Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

love_my_EXII
11.06.2012, 17:35
Pürree, hehe, da muss ich immer an den Louis denken, "MUS-KAT-NUSS Herr Müller" :jump:


http://www.youtube.com/watch?v=7GkZFBmBYSM

Gruß,
Oliver

Geraldpeter
11.06.2012, 19:17
Vielen Dank Oliver,

den hab ich jetzt gebraucht....jetzt gehts mir wieder besser.

A propos, heute Gemüseeintopf...

G.

Lübke
11.06.2012, 23:29
Wir haben heute den Grill eingeweiht, bitte entschuldigt die schlechten Handy-Bilder.

http://img62.imageshack.us/img62/663/burgert.jpg

Mein Sohn weiß mit 2 Jahren schon sehr genau, was wirklich gut ist :ea:

http://img210.imageshack.us/img210/863/simonburger.jpg

ehemaliges mitglied
12.06.2012, 19:27
http://250kb.de/u/120612/j/81v3rjpydnVI.JPG

paddy
12.06.2012, 20:39
:ea:

cfischer
12.06.2012, 23:24
Burger =)

http://img27.imageshack.us/img27/5890/foto1dm.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/foto1dm.jpg/)


http://img829.imageshack.us/img829/7964/foto2hw.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/829/foto2hw.jpg/)


http://img577.imageshack.us/img577/9586/foto3izr.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/577/foto3izr.jpg/)

flyfisher
16.06.2012, 19:36
geschmortes Lamm (mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin & Thymian sowie roter Paprika):

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4348.jpg


dazu ein Bandol aus der Provence:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4345.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4346.jpg

zum Schluss noch ein bissi Käse: Camembert (Rohmilch aus der Normandie), Appenzeller und ein Ziegenfrischkäse:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4349.jpg

ben
16.06.2012, 20:28
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/8bc24313.jpg

Dazu ein wenig Käse

Lg

Sämi

ehemaliges mitglied
16.06.2012, 20:39
Hier! Den lustigen Kerl kann man doch nicht essen. =(

ehemaliges mitglied
17.06.2012, 19:02
Heute war wieder BBQ-Sunday.

Es gab:
Geplankten Lachs mit Limetten-Dijonsenf Vinaigrette und Balsamicogemüse
danach Schweinslungenbraten mit Eierschwammerln im Blätterteig.

Eierschwammerln mit Zwiebel anrösten und abkühlen lassen

http://up.picr.de/10870030ci.jpg

Gemüse kleinschneiden, Öl dazu, ab ins Warme

http://up.picr.de/10870031tq.jpg

Lachs auf die Planke legen, einschneiden, Limetten reinstecken und Vinaigrette dazu

http://up.picr.de/10870032tn.jpg

Die Filets scharf angrillen, auskühlen lassen, zusammen mit den Eierschwammerln in den Blätterteig, Ei innen und aussen draufpinseln.

http://up.picr.de/10870033au.jpg

Tellerbild Lachs

http://up.picr.de/10870162ce.jpg

und der Lungenbraten

http://up.picr.de/10870034ds.jpg

http://up.picr.de/10870164ji.jpg

Kräuter sind ja gesund!

http://up.picr.de/10870036wq.jpg

Cheers!

flyfisher
17.06.2012, 19:16
Nicht immer habe ich dafür Lust und/oder Zeit - Nudeln rollen:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4353.jpg


Nach dem Lasagne bauen erst mal eine Apero:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4354.jpg


Die Lasagne ist gut geworden:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4355.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4356.jpg


Beim Käse mussten die Reste von Gestern vernichtet werden:

http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/IMGP4357.jpg

love_my_EXII
17.06.2012, 19:18
:ea::dr:

schauen toll aus die letzten Gerichte!

Gruß,
Oliver

Hypophyse
17.06.2012, 20:58
Heute war wieder BBQ-Sunday.

Schaut toll aus. :ea:

Nur den Hustensaft am Ende werde ich wohl nie packen und ich hab's oft probiert.


http://oysterreich.net/2012-06-12_22-44-54_800.jpg

madmax1982
17.06.2012, 21:18
Christian!!!! 8o :verneig:


Sobald ich nächste Woche wieder daheim bin, hol ich meine Nudelmaschine raus und mach Lasagne!!!!!!! :ea:

JakeSteed
17.06.2012, 21:33
http://oysterreich.net/2012-06-12_22-44-54_800.jpg

:gut::ea:

ulfale
17.06.2012, 21:37
Ich hab mir Nudeln ausm Packerl gemacht :embarassed:

Hypophyse
17.06.2012, 21:41
Aussa mit de Tepf, heit gibt's Nudeln. :gut:

ulfale
17.06.2012, 21:43
:D

flyfisher
17.06.2012, 22:45
Christian!!!! 8o :verneig:


Sobald ich nächste Woche wieder daheim bin, hol ich meine Nudelmaschine raus und mach Lasagne!!!!!!! :ea:

Dann zeig' ich Dir besser keine Pics vom Wurstmachen?! :D

le0p0ld
18.06.2012, 20:25
Focaccia mit Tomatensalat, leider nur mit iPhone-Schnappschuss:

http://i.imgur.com/MZnjV.jpg

Barnabas
18.06.2012, 21:43
Bei mir heute Pork Chop zum Lunch... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/porkchop-1.jpg

Zetta
18.06.2012, 22:10
Kräuter sind ja gesund!

http://up.picr.de/10870036wq.jpg

Cheers!

Da fehlt dann nur noch Rucolino ;) :dr:

http://i45.tinypic.com/16kbdhk.jpg

ulfale
18.06.2012, 22:11
Prost, Martin, wie gehts? :dr:

Zetta
18.06.2012, 22:29
Hi Olli :)

gut, danke! Hoffentlich Dir auch !!!!!!

http://i47.tinypic.com/wleo75.jpg

Und damit das Essen nicht zu kurz kommt im Thread..

http://i46.tinypic.com/2vljymg.jpg

aus dem http://www.roadstop-essen.de/

:dr:

benjik
18.06.2012, 22:35
Martin! Es freut mich zu hören, dass du den Schritt gewagt hast. Bon Appetit

Zetta
18.06.2012, 22:41
Martin! Es freut mich zu hören, dass du den Schritt gewagt hast. Bon Appetit

Danke Ben :top: Das Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen, vielen Dank für Deine Unterstützung, hoffe alles ist gut bei Dir :dr:

http://i48.tinypic.com/2f06cl2.jpg

Und damit das Essen wieder nicht zu kurz kommt ;), sonst sind wir zu viel OT..

http://i48.tinypic.com/2r2tyit.jpg

:dr:

mask
19.06.2012, 16:25
Bei mir gab's gestern das hier:
(Und mehr wäre auch nach 4 Tagen Mannschaftsfahrt nicht inne geblieben :D )

http://i49.tinypic.com/dvsk5i.jpg

volvic
19.06.2012, 16:39
Im Roadstop war ich ewig nicht mehr. 8o

Hannes
19.06.2012, 18:41
Mal wieder Pizza scharf mit Pils kalt :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pizza_5288.jpg

Barnabas
20.06.2012, 00:00
Sliders Quartett als Afternoon Snack! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/64e82f60ba5811e180d51231380fcd7e_7.jpg

Barnabas
21.06.2012, 02:50
German corporate Lunch :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9d009b04.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/afa66cd3.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/32107f35.jpg

kurvenfeger
21.06.2012, 04:13
Wie viele sind auf die rote Weißwurst reingefallen?

