Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Barnabas
01.04.2013, 14:24
:ea:
Barnabas
01.04.2013, 23:07
Spicy Chicken Sandwich zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FBD685FC-BD86-469C-8ABD-673EA0D459D5-3454-00000331C523FA13_zps77de84de.jpg
Sehr spartanisch Pit, was ist das unter Gurke und Tomate?
Barnabas
02.04.2013, 05:56
14 oz Prime center cut filet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/66D246F2-882A-43C4-AD3B-E3BB535CAB21-5767-0000034E60DB37FF_zps7fdf58b2.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6B96F700-506E-454C-A544-B784DB5F712B-5767-0000034E653FFCEE_zps877ee3bd.jpg
24435
Tafelspitz, low and slow vom Grill mit gegrillter Paprika und Kartoffelsalat.
Wie machst Du denn den Tafelspitz am Grill? Scharf anbraten und dann? 80 Grad?
backröding
02.04.2013, 19:27
Resteverwertung:
http://img707.imageshack.us/img707/3795/img0323ag.jpg
SteveHillary
02.04.2013, 19:42
Ich muss eure Kette hochwertiger Speisen leider unter unterbrechen! :D
http://i1230.photobucket.com/albums/ee499/tiefis/6AC38222-4406-4969-8F69-79C1A90D935E-4455-000003B3D518B7D8.jpg
JakeSteed
02.04.2013, 21:34
Oreos! :jump::jump::jump::jump::jump:
lachender
02.04.2013, 21:50
Lamm sieht ja top aus !
http://imageshack.us/a/img14/8156/imagejfx.jpg
http://imageshack.us/a/img837/1148/imagefavl.jpg
Ich muss eure Kette hochwertiger Speisen leider unter unterbrechen! :D
http://i1230.photobucket.com/albums/ee499/tiefis/6AC38222-4406-4969-8F69-79C1A90D935E-4455-000003B3D518B7D8.jpg
CK ist mal ne echte Alternative zur klassischen TK-Pizza :gut:
Bei uns heute Quarkpuffer mit karamellisiertem Obst:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C398587C-418E-43EA-8A3C-6B2FDA2DD0DA-19518-00000225985C637A.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F834BAFD-C4A8-4EC6-BC8C-C20500FB5585-19518-0000022589E9A58D.jpg
SteveHillary
02.04.2013, 22:38
Bist Strohwitwer? :D
Yes! :D:rofl:
:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/C91205CE-AEC5-4284-9413-EB7B4D9E6486-1431-000001A7FAB8D5CB_zps6f3d035c.jpg
Barnabas
03.04.2013, 20:18
Gestern Italienisch: Bruschetta und Parmaschinken gefolgt von Kalbs Palliard
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DF406F14-2033-4AC4-8E76-B0E85A663010-882-0000004E6CC58725_zps96e2428e.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/811245BD-14FF-47C1-B6BC-5CCB565D9C6B-882-0000004E73300C31_zpsf1449583.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/3F7AAB1D-4236-468C-8532-9E439B05AA3F-882-0000004E79EEBF1F_zps7fb842e6.jpg
Kiki Lamour
03.04.2013, 20:19
:ea:
ehemaliges mitglied
03.04.2013, 20:28
Big Mäc Home Edition
24779
backröding
03.04.2013, 20:39
Heute Spaghetti mit Sepiastreifen. Wegen des Kontrasts von weißen Spaghetti mit weißen Sepiastreifen mal kein Foto. Die Tomaten retten es optisch auch nicht, aber geschmacklich ein Hit.
:ea:
... also der Big Mäc ;)
backröding
03.04.2013, 20:41
Den kann ich nicht anschauen...:ka:
Barnabas
03.04.2013, 21:32
Müsst ihr halt in die Semmeln! :op:
kramerboandl
03.04.2013, 21:42
+2.0
derweil a pizza und vino en masse
http://i50.tinypic.com/2lw0pc7.jpg
do boandl
Roastbeef mit Salat
24790
Chefcook
03.04.2013, 22:01
Sieht gut aus! Was ist das gewürfelte?
Sieht gut aus! Was ist das gewürfelte?
Ex-Ostereier.
Barnabas
03.04.2013, 22:08
Chicken Sandwich zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CC9F5E31-B5E5-4DB8-9F6C-3EF3425C5973-882-0000005C2846912D_zps92e441d2.jpg
Sieht gut aus! Was ist das gewürfelte?
Ex-Ostereier.
:rofl: :gut:
Chefcook
03.04.2013, 22:14
Ich hatte erst an Sellerie gedacht und mich geschüttelt :D
ehemaliges mitglied
03.04.2013, 22:37
Den kann ich nicht anschauen...:ka:
+1
Hm :grb:
24780
In den Semmel klappt's mit dem Upload
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/127186-Wurschtsemmeln-quot-Das-Original-quot-ehemals-Dieters-Uhren-Part-LV-Die-Betty-Ford-Klinik?p=3814785&viewfull=1#post3814785
:ka:
Jetzt passt es, hat sich gelohnt, sieht klasse aus, mjammmm
Barnabas
04.04.2013, 05:05
Prime Flat Iron Steak mit Trüffel Pommes
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CD7DADB5-0888-4CA3-95AE-6A67EFAD2C9E-1403-000000812C3DFE25_zps4da169f4.jpg
Trüffelpommes?? wie haben die geschmeckt??
Grss
Wum
backröding
04.04.2013, 08:01
Hm :grb:
24780
In den Semmel klappt's mit dem Upload
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/127186-Wurschtsemmeln-quot-Das-Original-quot-ehemals-Dieters-Uhren-Part-LV-Die-Betty-Ford-Klinik?p=3814785&viewfull=1#post3814785
:ka:
:gut::ea:
AndreasS
04.04.2013, 08:12
Prime Flat Iron Steak mit Trüffel Pommes
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CD7DADB5-0888-4CA3-95AE-6A67EFAD2C9E-1403-000000812C3DFE25_zps4da169f4.jpg
Ist das zufällig im Cliff House? Da habe ich auch mal ein Steak mit Trüffelpommes gegessen. War ganz gut.
Barnabas
04.04.2013, 15:21
Nope Andreas,
bin momentan in Arizona. Aber das Cliff House ist schoen, vor allem wegen der Aussicht.. :gut:
Wum: Wie Pommes mit Trueffel... ;)
Koenig Kurt
04.04.2013, 18:09
Kalb vom Hirsch, ein bisserl durcher, weil's Kalb schon etwas drüber war...
http://i48.tinypic.com/aewd47.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Barnabas
05.04.2013, 04:54
Filetto al Tartufo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/05D17E66-729A-4429-B54A-3F20C9D4A9FD-1403-000000D8E4E026A9_zpsfbcad2db.jpg
Sehr schwer zu fangen aber diesmal hat ich Glück bei der Jagd - ein Drachenfüssler ala A. Herrmann
So essen Kinder Sauerkraut aaaääh Dracheneingeweide :D
Vielen Dank für die Anregung. Gestern gab es bei uns Drachenfüßler. Als ich die Kamera bereitlegte und meiner Frau verbot, die Sachen auf den Tisch zu stellen, schmunzelte Sie wieder wie so oft in letzter Zeit: "was haste jetzt schon wieder vor? Als ich dann mit der Platte zum Tisch kam, waren Sie und mein Sohn dann trotzdem begeistert. :jump:
http://img268.imageshack.us/img268/5233/drachejf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/268/drachejf.jpg/)
:ea:
Cooooooooooooooool!!!!!!!!!!!! :gut:
Koenig Kurt
05.04.2013, 19:17
Linguine mit Bärlauchpesto:
http://i48.tinypic.com/2a6l3dx.jpg
Schönen Abend,
Kurt
Kiki Lamour
05.04.2013, 20:09
Whooa, sieht das lecker aus :ea:
lol, gab's bei mir heut auch, sah nur nicht ganz so schön aus :gut:
backröding
05.04.2013, 20:17
Kurt..:gut:
Lasagneplatten mit Garnelen-Sepia-Sugo
http://img255.imageshack.us/img255/6770/nudeln.jpg
Barnabas
06.04.2013, 05:24
Chicken Prosciutto mit Scamorza Kartoffeln...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/34CFAE0B-3682-4EF3-9321-4487A1600DD3-3174-000001535FEDA69A_zps0ca82eb2.jpg
Koenig Kurt
06.04.2013, 13:23
The secret of my success: Ein leichtes Frühstück:
http://i49.tinypic.com/ac3j7r.jpg
Angenehme Restwoche,
Kurt
Koenig Kurt
06.04.2013, 14:10
Und danach einen Cappuccino mit dem Besten an Zucker, was ich je probieren durfte - ein Mitbringsel aus dem Land des geschi$$enen Kaffees:
http://i47.tinypic.com/2wp47t4.jpg
http://i48.tinypic.com/i3bcx5.jpg
backröding
06.04.2013, 14:44
Ah, Palmzucker?
madmax1982
06.04.2013, 16:43
Wos isn des? 8o
backröding
06.04.2013, 19:22
Fisch mit Basilikumlinsen
http://img826.imageshack.us/img826/6754/img1951qy.jpg
kramerboandl
06.04.2013, 20:10
bio aus griechenland=(
http://i47.tinypic.com/1zlboqx.jpg
lg boandl
THX_Ultra
06.04.2013, 21:48
Sensationelles Käsefondue beim Schweizer ums Eck :)
24954
Barnabas
07.04.2013, 00:38
Nach einer anstrengenden Runde Golf ein NY Steak Sandwich mit Cole Slaw :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/FF0DBD18-470B-4186-B43D-D35DA4A6D1B4-4015-000001896B6C7574_zps6e29b53a.jpg
Deine Fotos Kurt, einmalig.
Kochen kann er, fotografieren kann er... apple-pro support kann er... unglaublich.
AndreasL
07.04.2013, 14:35
Dank dem Hobel:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=24977&d=1365338069
Aha, noch nie gehört.
Upps! das war der falsche Knopf!! Meinte Kurt sein Palmzucker.
bio aus griechenland=(
http://i47.tinypic.com/1zlboqx.jpg
lg boandl
Lecker:dr:
Aber etwas sparsam
Oder nur Vorspeise ?:bgdev:
Barnabas
07.04.2013, 15:44
Andreas,
Selbst gemachte Mayo und Pommes... :verneig:
backröding
07.04.2013, 15:44
Wir hatten Hunger, also kleines Zwischenmahl zubereitet:D
http://img850.imageshack.us/img850/2834/img1952dg.jpg
Barnabas
07.04.2013, 17:36
Gestern Abend gab es Pizza
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/6CEEEB15-BF3C-4A94-893F-858A7683E0DC-4015-000001B04AAD13D6_zpsea7ce41a.jpg
Koenig Kurt
07.04.2013, 17:49
Spaghetti Carbonara Bavariae:
http://i45.tinypic.com/2ez7osj.jpg
Warum Bavariae? Weil Kochschinken statt Speck, Zwiebeln, dafür kein Parmesan.
Warum dann ned gleich dem Firmling seine "Schinkenmakkroni"? Weil eben Spaghetti und Ei. Inzwischen meine Lieblingskombi. Eben Spaghetti Carbonara Bavariae.
Habe die Ehre,
Kurt
Barnabas
07.04.2013, 21:26
Cuban Sandwich zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E4569A2E-957A-4656-B02D-73EF82EB240C-4015-000001D169955A1B_zps08963a47.jpg
Barnabas
08.04.2013, 05:14
Zum Dinner gab es erstmal Foccacia mit hausgemachter Pesto...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/86E036C6-47BF-4B53-9153-60B071A6EC3B-4015-00000202576FB981_zpsf775a9dd.jpg
Gefolgt von Bruschetta mit Tomatenmarmelade und Büffelmozzarella...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/B26EA56D-F6A2-4655-911A-54F37C4409D2-4015-000002025CE7F160_zpsbe62a320.jpg
Gefolgt von Filet mit Kartoffel Gratin und Madeira Sauce :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E6E339C4-F7A5-4B2D-84C6-30FF7197C48E-4015-00000202615D40C4_zps561934a4.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/B716EA6D-C4A0-427B-9D68-EEB602BE5DEE-4015-00000202653175FE_zps406a024a.jpg
Barnabas
08.04.2013, 17:09
Vitamine :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/05D80779-7F82-4AB2-8856-F340F9E4BF08-4015-0000021CF1FED60D_zps291c6816.jpg
Koenig Kurt
08.04.2013, 17:27
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade.
http://i47.tinypic.com/p3xow.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Gertschi
08.04.2013, 17:33
Äh! Palatschinken mit Marillenmarmelade ;) hatte ich am Sonntag auch! :ea:
Koenig Kurt
08.04.2013, 17:38
Hier, ich bin einer der ganz wenigen, der offen zugibt, dass er euch Österreicher mag, sehr sogar, und das sage ich ganz offen und auch gerne öfter - aber deswegen bin ich noch lang keiner, gell? Und hier, in der Hauptstadt mit Herz, heißt das Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade. Oder "Pfannakuacha mit Aprikosenmamalad". Und nicht anders.
Frag den Tigertom, der wollte auch schon mal mit seinem österreichischen Deutsch daherkommen und gscheid daherreden. Davon hat der sich bis heute nicht erholt! Und "schuldet" mir ganz nebenbei immer noch einen selbst gemachten Marillenfruchtaufstrich.
ehemaliges mitglied
08.04.2013, 17:44
Hier, ich bin einer der ganz wenigen, der offen zugibt, dass er euch Österreicher mag, sehr sogar, [...]
Wie schmeckt denn so ein Österreicher?
Grausig, ich esse keinen mehr...
Koenig Kurt
08.04.2013, 17:48
Kommt drauf an, von welcher Seite man reinbeißt.
tigertom
08.04.2013, 18:33
Frag den Tigertom, der wollte auch schon mal mit seinem österreichischen Deutsch daherkommen und gscheid daherreden. Davon hat der sich bis heute nicht erholt! Und "schuldet" mir ganz nebenbei immer noch einen selbst gemachten Marillenfruchtaufstrich.
