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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



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MacLeon
29.09.2012, 12:39
So wie auf Hannes' Bild sah mein Mittagessen gestern aus :ea:. Das dritte Mal Filet in einer Woche.

Gruß, Barnabas II.

Koenig Kurt
29.09.2012, 14:16
Bislang hab ich mich immer etwas geziert, wenn ich sah, der Onkel C hat als letzter gepostet. Da wusste man ja nie, was einen erwartet.

Inzwischen freue ich mich wahnsinnig, wenn er etwas Abwechslung reinbringt.

Ich glaube, ich werde nach nun sechs Jahren Fleischkonsum wieder Vegetarier. Ich kann keine Filets und Steaks mehr sehen.

Schönes Wochenende,
Kurt - und :abokündigen:

JakeSteed
29.09.2012, 14:19
Steak Frites vom Roadtbeef mit Pfeffersauce und Pommes!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E36FC779-C22B-4F02-A8C9-8D03914BE2C0-215-0000000A5A3A0ED4.jpg

Heute mal kein Low Carb, brauche ne Grundlage! :)

Roadbeef is sowas Ähnliches wie Roadkill? :ea: Sieht trotzdem lecker aus! :jump:

Onkel C
29.09.2012, 14:38
Bislang hab ich mich immer etwas geziert, wenn ich sah, der Onkel C hat als letzter gepostet. Da wusste man ja nie, was einen erwartet.

Inzwischen freue ich mich wahnsinnig, wenn er etwas Abwechslung reinbringt.

Ich glaube, ich werde nach nun sechs Jahren Fleischkonsum wieder Vegetarier. Ich kann keine Filets und Steaks mehr sehen.

Schönes Wochenende,
Kurt - und :abokündigen:

???

ehemaliges mitglied
29.09.2012, 15:37
Ich hab' auch noch Steaks im düstren Charly-&-Hesselbach-Kaschemmen-Modus ... hier was vom Semmler-Seminar aus Malle:

XII Apostel - Steak mit Gorgonzola-Sauce, Röstkartoffeln und frischem Spinat:

http://www.abload.de/img/foto1zqaq0.jpg

avernas' Stammlokal - Rinderfilet mit Kroketten (no vis):

http://www.abload.de/img/foto4egy9b.jpg

Für den Magen:

http://www.abload.de/img/foto3mmaq0.jpg

Sorry, Kurt!

Hypophyse
29.09.2012, 16:37
Knackwürscht mit Ketchup, an Schoafen und Wasabi-Kren.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-09-29_16-21-58_800_zps936a9991.jpg

Passion
29.09.2012, 17:01
Da muss ich dem Kurt mal wieder recht geben.

backröding
29.09.2012, 18:32
Einmal Vorbereitungen für morgen....

http://imageshack.us/a/img171/7315/01fisch.jpg

http://imageshack.us/a/img5/9194/02fisch.jpg

Und heute Abend Backfisch mit Kartoffelsalat:

http://imageshack.us/a/img69/2803/03fisch.jpg

ehemaliges mitglied
29.09.2012, 18:57
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/filet300.jpg

Was ist das? Ein Amuse-Gueule?:bgdev:

Was gabs zu essen?

Fluzzwupp
29.09.2012, 19:29
http://imageshack.us/a/img211/9655/fotoor.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/fotoor.jpg/)

Hannes
29.09.2012, 20:11
Was gabs zu essen?
Filet vom Rindvieh und mit 300g knapp über dem dortingen Lady Cut anzusiedeln.

ehemaliges mitglied
29.09.2012, 20:21
Steakgrösse ist immer eine Thema für sich.

Meine Portion - (400 gr. Sirloin und 200 gr. Filet):

http://www.abload.de/img/img_0006_2r9j77.jpg

... wurde von Freunden auch als "Mädchen-Teller" beschrieben; nebenan auf dem Teller sah es dann so aus ...

1 kg Rib-Eye:

http://www.abload.de/img/img_0005_2n5jsb.jpg

Fluzzwupp
29.09.2012, 20:42
:rofl:

Also 600g würden mir reichen und sehen auch irgendwie leckerer aus als der 1kg Lappen da :D

Onkel C
29.09.2012, 23:07
Die "essbare" Speisekarte, siehe weiter oben.

JoeBlack1822
30.09.2012, 15:23
belgisches Essen + belgisches Bier:

http://i45.tinypic.com/xdyy2p.jpg

http://i46.tinypic.com/2gtdb3r.jpg

http://i45.tinypic.com/sbndvk.jpg

Corniche
30.09.2012, 16:22
Nr.1
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/4f6b8252a01ac85c3a7f66cb008cdf79.jpg

Nr.2
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/633f4c9bf602fbedc532bd95bd18277d.jpg

Abendessen brauche ich wohl keins ;)

volvic
30.09.2012, 16:41
Pizza Krabben mit Knoblauchsoße :ea:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/4B628136-1F0E-43D3-9368-B101FF38DEFD-1672-000000FD424C6FEB.jpg

ehemaliges mitglied
30.09.2012, 18:15
belgisches Essen + belgisches Bier [...]
Belgisch war's bei mir nicht; sah jedoch ähnlich aus:

http://www.abload.de/img/foto3m1f32.jpg

http://www.abload.de/img/foto1yeceu.jpg

backröding
30.09.2012, 18:47
Die Vorbereitungen von gestern heute gegessen,
geräucherte Forelle frisch aus dem Räucherofen:

http://imageshack.us/a/img809/7315/01fisch.jpg

http://imageshack.us/a/img15/9194/02fisch.jpg

Der Aal hat sich beim Räuchern leider vom Haken verabschiedet...=(

madmax1982
30.09.2012, 19:55
Die Forelle sieht genial lecker aus! :ea:

backröding
30.09.2012, 20:02
War sie auch, dazu Folienkartoffeln mit Rosmarin und Schnittlauchquark...:ea:
Schade nur, dass es der Aal nicht überlebt hat...

Barnabas
01.10.2012, 08:39
Bei mir gabs Gestern Perhuhn mit Honig Sesamkruste und Asia Nudeln

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D2089961-E36F-4E7E-A640-E2ADF823C5D5-114-00000014F1697524.jpg

Danach noch zum Abschluss ein Geburtstags-Schokotörtchen :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/09C1095F-B079-4113-BDFE-11B8EBAA644F-114-00000014F78046D4.jpg

Und um die Steak-Quote hier weiter runter zu schrauben:

Am Abend davor gab's rheinische Platte mit Frika, Schnitzel & diversen Brottalern

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3DE45433-7AC4-4C06-91EC-8D615C69BEB8-114-0000001505122948.jpg

... Mit reichlich hier von:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A05FCB08-7F32-42BA-8F45-96765226F981-114-00000015102D403A.jpg

Und zu einer zeit, in der man es eh nicht mehr genießen kann, noch zu viel davon ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/767E5627-11A4-4791-84EA-0DAB26C8F818-114-0000001517AB315B.jpg

Von daher:

Schönen Start in die Woche, meine startet eher ruhig. :D

WUM
01.10.2012, 09:15
belgisches Essen + belgisches Bier:

http://i45.tinypic.com/xdyy2p.jpg

http://i46.tinypic.com/2gtdb3r.jpg

http://i45.tinypic.com/sbndvk.jpg

aber NICHT belgisch serviert ;) .....die Muscheln gehörn im Pott auf den Tisch......so trocknen die aus....


Gruss


Wum

ehemaliges mitglied
01.10.2012, 12:43
Korrekt, Tom?

http://www.abload.de/img/foto3m1f32.jpg

Herman
01.10.2012, 17:01
Halbe Ente beim Ammer.
Vor lauter Hunger schon angefieselt vor'm Fotographieren.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-28-418Mittel_zps060cbb3d.jpg

Ist aber trotzdem ein tolles Bild geworden!

hadi
01.10.2012, 17:21
Tolles Bild, in der Tat :D

tigertom
01.10.2012, 17:45
Halbe Ente beim Ammer.
Vor lauter Hunger schon angefieselt vor'm Fotographieren.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-28-418Mittel_zps060cbb3d.jpg

Ist aber trotzdem ein tolles Bild geworden!

Pulled Duck? :D

avernas
01.10.2012, 19:49
Gestern gab es Pasta a la Cheffe :ea:

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/k800p1020476regw0adfqv.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

THX_Ultra
01.10.2012, 20:05
Mal wieder Pizza vom Grill :)

17352

backröding
01.10.2012, 20:33
Die Pizza schaut lecker aus....:dr:

Bei mir gabs heute










nichts....:D

mask
01.10.2012, 21:30
Holzpfällerpfanne (Huftsteak, Bratkartoffeln, Gemüse)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1EF1AB5B-47C8-46E4-8E46-82697448A95C-225-00000029A1B98F63.jpg

Coney
01.10.2012, 21:37
Neues Leibgericht:

17359

Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse. :ea:

Koenig Kurt
01.10.2012, 21:38
Ui, das könnte mir auch schmecken!