Barnabas
21.06.2012, 04:42
:)

Niemand!

Die Bockwurst war zuu nah am Hot Dog Beef Frank, die gegrillte Kalbswurst ging ganz gut. Habe den Kollegen aber die "richtigen" Bratwürste empfohlen... Kann mich mit gegrillten Kalbswürsten wie überall in der Schweiz einfach nicht anfreunden! :ka:

Wenn Kalb, dann gebrüht, mit süßem Senf, Weißbier, Brezel, und am besten zum Frühstück! :gut:

AndreasS
21.06.2012, 12:40
Heute habe ich den letzten Spargel für dieses Jahr gemacht, dazu ein bisschen Zander und Kartoffelstampf. Grottiges Foto, dafür hat's umso besser geschmeckt.

http://img843.imageshack.us/img843/5463/img1102uv.jpg

Spacewalker
21.06.2012, 12:55
Pass auf, dass Dir der Teller beim Essen nicht durchbricht. :op:

AndreasS
21.06.2012, 12:57
Ich erwische fast immer diesen Teller. :ka: Ist aber nur oberflächlich gerissen.

Herman
21.06.2012, 13:16
Ich erwische fast immer diesen Teller. :ka: Ist aber nur oberflächlich gerissen.


Hey, deine Gabel hat 4 Zacken was willst'n mehr?


'd Johann

benjik
21.06.2012, 17:48
Was passiert wenn eine Deutsche versucht russisch zu kochen?

http://i45.tinypic.com/2f0g35y.jpg

Salm auf Bliny mit Creme fraiche. Leider wurde die Creme fraiche mit Kräutern gestreckt.

Dennoch gut für Ihren ersten Versuch.

Hannes
22.06.2012, 07:12
Irgendetwas hiervon :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pilze4_.jpg

Exige
22.06.2012, 07:17
German corporate Lunch :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9d009b04.jpg



Killepitsch für alle? Willst du, dass sie das jobangebot doch noch zurücknehmen?8o

AndreasS
22.06.2012, 07:31
Irgendetwas hiervon :ea:



Wo kommen denn die Steinpilze her? Also aus welchem Land? ;)

Barnabas
22.06.2012, 15:49
Killepitsch für alle? Willst du, dass sie das jobangebot doch noch zurücknehmen?8o

Die fanden das Zeugs Super, vor allem die Geschichte, das das hier in Bars als "Kill the Bit**" angeboten wird :D

Gestern wurde Ein bissle Heimat der genossen. Der Sauerbraten und der Rotkohl waren für USA Top, die Spätzle leider fad..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/e3a363b8.jpg


Aber wenn man dann sowas bekommt, sind auch fade Spätzle egal! :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/bc396c96.jpg

Signore Rossi
22.06.2012, 18:28
Hier, ROLSL, ist der Grill schon heiß? :grb:

http://img6.imageshack.us/img6/7677/1340381854406.jpg

volvic
23.06.2012, 13:34
Hat ein Spezi aus Tel Aviv mitgebracht. :ea:


http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/63a435f0.jpg

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/a6c471cb.jpg

COMEX
23.06.2012, 14:56
Kööööstlich!

http://i1234.photobucket.com/albums/ff404/schramme/c1a1d212.jpg

alicia
23.06.2012, 19:38
einfach nur lecker warmes Baguette in Olivenöl mit Lavendel Pfeffer und Salz geditscht, manchmal ist kochen so einfach :ea:

JakeSteed
24.06.2012, 14:45
http://www.hubertusdemmel.de/sr1.jpg

Gut war's. Aber nächstes Mal gibt's wieder Rosmarinkartoffeln statt Rösti

Barnabas
24.06.2012, 17:54
Gestern wurde hier geschlemmt, Dinner mit Whiskey Pairing! :ea: :dr:

1. Gang Lachs

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/06468ee1.jpg

2. Gang Brie auf Salat

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d2b55812.jpg

3. Gang Prime Rib Eye mit Trüffelbutter, Mac n Cheese und Spargel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/273df375.jpg

4. Gang Carrot Cake

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/5238babb.jpg

War Top, bin aber auch einen Morgen danach noch Papp satt!

ehemaliges mitglied
24.06.2012, 18:08
:ea:

Ich hätte jetzt auf den 4. Gang verzichten können. Der Rest sieht klasse aus. Wir haben für 19:00 Uhr bei unserem Lieblings-Italiener reserviert. Mal gucken, was mich anspricht. Pizza gab es gestern vom Lieferdienst; daher geht's wohl eher Richtung Pasta oder Steak. Mit Foto wird's wohl nix ... möchte um 20:15 pünktlich ENG vs ITA auf dem Sofa sein.

Hannes
24.06.2012, 19:39
Seit ewiger Zeit mal wieder Körriwuuurst :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Currywurst2.jpg

AndreasL
26.06.2012, 20:49
War selbst für zwei zu viel:

http://up.picr.de/10973634kb.jpg

madmax1982
26.06.2012, 21:22
Legga! :ea:
Sushi könnt ich mir bis zum Platzen reinziehen; nach so ner Orgie hab ich seltsamerweise nen ca. 2wöchigen Widerwillen gegen alles fischige. Gehts Dir auch so? :D

Barnabas
26.06.2012, 21:30
Sushi gehoert noch zu meinen relativen weissen Flecken, aber taste mich langsam ran.

Hier zum Lunch eher Junkfood, Grilled Chicken Sandwich! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2b63b948.jpg

Fluzzwupp
26.06.2012, 21:32
Na was Sushi angeht finden wir in Düsseldorf sicher was passendes Markus ;)

Barnabas
26.06.2012, 21:40
Ich weiss,

an der Qualitaet wird es nicht scheitern. :)

Wird also auch noch geplant, Duesseldorfer Sushi Treffen! :gut:

Fluzzwupp
26.06.2012, 21:56
Dabei :gut:

Koenig Kurt
27.06.2012, 17:52
Kirschmarmelade. Morgen.

http://i45.tinypic.com/2q1s80l.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Koenig Kurt
27.06.2012, 18:43
Aber eben gerade hab ich schon feststellen müssen, dass mir Kirschenentkernen keinen Spaß macht.

tat2art
27.06.2012, 19:53
Aber eben gerade hab ich schon feststellen müssen, dass mir Kirschenentkernen keinen Spaß macht.

Wenn der Don im Verzug ist, dann muss man selbst Hand anlegen, oder?

bei uns: Pizza!
Schon mal probeweise die Italiener wegveschbern.

