Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41

Barnabas
10.06.2013, 22:37
Sehr geil,

erst einmal einen Ochsen vom Grill gegessen, bei einer Aramaeisches Hochzeit. Sieht auch bei Dir wieder grossartig aus mein Lieber! :verneig:

ehemaliges mitglied
11.06.2013, 18:05
18:00 Uhr - Dinner Time im Ruhrpott:

29199

AndreasS
11.06.2013, 18:11
Gute Idee, Darren. Sowas hole ich mir jetzt auch. :ea:

Barnabas
11.06.2013, 19:34
Strawberry French Toast zum Brunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/882282B7-2AFA-4F34-AC48-3D957589E770-12285-00000709CA9F17C3_zps352f7f1c.jpg

fiumagyar
11.06.2013, 21:27
:ea: Erdbeeren :gut:

Hagebuttenweg
11.06.2013, 21:47
Am Wochenende nur so ein Zeug...


http://250kb.de/u/130610/j/ODgn46tw0TqB.jpg

Die diesjährigen RaR Bändchen haben ja eine grausige Farbe. :kriese:

volvic
12.06.2013, 09:43
Eingelegter Lachs, Spinat, Carpaccio von Rind, Spiderrolls , Fleischspiesse (nicht auf den Bildern)

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/34562D08-658D-4DDE-9E34-B15212551BD8-13360-000007D16E682C71.jpg

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/B908D978-E32E-4425-82C6-626CBE05011E-13360-000007D32DF958ED.jpg

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/6834D1DA-02DE-4984-8876-6D23F03256AF-13360-000007D364E1A957.jpg

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/214FD86C-F534-4403-8BAF-CB753B5A7846-13360-000007D390AAC95C.jpg

Chefcook
12.06.2013, 10:43
Das kommt raus, wenn man Abends nur einen Snack zum Bier will und ein Käsebrot bestellt. Der genaue Wortlaut war "Käsebrot, reich garniert". Zu viel versprochen wurde auf jeden Fall nicht.

http://abload.de/img/img_2369dtyzp.jpg

Raffi
12.06.2013, 13:14
Ich denke nach meinem Feierabend Bier, werde ich mir noch eine schöne Tiefkühlpizza machen :D

mojohh
12.06.2013, 14:32
Das kommt raus, wenn man Abends nur einen Snack zum Bier will und ein Käsebrot bestellt. Der genaue Wortlaut war "Käsebrot, reich garniert". Zu viel versprochen wurde auf jeden Fall nicht.

:ea:, aber wo ist das Brot?

/m

Barnabas
12.06.2013, 15:36
Braised Short Ribs zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/66126B35-0276-45C1-8BA7-109CA6EF6769-13078-00000757C3678906_zpse29bb0c4.jpg

Chefcook
12.06.2013, 15:50
:ea:, aber wo ist das Brot?

/m

Unter dem Zeug waren tatsächlich zwei Scheiben wirklich gutes Brot.

AndreasS
12.06.2013, 19:28
Brotzeit ist die schönste Zeit.

29254

Barnabas
13.06.2013, 14:53
Filet mit Zwiebelringen und Mac n Cheese

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A59347A1-A5ED-447B-9DA0-206E8D0886C5-13473-000007C35B880DBE_zpseaf7501e.jpg

Koenig Kurt
13.06.2013, 22:11
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:

http://i43.tinypic.com/300r952.jpg

Wohl bekomm's,
Kurt

mojohh
13.06.2013, 22:14
Unter dem Zeug waren tatsächlich zwei Scheiben wirklich gutes Brot.

Gut versteckt. Aber besser als "Pferd hat Geburtstag"

Navigator1337
13.06.2013, 22:21
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:

http://i43.tinypic.com/300r952.jpg

Wohl bekomm's,
Kurt

Wenn man das Biergepansche weglässt... geiler als das ganze Futter aus den Trüffelbuden.

lachender
13.06.2013, 22:26
Geil ist Abwechselung.




..also von Brotzeit bis Trüffelbude :op:

Koenig Kurt
13.06.2013, 22:28
War in Wahrheit ein reines König Ludwig Dunkel. Wollte nur was Lustiges schreiben. Radler oder Russn bei mir nur in Extremstausnahmesituationen, zum Beispiel an richtig heißen Tagen.

lachender
13.06.2013, 22:31
Auf Grund der Gutscheine von McD., habe ich heute 2 x Fishmac gegessen (zum Preis von einem) um die Erinnerung an den Geschmack nicht zu vergessen.Wobei die Erinnerugen besser waren als die Gegenwart.

Barnabas
13.06.2013, 22:31
Ballpark lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/DA829489-7716-42E3-8D5D-F5BCF3DA6192-230-0000000B6FFD2E9C_zpsa244adcd.jpg

paddy
13.06.2013, 22:32
Filet mit Zwiebelringen und Mac n Cheese...
Mac n Cheese? Das arme Filet... :D

Navigator1337
13.06.2013, 22:34
War in Wahrheit ein reines König Ludwig Dunkel. Wollte nur was Lustiges schreiben. Radler oder Russn bei mir nur in Extremstausnahmesituationen, zum Beispiel an richtig heißen Tagen.

Dann vergiss das 'Biergepansche' bzw. den Russ´n und somit hast du meinen Geschmack getroffen.

So, wie Markus, jeden Tag das Schicki-Micki-Zeugs.. wär ich nach einer Woche am durchdrehen

lachender
13.06.2013, 22:42
So ne Art Hot Dog habe ich heute heute auf dem Kindergeburtstag gezaubert, nur mit Brötchen & Ruhrpottgrillern!

Barnabas
13.06.2013, 23:06
Dann vergiss das 'Biergepansche' bzw. den Russ´n und somit hast du meinen Geschmack getroffen.

So, wie Markus, jeden Tag das Schicki-Micki-Zeugs.. wär ich nach einer Woche am durchdrehen

Nanana,

Ein Hot Dog ist ziemlich "Down to Earth" Daniel ;)

Barnabas
14.06.2013, 04:44
Bavette Steak zum Dinner...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/EA52E827-31F5-4F2E-8641-B950F369E596-559-00000031769AE3B1_zps0369dc58.jpg

volvic
14.06.2013, 13:02
Heute in HH, Gnocchi in Gorgonzola

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/34B80DB9-87D3-4D06-ADB4-3062B9B7FF4C-15729-0000090179C5F2ED.jpg

AndreasS
14.06.2013, 13:36
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:

http://i43.tinypic.com/300r952.jpg

Wohl bekomm's,
Kurt

Eine Mahs und eine Brezel gehen immer.

