Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
love_my_EXII
11.06.2012, 17:35
Pürree, hehe, da muss ich immer an den Louis denken, "MUS-KAT-NUSS Herr Müller" :jump:
http://www.youtube.com/watch?v=7GkZFBmBYSM
Gruß,
Oliver
Geraldpeter
11.06.2012, 19:17
Vielen Dank Oliver,
den hab ich jetzt gebraucht....jetzt gehts mir wieder besser.
A propos, heute Gemüseeintopf...
G.
Wir haben heute den Grill eingeweiht, bitte entschuldigt die schlechten Handy-Bilder.
http://img62.imageshack.us/img62/663/burgert.jpg
Mein Sohn weiß mit 2 Jahren schon sehr genau, was wirklich gut ist :ea:
http://img210.imageshack.us/img210/863/simonburger.jpg
ehemaliges mitglied
12.06.2012, 19:27
http://250kb.de/u/120612/j/81v3rjpydnVI.JPG
cfischer
12.06.2012, 23:24
Burger =)
http://img27.imageshack.us/img27/5890/foto1dm.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/foto1dm.jpg/)
http://img829.imageshack.us/img829/7964/foto2hw.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/829/foto2hw.jpg/)
http://img577.imageshack.us/img577/9586/foto3izr.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/577/foto3izr.jpg/)
flyfisher
16.06.2012, 19:36
geschmortes Lamm (mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin & Thymian sowie roter Paprika):
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4348.jpg
dazu ein Bandol aus der Provence:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4345.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4346.jpg
zum Schluss noch ein bissi Käse: Camembert (Rohmilch aus der Normandie), Appenzeller und ein Ziegenfrischkäse:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4349.jpg
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/8bc24313.jpg
Dazu ein wenig Käse
Lg
Sämi
ehemaliges mitglied
16.06.2012, 20:39
Hier! Den lustigen Kerl kann man doch nicht essen. =(
ehemaliges mitglied
17.06.2012, 19:02
Heute war wieder BBQ-Sunday.
Es gab:
Geplankten Lachs mit Limetten-Dijonsenf Vinaigrette und Balsamicogemüse
danach Schweinslungenbraten mit Eierschwammerln im Blätterteig.
Eierschwammerln mit Zwiebel anrösten und abkühlen lassen
http://up.picr.de/10870030ci.jpg
Gemüse kleinschneiden, Öl dazu, ab ins Warme
http://up.picr.de/10870031tq.jpg
Lachs auf die Planke legen, einschneiden, Limetten reinstecken und Vinaigrette dazu
http://up.picr.de/10870032tn.jpg
Die Filets scharf angrillen, auskühlen lassen, zusammen mit den Eierschwammerln in den Blätterteig, Ei innen und aussen draufpinseln.
http://up.picr.de/10870033au.jpg
Tellerbild Lachs
http://up.picr.de/10870162ce.jpg
und der Lungenbraten
http://up.picr.de/10870034ds.jpg
http://up.picr.de/10870164ji.jpg
Kräuter sind ja gesund!
http://up.picr.de/10870036wq.jpg
Cheers!
flyfisher
17.06.2012, 19:16
Nicht immer habe ich dafür Lust und/oder Zeit - Nudeln rollen:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4353.jpg
Nach dem Lasagne bauen erst mal eine Apero:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4354.jpg
Die Lasagne ist gut geworden:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4355.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4356.jpg
Beim Käse mussten die Reste von Gestern vernichtet werden:
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4357.jpg
love_my_EXII
17.06.2012, 19:18
:ea::dr:
schauen toll aus die letzten Gerichte!
Gruß,
Oliver
Hypophyse
17.06.2012, 20:58
Heute war wieder BBQ-Sunday.
Schaut toll aus. :ea:
Nur den Hustensaft am Ende werde ich wohl nie packen und ich hab's oft probiert.
http://oysterreich.net/2012-06-12_22-44-54_800.jpg
madmax1982
17.06.2012, 21:18
Christian!!!! 8o :verneig:
Sobald ich nächste Woche wieder daheim bin, hol ich meine Nudelmaschine raus und mach Lasagne!!!!!!! :ea:
JakeSteed
17.06.2012, 21:33
http://oysterreich.net/2012-06-12_22-44-54_800.jpg
:gut::ea:
Ich hab mir Nudeln ausm Packerl gemacht :embarassed:
Hypophyse
17.06.2012, 21:41
Aussa mit de Tepf, heit gibt's Nudeln. :gut:
flyfisher
17.06.2012, 22:45
Christian!!!! 8o :verneig:
Sobald ich nächste Woche wieder daheim bin, hol ich meine Nudelmaschine raus und mach Lasagne!!!!!!! :ea:
Dann zeig' ich Dir besser keine Pics vom Wurstmachen?! :D
Focaccia mit Tomatensalat, leider nur mit iPhone-Schnappschuss:
http://i.imgur.com/MZnjV.jpg
Barnabas
18.06.2012, 21:43
Bei mir heute Pork Chop zum Lunch... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/porkchop-1.jpg
Kräuter sind ja gesund!
http://up.picr.de/10870036wq.jpg
Cheers!
Da fehlt dann nur noch Rucolino ;) :dr:
http://i45.tinypic.com/16kbdhk.jpg
Prost, Martin, wie gehts? :dr:
Hi Olli :)
gut, danke! Hoffentlich Dir auch !!!!!!
http://i47.tinypic.com/wleo75.jpg
Und damit das Essen nicht zu kurz kommt im Thread..
http://i46.tinypic.com/2vljymg.jpg
aus dem http://www.roadstop-essen.de/
:dr:
Martin! Es freut mich zu hören, dass du den Schritt gewagt hast. Bon Appetit
Martin! Es freut mich zu hören, dass du den Schritt gewagt hast. Bon Appetit
Danke Ben :top: Das Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen, vielen Dank für Deine Unterstützung, hoffe alles ist gut bei Dir :dr:
http://i48.tinypic.com/2f06cl2.jpg
Und damit das Essen wieder nicht zu kurz kommt ;), sonst sind wir zu viel OT..
http://i48.tinypic.com/2r2tyit.jpg
:dr:
Bei mir gab's gestern das hier:
(Und mehr wäre auch nach 4 Tagen Mannschaftsfahrt nicht inne geblieben :D )
http://i49.tinypic.com/dvsk5i.jpg
Im Roadstop war ich ewig nicht mehr. 8o
Mal wieder Pizza scharf mit Pils kalt :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pizza_5288.jpg
Barnabas
20.06.2012, 00:00
Sliders Quartett als Afternoon Snack! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/64e82f60ba5811e180d51231380fcd7e_7.jpg
Barnabas
21.06.2012, 02:50
German corporate Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9d009b04.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/afa66cd3.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/32107f35.jpg
kurvenfeger
21.06.2012, 04:13
Wie viele sind auf die rote Weißwurst reingefallen?