Dazu nen spanischen Roten.

Koenig Kurt
27.06.2012, 19:54
Ne, meine Frau lässt sich nur gerne Neues einfallen, damit ich beschäftigt bin. Und nicht nur vorm Computer mit euch rum hänge.

Bei uns gibt's auch Pizza!!!

ehemaliges mitglied
27.06.2012, 20:08
Bei uns gibt's Burger!

Passt zwar heute nicht, jedoch mag ich keine Paella und kenne kein typisch portugiesisches Rezept. Bis zur WM wollten wir nicht warten.

Lübke
29.06.2012, 21:30
Gestern bei meinem Metzger des Vertrauens bestellt und vorhin abgeholt. 2,83kg feinster Schweinenacken. Ein Traum. :jump:

http://img403.imageshack.us/img403/9581/pp1qo.jpg

Nachdem wir uns bekannt gemacht haben, gabs ne dünne Schicht Löwensenf und eine ordentliche Packung Rub.
Nun liegt das Kleine gut verpackt, ca 30 Stunden kühl und dunkel bis Sonntag Morgen 3.00-4.00 Uhr.

http://img204.imageshack.us/img204/1763/pp2is.jpg

Ich bin gespannt, ob alles so klappt wie ich es mir vorstelle.

Barnabas
29.06.2012, 21:35
Na das wird sicher ein Fest werden, da gibt es gar keinen Zweifel! :)

ulfale
29.06.2012, 21:48
Was ist Rub?

edit: alles klar

giftmischer
30.06.2012, 09:53
Ui ein pulled Pork - ich drück die Daumen :gut:

Lübke
30.06.2012, 10:00
Dankeschön.

Samstag Morgen: Das erste Mal selber Brötchen backen. Daher gibt es heute TEST-BUNS, damit wie evtl. noch welche kaufen können, falls meine nicht schmecken.

http://img32.imageshack.us/img32/5430/testbuns1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/32/testbuns1.jpg/)

9.34 Uhr: TEST-BUNS zum ruhen vorbereitet.

http://img850.imageshack.us/img850/1609/testbuns2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/testbuns2.jpg/)

Noch ca 31 Std. bis zum geplanten Essen. :kriese:

PCS
30.06.2012, 10:07
Oh, ich bin äußerst gespannt. :ea:

pelue
30.06.2012, 10:23
Viel Erfolg! Pulled Pork werde ich demnächst auch probieren.

mask
30.06.2012, 10:32
Gestern Abend, das erste mal selbst gemacht. War gar nicht mal so schlecht.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5ae7ed56.jpg

cheech
30.06.2012, 10:55
Nachdem ich seit Jahren keinen Big Mac mehr gegessen habe gibts heute den Bigger Big Mac, ich freue mich wie ein kleines Kind.

http://www.mcdonalds.de/produkte/produktfinder.html#/bigger_bigmac

madmax1982
30.06.2012, 11:50
Gestern Abend, das erste mal selbst gemacht. War gar nicht mal so schlecht.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5ae7ed56.jpg


Das sieht sehr sehr gut aus!!! :verneig:

Nachdem ich letztens ne Doku über Wasabi und das, was bei uns als solcher in der Regel aus der Tube kommt, gesehen habe; will ich beim nächsten mal versuchen, ein frisches Stück zu bekommen. So schwierig es auch sein mag.

mask
30.06.2012, 12:51
Ja stimmt. Aber das Zeug aus der Tube war ok. Auch wenn's irgendwie nicht so passt Fertigzeug zu Selbstgemachtem.
Aber aller Anfang ist schwer ;)

Lübke
30.06.2012, 15:00
Samstag Nachmittag: Krautsalat, ebenfalls Premiere.

http://img825.imageshack.us/img825/6782/kraut3.jpg


Mein Frau vertraut mir nicht ...

http://img594.imageshack.us/img594/9264/kraut1.jpg

Hat aber gut geklappt, schmeckt lecker und darf ebenfalls bis morgen ruhen und richtig schön durchziehen.

http://img51.imageshack.us/img51/8062/kraut2.jpg

Die Probebrötchen waren lecker, bedürfen aber noch einem Feinschliff. Außerdem sind die nach 2 Stunden auf die 2 bis 3-fache Größe mutiert. :grb: Davon hab ich grade kein Bild, das ist auf der anderen Kamera. Wird nachgeliefert.

PCS
30.06.2012, 23:53
Haben letzte Woche 2x Krautsalat probiert. Irgendwie war das nix. :ka:

Spacewalker
30.06.2012, 23:59
Dann mach ihn halt selber. :ka: ;)

Lübke
01.07.2012, 09:56
Stand nach 6 Stunden: Schon 84 grad... Das ging leider schneller als gedacht, trotz der relativ niedrigen Temp. von 105-115 Grad. Mal schauen wie lang es jetzt für die letzten 10 Grad braucht.

Danach kommt es zum Ruhen in Alufolie in die Kuehlbox. Hab gelesen je laenger, je besser. Essen ist fuer 17.00 Uhr geplant.

Donluigi
01.07.2012, 12:37
http://img837.imageshack.us/img837/3455/steako.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/837/steako.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Heute mehr mal sowas erfrischendes, leichtes.

1.3kg Ochsenkotelette. Micki bekommt natürlich Filet.

PCS
01.07.2012, 13:43
Haben letzte Woche 2x Krautsalat probiert. Irgendwie war das nix. :ka:


Dann mach ihn halt selber. :ka: ;)

Ok. Ich habe mich vergangene Woche 2x daran probiert, Krautsalat selber zu machen. Aber irgendwie waren beide Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. ;)

tigertom
01.07.2012, 15:50
Ok. Ich habe mich vergangene Woche 2x daran probiert, Krautsalat selber zu machen. Aber irgendwie waren beide Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. ;)

:rofl: :rofl: :rofl: solange du dich nicht daran vergangen hast...

Passion
01.07.2012, 17:17
Wo bekommt ihr denn diese wundervollen Steak Stücke her?

Donluigi
01.07.2012, 17:29
Metro oder Metzger. Oder eben im Restaurant. Ich bevorzuge letzteres, sowas laß ich lieber zubereiten, als daß ich mich da lange rumärgere.

love_my_EXII
01.07.2012, 18:08
:ea:

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/dinner010712.jpg

Gruß,
Oliver

luftgekühlt
01.07.2012, 22:44
Gut bürgerliches Odenwälder Rührei von hauseigenen Hühnern – köstlich:

14573

Andreas

Corniche
02.07.2012, 13:11
Muss ja nicht immer Sterneküche sein :D
:ea:

http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/d2d4a048.jpg

JakeSteed
02.07.2012, 14:17
Everybody loves Fischstäbchen :gut: Aber erstens sind 3 schon etwas mickrig. Da hab ich damals vor 35 Jahren beim ersten Mal schon mehr verdrückt. :D Und zweitens müssen die in Ketchup ersaufen! :op:

Mr. Morgan
02.07.2012, 14:19
Fischstäbchen: 1 Packung (15stk.?) = 1 Portion :)

Corniche
02.07.2012, 15:07
Aber erstens sind 3 schon etwas mickrig.

