Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

rallepeng
17.03.2012, 16:55
Haben wir nicht ein Member, das so heißt? Dieser dickarmige Junge aus dem Osten?
ja gibt es, aber orthografische fehler werden in dem falle, wenn's um's essen geht, direkt übersehen... :gut:

madmax1982
17.03.2012, 18:08
Filet vom Känguruh, frisch vom Grill, gar nicht mal schlecht :ea:

http://img832.imageshack.us/img832/654/dsc0043cpm.jpg

http://img855.imageshack.us/img855/8279/dsc0051sq.jpg

http://img826.imageshack.us/img826/2166/dsc0055zp.jpg

Barnabas
17.03.2012, 18:19
Hammer, womit ist der Geschmack vergleichbar.. Bin über Springbock und Strauss noch nicht hinaus gekommen..

madmax1982
17.03.2012, 18:24
Ganz ähnlich, Markus. Lecker zartes, mageres Fleisch. Intensiver Geschmack, stärker als Rinderfilet. Besser kann ichs nicht beschreiben.
Im Vergleich mit Springbock uns Strauss käme es bei mir an dritter Stelle, wobei ich alle 3 überaus gerne mag.

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 18:28
http://250kb.de/u/120317/j/aTxTiaGFNuxV.JPG

Barnabas
17.03.2012, 18:31
Ganz ähnlich, Markus. Lecker zartes, mageres Fleisch. Intensiver Geschmack, stärker als Rinderfilet. Besser kann ichs nicht beschreiben.
Im Vergleich mit Springbock uns Strauss käme es bei mir an dritter Stelle, wobei ich alle 3 überaus gerne mag.

Danke Dir,

Muss ich auch mal testen! =)

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 18:52
Hammer, womit ist der Geschmack vergleichbar.. Bin über Springbock und Strauss noch nicht hinaus gekommen..
Dann ich Dir endlich mal eine Lokalität empfehlen: Mongo's Restaurants (http://www.mongos.de/home/home.php).

Selbst getestet hab' ich bislang erst das in Dortmund. War klasse. Gutes Essen und schönes Ambiente. Mir/uns hat es jedes mal gefallen.

Waren heute Mittag essen: Zwiebelrostbraten mit Backkartoffel. War jedoch mit der ganzen Familie und habe mein Essen daher mal nicht abgelichtet. Heute Abend gibt's daher nur einen Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico. Dazu dann noch Ciabatta-Brot und ein paar Gläser Rotwein.

JakeSteed
17.03.2012, 19:02
In dem Mongo's in Monaco war ich schon ein paar Mal zum Abendessen. Das war ganz ordentlich und die Bar war auch gut sortiert :gut:

Barnabas
17.03.2012, 19:04
Darren,

Das kenne ich doch seit Jahren! ;)

Ist mein Favorit, aber nur für Take away, hasse diese Wusel Atmosphäre dort.. Esse da aber meistens rind und Huhn!

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 19:10
Alles andere hätte mich auch überrascht, Markus.

Ich war halt nur verwundert, dass Du dann noch nie Känguru (<- Rechtschreibreform :grb:) probiert hast. Steht ja neben Strauß, Springbock & Co. regelmäßig auf der Speisekarte.

Barnabas
17.03.2012, 21:15
Amazing! =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8cb277a1.jpg

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 21:23
(...) Heute Abend gibt's daher nur einen Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico. Dazu dann noch Ciabatta-Brot und ein paar Gläser Rotwein.
Haben uns bzgl. Brot umentschieden:

http://www.abload.de/img/dinnerw66su.jpg

Herman
18.03.2012, 00:07
Morgens:

http://img856.imageshack.us/img856/1642/049medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/049medium.jpg/)



Mittags:

http://img40.imageshack.us/img40/1558/048medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/40/048medium.jpg/)



Abends:

http://img828.imageshack.us/img828/839/050medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/828/050medium.jpg/)



H. d. E.
Johann

Koenig Kurt
18.03.2012, 00:48
Fuh WAAAAAAAAHHHHHHH!

Coney
18.03.2012, 00:54
Lt. Col. Frank Slade?

Herman
18.03.2012, 01:00
:)

dj74
18.03.2012, 18:47
Sauerbraten mit Kloß und Blumenkohl. :ea:
http://img221.imageshack.us/img221/2586/img2912uzocofrbs.jpg

Geraldpeter
18.03.2012, 18:52
Hi,

mein Sohn hatte heute die hier:

http://i39.tinypic.com/34tcshl.jpg

Frisch vom Steckerl...:ea:

G.

Koenig Kurt
18.03.2012, 19:11
http://i42.tinypic.com/6gynpy.jpg

http://i39.tinypic.com/k9gy15.jpg

http://i41.tinypic.com/wrgvsy.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Barnabas
18.03.2012, 19:15
Sehr cool,

muss nächste Woche auch wenigstens einmal Spargel essen, guten Hunger! =)


http://i42.tinypic.com/6gynpy.jpg

http://i39.tinypic.com/k9gy15.jpg

http://i41.tinypic.com/wrgvsy.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Spacewalker
18.03.2012, 19:17
Hier auch, aber in konventioneller Zubereitung.

http://i39.tinypic.com/352f0bo.jpg

1234marc
18.03.2012, 19:19
Rotbarsch im Parmaschinkenmantel auf Zucchinigemüse mit Wildreis

http://i914.photobucket.com/albums/ac343/1234marc/e5a4a966.jpg

ehemaliges mitglied
18.03.2012, 19:20
Spargel. :ea:

ehemaliges mitglied
18.03.2012, 19:22
Ich freu mich auch schon auf die Saison. :ea:

Geraldpeter
18.03.2012, 19:31
Hi,

sieht lecker aus der Spargel.

meine Frau lässt fragen, woher der Spargel kommt:grb:

G.

Barnabas
18.03.2012, 19:34
In Düsseldorf auf dem Markt lag gestern welcher aus Holland..

ehemaliges mitglied
18.03.2012, 20:44
Spargel ist eine gute Idee.
Wir waren zwei mal essen und haben vergessen einzukaufen. Jedoch improvisiert: Pasta, Thunfisch und Cocktailtomaten:

http://www.abload.de/img/essenprw40.jpg

Barnabas
18.03.2012, 20:57
Heute Abend Roastbeef vom Lieferdienst. Was soll ich sagen, gar nicht mal so schlecht... =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/bbcb326e.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/90888b5b.jpg

Herman
18.03.2012, 21:09
Du scheinst hart im Nehmen.
Die Verpackung ist doch die alte Big Mäc-Schachtel?

