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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



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Herman
28.05.2013, 17:40
Dafür gebe ich meinen 900. Post her:




Der Wurscht sieht man an, dass es nach 12:00 ist.

Und das ohne Kühlschrank. Ganz schön mutig Herr Kurti!




:ea:

Koenig Kurt
28.05.2013, 18:06
Ab und zu muss man sich auch mal was trauen.

Ganz genau war es 15:10 Uhr, im Fernsehen hat gerade "Sturm der Liebe" angefangen.

Vanessa
28.05.2013, 18:07
Ab und zu muss man sich auch mal was trauen.

Ganz genau war es 15:10 Uhr, im Fernsehen hat gerade "Sturm der Liebe" angefangen.

Du bist vor nix bang! :verneig:

Koenig Kurt
28.05.2013, 18:08
24 Stunden am Tag Todesverächter. Reinrassiger.

ehemaliges mitglied
28.05.2013, 18:08
Kaum auszudenken, wofür Du Dir Deinen tausendsten Beitrag aufhebst, Johann. http://img209.imageshack.us/img209/2374/panik.gif

BTT: Bei uns liegt grüner Spargel rum. Sabine hat irgendwas von anbraten erzählt. Hab' jedoch nur halb zugehört. Lasse mich überraschen. Foto folgt.

Koenig Kurt
28.05.2013, 18:13
Grüner Spargel ist prima vom Grill, aber auch aus der Grillpfanne.

Dazu zum Beispiel so eine Petersil-Pesto (Petersilie, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer, Öl vom Don) - prima. Schmeckt aber auch pur.

ehemaliges mitglied
28.05.2013, 18:27
Danke für den Tipp, Kurt!

Grill hab' ich noch nicht eingeweiht:

28036

Spargel wird jetzt in der Pfanne (Olivenöl nebst Peperoni und Knoblauch) mit Cerry-Tomaten und Kartoffeln angebraten. Dazu ein paar Kräuter aus dem heimischen Garten.

ehemaliges mitglied
28.05.2013, 18:34
28037

JakeSteed
28.05.2013, 18:41
http://www.hubertusdemmel.de/bwf.jpg


Nein, gibt's hier nicht zu essen. Das Bild hat mir heute ein Kumpel geschickt mit den Worten "Es gibt doch einen Gott"

Bacon wrapped fries - Alleine vom Angucken geht mir schon der Cholesterinspiegel hoch. Aber geil wärs schon :D

Nicolai
28.05.2013, 18:57
Woa das ist ja ein Traum!!!! :D Wer macht denn sowas geiles?

Bei mir gibts heute Spargelcremesuppe... nicht ganz so geil aber auch gut!

ehemaliges mitglied
28.05.2013, 19:13
http://i40.tinypic.com/2znspiv.jpg

chicken und bier.

THX_Ultra
28.05.2013, 20:00
Tagliatelle mit Spargel und in Peccorino gewälzte Hühnerstreifen :)

28044

jk737
29.05.2013, 00:01
28054
28055

Zur Belohnung eines spontanen business Trips ins Industriegebiet von Milano

Barnabas
29.05.2013, 00:55
:verneig:

Barnabas
29.05.2013, 04:53
War ein ungesundes We, daher nur ein paar Gyoza und Yakitori Spieße zum Dinner! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/23350073-708A-4AE8-ADE2-B05E74B4920A-714-000000589BE11DF8_zpsa744d9dc.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/254B5F7E-F2BE-4B2E-B66B-BDAED6EB3863-714-00000058A08B1682_zps1dc03644.jpg

der_wiener
29.05.2013, 11:10
http://www.hubertusdemmel.de/bwf.jpg


Nein, gibt's hier nicht zu essen. Das Bild hat mir heute ein Kumpel geschickt mit den Worten "Es gibt doch einen Gott"

Bacon wrapped fries - Alleine vom Angucken geht mir schon der Cholesterinspiegel hoch. Aber geil wärs schon :D

8o :verneig:

volvic
29.05.2013, 11:14
8o

Gertschi
29.05.2013, 11:21
28054
28055

Zur Belohnung eines spontanen business Trips ins Industriegebiet von Milano

T-Bone... Sche... Gruppendynamik ;) :ea:

love_my_EXII
29.05.2013, 15:38
Ich versuch mich heute an einem Rezept das ich auf Mr.Porter gefunden habe. Steak (Entrecôte) mit béarnaise sauce und potato cake.

Hier mal soweit ein Teil der Vorbereitung damit es nachher beim eigentlichen Kochen reibungslos geht.

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Später dann mehr ;)

Gruß,
Oliver

jk737
29.05.2013, 15:41
T-Bone... Sche... Gruppendynamik ;) :ea:

T-Bone hab ich schon gegessen, bevor Du einen Griller hattest :op: :D

Ausserdem sind die beiden Fiorentiner.... :cool: Muss sagen, war unter den besten Steaks, an die ich mich erinnern kann.

Gertschi
29.05.2013, 17:29
Ja, passt schon, Jürgen. :D

Fiorentiner muss ich jetzt erstmal googlen...

jk737
29.05.2013, 17:39
:D :ea: :dr:

Hab mich heute auch schon sicherheitshalber für morgen mit Ribeye beim Radatz eingedeckt :ea:

Gertschi
29.05.2013, 17:58
Du, ich kann dir den Merkur (und das metro) sehr empfehlen: Dry Aged Beef - das kg T-Bone koste ca. 40,- und da Poterhouse um ein paar Euros mehr. Ist aber wirklich sensationelle Qualität. :ea:

jk737
29.05.2013, 18:08
Metro ist mir zu mühsam/weit weg. Ich gehe immer zum Merkur am Hohen Markt oder - am allerliebsten - zum Radatz Schottengasse, bei dem finden die Fleischer immer ein schönes Stück für mich.

love_my_EXII
29.05.2013, 18:50
so lecker war's, auch wenn die Béarnaise nicht ganz so gelungen ist wie erhofft.

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Gruß,
Oliver

kramerboandl
29.05.2013, 19:27
respect! ich mag die bilder mit gscheitem besteck!

da boandl

flyfisher
29.05.2013, 19:32
28101



Estragonrührei? Was ist denn schiefgelaufen? Erzähl doch mal...

love_my_EXII
29.05.2013, 19:39
In dem Bild ist noch nichts schief gelaufen, das war Weißweinessig, Weißwein, Estragon, Kerbel und Schalotten zum reduzieren.
Dann habe ich das umgeschüttet in meinen Wasserbad-Topf, Eigelb hinzu und gerührt, gerührt, gerührt - das Wasser darunter hat nicht gekocht. Soweit alles super, dann die geklärte Butter rein - und weiter gerührt. Irgendwie wollte es nicht richtig eindicken, dann etwas zuviel Hitze, dann etwas zu wenig - und schon war die Béarnaise optisch halt hin. Beim nächstenmal werde ich wohl mal ohne Wasserbad probieren und einfach den Topf hin und her schieben auf der Platte.