Deswegen ja auch...


Fischstäbchen: 1 Packung (15stk.?) = 1 Portion :)
:D
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/affabe26.jpg

WUM
02.07.2012, 15:08
ich will ja nicht bäh sagen aber.......bäh :D




Gruss



Wum

Donluigi
02.07.2012, 15:09
Na bitte, geht doch. Ihr nehmt da echt Ketchup zu? Ich mag die nur mit Remoulade.

volvic
02.07.2012, 15:09
na also, geht doch :D :ea:

JakeSteed
02.07.2012, 15:29
So solls sein. Da fällt mir ein, ich brauch endlich ne Pfanne, wo tatsächlich alle 15 reinpassen.:ea:

Tobias, that's how I roll. Mitm Ketchup mein ich :jump: Aber Remoulade sollte ich mal testen.

bonkers
02.07.2012, 15:50
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/953bd1c1.jpg

PCS
02.07.2012, 16:07
Deswegen ja auch...


:D
http://i1152.photobucket.com/albums/p500/RR-Corniche/affabe26.jpg

Ich glaube, das habe ich schon seit 20 Jahren nimmer gegessen..... 8o

buchfuchs1
02.07.2012, 16:09
Bissel Thomy-Remoulade, Top Gun eingelegt, dann passt das.

benjik
02.07.2012, 17:23
Bei mir gab's heute

http://i45.tinypic.com/33el8bs.jpg

Hackebällchen, Kohlrabi und Kartoffeln. Irgendwie ein Oma-Essen.

AndreasS
02.07.2012, 17:36
Bei mir fast das gleiche, nur statt Kohlrabi gab's Erbsen-Karotten-Gemüse. Ja gut, Hackebällchen heißen hier Fleischpflanzln, aber das nimmt sich nichts.

Lübke
02.07.2012, 17:57
Hier noch die Ergebnisse des PulledPork-Sonntages. Einen genauen Ablaufplan gibts die Tage im Weber-etc-Thread. Es war göttlich.

http://img607.imageshack.us/img607/2442/49009386.jpg

http://img266.imageshack.us/img266/9589/ppburger.jpg

Heute Abend gibt es die Reste. :ea:

Barnabas
03.07.2012, 02:57
Sebastian, großartig!!!!! :verneig:

Ich lebe ja hier im "pulled pork heaven", aber da kannst du definitiv mitspielen... :)

ulfale
04.07.2012, 17:33
Teil der Nachspeise beim heutigen Grillen in der Arbeit: Topfencreme mit Mango bzw. Passionsblume-Schokolade, ein Gedicht :ea:

http://up.picr.de/11055101yw.jpg

Hannes
04.07.2012, 18:12
Beides :verneig:


http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/953bd1c1.jpg



Gut bürgerliches Odenwälder Rührei von hauseigenen Hühnern – köstlich:

14573

Andreas

Hypophyse
08.07.2012, 20:07
http://oysterreich.net/2012-07-08_13-22-39_800.jpg

"Pilsner Leckerbissen"

Hühner-, Rinds-, Schweinsfilet mit Speck und slowakischem Räucherkäse überbacken mit Kartoffellaibchen und Gemüse.

MacLeon
08.07.2012, 21:58
Heute gab es Zickensalat: gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust :ea:

madmax1982
09.07.2012, 18:10
Bei mir heute auch Salat; ab und zu muss man mal paar Vitamine zu sich nehmen! :ea:

http://img406.imageshack.us/img406/3585/dscf0518q.jpg

Herman
10.07.2012, 19:57
Biergartentime!

http://img833.imageshack.us/img833/8584/173medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/173medium.jpg/)



Lass da schmeckn
Johann

Koenig Kurt
10.07.2012, 20:17
Kartoffeln und Gemüse:

http://i47.tinypic.com/205r4n6.jpg

Da kommt jetzt noch ein bisschen Ziegenfrischkäse drauf, dann ist es fertig. In dem Becher da hinten ist Rotwein. Damit ein bisserl Feuchtigkeit mit dabei ist.

volvic
11.07.2012, 15:40
Krasselt's Currywurst . :ea:

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/fc796f2c.jpg

ulfale
11.07.2012, 17:19
:ea:

PCS
11.07.2012, 18:59
Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto. :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5607.jpg

Mr. Morgan
11.07.2012, 20:39
Das sieht gut aus, Percy!:ea:

PCS
11.07.2012, 20:40
Ist leider auch brutalst lecker.... :)

madmax1982
11.07.2012, 22:29
Definitiv! :ea:

Gibts ein Rezept dazu?

avalanche
11.07.2012, 23:36
Hatte nach dem vierten oder fünften Bier plötzlich ein kleines Hunger-Stösschen, da der Korner Gourmet Burger gleich um die Ecke lag, ergab ich mir gefügig der Kur: Burger, Fries und Coleslaw sind sehr lecker, die Onion Rings Weltklasse!

http://i49.tinypic.com/15chiea.jpg

http://i49.tinypic.com/2dgrk0h.jpg

WUM
12.07.2012, 09:18
die sind ja gigantisch :gut:



Gurss


Wum

fiumagyar
12.07.2012, 09:28
Definitiv! :ea:

Gibts ein Rezept dazu?

Ich schließ mich an, bitte bis Samstag:ea:

Curator
12.07.2012, 09:50
Hatte nach dem vierten oder fünften Bier plötzlich ein kleines Hunger-Stösschen, da der Korner Gourmet Burger gleich um die Ecke lag, ergab ich mir gefügig der Kur: Burger, Fries und Coleslaw sind sehr lecker, die Onion Rings Weltklasse!



Im Korner war ich vor kurzem auch, Peter. Der Burger war seeehr gut, die Fries grottenschlecht, ebenso wie der Service, der völlig am Anschlag lief, und dazu noch das enge Ambiente. Das nächste Mal werde ich daher eher wieder ins Goodman gehen (liegt ja nur etwa 3min davon entfernt), auch wenn die Auswahl an Burgern viel kleiner ist.

avalanche
12.07.2012, 10:31
Korner ist ja relativ neu, vom überforderten Service hab ich auch schon gehört, bei meinen zwei Besuchen lief aber alles tadellos, man hat sich beide Male perfekt um uns gekümmert, obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten.

Im Goodman muss ich den Burger mal probieren, hab mich dort immer an die Steaks gehalten.

Warst du schon mal im Helvti Diner (ex BuBu, ex Tramstation)?

PCS
12.07.2012, 10:44
Definitiv! :ea:

Gibts ein Rezept dazu?


