PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

NeyBerti
18.02.2012, 14:41
Filet vom Hereford-Rind... :ea:

http://i273.photobucket.com/albums/jj213/NeyBerti/mittach.jpg

Barnabas
18.02.2012, 15:10
Das iss zu schnell gebraten worden bei so viel Fleischsaft... :op:

Anyways, sieht gut aus! :ea:

ehemaliges mitglied
18.02.2012, 15:43
Ja, was gibts denn heit auf d'Nacht,
ja, was gibts denn heit auf d'Nacht?

Heit gibts an koidn Bron, an koidn Bron, an koidn Bron!

Ja, was gibts denn heit auf d'Nacht,
ja, was gibts denn heit auf d'Nacht?

Heit gibts an koidn Bron, an koidn Bron auf d'Nacht.


http://www.youtube.com/watch?v=Q6WIdqOnm_c&feature=related

Herman
18.02.2012, 16:07
http://www.smileyparadies.de/musik/smileyparadies_musiksmileys_musik14.gif (http://www.smileyparadies.de)

ehemaliges mitglied
18.02.2012, 16:08
:rofl:

emjey
18.02.2012, 19:21
Mach mir grad Bratkartoffeln, dazu gibts ne Scheibe Leberkäse und etwas Tomatensalat:ea:
http://img24.imageshack.us/img24/3153/img1779ww.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img1779ww.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ehemaliges mitglied
18.02.2012, 19:29
hat was handfestes!

emjey
18.02.2012, 20:41
So sah´s fertig aus, war lecker wenn auch vielleicht kein Augenschmaus:
http://img69.imageshack.us/img69/9555/img1781qm.jpg
By emjey79 (http://profile.imageshack.us/user/emjey79) at 2012-02-18

ehemaliges mitglied
18.02.2012, 21:01
Ah, Ei ist drauf. :gut: Wollt ich noch schreiben, dass das gut dazu schmeckt.

Herman
18.02.2012, 21:48
Mei war der guad!

Die Vorfreude war durchaus berechtigt!

http://img577.imageshack.us/img577/9493/001mediums.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/577/001mediums.jpg/)


http://img46.imageshack.us/img46/6302/002mediuml.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/46/002mediuml.jpg/)



Merci!
Johann

Passion
18.02.2012, 22:14
So muss es sein! Sehr lecker.

Koenig Kurt
18.02.2012, 22:33
Geht halt nichts über gute Taschentelefonfotos: Schaut aus wie drei Wochen alt. Mindestens drei Wochen.

Schönen Sonntag,
Kurt

hk72
19.02.2012, 13:28
Gestern Abend Schweinsschnitzl mit Kartoffel- und Karottensalat,

http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/Schnitzel1.jpg

http://i651.photobucket.com/albums/uu234/lionshead_72/Schnitzel2.jpg

Gut war´s!

LG Hannes

bonkers
19.02.2012, 13:43
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/10d39311.jpg

gestern, vorweg Rotzunge

Die Bank, Hamburg

PureWhiteDesign
19.02.2012, 14:44
Kartoffel-Zucchini-Suppe, dann gebratenes Lachsfilet mit Thymianpolenta und Mangold.
Foto gibts aber nur vom Dessertwein zum Mousse au Chocolat.

http://dl.dropbox.com/u/27129067/Misc/IMG_9730_900.jpg

Spacewalker
19.02.2012, 14:53
Kalbsschnitzel mit Paprikagemüse und Reis. :ea:

Koenig Kurt
19.02.2012, 14:59
Heut gibt's bei uns (klingt nach nix, ist aber Königin Silvias absolutes Lieblingsessen) Kartoffelbrei mit Ziegenfrischkäse und heißem Knoblauch-Rosmarin-Pinienkernöl obendrauf.

Guten Appetit!

JakeSteed
19.02.2012, 15:36
Klingt lecker :ea: Kein 3 Wochen altes Taschentelefonfoto zur Hand?

Koenig Kurt
19.02.2012, 15:38
Noch ist alles im Rohzustand. Aber ein Foto lässt sich einrichten. Mit Sicherheit!

JakeSteed
19.02.2012, 16:03
War im Cafe "Chez Mama" und hatte gefüllte Paprika mit Reis. Für Fodos isses zu spät :D

Koenig Kurt
19.02.2012, 18:26
Und die Fotos:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0637.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0639-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0642-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0647-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0652.jpg

Und, nein, die Pinienkerne *müssen* nicht so dunkel sein. Spötter würden sogar sagen, nicht verbrannt. Beim Anrichten sind nur vier Hände gefragt, weil das Zeitfenster zwischen "perfekt frittiertem Rosmarin" und "schade um die Pinienkerne" nur minimal geöffnet ist. Oder anders: Wenn in diesem Moment das Telefon klingelt, muss man es halt mal klingeln lassen.

Wurscht, beim nächsten mal wieder.

Donluigi
19.02.2012, 18:37
Nee, die Pinienkerne sind schon okay. Ich mag sie fast bissi dunkler noch lieber.

AndreasL
19.02.2012, 18:42
Sieht ja lecker aus; will ich auch mal machen bzw. essen.

tigertom
19.02.2012, 18:48
Weiß ned so recht was ich damit anfengen soll, Kurt :ka:
Schaut eher ungesund aus :grb:

Koenig Kurt
19.02.2012, 18:48
Sie gingen gerade noch so. Knapp vor Bitter. So sind sie halt sehr knusprig, aber das Buttrige ist dann leider weg.

Andreas, ganz simpel: Kartoffelbrei machen, Ziegenfrischkäse drauflegen, die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, Flamme hoch, Don's Öl dazu und die kleingehackten Rosmarinblätter und Knoblauch im Öl "frittieren". Fertig.

Ist kein Diätessen, also entweder als Hauptspeise oder als kleiner Portion als Vorspeise. Wenn's danach zum Beispiel nur noch Hummer gibt.

Koenig Kurt
19.02.2012, 18:58
Weiß ned so recht was ich damit anfengen soll, Kurt :ka:
Schaut eher ungesund aus :grb:

Wenn man den Tischwein weglässt sind es nur Kartoffeln, Milch, Butter, Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer.

So ungesund ist es dann gar nicht mehr.

tigertom
19.02.2012, 19:03
Wenn man den Tischwein weglässt sind es nur Kartoffeln, Milch, Butter, Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer.

So ungesund ist es dann gar nicht mehr.

Ahsoooooo....
Und ich Depperl hab gedacht das ist nur die Unterlage für das Saufgelage danach :wall:

ehemaliges mitglied
19.02.2012, 19:04
Ich finde, dass das absolut lecker ausschaut. Muss ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein.

JakeSteed
19.02.2012, 19:32
Klang nicht nur lecker- sieht auch lecker aus! :ea:

madmax1982
19.02.2012, 19:56
Blöde Frage, kann man die Pinienkerne nicht nach dem Anrösten aus der Pfanne nehmen, so dass sie gerade gut sind? Dann Rosmarin, Knoblauch im Öl fritieren und in der letzten Minute die Kerne wieder dazu?
Oder denk ich Honk jetzt wieder in die ganz falsche Richtung und das ganze geht geschmacklich so voll in die Hose?