Gruß,
Oliver

AndreasS
29.05.2013, 19:42
Mei, so lange es geschmeckt hat passt's doch. Das Steak sieht dafür super aus. :ea:

Zum Thema, hier gab's Wurstsalat. Leider ohne Bild, da ich viel zu viel Hunger hatte.

flyfisher
29.05.2013, 19:49
In dem Bild ist noch nichts schief gelaufen, das war Weißweinessig, Weißwein, Estragon und Kerbel zum reduzieren.
Dann habe ich das umgeschüttet in meinen Wasserbad-Topf, Eigelb hinzu und gerührt, gerührt, gerührt - das Wasser darunter hat nicht gekocht. Soweit alles super, dann die geklärte Butter rein - und weiter gerührt. Irgendwie wollte es nicht richtig eindicken, dann etwas zuviel Hitze, dann etwas zu wenig - und schon war die Béarnaise optisch halt hin. Beim nächstenmal werde ich wohl mal ohne Wasserbad probieren und einfach den Topf hin und her schieben auf der Platte.

Gruß,
Oliver


Hast Du eine unten runde Anschlagschüssel? Nimm die, und stell sie auf einen kleinen mit kochendem Wasser zu etwa 1/3 gefüllten Topf (Wasser leise kochen lassen, Handtuch daneben legen, damit Du die Schüssel schnell mal aus dem Topf nehmen kannst). Wie viele Eigelbe hast Du auf wie viel Reduktion gegeben? Das darf nicht zu viel sein, so etwa 1 EL / Eigelb. Im Wasserbad reichlich fest aufschlagen. Dann die geklärte, heisse Butter langsam einrühren. Wenn du merkst, dass die Sache "abzuflitschen" droht, ein paar Tropfen eiskaltes Wasser einrühren. Paar mal üben, dann kannst Du das im Schlaf.

Barnabas
29.05.2013, 20:24
PP zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/217DA384-E1E1-44E6-9269-DCFBAACFDF1A-714-000000A3504D7BE7_zps8f5e9a9b.jpg

ehemaliges mitglied
29.05.2013, 20:55
Pulled Pork ist das neue Rinderfilet ;)

Reichlich Grünzeug drum herum ... bei mir ebenfalls:

28108

Barnabas
29.05.2013, 20:59
Kein Steakhouse hier in der Naehe des Office... =(

Navigator1337
29.05.2013, 21:00
Quick & Dirty, hatte hunger wie n Eisbär:

http://img19.imageshack.us/img19/9853/p1040748c.jpg (http://img19.imageshack.us/i/p1040748c.jpg/)

Herman
29.05.2013, 21:24
Hmmmmmm, ganz was feins:
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße und hausgemachten Spätzle von unten.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zpsb73437b1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zpsb73437b1.jpg.html)

Chefcook
29.05.2013, 21:34
...Wenn du merkst, dass die Sache "abzuflitschen" droht, ein paar Tropfen eiskaltes Wasser einrühren. ...

Das ist das wichtige. Alternativ auch ein kleiner Eiswürfel.
Lass Dir von dem Wein einen kleinen Schluck über, womit Du die Eigelbe verflüssigst - also nicht den ganzen Wein in die Reduktion. Ich mache es auch andersrum: Zuerst die Butter mit der Reduktion mischen, zum Schluss das mit dem Wein verflüssigte Eigelb unterrühren. Wenn es nicht gleich fest wird, dann nur nicht ungeduldig werden.
Erst, wenn das Ei drin ist, kann was schiefgehen, deshalb den Stressmoment nach hinten schieben...

Edit fügt noch hinzu, dass es auch Sinn macht, Bernaise / Hollandaise / Varianten nach der Zubereitung in ein anderes Gefäß umzufüllen. Vielen gelingt auf dem Wasserbad eine tolle Sauce und sobald sie sie auf den Tisch stellen, gerinnt alles. Dann hält der Topf einfach zu viel Wärme - deshalb in ein kühleres Gefäß umfüllen.

ehemaliges mitglied
30.05.2013, 13:35
http://250kb.de/u/130530/j/Wbyfob7BJ0iL.jpg

Vanessa
30.05.2013, 13:37
:verneig:

ehemaliges mitglied
30.05.2013, 13:41
Die Blutwurst war der Hammer.

WUM
30.05.2013, 13:44
Schlachtplatte ??? :ea:


Gruss


Wum

ehemaliges mitglied
30.05.2013, 13:56
Leckere Sachen aus der Pfalz: Blutwurst, Leberwurst, Saumagen, Knödel und Sauerkraut.

Koenig Kurt
30.05.2013, 14:08
Gab's gestern:

http://i43.tinypic.com/30ccepy.jpg

JakeSteed
30.05.2013, 14:11
Supersushi! :ea: Geht immer! :verneig:

Hier: Sparchers, Bradwürschd & Kartoffelsalat

http://www.hubertusdemmel.de/bsk.jpg

WUM
30.05.2013, 14:14
sushi gibts bei uns morgen :ea:


Grusss



Wum

love_my_EXII
30.05.2013, 15:05
Hast Du eine unten runde Anschlagschüssel? Nimm die, und stell sie auf einen kleinen mit kochendem Wasser zu etwa 1/3 gefüllten Topf (Wasser leise kochen lassen, Handtuch daneben legen, damit Du die Schüssel schnell mal aus dem Topf nehmen kannst). Wie viele Eigelbe hast Du auf wie viel Reduktion gegeben? Das darf nicht zu viel sein, so etwa 1 EL / Eigelb. Im Wasserbad reichlich fest aufschlagen. Dann die geklärte, heisse Butter langsam einrühren. Wenn du merkst, dass die Sache "abzuflitschen" droht, ein paar Tropfen eiskaltes Wasser einrühren. Paar mal üben, dann kannst Du das im Schlaf.


Das ist das wichtige. Alternativ auch ein kleiner Eiswürfel.
Lass Dir von dem Wein einen kleinen Schluck über, womit Du die Eigelbe verflüssigst - also nicht den ganzen Wein in die Reduktion. Ich mache es auch andersrum: Zuerst die Butter mit der Reduktion mischen, zum Schluss das mit dem Wein verflüssigte Eigelb unterrühren. Wenn es nicht gleich fest wird, dann nur nicht ungeduldig werden.
Erst, wenn das Ei drin ist, kann was schiefgehen, deshalb den Stressmoment nach hinten schieben...

Edit fügt noch hinzu, dass es auch Sinn macht, Bernaise / Hollandaise / Varianten nach der Zubereitung in ein anderes Gefäß umzufüllen. Vielen gelingt auf dem Wasserbad eine tolle Sauce und sobald sie sie auf den Tisch stellen, gerinnt alles. Dann hält der Topf einfach zu viel Wärme - deshalb in ein kühleres Gefäß umfüllen.

Herzlichen Dank für die Tipp's - werde ich beim nächsten Versuch berücksichtigen :)

Gruß,
Oliver

Koenig Kurt
30.05.2013, 15:06
Und eben gab's ein nur scheinbar gesundes Essen:

http://i40.tinypic.com/2sal539.jpg

volvic
30.05.2013, 15:07
Spa-Bolo

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/497AA743-11E0-4CC6-B25C-AA4877E16BA2-4531-000002A7DFD337F1.jpg

kurvenfeger
30.05.2013, 19:12
Der Kerala Urlaub liegt nun schon einige Zeit zurück, aber mangels Internet könnte ich das Bild damals nicht posten: allerlei Köstlichkeiten auf einem Bananenblatt! :ea:
War extrem lecker und abwechslungsreich und im Gegensatz zum Essen hier in Gujarat auch sehr leicht und bekömmlich.

mojohh
30.05.2013, 20:00
Spa-Bolo


Sieht lecker aus, die Kinderportion :ea:

/m

Hannes
30.05.2013, 20:43
Na? Wer weiß es? :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks127.jpg

tigertom
30.05.2013, 20:45
Und eben gab's ein nur scheinbar gesundes Essen:

http://i40.tinypic.com/2sal539.jpg



Kurt,wieso? Die Basilikumblätter schauen jetzt nicht sooooooooo ungesund aus :ka:

Koenig Kurt
30.05.2013, 20:48
Und das Wasser im Krug erst recht nicht, gell?

tigertom
30.05.2013, 20:50
Ja genau, was ist mit du?

OrangeHand
30.05.2013, 20:50
Heisshunger auf Roquefort. Dazu etwas Baquette und ein Crémant. Alles weg :ea:

http://img197.imageshack.us/img197/4954/p1050135.JPG (http://imageshack.us/photo/my-images/197/p1050135.JPG/)

Koenig Kurt
30.05.2013, 20:51
Nix, der selbe Depp wie immer. Kein Grund zur Besorgnis.

tigertom
30.05.2013, 20:55
Na gottseidank! Ich hab mir schon Sorgen gemacht, dass du noch wunderlich wirst auf deine alten Tag ;)

Koenig Kurt
30.05.2013, 21:09
Ach wo, alles roger hier. Eben hab ich mir noch eine Fertig-Fischterrine reingepfiffen, passt alles.

http://i43.tinypic.com/6fp5qr.jpg

emjey
30.05.2013, 21:38
Spargelcremesuppe:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/BB984A21-C801-4E85-84AC-E47F27062A47-3507-0000058A2F79AB5C_zpsac2018d1.jpg

Hannes
30.05.2013, 21:58
Mit Spargel gab es heute auch was :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel8.jpg

PCS
30.05.2013, 22:20
Shrimps? 8o Du? 8o 8o

PCS
30.05.2013, 22:21
Hier gab's FLEISCH!! :ea:



http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_3126.jpg



http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_3130.jpg



http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_3136.jpg

der_wiener
30.05.2013, 22:22
:ea:

Hannes
30.05.2013, 22:23
Shrimps? 8o Du? 8o 8o
Ja, eigentlich schon immer, wenn es nicht zu viele sind :ka:

Barnabas
31.05.2013, 00:25
Percy :verneig:

Bei mir auch nachher Fleisch, bin auf Entzug, letzte Filet vier Tage her :kriese:

Passion
31.05.2013, 00:42
Percy auf dem Kohlegrill gemacht?

Sieht gut aus, bei mir ist die extrem leckere Fettschicht immer sehr knusprig.

Welche Temperatur hattest du für das Porterhouse?

edit: boah, das kann ich mir nicht ansehn... da wirds arg hungrig im system

Barnabas
31.05.2013, 03:51
12oz Dry-Aged New York Strip in rare mit ohne alles, um den Fleisch Hunger zu befriedigen :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/572CB75A-275F-4308-AD4E-0CCB3415BB7A-721-00000057293F2A49_zps69f168f4.jpg

PCS
31.05.2013, 08:51
Percy auf dem Kohlegrill gemacht?

Sieht gut aus, bei mir ist die extrem leckere Fettschicht immer sehr knusprig.

Welche Temperatur hattest du für das Porterhouse?

edit: boah, das kann ich mir nicht ansehn... da wirds arg hungrig im system

Nein, auf dem Gasgrill. =) Temperatur war - boa, ich hab' ned drauf geachtet. Irgendwas um die 270 vielleicht? Und ja, die Fettschicht war schön knusprig. Bei Dry Aged klappt das immer besonders gut. Fettschicht war mir nur diesmal ehrlich gesagt ein wenig zu dick.

tigertom
31.05.2013, 08:51
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_3130.jpg



http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_3136.jpg


Boahhhhhh geil! Darfst nächstes Mal bei uns auch an's Gerät :D

love_my_EXII
31.05.2013, 09:00
Hier gibt es erstmal Frühstück. Ein paar frische Pfannkuchen und ne Tasse Kaffee.

28186

Gruß,
Oliver

volvic
31.05.2013, 13:34
Kabeljau-Frika

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/27F2337F-3139-4158-8F6F-3CFD2E54BDB3-5063-000002D5D3DFC0BB.jpg

Lübke
31.05.2013, 14:09
Mittagssnack.

http://img194.imageshack.us/img194/371/bratk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/194/bratk.jpg/)

Koenig Kurt
31.05.2013, 14:10
Das hätte ich jetzt auch gern!

Chefcook
31.05.2013, 14:20
Hier gabs Königsberger Klopse ... Bild erspare ich euch ... Geschmack war ... naja, es waren Klopse und es werden auch wieder Klopse werden.

Barnabas
01.06.2013, 03:54
Prime Rib rare, Executive Cut :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6A8E3D9A-0234-4B2D-824C-6FD2476C5AF5-721-000000DAF92ED6CC_zps05338739.jpg

Gertschi
01.06.2013, 08:03
@markus,
Was machst du eigentlich beruflich? Restaurant-tester? :ea:
Ich verfolge diesen Thread nun schon längere Zeit, aber das was du hier an Fotos lieferst ist wirklich sensationell! :gut:

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 08:45
Gestern Abend: 2x350g für die Mädels, 2x 700g für die Jungs.


http://up.picr.de/14684245mr.jpg

AndreasS
01.06.2013, 11:59
Oh ja. :ea:

mask
01.06.2013, 12:31
Prime Rib rare, Executive Cut :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6A8E3D9A-0234-4B2D-824C-6FD2476C5AF5-721-000000DAF92ED6CC_zps05338739.jpg

Dem Messer nach zu urteilen war die Gier des Verzehrens fast größer als die Vernunft, erstmal ein Foto für die Nachwelt zu schießen ;)


Gestern Abend: 2x350g für die Mädels, 2x 700g für die Jungs.


http://up.picr.de/14684245mr.jpg

Schaut beides Wahnsinnig lecker aus :ea:

Bei uns gibt's heute Abend zum Anlauf auf das Triple der Bayern Gegrilltes bei Freunden.

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 12:55
Gestern vorsichtiges, behutsames eingrillen:

28242

le0p0ld
01.06.2013, 13:25
Zweites Frühstück:

http://abload.de/img/eggsgyuzh.jpg

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 13:30
Leichtes Mittags-Lunch bei Freunden:

28244

mask
01.06.2013, 13:35
Ist das Schwein ? Nacken ?

Schaut auf jeden Fall gut & saftig aus :gut:

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 13:36
http://i43.tinypic.com/dheog6.jpg

http://i44.tinypic.com/9iz3fd.jpg


frühstück ist ja am wichtigsten..

Koenig Kurt
01.06.2013, 13:40
Darren, schick nur ein bisschen von dem trockenen Wetter hier runter, damit wir unsere Burger um 19:00 Uhr im Trockenen grillen können.

DANKE!!!

smuh1980
01.06.2013, 14:03
Burger hätte ich heute auch gerne, aber et gibt Thunfischsteaks.


Aber erst mal die Herrencreme, damits später nicht zu stressig wird.

Ich weiss, alleine die Tatsache das ich noch nen Foto machen kann, bedeutet das noch nicht genug Rum drin ist :D

http://farm8.staticflickr.com/7403/8911808302_1bd119ae29_z.jpg

:dr:

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 14:34
@ Dirk: Lt. Hausherr war das Nackenbraten.

Sollte ich Sonnenstrahlen sehen, sende ich Dir gerne welche rüber, Kurt.

Wir haben mal vorgesorgt und gestern flott einen Pavillon aufgebaut:

28247

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 14:50
http://i43.tinypic.com/dheog6.jpg



Und?War ne Uhr drin?

Barnabas
01.06.2013, 17:01
Dem Messer nach zu urteilen war die Gier des Verzehrens fast größer als die Vernunft, erstmal ein Foto für die Nachwelt zu schießen

:rofl:

In der Tat, habe erstmal die Horsraddish Creme getestet, ob die auf dem Fleisch bleiben darf... ;)

Barnabas
01.06.2013, 17:02
Seit wann gibt es Dominos denn in D?! :grb:

@Gertschi: hab keine Küche, hab also keine Wahl, muss abends irgendwo auswärts was zu essen finden :D

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 17:07
http://www.dominos.de/store/locator.aspx

Barnabas
01.06.2013, 17:09
Krass,

Wird echt zeit mal wieder nach D zu kommen. Jetzt fehlt nur noch Wendy's und In n Out Burger

Gertschi
01.06.2013, 17:33
Habe auch keine Küche - aber meine Freudin... Ein kleiner linner (Mittelding zwischen Lunch und Dinner):

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/6f6f9a3d64adbbfc01c8db879a715e3c_zps29eb7577.jpg

le0p0ld
01.06.2013, 17:34
Plan für den restlichen Tag: Erst Rind und Bier, dann DTM und Bier, dann DFB-Pokalfinale und Bier, dann Django Unchained und Bier! Dann Gin Tonic.

http://abload.de/img/fleischm6ue8.jpg

JakeSteed
01.06.2013, 17:44
http://www.dominos.de/store/locator.aspx

Der Süden ist anscheinend noch nicht Teil der Expansionsstrategie =( Dabei weiß doch jeder, dass die faulen Dicken mit genug Kohle im Süden hocken :ea:

Barnabas
01.06.2013, 17:45
Strammer Plan, viel Spass dabei :dr:

love_my_EXII
01.06.2013, 18:10
Ich habs mir, trotz das ich versetzt wurde, schmecken lassen :)

28257

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28261

Dazu gab es ne Flasche spanischen Weißwein und mir geht's wieder gut :)

Gruß,
Oliver

Barnabas
01.06.2013, 18:12
Wow,

Da brauchst du aber danach einen Klaren, um den Magen wieder ein wenig zu sortieren Oliver ;)

love_my_EXII
01.06.2013, 18:22
Mit dem klaren bin ich gerade beschäftigt ;) Habe mich für einen Cîroc Vodka entschieden :) Und gleich nehm ich mir noch ne Monte #2 und dann war es das echt für heute ;)

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 18:24
taugt der diddy vodka was ?

besser, schlechter, anders als grey goose oder belvedere ?

Barnabas
01.06.2013, 18:24
Hartes Leben hast Du :gut:

Gertschi
01.06.2013, 18:27
Versetzt? Gut so - dann bleibt mehr für dich! Hau rei!, :ea:

love_my_EXII
01.06.2013, 18:29
taugt der diddy vodka was ?

besser, schlechter, anders als grey goose oder belvedere ?

Anders, Grey Goose und Belvedere basieren ja auf Weizen/Roggen - Cîroc ausschließlich auf Trauben, das schmeckt man. Ich mag den gern, gerade wenn man mal einen pur trinkt.

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
01.06.2013, 18:35
mhm, hört sich interessant an. :gut:

Barnabas
01.06.2013, 22:35
New York Steak Sandwich with bubbly and a view

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D314AC72-6C27-409D-B454-43A2482B41DC-2545-000001392AADB52F_zps78f8cd83.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/2E7E7131-C07F-44F4-9924-1E84317055CC-2545-00000138D4B2A3AA_zps24ea8f69.jpg

Und gleich zu einem Oper Event :kriese:

love_my_EXII
02.06.2013, 11:31
Und wie war die Oper?

---

Ich hab gerade fertig gefrühstückt und dabei einen alten S/W Klassiker geschaut, *Moon river lalalalalala*

28275

Gruß,
Oliver

love_my_EXII
02.06.2013, 15:30
Mittag.

28366

Gruß,
Oliver

Koenig Kurt
02.06.2013, 17:14
Am Tag 1 nach dem Triple ein Dreierlei von Sülze an Bratkartoffeln aus, richtig, drei Kartoffeln. Der Kümmel war durch drei teilbar, ohne Rest, die Zwiebeln waren in Dreiecke geschnitten.

http://i43.tinypic.com/micrus.jpg

Dreifache Grüße,
Kurt

ehemaliges mitglied
02.06.2013, 17:16
Reste:

28390

ehemaliges mitglied
02.06.2013, 17:16
Bei uns gibt es heute Würschtla. :jump:

PCS
02.06.2013, 17:16
Burger hätte ich heute auch gerne, aber et gibt Thunfischsteaks.


Aber erst mal die Herrencreme, damits später nicht zu stressig wird.

Ich weiss, alleine die Tatsache das ich noch nen Foto machen kann, bedeutet das noch nicht genug Rum drin ist :D

http://farm8.staticflickr.com/7403/8911808302_1bd119ae29_z.jpg

:dr:

Aaaaah. Wildrose. Der Klassiker. :gut:

alicia
02.06.2013, 17:17
:ea: @Kurt

hab heut nochmal 3x3 Spargel gegessen

Koenig Kurt
02.06.2013, 17:21
Gut dass Du es sagst, ich gehe morgen gleich Spargel kaufen. Gibt's ja gar nicht mehr so lange.

Gertschi
02.06.2013, 17:37
Ich habe am Freitag ein Spargelrisotto und gestern überbackenen Spargel gegessen. Aber morgen gehe ich auch wieder Spargel kaufen. Ist mein absolutes Lieblingsgemüse. Schade, dass die spargelzeit Bad wieder vorbei ist... :ea:

cfischer
02.06.2013, 18:50
Pulled Pork

28408

28409

28410

Nach 15 Stunden bei ca 110 Grad hatte das Fleisch 91 Grad Kerntemperatur. Danach kurz in Alufolie entspannen.
Dann zupfen, mit Cole Slaw und Barbequesauce anrichten und geniessen

Lecker wars :ea:

ehemaliges mitglied
02.06.2013, 19:04
http://i40.tinypic.com/flkl7q.jpg



ganz ehrlich, beste lieferpizza. dazu noch die gratis garlicsauce... :ea:

und auch noch so viel anderes leckeres zeug ausser pizza auf der karte :kriese:

Lübke
02.06.2013, 19:07
Heute gibt es die Reste von gestern.

http://img43.imageshack.us/img43/6863/pprest.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/pprest.jpg/)

Barnabas
02.06.2013, 19:16
Bei uns gab es gestern zum teilen ein bissle was beim Italiener

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A4538F7C-F4A3-4218-8308-F29E48481EA6-2545-000001A60E4A62C2_zps53358567.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/73E064FB-F538-49A0-A323-7375D953FEF9-2545-000001A61450C03E_zpsfc1bf10e.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/46E82312-A354-41DF-A4BC-09B5741A0F98-2545-000001A627CF40CB_zps45342356.jpg

Hannes
02.06.2013, 22:35
Nach dem anstrengenden Wochenende erst mal ein...

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks128.jpg

max mustermann
02.06.2013, 22:42
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks128.jpg

Jöö, so klein und schon ein Schnitzl...... :jump:

Barnabas
02.06.2013, 23:07
Sandwiches for lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/357F1D33-736D-4800-A4B5-CF974B9A633A-2545-000001CB5F46E52A_zps8a3c8118.jpg

love_my_EXII
03.06.2013, 10:41
Frühstück.

28436

Gruß,
Oliver

Koenig Kurt
03.06.2013, 12:48
Oliver, das musst ganz allein Du wissen, aber gegen zwei Schälchen Fruchtaufstrich und zwei Croissants fühlte ich mich mit diesem Messer etwas underweaponed.

Beste Grüße,
Kurt

Herman
03.06.2013, 12:50
Beinahe hätte ich das Bild vergessen!


Heut gibts einen Triple-Burger-Onion :jump:




in gewohnt bester Qualität

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_000265Mittel_zpsa1000fd5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_000265Mittel_zpsa1000fd5.jpg.html)

der Burger natürlich, nicht das Bild.



Guad und schee war's.
Johann
Triple 2013

love_my_EXII
03.06.2013, 12:54
Oliver, das musst ganz allein Du wissen, aber gegen zwei Schälchen Fruchtaufstrich und zwei Croissants fühlte ich mich mit diesem Messer etwas underweaponed.

Beste Grüße,
Kurt

Dank hartem Training brauche ich selbst bei dieser Herausforderung nicht mehr als dieses popelige Messer. Krieg ich ein "Oorah"?

Gruß,
Oliver

Koenig Kurt
03.06.2013, 12:56
Ich hab das Bild auf jeden Fall mal geliked, retweetet und reblogged.

love_my_EXII
03.06.2013, 12:58
:gut: :)

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
03.06.2013, 13:28
Mahlzeit, Besseresser!

Lunchtime im Ruhrpott:

28444

AndreasL
03.06.2013, 19:32
Da mir der Kochkäse fehlte, gab es heute zwei Käseschnitzel.

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=28475&d=1370280664

PCS
03.06.2013, 19:37
Burgertime!! :jump:

28476

Kiki Lamour
03.06.2013, 19:47
amerikanisches tatar :ea:

http://i41.tinypic.com/2vxondj.jpg

Barnabas
03.06.2013, 19:48
:gut:

Kiki Lamour
03.06.2013, 19:51
jaja, du bist schuld:bgdev:

Barnabas
03.06.2013, 19:55
Immer auf die Kleinen :motz: ;)

THX_Ultra
03.06.2013, 19:56
Mhhm lauter geiles Essen :gut:

Ich hab schnell Risotto mit Zucchini und Tomaten gebastelt :)

28478

Dazu dieser fantastische Weißwein aus dem Collio
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/99677-Der-Wei%C3%9Fwein-Thread!!!!?p=3887677&viewfull=1#post3887677

ehemaliges mitglied
03.06.2013, 20:20
Reste:

28483

Chefcook
03.06.2013, 20:23
Sag mal, musst Du für Coca Cola eigentlich bezahlen? ;)

ehemaliges mitglied
03.06.2013, 20:32
Ich habe ein gewisses Deputat (ca. 40 Liter / Monat).

http://www.abload.de/img/cokeg0b1w.gif

AndreasS
03.06.2013, 20:43
Bei mir gab's auch Tatar. Leider ein bissl unscharf. :grb:

http://img832.imageshack.us/img832/6688/img1780wo.jpg

Koenig Kurt
03.06.2013, 20:44
Keinen Pfeffer daheim gehabt?

AndreasS
03.06.2013, 20:45
Hihi, ich mein doch das Bild.

Pfeffer hat mir der Wirt auf drei Uhr gelegt.

Koenig Kurt
03.06.2013, 20:47
Auf die drei, die Du heute in Deinem Jubiläumsthread gezeigt hast? Hattest Du die alle dabei?

AndreasS
03.06.2013, 20:52
Nein nur zwei, die Sub ist beim richten. Aber ein Handy zählt ja auch als Uhr.

Koenig Kurt
03.06.2013, 20:55
Da hast Du mehr als Recht! Und bei mir gab's heute...

AndreasS
03.06.2013, 20:56
Sulz mit Kartoffeln?

Koenig Kurt
03.06.2013, 20:59
Gibt's morgen wieder. Bin ich echt so durchschaubar?

Nein, heut gab's unter anderem ein Fleischsalatbrot:

http://i41.tinypic.com/4vnz1d.jpg

AndreasS
03.06.2013, 21:00
Ah, mal was Anderes. Sehr gut, das esse ich meistens in der Früh.

Kiki Lamour
03.06.2013, 21:01
Bei mir gab's auch Tatar. Leider ein bissl unscharf. :grb:

http://img832.imageshack.us/img832/6688/img1780wo.jpg

sieht super aus:gut:

Passion
03.06.2013, 21:16
Der Kurt kann sogar ein banales Fleischsalatbrot in Szene setzen, ich werd verrückt.

lachender
03.06.2013, 22:52
8o - das gleich dachte ich grade auch :gut:

ehemaliges mitglied
03.06.2013, 22:56
amerikanisches tatar :ea:



... und jetzt das ganze in die burgerpresse :flauschi:

lachender
03.06.2013, 23:04
in der letzten Woche gabs urlaubsbedingt überwiegend Fisch:

http://imageshack.us/a/img11/6275/imageajr.jpg

http://imageshack.us/a/img17/397/imageemy.jpg

http://imageshack.us/a/img841/1369/imagepdw.jpg

http://imageshack.us/a/img7/7586/imagebjn.jpg

http://imageshack.us/a/img542/7548/imagecqx.jpg

http://imageshack.us/a/img689/3006/imagethmp.jpg

http://imageshack.us/a/img716/4284/imageoil.jpg

http://imageshack.us/a/img24/5243/imageatzi.jpg

http://imageshack.us/a/img823/847/imagesks.jpg

http://imageshack.us/a/img825/9710/imagemfsn.jpg

Kemitom
03.06.2013, 23:04
Gestern gabs Kalbsrippchen

http://up.picr.de/14722727hy.jpg

Koenig Kurt
03.06.2013, 23:08
lachender, für jede dieser deep fried-Geschichten würde ich jetzt tatsächlich noch mal über meinen Schatten springen...

...und was essen. Sehr geil, ich steh da ja drauf.

Barnabas
04.06.2013, 04:47
Hatte heute einen Deutschen IT Gründer aus D zu Gast:

Bone-In Filet und Zucchini Fries :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/EC00D661-720D-4794-A2C7-AEF874BEB047-4724-0000029C28D8405A_zps96514c53.jpg

Kiki Lamour
04.06.2013, 16:58
... und jetzt das ganze in die burgerpresse :flauschi:

250g? so groß ist keine b.-presse :D

Chefcook
04.06.2013, 17:09
Ich habe ein gewisses Deputat (ca. 40 Liter / Monat).

http://www.abload.de/img/cokeg0b1w.gif

Cool :gut: Ich wär da längst fett ...

ehemaliges mitglied
04.06.2013, 17:11
stuffed burger (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=3681796&viewfull=1#post3681796), glaub das waren 2 burger aus 500gr :grb:


und bei mir heute pulled pork... irgendwann... wenns denn mal fertig ist...

Barnabas
04.06.2013, 17:15
ist doch noch frueh Michael, und das Ergebnis entschaedigt fuer's warten :gut:

Kiki Lamour
04.06.2013, 17:40
stuffed burger (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=3681796&viewfull=1#post3681796), glaub das waren 2 burger aus 500gr :grb:

8o:kriese:

ehemaliges mitglied
04.06.2013, 17:45
Cool :gut: Ich wär da längst fett ...
Hm, ich trinke Coke nur aus Glasflaschen; ca. vier 0,2 L / Tag. Da kommt nicht viel zusammen. Paar Kilo mehr könnten mir nicht schaden, daher werfe ich gleich mal den Grill an.

ehemaliges mitglied
04.06.2013, 19:51
BTT: Leider kein Wein-Deputat; dafür Abendsonne im Garten, Fleisch, Kartoffeln und Gemüse:

28613

Koenig Kurt
04.06.2013, 21:00
Heute Nachmittag ein Avocadobrot:

http://i42.tinypic.com/5cbv4k.jpg

Und jetzt eben, wie erwartet, viererlei Sülze (dreimal gekauft, einmal selbstgemacht von Muttern) und Kartoffeln:

http://i44.tinypic.com/s3qcjp.jpg

Barnabas
04.06.2013, 21:04
Hier auch nur ein schnelles Turkey Sandwich zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/72D0390C-5BA5-40FF-A9DE-D41BCE4254D1-5367-000002F15E6B6CFC_zpsc5e81971.jpg

Koenig Kurt
04.06.2013, 21:16
Was heißt da auch?

Barnabas
04.06.2013, 21:24
:rofl:

Bezog mich auf dein Butterbrot-Nachmittags-Snack mein König :)

le0p0ld
04.06.2013, 21:34
Eben gab's Pesto :dr:

http://abload.de/img/dslr_pesto2earod.jpg

http://abload.de/img/dslr_pesto11orsy.jpg

Koenig Kurt
04.06.2013, 21:37
Schaut prima aus. Soll ich klugschei$$en?

Pappie
04.06.2013, 22:06
Seit wann fragst du :D

Koenig Kurt
04.06.2013, 22:08
Gut gegeben, sagt der Kolibri!

Pappie
04.06.2013, 22:10
Ja und? ICH will was lernen!

Koenig Kurt
04.06.2013, 22:11
Koch erstmal was, dann belehre ich Dich. Ohne Erlaubnis von Nils quatsche ich ihm nicht ins Essen.

le0p0ld
04.06.2013, 22:32
Bitte, Kurt! Für Tipps bin ich immer offen. :dr:

Koenig Kurt
04.06.2013, 22:39
Nudeln mit Pesto "müssen" fertig vermischt serviert werden. Dazu schöpft man, bevor man die Nudeln abgießt, etwas Nudelwasser ab, gibt die Nudeln in eine Schüssel, Pesto dazu und dann - mischen. So viel Nudelwasser dazugeben, dass das Ganze schön schlotzig wird. Erst das Nudelwasser gibt dem ganzen Bindung und dem Pesto die Chance zur Cremigkeit. Penne sind auch nicht unbedingt die perfekten Nudeln dafür, besser sind Spaghetti oder, ganz klassisch, Linguine.

ehemaliges mitglied
04.06.2013, 23:05
http://i41.tinypic.com/2w673sw.jpg

puh, was bin ich satt... 4 burger, weib 2

rest die tage..

le0p0ld
04.06.2013, 23:39
Nudeln mit Pesto "müssen" fertig vermischt serviert werden. Dazu schöpft man, bevor man die Nudeln abgießt, etwas Nudelwasser ab, gibt die Nudeln in eine Schüssel, Pesto dazu und dann - mischen. So viel Nudelwasser dazugeben, dass das Ganze schön schlotzig wird. Erst das Nudelwasser gibt dem ganzen Bindung und dem Pesto die Chance zur Cremigkeit. Penne sind auch nicht unbedingt die perfekten Nudeln dafür, besser sind Spaghetti oder, ganz klassisch, Linguine.

Von dem Vermischen mit dem Nudelwasser hab ich schon gehört. Danke für die Tipps, Kurt. :gut:

Aber sind Penne nicht gerade gut, weil das Pesto auch "in" die Nudel kommt?

Koenig Kurt
04.06.2013, 23:52
Ne, Penne sind gut für sahnige Soßen, auch für tomatige oder stückige, aber "ölige" Soßen passen am besten zu Spaghetti, Spaghettini oder Linguine. Die saugen seltsamerweise am besten auf, wieso kann ich Dir auch nicht sagen. Weswegen man ja auch Spaghetti für alle anderen öligen oder buttrigen Soßen nimmt wie zum Beispiel Salbeibutter oder Aglio Olio.

Penne kannst Du nehmen für all'Arrabbiata, Gorgonzola und und und, auch für al ragù (vulgo: Bolognese), obwohl das klassisch mit Tagliatelle kommt.

Ach ja, Gesetz ist es nicht, aber es funktioniert wirklich besser.

le0p0ld
05.06.2013, 10:04
Wow, danke Kurt. :gut: Wieder was gelernt. :dr:

Chefcook
05.06.2013, 12:29
28636

Hier gabs Verzweiflungsfraß, dafür korrekt angerichtet.

ehemaliges mitglied
05.06.2013, 15:38
Mahlzeit:

28714

ehemaliges mitglied
05.06.2013, 16:30
http://i43.tinypic.com/lli5i.jpg

http://i39.tinypic.com/iyogea.jpg


göttlich :verneig:

Barnabas
05.06.2013, 16:31
:ea:

Brauche das heute auch zum Lunch!

ehemaliges mitglied
05.06.2013, 21:20
Bine wollte nicht kochen; daher Antipasti:

28728

lachender
05.06.2013, 23:08
@116233: göttlich, mach ich wieder bald und zwar imit 2 ändernungen im 1. PP. Es kommt bei 92 grad raus und geht 1 stunde in die Box und nicht bei 80 grad im Ofen und gepullt wird am Tisch immer portionsweise =)

Barnabas
06.06.2013, 05:05
Filet-Steak und Gratin zum Dinner :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/8E5BF7FD-6806-4CD3-A6ED-13220EA3A55C-6613-000003DAAD9E9F3A_zps714479cf.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/E49AA0E3-F296-4874-A814-8D93F938F2D5-6613-000003DAB234A9B4_zpsbd767b47.jpg

Peter Ernst
06.06.2013, 13:01
Heute abend gibt es Merguez vom Grill und Bier vom Fass :jump:

WUM
06.06.2013, 13:32
klingt gut :gut:




Gruss


Wum

ehemaliges mitglied
06.06.2013, 19:21
Hier BigMäc zum selber basteln:

28817

28818

THX_Ultra
06.06.2013, 19:24
Die Patties sehen ein wenig unförmig aus :)

Bei uns gabs kohlenhydratfreie Kost :)

Dry Aged Ribeye und Spargel :)

28819

PRALLINE
06.06.2013, 19:28
Risotto mit Kalbsragout und weißem Spargel

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/060613_zps15092ea7.jpg

ehemaliges mitglied
06.06.2013, 19:28
Stimmt, Michael, hatten so viel Hunger, dass wir freestyle geformt haben. Burgerpresse blieb im Schrank. Buns aus'm Regal und Scheiblettenkäse ... geschmeckt hat's dennoch.

kramerboandl
06.06.2013, 20:20
schnell, gut, satt... fertig

http://i39.tinypic.com/ip2wcy.jpg

lg boandl

Barnabas
06.06.2013, 21:16
Angefixt von Darren gabs hier zum Lunch auch Burger

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/1DCDED24-431D-4C36-BF7E-288E40769C0D-6920-0000043749584CF0_zps9fcb7c4c.jpg

ehemaliges mitglied
06.06.2013, 21:24
Zugegeben: Deiner sieht besser aus. Dafür hatte ich zwei.

Barnabas
06.06.2013, 21:42
Ich hab nichtmal den einen komplett geschafft. :ka:

Aber Du Spargeltarzan kannst es auch vertragen! :D

lachender
06.06.2013, 23:26
Thunfisch, Tomate, Zwiebel, dazu noch einwenig Baguette & Knoblauchcreme:

http://imageshack.us/a/img14/1795/imagesuk.jpg

Barnabas
07.06.2013, 05:00
Filet und Truffle Tatar Tots :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CE8C5231-6890-4AE1-9EE3-4DBB76619083-7472-00000480527C9DB6_zps60ffe35d.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/AD6509C1-106D-42DD-9396-E8740E701A76-7472-000004805D80E828_zps12fffcef.jpg

TheLupus
07.06.2013, 10:45
War gestern alleine.
Standesgemäß Bratkartoffeln und Fleich.

http://imageshack.us/a/img546/7523/wp000330d.jpg

http://imageshack.us/a/img20/6455/wp000331r.jpg

ehemaliges mitglied
07.06.2013, 12:00
Flott noch Pause machen, bevor es um 14:00 Uhr ins Wochenende geht:

28847

Heute Abend wird Fisch gegrillt! :ea:

Koenig Kurt
07.06.2013, 14:34
Jetzt, wo der Capt.Weißwursttaliban ("nur Wallner oder Bauch") nicht mehr da ist, zumindest nicht unter diesem Namen, gebe ich gerne zu, dass *für mich" der Franziskaner die besten Weißwürste hat. So was von locker und fluffig, mit so herrlich viel Petersilie - wo ich mich sonst nach der achten bis zehnten Weißwurst strecken muss, gehen hier auch mal elf bis dreizehn. So leicht sind die!

Habe die Ehre,
Kurt


http://i44.tinypic.com/2rc1n3l.jpg

volvic
07.06.2013, 14:37
bei mir gab es nur Mist, daher kein Bild.

WUM
07.06.2013, 14:42
13 Weisswûrste 8o ..... respekt


Gruss



wum

WUM
07.06.2013, 14:42
bei mir gab es nur Mist, daher kein Bild.

:rofl:


Gruss


Wum

lachender
07.06.2013, 15:10
nur Beilagensalat (Foto) zur Fischsuppe (die ihr schon kennt)...

http://imageshack.us/a/img521/8315/imagekrq.jpg

Koenig Kurt
07.06.2013, 15:18
13 Weisswûrste 8o ..... respekt


Gruss



wum


Normalerweise reichten mir drei, mehr als satt bin ich nach vieren. Gutes Wurstwasser aber bekommt man erst ab sieben Würsten, und dann mache ich halt gleich acht oder neun. Ein Wurstwasser aus 13 Weißwürsten ist natürlich höchstqualitativ, man nennt es dann auch gerne "Münchner Königswasser", und dieses friere ich jetzt auch ein und nehme es für die nächsten Weißwurstziehungen.

Eh klar. So was schüttet man nicht weg. Entweder löffelweise morgens zum Melissengeist, für Salben gegen Furunkel oder Vaginaltrockenheit oder eben, klassisch, als Wurstwasseraufbereitung.

Schönes Wochenende,
Kurt

WUM
07.06.2013, 15:20
wusst ich nicht, ist mir neu :gut:


Gruss



Wum

ehemaliges mitglied
07.06.2013, 15:22
kurt, haste vom medinait genascht ? :D

Koenig Kurt
07.06.2013, 15:22
Da nich für, immer gerne!

Barnabas
07.06.2013, 15:46
Wieder was hier gelernt,

Wird in vier Wochen in D berherzigt, danke König! :gut:

Koenig Kurt
07.06.2013, 15:48
Markus, es könnte sein, dass auch ich mal falsch liege. Bitte nie vergessen.

Barnabas
07.06.2013, 15:53
Ich wage es zu bezweifeln... ;)

Und selbst wenn, schlechter werden die Weisswürste dadurch sicher nicht! :)

bonkers
07.06.2013, 19:26
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/12E0DC80-ECBD-4AC5-B568-533FAB900D30-4439-0000036E23523985_zps86eb8362.jpg

madmax1982
07.06.2013, 20:00
Ein Gäbelchen Pasta, nett. :D

bonkers
07.06.2013, 20:16
man kann doch lieber noch nachnehmen, dann hat man auch durchgehend warmes Essen :)

Petersilie und Macadamia übrigens, eins meiner Lieblingsessen :verneig:

ulfale
07.06.2013, 20:50
Ich hab mir heute zum 1. Mal Pljeskavica gemacht (mit Käsefülle) :ea:
Waren zu gut, daher keine Bilder!

lachender
08.06.2013, 00:38
so heute bisschen Thai Essen abbekommen, lecker war's :ea:

http://imageshack.us/a/img203/9636/imagetogyk.jpg

http://imageshack.us/a/img843/3450/imagerogs.jpg

http://imageshack.us/a/img441/3112/imagempmk.jpg

http://imageshack.us/a/img546/2845/imagetkh.jpg

Barnabas
08.06.2013, 05:12
Sliders and Truffle Tatar Tots :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/1590E31E-E245-4F51-A0BB-5ED829445632-8491-00000510A1AB33A0_zps4666a801.jpg

ehemaliges mitglied
08.06.2013, 08:36
6kg PP sind eben am Fertigwerden.


http://up.picr.de/14763922ps.jpg

http://up.picr.de/14763923xb.jpg

http://up.picr.de/14763926el.jpg

Jane76
08.06.2013, 12:58
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/A456A777-FC51-4992-8E06-B49C3C155C86-6158-000007C3F3033A56.jpg

giftmischer
08.06.2013, 13:08
Mahlzeit Jane!
Bei uns gabs grad T-Bone Steak.
Waren vorhin bei Deinem Dad zum Familien-Shooting

Jane76
08.06.2013, 13:45
An Guadn! Wir grillen abends erst ; )

ehemaliges mitglied
08.06.2013, 13:59
es gab Wolfsbarsch mit Pedasüerpfen.

http://up.picr.de/14766047gz.jpg

ehemaliges mitglied
08.06.2013, 14:05
Bei uns gestern auch Forelle vom Grill:

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kurvenfeger
08.06.2013, 15:05
So, heute mal ein Mangomousse aus reif gepflückten Kesar-Mangos...

Das Rohmaterial:

kurvenfeger
08.06.2013, 15:07
Doch halt: als Mann in der Küche braucht's was auf die Ohren und in den Hals:

kurvenfeger
08.06.2013, 15:22
Die Mangos sind wahnsinnig süß und geschmacksintensiv. Das satte Orange verrät schon, was man geschmacklich erwarten darf.
Die Mangos mit dem Zauberstab ganz fein pürieren und dann noch durch ein feines Sieb drücken, um vorhandene Fasern zu entfernen.

Das Ergebnis ist der Knaller! Am besten in Kombination mit Vanilleeis :ea:

Oder einen Löffel in Champagner oder Wodka :dr:

Koenig Kurt
08.06.2013, 16:06
Es gibt sowieso kein besseres Obst als Mangos. Can, mein Neid ist Dir sicher. Lasst es euch schmecken!

Peter Ernst
08.06.2013, 17:06
Mit Bilder posten habe ich es bis jetzt ja leider nicht so:

Bei mir gibbet heute abend Spareribs vom Schmoker:

Gestern gerubbt, über nacht ziehen gelassen, seit 14:00 Uhr auf dem Schmoker: 2 Stunden bei 80 Grad Zelsius, dann zwei Stunden mit Apfelsaft in der Alufolie bei 100 Grad Zelsius und zum Schluss nach eine Stunde bei 120 Grad Zelsius und regelmäßig bestreichen mit selbsgemachter Soße

Fleisch fällt dann von den Knochen und dabei gibbet es selbstgemachten Coleslow http://www.smiley-paradies.de/smileys/nahrung/nahrung_0007.gif (http://www.smiley-paradies.de)

Dazu viel Weizen, es ist heis am Schmoker http://www.smiley-paradies.de/smileys/nahrung/nahrung_0234.gif (http://www.smiley-paradies.de)

Sobald ein anständiger Photoapperat im Hause ist, werde ich auch Bilder einstellen wie ihr und wie der Bilderkönig Kurt :verneig:

Barnabas
08.06.2013, 17:31
Och Peter,

Ein iPhone macht doch anständige Photos! :gut:

Herman
08.06.2013, 19:40
Grillfisch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps7ddd87e6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps7ddd87e6.jpg.html)



mit Pfannengemüse

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/201306_zps963f2cdc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/201306_zps963f2cdc.jpg.html)




So schaut's aus!
Johann

Barnabas
08.06.2013, 20:41
Pulled Pork Sandwich und Tots zum Brunch :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/30060C23-DF04-4C02-9247-54871847651E-8895-000005503DDF9A10_zpsf65adac2.jpg

cfischer
08.06.2013, 22:38
Was sind denn Tots:ea:8o?

Barnabas
08.06.2013, 22:45
US Kroketten Christian!

Sehr ungesund, aber sehr Lecker... :ea:

cfischer
08.06.2013, 22:53
Ah, Danke:dr:
Dann lieber mehr Fleisch :ea:

Barnabas
08.06.2013, 23:09
Sehe ich genauso, Aber:

Die Tots ist du dann doch, als Snacks zu den Drinks ;)

cfischer
08.06.2013, 23:36
Du hast mich überzeugt :)

Barnabas
09.06.2013, 04:18
Hier gabs heute Abend auch Grillgut:

Pulled Pork, Brisket & Ribs

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/0E30E7C7-ECFD-43BA-A197-CDDA6C0B4451-9329-00000587904C9CC5_zps09321e24.jpg

Mit den passenden Saucen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/02BD5352-0A03-499E-8D9B-598E06B42194-9329-000005879CCE7CD6_zps8627f88a.jpg

Corn Bread und Brötchen dürfen auch nicht fehlen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6A013DEB-C362-4976-B313-B1AC9E9F5141-9329-00000587A258C70A_zpsaf57f388.jpg

Was wäre BBQ ohne Salate?

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/0942EE1F-C656-4964-8402-EE68743881C1-9329-00000587AB40046B_zps92a64b14.jpg

Und auf dem Teller:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/1B6F8023-C4D6-4B99-A7AE-0F87ABE65221-9329-00000587B23F6FC6_zps9172f66a.jpg

Gute Grundlage für eine lange Poker-Nacht :gut:

love_my_EXII
09.06.2013, 15:57
28994

Gruß,
Oliver

Peter Ernst
09.06.2013, 16:02
Spargel nach der Idee aus diesem Forum: In Folie vom Grill mit Parmesahn und Olivenöl

Gruß der Peter:dr:

ehemaliges mitglied
09.06.2013, 19:46
Doch halt: als Mann in der Küche braucht's was auf die Ohren und in den Hals:

Ein Klecks davon auf eine Auster beschert auch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis :)

Barnabas
09.06.2013, 20:18
Prime Rib Sandwich

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6D0980BB-18AD-42EF-8AE3-06D0986A0A7D-10029-000005DD42FAF671_zps6de0d3d5.jpg

AndreasS
09.06.2013, 20:30
Markus, wenn ich in den Staaten leben würde, wäre ich wohl noch fetter. Das sieht ja echt alles top aus. :ea:

Hier gab's Pfifferlinge in Sahne.

http://img809.imageshack.us/img809/2605/img3875y.jpg

Passion
10.06.2013, 00:30
Kurt Dein Brot sah so lecker aus... als bekennender Fleischsalat Brot Liebender musste ich es Dir gleichtun.

Das war mal wieder einer von der leckeren Sorte, nach dutzenden nicht leckeren.

http://i1263.photobucket.com/albums/ii636/DontpanicX/DSC_0015_zps5fe4111d.jpg (http://s1263.photobucket.com/user/DontpanicX/media/DSC_0015_zps5fe4111d.jpg.html)

Jane76
10.06.2013, 13:51
Hier gab's mittags leider nix : (
werd aber abends zum Italiener gehn, als Ausgleich : )

love_my_EXII
10.06.2013, 14:28
29120

Pizza Parma mit frischen Tomaten *lecker*

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
10.06.2013, 14:32
Am Wochenende nur so ein Zeug...


http://250kb.de/u/130610/j/ODgn46tw0TqB.jpg
http://250kb.de/u/130610/j/lu01Nz48SCwH.jpg

Barnabas
10.06.2013, 15:39
Short Ribs beim Thai zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A936273F-A097-4748-AA9F-1513AA07FD1B-10761-00000624E94D26D4_zps7c91eef3.jpg

ehemaliges mitglied
10.06.2013, 16:01
http://i43.tinypic.com/o6gojr.jpg

bei mir heute auch haute cuisine... zwei gänge.

AndreasL
10.06.2013, 18:44
Gab es schon am Samstag, aber hat etwas länger gedauert mit der Bildentwicklung. Unsere absolute Lieblingspizza:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=29138&d=1370882567

Barnabas
10.06.2013, 21:45
Open-faced Pulled Pork Sandwich zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BBCA94F5-7793-4D04-BD5A-E466A784A031-10797-0000065BE8190895_zpsef5510c2.jpg

lachender
10.06.2013, 21:53
Mensch Markus, das sieht mal wieder richtig lecker aus. Auch die Pizzen Andreas kommen ganz nach meinem Geschmack :dr:

Am WE habe ich vom Ochsen, gegrillt auf einem Holzkohlegrill, gegessen. Das war wirklich richtig lecker. Leider am Abend vergessen, nochmals davon zu speisen, aber ein Foto als Erinnerung wurde noch schnell geschossen :ea: Der war ca. 2,5 Meter lang.

http://imageshack.us/a/img841/1051/img2640thumb.jpg