1982
27.12.2012, 20:08
Bring die ruhig mal her, mit Vierbeinern komm ich noch klar :gut:
Du hast noch nie mit Antwerpener Bartzwergen gespeist; da kommt die Attacke von allen Seiten, vor allem aus der Luft. Gegen das Geschrei von Henriette solange der Kropf noch nicht bis zum Bersten vollgestopft ist, sind die Trompeten von Jericho ein liebliches Konzert.
Erst wenn die Tiefflieger so vollgestopft sind, dass sie die Schlagseite mit ihren Flügeln abstützen müssen, kommt man zu einem ruhigen Essen.
Aber lustig isses immer :D
fiumagyar
27.12.2012, 20:09
Klingt Super und nach Spaß :ea:
Barnabas
27.12.2012, 20:48
San Daniele als Vorspeise und Filet mit Barolosauce als Hauptgang :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/974CC7EE-C90F-4C6F-B63E-66CBC893A058-296-000001BAA918BDD2.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D3AEE6C0-C4ED-4DBD-BA24-79F8C1124BAC-296-000001BAAD856CB4-1.jpg
ehemaliges mitglied
27.12.2012, 20:51
Dein Teller, Markus? Bin überrascht, dass ich einen Rot- und keinen Weißwein erspähe!
Bei uns heute Surf 'n' Turf auf dem heißen Stein.
Barnabas
27.12.2012, 21:00
Darren,
Bin eher Rotwein Trinker, zumindest wenn ich nichts mehr Vorhabe danach...
Weißwein nur, weil man meistens nach dem essen noch was machst. Und so ein 14% Rotwein aus Italien ist dann schon Heavy... :)
THX_Ultra
27.12.2012, 21:46
Ich habe hier erst 39x Barolosauce gefunden - dachte eigentlich du hättest die öfter gehabt :)
Spacewalker
27.12.2012, 22:03
:rofl: :gut:
Barnabas
27.12.2012, 22:26
Dann hab ich zuu wenig gepostet, war definitiv öfter :D
Heute bei einem tollen Italiener:
Rindercappacio, fangfrische Miesmuscheln im Selleriesud und danach einen warmen Schokokuchen mit fl. Kern.
Alles in allem ein Gedicht :ea:
Bin gerade für 3 Tage in Lübeck und muss sagen, dass mir diese Stadt nicht nur kulinarisch außerordentlich gut gefällt :gut:
tigertom
27.12.2012, 23:54
Wir hatten früher, zu ETW-Zeiten, auch im Wohnzimmer gegessen und den Fernseher dabei an. Ganz übel; da schiebt man sich das Essen mal so eben nebenher rein. :rolleyes:
ETW? :grb:
Ich kenn das nur von EWG mit Kuli in den 1970er Jahren. Da gab es Schinkenröllchen mit Maionnaise, Kaviar-Ei, Toast-Hawaii usw... Das haben wir uns dann wirklich nebenher reingeschoben, weil's im Fernsehen so spannend war. Und weil Kulis Assistentin immer so einen kessen Minirock getragen hat :ea:
Navigator1337
27.12.2012, 23:59
Darren,
Bin eher Rotwein Trinker, zumindest wenn ich nichts mehr Vorhabe danach...
Weißwein nur, weil man meistens nach dem essen noch was machst. Und so ein 14% Rotwein aus Italien ist dann schon Heavy... :)
Nach so oft Steak, und vor allem so oft Wein; wärs mir schlecht.
Ich vertrag Wein sowieso nicht. Deswegen verzichte ich komplett auf Getränke die auf Trauben basieren.
Ein Glühwein in Neuleiningen war mein einzigster kontakt mit Traubenbrühe in diesem Jahr.
Hab zu Weihnachten eine Popcorn Maschine bekommen. Habe jetzt schon mehr Popcorn gegessen als in den letzten 10 Jahren zusammen... :kriese:
Spacewalker
28.12.2012, 00:06
Wenn Du keinen Zucker drüberkippst, ist das doch kein Problem. ;)
Navigator1337
28.12.2012, 00:09
Gesalzenes Popcorn ist eh der Shit!!
Spacewalker
28.12.2012, 00:16
ETW? :grb:
Etagenwohnung, oder Eigentumswohnung. Passt in dem Fall beides. ;)
ETW? :grb:
Ich kenn das nur von EWG mit Kuli in den 1970er Jahren. Da gab es Schinkenröllchen mit Maionnaise, Kaviar-Ei, Toast-Hawaii usw... Das haben wir uns dann wirklich nebenher reingeschoben, weil's im Fernsehen so spannend war. Und weil Kulis Assistentin immer so einen kessen Minirock getragen hat :ea:
Boah, bist Du alt..... =)
tigertom
28.12.2012, 09:04
Ich hab halt das bessere Gedächtnis von uns beiden :D
Wenn Du keinen Zucker drüberkippst, ist das doch kein Problem. ;)
Nö, nur Karamell...... :mimimi:
DAS ist natürlich viiiiieeeeel besser, Percy! :gut:
Barnabas
28.12.2012, 20:44
Hirschrücken :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5ECDF260-36A6-4CEA-9990-EC21524E8BF3-296-000002192ADEEE50.jpg
Das Bild macht mich schon an Markus ;)
Bei mir heute Regenbogenforelle in Mandelbutter gebraten.
Bilder leider keine, ich konnte mich nicht zurückhalten :ea:
Gröstl von den Resten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Medium_zpsb0a07e80.jpg
Heute Abend: Schwein mit Estragon, Rezept bei Interesse.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/PorkEstragon/smallP1030131.jpg
Koenig Kurt
29.12.2012, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=XHOUu1Riu4g
Ist natürlich gelogen. Gegeben hat es nur Pappardelle al ragù:
http://i47.tinypic.com/2wokfir.jpg
Und hintnach einen Vogelbeerlikör:
http://i49.tinypic.com/2q9yuit.jpg
Angenehmes Restjahr,
Kurt
lachender
29.12.2012, 19:15
Vorspeise: Sashimi mit Avocado und Wakame
http://imageshack.us/a/img850/8144/img0166thumb.jpg
Hauptspeise ist noch im Ofen :ea:
Navigator1337
29.12.2012, 19:17
Würde ich jetzt auch nehmen
Chefcook
29.12.2012, 20:20
Aus diesem Gerümpel hier
http://www.abload.de/img/img_2019jiucl.jpg
wurde mit Wasser, Essig, Tomatenmark und Rinderbrühe das hier:
http://www.abload.de/img/img_2020i5uyv.jpg
Und aus dieser Pampe aus Mehl, Ei und Salz wurde
http://www.abload.de/img/img_2021t9uac.jpg
gekocht in Salzwasser
http://www.abload.de/img/img_20228pux4.jpg
das hier:
http://www.abload.de/img/img_2023glue8.jpg
Auf dem Teller zusammen mit nem Saitenwürstle war es was feines zu essen:
http://www.abload.de/img/img_2024deux9.jpg
Vorspeise: Sashimi mit Avocado und Wakame
http://imageshack.us/a/img850/8144/img0166thumb.jpg
Hauptspeise ist noch im Ofen :ea:
Hui, das schaut mal verdammt lecker aus !
lachender
29.12.2012, 20:44
Danke Dirk, das war es auch.
