Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Selbstgemachtes Pizzabaguette :ea:
Koenig Kurt
06.09.2011, 02:40
Bei mir gibt's morgen Weißwürscht. Eben beschlossen!
Beste Grüße,
Kurt
Bei mir gibt's morgen Weißwürscht. Eben beschlossen!
Beste Grüße,
Kurt
Sehr gute Anregung Kurti!
Heute Mittag: Gschwoine mit Kartoffelsalt
http://img843.imageshack.us/img843/4504/04092011379medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/843/04092011379medium.jpg/)
schlicht und einfach: NIX(weil wir zu fett sind)
Barnabas
06.09.2011, 20:23
Nach all der haute cuisine der letzten Wochen wieder im Studi Alltag angekommen. Nach 12 Stunden Uni nun kalte Küche, ein Glas Wein und ein letzter Blick auf den Case für morgen...
http://img402.imageshack.us/img402/5422/studiessen.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/studiessen.jpg/)
Btw: Den Wein habe ich, nach Empfehlung eines Italienischen Freundes, für 1,89€ gekauft, für 2 Flaschen... 8o
...was soll ich sagen, er schmeckt. Echt faszinierend, für wie wenig Geld man in Italien einen ordentlichen Wein für's Abendessen bekommt, ohne die Familienpackung Ibuprofen dazu zu bestellen... :gut:
So long, viele Grüße aus Milano!! :winkewinke:
Hypophyse
06.09.2011, 20:32
Italienisch gibt's heute auch bei mir:
Ein Spur zu lange gekochte Spaghetti (al prothese) mit Thunfisch und grünem Pesto. :ea:
Sehr gute Anregung Kurti!
Heute Mittag: Gschwoine mit Kartoffelsalt
http://img843.imageshack.us/img843/4504/04092011379medium.jpg
Wie macht man das 'original'?
Weisswurst, Darm abpulen, braten?
Geraldpeter
06.09.2011, 20:57
Nicht ganz Henning.....
guggst Du:
http://de.wikipedia.org/wiki/Wollwurst
Liebe Grüße
Gerald
ehemaliges mitglied
06.09.2011, 22:16
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/9908ec8c.jpg
Na dann, Mahlzeit Guido :D
:dr:
Spacewalker
06.09.2011, 22:18
Guido, musst Du Dir das Hotelzimmer schönsaufen? 8o
ehemaliges mitglied
06.09.2011, 22:26
Bin mir noch nicht sicher, ob ich mir das Hotelzimmer oder das Spiel unserer Nationalmannschaft schönsaufen soll. :D Das ist hier aber auch wirklich eine Absteige. Mein Rimowa ist schon aus dem Fenster gesprungen. :D Mahlzeit! :dr:
Spacewalker
06.09.2011, 22:36
Lieferzeit ca. 10 Wochen. ;)
ehemaliges mitglied
06.09.2011, 22:46
;)
Bei uns gab´s heute Pfannkuchentorte. Die Füllung bestand aus einer dickeren Tomatensauce (Zwiebeln, Karotte, Knoblauch...) und einer Mangold-Champignon-Mischung und immer wieder Mozzarella dazwischen.
http://img801.imageshack.us/img801/5605/dsc07528re.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/dsc07528re.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Signore Rossi
10.09.2011, 17:34
Heute Abend gibt es im Nachgang zu meinem Geburtstag:
Cannelloni vom mariniertem Heilbutt gefüllt mit Pulposalat auf Tomaten - Peperonicreme und Aioli Bruschette
***
Mezzelune von Steinpilzen mit Riesenkrevette
und gebundenem Knoblauch - Thymianfond
***
Lauwarmer Thunfisch in Tandoori gebraten mit Wasabi - Kartoffelschaum und Schnittlauch - Sauerrahm
***
Auswahl von Italienischem und Schweizer Rohmilchkäse
***
Gefüllter Mohncrêpe auf warmen Bühler Zwetschgen
und weißem Schokoladen - Chili Eis
Das alles in herrlich ungezwungener Atmosphäre - freue ich mich jedes Jahr aufs neue drauf! :ea:
Barnabas
10.09.2011, 17:36
Gestern ein neues Restaurant getestet.
Zuerst gab' Parmaschinken frisch vom Fuss geschnitten:
http://img217.imageshack.us/img217/8496/parmaschinken.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/217/parmaschinken.jpg/)
Danach Tagliata vom Fiorentina Steak, sehr englisch, aber perfektes Fleisch, mit das beste, das ich bisher hatte: :ea:
http://img821.imageshack.us/img821/535/tagliata.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/821/tagliata.jpg/)
Dazu gab's einen echt guten Morellino, kann ich nur empfehlen, Podere 414, mit schweren 14,5% 8o:
http://img694.imageshack.us/img694/4182/morellino.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/694/morellino.jpg/)
Schön war's! Wer mal in Milan ist, gebe die Empfehlung gerne weiter.. =)
Signore Rossi
10.09.2011, 17:42
Das sieht in der Tat verdammt gut aus! :lechzsabbergier: :ea:
JoeBlack1822
10.09.2011, 22:59
Heute entspanntes Burger-Essen:
http://img64.imageshack.us/img64/5689/img0774jm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/64/img0774jm.jpg/)
http://img263.imageshack.us/img263/8102/img0772tp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/263/img0772tp.jpg/)
http://img692.imageshack.us/img692/6433/img0777wnk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/img0777wnk.jpg/)
http://img830.imageshack.us/img830/6431/img0780ad.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/830/img0780ad.jpg/)
THX_Ultra
10.09.2011, 23:03
Hehe die sind aber richtig fett die pattys ;)
Wo bekommst du die Burger Buns?
JoeBlack1822
11.09.2011, 10:22
Hehe die sind aber richtig fett die pattys ;)
Wo bekommst du die Burger Buns?
Die waren einfach aus dem Supermarkt. Ich glaube von "Golden Toast".
madmax1982
11.09.2011, 11:48
Lecker! :ea:
Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?
THX_Ultra
11.09.2011, 12:27
Die Burger Buns muss man schon ordentlich anrösten, erstens schmecken sie besser und zweitens sind die dann auch lockerer und flaumiger ;)
JoeBlack1822
11.09.2011, 16:27
:ea:
Lecker! :ea:
Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?
Richtig! Vorher kurz auf den Grill mit den Brötchen. Dann wirds lecker :ea:
Schöne Brotzeit im Biergarten :ea:
Schwammerl und Spiegelei mit nem guadn Bauernbutterbrot ; )
Bauernbutter oder Bauernbrot? ;)
Ein Photo brächte sicherlich Aufklärung
Bauernbrot ; ) Butter war gekauft, aber Brot hat mei Oma gebacken
.... aber Brot hat mei Oma gebacken
hhmmmmmm; hab' ich sofort den Geruch in der Nasn.
