Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
musst nur 1430 (x2)km fahren und dann das Kilo für 7€ am Strassenrand kaufen
Nix da,
Auf die Akro in Oberkassel (für die Düsseldorfer) lasse ich nix kommen, da gibt es perfektes Junk Food! :op:
:dr:
musst nur 1430 (x2)km fahren und dann das Kilo für 7€ am Strassenrand kaufen
Bin unterwegs ;)
Hab die Steinis immer selber gesucht,wenn wir in Kärnten waren und es von der Jahreszeit passte.
Panier die mal und brate sie wie ein Schnitzel :ea:
Spacewalker
20.08.2012, 20:29
Oder sag dem Koch, er soll es machen; dann stehen die am nächsten Tag so auf der Karte. :rofl:
Barnabas
20.08.2012, 20:31
Die Hälfte eines 1,2 kg Fiorentina Steaks.. :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/DDD4BBB8-02A1-4B98-9EEC-95CADEA8DC2F-1034-0000029DC25E5770.jpg
Und jetzt Bayern mit Schumacher Alt :dr:
Navigator1337
20.08.2012, 20:37
Kann den einfachen Dingen gerade weil ich sehr oft essen gehe viel abgewinnen. :gut:
Jopp! Ging mir auch mal so. Irgentwann kann man das 'Trüffelbuden-Futter' nicht mehr sehen. :ka:
Deswegen nur noch selten Trüffelbude, dafür öfter Kochkässchnitzel etcpp. :ea:
Oder sag dem Koch, er soll es machen; dann stehen die am nächsten Tag so auf der Karte. :rofl:
:ka:
Wenn er es doch vorher nicht besser wusste :D
Barnabas
21.08.2012, 14:28
Saltimbocca a la Romana :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/FD3D26A0-8D2D-4827-8ABC-73153BBEFA27-1391-0000038A07EDEE72.jpg
Koenig Kurt
21.08.2012, 14:32
Cheesecake:
http://i50.tinypic.com/5loua8.jpg
Schönes Wochenende noch,
Kurt
Barnabas
21.08.2012, 14:35
Cheesecake:
http://i50.tinypic.com/5loua8.jpg
Schönes Wochenende noch,
Kurt
Sieht Top aus Kurt! Aber ist das ein spezieller?! Aus was ist denn die Schicht zwischen dem Frischkäse und dem Boden?!
Koenig Kurt
21.08.2012, 14:44
Der schmeckt witzigerweise jedesmal ein wenig anders. Ich hab ihn bislang erst einmal gemacht - und die kleine Bäckerin ist gerade nicht da. Aber ich hab das Buch gefunden, also:
Füllung besteht aus:
Frischkäse, Ei, Eigelb, Zucker
Überzug: Sour Cream, Zucker und Vanillezucker
Boden: Vollkorn-Butterkekse, Butter, Zucker, Salz
Ich steh sonst nicht wirklich auf Kuchen, aber von dem könnte ich ein ganzes Blech essen.
EDIT: Und Du hast recht - normalerweise ist die Masse in der Mitte, also die Füllung, ganz homogen und glatt. keine Ahnung, warum die diesmal so locker erscheint.
Barnabas
21.08.2012, 14:58
Sieht auf jeden Fall lecker aus, ich könnte töten für guten Käsekuchen!!! :)
Barnabas
22.08.2012, 20:30
Mein Stamm Italiener hat endlich wieder auf! :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BB8B36B1-CACC-4E6D-AFB7-9E87387AF6FA-163-0000000B0B5843E1.jpg
ehemaliges mitglied
22.08.2012, 20:31
Ist definitiv kein Soßengeizer. Wünsche guten Appetit (gehabt zu haben)!
Barnabas
22.08.2012, 20:36
Nur auf Sonderbestellung, da ich die auch als Suppe löffeln könnte! :)
Barnabas
23.08.2012, 12:53
Rinderfilet mit Balsamicoschalotten :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/57806361-AED1-4C9E-8108-C65C9A487076-400-000001012CC78937.jpg
Kiki Lamour
23.08.2012, 13:01
Sieht spitze aus!!:ea:
ehemaliges mitglied
23.08.2012, 22:33
Sieht nicht so gut aus; dafür selbst gebrutzelt ... Rotbarschfilet, Rosmarinkartoffeln und Eisbergsalat auf der Terrasse:
http://www.abload.de/img/foto-5qlufy.jpg
Wär mir persönlich zu viel Rosmarin. Schaut aber sonst sehr gut aus :ea:
Spacewalker
24.08.2012, 10:51
Das Rosmarin hab ich gestern auch schon gesucht. :D
ehemaliges mitglied
24.08.2012, 11:19
Die wurden in Rosmarin geschwenkt. Wie schon mal gesagt: Ich koche gerne; nicht gut.
AndreasS
24.08.2012, 11:21
Wichtig ist, dass es schmeckt. Mir wären die Erpfl so auch lieber, also ohne Rosmarin auf dem Teller.
Mr.Magoo
24.08.2012, 11:32
Sieht super aus Darren!!
Barnabas
24.08.2012, 13:03
Scharf angemachtes Rindstatar! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8C6DB7BC-8CE1-4BC5-BA3F-ECB3B6937CA4-315-000000241A0FF2A7.jpg
Ich liebe die Schweiz!!!
Barnabas
25.08.2012, 07:45
Als Vorspeise perfekt frisches Carpacchio
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6AB78D73-ED65-4E3A-92D6-75CD124A4C2C-808-000000EDC31CF0A9.jpg
Danach Kalbsschnitzel mit Somnertrüffel!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4DD82BD9-DA61-4FF2-A8B1-431970B42405-808-000000EDCA3A2F7D.jpg
:ea: :ea: :ea:
Danach zu viele GT's mit Freunden, ergo leider noch ein Bissle schlapp! :(
Hypophyse
25.08.2012, 12:29
Die Sau am Schopf gepackt ...
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2fa02a87.jpg
... und mit Ajvar und Salat garniert. Fertig.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/fdaaca19.jpg
:ea:
Sehr fein, Markus!
Ich liebe Tatar... Wo wart Ihr unterwegs?
Barnabas
25.08.2012, 13:11
Sehr fein, Markus!
Ich liebe Tatar... Wo wart Ihr unterwegs?
Tatar war in der Rotisserie des Storchen..
Barnabas
25.08.2012, 17:32
Und auch heute Mittag gab es als kleinen Snack ein Rindertatar! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/286CB8B4-105D-4A7B-9A07-F70A8FB33398-1348-0000013B17A2500F-1.jpg
Hypophyse
25.08.2012, 18:09
Blut im Stuhl wäre bei dir kein Alarmsignal. :dr:
Tatar war in der Rotisserie des Storchen..
Nicht schlecht! Check mal das "Blockhus (http://www.restaurant-blockhus.ch)" aus für Tatar!
Barnabas
26.08.2012, 08:09
Nicht schlecht! Check mal das "Blockhus (http://www.restaurant-blockhus.ch)" aus für Tatar!
Kenne ich, ist sehr cool, vor allem das mediterrane mit Trüffelöl! :)
Barnabas
26.08.2012, 08:16
Möge das Urlaubs-Schlemmen beginnen! :ea:
Nicht nur Brot...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1F82D102-9472-4E21-A3BD-6C7241147158-1721-0000021F12673893.jpg
Sondern auch wunderbar frischer Bresaola wurde gereicht...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9B3AFDF6-B79E-469F-96C7-73C1C34F7125-1721-0000021F177E909B.jpg
Danach ein Piemonteser Filet!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D7D9E7C2-F96B-4971-97BE-7504B5E69902-1721-0000021F1DE77BEB.jpg
Mit ein Bissle Grünzeugs... :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5738D8CF-E999-466A-802D-FD8395AAB09A-1721-0000021F2953FB11.jpg
Als krönender Abschluss noch ein kleines lauwarmes Törtchen... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2E58548C-236E-4C4A-AE20-C151CA9BB8EF-1721-0000021F3A806094.jpg
tigertom
26.08.2012, 08:28
Ma dove sei?
Barnabas
26.08.2012, 08:47
Ma dove sei?
Im Tessin...
Barnabas
26.08.2012, 13:11
Parma Pizza zum Teilen! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8180A786-5E15-40DD-81F4-5443795F0150-1951-00000244485BF7D7.jpg
Corniche
26.08.2012, 13:35
Lecker! :ea:
zum Teilen!
...ich will auch :op:
Kenne ich, ist sehr cool, vor allem das mediterrane mit Trüffelöl! :)
Es hätte mich erstaunt, wenn ich Dich mit einem Gastro-Tipp hätte überraschen können! ;)
Koenig Kurt
26.08.2012, 18:03
Nutttige Nudeln:
http://i45.tinypic.com/67tmk0.jpg
Beste Grüße,
Kurt
JakeSteed
26.08.2012, 18:12
Puttanesca! Sehen sehr geil aus! :ea:
RobertRuark
26.08.2012, 18:54
Toll! Wo sind die Anchovis?
Guten Appetit
Frank
Koenig Kurt
26.08.2012, 18:55
Sind drin!
Gewesen.
madmax1982
26.08.2012, 21:24
Ganz ehrlich, deine Pastakreationen sehen sehr lecker, aber auch immer ziemlich mickrig aus. :D
Koenig Kurt
26.08.2012, 21:26
Wie mickrig? Mengenmäßig?
madmax1982
26.08.2012, 21:28
Ja, ziemlich wenig aufm Teller. :ka:
Koenig Kurt
26.08.2012, 21:30
Ach, das war schon eine ganz ordentliche Portion. Ich schätze mal 180-200gr Nudeln.
Ginge es nach meiner Frau, dürfte ich eh nur eine Nudel lutschen. Pro tag. Klar, ungekocht, damit ich länger was davon hab.
madmax1982
26.08.2012, 21:37
OK, das hört sich mengenmäßig halbwegs vernünftig an. Da ist meine bessere Hälfte zum Glück toleranter.
JakeSteed
26.08.2012, 22:22
Das sind auch etwas dickere Spaghetti auf dem Bild oder? Barilla Nr 7 oder 9 oder dergleichen?
Koenig Kurt
26.08.2012, 22:28
De Cecco #12.
JakeSteed
26.08.2012, 22:31
Ah kenn ich, von denen kauf ich immer die Rigatoni. Danke! :gut:
Koenig Kurt
26.08.2012, 22:43
Die besten Einfach-Nudeln, die ich kenne. Hat mir mein ehemaliger Stamm-Italiener (Einzelhandel, Grasso in der Maillingerstraße) in die Hand gedrückt, als ich die Barillas aus dem Regal zog: "Zu teuer, nicht gut und esse nur Deutsche".
Seitdem nur noch De Cecco. Gibt es inzwischen auch überall, Metro, Supermarkt etc. Für mich die besten günstigen Nudeln.
Okay, Coney hat mir mal Spaghetti mitgebracht, handgeschnitten, handgehängt, handgetrocknet und mit den Füßen verpackt, die waren der absolute Hammer. Eine ganz andere Welt. Aber da kostet ein Kilogramm so viel wie bei DeCecco zehn.
Koenig Kurt
26.08.2012, 22:51
Dieses Interné ist schon Wahnsinn: Man gibt "Spaghetti gelbe Verpackung" ein, schon findet man, was man sucht.
Hier, das war, was der Coney mir mitbrachte. Wirklich, eine Nudel der anderen Dimension: Klick (http://www.pastastore.de/nudeln/Martelli-Pasta:::30.html?XTCsid=2ee1bd613f570567f19f8b0ce9e 88430)
Die besten Einfach-Nudeln, die ich kenne. Hat mir mein ehemaliger Stamm-Italiener (Einzelhandel, Grasso in der Maillingerstraße) in die Hand gedrückt, als ich die Barillas aus dem Regal zog: "Zu teuer, nicht gut und esse nur Deutsche".
Seitdem nur noch De Cecco. Gibt es inzwischen auch überall, Metro, Supermarkt etc. Für mich die besten günstigen Nudeln.
Okay, Coney hat mir mal Spaghetti mitgebracht, handgeschnitten, handgehängt, handgetrocknet und mit den Füßen verpackt, die waren der absolute Hammer. Eine ganz andere Welt. Aber da kostet ein Kilogramm so viel wie bei DeCecco zehn.
die De Cecco sind wirklich super! Bevor ich Barilla kaufe nehme ich lieber die Ja! Produkte...
RobertRuark
26.08.2012, 23:00
Rusticcella d' Abruzzo ist für mich der (wenn nicht handgemachte) Königsweg. Aber heute gab es Casareccia n88 zu den eigenen Zucchinis mit Tomatensauce von De Cecco:gut:
Koenig Kurt
26.08.2012, 23:01
Fertigtomatensauce?
RobertRuark
26.08.2012, 23:13
Nein, Tomaten kurz gehäutet ( das ist aber Luxus denk ich) dann aber mit Inhalt grob verkocht und mit (Fertig) Tomatenmark etwas verdickt. Gehackter frischer Oregano das wars schon. Das Ganze ist als " was machen wir mit den Zucchinimutanten" gestartet aber jetzt freuen wir uns an einem ehrlichen Essen.
Koenig Kurt
26.08.2012, 23:18
Jetzt kapiere ich, was Du geschrieben hattest.
Die Rustica d'Abruzzo probiere ich mal.
.....
Ginge es nach meiner Frau, dürfte ich eh nur eine Nudel lutschen. Pro tag. Klar, ungekocht, damit ich länger was davon hab.
:rofl::rofl::D
Dieses Interné ist schon Wahnsinn: Man gibt "Spaghetti gelbe Verpackung" ein, schon findet man, was man sucht.
Hier, das war, was der Coney mir mitbrachte. Wirklich, eine Nudel der anderen Dimension: Klick (http://www.pastastore.de/nudeln/Martelli-Pasta:::30.html?XTCsid=2ee1bd613f570567f19f8b0ce9e 88430)
Sieht aus, als hätte sich das Kollegium von Walter White bei Pisa verschanzt, um was verboten Leckeres zu kochen... :ea:
Barnabas
27.08.2012, 08:05
Als Gruss aus der Küche Trüffel Käse mit karamellisierter Ananas und Popcorn-Schaum 8o
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/ADF6FEB4-21D6-4BEE-B36F-C51CC77A349B-2376-0000033460EA20AE-2.jpg
Danach Lammfilet mit Zucchini-Blüten Tempura
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/456F7F3F-C80A-49C2-AD3E-A6F99CF49ED9-2376-000003346782CBB6-1.jpg
Dann Filet auf Parmesanrisotto und Gemüse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/70D3DC64-279E-4B91-9CE4-A279B26B3C8A-2376-000003346E08998D-1.jpg
Und zum Abschluss Mon Cherie mit Kirschsorbet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/BDE19427-2320-4BE3-838D-656034E7CB5B-2376-00000334742CFB66-1.jpg
Fazit: Eine Stunde morgendliches Schwimmen um das "abzuarbeiten" :D
THX_Ultra
27.08.2012, 08:08
Wenn ich in Italien bin, nehm ich immer reichlich Voiello Pasta mit. Haben mir die Italiener empfohlen als gute standard Nudel und ich gebe denen vollkommen Recht :)
Sogar ein Hauch günstiger als De Cecco und meiner meining Nach aber noch etwas besser.
mjam :ea: das schaut köstlich aus...
Gruss
wum
Barnabas
27.08.2012, 13:19
Caesar Salat mit Maispoularde... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C8E29C61-8A38-4750-94E2-4FD7E376FC9C-2528-0000034D0BF8DB37.jpg
Ist ja quasi schon wieder R-Monat
http://img12.imageshack.us/img12/62/281ov.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/281ov.jpg/)
Johann
Grünes Thai Curry mit Glasnudeln und Gemüse. Scharf.
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/ThaiCurry_7516.jpg
ehemaliges mitglied
27.08.2012, 20:12
geil ! da hätte ich auch bock drauf.
Rest Bacon Bomb von gestern. Ich glaube, ich kann jetzt bis zum Frühjahr keinen Speck und kein Hack mehr sehen.... :rolleyes:
Wie jetzt? :ka:
Und ich dachte, wir kommen auch bald nochmal in den Genuss =(
Barnabas
28.08.2012, 08:23
Auch gestern Abend war es wieder großartig! :gut:
Als Gruss diesmal Kartoffelsalat mit gebackenem Kalbskopf
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1C8852BF-9654-4DCC-A132-EAF3C7E519BB-2762-0000043502375069.jpg
Danach Carpacchio und Tatar vom Fassone Rind mit Trüffel Pecorino
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/23C273D6-A25F-42DB-88E3-D95ABC9F350D-2762-000004350AA92F06.jpg
Dann, nur zum probieren, da es so toll Klang, Kräuter Parpadelle mit Ragout vom Perlhuhn
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/5CEF28FB-BCEA-436C-8D31-84BD0A74E55C-2762-000004354DE8A78E.jpg
Anschließend, Never change an winning team, Filet mit Gemüse :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9A219917-135C-48A5-B227-170EC98357E7-2762-0000043519333C7F.jpg
Zu guter Letzt eine Champagner Suppe mit Walderdbeeren :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B5F63C82-C144-441B-94EF-DEEE20D7BFA3-2762-000004351D8DA89F.jpg
AndreasS
28.08.2012, 10:03
Bräuchte ich jetzt nicht täglich, aber auf so ein Menü hätte ich schon mal wieder Bock. :ea:
Barnabas
28.08.2012, 11:55
Bräuchte ich jetzt nicht täglich, aber auf so ein Menü hätte ich schon mal wieder Bock. :ea:
Ich auch nicht, aber im Urlaub ganz nett.. :)
Barnabas
29.08.2012, 07:43
Gestern startete mit 24 Monate altem Parmaschinken und Rucola
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E76265D-1DF8-497C-AA2C-D95E52D641A8-3529-0000052249DEDBD2.jpg
Danach gabs Iberico Filet mit Lardo Kartoffelplätzchen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9B552D1F-0017-4501-8AEA-C8666B72F6EA-3529-000005224EAF226D.jpg
Zum Abschluss eine Himbeer-Schoko Praline mit Tonkabohneneis :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1AB060B7-DFD6-46C2-B137-780FFCB5AD37-3529-00000522537DDB4B.jpg
Wahnsinn Markus!
Aber ich wundere mich, dass du noch nicht geplatzt bist geschweige denn Insolvenz anmelden musstest, so viel wie du Essen gehst...
Barnabas
29.08.2012, 09:21
Das sind doch alles Homöopathische Größen, da kann man ohne Reue genießen :D
THX_Ultra
29.08.2012, 20:25
Frisch vom Grill:
Bisschen Huhn, Gemüse Kräuter und Bratkartoffeln :)
http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/59fc003abcf4fb697624e44e11854a43.jpg
ehemaliges mitglied
29.08.2012, 20:29
Michael, Deine Gerichte schauen nicht nur lecker aus. Von der Menge wird man bestimmt auch ordentlich satt. :gut:
THX_Ultra
29.08.2012, 20:31
Sind ja auch 3 Personen die davon satt werden müssen :)
Barnabas
29.08.2012, 20:59
Bresaola und Bruschetta als Vorspeisen-Tapas :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/52734EB1-C722-4D08-8E88-1D0A55DBA5AF-3856-00000555ED917D6D-1.jpg
Danach Filet mit Grillgemüse :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/42CB6A5F-D89C-43BC-9BA1-69F972C76917-3856-00000555FFF12F13-1.jpg
@Markus: Nur mal interessehalber. Wählst du die Hotels auch nach den Restaurants aus und wie kommst du auf die ganzen guten Restauranttipps? Aus Büchern, Internet, Empfehlungen von Freunden?
Wenn ich mal so überlege kann ich in der näheren Umgebung eigentlich nur ca. ein Dutzend Restaurants oder ggf. Bars aufzählen, die wirklich gut sind. Finde deine kulinarische Erfahrung bemerkenswert, jedenfalls für jemanden, der nicht ein Restaurantkritiker oder Tester ist.
Gruß
Martin
Ein guter Concierge kann Dir immer gute Restaurants empfehlen, sonst gute Reiseführer (der Beste: Louis Vuitton), Internet, Empfehlung von Bekannten.
love_my_EXII
30.08.2012, 15:58
Ein guter Concierge kann Dir immer gute Restaurants empfehlen, sonst gute Reiseführer (der Beste: Louis Vuitton), Internet, Empfehlung von Bekannten.
Findest du den echt gut? Ich habe mir vor ein paar Wochen/Monaten den für NYC gekauft - mehr als eine Auflistung von $$$$-Top-Dollar-Locations ist das auch nicht - zweifelsohne wird man dort gut speisen können - aber ich glaube das gerade die Locations die z.B. Markus hier präsentiert in einem solchen Buch nicht oder nur teilweise zu finden wären.
Da freue ich mich mehr über "Insider"-Tips von "Gleichgesinnten" :)
Gruß,
Oliver
Ich finde den LV gerade was Hotels und Restaurants angeht sehr gut. Wenn Du für NYC was brauchst, schick mir PN.
Barnabas
30.08.2012, 16:48
Ganz ehrlich:
Reiseführer, oder Restaurant Führer, helfen nur bei den Klassikern! Die wirklich guten Insider, speziell wenn es neue, oder sehr kleine Läden sind, wirst du da nie finden.
Da bleibt nur vorher im Netz, vorwiegend in Blogs, auf tripadvisor, meiner Lieblingsplattform Yelp (zumindest für USA) etc zu stöbern, bevor man irgendwo hinfährt...
In NRW kenne ich halt zig Läden, vor allem natürlich in dus, da ich dort wohne...
Und hier im Urlaub im Tessin kann man gar kein schlechtes Essen Kriegen, wenn an miese Touri Pizza Buden an den jeweiligen Promenaden meidet! :gut:
Klar. Insider Tipps sind die besten. Aber wir sind, wenn man mal 1 WE wo war, mit Restaurants aus dem LV immer gut gefahren. Für Wien, wo ich mich restaurantsmässig "leider" sehr gut auskenne, ist er auch richtig.
Barnabas
30.08.2012, 17:12
Klar, gibtsehr gute Führer, aber hält nur für etablierte Locations.
In SF zum Beispiel machen mehrere Hotspots jede Woche auf, da muss man halt die einschlägigen Newsletter abonniert haben, um diese zu finden... :)
love_my_EXII
30.08.2012, 17:13
Jedenfalls mal ein dickes Danke für die ganzen Tipps & Bilder Markus! Würde mich freuen, würde man sich mal in Düsseldorf sehen!
Und Danke an Jürgen für die PN!
Gruß,
Oliver
Barnabas
30.08.2012, 17:15
Immer gerne! :gut:
Wenn Du nächstes mal in DUS bist, gehen wir Filet essen, meine Rechnung... :)
Klar, gibtsehr gute Führer, aber hält nur für etablierte Locations.
In SF zum Beispiel machen mehrere Hotspots jede Woche auf, da muss man halt die einschlägigen Newsletter abonniert haben, um diese zu finden... :)
Das stimmt natürlich, in NY waren wir auch nicht in Restaurants aus dem LV. Da hatten wir einiges vom Concierge vom Soho House, wo wir gewohnt haben.
Ich hab gemeint, dass Du mit Du Restaurants aus einem "normalen" Reiseführer oft in grindigen Touriabzocken landest.
Wenn Du mal nach Wien kommst, melde Dich für Tipps!
Barnabas
30.08.2012, 17:37
Definitiv, denn dort war ich erst einmal. Und damals war ich in den üblichen Touri Läden...
Barnabas
31.08.2012, 08:23
Gestern gabs als Vorspeise Tatar vom Kalbsfilet (was unter dem Salat versteckt war) mit gebackenem Eigelb
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/979A5854-F069-40C4-9A73-4C7DFF2ABE87-4671-000007828BA81D70.jpg
Danach Rinderfilet mit Gemüse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F9985CEC-9016-4557-A112-7DC5E69B3561-4671-0000078291BD21B1.jpg
Zum Abschluss die Dessert Variation mit Panna Cotta Törtchen, Waldbeeren und Schoko-Sorbet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8A033127-B1C0-4713-B6FE-426A79CF7D04-4671-000007829A6A05A5.jpg
Also bei einem kulinarischen Treffen in Düsseldorf wäre ich auch dabei. :D
Barnabas
01.09.2012, 08:05
Gestern Abend nur 2 Gänge: Involtini Saltimbocca und Variation von der Valrhona Schokolade! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/7C8DA643-4610-41B9-AB8C-ABB72A0578E9-5121-0000088592D58390.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/03A8A85E-4330-4CAF-ABF0-E38C828405C7-5121-000008859958325B.jpg
ehemaliges mitglied
01.09.2012, 11:45
Gestern Abend nur 2 Gänge: [...]
Bei mir ebenfalls: Zuerst gab es zwei Burger und im Anschluss noch mal zwei.
http://www.abload.de/img/img_3269r8ue6.jpg
http://www.abload.de/img/img_3270a9ufw.jpg
Barnabas
01.09.2012, 11:58
Vier Burger ist mein Lebenstraum! :)
http://www.abload.de/img/img_3270a9ufw.jpg
Sieht aus, als wäre die Plastikfolie noch um den Käse. 8o
Na toll, jetzt will ich heute auch Burger.
ehemaliges mitglied
01.09.2012, 12:19
Nö. Das war frischer Gouda. Sabine hat Brötchen und Käse in den Ofen gepackt, während ich draußen gegrillt habe. Muss jedoch zugeben, dass die Fotos nicht so doll sind. Geschmeckt hat's allerdings klasse. Zudem mussten wir den Burger-Former von Tchibo endlich mal einweihen.
Achso, der sah so aus, wie dieser verpackte Chester?.
Die Bilder haben trotzdem den Burger-Hunger geweckt.
Die Tchibo-Form scheint aber n bissi klein zu sein, oder?
ehemaliges mitglied
01.09.2012, 12:54
Jein. Die Form ist schon okay, ich hatte die wohl ein wenig zu lange auf dem Grill. Leider nur bescheidenes iPhone-Bild aus der Hüfte.
http://www.abload.de/img/img_326858uyv.jpg
Signore Rossi
01.09.2012, 15:12
Mein Patenkind ist seit einer Woche auf einem Internat in Schottland. Diese Woche hat er mir ein Foto vom Frühstück geschickt:
http://img28.imageshack.us/img28/4553/1346505112019.jpg
Mir wird schlecht :D!
ehemaliges mitglied
01.09.2012, 15:16
wasn das verkohlte links ?
Signore Rossi
01.09.2012, 15:32
:ka:
Guten Morgen.
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/455C3541-016F-48BD-8E0A-D53B47394AA8-7470-000004C02A5D5454.jpg
Barnabas
01.09.2012, 16:14
Großes Tennis, Pavillon am Uerige! :verneig:
Dienstag wieder, Wetter soll ja auch gut sein in DUS!!! :gut:
ehemaliges mitglied
01.09.2012, 16:30
Soeben noch im iPhone gefunden. After-Work-Treffen am Donnerstag ...
Pizza Margherita:
http://www.abload.de/img/img_3263qxzcc.jpg
Nachtisch:
http://www.abload.de/img/img_3265gcz0m.jpg
Barnabas
01.09.2012, 16:40
Nach Pizza noch Nachtisch, Respekt! 8o
Sieht aber Super aus, eine Pizza muss grösser als der aller Teller sein! :op:
madmax1982
01.09.2012, 16:43
Mein Patenkind ist seit einer Woche auf einem Internat in Schottland. Diese Woche hat er mir ein Foto vom Frühstück geschickt:
http://img28.imageshack.us/img28/4553/1346505112019.jpg
Mir wird schlecht :D!
Geil; full english hatte ich die Woche auch zweimal! :ea:
Allerdings ohne das verkohlte runde Ding und die Pilze; dafür aber mit verkohltem Toast, pechschwarzem Kaffee und Orangensaft; ab und zu muss das sein. :D
nennt sich Black Pudding und ist Blutwurst :kriese:
Barnabas
01.09.2012, 17:22
Gebratene Blutwurst ist aber doch auch in Deutschland ein Klassiker der Brauhausküche, zumindest im Westen... :ka:
Auch wenn's auch nicht mein Geschmack ist...
Signore Rossi
01.09.2012, 18:08
Ahhhh, so wie bei 'Himmel un Äd', quasi...
Kürbiscremesuppe gabs heut!
Herrlich an so einem schmuddligen, kalten Abend.
The Banker
01.09.2012, 21:28
Heute Mittag fiel so einiges von den deutschen Grillmeistern 2010 auf die Teller. U.a. diese geniale Stück Fleisch aus dem Smoker :jump:!
http://i1128.photobucket.com/albums/m498/thilojena/A0DD9D94-115E-4647-9D36-386D70F218DE-3124-00000728D702FECF.jpg
Geil. Das sieht extrem lecker aus. Gibts da ein paar mehr Infos?
Bei uns gabs grade eben - angefixt durch Laubis Bilder - Burger vom Grill. Es war mal wieder seeeehr lecker.
http://img805.imageshack.us/img805/9651/20120901194458.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/805/20120901194458.jpg/)
Grossartig, Sebastian!
Auf einen solchen Burger hätte ich jetzt richtig Bock. Ich muss gleich mal schauen gehen, ob die Holzkohle noch heiss ist, dann gibt's einen Mitternachts-Snack!
Barnabas
02.09.2012, 08:21
Da gebe ich recht,
Diese Burger könnte ich glatt zum Frühstück essen! :gut:
Bei mir gestern als Gruss aus der Küche Tomatenconsomée mit Kräuterschaum
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/07457665-71D0-474A-8E26-3F6F003A19B5-6076-0000098FB89D1CE0.jpg
Danach Rindstatar mit einer Variation vom Zuckermais
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9EBC59AA-7923-4CAC-9A2D-EB73FC34AD98-6076-0000098FC64A3BD7.jpg
Als Hauptgang klassisch Rinderfilet mit Gemüse :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D0D43400-67B4-46EE-BA79-6810C8410575-6076-0000098FCB78FAEA.jpg
Grossartig, Markus - wie immer! Das war aber nicht mehr im Tessin, oder?
Gestern zwei Putenschnitzel mit Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum gefüllt, war recht lecker für 10 Minuten Zubereitungszeit:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/A6DF02B9-0EEE-4168-95F0-647A2469DE85-25999-00002F9CD417650E.jpg
Heute dann, wie mein Namensvetter Markus ja scheinbar fast täglich, ein schönes Rinderfilet, dazu paar Pfifferlinge und gut ist, Fitos Spar ich mir, mit denen von Markus kann ich nicht mithalten was das Filet angeht;)
Allen nen schönen Rest-Sonntag, laßt's euch schmecken:ea:
Barnabas
02.09.2012, 19:12
Grossartig, Markus - wie immer! Das war aber nicht mehr im Tessin, oder?
Doch, letzter Abend!
Heute noch zum Lunch im Terrasse gewesen, gerade wieder gelandet... :)
Alles langweilig!
Das einzig spannende was es geben kann: Nudel rot gold. In den Farben des Bayern-Trikots!
http://img194.imageshack.us/img194/5831/nudln.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/194/nudln.jpg/)
Mahlzeit
Johann
Barnabas
02.09.2012, 19:38
Heute Mittag als Schweizer Abschluss nochmal Rindstatar, allerdings mit Streichholzkartoffeln statt Toast :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1E6298CD-F99F-4E78-9EA9-866CB32C8922-193-000000094CE15B7F.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AA20EFC7-02BF-4068-B6BF-99C77847603F-193-000000095130ED0F.jpg
Danach zum teilen unverschämt leckeres Tiramisu in weißem Schokoladen-Mantel! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/3915518B-0E8A-4EFE-A638-C2B4EC491E8C-193-0000000955A0BE4D.jpg
Back in DUS, ab ins Restaurant.. :D
ehemaliges mitglied
02.09.2012, 19:44
Leben, wie Gott in Frankreich = Speisen, wie Barnabas all over the world.
Macht echt Spaß, Deine kulinarischen Trips zu verfolgen, Markus!
Streichholzkartoffeln?? Ist das das neudeutsche Worte für Pommes frites? :grb:
Barnabas
02.09.2012, 19:55
Streichholzkartoffeln?? Ist das das neudeutsche Worte für Pommes frites? :grb:
:D
So in der Art habe ich das den Kellner auch gefragt!
Der reagierte ganz erbost, das wären Pomme Dophinoise oder so ähnlich, halt sehr dünne Pommes!
Alles Affen, aber die Dinger waren lecker... :)
flyfisher
02.09.2012, 20:24
Dophinoise?! Wenn schon Pommes Dauphine; die werden aber aus Kartoffelmasse mit Brandteig zubereitet. Streichholzkartoffeln = Pommes Allumettes. Allerdings müssten diese deutlich feiner geschnitten sein als die abgebildeten. Die Servicekraft war keine oder ein großer Schwätzer...
Leider hat sich die Schweiz während den letzten Tagen wettermässig nicht von ihrer Sonnen-Seite gezeigt. Ich hoffe, Du hast es trotzdem genossen!
Ich mag, by the way, trotzdem lieber Toast zum Tatar. Ich finde Kartoffel-Produkte jedwelcher Art unpassend dazu... Pommes Allumettes gehören doch eher zu einem Club-Sandwich.
Barnabas
02.09.2012, 20:44
Sehe ich eigentlich ähnlich.. Jedoch waren die Pommes im Terrasse beim letzten mal derart gut, das ich die haben wollte!
Heute waren sie leider eher durchschnittlich...
Barnabas
02.09.2012, 20:49
Welcome back! :)
Maispoularde mit gebratenem grünen Spargel und Reis-Rolle!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/79263C27-0D9F-4B54-BD35-0B49F63789DD-193-000000105DEF06EA.jpg
ehemaliges mitglied
02.09.2012, 21:07
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/AA20EFC7-02BF-4068-B6BF-99C77847603F-193-000000095130ED0F.jpg
click (http://bc03.rp-online.de/polopoly_fs/archiv-mcdonald-s-mitarbeiterhaelt-mcdonald-s-1.1065251.1318466142!/httpImage/2813079113.jpg_gen/derivatives/rpoPanorama_446/2813079113.jpg), joa kommt hin :bgdev: ;)
Heute waren sie leider eher durchschnittlich...
Schade! Aber das wurde in DUS hoffentlich wieder kompensiert...
Barnabas
02.09.2012, 22:04
Schade! Aber das wurde in DUS hoffentlich wieder kompensiert...
Das Tiramisu hat alle besänftigt, keine Sorge :gut:
24 oz full dry-aged T-bone. Auf dem Grill angebraten und dann auf medium-rare gezogen.
Und ich habe schon wieder vergessen, Bilder zu machen :weg:
mephisto_4711
02.09.2012, 22:14
....Pho...
Frank
Barnabas
03.09.2012, 13:46
Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B4E307C2-2363-4F06-9BAD-F54D0B107716-193-000000F445CAA93F.jpg
schaut gut aus :ea:
Gruss
wum
Mal wieder Hund, Katze, Maus... die Nr. 18 halt vom schnellen Chinesen :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/no18_7704.jpg
Mr. Morgan
03.09.2012, 21:38
@Hannes: Chinesisch MUSS einmal die Woche sein! Ich liebe den Fraß :D Ausserdem bekomme ich für 5,80€ nirgendwo anders so viel
Koenig Kurt
03.09.2012, 22:48
Hier, ich erlaube mir auch mal was "live out of the restaurant" zu posten:
Ricotta-Spinat-Gnocchi aus dem Prinz Myshkin (http://www.prinzmyshkin.com/de), einem vegetarischen Restaurant in der Innenstadt. Ungelogen eines der geilsten Gerichte, das ich kenne. Ich liebe diese Dinger, jedesmal aufs Neue der Hammer! Und ebenso sättigend.
http://i48.tinypic.com/r23hjn.jpg
Schönen Abend noch,
Kurt
Navigator1337
03.09.2012, 22:53
Mal wieder Hund, Katze, Maus... die Nr. 18 halt vom schnellen Chinesen :ea:
Finde, der Chinese in in der Amperestr., hat wahnsinnig an Qualität verloren :ka:
der_wiener
03.09.2012, 22:59
Sieht sehr lecker aus Kurt. Auch wenn es mehr nach Knödel wie Gnocchi aussieht :bgdev:
Koenig Kurt
03.09.2012, 23:01
Ja, ich denke mir auch jedes mal, warum sie die Dinger nicht einfach "Spinatknödel" nennen. Aber man schmeckt schon auch ein bisserl Kartoffel raus. Drum lasse ich sie gewähren.
avalanche
03.09.2012, 23:07
:D
Der reagierte ganz erbost, das wären Pomme Dophinoise oder so ähnlich, halt sehr dünne Pommes!
Dauphinoise nennt sich der Gratin ;)
Barnabas
04.09.2012, 09:40
Dauphinoise nennt sich der Gratin ;)
Haben ja weiter oben schon gelernt dass das Allumettes Pommes waren :)
Ich weiß schon, wieso mein Franz Lehrer in der Schule meinte:
"wir machen einen Deal. Du kriegst ne 4, und versprichst mir das Fach abzuwählen!" ;)
Barnabas
04.09.2012, 09:44
Gestern nach einer Veranstaltung spontan noch zum Late Dinner gewesen:
Ein Bissle Wurst mit geröstetem Brot, danach Rinderfilet mit reichlich Barolosauce, und zum Kaffee hausgemachte Mandelplätzchen :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/33B5DD9B-8868-4044-8251-985725F9A982-753-000001CACFF27F5D.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0F0A1B0D-820A-4715-B90B-B52CA4397C3E-753-000001CAD6176A56.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/465FEFB8-481C-4971-9591-DAFC64F6DAB7-753-000001CADB80E324.jpg
Hier, ich erlaube mir auch mal was "live out of the restaurant" zu posten:
Ricotta-Spinat-Gnocchi aus dem Prinz Myshkin (http://www.prinzmyshkin.com/de), einem vegetarischen Restaurant in der Innenstadt. Ungelogen eines der geilsten Gerichte, das ich kenne. Ich liebe diese Dinger, jedesmal aufs Neue der Hammer! Und ebenso sättigend.
http://i48.tinypic.com/r23hjn.jpg
Schönen Abend noch,
Kurt
kenn ich nur unter Malfatti .... schmecken hervoragend und sind einfach selber zuzubereiten :gut:
Gruss
wum
:ea: danke für den Tipp, Kurt ... wird demnächst mal aufgesucht
Barnabas
04.09.2012, 13:20
Tagliata vom US Beef :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8349854E-7385-455A-AAC5-4C06CA319123-946-000001F548A61AAC.jpg
Finde, der Chinese in in der Amperestr., hat wahnsinnig an Qualität verloren :ka:
Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich :D
Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange :ka:
Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich :D
Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange :ka:
:D
Koenig Kurt
04.09.2012, 17:38
http://i49.tinypic.com/1sjrj9.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Corniche
04.09.2012, 17:43
Ganz nach meinem Geschmack! Jetzt bin ich neidisch und bekomme Hunger :motz: :ea:
Guten Appetit!
http://i49.tinypic.com/1sjrj9.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Das sieht ja mal lecker aus , nicht so aufgeräumte übersichtliche Teller. :gut:
Spacewalker
04.09.2012, 17:55
http://i49.tinypic.com/1sjrj9.jpg
Noch viel vor heute? :grb: :D
Koenig Kurt
04.09.2012, 18:02
Der Tag ist noch jung, Stefan.
Wenn Du aber auf alte Weisheiten à la "Eier tun der Mutti gut, wenn sie Vati essen tut" anspielst, muss ich Dich enttäuschen. Davor esse ich keine Eier, die stoßen immer so unschön auf.
Navigator1337
04.09.2012, 18:15
Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich :D
Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange :ka:
Anderst ist es eigentl. auch nicht zu ertragen :D Aber der gewisse Grundgeschmack hat sich verschlechtert.
Und ich kenn den Laden nicht anderst, als das die Leute bis vor der Tür anstehen.
Barnabas
05.09.2012, 08:19
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/015DB959-3B1B-45AF-8C77-C6A6CE40888C-1250-0000030C1320E99E.jpg
Kiki Lamour
05.09.2012, 08:42
Victorian Bistro?
Barnabas
05.09.2012, 08:49
Victorian Bistro?
Erstaunlicher Weise war das im Spaghetti&Stars, konnte da bisher nur die Pizza empfehlen.
War auf der Tageskarte, und wirklich Butterzart geschmort! :gut:
http://i49.tinypic.com/1sjrj9.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Das wäre jetzt genau das Richtige :ea:
tigertom
05.09.2012, 10:23
Wie oft muss der Kurt jetzt seine Eierspeis noch essen?
Kiki Lamour
05.09.2012, 10:37
Erstaunlicher Weise war das im Spaghetti&Stars, konnte da bisher nur die Pizza empfehlen.
War auf der Tageskarte, und wirklich Butterzart geschmort! :gut:
ah, das kannte ich noch nicht. früher war dort ein sehr gutes restaurant drin, komme gerade nicht auf den namen...
Barnabas
05.09.2012, 11:15
ah, das kannte ich noch nicht. früher war dort ein sehr gutes restaurant drin, komme gerade nicht auf den namen...
Da war früher das Flachskamm drin... :)
Kiki Lamour
05.09.2012, 11:21
:jump::gut:
Barnabas
05.09.2012, 13:25
Pikant angemachtes Tatar mit scharfem Tomatenschaum! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B0378F0C-B42B-43D4-8C97-9F02E29D587F-1390-00000324A8911E17.jpg
http://i49.tinypic.com/1sjrj9.jpg
Beste Grüße,
Kurt
So ein "strammer Max" ist auch bei mir öfters mal auf dem Teller. Ist schnell gemacht und eignet sich nebenbei auch gut als Reste-Essen wenn man den Grundbelag variabel gestaltet.
Schaut bei Dir auf jeden Fall sehr lecker aus Kurt :gut:
Edit: Oder haben die Eier bei dir gar nichts drunter :grb:
Barnabas
05.09.2012, 21:19
Für die Menschen hier, die meinen, ich würde immer nur "Schick" essen gehen ;)
Manchmal tut es auch ne ehrliche Frika :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/B9AD4963-2F76-4207-BE6B-416B96564F9E-221-0000002436512F59.jpg
wristory
05.09.2012, 21:37
Da hätte ich jetzt Bock drauf:ea:
ehemaliges mitglied
05.09.2012, 21:38
dazu ein gutes bier, perfekt :gut:
Kiki Lamour
06.09.2012, 00:48
:jump:
AndreasS
06.09.2012, 10:11
Auch noch mit Teller, Du Snob. :D
Barnabas
06.09.2012, 10:34
Auch noch mit Teller, Du Snob. :D
Wenn schon, denn schon! ;)
Und mit dem einzigen Senf, den man in Düsseldorf zu einer Frika essen kann, ABB Senf! :ea:
Für die Menschen hier, die meinen, ich würde immer nur "Schick" essen gehen ;)
Manchmal tut es auch ne ehrliche Frika :)
Ach hör auf, das letzte Mal, dass Du so ein bürgerliches Essen hattest, war Karneval!
Das reißt Deine "Schick-Essen-Quote" nicht mal ansatzweise nach unten. :bgdev:
Das ist aber keine Frika aus dem Stammhaus, das seh ich :op: :D
Barnabas
06.09.2012, 13:48
Das ist aber keine Frika aus dem Stammhaus, das seh ich :op: :D
Die ist erheblich besser als im Uerige, Location gerne per PN :)
Barnabas
06.09.2012, 13:49
Ach hör auf, das letzte Mal, dass Du so ein bürgerliches Essen hattest, war Karneval!
Das reißt Deine "Schick-Essen-Quote" nicht mal ansatzweise nach unten. :bgdev:
Pff! ;)
Aber heute Mittag eher wieder "normal" unterwegs:
Rinderfilet in Rotweinsauce mit hausgemachten Nudeln...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0989CF32-E883-4443-9802-12159F37C8DB-221-00000110A7B9C6D1.jpg
Kiki Lamour
06.09.2012, 14:24
Die ist erheblich besser als im Uerige, Location gerne per PN :)
aha, die feinen herren mal wieder unter sich hier...:op:
Barnabas
06.09.2012, 15:38
aha, die feinen herren mal wieder unter sich hier...:op:
Man muss ja nicht jedes Düsseldorfer Sumpfloch hier rausposaunen... ;)
Kiki Lamour
06.09.2012, 16:46
Sumpfloch in O.Kassel??
Barnabas
06.09.2012, 17:31
Sumpfloch in O.Kassel??
Va bene :gut:
THX_Ultra
06.09.2012, 20:52
Die Reste vom Filetsteakburger. :)
http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/cf478305f2f9813b4f71cd16d4bb5293.jpg
Barnabas
06.09.2012, 20:58
Die Reste vom Filetsteakburger. :)
http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/cf478305f2f9813b4f71cd16d4bb5293.jpg
:ea:
Barnabas
06.09.2012, 21:01
Kalbsfilet mit Trüffelcreme! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/1FE471B5-92E3-457A-BE8D-41AFA27121E0-796-00000128AD288D1A.jpg
Tangomat
06.09.2012, 21:39
Jetz hab ich es, Markus.
Du bist Kellner.... ;-)
wo ist der Sabber-Smiley?
Barnabas
06.09.2012, 21:45
Jetz hab ich es, Markus.
Du bist Kellner.... ;-)
Oberkellner, wenn schon denn schon! :op: :D
Barnabas
07.09.2012, 13:29
Salat mit Honig Thymian Pute
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/46CF9F17-AD9E-48CC-9A4B-87FD77A30677-957-0000021DB05E4101.jpg
AndreasS
07.09.2012, 13:36
Das Kalbsfilet sieht sehr gut aus. :ea:
ehemaliges mitglied
07.09.2012, 13:37
Hey Markus,
hat es geschmeckt? Von so wenig Fleisch wirst Du doch nie und nimmer satt ;)
Lieben Gruß aus HD
P.S. Bei uns gab es Spätzle mit "Gummi-Adler-Brust" in der Kantine....=( 8o
Barnabas
07.09.2012, 14:37
Hey Markus,
hat es geschmeckt? Von so wenig Fleisch wirst Du doch nie und nimmer satt ;)
Lieben Gruß aus HD
P.S. Bei uns gab es Spätzle mit "Gummi-Adler-Brust" in der Kantine....=( 8o
Das war ja eher Pute mit ein paar Salat Blättern... ;)
DanTheManG
07.09.2012, 17:19
Markus, du bist mein Held :D :gut:
Barnabas
07.09.2012, 21:17
Rinderfilet mit Barolosauce und Trüffelpürree :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4D807D82-5EBF-4376-9C58-90D20D222E39-1148-0000024061D53488.jpg
Barnabas
08.09.2012, 13:34
Caesar Salat mit Maishähnchen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/0054E343-D1A6-46C2-BBAE-C158757E31D4-1448-00000337F4035D9B.jpg
ehemaliges mitglied
08.09.2012, 13:42
Markus, du bist mein Held (...)
+1
Im nächsten Leben werde ich auch Besseresser!
Barnabas
08.09.2012, 20:33
Rinderfilet mit Chilisauce und Strozapretti :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/2B4F58A3-5FBC-4301-A2D4-98547DEA7A8A-1618-00000361CBD04B70.jpg
backröding
09.09.2012, 19:43
Heut mal Schwedisch....
http://img411.imageshack.us/img411/2715/krebse.jpg
Navigator1337
09.09.2012, 19:50
:verneig:
Jetzt noch den Wein gegen Bier tauschen, dann isses perfekt :ea:
JakeSteed
09.09.2012, 19:57
40cm of awesomeness :ea: :D
http://www.hubertusdemmel.de/40cmpizza.jpg
ehemaliges mitglied
09.09.2012, 19:58
Lecker. :gut:
backröding
09.09.2012, 19:58
ne, ne, neee, in Schweden gibt's Wein und Schnaps....wobei:grb:
eigentlich mehr Schnaps wie Wein.
Pro Schere einen...8o
Barnabas
09.09.2012, 20:11
40cm of awesomeness :ea: :D
http://www.hubertusdemmel.de/40cmpizza.jpg
:verneig:
40cm of awesomeness :ea: :D
Wow, Hubertus, die sieht super lecker aus!
lachender
09.09.2012, 20:21
@Barnabas: danke für Deine regelmäßigen Bilder hier im Thread :dr:,... und die Pizza von Jake Steed sieht auch richtig lecker aus:ea:
gruß lachender
Barnabas
09.09.2012, 20:25
@Barnabas: danke für Deine regelmäßigen Bilder hier im Thread :dr:,... und die Pizza von Jake Steed sieht auch richtig lecker aus:ea:
gruß lachender
Immer gerne! :) Und ja, die Pizza sieht Top aus! nichts über Parmaschinken als Belag... :gut:
Mein Indisches Liefergericht eben war nicht Photo-würdig, morgen Mittag wird das wieder besser! :ea:
BTW: Ich heisse Markus
JakeSteed
09.09.2012, 20:26
Hatte mein schönes Mittelfranken übers WE verlassen und mich zu 2 Mädels nach München aufgemacht. Das hier war ein unaufgeregter Italiener irgendwo Mariahilf Kirche ums Eck. Hatte ein tolles, entspanntes und leckeres Wochenende bei unseren südlichen Nachbarn mit super Essen und auch diversen alkoholischen Kaltgetränken (siehe Trink-Thread) :gut:
Für den gewohnten Stau auf der A9 war ich auch schnell entschädigt! :jump:
ehemaliges mitglied
09.09.2012, 20:31
http://250kb.de/u/120909/j/FOLun9uIekYA.JPG
http://250kb.de/u/120909/j/yFXIGNGnVVAy.JPG
http://250kb.de/u/120909/j/hD4V2JCql1nX.JPG
http://250kb.de/u/120909/j/khJlEkSS9VTL.JPG
JakeSteed
09.09.2012, 20:34
So, schon ist der kleine Hunger wieder da! Thanks a lot, JK! :verneig::ea:
ehemaliges mitglied
09.09.2012, 20:36
Hat auch sehr lecker geschmeckt.
JakeSteed
09.09.2012, 20:39
Das Fleisch sieht mouthwatering aus, wie meine Amis sagen. Und die Kartoffeln mit den Rosmarinzweigen(?) ebenfalls superlegger! :gut:
lachender
09.09.2012, 20:40
am WE habe ich das gute wetter genutzt und den Weber angeschmissen....
in der Zwischenzeit einen Hugo:
http://img593.imageshack.us/img593/3825/img8236fa.jpg
Vorspeise zweilerlei Bruschetta (Trüffelpaste, klassisch)
http://img694.imageshack.us/img694/5126/img8214q.jpg
...dann noch eine Gemüsepfanne mit Rinderfilet.
http://img145.imageshack.us/img145/9365/img8224p.jpg
http://img31.imageshack.us/img31/8981/img8228n.jpg
das Fertige vor lauter Hunger vergessen abzulichten :ea:
gruß Pascal
Barnabas
09.09.2012, 20:42
Aufhören!!! :op:
Bin pappsatt, und Kriege bei den Bildern direkt wieder Hunger...:kriese:
lachender
09.09.2012, 20:49
Hallo Markus und Hubertus,
ja solch eine ähnliche Pizza hatte ich letzten Samstag nach dem Einkaufen auch mit meiner Familie...
http://img819.imageshack.us/img819/9011/img8089s.jpg
die anderen Pizzen waren auch lecker..
http://img339.imageshack.us/img339/7426/img8090v.jpg
http://img811.imageshack.us/img811/958/img8091l.jpg
gruß Pascal
am WE habe ich das gute wetter genutzt und den Weber angeschmissen....
in der Zwischenzeit einen Hugo:
http://img593.imageshack.us/img593/3825/img8236fa.jpg
Vorspeise zweilerlei Bruschetta (Trüffelpaste, klassisch)
http://img694.imageshack.us/img694/5126/img8214q.jpg
...dann noch eine Gemüsepfanne mit Rinderfilet.
http://img145.imageshack.us/img145/9365/img8224p.jpg
http://img31.imageshack.us/img31/8981/img8228n.jpg
das Fertige vor lauter Hunger vergessen abzulichten :ea:
gruß Pascal
Schaut alles spitze aus Pascal, war bestimmt lecker!
Aber den Plastikstrohalm im Weinglas würd ich weglassen. Schon mal "Cracy Stupid Love" gesehen? :D
ehemaliges mitglied
10.09.2012, 08:06
Das Fleisch sieht mouthwatering aus, wie meine Amis sagen. Und die Kartoffeln mit den Rosmarinzweigen(?) ebenfalls superlegger! :gut:
Jawoll, Rosmarinzweige und die Kartoffel auf einem Strohnest.
Barnabas
10.09.2012, 14:04
Never change a winning team:
Rinderfilet mit Barolosauce :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/6DF7F246-CAB7-409F-B4E3-1ECC377D576E-407-00000026C8D3F2BF.jpg
backröding
11.09.2012, 10:10
Das Wetter nochmal ausnutzen und grillen:
Möhren und Fenchel mit Martini in der Alufolie gegart mit
selbst erlegtem Kabeljau.
Einfach, aber lecker...
http://img525.imageshack.us/img525/6324/moehrchen.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/826/fischm.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/1872/pfannep.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/6457/tellerf.jpg
:ea: schaut saulegga aus
Grsss
Wum
Barnabas
11.09.2012, 11:02
Sieht Super aus Thorsten :)
Mr.Magoo
11.09.2012, 11:07
Sehr schön!
Barnabas
11.09.2012, 13:45
In Nussbutter gebratene Nordsee Seezunge! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A9A90EEE-0858-409D-A177-8F2146A85635-756-0000012190CA3BBC.jpg
AndreasS
11.09.2012, 13:48
Top, Seezunge habe ich schon seit bestimmt 15 Jahren nicht mehr gegessen. :ea:
backröding
11.09.2012, 14:06
Sehr fein, da kann ich nicht ganz mithalten...:dr:
Barnabas
11.09.2012, 15:34
Sehr fein, da kann ich nicht ganz mithalten...:dr:
Quatsch Thorsten, Dein Fisch sah Top aus, noch dazu selbst gemacht! :gut:
Kiki Lamour
11.09.2012, 15:40
bei der seezunge schnackelts bei mir auch mächtig im mund, aber dafür werf ich mir heute nen dry age biest auf den grill, regne es was es wolle!!
backröding
11.09.2012, 17:16
Quatsch Thorsten, Dein Fisch sah Top aus, noch dazu selbst gemacht! :gut:
Danke, danke. :dr: Jo, selbst gemacht, sogar selbst gefangen.....aber Seezunge ist doch mal ein anderes Kaliber. Schon seeehr lecker.
Barnabas
11.09.2012, 19:15
Kalbsragout in Rotwein mit Spätzle als Grundlage für Fussi! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/51C462BD-CDA6-4F02-9BF3-858F97B26EE4-756-0000013C4B7F65B2.jpg
backröding
11.09.2012, 19:49
Markus, schaut :ea: aus.
Heute 'nur' Biergarten....vielleicht das letzte mal in diesem Jahr...;(
http://img13.imageshack.us/img13/5554/img0140r.jpg
lachender
11.09.2012, 21:03
boah sieht das alles lecker aus,....@thorsten, dein Fisch auf dem Grill inspiriert mich nicht immer nur Fleisch in Zukunft zu nehmen, habe auch mal Jakobsmuscheln auf dem Grill gehabt, waren ein Traum...
gruß Pascal
Gestern gabs mal einen etwas anderen Burger.
Bauernbrot
Rinderhack
Camembert / Landkäse Fein-würzig
Zwiebeln
Tomaten
Salat
Süßer Senf
Mayo
http://img842.imageshack.us/img842/2278/bauernburger2.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/9533/bauernburger1.jpg
Lecker!
Barnabas
12.09.2012, 12:10
Top!
Aber hast du wirklich beide alleine geschafft, sieht ziemlich viel aus! :)
Ich gebe zu, ich musste kämpfen.
Es waren insg. 370g Fleisch, das ist nicht das Problem, nur das Brot ist halt viel reichhaltiger als so ein Burgerbrötchen.
Barnabas
12.09.2012, 12:34
Hätte ich nicht geschafft, Fleisch immer, aber nicht in der Kombi!
Bei mir zum Lunch nur ein schneller Salat Pute, keine Zeit für ausschweifendes Mittagessen heute.. :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D6A246F3-F862-4337-B90C-96A809387525-1251-00000229EEF56EAF.jpg
backröding
12.09.2012, 13:12
Die Burgervariation sieht klasse aus, muss ich auch mal probieren.
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Salat vom Buffet
Pochierter Schellfisch aus dem Wurzelsud mit Dill/Sauerrahmsauce
Panna Cotta-Orangen-Schnitte auf Kiwispiegel
Le Rolexier
12.09.2012, 15:44
Bockwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat vom örtlichen Schlachtermeister (Familienbetrieb). Legger....
Was leichtes zur Umstellung von Wasser & Brot auf was gescheites.
http://img221.imageshack.us/img221/988/1000lh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/221/1000lh.jpg/)
rrrrrr..... 8o Krankenhaus??
Gurss
Wum
AndreasS
12.09.2012, 15:55
Des is aber gscheid leicht. Sogar ohne Butter? 8o
Kein Krankenhaus. Zu Haus.
Es ist zu verkraften.
Nächste Woche Samstag beginnt die Haxen-, Hendl-, Steckerlfisch-, Ochsenbraten- und Bratwurstsemmelzeit :ea:
Grüße
Johann
Barnabas
12.09.2012, 21:58
Rinderfilet auf Trüffelpürree mit Gemüse und Barolosauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D57F5124-FBAA-40B4-8341-FF9C3C674406-1622-0000025B57C85673.jpg
Danach für die Seele ein bissle Mousse! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/9A122145-A65E-4A8A-819B-5C67CAD5519C-1622-0000025B5CFCF230.jpg
Barnabas
13.09.2012, 13:17
Gegrillte Seezunge! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/431C2CDB-C53A-4C20-B64E-629EE5AF76E5-1949-00000338323FDC9D.jpg
backröding
13.09.2012, 15:34
Schon wieder Seezunge? BTW: was sagen Deine Essenspartner eigentlich, wenn Du immer das Essen fotografierst? :D
Bei mir gabs heute Mittag nix und gestern Abend eine Schweinshaxe ohne Fotoapparat...
Barnabas
13.09.2012, 16:04
Schon wieder Seezunge? BTW: was sagen Deine Essenspartner eigentlich, wenn Du immer das Essen fotografierst? :D
Bei mir gabs heute Mittag nix und gestern Abend eine Schweinshaxe ohne Fotoapparat...
Wenn Du wüsstest wie oft ich Filet esse würdest Du sagen: Wow, endlich mal zwei Essen die Woche kein Fleisch ;)
Ne, esse Seezunge eigentlich immer wenn auf der Karte, ist ja wegen der immer weiter ansteigenden Einkaufspreise nicht mehr überall zu kriegen, da Kunden nicht jeden Laden bereit sind, die analog steigenden Verkaufspreise zu bezahlen.
Und Fotos sind die alle mittlerweile gewöhnt, ich fotographiere auch sonst alles interessante (und manchmal weniger interessante) in meiner Umwelt :D
backröding
13.09.2012, 16:30
Wenn Du wüsstest wie oft ich Filet esse würdest Du sagen: Wow, endlich mal zwei Essen die Woche kein Fleisch ;)
Ne, esse Seezunge eigentlich immer wenn auf der Karte, ist ja wegen der immer weiter ansteigenden Einkaufspreise nicht mehr überall zu kriegen, da Kunden nicht jeden Laden bereit sind, die analog steigenden Verkaufspreise zu bezahlen.
Und Fotos sind die alle mittlerweile gewöhnt, ich fotographiere auch sonst alles interessante (und manchmal weniger interessante) in meiner Umwelt :D
Mei, Seezunge ist was feines, da hast Du recht. War ja auch nicht als 'mecker' gedacht.;)
Beim Fleisch von der Kuh bin ich dann doch eher für gut abgehangenes RibEye. Ist mehr Geschmack drin, finde ich.
Also: weiterhin fröhliches Schlemmen:D
tigertom
13.09.2012, 19:10
Gegrillte Seezunge! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/431C2CDB-C53A-4C20-B64E-629EE5AF76E5-1949-00000338323FDC9D.jpg
Genau so muss das! Von mir aus könnte man das Beiwerk auch noch weglassen, nach dem Motto: reduce to the max :ea:
Barnabas
13.09.2012, 21:28
Rote Beete Carpacchio
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C366D1D1-30F3-47CA-8E48-3E0A69903B10-2064-000003484CDEF282.jpg
Danach Filet Spitzen mit Trüffelsauce :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/C719764D-CEA0-4E1F-A4AC-885DB76CF0D6-2064-0000034859BBBBD8.jpg
Fluzzwupp
13.09.2012, 21:32
Die Seezunge sieht Top aus! Wo war das Markus? :grb:
Dreierlei von Thunfisch
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/34A92319-6763-44FE-86CD-D94529FC423D-4410-00000A6301497229.jpg
Und danach Lammrücken
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C19E4AD5-254F-4164-89C3-DDDB6006416D-4410-00000A6317C4EAD6.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.