So nun die Hauptspeise einwenig "schwerer" im Magen aber verdammt lecker: Lasagne
http://img27.imageshack.us/img27/3192/img0172thumb.jpg
Auf dem Teller zusammen mit nem Saitenwürstle war es was feines zu essen:
http://www.abload.de/img/img_2024deux9.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lWapLNKry-g
Barnabas
29.12.2012, 22:56
"Rheinische Tapas" :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BD82CCA6-FFAD-479A-89DD-E443CBB9C9AC-296-0000027783BB0F17.jpg
Fleischermarmelade rockt! :gut:
Barnabas
30.12.2012, 13:36
Hirschrückem mit Preisellbeer-Pfeffersauce :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AD1261D8-3B2E-4134-8C6D-37E323208075-296-000002871F3A555D.jpg
Ja, gibts denn net was Feiners, von da toten Sau a Schweiners.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/S__1009Mittel_zpsf5c823f5.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/S_1010_zpsc510ba98.jpg
Guten Rutsch wünscht
der Johann
Koenig Kurt
30.12.2012, 18:34
Nachdem morgen geschlemmt wird, heute nur eine Kleinigkeit: Reste, Reste, Reste.
http://i45.tinypic.com/108i4xg.jpg
Guten Rutsch,
Kurt
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/38BDEA97-BC53-4EB3-8183-D6EAB46A9739-4457-00000060056FEA1F.jpg
Der Koch lässt sich gerade inspirieren ...
Näheres später ....
Koenig Kurt
30.12.2012, 18:47
Das Platte kenne ich. Das ist das Cover der alten LP "Pumuckl und das grüne Gemälde".
Barnabas
31.12.2012, 09:08
Rinderfilet mit Trüffelpüree.. :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2B987342-AEF9-4EE3-8A97-3E23FAB37878-296-000002C1AC24B9FB.jpg
@Ben: Wir warten auf's Ergebnis :)
Gerade ein leichtes Frühstückchen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/image-1_zpsa0b1dc89.jpg
it's the last time this year, I swear.
Ohne McCroissant für mich nur die halbe Miete.... :mimimi:
Gerade ein leichtes Frühstückchen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/image-1_zpsa0b1dc89.jpg
it's the last time this year, I swear.
Sauber, gute Grundlage für das Trinken heute Abend.:dr:
Ohne McCroissant für mich nur die halbe Miete.... :mimimi:
Sie, Sir, sind eines McBreakfast nicht würdig! Geh doch zu Hause mit dem Mikrowellenkrössäng!
karlhesselbach
31.12.2012, 11:05
Ich würde platzen, wenn ich das jetzt frühstücken müßte
Sie, Sir, sind eines McBreakfast nicht würdig! Geh doch zu Hause mit dem Mikrowellenkrössäng!
Das schmeckt meinem Empfinden nach halt so widerlich künstlich, dass ich da schon wieder richtig heiß drauf werde. Dazu noch der vollkommen überteuerte Preis - I'm lovin' it.... :ea:
Das schmeckt meinem Empfinden nach halt so widerlich künstlich, dass ich da schon wieder richtig heiß drauf werde. Dazu noch der vollkommen überteuerte Preis - I'm lovin' it.... :ea:
Das ist ein gutes Argument.:dr:
Ich hab noch nie bei Mcdonalds gefrühstückt!
Außer einmal früh um 8 Uhr. Jedoch wollte ich ein Big Mäc Menü und keine Eierpampfe :D
Barnabas
31.12.2012, 14:28
Das muss aber was her sein, Bic Mac gibt's zum Frühstück nimmer :op:
Navigator1337
31.12.2012, 14:36
Das muss aber was her sein, Bic Mac gibt's zum Frühstück nimmer :op:
Was ich nicht begreife :ka:
Geraldpeter
31.12.2012, 14:40
Das hat Michael Douglas um drei nach 11 auch nicht verstanden:rofl::rofl::rofl::rofl:
Sorry, war OT
G.
Barnabas
31.12.2012, 14:40
Ich auch nicht...
Wollen auf Teufel komm raus ihre miesen Breakfast Burger promoten!
Navigator1337
31.12.2012, 14:46
Ich auch nicht...
Wollen auf Teufel komm raus ihre miesen Breakfast Burger promoten!
Deswegen ist auch der BurgerKing voll und MCD menschenleer ;)
Kalbstartar mit grünem Apfel auf gegrillter Scamorza
Ravioli mit Radicchiofüllung auf Entenragout
Rinderfilet auf Wintertrüffel mit hausgemachtem Petersilienwurzel-Speckstrudel
Champagnerhalbgefrorenes auf Hibiskusblumecreme
oder doch das Fischmenü :grb:
Avocadocarpaccio mit Wildgambas im Kokosmantel mit Limettenvinaigrette
Krebsrisotto mit Zucchini
Störmedaillons in Orangensauce auf Kartoffelravioli mit Mangoldfüllung
Panettonesouffle mit Honigzabaione und Pistazien
mal guck'n - denke ich nehme das Fleischmenü :)
Barnabas
31.12.2012, 14:49
BK schmeckt halt wenigstens irgendwie nach gegrilltem Fleisch.
Aber ab und an braucht man den typischen McD Geschmack :ea:
So, genug über Junk Food gesprochen, gleich kommt der Oliver hier sicher mit Kaviar um die Kurve...
Heute Abend gibt's auch burger. Aber mit selbstgebackenen Brötchen und Jucy Lucy aus Nebraska Entrecote :ea:
ehemaliges mitglied
31.12.2012, 15:01
Wir gehen heute zum essen. Wird wieder so eine Massenabfertigung werden. :rolleyes: Aber was soll ich machen, zu Hause kocht keiner, da muss ich dann wohl mit. :motz: Muss mich extra anziehen. :motz:
AndreasS
31.12.2012, 15:15
Muss mich extra anziehen. :motz:
Das ist immer das Schlimmste. :motz:
Navigator1337
31.12.2012, 15:18
Das ist immer das Schlimmste. :motz:
+1
Deswegen bleiben wir daheim :jump:
gleich mal die Sachen für das Raclette für 2 schnippeln
love_my_EXII
31.12.2012, 15:20
So, genug über Junk Food gesprochen, gleich kommt der Oliver hier sicher mit Kaviar um die Kurve...