Koenig Kurt
19.02.2012, 20:09
Quatsch, das geht natürlich. Viel besser sogar. Aber dann bräuchte ich noch ein Gefäß für die Pinienkerne, und ich bin ja mehr so der Ein-Topf-Koch.

madmax1982
19.02.2012, 20:11
OK, das versteh ich.

lordbre
21.02.2012, 18:27
Da (http://www.restaurant181.com/181/First/) geht's jetzt gleich hin... :ea:

Koenig Kurt
21.02.2012, 19:05
Da bin ich sehr auf Deinen Bericht gespannt! Von grandios bis gnadenlos schlecht sind die Aussagen, die ich in den letzten drei, vier jahren so gesammelt habe.

Ich mag das Drehrestaurant nämlich sehr! Gerade, wenn man mal Gäste von auswärts hat, ist es doch spaßig.

ehemaliges mitglied
21.02.2012, 19:52
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/c0d62eaf.jpg

Spacewalker
21.02.2012, 20:00
Vom Deckchen essen ist mal was Neues. 8o

DanTheManG
21.02.2012, 20:09
Und die Fotos:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0637.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0639-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0642-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0647-Arbeitskopie2.jpg
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/IMG_0652.jpg

Und, nein, die Pinienkerne *müssen* nicht so dunkel sein. Spötter würden sogar sagen, nicht verbrannt. Beim Anrichten sind nur vier Hände gefragt, weil das Zeitfenster zwischen "perfekt frittiertem Rosmarin" und "schade um die Pinienkerne" nur minimal geöffnet ist. Oder anders: Wenn in diesem Moment das Telefon klingelt, muss man es halt mal klingeln lassen.

Wurscht, beim nächsten mal wieder.


Bitte dringendst um das Rezept ;)

avernas
21.02.2012, 20:25
Bitte dringendst um das Rezept ;)

Ist doch alles beschrieben :ka:

Barnabas
21.02.2012, 20:37
Karneval vorbei, back to Basic... Hirschkalbrücken! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/3b8e199a.jpg

bonkers
22.02.2012, 13:18
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/3383ac31.jpg

vitello tonnato

Barnabas
22.02.2012, 13:31
Piemonteser Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelstampf.. :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/16be6479.jpg

Smoke
22.02.2012, 14:44
Unglaublich, wie Du immer zu Mittag isst, Markus. :ea:

Da werd ich echt neidisch ... und v.a. hungrig.

Vg,
Jürgen

Barnabas
22.02.2012, 14:47
Ist leider zumindest mittags die nächsten 2 Wochen vorbei, dann gibts Panino oder Salat in der Uni-Mensa..

ehemaliges mitglied
22.02.2012, 16:27
Seitdem ich Deine Bilder Regelmäßig sehe, kann ich endlich was mit dem Begriff "Besseresser" anfangen, Markus!

JakeSteed
22.02.2012, 16:35
Hmmm, also ich hatte neulich, glaube bei Lidl, ne TK-Pizza mitgenommen, die grade im Angebot war. Pizzeria Alfredo "Inferno". Hat glaub ich nur 1,19 oder so gekostet. Wenn in D auf Lebensmitteln "scharf" draufsteht, entlockt mir das normalerweise nur ein bemitleidendes Augenrollen. Ich esse eigtl. schon recht pikant und brauche ca. alle 2 Monate ne große Flasche Tabasco und würze teilweise auch mit ein paar dieser "Da Bomb"-ähnlichen Saucen, wenn auch nur tröpfchenweise. Bin nicht zimperlich, aber diese TK-Pizza hat mich grade echt aus den Socken gehauen. Hab die Hälfte stehen lassen und weggeworfen. Obwohl sie eigentlich für ne Discounter-Pizza recht lecker war, aber für mich viel zu scharf.8o


Edith sagt: Lol!


http://www.youtube.com/watch?v=6h19ZaWDZgs

Vanessa
22.02.2012, 16:50
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/3383ac31.jpg

vitello tonnato

BEim Türken gewesen? :grb:

bonkers
22.02.2012, 17:12
war super, farbe etwas verfälscht, kalb, kerntemperatur 60 grad :gut:

Vanessa
22.02.2012, 17:38
8o Vitello Tonnato ist hauchdünn, kalt und mit der Thunfischsauce ÜBERzogen...

bonkers
22.02.2012, 17:58
ja.

PCS
22.02.2012, 18:23
Das ist die Unterseite, Michi. ;)

Vanessa
22.02.2012, 18:29
Hä? :grb: Kapern fehlen und das Fleisch ist dick wie mitm Taschenmesser geschnitten? Und wieso Unterseite?

Spacewalker
22.02.2012, 18:47
Fastfood, da Frauchen heute bei nem Geschäftsessen ist.


http://i41.tinypic.com/11kjq7b.jpg

bonkers
22.02.2012, 18:53
Michi, man muss doch nicht alles nach Lehrbuch machen... Ich koche so wie es mir schmeckt, nenne es dann nächstma' halt "Dickes Kalbfleisch mit Thunfischsosse"

PureWhiteDesign
22.02.2012, 18:56
Stefan: Stierhoden gebacken mit einem halben Hähnchen? :D:D

Spacewalker
22.02.2012, 18:59
Genau, ist gut für die Potenz. :gut:

PureWhiteDesign
22.02.2012, 19:03
....die du heute vermutlich nicht mehr brauchen wirst, oder? :bgdev:

Spacewalker
22.02.2012, 19:08
Schau mer mal. :D

lordbre
22.02.2012, 19:20
Da bin ich sehr auf Deinen Bericht gespannt! Von grandios bis gnadenlos schlecht sind die Aussagen, die ich in den letzten drei, vier jahren so gesammelt habe.

Ich mag das Drehrestaurant nämlich sehr! Gerade, wenn man mal Gäste von auswärts hat, ist es doch spaßig.

Auf besonderen Wunsch hier die Kritik:

Drehrestaurant im Olympiaturm 181 First

Sehr netter Empfang bereits unten vor dem Fahrstuhl. Man wird zum Fahrstuhl geführt, dann geht’s hoch auf 181 m. Das 181 First ist eigentlich nur ein vom „normalen“ Restaurant mit Paravents abgetrennter Bereich, der gestern mit 3 Tischen (2, 4, 6 Personen) versehen war. Die Tische sind schlicht eingedeckt (70er Jahre Wassergläser, rote Vase mit Orchidee, weiße Decke), die Stühle schlicht und tatsächlich wider Erwarten sehr bequem. Das angestaubte Image der vergangenen Jahre wird recht gut kaschiert, auch die sanitären Anlagen sind inzwischen renoviert worden.

Es gibt nur ein Menu pro Abend, allerdings kann man flexibel Gerichte weglassen, falls man etwas nicht verträgt, mag etc.

http://img838.imageshack.us/img838/1760/img0442ff.jpg (http://img838.imageshack.us/i/img0442ff.jpg/)

Die Amuse bouches waren: Bäckchen vom Wagyu, gebackener Froschschenkel, Olive und Olivensphäre (also Schaum), geräucherter Lachstatar (der Rauch kam unter einer Glocke daher). Die Wagyu-Bäckchen waren für meinen Gusto zu zäh, die sollten eigentlich schon beim Kontakt mit dem Gaumen zerfallen. Ansonsten sehr schöne Einstimmung und geschmacklich schon nicht schlecht.

Die Gänseleber kam im Schokomantel, als Sorbet (Weltklasse) und in Form eines Schneeballs daher. Dieser Gang war echt reichlich, zumal wirklich viel von der Leber drauf war.

Der Hummer deluxe waren 2 Tournedos vom Schwanz und eine Tomatenmousse mit ein bisschen Kaviar, das Ganze in Form eines Hummers dekoriert. Jetzt hatte ich dummerweise am Wochenende selber Hummer zubereitet und muss sagen, dass mir der zu Hause besser geschmeckt hat. Die Dekoration ist mir auch ein bisschen zu, sagen wir mal, gewöhnlich bis prollig. Alles in Allem der für mich schlechteste Gang.