Bei uns heute auf der Tageskarte:
Spinatknödel mit Petersilienwurzel- und Gelberübensuppe.
http://img15.imageshack.us/img15/4113/12092011395.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/12092011395.jpg/)
An guadn
Johann
da hätt mein butterbrot gut dazugepasst. ; )
martinsp
14.09.2011, 14:56
kleiner Mitternachtssnack von Gestern :D
Für die vegetarische Dame:
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/c577ed76.jpg
und die nicht vegetarische Version davon
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/a25fbf08.jpg
Danke Johann! Gelberüben hab ich schon laaange nicht mehr gehört. Das sagte meine Werte Großmama auch.
http://img36.imageshack.us/img36/2593/img0387ab.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/36/img0387ab.jpg/)
Das Bild ist von Februar, aber gemacht habe ich den gleichen heute...=)
schaut super aus .... mit Dragon-fruit :ea:
sonn Obstsalat mach ich gern zum BBQ anstelle von traditionellem Salat
Gruss
Wum
Koenig Kurt
14.09.2011, 17:29
Heute Abend gibt's eine anständige Lieferpizza vom Lieferpizzaservice und ein anständiges Bier vom König zu einem hoffentlich ebenso anständigen Fußballspiel!
Bilder gibt's keine, weil ich noch nicht in die Zukunft fotografieren kann.
Bis zur Zunkunft betrachten wir einfach dieses...
http://www.riduculous.com/wp-content/uploads/2011/05/beer-pizza-and-boobs.jpeg
Koenig Kurt
14.09.2011, 23:18
Yep, ungefähr genau so. Bei uns waren allerdings Bier und Pizza besser. Das war's aber auch schon.
Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:
Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!
Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.
Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
a.) an saubern Brand und
b.) an saubern Hunger!
Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.
Ein Kilo Rindernuß:
http://img84.imageshack.us/img84/9721/15092011399.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/15092011399.jpg/)
Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:
http://img148.imageshack.us/img148/7442/15092011398.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/148/15092011398.jpg/)
Nuß zum Gulasch verarbeiten:
http://img269.imageshack.us/img269/8065/15092011401.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/269/15092011401.jpg/)
Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:
http://img651.imageshack.us/img651/861/15092011400.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/15092011400.jpg/)
Raus damit und Fleisch rein:
http://img850.imageshack.us/img850/2517/15092011402.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/15092011402.jpg/)
Durchheben:
http://img801.imageshack.us/img801/4594/15092011403.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/15092011403.jpg/)
Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl
http://img231.imageshack.us/img231/1278/15092011404.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/231/15092011404.jpg/)
und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):
http://img840.imageshack.us/img840/2842/15092011405.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/840/15092011405.jpg/)
Unterheben und Zwiebeln drauf:
http://img148.imageshack.us/img148/4477/15092011406.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/148/15092011406.jpg/)
Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:
http://img841.imageshack.us/img841/9870/15092011407.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/15092011407.jpg/)
Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:
http://img850.imageshack.us/img850/4412/15092011408.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/15092011408.jpg/)
Das war's schon.
Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":
http://img683.imageshack.us/img683/5034/15092011409.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/683/15092011409.jpg/)
Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!
Sehr zum Wohl und an guadn!
Wünscht der Johann
Psssst. ;-)
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/76ed5365.jpg
Barnabas
16.09.2011, 14:50
Psssst. ;-)
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/76ed5365.jpg
Berliner Imbiss?!?
ehemaliges mitglied
16.09.2011, 15:31
glaub curry, oder ?
Barnabas
16.09.2011, 15:44
glaub curry, oder ?
Beide gut!
Hab hier in Mailand leider noch keine anständige Currywurst gefunden... =(
fiumagyar
16.09.2011, 19:08
Was eine Frage :ea:
Ne ordentliche Currywurst und Pommes Spezial,was will man mehr :ea:
Spacewalker
16.09.2011, 19:43
Pizza vom Pizza-Taxi
Diamand&Pearls
16.09.2011, 20:07
Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:
Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!
Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.
Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
a.) an saubern Brand und
b.) an saubern Hunger!
Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.
Ein Kilo Rindernuß:
http://img84.imageshack.us/img84/9721/15092011399.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/15092011399.jpg/)
Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:
http://img148.imageshack.us/img148/7442/15092011398.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/148/15092011398.jpg/)
Nuß zum Gulasch verarbeiten:
http://img269.imageshack.us/img269/8065/15092011401.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/269/15092011401.jpg/)
Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:
http://img651.imageshack.us/img651/861/15092011400.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/15092011400.jpg/)
Raus damit und Fleisch rein:
http://img850.imageshack.us/img850/2517/15092011402.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/15092011402.jpg/)
Durchheben:
http://img801.imageshack.us/img801/4594/15092011403.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/15092011403.jpg/)
Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl
http://img231.imageshack.us/img231/1278/15092011404.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/231/15092011404.jpg/)
und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):
http://img840.imageshack.us/img840/2842/15092011405.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/840/15092011405.jpg/)
Unterheben und Zwiebeln drauf:
http://img148.imageshack.us/img148/4477/15092011406.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/148/15092011406.jpg/)
Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:
http://img841.imageshack.us/img841/9870/15092011407.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/15092011407.jpg/)
Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:
http://img850.imageshack.us/img850/4412/15092011408.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/15092011408.jpg/)
Das war's schon.
Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":
http://img683.imageshack.us/img683/5034/15092011409.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/683/15092011409.jpg/)
Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!
Sehr zum Wohl und an guadn!
Wünscht der Johann
So finde ich das genial, wenn jemand auch beschreibt wie es geht und was reinkommt, dann kann man es wenigstens versuchen nach zu kochen, habe hier schon viele leckere Dinge gesehen, wo ich sowas wie hier gewünscht hätte. :winkewinke:
Man kann die Members aber immer nach den Rezepten fragen, das funktioniert ;)
Heute nur Salat mit Baguette zum Abendessen...
Ein Glas Wasser, Haferflocken mit Milch... ich darbe :motz:
Ein Glas Wasser, Haferflocken mit Milch... ich darbe :motz:
Sowas muss man hier nicht posten, oder ;-)
Ich darbe ja nicht, weil ich nix daheim hab, sondern weil ich abnehmen muss...
jagdriver
16.09.2011, 20:41
Mit Haferflocken?
Zumindest solltest du die Milch zu den Flocken weglassen.
