Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Barnabas
10.06.2013, 22:37
Sehr geil,
erst einmal einen Ochsen vom Grill gegessen, bei einer Aramaeisches Hochzeit. Sieht auch bei Dir wieder grossartig aus mein Lieber! :verneig:
ehemaliges mitglied
11.06.2013, 18:05
18:00 Uhr - Dinner Time im Ruhrpott:
29199
AndreasS
11.06.2013, 18:11
Gute Idee, Darren. Sowas hole ich mir jetzt auch. :ea:
Barnabas
11.06.2013, 19:34
Strawberry French Toast zum Brunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/882282B7-2AFA-4F34-AC48-3D957589E770-12285-00000709CA9F17C3_zps352f7f1c.jpg
fiumagyar
11.06.2013, 21:27
:ea: Erdbeeren :gut:
Hagebuttenweg
11.06.2013, 21:47
Am Wochenende nur so ein Zeug...
http://250kb.de/u/130610/j/ODgn46tw0TqB.jpg
Die diesjährigen RaR Bändchen haben ja eine grausige Farbe. :kriese:
Eingelegter Lachs, Spinat, Carpaccio von Rind, Spiderrolls , Fleischspiesse (nicht auf den Bildern)
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/34562D08-658D-4DDE-9E34-B15212551BD8-13360-000007D16E682C71.jpg
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/B908D978-E32E-4425-82C6-626CBE05011E-13360-000007D32DF958ED.jpg
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/6834D1DA-02DE-4984-8876-6D23F03256AF-13360-000007D364E1A957.jpg
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/214FD86C-F534-4403-8BAF-CB753B5A7846-13360-000007D390AAC95C.jpg
Chefcook
12.06.2013, 10:43
Das kommt raus, wenn man Abends nur einen Snack zum Bier will und ein Käsebrot bestellt. Der genaue Wortlaut war "Käsebrot, reich garniert". Zu viel versprochen wurde auf jeden Fall nicht.
http://abload.de/img/img_2369dtyzp.jpg
Ich denke nach meinem Feierabend Bier, werde ich mir noch eine schöne Tiefkühlpizza machen :D
Das kommt raus, wenn man Abends nur einen Snack zum Bier will und ein Käsebrot bestellt. Der genaue Wortlaut war "Käsebrot, reich garniert". Zu viel versprochen wurde auf jeden Fall nicht.
:ea:, aber wo ist das Brot?
/m
Barnabas
12.06.2013, 15:36
Braised Short Ribs zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/66126B35-0276-45C1-8BA7-109CA6EF6769-13078-00000757C3678906_zpse29bb0c4.jpg
Chefcook
12.06.2013, 15:50
:ea:, aber wo ist das Brot?
/m
Unter dem Zeug waren tatsächlich zwei Scheiben wirklich gutes Brot.
AndreasS
12.06.2013, 19:28
Brotzeit ist die schönste Zeit.
29254
Barnabas
13.06.2013, 14:53
Filet mit Zwiebelringen und Mac n Cheese
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/A59347A1-A5ED-447B-9DA0-206E8D0886C5-13473-000007C35B880DBE_zpseaf7501e.jpg
Koenig Kurt
13.06.2013, 22:11
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:
http://i43.tinypic.com/300r952.jpg
Wohl bekomm's,
Kurt
Unter dem Zeug waren tatsächlich zwei Scheiben wirklich gutes Brot.
Gut versteckt. Aber besser als "Pferd hat Geburtstag"
Navigator1337
13.06.2013, 22:21
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:
http://i43.tinypic.com/300r952.jpg
Wohl bekomm's,
Kurt
Wenn man das Biergepansche weglässt... geiler als das ganze Futter aus den Trüffelbuden.
lachender
13.06.2013, 22:26
Geil ist Abwechselung.
..also von Brotzeit bis Trüffelbude :op:
Koenig Kurt
13.06.2013, 22:28
War in Wahrheit ein reines König Ludwig Dunkel. Wollte nur was Lustiges schreiben. Radler oder Russn bei mir nur in Extremstausnahmesituationen, zum Beispiel an richtig heißen Tagen.
lachender
13.06.2013, 22:31
Auf Grund der Gutscheine von McD., habe ich heute 2 x Fishmac gegessen (zum Preis von einem) um die Erinnerung an den Geschmack nicht zu vergessen.Wobei die Erinnerugen besser waren als die Gegenwart.
Barnabas
13.06.2013, 22:31
Ballpark lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/DA829489-7716-42E3-8D5D-F5BCF3DA6192-230-0000000B6FFD2E9C_zpsa244adcd.jpg
Filet mit Zwiebelringen und Mac n Cheese...
Mac n Cheese? Das arme Filet... :D
Navigator1337
13.06.2013, 22:34
War in Wahrheit ein reines König Ludwig Dunkel. Wollte nur was Lustiges schreiben. Radler oder Russn bei mir nur in Extremstausnahmesituationen, zum Beispiel an richtig heißen Tagen.
Dann vergiss das 'Biergepansche' bzw. den Russ´n und somit hast du meinen Geschmack getroffen.
So, wie Markus, jeden Tag das Schicki-Micki-Zeugs.. wär ich nach einer Woche am durchdrehen
lachender
13.06.2013, 22:42
So ne Art Hot Dog habe ich heute heute auf dem Kindergeburtstag gezaubert, nur mit Brötchen & Ruhrpottgrillern!
Barnabas
13.06.2013, 23:06
Dann vergiss das 'Biergepansche' bzw. den Russ´n und somit hast du meinen Geschmack getroffen.
So, wie Markus, jeden Tag das Schicki-Micki-Zeugs.. wär ich nach einer Woche am durchdrehen
Nanana,
Ein Hot Dog ist ziemlich "Down to Earth" Daniel ;)
Barnabas
14.06.2013, 04:44
Bavette Steak zum Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/EA52E827-31F5-4F2E-8641-B950F369E596-559-00000031769AE3B1_zps0369dc58.jpg
Heute in HH, Gnocchi in Gorgonzola
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/34B80DB9-87D3-4D06-ADB4-3062B9B7FF4C-15729-0000090179C5F2ED.jpg
AndreasS
14.06.2013, 13:36
Obazterkäse, 'ne Brezen und ein bayerisches Mahs nach Russenart:
http://i43.tinypic.com/300r952.jpg
Wohl bekomm's,
Kurt
Eine Mahs und eine Brezel gehen immer.
Hier gab's Eier und Speck, aber alles muss man auch nicht fotografieren. :ka:
Barnabas
14.06.2013, 16:57
Bagel zum Frühstück
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/DF124F9E-3F90-4329-BB65-1FC6B8BB327F-13473-000007DE5AEBE484_zps88895e13.jpg
love_my_EXII
14.06.2013, 18:30
sieht gut aus, für mich aber bitte ohne den Aufstrich :)
Gruß,
Oliver
THX_Ultra
14.06.2013, 19:29
Dry aged ribeye vom Metzger des Vertrauens :)
29352
Barnabas
14.06.2013, 19:36
:verneig:
love_my_EXII
14.06.2013, 19:41
jup, das würde ich jetzt auch nehmen!
Gruß,
Oliver
THX_Ultra
14.06.2013, 19:48
Der guten Ordnung halber - hier das komplette Teil
29353
fast schon unecht, so gut sieht das aus :ea:
lachender
14.06.2013, 22:37
heute fisch..
http://imageshack.us/a/img593/4577/rlqz.jpg
da drunter war noch ne Seezunge. .
http://imageshack.us/a/img62/4654/qmae.jpg
Barnabas
15.06.2013, 05:13
Filet rare mit Perigord Trüffel Sauce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FF9C6FDD-270D-4FE1-AFDB-7B0F119E5265-144-000000860F01180E_zps1cf17b94.jpg
love_my_EXII
15.06.2013, 15:15
ein kleiner Mittagshappen und dazu eine Coca Cola zur Aussöhnung mit Darren ;)
29398
Gruß,
Oliver
Fisch auf trocken Brot? Das schmeckt?
ehemaliges mitglied
15.06.2013, 16:34
Guten Appetit & Cheers, Oliver!
Ich hab' mich auch durch das Forum inspirieren lassen und schmeiße heute Steak und grünen Spargel auf den Grill.
love_my_EXII
15.06.2013, 16:36
Fisch auf trocken Brot? Das schmeckt?
Das ist ein wunderbarer geräucherter Matjes auf einer Scheibe frischem Bauernbrot - was soll denn daran nicht schmecken? Butter/Margarine nehme ich nie :)
Gruß,
Oliver
Ich dachte/denke, dass die Kombination ohne Aufstrich zu trocken sei! Sorry, dass ich gefragt habe!
love_my_EXII
15.06.2013, 16:58
Ist doch kein Thema :) Ich kenne genug die Brot nicht ohne Butter o.Ä. runterbekommen - bei mir ist es genau anders rum, mich kostet das echte Überwindung und Unterdrückung eines sehr unangenehmen Reflex. Butter bzw. andere Frischkäse-Aufstriche gehen nur wenn darüber z.B. angemachtes Tatar ist, oder anderes das richtig "übertüncht".
Gruß,
Oliver
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/61836EE6-4511-48E1-9789-D079B81B336F-129-000000708C69A375_zps35704397.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/85017643-34FD-4B46-94C9-4A4AE3667F3D-129-000000709762AEB1_zps42e1d1e6.jpg
Ein paar Kleinigkeiten :)))
Signore Rossi
15.06.2013, 17:58
Gemüse und ein "kleines" T-Bone Steak :ea:
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/DE1CB766-003E-40EC-A202-A21E2C2991A8-814-0000009CB6013FD6.jpg
Signore Rossi
15.06.2013, 18:02
Es wird...
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/AB55F095-1709-4B68-AB5C-6622B9475C33-814-0000009E52D851A5.jpg
love_my_EXII
15.06.2013, 18:02
29421
Gruß,
Oliver
Signore Rossi
15.06.2013, 18:09
...und noch ein wenig Hühnchen:
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/52DB5B2B-DDC4-4840-A497-E540BA1EBDC8-814-000000A0CA8C04A9.jpg
Signore Rossi
15.06.2013, 19:13
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/88D9750A-6A1B-467C-A93E-43B68685587D-814-000000ABAD974AD2.jpg
Schaut sehr gut aus bei euch :ea:
Hier heute Salat
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/41044635-46A8-42FE-B1B1-0F5389CD058C-93069-00000A45DA80A98F.jpg
ehemaliges mitglied
15.06.2013, 19:37
Klasse, Männer!
Ich war auch am Grill:
29449
Signore Rossi
15.06.2013, 19:45
Hmmmmh, auf den Punkt! :gut:
Holzfäller natur vom Kohlegrill.
Damit die Nachbarn vorne (Elektrogrill) und der hinten (Gasgrill) mal endlich wissen wo der Hammer hängt!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20135Medium_zps85c84a96.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20135Medium_zps85c84a96.jpg.html)
Die Dinger waren so groß, dass ich sie teilen musste!
http://up.picr.de/14850262fx.jpg
Weils so gut war, auch hier nochmal: Mein derzeitiges Lieblingsfleisch: 600g American Ribeye vom Metzger ums Eck :ea:
29522
29523
29524
29525
cfischer
15.06.2013, 23:58
Paella auf dem Weber
29528
29529
ehemaliges mitglied
15.06.2013, 23:59
Klasse, Männer!
Ich war auch am Grill:
29449
Lecker! :ea:
Signore Rossi
16.06.2013, 10:02
Paella auf dem Weber
29529
:ea: wenn die nur halb so gut schmeckt wie sie aussieht... :verneig:
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-1.jpg
Was für eine Aussicht!
Kamerad Krake...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto_zpsf895c402.jpg
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-1.jpg
Was für eine Aussicht!
Schöne Aussicht!
Bouletten mit Käse gefüllt, in Ermangelung eines Grills zumindest aus der Grillpfanne:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/B12EE0C1-A05D-40D2-BED9-E2101B411193-7418-00000B0CA7F505E3_zpsda2ab83e.jpg
Barnabas
16.06.2013, 19:53
Früchte und ein halbes Chicken Brie Sandwich zum Frühstück
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9883FBB7-B8B5-4677-BBF3-BA4387CE79E4-2000-00000158186F2012_zps59190604.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/F2512914-4FD4-4843-AAAE-97E0899F7883-2000-000001581CA52EDD_zpsb5669edc.jpg
Kamerad Krake...
http://i89.photobucket.com/albums/k219/steboe/Foto_zpsf895c402.jpg
:ea:
Sowas mag ich! Auch roh.
lachender
16.06.2013, 20:29
@steboe, was ist aus der Krake geworden? gegrillt?
lachender
16.06.2013, 20:32
heute bisschen gegrillt....
Bruschetta & Trüffelpaste
http://imageshack.us/a/img822/481/01rl.jpg
Tzaziki
http://imageshack.us/a/img822/4575/3eum.jpg
Lamm
http://imageshack.us/a/img211/5015/412f.jpg
Schweinefilet & Speck & Spargel
http://imageshack.us/a/img18/4209/tzmy.jpg
Geraldpeter
16.06.2013, 21:17
Hi,
ich hab heute die geilsten Steaks hinbekommen, die ich je gemacht habe:jump:
Erst mal für zwei Stunden bei 60 Grad in den Ofen zum eingewöhnen....
http://i39.tinypic.com/2powfbk.jpg
Dann auf den richtig, richtig heissen Grill - aber nur 3-4 minuten pro Seite
http://i39.tinypic.com/rrpdnr.jpg
Das Ergebnis war Weltklasse:gut::gut::gut:
http://i44.tinypic.com/2qc1ojo.jpg
T-Bone vom feinsten
G.
Barnabas
16.06.2013, 21:56
:verneig:
gestern... Rind
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8EA5AEF3-5348-4874-825C-D3A5AE4E968C-938-000000B1082E03B5_zps47ba0344.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/8EA5AEF3-5348-4874-825C-D3A5AE4E968C-938-000000B1082E03B5_zps47ba0344.jpg.html)
Spaghetti, Gorgonzola
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/12B8B932-4573-41B7-A519-86DB716C3CAB-593-000000B05460B315_zps99e5278a.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/12B8B932-4573-41B7-A519-86DB716C3CAB-593-000000B05460B315_zps99e5278a.jpg.html)
Hi,
ich hab heute die geilsten Steaks hinbekommen, die ich je gemacht habe:jump:
Erst mal für zwei Stunden bei 60 Grad in den Ofen zum eingewöhnen....
http://i39.tinypic.com/2powfbk.jpg
DAS muss ich auch mal probieren :ea: Hast sie ganz in Alu eingepackt im Ofen oder nur offen reingelegt?
Sind die in 2 Std nicht zu durch geworden?
Geraldpeter
17.06.2013, 11:40
Hi Jürgen,
einfach so reingelegt, offen und ungewürzt.
2 Std. bei rd. 60 Grad, eine Viertelstunde hin oder her spielt da keine Rolle. Dann ab auf den richtig heissen Grill - yummy....
@steboe, was ist aus der Krake geworden? gegrillt?
1 1/2 Stunden leicht im Würzsud geköchelt...dann mariniert und in den Salat mit blauen Zwiebeln, Tomaten,Parika,Gurken,Staudensellerie, Kapern und Frühlingszwiebeln:ea:
Koenig Kurt
17.06.2013, 13:53
Gestern Abend, Spaghetti-Eis, das Beste, was Vanilleeis werden kann - mit Blick auf den Hafen von Portofino. Herrlich!
http://i40.tinypic.com/2cd78gm.jpg
Schöne Woche,
Kurt
Hi Jürgen,
einfach so reingelegt, offen und ungewürzt.
2 Std. bei rd. 60 Grad, eine Viertelstunde hin oder her spielt da keine Rolle. Dann ab auf den richtig heissen Grill - yummy....
Interessant. Muss ich auch mal ausprobieren. Ich dachte bisher immer, kurz ganz heiß anbraten und dann auf den Warmhalterost/Ofen sei die "richtige" Reihenfolge.
ehemaliges mitglied
17.06.2013, 15:19
gibt keine richtige reihenfolge, das ergebniss ist wichtig. dieses verkehrt herum hab ich hier zum ersten mal bei nicoh oder alicia gesehn...weiss nimmehr..
probiert hab ichs noch nie.
Gestern Abend, Spaghetti-Eis, das Beste, was Vanilleeis werden kann - mit Blick auf den Hafen von Portofino. Herrlich!
http://i40.tinypic.com/2cd78gm.jpg
Schöne Woche,
Kurt
Ein Connoisseur! :gut:
Hätte ich jetzt auch gern eins von.
Barnabas
17.06.2013, 15:37
Gestern gab's Bone-In Filet zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/3C82B357-2FF2-471D-B65E-FA9DC423D639-2611-000001A78763098F_zps6f98a1cf.jpg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/79F54C30-F73E-4940-8059-E925A91381F3-2611-000001A79C552BAA_zpsa2a7f003.jpg
Linguine mit Basilikum-Pesto
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/38F34861-C867-4850-85B0-26A5EE1ABC64-938-000000D8184B7D64_zpsc3daa554.jpg
Koenig Kurt
17.06.2013, 15:54
Jetzt hätte ich beinahe vergessen, Bratkartoffeln mit Sülze zu essen.
http://i42.tinypic.com/2lvecec.jpg
kurvenfeger
17.06.2013, 16:24
Deine Bratkartoffeln sehen wirklich perfekt aus - bis auf dem Kümmel :kriese:
Koenig Kurt
17.06.2013, 16:27
Aber der ist so gesund und macht das Essen bekömmlicher. Den wegzulassen aber wäre für mich eine Kleinigkeit.
Things I could die for :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/aff6.jpg
love_my_EXII
17.06.2013, 21:05
29664
Gruß,
Oliver
Barnabas
17.06.2013, 21:15
Hannes :verneig:
Brown Fried Chicken Rice zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D4AC503B-D90E-42DF-98AE-59A8EDF94CFD-2611-000002001504144E_zps037f875f.jpg
Vielleicht ein paar von diesen:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfiffer7.jpg
Es geht wieder los :jump:
AndreasL
18.06.2013, 07:43
...mit Blick auf den Hafen von Portofino ...
Schöne Woche,
Kurt
Mit dem Hafenblick kann die Woche ja nur gut werden.
Vielleicht ein paar von diesen:
Es geht wieder los :jump:
:jump::jump::jump:
Die hole ich mir nächste Woche selber aus dem Wald :ea:
Nicht sehr lecker, aber mit viel Energie :D
http://i42.tinypic.com/2wedzqo.jpg
ehemaliges mitglied
18.06.2013, 13:12
http://i43.tinypic.com/358dw7s.jpg
bin richtiger fan dieser sauce geworden..passt perfekt, und auch nicht zu scharf...kann man gut essen.
Filet Mignon, zum "verkehrt herum" testen...
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/AA6C8D1E-1EF8-4B65-8105-4D76EED20FB5-2020-0000013D126A8706_zpsa945fa26.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/530F597C-D8ED-479E-9AAF-129410DA7D93-2020-0000013D1C951A8F_zps844c0fba.jpg
Schaut gelungen aus :gut:
Rückwährtsgaren ist der Hammer und wird imho immer besser als wenn das Fleisch erst hinterher in den Ofen kommt.
AndreasS
18.06.2013, 17:23
Vielleicht ein paar von diesen:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfiffer7.jpg
Es geht wieder los :jump:
Jahaa, Zeit ist's geworden. :gut:
Woher kommen die? Sehen aus wie aus Weißrussland. :grb:
JoeBlack1822
18.06.2013, 20:05
dry-aged Irish Rumpsteak
http://up.picr.de/14890195xe.jpg
Heute Abend der Hauptdarsteller:
29746
29747
29748
Liegt jetzt seit über ne Stunde indirekt bei ca. 90 Grad und hat ne KT von 50 Grad. 55 sind angedacht und auch hoffentlich gleich erreicht, ich hab Hunger!!!
Klasse René. Dann guten Hunger!
Bei uns heute Gemüse und Lachs. Meine Frau hat mich bei WW angemeldet. Es müssen 5 Kilo runter X(
Hier also das 6 Punkte - Essen:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B206FE8D-868C-4128-9A9A-FFEEFCB9C212-99963-00000B5EBE13F24C.jpg
Geraldpeter
18.06.2013, 20:31
Hey Dirk,
willst Du wirklich Punkte zählen:kriese:
Lass einfach mal vier Wochen ALLE Zucker und Kohlehydrate weg.
Stichwort: LCHF
G.
fiumagyar
18.06.2013, 20:33
Klasse René. Dann guten Hunger!
Bei uns heute Gemüse und Lachs. Meine Frau hat mich bei WW angemeldet. Es müssen 5 Kilo runter X(
Hier also das 6 Punkte - Essen:
Das ist übel
Habt ja recht ihr beiden, aber auf ALLE Kohlenhydrate verzichten, dass kann ich irgendwie nicht.
Mein Weib hat schon tolle Erfolge mit WW erzielt und meint es spornt zum einen an und bewegt zum anderen dazu, bewusster zu essen. Ich probier's halt mal für 3 Monate.
29753
29754
Das Ergebnis. Hätte noch ein paar Minuten vertragen, aber wie gesagt ih hatte Kohldampf!
Barnabas
18.06.2013, 21:30
American Junkfood zum Lunch: Pastrami Sandwich
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/C2954D0B-C53C-4113-BDF9-A064FBFE120F-3883-0000025615344A7E_zps2c1e3545.jpg
Jahaa, Zeit ist's geworden. :gut:
Woher kommen die? Sehen aus wie aus Weißrussland. :grb:
Ja, heute kamen Russen und Serben.
oha! Mir läuft der sabber im Mund zusammen :D
Aber bei dem Wetter habe ich eigtl eher weniger lust zu essen..vielmehr möchte ich unbedingt endlich mein Feierabend BIIIEERR!
Barnabas
20.06.2013, 04:28
Steak Frites im Gastro Pub um die Ecke...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/90DBA480-DCE5-42EE-A4F6-C2783E90FF5D-4953-000003217B70973F_zps6d8a2daf.jpg
genau so mag ich es :ea:
Gruss
Wum
niksnutz
20.06.2013, 08:30
+1 :ea:
lachender
20.06.2013, 14:02
leider zum Mittag auch in den letzten Tagen: Salat 8o man gewöhnt sich dran. Was man nicht alles tut um leichter zu werden...
http://imageshack.us/a/img836/641/0qcw.jpg
Was man nicht alles tut um leichter zu werden...
Leichter zu werden geht ja noch. Schwieriger ist es, leichter zu bleiben. ;)
Edit: Aber Salat als Lunch ist sicher eine gute Grundlage!
AndreasS
20.06.2013, 14:50
Ohje, da wäre ich eher ein weinender. Aber auch das geht vorbei. :gut:
Gestern gab's Steak und Garnelen vom Grill, dazu ein Bier. Sowas mag ich.
http://img829.imageshack.us/img829/4499/5ipc.jpg
lachender
20.06.2013, 15:59
ich fühle mich auch gerade erst recht wie ein "weinender", wenn ich diese Fotos hier sehe =(.... aber das Leben ist nicht vorbei, es wird halt tagsüber nur unterbrochen, am Abend versuche ich Trennkost/keine Kohlenhydrate und da gibt es ja ne Menge :ea:
Hier Spargel.
Für Sie
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/37FDD416-B7CD-4C95-9204-BA34B2BBC6B9-3895-0000006B9DC0DEF2.jpg
Und für mich
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DA18AC7D-1942-48CC-A881-0B05EAB6ABA8-3895-0000006BA36F78FF.jpg
Mein Teller hat gerade mal 12 Punkte :D
lachender
20.06.2013, 21:13
sieht gut aus Dein Teller und 12 Punkte hört sich nicht gerade viel an.
Rinderfilet 7
Kartoffel 3
Hollondaise light (ging sogar) 2
Spargel 0
Ich hab nach 3 Tagen schon so arg die Schnautze voll !!! X(
du glaubst gar nicht wie ich dir nachfühlen kann .......ich geh gleich zum kühlschrank ....lange kann ich mich nicht mehr beherrschen ...
und spargel kann ich nicht mehr sehen .......:weg:
lachender
20.06.2013, 22:11
spargel gegrillt ist sogar lecker.... ansonsten respekt :op:
lachender
20.06.2013, 22:13
morgens ist wochenende, da ist mir das "darauf achten" egal :D
nicht mehr lange und dann ist es mir heute schon egal .....
lachender
20.06.2013, 22:23
ja da magst Du recht haben, aber ich zügel mich noch,...
THX_Ultra
20.06.2013, 23:26
Wirklich tolles American Beef vom Grill
29833
Barnabas
20.06.2013, 23:48
Danke Michael,
Das du dieses WW Gerede mit einem Bild beendest, und das würde sogar in den WW Plan passen :D
Barnabas
21.06.2013, 06:11
Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle in SF :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/8FED71C6-820E-4975-A985-7832C4FDB49E-5730-0000039B770713DC_zps8ee93190.jpg
http://i1133.photobucket.com/albums/m591/janebauer/null-6.jpg
Neulich in Muc mit der Cousine nen Brotbackkurs mitgemacht.
Vom Brot leider keine Bilder, da wir vorher geflüchtet sind : ) bei den Quark Dips hat's uns gelangt, manche Leute sind so unhygienisch. Finger abschlecken u wieder in den Dip. Es gibt Löffel!!! Und Wasser ist zum Händewaschen!! Grausig.
Rezepte waren akzeptabel, uns ging's eher um die Technik vom Ofen. Und nen coolen Kräutergarten hatten die vor Ort.
Werd mit meiner Oma mal Brot Backen, die hat noch uralte Rezepte mit Brotklee. Ihr Bauernbrot ist das Beste.
Vielleicht folgen bald Bilder vom Brot : )
Heute mal was ganz derbes........
29868
Und danach.........
29869
..........und das in Kölle......
Barnabas
21.06.2013, 21:04
:gut:
Hier Steak Fajita zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/6779DA5E-850A-4DFB-A20A-CB3864AD1202-6190-000003FCDBE28546_zps19167ee1.jpg
... manche Leute sind so unhygienisch. Finger abschlecken u wieder in den Dip. Es gibt Löffel!!! Und Wasser ist zum Händewaschen!! Grausig ...
Holzlöffel haben wir auch in der Stadt. Die sind aber für "Dip" zu schade.
Ich würde das nicht überbewerten ;)
Heute: Blutwurst in Salat mit Apfelessig
Gut' Nacht
Johann
Brauch mal dringend eure Hilfe - bin Strohwitwer ;(
Wie bereite ich das am besten zu ??
Vielen dank für eure Hilfe
P.s . Ich hab einfach keine Ahnung vom Kochen .. Aber beim Einkaufen hat es mir sogut gefallen .,
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/83175A4C-6D91-41B0-9960-74ABFB50DE1A-45767-00000836E8E7D65D.jpg
Sämi: Machen Feuer, Fleisch druff, Essen! :rofl:
danke michi für deine hilfe ;)
jetzt mal im ernst
würze ich das fleisch ? wie lange braucht sowas in der pfanne ? stelle ich es auf 8 ? vielleicht ofen ?
H I L F E
die kids wollen spätestens um 19 uhr essen !!!!!
dazu gibts stocki - den kann ich - steht alles auf der gebrauchsanleitung :D
ausserdem schneide ich noch ein paar tomaten und gurken auf ....
Koenig Kurt
22.06.2013, 18:08
Auf jeden Fall fotografierst Du Fleisch besser als Uhren!
Wie dick sind die Dinger? Was für Zubereitungsmöglichkeiten sind gegeben: Grill, Gusspfanne, Schmiedepfanne?
JoeBlack1822
22.06.2013, 18:15
Hi Sämi,
die dicke kommt auf den Fotos nicht so gut rüber.
Aber grob gesagt:
Herd auf Stufe 8
In der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten ( wenig Rapsöl in die Pfanne )
Danach ca. 10 Minuten bei 90 Grad in den Ofen.
Zum Schluss Salz und Pfeffer und fertig.
ca 3- 4 cm - pfannenmässig alles vorhanden ...
lavagrill ... vorhanden
JoeBlack1822
22.06.2013, 18:22
Bei 4 cm würde ich es so machen, wie vorher beschrieben.
Bei 3 cm jeweils auf Herd und im Ofen etwas weniger.
Der Knackpunkt ist der Knochen.
Da ist das Fleisch am schwierigsten auf den Garpunkt zu bringen.
oktopus und fischspies
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/D404366D-2F8C-4BC1-9595-9D699758F9EF-2123-00000366FAD64237_zps786b8b95.jpg
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/E605A815-2BA8-49DE-B391-4639C04FCBF9-2123-0000036701AAA2FD_zpsf0f95cd4.jpg
http://www.clube-portugues.de/clube.html
gleich fang ich an - dir schon vielen dank peter ....
Es geht vorwärts ..
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/CE7BD2F2-CED5-45C0-AF81-9A584E9AF597-46337-00000848DFF5DAB2.jpg
Jetzt 8 Minuten Ofen :)
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/806FDC74-761F-443C-9F67-BCE6EFADF142-46337-0000084A757887D8.jpg
Barnabas
22.06.2013, 19:53
Wenn du die rausnimmst lass das Fleisch noch eine zeit ruhen, damit der Fleischsaft sich verteilen kann.
Und guten Hunger :ea:
Los geht's :))
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/556134AE-0CA5-4893-BC62-E8DF62D2D921-46337-0000084E5C9037A8.jpg
vielen dank allen die tätig bei der zubereitung unseres abendessens mitgeholfen haben =):dr: - es hat richtig gut geschmeckt .
Was ist Stocki?
Edit: geklärt
Barnabas
22.06.2013, 23:08
Bacon infused Burger mit Home Fries zum Frühstück
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/7E273833-9AA9-42F6-9B73-7544BBBD7C61-206-0000000C4E7464FB_zpsd7392f1e.jpg
madmax1982
23.06.2013, 10:22
Gestern mal wieder einen kleinen Burger.... :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=29966&d=1371975670
Koenig Kurt
23.06.2013, 15:09
http://i39.tinypic.com/2m43dkn.jpg
Beste Grüße,
Kurt
JoeBlack1822
23.06.2013, 15:50
400 Gramm Entrecote:
http://up.picr.de/14942900wz.jpg
Geil Peter !!! :ea:
Gibt kein besseres Stück Rind.
Grobe Bratwurst mit Fenchel. Da Wahnsinn! So was feines!
Hmmmmmm, ja spinnst Du!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps85a35b99.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zps85a35b99.jpg.html)
Gut Nacht!
Wünscht
der Johann
JoeBlack1822
23.06.2013, 19:36
Geil Peter !!! :ea:
Gibt kein besseres Stück Rind.
Sieht immer ein bisschen wild aus.
Aber 50% vom Fett brennt auf dem Grill raus und alles andere ist dem Geschmack zuträglich!
Barnabas
23.06.2013, 20:23
The all American Classic :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg
AndreasS
23.06.2013, 20:28
Grobe Bratwurst mit Fenchel. Da Wahnsinn! So was feines!
Hmmmmmm, ja spinnst Du!
Gut Nacht!
Wünscht
der Johann
Super, bis auf den Fenchel. :ea: :dr:
The all American Classic :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg
Markus gibt's von dir eigentlich Bilder in Badehose ? Nicht dass du da was falsch verstehst, aber Kalli dürfte doch eigentlich nen Fliegenschiss gegen dich sein oder ? :D
Barnabas
23.06.2013, 22:02
:rofl:
Gibt es, aber da muss ich dich enttäuschen, bin M bei Polo und L bei Vilebrequin Dirk :D
Man alter wie machst du das ? :ka:
FDH ??? Ich muss WW machen und kann mir dann hier diese Bilder reinziehen X(
Barnabas
23.06.2013, 22:10
Dirk,
Nur essen bis du satt bist, nicht den ganzen Teller! :op: ;)
Dazu während der Woche möglichst wenig Kohlenhydrate...
Aber auch ich hab hier ein bissle zugenommen. Tut mir aber gut, und meine zeit in CA neigt sich auch dem Ende zu, also passt es eh! :gut:
Barnabas
25.06.2013, 03:39
Irgendwie scheint hier plötzlich jeder mit mir Deutsch essen gehen zu wollen, wo ich bald nach D zurückfliege... :ka:
Bayerische Bratwurst und Wildschwein Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelsalat...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/525F2264-17EB-4BAC-941C-D013995FB2E9-1886-0000011192187B3A_zps7e1083d8.jpg
Was die Bratwurst "Bayerisch" machte könnte man mir allerdings nicht erklären
Koenig Kurt
25.06.2013, 14:22
Aber der Kartoffelsalat schaut dafür auch wenig bayerisch aus.
madmax1982
25.06.2013, 14:27
The all American Classic :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/CA725BC5-A211-4D65-8C0E-FC1CC1BD586E-366-00000049538CD5F5_zpsefef9fc2.jpg
Sieht super aus, Veggie Burger?!?? :gut: :D
Barnabas
25.06.2013, 15:18
Pff Max,
Schön Medium gegrillt, nix Veggie :op: ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/804DA258-B1DF-4BFD-8A1D-D81E75AA6BFB-2242-000001286AB5A20B_zpsd7e4c838.jpg
Das Teil ist sooo unfugging fassbar groß. Der hat mind. 25 Points.
Aber Markus, anscheinend isst du ja wirklich immer nur die Hälfte ;)
Barnabas
25.06.2013, 15:33
Ich sag ja,
Man darf sich nur nicht verführen lassen Dirk :op:
Bitte noch einmal Hilfe für den Strohwitwer :
Ca 1kg Rindshuft - wie bereite ich es zu ?
Danke
http://i1139.photobucket.com/albums/n547/benuli123/EFF2B915-C58D-4670-B985-24A60EBEA372-410-0000000C26683EB1.jpg
Schöne Steaks runterschneiden und kurz anbraten. Im Ganzen ist mir eine Hüfte noch immer zäh geworden.
Hiiiiiiiilllllllfffeeeeeeeee
Barnabas
25.06.2013, 19:15
Ist doch ganz einfach:
Duenne Scheiben, scharf 1 Minute pro Seite anbraten, und geniessen! :)
kramerboandl
25.06.2013, 20:21
fast schon mein daily rocker 2013
http://i44.tinypic.com/2j5yz40.jpg
lg boandl
An guadn! Lass dir schmecken, boandl.
Kannst wieder ohne Probleme Treppen gehn?
Vino gab's bei mir auch : )
THX_Ultra
26.06.2013, 13:47
Gestern Abend endlich wieder mal ein vernünftiges, wahrlich sensationelles Bistecca Fiorentina :verneig:
30123
tigertom
26.06.2013, 13:54
Dem kann ich nur zustimmen, gestern war's wirklich sennsationell :gut:
Ist doch ganz einfach:
Duenne Scheiben, scharf 1 Minute pro Seite anbraten, und geniessen! :)
Hab ich ja auch schon geschrieben :ka:
Barnabas
26.06.2013, 15:56
Gestern Abend endlich wieder mal ein vernünftiges, wahrlich sensationelles Bistecca Fiorentina :verneig:
30123
:verneig:
RussischerBär
26.06.2013, 16:28
Was wirds gleich geben? Was immer die nächste Raststätte bereithält... Vielleicht gibts ja ein geflegtes Sandwich das mal nicht nach Plastik schmeckt.
ehemaliges mitglied
26.06.2013, 17:46
http://i41.tinypic.com/km3pe.jpg
THX_Ultra
26.06.2013, 19:29
Gerade Eben Lachs auf Currynudeln und ein paar Chiligarnelen aus fraglicher Aquakultur :)
30162
kramerboandl
26.06.2013, 19:31
penne ragu
http://i41.tinypic.com/2hrpbug.jpg
lg boandl
PRALLINE
26.06.2013, 20:52
Linguine mit Thunfischfilets
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/260613_zps21603dc7.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/260613_zps21603dc7.jpg.html)
bG
David
Barnabas
27.06.2013, 04:07
Porterhouse for dinner, bevor ich das Land verlasse um ein bissle Uelaub in der Heimat zu verbringen :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/E30B921F-0BD0-4E40-B7EE-77783AB98E8B-3404-0000021FE1B25DD9_zps9ad4050c.jpg
JoeBlack1822
27.06.2013, 19:50
Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.
http://up.picr.de/14992317bq.jpg
http://up.picr.de/14992318du.jpg
Jetzt wird es ernst!
http://up.picr.de/14992319un.jpg
Traum! :ea:
http://up.picr.de/14992320at.jpg
ehemaliges mitglied
27.06.2013, 21:02
ned schlecht :gut:
lachender
27.06.2013, 21:10
mensch jungs das ist hier echt immer der Hammer: lecker Fleisch & tolle Nudeln, ich bin wirklich begeistert.
Nachdem ich eine Woche fast nur Mittags Salat gegessen habe, konnte ich nicht mehr anders, als endlich wieder Nudeln zu essen. Und heute mal einfach Mittags wieder bei meinem freundlichen Chinesen reingeschaut,.....Sch**ß was auf "Punkte zählen" :D,
http://imageshack.us/a/img824/4484/piv4.jpg
http://imageshack.us/a/img841/8783/35u5.jpg
Barnabas
28.06.2013, 04:13
Nach einem letzten Business Trip nur schnell Steak Frites im Gastro Pub next Door...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/9BFA79AB-B413-4E79-9CD9-D321C37B0746-272-0000000BBBD72865_zpsd210be99.jpg
Nächstes Update vermutlich aus DUS, mit Filet in Barolosauce ;)
Stillenmunkes
28.06.2013, 13:46
Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.
http://up.picr.de/14992317bq.jpg
http://up.picr.de/14992318du.jpg
Jetzt wird es ernst!
http://up.picr.de/14992319un.jpg
Traum! :ea:
http://up.picr.de/14992320at.jpg
Versuchs mal "verkehrt herum", also zuerst bei 80 Grad 25 Minuten im backofen und dann ganz kurz in die heisse Pfanne.
Ergebnis ist das gleiche, man spart nur die Temperaturmessung.
80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch? :grb:
JoeBlack1822
28.06.2013, 17:02
80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch? :grb:
Also ein 3-4 cm dickes Rumpsteak sollte nach 25 Minuten bei 80 Grad im Ofen noch nicht zu durch sein.
( Wenn es vorher nicht in der Pfanne war )
Dann probier ich das mal. Halt mit einem 5-6cm Steak. Nur zur Sicherheit :D
JoeBlack1822
28.06.2013, 18:19
Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.
Barnabas
28.06.2013, 18:44
Letztes American breakfast für eine Weile
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D4CB55E3-FCF1-476B-B1A6-88F184351990-272-000000417F6BEFA2_zpseb842b4d.jpg
Chefcook
28.06.2013, 21:17
http://abload.de/img/img_2386bodbn.jpg
THX_Ultra
28.06.2013, 21:31
Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.
Jürgen mags ja extra rare - d.h. 25 Minuten wären ihm natürlich zu durch.
Koenig Kurt
28.06.2013, 21:34
Schon gestern, ein ganz kleines dry aged Roastbeefchen aus der Pfanne:
http://i44.tinypic.com/nchvew.jpg
Barnabas
28.06.2013, 21:38
:gut:
peterrlx
28.06.2013, 22:05
Korrekt!
lachender
29.06.2013, 00:15
Bruschetta
http://imageshack.us/a/img845/7779/c4s4.jpg
und italienisches Hähnchen
http://imageshack.us/a/img19/64/zitf.jpg
Signore Rossi
29.06.2013, 12:56
http://i1219.photobucket.com/albums/dd438/maschmi01/6F9F6AC3-217D-4E3E-AF2A-55CB5B0B7338-150-0000000C36BB4BAE.jpg
Rinderhüfte für die Dame, Halsgrad für den Herren und Leber für den Hund
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013Medium_zps355a6a48.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013Medium_zps355a6a48.jpg.html)
Kartoffelsalat und ein Bier natürlich.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_2Medium_zps788f3b51.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_2Medium_zps788f3b51.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_1Medium_zpsffff8a85.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_1Medium_zpsffff8a85.jpg.html)
Gut Nacht
Johann
kramerboandl
29.06.2013, 18:42
schaut guat aus, johann
da boandl
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/135045F6-4EDB-4268-9214-E91EB38333C4-6814-0000054502739A64_zps557135d2.jpg
gestern Abend... u.a. Seezunge, Taube und Rehbock im Haerlin, 8-Gang, fand das Essen noch besser als im Jacob.
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/8E455E80-7218-4413-937B-57A9EBA78F6C-6814-000005450BE11E1D_zpse69e7c83.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/51BECB9A-ABF8-4A5A-A648-C1FA4EE8A8F8-6814-00000545187FC2E9_zps42f804cd.jpg
Koenig Kurt
29.06.2013, 19:00
Ui, das sieht schön bunt aus!
kramerboandl
29.06.2013, 19:53
ja, schön fürs auge...
aber wer denkt an den magen?
da boandl
JoeBlack1822
29.06.2013, 20:00
Bei 8 Gängen sollte wohl jeder genug abbekommen haben. ;)
Schinkennudeln Spezial.
Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das?? :D
Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug.... :ea:
30370
Barnabas
30.06.2013, 07:16
Filet mit Chilisauce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/26E743D9-9025-4B7E-8CA3-8633E5C69654-622-0000003A0A875015_zpsf29f448c.jpg
avalanche
30.06.2013, 10:14
Schinkennudeln Spezial.
Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das?? :D
Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug.... :ea:
30370
Sieht fein aus! Wann kippst du den Kirsch rein? In's Nudelwasser, zum andünsten des Knobli oder ganz am Ende vor dem servieren?
Nudeln (gekocht :op: ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
:ea:
avalanche
30.06.2013, 11:50
Nudeln (gekocht :op: ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
:ea:
Danke! Tönt lecker, muss ich ausprobieren ...
kramerboandl
30.06.2013, 12:49
@alicia: bilder?
da boandl
Barnabas
30.06.2013, 13:35
Filet mit Balsamico Sauce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/D1B39B4E-4A94-4AFD-A5C5-249DA678243B-622-000000769E86797A_zps65e21a1c.jpg
JakeSteed
30.06.2013, 15:46
Dead Chicken....http://www.hubertusdemmel.de/hbsr1.jpg
...mit Tomaten, Tomatenmark, gut Knoblauch, Kräutern vom Balkon......
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr2.jpg
....Oregano und alles was ich sonst noch gefunden habe....
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr3.jpg
.......und dazu Reis, getuned mit....
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr4.jpg
....und mit....
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr5.jpg
.....guckt dann so aus....
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr6.jpg
......plus das obligatorische Grünzeugs.......
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr7.jpg
....und voila!
http://www.hubertusdemmel.de/hbsr8.jpg
Gschmeckt hats!
Barnabas
30.06.2013, 16:18
Ui,
Das sieht Top aus! :ea:
Spacewalker
30.06.2013, 17:16
Ich probiere heute noch einmal "Filet Strindberg".
Lieblingssnack :dr:
http://i1310.photobucket.com/albums/s659/Sanquila/lol/8674c9c8aa5198f4aaf3b3bffd0419be_zpsa9eb8b30.jpg
Barnabas
30.06.2013, 19:02
Das einfache ist meistens das beste :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/2A8A6961-82A2-4CF6-BB5B-77D365451123-622-00000098A212B711_zps7d9184e9.jpg
bernie1978
30.06.2013, 19:04
Brotzeit ist die schönste Zeit.
29254
Klick (http://www.youtube.com/watch?v=8XWVjzGg64k)
lachender
30.06.2013, 19:16
oh Markus wieder daheim? die Filet Fotos wie immer top :gut:
Wir waren am WE beim italiener:
http://imageshack.us/a/img40/8046/r9xl.jpg
da war noch ne Jacobsmuschel in Scheiben drunter versteckt
http://imageshack.us/a/img69/5729/lbh8.jpg
Tintenfisch
http://imageshack.us/a/img21/314/mkyg.jpg
http://imageshack.us/a/img51/1657/xq0v.jpg
http://imageshack.us/a/img834/4378/rst9.jpg
lachender
30.06.2013, 19:18
Nachtisch
http://imageshack.us/a/img23/3102/6aum.jpg
flyfisher
30.06.2013, 19:19
Die Filet Fotos wie immer top
Filet? Eher Bremsklotz...
Jürgen mags ja extra rare - d.h. 25 Minuten wären ihm natürlich zu durch.
Du kennst mich :D
30452
Habs nach Gefuehl gemacht, ist perfekt geworden. 2Ein kleines 400g Dryaged Beiried :ea:
Vorspeise...
http://up.picr.de/15028366yu.jpg
Hauptgang...
http://up.picr.de/15028367ob.jpg
Nachtisch, gefertigt von meiner Tochter... :gut:
http://up.picr.de/15028369uw.jpg
AndreasS
30.06.2013, 20:39
Klick (http://www.youtube.com/watch?v=8XWVjzGg64k)
Oh leck. :weg:
ehemaliges mitglied
30.06.2013, 20:46
http://250kb.de/u/130630/j/L1Lg6JhdVr7j.jpg
http://250kb.de/u/130630/j/NBitkfPey6nt.jpg
Koenig Kurt
01.07.2013, 10:29
Gab es gestern Abend:
http://i44.tinypic.com/20u1qbo.jpg
Und hat mal wieder gezeigt: Wenn man am Grill steht, darf nicht gestört werden. Auch nicht vom wirklich reizenden Nachbarn, der übers Gartentor nur eine ganz kurze Frage hat - die zwei Minuten waren einfach zu viel und das Fleisch leider einen Tick zu durch.
http://i44.tinypic.com/2rx7iqf.jpg
Kriegt Silvie eigentlich nie was zu essen?
Koenig Kurt
01.07.2013, 10:50
Ich mag keine dicken Frauen. Also: Nö!
Barnabas
01.07.2013, 13:04
Nordsee Seezunge zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/51B6AC72-FF07-4DBF-B2FF-4B0A8C8C426E-289-0000000DFBDC4224_zps5c22c2d6.jpg
lachender
01.07.2013, 16:36
Ich mag keine dicken Frauen. Also: Nö!
:rofl:,
Ich denke der Spargel wird für die "bessere hälfte" gewesen sein ;)
Koenig Kurt
01.07.2013, 16:38
Nordsee Seezunge zum Lunch
Ich lese da jetzt schon zum zweiten Mal: "Nordseezunge vom Lurch", und das klingt irgendwie eklig.
Barnabas
01.07.2013, 16:43
:rofl:
Würde es ja ändern mein König, aber das geht ja nun nimmer :ka:
kramerboandl
01.07.2013, 18:31
http://i44.tinypic.com/1goht1.jpg
Der Novize
01.07.2013, 19:16
Gerade mit den Kindern gekocht:
Das Käsespätzle - Inferno:
http://img32.imageshack.us/img32/3251/gtzh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/32/gtzh.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
THX_Ultra
01.07.2013, 20:45
Just a big nice fat dry aged T-bone vom Grill
30520
RussischerBär
01.07.2013, 20:50
Da schlägt mein Männerherz höher!!! Der Vegetarier-Quark oder das Fischzeug der Vorigen Seiten ist ja mal gar nichts für mich!
AndreasS
01.07.2013, 20:51
Ich könnte schon wieder ein Steak essen. :kriese:
Mei, hier gab's dafür Schmalzbrot mit Salz. Das ist gut gegen zu niedrige Harnsäurewerte. :gut:
Koenig Kurt
01.07.2013, 20:52
Hier gab's einen Dürüm Döner vom Stand. Bestes Fastfood wo gibt!
THX_Ultra
01.07.2013, 20:57
Wie sagt man so schön? Fleisch ist mein Gemüse :dr:
Mittagsgrillierung im Büro
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsbab8269b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zpsbab8269b.jpg.html)
Barnabas
02.07.2013, 13:35
Fleisch ist mein Gemüse :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/5998AF19-0452-4BED-875D-2C60D9903285-289-000000679EEA24CC_zps9f531b5f.jpg
Koenig Kurt
02.07.2013, 13:35
Blödes Buch und noch blöderer Film.
lachender
02.07.2013, 21:15
schönes Stück Markus und Michael, das lässt auch mein Herz höher schlagen :op:, und da ich mich heute Mittag extra mit Sushi auf ein schönes Stück Fleisch vorbereitet habe, gab es heute Abend ganz ganz leckere Lammlachse aus Irland:
vorher schon einfach nur schön:
http://imageshack.us/a/img46/611/y2m7.jpg
und nachher ein Traum:
http://imageshack.us/a/img21/7065/0mk6.jpg
THX_Ultra
02.07.2013, 22:12
Fleisch ist mein Gemüse :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/5998AF19-0452-4BED-875D-2C60D9903285-289-000000679EEA24CC_zps9f531b5f.jpg
Gemüse = Fleisch :verneig:
Barnabas
02.07.2013, 22:13
Lamm ist Super!
Hier gleich Pizza, Brauch "Konter-Food" ;)
letztens auch Lamm gegrillt :gut:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/6C0EE354-5A73-421A-8629-3585EB413CB0-11088-00000809D0D0393B_zps389b6294.jpg
sonst, Lieblingsfastfood, Shish Tavuk Rolle :verneig:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/CCD39D21-1D2A-455C-BCD0-F1E71EC04CDA-11088-00000811658C2110_zps215e266d.jpg
THX_Ultra
02.07.2013, 22:54
Wow das Lamm sieht ja extrageil aus :verneig:
Was genau ist das Fast Food?
Hähnchenbrustspieße gegrillt, Salat, saure Gurken und Pommes in arabischem Brot eingerollt... gibt's so bestimmt einmal die Woche bei mir.
Barnabas
02.07.2013, 23:52
Pizza Matta (mit Italienischer Mettwurst)... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/B8FDCFA0-D724-482C-9FC1-70F9B9D0B2A5-289-0000008E9FDBAC2A_zps5c48a1e6.jpg
Koenig Kurt
02.07.2013, 23:55
Mhhh, da hätte ich jetzt gerne ein Viertel.
nachdem ich gestern mal wieder in München war, kam ich mal wieder in den Genuß der Wallner:
http://666kb.com/i/cfgsp2hmt9lav3jge.jpg
Barnabas
03.07.2013, 13:36
Rinder Tatar mit Walnussbrot
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/FDE9FF20-620F-474C-BC02-CAD7DA9579A0-1651-000000B34D29D87E_zps31bc184a.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.