Lieber Kurti,
Darauf habe ich NATÜRLICH NICHT VERGESSEN! Die Marillenmarmelade gibt's wenn's die neuen Marillen gibt, und die gibt's in der Regel im Juli, wenn sie's denn gibt. Weil die Wachauer Marillen sind zwar die besten, sie sind aber auch sehr empfindlich, v.a. wenn's fröstelt während der Blüte. So ist letztes Jahr unsere gesamte Ernte ausgefallen, deswegen gab's auch keine Marmelade.
Und "Fruchtaufstrich", den Ausdruck will ich überhört haben, ich sag ja auch nicht "Hopfengetränk" zu eurem Bier :motz:
Koenig Kurt
08.04.2013, 18:38
Hier, die Bestimmungen aus Brüssel (http://www.welt.de/politik/article1878263/Warum-Marmelade-jetzt-Konfituere-heissen-muss.html) gelten auch für euch.
Ich kann doch da nix dafür, für diesen Schmarren, deshalb brauchst Du mich jetzt keinen krummen Hund heißen!
Aber auf die Marillen********** freue ich mich trotzdem!
PRALLINE
08.04.2013, 19:05
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/080413_zpse8f530eb.jpg
bG
David
AndreasS
08.04.2013, 22:04
Mei, so ein Schnitzel wäre jetzt was. :ea:
Aber ich hatte schon eine Sulz, dann gibt's halt morgen ein Schnitzel.
lachender
08.04.2013, 22:18
tolle Foto's und food's hier wieder !
Am WE gabs bei mir auch Schnitzel,... Champinonsrahmschnitzel, ein Traum:
http://imageshack.us/a/img21/2266/imagenibu.jpg
und der Vergleich einen Tag vorher, nicht so schlecht
http://imageshack.us/a/img820/2082/imagezbn.jpg
Dann noch richtig gesund ergänzt die tage mit iskender döner:
http://imageshack.us/a/img22/9153/imagexwul.jpg
und nudeln
http://imageshack.us/a/img853/562/imagegpp.jpg
Barnabas
09.04.2013, 04:55
Pizza...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/59315B77-81AD-4DC3-836C-176B0B352DD4-445-0000002CAC59DFFF_zps0c53afef.jpg
Chefcook
09.04.2013, 12:51
2510925109
Wurschtsalat mit Brägele :)
ehemaliges mitglied
09.04.2013, 14:00
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/pic%20upload/IMG_1773_zpsc53ff347.jpg
THX_Ultra
09.04.2013, 20:38
Fleischbällchen mit Tomatensauce - Pasta Auflauf
25126
Barnabas
09.04.2013, 21:35
Sauerei, aber leider geil! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/4E485B6E-C317-48DA-B478-10BA8452324C-513-0000006CFF2EE04C_zps0c299c73.jpg
AndreasS
09.04.2013, 21:41
Dafür hast Du ja Handschuhe an. :gut:
ehemaliges mitglied
09.04.2013, 21:44
Dein Kellner trägt zu weißen Handschuhen eine S/G Rolex, Markus?!
Diese Open-Air Restaurants sind auch nicht mehr das, was sie mal waren ...
buchfuchs1
09.04.2013, 21:46
Früher trugen sie standesgemäß Sub. :op:
Barnabas
09.04.2013, 21:50
Dein Kellner trägt zu weißen Handschuhen eine S/G Rolex, Markus?!
Diese Open-Air Restaurants sind auch nicht mehr das, was sie mal waren ...
Für Vollgold reicht mein Trinkgeld nicht... :D
Koenig Kurt
09.04.2013, 22:18
Kalb aus der Oberschale...
http://i47.tinypic.com/14vtsuf.jpg
...Schweineschmalz...
http://i47.tinypic.com/21l4jyf.jpg
...ein Zwickl Max für den Koch...
http://i49.tinypic.com/2u8l5w2.jpg
...ein Tergernseer für die Herrin des Hauses...
http://i45.tinypic.com/3090b9t.jpg
...was das wohl gibt?
tigertom
09.04.2013, 22:48
Wiener Schnitzel.
Koenig Kurt
09.04.2013, 22:54
Meinem Lieblingstiger kann man halt nix vormachen!!!
Rein in die Pfanne...
http://i48.tinypic.com/2hdvf9s.jpg
...übergießen und wenden (mit dem Löffel esse ich sonst)...
http://i49.tinypic.com/mtupth.jpg
...schaut für mich gut aus - Panade ist locker, knusprig und schmeckt...
http://i46.tinypic.com/bim5x1.jpg
...und ein kleiner Nachschlag:
http://i45.tinypic.com/w6xg13.jpg
EDIT: Für die, die sich immer sorgen, dass ich verhungere - das sind, wie auch meine Spaghettiteller, 31cm-Teller.
milgauss80
09.04.2013, 22:58
Du nimmst dein Abendmahl aber spät ein Kurt;)
Sieht lecker aus, wünsch dir nen Guatn!
Koenig Kurt
09.04.2013, 22:59
Du wirst lachen, das war genau genommen unser Mittagessen. Frühstück war, wenn man so will, um 16:00 Uhr ein Fleischsalatbrot.
ehemaliges mitglied
09.04.2013, 23:00
Lecker - wahrscheinlich koennte man die Zubereitungszeit halbieren, wenn nicht die ewige Fotografiererei waere :D
tigertom
09.04.2013, 23:02
So und nicht anders g'hörn's, da lauft mir das Wasser im Mund zusammen :gut:
Tief im Herzen ist er ja doch ein Österreicher, unser Kurt :supercool:
Koenig Kurt
09.04.2013, 23:05
Lecker - wahrscheinlich koennte man die Zubereitungszeit halbieren, wenn nicht die ewige Fotografiererei waere :D
Dem zweiten Schnitzel in der Pfanne, als ich das erste fertige gerade fotografiert habe, war die mangelnde Aufmerksamkeit schon anzumerken. Mann muss einfach ständig "schwenken" und übergießen. Sonst leidet die Panade. Okay, Panier, sorry Tom
Schaut schon auch gut aus...
http://i49.tinypic.com/1h5y61.jpg
...Panier blättert auch...
http://i46.tinypic.com/a5ym9.jpg
Aber die anderen beiden, mit ohne Foto, waren besser!
Barnabas
09.04.2013, 23:07
Wie immer beim König,
Wie gemalt! :gut:
milgauss80
09.04.2013, 23:07
Geht mir auch oft so dass ich zu aussergewöhnlichen
Zeiten esse. Immer dann wenn ich ein Hungergefühl verspüre!
es gibt für mich nichts Besseres als ein gutes Kalbsschnitzel ohne KK :ea: ;)
backröding
09.04.2013, 23:09
Mit Kurt kann man einfach nicht mithalten....
Bei mir nur auswärts und alleine auf weiter Flur....
http://img28.imageshack.us/img28/8318/img0331al.jpg
Aber ich habe was gegessen...
