PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

tat2art
15.10.2012, 17:59
Seegurke ist auch nicht mein Ding, stand heute aber auch nicht auf dem Speiseplan.

"uni", was man als Sushi manchmal bekommt, ist übrigens nicht der Seeigel selbst, sondern dessen/ihre Eier.
Ist nicht jedermanns Sache, aber ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt.

Tarako sind die Eier des Alaska-Seelachs und unglaublich lecker, auch ganz einfach mit Pasta.

Karasumi sind der getrocknete und gesalzene Rogen der Meeräsche. Leicht angeröstet ein feinherber Fischgenuss.

Herman
15.10.2012, 17:59
Mir schmeckte bislang alles was im Meer lebt.


Und wegen dem Bild hier



http://imageshack.us/a/img443/6042/scallop1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/scallop1.jpg/)



ist meine Tastatur geflutet!

Koenig Kurt
15.10.2012, 18:12
Seegurke ist auch nicht mein Ding, stand heute aber auch nicht auf dem Speiseplan.

"uni", was man als Sushi manchmal bekommt, ist übrigens nicht der Seeigel selbst, sondern dessen/ihre Eier.
Ist nicht jedermanns Sache, aber ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt.

Tarako sind die Eier des Alaska-Seelachs und unglaublich lecker, auch ganz einfach mit Pasta.

Karasumi sind der getrocknete und gesalzene Rogen der Meeräsche. Leicht angeröstet ein feinherber Fischgenuss.

Uni, das war's. Teuer und gar nicht lecker. Zumindest für meinen eher ordinären Gaumen.

Navigator1337
15.10.2012, 18:29
Seegurke ist auch nicht mein Ding, stand heute aber auch nicht auf dem Speiseplan.

"uni", was man als Sushi manchmal bekommt, ist übrigens nicht der Seeigel selbst, sondern dessen/ihre Eier.
Ist nicht jedermanns Sache, aber ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt.

Tarako sind die Eier des Alaska-Seelachs und unglaublich lecker, auch ganz einfach mit Pasta.

Karasumi sind der getrocknete und gesalzene Rogen der Meeräsche. Leicht angeröstet ein feinherber Fischgenuss.

Uni ist geil! Genauso wie Tarako oder Tobiko

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 20:57
Kartoffelrösti und Wildlachs:

http://www.abload.de/img/fotoltst7.jpg

Koenig Kurt
15.10.2012, 21:01
Die Operation Lagerräumung hat begonnen. Pseudo-Kebab-Taschen vom Discounter (abgelaufen vor sechs Wochen) mit Joghurt-Gurken-Dip (Joghurt vor drei Tagen abgelaufen).

Gar nicht so lecker.

http://i48.tinypic.com/inu1rb.jpg

Ne, stimmt nicht. Hat gut geschmeckt.

Schönen Abend,
Kurt

Lübke
15.10.2012, 21:22
Angefixt durch das ganze Fischzeugs gabs heute Abend Forelle-Vierkant-Burger.

Zuerst von allen Seiten anbraten,

http://imageshack.us/a/img641/8803/20121015202108.jpg

zusammenbauen,

http://imageshack.us/a/img72/3202/20121015202456.jpg

lecker!

Koenig Kurt
15.10.2012, 21:24
Schade, so was hab ich nicht in der Speisekammer. Das hätte mir auch geschmeckt.

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 21:32
fishmac 8o :ea:

madmax1982
15.10.2012, 21:35
Ohne den Käse könnt ich mir das auch reinziehen. :ea:

Petedabomb
15.10.2012, 22:11
Du brätst die Fischstäbchen aber jetzt nicht wirklich im stehen?? 8o

Lübke
15.10.2012, 22:13
Auf der Packung steht: von allen Seiten anbraten...

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 22:21
Lass Dich da mal nicht verunsichern, Sebastian. Ich grille Würstchen auch so. Alles richtig gemacht! Zumindest fast: Das mit dem Käse ist wirklich speziell.

Koenig Kurt
15.10.2012, 22:27
Käse ist auf jedem Fishmäc. Zumindest war das mal so.

Kmunich
15.10.2012, 22:31
Meine, ist nicht mehr so. In so ein ein McDrive fährt man aber eh` nur wenn man Schweinehunger hat, da schaut man gar nicht mehr, was drauf ist, haut das Teil sofort runter...

Daher bin ich mir auch nicht sicher, denke aber inzwischen ohne Käse - gesunde Ernährung und so....

lachender
15.10.2012, 22:32
die jakobsmuscheln sehen sehr gut aus, die esse ich auch sehr gerne.

Heute habe ich die Möglichkeit genutzt Dim Sum zu essen. Dim Sum einfach herrlich köstlich.

Gebackene Garnele und Bambus in Reisteigrollen
http://imageshack.us/a/img593/3118/img9144thumb.jpg

Seetangrolle mit gebratenem Schweinefleisch und Garnelen
http://imageshack.us/a/img641/1497/img9145thumb.jpg

Hausgemachte gedämpfte Reisnudelrollen mit gerösteter Schweinefleischfüllung
http://imageshack.us/a/img803/6923/img9146thumb.jpg

Koenig Kurt
15.10.2012, 22:34
Was sollen die Spekulationen, es gibt doch Interné: http://m.mcdonalds.de/products/filet_o_fish.php

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 22:35
Ihr habt Recht, Jungs. Meinen letzten hab' ich in den 90ern gegessen. Ist mir gar nicht mehr so in Erinnerung. Die haben den Käse auch nach unten gelegt. Soeben gesehen, dass das Ding mittlerweile 'Filet-O-Fish' heißt. Ob das jemand *wirklich* auch so ordert?

Koenig Kurt
15.10.2012, 22:37
So hieß er schon immer. In den USA.

lachender
15.10.2012, 22:38
der fischmäc heisst jetzt: filet-o-fish und ist und war immer mit einer scheibe käse :gut:

Eigentlich ist es eine Remuladenburger mit einwenig Panadengeschmack, somit habe ich verständnis wenn ihr euch nicht mehr an den käse erinnern könnt.aber fischgeschmack war auch nicht drin.

Lübke
15.10.2012, 22:41
:ka: Ich hab noch nie einen Fishmäc gegessen, daher kann ich dazu nichts beitragen. Ich hab auch nicht immer Käse drauf.
Grad so, wie ich Lust drauf hab.

@Darren: Würstchen sind aber hohe Kunst, oder? :verneig:


Edit. Da braucht man mal was länger für einen Post, schon rattert es Anworten inkl. Service-Link.
Btw, gabs da nicht mal ne urban legend, dass im Fischmäc gar kein Fisch drin/drauf ist? Weil ne Frau Mäcces wegen ner Fischvergiftung verklagt hat?

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 22:44
@ Sebastian: Übung macht den Meister. Wir grillen gerne und oft. Eins der wenigen Dinge, bei denen ich nicht komplett talentbefreit bin - sagt meine Frau.

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 22:47
Ob das jemand *wirklich* auch so ordert?

werd ich demnächst mal machen, bin aber auch ein draufgänger.

ehemaliges mitglied
15.10.2012, 22:51
Erinnert mich an die frühen 90er:

Kunde: "Ein mal Nuggets."
MC D: "Chicken?"
Kunde: "Nein, zum hier essen."

Koenig Kurt
15.10.2012, 22:56
Oder, auch gut:

"...und einmal Pommes."
"Groß, mittel oder klein?"
"Ja, genau so. Zu je einem Drittel, bitte!"

der_wiener
16.10.2012, 00:35
Kunde: Einmal f***en aber hart.
McD: Wie bitte?
Kunde: Ein Mc Chicken mit Salat
....

Koenig Kurt
16.10.2012, 00:39
Sagt bloß, ihr kennt das nicht?

Beim Drive-in-Schalter
Autofahren macht Spaß. Essen macht Spaß. Am meisten Spaß macht Essen im
Auto. Deswegen besitze ich diese erhöhte Affinität zu Drive-in-Schaltern,
speziell in meinem Lieblings-Fast-Food-Restaurant. Das Vergnügen an der
Self-Service-Version des Essens auf Rädern wird allerdings erheblich durch
die Qualität der Gegensprechanlage gemindert. Ich bin der Überzeugung, dass
sie ihren Namen deshalb bekommen hat, weil sie völlig gegen das Sprechen
ausgelegt ist.
"Hiere Bechelun hippe," knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen, der
übrigens ein lebender Beweis für die Haltbarkeit von Vorkriegsware ist.
Heiliger McDonald! Investment wäre hier angebracht. Als erfahrener
Drive-In'er weiß ich allerdings, dass der Herr am anderen Ende des
Dosentelefons sich gerade nach meiner Bestellung erkundigt hat. Ich eröffne
das Spiel klassisch mit einer Gegenfrage: "Haben Sie etwas vom Huhn ?"
Aus der Gegensprechanlage tönt ein schwer verständliches Wort, das
allerdings eindeutig mit "...icken" endet. Deshalb antworte ich: "Gute Idee,
junger Freund, aber zunächst möchte ich etwas essen."
Etwas lauter tönt es zurück: "TSCHIKKEN!"
"Ach so, Sie meinen Chicken. Nö, lieber doch nicht. Haben Sie vielleicht
Presskuh mit Tomatentunke in Röstbrötchen ?"
"Hamburger?", fragt mein unsichtbarer Gegenüber zurück.
Wahrheitsgemäß erwidere ich: "Nein, ich bin Einheimischer.
Aber wieso ist das so wichtig für meine Bestellung ?"
"WOLLEN SIE EINEN H-A-M-B-U-R-G-E-R !?"
"Jetzt beruhigen Sie sich mal. Ja, ich nehme einen."
"Schieß"
Stimmt, hatte ich nach der letzten Mahlzeit hier. Mittlerweile ist meine
Darmflora allerdings wieder wohlauf, so dass ich denke, ich kann es erneut
riskieren."
"OB SIE KÄÄSE ZUM HAMBURGER MÖCHTEN!?"
"Netter Vorschlag. Ja, ich glaube, ich nehme einen mittelalten
Pyrenäen-Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht
angeröstet."
Ob die nächste verknarzte Meldung aus dem Lautsprecher nun "Aber sicher
doch" oder "Du *PIEP* " lautet, kann ich nicht exakt heraus hören. Deutlich
verstehe ich hingegen: "was dazu?".
"Doch ja. Ich hätte gerne diese gesalzenen frittierten Kartoffelstäbchen."
"Also Pommes?"
"Von mir aus auch die."
"Groß, mittel, klein ?"
"Gemischt. Und zwar genau zu einem Drittel große, mittlere und kleine."
"WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN ??!?"
Diese, wiederum sehr laut formulierte, Frage verstehe ich klar und deutlich.
Sie verlangt eine ehrliche Antwort: "Falls das Bedingung ist, hier etwas zu
essen zu kriegen: Ja. Also, machen wir weiter?"
"Gut, gut. Etwas zu den Pommes?"
"Ein schönes Entrecote, blutig, und ein Glas 1997er Chianti."
"ICH KOMM' DIR GLEICH RAUS UND GEB' DIR BLUTIG !!!"
"Machen Sie das, aber verschlabbern Sie den Chianti dabei nicht."
"SCHLUSS JETZT! Schalter zwei. Dreieurofünfzig."
Schon vorbei. Gerade wo es anfängt lustig zu werden. Aber ich habe noch ein
Ass im Ärmel. Ich zahle mit einem 500-Euro-Schein: "Tut mir leid, aber ich
hab's nicht größer."
*PIEP* freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem," und mit kaltem
Blick ausbezahlt, klappert mein Wechselgeld auf dem Stahltresen.
Doch nicht mit mir! Ich will den totalen Triumph: "Kann ich ne Quittung
haben ? Ist ein Geschäftsessen."

Barnabas
16.10.2012, 09:39
:rofl:

Ich danke Dir! :verneig:

Barnabas
16.10.2012, 13:39
Lunch bei meinem Haus und Hof Italiener! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/549FBE2C-50E3-4DAB-B222-4B8A7A9D34BD-420-0000003ACCC4FBEE.jpg

Treo
16.10.2012, 15:11
Sag mal Markus, isst du Abends eigentlich auch noch oder war´s das dann??

Barnabas
16.10.2012, 15:14
Sag mal Markus, isst du Abends eigentlich auch noch oder war´s das dann??

Ich verzichte meistens auf's Frühstück, hab ich mir in Italien mangels Qualität abgewöhnt :)

Ergo: Ja, Mittags und Abends gibt es Futter! :ea:

Fluzzwupp
16.10.2012, 15:22
Ist aber nicht gesund...morgens fehlt so die Anschubenergie und der Körper zieht sich das aus der Muskulatur...

Barnabas
16.10.2012, 15:25
Ist aber nicht gesund...morgens fehlt so die Anschubenergie und der Körper zieht sich das aus der Muskulatur...

Dann hätte niemand in Italien Muskeln... ;)

Herman
16.10.2012, 15:40
Balotelli frühstückt!

Barnabas
16.10.2012, 15:46
Balotelli frühstückt!

Der ist für mich eh Gen-manipuliert ;)

Janufer
16.10.2012, 15:53
Das ist mal ne Dicke Sauce. Geschmacksrichtung?

Grüsse Jan
Lunch bei meinem Haus und Hof Italiener! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/549FBE2C-50E3-4DAB-B222-4B8A7A9D34BD-420-0000003ACCC4FBEE.jpg

volvic
16.10.2012, 15:55
Geschmacksrichtung? Ich setz nen Hunni auf Barolo :D

WUM
16.10.2012, 15:57
:D



Gruss


Wum

Chefcook
16.10.2012, 15:58
http://www.abload.de/img/img_16437ljq6.jpg

Küche eingeweiht.

avalanche
16.10.2012, 15:59
Das ist mal ne Dicke Sauce. Geschmacksrichtung?

Grüsse Jan

Könnte eventuell ein Spritzer Barolo drin sein :bgdev:

Barnabas
16.10.2012, 16:08
Das ist eine Chilli Sauce Ihr Banausen :op:

Sicherlich auf Rotwein Basis, aber ob das Borolo war :ka:

Anyways, so lecker das ich die auch nur mit Nudeln zum mitnehmen ordere! :D

avalanche
16.10.2012, 16:09
@ Markus: Pass nur auf, wenn du das nächste Mal in Zürich bist und einen Besuch der Kronenhalle in Betracht ziehst - da wurde eine neue "Gastordnung" eingeführt, welche zum Erstaunen gewisser Kreise auch konsequent umgesetzt wird, und zwar vom Patron persönlich :D

Gastordnung (http://www.kronenhalle.com/userfiles/file/Gastordnung_2012.pdf?Sel=408&lg=1)

Barnabas
16.10.2012, 16:11
@ Markus: Pass nur auf, wenn du das nächste Mal in Zürich bist und einen Besuch der Kronenhalle in Betracht ziehst - da wurde eine neue "Gastordnung" eingeführt, welche zum Erstaunen gewisser Kreise auch konsequent umgesetzt wird, und zwar vom Patron persönlich :D

Gastordnung (http://www.kronenhalle.com/userfiles/file/Gastordnung_2012.pdf?Sel=408&lg=1)

Dem beuge ich mich, die Regeln der Kronenhalle sollte man immer achten, bei der Geschichte und diesen Bildern an der Wand :)

backröding
16.10.2012, 19:23
Heute das hier: Chicken Curry (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=122021&p=3599354&viewfull=1#post3599354)

Onkel C
16.10.2012, 21:45
Fischburger ist klasse, Lübke. mach ich gerne, wenn Burgerbrötchen über sind.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallCIMG3994.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallCIMG3995.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallCIMG3992.jpg

Fluzzwupp
16.10.2012, 21:48
Ordentliche Fettpeitsche so ein Ding :D

Navigator1337
16.10.2012, 21:51
Jawohl!! :verneig:

Kein Schnickschnack... ehrlich, lecker und ungesund. :gut:
Trüffelbude is out....

Onkel C
16.10.2012, 21:52
Ordentliche Fettpeitsche so ein Ding :D
Geh doch zuhause Kalorienzählen, Du Mädchen!

Fluzzwupp
16.10.2012, 21:53
Geschmacksrichtung? Ich setz nen Hunni auf Barolo :D

:rofl:

Fluzzwupp
16.10.2012, 21:53
Geh doch zuhause Kalorienzählen, Du Mädchen!

Eh ich steh auf sowas :dr:

Also auf Burger, nicht aufs Zählen ;)

Lübke
16.10.2012, 23:04
Hey Christian, welche Sauce nimmst Du? Ich variiere zwischen Remoulade, Mayo oder Sand*****auce. Als Zusatz mal Senf oder auch Curryketchup. :-)

AndreasS
16.10.2012, 23:07
Verdammt, warum ist mir das noch nie eingefallen? :grb:

Gute Idee. :gut:

Onkel C
17.10.2012, 07:27
Hey Christian, welche Sauce nimmst Du? Ich variiere zwischen Remoulade, Mayo oder Sand*****auce. Als Zusatz mal Senf oder auch Curryketchup. :-)

Das war eine Remoulade. Senf finde ich nicht so gut.

WUM
17.10.2012, 08:34
sowas kann nur der Onkel sein :rofl: ...


Gruss


Wum

Alessandro
17.10.2012, 14:32
Made in Italy. :ea:

17964

Koenig Kurt
17.10.2012, 14:33
Ah, Größe 45.

volvic
17.10.2012, 15:06
:rofl:

lachender
17.10.2012, 15:09
lecker lecker was die Italiener so zubern können.

Angefixt von den ganzen Filet-Barolo-Bildern von Markus, bin ich heute loßgezogen um zu probieren und ich muss sagen Markus Du hast Geschmack ;)

http://imageshack.us/a/img202/1056/fotoda.jpg

Barnabas
17.10.2012, 16:45
:gut:

Hannes
17.10.2012, 19:05
Fleisch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/SteakAff.jpg

Alessandro
17.10.2012, 19:07
Ah, Größe 45.

:rofl:

Hab es nur bis 44,5 geschafft aufzuessen.

Koenig Kurt
17.10.2012, 19:15
Nur für euch habe ich mir heute mal das Original besorgt.

Für über 3 Euro kann man nicht meckern: Liebevollst belegt und absolut appetitlich und augenschmeichelnd spitzte er aus seiner Pappschachtel hervor. Geschmacklich stand er seinem Aussehen in Nichts nach.

http://i45.tinypic.com/2s6wmr6.jpg

Fazit: Burger macht man selbst. Zur Not eben aus Fischstaben.

Beste Grüße von der Front,
Kurt

hadi
17.10.2012, 19:22
Und er hat doch Käse drin :D

Chefcook
17.10.2012, 19:23
MOAAAAH ICH HAB HUNGER!!!!!

Koenig Kurt
17.10.2012, 19:25
Wenn Du so was siehst, bekommst Du Hunger, Chefcook???????

Chefcook
17.10.2012, 19:31
Ich hatte die Seite zuvor gelesen und nachdem ich heute seit dem Frühstück nix mehr bekommen hab, konnte mich selbst der Fishmac nicht mehr abhalten.

Koenig Kurt
17.10.2012, 19:36
Dann sei Dir verziehen, mein Sohn. Und werde Dir hoffentlich bald etwas Labshaftes gereicht!

Chefcook
17.10.2012, 19:42
Kurt, wo gibt's in München denn einen guten Italiener?

flyfisher
17.10.2012, 19:50
Fleisch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/SteakAff.jpg

Wo war das? Vielen Dank!

Onkel C
17.10.2012, 20:02
Geilo Geilo Backfüüüsch mit Pommes!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/smallP1030604.jpg

lachender
17.10.2012, 20:22
und dieses Brot vom Filet-o-Fish ist in meiner Erinnerung noch weicher und klebriger als die der anderen McD Burger.

Koenig Kurt
17.10.2012, 20:23
Kurt, wo gibt's in München denn einen guten Italiener?

Sorry, Max, da bin ich der falsche Ansprechpartner. Die Zeit der "großen" Italiener in der Innenstadt ist meiner Meinung nach vorbei. Ich habe jetzt wirklich lange überlegt - mir fällt spontan nix ein und ich gehe auch nur noch selten "zum Italiener". Jedenfalls nicht in der Stadt.

Was immer noch allererste Qualität bietet ist das Cleopatra (http://www.cleopatra-muenchen.de/) in der Landsberger Straße. Das ist aber auch immer noch genau so hässlich wie seit Anbeginn. Und etwas weiter "außerhalb".

Ansonsten war ich in letzter Zeit gern im Incontro (http://www.kultur-vollzug.de/article-3106/2010/12/08/gastrokritik-zum-restaurant-incontro-munchens-geheimtipp-im-hartetest/), bis es beim letzten Mal genau so durchwachsen war wie in der verlinkten Kritik. Eher mittelmäßig. Zuvor war es dafür ausgezeichnet. Aber Flair hat das Ding gleich neben dem Tennisplatz keinen.

Ich bin mir sicher, die anderen Münchner werden einspringen und wissen was. Ich bin überfragt. Zumindest mitten in der Stadt.

Barnabas
17.10.2012, 22:10
So klein, spartanisch, aber lecker kann ein After Snack im Varieté sein :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4804D235-5C95-4B31-8251-861FFF2F7D88-218-0000009B2C0E824A.jpg

Koenig Kurt
17.10.2012, 22:16
"Der Varietist legt die Peitsche weg,
und freut sich auf den After Snack"

Hannes
17.10.2012, 22:20
Wo war das? Vielen Dank!
http://www.blauer-aff.de

Barnabas
17.10.2012, 22:22
"Der Varietist legt die Peitsche weg,
und freut sich auf den After Snack"

Perfetto! :rofl:

RobertRuark
17.10.2012, 23:09
Italiener in München: ich stimme Kurt zu, die Italiener in Münchens Innenstadt haben es leicht und mir fehlt da oft die Motivation. Für Pasta gehe ich im Moment gerne ins Il Mulino, direkt bei der U Bahn Josephsplatz. Ist natürlich auch nicht direkt in der City zugegeben.

backröding
18.10.2012, 09:40
Kurt, wo gibt's in München denn einen guten Italiener?

Ich heiß zwar nicht Kurt und bin erst recht nicht König, aber ich find den nicht schlecht: L'Antipasto (http://www.lantipasto.altervista.org/).
Hat eine ganz eigene Atmosphäre.

Was sagt der König dazu?

Signore Rossi
18.10.2012, 13:14
Eco, halt... :ka:

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/A0F805E9-950E-4406-AC2D-663E6D0C053F-179-000000065B18F906.jpg

backröding
18.10.2012, 13:29
Eco, halt... :ka:



Was soll das sein..??:kriese:

Signore Rossi
18.10.2012, 13:55
Rührei, Spinat und Bratkartoffeln. Der Hunger treibt's rein...

backröding
18.10.2012, 13:57
8oOK; wenn man es weiß und etwas Phantasie hat, kann man es erkennen...:dr:
Wohl bekomme es.

Barnabas
18.10.2012, 13:58
Tagliata vom US Beef :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B2C3D9CC-747B-4D73-95F5-37E661CD515E-218-000000DC91A00102.jpg

Koenig Kurt
18.10.2012, 15:00
Ich heiß zwar nicht Kurt und bin erst recht nicht König, aber ich find den nicht schlecht: L'Antipasto (http://www.lantipasto.altervista.org/).
Hat eine ganz eigene Atmosphäre.

Was sagt der König dazu?

Kenne ich nicht, leider.

Ich hab zwar ein paar Jahre in der Nymphenburger Straße gewohnt, aber in Höhe Mailinger Straße. Der Italiener Mailinger/Blutenburg war gut, der Grasso (Feinkost mit kleinen Gerichten und guter Weinauswahl) immer noch ein absoluter "Geheimtipp), auch der Italiener auf Höhe der Elvirastraße war gut - aber alles nix, was ich "guten Italiener" nennen würde.

Ich hab noch viel überlegt, auch Silvie gefragt, die ja doch mehr unterwegs ist als ich: Es gibt schon und natürlich noch gute Italiener in München. Oftmals eher kleine, unbekanntere. Aber, eben, die sind mir unbekannt.

Mal auf Anna und die anderen Münchner warten. Oder einen eigenen Thread starten. Ich weiß da wirklich gar nix.

Und bleibe bis dahin beim "Cleopatra", für mich der einzig verbliebene "gute Italiener". In München. "Romans", "Speisemeisterei" und die anderen aus der Familie (http://speisemeisterei-la-trattoria.de/restaurants/) sind auch alle okay, aber... wie eben gesagt, nicht das große Erlebnis.

Hypophyse
18.10.2012, 15:42
Chicago Classic, kaum wahrnehmbar vom Produktfoto abweichend.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4AADD62F-7965-4CA8-8EF6-3E85D644DE8C-10904-0000090D84B83576_zps75bc176f.jpg

Fluzzwupp
18.10.2012, 16:02
:rofl:

ehemaliges mitglied 18773
18.10.2012, 16:03
Chicago Classic, kaum wahrnehmbar vom Produktfoto abweichend.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4AADD62F-7965-4CA8-8EF6-3E85D644DE8C-10904-0000090D84B83576_zps75bc176f.jpg


Ein bisschen Haarspray drauf und in den goldenen Schnitt schieben. Dann schmeckts wieder :ea: ;)

Viele Grüße

Frank

Onkel C
18.10.2012, 18:32
Chicago Classic, kaum wahrnehmbar vom Produktfoto abweichend.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4AADD62F-7965-4CA8-8EF6-3E85D644DE8C-10904-0000090D84B83576_zps75bc176f.jpg

http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallCIMG2246.jpg

Der größte Beschizz ever war aber der "Six Pack", ich glaub, das war die Erfindung des Tilt Shift:
Werbung so:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/burger_king_six_pack.jpg

in Echt so:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallP1040027.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/smallP1040028.jpg
Voll Prall. Aber wenigstens Maßstabsgetreu. Fehlte nur der Hinweis "Originalgröße" in der Anzeige.

Barnabas
18.10.2012, 18:36
Deswegen sag ich ja immer:

Wenn Junk Food, dann wenigstens in der Premium Bude :op:

Oder betrunken, da is eh alles egal :D

Koenig Kurt
18.10.2012, 18:38
Oder betrunken, da is eh alles egal :D

Wie sonst?

Barnabas
18.10.2012, 18:41
Wie sonst?

:gut:

JakeSteed
18.10.2012, 19:16
Naah, betrunken die Werte zu verfälschen ist ne schlechte Idee finde ich. Da gibt man ein Vermögen für einen gepflegten Rausch aus und macht ihn sich dann kaputt, indem man noch mehr Geld für fragwürdiges Futter ausgibt. Davon isst man die Hälfte und muss spätestens am nächsten Morgen spucken, wenn einem aus dem Kühlschrank der Geruch der verbleibenden Hälfte entgegenkommt.

Koenig Kurt
18.10.2012, 19:24
Hier, wieder mal Geschichten aus dem Krieg:

Der McDonalds im Euro-Industrie-Park war vor zwanzig Jahren der einzige, der durchgehend (bis auf eine Stunde Sperrzeit) offen hatte. Nach der Arbeit (um vier Uhr aus der Bar - HUNGER) bin ich da gerne noch hingefahren, um was zu essen. Pommes oder Fishmäc, Fleisch aß ich nicht. Also drei Fishmäc abgeholt und, weil Winter und es kalt war, die Fishmäcs aufs Gebläse meines Subaru Station Wagon gelegt, um sie während der Fahrt warm zu halten. Herrlich! Den Geruch hat man, trotz Kälte, mindestens eine Woche lang nicht aus dem Auto gebracht.

Müsst ihr mal nachmachen. Die Heizungen und Gebläse funktionieren heute ja noch besser!

JakeSteed
18.10.2012, 19:32
Der distinktive McD oder BK Geruch hält sich generell gerne länger in Klamotten und Fahrzeuginnenräumen. Wobei Kaufpreis in €/2 ungefähr die Anzahl der riechbaren Tage ergibt.

Koenig Kurt
18.10.2012, 19:35
Nur beim McRib ist es in etwa Eins zu Eins. Besonders die Hände riechen nach dem ganz besonders lange.

Aber jetzt wieder Schluss damit: Es soll ja hier um "Essen" gehen.

flyfisher
18.10.2012, 19:40
http://www.blauer-aff.de

Danke!

Onkel C
18.10.2012, 19:41
Früher, vor der Währung, gabs noch ein Erfrischungstuch zum McRib dazu.

Onkel C
18.10.2012, 19:44
Deswegen sag ich ja immer:

Wenn Junk Food, dann wenigstens in der Premium Bude :op:

Oder betrunken, da is eh alles egal :D
Premium Bude ist auch Driet, ehrliche und unprätentiose Handarbeit wie bei Freddy Schilling ist optimal.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/66f1af5c.jpg
Leider gibts davon nur eine Bude.

ehemaliges mitglied
18.10.2012, 19:45
Früher, vor der Währung, gabs noch ein Erfrischungstuch zum McRib dazu.

stimmt, da war mal was 8o

lachender
18.10.2012, 20:25
Es gab doch nicht's über McD oder BK nach einer gepflegten durchrauschten Disconacht :ea: alles andere ging doch gar nicht mehr rein. Die Krönung bzw. Höhepunkt war da höchsten's noch "Heisse Hexe" von der Tanke (wer's kennt - wird's wissen).

mask
18.10.2012, 20:58
Getreu nach Kurt's Motto bzgl. der Restevertilgung, gab es bei uns heute Feta geschichtet mit Tomaten, bissi Zwiebel, Oliven, Kreuter und lecker Olivenöl.

Dazu einfaches Knobi-Baguette vom Aldi ;)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3A01E68B-9B9B-496B-A682-75B941EFD406-8269-0000088F033ABCA5.jpg

Koenig Kurt
18.10.2012, 20:59
Hmmmmm!!!

Kiki Lamour
18.10.2012, 21:47
Früher, vor der Währung, gabs noch ein Erfrischungstuch zum McRib dazu.

hatte ich gestern, da war eins dabei :ea: mcd ddorf flingern

Chefcook
18.10.2012, 22:07
Eco, halt... :ka:

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/A0F805E9-950E-4406-AC2D-663E6D0C053F-179-000000065B18F906.jpg

Fliegst Du KLM? Sieht so holländisch aus.


@ die Münchener: Vielen Dank für Eure Tipps. Bestätigt schon meine Befürchtung - gutes, italienisches Essen in der Innenstadt zu finden, ist schwierig geworden.

Signore Rossi
18.10.2012, 22:20
LH.

Heute Abend wenigstens Entschädigung für den Eco-Fraß :ea::

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/E6DAE086-4071-4450-82C6-10BF2A987DA0-502-0000005FF59E57B9.jpg

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/AB925BDC-BA88-457F-93E8-D2D71AA19478-502-00000060027AF6A1.jpg

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/A3D92087-D509-44AD-922B-21E4BD99197F-502-000000600EDF2D14.jpg

Barnabas
18.10.2012, 22:26
Heute mal was neues getestet:

Als Anfang Knoblauchbrot mit Aioli für lau

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A78A3099-BD14-4E7D-B674-FA03B026FE1C-300-0000000EC2395C03.jpg

Danach Caesar Salat vorneweg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/019E6B7F-B582-4F2F-B856-DE76F6EF4D8C-300-0000000ECDD51DA1.jpg

Danach Filet Medium rare mit Röstgemüse

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4D5567C3-3354-458E-8C58-AF54874319CD-300-0000000ED24A84CA.jpg

Gut war es! :)

Onkel C
18.10.2012, 22:44
LH.

Heute Abend wenigstens Entschädigung für den Eco-Fraß :ea::

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/E6DAE086-4071-4450-82C6-10BF2A987DA0-502-0000005FF59E57B9.jpg

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/AB925BDC-BA88-457F-93E8-D2D71AA19478-502-00000060027AF6A1.jpg

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/A3D92087-D509-44AD-922B-21E4BD99197F-502-000000600EDF2D14.jpg

Geheimtipp: Muscheln sind deutlich besser bekömmlich, wenn man nur das Innere isst und die Schalen auf dem Teller liegen lässt.

Chefcook
19.10.2012, 08:12
...

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/AB925BDC-BA88-457F-93E8-D2D71AA19478-502-00000060027AF6A1.jpg
...

Sagres :gut:

Herman
19.10.2012, 10:41
Fish o Filet en papillote

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-18-444Mittel_zps7a082dd5.jpg

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-18-445Mittel_zps9553adf3.jpg

volvic
19.10.2012, 10:53
Ui, das sieht lecker aus :ea:

Barnabas
19.10.2012, 11:34
Find ich auch :)

SteveHillary
19.10.2012, 12:10
Gesunde Jause!

http://i1230.photobucket.com/albums/ee499/tiefis/77BAB2C3-B00E-416E-81D4-101C7A7158ED-1621-0000023C4726DB75.jpg

bonkers
19.10.2012, 12:38
Leberkäs :verneig:

AndreasS
19.10.2012, 12:39
Geheimtipp: Muscheln sind deutlich besser bekömmlich, wenn man nur das Innere isst und die Schalen auf dem Teller liegen lässt.

Nicht wenn man sie kocht, bis das Äußere schön weich ist. :op:

Barnabas
19.10.2012, 12:51
Hausmannskost Deluxe, back to Basic! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/567D16EC-F46E-4A46-836C-17BA409F5F26-331-0000001C736DF71B.jpg

Hypophyse
19.10.2012, 12:52
Leberkäs :verneig:

Und den am Arbeitsplatz. So wird man Kollege des Monats. :gut:

ehemaliges mitglied
19.10.2012, 13:03
Mittagspause, Stephan? :megaeek:

Fastclimber
19.10.2012, 13:26
Schöne Grüße speziell an Percy :D

18010

SteveHillary
19.10.2012, 14:23
Ja, so eine Spenderleber ist schon was feines! :ea:
Darren, deshalb ess ich am Arbeitsplatz! Damit ich keine
Pause machen muss!! :D

Sebastian::verneig:

Roland, zum Glueck bin ich meistens alleine! So ein
nach Leberkaese duftendes Buero ist schon gemein...!

ehemaliges mitglied
19.10.2012, 15:43
Pause tut nicht weh, Stephan. Ich hab' Dich noch nicht aufgegeben!

In diesem Sinne

http://www.abload.de/img/cokeg0b1w.gif

Koenig Kurt
19.10.2012, 16:32
Backhendl, Säb??? Ich will auch Backhendl!!!

jk737
19.10.2012, 17:03
Dann komm nach Wien, ich zeig Dir, wo es das absolut beste Backhendl der Welt gibt! :op: :ea:

Koenig Kurt
19.10.2012, 17:05
Wird passieren! Ich freu mich drauf!!!

tigertom
19.10.2012, 17:19
Da wo der Säb heute das Backhendl gegessen hat ist es aber auch gut. Das kann ich bezeugen, ich hab ihm nämlich das halbe weg gegessen, weil mein Wiener Schnitzel so klein war :op:

Von nix kommt nix :D

ehemaliges mitglied
19.10.2012, 17:44
Wir grillen heute. Keine Ahnung, ob ab- oder angrillen. Sabine treibt sich noch im Spa rum ... ich hab' schon fleißig Rinderhüftsteak aufgeschnitten und für die Dame des Hauses Hähnchenbrustfilet mariniert. Zur Überraschung habe ich noch einen kleinen Salat vorbereitet.

http://www.abload.de/img/salatk1j94.jpg

Vorteil: Dann ist sie nicht so sauer, dass ich schon bei der Vorbereitung eine 1/2 Flasche Rotwein geleert hab'.

Barnabas
19.10.2012, 17:45
Vorteil: Dann ist sie nicht so sauer, dass ich schon bei der Vorbereitung eine 1/2 Flasche Rotwein geleert hab'.[/QUOTE]

:gut:

jk737
19.10.2012, 18:18
Vorteil: Dann ist sie nicht so sauer, dass ich schon bei der Vorbereitung eine 1/2 Flasche Rotwein geleert hab'.

:D :dr:

Barnabas
20.10.2012, 12:26
Nervennahrung vor dem Bayern Kracher :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/44BF0E13-DDAD-49F0-BEA4-2AE2444E0348-331-000000659F1C1262.jpg

bonkers
20.10.2012, 13:46
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/ED380A2A-5E54-45D9-AD52-C2D020F33179-2281-000001307F503D13.jpg

Linguine frei nach Kurt

Geraldpeter
20.10.2012, 18:42
Hi,

auf Wunsch meiner Frau heute Käsefondue - selbstgemacht.

Lecker und leicht:rofl:

http://i47.tinypic.com/5a15ie.jpg

G.

Barnabas
20.10.2012, 19:37
Filet in Barolosauce als Frust-Essen :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B45791D9-7F53-4FBD-B0C3-14E606343CD4-331-000000A76C3CF080.jpg

Jane76
20.10.2012, 19:39
Sieht lecker aus!

alicia
20.10.2012, 19:42
Kürbiszeit :jump: - so schön wenn's britzelt, wenn man die heißen Kürbiskerne hinzugibt :D

18041

avernas
20.10.2012, 19:51
Ich liebe Kürbissuppe :ea:

Hast du da mal das Rezept ;)

alicia
20.10.2012, 19:58
aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl

18042

Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
Stabmixer pürieren
guter Schuß süße Sahne dazu
Salz und Pfeffer
evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anrösten

Koenig Kurt
20.10.2012, 19:58
Vor der Kernzugabe gehören aber mit Kernöl ein paar Streifen gemalt. Oder ein Stern. Gehobene Gastronomie, bitte!

Koenig Kurt
20.10.2012, 19:59
So, jetzt hast es grad selber gesagt!

alicia
20.10.2012, 20:01
ich bin mehr so der Purist

Koenig Kurt
20.10.2012, 20:02
Das wissen wir doch.

Figaro
20.10.2012, 20:07
Filet in Barolosauce als Frust-Essen :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B45791D9-7F53-4FBD-B0C3-14E606343CD4-331-000000A76C3CF080.jpg

Sosse sieht sehr gut aus...:gut::gut:

könntest Du mal das Rezept einstellen.:winkewinke:

avernas
20.10.2012, 20:11
aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl

18042

Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
Stabmixer pürieren
guter Schuß süße Sahne dazu
Salz und Pfeffer
evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anrösten

Danke,mach ich nächstes WE :gut:

lachender
20.10.2012, 21:34
Kürbiscreme Suppe sieht sehr lecker aus :gut:, auch das Filet di Baraolo :dr:

Ich habe gestern auch lecker gespeisst:

Spagetti Vongole

http://imageshack.us/a/img571/4536/img9169thumb.jpg

..und ganz ganz leckers Fleisch vom Iberico Schwein - ohne Sosse - und trotzdem der Hammer, solch einen Eigengeschmack habe ich nicht erwartet.

http://imageshack.us/a/img502/9412/img9177thumb.jpg

Koenig Kurt
20.10.2012, 21:36
Mmmmhhhhh.... Sehr gut!

lachender
20.10.2012, 21:40
und heute nach einem anstregenden Gartentag,... Lasagne selbst gemacht:

1. anbraten

http://imageshack.us/a/img255/3933/img9194thumb.jpg

2. einköcheln

http://imageshack.us/a/img805/3334/img9196thumb.jpg

3. Schicht für Schicht mit Becamel und z.B: Gemüse ergänzen, Käse oben drauf und ab in den Ofen

http://imageshack.us/a/img405/9610/img9197thumb.jpg

4. Fertig :ea:

http://imageshack.us/a/img442/1061/img9198thumb.jpg

Barnabas
21.10.2012, 09:06
Iberico Steak ist der Hammer, stimmt! :)

Barnabas
21.10.2012, 09:12
Sosse sieht sehr gut aus...:gut::gut:

könntest Du mal das Rezept einstellen.:winkewinke:

Na ich würde mal sagen:

Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig! :)

ehemaliges mitglied
21.10.2012, 10:33
Da hab ich gleich mal ne Frage - Reduzieren: Wie lange dauert das? Ich bin immer so bei einer guten Stunde, aber das kann doch nicht sein?

Gruß
Claus

Barnabas
21.10.2012, 10:41
Bei mir hängt das davon ab wie lange das Chateaubriand im Ofen ist. Da ich aber in Niedriggarmethode bei ca 80 bis max 100 Grad brutzel reduziert das schonmal länger als eine Stunde. Wenn es zu wenig Sauce wird einfach in besagtem Verhältnis Wein und Brühe nachgießen, die Sauce wird umso besser je länger Du ihr zeit gibst :)

AndreasS
21.10.2012, 13:17
Heute ist Allerweltskirwa, also gab's eine Ente.

Ja, das Foto ist schlecht, aber es musste schnell gehen.

http://imageshack.us/a/img824/9348/img1341a.jpg

Barnabas
21.10.2012, 13:28
Rinderfilet Medaillons mit Chianti Sauce auf Gemüse :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E96EE0B-4BE6-4F46-9405-C479D07A567A-1551-000000D77558B676.jpg

volvic
21.10.2012, 14:36
US Entrecote AOP

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/B0778705-E030-48DB-89F7-4E53AD777213-6973-0000042A2EAA9154.jpg

Barnabas
21.10.2012, 15:01
Diese komische Kombi ist meines Erachtens nur auf der Bronx Bar Karte :)

volvic
21.10.2012, 15:05
Zooooonk :D

Bei mir umme Ecke im Olio :dr:

Koenig Kurt
21.10.2012, 15:08
Ja, der Amerikaner isst schon manchmal lustig. Das Schlimmste hab ich mal in Miami serviert bekommen: Hummer auf "Angel's Hair"- trockene Suppennudeln. Und davon mindestens 500gr. Furchtbar.

Barnabas
21.10.2012, 15:14
Zooooonk :D

Bei mir umme Ecke im Olio :dr:

Krass, auf Olio wäre ich bei der Kombi nie gekommen. Aber gut, wenn's Olio war, dann war es lecker! :gut:

Kurt, so sind die meistens Ami's halt. Nicht umsonst ist eines der best laufenden Gerichte in Pseudo Italienischen Restaurants Chicken Parmesan mit Angel Hair Pasta und Tomatensauce :kriese:

emjey
21.10.2012, 18:21
Lecker Sandwich am Nachmittag:
http://imageshack.us/a/img7/1332/img2755jr.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/7/img2755jr.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Barnabas
21.10.2012, 18:39
Top! :)

emjey
21.10.2012, 18:46
... und das aus deinem berufenen Munde!
Aber ist ja oft so, die einfachen Sachen sind am besten, bissl Rucola, Parmesan und guten Schinken, mehr brauchts nicht:ea:

Herman
21.10.2012, 19:16
Maultaschen, Rührei & Zwiebeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-04-424Medium_zps1e8cd0a3.jpg

Onkel C
21.10.2012, 19:18
Gefällt mir! :gut:

Fluzzwupp
21.10.2012, 19:20
Olio ist bei mir unten durch. Hab da mal ein Rindercurry für saftige 16,50 bestellt und bekommen habe ich gefühlt Curry mit 1 Aubergine und 2 Filetstreifen. Auf meinen Hinweis gab es dann auch noch eine patzige Antwort. Zudem war die Penne Arriabata (oder wie man das schreibt) meiner Freundin wirklich ungenießbar scharf, und das sag ich, der beim Thai öfter mal authentisch ordert.

Der Laden sieht mich nie wieder.

Hannes
21.10.2012, 19:37
Roulade für sie :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/roulade125.jpg

und für mich das übliche =)

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks125.jpg

volvic
21.10.2012, 20:26
Ihr könnt mich schlagen, aber dieses Köchkäsegedöns hat was :ea: :op:

Kiki Lamour
21.10.2012, 21:38
@ volvic im olio gestern und heute keinen platz mehr bekommen, dafür das zimmer 81 (geht so) und bistro ratatoullie (hammer!!!) ausprobiert :dr:

Barnabas
21.10.2012, 21:58
Ratatouille Ist Super :)

NeyBerti
21.10.2012, 22:04
Fotos sind nun nicht so dolle :oops:

...Jacobsmuscheln & gebratenes Thunfischsashimi mit mariniertem Seegras und Wasabischmand...

http://i273.photobucket.com/albums/jj213/NeyBerti/Foto4_zps45fa4e22.jpg

...und danach Birnensorbet auf MokkaSahneschaum mit Krokant...

http://i273.photobucket.com/albums/jj213/NeyBerti/Foto5_zps29d2fe5e.jpg

volvic
21.10.2012, 23:33
@ volvic im olio gestern und heute keinen platz mehr bekommen, dafür das zimmer 81 (geht so) und bistro ratatoullie (hammer!!!) ausprobiert :dr:

Bub, morgen 17:30?
Richtung Uerige?

Barnabas
22.10.2012, 13:28
Rinderfilet auf Kirschtomaten-Gemüse :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E79F04D0-2BB4-4784-A3DD-46714232D18E-271-0000001E4D6AD23E.jpg

Chefcook
22.10.2012, 13:58
Flädlesupp!

http://www.abload.de/img/img_1661qvuk9.jpg

OK, geschummelt, noch fünf Markklöschen reingeschmissen....

Onkel C
22.10.2012, 18:16
Lecker, Max! :gut:

Koenig Kurt
22.10.2012, 18:20
Und ich mache mir jetzt Penne in Gorgonzolasauce.

Chris_
22.10.2012, 18:53
Flädlesupp!

http://www.abload.de/img/img_1661qvuk9.jpg

Das ist genau das richtige bei dem Wetter :ea:

Onkel C
22.10.2012, 18:55
25 Grad im Schatten??!

Chris_
22.10.2012, 18:56
Bei mir leider nicht... 8°C und Nebel =(

Onkel C
22.10.2012, 18:57
Das ist nicht schön :(

Onkel C
22.10.2012, 19:02
Gestern und heute Hackbraten:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/6794eb70.jpg

Navigator1337
22.10.2012, 19:03
Heute Mittag, beim Bachmair in Rottach-Egern:

6 Weissacher Rostbratwürstel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat, Sauerkraut und frischem Kren. Göttlich :ea: :verneig:


http://imageshack.us/a/img41/8621/p1040389q.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/p1040389q.jpg/)

mask
22.10.2012, 20:26
Bei uns heute eine Pilzpfanne mit Speck und Zwiebeln auf Linguine.

Die Pilze, hier Champignon und Kräuterseitlinge (Bio)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FA22EF84-D59F-4667-A1A0-79C503134832-9911-00000AA5ECD5521E.jpg

Dann den vorab kross angebratenen Speck mit den Zwiebeln dazu und noch nen Schlach Schmand on top

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9A38BE76-FAD8-45F1-8FC3-A9FBB3B2E156-9911-00000AA5FDA1BF15.jpg

zum Schluss würzen und servieren, fertig !

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5025076B-6040-4399-A61A-D3F15C0A2C3C-9911-00000AA60BE9A579.jpg

War echt lecker :ea:

Herman
22.10.2012, 21:03
Wildschweinwürste aus Castelfalfi mit Tagliatelle aus Kaufbeuren


Erst

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-22-452Medium_zpse79bb8be.jpg


Und dann

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-22-454Medium_zps786a7037.jpg

lachender
22.10.2012, 21:10
lecker sehen die nudeln aus..:ea:

Barnabas
22.10.2012, 22:07
Pata Negra für alle zum Snacken für alle vorne weg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FF4C7B0E-9114-47E6-B695-923407C258E2-253-00000012FAD210B0-1.jpg

Danach perfektes Rare Filet :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FBFB304E-9F29-452E-ADA5-59BE45DA9CC4-253-0000001303C918C0-1.jpg

mask
22.10.2012, 23:29
Sieht meeeeega gut aus Markus. Aber vertilgst du jetzt schon 2x Steak am Tag? Mittags und Abends?

Ich esse ja echt gerne Fleisch, aber du bist echt der Oberhammer!

Barnabas
23.10.2012, 09:26
Ergab sich so, da ich bei Freunden war, und da ist nur ein Steakhouse oder eine miese Pizzeria in der Umgebung... :)

Fluzzwupp
23.10.2012, 09:32
Und ne Küche hatten die auch nicht ;)

Barnabas
23.10.2012, 09:43
Und ne Küche hatten die auch nicht ;)

Keine, die nutzbar war. Haben uns das Haus nur angeschaut, ist frisch gekauft, und vor 2 Tagen war Schlüsselübergabe.

Einzig eine Flasche Champus zum anstoßen und eine Kiste Füchschen war da nix im Kühlschrank, von einem Tisch oder Stühlen ganz zu schweigen

Fluzzwupp
23.10.2012, 09:45
:gut:

Barnabas
23.10.2012, 13:39
Rehrücken auf Preiselbeersauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A774E7DB-C962-45CF-AC2C-E6F3A88DA37E-261-0000003FB8E337DC.jpg

Ich liebe den Herbst! :gut:

Herman
23.10.2012, 14:36
Ahhh, des wär auch was für mich gewesen!

emjey
23.10.2012, 16:24
Rehrücken auf Preiselbeersauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A774E7DB-C962-45CF-AC2C-E6F3A88DA37E-261-0000003FB8E337DC.jpg

Ich liebe den Herbst! :gut:

Sieht das lecker aus:verneig:

Hypophyse
23.10.2012, 17:55
Rehrücken unter Preiselbeersauce :ea:

Da fehlen drei Knödel. Oder viünf. :op:

Barnabas
23.10.2012, 17:59
Da fehlen drei Knödel. Oder viünf. :op:

Italiener verstehen sich nunmal mehr auf Kartoffelpüree :ka:

Und ich lasse die Kohlenhydrate ja eh fast immer stehen ;)

Herman
23.10.2012, 18:26
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-09-26-414Mittel_zpse577e5c5.jpg


In Vorbereitung auf den heutigen Bayernsieg!

Koenig Kurt
23.10.2012, 18:35
Sauerkraut? Willst du die Tore auf'm Klo verpassen?

JakeSteed
23.10.2012, 19:11
Nümbercher Bradwürschdla für den Bayernsieg? :grb: :D :ea:

kramerboandl
23.10.2012, 19:13
low carb


http://i45.tinypic.com/2em3alf.jpg


lg boandl

Koenig Kurt
23.10.2012, 19:15
Nümbercher Bradwürschdla für den Bayernsieg? :grb: :D :ea:

Wer macht sein Geld mit Nürnberger Bratwürstln? Eben!

THX_Ultra
23.10.2012, 19:25
Endlich mal wieder ein vernünftiges, selbstgemachtes Gulasch

Barnabas
23.10.2012, 21:27
Ehrliche Küche zur CL :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/b1d6ec36177648ede67b79e98420780f.jpg

Mr.Magoo
23.10.2012, 21:30
Schichtpimmel ;)

Barnabas
24.10.2012, 13:32
Weißes Gold! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ebf98cddbeea85b39b17958fd7bc6d0c.jpg

Mr.Magoo
24.10.2012, 13:34
Sehr fein :gut:

PCS
24.10.2012, 16:25
Weißes Gold! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ebf98cddbeea85b39b17958fd7bc6d0c.jpg

boooooaaaaaahhhh!!!!!! :ea:

WUM
24.10.2012, 16:27
mjammm....:ea:


Gruss


Wum

Koenig Kurt
24.10.2012, 16:44
Oh, die hätte ich jetzt auch gerne!!! Bei mir gibt's aber nur Carbonara.

heintzi
24.10.2012, 16:49
Bei Dir muss ich nicht fragen und darf davon ausgehen, dass das eine klassische Carbonara war und keine "tedesco" mit Sahne *urgh*

Auch was Feines und bekommt von mir den Vorzug vor den Trüffeln. Gut, wenn man einen günstigen Geschmack hat :ea:

Koenig Kurt
24.10.2012, 17:08
Ehrensache. Muss ich aber jetzt erstmal machen. Noch bin ich damit beschäftigt, das Forum seit heute morgen, 4:00 Uhr, nachzuarbeiten.

tigertom
24.10.2012, 18:08
Weißes Gold! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ebf98cddbeea85b39b17958fd7bc6d0c.jpg

Wow, Trüffel satt :ea:
Aber was ist das für ein weisses Soßenbett?

Geraldpeter
24.10.2012, 18:15
Hi,

in ca. 30 minuten fertig:

http://i48.tinypic.com/zwas8z.jpg

Kartoffelauflauf

G.

hk72
24.10.2012, 18:52
Und, hat´s gschmeckt?

Geraldpeter
24.10.2012, 19:04
Ja, Danke, lecker wars!

G.

Hannes
24.10.2012, 19:12
Leckers wars *burp*

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/bratwurst_8861.jpg

Onkel C
24.10.2012, 19:36
Bratwuuuuussss!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/image_zps99ca39fb.jpg

paddy
24.10.2012, 20:20
18169

JakeSteed
24.10.2012, 20:26
:gut::ea: Was denn für eine?


Sag nicht, die Nummer 119 :D

MacLeon
24.10.2012, 20:26
Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln. Morgen habe ich zum Glück keine Meetings.

avernas
24.10.2012, 20:28
18169

119 8o

Mein Pizzabäcker kommt nur auf max.53 :ka:

MacLeon
24.10.2012, 20:29
Vielleicht ein Code wie bei Rolex :ka:

Spacewalker
24.10.2012, 20:32
Die ist bestimmt von China-Taxi, da kommt Pizza erst am Ende der Karte. :D

Chefcook
24.10.2012, 20:37
18169

Waren das nicht die latschigen?

Koenig Kurt
24.10.2012, 20:38
Ich hab mal gegoogelt - Domino's Pizza hat so ein Codesystem, demnach:

First digit: Gender, 1 = male
Second digit: Tip, 1 = does not tip
Third digit: miscellaneous, 9 = full frontal nudity, carries a gun, unfriendly and politically incorrect, racist

Donluigi
24.10.2012, 20:41
Almased :mimimi:

JakeSteed
24.10.2012, 20:48
Almased :mimimi:

Du auch? 8o

Onkel C
24.10.2012, 20:50
Almased :mimimi:

Du hast einen Maserati und bist verheiratet, also: WARUM?

Donluigi
24.10.2012, 20:51
Du auch? 8o

Ja, seit 7 Kilo.

Donluigi
24.10.2012, 20:51
Du hast einen Maserati und bist verheiratet, also: WARUM?

Na, damit ich in das Ding reinpasse :gut:

Koenig Kurt
24.10.2012, 20:53
Die Frage, wo Du reinpassen möchtest, erspare ich uns allen hiermit.

Donluigi
24.10.2012, 20:56
Hihi

volvic
24.10.2012, 20:56
Paddy, bitte auflösen :op:

JakeSteed
24.10.2012, 21:00
Ja, seit 7 Kilo. Wie lange hast dafür gebraucht? Ausschließlich den Tapetenkleister oder abwechselnd mit echtem Essen?

Mich macht das Zeug irre. Spring' abends wirklich die Wände rauf und runter. Ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit, weil die Nummer schon längerfristig geplant is.
Weisst ja: Am erschde Mai mache die Schwimbäder uff. Muss des alles ausdefiniert sein.

http://www.hubertusdemmel.de/almased.jpg

Donluigi
24.10.2012, 21:05
Ei, isch weiß doch. De Cliffhänger :gut:

Ich nehm das abends und meistens auch noch morgens. Dazu kommt ein großzügiger Löffel Kakao, dafür laß ich das Öl weg. Mittags normal. Ich komm gut klar drauf, wenn ich abends gar zuviel Hunger hab, eß ich noch ein Stückchen Käse oder so. Ich mach das jetzt seit 3 Wochen. Oder derer 4? Keine Ahnung, aber es klappt.

Donluigi
24.10.2012, 21:06
Wie lange hast dafür gebraucht? Ausschließlich den Tapetenkleister oder abwechselnd mit echtem Essen?

Mich macht das Zeug irre. Spring' abends wirklich die Wände rauf und runter. Ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit, weil die Nummer schon längerfristig geplant is.
Weisst ja: Am erschde Mai mache die Schwimbäder uff. Muss des alles ausdefiniert sein.

http://www.hubertusdemmel.de/almased.jpg

Whoa, ich seh ja grad, du hast alle 4 Geschmacksrichtungen. Von Langweilig über Fad bis hin zu Nichtssagend :gut: Letzteres ist bei uns immer ausverkauft. :motz:

Barnabas
24.10.2012, 21:09
Freunde, es geht hier um gutes Essen, ergo: Nordsee Seezunge! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A8C8BDFC-019D-4BBD-863E-C6EBD1505291-103-00000031A6CD871D.jpg

JakeSteed
24.10.2012, 21:09
Und auch in allen Farben. Von fäkalbraun bis schlachtschiffgrau.

Donluigi
24.10.2012, 21:11
Aalter, du lebst das Leben, von dem ich träume *schwärmchen*

Onkel C
24.10.2012, 21:15
Irgendwie tut Ihr mir leid, irgendwie aber auch nicht.

Donluigi
24.10.2012, 21:15
Paßt schon :gut:

JakeSteed
24.10.2012, 21:18
No Pain, no Gain :D Tobias, und 7kg is schon ne Hausnummer. Respect Brother! :gut: Vielleicht lese ich Deine Erfolgsstory auf deren Homepage :D

Donluigi
24.10.2012, 21:19
"Whenever I see fat people on the streets, I spit at them" (Little Britain)

JakeSteed
24.10.2012, 21:21
Sehr gut. Schreib ich mir aufn Kühlschrank! :ea:

Onkel C
24.10.2012, 21:21
Ich kann ja essen, was ich will, ich werd nicht dünner.

Barnabas
24.10.2012, 22:24
Aalter, du lebst das Leben, von dem ich träume *schwärmchen*

Du bist in DUS immer herzlich willkommen!!! :)

Aber bring Marmelade mit, meine Family steht drauf, in allen Facetten! ;)

Donluigi
24.10.2012, 22:26
Gern :gut:

Vanessa
25.10.2012, 10:36
Ich kann ja essen, was ich will, ich werd nicht dünner.

KEin Wunder, Du bist ja auch vor Tütenknödel ned bang.... :weg:

Barnabas
25.10.2012, 13:48
Filet mit Balsamico Sauce :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/192DE05F-20FE-47C5-9534-040CD2D7FE49-103-0000006782A3174F.jpg

Smartass
25.10.2012, 14:03
Mein Gott, für Dich sterben ganze Rinderherden... :D

Schaut sehr lecker aus und schmeckt bestimmt noch besser. :gut:

Barnabas
25.10.2012, 14:40
Mein Gott, für Dich sterben ganze Rinderherden... :D

Schaut sehr lecker aus und schmeckt bestimmt noch besser. :gut:

Eine Investition in einer große Rinderfarm ist schon angedacht! ;)

Herman
25.10.2012, 16:19
Gamsgulasch mit Semmelknödel


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-10-25-457Medium_zps681cb76e.jpg

Onkel C
25.10.2012, 16:38
KEin Wunder, Du bist ja auch vor Tütenknödel ned bang.... :weg:

Das lief unter "Jugend forscht", kannte die Marke noch nicht.

Heute Abend: Fette Portion Bolognese!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WorkdayBolognese/smallP1030262.jpg
Jahaaa, lieber Tobias, das schmeckt! ;):gut:

Barnabas
25.10.2012, 16:41
Sieht ja auch lecker aus Christian! :gut:

@Herman: was ist denn Gamsgulasch? :ka:

Spacewalker
25.10.2012, 16:49
Gulasch von ner Gams vielleicht? :D

Servicelink (http://www.jagd.bz/hochwild/gams.htm), falls Dir die Gattung nicht bekannt ist. ;)