Die Interpretation vom Stein enthielt Steinbutt (lecker), Steinpilze (oberlecker) und Kartoffeln (...). Die Präsentation war sehr passend gewählt und deutlich stylisher...

Die Ravioli waren der Hammer! Der Trüffelgeschmack war dominant, aber sehr ausgewogen. Die Präsentation in der Dose ist Geschmakssache.

Jakobsmuschel und Bries ganz klassisch ohne tamtam

Die Gnocchi kam in einer unglaublich fettigen Sahnesauce, die an dieser Stelle des Menus schon fast zu viel war.

Das Kotelett war sehr fein, und zum richtig Sattwerden mit Gänseleber gefüllt. Schön langsam war mir nach Schnaps...

Die Käseauswahl kam auf dem Brett und umfasste ca. 15-18 Sorten, aus denen man frei wählen konnte – wenn man noch nicht satt wäre. Dazu 5 Sorten Senfsaucen. Und frisches Brot.

Die Kaffee-Ziehgarre ist ein Glasrohr, aus dem man eine liquide Kaffeelikör-Zubereitung schlürft. Schmeckt gut, den Effekt kannten wir allerdings schon vom Alinea in Chicago (da allerdings mit Geschmacksrichtung Bubble Gum).

Der Schneeball war mit Heidelbeeren gefüllt und auch richtig gut.

Wem es da noch nicht reichte, der konnte sich beim Dessert-Buffet (leider auf dem Foto abgeschnitten), das im Anschluss auf den Tisch gestellt wurde, den Overkill geben. Selbst meiner Frau war es nicht möglich, alles zu leeren :D

Gesamtfazit: wirklich sehr, sehr gutes Menu, nicht in allem perfekt, für meinen Geschmack zu reichlich, 2 Gänge weniger wären auch OK oder halt kleinere Portionen. Dauer des Menus: 4 Stunden. Sicher den Michelin-Stern wert, allerdings vom 2-Sterne-Niveau deutlich entfernt (dafür wäre z.B. der Hummer nicht ausreichend).

Zum Wein:
Die Weinkarte kommt auf einem iPad und umfasst eine breite Auswahl europäischer Weine mit großem Deutschland und Frankreich Schwerpunkt. Die Preise gehen bei ca. 30 Euro für einen einfachen deutschen Riesling los und enden bei 2500,- für einen 2003er Lafite (vielleicht war auch noch was Teureres dabei, but who cares...). Highlights sind eine breite Auswahl an gereiften (10-20 Jahre) Crus bourgeois für 50-120 Euro pro Flasche. Alles in Allem ein schönes Angebot zu für Münchner Verhältnissen moderaten Preisen.

Die Weinbegleitung ist absolut empfehlenswert, wir haben uns auch dafür entschieden. Die Weine passten sehr gut zum Menu, auch wenn sich das erste Glas vom Würzburger Stein gegen den doch arg süßen Riesling etwas schwer tat. Das gute an der Begleitung war die überaus großzügige Nachschenkpraxis der Kellner :D Vom grauen Burgunder hatten wir tatsächlich eine ganze Flasche zu zweit. Da merkt man halt doch die kleine Größe des First-Bereichs.

Der Service war, wie man es erwartet (also Serviette wechseln beim Verlassen des Tischs usw.), allerdings doch darüber hinaus sehr engagiert und überaus freundlich. Dafür wäre auch ein 2. Stern gerechtfertigt.

Zusammenfassend muss man sagen, dass wir einen sehr schönen, entspannten und spannenden Abend hatten, der uns durch das tolle wolkenlose Wetter und den perfekten Service zusätzlich verschönert wurde. Würden wir wieder hingehen? Auf jeden Fall!!!

Nun zum Preis (pro Person):
Menu 145,- (ohne Stein und Käse 125,-)
Weinbegleitung 75,-

Das Essen ist sicher im oberen Bereich für „nur“ 1 Stern (im Tantris zahlt man nur 20 Euro mehr und bekommt sicher noch mal besseres Essen, grade der Hummer ist dort perfekt).

Die Weinbegleitung für solch ein Restaurant eher günstig, zumal kein Ausfall dabei war und großzügigst nachgeschenkt wurde). Vielleicht ist die Wahl der Weine dem einen oder anderen zu einfach, dann hilft nur flaschenweise bestellen.

Indiskutabel (wie immer in München): 8,80 Euro für 0,75 S. Pellegrino. Macht bei 3 Flaschen ja immerhin fast 27 Euro extra aus!!!

Ob man so viel überhaupt für einen Restaurantbesuch ausgeben will, bleibt natürlich jedem selbst überlassen.


Reicht das, Kurt? :D

Navigator1337
22.02.2012, 19:26
Das Menü klingt einwandfrei :gut: Würde ich jetzt auch direkt so nehmen.

jk737
22.02.2012, 19:35
Tolle Kritik, vielen Dank! Für mich wären ein paar Sachen dabei, die ich nicht mag (Gänseleber, Bries) und hier tauschen klingt wohl schwer, wenns nur ein Menü gibt.

Falls Du mal in Wien bist, unbedingt hierhin gehen: http://steirereck.at/wien/restaurant/

lordbre
22.02.2012, 19:37
Danke Jürgen, bin nächstes WE in Wien...mal schaun ;)

Koenig Kurt
22.02.2012, 19:38
Markus, perfekt - vielen Dank für die Mühe!!!

Ganz ehrlich hatte ich aber nichts anderes als einen so ausführlichen Bericht von Dir erwartet.

Ich glaube, ich werde mir das mal anschauen. Auch wenn mir manches zu verspielt rüberkommt und das Menü, für meinen Geschmack, etwas zu üppig daherkommt. Wobei ich an sich kein großer Fan von Menüs bin und auch im Tantris lieber à la carte bestelle. Die Menüs sind mir meist zu beliebig zusammengestellt, um eben jedem Gaumen zu schmeicheln. Das ist aber hier augenscheinlich nicht zwingend der Fall: wenn ich alleine an Froschschenkel denke, die mich als alten Amphibienphobiker stante pede erschaudern lassen.

Vielen Dank noch mal für den perfekten Bericht,
sagt der Kurt

jk737
22.02.2012, 19:39
Wirklich? Lustig! Schau mal, ob Du noch einen Tisch bekommst. Unser bestes Restaurant (ich habe auch im Ausland noch nicht besser gegessen) und preislich sehr fair. Toll sind auch die verschiedenen Wagen: Brotwagen, Käsewagen, Teewagen. Perfektes Service: Die Chefin selber. Und schöne Weinauswahl in allen Preisklassen.

avernas
22.02.2012, 19:42
Mmmmmm,so ein Kotelett vom Rebhuhn würde ich gerne mal sehen :grb:

Ansonsten sind da ein paar Dinge auf der Karte,die ich nicht auf meinem Teller haben wollte :ka:

Aber Hauptsache es hat euch gefallen ;)

Chefcook
22.02.2012, 19:58
So, jetzt mal ein echter Kulturschock nach dem vielen feinen Essen: Tiefkühlflammkuchen mit einem Glas kalifornischem Rosé. Zu faul was zu kochen, allein zu Haus und hungrig. Eingenommen auf der Couch, während 3sat Kulturzeit in der Glotze läuft.

http://www.abload.de/img/img_1231jjkbc.jpg

ehemaliges mitglied
22.02.2012, 20:02
Markus, perfekt - vielen Dank für die Mühe!!! (...)
Dem schließe ich mich sehr gerne an. Macht wirklich *immer* Spaß, Deine Beiträge zu lesen. Klasse! :top:

ehemaliges mitglied
22.02.2012, 20:03
Markus, perfekt - vielen Dank für die Mühe!!! (...)
Dem schließe ich mich sehr gerne an. Macht wirklich *immer* Spaß, Deine Beiträge zu lesen. Klasse! :top:

Barnabas
22.02.2012, 21:54
Back in Milano... Da Bayern läuft nur schnell den Take Away Italiener um die Ecke besucht...

http://img834.imageshack.us/img834/3527/img0469ff.jpg

NicoH
22.02.2012, 22:17
Für den Besuch aus Bayern: Salat mit gebratener Weißwurst und Laugenchips

http://www.smnh.de/random/kochen/salatweisswurst.jpg

:ea:

Barnabas
22.02.2012, 22:20
Nico,

das sieht großartig aus, da bin ich wirklich neidisch! :gut:

ehemaliges mitglied
22.02.2012, 22:29
Kann ich verstehen: Der Italiener hat offensichtlich vergessen, Deine Pizza zu belegen?!

Nico: :top:

Barnabas
22.02.2012, 22:36
Kann ich verstehen: Der Italiener hat offensichtlich vergessen, Deine Pizza zu belegen?!

Nico: :top:

Ne ne,

Marinara sollte es schon sein. Ist neben der Margherita die andere "traditionelle" Italienische Pizza... Hatte genug Fett über Karneval, ergo erstmal keine Büffel-Mozzarella auf der Pizza! :gut: :ea:

ehemaliges mitglied
22.02.2012, 22:41
Muss zugeben, die Pizza vorher noch nie gesehen-, geschweige denn gegessen zu haben. Deine Speisen der letzten Tage und Wochen machen das jedoch locker wieder wett.

Barnabas
22.02.2012, 22:44
Marinara ist echt lecker, Tomatensauce, Knoblauch, Oregano, und ein bissle wirklich gutes Olivenöl... :gut:

Sonst bestellen wir die hier meistens als "Vorspeise" statt normalem Brot, aber wenn Pizza mal ein bissle "gesünder" sein soll, geht die auch gut... =)

Samstag & Sonntag geht's wieder zum Schlemmen hier (da Besuch aus Deutschland zur Fashion Week da ist), ergo watch out! :ea:

WUM
23.02.2012, 10:15
:gut: da langt eine Weisswurst ja für zehn Mann :D


Gruss



Wum

AndreasS
23.02.2012, 10:21
Für den Besuch aus Bayern: Salat mit gebratener Weißwurst und Laugenchips



:ea:

Sieht gut aus.:dr::ea:

Gebratene Weißwurst schmeckt auch besser als man sich's vorstellt.

Koenig Kurt
23.02.2012, 11:09
Absolut! Gibt's bei mir Weißwürschte, mache ich immer so viele, dass ein, zwei zum rausbraten übrig bleiben. Dann erst die Brezenscheiben anbraten, die Wurstscheiben dazu geben, weiterbraten - herrlich!

Barnabas
23.02.2012, 20:40
Nach dem miesen Salat Zum Lunch gab's heute Abend Besseres:

Für meine Begleitung Trüffel Carpaccio und Hirschrücken:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4300f333.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4dd3ecde.jpg

Für mich nur einen Hauptgang, Milchkalb... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/24e3f8e0.jpg

love_my_EXII
23.02.2012, 21:53
:ea: Super!

Was war das für ein "topping" auf dem Carpaccio?

Gruß,
Oliver

Navigator1337
23.02.2012, 22:39
Heute gab es mal wieder franz. Maishähnchen. Da momentan Kohlehydratefrei gelebt wird, nur mit Salat und Sauce.
Okay, habe heimlich die Sauce mit Butter montiert :D Aber Psssst :op:
http://img855.imageshack.us/img855/5632/p1030721y.jpg

Nen leckeren Salat gabs dazu :gut:

Barnabas
24.02.2012, 09:35
:ea: Super!

Was war das für ein "topping" auf dem Carpaccio?

Gruß,
Oliver

Das war Trüffelmayonnaise.. Hab's probiert, war echt Super! :gut:

love_my_EXII
24.02.2012, 10:25
klingt höchst interessant, noch nie gehört.

Danke.

Gruß,
Oliver

Barnabas
24.02.2012, 22:55
Frisches Pizzabrot, danach Schinken frisch vom Fuß, danach Château Briant geschnitten mit hausgemachten Pommes! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/9c568288.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/b36ba731.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8eff33a6.jpg

der_wiener
24.02.2012, 23:23
War jemand von euch schon in der neuen Albertina Passage in Wien essen?
Ein Erfahrungsbericht wäre super. Sieht sehr interessant aus.

Tangomat
25.02.2012, 01:50
Markus,..... Komm bitte wieder nach Deutschland.:
sieht wieder sehr gut aus.:gut:

Jane76
25.02.2012, 02:00
Bei mir gabs Regenbogen sushi! Sehr lecker im Sushi and soul in Muc.

Barnabas
25.02.2012, 07:58
Markus,..... Komm bitte wieder nach Deutschland.:
sieht wieder sehr gut aus.:gut:

Leider wird das in weniger als 2 Wochen der Fall sein... =(

love_my_EXII
25.02.2012, 15:34
Ich war heute mal in der Sam's Lounge in D'Dorf essen.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/sams_c.jpg

Hummercreme Suppe und die verdient Ihren Namen wirklich, super cremig und ne ordentliche Portion Hummerfleisch drin!

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/sams_a.jpg

Ribeye - Entrecote auf Süßkartoffel Carpaccio & eine Senfsauce. War ausgezeichnet!

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/sams_b.jpg

Gruß,
Oliver

jk737
25.02.2012, 15:36
War jemand von euch schon in der neuen Albertina Passage in Wien essen?
Ein Erfahrungsbericht wäre super. Sieht sehr interessant aus.

Nur bei groesserer Veranstaltung. Essen ist gut. Sonst vom Publikum halt die, die sich für die Passage zu alt fühlen...

ehemaliges mitglied
25.02.2012, 15:38
Bei uns gibt's heute saure Zipfel. Meine Leibspeise. Bilder wird's wohl keine geben. Denn wenn die am Teller sind, werden die verspeist.

Barnabas
25.02.2012, 22:12
Antipasti della Casa...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/29d58179.jpg

Fiorentina mit Frittierten Kartoffeln & Zucchini

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/3ae15048.jpg

Digestiv all you can Drink for Free =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/c5371394.jpg

THX_Ultra
25.02.2012, 23:54
Ich hatte 100% selfmade Burger, ich will ich nicht mehr mit Bildern langweilen.... :)
Aber es war ein Genuss ;)

alicia
26.02.2012, 09:57
Nürnberger

Edmundo
26.02.2012, 10:17
Zum Frühstück? 8o

Herman
26.02.2012, 10:42
Bei uns gibt's heute saure Zipfel. Meine Leibspeise. Bilder wird's wohl keine geben. Denn wenn die am Teller sind, werden die verspeist.

