Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Rouladen mit Kohlrabi und Kartoffelbrei. Eigentlich will ich aber ein Wiener Schnitzel!
Original von NeyBerti
http://i273.photobucket.com/albums/jj213/NeyBerti/Lecker2.jpg
schaut irgendwie aus, als obs gleich anfängt zu reden. :op:
Mr. Morgan
09.08.2010, 20:32
http://www.abload.de/img/unbenanntcopyvqsk.jpg
http://www.abload.de/img/kermit2hr29.jpg
Barnabas
09.08.2010, 21:12
also bei mir gabs Irisches Filet mit Trüffelcreme, dazu selbstgemachte Parpadelle... Leider war es zu gut, um mit dem Handy kurz ein Photo zu machen..
kurvenfeger
09.08.2010, 21:24
@ Johannes: :rofl: :rofl: :rofl:
Bei mir gabs heute Lammkotelette und Rinderlende vom Grill :ea:
Original von Mr. Morgan
http://www.abload.de/img/unbenanntcopyvqsk.jpg
http://www.abload.de/img/kermit2hr29.jpg
applaus, applaus, applaus,
... mitm Gesicht nach unten aufm Weber gewesen... bis dato habe ich noch immer auf ein Revival der Muppet Show gehofft....
niksnutz
10.08.2010, 07:47
muhhaaaaa :rofl:
jaeifjeifk
10.08.2010, 09:08
Spaghetti Bolognese
Schweizergarde
10.08.2010, 11:04
:jump:
Heute mal wieder TOM KHA GAI
:ea:
Schweizergarde
10.08.2010, 11:07
:dr: Auf jeden Fall!!
ehemaliges mitglied
10.08.2010, 16:23
Rumpsteak vom US-Beef, gibt es als 5er Pack in der Metro.
Weber Grill auf 300 Grad vorheizen, Fleisch ganz leicht mit Öl bepiinseln. Jede Seite 2 Minuten grillen, nur 1 x wenden. Danach 1 Minute in Alufolie geben und ruhen lassen.
Salz, Pfeffer und Heinz 57 nach Wunsch.
War sehr lecker! :gut:
ehemaliges mitglied
10.08.2010, 16:41
Fischstäbchen sind nicht mehr wie damals. Der Anteil der Panade wurde ehöht.
Wenn dann selbst gemacht. Seelachs mit Mehl und Semmelbrösel (vom Bäcker oder aus einem alten Brötchen) panieren und ab in die Pfanne.
Bonduelle und Kartoffelpü schmecken immer noch wie früher.
Koenig Kurt
10.08.2010, 16:57
Eier tun der Mutti gut, wenn sie Vati essen tut!
http://i36.tinypic.com/6tmde9.jpg
Und, ja, ich mag mein Brot so schwarz. Schließlich bereitet die mir mein Design-Toaster so zu, und der wird schon wissen, was richtig ist. Immerhin fotografiert der die Brotscheiben während des Röstens!
Guten Appetit,
Kurt
buchfuchs1
10.08.2010, 16:59
Hammer-Toaster. 8o
Heute nix thailändisches ... Penne mit Tomatensoße :ea:
Hypophyse
10.08.2010, 17:43
Wieder kein Schnitzel.
Original von Hypophyse
Wieder kein Schnitzel.
Bei gabs gerade Schnitzel, Ottoburg, Innsbruck ;)
McRib Menue mit mittlerer Cola Light, Pommes grosse Tüte und ein McFlurry zum Nachtisch... 8o
Das typische ADler Essen wenn's mal wieder schnell gehen soll ;)
Mir ist immer noch schlecht :D
ehemaliges mitglied
10.08.2010, 22:59
Original von mws
McRib Menue mit mittlerer Cola Light, Pommes grosse Tüte und ein McFlurry zum Nachtisch... 8o
Das typische ADler Essen wenn's mal wieder schnell gehen soll ;)
Mir ist immer noch schlecht :D
Warum trinken die Dicken immer Cola-Light? :grb:
willst Du damit behaupten ich sei dick? ;)
ehemaliges mitglied
10.08.2010, 23:06
Nein! Ich bestelle auch immer Cola Light!
Hypophyse
10.08.2010, 23:06
Original von volvic
Original von Hypophyse
Wieder kein Schnitzel.
Bei gabs gerade Schnitzel, Ottoburg, Innsbruck ;)
http://web98.metaxa.loswebos.de/tmp/heul.gif
Ich futter abends seit Tagen nur Salat in allen Variationen. Was für ein Elend.
Wollte ich auch grad fragen... :motz:
ehemaliges mitglied
10.08.2010, 23:10
Roland, ich leider auch! Da müssen wir durch. Trotz kleiner Diät gibt es allerdings Weinschorle, die vorher auf dem Stepper oder Fahrrad verdient werden muß.
Ist das Saumagen, Fletch? :grb:
aaah, Gmundner Keramik?
Sieht für mich entweder nach Erdäpfelrösti oder gebackenem Käseleberkäse aus ;)
SteveHillary
12.08.2010, 11:09
heute gibts mal was ganz leckeres!
Hofer(Aldi) Salanettis mit einem Laugenstangerl und zwei Blättern Käse!
Und als Nachspeise gibts den letzten Rest meiner Lindt-Lindor Tafel, die ich mir vor 10 min. aufgemacht habe!