Ich wurde gerufen?
Nur ein kleiner Snack, heute Abend das Menü wird etwas ausgiebiger sein.
kleine Portion Kaviar mit Bliny
20117
Enten-Currywurst mit lecker Pommes.
20118
Gruß,
Oliver
AndreasS
31.12.2012, 15:21
Sauber, Oliver. :ea: Du lässt es dir echt nicht schlecht gehen. :gut:
Barnabas
31.12.2012, 15:33
:gut:
Danke Oliver,
Das gleicht die letzte Seite Junk Food aus :D
Fluzzwupp
31.12.2012, 15:38
Heute abend feier ich im Monkeys West Düsseldorf Sylvester:
10 Gänge:
Allerlei vom MilchkalbTatar / Haxe / Bries / Joghurtpulver / Düsseldorfer Senf
***
Eismeersaibling & Sylter Royal Auster<br>Granny Smith Apfel / grüner Anis / Kreuzkümmelcreme
***
Zweierlei Süppchen
Pastinake & Trüffel / Entenessenz & Berglinsen
***
Kross gebratener Loup de mer
Zitrusescabeche / Olivenölpudding / Kardamomschaumbrot
***
Wilder Steinbutt & Sot l`y laisse
grüner Spargel / Shitake / Rosmarin Bisque
***
Felsen-Rotbarbe & orientalische Gewürze
Octopus / Koriander / Ingwer / Cous Cous
***
Duroc Schweineschulter
Grünkohlcreme / Perlzwiebeln / krosser Speck
***
Filet vom US Beef
Cesarsalat / Cafe de paris creme / Maispraline
***
Nougat / Passionsfrucht / Mascarpone
***
Weintraube & Weiße Schokolade
Carnache / Sorbet / Mousse / Crumble
Bilder folgen.
Navigator1337
31.12.2012, 15:43
Bis auf den Schampagner, würde ich das jetzt auch nehmen.
Ich mach heute Abend als Vorspeise ein Käsecarpaccio mit Feigensenf, dann ein Fleischfondue für zwei und als Dessert 'ne fette Schüssel Rotweinschaumspeise.
Barnabas
31.12.2012, 15:49
Und der Koch beherrscht seinen Job..
Florian, wirst einen Super Abend haben! :gut:
Nimm Dir ein bissle Zeit für die Collage Aetas Aurea von Martin Denker. Echt faszinierend... :)
Fluzzwupp
31.12.2012, 15:51
Danke das hoffe ich, ich mag das West und den Christian. Machen hochwertige aber verständliche Küche finde ich :gut:
ehemaliges mitglied
31.12.2012, 15:56
Bin gerade bei der Zubereitung:
Roastbeef nach Niedriggarmethode, Balsamicolinsen und Kartoffelpüree mit karamellisiertem Salbei...:ea:
Barnabas
31.12.2012, 15:58
Ach fu**,
Kriege böse Hunger bei diesem ganzen Geposte hier.
Und sind noch ein paar Stunden bis das Raclette & Fondue ruft
Fluzzwupp
31.12.2012, 16:20
Ess doch ne Mandarine ;)
Hab ich auch grad gemacht :D
Barnabas
31.12.2012, 16:24
In meiner Wohnung befindet sich nur noch Wein, Bier & eine Cola Light :ka:
Aber breche jetzt auf zu Freunden zum Schnippeln, da kann man sicher was abgreifen :D
Fluzzwupp
31.12.2012, 16:25
Hehe ;)
Viel Spass heute!
Fluzzwupp
01.01.2013, 12:14
Impressionen aus dem Monkeys West gestern, der Abend, das Essen, es war wirklich gigantisch :gut:
http://img822.imageshack.us/img822/1154/img2166fj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img2166fj.jpg/)
http://img204.imageshack.us/img204/8212/img2174w.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/204/img2174w.jpg/)
http://img5.imageshack.us/img5/6899/img2182xl.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/img2182xl.jpg/)
http://img854.imageshack.us/img854/6521/img2183pg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/img2183pg.jpg/)
http://img39.imageshack.us/img39/7685/img2185w.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/39/img2185w.jpg/)
http://img9.imageshack.us/img9/2527/img2186cm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/img2186cm.jpg/)
http://img252.imageshack.us/img252/6910/img2194cf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/252/img2194cf.jpg/)
http://img13.imageshack.us/img13/3734/img2195dx.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/13/img2195dx.jpg/)
http://img687.imageshack.us/img687/7925/img2198ut.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/687/img2198ut.jpg/)
http://img831.imageshack.us/img831/7215/img2197u.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/831/img2197u.jpg/)
Chefkoch @ work:
http://img401.imageshack.us/img401/8858/img2193gf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/401/img2193gf.jpg/)
Die sieht echt lecker aus. :ea:
love_my_EXII
01.01.2013, 12:21
Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.
20145
Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
20144
Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
20146
Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
20147
Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
20148
Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
20149
Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
20150
Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
20151
Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
Oliver
Fluzzwupp
01.01.2013, 12:36
Klasse Oliver!
love_my_EXII
01.01.2013, 12:43
Das gebe ich gerne zurück Florian - das von dir gewählte Menü sieht fantastisch aus!
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
01.01.2013, 12:46
Hmmmm, da habt Ihr's Euch aber gut gehen lassen. :ea:
ehemaliges mitglied
01.01.2013, 13:12
Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.
20145
Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
20144
Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
20146
Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
20147
Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
20148
Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
20149
Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
20150
Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
20151
Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
Oliver
Oliver, das sieht super aus...Alles richtig gemacht :gut:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/dec24/smallP1030092.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/dec24/smallCIMG4114.jpg
ältere Bilder, aber gleiches Prinzip.
Signore Rossi
01.01.2013, 14:49
01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress :D
Gestern gab es Fleischlappen :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/sylv12_0.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/sylv12_1.jpg
...und dann noch was Süßes =)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/sylv12_2.jpg
JakeSteed
01.01.2013, 16:31
01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress :D
Hier auch. Grillplatte mit Fritten vom Lieferdienst
@ Hannes:
Schaut sehr lecker aus :ea:
Porterhouse ?
Keine Ahnung, Dirk.
Ich habs weder gekauft, noch zubereitet.
Nur fotografiert und gegessen.