Koenig Kurt
09.04.2013, 23:09
es gibt für mich nichts Besseres als ein gutes Kalbsschnitzel ohne KK :ea: ;)
Ja, Silvie wäre oft auch lieber, ich würde nach dem Kochen verschwinden...
:MENNO:
tigertom
09.04.2013, 23:13
:rofl:
Barnabas
09.04.2013, 23:15
:rofl:
ehemaliges mitglied
09.04.2013, 23:21
Quatsch, Kurt.
Die Königen ist sicherlich froh, Dich zu haben ...
Wer räumt sonst die Spülmaschine ein? Siehste!
Barnabas
09.04.2013, 23:23
Klar,
Zum kochen! :D
Koenig Kurt
09.04.2013, 23:24
Hier, die Spülmaschine ist ganz heikles Terrain. Da darf (einräumtechnisch) niemand ran, außer mir: Entweder landen meine Messer drin (WAAAAH!) oder meine Alu-Schneebesen (NEEEIIIN!) oder Silvie macht es, was bedeutet, dass ich ALLES noch mal ausräume, weil ich ungefähr das Doppelte reinbringe (SCHWABE!!!). Und der Rest sonst draußen bliebe.
Bei meiner Spülmaschine bin ich Hausfrau. EIGEN! Ausräumen aber lasse ich gerne. Jederzeit.
Koenig Kurt
09.04.2013, 23:27
Hier, eloxiertes Alu. Hat nix in der Spülmaschine verloren. Weiß jeder.
http://i50.tinypic.com/s2cxeb.jpg
Und wo finde ich die Dinger immer wieder (nicht, weil Silvie sie rein tut, sondern weil Gäste sich "nützlich" machen)? Da flippe ich aus!!!
Da kommen endlich die neuen Sachen ins Spiel, Kurt, Hammer und Beil - die Gäste kommen bestimmt nicht wieder...
Koenig Kurt
10.04.2013, 00:07
Und Frischfleisch für umme! So wird's gemacht!
Barnabas
10.04.2013, 06:15
Ein bissle Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta zum snacken...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/493C2E85-F8C7-4445-887E-32B73F2F11D2-513-000000AFFCDE344B_zps3cad70f3.jpg
Danach Kalbs Palliard!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/F796447E-14D2-4D84-A1DD-A825AE917459-513-000000B001C5839A_zpse11effca.jpg
ehemaliges mitglied
10.04.2013, 06:34
Ha, da hat einer Markus' account gehackt....nicht die Spur eines Steaks....ungefaehr so, als wenn Wum Farbbilder zeigen wuerde...:D
Barnabas
10.04.2013, 06:35
:rofl:
Gabs da nicht...
Morgen geht's nach Texas, da gibt es definitiv totes Fleisch nach dem Kundentermin... :op:
http://i50.tinypic.com/s2cxeb.jpg
Meine Freundin hat das grade über die Schulter gesehen...Ich fürchte ich muss das jetzt kaufen. Wo gibts die Dinger? :dr:
Kurt, du bist der Wahnsinn.. Ich glaub ich komm mal vorbei und wir stellen ne Grundausstattung zusammen... :bgdev:
grüße
Christian
Ha, da hat einer Markus' account gehackt....nicht die Spur eines Steaks....ungefaehr so, als wenn Wum Farbbilder zeigen wuerde...:D
:D
Koenig Kurt
10.04.2013, 10:59
Die sind saumäßig schwer zu bekommen, Christian. Am besten irgendwie über den Bäckerfachhandel. Ich hab ungelogen ein paar Jahre nach den Scheißdingern gesucht, sie dann glücklich bei irgendeinem Online-Bäckereiausstatter gefunden, der just nach Auslieferung meiner Schneebesen Konkurs anmeldete. ich war wohl noch einer der letzten, die Ware bekamen.
Ich such mal, ob ich was finde!
Koenig Kurt
10.04.2013, 12:03
Christian, wie vermutet: Ich hab jetzt eine Zeitlang gesucht, ich finde die Dinger nicht. Eventuell gibt es die auch nicht mehr, ich kannte die aus einem Ferienjob beim Konditor, in meiner Schulzeit. Lang ist's her.
Aber, hier, was gibt's heute bzw. morgen beim Kurt?
http://i49.tinypic.com/e05pjc.jpg
CarloBianco
10.04.2013, 12:10
Zwoa Halbe vom König Ludwig.
Ansonsten vielleicht eine spezielle Bolognese-Variante - mit Fleisch anstatt Nudeln?
Koenig Kurt
10.04.2013, 12:12
Nöp! Das Bier wandert mit in den Topf.
Koenig Kurt
10.04.2013, 12:44
Und 100 Punkte für den Anführer der Ameisen!
bei mir gabs gerade Kartoffelplätzchen aus Kartoffelteig verfeinert mit Bärlauchsalz, Käse und Kräuter :ea:
Koenig Kurt
10.04.2013, 18:53
So ein Chili ist jetzt nicht das fotogenste aller Gerichte, aber dafür isses schei$$endreckmäßig gut. Noch ein-, zwei-, dreimal aufkochen, dann wird's noch besser. Morgen koche ich dann noch Bohnen dazu, die gibt dann jeder am Tisch nach Gusto dazu. Und der Hardcore-Columbo-Fan bröselt Cracker drüber. Oder Chips (Nachos). Eh klar.
http://i48.tinypic.com/122nic5.jpg
Beste Grüße,
Kurt
kramerboandl
10.04.2013, 19:14
respekt, original jailhouse mit wurscht, bier und schoki...
aber um himmelswillen mach an deckel drauf, sonst schauts in deiner küche wie auf an dixi aus:op:
lg boandl
Koenig Kurt
10.04.2013, 19:19
Ich dachte, wenn's eh schon nicht so fotogen ist, das Gericht, mach ich für's Foto wenigstens den Deckel runter.
Aber beim nächsten Mal dann...
lachender
10.04.2013, 19:33
cool kurt :gut: sieht top aus...
Christian, wie vermutet: Ich hab jetzt eine Zeitlang gesucht, ich finde die Dinger nicht. Eventuell gibt es die auch nicht mehr, ich kannte die aus einem Ferienjob beim Konditor, in meiner Schulzeit. Lang ist's her.
Aber, hier, was gibt's heute bzw. morgen beim Kurt?
http://i49.tinypic.com/e05pjc.jpg
Chilli.... mit diesen Zutaten kannte ich bisher nicht, ich gehe aber davon aus, dass das riichtiiiisch gut schmeckt!!!!
Verrät´st Du das Rezept, lieber Kurt ???
CarloBianco
10.04.2013, 19:52
Yep, sieht supper aus.
Zwei Fragen beschäftigen mich allerdings: Was ist das für eine Wurst? Und kommt da die ganze Schokolade rein?
Bon appétit!