Da sagt noch einer, man kann sich im Büro nur ungesund ernähren! :rofl:
Irgendwas hiermit :ea:
http://i35.tinypic.com/2livmgw.jpg
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)
hier gab's heut Mittag Rippchen :ea:
Gruss
Wum
Original von trk1969
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)
:gut: :ea:
SteveHillary
12.08.2010, 13:12
Original von WUM
hier gab's heut Mittag Rippchen :ea:
Gruss
Wum
Mhmmmm, Wum! Rippchen - LECKER.... :ea:
Und das nennst Du dann Fitneß-Salat? Wegen dem bißchen Grün? :rofl:
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.
Hallbergmooser Penne Arrabiata
Hypophyse
12.08.2010, 13:34
Nur Beilagen.
Original von Hypophyse
Nur Beilagen.
Die aus der Zeitung 8o, armer Kerl :D
Hypophyse
12.08.2010, 14:10
Lach nicht! Seitdem die (http://www.issgesund.at/buechertips/ratgeber/diewalleczekmethodedaskochbuch.html) im Kühlschrank liegt, ist der Appetit gebremst.
Original von Vanessa
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.
warst Du das mit den zwei Ochsenkottlet's...?? :D
Gruss
Wum
Original von WUM
Original von Vanessa
Schon klar...ich leg auch immer ein (!) Feldsalat-Blatt unter die Schweinshaxe.
warst Du das mit den zwei Ochsenkottlet's...?? :D
Gruss
Wum
Nee, Wum, das war ich sicher ned. Ich habe nicht mal das eine fertig gegessen, den Rest hat der Biff niedergemacht. Preis/Leistungsverhältnis dieses Essens war das schlechteste, das ich jemals erleben durfte.
dann bis ned viel gewöhnt ;) ...
schlechteste preis/leistung ohne diskussion in Belgien...vielerorts extrem teuer null leistung
ich fands legga gut und günstig :gut: aber bin auch nur bäuerchen ;)
Grusss
Wum
Ich hab nix gegen rustikale Küche, ganz im Gegenteil, aber mir fürn flachsigen Fransn Fleisch, der im Knoblauch erstickt wurde fast 30 Ocken aus der Tasche leiern? 8o :motz: Dafür esse ich in München ein excellentes Filet UND muß mir keine Sorgen um die Alk-Versorgung machen.
In den Laden gehe ich nie wieder- sollte da was bei den nächsten DOT geplant sein, gehe ich ins "Goldene M"
Original von trk1969
18 Brötchen dazu und gut is'...! ;)
kommt 'n typ zum becker: "99 brötchen bitte..."
bäckerin: "dürfens auch 100 sein?"
typ: "hach, wer solln' die alle essen..."
:rofl:
na...so schlecht wars ned...komm...
bin aber selber eher verzeihend wenn der Service n büschen lahmt...
....was ich jedoch ned mag iss...wenn mir wer vorschreibt...am tisch zu bestellen...wie am Vorabend...draussen sitzten, rein, warten, tisch zeigen, bestellen....typisch deutsch :rofl:
blegiesche Küste..."restaurant" ..xy z.B. ...Lasagne +-25 je Portion...dann noch schlecht aufgewährmt (kein Witz :D ) im Grosshandel kannst die Dinger in 5kg Packungen für 9Euro kaufen... selbst konntrolliert :op:
Gruss
wum
Wum, ned diskutieren über den Laden! :op: Der war Scheisse. Den will ich vergessen! :op:
Wie es besser geht, konnte man am Abned vorher sehen.
fiumagyar
12.08.2010, 15:28
ich habe erst gar nichts gekriegt in dem Laden =(
Original von fiumagyar
ich habe erst gar nichts gekriegt in dem Laden =(
8o
Gruss
Wum
1234marc
12.08.2010, 15:35
Original von Vanessa
flachsigen Fransn Fleisch, der im Knoblauch erstickt wurde fast 30 Ocken aus der Tasche leiern? 8o :motz:
8o
Den Preis hab ich garnicht mitbekommen :grb:
wir haben hinterher noch im ströhmend Regen n Kûhlschrank gesucht :rofl:
Gruss
Wum
1234marc
12.08.2010, 15:46
Marcus, Heike hat ja auch kein Ochsenkotelett gegessen :D
ich hätt auch noch fahren können :op:
Gruss
Wum
1234marc
12.08.2010, 15:51
Tom, trotz Ochsenkotelett :grb:
ich fands ausgezeichnet :ka:
Gruss
Wum
Heute die Nr. 18
1,2kg gebratene Ente mit Nudeln. Welch kleine Köstlichkeit :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/ente18_1938.jpg
ehemaliges mitglied
23.08.2010, 20:12
krasses packet 8o :dr:
ehemaliges mitglied
23.08.2010, 20:14
Sieht gar nicht soooo groß aus:D
Ging auch ohne Probleme rein :D
wusste gar nicht das Du so gut kochen kannst:D
ehemaliges mitglied
25.08.2010, 15:32
Lecker Gemüseeintopf mit Rauchende und gekochten Rippchen bei meiner Großmutter. Gemüse aus dem eigenen Garten, sehr lecker! Danach für Sie eingekauft und Wasserkisten geschleppt. 30 Minuten später stand Kaffee und Butterkuchen auf dem Tisch und es kam die Frage: "Oder möchtest Du ein Butterbrot?" :gut:
Barnabas
25.08.2010, 16:28
Bei mir gibt's heute Abend Filetsteak mit französischer Senfsauce im Bistro meines Vertrauens, mit den besten Kroketten, die ich kenne.. :ea:
Bei uns gabs heute "selbstgemachte" Wirsingrollade mit Kartoffeln und Salat :ea::ea::ea:
ehemaliges mitglied
25.08.2010, 18:55
Tiefkühlpizza Hawaii.
Koenig Kurt
25.08.2010, 19:07
Ich richte gerade einen erstklassigen Siebziger Jahre-Toast Hawaii-Ofen her...
Und dann gibt es Spaghetti mit Meeresfrüchten.
Beste Grüße,
Kurt
ferryporsche356
25.08.2010, 19:16
Lecker Gemüseeintopf mit Rauchende und gekochten Rippchen bei meiner Großmutter. Gemüse aus dem eigenen Garten, sehr lecker! Danach für Sie eingekauft und Wasserkisten geschleppt. 30 Minuten später stand Kaffee und Butterkuchen auf dem Tisch und es kam die Frage: "Oder möchtest Du ein Butterbrot?" :gut:
Da kommen Erinnerungen hoch.
Ich kenne bis heute kein besseres Essen als die gute deutsche Hausmannskost die meine Oma gekocht hat. :verneig:
ehemaliges mitglied
27.10.2010, 20:06
http://250kb.de/u/101027/j/oPJ8TvjuqShJ.JPG
Wie fast jeden Abend Chicken aus dem Tandoori:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/India/cd2a15f2.jpg
Subdate300
26.11.2010, 19:37
Heute mal Pasta mit Garnelen und Pilzen und frischen Tomaten, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig frisch gemahlener Chilischote. Mit ein wenig Brühe und Sahne aufgekocht und oben drüber frischen Parmesan.
Die Spaghetti wurden gekocht in Salzwasser, welches mit Brühe versetzt war, zusätzlich wurde noch eine Chilischote und 2 Lorbeerblätter ins Wasser gegeben.
Pilze, Garnelen, Knoblauch, Ingwer und Tomaten wurden vorher, bei milder Hitze, in Olivenöl geschwenkt.
Ein Glas Pinot Grigio dazu... Perfekt :ea:
http://img405.imageshack.us/img405/6325/img0482s.jpg
http://img143.imageshack.us/img143/1711/img0486gm.jpg
http://img339.imageshack.us/img339/3839/img0487m0.jpg
Mr.16200
27.11.2010, 07:41
Gestern gab es bei meiner Mutter Bratwürstl (die kleinen dünnen) mit Kraut und Kartoffelbrei - LECKERRRR :ea:
Das habe ich schon als Kind gerne gegessen, das ist immer wieder lecker :jump:
Koenig Kurt
02.02.2011, 20:16
Erstmal frühstücken...
http://i55.tinypic.com/2vvq878.jpg
http://i55.tinypic.com/15yzwbt.jpg
Beste Grüße,
Kurt
biffbiffsen
02.02.2011, 20:19
ok..das könnt ich jetzt auch! :gut:
Donluigi
02.02.2011, 20:22
Pfannkuchen. Total cool, wie man 5- und 11-jährige Mädels damit beeindrucken kann, wenn man die hochwirft und in der Luft wendet.
Koenig Kurt
02.02.2011, 20:24
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade! Und schon weiß ich, was es morgen zum Frühstück gibt!
Danke dafür!!!
Die hier...
http://i306.photobucket.com/albums/nn261/Mister_beam/RLX/IMG_8357k.jpg
ehemaliges mitglied
06.02.2011, 16:53
Hähnchenbrustfilets ummantelt mit Schwarzwälder Schinken, Bandnudeln und Prinzessböhnchen an Sahnesoße. :ea:
Spacewalker
06.02.2011, 17:04
Bofrost-Spargel mit angebratenem Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise. :ea:
Für Frauchen, ohne Schinken. :ka:
Bauernfrühstück für die Gattin und Nudeln mit Ei und Schinken für moi.
1234marc
06.02.2011, 17:21
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Mango und Mozzarella, dazu Bandnudeln
marcel-wien
06.02.2011, 19:18
http://i898.photobucket.com/albums/ac181/rolexvienna/bf2ff312.jpg
Spacewalker
06.02.2011, 19:34
Totes Rind 8o
botti800
08.02.2011, 12:22
nur obst :ea:
Koenig Kurt
08.02.2011, 13:27
Zu dick - nur Karottensaft
Blumenkohlrahmsuppe mit Kalbsbällchen
Grus
Wum
dazu n ganzen Schinken?? :D
Gruss
Wum
Nöö, geschwenkt im Orangenkaramell und mit Cointreau flambiert. Davon aber ein Dutzend oder so, zum Dessert Kartoffelchips.
:rofl:
klingt aber sehr lecker :gut:
Gruss
Wum
Barnabas
08.02.2011, 23:31
Also bei mir gab's heute kurz angebratenes angemachtes Rindertartar mit Creme Fraiche und geröstetem Roggenbrot.. War vorzüglich! :gut:
Heute Abend hier:
http://www.landhaus-radermacher.de/
Barnabas
09.02.2011, 13:10
Heute Abend hier:
www.okinii.de
Wer in Düsseldorf wohnt und mal etwas "mehr" Hunger hat, immer hin da! Echt lecker!!!
http://i56.tinypic.com/241qfs8.jpg
Koenig Kurt
11.02.2011, 20:46
Salat mit sautierten roten Ziebeln, Speck und Kürbiskernen.
http://i55.tinypic.com/317h2zb.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Kürbiskerne sollen ja gut für die Blasenfunktion sein :gut:
Hier gab es rotes Thaicurry.