:top:

babablau
26.02.2012, 12:11
saure Zipfel, bei uns heißen sie blaue Zipfel, sind ein absoluter Traum !!

tigertom
26.02.2012, 12:33
schon ein Zeitl her, noch vor Beginn der Fastenzeit :op:

http://img405.imageshack.us/img405/3589/p10203181.jpg

alicia
26.02.2012, 12:39
Zum Frühstück? 8o

jetzad :ea:

Barnabas
26.02.2012, 13:46
Cotoletta Milanese... =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/80975feb.jpg

Fluzzwupp
26.02.2012, 13:57
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :gut:

Will ich auch :motz:

ehemaliges mitglied
26.02.2012, 14:11
Frühstück: Croissants (Knack & Back)

Mittag: BLT (http://de.wikipedia.org/wiki/BLT-Sandwich)

Abends: Spaghetti Bolognese

Alles so unspektakulär, dass es sich nicht lohnt, das im Bilde fest zu halten.

--

Habe dafür jedoch soeben bemerkt, dass das Wort Sandw_ich auf der Blacklist steht. :rofl:

Onkel C
26.02.2012, 15:29
schreibt sich ja auch "Sammich" ;)
Ich mach heute Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und einem Pflücksalat.

Herman
26.02.2012, 20:08
... Pflücksalat ...

Eines meiner neuen Lieblingsworte.



An Guadn
Johann

emjey
03.03.2012, 21:22
Hatte ich ne zeit nicht, Spargelpfanne mit Hähnchen und Gemüse, dazu Reis.
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/394687e7.jpg

Fluzzwupp
03.03.2012, 22:36
Heute bei Space Burger in Düsseldorf Derendorf gewesen :)

War früher aber besser, zugegeben. Muss mir mal eine Alternative für Burger suchen. Trotzdem lecker gewesen heute :gut:

http://img585.imageshack.us/img585/8365/foto9p.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/585/foto9p.jpg/)

mask
03.03.2012, 23:07
Bei mir heute u.A. ein traumhaft zartes Steak:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/ee09f1b7.jpg
Ein Traum !!! :gut:

Und hier die komplette Menüfolge:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/91d2ac6f.jpg

Barnabas
04.03.2012, 15:01
Lunch... =)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f6e6f524.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d60332f7.jpg

Brasato...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/58014d22.jpg

Koenig Kurt
04.03.2012, 19:26
Abends eine leichte Eiweißmahlzeit:

http://i39.tinypic.com/24c8egz.jpg

Schönen Abend,
Kurt

Barnabas
04.03.2012, 19:31
Heute bei Space Burger in Düsseldorf Derendorf gewesen :)

War früher aber besser, zugegeben. Muss mir mal eine Alternative für Burger suchen. Trotzdem lecker gewesen heute :gut:

http://img585.imageshack.us/img585/8365/foto9p.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/585/foto9p.jpg/)

Florian, in DUS:

Mittags Riva, Wagyu Burger. Dann Breidenbacher Bar, und Bar 59 im Interconti!

Spacewalker
04.03.2012, 19:34
Einen Zwiebelrostbraten. :)

http://i41.tinypic.com/29poz68.jpg

ehemaliges mitglied
04.03.2012, 19:43
Den esse ich total gern, Stefan. Die Zwiebeln machen mich aber immer fertig.

Barnabas
04.03.2012, 19:44
Hmpf, jetzt krieg ich wieder Hunger, und hab nix mehr in meiner Studi-Gefängniszelle... =(

Spacewalker
04.03.2012, 19:49
Du bist ja wohl besser mal ganz schön ruhig, hier. :op:

Barnabas
04.03.2012, 20:01
Heut Abend ist dumm, Batterie des Autos muss aufgeladen werden, Ubahn brauch ich heute nicht mehr, da bleibt nur irgend so ein mieser Lieferservice... =(

Egal, genieß dein essen, sieht/sah Top aus!

Spacewalker
04.03.2012, 20:11
Tja, wer sonst hoch speist, fällt dann tief. :ka: ;)

Barnabas
04.03.2012, 20:39
Wie wahr, wie wahr.. =)

Barnabas
05.03.2012, 15:26
Sogliola ai ferri! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/2dda358e.jpg

Barnabas
05.03.2012, 22:06
Final Pizza in Bella Italia for Dinner:

Mozzarella di Bufala con Prosciutto di Parma, 24 messi! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/4e523132.jpg

hadi
05.03.2012, 22:13
Die wär's jetzt...

ehemaliges mitglied
05.03.2012, 22:13
Wow, schaut die gut aus.

Barnabas
07.03.2012, 19:52
Zurück in Düsseldorf: Filet mit Chilly Sauce! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/f85bcb3d.jpg

Herman
08.03.2012, 20:33
Markus?

Respekt!




Bei mir gibt's heut: P F L Ü C K S A L A T

olé olééééééééé


mit Wolfsbarsch und Pecorino.



http://img859.imageshack.us/img859/3050/034medium.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/859/034medium.jpg/)





Gepflückt
der Johann

peterrlx
08.03.2012, 20:38
Sehr gut schaut's aus!

Koenig Kurt
08.03.2012, 20:40
Ah, ein Loup de mer, sehr schön. Ein Spezel von mir hat angeblich immer einen ganzen Loup de mer in der Spüle; da kann man jederzeit vorbei kommen und der grillt den dann für einen. Fällt mir nur grad so ein, da muss ich mal hin.

Bei mir gab's heute Tomaten mit Mozzarella und eine Traditionale Salame. Man kann ja ned immer essen gehen. Und wenn man schon nicht kocht...?

Herman
08.03.2012, 20:58
Ah, ein Loup de mer, sehr schön. Ein Spezel von mir hat angeblich immer einen ganzen Loup de mer in der Spüle; da kann man jederzeit vorbei kommen und der grillt den dann für einen....


Ihr habts halt an Stil!

Koenig Kurt
08.03.2012, 21:09
Des kann man gar ned laut genug sagen!

Barnabas
09.03.2012, 13:55
Trennkost! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/697a6d4c.jpg

Spacewalker
09.03.2012, 20:50
Muh mit Bratkartoffeln.



http://i40.tinypic.com/13yotc9.jpg

ehemaliges mitglied
09.03.2012, 20:55
bei dir sieht das immer so hübsch rustikal aus, gefällt mir.

ulfale
09.03.2012, 20:55
Mir auch :ea:

Barnabas
09.03.2012, 21:06
Mir auch, sieht schon sehr gut aus =)

ulfale
09.03.2012, 21:07
Und das aus Deinem Mund, Markus, der uns hier mit wunderbaren Bildern lukullischer Genüsse verwöhnt :gut:

Barnabas
09.03.2012, 21:16
Was braucht man mehr als gutes Fleisch, perfekt aussehende Kartoffeln, reichlich Butter für die Seele und dazu ein ehrliches Bier?! =)

Spacewalker
09.03.2012, 21:28
Danke, ich bin halt auch ein rustikaler Mensch. =)

Ich ess auch schon mal ne Ping-Suppe, aber davon mach ich keine Bilder. :D

Spacewalker
09.03.2012, 21:39
Und ich seh's erst jetzt. Ein Suchbild: Wo ist die Miezekatze? :rofl:

ehemaliges mitglied
09.03.2012, 22:12
Sieht in der Tat sehr schmackhaft aus, Stefan. :ea:

Ich bevorzuge jedoch irgendwie Teller.

Koenig Kurt
09.03.2012, 22:14
Und ich seh's erst jetzt. Ein Suchbild: Wo ist die Miezekatze? :rofl:

Das Beste am ganzen Bild!!! Wäre mir nie aufgefallen.

Spacewalker
09.03.2012, 22:18
Sieht in der Tat sehr schmackhaft aus, Stefan. :ea:

Ich bevorzuge jedoch irgendwie Teller.

Teller sind was für Tellerwäscher. ;)

ehemaliges mitglied
09.03.2012, 22:20
... und Holzbrettchen sind nicht geeignet für die Spülmaschine. :D

Navigator1337
09.03.2012, 22:23
Die Mietzekatze hat auch hunger :op:

Spacewalker
09.03.2012, 22:26
... und Holzbrettchen sind nicht geeignet für die Spülmaschine. :D

Nicht? 8o

Gut, dass meine Brettchen das nicht wissen. :gut:
Und das Holzbesteck macht das auch schon seit fast 30 Jahren mit. :ka:

Ok, das Laguiole natürlich nicht. Das wird eh handgereinigt.

ulfale
09.03.2012, 22:27
Nicht, dass sie hier mitlesen 8o

ehemaliges mitglied
09.03.2012, 22:29
@ Stefan: So sind meine Instruktionen von Sabine. Meinst Du, ich sollte mal hochgehen, sie wecken und noch mal gezielt nachfragen? :grb:

Barnabas
09.03.2012, 22:43
Das die Dame jetzt schon im Bett ist gibt mir mehr zu denken.. =)

Spacewalker
09.03.2012, 22:44
Instruktionen? 8o

Bei mir geht's bei Gebrauchsgegenständen nach dem Evolutionsprinzip. Was nicht überlebt, taugt nix. :D

Barnabas
09.03.2012, 22:46
Instruktionen? 8o

Bei mir geht's bei Gebrauchsgegenständen nach dem Evolutionsprinzip. Was nicht überlebt, taugt nix. :D

Sehe ich genau so! Alle Weingläser ab in die Maschine, das müssen die abkönnen! :gut:

Die mundgeblasenen von Riedel zwar nicht, aber deswegen hole ich die auch nur raus, wenn ich ein Mädel da habe! =)

Koenig Kurt
09.03.2012, 22:48
Für die Merkliste: "Mundgeblasenes nur rausholen, wenn Damenbesuch."

Danke!

ehemaliges mitglied
09.03.2012, 22:49
http://img401.imageshack.us/img401/9955/roflmao.gif

Barnabas
09.03.2012, 22:49
Für die Merkliste: "Mundgeblasenes nur rausholen, wenn Damenbesuch."

Danke!

Wie immer bringst Du es perfekt auf den Punkt! :D

Maga
10.03.2012, 06:41
Und das aus Deinem Mund, Markus, der uns hier mit wunderbaren Bildern lukullischer Genüsse verwöhnt :gut:

davon gehe ich aus, wenn ich in ein Restaurant zu essen gehe

ulfale
10.03.2012, 10:20
Schon, aber wenn ich das fotografieren würde, könntet Ihr ein Schnitzel mit Kochkäse (*würg*) nicht von einem feinen Saiblingsfilet unterscheiden! :D

Navigator1337
10.03.2012, 10:26
Ein Kochkäseschnitzel ist eins der besten essbaren Dinge der Welt :op:

Barnabas
10.03.2012, 10:51
davon gehe ich aus, wenn ich in ein Restaurant zu essen gehe

Weisst Du Markus, stecke da in einem Dilemma! Koche zwar gerne, aber eben nur für größere Gruppen, damit sich der Aufwand lohnt.. Daher leider nur alle paar Monate! =(

Für mich alleine steht Aufwand und Wareneinsatz in keinem Verhältnis, da sind 50€ +/- pro Dinner mit ein paar Freunden weit besser angelegt! :gut:

Barnabas
10.03.2012, 12:04
Stadionfutter! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/8535977b.jpg

95 olé!!! :jump:

volvic
10.03.2012, 12:35
Nö -> so http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/7512b76f.jpg

Barnabas
10.03.2012, 13:57
Bratwurst gibts hier als Pausensnack! =)

ehemaliges mitglied
10.03.2012, 14:41
http://i1131.photobucket.com/albums/m542/rlxTscheby/6944bdde.jpg

ulfale
10.03.2012, 14:43
Mmmh, a Leberkässemmerl mit Sempf :ea:

Barnabas
11.03.2012, 13:31
Filet in Trüffelsauce! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/ed39dca8.jpg

alicia
11.03.2012, 13:47
:ea: das könnte ich jetzt auch vertragen

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 15:18
Ich ebenfalls.
Wir waren gerade zum Lunch bei einem Mittagsbuffet. Motto: "Grand Buffet für Feinschmecker von Meer und Land bis zum Steak (http://www.restaurant-adimo.de/aktuelles-bei-adimo.html)". Hat 12,90 € gekostet - und auch so geschmeckt. Da erspare ich mir und Euch die Bilder.

Barnabas
11.03.2012, 15:20
Billig und gut is halt selten... :op:

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 15:24
Ja, stimmt.

Ich war im Vorfeld auch skeptisch ... die Einladung der Schwiegereltern wollte ich dennoch nicht ausschlagen. Gibt ja auch hier und da mal (positive) Überraschungen. Heute jedoch leider (!) nicht. Fisch zu trocken oder zu ölig. Steak durchgebraten. Wein war okay und der zweite Slivovitz hat den Kummer ein wenig vergessen lassen. ;-)

Barnabas
11.03.2012, 15:33
Einladungen von Family muss man halt akzeptieren... =)

volvic
11.03.2012, 15:42
German-Sushi !
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/27ddd63e.jpg

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 15:49
Bauarbeitermarmelade. :op:

Barnabas
11.03.2012, 15:55
Aber im Himmel & Aehd in perfekter Qualität! =)

volvic
11.03.2012, 16:06
mjammm

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 16:50
http://img191.imageshack.us/img191/6627/1331480937310.jpg

Pappie
11.03.2012, 16:58
Das habe ich ja noch nie gesehen.

Bitte um ein paar Infos, damit ich das nächste mal mitreden kann.

Barnabas
11.03.2012, 17:37
Vermutlich Pata Negra, Iberico Schinken. Meines Erachtens der beste Schinken der Welt. Teuer, aber das Geld absolut wert! Mal beim Spanier Deines Vertrauens als Tapas probieren, dazu einen schön schweren Rotwein, perfekt! :gut:

Der Novize
11.03.2012, 17:46
Nix; das Schäuferla vom Heilig Geist Spital (Nbg) von gestern wirkt noch nach.

Das war eher eine Schaufel, sag ich Euch...

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 17:48
Von der toten Sau a Schweiners. Dazu a Bier. Jetzt bin ich hundemüde.

DaytonFan
11.03.2012, 19:25
brauchst an Schnaps ?

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 19:28
Hm, könnte tatsächlich einen vertragen Tom. :dr:

ehemaliges mitglied
11.03.2012, 20:23
Vermutlich Pata Negra, Iberico Schinken. Meines Erachtens der beste Schinken der Welt. Teuer, aber das Geld absolut wert! Mal beim Spanier Deines Vertrauens als Tapas probieren, dazu einen schön schweren Rotwein, perfekt! :gut:

Exakt, frisch importiert von Gran Canaria :)
Und dazu ein Roter von der Cantina Due Palme...

Barnabas
11.03.2012, 20:29
Kannste auch bei der Metro zu fairem Kurs schießen.. =)

WUM
12.03.2012, 08:06
Samstag die Grill-saison eröffnet....