Barnabas
21.06.2012, 04:42
:)
Niemand!
Die Bockwurst war zuu nah am Hot Dog Beef Frank, die gegrillte Kalbswurst ging ganz gut. Habe den Kollegen aber die "richtigen" Bratwürste empfohlen... Kann mich mit gegrillten Kalbswürsten wie überall in der Schweiz einfach nicht anfreunden! :ka:
Wenn Kalb, dann gebrüht, mit süßem Senf, Weißbier, Brezel, und am besten zum Frühstück! :gut:
AndreasS
21.06.2012, 12:40
Heute habe ich den letzten Spargel für dieses Jahr gemacht, dazu ein bisschen Zander und Kartoffelstampf. Grottiges Foto, dafür hat's umso besser geschmeckt.
http://img843.imageshack.us/img843/5463/img1102uv.jpg
Spacewalker
21.06.2012, 12:55
Pass auf, dass Dir der Teller beim Essen nicht durchbricht. :op:
AndreasS
21.06.2012, 12:57
Ich erwische fast immer diesen Teller. :ka: Ist aber nur oberflächlich gerissen.
Ich erwische fast immer diesen Teller. :ka: Ist aber nur oberflächlich gerissen.
Hey, deine Gabel hat 4 Zacken was willst'n mehr?
'd Johann
Was passiert wenn eine Deutsche versucht russisch zu kochen?
http://i45.tinypic.com/2f0g35y.jpg
Salm auf Bliny mit Creme fraiche. Leider wurde die Creme fraiche mit Kräutern gestreckt.
Dennoch gut für Ihren ersten Versuch.
Irgendetwas hiervon :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pilze4_.jpg
German corporate Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9d009b04.jpg
Killepitsch für alle? Willst du, dass sie das jobangebot doch noch zurücknehmen?8o
AndreasS
22.06.2012, 07:31
Irgendetwas hiervon :ea:
Wo kommen denn die Steinpilze her? Also aus welchem Land? ;)
Barnabas
22.06.2012, 15:49
Killepitsch für alle? Willst du, dass sie das jobangebot doch noch zurücknehmen?8o
Die fanden das Zeugs Super, vor allem die Geschichte, das das hier in Bars als "Kill the Bit**" angeboten wird :D
Gestern wurde Ein bissle Heimat der genossen. Der Sauerbraten und der Rotkohl waren für USA Top, die Spätzle leider fad..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/e3a363b8.jpg
Aber wenn man dann sowas bekommt, sind auch fade Spätzle egal! :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/bc396c96.jpg
Signore Rossi
22.06.2012, 18:28
Hier, ROLSL, ist der Grill schon heiß? :grb:
http://img6.imageshack.us/img6/7677/1340381854406.jpg
Hat ein Spezi aus Tel Aviv mitgebracht. :ea:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/63a435f0.jpg
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/a6c471cb.jpg
Kööööstlich!
http://i1234.photobucket.com/albums/ff404/schramme/c1a1d212.jpg
einfach nur lecker warmes Baguette in Olivenöl mit Lavendel Pfeffer und Salz geditscht, manchmal ist kochen so einfach :ea:
JakeSteed
24.06.2012, 14:45
http://www.hubertusdemmel.de/sr1.jpg
Gut war's. Aber nächstes Mal gibt's wieder Rosmarinkartoffeln statt Rösti
Barnabas
24.06.2012, 17:54
Gestern wurde hier geschlemmt, Dinner mit Whiskey Pairing! :ea: :dr:
1. Gang Lachs
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/06468ee1.jpg
2. Gang Brie auf Salat
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d2b55812.jpg
3. Gang Prime Rib Eye mit Trüffelbutter, Mac n Cheese und Spargel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/273df375.jpg
4. Gang Carrot Cake
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/5238babb.jpg
War Top, bin aber auch einen Morgen danach noch Papp satt!
ehemaliges mitglied
24.06.2012, 18:08
:ea:
Ich hätte jetzt auf den 4. Gang verzichten können. Der Rest sieht klasse aus. Wir haben für 19:00 Uhr bei unserem Lieblings-Italiener reserviert. Mal gucken, was mich anspricht. Pizza gab es gestern vom Lieferdienst; daher geht's wohl eher Richtung Pasta oder Steak. Mit Foto wird's wohl nix ... möchte um 20:15 pünktlich ENG vs ITA auf dem Sofa sein.
Seit ewiger Zeit mal wieder Körriwuuurst :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Currywurst2.jpg
AndreasL
26.06.2012, 20:49
War selbst für zwei zu viel:
http://up.picr.de/10973634kb.jpg
madmax1982
26.06.2012, 21:22
Legga! :ea:
Sushi könnt ich mir bis zum Platzen reinziehen; nach so ner Orgie hab ich seltsamerweise nen ca. 2wöchigen Widerwillen gegen alles fischige. Gehts Dir auch so? :D
Barnabas
26.06.2012, 21:30
Sushi gehoert noch zu meinen relativen weissen Flecken, aber taste mich langsam ran.
Hier zum Lunch eher Junkfood, Grilled Chicken Sandwich! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2b63b948.jpg
Fluzzwupp
26.06.2012, 21:32
Na was Sushi angeht finden wir in Düsseldorf sicher was passendes Markus ;)
Barnabas
26.06.2012, 21:40
Ich weiss,
an der Qualitaet wird es nicht scheitern. :)
Wird also auch noch geplant, Duesseldorfer Sushi Treffen! :gut:
Fluzzwupp
26.06.2012, 21:56
Dabei :gut:
Koenig Kurt
27.06.2012, 17:52
Kirschmarmelade. Morgen.
http://i45.tinypic.com/2q1s80l.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Koenig Kurt
27.06.2012, 18:43
Aber eben gerade hab ich schon feststellen müssen, dass mir Kirschenentkernen keinen Spaß macht.
Aber eben gerade hab ich schon feststellen müssen, dass mir Kirschenentkernen keinen Spaß macht.
Wenn der Don im Verzug ist, dann muss man selbst Hand anlegen, oder?
bei uns: Pizza!
Schon mal probeweise die Italiener wegveschbern.
Dazu nen spanischen Roten.
Koenig Kurt
27.06.2012, 19:54
Ne, meine Frau lässt sich nur gerne Neues einfallen, damit ich beschäftigt bin. Und nicht nur vorm Computer mit euch rum hänge.
Bei uns gibt's auch Pizza!!!
ehemaliges mitglied
27.06.2012, 20:08
Bei uns gibt's Burger!
Passt zwar heute nicht, jedoch mag ich keine Paella und kenne kein typisch portugiesisches Rezept. Bis zur WM wollten wir nicht warten.
Gestern bei meinem Metzger des Vertrauens bestellt und vorhin abgeholt. 2,83kg feinster Schweinenacken. Ein Traum. :jump:
http://img403.imageshack.us/img403/9581/pp1qo.jpg
Nachdem wir uns bekannt gemacht haben, gabs ne dünne Schicht Löwensenf und eine ordentliche Packung Rub.
Nun liegt das Kleine gut verpackt, ca 30 Stunden kühl und dunkel bis Sonntag Morgen 3.00-4.00 Uhr.
http://img204.imageshack.us/img204/1763/pp2is.jpg
Ich bin gespannt, ob alles so klappt wie ich es mir vorstelle.
Barnabas
29.06.2012, 21:35
Na das wird sicher ein Fest werden, da gibt es gar keinen Zweifel! :)
Was ist Rub?
edit: alles klar
giftmischer
30.06.2012, 09:53
Ui ein pulled Pork - ich drück die Daumen :gut:
Dankeschön.
Samstag Morgen: Das erste Mal selber Brötchen backen. Daher gibt es heute TEST-BUNS, damit wie evtl. noch welche kaufen können, falls meine nicht schmecken.
http://img32.imageshack.us/img32/5430/testbuns1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/32/testbuns1.jpg/)
9.34 Uhr: TEST-BUNS zum ruhen vorbereitet.
http://img850.imageshack.us/img850/1609/testbuns2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/testbuns2.jpg/)
Noch ca 31 Std. bis zum geplanten Essen. :kriese:
Oh, ich bin äußerst gespannt. :ea:
Viel Erfolg! Pulled Pork werde ich demnächst auch probieren.
Gestern Abend, das erste mal selbst gemacht. War gar nicht mal so schlecht.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5ae7ed56.jpg
Nachdem ich seit Jahren keinen Big Mac mehr gegessen habe gibts heute den Bigger Big Mac, ich freue mich wie ein kleines Kind.
http://www.mcdonalds.de/produkte/produktfinder.html#/bigger_bigmac
madmax1982
30.06.2012, 11:50
Gestern Abend, das erste mal selbst gemacht. War gar nicht mal so schlecht.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5ae7ed56.jpg
Das sieht sehr sehr gut aus!!! :verneig:
Nachdem ich letztens ne Doku über Wasabi und das, was bei uns als solcher in der Regel aus der Tube kommt, gesehen habe; will ich beim nächsten mal versuchen, ein frisches Stück zu bekommen. So schwierig es auch sein mag.
Ja stimmt. Aber das Zeug aus der Tube war ok. Auch wenn's irgendwie nicht so passt Fertigzeug zu Selbstgemachtem.
Aber aller Anfang ist schwer ;)
Samstag Nachmittag: Krautsalat, ebenfalls Premiere.
http://img825.imageshack.us/img825/6782/kraut3.jpg
Mein Frau vertraut mir nicht ...
http://img594.imageshack.us/img594/9264/kraut1.jpg
Hat aber gut geklappt, schmeckt lecker und darf ebenfalls bis morgen ruhen und richtig schön durchziehen.
http://img51.imageshack.us/img51/8062/kraut2.jpg
Die Probebrötchen waren lecker, bedürfen aber noch einem Feinschliff. Außerdem sind die nach 2 Stunden auf die 2 bis 3-fache Größe mutiert. :grb: Davon hab ich grade kein Bild, das ist auf der anderen Kamera. Wird nachgeliefert.
Haben letzte Woche 2x Krautsalat probiert. Irgendwie war das nix. :ka:
Spacewalker
30.06.2012, 23:59
Dann mach ihn halt selber. :ka: ;)
Stand nach 6 Stunden: Schon 84 grad... Das ging leider schneller als gedacht, trotz der relativ niedrigen Temp. von 105-115 Grad. Mal schauen wie lang es jetzt für die letzten 10 Grad braucht.
Danach kommt es zum Ruhen in Alufolie in die Kuehlbox. Hab gelesen je laenger, je besser. Essen ist fuer 17.00 Uhr geplant.
Donluigi
01.07.2012, 12:37
http://img837.imageshack.us/img837/3455/steako.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/837/steako.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Heute mehr mal sowas erfrischendes, leichtes.
1.3kg Ochsenkotelette. Micki bekommt natürlich Filet.
Haben letzte Woche 2x Krautsalat probiert. Irgendwie war das nix. :ka:
Dann mach ihn halt selber. :ka: ;)
Ok. Ich habe mich vergangene Woche 2x daran probiert, Krautsalat selber zu machen. Aber irgendwie waren beide Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. ;)
tigertom
01.07.2012, 15:50
Ok. Ich habe mich vergangene Woche 2x daran probiert, Krautsalat selber zu machen. Aber irgendwie waren beide Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. ;)
:rofl: :rofl: :rofl: solange du dich nicht daran vergangen hast...
Wo bekommt ihr denn diese wundervollen Steak Stücke her?
Donluigi
01.07.2012, 17:29
Metro oder Metzger. Oder eben im Restaurant. Ich bevorzuge letzteres, sowas laß ich lieber zubereiten, als daß ich mich da lange rumärgere.
love_my_EXII
01.07.2012, 18:08
:ea:
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/dinner010712.jpg
Gruß,
Oliver
luftgekühlt
01.07.2012, 22:44
Gut bürgerliches Odenwälder Rührei von hauseigenen Hühnern – köstlich:
14573
Andreas
Corniche
02.07.2012, 13:11
Muss ja nicht immer Sterneküche sein :D
:ea:
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/d2d4a048.jpg
JakeSteed
02.07.2012, 14:17
Everybody loves Fischstäbchen :gut: Aber erstens sind 3 schon etwas mickrig. Da hab ich damals vor 35 Jahren beim ersten Mal schon mehr verdrückt. :D Und zweitens müssen die in Ketchup ersaufen! :op:
Mr. Morgan
02.07.2012, 14:19
Fischstäbchen: 1 Packung (15stk.?) = 1 Portion :)
Corniche
02.07.2012, 15:07
Aber erstens sind 3 schon etwas mickrig.
Deswegen ja auch...
Fischstäbchen: 1 Packung (15stk.?) = 1 Portion :)
:D
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/affabe26.jpg
ich will ja nicht bäh sagen aber.......bäh :D
Gruss
Wum
Donluigi
02.07.2012, 15:09
Na bitte, geht doch. Ihr nehmt da echt Ketchup zu? Ich mag die nur mit Remoulade.
na also, geht doch :D :ea:
JakeSteed
02.07.2012, 15:29
So solls sein. Da fällt mir ein, ich brauch endlich ne Pfanne, wo tatsächlich alle 15 reinpassen.:ea:
Tobias, that's how I roll. Mitm Ketchup mein ich :jump: Aber Remoulade sollte ich mal testen.
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/953bd1c1.jpg
Deswegen ja auch...
:D
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/affabe26.jpg
Ich glaube, das habe ich schon seit 20 Jahren nimmer gegessen..... 8o
buchfuchs1
02.07.2012, 16:09
Bissel Thomy-Remoulade, Top Gun eingelegt, dann passt das.
Bei mir gab's heute
http://i45.tinypic.com/33el8bs.jpg
Hackebällchen, Kohlrabi und Kartoffeln. Irgendwie ein Oma-Essen.
AndreasS
02.07.2012, 17:36
Bei mir fast das gleiche, nur statt Kohlrabi gab's Erbsen-Karotten-Gemüse. Ja gut, Hackebällchen heißen hier Fleischpflanzln, aber das nimmt sich nichts.
Hier noch die Ergebnisse des PulledPork-Sonntages. Einen genauen Ablaufplan gibts die Tage im Weber-etc-Thread. Es war göttlich.
http://img607.imageshack.us/img607/2442/49009386.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/9589/ppburger.jpg
Heute Abend gibt es die Reste. :ea:
Barnabas
03.07.2012, 02:57
Sebastian, großartig!!!!! :verneig:
Ich lebe ja hier im "pulled pork heaven", aber da kannst du definitiv mitspielen... :)
Teil der Nachspeise beim heutigen Grillen in der Arbeit: Topfencreme mit Mango bzw. Passionsblume-Schokolade, ein Gedicht :ea:
http://up.picr.de/11055101yw.jpg
Beides :verneig:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/953bd1c1.jpg
Gut bürgerliches Odenwälder Rührei von hauseigenen Hühnern – köstlich:
14573
Andreas
Hypophyse
08.07.2012, 20:07
http://oysterreich.net/2012-07-08_13-22-39_800.jpg
"Pilsner Leckerbissen"
Hühner-, Rinds-, Schweinsfilet mit Speck und slowakischem Räucherkäse überbacken mit Kartoffellaibchen und Gemüse.
Heute gab es Zickensalat: gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust :ea:
madmax1982
09.07.2012, 18:10
Bei mir heute auch Salat; ab und zu muss man mal paar Vitamine zu sich nehmen! :ea:
http://img406.imageshack.us/img406/3585/dscf0518q.jpg
Biergartentime!
http://img833.imageshack.us/img833/8584/173medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/173medium.jpg/)
Lass da schmeckn
Johann
Koenig Kurt
10.07.2012, 20:17
Kartoffeln und Gemüse:
http://i47.tinypic.com/205r4n6.jpg
Da kommt jetzt noch ein bisschen Ziegenfrischkäse drauf, dann ist es fertig. In dem Becher da hinten ist Rotwein. Damit ein bisserl Feuchtigkeit mit dabei ist.
Krasselt's Currywurst . :ea:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/fc796f2c.jpg
Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto. :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5607.jpg
Mr. Morgan
11.07.2012, 20:39
Das sieht gut aus, Percy!:ea:
Ist leider auch brutalst lecker.... :)
madmax1982
11.07.2012, 22:29
Definitiv! :ea:
Gibts ein Rezept dazu?
avalanche
11.07.2012, 23:36
Hatte nach dem vierten oder fünften Bier plötzlich ein kleines Hunger-Stösschen, da der Korner Gourmet Burger gleich um die Ecke lag, ergab ich mir gefügig der Kur: Burger, Fries und Coleslaw sind sehr lecker, die Onion Rings Weltklasse!
http://i49.tinypic.com/15chiea.jpg
http://i49.tinypic.com/2dgrk0h.jpg
die sind ja gigantisch :gut:
Gurss
Wum
fiumagyar
12.07.2012, 09:28
Definitiv! :ea:
Gibts ein Rezept dazu?
Ich schließ mich an, bitte bis Samstag:ea:
Hatte nach dem vierten oder fünften Bier plötzlich ein kleines Hunger-Stösschen, da der Korner Gourmet Burger gleich um die Ecke lag, ergab ich mir gefügig der Kur: Burger, Fries und Coleslaw sind sehr lecker, die Onion Rings Weltklasse!
Im Korner war ich vor kurzem auch, Peter. Der Burger war seeehr gut, die Fries grottenschlecht, ebenso wie der Service, der völlig am Anschlag lief, und dazu noch das enge Ambiente. Das nächste Mal werde ich daher eher wieder ins Goodman gehen (liegt ja nur etwa 3min davon entfernt), auch wenn die Auswahl an Burgern viel kleiner ist.
avalanche
12.07.2012, 10:31
Korner ist ja relativ neu, vom überforderten Service hab ich auch schon gehört, bei meinen zwei Besuchen lief aber alles tadellos, man hat sich beide Male perfekt um uns gekümmert, obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten.
Im Goodman muss ich den Burger mal probieren, hab mich dort immer an die Steaks gehalten.