Hier gab's Eier und Speck, aber alles muss man auch nicht fotografieren. :ka:

Barnabas
14.06.2013, 16:57
Bagel zum Frühstück

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/DF124F9E-3F90-4329-BB65-1FC6B8BB327F-13473-000007DE5AEBE484_zps88895e13.jpg

love_my_EXII
14.06.2013, 18:30
sieht gut aus, für mich aber bitte ohne den Aufstrich :)

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
14.06.2013, 19:29
Dry aged ribeye vom Metzger des Vertrauens :)

29352

Barnabas
14.06.2013, 19:36
:verneig:

love_my_EXII
14.06.2013, 19:41
jup, das würde ich jetzt auch nehmen!

Gruß,
Oliver

THX_Ultra
14.06.2013, 19:48
Der guten Ordnung halber - hier das komplette Teil

29353

alicia
14.06.2013, 19:50
fast schon unecht, so gut sieht das aus :ea:

lachender
14.06.2013, 22:37
heute fisch..

http://imageshack.us/a/img593/4577/rlqz.jpg

da drunter war noch ne Seezunge. .

http://imageshack.us/a/img62/4654/qmae.jpg

Barnabas
15.06.2013, 05:13
Filet rare mit Perigord Trüffel Sauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FF9C6FDD-270D-4FE1-AFDB-7B0F119E5265-144-000000860F01180E_zps1cf17b94.jpg

love_my_EXII
15.06.2013, 15:15
ein kleiner Mittagshappen und dazu eine Coca Cola zur Aussöhnung mit Darren ;)

29398

Gruß,
Oliver

ulfale
15.06.2013, 16:30
Fisch auf trocken Brot? Das schmeckt?

ehemaliges mitglied
15.06.2013, 16:34
Guten Appetit & Cheers, Oliver!

Ich hab' mich auch durch das Forum inspirieren lassen und schmeiße heute Steak und grünen Spargel auf den Grill.

love_my_EXII
15.06.2013, 16:36
Fisch auf trocken Brot? Das schmeckt?

Das ist ein wunderbarer geräucherter Matjes auf einer Scheibe frischem Bauernbrot - was soll denn daran nicht schmecken? Butter/Margarine nehme ich nie :)

Gruß,
Oliver

ulfale
15.06.2013, 16:51
Ich dachte/denke, dass die Kombination ohne Aufstrich zu trocken sei! Sorry, dass ich gefragt habe!

love_my_EXII
15.06.2013, 16:58
Ist doch kein Thema :) Ich kenne genug die Brot nicht ohne Butter o.Ä. runterbekommen - bei mir ist es genau anders rum, mich kostet das echte Überwindung und Unterdrückung eines sehr unangenehmen Reflex. Butter bzw. andere Frischkäse-Aufstriche gehen nur wenn darüber z.B. angemachtes Tatar ist, oder anderes das richtig "übertüncht".

Gruß,
Oliver

bonkers
15.06.2013, 17:48
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/61836EE6-4511-48E1-9789-D079B81B336F-129-000000708C69A375_zps35704397.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/85017643-34FD-4B46-94C9-4A4AE3667F3D-129-000000709762AEB1_zps42e1d1e6.jpg

Ein paar Kleinigkeiten :)))

Signore Rossi
15.06.2013, 17:58
Gemüse und ein "kleines" T-Bone Steak :ea:

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/DE1CB766-003E-40EC-A202-A21E2C2991A8-814-0000009CB6013FD6.jpg

Signore Rossi
15.06.2013, 18:02
Es wird...

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/AB55F095-1709-4B68-AB5C-6622B9475C33-814-0000009E52D851A5.jpg

love_my_EXII
15.06.2013, 18:02
29421

Gruß,
Oliver

Signore Rossi
15.06.2013, 18:09
...und noch ein wenig Hühnchen:

http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/52DB5B2B-DDC4-4840-A497-E540BA1EBDC8-814-000000A0CA8C04A9.jpg

Signore Rossi
15.06.2013, 19:13
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/88D9750A-6A1B-467C-A93E-43B68685587D-814-000000ABAD974AD2.jpg

mask
15.06.2013, 19:28
Schaut sehr gut aus bei euch :ea:

Hier heute Salat

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/41044635-46A8-42FE-B1B1-0F5389CD058C-93069-00000A45DA80A98F.jpg

ehemaliges mitglied
15.06.2013, 19:37
Klasse, Männer!

Ich war auch am Grill:

29449

Signore Rossi
15.06.2013, 19:45
Hmmmmh, auf den Punkt! :gut:

Herman
15.06.2013, 19:49
Holzfäller natur vom Kohlegrill.

Damit die Nachbarn vorne (Elektrogrill) und der hinten (Gasgrill) mal endlich wissen wo der Hammer hängt!


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20135Medium_zps85c84a96.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20135Medium_zps85c84a96.jpg.html)

Kemitom
15.06.2013, 20:04
Die Dinger waren so groß, dass ich sie teilen musste!

http://up.picr.de/14850262fx.jpg

jk737
15.06.2013, 22:19
Weils so gut war, auch hier nochmal: Mein derzeitiges Lieblingsfleisch: 600g American Ribeye vom Metzger ums Eck :ea:

29522
29523
29524
29525

cfischer
15.06.2013, 23:58
Paella auf dem Weber

29528

29529

ehemaliges mitglied
15.06.2013, 23:59
Klasse, Männer!

Ich war auch am Grill:

29449

Lecker! :ea:

Signore Rossi
16.06.2013, 10:02
Paella auf dem Weber

29529


:ea: wenn die nur halb so gut schmeckt wie sie aussieht... :verneig:

Jane76
16.06.2013, 10:34
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-1.jpg
Was für eine Aussicht!

steboe
16.06.2013, 12:19
Kamerad Krake...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto_zpsf895c402.jpg

hk72
16.06.2013, 14:03
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-1.jpg
Was für eine Aussicht!

Schöne Aussicht!

emjey
16.06.2013, 17:19
Bouletten mit Käse gefüllt, in Ermangelung eines Grills zumindest aus der Grillpfanne:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/B12EE0C1-A05D-40D2-BED9-E2101B411193-7418-00000B0CA7F505E3_zpsda2ab83e.jpg

Barnabas
16.06.2013, 19:53
Früchte und ein halbes Chicken Brie Sandwich zum Frühstück

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9883FBB7-B8B5-4677-BBF3-BA4387CE79E4-2000-00000158186F2012_zps59190604.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/F2512914-4FD4-4843-AAAE-97E0899F7883-2000-000001581CA52EDD_zpsb5669edc.jpg

Herman
16.06.2013, 20:01
Kamerad Krake...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto_zpsf895c402.jpg

:ea:


Sowas mag ich! Auch roh.

lachender
16.06.2013, 20:29
@steboe, was ist aus der Krake geworden? gegrillt?

lachender
16.06.2013, 20:32
heute bisschen gegrillt....

Bruschetta & Trüffelpaste

http://imageshack.us/a/img822/481/01rl.jpg

Tzaziki
http://imageshack.us/a/img822/4575/3eum.jpg

Lamm
http://imageshack.us/a/img211/5015/412f.jpg

Schweinefilet & Speck & Spargel
http://imageshack.us/a/img18/4209/tzmy.jpg

Geraldpeter
16.06.2013, 21:17
Hi,

ich hab heute die geilsten Steaks hinbekommen, die ich je gemacht habe:jump:

Erst mal für zwei Stunden bei 60 Grad in den Ofen zum eingewöhnen....

http://i39.tinypic.com/2powfbk.jpg

Dann auf den richtig, richtig heissen Grill - aber nur 3-4 minuten pro Seite

http://i39.tinypic.com/rrpdnr.jpg

Das Ergebnis war Weltklasse:gut::gut::gut:

http://i44.tinypic.com/2qc1ojo.jpg

T-Bone vom feinsten

G.

Barnabas
16.06.2013, 21:56
:verneig:

bonkers
17.06.2013, 10:57
gestern... Rind

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8EA5AEF3-5348-4874-825C-D3A5AE4E968C-938-000000B1082E03B5_zps47ba0344.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/8EA5AEF3-5348-4874-825C-D3A5AE4E968C-938-000000B1082E03B5_zps47ba0344.jpg.html)

Spaghetti, Gorgonzola

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/12B8B932-4573-41B7-A519-86DB716C3CAB-593-000000B05460B315_zps99e5278a.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/12B8B932-4573-41B7-A519-86DB716C3CAB-593-000000B05460B315_zps99e5278a.jpg.html)

jk737
17.06.2013, 11:17
Hi,

ich hab heute die geilsten Steaks hinbekommen, die ich je gemacht habe:jump:

Erst mal für zwei Stunden bei 60 Grad in den Ofen zum eingewöhnen....

http://i39.tinypic.com/2powfbk.jpg


DAS muss ich auch mal probieren :ea: Hast sie ganz in Alu eingepackt im Ofen oder nur offen reingelegt?

Sind die in 2 Std nicht zu durch geworden?

Geraldpeter
17.06.2013, 11:40
Hi Jürgen,

einfach so reingelegt, offen und ungewürzt.

2 Std. bei rd. 60 Grad, eine Viertelstunde hin oder her spielt da keine Rolle. Dann ab auf den richtig heissen Grill - yummy....

steboe
17.06.2013, 12:24
@steboe, was ist aus der Krake geworden? gegrillt?
1 1/2 Stunden leicht im Würzsud geköchelt...dann mariniert und in den Salat mit blauen Zwiebeln, Tomaten,Parika,Gurken,Staudensellerie, Kapern und Frühlingszwiebeln:ea:

Koenig Kurt
17.06.2013, 13:53
Gestern Abend, Spaghetti-Eis, das Beste, was Vanilleeis werden kann - mit Blick auf den Hafen von Portofino. Herrlich!

http://i40.tinypic.com/2cd78gm.jpg

Schöne Woche,
Kurt

Badner
17.06.2013, 15:16
Hi Jürgen,

einfach so reingelegt, offen und ungewürzt.

2 Std. bei rd. 60 Grad, eine Viertelstunde hin oder her spielt da keine Rolle. Dann ab auf den richtig heissen Grill - yummy....

Interessant. Muss ich auch mal ausprobieren. Ich dachte bisher immer, kurz ganz heiß anbraten und dann auf den Warmhalterost/Ofen sei die "richtige" Reihenfolge.

ehemaliges mitglied
17.06.2013, 15:19
gibt keine richtige reihenfolge, das ergebniss ist wichtig. dieses verkehrt herum hab ich hier zum ersten mal bei nicoh oder alicia gesehn...weiss nimmehr..

probiert hab ichs noch nie.

Onkel C
17.06.2013, 15:36
Gestern Abend, Spaghetti-Eis, das Beste, was Vanilleeis werden kann - mit Blick auf den Hafen von Portofino. Herrlich!

http://i40.tinypic.com/2cd78gm.jpg

Schöne Woche,
Kurt

Ein Connoisseur! :gut:

Hätte ich jetzt auch gern eins von.

Barnabas
17.06.2013, 15:37
Gestern gab's Bone-In Filet zum Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/3C82B357-2FF2-471D-B65E-FA9DC423D639-2611-000001A78763098F_zps6f98a1cf.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/79F54C30-F73E-4940-8059-E925A91381F3-2611-000001A79C552BAA_zpsa2a7f003.jpg

bonkers
17.06.2013, 15:43
Linguine mit Basilikum-Pesto

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/38F34861-C867-4850-85B0-26A5EE1ABC64-938-000000D8184B7D64_zpsc3daa554.jpg

Koenig Kurt
17.06.2013, 15:54
Jetzt hätte ich beinahe vergessen, Bratkartoffeln mit Sülze zu essen.

http://i42.tinypic.com/2lvecec.jpg

kurvenfeger
17.06.2013, 16:24
Deine Bratkartoffeln sehen wirklich perfekt aus - bis auf dem Kümmel :kriese:

Koenig Kurt
17.06.2013, 16:27
Aber der ist so gesund und macht das Essen bekömmlicher. Den wegzulassen aber wäre für mich eine Kleinigkeit.

Hannes
17.06.2013, 20:53
Things I could die for :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/aff6.jpg

love_my_EXII
17.06.2013, 21:05
29664

Gruß,
Oliver

Barnabas
17.06.2013, 21:15
Hannes :verneig:

Brown Fried Chicken Rice zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D4AC503B-D90E-42DF-98AE-59A8EDF94CFD-2611-000002001504144E_zps037f875f.jpg

Hannes
18.06.2013, 06:59
Vielleicht ein paar von diesen:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfiffer7.jpg

Es geht wieder los :jump:

AndreasL
18.06.2013, 07:43
...mit Blick auf den Hafen von Portofino ...
Schöne Woche,
Kurt

Mit dem Hafenblick kann die Woche ja nur gut werden.

avernas
18.06.2013, 09:35
Vielleicht ein paar von diesen:


Es geht wieder los :jump:

:jump::jump::jump:

Die hole ich mir nächste Woche selber aus dem Wald :ea:

WUM
18.06.2013, 09:42
:D


Gruss



Wum

Smoke
18.06.2013, 09:44
Nicht sehr lecker, aber mit viel Energie :D

http://i42.tinypic.com/2wedzqo.jpg

ehemaliges mitglied
18.06.2013, 13:12
http://i43.tinypic.com/358dw7s.jpg

bin richtiger fan dieser sauce geworden..passt perfekt, und auch nicht zu scharf...kann man gut essen.

bonkers
18.06.2013, 13:22
Filet Mignon, zum "verkehrt herum" testen...

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/AA6C8D1E-1EF8-4B65-8105-4D76EED20FB5-2020-0000013D126A8706_zpsa945fa26.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/530F597C-D8ED-479E-9AAF-129410DA7D93-2020-0000013D1C951A8F_zps844c0fba.jpg

mask
18.06.2013, 14:13
Schaut gelungen aus :gut:

Rückwährtsgaren ist der Hammer und wird imho immer besser als wenn das Fleisch erst hinterher in den Ofen kommt.

AndreasS
18.06.2013, 17:23
Vielleicht ein paar von diesen:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfiffer7.jpg

Es geht wieder los :jump:

Jahaa, Zeit ist's geworden. :gut:

Woher kommen die? Sehen aus wie aus Weißrussland. :grb:

JoeBlack1822
18.06.2013, 20:05
dry-aged Irish Rumpsteak

http://up.picr.de/14890195xe.jpg

Treo
18.06.2013, 20:11
Heute Abend der Hauptdarsteller:

29746

29747

29748

Liegt jetzt seit über ne Stunde indirekt bei ca. 90 Grad und hat ne KT von 50 Grad. 55 sind angedacht und auch hoffentlich gleich erreicht, ich hab Hunger!!!

mask
18.06.2013, 20:25
Klasse René. Dann guten Hunger!

Bei uns heute Gemüse und Lachs. Meine Frau hat mich bei WW angemeldet. Es müssen 5 Kilo runter X(

Hier also das 6 Punkte - Essen:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B206FE8D-868C-4128-9A9A-FFEEFCB9C212-99963-00000B5EBE13F24C.jpg

Geraldpeter
18.06.2013, 20:31
Hey Dirk,

willst Du wirklich Punkte zählen:kriese:

Lass einfach mal vier Wochen ALLE Zucker und Kohlehydrate weg.

Stichwort: LCHF

G.

fiumagyar
18.06.2013, 20:33
Klasse René. Dann guten Hunger!

Bei uns heute Gemüse und Lachs. Meine Frau hat mich bei WW angemeldet. Es müssen 5 Kilo runter X(

Hier also das 6 Punkte - Essen:



Das ist übel

mask
18.06.2013, 20:42
Habt ja recht ihr beiden, aber auf ALLE Kohlenhydrate verzichten, dass kann ich irgendwie nicht.

Mein Weib hat schon tolle Erfolge mit WW erzielt und meint es spornt zum einen an und bewegt zum anderen dazu, bewusster zu essen. Ich probier's halt mal für 3 Monate.

Treo
18.06.2013, 21:12
29753

29754

Das Ergebnis. Hätte noch ein paar Minuten vertragen, aber wie gesagt ih hatte Kohldampf!

mojohh
18.06.2013, 21:20
Sieht lecker aus! :ea:

Barnabas
18.06.2013, 21:30
American Junkfood zum Lunch: Pastrami Sandwich

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/C2954D0B-C53C-4113-BDF9-A064FBFE120F-3883-0000025615344A7E_zps2c1e3545.jpg

Hannes
18.06.2013, 21:43
Jahaa, Zeit ist's geworden. :gut:

Woher kommen die? Sehen aus wie aus Weißrussland. :grb:
Ja, heute kamen Russen und Serben.

MeierK
19.06.2013, 16:25
oha! Mir läuft der sabber im Mund zusammen :D
Aber bei dem Wetter habe ich eigtl eher weniger lust zu essen..vielmehr möchte ich unbedingt endlich mein Feierabend BIIIEERR!

Barnabas
20.06.2013, 04:28
Steak Frites im Gastro Pub um die Ecke...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/90DBA480-DCE5-42EE-A4F6-C2783E90FF5D-4953-000003217B70973F_zps6d8a2daf.jpg

WUM
20.06.2013, 08:26
genau so mag ich es :ea:



Gruss



Wum

niksnutz
20.06.2013, 08:30
+1 :ea:

lachender
20.06.2013, 14:02
leider zum Mittag auch in den letzten Tagen: Salat 8o man gewöhnt sich dran. Was man nicht alles tut um leichter zu werden...

http://imageshack.us/a/img836/641/0qcw.jpg

Curator
20.06.2013, 14:28
Was man nicht alles tut um leichter zu werden...

Leichter zu werden geht ja noch. Schwieriger ist es, leichter zu bleiben. ;)

Edit: Aber Salat als Lunch ist sicher eine gute Grundlage!

AndreasS
20.06.2013, 14:50
Ohje, da wäre ich eher ein weinender. Aber auch das geht vorbei. :gut:

Gestern gab's Steak und Garnelen vom Grill, dazu ein Bier. Sowas mag ich.

http://img829.imageshack.us/img829/4499/5ipc.jpg

lachender
20.06.2013, 15:59
ich fühle mich auch gerade erst recht wie ein "weinender", wenn ich diese Fotos hier sehe =(.... aber das Leben ist nicht vorbei, es wird halt tagsüber nur unterbrochen, am Abend versuche ich Trennkost/keine Kohlenhydrate und da gibt es ja ne Menge :ea:

mask
20.06.2013, 21:09
Hier Spargel.

Für Sie
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/37FDD416-B7CD-4C95-9204-BA34B2BBC6B9-3895-0000006B9DC0DEF2.jpg

Und für mich
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DA18AC7D-1942-48CC-A881-0B05EAB6ABA8-3895-0000006BA36F78FF.jpg

Mein Teller hat gerade mal 12 Punkte :D

lachender
20.06.2013, 21:13
sieht gut aus Dein Teller und 12 Punkte hört sich nicht gerade viel an.

mask
20.06.2013, 21:31
Rinderfilet 7

Kartoffel 3

Hollondaise light (ging sogar) 2

Spargel 0


























Ich hab nach 3 Tagen schon so arg die Schnautze voll !!! X(

ben
20.06.2013, 21:59
du glaubst gar nicht wie ich dir nachfühlen kann .......ich geh gleich zum kühlschrank ....lange kann ich mich nicht mehr beherrschen ...

und spargel kann ich nicht mehr sehen .......:weg:

lachender
20.06.2013, 22:11
spargel gegrillt ist sogar lecker.... ansonsten respekt :op:

lachender
20.06.2013, 22:13
morgens ist wochenende, da ist mir das "darauf achten" egal :D

ben
20.06.2013, 22:19
nicht mehr lange und dann ist es mir heute schon egal .....

lachender
20.06.2013, 22:23
ja da magst Du recht haben, aber ich zügel mich noch,...

THX_Ultra
20.06.2013, 23:26
Wirklich tolles American Beef vom Grill

29833

Barnabas
20.06.2013, 23:48
Danke Michael,

Das du dieses WW Gerede mit einem Bild beendest, und das würde sogar in den WW Plan passen :D

Barnabas
21.06.2013, 06:11
Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle in SF :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/8FED71C6-820E-4975-A985-7832C4FDB49E-5730-0000039B770713DC_zps8ee93190.jpg

Jane76
21.06.2013, 06:50
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-6.jpg
Neulich in Muc mit der Cousine nen Brotbackkurs mitgemacht.
Vom Brot leider keine Bilder, da wir vorher geflüchtet sind : ) bei den Quark Dips hat's uns gelangt, manche Leute sind so unhygienisch. Finger abschlecken u wieder in den Dip. Es gibt Löffel!!! Und Wasser ist zum Händewaschen!! Grausig.
Rezepte waren akzeptabel, uns ging's eher um die Technik vom Ofen. Und nen coolen Kräutergarten hatten die vor Ort.
Werd mit meiner Oma mal Brot Backen, die hat noch uralte Rezepte mit Brotklee. Ihr Bauernbrot ist das Beste.
Vielleicht folgen bald Bilder vom Brot : )

habepe
21.06.2013, 20:49
Heute mal was ganz derbes........
29868

habepe
21.06.2013, 20:52
Und danach.........
29869
..........und das in Kölle......

Barnabas
21.06.2013, 21:04
:gut:

Hier Steak Fajita zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6779DA5E-850A-4DFB-A20A-CB3864AD1202-6190-000003FCDBE28546_zps19167ee1.jpg

Herman
21.06.2013, 21:14
... manche Leute sind so unhygienisch. Finger abschlecken u wieder in den Dip. Es gibt Löffel!!! Und Wasser ist zum Händewaschen!! Grausig ...

Holzlöffel haben wir auch in der Stadt. Die sind aber für "Dip" zu schade.
Ich würde das nicht überbewerten ;)



Heute: Blutwurst in Salat mit Apfelessig






Gut' Nacht
Johann

ben
22.06.2013, 17:50
Brauch mal dringend eure Hilfe - bin Strohwitwer ;(

Wie bereite ich das am besten zu ??

Vielen dank für eure Hilfe

P.s . Ich hab einfach keine Ahnung vom Kochen .. Aber beim Einkaufen hat es mir sogut gefallen .,

http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/83175A4C-6D91-41B0-9960-74ABFB50DE1A-45767-00000836E8E7D65D.jpg

Vanessa
22.06.2013, 18:00
Sämi: Machen Feuer, Fleisch druff, Essen! :rofl:

ben
22.06.2013, 18:07
danke michi für deine hilfe ;)

jetzt mal im ernst

würze ich das fleisch ? wie lange braucht sowas in der pfanne ? stelle ich es auf 8 ? vielleicht ofen ?

H I L F E

die kids wollen spätestens um 19 uhr essen !!!!!

dazu gibts stocki - den kann ich - steht alles auf der gebrauchsanleitung :D

ausserdem schneide ich noch ein paar tomaten und gurken auf ....

Koenig Kurt
22.06.2013, 18:08
Auf jeden Fall fotografierst Du Fleisch besser als Uhren!

Wie dick sind die Dinger? Was für Zubereitungsmöglichkeiten sind gegeben: Grill, Gusspfanne, Schmiedepfanne?

JoeBlack1822
22.06.2013, 18:15
Hi Sämi,
die dicke kommt auf den Fotos nicht so gut rüber.
Aber grob gesagt:
Herd auf Stufe 8
In der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten ( wenig Rapsöl in die Pfanne )
Danach ca. 10 Minuten bei 90 Grad in den Ofen.
Zum Schluss Salz und Pfeffer und fertig.

ben
22.06.2013, 18:17
ca 3- 4 cm - pfannenmässig alles vorhanden ...

lavagrill ... vorhanden

JoeBlack1822
22.06.2013, 18:22
Bei 4 cm würde ich es so machen, wie vorher beschrieben.
Bei 3 cm jeweils auf Herd und im Ofen etwas weniger.
Der Knackpunkt ist der Knochen.
Da ist das Fleisch am schwierigsten auf den Garpunkt zu bringen.

dapit
22.06.2013, 18:48
oktopus und fischspies

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/D404366D-2F8C-4BC1-9595-9D699758F9EF-2123-00000366FAD64237_zps786b8b95.jpg

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/E605A815-2BA8-49DE-B391-4639C04FCBF9-2123-0000036701AAA2FD_zpsf0f95cd4.jpg

http://www.clube-portugues.de/clube.html

ben
22.06.2013, 18:59
gleich fang ich an - dir schon vielen dank peter ....

ben
22.06.2013, 19:42
Es geht vorwärts ..

http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/CE7BD2F2-CED5-45C0-AF81-9A584E9AF597-46337-00000848DFF5DAB2.jpg

ben
22.06.2013, 19:49
Jetzt 8 Minuten Ofen :)

http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/806FDC74-761F-443C-9F67-BCE6EFADF142-46337-0000084A757887D8.jpg

Barnabas
22.06.2013, 19:53
Wenn du die rausnimmst lass das Fleisch noch eine zeit ruhen, damit der Fleischsaft sich verteilen kann.

Und guten Hunger :ea:

ben
22.06.2013, 20:00
Los geht's :))
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/556134AE-0CA5-4893-BC62-E8DF62D2D921-46337-0000084E5C9037A8.jpg

ben
22.06.2013, 21:46
vielen dank allen die tätig bei der zubereitung unseres abendessens mitgeholfen haben =):dr: - es hat richtig gut geschmeckt .

ulfale
22.06.2013, 22:24
Was ist Stocki?

Edit: geklärt

Barnabas
22.06.2013, 23:08
Bacon infused Burger mit Home Fries zum Frühstück

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/7E273833-9AA9-42F6-9B73-7544BBBD7C61-206-0000000C4E7464FB_zpsd7392f1e.jpg

madmax1982
23.06.2013, 10:22
Gestern mal wieder einen kleinen Burger.... :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=29966&d=1371975670

Koenig Kurt
23.06.2013, 15:09
http://i39.tinypic.com/2m43dkn.jpg

Beste Grüße,
Kurt

JoeBlack1822
23.06.2013, 15:50
400 Gramm Entrecote:

http://up.picr.de/14942900wz.jpg

mask
23.06.2013, 17:17
Geil Peter !!! :ea:

Gibt kein besseres Stück Rind.

Herman
23.06.2013, 19:07
Grobe Bratwurst mit Fenchel. Da Wahnsinn! So was feines!

Hmmmmmm, ja spinnst Du!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps85a35b99.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zps85a35b99.jpg.html)



Gut Nacht!

Wünscht
der Johann

JoeBlack1822
23.06.2013, 19:36
Geil Peter !!! :ea:

Gibt kein besseres Stück Rind.

Sieht immer ein bisschen wild aus.
Aber 50% vom Fett brennt auf dem Grill raus und alles andere ist dem Geschmack zuträglich!

Barnabas
23.06.2013, 20:23
The all American Classic :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg

AndreasS
23.06.2013, 20:28
Grobe Bratwurst mit Fenchel. Da Wahnsinn! So was feines!

Hmmmmmm, ja spinnst Du!

Gut Nacht!

Wünscht
der Johann

Super, bis auf den Fenchel. :ea: :dr:

mask
23.06.2013, 21:55
The all American Classic :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg

Markus gibt's von dir eigentlich Bilder in Badehose ? Nicht dass du da was falsch verstehst, aber Kalli dürfte doch eigentlich nen Fliegenschiss gegen dich sein oder ? :D

Barnabas
23.06.2013, 22:02
:rofl:

Gibt es, aber da muss ich dich enttäuschen, bin M bei Polo und L bei Vilebrequin Dirk :D

mask
23.06.2013, 22:06
Man alter wie machst du das ? :ka:

FDH ??? Ich muss WW machen und kann mir dann hier diese Bilder reinziehen X(

Barnabas
23.06.2013, 22:10
Dirk,

Nur essen bis du satt bist, nicht den ganzen Teller! :op: ;)

Dazu während der Woche möglichst wenig Kohlenhydrate...

Aber auch ich hab hier ein bissle zugenommen. Tut mir aber gut, und meine zeit in CA neigt sich auch dem Ende zu, also passt es eh! :gut:

Barnabas
25.06.2013, 03:39
Irgendwie scheint hier plötzlich jeder mit mir Deutsch essen gehen zu wollen, wo ich bald nach D zurückfliege... :ka:

Bayerische Bratwurst und Wildschwein Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelsalat...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/525F2264-17EB-4BAC-941C-D013995FB2E9-1886-0000011192187B3A_zps7e1083d8.jpg

Was die Bratwurst "Bayerisch" machte könnte man mir allerdings nicht erklären

Koenig Kurt
25.06.2013, 14:22
Aber der Kartoffelsalat schaut dafür auch wenig bayerisch aus.

madmax1982
25.06.2013, 14:27
The all American Classic :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg

Sieht super aus, Veggie Burger?!?? :gut: :D

Barnabas
25.06.2013, 15:18
Pff Max,

Schön Medium gegrillt, nix Veggie :op: ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/804DA258-B1DF-4BFD-8A1D-D81E75AA6BFB-2242-000001286AB5A20B_zpsd7e4c838.jpg

mask
25.06.2013, 15:23
Das Teil ist sooo unfugging fassbar groß. Der hat mind. 25 Points.

Aber Markus, anscheinend isst du ja wirklich immer nur die Hälfte ;)

Barnabas
25.06.2013, 15:33
Ich sag ja,

Man darf sich nur nicht verführen lassen Dirk :op:

ben
25.06.2013, 18:57
Bitte noch einmal Hilfe für den Strohwitwer :
Ca 1kg Rindshuft - wie bereite ich es zu ?

Danke

http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/EFF2B915-C58D-4670-B985-24A60EBEA372-410-0000000C26683EB1.jpg

jk737
25.06.2013, 19:14
Schöne Steaks runterschneiden und kurz anbraten. Im Ganzen ist mir eine Hüfte noch immer zäh geworden.

ben
25.06.2013, 19:14
Hiiiiiiiilllllllfffeeeeeeeee

Barnabas
25.06.2013, 19:15
Ist doch ganz einfach:

Duenne Scheiben, scharf 1 Minute pro Seite anbraten, und geniessen! :)

ben
25.06.2013, 19:20
Danke !!!!!!

kramerboandl
25.06.2013, 20:21
fast schon mein daily rocker 2013


http://i44.tinypic.com/2j5yz40.jpg


lg boandl

Jane76
25.06.2013, 20:50
An guadn! Lass dir schmecken, boandl.
Kannst wieder ohne Probleme Treppen gehn?
Vino gab's bei mir auch : )

THX_Ultra
26.06.2013, 13:47
Gestern Abend endlich wieder mal ein vernünftiges, wahrlich sensationelles Bistecca Fiorentina :verneig:

30123

tigertom
26.06.2013, 13:54
Dem kann ich nur zustimmen, gestern war's wirklich sennsationell :gut:

jk737
26.06.2013, 14:40
Ist doch ganz einfach:

Duenne Scheiben, scharf 1 Minute pro Seite anbraten, und geniessen! :)

Hab ich ja auch schon geschrieben :ka:

Barnabas
26.06.2013, 15:56
Gestern Abend endlich wieder mal ein vernünftiges, wahrlich sensationelles Bistecca Fiorentina :verneig:

30123

:verneig:

RussischerBär
26.06.2013, 16:28
Was wirds gleich geben? Was immer die nächste Raststätte bereithält... Vielleicht gibts ja ein geflegtes Sandwich das mal nicht nach Plastik schmeckt.

ehemaliges mitglied
26.06.2013, 17:46
http://i41.tinypic.com/km3pe.jpg

THX_Ultra
26.06.2013, 19:29
Gerade Eben Lachs auf Currynudeln und ein paar Chiligarnelen aus fraglicher Aquakultur :)

30162

kramerboandl
26.06.2013, 19:31
penne ragu


http://i41.tinypic.com/2hrpbug.jpg


lg boandl

PRALLINE
26.06.2013, 20:52
Linguine mit Thunfischfilets

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/260613_zps21603dc7.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/260613_zps21603dc7.jpg.html)


bG

David

Barnabas
27.06.2013, 04:07
Porterhouse for dinner, bevor ich das Land verlasse um ein bissle Uelaub in der Heimat zu verbringen :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/E30B921F-0BD0-4E40-B7EE-77783AB98E8B-3404-0000021FE1B25DD9_zps9ad4050c.jpg

JoeBlack1822
27.06.2013, 19:50
Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.

http://up.picr.de/14992317bq.jpg

http://up.picr.de/14992318du.jpg

Jetzt wird es ernst!

http://up.picr.de/14992319un.jpg

Traum! :ea:

http://up.picr.de/14992320at.jpg

ehemaliges mitglied
27.06.2013, 21:02
ned schlecht :gut:

lachender
27.06.2013, 21:10
mensch jungs das ist hier echt immer der Hammer: lecker Fleisch & tolle Nudeln, ich bin wirklich begeistert.

Nachdem ich eine Woche fast nur Mittags Salat gegessen habe, konnte ich nicht mehr anders, als endlich wieder Nudeln zu essen. Und heute mal einfach Mittags wieder bei meinem freundlichen Chinesen reingeschaut,.....Sch**ß was auf "Punkte zählen" :D,

http://imageshack.us/a/img824/4484/piv4.jpg

http://imageshack.us/a/img841/8783/35u5.jpg

Barnabas
28.06.2013, 04:13
Nach einem letzten Business Trip nur schnell Steak Frites im Gastro Pub next Door...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9BFA79AB-B413-4E79-9CD9-D321C37B0746-272-0000000BBBD72865_zpsd210be99.jpg

Nächstes Update vermutlich aus DUS, mit Filet in Barolosauce ;)

Stillenmunkes
28.06.2013, 13:46
Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.

http://up.picr.de/14992317bq.jpg

http://up.picr.de/14992318du.jpg

Jetzt wird es ernst!

http://up.picr.de/14992319un.jpg

Traum! :ea:

http://up.picr.de/14992320at.jpg

Versuchs mal "verkehrt herum", also zuerst bei 80 Grad 25 Minuten im backofen und dann ganz kurz in die heisse Pfanne.

Ergebnis ist das gleiche, man spart nur die Temperaturmessung.

jk737
28.06.2013, 16:51
80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch? :grb:

JoeBlack1822
28.06.2013, 17:02
80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch? :grb:

Also ein 3-4 cm dickes Rumpsteak sollte nach 25 Minuten bei 80 Grad im Ofen noch nicht zu durch sein.
( Wenn es vorher nicht in der Pfanne war )

jk737
28.06.2013, 17:24
Dann probier ich das mal. Halt mit einem 5-6cm Steak. Nur zur Sicherheit :D

JoeBlack1822
28.06.2013, 18:19
Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.

Barnabas
28.06.2013, 18:44
Letztes American breakfast für eine Weile

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D4CB55E3-FCF1-476B-B1A6-88F184351990-272-000000417F6BEFA2_zpseb842b4d.jpg

Chefcook
28.06.2013, 21:17
http://abload.de/img/img_2386bodbn.jpg

THX_Ultra
28.06.2013, 21:31
Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.

Jürgen mags ja extra rare - d.h. 25 Minuten wären ihm natürlich zu durch.

Koenig Kurt
28.06.2013, 21:34
Schon gestern, ein ganz kleines dry aged Roastbeefchen aus der Pfanne:

http://i44.tinypic.com/nchvew.jpg

Barnabas
28.06.2013, 21:38
:gut:

peterrlx
28.06.2013, 22:05
Korrekt!

lachender
29.06.2013, 00:15
Bruschetta
http://imageshack.us/a/img845/7779/c4s4.jpg

und italienisches Hähnchen

http://imageshack.us/a/img19/64/zitf.jpg

Signore Rossi
29.06.2013, 12:56
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/6F9F6AC3-217D-4E3E-AF2A-55CB5B0B7338-150-0000000C36BB4BAE.jpg

Herman
29.06.2013, 18:40
Rinderhüfte für die Dame, Halsgrad für den Herren und Leber für den Hund

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps355a6a48.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zps355a6a48.jpg.html)



Kartoffelsalat und ein Bier natürlich.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_2Medium_zps788f3b51.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_2Medium_zps788f3b51.jpg.html)




http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_1Medium_zpsffff8a85.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_1Medium_zpsffff8a85.jpg.html)


Gut Nacht
Johann

kramerboandl
29.06.2013, 18:42
schaut guat aus, johann

da boandl

Herman
29.06.2013, 18:48
:dr:

bonkers
29.06.2013, 18:59
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/135045F6-4EDB-4268-9214-E91EB38333C4-6814-0000054502739A64_zps557135d2.jpg

gestern Abend... u.a. Seezunge, Taube und Rehbock im Haerlin, 8-Gang, fand das Essen noch besser als im Jacob.

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8E455E80-7218-4413-937B-57A9EBA78F6C-6814-000005450BE11E1D_zpse69e7c83.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/51BECB9A-ABF8-4A5A-A648-C1FA4EE8A8F8-6814-00000545187FC2E9_zps42f804cd.jpg

Koenig Kurt
29.06.2013, 19:00
Ui, das sieht schön bunt aus!

kramerboandl
29.06.2013, 19:53
ja, schön fürs auge...

aber wer denkt an den magen?

da boandl

JoeBlack1822
29.06.2013, 20:00
Bei 8 Gängen sollte wohl jeder genug abbekommen haben. ;)

PCS
29.06.2013, 20:13
Schinkennudeln Spezial.

Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das?? :D

Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug.... :ea:

30370

Barnabas
30.06.2013, 07:16
Filet mit Chilisauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/26E743D9-9025-4B7E-8CA3-8633E5C69654-622-0000003A0A875015_zpsf29f448c.jpg

avalanche
30.06.2013, 10:14
Schinkennudeln Spezial.

Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das?? :D

Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug.... :ea:
30370

Sieht fein aus! Wann kippst du den Kirsch rein? In's Nudelwasser, zum andünsten des Knobli oder ganz am Ende vor dem servieren?

PCS
30.06.2013, 10:33
Nudeln (gekocht :op: ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.

:ea:

avalanche
30.06.2013, 11:50
Nudeln (gekocht :op: ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.

:ea:

Danke! Tönt lecker, muss ich ausprobieren ...

alicia
30.06.2013, 12:32
Sonntagsschnitzel :ea:

kramerboandl
30.06.2013, 12:49
@alicia: bilder?

da boandl

Barnabas
30.06.2013, 13:35
Filet mit Balsamico Sauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D1B39B4E-4A94-4AFD-A5C5-249DA678243B-622-000000769E86797A_zps65e21a1c.jpg

JakeSteed
30.06.2013, 15:46
Dead Chicken....http://www.hubertusdemmel.de/hbsr1.jpg

...mit Tomaten, Tomatenmark, gut Knoblauch, Kräutern vom Balkon......

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr2.jpg


....Oregano und alles was ich sonst noch gefunden habe....

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr3.jpg


.......und dazu Reis, getuned mit....

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr4.jpg


....und mit....

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr5.jpg


.....guckt dann so aus....

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr6.jpg


......plus das obligatorische Grünzeugs.......

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr7.jpg



....und voila!

http://www.hubertusdemmel.de/hbsr8.jpg



Gschmeckt hats!

Barnabas
30.06.2013, 16:18
Ui,

Das sieht Top aus! :ea:

Spacewalker
30.06.2013, 17:16
Ich probiere heute noch einmal "Filet Strindberg".

Munegu
30.06.2013, 18:57
Lieblingssnack :dr:
http://i1310.photobucket.com/albums/s659/Sanquila/lol/8674c9c8aa5198f4aaf3b3bffd0419be_zpsa9eb8b30.jpg

Barnabas
30.06.2013, 19:02
Das einfache ist meistens das beste :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/2A8A6961-82A2-4CF6-BB5B-77D365451123-622-00000098A212B711_zps7d9184e9.jpg

bernie1978
30.06.2013, 19:04
Brotzeit ist die schönste Zeit.

29254


Klick (http://www.youtube.com/watch?v=8XWVjzGg64k)

lachender
30.06.2013, 19:16
oh Markus wieder daheim? die Filet Fotos wie immer top :gut:

Wir waren am WE beim italiener:

http://imageshack.us/a/img40/8046/r9xl.jpg

da war noch ne Jacobsmuschel in Scheiben drunter versteckt
http://imageshack.us/a/img69/5729/lbh8.jpg

Tintenfisch
http://imageshack.us/a/img21/314/mkyg.jpg

http://imageshack.us/a/img51/1657/xq0v.jpg

http://imageshack.us/a/img834/4378/rst9.jpg

lachender
30.06.2013, 19:18
Nachtisch

http://imageshack.us/a/img23/3102/6aum.jpg

flyfisher
30.06.2013, 19:19
Die Filet Fotos wie immer top

Filet? Eher Bremsklotz...

jk737
30.06.2013, 19:53
Jürgen mags ja extra rare - d.h. 25 Minuten wären ihm natürlich zu durch.

Du kennst mich :D
30452
Habs nach Gefuehl gemacht, ist perfekt geworden. 2Ein kleines 400g Dryaged Beiried :ea:

Archer
30.06.2013, 20:35
Vorspeise...

http://up.picr.de/15028366yu.jpg

Hauptgang...

http://up.picr.de/15028367ob.jpg

Nachtisch, gefertigt von meiner Tochter... :gut:

http://up.picr.de/15028369uw.jpg

AndreasS
30.06.2013, 20:39
Klick (http://www.youtube.com/watch?v=8XWVjzGg64k)

Oh leck. :weg:

ehemaliges mitglied
30.06.2013, 20:46
http://250kb.de/u/130630/j/L1Lg6JhdVr7j.jpg
http://250kb.de/u/130630/j/NBitkfPey6nt.jpg

Koenig Kurt
01.07.2013, 10:29
Gab es gestern Abend:

http://i44.tinypic.com/20u1qbo.jpg


Und hat mal wieder gezeigt: Wenn man am Grill steht, darf nicht gestört werden. Auch nicht vom wirklich reizenden Nachbarn, der übers Gartentor nur eine ganz kurze Frage hat - die zwei Minuten waren einfach zu viel und das Fleisch leider einen Tick zu durch.

http://i44.tinypic.com/2rx7iqf.jpg

jk737
01.07.2013, 10:49
Kriegt Silvie eigentlich nie was zu essen?

Koenig Kurt
01.07.2013, 10:50
Ich mag keine dicken Frauen. Also: Nö!

Barnabas
01.07.2013, 13:04
Nordsee Seezunge zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/51B6AC72-FF07-4DBF-B2FF-4B0A8C8C426E-289-0000000DFBDC4224_zps5c22c2d6.jpg

lachender
01.07.2013, 16:36
Ich mag keine dicken Frauen. Also: Nö!

:rofl:,

Ich denke der Spargel wird für die "bessere hälfte" gewesen sein ;)

Koenig Kurt
01.07.2013, 16:38
Nordsee Seezunge zum Lunch


Ich lese da jetzt schon zum zweiten Mal: "Nordseezunge vom Lurch", und das klingt irgendwie eklig.

Barnabas
01.07.2013, 16:43
:rofl:

Würde es ja ändern mein König, aber das geht ja nun nimmer :ka:

kramerboandl
01.07.2013, 18:31
http://i44.tinypic.com/1goht1.jpg

Der Novize
01.07.2013, 19:16
Gerade mit den Kindern gekocht:

Das Käsespätzle - Inferno:

http://img32.imageshack.us/img32/3251/gtzh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/32/gtzh.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

THX_Ultra
01.07.2013, 20:45
Just a big nice fat dry aged T-bone vom Grill

30520

RussischerBär
01.07.2013, 20:50
Da schlägt mein Männerherz höher!!! Der Vegetarier-Quark oder das Fischzeug der Vorigen Seiten ist ja mal gar nichts für mich!

AndreasS
01.07.2013, 20:51
Ich könnte schon wieder ein Steak essen. :kriese:

Mei, hier gab's dafür Schmalzbrot mit Salz. Das ist gut gegen zu niedrige Harnsäurewerte. :gut:

Koenig Kurt
01.07.2013, 20:52
Hier gab's einen Dürüm Döner vom Stand. Bestes Fastfood wo gibt!

THX_Ultra
01.07.2013, 20:57
Wie sagt man so schön? Fleisch ist mein Gemüse :dr:

Herman
02.07.2013, 13:28
Mittagsgrillierung im Büro

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsbab8269b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zpsbab8269b.jpg.html)

Barnabas
02.07.2013, 13:35
Fleisch ist mein Gemüse :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/5998AF19-0452-4BED-875D-2C60D9903285-289-000000679EEA24CC_zps9f531b5f.jpg

Koenig Kurt
02.07.2013, 13:35
Blödes Buch und noch blöderer Film.

lachender
02.07.2013, 21:15
schönes Stück Markus und Michael, das lässt auch mein Herz höher schlagen :op:, und da ich mich heute Mittag extra mit Sushi auf ein schönes Stück Fleisch vorbereitet habe, gab es heute Abend ganz ganz leckere Lammlachse aus Irland:

vorher schon einfach nur schön:
http://imageshack.us/a/img46/611/y2m7.jpg


und nachher ein Traum:
http://imageshack.us/a/img21/7065/0mk6.jpg

THX_Ultra
02.07.2013, 22:12
Fleisch ist mein Gemüse :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/5998AF19-0452-4BED-875D-2C60D9903285-289-000000679EEA24CC_zps9f531b5f.jpg

Gemüse = Fleisch :verneig:

Barnabas
02.07.2013, 22:13
Lamm ist Super!

Hier gleich Pizza, Brauch "Konter-Food" ;)

bonkers
02.07.2013, 22:49
letztens auch Lamm gegrillt :gut:

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/6C0EE354-5A73-421A-8629-3585EB413CB0-11088-00000809D0D0393B_zps389b6294.jpg

sonst, Lieblingsfastfood, Shish Tavuk Rolle :verneig:

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/CCD39D21-1D2A-455C-BCD0-F1E71EC04CDA-11088-00000811658C2110_zps215e266d.jpg

THX_Ultra
02.07.2013, 22:54
Wow das Lamm sieht ja extrageil aus :verneig:

Was genau ist das Fast Food?

bonkers
02.07.2013, 22:58
Hähnchenbrustspieße gegrillt, Salat, saure Gurken und Pommes in arabischem Brot eingerollt... gibt's so bestimmt einmal die Woche bei mir.

Barnabas
02.07.2013, 23:52
Pizza Matta (mit Italienischer Mettwurst)... :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/B8FDCFA0-D724-482C-9FC1-70F9B9D0B2A5-289-0000008E9FDBAC2A_zps5c48a1e6.jpg

Koenig Kurt
02.07.2013, 23:55
Mhhh, da hätte ich jetzt gerne ein Viertel.

cheech
03.07.2013, 09:04
nachdem ich gestern mal wieder in München war, kam ich mal wieder in den Genuß der Wallner:

http://666kb.com/i/cfgsp2hmt9lav3jge.jpg

Barnabas
03.07.2013, 13:36
Rinder Tatar mit Walnussbrot

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FDE9FF20-620F-474C-BC02-CAD7DA9579A0-1651-000000B34D29D87E_zps31bc184a.jpg