Koenig Kurt
01.01.2013, 17:27
Zucchini-Kartoffelrösti mit Joghurt-Dip und Spiegelei nebenher. Dazu einen Karotten-Apfel-Ingwer-Saft. Was Leichtes halt.
Gmias mit Nudln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zpsc85641fa.jpg
ehemaliges mitglied
01.01.2013, 17:36
Bei uns gibt's auch gleich Nudeln - mit Gulasch. :ea:
Heute gibt's auch Gulasch, allerdings Szegediner.
ich ess jetzt a flädlesupp
Boeuf Stroganoff vom übriggebliebenen Rinderfilet gestern :)
ehemaliges mitglied
01.01.2013, 18:58
Und jetzt ein Eis :jump:
madmax1982
01.01.2013, 19:26
Gestern; es war lecker :ea:
Vorspeise Lachs, Kaviar, Antwerpener Bartzwerg Ei, Fois Gras und Bollinger
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20158&d=1357064185
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20162&d=1357064185
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20167&d=1357064276
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20166&d=1357064276
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20159&d=1357064185
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20163&d=1357064276
Hauptgericht Bio :D Angus Rinderfilet, Meeresungeziefer
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20160&d=1357064185
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20164&d=1357064276
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20168&d=1357064335
Dessert Mousse au Chocolat - selbstgemacht :träumchen: - und ein 1993er Lagavulin
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20161&d=1357064185
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20165&d=1357064276
love_my_EXII
01.01.2013, 20:04
:ea::gut: sehr schön!
Gruß,
Oliver
Wow, Max.
Das sieht nach ´ner Menge Spaß für den Gaumen aus :gut:
http://img715.imageshack.us/img715/683/dsc0380vu.jpg (http://img715.imageshack.us/i/dsc0380vu.jpg/)
Gestern fand hier eine T-Bone-Verkostung statt (vlnr):
US Black Angus dry-aged
US Black Angus (eher ein Porterhouse)
Bayerischer Jungbulle
Interessant, die Fleische so im direkten Vergleich zu testen, da sie zeitgleich und auf dieselbe Methode gegrillt wurden. Das dry-aged war das Beste, allerdings nur, wenn man nicht bedenkt, dass es 3x so viel kostet, wie das bayerische Vieh.
Davor gab's noch Garnelenspieße, Satés und Lomo iberico.
Dazu noch 8 Jahrgänge ein und desselben Weins ;)
love_my_EXII
01.01.2013, 20:49
*yes* :ea:
Gruß,
Oliver
Hypophyse
01.01.2013, 21:12
Holzbretter sind völlig ungeeignet. Der Tisch war blutig. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5CE62984-E6BC-430C-A2D0-915E4E588308-34373-00002178971D8D68_zps7b1b998b.jpg
kramerboandl
01.01.2013, 21:21
yesterday:
beilage zum salm
http://i48.tinypic.com/5zmzpe.jpg
angefixt vom könig, brezenknödel (gepimt mit appenzeller)
http://i47.tinypic.com/2qxxekx.jpg
legga wars
http://i46.tinypic.com/2uf6lci.jpg
today:
resteverwertung (gschnetzelts von der pute im dialog mit angschwitzen kaspressknödel)
http://i45.tinypic.com/ayacjk.jpg
bon appetit, da boandl
Gestern; es war lecker :ea:
Vorspeise Lachs, Kaviar, Antwerpener Bartzwerg Ei, Fois Gras und Bollinger
Du futterst Henriettes Kinder? 8o
Barnabas
02.01.2013, 01:28
Das sind hier aber in den letzten Tagen einige Feuerwerke hier gezündet worden :verneig:
Koenig Kurt
02.01.2013, 11:55
So, endlich die Kamera wiedergefunden...
Das gab's an Silvester. Ganz problemlos, wie jedes Jahr:
http://i49.tinypic.com/24x1g8o.jpg
http://i48.tinypic.com/2z8vlf6.jpg
JakeSteed
02.01.2013, 11:58
Sushi Fiesta! :ea: :gut:
Koenig Kurt
02.01.2013, 13:47
Ich hab mir mal ein Omelette gemacht:
http://i46.tinypic.com/2vmvaci.jpg
madmax1982
02.01.2013, 13:48
Du futterst Henriettes Kinder? 8o
Logisch, nur angebrütete Eier würd ich ned anrühren.
Frische Eier von den kleinen Tieffliegern sind allerdings schon klasse. :ea: Musst aber schon 3 verputzen, bis Du soviel wie an nem Standardhühnerei dran ist, hast. :D
THX_Ultra
02.01.2013, 20:49
Eines von 3 dry-aged Clubsteaks aus Österreich :gut:
Erstes Angrillen 2013 :)
20216
kramerboandl
02.01.2013, 21:09
legga.
grillopening2013 rules!
love_my_EXII
02.01.2013, 21:28
:gut: sehr geil!
Gruß,
Oliver
Barnabas
02.01.2013, 22:14
Junk Food is back: BBQ pulled pork Sandwich :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/EC3E8A42-1866-4E4A-BD6E-89997636603B-769-00000056B76AD378.jpg
ehemaliges mitglied
02.01.2013, 23:14
20216
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :ea:
Barnabas
02.01.2013, 23:15
+1 :verneig:
Das sieht fast schon wie nachgefaerbt aus, so lecker sieht das Fleisch aus...
ehemaliges mitglied
02.01.2013, 23:18
Dein Bürger geht zur Not (;):D) aber auch, Markus. :ea:
THX_Ultra
02.01.2013, 23:27
+1 :verneig:
Das sieht fast schon wie nachgefaerbt aus, so lecker sieht das Fleisch aus...
Nicht gegessen, nur etwas angemalt mit Pinsel und Farbe :)
Barnabas
02.01.2013, 23:33
Du alter Food Stylist... ;)
Barnabas
03.01.2013, 15:39
20oz New York Steak, rare :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C53D5A20-2BEE-47C3-BC37-1B4C4A8386E3-769-0000007D48158032.jpg
Yep, das sieht phantastisch aus - das angemalte vom Michi aber auch :D
20oz New York Steak, rare :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C53D5A20-2BEE-47C3-BC37-1B4C4A8386E3-769-0000007D48158032.jpg
Wahnsinn Markus :verneig: Imho eines der leckersten Steakbilder seit langem !
Koenig Kurt
03.01.2013, 21:02
http://i48.tinypic.com/2m5m8v6.jpg
http://i49.tinypic.com/34rvukj.jpg
http://i49.tinypic.com/34ytrmv.jpg
Schönen Abend,
Kurt
love_my_EXII
03.01.2013, 21:03
*boah* schmacht! Sieht hervorragend aus Kurt!