Gruß
Robby
Die sind ja dann staubtrocken 8o, die Milch war nur mit 0,5 % Fett ;)
Naja, morgen gibts Proteine (Fisch)! Keinen Tropfen Alkohol, nix Süßes!!
So finde ich das genial, wenn jemand auch beschreibt wie es geht und was reinkommt, dann kann man es wenigstens versuchen nach zu kochen, habe hier schon viele leckere Dinge gesehen, wo ich sowas wie hier gewünscht hätte. :winkewinke:
Dafür gibt es einen Thread ;)
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?63418-Kochthread&highlight=kochthread
Der Novize
16.09.2011, 21:01
"Brot mit Knochenmark und Salz"
http://www.smileygarden.de/smilie/Schockiert/smileythescream.gif (http://www.smileygarden.de)
Doktor Krone
16.09.2011, 21:04
7193
Bretonischer Apfel-Butterkuchen. Heut abend der Rest meines Geburtstagskuchens.
Apfelkuchen ist schon seit ich denken kann mein Lieblingsgebäck. Aber DIESER, dessen Rezept ich vor ein paar Jahren ausgegraben habe, toppt alle. Und dabei äußertst primitiv:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
4 Eier
1 ordentliche Prise Salz
1 Eigelb
1 EL Milch
4-5 kleine saure Äpfel
Teig schön glatt rühren und in ´ne Form schmieren, Äppel schälen und scheibchenweise in die gesamte Oberfläche reinstecken, Eigelb und Schluck Milch verquirlen und damit den Kuchen bepinseln - 180 ° C Umluft - 25 Min - Ofen aus und Kuchen noch 15 Min ziehen lassen - fertig! LECKER! :ea:
Chicken Larp
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/e55510b6.jpg
Hypophyse
17.09.2011, 15:58
Heute wird gegrillt und ich bin für den Salat zuständig. Ja, es sind neue Freunde.
Spacewalker
17.09.2011, 16:02
Spanferkel beim Niksnutz. :jump:
ehemaliges mitglied
17.09.2011, 16:30
Eine kleine Mahlzeit zwischen den Mahlzeiten:
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/2ebcc61a.jpg
Zwei Semmeln gab's auch noch dazu.
Koenig Kurt
17.09.2011, 21:47
http://i55.tinypic.com/ephwmd.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Hab mich gestern mal an Muscheln versucht, sind gelungen, ganz im Gegensatz zu meinen Bildern:
http://img843.imageshack.us/img843/8423/img0954x.jpg
Spacewalker
18.09.2011, 13:38
Heute nix. Dafür war's gestern um so besser.
Nochmals vielen, vielen Dank an Micha und Kerstin. :verneig: :verneig: :verneig:
7334
heute Abend gibt es ein mal die 58 :ea:
Geraldpeter
18.09.2011, 15:25
Servus,
grad eben, Raubtierfütterung.....
http://i53.tinypic.com/2iu2n2w.jpg
G.
Heute nix. Dafür war's gestern um so besser.
Nochmals vielen, vielen Dank an Micha und Kerstin. :verneig: :verneig: :verneig:
7334
Yep,die Sau war Extraklasse :verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:
Lecker :ea:
Bei mir gibts als Nachtisch grad noch ne Honigmelone =)
OrangeHand
18.09.2011, 20:47
Heute hat mal wieder unser Sohn für Nahrung gesorgt. :jump:
Früh raus in die Natur
http://img830.imageshack.us/img830/4125/p1010735y.jpg
Die erste Forelle des Tages
http://img153.imageshack.us/img153/784/p1010749g.jpg
Die Zubereitung
http://img88.imageshack.us/img88/8260/p1010757b.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/1135/p1010758p.jpg
Und so haben wir dann den Fang des Tages gegessen :ea:
http://img708.imageshack.us/img708/7941/p1010764m.jpg
ehemaliges mitglied
18.09.2011, 20:54
Klase Aufnahmen, Frank. :gut: Früh übt sich, was ein Meister werden will. :gut:
Koenig Kurt
21.09.2011, 16:23
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_9411-Arbeitskopie2.jpg
Beste Grüße,
Kurt
skandal 8o ....
Gruss
Wum
Barnabas
21.09.2011, 18:50
och komm, ne Weißwurst geht wirklich immer!
Freitag geht nach München, die Vorfreude steigt... :dr: :ea: :dr:
Koenig Kurt
21.09.2011, 19:04
Und abends gibt's die Reste dann abgebräunt:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_9470-Arbeitskopie2.jpg
madmax1982
21.09.2011, 19:27
Sieht wirklich interessant aus; müsste ich auch mal ausprobieren =)
peterrlx
21.09.2011, 19:31
Das nenne ich "kluges Wirtschaften". Sieht beides saulecker aus. Und man hat auch gar nicht das Gefühl, dass heute die eine Mahlzeit ungesünder war als die andere.
Reste von der Weißwurst?
Wie geht'n sowas?
Hoffe du hast das Wurstwasser nicht schon voreilig weg geschüttet.
Heute auf dem Tisch:
Linguine mit Bärlauch (vom Frühling) & Knoblauch (vom Sommer)
http://img855.imageshack.us/img855/5512/21092011433medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/21092011433medium.jpg/)
Koenig Kurt
21.09.2011, 19:47
Reste in Form von "Fünf gekauft, aber nur vier geschafft". Wir werden halt alle ned jünger...
S'Wurstwasser hab ich selbstredend wieder eingefroren, fürs nächste Mal.
Heute mal wieder Bortzeit: niederbayerische Bio-Salami mit spanischem Manchego dazu ein kühles Weihnstephaner Helles :dr:
...S'Wurstwasser hab ich selbstredend wieder eingefroren, fürs nächste Mal.
Ich habs auch nicht ernsthaft angezweifelt!
madmax1982
24.09.2011, 20:35
Mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte.... :ea:
http://img97.imageshack.us/img97/8923/dsc0021forum.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/97/dsc0021forum.jpg/)
peterrlx
24.09.2011, 20:36
Extended BLT, oder ?
madmax1982
24.09.2011, 20:43
Was ist BLT :grb:
peterrlx
24.09.2011, 20:45
BLT = Bacon - Lattuce - Tomato
JoeBlack1822
24.09.2011, 21:04
Erst Kalbsbries ( nein, entgegen der weit verbreiteten Meinung ist das kein Gehirn )
http://img691.imageshack.us/img691/2153/002bjs.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/691/002bjs.jpg/)
Dann Lamm
http://img402.imageshack.us/img402/4231/img0808gt.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/img0808gt.jpg/)
Zum Schluß creme brulee
http://img839.imageshack.us/img839/5746/003uio.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/839/003uio.jpg/)
Lecker war´s...:dr:
.... Erst Kalbsbries ....