Warst du schon mal im Helvti Diner (ex BuBu, ex Tramstation)?
Definitiv! :ea:
Gibts ein Rezept dazu?
Ich schließ mich an, bitte bis Samstag:ea:
Das Rezept ist aus der Weber Grillbibel, Seite 260.
http://www.amazon.de/Webers-Grillbibel-Themenkochbuch-Jamie-Purviance/dp/3833818638/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1342082393&sr=8-1
Auf "Blick in's Buch" gehen und dann links nach "Pistazienpesto" suchen..... ;)
fiumagyar
12.07.2012, 10:47
:wall: das hab ich zu Hause
madmax1982
12.07.2012, 11:27
Danke, Percy! :gut:
Korner ist ja relativ neu, vom überforderten Service hab ich auch schon gehört, bei meinen zwei Besuchen lief aber alles tadellos, man hat sich beide Male perfekt um uns gekümmert, obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten.
Im Goodman muss ich den Burger mal probieren, hab mich dort immer an die Steaks gehalten.
Warst du schon mal im Helvti Diner (ex BuBu, ex Tramstation)?
Es kann gut sein, dass wir etwas Pech hatten, als wir im Korner waren und gerade einen Abend erwischt haben, an dem aussergewöhnlich viel los war. Es war ein Freitag Abend.
Im Helvti war ich auch schon. Der Burger war gut, kommt aber nach meinem Empfinden nicht ganz an denjenigen von Korner und Goodman heran.
Abgesehen von den genannten Restaurants verdienen der Central Burger in der Bar des Hotel Central Plaza sowie die Burger im Paddy Reilly's (Sihlstrasse) eine Empfehlung. Kennst Du die beiden?
avalanche
12.07.2012, 14:22
Im Central kenn ich nur den King's Cave, Burger an der Bar muss ich in dem Fall bei Gelegenheit mal probieren, Reilly's war ich auch noch nie, dafür haben wir in Zürich jetzt ein Burger-Dreieck (http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/burger-dreieck-/story/20247187/) :dr:
Im Central kenn ich nur den King's Cave, Burger an der Bar muss ich in dem Fall bei Gelegenheit mal probieren, Reilly's war ich auch noch nie, dafür haben wir in Zürich jetzt ein Burger-Dreieck (http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/burger-dreieck-/story/20247187/) :dr:
Cool! Ist mir definitiv lieber als das Bermuda-Dreieck... ;)
Barnabas
13.07.2012, 09:20
Trennkost :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4a30be69.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/079260d8.jpg
njam :ea: nur Fleisch
Gruss
Wum
Barnabas
13.07.2012, 21:33
Gruß aus der Küche: Getrüffelte Kartoffelsuppe
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8040d810.jpg
Danach: Carpacchio mit Trüffelmayo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/b0448bd2.jpg
Danach: Milchkalb
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/aa72e6c6.jpg
Und ein paar Vitamine gab es auch! :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/f76b1954.jpg
Kalbsfleisch-Involtini
14857
Geraldpeter
15.07.2012, 14:27
Hi,
zwar nichts aufwendiges aber sooo lecker....
http://i50.tinypic.com/ej7g50.jpg
Erdbeere, Pfirsich, Mango.
G.
ehemaliges mitglied
15.07.2012, 15:47
http://250kb.de/u/120715/j/shudneiW3XfF.JPG
Mr. Morgan
15.07.2012, 16:55
:ea:
http://www.abload.de/img/2012-07-07_18-20-48_6otjyi.jpg
So, hab mir heute auch mal wieder Burger aus der Grillpfanne gemacht, da ich gestern von einem DMAX Feinschmecker inspiriert wurde.
Es gab Jucy Lucy Burger! Einfach Schmelzkäse in die Mitte rein. Absolut pervers!! :ea:
http://i679.photobucket.com/albums/vv156/grapes_and_grain/Juicy%20Lucy%20Burgers/JuicyLucy.jpg
der_wiener
15.07.2012, 18:35
:ea: Affengeil :gut:
Koenig Kurt
15.07.2012, 19:04
Das sieht irgendwie, ja, affengeil aus!
Bei mir gibt's heute Spaghetti Carbonara. Kennt jeder, drum mit ohne Bild.
Schönen Abend,
Kurt
Waschi.1
15.07.2012, 19:25
Bauchfleischscheiben vom Spanferkel paniert. :gut:
So, hab mir heute auch mal wieder Burger aus der Grillpfanne gemacht, da ich gestern von einem DMAX Feinschmecker inspiriert wurde.
Es gab Jucy Lucy Burger! Einfach Schmelzkäse in die Mitte rein. Absolut pervers!! :ea:
http://i679.photobucket.com/albums/vv156/grapes_and_grain/Juicy%20Lucy%20Burgers/JuicyLucy.jpg
Haben wir gestern auch geschaut:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IZ1JeZRiDDs
Heute gut und rustikal :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto44.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto55.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto66.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto77.jpg
Gentleman7
15.07.2012, 21:13
dass freut mich aber jemanden hier mal mit Stra Bier anzutreffen dachte wäre der einzige hier der das schluckt ^^
mfg aus Hamburg
Gentleman aka Leo :supercool:
AndreasS
17.07.2012, 15:53
Mittag gab's nur eine Zwiebelsuppe.:ea:
http://desmond.imageshack.us/Himg256/scaled.php?server=256&filename=img1144gu.jpg&res=landing
Dafür geht's abends zum Griechen. (Abb. ähnlich)
http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=img1071g.jpg&res=landing
:dr:
Hundefreund
17.07.2012, 17:29
Labskaus im "Old Commercial Room".
Das beste der Welt!
Freu, nur noch 2 Stunden. :-)))
heute gibts gebackene Lünis mit Balsamico:ea:
avalanche
17.07.2012, 18:38
12:21 Uhr, Bern, Hotel Schweizerhof, Jack's Brasserie :ea:
http://i45.tinypic.com/3524ugp.jpg
Mr. Morgan
17.07.2012, 19:59
heute gibts gebackene Lünis mit Balsamico:ea:
:D
Dazu ne Pepsi
MSC-Zertifizierte König-Kurt-Gedächtnis-Makrele vom Stecken
http://img515.imageshack.us/img515/4876/197un.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/197un.jpg/)
Petri Dank
Johann
Koenig Kurt
18.07.2012, 00:02
Mhhhh....
Bei uns gab's heute rohen Fisch. Manchmal wundert man sich echt, was man so alles ist.
Navigator1337
18.07.2012, 00:23
12:21 Uhr, Bern, Hotel Schweizerhof, Jack's Brasserie :ea:
http://i45.tinypic.com/3524ugp.jpg
Da fehlt Kochkäs´ :op:
Barnabas
18.07.2012, 12:11
Gestern Abend US Tendersteak mit Süßkartoffel-Pürree und Gemüsetempura :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/a0b15e19.jpg
Da fehlt Kochkäs´ :op:
Ja klar :motz:
:D
Puten Curry mit Karotten und Kohlrabi :verneig: und Pils :dr:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/curry_5748.jpg
ferryporsche356
18.07.2012, 19:30
Hannes, noch Kochkäs drüber. :D
Neeee, lass heut mal gut sein :D
avalanche
18.07.2012, 20:12
Da fehlt Kochkäs´ :op:
Als ich gesten im Niederdorf an der Touri-Fondue-Beiz vorbeikam, wo sich Horden von Asiaten auf langen Holzbänken auch bei 30 Grad Outdoor dem Fondue hingeben, eine Japanerin kurzentschlossen die Wurststücke ihres Side-Order-Wurstsalates in das Käse-Fondue kippte, dachte ich mir: die könnte auch aus Hessen kommen ...
madmax1982
19.07.2012, 07:27
:rofl:
Als ich gesten im Niederdorf an der Touri-Fondue-Beiz vorbeikam, wo sich Horden von Asiaten auf langen Holzbänken auch bei 30 Grad Outdoor dem Fondue hingeben, eine Japanerin kurzentschlossen die Wurststücke ihres Side-Order-Wurstsalates in das Käse-Fondue kippte, dachte ich mir: die könnte auch aus Hessen kommen ...
Hey, das gehört zum fixen Programm des dreitägigen Besuchs in der Schweiz... Dient der Stärkung für die Fahrt Richtung Innerschweiz und die Besteigung der Jungfrau. Dann folgt noch der obligate Besuch bei Bucherer in Luzern. Und dann hast Du schon alles gesehen, was die Schweiz zu bieten hat... ;)
...heute mal pasta auf dem menü :ea:
mmm lecker schmecker :D
hier auch Pasta.....Pasta mit Zwiebelchen und Blutwurst ....mal schauen ob das schmeckt
Gruss
Wum
Hundefreund
19.07.2012, 17:45
Thunfisch-Kapern-Oliven-Pasta und eine Bouteillle "Coeur du Grain" von der Domaine Ott.
Grüße, Björn
THX_Ultra
19.07.2012, 21:30
Vorgestern - Flammkuchen vom Grill.
Erstmal den Teig machen ;)
15048
Und dann am Pizzastein aufm Grill ;)
15049
Boah, den könnt ich jetzt auch verdrücken :gut:
THX_Ultra
19.07.2012, 21:57
Heute gabs dann neben dem Rib Eye Steak, das ich vor lauter Hunger gar nicht fotografieren konnte einen modifizierten Grillkartoffel - Gemüse Salat
Kartoffel (vorgekocht), Zwiebel, Chili, Paprika, Zucchini vorbereitet und in die Grillpfanne gegeben.
15051
Dann bei ordentlicher Hitze gegrillt und statt mit Pesto mit selbst gemachter Curry-Joghurtsaue vermischt.
15052
Schmeckt um WELTEN besser als es aussieht ;)
avalanche
19.07.2012, 23:09
Dann bei ordentlicher Hitze gegrillt und statt mit Pesto mit selbst gemachter Curry-Joghurtsaue vermischt.
Ich wusste, dass man das noch steigern kann - danke für die Inspiration :dr:
prosecco
20.07.2012, 09:39
Nix !ich bin zu dick!=(
Barnabas
20.07.2012, 14:10
Rinderfilet mit Chillisauce! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0f6ee5e0.jpg
Leichtes Abendessen bei Freddy Schilling in Köln:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/9be31dea.jpg
Navigator1337
20.07.2012, 20:21
:verneig::verneig:
Aber die Tomate 8o und was ist das grüne Zeuch? 8o
Barnabas
21.07.2012, 13:06
Milchkalbfilet mit getrüffeltem Kohlrabigemüse :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23c2b97e.jpg
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg
Aber ob's auch was wird..... :kriese:
madmax1982
21.07.2012, 13:30
Wann isses soweit? :ea: :D
Keine Ahnung. Ist meine Erste. :kriese:
Grad fertig gemacht, dachte so an 4 Stunden ziehen lassen und dann loslegen......
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg
Aber ob's auch was wird..... :kriese:
Bacon Bomb und Cola Light , das passt.
Viel Erfolg....:gut:
:rofl:
Die Tegernseer haben ihren eigenen Kühlschrank..... :D
ehemaliges mitglied
21.07.2012, 14:14
Viel Erfolg, Percy!
Gestern gab es u. a. Dorade und Forelle:
http://www.abload.de/img/foto15ue3k.jpg
http://www.abload.de/img/foto2osixx.jpg
Heute wandern ein paar Steaks auf den Grill. :ea:
ehemaliges mitglied
21.07.2012, 14:18
PS: Eigenen Bierkühlschrank hab' ich auch.
http://www.abload.de/img/foto2-23dj35.jpg
Keine Sorge - Radler und Krefelder sind für Sabine.
Filet vom Allgäuer Biorind:
...moment noch ;)
Wenn´s jetzt noch nicht fertig ist, dürfte es gut durch sein.:supercool::supercool:
Schönen Abend zusammen
geht grad ned...
http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)
Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...
Heute gab´s Putenbraten,
http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/kl_2097.jpg
http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/kl_2105.jpg
Lecka war´s!
LG Hannes
geht grad ned...
http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)
Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...
Das Warten hat sich gelohnt! :gut::gut:
Selbstgemachter Couscus-Salat mit gebratenem Lachs.
Bilder nein, war zu lecker :-)
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg
Aber ob's auch was wird..... :kriese:
Es wurde.... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5859.jpg
Whoa, das sieht mal geil aus :gut: Was genau ist das?
Bacon Bomb. Mehr dazu im Weber Thread.... ;)
Boah, das sieht lecker aus :verneig:
tigertom
21.07.2012, 22:51
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5859.jpg
Bei uns sagt man immer noch "Faschierter Braten" dazu, und DER schaut SUPER aus :ea:
geht grad ned...
http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)
Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...
Jetzt geht's...
http://img812.imageshack.us/img812/4140/dsc0285us.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/dsc0285us.jpg/)
http://img831.imageshack.us/img831/2914/dsc0287l.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/831/dsc0287l.jpg/)
Barnabas
22.07.2012, 13:47
US Tender Steak mit Süßkartoffel Pürree als Grundlage für den letzten Kirmestag :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/64b29775.jpg
Barnabas
23.07.2012, 13:44
Rinderfilet mit Pistazien-Kruste, Barolosauce und Trüffel-Pürree.. :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0de6dc45.jpg
:ea: ... mjam....immer wieder ein Hochgenuss hier rein zu schauen
Gruss
Wum
der_wiener
24.07.2012, 12:19
Gscheit frühstücken @ Café Landtmann
http://i48.tinypic.com/bimcsx.jpg
Barnabas
24.07.2012, 13:36
Rinder Tagliata... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/fc261e13.jpg
Sehr lecker, Markus! Ist aber nicht ganz low/no carb... :]
Barnabas
24.07.2012, 17:10
Aber absolut,
Hab eh nicht verstanden was Kartoffeln auf einem Tagliata Teller zu suchen hatten! :op:
Ergo sind sie liegen geblieben... :)
Lecker Sandwich! :ea:
http://desmond.imageshack.us/Himg821/scaled.php?server=821&filename=img0922ap.jpg&res=landing
THX_Ultra
24.07.2012, 18:39
Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Senffüllung liegt mal indirekt am Grill ;)
15158
THX_Ultra
24.07.2012, 20:59
So sah es dann am Schluss aus und hat hervorragend geschmeckt ;)
15164
15165
Aber absolut,
Hab eh nicht verstanden was Kartoffeln auf einem Tagliata Teller zu suchen hatten! :op:
Ergo sind sie liegen geblieben... :)
Robert Atkins würde sich freuen, Markus! ;)
Barnabas
25.07.2012, 09:26
Robert Atkins würde sich freuen, Markus! ;)
Nur nicht so schwarz weiß, ab und an müssen Nudeln sein, so wie heute Mittag :)
Barnabas
25.07.2012, 13:30
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ac83516c.jpg :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1e8d7555.jpg
Geräucherte Ammerseeforelle mit Spitzkohl und grünen Bohnen
http://img441.imageshack.us/img441/8854/214ty.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/214ty.jpg/)
Guadn
Johann
tigertom
27.07.2012, 22:56
Unser heutiges Abendprogramm :ea:
http://www.charbonsteakhouse.com/index.php
Barnabas
28.07.2012, 14:22
Saltimbocca vom Maishähnchen mit gebratenem Romanasalat in Kräuterpürree... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/bac17b8c.jpg
Barnabas
28.07.2012, 21:13
Angetrunken auf Süßkram-yieper, ergo: Rewe leer gekauft :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/d13ccb06.jpg
peterrlx
28.07.2012, 21:59
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0449-2.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0451-1.jpg
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0454-1.jpg
Koenig Kurt
28.07.2012, 22:05
Irgendwie kann ich immer noch nicht glauben, dass dieses schwarz Verbrannte schmeckt. Scheint aber "in" zu sein.
Lasst es euch schmecken,
Kurt
peterrlx
28.07.2012, 22:15
War ja nur einseitig schwarz - immer ein Problem, da der Spieß nur zu leicht die Axialsymmetrie verfehlt. Geschmeckt haben alle Farbtöne!
Irgendwie kann ich immer noch nicht glauben, dass dieses schwarz Verbrannte schmeckt. Scheint aber "in" zu sein.
Lasst es euch schmecken,
Kurt
Denk ich mir auch jedesmal. Wobei es in diesem Fall ja wirklich noch geht. Ich krieg das auch nie besser hin und bei so ner Roulade kann mans ja auch wegschneiden. Nur wenn die Spareribs völlig schwarz sind, sieht das für mich nicht mehr richtig schmackhaft aus. Ist ja auch krebsförderlich und so...
AndreasS
29.07.2012, 12:43
Das wirkt aber auf Bildern oft dunkler/verbrannter als es wirklich ist.
Gab’s am Freitag schon:
http://img717.imageshack.us/img717/6642/garnelen1.jpg
Garnelenspieße vom Grill mit Chili-Avocado-Dip. Rezept aus der Weber Grillbibel. Saulecker.
Heute Abend versuche ich mich an einer BaconBomb. Angefixt wodurch? Genau! :dr:
Heute früh habe ich Teig für eine Pizza angesetzt. Ein neues Rezept mit extrem wenig Hefe - ich bin gespannt.
Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?
Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:
Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Senffüllung liegt mal indirekt am Grill ;)
15158
kann man die auch auf der Gussplatte machen?
Barnabas
29.07.2012, 14:47
Rinderfilet mit Balsamicosauce.. :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8a7682a4.jpg
Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?
Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:
Ungefähr so, ja. Ich bin gespannt.
Koenig Kurt
29.07.2012, 17:04
Ohne Olivenöl? Das stelle ich mir auch, na ja, fad vor. Ich nehme auch extrem wenig Hefe, dafür aber gerne einen Löffel Öl mehr.
ehemaliges mitglied
29.07.2012, 17:59
Wagyu Steaks aus der Metro.......
http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg
madmax1982
29.07.2012, 18:56
8o Oh; Mijamm!!! :verneig: :ea:
Wagyu Steaks aus der Metro.......
http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg
So müssen sie aussehen :gut:
Barnabas
29.07.2012, 20:04
Fleisch ist mein Gemüse!!! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/c9e34f9e.jpg
Eine Zusammenfassung meiner heutigen Bemühungen:
Heute früh habe ich Teig für eine Pizza angesetzt. Ein neues Rezept mit extrem wenig Hefe - ich bin gespannt.
Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?
Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:
Bei mir leider auch nicht, aber ich glaube, meine Hefe war hinüber.
Ohne Olivenöl? Das stelle ich mir auch, na ja, fad vor. Ich nehme auch extrem wenig Hefe, dafür aber gerne einen Löffel Öl mehr.