Coney
01.10.2012, 21:41
Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!

MacLeon
01.10.2012, 21:45
Neues Leibgericht:

17359

Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse. :ea:

Geil! Hast Du dazu ein Rezept?

Koenig Kurt
01.10.2012, 21:48
Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!

DEAL!

avalanche
01.10.2012, 22:05
Neues Leibgericht:

17359

Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse. :ea:

Hab hier auch noch so ein Teil rumstehen, welches ich zu Suppe verarbeiten wollte - aber DASS sieht ja auch für mich als Carnivoren verdammt lecker aus!

backröding
01.10.2012, 22:12
Schaut sehr gut aus, der Butternut. :gut:

Wir haben das auch mal gemacht mit dem Fruchtfleisch des Kürbis, Pinienkernen, Parmesan und Mozarella.
Das Ganze in den ausgehöhlten Kürbis und ab auf den Grill. War superlecker….

Ich finde, der Butternut ist eh ein Kürbis der gut essen ist...;), für Suppe m.E. zu schade.

Coney
01.10.2012, 22:22
Geil! Hast Du dazu ein Rezept?

Dann gebe ich mir mal Mühe:

Zutaten für vier Personen
2 mittelgroße Butternut-Kürbisse
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Ueberschaer's Olivenöl
1 Prise Chilipulver (je nach Schärfe mehr oder weniger)
1/2 EL L frischer Thymian, gehackt
1/2 TL frischer Rosmarin, gehackt
1 gr. Zucchini, in 2cm-Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in grobe Stücke geschnitten
1 gr. rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
200g Kirschtomaten, grob gewürfelt
50g Pinienkerne
100g Ziegen- oder Schafskäse bzw. Feta, zerbröselt
2 EL Semmelbrösel
1 EL frische Petersilie, grob gehackt
2 EL Parmesan, gerieben
1 EL Butter, zerlassen
1 kleine Prise Schwarzkümmel
1 kleine Prise Muskatnuss, gerieben
Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Die Kürbisse halbieren und die Innenseiten kreuzweise einschneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Chili und etwa 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken, die Innenseiten der Kürbisse mit der Würze einstreichen.
In einer Reine etwa 35 Minuten bei 200° Umluft backen, bis das Fleisch zart ist.

In einer Auflaufform Zucchini, Zwiebel und Paprika vermischen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern. Für 20 Minuten in den Ofen, dann die gewürfelten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen damit.

Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Butter, Schwarzkümmel und Muskat verrühren.

Den Schafskäse zu dem Gemüse geben und vermengen, die gegarten Kürbisse damit füllen. Darüber den Semmelbrösel-Mix verstreuen und weitere ca. 10 Minuten in den Ofen, vorzugsweise bei Grill-Oberhitze.

Enjoy! :ea:

lachender
01.10.2012, 22:25
@Markus:...dann mal alles Gute nachträglich zum Geburtstag :dr: und das Perlhuhn sieht lecker aus.

die Nudeln und die Pizza sehen auch super aus. Bei mir gab es am Wochenende u.a. griechisches Essen...

http://imageshack.us/a/img10/6379/img8587x.jpg

http://imageshack.us/a/img21/3643/img8591sx.jpg

http://imageshack.us/a/img837/8027/img8640t.jpg

Barnabas
01.10.2012, 22:40
Sowohl Pizza als auch der Kürbis sehen wirklich Top aus! :gut:

Bei mir leider wieder langweilig:

Zum Dinner Filet auf Balsamico-Pfeffer-Sauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E4BB5469-BCB2-4A65-98B4-2C9009DEF4D0-385-0000002258CBAA1D.jpg

Danach auf einem Event noch eine Geburtstagstorte bekommen, sündhaft leckere Schoko-Nougat Torte mit Marzipan umhüllt von unserem Düsseldorfer Konditor Heinemann :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E34FDF8E-6C0C-4EB4-BB3A-6095495225B7-385-00000022A53B1D6E.jpg

Ab morgen gibt es nur noch Salat! ;)

lachender
01.10.2012, 22:42
nein Markus, bitte nicht ;), ich mag Deine Filetfotos

Barnabas
01.10.2012, 22:49
:)

BTW:

Was ist denn das auf deinem letzten Photo?

Sieht sehr Geil aus! :gut:

lachender
01.10.2012, 22:51
Einwenig Fleisch in Gorgonzolasauce gab es auch noch am WE...

http://imageshack.us/a/img855/3545/img8613a.jpg

http://imageshack.us/a/img842/3903/img8615j.jpg

lachender
01.10.2012, 22:54
@Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht :]).

Barnabas
01.10.2012, 23:00
@Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht :]).

Die einfachen Dinge sind meistens die Besten! :)

kurvenfeger
02.10.2012, 06:19
@Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht :]).

Iskender Kebap... Und Du bist ganz sicher, dass Du griechisch essen warst? ;)

Edit: erinnert mich an ein Erlebnis meiner Jugend. Bin mal in Mannheim ziemlich knülle aus meinem damaligen Lieblingsclub (Genesis) gestolpert. Zum Glück hatte um die Ecke gerade ein Stand mit Fleischdrehspieß aufgemacht, da wollte ich die versäumte Grundlage nachholen. Hab dann erst mal einen Döner mit alles und extra scharf bestellt - aber nur eine Diskussion vom Zaun gebrochen. Es waren dann Engelszungen notwendig, um meinen GYROS zu bekommen.

THX_Ultra
02.10.2012, 07:57
Er hat ja auch unter Anderem Griechisch , ok abgekürzt aber dennoch, geschrieben :)

time4web
02.10.2012, 08:37
Wir haben am Samstag auch die Muschelsaison eröffnet - Rheinische Art ... lecker :ea:

http://i50.tinypic.com/zum45l.jpg

MacLeon
02.10.2012, 08:45
Dann gebe ich mir mal Mühe:


Highly appreciated! :verneig:

Kiki Lamour
02.10.2012, 08:58
Danach auf einem Event noch eine Geburtstagstorte bekommen, sündhaft leckere Schoko-Nougat Torte mit Marzipan umhüllt von unserem Düsseldorfer Konditor Heinemann :ea:



dachte ich auch immer, heinemann ist leider aus MG....=(

Barnabas
02.10.2012, 09:09
dachte ich auch immer, heinemann ist leider aus MG....=(

Pff... Scheiß auf die Hauptbackstube, der Richard wohnt in der Altstadt, damit ist das für mich Düsseldorf ;) Und die Torte wurde im Stammhaus im Köcenter gemacht, also eine Echt-Düsseldorfer Torte :D

Kiki Lamour
02.10.2012, 09:22
ok, genehmigt!! :gut:

Barnabas
02.10.2012, 13:42
Heute Abend gibt es Fleisch, ergo zu Mittag zur Abwechslung Fisch, Nordsee Seezunge! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0E0B2156-D5AE-47E1-A77F-41E42CD65F98-255-00000025A964AB77.jpg

benjik
02.10.2012, 14:34
Blini mit Schmand, Feige & Birne und Feigensenf

http://img835.imageshack.us/img835/7269/1349180936674.jpg

Spacewalker
02.10.2012, 21:26
Einen Zwiebelberg. :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=17374&d=1349204435

Mit etwas Fleisch darunter. ;)

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=17375&d=1349204527

bonkers
02.10.2012, 23:36
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/EBD665EA-FEA9-4BE7-AED6-F81C98CE681F-151-0000000724178D0E.jpg

Foie-gras-Creme, Portwein, Parmesan

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/5C99BA29-9D7D-48FA-B651-3C2436D7B0C6-151-0000000742D92726.jpg
Ei und Caviar

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/AC4D02D5-2607-48A3-82E8-7BBF86CD81F7-151-00000007595E1FE5.jpg?t=1349213460
Foie-gras-Beef-Burger

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/1A93A909-A1F9-4259-8F66-7D8679DDF97C-151-000000076A892968.jpg?t=1349213465
Lamm

Navigator1337
02.10.2012, 23:39
Blini mit Schmand, Feige & Birne und Feigensenf

http://img835.imageshack.us/img835/7269/1349180936674.jpg

Blinis sind sowieso geil! :jump:

lachender
02.10.2012, 23:40
Hey Henning , sieht lecker aus, wo warst du ?