Gruß,
Oliver
lachender
03.01.2013, 22:55
super Bilder Kurt !
super Steak Markus !
Barnabas
03.01.2013, 22:59
Muss ich auch sagen,
Kurt's Bilder sind mal wieder der Hammer! :gut:
tigertom
04.01.2013, 10:01
Schöne Schüsseln, Kurt. Sind die sammelwürdig?
tigertom
04.01.2013, 10:56
Schöne Schüsseln, Kurt. Sind die sammelwürdig?
Uuuuups, Doppelpost :kriese:
Samma wieda im Öl, Alkotom? :D
tigertom
04.01.2013, 11:20
Um diese Zeit gewöhnlich noch nicht. Aber was ist schon gewöhnlich im Schiurlaub... :D
Koenig Kurt
04.01.2013, 14:56
Schöne Schüsseln, Kurt. Sind die sammelwürdig?
Biste zu spät, gibt nur noch zwei Farben. Für die anderen werden schon Höchstpreise von Sammlern bezahlt und erzielt.
Machste halt bei der nächsten Sache wieder mit. Oder steigst halt jetzt mit nur noch zwei Farben ein: KLICK (https://www.iittala.com/Series/Iittala/Origo/c/Origo)
... Machste halt bei der nächsten Sache wieder mit. ...
:rofl: :rofl:
Ich hab mir heute was bestellt, natürlich auf Empfehlung vom Kurt, da post ich Dir dann ein paar Fotos, Tom, das magst - nein MUSST :bgdev: - Du dann sicher auch haben :D :gut:
Koenig Kurt
04.01.2013, 15:21
Am besten hier kaufen - selten so gelacht: KLICK (http://www.ebay.de/itm/iittala-Origo-orange-Aktionsset-8tlg-zum-Sonderpreis-NEU-/110992214205?pt=DE_Haus_Garten_Kochen_Geniessen&hash=item19d7a6c8bd#ht_503wt_1165)
Barnabas
04.01.2013, 17:23
Gutes aus der Heimat, die Kollegen sind schwer begeistert! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6644FBAC-CACA-46A0-9CAF-4FC8C5A852F1-769-000000C345CEC3DE-2.jpg
tigertom
04.01.2013, 17:32
Machste halt bei der nächsten Sache wieder mit.
Pffffffffrrrrrrzzzzzttttttt! Hatte heute ein dienstliches Gespräch mit Ekke Braas :D
se next neif is in se peiplein :jump:
Fisch, Freitag is
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-2_zps86ce90ab.jpg
Pffffffffrrrrrrzzzzzttttttt! Hatte heute ein dienstliches Gespräch mit Ekke Braas :D
se next neif is in se peiplein :jump:
:D
Der hat mir heute auch was standesgemäßes zum Weinöffnen bestellt :cool: :D
Koenig Kurt
04.01.2013, 19:57
Was ohne Augen - Spaghetti aglio e olio:
http://i50.tinypic.com/23w9zky.jpg
madmax1982
04.01.2013, 20:15
Ahh, die liebe ich! Mit oder ohne Parmesan?
Koenig Kurt
04.01.2013, 20:18
Ohne. Ich esse inzwischen fast alle Nudeln ohne Parmesan. Salbei, Aglio e olio, Carbonara, selbst al ragù - inzwischen mag ich die ohne Käse alle lieber.
madmax1982
04.01.2013, 20:22
Um den weg zu lassen, liebe ich ihn zu sehr. Außer wenn ich Pasta mit Gorgonzola mache, quasi wie Aglio Olio nur eben zum Schluß einen kräftigen Gorgonzola unter die Pasta gemischt, göttlich!
Genug davon, sonst bekomme ich schon wieder Hunger...
Koenig Kurt
04.01.2013, 20:24
Ich mag Parmesan auch. Und wie. Aber inzwischen fast nur noch im Risotto. Zu Nudeln lasse ich ihn mehr und mehr weg - und esse ihn während der Kocherei einfach so!
Ricotta Salata ist mein neues Parmesan :D
Bei uns auch was mit Käse :D
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1C91B423-62BD-4B78-8863-6FD50456B7B5-9353-0000019AFBF5A5CB.jpg
Auch wenn Raclette eigentlich nicht so mein Ding ist, war es recht lecker. Mit 250g Rinderfilet in kleinen Happen und reichlich von diesem schmierigen Käse wurde ich doch angenehm gesättigt.
madmax1982
04.01.2013, 22:08
Raclette? Was bin ich froh, dem am letzten Silvester entkommen zu sein. :D
Kiki Lamour
04.01.2013, 22:24
Gutes aus der Heimat, die Kollegen sind schwer begeistert! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6644FBAC-CACA-46A0-9CAF-4FC8C5A852F1-769-000000C345CEC3DE-2.jpg
ah, du kommst aus MG!!:gut:
Barnabas
04.01.2013, 22:36
Für mich ist das Düsseldorfer Gebäck, immerhin wohnt der Richard in der Altstadt! :op:
lachender
04.01.2013, 22:36
Pizza mit Filetstückchen & Spinat:
http://img96.imageshack.us/img96/97/img0261lt.jpg
Frutti di Mare Salat
http://imageshack.us/a/img22/7166/img0264thumb.jpg
Gemüselasagne Napoletane
http://imageshack.us/a/img801/6569/img0265thumb.jpg
Barnabas
04.01.2013, 23:28
Du hast aber einen gesunden Appetit ;)
lachender
04.01.2013, 23:31
Pizza heute mittag, der rest heute abend. dann gehts doch hoffe ich :]
Barnabas
04.01.2013, 23:35
zu viel fuer mich,
aber ich bin ja auch low carb essser.. :)
Raclette? Was bin ich froh, dem am letzten Silvester entkommen zu sein. :D
Mein Reden Max. Aber heute kam ich nach Hause und alles war bereits vorbereitet.
Roch verdächtig nach hinterhältiger Planung :motz:
tigertom
05.01.2013, 01:15
Ohne. Ich esse inzwischen fast alle Nudeln ohne Parmesan. Salbei, Aglio e olio, Carbonara, selbst al ragù - inzwischen mag ich die ohne Käse alle lieber.
Der Mann hat Geschmack, das muss man ihm lassen. Wenn er auch sonst mit seinem Hintern auf noch so vielen Kirtagen unterwegs ist, beim Essen macht ihm keiner was vor.
Natürlich gehört auf Aglio Olio KEIN Parmesan drauf, wie auch auf viele andere Nudel- und Reisgerichte, v.a. wenn Fisch die Hauptrolle spielt KEIN Parmesan drauf gehört.