Ich schließ mich an, bitte bis Samstag:ea:


Das Rezept ist aus der Weber Grillbibel, Seite 260.

http://www.amazon.de/Webers-Grillbibel-Themenkochbuch-Jamie-Purviance/dp/3833818638/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1342082393&sr=8-1

Auf "Blick in's Buch" gehen und dann links nach "Pistazienpesto" suchen..... ;)

fiumagyar
12.07.2012, 10:47
:wall: das hab ich zu Hause

PCS
12.07.2012, 11:01
Na um so besser.... :D

madmax1982
12.07.2012, 11:27
Danke, Percy! :gut:

Curator
12.07.2012, 12:45
Korner ist ja relativ neu, vom überforderten Service hab ich auch schon gehört, bei meinen zwei Besuchen lief aber alles tadellos, man hat sich beide Male perfekt um uns gekümmert, obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten.

Im Goodman muss ich den Burger mal probieren, hab mich dort immer an die Steaks gehalten.

Warst du schon mal im Helvti Diner (ex BuBu, ex Tramstation)?


Es kann gut sein, dass wir etwas Pech hatten, als wir im Korner waren und gerade einen Abend erwischt haben, an dem aussergewöhnlich viel los war. Es war ein Freitag Abend.

Im Helvti war ich auch schon. Der Burger war gut, kommt aber nach meinem Empfinden nicht ganz an denjenigen von Korner und Goodman heran.

Abgesehen von den genannten Restaurants verdienen der Central Burger in der Bar des Hotel Central Plaza sowie die Burger im Paddy Reilly's (Sihlstrasse) eine Empfehlung. Kennst Du die beiden?

avalanche
12.07.2012, 14:22
Im Central kenn ich nur den King's Cave, Burger an der Bar muss ich in dem Fall bei Gelegenheit mal probieren, Reilly's war ich auch noch nie, dafür haben wir in Zürich jetzt ein Burger-Dreieck (http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/burger-dreieck-/story/20247187/) :dr:

Curator
12.07.2012, 14:35
Im Central kenn ich nur den King's Cave, Burger an der Bar muss ich in dem Fall bei Gelegenheit mal probieren, Reilly's war ich auch noch nie, dafür haben wir in Zürich jetzt ein Burger-Dreieck (http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/burger-dreieck-/story/20247187/) :dr:


Cool! Ist mir definitiv lieber als das Bermuda-Dreieck... ;)

Barnabas
13.07.2012, 09:20
Trennkost :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4a30be69.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/079260d8.jpg

WUM
13.07.2012, 09:22
njam :ea: nur Fleisch


Gruss


Wum

Barnabas
13.07.2012, 21:33
Gruß aus der Küche: Getrüffelte Kartoffelsuppe

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8040d810.jpg

Danach: Carpacchio mit Trüffelmayo

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/b0448bd2.jpg

Danach: Milchkalb

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/aa72e6c6.jpg

Und ein paar Vitamine gab es auch! :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/f76b1954.jpg

alicia
14.07.2012, 15:54
Kalbsfleisch-Involtini

14857

Geraldpeter
15.07.2012, 14:27
Hi,

zwar nichts aufwendiges aber sooo lecker....

http://i50.tinypic.com/ej7g50.jpg


Erdbeere, Pfirsich, Mango.

G.

ehemaliges mitglied
15.07.2012, 15:47
http://250kb.de/u/120715/j/shudneiW3XfF.JPG

Mr. Morgan
15.07.2012, 16:55
:ea:
http://www.abload.de/img/2012-07-07_18-20-48_6otjyi.jpg

NOmBre
15.07.2012, 18:27
So, hab mir heute auch mal wieder Burger aus der Grillpfanne gemacht, da ich gestern von einem DMAX Feinschmecker inspiriert wurde.

Es gab Jucy Lucy Burger! Einfach Schmelzkäse in die Mitte rein. Absolut pervers!! :ea:

http://i679.photobucket.com/albums/vv156/grapes_and_grain/Juicy%20Lucy%20Burgers/JuicyLucy.jpg

der_wiener
15.07.2012, 18:35
:ea: Affengeil :gut:

Koenig Kurt
15.07.2012, 19:04
Das sieht irgendwie, ja, affengeil aus!

Bei mir gibt's heute Spaghetti Carbonara. Kennt jeder, drum mit ohne Bild.

Schönen Abend,
Kurt

Waschi.1
15.07.2012, 19:25
Bauchfleischscheiben vom Spanferkel paniert. :gut:

Heja
15.07.2012, 19:32
So, hab mir heute auch mal wieder Burger aus der Grillpfanne gemacht, da ich gestern von einem DMAX Feinschmecker inspiriert wurde.

Es gab Jucy Lucy Burger! Einfach Schmelzkäse in die Mitte rein. Absolut pervers!! :ea:

http://i679.photobucket.com/albums/vv156/grapes_and_grain/Juicy%20Lucy%20Burgers/JuicyLucy.jpg


Haben wir gestern auch geschaut:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IZ1JeZRiDDs

Hannes
15.07.2012, 19:54
Heute gut und rustikal :gut:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto44.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto55.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto66.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Foto77.jpg

Gentleman7
15.07.2012, 21:13
dass freut mich aber jemanden hier mal mit Stra Bier anzutreffen dachte wäre der einzige hier der das schluckt ^^

mfg aus Hamburg

Gentleman aka Leo :supercool:

AndreasS
17.07.2012, 15:53
Mittag gab's nur eine Zwiebelsuppe.:ea:
http://desmond.imageshack.us/Himg256/scaled.php?server=256&filename=img1144gu.jpg&res=landing

Dafür geht's abends zum Griechen. (Abb. ähnlich)

http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=img1071g.jpg&res=landing

:dr:

Herman
17.07.2012, 16:11
boah 8o

:ea:

Hundefreund
17.07.2012, 17:29
Labskaus im "Old Commercial Room".
Das beste der Welt!
Freu, nur noch 2 Stunden. :-)))

steboe
17.07.2012, 18:35
heute gibts gebackene Lünis mit Balsamico:ea:

avalanche
17.07.2012, 18:38
12:21 Uhr, Bern, Hotel Schweizerhof, Jack's Brasserie :ea:

http://i45.tinypic.com/3524ugp.jpg

Mr. Morgan
17.07.2012, 19:59
heute gibts gebackene Lünis mit Balsamico:ea:

:D
Dazu ne Pepsi

Herman
17.07.2012, 23:44
MSC-Zertifizierte König-Kurt-Gedächtnis-Makrele vom Stecken

http://img515.imageshack.us/img515/4876/197un.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/197un.jpg/)



Petri Dank
Johann

Koenig Kurt
18.07.2012, 00:02
Mhhhh....

Bei uns gab's heute rohen Fisch. Manchmal wundert man sich echt, was man so alles ist.

Navigator1337
18.07.2012, 00:23
12:21 Uhr, Bern, Hotel Schweizerhof, Jack's Brasserie :ea:

http://i45.tinypic.com/3524ugp.jpg

Da fehlt Kochkäs´ :op:

Barnabas
18.07.2012, 12:11
Gestern Abend US Tendersteak mit Süßkartoffel-Pürree und Gemüsetempura :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/a0b15e19.jpg

ulfale
18.07.2012, 15:47
Da fehlt Kochkäs´ :op:

Ja klar :motz:

:D

Hannes
18.07.2012, 19:14
Puten Curry mit Karotten und Kohlrabi :verneig: und Pils :dr:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/curry_5748.jpg

ferryporsche356
18.07.2012, 19:30
Hannes, noch Kochkäs drüber. :D

Hannes
18.07.2012, 19:56
Neeee, lass heut mal gut sein :D

avalanche
18.07.2012, 20:12
Da fehlt Kochkäs´ :op:

Als ich gesten im Niederdorf an der Touri-Fondue-Beiz vorbeikam, wo sich Horden von Asiaten auf langen Holzbänken auch bei 30 Grad Outdoor dem Fondue hingeben, eine Japanerin kurzentschlossen die Wurststücke ihres Side-Order-Wurstsalates in das Käse-Fondue kippte, dachte ich mir: die könnte auch aus Hessen kommen ...

madmax1982
19.07.2012, 07:27
:rofl:

Curator
19.07.2012, 09:59
Als ich gesten im Niederdorf an der Touri-Fondue-Beiz vorbeikam, wo sich Horden von Asiaten auf langen Holzbänken auch bei 30 Grad Outdoor dem Fondue hingeben, eine Japanerin kurzentschlossen die Wurststücke ihres Side-Order-Wurstsalates in das Käse-Fondue kippte, dachte ich mir: die könnte auch aus Hessen kommen ...


Hey, das gehört zum fixen Programm des dreitägigen Besuchs in der Schweiz... Dient der Stärkung für die Fahrt Richtung Innerschweiz und die Besteigung der Jungfrau. Dann folgt noch der obligate Besuch bei Bucherer in Luzern. Und dann hast Du schon alles gesehen, was die Schweiz zu bieten hat... ;)

hodor
19.07.2012, 13:51
...heute mal pasta auf dem menü :ea:
mmm lecker schmecker :D

WUM
19.07.2012, 15:41
hier auch Pasta.....Pasta mit Zwiebelchen und Blutwurst ....mal schauen ob das schmeckt


Gruss



Wum

Hundefreund
19.07.2012, 17:45
Thunfisch-Kapern-Oliven-Pasta und eine Bouteillle "Coeur du Grain" von der Domaine Ott.

Grüße, Björn

THX_Ultra
19.07.2012, 21:30
Vorgestern - Flammkuchen vom Grill.


Erstmal den Teig machen ;)

15048
Und dann am Pizzastein aufm Grill ;)

15049

Hannes
19.07.2012, 21:31
Boah, den könnt ich jetzt auch verdrücken :gut:

THX_Ultra
19.07.2012, 21:57
Heute gabs dann neben dem Rib Eye Steak, das ich vor lauter Hunger gar nicht fotografieren konnte einen modifizierten Grillkartoffel - Gemüse Salat

Kartoffel (vorgekocht), Zwiebel, Chili, Paprika, Zucchini vorbereitet und in die Grillpfanne gegeben.

15051

Dann bei ordentlicher Hitze gegrillt und statt mit Pesto mit selbst gemachter Curry-Joghurtsaue vermischt.

15052

Schmeckt um WELTEN besser als es aussieht ;)

avalanche
19.07.2012, 23:09
Dann bei ordentlicher Hitze gegrillt und statt mit Pesto mit selbst gemachter Curry-Joghurtsaue vermischt.


Ich wusste, dass man das noch steigern kann - danke für die Inspiration :dr:

prosecco
20.07.2012, 09:39
Nix !ich bin zu dick!=(

Barnabas
20.07.2012, 14:10
Rinderfilet mit Chillisauce! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0f6ee5e0.jpg

Onkel C
20.07.2012, 20:20
Leichtes Abendessen bei Freddy Schilling in Köln:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/9be31dea.jpg

Navigator1337
20.07.2012, 20:21
:verneig::verneig:

Vanessa
21.07.2012, 11:24
Aber die Tomate 8o und was ist das grüne Zeuch? 8o

Barnabas
21.07.2012, 13:06
Milchkalbfilet mit getrüffeltem Kohlrabigemüse :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23c2b97e.jpg

PCS
21.07.2012, 13:29
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg


Aber ob's auch was wird..... :kriese:

madmax1982
21.07.2012, 13:30
Wann isses soweit? :ea: :D

PCS
21.07.2012, 13:33
Keine Ahnung. Ist meine Erste. :kriese:

Grad fertig gemacht, dachte so an 4 Stunden ziehen lassen und dann loslegen......

ducsudi
21.07.2012, 13:37
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg


Aber ob's auch was wird..... :kriese:

Bacon Bomb und Cola Light , das passt.

Viel Erfolg....:gut:

PCS
21.07.2012, 13:39
:rofl:

Die Tegernseer haben ihren eigenen Kühlschrank..... :D

ehemaliges mitglied
21.07.2012, 14:14
Viel Erfolg, Percy!

Gestern gab es u. a. Dorade und Forelle:

http://www.abload.de/img/foto15ue3k.jpg

http://www.abload.de/img/foto2osixx.jpg

Heute wandern ein paar Steaks auf den Grill. :ea:

ehemaliges mitglied
21.07.2012, 14:18
PS: Eigenen Bierkühlschrank hab' ich auch.

http://www.abload.de/img/foto2-23dj35.jpg

Keine Sorge - Radler und Krefelder sind für Sabine.

lordbre
21.07.2012, 18:41
Filet vom Allgäuer Biorind:

...moment noch ;)

Heja
21.07.2012, 19:10
Wenn´s jetzt noch nicht fertig ist, dürfte es gut durch sein.:supercool::supercool:

Schönen Abend zusammen

lordbre
21.07.2012, 19:17
geht grad ned...


http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)

Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...

hk72
21.07.2012, 19:46
Heute gab´s Putenbraten,

http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/kl_2097.jpg

http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/kl_2105.jpg

Lecka war´s!

LG Hannes

Heja
21.07.2012, 20:18
geht grad ned...


http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)

Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...


Das Warten hat sich gelohnt! :gut::gut:

mask
21.07.2012, 20:41
Selbstgemachter Couscus-Salat mit gebratenem Lachs.

Bilder nein, war zu lecker :-)

PCS
21.07.2012, 21:17
Vorbereitungen abgeschlossen..... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5827.jpg


Aber ob's auch was wird..... :kriese:

Es wurde.... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5859.jpg

NicoH
21.07.2012, 21:22
Whoa, das sieht mal geil aus :gut: Was genau ist das?

PCS
21.07.2012, 21:23
Bacon Bomb. Mehr dazu im Weber Thread.... ;)

NicoH
21.07.2012, 21:24
Merci :dr:

Zetta
21.07.2012, 22:41
Boah, das sieht lecker aus :verneig:

tigertom
21.07.2012, 22:51
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_5859.jpg

Bei uns sagt man immer noch "Faschierter Braten" dazu, und DER schaut SUPER aus :ea:

lordbre
21.07.2012, 23:01
geht grad ned...


http://img266.imageshack.us/img266/102/dsc0284nwj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/266/dsc0284nwj.jpg/)

Es wären noch 2 Bilder, aber imageshack mag grad nicht...


Jetzt geht's...
http://img812.imageshack.us/img812/4140/dsc0285us.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/dsc0285us.jpg/)

http://img831.imageshack.us/img831/2914/dsc0287l.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/831/dsc0287l.jpg/)

Barnabas
22.07.2012, 13:47
US Tender Steak mit Süßkartoffel Pürree als Grundlage für den letzten Kirmestag :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/64b29775.jpg

Barnabas
23.07.2012, 13:44
Rinderfilet mit Pistazien-Kruste, Barolosauce und Trüffel-Pürree.. :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0de6dc45.jpg

WUM
23.07.2012, 13:49
:ea: ... mjam....immer wieder ein Hochgenuss hier rein zu schauen


Gruss



Wum

der_wiener
24.07.2012, 12:19
Gscheit frühstücken @ Café Landtmann
http://i48.tinypic.com/bimcsx.jpg

Barnabas
24.07.2012, 13:36
Rinder Tagliata... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/fc261e13.jpg

Curator
24.07.2012, 16:58
Sehr lecker, Markus! Ist aber nicht ganz low/no carb... :]

Barnabas
24.07.2012, 17:10
Aber absolut,

Hab eh nicht verstanden was Kartoffeln auf einem Tagliata Teller zu suchen hatten! :op:

Ergo sind sie liegen geblieben... :)

atSmeil
24.07.2012, 18:27
Lecker Sandwich! :ea:

http://desmond.imageshack.us/Himg821/scaled.php?server=821&filename=img0922ap.jpg&res=landing

THX_Ultra
24.07.2012, 18:39
Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Senffüllung liegt mal indirekt am Grill ;)

15158

THX_Ultra
24.07.2012, 20:59
So sah es dann am Schluss aus und hat hervorragend geschmeckt ;)

15164

15165

Curator
24.07.2012, 22:45
Aber absolut,

Hab eh nicht verstanden was Kartoffeln auf einem Tagliata Teller zu suchen hatten! :op:

Ergo sind sie liegen geblieben... :)


Robert Atkins würde sich freuen, Markus! ;)

Barnabas
25.07.2012, 09:26
Robert Atkins würde sich freuen, Markus! ;)

Nur nicht so schwarz weiß, ab und an müssen Nudeln sein, so wie heute Mittag :)

Barnabas
25.07.2012, 13:30
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ac83516c.jpg :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1e8d7555.jpg

Herman
26.07.2012, 19:09
Geräucherte Ammerseeforelle mit Spitzkohl und grünen Bohnen

http://img441.imageshack.us/img441/8854/214ty.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/214ty.jpg/)



Guadn
Johann

tigertom
27.07.2012, 22:56
Unser heutiges Abendprogramm :ea:

http://www.charbonsteakhouse.com/index.php

Barnabas
28.07.2012, 14:22
Saltimbocca vom Maishähnchen mit gebratenem Romanasalat in Kräuterpürree... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/bac17b8c.jpg

Barnabas
28.07.2012, 21:13
Angetrunken auf Süßkram-yieper, ergo: Rewe leer gekauft :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/d13ccb06.jpg

peterrlx
28.07.2012, 21:59
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0449-2.jpg

http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0451-1.jpg

http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0454-1.jpg

Koenig Kurt
28.07.2012, 22:05
Irgendwie kann ich immer noch nicht glauben, dass dieses schwarz Verbrannte schmeckt. Scheint aber "in" zu sein.

Lasst es euch schmecken,
Kurt

peterrlx
28.07.2012, 22:15
War ja nur einseitig schwarz - immer ein Problem, da der Spieß nur zu leicht die Axialsymmetrie verfehlt. Geschmeckt haben alle Farbtöne!

Badner
29.07.2012, 01:08
Irgendwie kann ich immer noch nicht glauben, dass dieses schwarz Verbrannte schmeckt. Scheint aber "in" zu sein.

Lasst es euch schmecken,
Kurt

Denk ich mir auch jedesmal. Wobei es in diesem Fall ja wirklich noch geht. Ich krieg das auch nie besser hin und bei so ner Roulade kann mans ja auch wegschneiden. Nur wenn die Spareribs völlig schwarz sind, sieht das für mich nicht mehr richtig schmackhaft aus. Ist ja auch krebsförderlich und so...

AndreasS
29.07.2012, 12:43
Das wirkt aber auf Bildern oft dunkler/verbrannter als es wirklich ist.

Lübke
29.07.2012, 12:44
Gab’s am Freitag schon:

http://img717.imageshack.us/img717/6642/garnelen1.jpg

Garnelenspieße vom Grill mit Chili-Avocado-Dip. Rezept aus der Weber Grillbibel. Saulecker.

Heute Abend versuche ich mich an einer BaconBomb. Angefixt wodurch? Genau! :dr:

MacLeon
29.07.2012, 13:04
Heute früh habe ich Teig für eine Pizza angesetzt. Ein neues Rezept mit extrem wenig Hefe - ich bin gespannt.

ducsudi
29.07.2012, 13:18
Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?

Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:

Maga
29.07.2012, 13:46
Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Senffüllung liegt mal indirekt am Grill ;)

15158

kann man die auch auf der Gussplatte machen?

Barnabas
29.07.2012, 14:47
Rinderfilet mit Balsamicosauce.. :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8a7682a4.jpg

MacLeon
29.07.2012, 15:18
Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?

Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:

Ungefähr so, ja. Ich bin gespannt.

Koenig Kurt
29.07.2012, 17:04
Ohne Olivenöl? Das stelle ich mir auch, na ja, fad vor. Ich nehme auch extrem wenig Hefe, dafür aber gerne einen Löffel Öl mehr.

ehemaliges mitglied
29.07.2012, 17:59
Wagyu Steaks aus der Metro.......

http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg

madmax1982
29.07.2012, 18:56
8o Oh; Mijamm!!! :verneig: :ea:

avernas
29.07.2012, 18:57
Wagyu Steaks aus der Metro.......

http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg

So müssen sie aussehen :gut:

Barnabas
29.07.2012, 20:04
Fleisch ist mein Gemüse!!! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/c9e34f9e.jpg

MacLeon
29.07.2012, 20:45
Eine Zusammenfassung meiner heutigen Bemühungen:


Heute früh habe ich Teig für eine Pizza angesetzt. Ein neues Rezept mit extrem wenig Hefe - ich bin gespannt.


Mit ca. 2 Gramm Hefe auf ca. 500 Gramm Mehl ? Ohne Olivenöl ?

Hab ein ähnliches mal getestet, da ist nicht viel aufgegeangen.:kriese:

Bei mir leider auch nicht, aber ich glaube, meine Hefe war hinüber.


Ohne Olivenöl? Das stelle ich mir auch, na ja, fad vor. Ich nehme auch extrem wenig Hefe, dafür aber gerne einen Löffel Öl mehr.

Ja, so wie es das Originalrezept verlangt, siehe S. 3 oben: http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:C:2008:040:0017:0025:DE:PDF

Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl, Hitze. Bierhefe habe ich leider keine gefunden, aber immerhin Tipo 00-Mehl.

Fazit: trotz des nicht aufgegangenen Teiges war sie extrem lecker. Das nächste Mal nehme ich aber statt Oranje-Plastikhauttomaten San Marzano-Tomaten aus der Dose. Geht schneller und ist aromatischer. Ich bin meiner Exit-Pizza jedenfalls gaaaanz nahe.

Navigator1337
29.07.2012, 20:56
2 Gramm Hefe? wieso willst an der Hefe sparen? :grb:

MacLeon
29.07.2012, 21:05
So steht's geschrieben :ka:

Koenig Kurt
29.07.2012, 21:06
Weil wir Deutsche gerne dazu neigen, Teig zu basteln, der viel zu sehr aufgeht. American style - grauenvoll.

pelue
29.07.2012, 21:08
Ja, die Italiener nehmen weniger Hefe, dafür geht der Teig viel länger.

Koenig Kurt
29.07.2012, 21:14
Ich hatte Michael vor kurzem mein Teigrezept geschickt, vielleicht hat er es mittlerweile mal auf dem Grill ausprobiert und berichtet.

Würde auch gerne das Rezept posten, hab aber die PN nicht mehr - und will es nicht noch mal runtertippen. Vielleicht meldet sich Michael und postet es hier. Jedenfalls, wie oben schon gesagt: Sehr wenig Hefe, dafür etwas mehr Öl.

mask
29.07.2012, 21:15
Lasagne. Selbstgemacht u.a. auch mit Sellerie. I love it :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/261bd98a.jpg

ehemaliges mitglied
29.07.2012, 21:22
http://img708.imageshack.us/img708/8238/015wkq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/708/015wkq.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

MacLeon
29.07.2012, 21:23
Genau, Kurt. So muss das:


http://www.youtube.com/watch?v=InDwfZmSikI

(Lustig übrigens bei 2:25 min, als ihm gerade noch so einfällt, dass eine Kamera dabei ist und er den Pizzaheber, der mit der Pizzaseite nach unten auf dem Boden steht, dann doch noch mal saubermacht)

Leider fehlt mir der richtige Ofen. Mein Grill wird aber immerhin 300 Grad heiß, besser als nichts.

OrangeHand
29.07.2012, 22:14
Ich war mal wieder mit meinem Sohn angeln. Diesmal war der Zielfisch Hecht :ea:

http://i50.tinypic.com/25zqkjb.jpg

Curator
29.07.2012, 23:31
Super, Frank! Selbst Gefangenes schmeckt einfach besser. Habt Ihr den Kerl mit der Fliege gefangen?

der_wiener
30.07.2012, 00:26
Wagyu Steaks aus der Metro.......

http://i1258.photobucket.com/albums/ii532/espiblau/c736e616.jpg

:verneig::verneig::verneig:

OrangeHand
30.07.2012, 07:54
Super, Frank! Selbst Gefangenes schmeckt einfach besser. Habt Ihr den Kerl mit der Fliege gefangen?
Der kleine Kerl wurde ganz einfach mit einem 70mm Wobbler überlistet.

Barnabas
30.07.2012, 15:34
Rindercarpaccio und Tagliata :ea:


http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8e9189b6.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/29d1b5fb.jpg

bigbertha
30.07.2012, 15:48
Ich beantrage, Markus für diesen Thread zu sperren! ;)

Barnabas
30.07.2012, 15:55
Ich beantrage, Markus für diesen Thread zu sperren! ;)

Pff...

Das ist die pure Langeweile... Kann wirklich nicht verstehen wie Menschen dauerhaft damit glücklich sind, so viel zeit zu haben.

Ich hangel mich halt momentan vom Olympia schauen zum Mittagessen, zuruck zum Olympia schauen, bis "normale" Menschen dann Feierabend machen und der Tag losgeht.. :)

Bin froh wenn das Arbeitsleben wieder losgeht!

bigbertha
30.07.2012, 16:05
Dein Gaumenfreuden sind meine Augenfreuden!
Hör ja nicht auf mit den Bildern :gut:.

Ich esse jetzt eine Schoko-Reiswaffel...

Barnabas
31.07.2012, 13:18
Und heute Gabs irgendwie schon wieder Tagliata :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8484e3af.jpg

Herman
01.08.2012, 18:52
Für'n Rest vom Tag kann mich der Rest der Welt gernham


http://img339.imageshack.us/img339/4900/220fk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/339/220fk.jpg/)



H. d. E.
Johann

Jane76
01.08.2012, 20:04
Den dritten Tag nix, außer Wasser und Tee. Mich hat ne Sommergrippe erwischt 8o

Koenig Kurt
01.08.2012, 20:08
Gute Besserung!

Von Wasser und Tee werde ich auch immer krank.

Jane76
01.08.2012, 20:18
Danke! Mach dafür Augenbrotzeit bei euren tollen Bildern ; ) momentan würd ich leider nix davon runterbringen : (
Vielleicht gehts morgen schon besser!

avalanche
01.08.2012, 21:12
War bei dieser Hitze mit dem Mofa unterwegs, darum nur etwas Leichtes - ok, ich hätte vielleicht etwas weniger sauce rémoulade auf den Teller klatschen können ...

http://i47.tinypic.com/35d9ouq.jpg

Und allen Unkenrufen zum Trotz: Jaa! Man(n) kann sich auch mit einer mattschwarzen HD an den weissgedeckten Tisch am Seeufer platzen und einen Fisch verspeisen, es muss nicht immer Spanferkel und ein Fass Bier sein - mindestens an unserem Nationalfeiertag nicht ;)

Koenig Kurt
01.08.2012, 21:16
Mit einer mattschwarzen HD kann man fast alles.

avalanche
01.08.2012, 21:39
Länder gehen unter, Werte bröckeln - wenigstens ist auf dich noch Verlass :dr:

avalanche
01.08.2012, 22:39
Lasagne. Selbstgemacht u.a. auch mit Sellerie. I love it :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/261bd98a.jpg


Mmmhhhh! Das gibt es bei mir leider nur noch einmal pro Monat - aber sieht verdammt lecker aus!

Barnabas
02.08.2012, 08:50
Gestern zu warm, daher nur einen Caesar Salat :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/d30abca3.jpg

Barnabas
02.08.2012, 13:54
Rinderfilet mit Grillgemüse... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/a3904824.jpg

Kiki Lamour
02.08.2012, 14:17
ahh, mangold :gut:

volvic
02.08.2012, 16:56
Da war ich schon ewig nimmer.