Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
@Dirk
was ist das für ein Pfanne?
Danke
Aluguss Grillpfanne von ELO Rubicast. Ist glaub ich nix besonderes.
Mr.Magoo
16.08.2013, 14:47
Kräuterseitling, Rinderfilet, Gorgonzola
33247
Barnabas
16.08.2013, 16:11
Gestern gabs Chop Chop Salat, danach US Flank Steak, und auch ein Schokotörtchen zum Abschluss
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9CA1112E-D460-4970-BB72-5019AF2FFB69-5532-0000033199390F5B_zps664de7a1.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/88A36DC6-D45C-49D3-87EF-3F1DC7CBB805-5532-000003319F18E1BB_zps067dd203.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/35A50D55-A0D6-4C15-8A0D-04661209EC5B-5532-00000331A92B5B72_zpsc599d735.jpg
ehemaliges mitglied
16.08.2013, 18:50
http://i39.tinypic.com/16c9qnp.jpg
dominos, mal was probiert was ich noch nicht hatte...
links thuna delight, rechts extravaganza
thuna delight ist was frischer als nur thunfisch, aber auch mächtig wegen dem mozzarella usw.
extravaganza ist auch gut...schmecken irgendwie alle :D
Heute mal nicht auf Schnitzel
33272
ehemaliges mitglied
16.08.2013, 19:27
KKSS - KochKäsSchinkenStulle?
Guten Appetit. Hier gleich Essen auf Rädern (Pizza-Lieferdienst). Allerdings nicht Domino. Gibt es auf'm Dorf nicht.
http://i39.tinypic.com/16c9qnp.jpg
dominos, mal was probiert was ich noch nicht hatte...
links thuna delight, rechts extravaganza
thuna delight ist was frischer als nur thunfisch, aber auch mächtig wegen dem mozzarella usw.
extravaganza ist auch gut...schmecken irgendwie alle :D
Deinen Cholesterinspiegel möchte ich mal wissen bei dem was da so die Woche anfällt :D
Schaut aber saulecker aus !
Koenig Kurt
16.08.2013, 19:52
http://i41.tinypic.com/21odbpc.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
ehemaliges mitglied
16.08.2013, 19:53
Deinen Cholesterinspiegel möchte ich mal wissen bei dem was da so die Woche anfällt :D
och, ich beweg mich ja auch...einkaufen gehn, mtb fahrn...danach bier, wegen isotonisch und so :gut:
Sind das Servietten-(Brezn)knödel unter den Zwiebelringen Kurt?
Schaut lecker aus!
backröding
16.08.2013, 19:57
Lachs mit Linsen
http://img203.imageshack.us/img203/3265/lh07.jpg
Sensationell lecker wieder alles hier :ea:
Barnabas
16.08.2013, 20:32
Thorsten, der Lachs sieht grosse klasse aus! :gut:
Und hier wird gerade im office BBQ aufgebaut :jump:
Koenig Kurt
16.08.2013, 20:38
Sind das Servietten-(Brezn)knödel unter den Zwiebelringen Kurt?
Schaut lecker aus!
Yep, Breze, Pappsemmel und zwei Scheiben Pfisterbrot. Die beste Möglichkeit, altes Brot loszuwerden: Saure Knödel.
Barnabas
16.08.2013, 20:50
God bless American BBQ :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A097C932-BF01-4030-B7D1-BB78F3382601-6192-000003629F58805C_zps0358d2fe.jpg
backröding
16.08.2013, 21:02
Thorsten, der Lachs sieht grosse klasse aus! :gut:
Und hier wird gerade im office BBQ aufgebaut :jump:
Vielen Dank, Markus!!:)
Barnabas
17.08.2013, 06:58
Steak Tatar for dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/50E12F00-7446-423C-893C-ED150A2C6732-6567-0000038C9B061D8C_zpsd38c777e.jpg
Herrlich, Markus! Tatar liebe ich!
Frühstück auf dem Mainzer Markt
33285
cfischer
17.08.2013, 13:42
Zum Frühstück:
33294
Dampfnudel mit Vanillesauce :ea:
HarryHirsch
17.08.2013, 14:26
legga legga
Dampfnudeln sind einfach was feines und mit Vanillesauce viel feiner als mit Weinschaum
love_my_EXII
17.08.2013, 14:50
Ein Stück Kuchen aus dem Barolo :) *lecker*
33297
Grüße,
Oliver
Schwein :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B2B30AB2-357A-49FF-9E54-CE754054A4EC-11379-00000C131BEF5014.jpg
love_my_EXII
17.08.2013, 18:27
Wo muss man vorbeikommen und ab wann? ;) :ea::ea::ea:
Schaut super aus!
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
17.08.2013, 18:37
Guten Appetit, Dirk! :ea: :verneig:
JoeBlack1822
17.08.2013, 18:39
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B2B30AB2-357A-49FF-9E54-CE754054A4EC-11379-00000C131BEF5014.jpg
:verneig:
Ich nehme an, ihr habt einen Metzger vor Ort, der euch das Spanferkel professionell zerlegt.
Frag ihn mal, was die besten Teile sind: Schweinebäckchen!
Barnabas
17.08.2013, 18:53
:verneig:
backröding
17.08.2013, 19:48
Pulled Pork vom Wildschwein:
http://imageshack.us/a/img845/9514/7mhv.jpg
mehr dazu hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=3976504&viewfull=1#post3976504)
backröding
17.08.2013, 19:55
OK, Dirk, ich geb mich geschlagen....:verneig:
love_my_EXII
17.08.2013, 20:04
33323
33324
Gruß,
Oliver
Barnabas
17.08.2013, 20:24
Freunde, ihr macht mich hungrig :)
Leute ich bin hier auf einer recht lockeren Sommerhochzeit und muss sagen, dass ich noch nie so ein leckeres Ferkel gegessen habe ! Keine Gewürze, lediglich vorab gepökelt. Reines Raucharoma durch pures Buchenholz.
I love it !!!
@ Peter: Die Bäckchen sind mein :ea:
Barnabas
17.08.2013, 21:10
Was kann man anderes bestellen als Pulled Pork, wenn heute RLX Pork Day zu sein scheint :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/BBB444B0-EF72-41AF-A65C-B0E026373FB7-6961-000003B97D1C17DB_zps8ec181cc.jpg
lachender
18.08.2013, 19:59
Also Pulled Pork vom Wildschwein klingt super und sieht auch sehr gut aus! Auch so ein Ferkel vom Grill ist genial!
Bei mir gab es am WE endlich mal wieder Sushi, der Spicy Tuna/Advocado Salat ist der Hammer :ea: auch der andere Wakame-Salat ist gut...
http://imageshack.us/a/img10/385/ymxn.jpg
http://imageshack.us/a/img209/8837/xf3t.jpg
http://imageshack.us/a/img689/3100/1dyk.jpg
Dann waren wir bei Freunden und es gab geniale spanische Tapps :ea:
http://imageshack.us/a/img11/8666/bl6e.jpg
http://imageshack.us/a/img826/6381/rt4s.jpg
Barnabas
18.08.2013, 20:08
Wo isn das Bild Anna?! :grb: ;)
lachender
18.08.2013, 20:10
Die kalte spanische Gemüsesuppe gab es vorweg zu den Tapps ;)
Rumpsteak mit selbstgemachten Pommes:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/421D3A8C-FFE8-4D7C-92BD-F66702AF36F1-4357-000007DEF06FC4D9_zps7fb01f60.jpg
ehemaliges mitglied
18.08.2013, 20:23
Sieht lecker aus, Markus. :ea:
Wir haben uns an einer Entenbrust versucht:
33375
Bilder vom Anschnitt erspare ich Euch. Nach Rezept von Chefkoch.de gemacht. Die sollte scharf angebraten werden und danach 40 Minuten in den Ofen. War definitiv zu lange und durch. Dazu gab es Basmatireis und Tomaten-Zuccini-Gemüse. Konnte das mit zwei Gläsern passablen Weißweins runter spülen.
Barnabas
18.08.2013, 20:29
Und ich bin auf Deutschen Pfaden unterwegs:
"German Hotdog":
Hausgemachte Bratwurst mit Pretzel Bun...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/4DFF93C0-4527-4CA2-92E3-84B043D10B4A-7830-0000041239E00D18_zpsdf7d294d.jpg
Sieht lecker aus, Markus. :ea:
Wir haben uns an einer Entenbrust versucht:
33375
Bilder vom Anschnitt erspare ich Euch. Nach Rezept von Chefkoch.de gemacht. Die sollte scharf angebraten werden und danach 40 Minuten in den Ofen. War definitiv zu lange und durch. Dazu gab es Basmatireis und Tomaten-Zuccini-Gemüse. Konnte das mit zwei Gläsern passablen Weißweins runter spülen.
Bei wieviel Grad war sie Ofen Darren ?
Hier heute zum Wochenstart das Ribeye Mastercut im Blockhouse. Ich find das Teil da einfach sehr gut.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B380872E-E39C-45C9-A3A8-99C04DD11F3D-12091-00000CF5A335C0F6.jpg
Fisch, was sonst.
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/30D13037-F229-4BAC-9BFB-D12B84C8AEF3-2099-0000019F8C58874F_zps1aff3f5f.jpg
kramerboandl
19.08.2013, 14:09
was gesundes zwischendurch
http://i39.tinypic.com/j5b6hk.jpg
WeisseSchokoladeZitronenKuchen
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/2E6689B6-32C8-4C9F-BDD1-58697A2544AA-2163-000001A73199973E_zpse45e0353.jpg
Koenig Kurt
19.08.2013, 15:25
Nach allen T-Bone-Steaks, Burgern und Dry Aged-Trallalla muss dringend mal wieder Schwein auf den Tisch. Leider kannte mich der Metzger nicht und glaubte, er macht mir eine Riesenfreude, wenn er die Schwarte einschneidet. Wurscht, wird auch so gehen.
http://i42.tinypic.com/2mcsm4n.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Barnabas
19.08.2013, 15:45
Bei mir gestern St Louis style Ribs zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/14C0E393-7A73-45AC-847D-4F78115209B5-8407-0000045C388D182C_zpsf0ed0b37.jpg
ehemaliges mitglied
19.08.2013, 17:49
Bei wieviel Grad war sie Ofen Darren ?
Sorry, Dirk, hab' ich vergessen, bzw. verdrängt. Identisch zum Rezept auf chefkoch.de. Finde ich jetzt auf Anhieb nicht mehr. Egal. Heute kommen 350 gr. Rinderfilet in die Steak-Pfanne. :ea: Sabine ist zum Wellness. Mache dazu noch ein paar Pommes für Dana und mich.
Nachher Vater-Tocher-Kino-Abend auf dem Sofa: Peter-Pan (Zeichentrick).
Dazu gibt's einen Barolo. :dr:
By the way: Dein "Ribeye Mastercut" sieht prima. Aus Ich mag ja das Gewürz (Steak-Pfeffer) von denen gerne. Aus dem letzten HH-Trip mitgenommen, als wir König der Löwen geschaut haben.
kramerboandl
19.08.2013, 17:56
heut was schnelles
http://i40.tinypic.com/fehvft.jpg
ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:16
Ein Mann - Eine Pfanne - Ein Rinderfilet:
33400
Zum Glück versaue ich nicht alles! :ea:
Pommes und Fleisch, so wie ich es mag :gut:
ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:25
Danke, Anna.
Haben Sabine in die Wellness-Oase 'abgeschoben'. Dana braucht auch keinen Salat. Sie hatte dazu noch ein Baguette mit Leberwurst und Salami. Pommes hätte ich gerne auch selber gemacht. Laubine jun. ist jedoch ein Fan der 1•2•3 Frites von McCain.
Koenig Kurt
19.08.2013, 19:33
Nach allen T-Bone-Steaks, Burgern und Dry Aged-Trallalla muss dringend mal wieder Schwein auf den Tisch. Leider kannte mich der Metzger nicht und glaubte, er macht mir eine Riesenfreude, wenn er die Schwarte einschneidet. Wurscht, wird auch so gehen.
http://i42.tinypic.com/2mcsm4n.jpg
Beste Grüße,
Kurt
So sieht es aus, wenn einem ein ÖSTERREICHISCHER Metzger des Schweinskarree einschneidet:
http://i42.tinypic.com/2aailpg.jpg
ICH KÖNNTE KOZZEN!!!
Zumindest die Rotweinzwiebeln sehen so aus, wie ich wollte:
http://i42.tinypic.com/125hlzk.jpg
Barnabas
19.08.2013, 19:42
Hauptsache es schmeckt Koenig.
Und ja, die Zwiebeln sehen zum Niederknien aus! :verneig: :ea:
der_wiener
19.08.2013, 19:45
Da hat sich der Österreichische Fleischer - wie erwartet - viel Mühe gegeben für seinen deutschen Kunden :bgdev: :weg:
Die Nachbarschaftsliebe ist halt schon groß.
Spass bei Seite. Sowas ist wirklich ärgerlich.
Sieht trotzdem super aus :dr:
Ein Mann - Eine Pfanne - Ein Rinderfilet:
33400
Zum Glück versaue ich nicht alles! :ea:
Der Darren hat Geschmack :D
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EB834275-FF34-48AD-9BB3-DBB61192CD4F-12091-00000D1C5880A34C.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AA32780E-1B04-423D-A677-6CB63D16C174-12091-00000D1C8B5ED61A.jpg
ehemaliges mitglied
19.08.2013, 19:59
Klasse, Dirk! :ea:
Danke, ebenso. Hast' den grünen Knoblauchpfeffer vom BH auch mal probiert ? Lohnt imho auch absolut :gut:
Barnabas
19.08.2013, 20:04
Von Blockhouse ist fast alles gut,
auch die Saucen und Dressings! :gut:
zumindest gibts das morgen, mein verspäteter Geburtstagskuchen für die Arbeit :ea:
33411
Zwetschgenkuchen Anna ? Wo muss man hinkommen :ea:
lachender
19.08.2013, 20:36
wenn ich eure fotos von heute sehe, bekomme ich wieder hunger, den heute gab es leider nur fastfood da ich mir leider nicht die zeit zum essen genommen habe. kommt selten vor. leider heute mittag mc drive und abends dönerteller 8o
ferryporsche356
19.08.2013, 22:10
Über 10.000 Beiträge 8o
Allerhöchste Zeit zu schließen, wir sind hier der Tradition verpflichtet. :op:
Möge bitte derjenige Part II aufmachen der gerade sein Essen posten wollte. :dr:
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