Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
http://i45.tinypic.com/a57xgx.jpg
Dein Würstchen ist geplatzt *kicher*
Koenig Kurt
22.11.2012, 14:46
Hihi, a Weiberl!
Brezensuppe
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012_zps5e0d5daa.jpg
Boah, die könnt ich jetzt auch vertilgen- am besten noch mit ner Ladung Leberwurst obendrauf....
Sowas mußt mir früher sagen.
kramerboandl
22.11.2012, 21:37
thanksgiving... thank you for the meal and thank you for the friends, amen!
http://i49.tinypic.com/157dwfa.jpg
http://i48.tinypic.com/33my8v8.jpg
da boandl
:pale: sry, aber am 1. Bild schaut der aus als hätt's ihn zrissen...
:pale: sry, aber am 1. Bild schaut der aus als hätt's ihn zrissen...
+1
vom Himmel geschossen ? :gut:
tiger-vs-me
22.11.2012, 21:54
yammy
http://i49.tinypic.com/10eesyb.png
kramerboandl
22.11.2012, 21:56
turkey
Boah, die könnt ich jetzt auch vertilgen- am besten noch mit ner Ladung Leberwurst obendrauf....
Zur Leberwurst ...
Kultkochsendungen
http://youtu.be/9SLIovYMkK8
kramerboandl
22.11.2012, 21:59
:pale: sry, aber am 1. Bild schaut der aus als hätt's ihn zrissen...
der truthan sah bereits vorm braten so aus.
ich hab leider keinen waffenschein... deshalb muss ich die viecher anderweitig erlegen!
so what, da boandl
yammy
http://i49.tinypic.com/10eesyb.png
Yeah, im Curry und der Sossenteller. :jump:
ehemaliges mitglied
22.11.2012, 23:23
boah, curry hätt ich jetzt voll bock drauf :ea:
Mantaplatte geht immer. :gut:
backröding
23.11.2012, 13:35
thanksgiving... thank you for the meal and thank you for the friends, amen!
http://i49.tinypic.com/157dwfa.jpg
da boandl
Reste von Sylvesterfeuerwerk mitgebacken?...:D
Hypophyse
23.11.2012, 17:51
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9E6D0BB2-4736-4C79-8798-8CFA57D057D8-23286-00001224EF6FC65E_zpscc4365c9.jpg
JakeSteed
23.11.2012, 18:15
thanksgiving... thank you for the meal and thank you for the friends, amen!
http://i49.tinypic.com/157dwfa.jpg
da boandl
Ganz schöne Sauerei, aber Thanksgivingtruthan rockt! :gut: :ea: War aber mehr ein Truthähnchen oder?
Barnabas
23.11.2012, 18:43
So muss das aussehen :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/47A14679-B106-40FF-9AD9-E9DF0B0930A3-618-0000004AC1975DAC.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6943F862-785B-49DD-A37E-C2B72F82E993-618-0000004AD3E22E85.jpg
Super Bilder! Sieht sehr lecker aus!
Fluzzwupp
23.11.2012, 19:17
Leckere Burger @ Flughafen HH bei
19021
Hat hier schonmal jemand ein Steak gepostet?
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/F8BCDAF9-6684-433F-B194-B509B4860ACE-1343-0000013B4C26296C.jpg
Rumpsteak vom Bergischen Rind, gegessen im Ballebäuschen in Reichshof.
Donluigi
23.11.2012, 19:32
Hihi, mein Ernährungsberater hat mir explizit mit auf den Weg gegeben, nix zu essen, was du hier postest :D
Hihi, mein Ernährungsberater hat mir explizit mit auf den Weg gegeben, nix zu essen, was du hier postest :D
Dein Ernährungsberater tritt auch Hunde in der U-Bahn, Du Opfer.
tigertom
23.11.2012, 19:55
Hat hier jemand "Steak" gesagt?
19024
ehemaliges mitglied
23.11.2012, 19:57
Ja, Thomas, zeig' gerne mal eins ... der Vorspeisenteller sieht okay aus! :bgdev:
tigertom
23.11.2012, 20:07
Bin gerade beim Abnehmen :weg:
THX_Ultra
23.11.2012, 20:18
Ui is das canon la gaffeliere?? jahrgang?
tigertom
23.11.2012, 20:22
2001, aktuell ein TRAUM!
Wo siehstn Du einen Wein, Michi?
Oder bin ich blind? 8o
tigertom
23.11.2012, 20:24
Olli, schau in den Rotweinfred: das ist der Wein, den wir gerade trinken :)
Koenig Kurt
23.11.2012, 20:32
Weil der Gerri sich nicht mehr gemeldet hat, wegen der Rahmschwammerl, gibt's die hier halt morgen zum Fußball. Sauer.
http://i45.tinypic.com/2v0fkef.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
madmax1982
23.11.2012, 20:42
Oh lecker! :ea:
Sauer, ist das sowas wie Bäuschel?
Koenig Kurt
23.11.2012, 20:46
Ne, einfach nur saure Semmelknödel: Alte Semmelknödel aufschneiden, Zwiebeln drauf, Essig und Öl. Klassisches Resteessen.
Ich freu mich da immer mehr drauf als auf das eigentliche Essen, wofür die Knödel gemacht wurden.
EDIT: So:
So, jetzt aber...
Aufschneiden:
http://i52.tinypic.com/24ln960.jpg
Auslegen:
http://i52.tinypic.com/dpttgj.jpg
Zwiebeln auslassen (wie gesagt, wer rohe Zwiebeln verträgt, macht das NICHT! Schmeckt mit rohen Zwiebeln viel besser!)
http://i56.tinypic.com/2jfbne8.jpg
Marinade probieren:
http://i55.tinypic.com/2czde0.jpg
Und marinieren:
http://i51.tinypic.com/14o1wlz.jpg
Dazu ein gutes Bier vom König, Dunkel oder hell - wünsche wohl zu speisen!
http://i51.tinypic.com/23mys9.jpg
madmax1982
23.11.2012, 20:50
Hmmh, OK.
Hört sich jetzt für meinen Appetit bissi zu leicht an. :D
Aber die Knödel sehen richtig gut aus. Das bringt mich fast dazu, mal wieder bei meiner Frau Schwiegermutter vorbeizuschauen. Die kann die auch so toll.
Ausgezeichnet, Kurt. richtig feine Küche, gefällt mir.
Koenig Kurt
23.11.2012, 20:53
Max, das ist ja nur so nebenbei, vorab. Bis die Weißwürste warm sind.
Und ja, Weißwürste essen wir auch nach 12 Uhr Mittag. Jederzeit. Völlig problemlos, da schei$$en wir auf sämtliche Konventionen!
madmax1982
23.11.2012, 20:59
Da bin ich bei Dir!
tigertom
23.11.2012, 21:05
Die Knödel schauen ja schon einmal ned schlecht aus :gut:
Aber der BIERKRUG... :flauschi:
Koenig Kurt
23.11.2012, 21:08
Aus, Tom, AUS! Du wolltest nix mehr kaufen, was ich poste!
tigertom
23.11.2012, 21:16
Den Bierkrug gibt's zu kaufen? Ich dachte, der wird einem verliehen, als Auszeichnung für den "Bierkönig des Jahres", oder für "Besondere Verdienste um die bayerische Bierkultur" oder so :ka:
Aber wenn es den wirklich zu kaufen gibt... :grb:
Koenig Kurt
23.11.2012, 21:23
KLICK mich hart, Du willst es doch auch, Tiger! (http://www.koenig-ludwig-brauerei.com/fanshop/detail.asp?artikel=97475)
tigertom
23.11.2012, 21:26
NEIIIIIIIIIIIIIN. :kriese:
madmax1982
23.11.2012, 21:30
:rofl:
Navigator1337
23.11.2012, 21:34
Schnäppchen :D
Kurt, jetzt fehlt nur noch der Schmalzler
lachender
23.11.2012, 22:26
kurt - königlich - schauen deine "Knödel" aus, ich keine diese als Serviettenködel und die gibt es bei uns am Heiligen Abend zum Federvieh :ea:
traumhaft
lachender
23.11.2012, 22:33
ich traue mich gerade noch das griechische Essen hier hinterherzuschieben...war ziemlich lecker mit viel Zaziki dazu:D
http://imageshack.us/a/img821/9629/imagevde.jpg
DS-XELOR
24.11.2012, 00:49
Puuh, bin immer noch am verdauen. Kinderhaxn ( 3,99 Euro :verneig: ) mit 2 Klößen und dazu 3 Mahrs Bockbier.
http://i48.tinypic.com/5vx9bc.jpg
Geraldpeter
24.11.2012, 17:08
Hi,
die Ente mariniert gerade in Honig, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und frischem Ingwer.
http://i46.tinypic.com/18bpmx.jpg
G.
madmax1982
24.11.2012, 19:07
Nix extravagantes; Rumpsteak, Pommes, selbstgemachte Knoblauchbutter, Gurkensalat......
http://i50.tinypic.com/1z4lp1f.jpg
http://i49.tinypic.com/r22f03.jpg
grad Hirschgulasch mit glacierten Rosenköhlern, Kroketten und Cranberry/Birnen/Grappamarmelade verdrückt - Bilder hab ich nicht mehr geschafft :ea:
Vorher:
19075
Nachher:
19076
Hat prima geklappt mit der Anleitung...:top: :dr:
VG Axel
Sieht gut aus, Axel.
Bei uns gibts heute nochmal Ofenraclette, hatte glaub ich neulich schon ein Bild gepostet.
Auch ohne Bilder, aber ich hab mir heut Kartoffelrösti gemacht :ea:
Zitronen fenchel Risotto mit Entenbrust
[IMG]http://i1327.photobucket.com/albums/u665/dweyland/D6872FC1-7D66-47E0-8866-4BE56E68986A-2855-0000037C5FD4E822_zpsde186580.jpg[/IMG
Entenbrust Bild vergessen :(
ehemaliges mitglied
25.11.2012, 17:10
Spieß. Mit Leber. :ea:
Koenig Kurt
25.11.2012, 17:28
Guacamole mit Flusskrebsen.
http://i48.tinypic.com/oa0r6c.jpg
Beste Grüße,
Kurt
fiumagyar
25.11.2012, 17:44
Kurt, wo ist nochmal das Rezept für die Knödel? Gerne auch als PN
Koenig Kurt
25.11.2012, 17:45
Eine Seite vor den Bildchen. Büdde:
Brezenknödelrezept für Wum:
Eigentlich kein richtiges Rezept, ich mische alles nach Gefühl zusammen, aber ich versuche, es so ungefähr zu bemessen. An obigem Beispiel:
Vier Laugenstangen. Brezenform geht natürlich auch. Vom Vortag, besser noch zwei Tage alt. ABER: Ich schneid sie immer schon frisch und lasse sie dann alt werden. Erkleichtert die Schneidearbeit ungemein und man bekommt schöne Würfel und keine Brösel.
Also, Laugenstangen in etwa Zentimeter große Würfel schneiden, ein bis zwei Tage in einer Schüssel (unter einem Tuch) alt werden lassen.
Dann Milch aufkochen (in etwa 200-250 ml), Milch salzen (wenn die Laugenstangen viel Salz dran hatten, weniger salzen!), pfeffern, Muskatnuss und ein bisserl Cayennepfeffer, dann fünf ganze Eier in die wieder etwas abgekühlte Milch und kurt (EDIT: kurz) verrühren. Über die Brezenwürfel geben und einmal kurz durchrühren.
Man kann auch mehr Milch nehmen und weniger Eier, man kann auch ein Ei mehr zugeben - ganz nach Geschmack. Ich nehme etwas mehr Eier, weil wir ja alle wissen:
"Eier tun der Mutti gut, wenn sie Vati essen tut".
Wichtig ist halt, dass ausreichend Flüssigkeit dazukommt (aber auch nicht zu viel), damit wir nachher nicht staubtrockene Knödel haben. Und die Brezen saugen ganz ordentlich.
Während die Milch aufkocht schneidet man eine Gemüsezwiebel in feine Würfel, lässt sie in einer Pfanne mit einem guten Batzen Butter glasig werden. Ein halber Bund Petersilie feingeschnitten kommt mit in die Pfanne. Das Zeug soll keine Farbe bekommen, wir brauchen keine "Röstaromen" (was soll man machen, Herr Mälzer?).
Zwiebeln und Petersilie kommen zu den milchigen Brezenwürfeln dazu, jetzt rührt man das Ganze vorsichtig durch. Anders als beim Semmelknödel braucht man hier nicht zu "kneten" etc., nur gut unterheben! Die Würfel sollen Würfel bleiben.
So, jetzt lässt man das Ganze etwa 30 Minuten ziehen, zwischendurch vielleicht noch mal durch"rühren", unbedingt probieren, gegebenenfalls nachwürzen, dann macht man aus der Masse mit Frischhaltefolie kleine Pächcken/Würste, die noch mal in Alufolie und dann kommen die Knödelwürste für 30 Minuten in siedendes Wasser. Mit irgendwas beschweren (ich nehme ein Stahlsieb), weil sie sonst zu sehr Auftrieb haben.
Für saure Brezenknödel: ein oder zwei Tage alte Knödel in etwa halbzentimeter dicke Scheiben schneiden (oder dünner, je nachdem, wie man es mag), mit Essig (ich nehme Hengstenberg Altmeister) und Öl (ausnahmsweise mal kein Olivenöl) und weißen und roten Zwiebeln anmachen.
ICH vertrage keinen rohen Zwiebeln, daher lasse ich die Zwiebelringe immer im sowieso benötigten heißen Öl aus und gebe sie dann über die Knödel. Sieht nicht ganz so schön aus, ist aber bekömmlicher. Noch mal ein bisschen ziehen lassen, dann zur Brotzeit dazu essen.
Beste Grüße,
Kurt
fiumagyar
25.11.2012, 17:48
Danke, :gut:
backröding
25.11.2012, 19:43
Heute haben wir viel Zeit in der Küche verbracht:
selbst gemachte Steinpilz-Ravioli mit Steinpilzsauce und gebratenen Steinpilzen :
http://img839.imageshack.us/img839/1821/img0216kg.jpg
:ea: lecker wars
cfischer
25.11.2012, 21:09
Mürbteig backen
19081
Mit Ganache fülle und kühl stellen
19082
Anschneiden und geniessen:dr:
19080
lachender
25.11.2012, 21:22
thorsten, sieht super aus und war bestimmt richtig arbeit die sich gelohnt hat :ea:
backröding
25.11.2012, 22:01
thorsten, sieht super aus und war bestimmt richtig arbeit die sich gelohnt hat :ea:
Danke, war, wie gesagt, sehr, sehr lecker. Viel Arbeit ist es auch, aber eine, die sich lohnt. Kann man einfach nicht mit gekauften Material vergleichen, egal wie frisch und woher.
Und es waren wohl die letzten frischen Steinpilze des Jahres....
Und noch was zur Arbeit:für morgen ist auch noch was da, das relativiert es ein wenig....
Also, nur Mut. Es lohnt sich.:gut:
Mr.Magoo
26.11.2012, 15:58
:verneig:
Heute haben wir viel Zeit in der Küche verbracht:
selbst gemachte Steinpilz-Ravioli mit Steinpilzsauce und gebratenen Steinpilzen :
http://img839.imageshack.us/img839/1821/img0216kg.jpg
:ea: lecker wars
Nicht heute,aber letzte Woche Donnerstag auf Curacao ;)
Surf and Turf vom allerfeinsten :ea:
http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/k800aida20123ijwyoaue5f.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
tonymontana
26.11.2012, 21:40
Mürbteig backen
19081
Mit Ganache fülle und kühl stellen
19082
Anschneiden und geniessen:dr:
19080
Christian, sieht sehr lecker aus!
Würdest du mir das Rezept verraten?
Gruß,
Andi
Barnabas
26.11.2012, 21:58
Pork Chop zum Lunch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/273A2A1C-DB7F-498E-98AE-1FB3B2DDC7C8-383-000000950B0C0BCC.jpg
lachender
26.11.2012, 22:26
schön Markus, wieder Bilder Deiner Speisen zu sehen,...nach bewährtem :gut:
Barnabas
26.11.2012, 22:33
Wird seltener sein,
denn:
1. bin jetzt wieder in Lohn und Brot
2. Steaks in USA sind in guter Qualitaet ziemlich teuer... :)
lachender
26.11.2012, 23:05
Bei Deiner ehemaligen Taktfrequenz kann ich das nachvollziehen - aber jetzt nicht in Fastfood verfallen, nur weil es so nahe liegt :op:
Viel Freude in der USA :dr:
Barnabas
26.11.2012, 23:12
In den letzten Tagen schon, gutes Fast Food is was Feines! :)
Aber sicherlich nicht dauerhaft... ;)
ehemaliges mitglied
26.11.2012, 23:44
Wenn dich die Lust auf Würste überkommt. Kein Tipp von mir, gesehen bei Anthony Bourdain.
http://rosamundesausagegrill.com/
Barnabas
26.11.2012, 23:55
Hahaha :)
Das war der Caterer, den ich im Sommer fuer unser "Octoberfest Corporate Lunch"gebucht habe!
Aber danke fuer den Tipp Ralf!
BTW: Sobald ich weiss, wo in der Naehe meiner Bude eine Post ist geht das Paket mit Popcorn auf Reise. Sorry, dass ich es letztes Mal vergass!
ehemaliges mitglied
27.11.2012, 00:15
Danke! :)
Koenig Kurt
27.11.2012, 16:19
Zwei-, dreimal im Jahr müssen es Nudeln mit Sahne sein. Sahne, Knoblauch, Petersilie.
Ganz schön heftig. Der Sahne wegen. Aber ned schlecht.
http://i45.tinypic.com/jpivja.jpg
Beste Grüße,
Kurt
John Wayne
27.11.2012, 17:05
Leckere Burger @ Flughafen HH bei
19021
:ea: Sehe ich jetzt erst. Hatte ich früher einmal die Woche. Der Burger ist richtig gut. Wer will da noch Lounge Frass?
Schon am WE, aber heute gibts die Reste :ea:
http://img842.imageshack.us/img842/4207/img2012112400157.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/img2012112400157.jpg/)
http://img594.imageshack.us/img594/1826/img2012112400158.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/594/img2012112400158.jpg/)
http://img717.imageshack.us/img717/8127/img2012112400159.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/717/img2012112400159.jpg/)
http://img14.imageshack.us/img14/4818/img2012112400160.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/img2012112400160.jpg/)
Und dazu ein nettes Tröpfchen
http://img812.imageshack.us/img812/3222/img2012112400156.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/img2012112400156.jpg/)
lachender
27.11.2012, 18:56
Filet mit Zwiebeln, Pilzen in Tomatensauce...
http://imageshack.us/a/img87/284/imageqpm.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg
Hagebuttenweg
27.11.2012, 19:54
Lecker - auf so eine ordentliche Portion Grünkohl hätte ich jetzt auch Lust.
Chefcook
27.11.2012, 20:42
Piri Piri Hähnchen:
http://www.abload.de/img/img_1823jzsai.jpg
Man nehme zwei Keulen, streiche sie mit Pipi Piri Öl ein - das Öl einfach aus Gewürzpaprikapulver, kleingeschnittenen Piri Piri und Olivenöl am Vortag ansetzen -, salzen und schiebe alles 35 Minuten bei 180°c Umluft in den Backofen. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl einstreichen.
Ist man nicht nur zu zweit oder hat großen Hunger, kann man gerne auch ein ganzes Hähnchen nehmen.
http://www.abload.de/img/img_1817w8scd.jpg
http://www.abload.de/img/img_1818y7s88.jpg
http://www.abload.de/img/img_1820bbshu.jpg
In der Backzeit festkochende Kartoffeln schälen und klein würfeln, dann ca. 20 Minuten ungekocht mit Öl in die Pfanne. Nur salzen, sonst kein Gewürz dran!
http://www.abload.de/img/img_1821oas8u.jpg
Dazu mag ich gerne Bohnen. Waschen, kleinschneiden, mit ein paar Kirschtomaten anbraten. Ein Schluck Wasser, ein Löffelchen vom scharfen Öl und etwas Tomatenmark dran, das reicht.
http://www.abload.de/img/img_1822pxsrc.jpg
Ganz toll passt dazu Guacamole aus einer reifen Avocado, Créme Fraîche, Knoblauch, Kirschtomate, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zwiebel.
http://www.abload.de/img/img_18246fs7d.jpg
Ein fruchtiger Rosé schmeckt mir dazu am besten. Je fruchtiger desto besser. Das ergänzt sich gut mit der Schärfe des Vogels...
Barnabas
27.11.2012, 21:28
Turkey Sandwich mit Salat zum Lunch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3340386B-E533-4BCC-85F9-B6CDEBC88146-4896-0000062239AAB6E5.jpg
Filet beim thai - GRANDIOS
http://i822.photobucket.com/albums/zz143/Juwelierclassic/E107AA99-06B0-45FA-B13E-A3623EB3B52A-3558-00000427E4C221C2.jpg
THX_Ultra
28.11.2012, 00:19
Mal wieder ausser Haus Steak
19128
Spacewalker
28.11.2012, 00:22
So muss ein Steak aussehen. :gut:
Ohne das ganze Soßengelumpe kommt auch der Geschmack zur Geltung. :)
... aber "rare" ist das wohl eher nicht ... oder? Mir wäre ja noch nicht mal mehr richtig "Medium" so durch wie das ist !
Mal wieder ausser Haus Steak
19128
THX_Ultra
28.11.2012, 00:39
Aussen ist es etwas mehr durch, innen dann deutlich weniger - hat schon gepasst.
bei mir gabs gestern Entrecote mit Gorgonzola Sauce und Pommes
Gruss
Wum
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-11Medium_zps416571a2.jpg
Koenig Kurt
28.11.2012, 18:30
Mhhh, Thunfisch im Schweinerücken!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3127.jpg
Das hattest Du schon mal hübscher arrangiert angerichtet :op: :D
Koenig Kurt
28.11.2012, 18:33
an Kresse
...auf vanilliertem Topinamburschaum und Edelknochen-Jus.
... und Edelknochen-Jus.
Das war mein Speichel.
Koenig Kurt
28.11.2012, 18:37
Und was hab ich geschrieben? Passt doch!
Das hattest Du schon mal hübscher arrangiert angerichtet :op: :D
Da hatte aber so viele Gefühle hier verletzt...
...auf vanilliertem Topinamburschaum und Edelknochen-Jus.
Das war mein Speichel.
Und was hab ich geschrieben? Passt doch!
ok
:rofl:
ehemaliges mitglied
28.11.2012, 20:30
Flammkuchen mit Munsterkäse. Waren Mörder.
http://up.picr.de/12631990vx.jpg
Das wär auch mal was für Mutters Sohn :ea:
Hypophyse
28.11.2012, 20:43
Man erkläre mir bitte den Unterschied zu meinem heutigen Festmahl. Optisch isses dasselbe.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2AF165DA-1C4E-46CD-8F31-07F720DE13F9-30369-000017EF174D6CE4_zpsb8944ca1.jpg
Barnabas
28.11.2012, 21:23
BBQ pulled Pork Sandwich mit Cole Slaw :ea:
Sieht aus wie schonmal gegessen, war aber verboten lecker ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/65916495-8F57-4014-83E6-9BE6940DEB05-5331-000007361239B7EF-1.jpg
Und heute Abends gibt's Filet vom Teppanyaki Grill :jump:
Man soll ja nicht nur Junk Food essen...
Pulled Pork ist soooo geil, Markus! Guten Appetit!
Barnabas
29.11.2012, 17:04
Gestern Abend doch nicht zum Japaner, wurde auf heute verschoben.
Dafuer zum Fleischmann meines Vertrauens, Porterhouse Steak! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/04BC0B17-1410-49C3-966D-5877ECB01065-4896-000006367FA4FDAA.jpg
Beilagen waren unnoetig, das Steak der Hammer! :gut:
Es geht eigentlich nichts über ein gutes Porterhouse :ea:
Heiße Maronen, wie gerade jeden Abend :ea:
Koenig Kurt
29.11.2012, 18:04
Mhhh.... Da hätte ich jetzt auch Lust drauf! Dazu ein Glas Rotwein...
Spinat mit Beilagen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/smallP1010262.jpg
Alessandro
29.11.2012, 18:57
Beilagen mit Spinat
:D
:ea:
Koenig Kurt
29.11.2012, 19:14
Hihi!!!
http://i46.tinypic.com/24mhkki.jpg
Da freu' ich mich jetzt drauf! Danke, Anna, für den Tipp!!!
Der kleine Akropolis-Teller? :ea:
Erstes "Dunkelgrillen" am Gas-Weber: Dry Aged Rumpsteak und Grillgemüse. :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/IMG_2592.jpg
Das beste Steak, was ich jemals bei mir selbst gegessen habe..... :gut:
Sieht auch super gut aus, Percy!
Navigator1337
29.11.2012, 19:42
Schließe mich Anna und Kurt an
http://img827.imageshack.us/img827/8081/p1040488u.jpg (http://img827.imageshack.us/i/p1040488u.jpg/)
Wie macht ihr die leckeren Teile?
Barnabas
29.11.2012, 19:43
Dry Aged is immer top! :)
Koenig Kurt
29.11.2012, 19:45
Ich mache die ganz althergebracht im Backofen, über 200°C, 30-40 Minuten, Schale Wasser mit rein. UND: Ich schneide sie auf der flachen Seite an.
Eventuell schmeiße ich sie zuvor für ein paar Minuten in kochendes Salzwasser. Hab ich mal irgendwo gelesen und wollte ich schon immer mal ausprobieren. Vor dem Anschneiden, klar.
Es gibt auch viele, die machen sie in der Pfanne. hab ich aber noch nie probiert. Ist vielleicht sogar besser als im Ofen?
Barnabas
29.11.2012, 19:46
Schließe mich Anna und Kurt an
http://img827.imageshack.us/img827/8081/p1040488u.jpg (http://img827.imageshack.us/i/p1040488u.jpg/)
Wie macht ihr die leckeren Teile?
Karamellisieren! :ea:
Oder einfach warm als Snack geniessen...
Navigator1337
29.11.2012, 19:47
Ich schieb sie auch bei 200° 30-40 Min.
Kenne es aber auch, sie vorher in Salzwasser zu blanchieren. Pfanne geht auch, ist aber nicht mein Fav.
Auf dem Kohlegrill werden sie auch richtig gut :ea:
Barnabas
29.11.2012, 19:49
Fu**, jetzt will ich welche haben... Aber woher kriegen?!? :kriese:
ehemaliges mitglied
29.11.2012, 19:51
Besseresser, bitte weiterscrollen ...
Heute Mittach gab es Bauarbeitermarmelade, Pott Kaffee und 'ne Bild:
http://www.abload.de/img/fotofuuf4.jpg
Ja, Bier hätte besser gepasst!
Barnabas
29.11.2012, 19:52
Och Darren,
dafuer kannste mich auch begeistern!
ehemaliges mitglied
29.11.2012, 19:55
DIR nehme ich das auch ab, Markus! :dr:
Treffe mich jederzeit gerne wieder mal mit Dir. Ich mag auch Rinderfilet in Barolosauce an Trüffelpüree mit einem Glas Rotwein ... genau so gern jedoch eine Bratwurst mit ordentlich Senf im Brötchen und 'ne handvoll Bier.
Koenig Kurt
29.11.2012, 19:57
Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!
http://i47.tinypic.com/2qv9wzm.jpg
http://i49.tinypic.com/167wf4o.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Barnabas
29.11.2012, 19:58
DIR nehme ich das auch ab, Markus! :dr:
Treffe mich jederzeit gerne wieder mal mit Dir. Ich mag auch Rinderfilet in Barolosauce an Trüffelpüree mit einem Glas Rotwein ... genau so gern jedoch eine Bratwurst mit ordentlich Senf im Brötchen und 'ne handvoll Bier.
:dr:
Mach 2 Haende draus, dann passt das... :D
Muss hier momentan echt aufpassen, bei all den Junk Food Versuchungen :ea:
Barnabas
29.11.2012, 19:59
Kurt,
Du hast auch echt jedwedes Kuechen Gadget, oder?!? :gut:
Koenig Kurt
29.11.2012, 20:00
Fast, ja. Aber manuell muss es sein. Auf Elektro-Schnickschnack fahre ich nicht so ab. Benütze zum Beispiel auch keine Tussilette, sondern einen großartigen Bäcker-Schneebesen zum Eiweißschlagen und so weiter.
Navigator1337
29.11.2012, 20:01
Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!
Ich nehm, seit Jahr und Tag, n normales Sägemesser :ka:
ehemaliges mitglied
29.11.2012, 20:03
Kurt,
Du hast auch echt jedwedes Kuechen Gadget, oder?!? :gut:
Streiche "Kuechen" (habt Ihr in den Staaten keine Tastatur mit Umlauten?) - dann passt's!
Kennt Ihr Vermicelles? Ein wunderbares Dessert.
Ich habe vor längerer Zeit folgendes Rezept aus dem Internet heruntergeladen, und es klappt wunderbar:
Zutaten: 1 kg Kastanien, 2 dl Milch, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 50 g Butter, 80 g Zucker
Schneiden Sie die Kastanien kreuzweise auf der gewölbten Seite ein, geben Sie sie auf ein Backblech in den heissen Ofen oder in kochendes Wasser. Nach einigen Minuten springen sie auf und Sie können die äußere harte Schale und die innere Haut leicht entfernen. Geben Sie die geschälten Kastanien in einen Topf, knapp mit Wasser bedecken, ca. 45 Minuten kochen. Dann gießen Sie die Milch dazu, geben das Mark der Vanilleschote (oder Vanillezucker) dazu und lassen unter Rühren einkochen. Passieren Sie die Kastanien durch ein Sieb, geben Sie Zucker und Butter dazu, solang die Masse noch heiss ist. Das erkaltete Pürree wird durch eine Kartoffelpresse gedrückt, wobei sich die charakteristischen "Würmchen" bilden. Mit geschlagener Sahne garnieren.
Barnabas
29.11.2012, 20:07
Streiche "Kuechen" (habt Ihr in den Staaten keine Tastatur mit Umlauten?) - dann passt's!
Wir sind eine kleine Firma! ;)
Und nein, haben wir nicht, und ich kenne diese Codes fuer Umlaute nicht. Muesst also damit die naechsten Monate leben :op:
Ui so nen Ritzer brauche ich auch ... Ach ja ich befeuchte sie immer wieder ein wenig im Backofen und gebe auch eine Schale Wasser mit hinzu....wenn vorgeheizt reichen bei mir auch 25min
Edit: mag's am liebsten pur so ohne alles, wobei so ein Glas Wein ....
ehemaliges mitglied
29.11.2012, 20:18
Ich sende Dir ein paar per PN zu ... kannst Du dann per C&P einfügen. :D
Barnabas
29.11.2012, 20:20
:rofl:
Navigator1337
29.11.2012, 20:22
Edit: mag's am liebsten pur so ohne alles, wobei so ein Glas Wein ....
+1 aber die gehen, wie alles andere, nur mit Bier :op:
love_my_EXII
29.11.2012, 20:25
Ich sende Dir ein paar per PN zu ... kannst Du dann per C&P einfügen. :D
:rofl:
Jeder nur einen Umlaut...
Navigator1337
29.11.2012, 20:31
Guten
http://img844.imageshack.us/img844/4657/p1040491f.jpg (http://img844.imageshack.us/i/p1040491f.jpg/)
:ea: könnt grad wieder....
Koenig Kurt
29.11.2012, 20:46
Hab mich falsch erinnert: 30-40 Minuten ist viel zu viel. Da werden die hart und gummig und trocken.
10 Minuten, im Höchstfall 15. Reicht völlig.
Boah, sind die gut. Französische, Riesendinger.
tigertom
29.11.2012, 20:54
Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!
http://i47.tinypic.com/2qv9wzm.jpg
http://i49.tinypic.com/167wf4o.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Kurt, ES REICHT!!! :motz: :motz: :motz:
Navigator1337
29.11.2012, 21:00
Hab mich falsch erinnert: 30-40 Minuten ist viel zu viel. Da werden die hart und gummig und trocken.
10 Minuten, im Höchstfall 15. Reicht völlig.
Boah, sind die gut. Französische, Riesendinger.
Hab meine nach ~18Min probiert. Waren perfekt.
Koenig Kurt
29.11.2012, 21:03
Kurt, ES REICHT!!! :motz: :motz: :motz:
Heißt, Du willst jetzt kein Bild von meinen Schneebesen sehen?
tigertom
29.11.2012, 21:09
Heißt, Du willst jetzt kein Bild von meinen Schneebesen sehen?
Nein, bei uns schneit's erst am Wochenende. Und dann brauch ich eine Schaufel, und keinen Besen.
Spacewalker
29.11.2012, 21:15
... habt Ihr in den Staaten keine Tastatur mit Umlauten?
Man nehme alt+129. :dr:
Barnabas
29.11.2012, 21:37
:gut:
üüü
ehemaliges mitglied
29.11.2012, 22:45
Man nehme alt+129. :dr:
¡“}
Sieht auf'm Mac irgendwie komisch aus. :ka:
Spacewalker
29.11.2012, 23:15
Tja, un nu? :ka:
Dafür gibt's wohl keine App? :D
Chefcook
30.11.2012, 14:16
http://www.abload.de/img/img_1838wpzka.jpg
ehemaliges mitglied
30.11.2012, 14:20
Heute Männer-Fondue-Abend:
- keine Frauen
- kein Salat/Gemüse
- kein Brot
Nur Rindfleisch, Rotwein, Bier! :ea: :dr:
Barnabas
30.11.2012, 15:07
Da hier in SF momentan Land unter ist Teppanyaki wieder verschoben und nur in die Burger Bude um die Ecke :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/263C5132-96E6-44DE-B395-811487FA1BF1-5727-000007C39306312C.jpg
mmhhh....schon zum Frühstück...gute Wahl :ea:
Grusss
Wum
Barnabas
30.11.2012, 15:11
Gute Idee Wum, war aber von gestern Abend :)
Da hier in SF momentan Land unter ist Teppanyaki wieder verschoben und nur in die Burger Bude um die Ecke :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/263C5132-96E6-44DE-B395-811487FA1BF1-5727-000007C39306312C.jpg
Legga!
Hier, auch ohne Land unter.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Mittel_zpsa5e1c9cb.jpg
JakeSteed
30.11.2012, 19:18
Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!
http://i47.tinypic.com/2qv9wzm.jpg
http://i49.tinypic.com/167wf4o.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Würde so ein Utensil niemals kaufen, da ich's niemals brauchen würde. Aber neugierig wie ich bin hab ich gegoogelt und als ich gesehen habe, dass das gute Stück ohne Witz "Jack Maronischreck" heisst, bin ich erst fast vom Stuhl gefallen und dann hab ichs bestellt. Notfalls auch als Weihnachtsgeschenk :D Hab noch nie in meinem bisherigen Leben Kastanien gegessen. Aber dank rlx muss ich nicht dumm sterben.:ea:
tigertom
01.12.2012, 12:56
in freudiger Erwartung auf heute abend :jump:
http://img22.imageshack.us/img22/5661/dsc0024001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/dsc0024001.jpg/)
http://img526.imageshack.us/img526/6523/1354374282042.jpg
in freudiger Erwartung auf heute abend :jump:
http://img22.imageshack.us/img22/5661/dsc0024001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/dsc0024001.jpg/)
Petersilienwurzelsuppe? Legga!
tigertom
01.12.2012, 18:24
Nein, Sellerie :op:
Selbstbestellte Königsberger Klopse :ea:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/B1409D12-D4D0-4776-AADC-23904C367D5A-21479-00000BA870FA3DB5.jpg
kramerboandl
01.12.2012, 19:30
boandl allein daheim
http://i48.tinypic.com/nc056r.jpg
kramerboandl
01.12.2012, 19:37
danke
War heut in Gap, aber vor lauter einkaufen hat's nur für nen SUB Sandwich gereicht. War aber auch lecker ; )
Barnabas
01.12.2012, 20:11
Hier kübelt es leider nach wie vor. Bestes Wetter also für Chicken Sandwich mit Bottomless Mimosa, dazu ein gutes Buch! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C80F44C5-BCF7-4A04-97AC-D3B811F3CE7A-1054-00000065042A7509.jpg
boandl allein daheim
http://i48.tinypic.com/nc056r.jpg
Schönes Weinglas ;)
kramerboandl
01.12.2012, 20:56
ja, für gewöhnlich trink ich aus der flasche. aber beim paul masson bekomm ich den rüssel ned weit genug auf.
universell die hier
http://www.wmf.de/shop/de_de/bier-saftbecher-h-12-5-cm-easy.html
da boandl
love_my_EXII
01.12.2012, 21:14
zum Abendbrot Bedford Rehleberpastete mit Cranberries und frischem Pain Paillasse.
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/rehleberpastete.jpg
Gruß,
Oliver
Barnabas
01.12.2012, 21:20
Vornehm vornehm Oliver :)
Ich drifte immer mehr zum junk Food ab, heute Abend geht's in Steakhouse... :gut:
Der Hanseat
01.12.2012, 21:30
Spätes Frühstück.... :ea::dr:
http://i46.tinypic.com/hrbfxu.jpg
http://i45.tinypic.com/t4uvth.jpg
love_my_EXII
01.12.2012, 23:07
schaut gut aus!
Gruß,
Oliver
Hypophyse
02.12.2012, 00:15
Turbomast.
Allerlei Fleisch, Chips, Saucen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4829C38E-B7C2-40E9-8549-DF0EDA136725-2024-000001525256D8C2_zpsafd0a754.jpg
Danach Malakoffnockerln.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/BFD8BE36-FAFB-4E3F-A25E-16B8D627A43F-2024-000001525B1C3EA8_zpsb5547a5d.jpg
War heut in Gap, aber vor lauter einkaufen hat's nur für nen SUB Sandwich gereicht. War aber auch lecker ; )
Mich stellts schon immer, wenn ich den Teiglinggeruch nur aus der Ferne in die Nase bekomme...
Barnabas
02.12.2012, 05:41
US Prime Filet, Medium Rare! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FE8ED95D-BD14-4D05-9DFE-0386A5C5BED6-7081-00000A466A9FE6E0.jpg
tigertom
02.12.2012, 11:21
Alle Jahre wieder im Abfent...
die Hauptdarsteller:
http://img822.imageshack.us/img822/5324/005001p.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/005001p.jpg/)
die Weine:
http://img266.imageshack.us/img266/8074/007001u.jpg
leider Gottes ist der Winzer schwerkrank und wird bald nicht mehr in der Lage sein, solche Schätze zu produzieren ;(
die Vorspeise:
http://img515.imageshack.us/img515/7118/009001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/009001.jpg/)
die Hauptspeise:
http://img845.imageshack.us/img845/4224/016001t.jpg
als Nachspeise gab's Marillenkuchen, den erspare ich euch aber ;)
Doktor Krone
02.12.2012, 11:37
heute gibt´s Auswärts Essen: ´ne schöne Portion Grünkohl mit Kohlwurst und Kartoffeln auf´m Weihnachtsmarkt in Osnabrück - hmmmm, lecker. Und als Nachtisch eine kleine Tüte Maronen.
:jump:
Alle Jahre wieder im Abfent...
die Hauptdarsteller:
http://img822.imageshack.us/img822/5324/005001p.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/005001p.jpg/)
die Weine:
http://img266.imageshack.us/img266/8074/007001u.jpg
leider Gottes ist der Winzer schwerkrank und wird bald nicht mehr in der Lage sein, solche Schätze zu produzieren ;(
die Vorspeise:
http://img515.imageshack.us/img515/7118/009001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/009001.jpg/)
die Hauptspeise:
http://img845.imageshack.us/img845/4224/016001t.jpg
als Nachspeise gab's Marillenkuchen, den erspare ich euch aber ;)
GIGA!!!!! :ea: :jump: :mimimi:
Aus dem hier:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Beetroot/image.jpg
das hier gekocht:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Beetroot/image-1.jpg
Bolognese mit Roter Bete. Deko ist ein Klacks Sahnemerrettich.
Barnabas
02.12.2012, 16:07
GIGA!!!!! :ea: :jump: :mimimi:
Das unterschreibe ich!
Leider hier bisher nur einen Laden gefunden, der Pauschal 65$ als Zuschlag nimmt, wenn man das weiße Gold haben will.
Ob ich mir das leisten will weiß ich noch nicht :ka:
Chefcook
02.12.2012, 16:33
GIGA!!!!! :ea: :jump: :mimimi:
Hätt' ich auch Hunger drauf...
THX_Ultra
02.12.2012, 23:12
Paar Brötchen....
19252
Dazu etwas Fleisch mit Käse auf dem Grill :)
19253
I love it :)
Der Hanseat
02.12.2012, 23:18
Heute Sushi Kochkurs..... und danach ging die Vernichtungsschlacht los..... :D
http://i49.tinypic.com/29qmbzm.jpg
Koenig Kurt
02.12.2012, 23:20
Hui, die Sojasoßen-Fische kenne ich. Da ist man jahrelang beschäftigt, bis man mal wenigstens fingerbreit was im Schälchen hat.
Sushi-Kurs finde ich gut!
Barnabas
02.12.2012, 23:20
Paar Brötchen....
19252
Dazu etwas Fleisch mit Käse auf dem Grill :)
19253
I love it :)
Burger!!!! :verneig:
Schwanke auch zwischen Hot Dog oder Burger für heute Abend...
Der Hanseat
02.12.2012, 23:21
Na so wenig ist da garnicht drin.....
Und so ein Kochkurs war nett..... vom Reis kochen bis zum fertigen Produkt alles selber gemacht..... =)
Heute Sushi Kochkurs..... und danach ging die Vernichtungsschlacht los..... :D
http://i49.tinypic.com/29qmbzm.jpg
Das ist mal 'ne Ansage... 8o
Der Hanseat
02.12.2012, 23:25
Ja, die Hälfte ist ca. übrig geblieben..... trotz 8 Essern..... =(
Und ich dachte Dir fallen zuerst die Pailletten Uggs unten rechts auf..... :D
Koenig Kurt
02.12.2012, 23:27
Acht Esser und acht Esser sind aber auch nicht das Gleiche. Tausch einen der acht demnächst gegen mich aus, dann bleibt definitiv schon mal weniger übrig.
madmax1982
03.12.2012, 12:43
Heute Sushi Kochkurs..... und danach ging die Vernichtungsschlacht los..... :D
http://i49.tinypic.com/29qmbzm.jpg
Die Soja Fläschchen kenn ich auch vom Tiefkühlsushi.....wurde an dem Tag "Auftauen" geübt? :D
Der Hanseat
03.12.2012, 14:05
:grb::rolleyes:
Fondueabend!
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Fondue/smallP1020049.jpg
Koenig Kurt
03.12.2012, 19:01
Hui, das Öl ist aber noch gar nicht heiß!
Erkennt Ihr kein Spanferkel, wenn Ihr davor steht?
AndreasL
03.12.2012, 20:11
War zwar schon am Samstag; aber habe jetzt erst wieder verfünftiges Netz und noch immer Erinnerung an den Geschmack.
http://up.picr.de/12684080cr.jpg
Koenig Kurt
03.12.2012, 20:13
War zwar schon am Samstag; aber habe jetzt erst wieder verfünftiges Netz und noch immer Erinnerung an den Geschmack.
http://up.picr.de/12684080cr.jpg
BOAAHHH!!!
Barnabas
03.12.2012, 20:13
:gut:
Brauche gleich auch Fleisch, anstrengender Tag heute!
ehemaliges mitglied
03.12.2012, 20:14
ich hab die bis jetzt noch nie gegrillt, wie lange lässt man sonen hummer drauf ?
AndreasL
03.12.2012, 20:23
Habe die bei niedriger Hitze ca. 7 Min. draufgehabt. Fleisch in Summe ca. 14 Min.
Alles ohne Salz/Pfeffer ganz natur. So sah es vorher aus:
http://up.picr.de/12684221bf.jpg
ehemaliges mitglied
03.12.2012, 20:35
Habe die bei niedriger Hitze ca. 7 Min. draufgehabt.
aha, danke :gut:
ich könnt mir nämlich vorstellen, das die verdammt schnell trocken und zäh werden wenn mans zu lang drauflässt.
War zwar schon am Samstag; aber habe jetzt erst wieder verfünftiges Netz und noch immer Erinnerung an den Geschmack.
http://up.picr.de/12684080cr.jpg
Top !
Bei uns heute, angefixt durch diesen Fred, selbstgemachte Burger.
Sicher noch nicht perfekt, aber lecker wars allemal :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1A386CFC-9A25-4897-B5C7-F8C0A75BF559-56264-00000670CF6639CA.jpg
Barnabas
03.12.2012, 21:31
Zum Lunch Flank Steak mit BBQ Sauce :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/178082_10151061140884467_468991782_o.jpg
Koenig Kurt
03.12.2012, 22:09
Nicht selbstgemacht:
http://i48.tinypic.com/11hz6o3.jpg
Der Hanseat
03.12.2012, 22:37
Kurzer Abend Snack beim Wirt meines Vertrauens..... =)
http://i50.tinypic.com/28lsxz6.jpg
lachender
03.12.2012, 22:39
das Sushi sieht sehr gut aus, ich habe mir Sushi für Samstag fest vorgenommen, danke Kurt für den ungewollten "Vorgeschmack".:ea:
Markus, die USA scheint kullinarisch zu gefallen, zumindest ist das Gezeigte spitze! :dr:
Broda, das scheint ein toller Stammwirt zu sein, die Jakobsmuscheln vom letztenmal waren schon Spitze auf dem Foto und das sieht auch richtig toll aus :ea: Wo ist das denn? in HH?
Der Hanseat
03.12.2012, 22:43
Hatte keinen grossen Hunger..... aber schnell mal ein paar Wild Garnelen mit etwas Chilli, Knoblauch und Gemüse in die Pfanne und direkt auf den Tisch..... :ea:
Waschi.1
03.12.2012, 22:50
Kurzer Abend Snack beim Wirt meines Vertrauens..... =)
http://i50.tinypic.com/28lsxz6.jpg
8o oh das sieht verdammt lecker aus :gut:
Barnabas
04.12.2012, 00:06
Markus, die USA scheint kullinarisch zu gefallen, zumindest ist das Gezeigte spitze! :dr:
Alles eine frage ob mittags genug zeit ist. Gut Essen kannst du hier definitiv :gut:
Koenig Kurt
04.12.2012, 00:09
Allerdings! Dass es in den Staaten nur Dreck zu essen gibt, ist ein unsinniges Vorurteil, das sich hartnäckig hält.
Gut, die Amis rächen sich, indem sie "Eating Bratwurst Contests" in Plastiklederhose vor Fachwerkhauskulisse zu Polkamusik veranstalten. Der Gewinner bekommt eine Jahresration süßen Kartoffelsalats.
Barnabas
04.12.2012, 00:21
Allerdings! Dass es in den Staaten nur Dreck zu essen gibt, ist ein unsinniges Vorurteil, das sich hartnäckig hält.
Gut, die Amis rächen sich, indem sie "Eating Bratwurst Contests" in Plastiklederhose vor Fachwerkhauskulisse zu Polkamusik veranstalten. Der Gewinner bekommt eine Jahresration süßen Kartoffelsalats.
Glaub mir, die raechen sich mit noch viel mehr an komische Eigentschaften, vielen schlechten Bieren. USA besteht leider zu 95% aus relativ engstirnigen Menschen, plus den 5% eher weltgewandten Menschen in den Ballungszentren..
Hatte aber am Sonntag wieder ein schoenes Erlebnis: Ein Ami kam in den Pub und fragte nach Bud Light. Der Barkeeper erwiederte, sie haetten nur richtiges Bier...
Ein guter Anfang, wie ich finde.. :gut:
Navigator1337
04.12.2012, 00:23
Und dann hat er ihm ein Augustiner/Löwenbräu/Hacker hingestellt?
der_wiener
04.12.2012, 00:31
Lieber Kurt, darf ich fragen wo du das - zumindest bildlich - sehr ansprechende Sushi gegessen hast?
Barnabas
04.12.2012, 00:31
Und dann hat er ihm ein Augustiner/Löwenbräu/Hacker hingestellt?
Nein, der Ami ist wieder abgezogen! :D
War aber ein Laden der voll auf die Micro Breweries geht. 90% sind IPA's, nicht mein Fall. Habe einige gute Weissbiere, einige gute Pilsener und Lager!
Barnabas
04.12.2012, 04:46
Nach einem Langen Tag brauchte ich ein Paar Sliders und ein Bier :ea: :dr:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D461D352-9E28-4140-B5A0-5E8C460298F1-7743-00000C7842662764.jpg
Koenig Kurt
04.12.2012, 04:56
Und ich ein Bett. Lass es Dir schmecken, Markus!
seit Ewigkeiten mal wieder:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/ShittyFood/image.jpg
Warm sind die irgendwie lecker :ea:
Das Bild ist aber schon älter.
das Bild ist von heute, 18:30 oder so.
Ok, wegen dem Becher dachte ich, egal morgen hau ich mir die Kirsche rein :ea:
Barnabas
04.12.2012, 22:54
Fried Chicken :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5C03F001-B92E-46F5-AB99-0476E5E7E2A2-7743-00000D5B8F8A83E8.jpg
Ungesund, aber verboten gut! :gut:
Der Hanseat
05.12.2012, 01:58
Heute mal zum Abendessen am Hafen gewesen.....
http://i47.tinypic.com/29m0v86.jpg
Heute mal zum Abendessen am Hafen gewesen.....
http://i47.tinypic.com/29m0v86.jpg
Sparsam belegt 8o :ea:
keine Mayo oder Ketchup?? 8o
Gruss
Wum
keine Mayo oder Ketchup?? 8o
Gruss
Wum
Bei Krabbenbrot verstehe ich diese Frage sehr gut, Krabben pur schmecken wie Strandkorb unten.
Der Hanseat
05.12.2012, 09:29
Bei Krabbenbrot verstehe ich diese Frage sehr gut, Krabben pur schmecken wie Strandkorb unten.
keine Mayo oder Ketchup?? 8o
Gruss
Wum
Ihr esst die falschen Krabben.....
JakeSteed
05.12.2012, 09:56
Die Krabbensemmel ist genial! :ea::ea::ea: Nordseekrabben gibt's bei mir am 24. zum Brunch :jump:
Diamand&Pearls
05.12.2012, 14:19
Sparsam belegt 8o :ea:
Boahhhh:verneig: Ich dachte eben das wären Würmer die noch leben:motz: von meinen Brrtagamen sehen die auch immer so hochgewölbt aus ,wenn die poppen....
Ihr esst die falschen Krabben.....
:D :gut: hihihi...hohoho...
Gruss
Wum
Barnabas
05.12.2012, 15:35
Gebratene Seezunge zum Dinner :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9312DDD7-9646-4A71-BA0D-AFF338E4556B-8329-00000E5C470F4428.jpg
Endlich mal wieder :ea:
In schönem Ambiente...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ChristmasAff.jpg
...best Steak in Town :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/SteakAff3.jpg
Barnabas
05.12.2012, 19:34
Und als ich Deinen Namen sah schwante mir schon wieder Boeses... :kriese:
Aber das sieht wirklich lecker aus! :gut:
Zwiwwele...... :kriese: :weg:
ehemaliges mitglied
05.12.2012, 19:43
Sei froh ... hätte auch Kochkäs' sein können! :bgdev:
Sieht sehr schmackhaft aus, Hannes.
Barnabas
05.12.2012, 19:45
Sei froh ... hätte auch Kochkäs' sein können! :bgdev:
Sieht sehr schmackhaft aus, Hannes.
Genau daran dachte ich :kriese:
Navigator1337
05.12.2012, 19:51
Ihr Banausen habt doch gar keine Ahnung :op:
Lass sie würgen, Daniel.
Wir genießen :dr:
Navigator1337
05.12.2012, 20:02
Lass sie würgen, Daniel.
Wir genießen :dr:
Klar doch :dr:
So ein KKS, könnten wir eigentlich auch gern mal zusammen genießen :ea:
Barnabas
05.12.2012, 20:14
Soll ich schonmal die Ringe bereit legen Kinder?!? :D
Navigator1337
05.12.2012, 23:13
Soll ich schonmal die Ringe bereit legen Kinder?!? :D
Gerne, aber von nem anständigen KKS hast du keine Ahnung! ;)
Ess lieber in der Zeit nen langweiliges Steak :D und lass die Erwachsenen genießen :ea:
Barnabas
05.12.2012, 23:15
Dann doch lieber: "Fuenf Bier sind auch ein KKS" :dr:
Navigator1337
05.12.2012, 23:18
Zu dem KKS, fünf Bier? Gerne, hier isst man gern in geselliger Runde ;)
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