10cm hoch, 1.9 kg....Garzeit 45min....danach ruhen in Alu-Folie... :ea:

http://img338.imageshack.us/img338/6391/p1070856u.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/338/p1070856u.jpg/)


Gruss


Wum

avernas
12.03.2012, 08:33
Netter Snack :ea:

niksnutz
12.03.2012, 08:41
aber hallo!!! :ea:

Barnabas
12.03.2012, 14:12
Filet mit Rotweinzwiebeln... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/02887c71.jpg

Herman
12.03.2012, 14:28
Der Tropfen oben rechts ist von deinem Speichelsturz?



Lass dir schmecken
Johann

WUM
12.03.2012, 14:30
:rofl:


Gruss


WUm

Barnabas
12.03.2012, 14:43
Yepp, war einfach zuu gut! ;)

Barnabas
13.03.2012, 16:28
US-Tendersteak auf Gemüsemikado mit Kartoffelrahmtalern... War vom Fleisch her fast besser als Filet! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/588ac87e.jpg

Smoke
13.03.2012, 16:47
Markus, sag mir doch mal bitte wie Du immer zu solch tollen Essen kommst - ich bin auch bereits meinen Job o.ä. zu wechseln ;)

Andererseits wäre ich dann vermutlich recht bald recht rundlich ...

Passion
13.03.2012, 16:57
Markus! Deine zukünftige Frau wird es schwer haben dich gastronomisch zufrieden zu stellen. ;)

Thedas
13.03.2012, 16:58
ich bin auch bereits meinen Job o.ä. zu wechseln ;)

Andererseits wäre ich dann vermutlich recht bald recht rundlich ...

Du könntest Testesser werden ;)

Barnabas
13.03.2012, 17:06
Markus, sag mir doch mal bitte wie Du immer zu solch tollen Essen kommst - ich bin auch bereits meinen Job o.ä. zu wechseln ;)

Andererseits wäre ich dann vermutlich recht bald recht rundlich ...

Kann Dir das Restaurant gerne sagen, war im Riva in Düsseldorf gestern Abend! =)

Viele halten den Laden für einen typischen "Bussi Bussi" Schuppen. Und ja, am Wochenende sitzen da schon viele Pappnasen.

Aber seit der Koch vor 2 Jahren gewechselt hat, haben die dort super Küche.. :gut:

Und bzgl Zeit: Bin ja momentan in Wartestellung bevor es nach SF geht, ergo habe ich momentan noch mehr Zeit als sonst, kein Job und keine Klausuren, die mich stressen könnten... =)

Barnabas
13.03.2012, 17:07
Markus! Deine zukünftige Frau wird es schwer haben dich gastronomisch zufrieden zu stellen. ;)

Solange sie Käse und guten Schinken auf einer Platte drapieren kann bin ich vollkommen zufrieden! :D

Barnabas
13.03.2012, 21:15
Hirschcarrée mit Pistazienkruste! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/481bef8b.jpg

WUM
14.03.2012, 07:43
mjammm... :ea:


Grusss



Wum

Smoke
14.03.2012, 13:41
Kann Dir das Restaurant gerne sagen, war im Riva in Düsseldorf gestern Abend! =)

Viele halten den Laden für einen typischen "Bussi Bussi" Schuppen. Und ja, am Wochenende sitzen da schon viele Pappnasen.

Aber seit der Koch vor 2 Jahren gewechselt hat, haben die dort super Küche.. :gut:

Und bzgl Zeit: Bin ja momentan in Wartestellung bevor es nach SF geht, ergo habe ich momentan noch mehr Zeit als sonst, kein Job und keine Klausuren, die mich stressen könnten... =)
Danke, wenn ich mal in Düsseldorf bin geh ich ggf. mal hin.

Bei mir gab´s heut Mittag (wieder mal) nur Müsli ...

Thedas
14.03.2012, 15:20
Fleisch ist da, Bier ist kühl --> Heute wird gegrillt :ea:

Navigator1337
14.03.2012, 15:26
Fleisch ist da, Bier ist kühl --> Heute wird gegrillt :ea:

Das einzigst vernünftige :op:
Diesen ganzen SchickiMicki, mit Wein und blubberndem Wein is Quark! Fleisch und Bier toppt nix :gut:

ehemaliges mitglied
14.03.2012, 19:44
Tipp - passend zum Thema: Einfach mal über den eigenen Tellerrand hinausschauen, Daniel! ;)

BTT: Hausmannskost oder Hähnchenbrustfilet an Kartoffeln auf Tomaten-Zucchini-Bett:

http://www.abload.de/img/essenqj58f.jpg

Dazu gab's für Laubine einen Weiß- und für Laubi einen Rotwein.

Koenig Kurt
14.03.2012, 20:05
Darren, aus Dir wird ja noch ein richtiger Koch!!! Gefällt mir!

ehemaliges mitglied
14.03.2012, 20:11
Vielen Dank, Kurt!

Ich habe jedoch mit Dana Kniffel gespielt, während Sabine in der Küche gewirbelt hat. Somit gehören ihr die Lorbeeren. Habe ich postwendend weitergeleitet. Wir haben es jedoch Dir zu verdanken, dass wir die Maggi-Fix Tüten & Co. zu > 90% aus dem Haushalt verbannt haben.

Barnabas
14.03.2012, 21:34
Das beste von Land und mehr... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/d3acee6e.jpg

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/dfd29ecb.jpg

Signore Rossi
14.03.2012, 21:36
Boah, auf so'n Carpaccio hätte ich jetzt auch Bock! :ea:

volvic
14.03.2012, 21:39
Boah ich auch, Rossi :wall::motz:

ehemaliges mitglied
14.03.2012, 21:57
Wow schaut das lecker aus. Bei mir gab's nur ein Thüringer Rostbrätel mit gefühlten drei Zentnern Zwiebeln.

Barnabas
14.03.2012, 22:01
Boah, auf so'n Carpaccio hätte ich jetzt auch Bock! :ea:

Das war auch top, aber eine perfekte Seezunge kann meines Erachtens nichts toppen, da braucht man gar nix, keine Soße etc, die ist gegrillt einfach himmlisch! :ea:

Barnabas
15.03.2012, 13:11
U.S. Beef mit Trüffelpürree... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/680365d7.jpg

Koenig Kurt
15.03.2012, 18:41
Bei uns gibt's heut Wiener mit Kartoffelsalat.

ehemaliges mitglied
15.03.2012, 18:44
Ähnlich spektakulär war es soeben hier: Pommes mit Currywurst aus der Frittenranch. Dazu eins kühles Krombacher.

Koenig Kurt
15.03.2012, 19:22
Du vergleichst im Ernst meinen mit Liebe gemachten bayerischen Kartoffelsalat mit einer Currywurst aus der "Frittenranch"? Hast Du ein Glück, dass Du so ein Spargel bist, Darren, sonst würde ich aus Dir jetzt meine Wiener machen!

Aber so eine Currywurst hätte ich jetzt trotzdem auch gerne. Noch dazu. Hinterher. Als Dessert.

ehemaliges mitglied
15.03.2012, 22:44
Sorry, Kurt, ich konnte aus Deiner knappen Beschreibung nicht herauslesen, wie viel Liebe und Herzblut Du in die Zubereitung der königlichen Abendspeise investiert hast.

Guten Appetit (gehabt zu haben)!

Barnabas
16.03.2012, 14:29
Rinderfilet mit Chilli-Sauce und hausgemachten Strozzapreti! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/28440bab.jpg

WUM
16.03.2012, 14:31
mjam :ea:


Gurss


wum

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 16:32
Schaut das gut aus, Markus. :ea:

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 17:17
Sieht in der Tat sehr schmackhaft aus! Von der Menge jedoch eher ein Snack, als eine Mahlzeit, oder?