Legga!!!!
:ea:
AndreasS
25.09.2011, 10:50
Seit halb 9 ist das Schweinerne im Ofen. :ea:
Foto gibt's heute keines, krieg das nicht hin, damit es appetitlich aussieht.
Doktor Krone
25.09.2011, 12:13
Mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte.... :ea:
http://img97.imageshack.us/img97/8923/dsc0021forum.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/97/dsc0021forum.jpg/)
boah, jetzt hätt ich fast in den Monitor gebissen ... Lecker sieht das aus!
Masta_Ace
25.09.2011, 13:33
Rouladen
ehemaliges mitglied
25.09.2011, 14:26
Tortellini, Cocktailtomaten und Basilikum:
http://img221.imageshack.us/img221/972/foto1oy.jpg
Hier, Kurt, ohne Maggi-Tüte; dafür mit Olivenöl.
Heute Abend schmeißen wir dann den Grill an ...
Hypophyse
25.09.2011, 21:17
Ein Auspackthread, yeah! Ich war heute beim Konzi meines Vertrauens. :jump:
Wer erkennt die Referenz?
http://img710.imageshack.us/img710/7702/20110925203043800.jpg
Fünf Boxen :)
http://img15.imageshack.us/img15/7305/20110925200038800.jpg
Vorsichtiger Blick hinein
http://img199.imageshack.us/img199/3035/20110925200108800.jpg
Die Bestellung "alles außer Frucht". :D
http://img840.imageshack.us/img840/4465/20110925200129800.jpg
Es ist angerichtet :ea:
http://img684.imageshack.us/img684/5206/20110925200719800.jpg
Selbstverständlich gibt's noch einen Bellyshot:
http://img90.imageshack.us/img90/933/20110925202932800.jpg
ehemaliges mitglied
25.09.2011, 21:19
Mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte.... :ea:
http://img97.imageshack.us/img97/8923/dsc0021forum.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/97/dsc0021forum.jpg/)
Ist das unten eine Engerling? :D
Lecker. :ea:
Geraldpeter
25.09.2011, 21:45
Wie denn,
tust Du keine gedünsteten Engerlinge auf Deine Hamburger, Guido:supercool:
Sieht aber sehr lecker aus:dr:
Liebe Grüße
G.
ehemaliges mitglied
25.09.2011, 21:59
Wenn ich ausnahmsweise mal nicht aus der Dose esse, schon, Gerald. :D
madmax1982
26.09.2011, 10:41
Als ich Julia das Foto gezeigt hab, hat sie genau dasselbe gesagt. :D :rofl:
Wenn wir mal keine frischen Engerlinge da haben, gehen stattdessen natürlich auch geschmorte Zwiebeln. :gut: :ea:
Geraldpeter
26.09.2011, 20:38
Naja,
wie gut, dass mann Dosen mit einem Multitool öffnen kann, gell Guido:rofl::rofl::rofl::rofl:
G.
ehemaliges mitglied
26.09.2011, 20:44
:D :rofl:
THX_Ultra
27.09.2011, 20:24
Zwei nette Bachsaiblinge auf Gemüse/Kartoffelbeet ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/2011/saibling.jpg
ehemaliges mitglied
27.09.2011, 20:26
Schaut das gut aus, Michael. Lecker. Lass es Dir schmecken.
THX_Ultra
27.09.2011, 20:32
Schon verputzt ;)
Großartig wars :D:D :gut:
Subdate300
30.09.2011, 17:56
Ein gutes Rindersteak mit einem Ofenkartoffel :ea:
http://i1197.photobucket.com/albums/aa428/Subdate1/d9b0dcde.jpg
ehemaliges mitglied
30.09.2011, 18:22
Ein Bild zum Niederknien!
Subdate300
30.09.2011, 18:48
Danke!
Mei, war des guaaat :) 3 Minuten auf jeder Seite, flammbiert mit Canadian Club und dann 5 Minuten in den Ofen bei 70 Grad -> rot, aber ohne dass Blut austritt und es zergeht auf der Zunge!
Muss mich jetzt auf die Couch legen :)
ehemaliges mitglied
30.09.2011, 18:57
wär mir noch was zu wenig durch, bin ein medium typ. aber tolles bild, bekommt man bock auf fleisch :ea:
Spacewalker
30.09.2011, 19:19
Michael, roh ist Dir zu durch? 8o
time4web
30.09.2011, 19:23
wär mir noch was zu wenig durch, bin ein medium typ. aber tolles bild, bekommt man bock auf fleisch :ea:
Das Bild ist doch vorher ...... oder nicht 8o
:D :ea:
Michael, roh ist Dir zu durch? 8o
er mags frisch geschnitten :D
http://i1197.photobucket.com/albums/aa428/Subdate1/d9b0dcde.jpg
ganz ganz starkes Bild :gut::gut:
ehemaliges mitglied
30.09.2011, 19:46
was ?! :D
ich red von 5 minuten backofen bei 70°
wäre mir zu wenig.
Spacewalker
30.09.2011, 19:53
Aha. 8o
Zu durch ...., zu wenig ....., watt denn nu? :grb:
ehemaliges mitglied
30.09.2011, 19:56
stefan wat los mit dir, oben sagte ich doch schon seine art wäre mir zu wenig durch ;)
nico würde mich bestimmt verstehn.
Spacewalker
30.09.2011, 20:01
Sorry, mein Hirn hat die Worte "wenig" und "zu" vertauscht. Das Alter :ka:
Spacewalker
30.09.2011, 20:03
So, jetzt gibt's Pizza vom Taxi. :ea:
ehemaliges mitglied
30.09.2011, 20:07
egal...:dr:
die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.
ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.
hier mal ein bild (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?43869-was-gibt-s-heut-bei-euch-zu-essen...&p=3054852&viewfull=1#post3054852) zwar schwein aber auch lecker ;)
nico würde mich bestimmt verstehn.
:dr:
Chapeau! Ich habe einen Metzger ausfindig gemacht, der dry-aged beef anbietet :jump: :jump: :jump:
Heute abend gibt es 400 g dry-aged Rumpsteak vom Holzkohlegrill, dazu eine Folienkartoffel und Paprikagemüse.
ehemaliges mitglied
01.10.2011, 15:52
Ich freue mich, wenn Du mal ein Elektronik-Geschäft ausfindig machst, dass Kameras anbietet, Marcus. :bgdev:
Guten Appetit!