Ja, so wie es das Originalrezept verlangt, siehe S. 3 oben: http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:C:2008:040:0017:0025:DE:PDF
Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl, Hitze. Bierhefe habe ich leider keine gefunden, aber immerhin Tipo 00-Mehl.
Fazit: trotz des nicht aufgegangenen Teiges war sie extrem lecker. Das nächste Mal nehme ich aber statt Oranje-Plastikhauttomaten San Marzano-Tomaten aus der Dose. Geht schneller und ist aromatischer. Ich bin meiner Exit-Pizza jedenfalls gaaaanz nahe.
Navigator1337
29.07.2012, 20:56
2 Gramm Hefe? wieso willst an der Hefe sparen? :grb:
So steht's geschrieben :ka:
Koenig Kurt
29.07.2012, 21:06
Weil wir Deutsche gerne dazu neigen, Teig zu basteln, der viel zu sehr aufgeht. American style - grauenvoll.
Ja, die Italiener nehmen weniger Hefe, dafür geht der Teig viel länger.
Koenig Kurt
29.07.2012, 21:14
Ich hatte Michael vor kurzem mein Teigrezept geschickt, vielleicht hat er es mittlerweile mal auf dem Grill ausprobiert und berichtet.
Würde auch gerne das Rezept posten, hab aber die PN nicht mehr - und will es nicht noch mal runtertippen. Vielleicht meldet sich Michael und postet es hier. Jedenfalls, wie oben schon gesagt: Sehr wenig Hefe, dafür etwas mehr Öl.
Lasagne. Selbstgemacht u.a. auch mit Sellerie. I love it :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/261bd98a.jpg
ehemaliges mitglied
29.07.2012, 21:22
http://img708.imageshack.us/img708/8238/015wkq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/708/015wkq.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Genau, Kurt. So muss das:
http://www.youtube.com/watch?v=InDwfZmSikI
(Lustig übrigens bei 2:25 min, als ihm gerade noch so einfällt, dass eine Kamera dabei ist und er den Pizzaheber, der mit der Pizzaseite nach unten auf dem Boden steht, dann doch noch mal saubermacht)
Leider fehlt mir der richtige Ofen. Mein Grill wird aber immerhin 300 Grad heiß, besser als nichts.
OrangeHand
29.07.2012, 22:14
Ich war mal wieder mit meinem Sohn angeln. Diesmal war der Zielfisch Hecht :ea:
http://i50.tinypic.com/25zqkjb.jpg
Super, Frank! Selbst Gefangenes schmeckt einfach besser. Habt Ihr den Kerl mit der Fliege gefangen?
der_wiener
30.07.2012, 00:26
Wagyu Steaks aus der Metro.......
http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg
:verneig::verneig::verneig:
OrangeHand
30.07.2012, 07:54
Super, Frank! Selbst Gefangenes schmeckt einfach besser. Habt Ihr den Kerl mit der Fliege gefangen?
Der kleine Kerl wurde ganz einfach mit einem 70mm Wobbler überlistet.
Barnabas
30.07.2012, 15:34
Rindercarpaccio und Tagliata :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8e9189b6.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/29d1b5fb.jpg
bigbertha
30.07.2012, 15:48
Ich beantrage, Markus für diesen Thread zu sperren! ;)
Barnabas
30.07.2012, 15:55
Ich beantrage, Markus für diesen Thread zu sperren! ;)
Pff...
Das ist die pure Langeweile... Kann wirklich nicht verstehen wie Menschen dauerhaft damit glücklich sind, so viel zeit zu haben.
Ich hangel mich halt momentan vom Olympia schauen zum Mittagessen, zuruck zum Olympia schauen, bis "normale" Menschen dann Feierabend machen und der Tag losgeht.. :)
Bin froh wenn das Arbeitsleben wieder losgeht!
bigbertha
30.07.2012, 16:05
Dein Gaumenfreuden sind meine Augenfreuden!
Hör ja nicht auf mit den Bildern :gut:.
Ich esse jetzt eine Schoko-Reiswaffel...
Barnabas
31.07.2012, 13:18
Und heute Gabs irgendwie schon wieder Tagliata :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8484e3af.jpg
Für'n Rest vom Tag kann mich der Rest der Welt gernham
http://img339.imageshack.us/img339/4900/220fk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/339/220fk.jpg/)
H. d. E.
Johann
Den dritten Tag nix, außer Wasser und Tee. Mich hat ne Sommergrippe erwischt 8o
Koenig Kurt
01.08.2012, 20:08
Gute Besserung!
Von Wasser und Tee werde ich auch immer krank.
Danke! Mach dafür Augenbrotzeit bei euren tollen Bildern ; ) momentan würd ich leider nix davon runterbringen : (
Vielleicht gehts morgen schon besser!
avalanche
01.08.2012, 21:12
War bei dieser Hitze mit dem Mofa unterwegs, darum nur etwas Leichtes - ok, ich hätte vielleicht etwas weniger sauce rémoulade auf den Teller klatschen können ...
http://i47.tinypic.com/35d9ouq.jpg
Und allen Unkenrufen zum Trotz: Jaa! Man(n) kann sich auch mit einer mattschwarzen HD an den weissgedeckten Tisch am Seeufer platzen und einen Fisch verspeisen, es muss nicht immer Spanferkel und ein Fass Bier sein - mindestens an unserem Nationalfeiertag nicht ;)
Koenig Kurt
01.08.2012, 21:16
Mit einer mattschwarzen HD kann man fast alles.
avalanche
01.08.2012, 21:39
Länder gehen unter, Werte bröckeln - wenigstens ist auf dich noch Verlass :dr:
avalanche
01.08.2012, 22:39
Lasagne. Selbstgemacht u.a. auch mit Sellerie. I love it :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/261bd98a.jpg
Mmmhhhh! Das gibt es bei mir leider nur noch einmal pro Monat - aber sieht verdammt lecker aus!
Barnabas
02.08.2012, 08:50
Gestern zu warm, daher nur einen Caesar Salat :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/d30abca3.jpg
Barnabas
02.08.2012, 13:54
Rinderfilet mit Grillgemüse... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/a3904824.jpg
Kiki Lamour
02.08.2012, 14:17
ahh, mangold :gut:
Da war ich schon ewig nimmer.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.