Lacht mich jetzt aus, aber ich hatte heut abend ein mit Schinken, Käse und Gurke belegtes Schwarzbrot mit Mayo, Salz und Pfeffer! mann, war das gut :ea:
@Marcus: ...und auch für die Prostata!! :gut:
Koenig Kurt
11.02.2011, 20:55
Dann mach ich schnell meiner Frau auch so einen Salat. Danke für den Tipp!
Deine Frau hat eine Prostata??? :grb: Dann ab zum Arzt!! :op:
:D :D :D
Auch Blase, sagt die Werbung :op:
...ja eh, drum hab ich ja "AUCH für die Prostata" geschrieben!! :op:
Koenig Kurt
27.02.2011, 22:54
Entrecote vom Wagyu-Rind (fehlt aber schon was), dazu einen 2001er Amarone...
http://i51.tinypic.com/6enj4n.jpg
Beste Grüße,
Kurt
avalanche
27.02.2011, 23:56
Salat mit sautierten roten Ziebeln, Speck und Kürbiskernen.
http://i55.tinypic.com/317h2zb.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
Interessantes Gericht:dr: Könntest du bitte das Rezept einstellen?
PS Brauchst du Bezugsquellen für zeitgemässe Teller :bgdev:
Koenig Kurt
28.02.2011, 00:10
Zeitgemäß interessiert mich genau so wenig wie Trend, Mode, "was man gerade..." und so weiter. Meine Olivenschüsseln vom Gardasee-Markt sind für mich völlig ausreichend.
Den Salat habe ich mal im Fernsehen gesehen, ist lange her, war glaube ich von Olivers Jamie und ging ganz anders - ich mache einfach nur Folgendes:
Rote Zwiebeln in Viertel schneiden, in ordentlich Olivenöl schwenken, bis sie glasig und süß sind, kleingeschnittenen Speck (oder im Ganzen, dann in einer extra Pfanne und kross; ist knuspriger, aber nicht ganz so einfach mit nur einer Gabel und der anderen Hand unterm Tisch zu essen) dazugeben und mit nicht zu wenig Balsamico löschen.
Sofort mit dem Salat (ich nehme entweder Romana oder Feldsalat) mischen und die gerösteten Kürbiskerne (und Sonnenblumenkerne, die haben mir nur gefehlt) drüber, noch salzen und peffern, fertig.
Ganz einfach, anders kann ich nicht,
Kurt
avalanche
28.02.2011, 00:19
Einfach ist meistens gut! Danke!! Probier ich morgen mal aus.
Koenig Kurt
03.03.2011, 20:45
Hier, wieder einfach und angeblich aus Israel:
http://i54.tinypic.com/23r0cis.jpg
Dosentomaten, Tomatenmark mit Knoblauch und ordentlich Kreuzkümmel einkochen, dann Eier drauf, fertig. Klingt nach nix, schmeckt aber! Ich ess' momentan kaum was anderes!
Beste Grüße,
Kurt
...pikantes Frühstück? ;) :ea:
Koenig Kurt
03.03.2011, 20:50
Ist ja noch nicht mal Neun, klar!
Probier ich morgen auch aus, aber wohl eher als vorgezogenes Abendessen :ea: !! Den Kümmel, kann man den auch weglassen, oder geht dann dem Gourmet jeglicher Genuß verloren? I mag den G´schmack von dem Zeugs nämli net =(
Koenig Kurt
03.03.2011, 21:06
Wichtig: Kreuzkümmel, nicht Kümmel! Klar, lass ihn weg, kochen ist ja keine Religion. Fehlt bestimmt, aber fang's halt mit was anderem auf. Sonst tue ich noch rein: grüne Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker.
Ach so ja, ganz wichtig: Das gute Forenöl gehört natürlich auch rein!
Das ist ein Kreuz mit dem Kreuz, da hab i drüberglesen! 8o
Was sind grüne Paprikaflocken? Ein klein geschnittener grüner Paprika?
Koenig Kurt
03.03.2011, 21:10
Und getrocknet. Verkauft der Herr Schuhbeck in seinem Gewürzladen. Saugut, das Zeug!
Da ich hier kein Geschäft vom Schuhbeck in der Nähe hab, werd ich die Paprika weglassen ;)
Ich meld mich morgen hier mit Pics!!! :ea:
Koenig Kurt
03.03.2011, 21:19
Der ist so viel unterwegs, der bringt Dir den bestimmt auch gerne vorbei.
Hier, Service Link (https://www.schuhbeck-gewuerze.de/xtc/product_info.php/info/p920_Paprikaflocken--gruen--Dose.html/XTCsid/rqbjrd75klqjck6kri5acjpkt0)
Aber 11,50.- an Versandkosten für eine Dose Paprika, die ca. sechs Euro kostet... 8o
Koenig Kurt
03.03.2011, 21:35
Wenn Du nett fragst machen sie es bestimmt teurer. Daran sollte es nicht scheitern!
Koenig Kurt
03.03.2011, 23:03
Ach so, die Eier kommen roh auf die Tomaten, nicht schon als fertige Spiegeleier. Deckel halb!!! druff, damit sie nicht zu sehr stocken.