Koenig Kurt
10.04.2013, 19:56
Ich hab das auch irgendwann mal im Internè gefunden:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in Schmalz scharf anbraten, rausnehmen, Schweine-Hack anbraten, Zwiebeln gewürfelt dazu geben, etwas anrösten, die ganze Tube Tomatenmark mit rein, wieder anrösten, Knoblauch dazu, Chilis dazu, mit Bier ablöschen, dann den ganzen rest dazugeben: Eine Dose Tomaten, die Zartbitterschokolade, die Chorizoscheiben, das Fleisch wieder dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümmel, Oregano, Estragon, Worcestersauce, Essig... Ich glaube, das war's. Und dann köcheln lassen. Und je öfter man es aufwärmt, umso besser ist es. Ich koche es mindestens einen Tag bevor's gegessen wird.
Geil! Was für Fleisch ist das genau? Also welches Stück von welchem Tier?
AndreasS
10.04.2013, 20:01
Klingt super, im Sommer wollte ich eh mal ein Chili über dem Feuer im Garten machen und hab noch ein Rezept gebraucht.
Koenig Kurt
10.04.2013, 20:07
Geil! Was für Fleisch ist das genau? Also welches Stück von welchem Tier?
Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe. Meine Mutter war so lieb, für mich einzukaufen (dafür darf sie dann auch mitessen), meine Marschrichtung war von Roastbeef über flache Schulter bis zum Nackensteak - vollkommen wurscht. Auf dem Zettel steht "Färsen-Braten" - jetzt kommst Du, keine Ahnung, welches Teil von der Färse die dafür jetzt nehmen.
Kurt das schaut verdammt lecker aus ! :gut:
Bei uns heute einfach Kassler
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1B608B51-CBCD-4DDA-8AEB-7D661D415990-46186-0000054B11F78497.jpg
Barnabas
10.04.2013, 20:30
Chicken Wrap am Flughafen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C0029DCA-49B0-458C-BFA1-E94D48D47B11-475-00000022B770D454_zpsf52e7e8b.jpg
Christian, wie vermutet: Ich hab jetzt eine Zeitlang gesucht, ich finde die Dinger nicht. Eventuell gibt es die auch nicht mehr, ich kannte die aus einem Ferienjob beim Konditor, in meiner Schulzeit. Lang ist's her.
Danke für die Mühe!:gut:
Wieder Geld gespart... :supercool:
grüße
Christian
Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe.
OK, danke nochmal. Es gibt ja unterschiedliche Fleischarten, die unterschiedliche Kocheigenschaften haben. Filet etwa ist erst zart, wird aber mit längerer Kochdauer zäh. Gulasch hingegen ist stundenlang zäh, bis es zart wird.
Daher mein Interesse. Der Fleischer wird mir aber was empfehlen können :dr:
Koenig Kurt
10.04.2013, 21:12
Gulaschfleisch ist gut! Aber für Gulasch nimmt man ja auch zum Beispiel die Schulter. Und Besserverdiener auch mal Roastbeef.
An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
lachender
10.04.2013, 21:19
guter Chinaimbiss:
http://imageshack.us/a/img849/9151/imagebma.jpg
Koenig Kurt
10.04.2013, 21:40
An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
Ach ja, ich hab ja lange in der Gastronomie gearbeitet, zwar hinter der Bar, aber die Idee nach einem eigenen Laden kam schon auf. Aber: Ein Laden, der mir Spaß gemacht hätte, eine kleine Bar mit guten Getränken und Mini-Küche, zwei Gerichten pro Tag, wenigen Tischen, ist viel Arbeit für viel Geld gekauft, und die Läden, mit denen was verdient ist, machten mir keinen Spaß. Und wirklich grsund ist es auf lange Sicht auch nicht.
Aber Spaß hätte es mir schon gemacht. Weil man immer wieder Leute kennen lernt, jeder Tag neue Geschichten bringt und ich auch gerne Leute bewirte und "bediene".
Barnabas
11.04.2013, 15:12
Reichlich Fleisch gestern in Texas...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C195DB9A-7DC2-4EFE-A8DA-6722892167E5-606-000000457D28C33C_zps34518272.jpg
Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella :ea:
Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist.... ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9882.jpg
Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.
Irgendwas vergessen? :grb: Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern. =)
Koenig Kurt
11.04.2013, 17:35
Könnte man das Hendl eventuell durch eine Bacon Bomb ersetzen?
Gell, die lässt Dich nimmer los...... :rofl: :rofl: :rofl:
Koenig Kurt
11.04.2013, 17:41
Nein, davon werde ich noch meinen Erben am Sterbebett erzählen: "Und da war dann noch mein Freund Percy, der hat jeden Tag 2 Kilogramm Gehacktes halb und halb vom Grill gegessen, eingewickelt in Speck, und der hat trotzdem nicht ein Gramm abgenommen. Und keiner konnte sich erklären, warum...
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :rofl: :rofl: :rofl:
Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella :ea:
Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist.... ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9882.jpg
Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.
Irgendwas vergessen? :grb: Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern. =)
Genau!:op:
Es muss nicht immer Fleisch auf den Tisch.
Barnabas
11.04.2013, 22:04
nanana ;)
THX_Ultra
11.04.2013, 23:41
Flammkuchen aus dem Elsass, im Elsass
25262
THX_Ultra
11.04.2013, 23:46
Und für Markus.... Steak "bleu" in, nein krone Barolosauce - dafür Pinot Noir Sauce :)
Gemüse war sensationell gewürzt :jump:
25263
Barnabas
12.04.2013, 00:17
Im muss gestehen der Flammkuchen macht mich aber auch an... :gut:
Barnabas
12.04.2013, 03:48
10oz Filet mit Gratin...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/E0F1B7D0-586B-4D0C-9D9C-FCFEEE948222-580-000000317DCAE226_zps7639aa3e.jpg
Natürlich Medium rare :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/B2C6CF03-A6A9-4B4F-AF3E-4800BD1C7BBE-580-000000318550406D_zpsd53be88d.jpg
Und wieder was vom Grill. Da konnte mich auch der Wolkenbruch nicht abhalten. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9888.jpg
Putenbrust, in einem Mantel aus Parmaschinken, an Balsamico-Feigen-Reduktion auf einem Bett von Feldsalat, begleitet von Pilzen der Saison. :D ;)
wie sah denn die Weinbegleitung aus?
Bei mir gab es heute Club Sandwich
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/0BD89046-CC01-4FD7-829F-8DB7ABEAF1B4-15406-00000756440A0810.jpg
wie sah denn die Weinbegleitung aus?
Die gute alte Erbeskopf-Quelle :mimimi:
Barnabas
12.04.2013, 17:14
Ui Markus,
Wo ist das in D, sieht gut aus... :gut:
Bei mir in der Hood, ADF.
Neu auf der Karte und war echt lecker.
Barnabas
12.04.2013, 17:34
:gut:
kramerboandl
12.04.2013, 19:07
suppä
http://i50.tinypic.com/2dtya7b.jpg
lg boandl
Barnabas
12.04.2013, 21:30
Pesto Chicken Sandwich..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/A416B6C7-E5FB-4DD4-AE6B-71EA545DF32C-580-0000006F8388D719_zps824ae63a.jpg
Hüfte.
http://i673.photobucket.com/albums/vv95/leblanc2000/vorher_zps07e5a4a2.jpg
Ergebnis dann im Grill-Thread. :D
Barnabas
12.04.2013, 21:42
Schonmal eine gute Basis :gut:
Reicht mal wieder für die nächsten Wochen. Cheeseburger + Royal TS und Fries, bisi fad war's.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/F922E355-B8D0-4AF0-8E1C-A7804C1E5E03-3413-000003ABDD552196_zps9b1d0dd8.jpg
backröding
13.04.2013, 00:10
Einfach:
http://img10.imageshack.us/img10/7819/essen1v.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/7395/essen2x.jpg
Barnabas
13.04.2013, 03:20
Prime Sliders zu gutem Bier aus der Heimat :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/46E70163-F9D2-4932-A68C-094E2B9A620A-580-000000934E80D8F9_zps2c9b547f.jpg
Hypophyse
13.04.2013, 12:43
Einsermenü: Wieselburger, Kasleberkas, Day-Date.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1BD1BD34-3CED-4EC1-9303-670228F4BDDF-24313-000013E983A5BBD7_zpscff574ad.jpg
Chefcook
13.04.2013, 13:19
...Wieselburger...
Ich dachte erst, Du meinst das Brötchen in Deiner Hand damit.
Hypophyse
13.04.2013, 13:51
Nicht doch, is ja eine Semmel. Mit dem zweitbesten Bier der Welt, gleich nach'm Budweiser Original.
peterrlx
13.04.2013, 17:59
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/558774D8-0C06-4735-91FE-94A642D19697-538-0000005570EA3C36_zps99a823f7.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/558774D8-0C06-4735-91FE-94A642D19697-538-0000005570EA3C36_zps99a823f7.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/CE961ACE-88BF-45F5-869F-81AEE29B0DF2-538-000000557BB4E087_zps6f051a99.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/CE961ACE-88BF-45F5-869F-81AEE29B0DF2-538-000000557BB4E087_zps6f051a99.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DF9FE1F6-5F99-4272-A98C-5CD96D208ED7-538-000000559E94953A_zps0a4326ec.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/DF9FE1F6-5F99-4272-A98C-5CD96D208ED7-538-000000559E94953A_zps0a4326ec.jpg.html)
Mehr nicht!
peterrlx
13.04.2013, 18:03
Ach so, Salat:
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/D0E1D1D9-543E-4FFE-B498-5580BE6287F5-538-00000055AB574EF9_zpsc665099f.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/D0E1D1D9-543E-4FFE-B498-5580BE6287F5-538-00000055AB574EF9_zpsc665099f.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/50F748E4-F515-42BA-9D4E-FD7D5639A555-538-00000055A4EDC3B6_zpsb334ee8c.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/50F748E4-F515-42BA-9D4E-FD7D5639A555-538-00000055A4EDC3B6_zpsb334ee8c.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/C76FCAD2-004B-4682-A789-C6D96D36D02E-538-00000055849B1D01_zps8ad78e4f.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/C76FCAD2-004B-4682-A789-C6D96D36D02E-538-00000055849B1D01_zps8ad78e4f.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/A0084B7A-9FA7-4E36-9EF6-5D447218A22D-538-000000558B76CAAC_zps3333272a.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/A0084B7A-9FA7-4E36-9EF6-5D447218A22D-538-000000558B76CAAC_zps3333272a.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/CA9CECA5-C7C5-4272-A96F-2598557B4E4F-538-00000055B16F7A46_zps6a1becf7.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/CA9CECA5-C7C5-4272-A96F-2598557B4E4F-538-00000055B16F7A46_zps6a1becf7.jpg.html)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/E21E9414-8CFD-45A5-818C-47F51AB94623-538-000000559294E1DE_zps4c541fda.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/E21E9414-8CFD-45A5-818C-47F51AB94623-538-000000559294E1DE_zps4c541fda.jpg.html)
Barnabas
13.04.2013, 18:04
Neid :verneig:
Navigator1337
13.04.2013, 18:04
Ans Kaninchen wurde auch gedacht :gut:
peterrlx
13.04.2013, 18:05
Und Nachtisch, aber das war's!
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/E41DBEA7-1B12-445B-A01B-08BC90C46116-538-00000055991E1284_zpscf311d0e.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/E41DBEA7-1B12-445B-A01B-08BC90C46116-538-00000055991E1284_zpscf311d0e.jpg.html)
peterrlx
13.04.2013, 18:07
Neid :verneig:
Kommst halt schnell rüber.
Navigator1337
13.04.2013, 18:07
Und Nachtisch, aber das war's!
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/E41DBEA7-1B12-445B-A01B-08BC90C46116-538-00000055991E1284_zpscf311d0e.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/E41DBEA7-1B12-445B-A01B-08BC90C46116-538-00000055991E1284_zpscf311d0e.jpg.html)
JETZT bin ich neidisch :op:
Diese Käserei ist der Knaller :verneig:
peterrlx
13.04.2013, 18:09
Das ist zutreffend!
Besonders der "Kräuter" bringt's, und alle anderen auch!! Und das wirtschaftliche Konzept der Käserei ist hochinteressant! Wen es ineressiert, der kann sie besichtigen oder bei mir fragen, was ich damit meine!
Navigator1337
13.04.2013, 18:22
Hab ich schon besichtigt :gut:
War dann aber schnell wieder im Bräu gesessen :D
Deswegen, jetzt:
http://img16.imageshack.us/img16/6311/p1040676q.jpg (http://img16.imageshack.us/i/p1040676q.jpg/)
Barnabas
13.04.2013, 18:34
Peter,
Setz mich in den Flieger, kannst in 11 Stunden mit dem Grillen Anfangen :D
Dry Aged T-Bone.
Näheres siehe Grill Therad. ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9891.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9894.jpg
peterrlx
13.04.2013, 18:39
Peter,
Setz mich in den Flieger, kannst in 11 Stunden mit dem Grillen Anfangen :D
OK! Aber dort, wo Du bist, kommt man auch an ein gescheites Steak dran - garantiert. Ich liebe diese Stadt!
peterrlx
13.04.2013, 18:41
Hab ich schon besichtigt :gut:
War dann aber schnell wieder im Bräu gesessen :D
Deswegen, jetzt:
http://img16.imageshack.us/img16/6311/p1040676q.jpg (http://img16.imageshack.us/i/p1040676q.jpg/)
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/16C04070-065B-434F-9934-878DE1C5E60E-591-0000005F553DEE97_zpscc17d2d4.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/16C04070-065B-434F-9934-878DE1C5E60E-591-0000005F553DEE97_zpscc17d2d4.jpg.html)
Navigator1337
13.04.2013, 18:43
Der örtliche Getränkehändler liefert das bei mir das zeugs nachhause :jump:
Hab noch 4 Kisten im Keller. Wochenende gerettet :D
peterrlx
13.04.2013, 18:44
Dry Aged T-Bone.
Näheres siehe Grill Therad. ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9891.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9894.jpg
Genial! Das ist jetzt fast unfair! Aber ich werde versuchen gegenzuhalten.
peterrlx
13.04.2013, 18:51
Und los gehts's!
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/8B92A5A3-3858-4349-94EE-0D59F2495203-591-0000006319AA5BA6_zps153d02d0.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/8B92A5A3-3858-4349-94EE-0D59F2495203-591-0000006319AA5BA6_zps153d02d0.jpg.html)
Barnabas
13.04.2013, 18:59
:motz:
Zum Glück gibt es gleich Pulled Pork mit Truffle Tatar Tots, Kriege böse Hunger wenn ich das hier sehe...
Navigator1337
13.04.2013, 19:11
Viechzeugs ausm Meer:
http://img706.imageshack.us/img706/5792/p1040677dy.jpg (http://img706.imageshack.us/i/p1040677dy.jpg/)
Trifft auf Nudeln:
http://img255.imageshack.us/img255/365/p1040678n.jpg (http://img255.imageshack.us/i/p1040678n.jpg/)
Fotos sind zu entschuldigen, bin kein Fotokünstler
peterrlx
13.04.2013, 19:37
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/BBBE8EE6-007E-4381-9E61-3232695AD3E1-591-00000070298F34B9_zpsc5287dea.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/BBBE8EE6-007E-4381-9E61-3232695AD3E1-591-00000070298F34B9_zpsc5287dea.jpg.html)
peterrlx
13.04.2013, 19:38
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/445283B2-3115-4BDB-A827-FBDF72998417-591-000000703BC565CD_zpsa9d046fc.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/445283B2-3115-4BDB-A827-FBDF72998417-591-000000703BC565CD_zpsa9d046fc.jpg.html)
peterrlx
13.04.2013, 19:39
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/041C9FC6-6ED8-4B0D-B7F0-FFBA6AFF9AC4-591-0000007047524444_zps068beead.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/041C9FC6-6ED8-4B0D-B7F0-FFBA6AFF9AC4-591-0000007047524444_zps068beead.jpg.html)
Barnabas
13.04.2013, 20:25
Zum Frühstück: :D
BBQ Pulled Pork mit Käse und gegrillten Zwiebeln auf Sourdough Toast, dazu Tatar Tots! Wie immer in Großfamilien Portion :kriese:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/CF7E43E1-C5C6-4A49-B1B0-6BBDA78FF910-1577-000000CB970B746F_zpsf823a2fa.jpg
peterrlx
13.04.2013, 20:29
Schaut gut aus - wo gibt's das?
Barnabas
13.04.2013, 20:32
Erstaunlicher weise in Touristi Hotspot! The Pub at Ghiradelli Square, ein hidden gem in der Fisherman's Wharf Gegend.
Super BBQ, tolle Burger, viele Locals, viele TV's für Baseball und Masters heute, am Wochenende Bottomless Sparkling Wine mit O-Saft, wenn man will.
Klare Empfehlung wer in dieser Gegend essen will, und keine Lust auf Crabs hat :gut:
peterrlx
13.04.2013, 20:41
Ich mag die Ecke - da habe ich vor 20 Jahre schon abgehangen - und ich hätte mir gewünscht, die Kohle für irgend was von den dort angebotenen Lebensmitteln zu haben. Vor ein paar Jahren war ich zuletzt dort - ist immer noch schön, trotz Touris finde ich, während Fisherman's Wharf mich genervt hat.
Markus, ich glaube, wir fleigen gleich raus hier, deshalb jetzt was zum Essen:
http://i1232.photobucket.com/albums/ff369/yellowcurry/DSC_0465-1.jpg (http://s1232.photobucket.com/user/yellowcurry/media/DSC_0465-1.jpg.html)
Barnabas
13.04.2013, 20:43
Wenn ich hier rausfliege Verweise ich auf meinen SF Thread, da kann man dann weiterlesen... ;)
Aber in einen Porsche könnte ich nicht reinbeißen, das ist und bleibt der Traum für meinen nächsten Wagen..
Was Gesundes
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PSt1.jpg
gefolgt von Schweinchenlende auf Schnippelbohnen
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PSt2.jpg
und abgerundet mit etwas Süßem
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PSt4.jpg
und ein extra Gruß von Mandy an Percy & Sabina ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PSt3.jpg
THX_Ultra
13.04.2013, 21:45
Heute ein wenig Fleisch :
Roh :)
25349
Gegrillt :)
25350
Fertig :)
25351
Barnabas
13.04.2013, 21:48
:verneig: :verneig:
und ein extra Gruß von Mandy an Percy & Sabina ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PSt3.jpg
Neeeeeeee watt fies.... :ea:
lachender
13.04.2013, 22:49
boah wowo diese t-bone steaks machen mich fertig, bald ist es soweit bei mir für t-bone :dr:
lachender
13.04.2013, 22:53
heute den neuen gasgrill eingeweiht...
http://imageshack.us/a/img825/7246/imagedaw.jpg
http://imageshack.us/a/img802/9021/imagedzi.jpg
http://imageshack.us/a/img62/7886/imagepfoz.jpg
http://imageshack.us/a/img404/9674/imageppwg.jpg
Es geht einfach nichts über Bacon. :gut:
Ausser - noch mehr Bacon!!! :ea:
Koenig Kurt
13.04.2013, 23:01
Wenn Du bekommst, kauf in der Metro T-Bone-Steaks vom deutschen Jungbullen. Zweierpack. Bezahlbar und immer gut!
EDIT: Achso, sorry, vergessen: BACON BOMB, OLÉOLÉ!!!
Navigator1337
13.04.2013, 23:05
Es geht einfach nichts über Bacon. :gut:
Ausser - noch mehr Bacon!!! :ea:
EpicMealTime
Eeeeeexakt!! :ea:
Kurt? :kriese:
Koenig Kurt
13.04.2013, 23:10
Kurt? :kriese:
Der T-Bone-Steaks wegen? Die kaufe ich schon seit Jahren, immer voll zufrieden.
Neien! Wegen des Bacon natürlich! :op:
lachender
13.04.2013, 23:15
danke kurt für en tip mit der metro. werde ich nachschauen. heute in der reihe an der fleischtheke hat der glückliche mann vor mir ein tolles fast 1kg t-bone stück gekauft und ich nur: Sie glücklicher,wenn ich frei entschedien könnte würde ich das auch nehmen, aber ein braten musste heute her. Nach euren t-bone fotos heute, steht fest das nächste auf dem weber ist t-bone, basta!
Koenig Kurt
13.04.2013, 23:18
BACON BOMB - OLÉOLÉ!!!
lachender
13.04.2013, 23:36
war echt lecker der puten-/bacon braten, und morgen früh bacon im rüherei :op:
Barnabas
14.04.2013, 02:38
Bacon is eh die Krönung,
Wo immer man das als add-on zum Sandwich dazubestellen kann führt kein weg dran vorbei.
Mal als Denkanstoss: Truffle Mac n Cheese mit Bacon Crumbles oben drauf. Oder Vanille Eis Sandwich, sprich Vanille Eis mit einem Cookie oben und unten, an den Seiten Bacon Stücke. Oder Apfel Bacon Donut...
Klingt alles pervers? Ja, definitiv...
Ist es geil?
Leider ja! :D
Barnabas
14.04.2013, 05:10
Korean BBQ Chicken...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/A45987AE-53FA-421C-B70E-B49792900E4A-2048-00000102D54ACDAA_zpsdb54fd90.jpg
Heute blieb die Küche kalt.
25441
:ea:
Mein Neid ist mit euch - ;) - soviel herrliches Essen ....
Mir wird schon schlecht wenn ich dran denke was ich heute wieder serviert bekomme :kriese:
Lg
Sämi
25447
25448
Rest siehe im Weber Thread :ea:
Barnabas
14.04.2013, 20:43
Hier einmal mehr Junk Food, da heute erneut die Giants gehen die Cubs zocken, und die letzte runde der Masters läuft... :)
Pulled Pork it is again... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/1D24AA72-1D05-4862-9C62-19627B3EFFDD-2394-00000126A1A9ABA4_zps1b92f560.jpg
Gestern Abend nach dem Rumpsteak
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/aff1404.jpg
Nur die kleine Portion bestellt, Hannes?
ehemaliges mitglied
15.04.2013, 16:03
http://i46.tinypic.com/2uz45xh.jpg
Barnabas
15.04.2013, 16:41
:gut:
http://up.picr.de/14132699ln.jpg
Bratfisch mit Senfsauce (der Gurkensalat passte nicht mehr aufs Bild)
Barnabas
15.04.2013, 21:58
Irgendwie verfolgt mich PP die letzten Tage :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/5F3E39A0-B4B6-42B2-9F5A-31B520A3347F-3404-000001CA5DA22577_zpsa8a3ea04.jpg
25447
25448
Rest siehe im Weber Thread :ea:
Oh ja, das schaut sehr gut aus Jürgen. Sehr guter Garpunkt :verneig:
Barnabas
16.04.2013, 16:47
Pizza Margherita spiced up :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/C377056A-4D5A-40CD-B777-A768ECD9A466-3983-0000023100BEDD6E_zpsfe764fc9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas3/C377056A-4D5A-40CD-B777-A768ECD9A466-3983-0000023100BEDD6E_zpsfe764fc9.jpg.html)
THX_Ultra
16.04.2013, 20:30
Ein nettes Clubsteak mit etwas Balsamicogemüse
25566
Barnabas
17.04.2013, 04:11
Kalbs Schnitzel überbacken mit Mozzarella b
Und Pasta beside! Welcome to "American Italian place"... ;)
War aber ok, nur wie immer zu viel und zu "fatty" :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/32F5C190-D699-412D-8225-CD2A17679859-4574-000002B633ACA7FB_zps0d34fcb7.jpg
8o
Sorry, aber dann doch lieber ein KKS :dr:
ehemaliges mitglied
17.04.2013, 06:29
Where is the beef ??? 8o
Barnabas
17.04.2013, 16:06
8o
Sorry, aber dann doch lieber ein KKS :dr:
Selbst wenn ich das testen "wollen würde", hier hab ich das noch nicht gesehen... ;)
AndreasS
17.04.2013, 19:50
Heute gibt's eine Bacon Bomb.
Bilder gibt's wenn's was wird, das war jetzt alles ein bissl spontan.
:flauschi:
Womit gefüllt?
Koenig Kurt
17.04.2013, 21:13
Huch, Bacon Bomb ohne mich? Bin schon da. Bitte Bilder, Herr S!
Gertschi
17.04.2013, 21:21
Und? Schon explodiert?
AndreasS
17.04.2013, 22:22
Nein, hat alles gepasst.
25621
AndreasS
17.04.2013, 22:42
Von Innen war's auch in Ordnung.
25622
Barnabas
18.04.2013, 15:25
14oz Filet mit ohne alles (und einem Stück Chicken Parmigan zum probieren von der Kollegin) :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/4D0A1C6F-85B8-41B0-9BDE-B0FC8BBE1607-816-00000044537AA43E_zps0731d415.jpg
das Bacon Dingen schaut extremst legga aus....wie hast das gemacht??
Gruss
Wum
AndreasS
18.04.2013, 15:50
Das war jetzt nicht unbedingt die Bacon Bomb, die man in den Foren immer sieht. Wie gesagt, das war recht spontan und improvisiert.
Ich hatte noch Hackfleich übrig, da ich eigentlich Fleischflanzln machen wollte. Das war halb/halb und schon angemacht mit Gewürzen, Senf, Zwiebel und Ei.
Jedenfalls hab ich so ein Bacon-Netz gelegt, das Hackfleisch, eine Zwiebel und eine rote Paprika drauf verteilt. Am Ende habe ich noch ein bisschen Käse darüber gerieben. Auch da halb/halb, also Emmentaler und Parmesan. Gewürze hab ich mir gespart, da das Hackfleisch ja schon gewürzt war.
Das Ganze dann eingerollt, auf den Grill und bei etwa 140°C bis zu einer Kerntemperatur von 71°C gegrillt. Bei knapp über 60°C hab ich die Bombe einmal mit Sauce eingestrichen. Da ich keine Zeit hatte, selbst eine zu machen, hab ich die Sweet & Spicy von Sweet Baby Ray genommen.
War echt nicht verkehrt, aber um halb zehn am Abend vielleicht ein bissl viel. :)
Salat mit Hähnchenbruststreifen, Trauben, Äpfeln, Cashews und Käsewürfeln, Dressing aus Limetten, Honig, Rosmarin und Dijon Senf. :ea:
Oder halt: frei nach Seite 68 / 69 von Weber's Chicken. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9900.jpg
Barnabas
18.04.2013, 18:50
Mal was gesundes zum Start in den Tag...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DAB7C3B7-79D9-4EE3-90E0-F7AC421FDDC1-816-0000006877B5841D_zps4d4ffbf8.jpg
THX_Ultra
18.04.2013, 19:05
Mal zur Abwechslung Dry Aged Ribeye vom Weber :)
25665
kramerboandl
18.04.2013, 21:59
Mal was gesundes zum Start in den Tag...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/DAB7C3B7-79D9-4EE3-90E0-F7AC421FDDC1-816-0000006877B5841D_zps4d4ffbf8.jpg
und zum end hin was ungsundes
http://i46.tinypic.com/2yvjuk7.jpg
da boandl
lachender
18.04.2013, 23:00
jungs, immer wieder schön eure leckeren sachen zu sehen :ea:
Barnabas
19.04.2013, 05:47
Filet mit Trüffel Sweet Potato Fries
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas3/0643B8BA-8BBB-495D-BF6B-CA5CCB3E4E80-2870-000000F2491BD892_zpsccb8686a.jpg
ehemaliges mitglied
19.04.2013, 05:49
:ea:
ehemaliges mitglied
19.04.2013, 21:58
http://250kb.de/u/130419/j/IPuxZ5jRTmx1.jpg
Navigator1337
19.04.2013, 22:25
Benjamin's ?
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.