Koenig Kurt
05.01.2013, 03:28
Und ich lese das jetzt erst richtig (was ich selbst schrub): Auf Spaghetti aglio e olio habe ich - SELBSTREDEND - noch nie Parmesan gerieben. Wo kämen wir denn da hin?
Danke, Tom, für's Zitat, sonst wäre mir das gar nicht aufgefallen. Spaghetti aglio e olio gehören IMMER ohne Käse! Schon seit jeher!
botti800
05.01.2013, 06:17
tzzzz... ich hobel parmesan sogar aufs nutellabrot.
madmax1982
05.01.2013, 10:37
Blabla..... :D
Ich esse was mir schmeckt, und Pasta mit Parmesan schmeckt mir besser als ohne. Was kümmern mich irgendwelche Konventionen, wenn mir das Gericht "auf die einzig wahre Art" nicht schmeckt? :ka:
Das überlasse ich den Gourmet Oberlehrern. ;)
lachender
05.01.2013, 16:55
aus curry 52
mit Trüffelmayo und Pflaumen-Balsamico-Sauce.
http://img819.imageshack.us/img819/1438/img0269thumb.jpg
schönes WE.
Jemand eine Idee?
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Frikadellen/smallP1010955.jpg
Barnabas
05.01.2013, 17:33
Bitte keine neuen Diskussionen wie Frika's heißen müssen ;)
Bei mir gestern auch Junk Food, das Grünzeug gilt es zu vernachlässigen, der Burger mit Bacon, Zwibelringemn und BBQ Sauce war :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/53ED64CB-75AC-4470-A2D0-A5A9BA75C0FC-769-000000F8A3FC55FA.jpg
AndreasS
05.01.2013, 17:34
Tatar? :ea:
Schmarrn, ich dachte, das weiße sind alles Zwiebeln.
ehemaliges mitglied
05.01.2013, 17:34
Bei uns gibt's heute (auch) Fleischküchla. :jump:
tiger-vs-me
05.01.2013, 17:37
Lasagne...grad fertig gemacht, jetzt zum Sport und in 2 Stunden...lecker....
btw.
gibt es eigentlich keine einfachere Art Bilder einzustellen..?
Bild machen
überspielen
hochladen
einstellen...
das muß doch einfacher gehen ?
Barnabas
05.01.2013, 17:48
Wie:
Bild mit iPhone, hochladen per photobucket, link kopieren, fertig :ka:
tiger-vs-me
05.01.2013, 17:51
....also alles übers Iphone ?
Jut probier ich mal aus...
Thema Buletten:
"Kann ich ne Scheibe Brot zu meiner Frikadelle haben?"
-"Ist schon drin."
"OK, kann ich noch ne Scheibe Brot zu meiner Frikadelle haben?"
-"Ist auch schon drin."
Barnabas
05.01.2013, 17:54
Ja, meinst du ich lade das immer erst auf den Laptop?! ;)
Das geht mit photobucket Ratz Fatz
ehemaliges mitglied
05.01.2013, 18:17
Mit dem Premium-Account funktioniert der Upload auch direkt über's Forum; allerdings leider nicht in der mobilen Version.
BTT: Unsere Nachbarn kommen gleich zum Dinner. Gibt Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet in einem Schwarzwälderschninkenmantel und dazu Prinzessböhnchen. Bilder reiche ich dann morgen nach ... wird i. d. R. immer recht spät und das eine oder andere Fläschchen Wein geleert.
Barnabas
05.01.2013, 18:32
:dr:
Bei mir gehts gleich klassisch zum Wochenende mit French Toast los... :ea:
Hier gibt's heute Flammkuchen.
madmax1982
05.01.2013, 19:32
Heute wieder mal Pasta; mit Sicherheit unerträglich für den ein oder anderen Spaghetti Fundamentalisten
Zunächst mal Shrimps mit Knoblauch, Olivenöl und paar Kräutern kurz anbraten, dann aus der Schale pulen und beiseite stellen.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20335&d=1357410392
Gorgonzola würfeln....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20336&d=1357410392
Knoblauch hacken.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20337&d=1357410392
Zwischenschritte spar ich mir; herauskam dies:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20338&d=1357410392
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20339&d=1357410392
Sakrilegmäßig hab ich die Pasta dann mit Rotwein runtergespült.
Und geschmeckt hat es dekadenterweise auch noch.
timeZone
05.01.2013, 19:42
Eine Wurstsemmel von der Tanke gab´s gerade :) Brauche Hunger für morgigen Frühstücksbrunch :ea:
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
grad nach dem Training 15 Maronen verdrückt :ea:
Ausnahmsweise mit Photo, tschuldigung:
Für sie:
Muskelflieisch vom Rind mit Kartoffel und Karotte
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-01Medium_zps78d2935e.jpg
Für ihn:
Geschnetzeltes vom Rind mit Kartoffel, Karotte und Spätzle
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-05Medium_zps4fd3f3dd.jpg
Na also!
Johann
Hypophyse
05.01.2013, 20:05
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/461DF75C-3AA3-4EA6-B124-396FA86966CD-39866-00002647EF285415_zps0845680d.jpg
Barnabas
05.01.2013, 20:11
Cinnamon French Toast mit gemischten Beeren :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/58314253-F3A2-43FE-B9BB-68F0FE0C8B6C-769-000000FEFD9C5B55.jpg
Da hatte Konny schon eine stiebizt.......
20341
tigertom
05.01.2013, 20:42
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/461DF75C-3AA3-4EA6-B124-396FA86966CD-39866-00002647EF285415_zps0845680d.jpg
Hast du schon mit Fasten begonnen?
Hier gibt's heute Flammkuchen.
Serviervorschlag:
20342
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/461DF75C-3AA3-4EA6-B124-396FA86966CD-39866-00002647EF285415_zps0845680d.jpg
Oh Mann, nicht mal den Teig selber gemacht :(
Sollte nicht so böse klingen, bin nur gegen diese Fertigrollen allergisch.
Hypophyse
06.01.2013, 01:20
Hast du schon mit Fasten begonnen?
Nein, aber das Skispringen aufgegeben.
Oh Mann, nicht mal den Teig selber gemacht :(
Sollte nicht so böse klingen, bin nur gegen diese Fertigrollen allergisch.
Ist alles eine Frage des Belags. Ab 2 cm schmeckt man den Teig kaum noch heraus. :gut:
Koenig Kurt
06.01.2013, 16:05
Die Reste vom Lachsfrühstück.
http://i49.tinypic.com/es5h1l.jpg
Beste Grüße,
Kurt
AndreasL
06.01.2013, 16:19
Ich mag ja diese Unschärfe, aber ist das rote bitte.