Sachen gibts ......


An Guadn
Johann

Barnabas
18.03.2012, 21:18
Yepp,

so wie man die guten Bic Mac Verpackungen nur noch in wenigen Ländern kriegt. So richtig umwelt-un-freundlich...


Du scheinst hart im Nehmen.
Die Verpackung ist doch die alte Big Mäc-Schachtel?

Sachen gibts ......


An Guadn
Johann

giftmischer
19.03.2012, 06:43
Schaut gut aus Darren.
Könnt ich sogar jetzt zum Frühstück verdrücken :ea:

volvic
19.03.2012, 15:40
Kimchi und gebr. Nudeln mit Schweinebauch (hauchdünn)
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/2020aa96.jpg
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/48521614.jpg

Barnabas
19.03.2012, 15:56
Sieht sehr gut aus Markus, wo isn das? =)

Bei mir heute nur Salat mit Pute Süß-Scharf. Heute Abend in der Kneipe Schlüssel Alt & Frika zum Fortuna Sieg! :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/490a60db.jpg

volvic
19.03.2012, 16:01
Naniwa :ea:

Barnabas
19.03.2012, 16:08
Naniwa :ea:

Na dann war das definitiv vorzüglich! =)

ehemaliges mitglied
19.03.2012, 20:18
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/6b0b2512.jpg

JakeSteed
19.03.2012, 20:46
Wasn das? Außer Stopfer und dem Stück Feldsalat erkenn ich nix :ea:

ehemaliges mitglied
19.03.2012, 21:15
Thüringer Spanferkel. So sagte man mir es.

Spacewalker
19.03.2012, 21:18
Das Ding da links, sieht aus wie ein einäugiger Breitmaul-Frosch. 8o

JakeSteed
19.03.2012, 21:18
Ah! Danke! Und? Hatte gesmekt? :ea:

Ich hab Schupfnudeln, ne kleine Dose Sauerkraut und etwas geschnippelten Schwarzwälder Schinken in der Pfanne geschwenkt. Alles 0815 ausm Supermarkt. Satt bin ich trotzdem und gut wars auch. Und die Hälfte is noch über.

Stefan, Du hast zuviel Fantasie :D

ehemaliges mitglied
19.03.2012, 21:21
Das Ding da links, sieht aus wie ein einäugiger Breitmaul-Frosch. 8o

Jetzt wo Du es sagst. 8o

Mir hat's geschmeckt, Hubertus. Ein bisschen froschig aber sonst gut. :D

Spacewalker
19.03.2012, 21:29
Quaaak... :op:

http://i44.tinypic.com/2edayc9.jpg

ehemaliges mitglied
19.03.2012, 21:44
Stefan, der muss aber noch etwas wachsen, bis er in Thüringen als Spanferkel verkauft werden kann. :D

Koenig Kurt
20.03.2012, 14:26
Kennt ihr das? Ihr steht in der Küche, alles köchelt schön vor sich hin, plötzlich fühlt ihr den Drang, die Blase sollte entleert werden, kein Problem, die Zeit habt ihr locker, ihr flitzt auf die Toilette, da klingelt es an der Tür, es ist die Nachbarin, die drum bittet, am Wochenende wieder nach ihrem Kätzchen sehen zu können, währenddessen klingelt noch das Telefon - und wenn ihr endlich zurück in die Küche kommt, ist alles, aber wirklich alles im Eimer? Nudeln verkocht, Soße angebrannt...

Gut, wenn man dann, in weiser Voraussicht, den Duke schon parat hatte...

http://i42.tinypic.com/bga2ww.jpg

Essen gab es dann eine halbe Stunde später. Spaghetti mit Flußkrebsen. Ohne Bild.

Herman
20.03.2012, 14:34
Hey Kurti!

Du erzählst uns doch nicht, dass du maschinenentkernte Oliven für DEN Duke nimmst?

Never!


Johann

Koenig Kurt
20.03.2012, 14:43
Mit hundertprozentiger Sicherheit das Gemeinste an Oliven, was ich je im Haus hatte!

ehemaliges mitglied
20.03.2012, 18:54
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/ae05812b.jpg

Der Novize
20.03.2012, 19:07
:ea:

GG2801
20.03.2012, 20:08
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/ae05812b.jpg


Das würde mir jetzt auch gut reinpassen...ern Gudn.

ehemaliges mitglied
20.03.2012, 20:13
Mit dem Unterschied, dass Du davon sicherlich zwei verdrückst, oder?

Koenig Kurt
20.03.2012, 20:14
Mir auch :wimmerschwammallerersterkajuete:

Aber ich muss mich jetzt langsam wieder an meine Bikinifigur rankämpfen. Bei mir gab's nur Melone mit Schinken.

GG2801
20.03.2012, 20:15
Mit dem Unterschied, dass Du davon sicherlich zwei verdrückst, oder?


Die Zeiten sind lange vorbei...

avernas
20.03.2012, 20:22
Die Zeiten sind lange vorbei...

Yep,hast du gut gemacht :gut:

Barnabas
20.03.2012, 22:20
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9479a4ea.jpg

JakeSteed
20.03.2012, 22:22
A Fleischküchle! :ea:

Hypophyse
20.03.2012, 23:28
Döner mit alles. Hab die Hälfte davon auf dem Heimweg verteilt und mich mit zwei fettigen Schokomuffins getröstet.

GG2801
21.03.2012, 00:38
Döner mit alles.

Schee scharf ?!?

Koenig Kurt
21.03.2012, 00:41
Die Hälfte des Döners verteilt sich wesentlich schwerer, wenn man auf Dürüm Döner umschwenkt. Ich esse nur noch Dürüm Döner, isst sich leichter - und mehr drin ist auch noch.

GG2801
21.03.2012, 00:44
Dürüm Döner is subber. :gut:

buchfuchs1
21.03.2012, 00:47
Auch Meins.

Allerdings esse ich zZ auch gern so ne Döner-Tüte mit Pommes, das wird Alles so schön sibbsisch, ein echter Mampf.

Koenig Kurt
21.03.2012, 00:48
Hätte ich jetzt gerne!

GG2801
21.03.2012, 01:05
+1

Hypophyse
21.03.2012, 01:10
Der Döner war mit ohne viel scharf, sonst alles. Leider gibt's beim Gast(ronomie)arbeiter meines Vertrauens weder ihn noch die seitlich so herrlich angetrockneten Pizzaschnitten als Calzone. Pommes hab ich mir tatsächlich überlegt, aber mit einer Hand musste ich schließlich die Zigarette halten.

ehemaliges mitglied
21.03.2012, 07:52
Dürüm? Was ist das?

Barnabas
21.03.2012, 08:11
Im gerollten Fladenbrot, statt in der Brottasche..

Empfehlen kann man auch die Shawarma's vom Libanesen, praktisch auch ein Döner-Wrap. Ergo: Kein Verteilen des guten Essens auf dem Boden.. :gut:

ehemaliges mitglied
21.03.2012, 10:22
Hier, Markus, Du bist doch Gourmet-Experte für D'dorf: Habe Business-Dinner im Saittavini; was soll ich bestellen? Wie ist der Laden so?

Danke!

Barnabas
21.03.2012, 12:23
Klaro Empfehlung:

Das T-Bone für 2! =)

Das Filet im Saittavini siehst du auf manchen Photos von mir. Ist das mit dem Rosmarin drauf und dem Pürre.

Aber T-Bone is besser! Oder der Wolfsbarsch in Salzkruste für 2! Die Nudeln mit Trüffeln sind auch gut. Als Vorspeise der frisch geschnittene Schinken.

Laden ist Top, kleine Karte, aber dafür Tausende gute Weine

ehemaliges mitglied
21.03.2012, 12:49
Danke, Markus! Ich liebe diesen Laden.

Hab' noch nie Trüffel gegessen; werde ich dann mal testen. Bzgl. Wein: Mehr als ein Glas ist nicht drin; da dienstlich und Anreise mit PKW. Da freue ich mich jedoch ebenfalls über eine Empfehlung.

Onkel C
21.03.2012, 12:57
was gips für regionale Spezialitäten in/um Geislingen an der Steige rum?

Barnabas
21.03.2012, 13:17
Rinderfilet mit Kräutern und Knoblauch! =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4370d85e.jpg

Barnabas
21.03.2012, 13:19
Weiß leider auswendig nicht was die offen haben.

Aber zu den Nudeln eher weiß, mit Lugana machst du da sicher nichts falsch!

BTW: nimm die große Portion Nudeln, nicht die kleine... ;)


Danke, Markus! Ich liebe diesen Laden.

Hab' noch nie Trüffel gegessen; werde ich dann mal testen. Bzgl. Wein: Mehr als ein Glas ist nicht drin; da dienstlich und Anreise mit PKW. Da freue ich mich jedoch ebenfalls über eine Empfehlung.

Barnabas
21.03.2012, 18:52
Ehrliche Vorspeisen! =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f4257c01.jpg

ehemaliges mitglied
21.03.2012, 18:53
Das sieht gut aus. :ea:

Das sind ordentliche Brote. :gut:

avernas
21.03.2012, 20:30
Ehrliche Vorspeisen! =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f4257c01.jpg

Ich komm demnächst mal nach D'dorf :ea::dr:

Barnabas
22.03.2012, 09:24
Immer willkommen! =)

Barnabas
22.03.2012, 13:30
Filet mit Ofengemüse... =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1bb055d1.jpg

JakeSteed
22.03.2012, 13:40
Aaaaaalter, der Gauloises Teelichthalter fehlt mir noch. Den passenden Zuckerstreuer und den Aschenbecher hab ich mir schon zusammengeklaut :D

WUM
22.03.2012, 13:44
:ea: mjam...das schaut gut aus



Gruss



wum

Barnabas
22.03.2012, 14:05
Aaaaaalter, der Gauloises Teelichthalter fehlt mir noch. Den passenden Zuckerstreuer und den Aschenbecher hab ich mir schon zusammengeklaut :D

Das ist auch ein Aschenbecher, kannst Du hier kaufen:

http://www.markenglas.de/products/de/ASCHENBECHER/GAULOISES/GAULOISES-ZIGARETTEN-WINDASCHENBECHER.html

Den Teelichthalter gibt's dort auch =)

http://www.markenglas.de/products/de/TEELICHTER-WINDLICHTER/GAULOISES/GAULOISES-WINDLICHT-TEELICHT.html

Btw: Super Shop, für alle speziellen Gläser etc!

ROEMER
22.03.2012, 14:15
Guter Shop, danke Markus :gut:

JakeSteed
22.03.2012, 14:49
Das ist auch ein Aschenbecher, kannst Du hier kaufen:

http://www.markenglas.de/products/de/ASCHENBECHER/GAULOISES/GAULOISES-ZIGARETTEN-WINDASCHENBECHER.html

Den Teelichthalter gibt's dort auch =)

http://www.markenglas.de/products/de/TEELICHTER-WINDLICHTER/GAULOISES/GAULOISES-WINDLICHT-TEELICHT.html

Btw: Super Shop, für alle speziellen Gläser etc!

Das Zeug kann man auch kaufen? :grb: :D

Danke für die Tipps! :gut:

Barnabas
23.03.2012, 12:30
Nach durchschnittlicher Runde Lunch bei perfektem Wetter... =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/b68cddd8.jpg

eduardo
23.03.2012, 18:24
Ich wohne gerad in Österreich.... also bei Kärnten, und was essen wir? aber natürlich Käsnudeln, mit leckere Soße- als Nachtisch heute gibt es Sachertorte ;D

Koenig Kurt
23.03.2012, 18:26
Das ist auch ein Aschenbecher, kannst Du hier kaufen:

http://www.markenglas.de/products/de/ASCHENBECHER/GAULOISES/GAULOISES-ZIGARETTEN-WINDASCHENBECHER.html

Den Teelichthalter gibt's dort auch =)

http://www.markenglas.de/products/de/TEELICHTER-WINDLICHTER/GAULOISES/GAULOISES-WINDLICHT-TEELICHT.html

Btw: Super Shop, für alle speziellen Gläser etc!


Geil, danke für den Link!!!

ulfale
23.03.2012, 18:30
Ich wohne gerad in Österreich.... also bei Kärnten, und was essen wir? aber natürlich Käsnudeln, mit leckere Soße- als Nachtisch heute gibt es Sachertorte ;D

Du wohnst BEI Kärnten, erklär mir das doch mal näher, bitte :D :D :D

Koenig Kurt
23.03.2012, 18:38
Wer ist eigentlich Bürgermeister von Kärnten?

steboe
23.03.2012, 18:41
LOL

Barnabas
23.03.2012, 18:51
Geil, danke für den Link!!!

Gerne Kurt, wenn man da einmal anfängt kauft man sich arm, spreche da aus Erfahrung =)

tigertom
23.03.2012, 20:58
Wer ist eigentlich Bürgermeister von Kärnten?

Bis vor kurzem war's der Haider Jörgl, der hat sich dann nach einer Wodka Rektal-Infusion mit ca. 5 Promille und Tempo 190 im Ortsgebiet derstessen. Den Neuen muss man nicht kennen.

ehemaliges mitglied
24.03.2012, 16:29
Saittavini (...)

Laden ist Top, kleine Karte, aber dafür Tausende gute Weine

Da kann ich jede einzelne Silbe bestätigen und unterstreichen. Habe ALLE von Deinen Tipps probieren dürfen:

- Apéritif: Champagner
- Vorspeise: Schinkenplatte
- 1. Gang Wolfsbarsch in Salzkruste
- Zwischengang Nudeln mit Trüffel
- 2. Gang T-Bone Steak mit Püree
- Zwischengang. Eine Garnele mit anderen, kleinen Leckereien
- Nachspeisen-Allerlei-Auswahl, in kleinen Gläschen serviert
- Digestif: Grappa

Während der Speisen wurde reichlich Weiß- und Rotwein gereicht. Toller Abend, prima Service (auch wenn der Kellner bein einschenken heftig gezittert hat) und das Essen war der Wahnsinn! :ea:

Bin froh, dass es nicht meine Kreditkarte war, die belastet wurde. Dennoch habe ich das Lokal sicherlich nicht zum letzten mal besucht! :dr:

Barnabas
24.03.2012, 17:29
Ein bissle viel Essen für einen Besuch, aber freut mich sehr, das es gefallen hat! =)

Barnabas
24.03.2012, 18:55
Best Club Sandwich in town! =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/b187e1ae.jpg

Geraldpeter
24.03.2012, 19:09
Hi,

auf Wunsch meines Sohnes heute mal tote Ente

http://i43.tinypic.com/2uh46bl.jpg

G.

eduardo
25.03.2012, 12:06
Ich wohne gerad in Österreich.... also bei Kärnten, und was essen wir? aber natürlich Käsnudeln, mit leckere Soße- als Nachtisch heute gibt es Sachertorte ;D

Ich meinte natürlich IN Region Kärnten gg sorry :D

Barnabas
25.03.2012, 13:46
US Tendersteak mit Süßkartoffel Pürree und Gemüse-Tempura... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2ece9fa6.jpg

avernas
25.03.2012, 19:01
Kasematten?

PCS
25.03.2012, 19:25
Bei uns gab's Käsefondue. Ein herrlich leichter Frühsommersnack. :gut:

Koenig Kurt
25.03.2012, 19:27
Käsefondue? Herrlich. Das richtige, um schnell die Bikinifigur zurück zu erlangen. Blöd nur, dass man sich beim Käsefondue mit den Toppings so schwer tut!

alicia
25.03.2012, 19:28
Jetzt noch bisschen was Kaltes: ein Bier oder ein schöner Wein, damits recht klumpt :D;)

Koenig Kurt
25.03.2012, 19:31
Ah geh, ein bisserl Natron ins Fondue, zur Auflockerung nach jedem dritten Brot ein Kirschwasser - da klumpt nix! De Fachmann spricht von einem "balligen Gefühl" im Bauch.

volvic
25.03.2012, 19:53
Kasematten?

Never.

PCS
25.03.2012, 19:55
zur Auflockerung nach jedem dritten Brot ein Kirschwasser

So sieht das nämlich aus. :gut:

werdenfelser
25.03.2012, 19:58
http://i42.tinypic.com/34rvaes.jpg

Navigator1337
25.03.2012, 20:02
Das steht auf dem Kopf :op:

Koenig Kurt
25.03.2012, 20:05
Geil, eine Magnetwand!

Hypophyse
25.03.2012, 20:58
Sehr engagiert, so ein schnelles Foto vor dem Lauf zum Erste-Hilfe-Koffer!

Willkommen im Forum, hier bist du gut aufgehoben.

Donluigi
25.03.2012, 21:04
Hast du die Pizza mit dem Messer auf dem Ceranfeld festgepinnt?

Koenig Kurt
25.03.2012, 21:04
So, und weil ich dich jetzt lese bekomme ich wahnsinnig Lust auf Langos.

Donluigi
25.03.2012, 21:08
Dich zum essen zu verleiten ist so einfach wie Kindern Bonbons zu klauen.

Koenig Kurt
25.03.2012, 21:09
Stimmt. :wimmerschwammdeluxe:

Donluigi
25.03.2012, 21:10
Gräm dich nicht. Iß lieber was.

MacLeon
25.03.2012, 21:11
Ah geh, ein bisserl Natron ins Fondue, zur Auflockerung nach jedem dritten Brot ein Kirschwasser - da klumpt nix! De Fachmann spricht von einem "balligen Gefühl" im Bauch.

Der Profy tränkt das Brot mit Kirschwasser, dann kann er's nicht vergessen. Sorgt überdies schnell für eine heitere Stimmung.

John Wayne
25.03.2012, 21:11
So sieht das nämlich aus. :gut:

Haste auch Weisswein und Kirsch in das Fondue?

Koenig Kurt
25.03.2012, 21:11
Gräm dich nicht. Iß lieber was.

Hab ich eben. Spargel mit Schinken, dazu etwas Parmesan und ein ganz klein wenig kretisches Öl. Du weißt ja, Bikinisaison und so.

Donluigi
25.03.2012, 21:12
Neues, frisches Öl kommt mitte April :jump:

Koenig Kurt
25.03.2012, 21:13
Der Profy tränkt das Brot mit Kirschwasser, dann kann er's nicht vergessen. Sorgt überdies schnell für eine heitere Stimmung.

Ah, FIGUGEGL-Profy!!!



Haste auch Weisswein und Kirsch in das Fondue?

Mit Sicherheit. Sonst hätte Percy geschrieben, dass er sich ein Käsebrot geschmiert hat. Und nix von Fondue erzählt.

NicoH
25.03.2012, 21:14
Gut :jump:

Geraldpeter
25.03.2012, 22:34
Hi,

bei uns gabs heute Kängurufilet - sehr lecker. Allerdings schneller weg, als ich knipsen konnte.

G.

Barnabas
26.03.2012, 07:51
Never.

Das war im Riva auf der Terrasse... War aber danach bei Gosch! =)

Kasematten nur zum trinken, das Essen ist doch reine Touri-Abspeise. Wenn überhaupt dann nur als Snack das Knoblauchbrot dort..

love_my_EXII
26.03.2012, 15:53
Heute im Dox

Vorspeise, leider ohne Bild. -> sushi variation 2 nigiri, 6 maki, 4 inside out

Hauptgang, mit Bild. -> hereford rinderfilet mit petersilienwurzelcrème, wintergemüse und getrüffeltem kartoffelpüree.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/hyattdoxlunch260312.jpg

Gruß,
Oliver

Barnabas
26.03.2012, 15:57
Und schon bereue ich meinen Termin noch mehr, schaut super aus! :gut:

love_my_EXII
26.03.2012, 16:02
Danke! Du musst ja aber trotz Termin auch irgendwann, irgendwas gegessen haben - zeig schon :)

Gruß,
Oliver

Barnabas
26.03.2012, 16:06
War nur ein Salat,

kein Photo.. Aber keine Sorge, heute Abend wird gut... :D :ea:

love_my_EXII
26.03.2012, 16:14
:gut: dann bis heute abend ;)

Barnabas
26.03.2012, 20:46
Aufschnitt zur Einstimmung:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/e0dd02b1.jpg

Danach San Daniele:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/7fde8c0b.jpg

Danach Filet in Salzkruste:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/536167ed.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9e9c2bc4.jpg

love_my_EXII
26.03.2012, 20:52
der Thread hat wahrlich seinen Meister gefunden! :verneig::verneig::verneig:

Schaut super aus!

Und das Pfannenbild erinnert mich daran das ich bal mal wieder Crêpe Suzette als Nachtisch haben möchte ...

Gruß,
Oliver

Barnabas
26.03.2012, 21:00
Das gibt's hier auch, aber leider platze ich (musste die Reste Filet von den Damen aufessen)... =)

BTW: Sünden zum Kaffee gibt's trotzdem:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/445d37c4.jpg

Signore Rossi
26.03.2012, 21:09
Ich wusste dass es ein Fehler ist, jetzt nach dem Schwimmtraining hier reinzuklicken :motz: ;)!

Sieht klasse aus :gut:!

Barnabas
26.03.2012, 21:13
Ich wusste dass es ein Fehler ist, jetzt nach dem Schwimmtraining hier reinzuklicken :motz: ;)!

Sieht klasse aus :gut:!

Mein nächster Post wird Flieger Essen, und danach ein US Prime Beef Burger! =)

volvic
26.03.2012, 23:10
Guten Flug und viel Spass in SF.

WUM
27.03.2012, 08:31
gestern gabs Spargel mit Schinken nem poschierten Ei und Parmesan


Gruss



Wum

benjik
28.03.2012, 14:40
http://i39.tinypic.com/p96rd.jpg
Kichererbseneintopf mit Pute.

volvic
28.03.2012, 14:42
Das wär auch was für mich :ea:

benjik
28.03.2012, 14:45
Extrem sättigend. Die oben gezeigte Portion hat dicke gereicht.

Mr.Magoo
28.03.2012, 15:01
@WUM :ea:

ehemaliges mitglied
29.03.2012, 19:06
Heute ein paar Nudeln:

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/eea50125.jpg

Herman
29.03.2012, 20:22
PFLÜCK salad is inda house!


http://img268.imageshack.us/img268/6315/082medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/268/082medium.jpg/)

Hypophyse
29.03.2012, 20:46
Pflückschwein, hierzulande als Breselfetzn bekannt.

http://img811.imageshack.us/img811/1069/20120329204015800.jpg

GG2801
30.03.2012, 16:20
Geil...:ea:

ehemaliges mitglied
31.03.2012, 18:23
Heute was bei den Nachbarn abgestaubt.

Da soll Gulasch drinn sein?

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/b1eb616e.jpg

Tatsächlich!

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/e5554fa0.jpg

Passion
31.03.2012, 18:57
:D:D welch Aufnahme!

ehemaliges mitglied
31.03.2012, 19:00
Tja, gelernt ist gelernt. :D

Spacewalker
31.03.2012, 19:03
So ungefähr stelle ich mir das Maul der gemeinen Seegurke vor. :D

love_my_EXII
31.03.2012, 19:09
Gulasch aus nem ausgehölten Brot - KLASSE!

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
31.03.2012, 19:42
So ungefähr stelle ich mir das Maul der gemeinen Seegurke vor. :D

Wenigstens war kein Frosch drin. :D


Gulasch aus nem ausgehölten Brot - KLASSE!

:dr:

Onkel C
31.03.2012, 20:24
Saltimbocca mit Tagliatelle und Beilage:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Saltimbocca/smallCIMG4864.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Saltimbocca/smallCIMG4865.jpg

Edit:
Beilage in Rohform
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Saltimbocca/smallCIMG4850.jpg

avernas
31.03.2012, 20:25
Genau das will ich jetzt haben :ea:

ehemaliges mitglied
31.03.2012, 20:26
Eben spontan zum Steakhaus um's Eck ...