Und fürs nächste Essen mach ich dann ein kleines Filmchen. So in etwa:
http://www.youtube.com/watch?v=t4GjmaY6hVY
Mit der neuen Grillplatte... http://img689.imageshack.us/img689/472/img1986rt.jpg
...und einem guten Stück Fleisch...
http://img5.imageshack.us/img5/6748/img1996sa.jpg
...wird es lecker!
http://img862.imageshack.us/img862/9840/img2003e.jpg
Nur Fleisch, sonst nichts. :ea:
ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:36
Hast Du Vampire als Gäste? ;)
Da ist jetzt (zumindest für mich) doch sehr englisch.
Ja, ich mag das so... Das Fleisch hätte man auch roh lutschen können, so gut war das... :D
ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:47
Das Fleisch sieht auch gut aus. Hattest Du's nach dem Anbraten auch im Ofen?
Ich empfehle da den Thread vom Don, falls nicht schon bekannt: "Wie man ein Steak zubereitet... (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?20076-Wie-man-ein-Steak-zubereitet...)"
By the way: Ich hab' vor drei Tagen auch mal gebrutzelt, allerdings nur flott mit dem iPhone aus der Hüfte ein Bild gemacht (für Stefan / spacewalker):
http://img718.imageshack.us/img718/6578/foto1tp.jpg
Ich esse lieber Medium und mit Beilage(n). Den Salat hab' ich auf dem Bild vergessen.
Ich habe die Pfanne knallheiß gemacht, die Hitze etwas reduziert, dann etwas Fett rein und nach dem Anbraten (je Seite zwei mal 1 Minute) ging das gute Stück dann für 15 Minuten bei 80 Grad in den Ofen auf den vorgeheizten Teller.
Bei 80 Grad verändert sich die Fleischfarbe jetzt nicht so dramatisch, aber wirklich roh ist es dann auch nicht mehr...
ehemaliges mitglied
19.03.2011, 13:57
Jeder so wie er/sie mag, Jan! :dr: :ea:
Das Bild täuscht aber auch... Ich hatte vorhin das RAW-Bild einfach so von der Kamera am Laptop durch die Aperture-Automatik gejagt und nicht auf die Farbtemperatur geachtet.. Am großen Bildschirm sieht das Fleisch ja wirklich grausam roh aus!
Muss mal meinen Bildschirm im MacBookPro kalibrieren... :kriese:
Hier nochmal das gleiche Bild, aber diesmal mit der Realität näher kommenden Farben:
http://img576.imageshack.us/img576/5/img20031.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG0016.jpg
Geraldpeter
19.03.2011, 16:46
Servus,
alles lecker....:D
Ich werde später zu gleichen Teilen Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und etwas Pecorino durch den Mixer jagen:dr:
Kommt dann auf Spagehtti drauf:dr:
G.
olbenbenot
19.03.2011, 18:08
Hausmannskost: Pellkartoffeln mit lecker Quark und selbstgemachter Knoblauch Paste
Barnabas
19.03.2011, 18:54
Also, bei mir gibt's heute:
Hunsrücker Frischlingsrücken mit Cranberrypesto, Quittenpüree und Serviettenknödelsoufflet... Wird großartig sein! :gut:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG0016.jpg
sehr lecker sieht das aus...aber ohne Grimassenbild kein echtes Onkel C pic, sorry :D
oli81-fdb
20.03.2011, 00:25
:ea:Ich hatte vorhin Bekannte zu Besuch und wir machten uns selber Döner:ea:
Nebenbei etwas "Wetten das" und Boxen...war eine sehr schöne Kombi.
Kann ich nur empfehlen bei einen gemütlichem Abend mit Freunden...
Oli
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich. :op:
Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!
ehemaliges mitglied
20.03.2011, 11:46
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich. :op:
:grb:
Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!
Hmm, dann lieber Bratwurst und Bier oder Steak und Rotwein.
Gulasch, Semmel, Bier :ea: :dr:
sehr lecker sieht das aus...aber ohne Grimassenbild kein echtes Onkel C pic, sorry :D
noch neuneinhalb Monate.
Signore Rossi
20.03.2011, 14:33
Gleich erstmal laufen gehen, und dann gibt es...
http://i55.tinypic.com/2gvv4tg.jpg
...Lasagne de la Rossi! :ea:
Heute gibts Spaghetti mit Möhren-/Thymianpesto und Ziegenfrischkäse:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010683.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010715.jpg
Hypophyse
20.03.2011, 15:13
Aus dem Feinkostladen. :weg:
http://oysterreich.net/2011-03-20_14-49-40_800.jpg
http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-05_800.jpg
Ein bisschen lokales Gewürz dazu, dann geht's. :ea:
http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-55_800.jpg
Koenig Kurt
20.03.2011, 15:17
Aus dem Feinkostladen. :weg:
Ein bisschen lokales Gewürz dazu, dann geht's. :ea:
http://oysterreich.net/2011-03-20_14-56-55_800.jpg
Ein Sechzehner Blech hat noch jedes Supperl auf Vordermann gebracht!
Prost Mahlzeit!
Heute gibts Spaghetti mit Möhren-/Thymianpesto und Ziegenfrischkäse:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010683.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pesto/smallP1010715.jpg
Picandou?
Keine Ahnung, aus der Käsetheke.
Nudelsuppe und Bier? Jetzt weiß ich, was ich gleich koche. :D
Hypophyse
20.03.2011, 20:34
Hau-Ruck trifft's ganz gut, meinen die Geschmacksknospen.
http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg
Bei der Bedienungsanleitung hat man nach dem "Umrühren" das "Wegschütten" vergessen.
Koenig Kurt
22.03.2011, 19:48
http://i54.tinypic.com/2ijtdf9.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Koenig Kurt
24.03.2011, 15:01
Ich konnte direkt fühlen, wie beim Essen dieses gesunden Gerichts die Kilos nur so dahinschmolzen. Sagenhaft!
http://i51.tinypic.com/2luwayw.jpg
Beste Grüße,
Kurt
ehemaliges mitglied
24.03.2011, 15:08
Zeig' doch bitte mal das Gericht, Kurt. Die Vorspeise sieht schon mal sehr lecker aus ...
Koenig Kurt
24.03.2011, 15:14
Das ist ein 31cm-Teller. Noch bin ich ganz gut satt!
time4web
24.03.2011, 15:17
Fisch und Salat ... mmmhhhh :ea:
Hypophyse
24.03.2011, 15:52
Ich mag Beilagen ebenfalls.
Koenig Kurt
24.03.2011, 16:02
Ihr Affen, bleibt halt fett! Mir doch egal! Ich muss in zwei Wochen wieder in meine Triple-X-Vilebrequin passen... Das wird hart genug!
"Presswurst mit Schildkrötenmuster" war bislang noch das Netteste, was ich gehört habe.
1234marc
24.03.2011, 16:10
Looooooooooooooollll:rofl:
Du trägst eine XXXL-Buxe?? 8o
Hypophyse
24.03.2011, 16:21
Der Körperbau muss schließlich zur Speckfrisur passen. So ein Styler!
Bei uns gibt es heute Lachs vom Grill und Kartoffeln mit Schafskäse :ea:
in streifen geschnittene Hühnerburst, gegrillt dazu Dill-Quark-Gurkensalat
Gruss
Wum
Mr. Morgan
24.03.2011, 16:30
Suppe, spargel, salat, fisch...ihr seid zu bedauern
http://www.abload.de/img/p42610092yt7.jpg
Hypophyse
24.03.2011, 16:38
Recht du hast, Blutrünstiger! Die Kerntemperatur wird derzeit als zu wichtig eingestuft.
Fastenzeit bei mir:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/17413f69.jpg
Liegt das Brötchen auf einer Küchenwaage???
Hypophyse
24.03.2011, 16:48
Ich seh nur eine Semmel und die liegt auf meiner Diabetesdose.
Aber jetzt hoffentlich nicht mehr ;)...
AcidUser
24.03.2011, 17:13
:op: In Berlin sieht eine Semmel so aus:
http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/de838e41.png
Was Du da isst Roland, nennt man bei uns Kaiserbrötchen!
Hypophyse
24.03.2011, 17:24
Euch werd' ich wertgutes Deutsch noch beibringen! ;)
Eine Hälfte ist schon weg, die andere trage ich im Bäckchen heim.
time4web
24.03.2011, 17:25
Ihr Affen, bleibt halt fett! Mir doch egal!
Das war kein Witz - ich mag die Kombi sehr gerne und esse das mindestens 1x pro Woche in ähnlicher Kombi
Koenig Kurt
24.03.2011, 17:32
Ich hab auch hauptsächlich den dicken Typen mit dem Kaiserbrötchen gemeint!
Kaiserbrötchen... Geh fort!
Jahaa, in Berlin ist halt alles ein bisschen feiner.
AcidUser
24.03.2011, 17:49
Jahaa, in Berlin ist halt alles ein bisschen feiner.
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=DE#/watch?xl=xl_blazer&v=NqCJV50GHdw ;)
Edit. Bei mir gabs heute mal wieder:
http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/44d5dded.png
http://i1129.photobucket.com/albums/m509/AcidUser/e1811d5e.png
Rohkost von Rind und Schwein:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1494.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1511.jpg
Suppe, spargel, salat, fisch...ihr seid zu bedauern
http://www.abload.de/img/p42610092yt7.jpg
Amtliche Stücke :gut:
Das oben links bitte zu mir :ea:
Nachdem es a) nur Fisch gab und wir b) nur den Elektrogrill angeschmissen haben poste ich mal lieber hier und nicht im Grill- Thread ;)
Das erste mal in 2011 wurde der Grill angeschmissen :jump:
http://i56.tinypic.com/2132fkg.jpg
Lachsfilet mariniert mit Olivenöl, frischen Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer.
http://i56.tinypic.com/2vb3kom.jpg
Als Beilage hatten wir Kartoffeln mit Schafskäse und Tomaten.
http://i52.tinypic.com/2604a3c.jpg
Dann ab mit den Paketen auf den vorgeheizten Grill.
http://i53.tinypic.com/qpfmgm.jpg
Dazu noch einen kleinen Gurkensalat.
http://i55.tinypic.com/41b0o.jpg
Essen aus der Alufolie ;)
http://i54.tinypic.com/2nintww.jpg
War unglaublich lecker, dennoch werde ich mir aber am Wochenende ein schönes Steak grillen :ea:
AndreasS
25.03.2011, 11:41
Schaut gut aus. Bei mir gibt's heute Leberknödelsuppe. :ea:
oh Leberknôdelsuppe... :ea: sehr fein
Gruss
Wum
AcidUser
25.03.2011, 13:27
Ich hab mir heute 'ne Soljanka gekocht! Hatte noch so viele Reste im Kühlschrank!
War lecker!
Rohkost von Rind und Schwein:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1494.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1511.jpg
keine dumme Idee die fishermens friend fein gemörsert direkt unter das HAck zu mischen :bgdev:
Lecker Onkel C, German Sushi :D
keine dumme Idee die fishermens friend fein gemörsert direkt unter das HAck zu mischen :bgdev:
is nur für nachher:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Tartar/smallCIMG1514.jpg
Hypophyse
25.03.2011, 17:17
Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg
Analogkäse war leider aus.
schdanis
25.03.2011, 17:23
Oh je...warum macht man sowas? Für Uhren ein kleines Vermögen ausgeben und für Essen, was man sich in den Körper schiebt, sparen!
Hypophyse
25.03.2011, 17:36
Das war ein Halbpreisangebot, vier Stück um zwei Euro! Nur noch zwei Wochen Cordon Bleu und ich kauf mir ein Reiseetui. :jump:
Spacewalker
25.03.2011, 17:38
Hau-Ruck trifft's ganz gut, meinen die Geschmacksknospen.
http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg
Bei der Bedienungsanleitung hat man nach dem "Umrühren" das "Wegschütten" vergessen.
Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg
Analogkäse war leider aus.
Bezahlen die ihre Probanden wenigstens anständig? 8o
ehemaliges mitglied
25.03.2011, 17:44
http://250kb.de/u/110325/j/9WYzHsUs7Htb.JPG
Koenig Kurt
25.03.2011, 18:10
Biertisch, Hausbrot, Bicolor - da passt einfach alles!
Guten Appetit,
wünscht der Kurt
AcidUser
25.03.2011, 18:33
http://oysterreich.net/Rolex-Sea-Dweller-16600_2011-03-20_14-51-27_800.jpg
Formfleischpute mit Formfleischschinken, in der Mikrowelle knusprig gedämpft.
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-54-08_800.jpg
http://oysterreich.net/2011-03-25_15-56-35_800.jpg
Analogkäse war leider aus.
:rofl: Die Ösis sind echt kulturlose Banausen! ;)
Lecker! 8o
:rofl: Und die Ossis auch! ;)
Und dann heulen 'se jemeinsam im Fastenzeit-Thread rum! ;) :D
Im Gegensatz zu Dir Körnerfresser weiss ich, als zugereister Ossi, wie Fleisch schmeckt :D
Signore Rossi
25.03.2011, 19:27
Bei mir backt gerade ein Akademiker Pizza! :op:
Dr. Oetker! :D
time4web
25.03.2011, 19:44
Extra für Kurt :]
Lecker Fisch, Salat und Fischstäbchen (ein MUSS für mich) :ea:
Lecker ... dazu ein leckerer Weißwein - Perfekt! Gerade eben vertilgt ...
http://www.pale-rider.de/bilder/web/fisch.jpg
Koenig Kurt
25.03.2011, 19:47
Bei mir gab es gerade den Rest vom gestrigen Fisch! Heilbutt - so gut! Und dazu natürlich Salat.
Schönen Abend,
Kurt
http://250kb.de/u/110325/j/9WYzHsUs7Htb.JPG
Eines der besten Bilder im ganzen Forum :verneig:
Kalenderwürdig :gut:
time4web
25.03.2011, 19:58
Ich steh derzeit auf Talapia ... sehr lecker und viel Eiweiß
Pangasius hab ich vom Einkaufszettel verbannt, seit ich einen Bericht über die Zucht in Asien gesehen habe ...
Eines der besten Bilder im ganzen Forum :verneig:
Kalenderwürdig :gut:
Pfffft.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/smallIMG_0563.jpg
Signore Rossi
25.03.2011, 20:04
Hüälp! Mir wird schlecht... :D
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/Sub/iphone/f15681d7.jpg
Signore Rossi
25.03.2011, 20:19
Hmmmm... :ea:
Pfffft.
Ne Rolex und ne Scheibe trocken Brot was gibt es da noch zu sagen :verneig:
ehemaliges mitglied
26.03.2011, 17:03
http://250kb.de/u/110326/j/SQ4Lj6zze87u.JPG
Geraldpeter
26.03.2011, 19:37
Servus,
heute mal Fisch....
http://i54.tinypic.com/f1b9c5.jpg
Mit Olivenöl, Knoblauch, Dill und Zitrone mariniert und für 30 minuten in den Ofen....lecker
ehemaliges mitglied
26.03.2011, 19:40
Sieht echt gut aus :ea:
Servus,
heute mal Fisch....
http://i54.tinypic.com/f1b9c5.jpg
Mit Olivenöl, Knoblauch, Dill und Zitrone mariniert und für 30 minuten in den Ofen....lecker
Sieht klasse aus :ea:
Hab leider kein Foto gemacht, aber wir hatten heute Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln, dazu einen Pinot Grigio und jetzt Rossbacher für die Verdauung :D
Mein Onkel hat nen neuen Imbisswagen gekauft und heute war Probekochen für die Familie. Hamburger, Bratwurst, Currywurst und Pommes. Ich hatte somit um 15 Uhr bereits meinen Kalorienbedarf für das gesamte Wochenende gedeckt.
