Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Sieht ja geil aus:ea: wo war das?
Der Hanseat
22.01.2013, 15:00
Jeweils im Hyatt.... Köln, bzw. Düsseldorf.....
Das sieht lecker aus, wo war das in Düdo? :ea:
Der Hanseat
22.01.2013, 15:02
Im DOX..... ;)
Der Hanseat
22.01.2013, 15:03
Die Sushi Vorspeisenplatte hab ich leider nicht fotografiert..... ist aber genauso zu empfehlen..... =)
Jeweils im Hyatt.... Köln, bzw. Düsseldorf.....
War ich noch nie, werd mich mal informieren muessen. Danke:dr:
Miss 6er
22.01.2013, 15:55
heute gibt es entrecote mit selbstgemachten Kartoffellecken :)
Nicht heute, aber gestern Abend daheim. Diese Woche war wohl etwas fleischlastig.
Das Fleisch muss weg. 400 Gramm Hüftsteak mit Beilage:
2100721010
Jetzt man sich schon Gedanken, wie man sein Essen anrichtet, damit man hier was posten kann. Ich werde immer mehr zum Opfer.
Mir gefällts.
:gut: und genau die richtige Portion Gemüse ...schaut sehr gut aus
gruss
Wum
Barnabas
22.01.2013, 16:12
:gut: und genau die richtige Portion Gemüse ...schaut sehr gut aus
gruss
Wum
+1
Bei mir gabs US Kobe Flank Steak :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E845DDE-9EF9-40C0-B619-9729BCA7F60B-4560-000001FE00E2AE3F.jpg
Das hier:
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/885972d58cd0708259b0bdfb1eb5a968.jpg
Lecker!
Koenig Kurt
22.01.2013, 17:30
Partygurken? Da hat doch einer noch was vor heute?
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps300ee07e.jpg
Barnabas
22.01.2013, 18:14
Das schaut klasse aus Herman :gut:
love_my_EXII
22.01.2013, 18:28
Im DOX..... ;)
Im DOX isst man hervorragend, tolles Restaurant! Deine Bilder unterstreichen das noch mal!
Gruß,
Oliver
Club-Sandwich.
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2013/DSC_9447.jpg
Verdammt, ich liebe es... :ea:
Barnabas
22.01.2013, 19:57
:ea:
Oh, das muss ich mir heute Abend auch mal wieder geben!
+1
Bei mir gabs US Kobe Flank Steak :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E845DDE-9EF9-40C0-B619-9729BCA7F60B-4560-000001FE00E2AE3F.jpg
Muss ich auch mal mit Waldmeistersauce probieren :gut:
Es muss nicht immer Fleisch sein. Machmal hat man Lust auf was süßes.
21015
Barnabas
22.01.2013, 21:13
@Marcus:
Kann dir auch nicht sagen was da en Detail drin war. War eine ziemlich würzige Kräutersauce. Hab die stehenlassen, überdeckt zu sehr den Geschmack!
Kann ich verstehen. Ich mag noch nicht mal Kräuterbutter zum Steak.
THX_Ultra
22.01.2013, 21:48
@Marcus:
Kann dir auch nicht sagen was da en Detail drin war. War eine ziemlich würzige Kräutersauce. Hab die stehenlassen, überdeckt zu sehr den Geschmack!
Wie war das US Kobe? Das ist doch eine Wagyu - US-Rind Züchtung, soweit ich weiss. Amitypisch schert man sich nix um Herkunftsbezeichnungen, darum gibt es ja auch California Champagne
Barnabas
22.01.2013, 21:51
Ich will nicht sagen dass es ans "echte" japanische Wagyu rankommt, das stand mit 28$ per OZ auf der Karte.. :kriese:
Es war schon sehr gut! Wobei ich sagen muss, US Prime Qualitaet ist da vollkommen ausreichend.
Barnabas
22.01.2013, 22:21
Beef Brisket Sandwich :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BeefBrisket_zps52882950.jpg
NeyBerti
22.01.2013, 22:25
@ Markus:
Darf japanisches Rindfleisch in die USA importiert werden ? Oder was meinst Du mit "echtem" japanischen Wagyu ?
Hätte jetzt vermutet, dass die Amis noch strikter als die EU sind, was den Import angeht...
Barnabas
22.01.2013, 22:28
Da ich das hier auf diversen Karten finde, wird das wohl funktionieren! :)
Was aber, zumindest in Kalifornien, nicht mehr erlaubt ist, ist Gaensestopfleber. Produzieren war immer verboten, aber seit einigen Monaten darf es auch nicht mehr verkauft werden.
Barnabas
22.01.2013, 22:28
Da ich das hier auf diversen Karten finde, wird das wohl funktionieren! :)
Was aber, zumindest in Kalifornien, nicht mehr erlaubt ist, ist Gaensestopfleber. Produzieren war immer verboten, aber seit einigen Monaten darf es auch nicht mehr verkauft werden.
NeyBerti
22.01.2013, 22:50
Wenn ich mal so überlege... von den Viecher habe ich vielleicht frühestens Mitte
der 90er gehört... und dann das:
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-40915745.html
:D
...auch Seite 6-9 sind hier mal interessant:
http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CD0QFjAB&url=http%3A%2F%2Fahk.de%2Ffileadmin%2Fahk_ahk%2Fah k_ahk%2FBMELV%2FZGA_ohne_Geschaeftsreisen%2F100228 _ZGA_Fleisch_AHK_Japan.pdf&ei=BAf_UKy7FJDYsgaw74GoAQ&usg=AFQjCNGU2SVNC7HNjKOlE79MMEjxX2rXSA&sig2=bNJGLBtxLyoI7FIhP2t0lg&bvm=bv.41248874,d.Yms&cad=rja
:ea:
THX_Ultra
23.01.2013, 15:34
Da ich das hier auf diversen Karten finde, wird das wohl funktionieren! :)
Was aber, zumindest in Kalifornien, nicht mehr erlaubt ist, ist Gaensestopfleber. Produzieren war immer verboten, aber seit einigen Monaten darf es auch nicht mehr verkauft werden.
Kobe darf seit kurzem wieder in die USA importiert werden - eine zeitlang war das soweit ich weiß auch nicht erlaubt. Zumindest habe ich das vor ein paar Tagen in einem US Food Blog gelesen.
Daher gab aus auch diese ganzen Neuzüchtungen wie US Kobe und was es da sonst noch alles gibt.
Barnabas
23.01.2013, 15:50
:gut:
Hühnersuppe :ea:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/EDB7C5CF-4630-4C02-B097-4CB662A582BD-2927-000001D8490E282C.jpg
Barnabas
23.01.2013, 19:01
Krank?
Koenig Kurt
23.01.2013, 19:10
Krank?
Danach auf jeden Fall.
Ich schmeiße heute mal den Grill an und lege drei solche Lappen drauf:
http://i50.tinypic.com/sobmsl.jpg
Beste Grüße,
Kurt
P I Z Z A A A A A A A
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps8b75be93.jpg
Chefcook
23.01.2013, 19:47
Beef Brisket Sandwich :ea:
Hab ich noch nie gegessen, würde mich aber brennend interessieren zu probieren. Ist das noch saftig oder wird das durch die lange Garzeit schon trockener?
kramerboandl
23.01.2013, 19:48
@johann
was handfestes... rot/weiss mit an burger und an fusel
http://i48.tinypic.com/25sbp1h.jpg
gott erhalts
da boandl
Barnabas
23.01.2013, 19:55
Hab ich noch nie gegessen, würde mich aber brennend interessieren zu probieren. Ist das noch saftig oder wird das durch die lange Garzeit schon trockener?
Das ist noch saftig. Kommt aber ganz auf die Art des BBQ an (ist ja hier eher Kunst statt Wissenschaft). Gibt da sowohl die trockene Variante (wie sie bei mir zusehen ist). Dazu dann nach belieben BBQ Sauce verschiedener Art zum Selbermischen.
Und auch die Variante, die direkt mit Marinade gereicht wird (glaube bei mir im vorletzten Post im Heading West Thread zusehen, mit Rucola und Cole Slaw).
Aber welche Variante auch immer: Lecker war das bisher immer :gut:
Barnabas
23.01.2013, 19:57
Danach auf jeden Fall.
Ich schmeiße heute mal den Grill an und lege drei solche Lappen drauf:
http://i50.tinypic.com/sobmsl.jpg
Beste Grüße,
Kurt
:verneig:
THX_Ultra
23.01.2013, 20:14
Danach auf jeden Fall.
Ich schmeiße heute mal den Grill an und lege drei solche Lappen drauf:
http://i50.tinypic.com/sobmsl.jpg
Beste Grüße,
Kurt
AAAAAAAAHHHH. :verneig: :verneig: und ich hatte Reis mit Gemüse......
Kochkäse.
Heute mal nicht auf Schnitzel.
Dafür Butter, frisches Bauernbrot, ölige Chilliescheiben und Bogwoaschd :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKbrot_0657.jpg
Navigator1337
23.01.2013, 20:34
:ea:
Hab ich noch nie gegessen, würde mich aber brennend interessieren zu probieren. Ist das noch saftig oder wird das durch die lange Garzeit schon trockener?
Wenn es richtig zubereitet wird, ist es sehr saftig. Wichtig ist eine niedrige Gartemperatur, idealerweise zwischen 100 und 120 Grad. Dadurch dauert der Garprozess sehr lange, wodurch alles fettige und sehnige Gewebe wird in Gelatine verwandelt wird.
ehemaliges mitglied
24.01.2013, 11:00
Gestern gabs Jungschaflachse unter der Schafskäsehaube...
http://img546.imageshack.us/img546/6922/jungschaf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/546/jungschaf.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:ea: schaut gut aus
gruss
Wum
Ich schmeiße heute mal den Grill an und lege drei solche Lappen drauf:
http://i50.tinypic.com/sobmsl.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Kurt wo bleibt das Grillergebnis ? Sag nicht du hast dir das Teil vor lauter Gier einverleibt ohne für die Nachwelt ein Fito zu machen ?!
:ea: mjammmm ....
Grusss
wum
Signore Rossi
24.01.2013, 13:19
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/1927C95F-DC05-42DD-8C3B-657D47193277-3034-00000266AA638CAB.jpg
Gestern gabs Jungschaflachse unter der Schafskäsehaube...
http://img546.imageshack.us/img546/6922/jungschaf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/546/jungschaf.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:sabber:
Koenig Kurt
24.01.2013, 15:14
Kurt wo bleibt das Grillergebnis ? Sag nicht du hast dir das Teil vor lauter Gier einverleibt ohne für die Nachwelt ein Fito zu machen ?!
Ich hatte Gäste, da hatte ich nicht dran gedacht, Fotos zu machen. Zudem habe ich das Fleisch gehörig "versaut".
Habe ich doch, durch einen Tipp aus unserem Forum, neue Weingläser, die das Interesse meiner Gäste weckten. Und während ich über das neue Gabriel-Glas referiere, die Vorzüge hervorhebe und bliblablub, waren die ersten beiden Steaks doch zu lange auf dem Rost. MIST, MIST, MIST! Weil er immer redet und redet und redet, der Kurt.
Dank der guten Fleischqualität war es dennoch gut zu Essen, aber eben zu durch. So was würde ich euch Schlemmermeiern hier niemals zumuten, fotomäßig. Das dritte war dann gut, aber da ist mir die Lust aufs Fotografieren inzwischen vergangen.
Beste Grüße,
Kurt
Barnabas
24.01.2013, 15:42
Beef-Carpaccio-Roll :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BeefCarpaccioRoll_zps507813af.jpg
Hey, das hast du aber schon 2009 (http://www.google.de/imgres?imgurl=http://s3-media4.ak.yelpcdn.com/bphoto/MKVKbBOIZoGAU_G7S7uTmg/l.jpg&imgrefurl=http://www.yelp.com/biz_photos/5a5-steak-lounge-san-francisco?select%3DMKVKbBOIZoGAU_G7S7uTmg&h=400&w=533&sz=27&tbnid=4j21wn17E-k4bM:&tbnh=90&tbnw=120&zoom=1&usg=__gJOZ34RGQMPJxyFoBMKZeV5jFdw=&docid=xDpTusyBqfXz9M&sa=X&ei=FVEBUYjSFIWV0QWCr4HADg&ved=0CEUQ9QEwAw&dur=87) gegessen!
Hier dürfen ausnahmslos nur Sachen veröffentlicht werden, die es heute zu essen gibt :op:
Na ja, mir ja Wurst. Schaut gut aus und hab ich mei Lebtag noch nie gehört.
"Beef-Carpaccio-Roll"; Sachen gibt's ......
Weitermachen!
Johann
Signore Rossi
24.01.2013, 16:34
Was mich in diesem Zusammenhang viel mehr interessiert: wer sind Susy, Patra und Sandy? :grb:
Barnabas
24.01.2013, 16:44
Hey, das hast du aber schon 2009 (http://www.google.de/imgres?imgurl=http://s3-media4.ak.yelpcdn.com/bphoto/MKVKbBOIZoGAU_G7S7uTmg/l.jpg&imgrefurl=http://www.yelp.com/biz_photos/5a5-steak-lounge-san-francisco?select%3DMKVKbBOIZoGAU_G7S7uTmg&h=400&w=533&sz=27&tbnid=4j21wn17E-k4bM:&tbnh=90&tbnw=120&zoom=1&usg=__gJOZ34RGQMPJxyFoBMKZeV5jFdw=&docid=xDpTusyBqfXz9M&sa=X&ei=FVEBUYjSFIWV0QWCr4HADg&ved=0CEUQ9QEwAw&dur=87) gegessen!
Hier dürfen ausnahmslos nur Sachen veröffentlicht werden, die es heute zu essen gibt :op:
Na ja, mir ja Wurst. Schaut gut aus und hab ich mei Lebtag noch nie gehört.
"Beef-Carpaccio-Roll"; Sachen gibt's ......
Weitermachen!
Johann
Nope,
nur sah meine Variante nicht so photogen aus. Da das aber sehr cool war gehoert das hier rein! :)
Ah, coole Idee.
Muss ich mir für mein Bild im "DER Outingthread" merken.
Herzlichst
Johann
Barnabas
24.01.2013, 16:50
Ah, coole Idee.
Muss ich mir für mein Bild im "DER Outingthread" merken.
Herzlichst
Johann
:rofl:
Sehr geil! :gut:
Barnabas
24.01.2013, 16:54
Btw:
Auch das muss ich noch nachreichen: In Vorbereitung auf den Super Bowl schonmal das passende Essen getestet. Und ist umsonst solange man ein Bier bestellt! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/90C64875-C186-43D8-B4E9-2AE56CF1B4AC-4560-000002B5931F93DC.jpg
Koenig Kurt
24.01.2013, 16:56
Ein Hot Dog umsonst zu jedem Bier? Und trotzdem werden die Amis immer fetter? Warum nur?
Barnabas
24.01.2013, 16:58
Meine Rede! :D
Und es ist nicht: 1 Hot Dog zu jedem Bier. Es ist: Du bestellst ein Bier und kannst so viele essen wie Du willst. Plus so eine Popcorn Maschine wie auf dem Rummel haben die auch!
Also alles nur eine Frage wie dreist ein Gast sein will...
Koenig Kurt
24.01.2013, 17:02
Gut, da haben die Amerikaner allerdings wirklich wesentlich mehr "Disziplin" als wir: In Deutschland würden Sachen wie free refills niemals funktionieren. Hier hättest Du fünf Jugendliche um einen 0,3l-Becher Cola sitzen, der den ganzen Abend gefüllt würde.
Barnabas
24.01.2013, 17:05
Das stimmt, gab es in manchen McD mal eine Zeit in DUS, wurde wieder abgeschafft... :D
Und es ist nicht: 1 Hot Dog zu jedem Bier. Es ist: Du bestellst ein Bier und kannst so viele essen wie Du willst. Plus so eine Popcorn Maschine wie auf dem Rummel haben die auch!
Also alles nur eine Frage wie dreist ein Gast sein will...
Das habs zur happy hour in der American Bar im Mandarin Oriental in Singapur, nur mit Steak Sandwiches. Solange Du dort warst, kam alle 15 Min ein riesiges Tablett vorbei und Du wurdest genötigt, ordentlich zuzugreifen.
Aber das war auch nötig, die Vodka Martinis waren gut gemischt.
Barnabas
24.01.2013, 17:22
Das ist aber dann schon sehr cool.
Einfach das Brot liegenlassen und Steak for free geniessen! :D
Chefcook
24.01.2013, 17:25
Gut, da haben die Amerikaner allerdings wirklich wesentlich mehr "Disziplin" als wir: In Deutschland würden Sachen wie free refills niemals funktionieren. Hier hättest Du fünf Jugendliche um einen 0,3l-Becher Cola sitzen, der den ganzen Abend gefüllt würde.
Deutschland ist nicht Deutschland. Hier im Südwesten funktioniert Free Refill bestens ;) :D
Barnabas
24.01.2013, 17:27
Vielleicht auf dem Land.. ;)
biffbiffsen
24.01.2013, 17:47
Nee, auch in der Stadt! :op:
Barnabas
24.01.2013, 17:50
Vielleicht sollten wir einen eigenen Thread starten mit einer Sammlung aller Free Refills, speziell bei alkoholischen Getraenken :dr:
Koenig Kurt
24.01.2013, 17:58
Sag mal, Markus...
+1
Bei mir gabs US Kobe Flank Steak :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E845DDE-9EF9-40C0-B619-9729BCA7F60B-4560-000001FE00E2AE3F.jpg
- originär gepostet als Christine C.: KLICK (http://www.yelp.com/biz_photos/bourbon-steak-san-francisco?select=dsujBlXMiJWIjmAw9wU42g#0WiIqbFVU2 tVkJr8gf166Q)
Turf & Turf: Short ribs & petite filet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/594CB739-684C-4F48-A1F6-19782A3EBDF5-325-0000007CB509ADEA.jpg
- originär gepostet als Chad H.: KLICK (http://www.yelp.com/biz_photos/skates-on-the-bay-berkeley?select=7XnEkOddFVSqswf8Yo9XIw#qgWO0FaucwX 7ntrgX_vEGQ)
Gestern gab es Kollektiv T-Bones mit der Family meines Chef :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3D64441F-1C08-43AC-AA00-F3726A4BFD54-3083-000001961D7BA341.jpg
- originär gepostet - von Deinem Chef, echt???: KLICK (http://besthomedecorators.com/morton/morton-s-porterhouse-steak.html)
Die restlichen 871 Beiträge mit der Google-Bildersuche zu checken spare ich mir jetzt, aber sag uns doch bitte, wie wir Dich in Zukunft ansprechen sollen: Mit Markus, Christine, Chad - oder gar Chef of besthomedecorators.com? Ich bin mir da momentan echt unsicher.
Guten Appetit - Dank im Voraus für die Aufklärung,
Kurt
Donluigi
24.01.2013, 18:07
Hmmm... :grb:
Barnabas
24.01.2013, 18:09
Nope Kurt,
dann bitte alle Bilder durchgehen. Habe immer meine Bilder hochgeladen, wenn sie gelungen sind. Wenn nicht habe ich versucht aus dem gleichen Restaurant ein schoenes Bild des gleichen Gerichtes zu finden (wenn das Essen Post wuerdig war).
Z.B.:
Mein Bild: http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E2F2EEEE-4ED3-4CC9-9C12-B4267A75495F-1568-0000015923E6E18B.jpg
War im selben Laden ein paar Tage davor, da ist mir aber kein gutes Bild gelungen, daher ein anderes genommen: http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6A26C561-A447-4ECF-A3B5-A8C647189543-1568-0000015743B1158F.jpg
Wenn das nicht gewuenscht ist bitte sagen!
Das heißt, wenn Dein eigenes Bild nichts geworden ist, suchst Du im Internet nach zB. "Filet + Barolosauce + ResaturantXY" ?
Und dabei gibts Treffer? Hmm... Irgendwie wäre mir das zu blöd.
Barnabas
24.01.2013, 18:21
Nope,
Hier in USA gibt es Apps für Restaurant Empfehlung, wo ich auch aktiv dabei bin. So finde ich ja die Läden, die ich Besuche! :)
mac-knife
24.01.2013, 18:21
.
Koenig Kurt
24.01.2013, 18:24
Ob das gewünscht ist oder nicht, kann ich nicht ermessen und das liegt auch nicht an mir. Läge es an mir, würde ich aber ganz klar verneinen.
Warum? Wenn Du mal schaust, wie viele hier sich wirklich Mühe geben mit ihren Bildern, Gerichte zubereiten, sie fotografisch in Szene setzen, Rezepte und Ideen weitergeben und und und. Und dabei spielt es überhaupt keine Rolle, ob man nur ein Butterbrot postet oder den Sous-Vide-Hasenrücken.
Dass Du nicht gerne oder selten kochst, ist längst akzeptiert. Und wenn ich auch die dauernden Restaurantbilder ermüdend finde und mich mehr freuen würde, wenn Du uns mal ein Bild einer Tütensuppe posten würdest, die Du mit Hilfe des Wasserkochers zubereitet hast, so weiß ich auch, dass es viele Anhänger Deiner Schlemmermeier-Fotos gibt. Und das ist ja auch wunderbar, hier darf ja jeder glücklich werden.
Wenn ich dann allerdings mit "Symbolfotos" abgespeist werde, finde ich das, ehrlich gesagt, etwas arm. Selbstgemacht ist Trumpf. Wenn schon nicht das Essen, dann doch zumindest das Foto. Ich poste hier ja auch nicht den aktuellen ROLEX-Katalog im Wristshot-Thread.
ehemaliges mitglied
24.01.2013, 18:25
mhmmm, ich zeig ja hier auch meine eigene version (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=43869&page=162&p=3681917&viewfull=1#post3681917) und nicht ein bild von hier (http://memyself.grillt.de/2012/10/26/greek-style-stuffed-feta-burger/) :grb:
ferryporsche356
24.01.2013, 18:25
... hast Du also mit der Familie Deines Chefs in San Franzisco gespeist und dabei das Pech gehabt, das das dabei entstandene Foto nix geworden ist? 8o
Und dann einfach ein Bild gesucht mit einem T-Bone wo ein paar Menschen zu sehen sind. Simple as that. :gut:
Und Quellenangaben werden maßlos überschätzt. :gut:
... Wenn das nicht gewuenscht ist bitte sagen!
Grundsätzlich dürfte das mit Quellenangabe kein Problem sein, authentisch ist natürlich anders...
Es stellt sich allerdings die Frage, wie das so mit deinen anderen Bildern hier im Forum ist.
Gruß,
Batman
Hey, ich bins wirklich, word...
Barnabas
24.01.2013, 18:27
Naja,
ich sehe das anders, da ich ja auch schon zig Empfehlungen abgegeben habe zu den Laeden, in die ich gehe... :ka:
Aber gut, Bilder nur noch von mir, wenn sie was geworden sind, keine Place Holder mehr, akzeptiert!
Aber gut, Bilder nur noch von mir, wenn sie was geworden sind
Auch wenn sie nix geworden sind bitte. Da sind wir nicht so. :D Hauptsache von Dir gemacht. :gut:
Stimm ich Percy 100% zu :gut:
Anderer Gedanke dazu: Ich weiss nicht, wie das in D im Detail ist, aber die Fotos ohne Quellenangabe könnten durchaus rechtlich ein Problem sein. Ich hoffe jedenfalls, dass es zu keinen Problem fürs Forum führen kann.
... Aber gut, Bilder nur noch von mir, wenn sie was geworden sind ...
Von meiner Seite auch sehr gerne wenn sie nichts geworden sind. So wie meine halt!
Hier, apropos Serviervorschläge.
LIVE aus meiner Küche (Sahne, Curry, Nudeln, Geißelgarnele)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsf64e0468.jpg
Friede!
Johann
Navigator1337
24.01.2013, 18:37
Naja,
ich sehe das anders, da ich ja auch schon zig Empfehlungen abgegeben habe zu den Laeden, in die ich gehe... :ka:
Aber gut, Bilder nur noch von mir, wenn sie was geworden sind, keine Place Holder mehr, akzeptiert!
Wärste n deutscher Politiker mit Dr. Titel, wär der jetzt weg :bgdev:
Barnabas
24.01.2013, 18:39
Zum Dr werde ich es nie bringen, viel zu faul ein Buch zu schreiben :D
Navigator1337
24.01.2013, 18:41
Kopieren reicht auch, könnte später halt mal problematisch werden :D
Koenig Kurt
24.01.2013, 18:43
Aber komm uns jetzt nicht mit einem Kochbuch, das glauben wir eh nie!
Barnabas
24.01.2013, 18:45
So Freunde,
jetzt is aber mal gut, ich hab's ja kapiert. Nur noch Photos, wenn von mir! Werde mir halt mehr Muehe geben muessen beim Knipsen, auch wenn's laenger dauert! ;)
Und kochen kann ich durchaus Koenig, jedoch ohne Kueche nicht zu machen... :op:
Das kostet Dich eine Runde Steaks für alle :op: :ea: :D
Barnabas
24.01.2013, 18:48
Komm mich besuchen,
kriegst Du ein Steak! :gut:
Forentreffen San Francisco. :ea:
Koenig Kurt
24.01.2013, 18:50
Sorry, Markus, mein vorheriger Post sollte eigentlich mit einem einlenkenden Augenzwinkern verstanden sein - für mich ist längst alles wieder gut. Und dass Du kochen kannst, wenn, dann sogar wesentlich aufwändiger kochst als ich, haben wir beide doch schon längst geklärt.
Ich würde ja jetzt schreiben "Simma wieder gut" - aber von meiner Seite aus gibt es nichts zum "wieder gut sein". Passt alles von meiner Seite!!!
Donluigi
24.01.2013, 18:50
Wagyugate :jump: :flauschi:
Barnabas
24.01.2013, 18:51
Das sage ich doch schon seit Sommer :op:
Und das verbinden mit einer Napa Tour, und einer Tour zum Vintage Rolex Laden in Carmel.. :gut:
Komm mich besuchen,
kriegst Du ein Steak! :gut:
Danke :gut:
Weiter als NYC werds leider heuer nicht schaffen =( :ka:
Barnabas
24.01.2013, 18:52
Dann bin ich wieder weg, meine Zeit hier ist ja begrenzt.. :ka:
Hypophyse
24.01.2013, 18:58
Jetzt noch ein paar Kontrollbilder mit Messer und Gabel wie bei gourmet24 und gut is(st). :gut:
THX_Ultra
24.01.2013, 19:58
Heute gab es für die Frauen:
Huhn mit Kräuterkruste, dazu Kartoffel-Zwiebel Auflauf und Balsamicogemüse :gut:
21103
Der Hausherr hatte dann doch Lust auf ein Clubsteak :)
21104
Muss sagen Beides war großartig :dr:
Als Wein zum Steak - GAGER Blaufränkisch Mitterberg Reseve
Barnabas
24.01.2013, 20:01
Sieht Super aus! :gut:
Aber was ist ein Clubsteak?
Ignorierliste aktualisiert.
Forentreffen San Francisco. :ea:
Jürgen hatte da einen besseren Schuppen in Vegas.
AndreasL
24.01.2013, 20:12
Bin gerade etwas überrascht ;-(
THX_Ultra
24.01.2013, 20:12
Sieht Super aus! :gut:
Aber was ist ein Clubsteak?
BITTE ?? Du lebst in den USA und weisst das nicht?
Das ist ein T-Bone ohne den Filetteil - gibt auch andere Bezeichnungen dafür
Als Wein zum Steak - GAGER Blaufränkisch Mitterberg Reseve
Gager ist eigentlich immer traumhaft :dr:
Barnabas
24.01.2013, 20:14
In USA heisst dieses Steak eigentlich NY Strip :ka:
Aber hab's gegoogled, wird wohl anderswo Club Steak genannt laut Wiki
Ignorierliste aktualisiert.
+1 :gut:
Bei uns gabs heute einen Ofenkäse von Saint Albray.
Pfui bäh, wie können manche Leute so etwas essen ????
Beim nächsten mal gibt's wieder das leckere Original von Rougette :D
THX_Ultra
24.01.2013, 21:39
Gager ist eigentlich immer traumhaft :dr:
Schon, und nachdem der Wein doch schon etwas zu warm war, kurz in den natural winechiller :)
21110
Hypophyse
24.01.2013, 22:13
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6C409113-8491-4A85-A6AD-1E13D9903EB5-13077-00000AB588563300_zps91348cb4.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9CFD5032-1F4F-4778-B6E5-414F7EBE8D0A-13077-00000AB59BAB74E2_zps61cbbecf.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3AFA0CFB-8724-4FBF-827A-2DD92EB327A5-13077-00000AB5A7426170_zps0df52a3b.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8AD00811-C2B0-4010-9226-C59E1AC7CAC2-13142-00000AC209137696_zps56fb6a7a.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6AE365F7-42A3-4E3D-B6AC-53A5B216F668-13077-00000AB5B6213237_zps4567f077.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/727575A1-F0BE-476A-A5A0-E3A673072599-13142-00000ABD6C3EC7B7_zps9ee51fd7.jpg
:ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B9C680AA-DE67-4734-93B0-A8AFC005BE38-13142-00000ABD74E80998_zps7e204480.jpg
Kein Kommentar :D
Koenig Kurt
24.01.2013, 22:15
Mhhhhhhhhhhh.....!
Il Mare?
Schaut sehr danach aus....
Hypophyse
24.01.2013, 22:34
So isses :gut:
Barnabas
24.01.2013, 22:35
:verneig:
Sehr geil, wo ist das?
ferryporsche356
24.01.2013, 22:37
Bild 2. :ea:
Hypo, sehr geil! :gut:
Und endlich mal *echtes* Essen aus dem Restaurant. :)
THX_Ultra
24.01.2013, 22:43
Herrlich IlMare ist schon der Hit :gut:
Welchen Wein hattet ihr? ;)
love_my_EXII
24.01.2013, 23:04
sehr geil! :ea:
Gruß,
Oliver
martinsp
24.01.2013, 23:08
OMG ROLAND WANT WANT WANT WANT WANT WANT WANT 8o
tigertom
24.01.2013, 23:17
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B9C680AA-DE67-4734-93B0-A8AFC005BE38-13142-00000ABD74E80998_zps7e204480.jpg
Kein Kommentar :D
Wehe, irgendjemand gibt noch einen Kommentar zu meiner Nachspeise ab! :op:
Ich rede ja auch nicht von euren Hundstrümmerln :bgdev:
Aber Eines ist unstrittig: ES WAR EIN GENIALER ABEND!!! :dr::gut:
Koenig Kurt
24.01.2013, 23:27
Den frisst und säuft der Tom eimerweise, wenn er sich unbeobachtet wähnt.
Schaut sehr gut aus Roland, aber kann es sein dass das Fleisch etwas zu lange war ? Vielleicht schaut's auch nur auf dem Bild so aus.
Was kostet der Abend da p.P. bei diesem Menü ?
tigertom
24.01.2013, 23:28
Ach das war Kochkäs?
Ja ja Kochkäs, du unschuldiger Engel :rofl:
Hypophyse
24.01.2013, 23:28
Nein, das war ein anderer Koas. :D
Keine Ahnung, welchen Wein wir hatten, aber süffig waren wir schon. ;)
Eines hab ich euch noch unterschlagen:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A9CEC095-4FE0-45DB-B449-6317BEAF7F69-212-00000005975901C4_zpsd2938989.jpg
Koenig Kurt
24.01.2013, 23:31
Mhh, Feige.
Ah, so muss Fleisch aussehen :gut:
tigertom
24.01.2013, 23:33
Keine Ahnung, welchen Wein wir hatten, aber süffig waren wir schon. ;)
Fattoria del Cerro, Vino Nobile di Montepulciano :dr:
Fastclimber
24.01.2013, 23:44
Das war so ein herrliches Fleisch heute beim Mare, ich glaub, ich muss dort bald wieder mal hin :ea::jump:
lachender
25.01.2013, 00:12
mensch Marcus 8o - komischer Beigeschmack mit den Fotos - wie kommt man auf solch eine Idee? Trotzdem weiterhin guten Hunger, egal was Du isst, die geposteten Fotos sind immer top - egal wer die gemacht hat-.
Grukensalat
Kartoffelknödel
Rinderroulade
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-01Mittel_zpsd88cb815.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-02Mittel_zpsd9708909.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-03Mittel_zpsc115f18a.jpg
Ja, warum denn nicht?
Johann
madmax1982
25.01.2013, 20:33
Wieder Pasta, wieder Spinat, diesmal mit Scampi. Das nächste mal aber wieder mit Shrimps, die schälen sich wesentlich einfacher....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=21134&d=1359141758
Heute war auch mal Gelegenheit, die D800 mit dem Nikkor 24-70 2.8 in Betrieb zu nehmen. Die Details find ich krass!
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=21136&d=1359142122
JakeSteed
25.01.2013, 20:50
Grukensalat
Kartoffelknödel
Rinderroulade
Ja, warum denn nicht?
Johann
Die Gruken sehen ja aus! :D
Rinderroulade gabs heut auch "Chez Mama" mit Stopfer und vorher nen Fieldsalad :ea:
Barnabas
25.01.2013, 21:06
Komische Kombi heute zum Lunch vom Food Truck, war aber Top! Beef Brisket mit Salat, Äpfeln und Meerretich :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B0101347-03AB-4FD2-B34C-8C12E5755C66-4560-0000030DB3020BCC.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2CDD6763-7399-43A7-82E9-3B33CADD6996-4560-0000030DB84208F8.jpg
love_my_EXII
25.01.2013, 21:55
Wiedermal bei Nico.
Gruß aus der Küche, eine kleine Scampipastete.
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_250113_a.jpg
Hausgebeitzter Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_250113_b.jpg
Barbarie-Entenbrust mit Apfelrotkohl und Rösti
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_250113_c.jpg
Desertvariation
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_250113_d.jpg
Gruß,
Oliver
Wiedermal bei Nico.
:winkewinke:
Wow, die Ente schaut nach einer guten Portion aus :ea: Sehr schön, Oliver, danke für's Posten :gut:
... Die Gruken sehen ja aus! ...
Hey nix gegen meine Gurken! X(
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B0101347-03AB-4FD2-B34C-8C12E5755C66-4560-0000030DB3020BCC.jpg
Food Truck würde mir bei uns gut gefallen. An guadn!
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/nico_250113_b.jpg
:ea:
Gut Nacht!
Johann
Barnabas
26.01.2013, 03:21
Dry-aged Strip Steak rare! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4AB20408-776C-4777-8C62-006837ABB809-4560-0000032D70D77400.jpg
AndreasL
26.01.2013, 13:16
http://up.picr.de/13252502hp.jpg
Foto selber gemacht.
Signore Rossi
26.01.2013, 13:36
Ernussbutter mit Erdnussstückchen auf frischem Nussbrot, bedeckt von einer Schicht Nutella :ea: :D:
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/29460404-4FD9-4CAA-84CC-644DA157B85D-3808-000002ED164F30EB.jpg
madmax1982
26.01.2013, 14:16
Würg; das würd ich ned mal nach den 10km, die ich gerade gelaufen bin, runterkriegen und wenn ich kurz vorm Verhungern wär. :D
Navigator1337
26.01.2013, 14:20
Rossi!! Da fehlt die Butter untendrunter !!!
ehemaliges mitglied
26.01.2013, 14:34
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/pic%20upload/IMG_1395.jpg
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/pic%20upload/IMG_1396.jpg
Gruss, Juergen
PRALLINE
26.01.2013, 14:54
Frühstück bei Brot & Butter
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/brotampbutter-260113_zps5a858598.jpg
bG
David
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/D4894A4D-3473-47FF-84C3-A09CAFF22CD4-4526-0000045DE17F9790.jpg
Wird süßes Sushi ; ) mit Milchreis u Obst
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/2C75154A-A2B0-4248-B0E7-CD8C47A54CD0-4526-0000045D7A1AEC89.jpg
Und das wird richtiges Sushi : ) mit Lachs, Garnele u Avocado
Rossi, bist Du im Dschungelcamp? 8o
Koenig Kurt
26.01.2013, 17:29
Eibrot aus Eiern von Tonis Grünlegern:
http://i46.tinypic.com/196zcp.jpg
Beste Grüße,
Kurt
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/532CAD5F-122A-4272-94F2-C83ABB363443-4916-000004967607F583.jpg
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/3A15B781-8927-4D41-9C13-489152043162-4746-0000047D341C1311.jpg
Süßes Sushi als Nachtisch
Wow, Jane! Sieht grossartig aus!
Ich koche ja sehr gerne, aber Sushi habe ich noch nie selber gemacht.
Kiki Lamour
26.01.2013, 19:03
Paella! Nichts geht einfacher!! :ea:
http://i48.tinypic.com/wv2zph.jpg
Koenig Kurt
26.01.2013, 19:04
Butterbrot. Aber auch nur das.
Sieht sehr gut aus, Kiki!!!
Sushi ist gar nicht so schwer! Süß oder das Originale : )
Kiki, dein Rezept brauch ich! Sieht super aus
AndreasL
26.01.2013, 19:10
Eibrot aus Eiern von Tonis Grünlegern:
...
Beste Grüße,
Kurt
:gut: Auf den Spuren von DTH. Ein belegtes Brot mir Ei und ein belegtes ...
Wer oder was ist Toni Grünleger? Wahrscheinlich nicht das Huhn.
ehemaliges mitglied
26.01.2013, 19:11
Kilo? Süßer Kosename http://img87.imageshack.us/img87/8366/gigglej.gif
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/68602AA4-C03E-44EB-A914-8AE5F49D76D0-4977-000004A35ECABF3B.jpg
Kiki Lamour
26.01.2013, 19:17
Kiki, dein Rezept brauch ich! Sieht super aus
danke :ea:
ganz einfach:
paella-reis kurz etwas anbraten, dann mit gemüsebrühe ziehen lassen. nach uns nach folgende zutaten dazu geben: safran, knoblauch (wahlweise auch etwas chilli), paprika (frisch), erbsen und bohnen (aus der dose). hühnerfleisch und garnelen anbraten. etwas zitronenschale reiben und mit salz und pfeffer abschmecken. petersilie kleinhacken und kurz frittieren. dann alles zusammengeben, nett servieren.
hoffe, ich hab nix vergessen:ea:
sicherlich gehören noch muscheln und weitere fleischsorten mit rein, aber leider nix mehr im haus gehabt!!
Danke, kiki! Werd ich nächstes mal versuchen : )
Eibrot aus Eiern von Tonis Grünlegern:
Beste Grüße,
Kurt
"Eier tun der Mama gut, wenn Sie Papa essen tut..."
Guten Appetit, Kurt!
Sushi ist gar nicht so schwer!
Ich werde es bald einmal ausprobieren, Jane...
Koenig Kurt
26.01.2013, 19:29
:gut: Auf den Spuren von DTH. Ein belegtes Brot mir Ei und ein belegtes ...
Wer oder was ist Toni Grünleger? Wahrscheinlich nicht das Huhn.
Doch, Grünleger sind die Hühner: KLICK (http://www.blumau.com/tonis-freilandeier-partner.html) und KLICK (http://www.tonis.at/)
AndreasL
26.01.2013, 19:36
Danke Dir; interessant. Muss man die über Netz bestellen?
Barnabas
26.01.2013, 19:38
Jo Kiki,
Das sieht grandios aus :verneig:
madmax1982
26.01.2013, 19:50
Nach der üblen Erfahrung beim goldenen M letzten Donnerstag heute wieder selbstgemachte Burger :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=21173&d=1359226162
Barnabas
26.01.2013, 19:54
:gut:
Hier Turkey Waldorf Salat Sandwich zum Brunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1BC93F87-F59C-42A1-8647-86C6C20C8CF3-4560-00000352329B3D9F.jpg
Noch nie zuvor Waldorf Salat gegessen.
Aber wie heißt es doch immer: die einfachen Dinge sind oft die Besten! :)
AndreasS
26.01.2013, 19:54
Super, Max. :ea:
Hätte jetzt auch Lust auf einen Burger, aber gerade gab's schon einen Döner.
Koenig Kurt
26.01.2013, 19:59
Nach der üblen Erfahrung beim goldenen M letzten Donnerstag heute wieder selbstgemachte Burger :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=21173&d=1359226162
Mmmhhhhh....!!!
Und meine Frau zwingt mich zu Blumenkohl mit weißer Soße... Ich arme Sau!
madmax1982
26.01.2013, 20:28
Mmmhhhhh....!!!
Und meine Frau zwingt mich zu Blumenkohl mit weißer Soße... Ich arme Sau!
Das erinnert an früher, bei Oma gabs Kartoffeln, Blumenkohl, gekochte Eier uuuuund weiße Soße, schön dick und alles zusammengematscht mit der Gabel. Das hab ich geliebt! Muss ich mal wiedrr machen.
Aber nur Blumenkohl und weiße Soße hört sich bissi leicht an.
Barnabas
26.01.2013, 20:30
Ich kenne zwar weiße Sauce nicht, aber:
Weiß bedeutet entweder viel Milch, Sahne oder Mehl! Und leicht ist sowas nicht... ;)
play-doh nachtisch
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/90A2ED28-FC1F-46BA-9418-5B64698056DB-15413-0000114AB63C60D0_zpsb959c00e.jpg
madmax1982
26.01.2013, 20:35
Ich kenne zwar weiße Sauce nicht, aber:
Weiß bedeutet entweder viel Milch, Sahne oder Mehl! Und leicht ist sowas nicht... ;)
Nee, nicht entweder oder sondern von allen 3 ne ganze Menge. :D
Barnabas
26.01.2013, 20:43
Ok,
Dann ist dein Burger ja "lean cuisine" :D
madmax1982
26.01.2013, 20:45
Aber sowas von. :D
Koenig Kurt
26.01.2013, 20:56
Ja, das ist Essen von der Sorte "Schatzi, heute essen wir mal was Gesundes, sei mal ein bisserl vernünftig" - und dann wird das ganze mit Bechamelsauce und Käse aufgemörtelt. Was für ein Unfug. Aber was tut man nicht alles, wenn man ein "vernünftiger Mann" sein will?
http://i47.tinypic.com/ftfeg.jpg
Glücklicherweise haben wir neuerdings einen kleinen Hyazinthenwald auf dem Tisch, den ich mir während des Essens zur Ablenkung anschauen konnte:
http://i49.tinypic.com/eafh48.jpg
Und die andere Seite:
http://i47.tinypic.com/1on4sz.jpg
madmax1982
26.01.2013, 20:58
Mein Burger sieht gesünder aus :D
Koenig Kurt
26.01.2013, 20:59
Willst Du mal mit ihr telefonieren?
Barnabas
26.01.2013, 20:59
Hahaha,
Das ist ja wie hier: jeder isst Chicken Caesar Salat, mit reichlich Parmesan und Dressing, Portionsgrösse "Wochenration"...
Und dann wird sich gewundert warum die Pfunde nicht purzeln... ;)
madmax1982
26.01.2013, 21:08
Sowas zu erklären krieg ich schon bei meiner Julia nicht hin. Zum Glück ist sie geschmacksmäßig auf meiner Wellenlänge und ich bin in der Regel der Koch.
Themenwechsel, sehn wir uns gleich im was gibts bei euch zu trinken Thread?
Ich muss mir jetzt nen Cuba Libre machen.
JakeSteed
26.01.2013, 21:08
Oder Taco Salad :D
http://www.youtube.com/watch?v=ISW1IDroVyY
a culinary creation that baffles the human mind
Barnabas
26.01.2013, 21:14
Sowas zu erklären krieg ich schon bei meiner Julia nicht hin. Zum Glück ist sie geschmacksmäßig auf meiner Wellenlänge und ich bin in der Regel der Koch.
Themenwechsel, sehn wir uns gleich im was gibts bei euch zu trinken Thread?
Ich muss mir jetzt nen Cuba Libre machen.
Ich bin hier in einem "Bottomless Mimosa" Laden. Ergo, Sekt aus Kalifornien mit frischem O-Saft.
So starten wir hier das Wochenende! :dr:
Koenig Kurt
26.01.2013, 21:14
Sehr geil, Hubertus!
Max, das Schlimme: ich werde nicht nur gezwungen, so was zu essen, nein, ich werde auch gezwungen, es zu kochen!!!
Irgendwann wird der Männerschutz vor der Tür stehen. Mit einem Sixpack, einer Tüte Salt and Vinegar-Chips und einem Bucket Chicken Wings. Jedenfalls hoffe ich täglich darauf. Diese Irre gehört weggesperrt!!!!!
Barnabas
26.01.2013, 21:15
Oder Taco Salad :D
http://www.youtube.com/watch?v=ISW1IDroVyY
a culinary creation that baffles the human mind
Taco Salat ist da auch ein gutes Beispiel! :gut:
Amis halt, I love them! :D
Barnabas
26.01.2013, 21:17
Sehr geil, Hubertus!
Max, das Schlimme: ich werde nicht nur gezwungen, so was zu essen, nein, ich werde auch gezwungen, es zu kochen!!!
Irgendwann wird der Männerschutz vor der Tür stehen. Mit einem Sixpack, einer Tüte Salt and Vinegar-Chips und einem Bucket Chicken Wings. Jedenfalls hoffe ich täglich darauf. Diese Irre gehört weggesperrt!!!!!
Überzeuge deine Frau Urlaub an der Westküste zu machen...
Es wäre mir eine Ehre Euch perfekte Chicken Wings zu besorgen... :D
madmax1982
26.01.2013, 21:57
Sehr geil, Hubertus!
Max, das Schlimme: ich werde nicht nur gezwungen, so was zu essen, nein, ich werde auch gezwungen, es zu kochen!!!
Irgendwann wird der Männerschutz vor der Tür stehen. Mit einem Sixpack, einer Tüte Salt and Vinegar-Chips und einem Bucket Chicken Wings. Jedenfalls hoffe ich täglich darauf. Diese Irre gehört weggesperrt!!!!!
Wenn ich jetzt nicht schon den 3. Cuba Libre intus hätte und nicht auf der anderen Seite des Rheins leben würde, wär ich schon unterwegs!
Nudeln nach Art der Familie. Wenn auch nix besonderes, lecker war es allemal !
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F0261109-73A1-4184-8343-CF2E20B86790-32435-000003D8AA588EE5.jpg
Koenig Kurt
26.01.2013, 22:00
Das weiß ich zu schätzen, Jungs! Von euch beiden!
Ich räche mich, indem ich jetzt die Espressomaschine reinige, während sie im Fernsehen irgendwas über Geishas anschaut. Abschauen wird sie sich da wohl eh nix, also...
Kurt der Film ist ganz gut. Jedenfalls wenn es der Film "Die Geisha" ist.
Grammel-Eierspeis,
is ned gsund aber hin und wieder hab ich Guster auf sowas :D
http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/kl_2551_zps7fbb015d.jpg
AndreasL
27.01.2013, 16:16
Bratkartoffeln mit Leber- und Blutwurst.
http://up.picr.de/13267971vb.jpg
Bei mir gab's Reste von gestern.
Die Abschnitte der Schweinelende
21221
21222
Ein Resteburger mit selbstgemachter Mayonnaise
21223
Die letzte Waffelecke mit selbstgmachtem Himbeereis21224
Der Kugelportionierer war noch in der Spülmaschine.
Chefcook
27.01.2013, 17:45
Schwein aber bitte durchbraten :op:
Yepp, kam auch nochmal in die Pfanne.
Zürcher Geschnetzeltes:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Zurcher/smallCIMG0292.jpg
Boah Andreas, das sieht vielleicht aus, puhhhhh :kriese:
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/487EB200-10D2-4C75-8FEA-3432F306015A-16094-000012470B12B25C_zps1dd6f23b.jpg
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/103DF4A1-779E-4067-B00B-17E5F996C59D-16094-000012471720F96F_zpse808b9c4.jpg
Nachdem ich gerade Terence Hill und Buds Spencer anschaue, gab es Heute Bohnen, direkt aus der Pfanne gegessen.
http://666kb.com/i/cb24r5zv1yc6porco.jpg
Hagebuttenweg
27.01.2013, 20:09
ich habe mir gerstern Nobody angeschaut, da gab es auch ständig Bohnen. :D
Rindsfleischpfannzelte und Wirsinggemüse.
Koenig Kurt
27.01.2013, 20:51
Absolut korrekt benannt!
Dann stammt der Wikipedia-Artikel von Dir?
Chefcook
27.01.2013, 21:14
Kohlrouladen:
http://www.abload.de/img/img_2094frsiq.jpg
Beef Brisket von REWE. Neuer Trend :grb:
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/5B1EAEE9-C012-4B58-A56A-4E8A6DEBFC20-6431-000003C459A29FA2.jpg
Lustig! Gerade heute habe ich Rezepte für Beef Brisket rausgesucht. Der Grill ruft so laut!
Pflücksalat mit Palamita
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps2d70c3d6.jpg
Guadn
Johann
Gestern schon:
Lachsfilet aus dem Ofen mit Kräutern. Dazu Kartoffeln & gem.Salat
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/Lachs_zps61f21816.jpg
#24. Ohne Zwiebeln, ohne Lauch. :op:
Chefcook
28.01.2013, 19:29
Alter .... hat mich Dein Avatar jetzt erschreckt. Ich dachte erst, das wärst Du!
Barnabas
28.01.2013, 21:12
Filet-Würfel mit reichlich Knoblauch vom Thai um die Ecke, die Kollegen werden sich gleich freuen... :bgdev:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0A1D8F70-D010-4848-9346-DB081F284AC8-7841-000003C3D71B122A.jpg
PRALLINE
29.01.2013, 09:52
Ente beim Chinesen um die Ecke
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/yinshi-280113_zpsbf0b0ff1.jpg
bG
David
Chefcook
29.01.2013, 10:23
Sieht richtig gut aus!
PRALLINE
29.01.2013, 11:52
War es auch, Max! Dem König sei ein Dank für den Tipp ausgesprochen.
bG
David
Schaut gemein gut aus. Und schaut nach Yinshi aus.
Eintopf von der Linse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps8b845100.jpg
Donluigi
29.01.2013, 14:12
An einem Dialog von Kartoffeln und Wienern. Sauber :dr:
Gestern: Tüte Mäckes
Heute: Gattin überrascht mich...
Gestern: Tüte Mäckes
Heute: Gattin überrascht mich...
Gekocht hab ich nix, aber schau, wie schön ich dalieg?
Koenig Kurt
29.01.2013, 16:56
"Schau, wie schön ich dalieg" - einmal in meinem Leben möchte ich das hören. Einmal, dann darf's danach von mir aus zu Ende gehen.
Ich breche ab.
http://i.imgur.com/GpY3U7z.jpg
Aber Hauptsache Stroh in der Ecke :op:
Koenig Kurt
29.01.2013, 17:06
Nackte Elsen auf dem Esstisch hab ich zuhauf, aber "Schau, wie schön ich dalieg" hat leider noch keine gesagt.
Aber Hauptsache Stroh in der Ecke :op:
Warst Du das mit der Maske auf?
Nackte Elsen auf dem Esstisch hab ich zuhauf, aber "Schau, wie schön ich dalieg" hat leider noch keine gesagt.
Legst Du da Wert auf lyrische Qualitäten?
"Ein Psychologe, das ist eine Person, die in eine Striptease-Show geht, um sich die Zuschauer anzusehen."
Jean Rigeaux
Aber Hauptsache Stroh in der Ecke :op:
schon klar (http://img.pr0gramm.com/2013/01/post2-6.jpg)
Koenig Kurt
29.01.2013, 17:10
Legst Du da Wert auf lyrische Qualitäten?
"Ein Psychologe, das ist eine Person, die in eine Striptease-Show geht, um sich die Zuschauer anzusehen."
Jean Rigeaux
Ach wo, ich merke nur mal wieder, dass man sich mir gegenüber wohl keine großen Anstrengungen erlaubt. Ein "Schau, wie schön ich dalieg" sollte schon mal drin sein. Finde ich.
cfischer
29.01.2013, 17:21
21322
Christian, heute Schonkost?
Gab hausgemachte Bolognese! :lecker: :ea:
Ach wo, ich merke nur mal wieder, dass man sich mir gegenüber wohl keine großen Anstrengungen erlaubt. Ein "Schau, wie schön ich dalieg" sollte schon mal drin sein. Finde ich.
Zeig misch Deine Muschi, oder mussich ers mitte Brekkieskarton rascheln?
Ich hab heute Nicos Rezept (Gemüse, Nudeln, Tofu, Kokosmilch, rote Currypaste) nachgekocht... zwar kein Bild (Ihr wißt ja eh alle wie es ausschaut ;)), aber guat wars :ea:
cfischer
29.01.2013, 22:08
Christian, heute Schonkost?
yep:]
Chefcook
30.01.2013, 07:44
War das Kochkäse zu dem Gemüse? Der Navigator hätte das anscheinend so empfohlen...
Heut Abend ein paar Knäcke mit Kiri, dazu was Joghurt und Grippostad C sowie Gelomyrtol :( =(
cfischer
30.01.2013, 08:00
War das Kochkäse zu dem Gemüse? Der Navigator hätte das anscheinend so empfohlen...
Nein, das war ganz einfacher Magerquark, etwas Milch und frischer Schnittlauch:]
Wiener Backhähndl mit Erdapfel- und Vogerlsalat begleitet von Rahmgurken.
So zumindest wurde es mir eklärt.
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/essen21.jpg
Gefolgt von einem lecker Schokotörtchen
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/essen22.jpg
So ein Essen wäre mir am morgen zu früh :D
Gerd1263
30.01.2013, 11:04
Sieht aber lecker aus.:ea:
Schwammerl, Rahm & Brezenknödel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps5ee7a790.jpg
PRALLINE
30.01.2013, 17:26
Heute libanesisch: Spinat, Hackfleisch, Pinienkerne und Eiernudelreis.
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/IMG_0752_zpsa8e3f71a.jpg
bG
David
kramerboandl
30.01.2013, 18:21
Schwammerl, Rahm & Brezenknödel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Mittel_zps5ee7a790.jpg
schaut ehrlich aus
da boandl
21392
Lachs mit Rosmarinkartoffeln:)
Pflücksalat mit Ochsenfetzen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013-02Medium_zpseacf97ae.jpg
Koenig Kurt
31.01.2013, 19:54
Kennt ihr das? Ihr bestellt beim Inder Malai Kofta, um dann, wenn der Fahrer weg ist, beim freudigen Aufmachen festzustellen, dass ihr statt Malai Kofta Malai Paneer bekommen habt, was ihr gar nicht mögt? Nicht? Seid froh, das ist nämlich doof.
Das ist die Hölle auf Erden!
Dann noch lieber Pansen.
Koenig Kurt
31.01.2013, 20:06
Davon hab ich glücklicherweise immer was in der Truhe.
cfischer
31.01.2013, 20:08
21444
Gemischter Salat mit Pute heute Mittag
Heute Abend US-Beef, dazu Erbsenpüree mit Minze....
21445
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/smallP1020658.jpg
Kochkäs´ mit Musik :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKSmusik.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.