Grünzeug von der Salatbar:

http://www.abload.de/img/foto1-603ua6.jpg

Tagesmenü: Hüftsteak mit Pfifferlingen, gedünsteten Zwiebeln und Beilage nach Wahl; zumindest fast ... konnte einen Liter Rotwein nicht als Beilage durchsetzen:

http://www.abload.de/img/foto2-6c8uqk.jpg

Vorab gab es noch Hausbrot und im Anschluss Espresso und Grappa.

ehemaliges mitglied
31.03.2012, 20:28
:ea: So ein Steak könnte ich jetzt auch vertragen.

werdenfelser
31.03.2012, 21:07
legga:jump:

Koenig Kurt
31.03.2012, 22:06
Fischmäc:

http://i44.tinypic.com/2iv18b7.jpg

Schönen Sonntag,
Kurt

avalanche
01.04.2012, 00:15
Nach sechs Wochen Diät mal wieder etwas Deftigeres: Entrecote Café de Paris mit Pommes allumettes :dr:


http://i39.tinypic.com/sdk2nc.jpg

Barnabas
01.04.2012, 01:59
Das war nicht zufällig im Bürgli in Zürich, oder? :)


Nach sechs Wochen Diät mal wieder etwas Deftigeres: Entrecote Café de Paris mit Pommes allumettes :dr:


http://i39.tinypic.com/sdk2nc.jpg

avalanche
01.04.2012, 02:41
Du bist sehr nahe dran, aber das Bürgli wird vom La Côte mindestens bei diesem Gericht noch leicht getoppt ;)

Barnabas
01.04.2012, 04:17
Da war ich noch nicht, aber das Bürgli, speziell dieses Gericht, liebe ich! =)

tigertom
01.04.2012, 10:03
Pflückschwein, hierzulande als Breselfetzn bekannt.

http://img811.imageshack.us/img811/1069/20120329204015800.jpg


Schnitzelvergleichswettkampf Simmering gegen Favoriten?

ehemaliges mitglied
01.04.2012, 14:03
http://www.abload.de/img/dscn4941e7dba.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=dscn4941e7dba.jpg)

JakeSteed
01.04.2012, 15:20
Hab Paella gemacht

http://www.hubertusdemmel.de/paella.jpg

Donluigi
01.04.2012, 15:40
Die sieht mal rischtisch lecker aus :ea:

Onkel C
01.04.2012, 16:08
heh, hatte vor zwei wochen extra Köche aus Spananien für echte Paella einfliegen lassen:
"Paar aufs Maul?"
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Job/506e21f0.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Job/61f179e5.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Job/748d2b43.jpg
ist auch ganz gut angekommen:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Job/ac4cc690.jpg

Heute Abend gips Wirsing, Kartoffeln und Käse-Béchâmel.

JakeSteed
01.04.2012, 17:13
Jedes Jahr in Spanien feiern die Dörfer Villariba und Villabajo ihre Fiesta.......


http://www.youtube.com/watch?v=B37JGubAcSU

AndreasL
01.04.2012, 19:31
Nudeln :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=12224&d=1333301387

Spacewalker
01.04.2012, 19:32
Stinkepipigemüse. ;)

ehemaliges mitglied
01.04.2012, 21:59
Kassler, Sauerkraut und selbst gemachte Klöße:

http://www.abload.de/img/foto3-219jpx.jpg

Spacewalker
01.04.2012, 22:01
Wo sind da Klöse? :grb: ;)

Koenig Kurt
01.04.2012, 22:04
Serviettenknödel. À la Casa Laubisek.

ehemaliges mitglied
01.04.2012, 22:07
Die Form ist selbstverständlich etwas für Trendsetter; nicht für Lemminge, die Herren.

Barnabas
02.04.2012, 01:08
Pulled pork...:ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/aa43e3a3.jpg

WUM
02.04.2012, 08:16
Nach sechs Wochen Diät mal wieder etwas Deftigeres: Entrecote Café de Paris mit Pommes allumettes :dr:


http://i39.tinypic.com/sdk2nc.jpg

kenn ich nur so aus Geneve


Gruss


Wum

avalanche
02.04.2012, 11:32
@ Wum: Erfunden wurde diese Sauce vor rund 80 Jahren tatsächlich in Genf im Restaurant du Coq d’Or, dem heutigen Restaurant Café de Paris (http://www.bilanz.ch/essen/restaurant-cafe-de-paris-genf-geheimrezept) an der Rue du Mont-Blanc 26.

Obwohl dieses eher "schwere" Gericht im heutigen körperkultig- und fitnessbewussten Diesseits etwas schräg in der Tofu-Landschaft steht, wird es in unterschiedlicher Quailität landesweit angeboten.

In Bern z. Bsp. im Café Férdéral (http://www.entrecote.ch/), in Zürich im von Markus bereits erwähnten Bürgli (http://www.restaurantbuergli.ch/) oder eben im etwas rustikaleren La Côte (http://restaurant-lacote.ch/) - mir schmeckt es dort am besten.

Disclaimer: Diese Aufzählung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit!

PCS
03.04.2012, 09:34
Gestern: Eröffnung der Spargelsaison :ea:

12268


Klassisch auf der elterlichen "Wildrose" :D

Donluigi
03.04.2012, 09:37
*schmachto*

Donluigi
03.04.2012, 09:37
Aber wie kommt ihr immer auf diese homöopathischen Portionen klar? Spargel ißt man doch pfundweise :op:

NicoH
03.04.2012, 09:39
Sieht aber auf einem Foto nicht so schön aus. Im Hintergrund sieht man schon den Nachschub an Butter, Bier und Schinken, da ist sicher auch noch mehr Spargel :ea:

PCS
03.04.2012, 09:43
Nico hat Recht. Waren knapp 4 Pfund für 3 Personen. :ea:

Donluigi
03.04.2012, 11:02
Wurde die Frage, aus welcher Region denn jetzt der beste Spargel kommt, schon gestellt und - viel wichtiger! - auch hinreichend beantwortet?

WUM
03.04.2012, 11:03
Belgien, flämische Region



Gruss


Wum

volvic
03.04.2012, 11:03
Walbeck :gut:

JakeSteed
03.04.2012, 11:06
Mittelfranken - Knoblauchsland (http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauchsland)

Is doch logo! :D

PCS
03.04.2012, 11:43
Wurde die Frage, aus welcher Region denn jetzt der beste Spargel kommt, schon gestellt und - viel wichtiger! - auch hinreichend beantwortet?

Die Frage gilt schon seit fast fünf Jahren als beantwortet. :op:

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?51409-Das-Wei%DFe-Gold-(eine-Foto-Love-Story)

werdenfelser
03.04.2012, 20:42
aufhörn...

i sbeib mi glei o

WUM
04.04.2012, 09:45
magst kein Spagl


Gruss


Wum

Geraldpeter
04.04.2012, 12:24
Hi,

bei uns wars gestern ein Kartoffel/Möhren/Kohlrabi-Püree mit Parmesan und Olio vom Don.:ea:

Lecker, aber Bilder erspar ich Euch lieber, sonst speibt wieder jemand:D

G.

Onkel C
04.04.2012, 14:02
heh, Kartoffelmöhrenpamps ist die Mutter allen Soulfoods! :)

Geraldpeter
04.04.2012, 14:47
Mutter ja, aber nicht Model:rofl::rofl:

G.

ehemaliges mitglied
04.04.2012, 16:49
Mittelfranken - Knoblauchsland (http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauchsland)

Is doch logo! :D

So schaut's aus. :gut:

Barnabas
04.04.2012, 23:38
Roastbeef Sandwich & Salat! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8538e37d.jpg

Navigator1337
04.04.2012, 23:45
Wurde die Frage, aus welcher Region denn jetzt der beste Spargel kommt, schon gestellt und - viel wichtiger! - auch hinreichend beantwortet?

Als Mannheimer, kann ich mich da zurücklehnen und behaupten: Der beste Spargel kommt aus Schwetzingen und/oder Lampertheim :op:
Alles andere muss sich dagegen behaupten!!!
Das Zeug von der westlichen Rhein-Seite taugt gar nix :supercool:

Barnabas
05.04.2012, 04:56
Weißwein für 3$, Bar Food für 5$ each! :ea: :dr:

Erst Bruschetta, dann Pizza, zusammen nur 10$! :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8bbf2f3d.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/ebd36f0e.jpg

ehemaliges mitglied
05.04.2012, 13:30
Fairer Preis.

Wir gehen heute zum Chinesen (Buffet für 12,50 €) und gucken im Anschluss, wie der S04 eine 2:4 Niederlage im Hinspiel in Spanien noch dreht.

Hannes
05.04.2012, 19:13
Endlich :verneig:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/spargel_3584.jpg

giftmischer
05.04.2012, 19:27
Mjam :ea:

PCS
05.04.2012, 19:35
Dass ich einmal vor Dir dran bin..... :)

Hannes
05.04.2012, 19:44
Es sei Dir gegönnt :gut:

JakeSteed
05.04.2012, 20:16
Zu futtern gibt's heut abend nix mehr. Hab aber meine feminine Seite rausgekehrt und hab Madeleines gebacken. Jake Steed Style, powered by Ron Zacapa.

fiumagyar
05.04.2012, 20:20
Endlich :verneig:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/spargel_3584.jpg
Testen wir morgen :ea:

werdenfelser
05.04.2012, 21:01
ich kann dieser sauce hollondais nichts abgewinnen... einfach nur pervers und schade um den guten spargel.

aber, jedem das seine. geschmäcker sind halt verschieden

NicoH
05.04.2012, 23:09
Lachsfilet mit Apfel-Fenchel-Gemüse:

http://www.smnh.de/random/kochen/lachsapfelfenchel.jpg

:dr:

WUM
06.04.2012, 09:36
nehm ich auch :ea:



Gruss


Wum

Jane76
06.04.2012, 13:29
Bei mir gabs heut Schrobenhauser Spargel mit Zander u frischem Spinat, sehr lecker! Und die Schokoküchlein mit flüssigem Kern sind grad im Ofen :jump: lecker

Jane76
06.04.2012, 13:59
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/182c0366.jpg

ehemaliges mitglied
06.04.2012, 18:46
Was ist denn das? Ein Kuchen auf Obst?

JakeSteed
06.04.2012, 18:54
Ohne mit zu weit ausm Fenster lehnen zu wollen: Die Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus Ofen womöglich?

ehemaliges mitglied
06.04.2012, 18:58
Ah ja, jetzt erst gesehen, steht im Post drüber. =)

Jane76
06.04.2012, 19:09
War sehr lecker und Eis gabs auch noch!
Gruß Jane

ehemaliges mitglied
06.04.2012, 19:13
So etwas ist bei uns unbekannt. Vergleichbar höchstens mit "Mohr im Hemd", ein warmer Schokokuchen mit Schokosauce und Schlagobers.

ulfale
06.04.2012, 19:18
Bei mir gabs heut im Flughafenrestaurant eine Leberknödelsuppe, ein Cordon Blue und einen Kaffee als "Nachtisch"... und für alle, die meinen, heute sei Fasttag: ich bin evangelisch :)

avalanche
06.04.2012, 20:15
Ist das in Österreich eigentlich immer noch so, dass an Karfreitag nur dir Katholiken frei haben?

tigertom
06.04.2012, 20:33
Nur die Evangelischen!

madmax1982
06.04.2012, 20:35
Nicht hübsch angerichtet; trotzdem lecker! Spinat Lasagne mit Lachs und Riesengarnelen. :ea:

http://img705.imageshack.us/img705/63/dsc0001aye.jpg

http://img831.imageshack.us/img831/789/dsc0002lpq.jpg

paddy
06.04.2012, 22:31
Ohne mit zu weit ausm Fenster lehnen zu wollen: Die Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus Ofen womöglich?
:D

Barnabas
07.04.2012, 05:38
US Wagyu Burger mit Trüffel Aioli und hand-geschnittenen Pommes! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/188a172d.jpg

werdenfelser
07.04.2012, 07:13
hungaaaa

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:00
Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea: Pizza :ea:

:jump:

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:09
Kommt erst in einer Stunde. :mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::m imimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mim imi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimim i::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi: :mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::mimimi::m imimi::mimimi::mimimi::mimimi:

JakeSteed
07.04.2012, 18:17
Was wo bestellt? Werd später auch irgendwas irgendwo bestellen.

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:21
Familienpizza Speziale XXXL (die, die man nur senkrecht durch die Tür bekommt und mit einem Lkw geliefert wird). :ea: Drauf ist alles und zwar drei mal. :ea: Dazu gibt's Bier. :jump:

Spacewalker
07.04.2012, 18:36
Hast Du lange nichts mehr gegessen? 8o

JakeSteed
07.04.2012, 18:39
Wo bestellt?

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:44
Hier:

https://pizza.de/salento-pizzeria-roth-hilpoltsteiner-str-32

Nach Nürnberg werden die aber nicht liefern...

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:46
Hast Du lange nichts mehr gegessen? 8o

Ich war gestern am Feiertag brav. Außer Fisch, Käse, Weißbrot, Salat und Wein gab's nichts. Die Kalorien muss ich heute wieder reinholen.

Der Novize
07.04.2012, 18:51
Bei mir heute: nix.

Nach einer Woche Disneyland und fressen, fressen, fressen (drei Kilo drauf) geht nichts mehr...

Spacewalker
07.04.2012, 18:56
Ich war gestern am Feiertag brav. Außer Fisch, Käse, Weißbrot, Salat und Wein gab's nichts. Die Kalorien muss ich heute wieder reinholen.

Aber doch nicht gleich 3 x Familienpizza Speziale XXXL, oder hast Du ne Großfamilie eingeladen. :grb:

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 18:59
Na ja, ich bin bei meinen Eltern. Da ist mein Vater, meine Mutter und der kleine Guido und der kleine hat Hunger. Ist ja auch nur eine Pizza. Belag ist halt dreimal drauf. :ea:

ulfale
07.04.2012, 19:01
Familienpizza Speziale XXXL (die, die man nur senkrecht durch die Tür bekommt und mit einem Lkw geliefert wird). :ea: Drauf ist alles und zwar drei mal. :ea: Dazu gibt's Bier. :jump:

Da würd mich ein Foto interessieren :jump:

JakeSteed
07.04.2012, 19:09
Achso, dachte Du residierst auch in der Kaiserstadt. Roth/Hilpoltstein is zu weit weg. Werde die lokalen Pastakocher und Dönerdreher konsultieren müssen.

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 19:22
Da würd mich ein Foto interessieren :jump:

Schon weg - zumindest die erste Hälfte. Erst mal setzen lassen und dann geht's weiter.

ulfale
07.04.2012, 19:26
Dann vernichtet die Pizza!!! :jump:
Ich hab heut eine Osterjause mit Pinze, Würschterl, Geselchtem, Eier, Radieschen, Käse und Kren bekommen :ea:

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 19:29
Sorry wenn ich so dumm frage, Oliver. Pinze? Was ist das? Google sagt mir:

http://www.google.de/search?q=Pinze&hl=de&client=safari&rls=en&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=HHmAT-2hHsjysgbbtonVBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBMQ_AUoAQ&biw=1279&bih=601

Aber ich glaube, Du meinst was anderes, oder? 8o :D

ulfale
07.04.2012, 19:31
Na, die wären mir zu hart :D

Ich mein ein Gebäck ---> (Oster-)Pinze (http://de.wikipedia.org/wiki/Osterpinze)

ehemaliges mitglied
07.04.2012, 19:39
(Oster-)Pinze (http://de.wikipedia.org/wiki/Osterpinze)

:ea:

PCS
07.04.2012, 20:01
Gyros bei die beste Grieche die wo gibt auffe Weeeeeeelt...... :flauschi:

Und vorher Skordalia. :ea:

emjey
07.04.2012, 20:02
Ich hatte heute Hähnchenrouladen mit Frischkäse, Spinat und grünem Spargel, dafür dass ich die das erste mal gemacht habe war's yummie:ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/ec846ce8.jpg

werdenfelser
07.04.2012, 20:25
ja fürs erstemal ned schlecht;)

mike1
07.04.2012, 20:34
Heute gabs Filet Wellington, von Madame selbst gemacht, klasse!

werdenfelser
08.04.2012, 13:20
gesundes ausm dampfgarrer (fat-free)


http://i42.tinypic.com/npoqys.jpg


puten gemetzel mit feta

im dialog mit grünzeug


http://i41.tinypic.com/w12zo9.jpg

ehemaliges mitglied
08.04.2012, 13:55
Aber Martin, Fastenzeit ist doch jetzt vorbei. :bgdev:

ulfale
08.04.2012, 14:01
Welcher der 12 Gänge, die es hoffentlich bei diesen Portionsgrößen zwecks der Sättigung gibt, ist das denn? :D

madmax1982
08.04.2012, 14:02
Ich schätze mal 1 bis 12. :D

Mr. Morgan
08.04.2012, 14:47
über holzkohle gegrillt, dann paar Minuten mit Butter übergossen in den Ofen :) das kleinste war 500gr exkl. Knochen..Gemüse braucht kein Mensch :D
http://www.abload.de/img/20120407_18450838o4z.jpg

ehemaliges mitglied
08.04.2012, 14:52
- Frühstücksbuffet und ein Gläschen Sekt

- Zwischengang: Weizen mit Zitronenscheibe (Wellness-Tag)

- Mittags: Backkartoffel mit Dip, Hähnchenbrustfiletstreifen, Salat und ein 1/8 Weißwein

- Zwischengang: Weizen mit Zitronenscheibe (Wellness-Tag)

- Abends: Rumpsteak mit Kartoffelspalten, Backtomate und ein 1/4 Rotwein

PCS
08.04.2012, 14:54
Wenn zwei Weizen als Wellness durchgehen, leb' ich ja gesund..... :D

alicia
08.04.2012, 14:56
grad einen Hirschen verdrückt :ea: und morgen gibt's Spargel mit Öl und Parmesan

ehemaliges mitglied
08.04.2012, 15:00
Wenn zwei Weizen als Wellness durchgehen, leb' ich ja gesund..... :D
Obacht: Gilt nur in Verbindung mit der Zitronenscheibe! ;)

ehemaliges mitglied
08.04.2012, 15:07
http://www.abload.de/img/20120407_18450838o4z.jpg

Das sind Portionen zum Ende der Fastenzeit. :gut:

werdenfelser
08.04.2012, 15:54
+1

Mr. Morgan
08.04.2012, 16:11
Und im Hintergrund in der Schüssel mit dem Löffel das beste: Handkäs mit Musik!! :)

love_my_EXII
08.04.2012, 16:33
Hi,

Heute gab's:

Vorspeise, würzige Tomatensuppe
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/ostern2012vor.jpg

Hauptspeise, Salm mit Kartoffelpüreeröschen und Salat
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/ostern2012haupt.jpg

Nachspeise, Panna cotta-Törtchen
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/ostern2012nach.jpg

Viele Grüße und Frohe Ostern,
Oliver

Jane76
08.04.2012, 17:08
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/3a1f865a.jpg

Jane76
08.04.2012, 17:10
Lachsrolle, sehr lecker.
Gruß Jane