Heute gab es diverse kleine Köstlichkeiten...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_1.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_2.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/dinner260311_3.jpg
AndreasL
26.03.2011, 21:39
Sieht ja klasse aus, Hannes :ea:
Koenig Kurt
27.03.2011, 01:48
Hannes, schaut prima aus!
Bernd - so war wäre mein Traum! Ein eigener Imbisswagen. Gerne auch mit Onkel drin. Herrlich!
Vielleicht komm ich da bei meinem nächsten halbrunden Geburtstag auf Dich und Deinen Onkel zurück.
Schönen Sonntag,
Kurt
Gestern vom Grill:
http://i.imgur.com/49ZYn.jpg
Heute wohlmwas vom Griechen, weiß aber noch nicht wo.
Koenig Kurt
27.03.2011, 18:36
Ich würde fett werden...
Kein Problem - ich bin schon fett!
Schönen Abend,
Kurt
madmax1982
27.03.2011, 19:28
Gestern vom Grill:
http://i.imgur.com/49ZYn.jpg
Heute wohlmwas vom Griechen, weiß aber noch nicht wo.
Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:
Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:
War fürs "Nachher"-Bild zu sehr mit Essen beschäftigt, sorry ;)
Koenig Kurt
27.03.2011, 22:26
Der blöden Sommerzeit wegen gibt's bei mir jetzt erst Mittagessen: Ein Entrecote. Mit ohne was dazu. Bild spar ich mir, kennt ja jeder.
Du weißt aber schon, dass die Uhr lediglich eine Stunde vorzustellen war ? :grb: :D
Spargel von Gestern im Wok mit irgendwas dazu :D.... und Kalbsfleisch
Gruss
Wum
Signore Rossi
28.03.2011, 16:26
Wär mir persönlich jetzt noch etwas zu blutig, aber wenns so schmeckt...... :gut:
Rohkost, quasi... :D
ehemaliges mitglied
28.03.2011, 18:20
Gestrige Reste...
http://250kb.de/u/110328/j/SCaHkr6tlb9V.JPG
gerade verputzt: Schweinefilet geschnetzelt nach Gyrosart gewürzt mit Pommes und selbstgemachtem Zaziki
A Leberknödelsuppn und a Scheibn Schwarzbrot :ea:
Montag ist Miracoli-Tag:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020722.jpg
Für die Frau mit Creme Fraiche:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020766.jpg
Für moi mit Plastikgoudaaufschnitt:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/CRAPPYCONVENIENCE/smallP1020768.jpg
Schmeckt wie vor dem ersten Staatsexamen. Scheußlich.
Koenig Kurt
28.03.2011, 18:36
Christian, Du solltest, dem Servicegedanken folgend, all Deine gezeigten Gerichte auch immer gleichzeitig im Fetten-Thread zeigen.
Wenn man helfen kann, warum nicht?
Beste Grüße - und guten Appetit,
Kurt
Fetten-Thread?
Ist das Pendant zum Belstaff- Thread.
Und wieder kein Foto gemacht, das Wasser ist mir im Mund zusammengelaufen, so gut hat das gerochen, da war mir der Fotothread plötzlich entflogen :D
Saltimbocca alla Romana mit Knoblauchbaguette, dazu ein Chianti Riserva :dr:
http://www.hoene.de/random/random/duplo.jpg
:ea:
Du Häring :D glaub ich Dir nicht...
Gruss
Wum
Das ist doch ne Sache von 15 Minuten...
Faustregel: Zwei Packungen sind eine Mahlzeit.
bei Dir und bei mir schon...klar :D
Gruss
wum
LOL, glaubst Du, ich packe die aus, fotografiere das Papier und esse die nicht? :rofl:
Jeder einzelne Riegel selbst gegessen :op:
http://i56.tinypic.com/n6ylg8.jpg
Und zum Kaffee eine Großpackung Toffifee, Haselnüsse enthalten viel gesundes Lezithin.
Glückwunsch an Sophia :dr: mmhh..schaut sau-lecker aus :ea: ...
Gruss
Wum
Danke, Wum!
Schmeckt auch lecker :ea:
http://i52.tinypic.com/19pi1i.jpg
AndreasS
29.03.2011, 15:17
Bei mir gibt's heute Oliven und Oliven mit Knoblauch.
http://img851.imageshack.us/img851/9056/l1020621.jpg
AndreasS
29.03.2011, 15:24
Diät.
Da würde ich die Geburtstagstorte aber vorziehen :D
Spacewalker
29.03.2011, 17:28
Badet gerade noch in Don Öl. :jump:
http://i55.tinypic.com/zohmqd.jpg
ehemaliges mitglied
29.03.2011, 17:34
Heute: Tiefkühlpizza
Gestern: Tomatten-Zuchini-Auflauf mit Putenschnitzel:
http://img853.imageshack.us/img853/6370/foto1a.jpg
http://img705.imageshack.us/img705/4280/foto2smy.jpg
Ratet mal, an welchem Abend ich alleine zu Hause bin/war.
Beide Gerichte gibt es bei Pizza Max :D
ehemaliges mitglied
29.03.2011, 18:41
http://img87.imageshack.us/img87/8366/gigglej.gif
Leider falsch. Du darfst gerne einen Joker nehmen, Michael!
ehemaliges mitglied
29.03.2011, 19:49
http://250kb.de/u/110329/j/7pt1sEZpbYfK.JPG
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.