bonkers
02.10.2012, 23:44
l'Atelier de Joel Robuchon in London, eins meiner Lieblingsrestaurants!! Man kann an einem Tresen sitzen und beim Kochen zusehen :)

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/00084A3C-315A-4F91-B260-5F31B9B04D93-151-0000000BD16212FA.jpg

WUM
03.10.2012, 07:17
gestern, nur das....

http://imageshack.us/a/img72/8458/dsc0805b.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/72/dsc0805b.jpg/)

Gruss


Wum

Barnabas
03.10.2012, 10:37
Sehr cool Henning,

Vor allem die Slider! :)


http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/EBD665EA-FEA9-4BE7-AED6-F81C98CE681F-151-0000000724178D0E.jpg

Foie-gras-Creme, Portwein, Parmesan

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/5C99BA29-9D7D-48FA-B651-3C2436D7B0C6-151-0000000742D92726.jpg
Ei und Caviar

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/AC4D02D5-2607-48A3-82E8-7BBF86CD81F7-151-00000007595E1FE5.jpg?t=1349213460
Foie-gras-Beef-Burger

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/1A93A909-A1F9-4259-8F66-7D8679DDF97C-151-000000076A892968.jpg?t=1349213465
Lamm

Curator
03.10.2012, 10:42
Sieht ja schon toll aus, Henning, aber nimm es mir nicht übel: Ich kann auf dieser nouvelle cuisine-Welle irgendwie nicht mitreiten. Jedes Mal, wenn ich so etwas esse - was selten der Fall ist - komme ich hungrig aus dem Laden raus. Da ist mir ein ehrliches 400g-Rib Eye mit ein bisschen Pfeffer und Salz lieber. Dazu eine gute Flasche Rotwein, und ich bin schon im siebten Himmel.

Barnabas
03.10.2012, 10:42
Bei mir gestern 36 Monate gereifter Spanischer Rinderschinken...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DCF288B5-6302-431E-9390-6D24AB41D3C7-255-00000068B05D4230.jpg

Gefolgt von Lammkaree mit roter Zwiebelhaube, Speckgemüsespieß & glasiertem Kartoffel-Spinattimbale :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6B573D73-7494-4B7E-B43F-97CA41150EC9-255-00000068B5D67025.jpg

WUM
03.10.2012, 10:43
mjam... :ea:


Gruss


Wum

dapit
03.10.2012, 10:57
rrrrrrrrrr :ea:

bonkers
03.10.2012, 12:19
Sieht ja schon toll aus, Henning, aber nimm es mir nicht übel: Ich kann auf dieser nouvelle cuisine-Welle irgendwie nicht mitreiten. Jedes Mal, wenn ich so etwas esse - was selten der Fall ist - komme ich hungrig aus dem Laden raus. Da ist mir ein ehrliches 400g-Rib Eye mit ein bisschen Pfeffer und Salz lieber. Dazu eine gute Flasche Rotwein, und ich bin schon im siebten Himmel.

Satt wurde dort ich immer... Kartoffelpürree zum Nachnehmen, kräftige Soßen, frisches Brot usw., alleine die Vorspeise haut mit dem frittierten Ei und der Creme schon rein, die Burger und das Lamm waren auch "small tasting dishes" :dr: Aber klar, muss ja nicht jeder lieben und Steak ist nie zu verachten!! :)

lachender
03.10.2012, 13:43
...jungs, ich krieg schon wieder Hunger :ea: bei den Fotos.

bernie1978
03.10.2012, 13:47
Im Moment grad ne Halbe Bier :dr:

Barnabas
03.10.2012, 13:59
Never change a winning team... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/06774D79-5130-4E0C-8758-E7C6C10EC2D1-255-00000079B0A2E094.jpg

ehemaliges mitglied
03.10.2012, 18:24
http://250kb.de/u/121003/j/4hiidP1SRrtE.JPG

Navigator1337
03.10.2012, 18:39
Luisenpark? :grb:

ehemaliges mitglied
03.10.2012, 18:41
Ja.

Koenig Kurt
03.10.2012, 21:07
Martini vorneweg...

http://i49.tinypic.com/1tsar8.jpg

...Spaghetti mit Flusskrebsen hintennach...

http://i46.tinypic.com/34fd7af.jpg

...und ein doppelter Espresso zum Abschluss (vom Brühen leider nur noch das letzte Drittel erwischt, der dicke "Trichter" ist da schon Geschichte):

http://i45.tinypic.com/143lz6w.jpg

http://i49.tinypic.com/ams4kh.jpg

Schönen Abend noch,
Kurt

Barnabas
03.10.2012, 21:08
Sehr coole Bilder! :gut:

MacLeon
03.10.2012, 21:18
Pizza vom Monolith:

17405

Barnabas
03.10.2012, 21:21
Ihr macht's mich fertig, ich warte nur auf Chicken Wrap und Chilli Quesadilla vom Lieferdienst... :(

Koenig Kurt
03.10.2012, 21:25
Irgendwann, wenn'de mal in München bist, Markus, zeig ich Dir, wie Du in 25 Minuten und aus lauter Zeugs, was Du immer zu Hause haben kannst, solche Nudeln wie oben, komplett ohne Kochausbildung, hinbiegen kannst. Wenn'de willst, natürlich nur.

Barnabas
03.10.2012, 21:39
Irgendwann, wenn'de mal in München bist, Markus, zeig ich Dir, wie Du in 25 Minuten und aus lauter Zeugs, was Du immer zu Hause haben kannst, solche Nudeln wie oben, komplett ohne Kochausbildung, hinbiegen kannst. Wenn'de willst, natürlich nur.

Das nehme ich gerne an! :gut:

Ein bissle was kochen kann ich sogar, es scheitert dann aber daran, dass ich zum einen Nichts im Schrank habe an Zutaten, und für mich alleine kochen immer schon sehr mühselig fand...

Aber ein bissle von Dir lernen, großartig! :)

Dafür lade ich Dich auf ein Steak ein, wenn es Dich mal nach Düsseldorf verschlägt!

Koenig Kurt
03.10.2012, 21:53
Deal! Wobei ich Dir dann wohl kaum was beibringen kann - mehr als "ein bisschen kochen" tu und kann ich ja auch nicht. Zum richtig Lernen gäbe es hier ganz andere. Aber vielleicht könnte ich Dir ein wenig den Spaß am Kochen vermitteln. Den nämlich hab ich. Und das ist, in meinen Augen, auch schon das Wichtigste.

Barnabas
03.10.2012, 21:59
Deal! Wobei ich Dir dann wohl kaum was beibringen kann - mehr als "ein bisschen kochen" tu und kann ich ja auch nicht. Zum richtig Lernen gäbe es hier ganz andere. Aber vielleicht könnte ich Dir ein wenig den Spaß am Kochen vermitteln. Den nämlich hab ich. Und das ist, in meinen Augen, auch schon das Wichtigste.

Vermutlich triffst Du damit genau den Punkt!

Habe wirklich Spass am kochen, wenn ich ein paar Gäste da habe. Alleine Geht der mir leider bisher ab... :ka:

Aber bin ja noch Jung, ergo lernfähig! :D

Mein Economics Prof sagte dazu immer: Ihr seid Jung, also seid ihr dumm! Aber das wird schon...

dapit
03.10.2012, 22:18
vorhin...

leverkusen, don camillo.

flesh for fantasy.

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/59D0A1B6-6795-4CFE-9D49-463AA10F5CCC-2666-000003B93329C4E3_zps077623e8.jpg

lachender
03.10.2012, 22:24
schöne Fotos Kurt:dr: sieht lecker aus....

Curator
04.10.2012, 00:10
Mein Economics Prof sagte dazu immer: Ihr seid Jung, also seid ihr dumm! Aber das wird schon...

Das muss eine wahrlich überzeugende Persönlichkeit gewesen sein, dieser Prof.!

Curator
04.10.2012, 00:11
Habe wirklich Spass am kochen, wenn ich ein paar Gäste da habe. Alleine Geht der mir leider bisher ab... :ka:

Das geht (bzw. ging) mir genau gleich, Markus!

Barnabas
04.10.2012, 13:15
Hirschrücken mit Preiselbeersauce an Salat, heute Mittag mal gesund! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D0606016-FFAB-476C-9187-E75997B6CD5C-345-0000001B7ED700FB.jpg

bonkers
04.10.2012, 14:37
Lecker, Markus, hatte ewig kein Wild mehr :ea:

Coney
04.10.2012, 17:19
Top Fitos, Kurt.

Barnabas
04.10.2012, 19:48
San Daniele Schinken & Filet mit Balsamico Sauce und Trüffelpüree :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4453D327-7350-4C79-B657-2BF6C346E1A9-345-000000324A33F8F1.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8072C635-E8D0-455F-A0EF-D1E245D58D06-345-00000032544DEDC6.jpg

Fluzzwupp
04.10.2012, 21:29
Du hast ein Leben :gut: Bei mir gabs grad das hier:

http://www.amazon.de/dp/B000Z3QFU6/ref=asc_df_B000Z3QFU69962679?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=hydra0d-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=B000Z3QFU6&hvpos=1o1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=1848939013294627164&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=

Barnabas
04.10.2012, 21:33
Du hast ein Leben :gut: Bei mir gabs grad das hier:

http://www.amazon.de/dp/B000Z3QFU6/ref=asc_df_B000Z3QFU69962679?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=hydra0d-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=B000Z3QFU6&hvpos=1o1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=1848939013294627164&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=

Sowas kann man essen?! :ka:

Ne ne ne, aber degustibus non est diputandum... :D

Du musst das so sehn: Bald bin ich zurück in USA, da ist gut essen derart teuer, da muss ich die freie Zeit im erheblich günstigeren DUS nochmal nutzen! :gut:

Fluzzwupp
04.10.2012, 21:43
Oh, dauerhaft USA? SFO?

Hast ja recht, GUTES Essen ist echt nicht günstig dort. Da ist Düsseldorf wirklich dankbar, egal welche Küche.

Hab jetzt auch mal nachgelegt, Forellenfilets, Baguette, Olivenöl, Rest vom Rotwein gestern. Perfect ;)

Barnabas
04.10.2012, 21:48
Geht doch! :)

Und nein, natürlich nicht. 6 Monate, dann ein bissle Down under, dann zurück nach DUS! :gut:

Fluzzwupp
04.10.2012, 21:49
Du hast ein Leben :gut:

q.e.d.

:D

Barnabas
04.10.2012, 21:54
Ich reise zum arbeiten! ;)

Aber ja, beschweren tue ich mich nicht....

So, genug Off topic für diesen Thread!

bonkers
05.10.2012, 12:56
Ladurée :verneig:

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/B9D42939-487A-4B8E-9078-D6565B92F0DD-2813-000003067338BCD8.jpg

Koenig Kurt
05.10.2012, 12:59
Witzigerweise flippt jeder bei diesem Zeug aus? Bin ich der Einzige, dem die gar nicht schmecken?

Lass es Dir natürlich trotzdem schmecken, Henning!

WUM
05.10.2012, 13:12
nur die von Delrey Anwerpen :ea:



Gruss



Wum

bonkers
05.10.2012, 13:32
Nicht einmal Macadamia, Kurt? Die fallen auch nicht so leicht unters Sofa.

Koenig Kurt
05.10.2012, 13:41
Macadamia müsste ich mal probieren! Aber wenn die nicht mehr runterfallen, wofür dann die neue Betty TL? Das ergibt ja auch wieder keinen Sinn.

Onkel C
05.10.2012, 13:43
Witzigerweise flippt jeder bei diesem Zeug aus? Bin ich der Einzige, dem die gar nicht schmecken?

Lass es Dir natürlich trotzdem schmecken, Henning!

buntiges Kleingebäck eben. Brauch ich auch nicht und ist hoffentlich genauso schnell vorbei wie der Cupcake-Hype.

WUM
05.10.2012, 13:44
gibts schon 100 Jahre



Gruss



Wum

Barnabas
05.10.2012, 13:45
Ich mag das Zeugs auch nicht!

Bei mir Filet, Englisch, auf heißem Stein, mit ein bissle Salat :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E52AF4C8-FBCC-4859-9D13-EB71DF474D3E-345-0000005B94981948.jpg

Jane76
05.10.2012, 16:36
Die bunten Kekse u Cup Cakes sind mir zu süß. Musst ich aber in USA doch mal testen, von der Optik ja ganz nett, aber wie gesagt zu süß u künstlich!
Bei mir gabs heute nur ne Suppe und Dolormin Instant, hoff morgen auf der Wiesn bin ich wieder fit! Freu mich schon total auf die Schmankerl!

time4web
06.10.2012, 07:32
...Spaghetti mit Flusskrebsen hintennach...

http://i46.tinypic.com/34fd7af.jpg


Starkes Bild - kannst du bitte was zu den Zutaten sagen, was du außer den Spaghetti und Flusskrebsen genommen hast?

Barnabas
06.10.2012, 09:20
Babysteinbutt mit Honig-Sesamkruste, Gemüse und sehr wilden Reis ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/46E9F03D-F1F1-4468-BE45-80293D12493D-223-0000000A9EFEEB6D.jpg

Barnabas
06.10.2012, 13:51
Frühstück! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/92921147-7111-4111-A4F7-BA7B05890D10-223-0000002513A3D705.jpg

Vanessa
06.10.2012, 14:38
Das ist keine Brezn, das ist Körperverletzung!

Barnabas
06.10.2012, 14:47
Das ist keine Brezn, das ist Körperverletzung!

Mein Freund,

Wir sind leider in Düsseldorf, und sie war warm! Mehr kann man hier, leider, nicht erwarten! ;)

Koenig Kurt
06.10.2012, 14:48
Starkes Bild - kannst du bitte was zu den Zutaten sagen, was du außer den Spaghetti und Flusskrebsen genommen hast?

Gern. Simpelste Zubereitung und alles immer vorrätig:

Geschälte Tomaten aus der Dose, und zwar nur die Tomaten, möglichst wenig Tomatensaft, in der unbeschichteten Pfanne mit Zucker und Salz aufkochen, dann Knoblauch und Öl dazu. Das ganze langsam simmern lassen. Von den Tomaten bleibt dann zum Schluss kaum was übrig - ich will eigentlich nur das Öl "färben". Erst zum Schluss kommen die Flusskrebse dazu, sonst werden sie zäh, noch mal Knoblauch, der dann am Ende mehr Biss hat, mit Noilly Prat ablöschen. Ist der reduziert, kommen noch zwei, drei Löffel Nudelwasser dazu zur Bindung, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Und Petersilie, im obigen Fall gefriergetrocknet. Früher hab ich das Ganze mit wenig Öl in der Pfanne zubereitet, dafür anschließend in einer kleinen Sauteuse Öl erhitzt, darin eine Menge Knoblauch und frische Petersilie kurz "frittiert" und dann über die fertig vermengten Nudeln - gibt sich geschmacklich aber kaum was. Sieht nur gut aus, am Tisch.

time4web
06.10.2012, 15:09
Klar, liest sich auch "simpelst" - ich hab da zwei linke Hände, probiere das jedoch gerne aus ... vielen Dank :gut:

habepe
07.10.2012, 13:04
Neues Leibgericht:

17359

Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse. :ea:
Hallo Christian,
Wir haben das am Freitag gekocht und da das so ein Mordskürbis war am Samstag noch mal war aufgewärmt.
Ich bin absolut begeistert und schließe mich Dir an: Momentan auch mein Leibgericht.
Danke für das sensationelle Rezept!!!

ehemaliges mitglied
07.10.2012, 13:34
Simpel - mein Stichwort.

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika, Tomate und Zuccini. Dazu noch jede Menge Olivenöl, ein wenig Knoblauch ... und ab in den Ofen:

http://www.abload.de/img/dinner75pbk.jpg

Barnabas
07.10.2012, 13:41
Da Kriege ich gleich wieder Hunger! :)

alicia
07.10.2012, 14:11
nach dem vielen Fleisch gestern heute vegetarisch

Rote-Bete-Knollen mit Feta & Linsen gefüllt

Rote Bete, Frühlingszwiebel, Feta, rote Linsen, Creme fraiche, S&P, Olivenöl, Oregano

17572

:ea:

ehemaliges mitglied
07.10.2012, 19:22
Gulasch und Klöße

http://www.abload.de/img/gus5un1.jpg

Wochenende vorbei. Ab Montag kocht Sabine wieder. Am Donnerstag dann ziemlich wahrsceinlich D'dorf-Forums-Dinner.

Hier, Kurt, beide mal ohne Maggi Tüten.

Koenig Kurt
07.10.2012, 19:25
Was anderes würde ich von Dir nicht mehr erwarten! Top!!!

ehemaliges mitglied
07.10.2012, 19:31
Von "Top" bin ich so weit entfernt, wie Gina Wild vom Jungfernhäutchen. Muss jedoch zugeben, dass Du (wieder mal!) Recht hast, bzw. hattest: Kochen, bzw. in meinem Fall 'rumbrutzeln, macht wirklich Spaß. Wenn ich jemanden finden sollte, der/die danach immer wieder die Küche aufräumt, würde ich das auch in der Woche mal machen.

Peter_O
07.10.2012, 19:57
Ah, da fällt mir der Thread mit den zwei Spülmaschinen wieder ein. Auch Abwaschen kann eine hochangenehme, kontemplative Tätigkeit sein. Kochen sowieso.

Barnabas
08.10.2012, 09:38
Gestern mal in größerer Runde:

Gemischte Antipasti
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D702D3CC-73F1-4BF6-9BA3-9A151639BEE7-584-000000569805343C.jpg

Gefolgt, natürlich, von Filet mit Barolosauce ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/323382BA-C37B-416B-B1BC-A76DEB5D12D3-584-00000056A5B0C557.jpg

Ein bissle was Süßes im Gläschen gab's auch noch :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0AE2F837-8467-4842-9612-0793363AC847-584-00000056AA5BB15B.jpg

bernie1978
08.10.2012, 13:36
Gestern Pizza

http://imageshack.us/a/img88/4017/dsc0151h.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/88/dsc0151h.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://imageshack.us/a/img9/1192/dsc0156if.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/dsc0156if.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://imageshack.us/a/img811/1885/dsc0157kx.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/811/dsc0157kx.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

AndreasS
08.10.2012, 13:39
Schaut super aus, da muss ich mal wieder vorbeikommen. :ea:

bernie1978
08.10.2012, 13:44
Sag ich doch scho lang...

Gern auch wieder mit ner Halben to´go ;)

AndreasS
08.10.2012, 13:49
Das lieber nicht. :D

lachender
08.10.2012, 19:20
...nachdem ich hier aufmerksam die Wien-Tips gelesen habe, hat es mich für einige Tage in die Ö'sterreichische Hauptstadt verschlagen. Zu Essen gab es die Wiener Schnitzel, die können wirklich was, also ersteinmal der Flug....

http://imageshack.us/a/img193/8921/img8717m.jpg

Figlmüller...

http://imageshack.us/a/img802/7984/img8790zz.jpg

Pachuttas...

http://imageshack.us/a/img14/1148/img9050p.jpg

Danielis....

http://imageshack.us/a/img208/6434/img8942b.jpg

http://imageshack.us/a/img40/843/img8938n.jpg

http://imageshack.us/a/img853/6509/img8939y.jpg

http://imageshack.us/a/img713/1992/img8940g.jpg

http://imageshack.us/a/img836/3295/img8941i.jpg

Landtmann...

http://imageshack.us/a/img543/3808/img8888v.jpg

..und da es neben dem ganzen Schnitzel eine Leichtigkeit zu Mittag sein sollte, habe ich mich auf Sushi festgelegt...

http://imageshack.us/a/img189/7079/img9065f.jpg

http://imageshack.us/a/img19/3766/img9064g.jpg

http://imageshack.us/a/img411/4384/img9004b.jpg

http://imageshack.us/a/img829/1151/img8876oy.jpg

Bei 25 Grad im T-Shirtwetter konnte ich dann vermutlich die letzten Tag draussen ohne Heizpils verbringen...

http://imageshack.us/a/img829/4236/img9052f.jpg

Barnabas
08.10.2012, 20:07
Caesar Salat mit Maishähnchenbrust :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9817961E-5A34-4BDD-815A-17178D04CDB3-584-000000966030AF88.jpg

Jane76
08.10.2012, 20:23
Apfelstrudel ; ) obwohl nach der ganzen Wiesngaudi wollt ich heut eigentlich nur nen Salat essen... aber Omas Apfelstrudel war zu verlockend!

THX_Ultra
08.10.2012, 20:24
Verschiedenes Gemüse mit Schafskäse, Olive und bisschen Huhn

17631

Barnabas
08.10.2012, 20:51
Wieso sind meine Pics hier nimmer sichtbar, ohne drauf zu klicken?! :grb:

Erbitte Aufklärung! :)

ehemaliges mitglied
08.10.2012, 20:56
Bildgröße über 250 kb?

Barnabas
08.10.2012, 20:59
Nope, andere Bilder in anderen Threads laufen, ergo:

Das ist Schikane hier ;)

Hannes
08.10.2012, 21:01
Bildgröße über 250 kb?
:gut:

ehemaliges mitglied
08.10.2012, 21:01
Das liegt wohl eher daran, dass Hannes nicht in allen Threads liest.

Barnabas
08.10.2012, 21:02
:gut:

Aber ich lade doch immer mit der gleichen App.?!?

Hmm...

Gleich mal checken, vielleicht ist da mit einem Update was schief gelaufen mit den Einstellungen... :gut:

Barnabas
08.10.2012, 21:04
So, gechecked,

Auflösung war tatsächlich wieder oben... :grb:

Manchmal glaube ich das iPhone hat ein Eigenleben...

Spacewalker
08.10.2012, 21:05
Vielleicht ist ein Wurm drin. :D

Barnabas
08.10.2012, 21:05
Who knows, who knows... :D

Barnabas
09.10.2012, 13:47
Guten Hunger!!! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3E79B5D6-9C67-4B8E-95B6-9C7B7B724D86-584-000000C8FBBC8ED7.jpg

Onkel C
09.10.2012, 15:31
Heute Abend Käsespätzle! :)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1010545.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1010545.jpg

WUM
09.10.2012, 15:33
mit Gelee drauf ??.... :ea: gute idee



Gruss


wum

Onkel C
09.10.2012, 15:36
Das sind geschmälzte Zwiebeln.

WUM
09.10.2012, 15:38
...achso... schad...mir schoss grad was in den Kopf Weingelee oder ähnlich....das langsam reinschmilzt....


Gruss



Wum

Onkel C
09.10.2012, 15:46
Die fruchtige Note kommt am besten durch nen grünen Salat mit Zitronen-Sahne-Dill-Dressing dazu. Die Zwiebeln haben eine leicht süßliche / karamellige Note.

WUM
09.10.2012, 15:47
:ea: bin mir sicher



Gruss


Wum

Hypophyse
09.10.2012, 20:15
Sonntagsbraten.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AB0D41B1-D433-47E5-A19F-52EA14BDF8E5-4277-0000032B6EC977FF_zpse2ee1a53.jpg


Dienstags gibt's immer Salat.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/80BCFEA0-6E79-4A2F-AAC0-05158D31EE6E-4277-0000032C72FD83FA_zps85702f5e.jpg

Koenig Kurt
09.10.2012, 20:17
Ich sag's immer wieder: Für so eine Figur, wie Du sie hast, will was getan sein. Die bekommt man nicht einfach so.

Für mich wäre das nichts. Dafür fehlt mir die Disziplin.

Hypophyse
09.10.2012, 20:20
Ja, das Weibe will gedrillt werden.

ehemaliges mitglied
09.10.2012, 20:20
Nudeln mit Krabben und Flußkrebsen:

17676

Barnabas
09.10.2012, 20:42
Die ersten Alba Trüffel der Saison! :ea: :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4B7AB0E8-A1E4-409D-AD93-17ECB76DD6E6-584-000000E88177DA2A.jpg

lachender
09.10.2012, 20:53
Markus was ist bzw. war das zwischen dem Carpaccio und diesen vermutlich genial riechenden Alba-Trüffeln?

Barnabas
09.10.2012, 21:27
Das war Rührei, aromatisiert mit Trüffelöl, und das war zum Sterben lecker! :)

Fluzzwupp
09.10.2012, 21:32
Trüffel mag ich gar nicht leider oder Gott sei Dank je nach Perspektive ;)

lachender
09.10.2012, 21:44
Sieht traumhaft aus. Ja, Rührerei ist ja bei der Trüffelverarbeitung sehr beliebt, halt Genuss pur ....

http://imageshack.us/a/img820/886/cimg0041gw.jpg

http://imageshack.us/a/img339/6266/190620081223.jpg

Leider kein Albatrüffel, dafür war ich immer zu kniepig, haber jedoch dafür nun von einem Kumpel einen Rüffel bekommen, muss ich nun schnellstens nachholen, den Alba zu goutieren.

Coney
09.10.2012, 22:21
Hallo Christian,
Wir haben das am Freitag gekocht und da das so ein Mordskürbis war am Samstag noch mal war aufgewärmt.
Ich bin absolut begeistert und schließe mich Dir an: Momentan auch mein Leibgericht.
Danke für das sensationelle Rezept!!!

Freut mich sehr! :dr:

Barnabas
10.10.2012, 14:37
Heute Mittag nochmal das Restaurant für unser Düsseldorfer Treffen getestet, und für gut befunden! :)

Bruschetta für lau vorne weg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DB1D0B43-A350-459F-BAED-D12747FC8E1D-584-00000128FB335427.jpg

Danach Tagliarini mit Alba Trüffel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23CA3732-3314-461D-9BCB-DDD4F5DE7774-584-000001290D40E4AA.jpg

Gefolgt von Seezunge

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9F856CB1-6D8C-4897-9F8E-DE51A1848B1D-584-000001291234CEF5.jpg

Bin im Food Koma :) :)

jk737
10.10.2012, 14:58
Ja, das Weibe will gedrillt werden.

Sie muss zusehen, wenn Du schlemmst? Quasi als Liebesbeweis? :grb: :bgdev:

jk737
10.10.2012, 15:04
Und hier geh ich bald wiedermal hin, läuft mir vor Vorfreude schon das Wasser im Mund zusammen :ea:

http://www.mraz-sohn.at/

der_wiener
10.10.2012, 20:52
Und hier geh ich bald wiedermal hin, läuft mir vor Vorfreude schon das Wasser im Mund zusammen :ea:

http://www.mraz-sohn.at/

Auch nicht schlecht. Ich gehe Samstags in die Albertina Passage. Einmal war ich schon und es war sehr gut, mal sehn ob das nicht nur Zufall war.
http://www.albertinapassage.at/

habepe
10.10.2012, 20:55
Heute Mittag nochmal das Restaurant für unser Düsseldorfer Treffen getestet, und für gut befunden! :)

Bruschetta für lau vorne weg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DB1D0B43-A350-459F-BAED-D12747FC8E1D-584-00000128FB335427.jpg

Danach Tagliarini mit Alba Trüffel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23CA3732-3314-461D-9BCB-DDD4F5DE7774-584-000001290D40E4AA.jpg

Gefolgt von Seezunge

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9F856CB1-6D8C-4897-9F8E-DE51A1848B1D-584-000001291234CEF5.jpg

Bin im Food Koma :) :)

Markus, Du opferst Dich für uns auf.
Das nenne ich Engagement:]

tigertom
10.10.2012, 21:06
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23CA3732-3314-461D-9BCB-DDD4F5DE7774-584-000001290D40E4AA.jpg

Ohhhhh, die Saison hat begonnen :ea:
Na dann werde ich einmal meine Quelle anzapfen :jump:

Koenig Kurt
10.10.2012, 21:22
Ich hab gerade den Kabeljau aus der Metro ausgepackt - ein Wunder, dass nicht sämtliche Katzen der Umgebung das Haus gestürmt haben.

Schade um das arme Viech! Stattdessen gibt's was vom indischen Heimservice.

Und den Fisch schmeiße ich denen morgen, ohne dass sie es merken, in der Elektroabteilung in eine Fritteuse oder so. Irgendwohin, wo nie jemand reinschaut.

Navigator1337
10.10.2012, 21:44
Ich hab gerade den Kabeljau aus der Metro ausgepackt - ein Wunder, dass nicht sämtliche Katzen der Umgebung das Haus gestürmt haben.

Schade um das arme Viech! Stattdessen gibt's was vom indischen Heimservice.

Und den Fisch schmeiße ich denen morgen, ohne dass sie es merken, in der Elektroabteilung in eine Fritteuse oder so. Irgendwohin, wo nie jemand reinschaut.

Ärgerlich!
Schmeiß ihn lieber über die Fischtheke :D
Btw. Katzen mögen keinen Fisch der riecht :op: Die werden alle reißaus genommen haben :bgdev:

Insoman
10.10.2012, 21:52
oh, war Verleihnix der Lieferant ?

das ist megaärgerlich - ich würde denen den Fisch um die Ohren hauen

mask
10.10.2012, 21:59
Dabei finde ich die Fischabteilung der Metro eigentlich immer recht gut.

Was war denn damit Kurt ?

Barnabas
10.10.2012, 22:11
Hirschrücken mit Apfel und Gratin :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/78AB456C-AA90-488D-8F29-1421D4C8AD7F-227-00000012D1D9F9EA.jpg

jk737
11.10.2012, 09:32
Auch nicht schlecht. Ich gehe Samstags in die Albertina Passage. Einmal war ich schon und es war sehr gut, mal sehn ob das nicht nur Zufall war.
http://www.albertinapassage.at/

Erwarte Dir nicht zuviel. Ich war im Sommer in der Bar und wir waren so ziemlich die einzigen Gäste (ausser Halbprofessionellen aus dem Osten im pinken Stretchkleid), hatten Tisch & Champusflaschen und das Service war trotzdem grottig...

Was aber aber unerwarteterweise wirklich gut ist, ist das Fabios jetzt. War letzten Freitag: Essen ausgezeichnet (gut war zu erwarten, wenn Gradwohl kocht), aber supernettes Service und preislich - vorallem von den Weinen - wirklich fair.

Onkel C
11.10.2012, 13:48
Gestern nach dem Museum noch nen Abstecher zum Griechen ums ehemalige Eck gemacht:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image_zps3f902049.jpg

kramerboandl
11.10.2012, 14:12
self made lasagne

http://i49.tinypic.com/vdzqea.jpg


lg boandl

bonkers
11.10.2012, 14:39
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/93BEC837-9350-488A-9D0C-27AD87E45BD9-3203-00000208067995DA.jpg

Herman
12.10.2012, 00:48
Fisch & Salat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-10-425Medium_zps70c5094d.jpg

Hypophyse
12.10.2012, 02:07
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/541D6F5A-83A5-43F1-B8B3-7D3A742FD621-6159-000004E7E80BFFF1_zps22add609.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DA080AD4-3DAE-46E1-B4AD-FE9445DEEEF4-6159-000004E804668131_zps7b550ca4.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F18B5839-B771-46CA-B0AF-F58687EDDF3B-6159-000004E7D44F1568_zps256ab8ec.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2F525BF0-6327-4681-8458-3A58672DBD7B-6380-0000050B2C2548B2_zpsaa1c75a3.jpg

:)

tigertom
12.10.2012, 07:35
Du kleiner Gourmet, du :gut:

WUM
12.10.2012, 08:10
herrlich :ea: ordentlich Portion n paar Pommes dazu


Gruss


Wum

AndreasS
12.10.2012, 08:26
Das Steak könnte ich jetzt auch vertragen. :ea:

Barnabas
12.10.2012, 09:17
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/541D6F5A-83A5-43F1-B8B3-7D3A742FD621-6159-000004E7E80BFFF1_zps22add609.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DA080AD4-3DAE-46E1-B4AD-FE9445DEEEF4-6159-000004E804668131_zps7b550ca4.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F18B5839-B771-46CA-B0AF-F58687EDDF3B-6159-000004E7D44F1568_zps256ab8ec.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2F525BF0-6327-4681-8458-3A58672DBD7B-6380-0000050B2C2548B2_zpsaa1c75a3.jpg

:)

:verneig:

volvic
12.10.2012, 15:32
Bei heute ein Matjes Brötchen .


http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/7283F6D5-AFE8-44E2-B444-7C547527F36E-210-000000111298DE90.jpg

avalanche
12.10.2012, 15:52
Aktion - ich kaufe keine Lebensmittel mehr bis der Kühlschrank mal ratzeputz LEER is(s)t! Heute mussten dran glauben: 1 kleines Aufback-Baguette, der Rest von einem Stück Brie de Meaux, eine Birne, ein Hauch Curry sowie grobgemahlener Tellicherry-Pfeffer ...

http://i46.tinypic.com/11cgq4g.jpg

Koenig Kurt
12.10.2012, 15:58
Wie bei uns! Ich hab's langsam satt, die Vorratskammer turnusmäßig komplett wegzuschmeißen. bei uns geht's jetzt auch mal den Vorräten an den Kragen.

Am meisten freue ich mich auf das Aufbackbaguette von 2010 und die Tütensuppen von 2003. Heiße Tasse, Champignon. Lecker!

Onkel C
12.10.2012, 16:11
Wie bei uns! Ich hab's langsam satt, die Vorratskammer turnusmäßig komplett wegzuschmeißen. bei uns geht's jetzt auch mal den Vorräten an den Kragen.

Am meisten freue ich mich auf das Aufbackbaguette von 2010 und die Tütensuppen von 2003. Heiße Tasse, Champignon. Lecker!

Wenn Du auch Sachen wie (Sc)Heiße Tasse kaufst bzw. das zulässt, bist Du zu Recht bestraft. Bei uns fliegen eigentlich nur angebrochene Mayotuben raus, ansonsten ist Lagerhaltung das halbe Leben.

Der Krieg ist vorbei, der eiserne Vorhang ist hochgezogen, der Iwan marschiert nicht ein, die letzte Hungersnot ist auch schon ein paar Wochen her, gibt keinen Grund, sich die Hütte mit Trockenkram vollzuziehen.

Onkel C
12.10.2012, 16:17
Hier, DAS ist Lagerhaltung im 21. Jahrhundert:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ee9e077f.jpg

Koenig Kurt
12.10.2012, 16:19
Pack zwei Tüten Salt & Vinegar mit drauf und ich bin in einer Stunde da!

WUM
12.10.2012, 16:22
sowas ist Gift fÜr den Körper, da werdet ihr Fett wie die Schweine



Grusss



Wum

Barnabas
12.10.2012, 16:23
sowas ist Gift fÜr den Körper, da werdet ihr Fett wie die Schweine



Grusss



Wum

Richtig, lieber fleißig Bier trinken ;)

WUM
12.10.2012, 16:25
:D


Gruss


Wum

Onkel C
12.10.2012, 16:27
Pack zwei Tüten Salt & Vinegar mit drauf und ich bin in einer Stunde da!

Hab noch was Chipsfrisch da, müsstest Du aber an meiner Gattin vorbei...



sowas ist Gift fÜr den Körper, da werdet ihr Fett wie die Schweine
Grusss
Wum
Was heißt hier "werden", Schwester?

Koenig Kurt
12.10.2012, 19:02
Aus der Abteilung "Lustig bunte Essen": Linguine mit Rucolapesto (Rucola, Macadamias, Parmesan, Öl)

http://i50.tinypic.com/2kkehz.jpg

Schönen Abend,
Kurt

volvic
12.10.2012, 19:03
Schöner Zwischengang :gut:

Koenig Kurt
12.10.2012, 19:07
Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

ulfale
12.10.2012, 19:07
Hier, DAS ist Lagerhaltung im 21. Jahrhundert:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ee9e077f.jpg

Schon wieder eine Ladung, oder ist das das alte Bild? 8o

Vanessa
12.10.2012, 19:09
Oliver, leerer Sack steht nicht- solltest Du doch wissen!

Onkel C
12.10.2012, 19:11
Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

Definitiv! Ist aber ein sehr angenehmes Sättigungsgefühl.



Schon wieder eine Ladung, oder ist das das alte Bild? 8o

das Bild ist das alte, aber ich warte auf den Postbüttel ;)

ulfale
12.10.2012, 19:21
@Michi: stimmt a wieder :D

@Onki: Frohes Weiterknuspern :ea:

Barnabas
12.10.2012, 19:26
Aus der Abteilung "Lustig bunte Essen": Linguine mit Rucolapesto (Rucola, Macadamias, Parmesan, Öl)

http://i50.tinypic.com/2kkehz.jpg

Schönen Abend,
Kurt

Sieht Super aus! :gut:

Da kriegt man sofort Hunger... :ea:

AndreasL
12.10.2012, 19:38
Sieht wirklich gut aus und ich bekomme Hunger.

Sind alle Angaben pro Person und brauche ich dann zu zweit 150 gr. Nüsse? Wieviel Rucola kommt denn dazu?


Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

Koenig Kurt
12.10.2012, 19:41
Andreas, nach Gefühl. Ein Bund Rucola, 100gr (eine Handvoll) Macadamias, Parmesan (muss man Abschmecken, je nach Salzgehalt), Olivenöl nach Bedarf. Wichtig: Nudelwasser aufheben, zum verrühren. Das ganze auf 250gr Nudeln (100gr Silvie, 150 ich). Salze, Pfeffer, etwas chili, wenn man mag.

Onkel C
12.10.2012, 19:51
Hab ein bebildertes Rezept vor Jahren mal auf einem anderen Forum geposted:

Buona Sera NeoGAF,
The following is my interpretation of the Italian classic, Pesto. It is a very easy to "cook" pasta sauce, because it has only few ingredients and is prepared in about 30 minutes, but looks and tastes like 100 Bucks and is a good way to impress the chicks. There is no cooking involved in the preparation of this sauce, as it is mixed with the hot noodles and therefore gives a great, chlorophyllic and fresh taste.
Special items needed:
a blender (Magic Wand?):
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0207.jpg

and a big ass bowl for mixing/serving:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0203.jpg

Pro tip: fill the bowl with boiling water when starting the preparations; it will keep the noodles warm.

Preparation:
Apart from some decent spaghetti (Barilla Spaghetti No. 5 or Spaghettini No. 3 are a good choice), the ingredients are:
two handful of chopped parsley:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0204.jpg

a handful of chopped basil:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0208.jpg

one segment of garlic, chopped:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0214.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0215.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0216.jpg
Pro Tip: to prevent your hands smelling like garlic, wash your hands with salt. Garlic smell be gone! On with the ingredients:

some grated italian hard cheese (I usually choose Grana Padano, but Pecorino or Parmigiano will do the trick, too):
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0213.jpg

and some pine seeds, roasted like this:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0209.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0210.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0211.jpg


Put the ingredients in a high jar, it should look like this:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0218.jpg

Add some decent, cold-pressed olive oil:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0219.jpg

And administer the magic wand. Result should look like this:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0220.jpg
Yes, I know how it looks.

Next, cook the spaghetti until "al dente"
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0222.jpg

Pro Tip: the noodles are al dente when they stick when thrown onto a wall.

Next: empty the bowl, put the pesto in it and add (EDIT)a ladle of the noodle cooking water:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0223.jpg
Yes, I know how it looks.

Put the slightly drained noodles in the bowl and mix them with the pesto:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0224.jpg

Decorate with some leftover basil leaves...
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0228.jpg

and serve with some grated Grana Padano:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/CIMG0229.jpg

AndreasL
12.10.2012, 20:13
Danke Jungs; klar wie ein normales Pesto. Zutaten nach Lust und Laune gefällt mir sowieso am besten. Werde es hoffentlich bald mal testen.

Koenig Kurt
12.10.2012, 20:31
Des Onkels Anleitung ist zwar schön, hat aber mit meinem Pesto wenig gemein. Zumindest die Macadamias würde ich nicht anrösten. Ich bin auch kein Freund des Pinienkernanröstens - ungeröstet bleiben sie cremiger. Den Parmesan mit ins Pesto, nicht oben drauf. Und den Knoblauch braucht der Rucola auch nicht.

Aber macht doch, wie ihr wollt. ist eh nur aus'm Handgelenk gekocht.

AndreasL
12.10.2012, 20:51
P.S. So hätte ich es auch gemacht. Das andere ist ein normales Pesto und wird durch den Knoblauch scharf. Wir haben uns schon verstanden Kurt.

Fastclimber
13.10.2012, 00:36
17776

Fastclimber
13.10.2012, 01:41
Da es mit Anhang scheinbar nicht geht, hier nochmal:

http://i391.photobucket.com/albums/oo354/Alphasecret/6BC1B7B8-30D9-4360-939E-85041F0C05FB-1158-000000A20BCBA9EC.jpg

Und als Nachspeise :jump:

http://i391.photobucket.com/albums/oo354/Alphasecret/720D64FE-CCBD-4DD3-A06B-B714DDBFEAEC-1158-000000A2D162C2D4.jpg

Beides vom Holzofengrill :ea:

AndreasS
13.10.2012, 10:14
Sehr gut, Säb. :ea:

PCS
13.10.2012, 12:02
Schaut nach einem gelungenen Gesamtpaket aus.... :gut: :D

Barnabas
13.10.2012, 12:25
Frühstück :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D3EBEA52-E942-4927-952F-186D341EA7D3-227-000000C5C223A0DD.jpg

Kiki Lamour
13.10.2012, 12:29
goooil!! hohe str.?

Barnabas
13.10.2012, 12:42
goooil!! hohe str.?

Nope, Muggel in OBK

alicia
13.10.2012, 14:16
grad auf die Schnelle Köttbullar auf Lumachine mit süßen Minipaprika in Curry-Sahnesauce ;)

17792

Koenig Kurt
13.10.2012, 14:18
Sahnesauce hab ich schon mal gehört.

alicia
13.10.2012, 14:21
Rindfleischbällchen mit Nudeln und Paprika in Sahnesauce :D

kramerboandl
13.10.2012, 15:21
kürbis karotten ingwer suppe mit bruschetta zum selber pimpen


http://i45.tinypic.com/348nc40.jpg



lg boandl

kramerboandl
13.10.2012, 15:28
http://i46.tinypic.com/2lkafdx.jpg


in der suppe

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 15:54
Eichhörnchen-Suppe?

Koenig Kurt
13.10.2012, 15:58
Eichhörnchen-Chili. Gibt es bei Tommy Brown in "Swan Song".

Welche Serie, ohne nachzuschauen? Wer spielt Tommy Brown?

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 16:01
da muss ich passen - ich kenne nur Jim Boy:ka:

Koenig Kurt
13.10.2012, 16:02
Dann bitte alle Geschwister. Ohne nachzuschauen.

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 16:02
Google meint Columbo mit Jonny Cash

Koenig Kurt
13.10.2012, 16:04
Dann vergiss die Waltons-Kinder, die kennt Google natürlich auch.

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 16:04
Och nöö, ich hab doch mehr Einbildung als Bildung - und TV Bildung ist bei mir lausig, für mich ist das immer nur abspannen, da merk ich mir nichts - und die Waltons sind schon so lange her, da war ich noch keine 10.

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 16:06
Außerdem habe ich jetzt einen Coffeein-Schock! Das mit dem gleichschenkligen Dreieck läßt mir keine Ruhe - hab jetzt mal die Brühtemp runtergestellt, aber immer noch nicht das Ergebnis wie gewünscht!

Koenig Kurt
13.10.2012, 16:07
Ich tippe eher auf heißer. Bei mir muss das Ding dazu richtig heiß sein.

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 16:30
Hm, dann werde ich morgen mal um 2°C wärmer machen - mal schau'n, was es bringt.

Onkel C
13.10.2012, 17:04
Wirsing-Wochenende: Grad die Rouladen für morgen angeschmort, heute Abend Bratwurstschnecken mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln.

ehemaliges mitglied
13.10.2012, 17:29
Um nochmals auf das Pesto zurück zu kommen - das macht man in Mörser und nicht mit dem Zauberstab! Das Grünzeug entfaltet ein viel, viiiieeeel besseres Aroma, wenn man es zerquetscht, anstatt es zu schneiden! Nur so meine Anmerkung. Dann werden auch die Pinienkerne weich und cremig, auch wenn sie geröstet sind.

Gruß
Claus

AndreasL
13.10.2012, 20:23
Zumindest geschmacklich war es gut; muß aber wohl mal zum König in die Schule:

http://up.picr.de/12147716oh.jpg

flyfisher
13.10.2012, 20:24
Was ist das? Also klar, das sind Penne, aber die grüne Plempe???

Edit: wenn das Kurt's Rauke-Pesto ist würde ich sagen, das nächste mal ein Viertel vom Pesto und ein bisschen mehr Nudelwasser...

Geraldpeter
13.10.2012, 21:19
Hey,

ich würde mich schon opfern, wenn noch was da ist...:ea:

Sieht sehr lecker aus, Andreas!

G.

madmax1982
13.10.2012, 21:23
Sorry, aber :rofl:

dapit
13.10.2012, 21:35
Zumindest geschmacklich war es gut; muß aber wohl mal zum König in die Schule:

http://up.picr.de/12147716oh.jpg

gehexelter gremlin ?

schmeckt sowas ?

:kriese:

Koenig Kurt
13.10.2012, 21:38
Gehexelt schmeckt alles!

JakeSteed
13.10.2012, 21:56
Zumindest geschmacklich war es gut; muß aber wohl mal zum König in die Schule:

http://up.picr.de/12147716oh.jpg


Soylent Green is people!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=8Sp-VFBbjpE) :D

lachender
13.10.2012, 22:03
Steinpilze mit Rinderfilet und eine Kräuter-Sahnesosse dazu.

http://imageshack.us/a/img39/1624/img9128thumb.jpg

Spacewalker
13.10.2012, 22:05
http://up.picr.de/12147716oh.jpg

Andreas, mir fällt dazu nur das ein. ;)


http://www.youtube.com/watch?v=SdtZ-z9KzWw

AndreasL
14.10.2012, 08:52
Vermutlich sind die Bilder nicht farbecht.;)

Heute gibt es ein anderes Pesto; Bilder folgen.

P.S. Und es waren wirklich keine grünen Nudeln; sie haben aber gut den Geschmack aufgenommen.

DS-XELOR
14.10.2012, 11:35
Viel Paprika und Knofi.

http://i45.tinypic.com/30aqv03.jpg


Dazu noch 9 Kg Rindfleisch.

http://i49.tinypic.com/2yuzqzo.jpg


Alles gut durchrühren lassen ....


http://i48.tinypic.com/2u87y9d.jpg


... und jetzt noch ca. 3 Stunden gemütlich köcheln lassen.


http://i46.tinypic.com/21crodj.jpg

ehemaliges mitglied
14.10.2012, 11:37
Gestern Abend: Wildschweinbraten mit Balsamcogemüse


http://up.picr.de/12152790xm.jpg

Lübke
14.10.2012, 11:54
Bei uns gibt es heute Abend Nudeln mit Basilikumpesto. :ea:

Hypophyse
14.10.2012, 13:48
Ein Pariser (w)

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7BC8C596-7BC4-4D0A-9415-57E3F58F8420-7572-000006311A57F74D_zpsbee79168.jpg

Barnabas
14.10.2012, 13:55
Bitte zwei davon! :ea:

Hab tierisch Hunger...

der_wiener
14.10.2012, 14:36
Erwarte Dir nicht zuviel. Ich war im Sommer in der Bar und wir waren so ziemlich die einzigen Gäste (ausser Halbprofessionellen aus dem Osten im pinken Stretchkleid), hatten Tisch & Champusflaschen und das Service war trotzdem grottig...

Was aber aber unerwarteterweise wirklich gut ist, ist das Fabios jetzt. War letzten Freitag: Essen ausgezeichnet (gut war zu erwarten, wenn Gradwohl kocht), aber supernettes Service und preislich - vorallem von den Weinen - wirklich fair.

Leider hast du recht behalten.
Es war zwar alles ausgebucht aber Preis/Leistung = schlecht
Einziger Pluspunkt - das Ambiente

AndreasL
14.10.2012, 19:32
Ein Pariser (w)
...



:ea: Gibt es da auch den Tipp bei die Besten in Wien?

Nachdem die gestrigen Hulk-Pesto gab es bei uns heute mein Lieblings Pesto-Gericht: Tomaten-Brot-Salat :ea::ea:

http://up.picr.de/12160422ey.jpg

http://up.picr.de/12160423rb.jpg

http://up.picr.de/12160424he.jpg

http://up.picr.de/12160425wy.jpg

http://up.picr.de/12160426qb.jpg

http://up.picr.de/12160427tu.jpg

http://up.picr.de/12160428kf.jpg

http://up.picr.de/12160429vy.jpg

http://up.picr.de/12160430uz.jpg

Geraldpeter
14.10.2012, 20:52
Hi,

ich habe heute beim Stammtisch zugeschlagen:

http://i46.tinypic.com/b6v9yr.jpg

Ripperl mit Kartoffeln und Kraut - lecker!

G.

Herman
15.10.2012, 11:27
Viel Paprika und Knofi.

http://i49.tinypic.com/2yuzqzo.jpg



Boahhhhh. Sowas hat mein Opa auch öfter gemacht!
Im großen Taopf auf dem offenen Feuer.

Ich flipp aus!


:schmacht:

Barnabas
15.10.2012, 13:05
Hirschfilet mit Nusskruste und Preiselbeeren :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AB5D284B-2FD2-42AF-B44A-4D15B33538AA-227-00000151A077C456.jpg

Chefcook
15.10.2012, 13:11
Da ist die Balsamico-Bremsspur verlaufen. Das hätt' ich zurück gehen lassen....

Lübke
15.10.2012, 14:14
Bei uns gibt es heute Abend Nudeln mit Basilikumpesto. :ea:

http://imageshack.us/a/img692/2707/pestot.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/pestot.jpg/)

ManInTheMirror
15.10.2012, 14:17
edit: ...

tat2art
15.10.2012, 17:17
Den vermutlich köstlichsten Genuss, den die Zunge kennt:
http://imageshack.us/a/img443/6042/scallop1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/scallop1.jpg/)

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Ohne Schmarrn, es geht nix über frische gegrillte Jakobsmuscheln.

Dazu gab es noch - Kenner der asiatischen Küche werden mit der Zunge schnalzen - Karasumi und Tarako:

http://imageshack.us/a/img51/6315/scallop2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/scallop2.jpg/)

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Vanessa
15.10.2012, 17:26
Das sieht klasse aus, Mic, vor allem, weil ich außer Seegurke fast jedes Meeresgetier liebe.... :ea:

Koenig Kurt
15.10.2012, 17:52
Seacucumber?

Mir schmeckt alles aus dem Meer, außer Seeigel.

Vanessa
15.10.2012, 17:55
Seacucumber?

Mir schmeckt alles aus dem Meer, außer Seeigel.

Eben- Seegurke schmeckt wie Schlauchboot, habe ich in Japan gegessen... =(