Ich vergesse das leider immer, Darren. Grillen ist wie Zen für mich, da denke ich an nichts anderes :ka:
Die Kamera liegt aber für heute Abend bereit.
ehemaliges mitglied
01.10.2011, 15:59
Wir grillen heute ebenfalls Steaks - allerdings bei den Nachbarn. Da mache ich auch kein Foto. Wenn die mich fragen, warum ich Grillgut fotografiere und ich dann sage, dass ich das im Forum einstelle, zweifeln die bestimmt an meinem Verstand. Morgen gibt's dann Fisch vom Grill; mit Fotos! Meine Frau ist mittlerweile daran gewöhnt, dass ich Uhren, Kleidung, Nahrung und Co. ablichte. Die ist schmerzfrei. http://i38.tinypic.com/nf4ivs.gif
ehemaliges mitglied
01.10.2011, 18:25
http://i51.tinypic.com/2qs9url.jpg
mit käse, salat, tomaten, sandwichgurken und zwiebeln. dazu mayo und heinz ketchup, pfeffer/salz.
sieht zwar jetzt nicht so knallermäßig aus, schmeckt aber besser wie jeder fastfood burger :ea:
Hypophyse
01.10.2011, 18:55
Blunzn und Zwiefl, bei 150 °C reduziert, dazu Senf. Bilder erspar ich euch.
Dry-aged - kann ich nur empfehlen :ea:
http://img714.imageshack.us/img714/2958/l1001692.jpg
madmax1982
03.10.2011, 11:01
Gestern mal wieder richtig lecker Grillen... :ea:
http://img6.imageshack.us/img6/2301/dsc0154forum.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/6/dsc0154forum.jpg/)
smuh1980
03.10.2011, 12:25
Warum habe ich hier blos reingeschaut... woah ey, HUNGER!
MacLeon: sieht echt lecker aus! :)
..wobei, eigentlich sieht ALLES lecker aus :)
ehemaliges mitglied
03.10.2011, 14:42
Sieht in der Tat köstlich aus, Marcus. Wie sich am Glas erahnen lässt, gab's dazu auch einen edlen Tropfen?
Wir hatte gestern Fisch (Pangasius-Filet) in Alu-Folie gegrillt, bzw. gedünstet. Vorher mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt/mariniert; dazu einen Zweig Thymian und eine Peperoni gelegt. Hat prima geschmeckt, jedoch optisch nicht viel her gemacht. Somit habe ich heute leider kein Foto für Euch.
Hab gestern mein erstes Moussaka gemacht, heute Restessen:
http://img43.imageshack.us/img43/1248/img1059df.jpg
Sieht in der Tat köstlich aus, Marcus. Wie sich am Glas erahnen lässt, gab's dazu auch einen edlen Tropfen?
Danke, das war auch köstlich. Der Geschmack ist anders und intensiver als der von nassgereiftem Fleisch. Edel war der Tropfen nicht, dazu kenne ich mich mit Wein dank nichttrinkender Frau zu wenig aus, aber nicht ganz schlecht.
Subdate300
04.10.2011, 11:05
egal...:dr:
die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.
ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.
hier mal ein bild (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?43869-was-gibt-s-heut-bei-euch-zu-essen...&p=3054852&viewfull=1#post3054852) zwar schwein aber auch lecker ;)
Ich habs auch bei starker Hitze angebraten, ca. 3Min auf jeder Seite.
Die ca. 5 Min. im Ofen habe den Sinn, Du hast Recht, dass es sich etwas ausruhen kann, es zieht ein wenig weiter durch und der Saft hat Zeit sich im Fleisch zu verteilen. so läuft nichts raus beim Anschneiden und es zergeht auf der Zunge.
Und ja, das Bild VOR der Brataktion :)
Koenig Kurt
07.10.2011, 15:41
Was gibt's heut' beim Kurt zu essen?
http://i55.tinypic.com/312w77a.jpg
Kneedlikie, mit Pilzen und Wildgoulasch :ea: .... ich komm vorbei ..
Gruss
Wum
madmax1982
07.10.2011, 15:48
Thüringer Kartoffelklöße? :D
Breznknödel, was sonst :D
AndreasS
07.10.2011, 16:02
Salat mit einem Haufen Croutons. Oder Tomatensuppe mit einem Haufen Croutons.
Platzger
07.10.2011, 16:15
Kurt will Fondue.
Koenig Kurt
07.10.2011, 16:18
Kneedlikie, mit Pilzen und Wildgoulasch :ea: .... ich komm vorbei ..
Breznknödel, was sonst :D
So schaut's aus! Und dazu Rahmschwammerl:
http://i52.tinypic.com/2552a9s.jpg
Hrmpf! Bei uns wird es heute Abend Möhren-Ingwer-Suppe geben. Auch lecker, aber auf Knödel mit Pilzen habe ich plötzlich mehr Lust :motz:
Koenig Kurt
07.10.2011, 16:39
Hier, kleiner Tipp: Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Schuss Bourbon abrunden.
Danke! Das ist nicht kompatibel mit meiner alkoholverneinenden Lebensgefährtin :ka: Wir nehmen stattdessen Orangensaft. Passt in der Regel gut zu Karotte.
Sehr schön fotographiert, Kurt! Ich mag so farbechte neutrale Bilder.
ehemaliges mitglied
07.10.2011, 18:27
Hui, Quiztime. Prima, hab' gestern auch mal in den Backofen fotografiert:
http://img844.imageshack.us/img844/6804/foto4ri.jpg
Tipps?
Kurt: Erneut ohne Maggi-Fix und Konsorten. Du hattest im übrigen Recht; geht wirklich erstaunlich gut kpl. ohne.
Koenig Kurt
07.10.2011, 18:33
Perfekt!
ehemaliges mitglied
07.10.2011, 19:20
Vielen Dank.
Heute Abend jedoch nicht ... Thunfisch-Steaks innen zart-rosa hinzubekommen ist nicht sooo einfach:
http://img716.imageshack.us/img716/2719/foto5hz.jpg
Auch die Kombination der Beilagen (panierte Garnelen, Tomaten, gefüllte Pepperoni, Feta-Käse, ...) war nicht die glücklichste. Egal, ich spüle jetzt einfach mit Weißwein nach.
Koenig Kurt
07.10.2011, 19:22
Thunfisch, gerade in der Dicke, darfst du die heiße Pfanne eigentlich nur zeigen. Also so im Vorübergehen. Dass er gerade mal außen Farbe bekommt.
Und dazu Rahmschwammerl:
http://i52.tinypic.com/2552a9s.jpg
I sig koan oanzign Wurm! Hat des sei Richtigkeit?