Der Becher ist sehr schön, Kurt!
fiumagyar
06.01.2013, 19:29
Lachs:ea: ich steh total drauf.
FritzEots
06.01.2013, 19:31
geht auch der Schnupfen gut weg....
Hypophyse
06.01.2013, 19:35
Can you eat all ohne Förderband. Wird fürs Personal ein Wandertag.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AFBF5288-F5E9-4F30-8029-5F3312F17703-40763-000026C650493D89_zpsfcb4c5b2.jpg
Can you eat all ohne Förderband. Wird fürs Personal ein Wandertag [/IMG]
:rofl:
Was kostet so ein All you can eigentlich im Sushihaus ? Ist schon happig oder ?
Koenig Kurt
06.01.2013, 19:43
Running Sushi? Meist extrem günstig. Nein, sagen wir eher, billig. Aber selten preiswert. Zumindest bei uns hier.
AndreasL
06.01.2013, 19:49
Ich mag ja diese Unschärfe, aber ist das rote bitte.
Wenn mir der König nicht antwortet; muss ich ein Foto posten.
http://up.picr.de/13040777kq.jpg
Koenig Kurt
06.01.2013, 19:54
Sorry, aber als Frage hatte ich das nicht verstanden - dafür fehlte mir ein "was" und ein Fragezeichen.
Ich mag ja diese Unschärfe, aber ist das rote bitte.
Das sind Preiselbeeren. Isst man jetzt normalerweise nicht zwingend dazu, aber wir mögen das total gern: Sahnemeerettich (selbstredend mit frischem Kren) und Preiselbeeren. Dazu gibt's Fürst Metternich-Sekt. Erinnerungen an meine Kindheit, gab es jedes Jahr an Neujahr.
Mjams :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PfannkSchwwu1.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PfannkSchwwu.jpg
AndreasL
06.01.2013, 20:08
Sorry, aber als Frage hatte ich das nicht verstanden - dafür fehlte mir ein "was" und ein Fragezeichen.
Das sind Preiselbeeren. Isst man jetzt normalerweise nicht zwingend dazu, aber wir mögen das total gern: Sahnemeerettich (selbstredend mit frischem Kren) und Preiselbeeren. Dazu gibt's Fürst Metternich-Sekt. Erinnerungen an meine Kindheit, gab es jedes Jahr an Neujahr.
Sorry, ich tippe ja immer zu langsam und dann fehlen manchmal ein paar Wörter.;)
Hatte an Preiselbeeren oder Cranberries gedacht. Ist neu für mich und dann noch mit dem Fürsten. Lohnt es denn?
Edit: Könnte wirklich gut sein mit den Preiselbeeren. Selber gemacht oder fertig gekauft?
@ Michi: Sollte ja auch ein Salat sein.;)
Barnabas
06.01.2013, 20:17
Monte Christo Sandwich...
Verboten lecker, aber mal wieder eine Portion für drei... :ka:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B0FD4960-EE06-4CAD-AF5B-757BCFF0B8C9-769-0000014373D06291.jpg
fiumagyar
06.01.2013, 20:31
Das wäre bei uns Abendessen für 3
Barnabas
06.01.2013, 20:38
Habe 1 1/2 geschafft...
Ist großartig, aber zu mächtig: Turkey, Ham, Cheddar & Gruyere, dann das Sandwich in Eipanade ausgebacken...
Sowas bringen echt nur Amis auf den Tisch... :D
Aber, wie gesagt, das ist verboten lecker!
Can you eat all ohne Förderband. Wird fürs Personal ein Wandertag.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AFBF5288-F5E9-4F30-8029-5F3312F17703-40763-000026C650493D89_zpsfcb4c5b2.jpg
All you can eat?? Never ever... :mimimi:
Hier heute: Abschluss der Völlereiwochen...... :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9228.jpg
Chefcook
06.01.2013, 21:02
Habe 1 1/2 geschafft...
Ist großartig, aber zu mächtig: Turkey, Ham, Cheddar & Gruyere, dann das Sandwich in Eipanade ausgebacken...
Sowas bringen echt nur Amis auf den Tisch... :D
Aber, wie gesagt, das ist verboten lecker!
Ich find das auch großartig, aber echt mächtig.
Fast noch besser finde ich folgende Variation:
Turkey weg, Ham durch Speck ersetzen, dazu ein paar Zwiebelringchen und ggf. ein Klecks Steaksauce. Das Zeug aufs Brot, mit dem Käse überbacken und das Ei nichts ins Brot, sondern als Spiegelei beidseitig anbraten. Spiegelei aufs Brot und fertig:
http://www.abload.de/img/img_2035jzz8u.jpg
http://www.abload.de/img/img_2036kjxbw.jpg
Hier heute: Abschluss der Völlereiwochen...... :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9228.jpg
Ein würdiger Abschluss! Käsefondue gab es bei mir an Weihnachten nach sieben Jahren auch endlich mal wieder :gut:
Hypophyse
06.01.2013, 21:27
Was kostet so ein All you can eigentlich im Sushihaus ? Ist schon happig oder ?
17,- pro Nase.
All you can eat?? Never ever... :mimimi:
Haben insgesamt 26 x angekreuzt. Zu zweit. :D
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6BDA4C00-2A20-48C9-B5C4-B9A3630A0843-40979-000026DC248FE503_zpsfd98194f.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9A9AC23C-763F-4EE3-BF64-32105E3CAB5B-40979-000026DC3836CB18_zps5c791b30.jpg
ob' s das nach dem heutigen Abend immer noch gibt? :D
Sieht auf jeden Fall verdammt lecker aus Roland :ea:
Und 17 Euronen p.P. ist jetzt doch weniger als ich erwartet hatte.
Hypophyse
07.01.2013, 00:47
ob' s das nach dem heutigen Abend immer noch gibt? :D
Bin vermutlich knapp am Hausverbot vorbeigeschrammt. ;)
Sieht auf jeden Fall verdammt lecker aus Roland :ea:
Und 17 Euronen p.P. ist jetzt doch weniger als ich erwartet hatte.
Mit einem richtig guten Japaner kann's nicht mithalten, aber für eine Maststation war's ausgesprochen gut. :gut:
:rofl:
Was kostet so ein All you can eigentlich im Sushihaus ? Ist schon happig oder ?
http://www.okinii.de/standorte/dusseldorf/
Barnabas
07.01.2013, 01:14
Hahaha,
Genau das wollte ich auch grad Posten Natas! :gut:
Aber noch besser ist die Tokyo Lounge. Gleiches Konzept, aber erheblich bessere Food Qualität!
https://www.tokyolounge.de/
Aber auch Okinii ist Super!
John Wayne
07.01.2013, 01:25
Hier heute: Abschluss der Völlereiwochen...... :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9228.jpg
Geil Käsfondue!
Hier gabs: Lachstatar mit Wasabirahm, Saisonsalat mit Walnüssen und Kirschtomaten, gebratenes Findsfilet mit Rosmarinjus, Tessiner Polenta, Steinpilzen und Artischocken.
Barnabas
07.01.2013, 16:04
Die Reduzierung aufs Wesentliche: Boneless Short Ribs ohne große Beilagen, gabs gestern zum Promo-Preis im Steakhouse um die Ecke :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0916F220-87DC-4479-B176-A57EA15D2BF8-3249-0000018CE18D771C.jpg
Ohne dieses eklige Grünzeugs wäre das genau mein Ding gewesen, Markus! ;)
Barnabas
07.01.2013, 16:49
Ist ein neuer Laden,
da muss es scheinbar ein bissle "shie shie" sein. Dafuer gabs das Essen fuer Kleines, und man bekam einen Platz ohne Reservierung (hier eher schwierig sonst, oder halt an der Bar)
Fluzzwupp
07.01.2013, 16:51
Okinii ist echt einen Besuch wert, finde ich auch!
Barnabas
07.01.2013, 16:53
Dann geh mal in die Tokyo Lounge, nochmal ein anderes Level, bei gleichem Preis :gut:
Fluzzwupp
07.01.2013, 16:55
Hör ich heute zum 1. Mal den Namen :grb:
Wird erkundet, danke :gut:
Barnabas
07.01.2013, 16:57
Immer nur den Mann in SF fragen ;)
Fluzzwupp
07.01.2013, 16:58
Hehe, anscheinend ;)
Ich find das auch großartig, aber echt mächtig.
Fast noch besser finde ich folgende Variation:
Turkey weg, Ham durch Speck ersetzen, dazu ein paar Zwiebelringchen und ggf. ein Klecks Steaksauce. Das Zeug aufs Brot, mit dem Käse überbacken und das Ei nichts ins Brot, sondern als Spiegelei beidseitig anbraten. Spiegelei aufs Brot und fertig:
[IMG]http://www.abload.de/img/img_2035jzz8u.jpg[IMG]
[IMG]http://www.abload.de/img/img_2036kjxbw.jpg[IMG]
Deine "Variation" nennt sich BLT und hat mit einem Montecristo eher wenig zu tun. Ich persönlich zieh aber das Clubsammich ebenfalls vor :dr:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WOB/IMG_0315_DxO800x600.jpg
Chefcook
07.01.2013, 18:44
Deine "Variation" nennt sich BLT und hat mit einem Montecristo eher wenig zu tun. Ich persönlich zieh aber das Clubsammich ebenfalls vor :dr:
Quatsch. BLT ist Bacon, Letuce und Tomate. Davon ist nichts auf meiner Variation.
Kiki Lamour
07.01.2013, 19:43
Hör ich heute zum 1. Mal den Namen :grb:
Wird erkundet, danke :gut:
da hat der gute alte markus - wie immer - recht! in die TL kann ich vom büro aus draufgucken :)
Heute wieder mal Pasta; mit Sicherheit unerträglich für den ein oder anderen Spaghetti Fundamentalisten
Zunächst mal Shrimps mit Knoblauch, Olivenöl und paar Kräutern kurz anbraten, dann aus der Schale pulen und beiseite stellen.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20335&d=1357410392
Gorgonzola würfeln....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20336&d=1357410392
Knoblauch hacken.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20337&d=1357410392
Zwischenschritte spar ich mir; herauskam dies:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20338&d=1357410392
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=20339&d=1357410392
Sakrilegmäßig hab ich die Pasta dann mit Rotwein runtergespült.
Und geschmeckt hat es dekadenterweise auch noch.
Sieht super aus!:gut: Würd ich auch gerne mal wieder kochen, aber Frau Kemitom ist so schlankheitsorientiert! =(
Quatsch. BLT ist Bacon, Letuce und Tomate. Davon ist nichts auf meiner Variation.
Ich weiß, aber "Strammer Max mit Weißbrot" hätte noch doofer geklungen.
Barnabas
07.01.2013, 20:07
Kinners,
ist doch egal... :gut:
Hauptsache es schmeckt! Und gute Sandwiches schmecken in jeder Variante. Monte Christo habe ich erst hier kennengelernt, und es rockt! Genau wie ein gutes BLT, genau wie ein gutes Club! :ea:
Heute mal auf Empfehlung hier aus dem Thread die "Fette Kuh" ausprobiert:
Laden war trotz Montagabend voll, Wartezeit zwischen Reinkommen und Essen etwa 20 Minuten
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zps629f6225.jpg
Für die Gattin: kleiner Cheeseburger, kleine Pommes, Ketchup/Mayo, Fritz!Limo Melone
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpsd7ca8fa0.jpg
Für moi: "Philly Steak" und normaler Cheeseburger mit Cheddar, dazu Limo Orange
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpse25d903f.jpg
Gesamt 30,50€.
Eindrücke: war in Ordnung, wer die anderen Burgerhütten in Köln nicht kennt, ist da gut aufgehoben. Der Burger der Gattin war trotz anderslautender Order Medium rare und nicht well done, das Philly Steak war einfach ein Huftsteak am Stück mit Campignons, Zwiebeln und einer Scheibe Käse.
War insgesamt aber in Ordnung, wer die anderen Burgerhütten in Köln nicht kennt, ist da gut aufgehoben und macht nix falsch.
Mein persönlicher Favorit bleibt aber Freddy Schilling, ist handwerklich ehrlicher und kreativer bei den Sonderburgern. Knapper Zweiter sind bei der Gattin Hans im Glück, bei mir die Beef Brothers (hatten heute leider Ruhetag).
Barnabas
07.01.2013, 20:28
Du haettest den Burger der Woche essen muessen, habe den auf FB gesehen, und sah grossartig aus! :)
Du haettest den Burger der Woche essen muessen, habe den auf FB gesehen, und sah grossartig aus! :)
Wurde gerade, als wir bestellt haben, aufgerufen. Hab mich dann anders entschieden.
Die Pommes sehen irgendwie nicht so toll aus, eher sogar sehr bescheiden, oder?
Die Pommes sehen irgendwie nicht so toll aus, eher sogar sehr bescheiden, oder?
Die Kartoffeln waren nicht geschält, daher die teils dunkelbraune Färbung. geschmacklich waren sie OK.
Freddy Schilling ist top:gut:
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