PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]

mask
16.08.2013, 14:12
@Dirk

was ist das für ein Pfanne?
Danke

Aluguss Grillpfanne von ELO Rubicast. Ist glaub ich nix besonderes.

Mr.Magoo
16.08.2013, 14:47
Kräuterseitling, Rinderfilet, Gorgonzola

33247

Barnabas
16.08.2013, 16:11
Gestern gabs Chop Chop Salat, danach US Flank Steak, und auch ein Schokotörtchen zum Abschluss

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9CA1112E-D460-4970-BB72-5019AF2FFB69-5532-0000033199390F5B_zps664de7a1.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/88A36DC6-D45C-49D3-87EF-3F1DC7CBB805-5532-000003319F18E1BB_zps067dd203.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/35A50D55-A0D6-4C15-8A0D-04661209EC5B-5532-00000331A92B5B72_zpsc599d735.jpg

ehemaliges mitglied
16.08.2013, 18:50
http://i39.tinypic.com/16c9qnp.jpg


dominos, mal was probiert was ich noch nicht hatte...

links thuna delight, rechts extravaganza


thuna delight ist was frischer als nur thunfisch, aber auch mächtig wegen dem mozzarella usw.

extravaganza ist auch gut...schmecken irgendwie alle :D

Hannes
16.08.2013, 19:12
Heute mal nicht auf Schnitzel

33272

ehemaliges mitglied
16.08.2013, 19:27
KKSS - KochKäsSchinkenStulle?

Guten Appetit. Hier gleich Essen auf Rädern (Pizza-Lieferdienst). Allerdings nicht Domino. Gibt es auf'm Dorf nicht.

mask
16.08.2013, 19:45
http://i39.tinypic.com/16c9qnp.jpg


dominos, mal was probiert was ich noch nicht hatte...

links thuna delight, rechts extravaganza


thuna delight ist was frischer als nur thunfisch, aber auch mächtig wegen dem mozzarella usw.

extravaganza ist auch gut...schmecken irgendwie alle :D

Deinen Cholesterinspiegel möchte ich mal wissen bei dem was da so die Woche anfällt :D

Schaut aber saulecker aus !

Koenig Kurt
16.08.2013, 19:52
http://i41.tinypic.com/21odbpc.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

ehemaliges mitglied
16.08.2013, 19:53
Deinen Cholesterinspiegel möchte ich mal wissen bei dem was da so die Woche anfällt :D


och, ich beweg mich ja auch...einkaufen gehn, mtb fahrn...danach bier, wegen isotonisch und so :gut:

hk72
16.08.2013, 19:56
Sind das Servietten-(Brezn)knödel unter den Zwiebelringen Kurt?
Schaut lecker aus!

backröding
16.08.2013, 19:57
Lachs mit Linsen

http://img203.imageshack.us/img203/3265/lh07.jpg

mask
16.08.2013, 20:02
Sensationell lecker wieder alles hier :ea:

Barnabas
16.08.2013, 20:32
Thorsten, der Lachs sieht grosse klasse aus! :gut:

Und hier wird gerade im office BBQ aufgebaut :jump:

Koenig Kurt
16.08.2013, 20:38
Sind das Servietten-(Brezn)knödel unter den Zwiebelringen Kurt?
Schaut lecker aus!

Yep, Breze, Pappsemmel und zwei Scheiben Pfisterbrot. Die beste Möglichkeit, altes Brot loszuwerden: Saure Knödel.

Barnabas
16.08.2013, 20:50
God bless American BBQ :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A097C932-BF01-4030-B7D1-BB78F3382601-6192-000003629F58805C_zps0358d2fe.jpg

backröding
16.08.2013, 21:02
Thorsten, der Lachs sieht grosse klasse aus! :gut:

Und hier wird gerade im office BBQ aufgebaut :jump:

Vielen Dank, Markus!!:)

Barnabas
17.08.2013, 06:58
Steak Tatar for dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/50E12F00-7446-423C-893C-ED150A2C6732-6567-0000038C9B061D8C_zpsd38c777e.jpg

Curator
17.08.2013, 10:40
Herrlich, Markus! Tatar liebe ich!

habepe
17.08.2013, 11:11
Frühstück auf dem Mainzer Markt
33285

habepe
17.08.2013, 11:22
33286

cfischer
17.08.2013, 13:42
Zum Frühstück:

33294

Dampfnudel mit Vanillesauce :ea:

HarryHirsch
17.08.2013, 14:26
legga legga

Dampfnudeln sind einfach was feines und mit Vanillesauce viel feiner als mit Weinschaum

love_my_EXII
17.08.2013, 14:50
Ein Stück Kuchen aus dem Barolo :) *lecker*

33297

Grüße,
Oliver

mask
17.08.2013, 18:22
Schwein :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B2B30AB2-357A-49FF-9E54-CE754054A4EC-11379-00000C131BEF5014.jpg

love_my_EXII
17.08.2013, 18:27
Wo muss man vorbeikommen und ab wann? ;) :ea::ea::ea:

Schaut super aus!

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
17.08.2013, 18:37
Guten Appetit, Dirk! :ea: :verneig:

JoeBlack1822
17.08.2013, 18:39
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B2B30AB2-357A-49FF-9E54-CE754054A4EC-11379-00000C131BEF5014.jpg

:verneig:

Ich nehme an, ihr habt einen Metzger vor Ort, der euch das Spanferkel professionell zerlegt.
Frag ihn mal, was die besten Teile sind: Schweinebäckchen!

Barnabas
17.08.2013, 18:53
:verneig:

backröding
17.08.2013, 19:48
Pulled Pork vom Wildschwein:

http://imageshack.us/a/img845/9514/7mhv.jpg

mehr dazu hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=3976504&viewfull=1#post3976504)

backröding
17.08.2013, 19:55
OK, Dirk, ich geb mich geschlagen....:verneig:

love_my_EXII
17.08.2013, 20:04
33323

33324

Gruß,
Oliver

Barnabas
17.08.2013, 20:24
Freunde, ihr macht mich hungrig :)

mask
17.08.2013, 21:05
Leute ich bin hier auf einer recht lockeren Sommerhochzeit und muss sagen, dass ich noch nie so ein leckeres Ferkel gegessen habe ! Keine Gewürze, lediglich vorab gepökelt. Reines Raucharoma durch pures Buchenholz.

I love it !!!

@ Peter: Die Bäckchen sind mein :ea:

Barnabas
17.08.2013, 21:10
Was kann man anderes bestellen als Pulled Pork, wenn heute RLX Pork Day zu sein scheint :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BBB444B0-EF72-41AF-A65C-B0E026373FB7-6961-000003B97D1C17DB_zps8ec181cc.jpg

lachender
18.08.2013, 19:59
Also Pulled Pork vom Wildschwein klingt super und sieht auch sehr gut aus! Auch so ein Ferkel vom Grill ist genial!

Bei mir gab es am WE endlich mal wieder Sushi, der Spicy Tuna/Advocado Salat ist der Hammer :ea: auch der andere Wakame-Salat ist gut...

http://imageshack.us/a/img10/385/ymxn.jpg

http://imageshack.us/a/img209/8837/xf3t.jpg

http://imageshack.us/a/img689/3100/1dyk.jpg


Dann waren wir bei Freunden und es gab geniale spanische Tapps :ea:

http://imageshack.us/a/img11/8666/bl6e.jpg

http://imageshack.us/a/img826/6381/rt4s.jpg

alicia
18.08.2013, 20:05
Gemüsesuppe

Barnabas
18.08.2013, 20:08
Wo isn das Bild Anna?! :grb: ;)

lachender
18.08.2013, 20:10
Die kalte spanische Gemüsesuppe gab es vorweg zu den Tapps ;)

emjey
18.08.2013, 20:17
Rumpsteak mit selbstgemachten Pommes:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/421D3A8C-FFE8-4D7C-92BD-F66702AF36F1-4357-000007DEF06FC4D9_zps7fb01f60.jpg

ehemaliges mitglied
18.08.2013, 20:23
Sieht lecker aus, Markus. :ea:

Wir haben uns an einer Entenbrust versucht:

33375

Bilder vom Anschnitt erspare ich Euch. Nach Rezept von Chefkoch.de gemacht. Die sollte scharf angebraten werden und danach 40 Minuten in den Ofen. War definitiv zu lange und durch. Dazu gab es Basmatireis und Tomaten-Zuccini-Gemüse. Konnte das mit zwei Gläsern passablen Weißweins runter spülen.

Barnabas
18.08.2013, 20:29
Und ich bin auf Deutschen Pfaden unterwegs:

"German Hotdog":

Hausgemachte Bratwurst mit Pretzel Bun...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/4DFF93C0-4527-4CA2-92E3-84B043D10B4A-7830-0000041239E00D18_zpsdf7d294d.jpg

mask
19.08.2013, 12:40
Sieht lecker aus, Markus. :ea:

Wir haben uns an einer Entenbrust versucht:

33375

Bilder vom Anschnitt erspare ich Euch. Nach Rezept von Chefkoch.de gemacht. Die sollte scharf angebraten werden und danach 40 Minuten in den Ofen. War definitiv zu lange und durch. Dazu gab es Basmatireis und Tomaten-Zuccini-Gemüse. Konnte das mit zwei Gläsern passablen Weißweins runter spülen.

Bei wieviel Grad war sie Ofen Darren ?


Hier heute zum Wochenstart das Ribeye Mastercut im Blockhouse. Ich find das Teil da einfach sehr gut.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B380872E-E39C-45C9-A3A8-99C04DD11F3D-12091-00000CF5A335C0F6.jpg

volvic
19.08.2013, 12:50
Danke MAsk :gut:

dapit
19.08.2013, 13:48
Fisch, was sonst.

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/30D13037-F229-4BAC-9BFB-D12B84C8AEF3-2099-0000019F8C58874F_zps1aff3f5f.jpg

kramerboandl
19.08.2013, 14:09
was gesundes zwischendurch


http://i39.tinypic.com/j5b6hk.jpg

dapit
19.08.2013, 14:40
WeisseSchokoladeZitronenKuchen

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/2E6689B6-32C8-4C9F-BDD1-58697A2544AA-2163-000001A73199973E_zpse45e0353.jpg

dapit
19.08.2013, 14:40
Tischdecke, priceless.

Koenig Kurt
19.08.2013, 15:25
Nach allen T-Bone-Steaks, Burgern und Dry Aged-Trallalla muss dringend mal wieder Schwein auf den Tisch. Leider kannte mich der Metzger nicht und glaubte, er macht mir eine Riesenfreude, wenn er die Schwarte einschneidet. Wurscht, wird auch so gehen.

http://i42.tinypic.com/2mcsm4n.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Barnabas
19.08.2013, 15:45
Bei mir gestern St Louis style Ribs zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/14C0E393-7A73-45AC-847D-4F78115209B5-8407-0000045C388D182C_zpsf0ed0b37.jpg

ehemaliges mitglied
19.08.2013, 17:49
Bei wieviel Grad war sie Ofen Darren ?
Sorry, Dirk, hab' ich vergessen, bzw. verdrängt. Identisch zum Rezept auf chefkoch.de. Finde ich jetzt auf Anhieb nicht mehr. Egal. Heute kommen 350 gr. Rinderfilet in die Steak-Pfanne. :ea: Sabine ist zum Wellness. Mache dazu noch ein paar Pommes für Dana und mich.

Nachher Vater-Tocher-Kino-Abend auf dem Sofa: Peter-Pan (Zeichentrick).

Dazu gibt's einen Barolo. :dr:

By the way: Dein "Ribeye Mastercut" sieht prima. Aus Ich mag ja das Gewürz (Steak-Pfeffer) von denen gerne. Aus dem letzten HH-Trip mitgenommen, als wir König der Löwen geschaut haben.

kramerboandl
19.08.2013, 17:56
heut was schnelles

http://i40.tinypic.com/fehvft.jpg

ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:16
Ein Mann - Eine Pfanne - Ein Rinderfilet:

33400

Zum Glück versaue ich nicht alles! :ea:

alicia
19.08.2013, 19:17
Pommes und Fleisch, so wie ich es mag :gut:

ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:25
Danke, Anna.

Haben Sabine in die Wellness-Oase 'abgeschoben'. Dana braucht auch keinen Salat. Sie hatte dazu noch ein Baguette mit Leberwurst und Salami. Pommes hätte ich gerne auch selber gemacht. Laubine jun. ist jedoch ein Fan der 1•2•3 Frites von McCain.

Koenig Kurt
19.08.2013, 19:33
Nach allen T-Bone-Steaks, Burgern und Dry Aged-Trallalla muss dringend mal wieder Schwein auf den Tisch. Leider kannte mich der Metzger nicht und glaubte, er macht mir eine Riesenfreude, wenn er die Schwarte einschneidet. Wurscht, wird auch so gehen.

http://i42.tinypic.com/2mcsm4n.jpg

Beste Grüße,
Kurt

So sieht es aus, wenn einem ein ÖSTERREICHISCHER Metzger des Schweinskarree einschneidet:

http://i42.tinypic.com/2aailpg.jpg


ICH KÖNNTE KOZZEN!!!


Zumindest die Rotweinzwiebeln sehen so aus, wie ich wollte:

http://i42.tinypic.com/125hlzk.jpg

Barnabas
19.08.2013, 19:42
Hauptsache es schmeckt Koenig.

Und ja, die Zwiebeln sehen zum Niederknien aus! :verneig: :ea:

der_wiener
19.08.2013, 19:45
Da hat sich der Österreichische Fleischer - wie erwartet - viel Mühe gegeben für seinen deutschen Kunden :bgdev: :weg:
Die Nachbarschaftsliebe ist halt schon groß.
Spass bei Seite. Sowas ist wirklich ärgerlich.
Sieht trotzdem super aus :dr:

mask
19.08.2013, 19:54
Ein Mann - Eine Pfanne - Ein Rinderfilet:

33400

Zum Glück versaue ich nicht alles! :ea:

Der Darren hat Geschmack :D

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EB834275-FF34-48AD-9BB3-DBB61192CD4F-12091-00000D1C5880A34C.jpg

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AA32780E-1B04-423D-A677-6CB63D16C174-12091-00000D1C8B5ED61A.jpg

ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:59
Klasse, Dirk! :ea:

mask
19.08.2013, 20:02
Danke, ebenso. Hast' den grünen Knoblauchpfeffer vom BH auch mal probiert ? Lohnt imho auch absolut :gut:

Barnabas
19.08.2013, 20:04
Von Blockhouse ist fast alles gut,

auch die Saucen und Dressings! :gut:

alicia
19.08.2013, 20:07
zumindest gibts das morgen, mein verspäteter Geburtstagskuchen für die Arbeit :ea:

33411

mask
19.08.2013, 20:12
Zwetschgenkuchen Anna ? Wo muss man hinkommen :ea:

lachender
19.08.2013, 20:36
wenn ich eure fotos von heute sehe, bekomme ich wieder hunger, den heute gab es leider nur fastfood da ich mir leider nicht die zeit zum essen genommen habe. kommt selten vor. leider heute mittag mc drive und abends dönerteller 8o

ferryporsche356
19.08.2013, 22:10
Über 10.000 Beiträge 8o

Allerhöchste Zeit zu schließen, wir sind hier der Tradition verpflichtet. :op:


Möge bitte derjenige Part II aufmachen der gerade sein Essen posten wollte. :dr: