PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

MacLeon
09.08.2010, 17:50
Rouladen mit Kohlrabi und Kartoffelbrei. Eigentlich will ich aber ein Wiener Schnitzel!

LUTZ
09.08.2010, 18:25
Original von NeyBerti

http://i273.photobucket.com/albums/jj213/NeyBerti/Lecker2.jpg


schaut irgendwie aus, als obs gleich anfängt zu reden. :op:

ulfale
09.08.2010, 18:49
:rofl:

Mr. Morgan
09.08.2010, 20:32
http://www.abload.de/img/unbenanntcopyvqsk.jpg
http://www.abload.de/img/kermit2hr29.jpg

mws
09.08.2010, 20:44
:rofl:

Barnabas
09.08.2010, 21:12
also bei mir gabs Irisches Filet mit Trüffelcreme, dazu selbstgemachte Parpadelle... Leider war es zu gut, um mit dem Handy kurz ein Photo zu machen..

kurvenfeger
09.08.2010, 21:24
@ Johannes: :rofl: :rofl: :rofl:

Bei mir gabs heute Lammkotelette und Rinderlende vom Grill :ea:

LUTZ
10.08.2010, 06:35
Original von Mr. Morgan
http://www.abload.de/img/unbenanntcopyvqsk.jpg
http://www.abload.de/img/kermit2hr29.jpg


applaus, applaus, applaus,
... mitm Gesicht nach unten aufm Weber gewesen... bis dato habe ich noch immer auf ein Revival der Muppet Show gehofft....

niksnutz
10.08.2010, 07:47
muhhaaaaa :rofl:

jaeifjeifk
10.08.2010, 09:08
Spaghetti Bolognese

WUM
10.08.2010, 09:08
:rofl:



Gruss





wum

Flo74
10.08.2010, 09:11
:rofl: :gut: :rofl:

volvic
10.08.2010, 09:21
8o wie geil :rofl:

Schweizergarde
10.08.2010, 11:04
:jump:

Heute mal wieder TOM KHA GAI

:ea:

Schweizergarde
10.08.2010, 11:07
:dr: Auf jeden Fall!!

ehemaliges mitglied
10.08.2010, 16:23
Rumpsteak vom US-Beef, gibt es als 5er Pack in der Metro.

Weber Grill auf 300 Grad vorheizen, Fleisch ganz leicht mit Öl bepiinseln. Jede Seite 2 Minuten grillen, nur 1 x wenden. Danach 1 Minute in Alufolie geben und ruhen lassen.

Salz, Pfeffer und Heinz 57 nach Wunsch.

War sehr lecker! :gut:

ehemaliges mitglied
10.08.2010, 16:41
Fischstäbchen sind nicht mehr wie damals. Der Anteil der Panade wurde ehöht.

Wenn dann selbst gemacht. Seelachs mit Mehl und Semmelbrösel (vom Bäcker oder aus einem alten Brötchen) panieren und ab in die Pfanne.

Bonduelle und Kartoffelpü schmecken immer noch wie früher.

Koenig Kurt
10.08.2010, 16:57
Eier tun der Mutti gut, wenn sie Vati essen tut!

http://i36.tinypic.com/6tmde9.jpg

Und, ja, ich mag mein Brot so schwarz. Schließlich bereitet die mir mein Design-Toaster so zu, und der wird schon wissen, was richtig ist. Immerhin fotografiert der die Brotscheiben während des Röstens!

Guten Appetit,
Kurt

buchfuchs1
10.08.2010, 16:59
Hammer-Toaster. 8o

klobi
10.08.2010, 17:24
Heute nix thailändisches ... Penne mit Tomatensoße :ea:

Hypophyse
10.08.2010, 17:43
Wieder kein Schnitzel.

volvic
10.08.2010, 21:29
Original von Hypophyse
Wieder kein Schnitzel.
Bei gabs gerade Schnitzel, Ottoburg, Innsbruck ;)

mws
10.08.2010, 22:53
McRib Menue mit mittlerer Cola Light, Pommes grosse Tüte und ein McFlurry zum Nachtisch... 8o

Das typische ADler Essen wenn's mal wieder schnell gehen soll ;)

Mir ist immer noch schlecht :D

paddy
10.08.2010, 22:58
Whoa Kurt :ea:

ehemaliges mitglied
10.08.2010, 22:59
Original von mws
McRib Menue mit mittlerer Cola Light, Pommes grosse Tüte und ein McFlurry zum Nachtisch... 8o

Das typische ADler Essen wenn's mal wieder schnell gehen soll ;)

Mir ist immer noch schlecht :D

Warum trinken die Dicken immer Cola-Light? :grb:

mws
10.08.2010, 23:00
willst Du damit behaupten ich sei dick? ;)

ehemaliges mitglied
10.08.2010, 23:06
Nein! Ich bestelle auch immer Cola Light!

Hypophyse
10.08.2010, 23:06
Original von volvic

Original von Hypophyse
Wieder kein Schnitzel.
Bei gabs gerade Schnitzel, Ottoburg, Innsbruck ;)

http://web98.metaxa.loswebos.de/tmp/heul.gif

Ich futter abends seit Tagen nur Salat in allen Variationen. Was für ein Elend.

PCS
10.08.2010, 23:07
Wollte ich auch grad fragen... :motz:

ehemaliges mitglied
10.08.2010, 23:10
Roland, ich leider auch! Da müssen wir durch. Trotz kleiner Diät gibt es allerdings Weinschorle, die vorher auf dem Stepper oder Fahrrad verdient werden muß.

Vanessa
12.08.2010, 11:01
Ist das Saumagen, Fletch? :grb:

ulfale
12.08.2010, 11:04
aaah, Gmundner Keramik?
Sieht für mich entweder nach Erdäpfelrösti oder gebackenem Käseleberkäse aus ;)

SteveHillary
12.08.2010, 11:09
heute gibts mal was ganz leckeres!

Hofer(Aldi) Salanettis mit einem Laugenstangerl und zwei Blättern Käse!

Und als Nachspeise gibts den letzten Rest meiner Lindt-Lindor Tafel, die ich mir vor 10 min. aufgemacht habe!

Da sagt noch einer, man kann sich im Büro nur ungesund ernähren! :rofl:

ROEMER
12.08.2010, 11:15
Irgendwas hiermit :ea:
http://i35.tinypic.com/2livmgw.jpg

trk1969
12.08.2010, 12:54
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)

WUM
12.08.2010, 12:54
hier gab's heut Mittag Rippchen :ea:


Gruss



Wum

ROEMER
12.08.2010, 12:58
Original von trk1969
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)
:gut: :ea:

SteveHillary
12.08.2010, 13:12
Original von WUM
hier gab's heut Mittag Rippchen :ea:


Gruss



Wum

Mhmmmm, Wum! Rippchen - LECKER.... :ea:

Vanessa
12.08.2010, 13:15
Und das nennst Du dann Fitneß-Salat? Wegen dem bißchen Grün? :rofl:

Vanessa
12.08.2010, 13:23
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.

volvic
12.08.2010, 13:33
Hallbergmooser Penne Arrabiata

Hypophyse
12.08.2010, 13:34
Nur Beilagen.

volvic
12.08.2010, 13:35
Original von Hypophyse
Nur Beilagen.

Die aus der Zeitung 8o, armer Kerl :D

Hypophyse
12.08.2010, 14:10
Lach nicht! Seitdem die (http://www.issgesund.at/buechertips/ratgeber/diewalleczekmethodedaskochbuch.html) im Kühlschrank liegt, ist der Appetit gebremst.

volvic
12.08.2010, 14:48
ok :weg:

WUM
12.08.2010, 14:56
Original von Vanessa
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.

warst Du das mit den zwei Ochsenkottlet's...?? :D



Gruss


Wum

Vanessa
12.08.2010, 15:05
Original von WUM

Original von Vanessa
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.

warst Du das mit den zwei Ochsenkottlet's...?? :D



Gruss


Wum

Nee, Wum, das war ich sicher ned. Ich habe nicht mal das eine fertig gegessen, den Rest hat der Biff niedergemacht. Preis/Leistungsverhältnis dieses Essens war das schlechteste, das ich jemals erleben durfte.

WUM
12.08.2010, 15:10
dann bis ned viel gewöhnt ;) ...

schlechteste preis/leistung ohne diskussion in Belgien...vielerorts extrem teuer null leistung

ich fands legga gut und günstig :gut: aber bin auch nur bäuerchen ;)


Grusss


Wum

Vanessa
12.08.2010, 15:13
Ich hab nix gegen rustikale Küche, ganz im Gegenteil, aber mir fürn flachsigen Fransn Fleisch, der im Knoblauch erstickt wurde fast 30 Ocken aus der Tasche leiern? 8o :motz: Dafür esse ich in München ein excellentes Filet UND muß mir keine Sorgen um die Alk-Versorgung machen.

In den Laden gehe ich nie wieder- sollte da was bei den nächsten DOT geplant sein, gehe ich ins "Goldene M"

Flo74
12.08.2010, 15:14
Original von trk1969
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)
kommt 'n typ zum becker: "99 brötchen bitte..."
bäckerin: "dürfens auch 100 sein?"
typ: "hach, wer solln' die alle essen..."

WUM
12.08.2010, 15:21
:rofl:

na...so schlecht wars ned...komm...

bin aber selber eher verzeihend wenn der Service n büschen lahmt...

....was ich jedoch ned mag iss...wenn mir wer vorschreibt...am tisch zu bestellen...wie am Vorabend...draussen sitzten, rein, warten, tisch zeigen, bestellen....typisch deutsch :rofl:

blegiesche Küste..."restaurant" ..xy z.B. ...Lasagne +-25 je Portion...dann noch schlecht aufgewährmt (kein Witz :D ) im Grosshandel kannst die Dinger in 5kg Packungen für 9Euro kaufen... selbst konntrolliert :op:

Gruss



wum

Vanessa
12.08.2010, 15:25
Wum, ned diskutieren über den Laden! :op: Der war Scheisse. Den will ich vergessen! :op:

Wie es besser geht, konnte man am Abned vorher sehen.

fiumagyar
12.08.2010, 15:28
ich habe erst gar nichts gekriegt in dem Laden =(

WUM
12.08.2010, 15:29
:dr:


Gruss


Wum

WUM
12.08.2010, 15:32
Original von fiumagyar
ich habe erst gar nichts gekriegt in dem Laden =(

8o

Gruss



Wum

1234marc
12.08.2010, 15:35
Original von Vanessa
flachsigen Fransn Fleisch, der im Knoblauch erstickt wurde fast 30 Ocken aus der Tasche leiern? 8o :motz:

8o
Den Preis hab ich garnicht mitbekommen :grb:

WUM
12.08.2010, 15:36
wir haben hinterher noch im ströhmend Regen n Kûhlschrank gesucht :rofl:



Gruss



Wum

1234marc
12.08.2010, 15:46
Marcus, Heike hat ja auch kein Ochsenkotelett gegessen :D

WUM
12.08.2010, 15:48
ich hätt auch noch fahren können :op:


Gruss


Wum

1234marc
12.08.2010, 15:51
Tom, trotz Ochsenkotelett :grb:

WUM
12.08.2010, 15:56
ich fands ausgezeichnet :ka:


Gruss



Wum

Hannes
23.08.2010, 19:58
Heute die Nr. 18

1,2kg gebratene Ente mit Nudeln. Welch kleine Köstlichkeit :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/ente18_1938.jpg

ehemaliges mitglied
23.08.2010, 20:12
krasses packet 8o :dr:

ehemaliges mitglied
23.08.2010, 20:14
Sieht gar nicht soooo groß aus:D

Hannes
23.08.2010, 20:20
Ging auch ohne Probleme rein :D

mws
25.08.2010, 05:25
wusste gar nicht das Du so gut kochen kannst:D

ehemaliges mitglied
25.08.2010, 15:32
Lecker Gemüseeintopf mit Rauchende und gekochten Rippchen bei meiner Großmutter. Gemüse aus dem eigenen Garten, sehr lecker! Danach für Sie eingekauft und Wasserkisten geschleppt. 30 Minuten später stand Kaffee und Butterkuchen auf dem Tisch und es kam die Frage: "Oder möchtest Du ein Butterbrot?" :gut:

Barnabas
25.08.2010, 16:28
Bei mir gibt's heute Abend Filetsteak mit französischer Senfsauce im Bistro meines Vertrauens, mit den besten Kroketten, die ich kenne.. :ea:

subby
25.08.2010, 18:23
bei mir gibts wraps

mike1
25.08.2010, 18:54
Bei uns gabs heute "selbstgemachte" Wirsingrollade mit Kartoffeln und Salat :ea::ea::ea:

ehemaliges mitglied
25.08.2010, 18:55
Tiefkühlpizza Hawaii.

Koenig Kurt
25.08.2010, 19:07
Ich richte gerade einen erstklassigen Siebziger Jahre-Toast Hawaii-Ofen her...



Und dann gibt es Spaghetti mit Meeresfrüchten.

Beste Grüße,
Kurt

ferryporsche356
25.08.2010, 19:16
Lecker Gemüseeintopf mit Rauchende und gekochten Rippchen bei meiner Großmutter. Gemüse aus dem eigenen Garten, sehr lecker! Danach für Sie eingekauft und Wasserkisten geschleppt. 30 Minuten später stand Kaffee und Butterkuchen auf dem Tisch und es kam die Frage: "Oder möchtest Du ein Butterbrot?" :gut:

Da kommen Erinnerungen hoch.
Ich kenne bis heute kein besseres Essen als die gute deutsche Hausmannskost die meine Oma gekocht hat. :verneig:

ehemaliges mitglied
27.10.2010, 20:06
http://250kb.de/u/101027/j/oPJ8TvjuqShJ.JPG

pelue
11.11.2010, 11:10
Wie fast jeden Abend Chicken aus dem Tandoori:

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/India/cd2a15f2.jpg

Subdate300
26.11.2010, 19:37
Heute mal Pasta mit Garnelen und Pilzen und frischen Tomaten, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig frisch gemahlener Chilischote. Mit ein wenig Brühe und Sahne aufgekocht und oben drüber frischen Parmesan.

Die Spaghetti wurden gekocht in Salzwasser, welches mit Brühe versetzt war, zusätzlich wurde noch eine Chilischote und 2 Lorbeerblätter ins Wasser gegeben.

Pilze, Garnelen, Knoblauch, Ingwer und Tomaten wurden vorher, bei milder Hitze, in Olivenöl geschwenkt.

Ein Glas Pinot Grigio dazu... Perfekt :ea:

http://img405.imageshack.us/img405/6325/img0482s.jpg

http://img143.imageshack.us/img143/1711/img0486gm.jpg

http://img339.imageshack.us/img339/3839/img0487m0.jpg

Mr.16200
27.11.2010, 07:41
Gestern gab es bei meiner Mutter Bratwürstl (die kleinen dünnen) mit Kraut und Kartoffelbrei - LECKERRRR :ea:
Das habe ich schon als Kind gerne gegessen, das ist immer wieder lecker :jump:

Koenig Kurt
02.02.2011, 20:16
Erstmal frühstücken...

http://i55.tinypic.com/2vvq878.jpg

http://i55.tinypic.com/15yzwbt.jpg

Beste Grüße,
Kurt

biffbiffsen
02.02.2011, 20:19
ok..das könnt ich jetzt auch! :gut:

Donluigi
02.02.2011, 20:22
Pfannkuchen. Total cool, wie man 5- und 11-jährige Mädels damit beeindrucken kann, wenn man die hochwirft und in der Luft wendet.

Koenig Kurt
02.02.2011, 20:24
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade! Und schon weiß ich, was es morgen zum Frühstück gibt!

Danke dafür!!!

Peter_O
06.02.2011, 16:10
Die hier...

http://i306.photobucket.com/albums/nn261/Mister_beam/RLX/IMG_8357k.jpg

ehemaliges mitglied
06.02.2011, 16:53
Hähnchenbrustfilets ummantelt mit Schwarzwälder Schinken, Bandnudeln und Prinzessböhnchen an Sahnesoße. :ea:

Spacewalker
06.02.2011, 17:04
Bofrost-Spargel mit angebratenem Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise. :ea:

Für Frauchen, ohne Schinken. :ka:

Onkel C
06.02.2011, 17:18
Bauernfrühstück für die Gattin und Nudeln mit Ei und Schinken für moi.

1234marc
06.02.2011, 17:21
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Mango und Mozzarella, dazu Bandnudeln

marcel-wien
06.02.2011, 19:18
http://i898.photobucket.com/albums/ac181/rolexvienna/bf2ff312.jpg

Spacewalker
06.02.2011, 19:34
Totes Rind 8o

botti800
08.02.2011, 12:22
nur obst :ea:

Koenig Kurt
08.02.2011, 13:27
Zu dick - nur Karottensaft

WUM
08.02.2011, 15:23
Blumenkohlrahmsuppe mit Kalbsbällchen


Grus


Wum

Onkel C
08.02.2011, 15:30
Crepes Suzette

WUM
08.02.2011, 15:33
dazu n ganzen Schinken?? :D


Gruss


Wum

Onkel C
08.02.2011, 15:41
Nöö, geschwenkt im Orangenkaramell und mit Cointreau flambiert. Davon aber ein Dutzend oder so, zum Dessert Kartoffelchips.

WUM
08.02.2011, 15:41
:rofl:

klingt aber sehr lecker :gut:


Gruss



Wum

Barnabas
08.02.2011, 23:31
Also bei mir gab's heute kurz angebratenes angemachtes Rindertartar mit Creme Fraiche und geröstetem Roggenbrot.. War vorzüglich! :gut:

Onkel C
09.02.2011, 09:42
Heute Abend hier:

http://www.landhaus-radermacher.de/

Barnabas
09.02.2011, 13:10
Heute Abend hier:

www.okinii.de

Wer in Düsseldorf wohnt und mal etwas "mehr" Hunger hat, immer hin da! Echt lecker!!!

benjik
10.02.2011, 14:52
http://i56.tinypic.com/241qfs8.jpg

retsyo
10.02.2011, 23:28
:D

Koenig Kurt
11.02.2011, 20:46
Salat mit sautierten roten Ziebeln, Speck und Kürbiskernen.

http://i55.tinypic.com/317h2zb.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

MacLeon
11.02.2011, 20:51
Kürbiskerne sollen ja gut für die Blasenfunktion sein :gut:

Hier gab es rotes Thaicurry.

ulfale
11.02.2011, 20:55
Lacht mich jetzt aus, aber ich hatte heut abend ein mit Schinken, Käse und Gurke belegtes Schwarzbrot mit Mayo, Salz und Pfeffer! mann, war das gut :ea:

@Marcus: ...und auch für die Prostata!! :gut:

Koenig Kurt
11.02.2011, 20:55
Dann mach ich schnell meiner Frau auch so einen Salat. Danke für den Tipp!

ulfale
11.02.2011, 20:58
Deine Frau hat eine Prostata??? :grb: Dann ab zum Arzt!! :op:

:D :D :D

MacLeon
11.02.2011, 21:01
Auch Blase, sagt die Werbung :op:

ulfale
11.02.2011, 21:03
...ja eh, drum hab ich ja "AUCH für die Prostata" geschrieben!! :op:

Koenig Kurt
27.02.2011, 22:54
Entrecote vom Wagyu-Rind (fehlt aber schon was), dazu einen 2001er Amarone...

http://i51.tinypic.com/6enj4n.jpg

Beste Grüße,
Kurt

avalanche
27.02.2011, 23:56
Salat mit sautierten roten Ziebeln, Speck und Kürbiskernen.

http://i55.tinypic.com/317h2zb.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

Interessantes Gericht:dr: Könntest du bitte das Rezept einstellen?

PS Brauchst du Bezugsquellen für zeitgemässe Teller :bgdev:

Koenig Kurt
28.02.2011, 00:10
Zeitgemäß interessiert mich genau so wenig wie Trend, Mode, "was man gerade..." und so weiter. Meine Olivenschüsseln vom Gardasee-Markt sind für mich völlig ausreichend.


Den Salat habe ich mal im Fernsehen gesehen, ist lange her, war glaube ich von Olivers Jamie und ging ganz anders - ich mache einfach nur Folgendes:

Rote Zwiebeln in Viertel schneiden, in ordentlich Olivenöl schwenken, bis sie glasig und süß sind, kleingeschnittenen Speck (oder im Ganzen, dann in einer extra Pfanne und kross; ist knuspriger, aber nicht ganz so einfach mit nur einer Gabel und der anderen Hand unterm Tisch zu essen) dazugeben und mit nicht zu wenig Balsamico löschen.

Sofort mit dem Salat (ich nehme entweder Romana oder Feldsalat) mischen und die gerösteten Kürbiskerne (und Sonnenblumenkerne, die haben mir nur gefehlt) drüber, noch salzen und peffern, fertig.

Ganz einfach, anders kann ich nicht,
Kurt

avalanche
28.02.2011, 00:19
Einfach ist meistens gut! Danke!! Probier ich morgen mal aus.

Koenig Kurt
03.03.2011, 20:45
Hier, wieder einfach und angeblich aus Israel:

http://i54.tinypic.com/23r0cis.jpg

Dosentomaten, Tomatenmark mit Knoblauch und ordentlich Kreuzkümmel einkochen, dann Eier drauf, fertig. Klingt nach nix, schmeckt aber! Ich ess' momentan kaum was anderes!

Beste Grüße,
Kurt

ulfale
03.03.2011, 20:47
...pikantes Frühstück? ;) :ea:

Koenig Kurt
03.03.2011, 20:50
Ist ja noch nicht mal Neun, klar!

ulfale
03.03.2011, 21:04
Probier ich morgen auch aus, aber wohl eher als vorgezogenes Abendessen :ea: !! Den Kümmel, kann man den auch weglassen, oder geht dann dem Gourmet jeglicher Genuß verloren? I mag den G´schmack von dem Zeugs nämli net =(

Koenig Kurt
03.03.2011, 21:06
Wichtig: Kreuzkümmel, nicht Kümmel! Klar, lass ihn weg, kochen ist ja keine Religion. Fehlt bestimmt, aber fang's halt mit was anderem auf. Sonst tue ich noch rein: grüne Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker.

Ach so ja, ganz wichtig: Das gute Forenöl gehört natürlich auch rein!

ulfale
03.03.2011, 21:09
Das ist ein Kreuz mit dem Kreuz, da hab i drüberglesen! 8o

Was sind grüne Paprikaflocken? Ein klein geschnittener grüner Paprika?

Koenig Kurt
03.03.2011, 21:10
Und getrocknet. Verkauft der Herr Schuhbeck in seinem Gewürzladen. Saugut, das Zeug!

ulfale
03.03.2011, 21:12
Da ich hier kein Geschäft vom Schuhbeck in der Nähe hab, werd ich die Paprika weglassen ;)
Ich meld mich morgen hier mit Pics!!! :ea:

Koenig Kurt
03.03.2011, 21:19
Der ist so viel unterwegs, der bringt Dir den bestimmt auch gerne vorbei.

Hier, Service Link (https://www.schuhbeck-gewuerze.de/xtc/product_info.php/info/p920_Paprikaflocken--gruen--Dose.html/XTCsid/rqbjrd75klqjck6kri5acjpkt0)

ulfale
03.03.2011, 21:33
Aber 11,50.- an Versandkosten für eine Dose Paprika, die ca. sechs Euro kostet... 8o

Koenig Kurt
03.03.2011, 21:35
Wenn Du nett fragst machen sie es bestimmt teurer. Daran sollte es nicht scheitern!

ulfale
03.03.2011, 21:41
:gut: ;)

Koenig Kurt
03.03.2011, 23:03
Ach so, die Eier kommen roh auf die Tomaten, nicht schon als fertige Spiegeleier. Deckel halb!!! druff, damit sie nicht zu sehr stocken.

Und fürs nächste Essen mach ich dann ein kleines Filmchen. So in etwa:


http://www.youtube.com/watch?v=t4GjmaY6hVY

dj74
19.03.2011, 13:18
Mit der neuen Grillplatte... http://img689.imageshack.us/img689/472/img1986rt.jpg

...und einem guten Stück Fleisch...
http://img5.imageshack.us/img5/6748/img1996sa.jpg

...wird es lecker!
http://img862.imageshack.us/img862/9840/img2003e.jpg

Nur Fleisch, sonst nichts. :ea:

ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:36
Hast Du Vampire als Gäste? ;)

Da ist jetzt (zumindest für mich) doch sehr englisch.

dj74
19.03.2011, 13:43
Ja, ich mag das so... Das Fleisch hätte man auch roh lutschen können, so gut war das... :D

ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:47
Das Fleisch sieht auch gut aus. Hattest Du's nach dem Anbraten auch im Ofen?

Ich empfehle da den Thread vom Don, falls nicht schon bekannt: "Wie man ein Steak zubereitet... (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?20076-Wie-man-ein-Steak-zubereitet...)"

By the way: Ich hab' vor drei Tagen auch mal gebrutzelt, allerdings nur flott mit dem iPhone aus der Hüfte ein Bild gemacht (für Stefan / spacewalker):

http://img718.imageshack.us/img718/6578/foto1tp.jpg

Ich esse lieber Medium und mit Beilage(n). Den Salat hab' ich auf dem Bild vergessen.

dj74
19.03.2011, 13:53
Ich habe die Pfanne knallheiß gemacht, die Hitze etwas reduziert, dann etwas Fett rein und nach dem Anbraten (je Seite zwei mal 1 Minute) ging das gute Stück dann für 15 Minuten bei 80 Grad in den Ofen auf den vorgeheizten Teller.
Bei 80 Grad verändert sich die Fleischfarbe jetzt nicht so dramatisch, aber wirklich roh ist es dann auch nicht mehr...

ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:57
Jeder so wie er/sie mag, Jan! :dr: :ea:

dj74
19.03.2011, 14:18
Das Bild täuscht aber auch... Ich hatte vorhin das RAW-Bild einfach so von der Kamera am Laptop durch die Aperture-Automatik gejagt und nicht auf die Farbtemperatur geachtet.. Am großen Bildschirm sieht das Fleisch ja wirklich grausam roh aus!
Muss mal meinen Bildschirm im MacBookPro kalibrieren... :kriese:

Hier nochmal das gleiche Bild, aber diesmal mit der Realität näher kommenden Farben:
http://img576.imageshack.us/img576/5/img20031.jpg

Onkel C
19.03.2011, 16:06
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG0016.jpg

Geraldpeter
19.03.2011, 16:46
Servus,

alles lecker....:D

Ich werde später zu gleichen Teilen Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und etwas Pecorino durch den Mixer jagen:dr:

Kommt dann auf Spagehtti drauf:dr:

G.

olbenbenot
19.03.2011, 18:08
Hausmannskost: Pellkartoffeln mit lecker Quark und selbstgemachter Knoblauch Paste

Barnabas
19.03.2011, 18:54
Also, bei mir gibt's heute:

Hunsrücker Frischlingsrücken mit Cranberrypesto, Quittenpüree und Serviettenknödelsoufflet... Wird großartig sein! :gut:

Mawal
20.03.2011, 00:20
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG0016.jpg


sehr lecker sieht das aus...aber ohne Grimassenbild kein echtes Onkel C pic, sorry :D

oli81-fdb
20.03.2011, 00:25
:ea:Ich hatte vorhin Bekannte zu Besuch und wir machten uns selber Döner:ea:
Nebenbei etwas "Wetten das" und Boxen...war eine sehr schöne Kombi.
Kann ich nur empfehlen bei einen gemütlichem Abend mit Freunden...
Oli

Passion
20.03.2011, 00:42
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich. :op:

Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!

ehemaliges mitglied
20.03.2011, 11:46
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich. :op:
:grb:


Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!
Hmm, dann lieber Bratwurst und Bier oder Steak und Rotwein.

ulfale
20.03.2011, 12:10
Gulasch, Semmel, Bier :ea: :dr:

Onkel C
20.03.2011, 14:32
sehr lecker sieht das aus...aber ohne Grimassenbild kein echtes Onkel C pic, sorry :D
noch neuneinhalb Monate.

Signore Rossi
20.03.2011, 14:33
Gleich erstmal laufen gehen, und dann gibt es...

http://i55.tinypic.com/2gvv4tg.jpg

...Lasagne de la Rossi! :ea:

Onkel C
20.03.2011, 14:35
Heute gibts Spaghetti mit Möhren-/Thymianpesto und Ziegenfrischkäse:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010683.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010715.jpg

Hypophyse
20.03.2011, 15:13
Aus dem Feinkostladen. :weg:

http://oysterreich.net/2011-03-20_14-49-40_800.jpg

http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-05_800.jpg

Ein bisschen lokales Gewürz dazu, dann geht's. :ea:

http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-55_800.jpg

Koenig Kurt
20.03.2011, 15:17
Aus dem Feinkostladen. :weg:

Ein bisschen lokales Gewürz dazu, dann geht's. :ea:

http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-55_800.jpg

Ein Sechzehner Blech hat noch jedes Supperl auf Vordermann gebracht!

Prost Mahlzeit!

Matti
20.03.2011, 15:35
Heute gibts Spaghetti mit Möhren-/Thymianpesto und Ziegenfrischkäse:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010683.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010715.jpg
Picandou?

Onkel C
20.03.2011, 15:36
Keine Ahnung, aus der Käsetheke.

Vanessa
20.03.2011, 20:03
@Hypo: Nudel "Hau-Ruck"?

paddy
20.03.2011, 20:09
Nudelsuppe und Bier? Jetzt weiß ich, was ich gleich koche. :D

Hypophyse
20.03.2011, 20:34
Hau-Ruck trifft's ganz gut, meinen die Geschmacksknospen.

http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg

Bei der Bedienungsanleitung hat man nach dem "Umrühren" das "Wegschütten" vergessen.

Koenig Kurt
22.03.2011, 19:48
http://i54.tinypic.com/2ijtdf9.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Koenig Kurt
24.03.2011, 15:01
Ich konnte direkt fühlen, wie beim Essen dieses gesunden Gerichts die Kilos nur so dahinschmolzen. Sagenhaft!

http://i51.tinypic.com/2luwayw.jpg

Beste Grüße,
Kurt

ehemaliges mitglied
24.03.2011, 15:08
Zeig' doch bitte mal das Gericht, Kurt. Die Vorspeise sieht schon mal sehr lecker aus ...

Koenig Kurt
24.03.2011, 15:14
Das ist ein 31cm-Teller. Noch bin ich ganz gut satt!

time4web
24.03.2011, 15:17
Fisch und Salat ... mmmhhhh :ea:

Hypophyse
24.03.2011, 15:52
Ich mag Beilagen ebenfalls.

Koenig Kurt
24.03.2011, 16:02
Ihr Affen, bleibt halt fett! Mir doch egal! Ich muss in zwei Wochen wieder in meine Triple-X-Vilebrequin passen... Das wird hart genug!

"Presswurst mit Schildkrötenmuster" war bislang noch das Netteste, was ich gehört habe.

COMEX
24.03.2011, 16:07
:rofl:

1234marc
24.03.2011, 16:10
Looooooooooooooollll:rofl:

ulfale
24.03.2011, 16:12
Du trägst eine XXXL-Buxe?? 8o

WUM
24.03.2011, 16:13
:D

Gruss



Wum

Hypophyse
24.03.2011, 16:21
Der Körperbau muss schließlich zur Speckfrisur passen. So ein Styler!

ROEMER
24.03.2011, 16:25
Bei uns gibt es heute Lachs vom Grill und Kartoffeln mit Schafskäse :ea:

WUM
24.03.2011, 16:27
in streifen geschnittene Hühnerburst, gegrillt dazu Dill-Quark-Gurkensalat


Gruss


Wum

Mr. Morgan
24.03.2011, 16:30
Suppe, spargel, salat, fisch...ihr seid zu bedauern
http://www.abload.de/img/p42610092yt7.jpg

Hypophyse
24.03.2011, 16:38
Recht du hast, Blutrünstiger! Die Kerntemperatur wird derzeit als zu wichtig eingestuft.

Fastenzeit bei mir:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/17413f69.jpg

COMEX
24.03.2011, 16:45
Liegt das Brötchen auf einer Küchenwaage???

Hypophyse
24.03.2011, 16:48
Ich seh nur eine Semmel und die liegt auf meiner Diabetesdose.

COMEX
24.03.2011, 17:07
Aber jetzt hoffentlich nicht mehr ;)...

AcidUser
24.03.2011, 17:13
:op: In Berlin sieht eine Semmel so aus:

http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/de838e41.png

Was Du da isst Roland, nennt man bei uns Kaiserbrötchen!

Hypophyse
24.03.2011, 17:24
Euch werd' ich wertgutes Deutsch noch beibringen! ;)

Eine Hälfte ist schon weg, die andere trage ich im Bäckchen heim.

time4web
24.03.2011, 17:25
Ihr Affen, bleibt halt fett! Mir doch egal!

Das war kein Witz - ich mag die Kombi sehr gerne und esse das mindestens 1x pro Woche in ähnlicher Kombi

Koenig Kurt
24.03.2011, 17:32
Ich hab auch hauptsächlich den dicken Typen mit dem Kaiserbrötchen gemeint!

Kaiserbrötchen... Geh fort!

paddy
24.03.2011, 17:33
Jahaa, in Berlin ist halt alles ein bisschen feiner.

AcidUser
24.03.2011, 17:49
Jahaa, in Berlin ist halt alles ein bisschen feiner.


http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=DE#/watch?xl=xl_blazer&v=NqCJV50GHdw ;)



Edit. Bei mir gabs heute mal wieder:

http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/44d5dded.png

http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/e1811d5e.png

COMEX
24.03.2011, 18:48
Köstlich!

Onkel C
24.03.2011, 19:16
Rohkost von Rind und Schwein:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1494.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1511.jpg

avernas
24.03.2011, 19:20
Suppe, spargel, salat, fisch...ihr seid zu bedauern
http://www.abload.de/img/p42610092yt7.jpg

Amtliche Stücke :gut:

Das oben links bitte zu mir :ea:

ROEMER
25.03.2011, 10:23
Nachdem es a) nur Fisch gab und wir b) nur den Elektrogrill angeschmissen haben poste ich mal lieber hier und nicht im Grill- Thread ;)

Das erste mal in 2011 wurde der Grill angeschmissen :jump:
http://i56.tinypic.com/2132fkg.jpg

Lachsfilet mariniert mit Olivenöl, frischen Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer.
http://i56.tinypic.com/2vb3kom.jpg

Als Beilage hatten wir Kartoffeln mit Schafskäse und Tomaten.
http://i52.tinypic.com/2604a3c.jpg

Dann ab mit den Paketen auf den vorgeheizten Grill.
http://i53.tinypic.com/qpfmgm.jpg

Dazu noch einen kleinen Gurkensalat.
http://i55.tinypic.com/41b0o.jpg

Essen aus der Alufolie ;)
http://i54.tinypic.com/2nintww.jpg

War unglaublich lecker, dennoch werde ich mir aber am Wochenende ein schönes Steak grillen :ea:

AndreasS
25.03.2011, 11:41
Schaut gut aus. Bei mir gibt's heute Leberknödelsuppe. :ea:

WUM
25.03.2011, 11:43
oh Leberknôdelsuppe... :ea: sehr fein



Gruss



Wum

AcidUser
25.03.2011, 13:27
Ich hab mir heute 'ne Soljanka gekocht! Hatte noch so viele Reste im Kühlschrank!

War lecker!

Insoman
25.03.2011, 14:33
Rohkost von Rind und Schwein:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1494.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1511.jpg



keine dumme Idee die fishermens friend fein gemörsert direkt unter das HAck zu mischen :bgdev:

volvic
25.03.2011, 15:21
Lecker Onkel C, German Sushi :D

Onkel C
25.03.2011, 15:42
keine dumme Idee die fishermens friend fein gemörsert direkt unter das HAck zu mischen :bgdev:

is nur für nachher:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1514.jpg

Hypophyse
25.03.2011, 17:17
Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg

Analogkäse war leider aus.

mws
25.03.2011, 17:19
Lecker! 8o

schdanis
25.03.2011, 17:23
Oh je...warum macht man sowas? Für Uhren ein kleines Vermögen ausgeben und für Essen, was man sich in den Körper schiebt, sparen!

Hypophyse
25.03.2011, 17:36
Das war ein Halbpreisangebot, vier Stück um zwei Euro! Nur noch zwei Wochen Cordon Bleu und ich kauf mir ein Reiseetui. :jump:

Spacewalker
25.03.2011, 17:38
Hau-Ruck trifft's ganz gut, meinen die Geschmacksknospen.

http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg

Bei der Bedienungsanleitung hat man nach dem "Umrühren" das "Wegschütten" vergessen.




Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg

Analogkäse war leider aus.

Bezahlen die ihre Probanden wenigstens anständig? 8o

ehemaliges mitglied
25.03.2011, 17:44
http://250kb.de/u/110325/j/9WYzHsUs7Htb.JPG

Koenig Kurt
25.03.2011, 18:10
Biertisch, Hausbrot, Bicolor - da passt einfach alles!

Guten Appetit,
wünscht der Kurt

AcidUser
25.03.2011, 18:33
http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg





Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg

http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg

Analogkäse war leider aus.

:rofl: Die Ösis sind echt kulturlose Banausen! ;)





Lecker! 8o

:rofl: Und die Ossis auch! ;)



Und dann heulen 'se jemeinsam im Fastenzeit-Thread rum! ;) :D

mws
25.03.2011, 18:43
Im Gegensatz zu Dir Körnerfresser weiss ich, als zugereister Ossi, wie Fleisch schmeckt :D

Signore Rossi
25.03.2011, 19:27
Bei mir backt gerade ein Akademiker Pizza! :op:






















































Dr. Oetker! :D

time4web
25.03.2011, 19:44
Extra für Kurt :]

Lecker Fisch, Salat und Fischstäbchen (ein MUSS für mich) :ea:
Lecker ... dazu ein leckerer Weißwein - Perfekt! Gerade eben vertilgt ...

http://www.pale-rider.de/bilder/web/fisch.jpg

Koenig Kurt
25.03.2011, 19:47
Bei mir gab es gerade den Rest vom gestrigen Fisch! Heilbutt - so gut! Und dazu natürlich Salat.

Schönen Abend,
Kurt

avernas
25.03.2011, 19:54
http://250kb.de/u/110325/j/9WYzHsUs7Htb.JPG

Eines der besten Bilder im ganzen Forum :verneig:

Kalenderwürdig :gut:

time4web
25.03.2011, 19:58
Ich steh derzeit auf Talapia ... sehr lecker und viel Eiweiß
Pangasius hab ich vom Einkaufszettel verbannt, seit ich einen Bericht über die Zucht in Asien gesehen habe ...

Onkel C
25.03.2011, 20:02
Eines der besten Bilder im ganzen Forum :verneig:

Kalenderwürdig :gut:
Pfffft.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/smallIMG_0563.jpg

Signore Rossi
25.03.2011, 20:04
Hüälp! Mir wird schlecht... :D

bonkers
25.03.2011, 20:17
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/Sub/iphone/f15681d7.jpg

Signore Rossi
25.03.2011, 20:19
Hmmmm... :ea:

avernas
25.03.2011, 20:28
Pfffft.


Ne Rolex und ne Scheibe trocken Brot was gibt es da noch zu sagen :verneig:

ehemaliges mitglied
26.03.2011, 17:03
http://250kb.de/u/110326/j/SQ4Lj6zze87u.JPG

Geraldpeter
26.03.2011, 19:37
Servus,

heute mal Fisch....

http://i54.tinypic.com/f1b9c5.jpg

Mit Olivenöl, Knoblauch, Dill und Zitrone mariniert und für 30 minuten in den Ofen....lecker

ehemaliges mitglied
26.03.2011, 19:40
Sieht echt gut aus :ea:

avernas
26.03.2011, 19:40
Servus,

heute mal Fisch....

http://i54.tinypic.com/f1b9c5.jpg

Mit Olivenöl, Knoblauch, Dill und Zitrone mariniert und für 30 minuten in den Ofen....lecker

Sieht klasse aus :ea:

Zetta
26.03.2011, 19:40
Hab leider kein Foto gemacht, aber wir hatten heute Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln, dazu einen Pinot Grigio und jetzt Rossbacher für die Verdauung :D

ROEMER
26.03.2011, 20:49
Mein Onkel hat nen neuen Imbisswagen gekauft und heute war Probekochen für die Familie. Hamburger, Bratwurst, Currywurst und Pommes. Ich hatte somit um 15 Uhr bereits meinen Kalorienbedarf für das gesamte Wochenende gedeckt.

Hannes
26.03.2011, 21:36
Heute gab es diverse kleine Köstlichkeiten...

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_1.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_2.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_3.jpg

AndreasL
26.03.2011, 21:39
Sieht ja klasse aus, Hannes :ea:

Hannes
26.03.2011, 21:43
Ja, war auch lecker :ea:

Koenig Kurt
27.03.2011, 01:48
Hannes, schaut prima aus!

Bernd - so war wäre mein Traum! Ein eigener Imbisswagen. Gerne auch mit Onkel drin. Herrlich!
Vielleicht komm ich da bei meinem nächsten halbrunden Geburtstag auf Dich und Deinen Onkel zurück.

Schönen Sonntag,
Kurt

ROEMER
27.03.2011, 12:00
Ich würde fett werden...

Onkel C
27.03.2011, 14:34
Gestern vom Grill:
http://i.imgur.com/49ZYn.jpg
Heute wohlmwas vom Griechen, weiß aber noch nicht wo.

Koenig Kurt
27.03.2011, 18:36
Ich würde fett werden...

Kein Problem - ich bin schon fett!

Schönen Abend,
Kurt

madmax1982
27.03.2011, 19:28
Gestern vom Grill:
http://i.imgur.com/49ZYn.jpg
Heute wohlmwas vom Griechen, weiß aber noch nicht wo.

Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:

Onkel C
27.03.2011, 19:52
Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:

War fürs "Nachher"-Bild zu sehr mit Essen beschäftigt, sorry ;)

Koenig Kurt
27.03.2011, 22:26
Der blöden Sommerzeit wegen gibt's bei mir jetzt erst Mittagessen: Ein Entrecote. Mit ohne was dazu. Bild spar ich mir, kennt ja jeder.

Insoman
28.03.2011, 14:39
Du weißt aber schon, dass die Uhr lediglich eine Stunde vorzustellen war ? :grb: :D

WUM
28.03.2011, 16:19
Spargel von Gestern im Wok mit irgendwas dazu :D.... und Kalbsfleisch


Gruss


Wum

Signore Rossi
28.03.2011, 16:26
Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:

Rohkost, quasi... :D

ehemaliges mitglied
28.03.2011, 18:20
Gestrige Reste...
http://250kb.de/u/110328/j/SCaHkr6tlb9V.JPG

Insoman
28.03.2011, 18:22
gerade verputzt: Schweinefilet geschnetzelt nach Gyrosart gewürzt mit Pommes und selbstgemachtem Zaziki

ulfale
28.03.2011, 18:26
A Leberknödelsuppn und a Scheibn Schwarzbrot :ea:

Onkel C
28.03.2011, 18:31
Montag ist Miracoli-Tag:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020722.jpg

Für die Frau mit Creme Fraiche:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020766.jpg

Für moi mit Plastikgoudaaufschnitt:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020768.jpg

Schmeckt wie vor dem ersten Staatsexamen. Scheußlich.

Koenig Kurt
28.03.2011, 18:36
Christian, Du solltest, dem Servicegedanken folgend, all Deine gezeigten Gerichte auch immer gleichzeitig im Fetten-Thread zeigen.

Wenn man helfen kann, warum nicht?

Beste Grüße - und guten Appetit,
Kurt

Onkel C
28.03.2011, 19:01
Fetten-Thread?

paddy
28.03.2011, 19:03
Kurt :rofl:

ROEMER
28.03.2011, 19:18
Fetten-Thread?

Ist das Pendant zum Belstaff- Thread.

Zetta
28.03.2011, 19:31
Und wieder kein Foto gemacht, das Wasser ist mir im Mund zusammengelaufen, so gut hat das gerochen, da war mir der Fotothread plötzlich entflogen :D

Saltimbocca alla Romana mit Knoblauchbaguette, dazu ein Chianti Riserva :dr:

NicoH
29.03.2011, 14:12
http://www.hoene.de/random/random/duplo.jpg

:ea:

WUM
29.03.2011, 14:15
Du Häring :D glaub ich Dir nicht...


Gruss



Wum

Onkel C
29.03.2011, 14:32
Das ist doch ne Sache von 15 Minuten...
Faustregel: Zwei Packungen sind eine Mahlzeit.

WUM
29.03.2011, 14:34
bei Dir und bei mir schon...klar :D


Gruss



wum

NicoH
29.03.2011, 14:44
LOL, glaubst Du, ich packe die aus, fotografiere das Papier und esse die nicht? :rofl:

Jeder einzelne Riegel selbst gegessen :op:

ROEMER
29.03.2011, 14:48
http://i56.tinypic.com/n6ylg8.jpg

Onkel C
29.03.2011, 14:49
Und zum Kaffee eine Großpackung Toffifee, Haselnüsse enthalten viel gesundes Lezithin.

WUM
29.03.2011, 14:50
Glückwunsch an Sophia :dr: mmhh..schaut sau-lecker aus :ea: ...


Gruss


Wum

ROEMER
29.03.2011, 14:54
Danke, Wum!
Schmeckt auch lecker :ea:
http://i52.tinypic.com/19pi1i.jpg

AndreasS
29.03.2011, 15:17
Bei mir gibt's heute Oliven und Oliven mit Knoblauch.

http://img851.imageshack.us/img851/9056/l1020621.jpg

volvic
29.03.2011, 15:21
Ohne Martini :grb:

AndreasS
29.03.2011, 15:24
Diät.

mws
29.03.2011, 17:14
Da würde ich die Geburtstagstorte aber vorziehen :D

Spacewalker
29.03.2011, 17:28
Badet gerade noch in Don Öl. :jump:

http://i55.tinypic.com/zohmqd.jpg

ehemaliges mitglied
29.03.2011, 17:34
Heute: Tiefkühlpizza

Gestern: Tomatten-Zuchini-Auflauf mit Putenschnitzel:

http://img853.imageshack.us/img853/6370/foto1a.jpg

http://img705.imageshack.us/img705/4280/foto2smy.jpg

Ratet mal, an welchem Abend ich alleine zu Hause bin/war.

mws
29.03.2011, 17:51
Beide Gerichte gibt es bei Pizza Max :D

ehemaliges mitglied
29.03.2011, 18:41
http://img87.imageshack.us/img87/8366/gigglej.gif

Leider falsch. Du darfst gerne einen Joker nehmen, Michael!

ehemaliges mitglied
29.03.2011, 19:49
http://250kb.de/u/110329/j/7pt1sEZpbYfK.JPG