Hab gestern mein erstes Moussaka gemacht, heute Restessen:
http://img43.imageshack.us/img43/1248/img1059df.jpg
kannst du mal dein Rezept preisgeben? Hätte ich auch noch mal Lust drauf, aber noch nie selber gemacht.
madmax1982
09.10.2011, 18:46
Die hier; geputzt und in Butter mit etwas Salz geschmort. :ea:
http://img696.imageshack.us/img696/8018/dsc0003tbm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/696/dsc0003tbm.jpg/)
Was ist denn das? Eine Koralle? Ein Schwamm?
madmax1982
09.10.2011, 19:02
So ähnlich. Ein Pilz, genannt "Krause Glucke" (http://de.wikipedia.org/wiki/Krause_Glucke). Unglaublich leckerer intensiver Pilzgeschmack; steht qualitativ frischen Steinpilzen in nichts nach. :ea:
kannst du mal dein Rezept preisgeben? Hätte ich auch noch mal Lust drauf, aber noch nie selber gemacht.
Klar, mach ich gern, geht an sich auch recht schnell und einfach, wenn sogar ich das hinkriege:supercool:
Man benötigt 1 KG Auberginen, 750 g Riderhack, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 100-150 g Feta, 250 g Ricotta, 2 Dosen Pizza-Tomaten (also schon gewürfelt), 3 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano...
Als erstes die Auberginen würfeln und in einer Schüssel schön mit Olivenöl (am besten das vom Don) einreiben, pfeffern, salzen und ab (für ca. 20 Min.) in den auf 200° Grad vorgeheizten Backofen (auf nem Backblech auslegen).
Während die Auberginen im Ofen sind die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einer recht großen und tiefen Pfanne anschwitzen, anschließend das Hack dazu und das Ganze krümelig braten.
Wenn das Hack durch ist die Tomaten dazu und so ca. 10 Min. köcheln lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano (ca. 1 TL) abschmecken, ich machte auch noch ein wenig Zimt dazu aber das mag nicht jeder.
Dann die Auberginen untermischen und alles zusammen in eine Auflaufform.
Zwischendurch sollte man kurz Zeit gefunden haben, den Feta, die Eier und den Ricotta zu pürieren und mit Salz und Pfefer abzuschecken.
Diese Pampe kommt dann einfach noch über das bereits in der Auflaufform befindliche Gemisch, das Ganze nochmals in den Ofen für 15-20 Min, fertig. Ich hab am Ende (nach ca. 15 Min.) die Ober/Unterhitze ausgemacht und nur diese Heizspirale oben im Ofen angemacht, damit die Käseschicht halt bissl dunkel und fester wird.
Dazu reichte ich Weißbrot.
Lass es Dir schmecken!:ea:
Geraldpeter
10.10.2011, 18:14
Servus,
heute Kartoffelpuffer - selbstgemacht:ea::ea:
G.
Nach den ganzen Sacher Spezialitäten aus dem Restaurant "Rote Bar", heute mal was
bodenständiges, Bratkartoffeln mit Ei...:gut:
Hypophyse
12.10.2011, 11:50
Kinesa statt Alba.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1a9f753d.jpg
Rindsroulade mit Wurzelgemüse, Stöpselgurken und rote Rüben gefüllt. Dazu Schupfnudel, Blaukraut und Kirchweihbier.
http://img846.imageshack.us/img846/8509/08102011482medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/846/08102011482medium.jpg/)
Barnabas
13.10.2011, 22:58
Morgen gehts nach Zürich, dann gibt's Hausmannskost, zumindest Samstag auf´m Oktoberfest im Bauschaenzli, morgen Abend mal sehen! :D
I freu mich, endlich wieder richtiges Essen!!! :ea:
Forelle mit Kräutersalat und Butterkartoffeln
http://img525.imageshack.us/img525/1736/123medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/525/123medium.jpg/)
An guadn allerseits wünscht der Johann
Koenig Kurt
14.10.2011, 20:23
Bei mir gab's Zander. Entweder zu viel oder er war schlecht. Mir ist jetztnauf jeden Fall schlecht.
Zum Glück hab ich einen gescheiten Schnaps da.
ehemaliges mitglied
15.10.2011, 00:09
Gute Besserung, Kurt.
Die Forelle schaut sehr lecker aus.
Während sich die VAT'ler die exklusivsten Leckereien einverleiben, gibts beim kleinen Mann:
Rindsgulasch aus der Hüfte mit Fisolen
http://img443.imageshack.us/img443/529/15102011494.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/15102011494.jpg/)
Guadn
Johann
ehemaliges mitglied
16.10.2011, 13:00
Sehr lecker. Es geht einfach nichts über ein gutes Gulasch :ea:
Bierchen gehört noch dazu =)
Heuer gibts, Wirsing-Rouladen mit Erdäpfeln und ein gutes Flensburger... =)
ehemaliges mitglied
16.10.2011, 15:41
Es geht einfach nichts über ein gutes Gulasch :ea:
Gibt's bei uns heute auch. Aber erst um sechs. :jump:
ehemaliges mitglied
16.10.2011, 16:46
Na, da wünsche ich Dir guten Appetit, Guido! :gut:
ehemaliges mitglied
16.10.2011, 16:49
Danke, Caro. Eine Stunde muss ich noch warten. Dafür gibt's das Bierchen schon jetzt.
ehemaliges mitglied
16.10.2011, 17:13
=) :dr:
madmax1982
16.10.2011, 19:58
Steak :ea:
http://img593.imageshack.us/img593/5235/steak.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/593/steak.jpg/)
Spinatsalat mit Kürbiskernen und Himbeeren :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/eed709ff.jpg
madmax1982
16.10.2011, 21:21
Gesund :gut: :D
Das Steak sieht superlecker aus!
Aber Peter!
Mit diesen 27 kcal .... da kann man nicht überleben =)...
Hypophyse
16.10.2011, 21:53
Hübsche Beilage! :gut:
Kirchweihgans
http://img18.imageshack.us/img18/6303/161020114971.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/18/161020114971.jpg/)
AndreasS
17.10.2011, 18:08
Hatte ich heute Mittag auch. Top! :gut:
madmax1982
17.10.2011, 18:44
Also ich finde, rein der Ästetik halber sollte man die Bilder machen, bevor man den Knochen zur Hälfte abgenagt hat. :gut: :D
Hypophyse
17.10.2011, 18:53
Hatte ich heute Mittag auch. Top! :gut:
Davor oder danach?
... mit Schweinsbraterl im Rohr. :ea:
AndreasS
17.10.2011, 18:56
Davor oder danach?
... mit Schweinsbraterl im Rohr. :ea:
Jetzt steh' ich auf dem Schlauch. :ka:
Hypophyse
17.10.2011, 20:24
Ach, ich hab nur das Gleiche mit dem Selben verwechselt.
Barnabas
17.10.2011, 22:17
Erst gab's einen guten Barolo als Apero, dann Parmaschinken, dann Fiorentina, dazu Brunello! Fortuna Sieg dazu auf dem Handy, war also ein guter Montag Abend!! =):dr::ea:
http://img10.imageshack.us/img10/3876/rotweinz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/10/rotweinz.jpg/)
http://img812.imageshack.us/img812/8496/parmaschinken.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/parmaschinken.jpg/)
http://img545.imageshack.us/img545/3052/fiorentinal.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/545/fiorentinal.jpg/)
Koenig Kurt
17.10.2011, 23:06
Barolo ohne Cola? Banausen!
Heute mal wieder quick & dirty die No. 18 (1,2kg Ente mit Nudeln und anderem Gedöns)
LOVE IT :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/ente18_8927.jpg
Hypophyse
18.10.2011, 19:25
:ea:
Wozu dient denn das Napalm im Hintergrund? Du willst doch nicht das gute Essen kaputt machen, oder?
riesling1965
18.10.2011, 19:30
War lecker.............in einer netten Runde. Ja und gegessen haben wir schließlich auch noch was . Reihenfolge etwa so:
http://img11.imageshack.us/img11/4936/weinparty025.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/11/weinparty025.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img15.imageshack.us/img15/4562/weinparty032.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/weinparty032.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img853.imageshack.us/img853/9007/weinparty049.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/853/weinparty049.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img717.imageshack.us/img717/48/weinparty059.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/717/weinparty059.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img4.imageshack.us/img4/9669/weinparty056.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/4/weinparty056.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:ea:
Wozu dient denn das Napalm im Hintergrund? Du willst doch nicht das gute Essen kaputt machen, oder?
Doch, doch. Gehört irgendwie dazu ;)
madmax1982
18.10.2011, 19:58
Heute mal wieder quick & dirty die No. 18 (1,2kg Ente mit Nudeln und anderem Gedöns)
LOVE IT :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/ente18_8927.jpg
Genau das muss ich mir auch bald mal wieder reinziehen! :ea: :gut:
Hypophyse
18.10.2011, 20:33
Doch, doch. Gehört irgendwie dazu ;)
Du verdirbst dir noch den Mag, Bub. :D
Ich hab heute noch nichts gegessen und wage mich an Pumpernickel mit Schinken.
ehemaliges mitglied
18.10.2011, 20:41
Ich habe heute mein Studentenkonto leer geräumt und mir im Ilmenauer Ratskeller ein Glas Wein und einen Wildschweinbraten gegönnt. Absolut lecker. Beides zusammen für 15,- EURO (!). Essenstechnisch hat Ilmenau ein wahsinns Preis-/Leistungsverhältnis.
Hypophyse
18.10.2011, 20:59
Das sollte eigentlich in den Fetten-Thread.
http://img189.imageshack.us/img189/299/20111018204835800.jpg
Navigator1337
18.10.2011, 21:04
Heute mal wieder quick & dirty die No. 18 (1,2kg Ente mit Nudeln und anderem Gedöns)
LOVE IT :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/ente18_8927.jpg
Fast Food Fung, in der AmpereStr. ??
Navigator1337
18.10.2011, 22:44
Gibt einfach keinen besseren in der Umgebung :gut:
Manchmal gönne ich mir das in der Mittagspause :ea:
AndreasS
19.10.2011, 10:32
Ich habe heute mein Studentenkonto leer geräumt und mir im Ilmenauer Ratskeller ein Glas Wein und einen Wildschweinbraten gegönnt. Absolut lecker. Beides zusammen für 15,- EURO (!). Essenstechnisch hat Ilmenau ein wahsinns Preis-/Leistungsverhältnis.
Guido, dafür brauchst Du doch nicht nach Thüringen. :D Mehr kostet sowas hier auch nicht.
tigertom
19.10.2011, 12:31
http://img853.imageshack.us/img853/9007/weinparty049.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/853/weinparty049.jpg/)
Aaaaaaaaalter Schwede, ned schlecht :verneig:
Welcher Jahrgang waren denn der Margaux, der Ducru-Beaucaillou und der Pichon Lalande? :ea:
Das zufriedene Gesicht im Hintergrund... =) ist völlig selbsterklärend und priceless..
:D:dr:
Ich finde mal so allgemein, ab 24.00 Uhr sollte dieser Thread gesperrt sein.
riesling1965
19.10.2011, 17:39
Margaux und Ducru war schon recht reif aber noch sehr gut in Form - beides 1993er.
Der Baron -war ein 2000er............alles köstlich und kein einziger Ausfall.
Aaaaaaaaalter Schwede, ned schlecht :verneig:
Welcher Jahrgang waren denn der Margaux, der Ducru-Beaucaillou und der Pichon Lalande? :ea:
madmax1982
19.10.2011, 19:28
Tolle Weine! :verneig: :gut:
Heute mal wieder Pizza vom besten Italiener der Gegend. :ea:
http://img819.imageshack.us/img819/1750/pizzajg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/pizzajg.jpg/)
ehemaliges mitglied
19.10.2011, 20:12
Guido, dafür brauchst Du doch nicht nach Thüringen. :D Mehr kostet sowas hier auch nicht.
Mensch, Andreas. Jetzt lass mich doch auch mal was gutes über Thüringen sagen. :D
Barnabas
19.10.2011, 22:04
Erste mal Alba Trüffel in diesem Jahr, in Kombination mit Filet und Tagliolini, war großartig!!!!! :gut::gut::gut:
http://img200.imageshack.us/img200/2739/albah.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/200/albah.jpg/)
tigertom
19.10.2011, 23:05
HERRLICH :ea:
Koenig Kurt
19.10.2011, 23:12
Ja, sieht sehr gut aus!
madmax1982
20.10.2011, 18:27
Paar Schwammerln und geschmorte Schweinswaderln..... :ea:
http://img443.imageshack.us/img443/3938/dscf7285hk.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/9595/dscf7297d.jpg
peterrlx
20.10.2011, 21:11
Koriander
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0391.jpg
etc.
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0364.jpg
Koriander, Tomaten und Zwiebeln mag ich sehr gern!
Trotzdem gibt's bei mir heut Mittag Stockwürst
http://img692.imageshack.us/img692/5493/211020114991.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/211020114991.jpg/)
An guadn
Johann
AndreasS
21.10.2011, 11:40
Bei mir gibt's jetzt dann ein paar Weiße. An Guadn.:ea:
buchfuchs1
21.10.2011, 15:47
Tolle Weine! :verneig: :gut:
Heute mal wieder Pizza vom besten Italiener der Gegend. :ea:
http://img819.imageshack.us/img819/1750/pizzajg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/pizzajg.jpg/)
5 mickrige Scheiben Salami und der Deckel einer Paprika......da will ich nicht wissen, wie es beim zweitbesten Italiener aussieht...
miboroco
21.10.2011, 18:17
Heute gab es bei uns
http://www.andael.bplaced.net/ROLEX054.jpg
Hypophyse
21.10.2011, 19:31
Fett zu sein ist nicht lustig. Daran etwas zu ändern noch weniger.
http://img219.imageshack.us/img219/8548/20111021175642800.jpg
Barnabas
21.10.2011, 19:34
ich finde das sieht gut aus!
Hypophyse
21.10.2011, 19:40
Ja. Der Gaumen isst mit, leider.
DanTheManG
21.10.2011, 20:46
Kalbscaneloni, Bilder erwünscht? :)
ehemaliges mitglied
21.10.2011, 21:24
Yep! Ich bitte darum.
Tolle Weine! :verneig: :gut:
Heute mal wieder Pizza vom besten Italiener der Gegend. :ea:
http://img819.imageshack.us/img819/1750/pizzajg.jpgO (http://imageshack.us/photo/my-images/819/pizzajg.jpg/)
Nach dem Bild konnte es heute nur Pizza geben....
Noooooope. Zu dem geht's morgen.... :)
ehemaliges mitglied
21.10.2011, 21:52
Bei mir gibt's morgen auch Pizza - und zwar vom allerallerallerbesten Italiener auf der Welt. :D
Awas. Dann sehen wir uns ja... :gut:
Italiener? zzzzzz
Penne all’arrabbiata gibt es hier!
http://img10.imageshack.us/img10/2213/21102011501medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/10/21102011501medium.jpg/)
Herzlichst!
Johann
ehemaliges mitglied
21.10.2011, 22:43
Awas. Dann sehen wir uns ja... :gut:
LOOOOOL :rofl: ;) ;) ;)
Nach dem Bild konnte es heute nur Pizza geben....
Looool :D
Und nach dem Bild von Hannes`Ente konnte es für uns gestern nur chinesisch geben!
Danke Hannes... :D:dr:
madmax1982
22.10.2011, 12:29
Italiener? zzzzzz
Penne all’arrabbiata gibt es hier!
http://img10.imageshack.us/img10/2213/21102011501medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/10/21102011501medium.jpg/)
Herzlichst!
Johann
:D :rofl:
peterrlx
22.10.2011, 15:05
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0415.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0425.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0446.jpg
Gut war's!
Kleiner "Zwischendurchsnack" für dich allein?
peterrlx
22.10.2011, 15:31
Das Bier habe ich alleine getrunken!
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 15:33
So, um fünf wird die Pizza bestellt. :jump:
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 17:44
Pizza ist da
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/810f75f0.jpg
Ganz schön's Trumm. Langt für 4 Personen. Habt's ihr a Karten-Runde heut Abend?
die pizza hat niemals ein italiener gemacht :op:
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:01
Ganz schön's Trumm. Langt für 4 Personen. Habt's ihr a Karten-Runde heut Abend?
Reicht bei uns grad mal für zwei Personen. :ka:
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:05
die pizza hat niemals ein italiener gemacht :op:
Keine Ahnung. Auf jeden Fall hat sie ein Italiener geliefert. ;)
Barnabas
22.10.2011, 18:08
So hat eine ordentliche Neapolitanische Pizza mit Büffelmozzarella & Parmaschinken auszusehen:
http://img190.imageshack.us/img190/8702/pizzau.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/190/pizzau.jpg/)
:ea:
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:10
Schaut gut aus. Also haben wir italienische Wochen? :jump:
So schaut a französische Pizza aus, die ich höchstpersönlich von der Pizzeria zum Haus gefahren hab.
http://img20.imageshack.us/img20/3299/511medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/20/511medium.jpg/)
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:14
:gut:
Muigaulwurf
22.10.2011, 18:15
man sieht dem Belag genau an, wie die Pizza im Auto lag und dass du gern Gas gibst :D
Bei mir gabs grad Kürbiscremesuppe
... ich hab die Kurven hart angebremst!
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:18
man sieht dem Belag genau an, wie die Pizza im Auto lag und dass du gern Gas gibst :D
LOL :rofl: Jetzt wo Du es sagst. Da geht's in Hermans Pizza stark in eine Richtung. :D
Barnabas
22.10.2011, 18:19
Schaut gut aus. Also haben wir italienische Wochen? :jump:
Guido,
ich lebe in Mailand, bei mir gibt's jeden Tag Italienische Wochen! :gut:
Btw: Pizza war ein Archiv Bild, bin heute Abend mit Freunden mal wieder Fiorentina Steak essen.. :ea:
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:21
Guido, ich lebe in Mailand, bei mir gibt's jeden Tag Italienische Wochen! :gut:
Da leben, wo andere Urlaub machen. :gut:
Lass Dir Dein Steak schmecken! :dr:
Spacewalker
22.10.2011, 18:42
... ich hab die Kurven hart angebremst!
Und damit dabei die Kartons nicht durch's Auto fliegen, hochkannt neben die Sitze gesteckt. :grb:
In dem Auto war nur ein Schalensitz, ein Überrollkäfig in Wagenfarbe und auf der rechten Seite die Feuerlöschanlage.
Da war kein Platz zum "stecken" und durch die Feuerschutzhaube und das Visier von meinem Helm hatte ich keinen sehr guten Blick auf die Kartons.
Na ja, immerhin war ich in 1:41,828 oben am Haus.
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 18:53
Stefan: :rofl:
Bei uns gibt's heute was aus dem Wok. Bilder kann ich bestenfalls nachreichen, da die Mädels noch nicht zu Hause sind. Habe jedoch Wok-Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Brokkoli und Zweibeln gekauft. Daraus sollte sich was machen lassen. Soßen & Co. haben wir noch da.
Hypophyse
22.10.2011, 18:57
Obstsalat. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/db6a1ef1.jpg
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 19:00
Also, mir wär das entschieden zu viel Obst :D
Obstsalat. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/db6a1ef1.jpg
:rofl:
Hypophyse
22.10.2011, 19:15
Stimmt, die Küchenabfälle am unteren Bildrand wären nicht notwendig gewesen. Aber die Powidl-Pofesen (http://www.daskochbuch.eu/powidl-pofesen.html) waren ein Traum!
ehemaliges mitglied
22.10.2011, 19:19
Ja, die sehen echt lecker aus :ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.