Admins: Wann bekommt der Markus denn endlich den Usertitel 'Besseresser'?

Barnabas
16.03.2012, 17:29
Ich muss heute Abend noch mal auswärts essen! =) Und man will ja nicht zunehmen.. ;)


Sieht in der Tat sehr schmackhaft aus! Von der Menge jedoch eher ein Snack, als eine Mahlzeit, oder?

Admins: Wann bekommt der Markus denn endlich den Usertitel 'Besseresser'?

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 17:32
Recht so, Markus!

Warum nicht einfach mal zeigen, wenn's einem gut geht. :D

Barnabas
16.03.2012, 17:36
Keine Sorge,

ab dem 02.04. bin ich auch wieder unter den arbeitenden Menschen (wenn auch erstmal nur 3 1/2 Monate, und das in Kalifornien) ;)

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 17:38
Auch die Gefahr, mich zu wiederholen: Warum nicht einfach mal zeigen, wenn's einem gut geht?! ;)

Ich war auch eben einkaufen. Heute kommen Steaks auf den Grill. Dazu gibt's Folienkartoffel mit Kräuterbutter oder Quark. Bleibt noch eine Frage: Bier oder Wein?

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 17:44
Was ist denn das für eine Frage, Darren? Beides natürlich. :dr:

edit belehrt: und hinterher einen Schnaps!

Barnabas
16.03.2012, 17:45
Zu gegrilltem bei mir Bier,

wenn Steak im Restaurant, dann abhängig von der Tageszeit Mittags Weißwein, Abends Rotwein! Genieß es... :gut:

Und ich erwarte Bilder :D

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 17:45
http://home.arcor.de/e-smileys/doh.gif

Logisch. Danke, Guido! Machmal sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr ....

Insoman
16.03.2012, 18:23
eine kleine Grillplatte für 2 :ea:

http://i44.tinypic.com/f2ijgw.jpg

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 18:31
Oh Mann, ich bin wahrscheinlich der einzige, der heute nicht grillt. Aber in unserer Familie sind alle zu faul.

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 18:54
Der Spieß ist sicherlich für die Dame des Hauses, Stefan?! :D ;)

Du grillst das doch jetzt nicht alles zur gleichen Zeit, oder?

Guido: Selbst ist der Mann.

Navigator1337
16.03.2012, 18:59
Ich grille auch nicht. Heute ist 'Frankreich' als Buffet Motto :ea:

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 19:04
Lass' Dich mal überraschen, Daniel. Evtl. legt Dir doch noch jemand ein paar Froschschenkel auf den Grill?! ;)

Insoman
16.03.2012, 19:04
Der Spieß ist sicherlich für die Dame des Hauses, Stefan?! :D ;)

Du grillst das doch jetzt nicht alles zur gleichen Zeit, oder?

.


Die Steaks und ein Würstchen für mich - der Rest ist für die Dame des Hauses


Man beachte den heißen und den Warmhaltebereich - zu erkennen an der Lage der Kohlen ;)

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 19:06
Danke für den Hinweis, Stefan. Ich wohne im Ruhrpott. Solche Schickimicki-Grills gibt's hier nicht. Wir kaufen den, der aktuell im hiesigen Baumarkt des geringsten Misstrauens im Angebot ist.

Guten Appetit!

volvic
16.03.2012, 20:12
eine kleine Grillplatte für 2 :ea:

http://i44.tinypic.com/f2ijgw.jpg

Schweinebauch , ach wie lecker :ea:

PCS
16.03.2012, 22:02
Eine Packung Toffifee..... :kriese:

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 22:07
Percy, Du hast wenigstens eine für Dich.

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 23:12
Guido: Selbst ist der Mann.

Na toll, dann kann ich ja gleich selber grillen.

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 23:16
Du kannst auch gerne mal bei mir/uns grillen. Wir sind satt; habe jedoch die Fotos vergessen. :schäm:

ehemaliges mitglied
16.03.2012, 23:25
Ja gerne, Darren. Sehr gerne sogar. :gut: Ich würde dann sogar wegen dem Cola im Bier, für Euch, ein gutes Wort bei der bayrischen Gerichtsbarkeit einlegen. ;)

GG2801
17.03.2012, 00:36
Bei mir hat heute der Schachtelwirt gekocht.

buchfuchs1
17.03.2012, 00:43
eine kleine Grillplatte für 2 :ea:

http://i44.tinypic.com/f2ijgw.jpg

Es ist und bleibt eine Tragödie, Grillgut komplett auf den Rost zu schmeißen.
Durchgrillen, großer Teller, furchtbar.

Ich könnte heulen.

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 10:48
Bei mir hat heute der Schachtelwirt gekocht.

Schachtelwirt? Was ist das, Gerald?

Vanessa
17.03.2012, 10:48
McDonalds

AndreasL
17.03.2012, 10:55
McDonalds

Frühstücks-Gourmet :ea:

Koenig Kurt
17.03.2012, 10:58
Im Ernst? Was da? Ich bringe da nur den McRib runter. McDonalds hat stark nachgelassen (Disclaimer: Das ist MEINE Meinung, keine Verunglimpfung oder üble Nachrede. Wenn McDonalds das so auffasst, sollen sie nicht mit mir oder den Forenbetreibern, sondern ihren Franchise-Nehmern reden). Bei mir ist Burger King Trumpf.

alicia
17.03.2012, 11:17
Bei mir gibts heut "Ratateng" - so wird Ratatouille zumindest bei uns in der Familie genannt.

Koenig Kurt
17.03.2012, 11:19
Haben wir nicht ein Member, das so heißt? Dieser dickarmige Junge aus dem Osten?

AndreasL
17.03.2012, 11:22
Wollen wir jetzt Ralle zum Frühstück verspeisen? ;)

btw: Essen wird überbewertet. Heute wahrscheinlich Weinmesse und/oder Biergarten.

ehemaliges mitglied
17.03.2012, 11:31
McDonalds

Ach so. Danke.

Barnabas
17.03.2012, 13:37
Caesar Salat!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1731e3ce.jpg

JakeSteed
17.03.2012, 15:35
Wie fanden Sie den Salat? Schwer unter dem toten Huhn und den Parmesanplatten.

Barnabas
17.03.2012, 15:40
Da war genug unter dem Parmesan, war ein großer Teller... =)

Koenig Kurt
17.03.2012, 15:41
Eigenwürdige Interpretation eines Ceasar Salad, aber bestimmt trotzdem lecker.

JakeSteed
17.03.2012, 15:45
Kenn' den auch anders. Aber selbst über das Originalrezept und den Ursprung gibt's ja auch diverse Interpretationen.

Hab' auch gekocht.

http://www.hubertusdemmel.de/gps.jpg

Kartoffelgratin und Steak mit Speckscheibe war gut, aber muss ich in der Form nicht mehr machen. Aber die Grüner Pfeffer, Port, Rotwein, Steaksaft, Thymian, Zwiebelsauce war ein Knaller. Sieht auf dem Foto leider aus wie Schweröl.

Barnabas
17.03.2012, 15:47
Klassisch war der wirklich nicht, Sauce auch leicht anders, lecker war's trotzdem, und Dank Heizstrahler auch draußen genießbar! =)

Hubertus, Sauce muss schmecken, nicht gut aussehen! Also alles richtig gemacht... :gut:

Geraldpeter
17.03.2012, 16:53
Hi,

ich eröffne heute die Grillsaison:ea:

G.

ROEMER
17.03.2012, 16:55
Ich auch :ea: :dr: