Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...
Chefcook
06.12.2012, 10:02
Gestern gabs Rösti, Speck, Spiegelei und Salat.
War lecker!
http://www.abload.de/img/img_187192ptp.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/11Mittel_zps422e93a3.jpg
Barnabas
06.12.2012, 15:52
Bei mir gestern Burger :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/089B2E40-FBAA-427B-8488-922DEBD79D8B-7743-00000D71895F85F1.jpg
Koenig Kurt
06.12.2012, 16:00
Vanessa-Michis Lieblingsessen: Gefrorenen Schnupfen!
http://i49.tinypic.com/19o0ty.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Geil. Mit Himbeersülze und Leckmuschel.
komische Sachen find ich gut :gut:
Gurss
Wum
lachender
06.12.2012, 19:57
gestern beim italiener Nudeltaschen :ea:
und heute Nudeln mit Seeteufel :ea:
Brotzeit!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/Bild002_zps5001ebfb.jpg
Is hoid a de scheenste Zeid!
Johann
klassisch:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Bratkartoffeln/smallP1000248.jpg
lachender
06.12.2012, 21:23
dann halt nochmal
http://imageshack.us/a/img545/5184/img9688thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img594/3461/img9695thumb.jpg
karlhesselbach
06.12.2012, 22:19
Vanessa-Michis Lieblingsessen: Gefrorenen Schnupfen!
http://i49.tinypic.com/19o0ty.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Ich habe da ein Teil mit dem ich euch in einer Woche 3 Kilo produzieren könnte :D
Koenig Kurt
06.12.2012, 22:29
Das Schlimme ist jetzt, dass jeder denkt, dass es gut ist, dass der Herr Direktor zwischendurch auch mal eine Hose trägt und man dieses teil so nicht sehen muss..
Dass Du dieses Teil nackt und offen für jeden ersichtlich im Gesicht trägt, ahnt ja niemand.
karlhesselbach
06.12.2012, 22:33
:rofl:
so um die Ecke hab ich ja gar nicht gedacht :rofl:
Sauwatz
Der Hanseat
07.12.2012, 00:22
Heute mal für Zwei.....
http://i45.tinypic.com/1zewq2v.jpg
Gans
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3B31FECE-7568-4CF1-B56E-025FCE9DFCE8-69364-000007EE8AB1A337.jpg
Oh, die letzten beiden sehen toll aus :ea:
Barnabas
07.12.2012, 01:18
Ja,
Auf Gans hätte ich auch Lust :gut:
Leider hier nirgendwo bisher auf der Karte gesehen :(
Barnabas
07.12.2012, 21:47
Bavette Steak mit Trüffelpürree :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4F7643C5-2B53-4F97-8859-07A7ED45F22D-9022-000010073A2BC8A8.jpg
Dir geht's so schlecht Markus ;)
Im ernst, schaut verdammt gut aus !
F-Schenkel
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/06C7D338-5C4B-4787-9309-84965D2F4C1E-1479-0000009B8579B2A5.jpg
Düsseldorfer Senfrostbraten
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/E7491623-0A79-4C04-9ECD-D4B155D6FC3B-1479-0000009B977C4064.jpg
:ea:
Bavette Steak mit Trüffelpürree :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4F7643C5-2B53-4F97-8859-07A7ED45F22D-9022-000010073A2BC8A8.jpg
Hallo Markus,
ich sehe, Du bist wieder in Deinem Element;)
Schöne Grüße aus dem total verschneiten Rheinland
Barnabas
07.12.2012, 22:08
Dirk, war auch der Hammer! :gut:
Bernd, hoffe Dein Urlaub war gut?
Wir haben hier 20 Grad und Sonne :D
Barnabas
07.12.2012, 22:09
F-Schenkel
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/06C7D338-5C4B-4787-9309-84965D2F4C1E-1479-0000009B8579B2A5.jpg
Düsseldorfer Senfrostbraten
http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/E7491623-0A79-4C04-9ECD-D4B155D6FC3B-1479-0000009B977C4064.jpg
:ea:
Top,
wo gibts F Schenkel in DUS
Dann lass dir mal gut gehen.
Das war im Ratatouille !
Im Behrens im Hafen gab es die auch.
95 Ole.
Barnabas
07.12.2012, 22:38
:gut:
In sehr großer Vorfreude
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-3Medium_zps99d6c4e4.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-2Medium_zps0d2e8f65.jpg
Heute wieder dies hier.....
19382
JakeSteed
08.12.2012, 20:40
Der Brezenknödel, ............, hat einen großen Nachteil: Er schaut als "ganzer" Knödel wenig attraktiv aus. .......
Tru dat! :D Aber morgen mittach mitm Gulasch kommen die Breznknödel in Scheiben geschnippelt und kurz gebraten, bei den Mitessern gut an! Hoffentlich!
http://www.hubertusdemmel.de/breznknoedel.jpg
Das mit der Formgebung üben wir noch...........
btw: Nochmals Danke für das Rezept! :gut:
In sehr großer Vorfreude
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-3Medium_zps99d6c4e4.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-2Medium_zps0d2e8f65.jpg
Klasse Herman, das Zeugs könnte ich im Winter beinahe täglich essen :ea:
Bei uns heute: Safranrisotto mit Lachs (Bilder folgen, weil wir kochen noch :D )
Hier das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BFF2A2FF-EA47-4178-A16A-7E59425D633C-79026-00000909185C567C.jpg
lachender
08.12.2012, 23:12
lecker sieht es bei euch auf den tellern aus!! fisch hatte ich heute auch in DUS super lecker und die auswahl....
http://imageshack.us/a/img51/1095/img9727thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img826/8137/img9728thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img707/2958/img9729thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img197/2126/img9724thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img833/6454/img9731thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img4/9828/img9730thumb.jpg
Hagebuttenweg
09.12.2012, 00:08
Gyoza :ea:
Barnabas
09.12.2012, 04:36
Hier das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BFF2A2FF-EA47-4178-A16A-7E59425D633C-79026-00000909185C567C.jpg
Dirk, besser kann ein Safran Risotto nicht aussehen :gut:
Merci Markus. Schmeckt auch immer sensationell.
Aber viel mehr als das ständige Rühren und das gleichzeitige vernichten des noch übrig gebliebenen Weines, trage ich meist nicht bei.
Den Rest erledigt meine Frau ;)
Barnabas
09.12.2012, 17:58
Lucky you, Dirk...
Dann sind wir ja nicht so verschieden, nur das ich das Restaurant machen lasse, während ich mich nur um den Wein kümmre... ;)
Heutiges Menü.....
http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/1825e275ad382431faec1fe2fbd8add8_zps4db72590.jpg
http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/f08f41b5a35b865948ebfedc81344bf8_zps811fa1e9.jpg
http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/ac0899408ae4268c2a77d546541cd227_zpsb7c0cd75.jpg
Koenig Kurt
09.12.2012, 20:15
Inzwischen in einem Alter, in dem man sich nicht mehr dafür schämt, dass man sich die reste in der Wirtschaft einpacken lässt...
Die Reste von gestern: Entengröstl.
http://i47.tinypic.com/33a3vqb.jpg
Beste Grüße,
Kurt
F*ck you, Hangover! :D Ziegenkäse im Speckmantel, Toast mit Spiegelei, Birnensaft, frisch gemahlener Kaffee aus der French Press.
http://www.abload.de/img/img_2076zzp0l.jpg
Süßkartoffelsuppe mit Gamswurst
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012_zps49ea2c3d.jpg
Geraldpeter
11.12.2012, 21:01
Eigentlich sollte es heute unter anderem Räucherlachs geben....
Bei mir gab es Schinkenbrot, bei meinem Sohn den Räucherlachs - 2 Packungen à 200 g.8o8o
Der lakonische Kommentar eines 14 jährigen: "War im Training - hab Hunger!"
Ach so, dazu 5 Brezen....
Bilder vom Lachs gibt es somit keine:embarassed:
G.
Wertvolle Omega 3 Fettsäuren :)
Geraldpeter
11.12.2012, 21:22
Tja,
mein Sohn hatte schon früh einen gewissen Ehrgeiz...
http://i45.tinypic.com/24mezkl.jpg
G.
Sorry für OT!
Barnabas
11.12.2012, 21:39
Proteine... New York Strip Steak! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4EC46E32-E7C1-4AC4-9D0F-2AA99438E7B4-11619-000014CC6BC0874D-1.jpg
Hypophyse
12.12.2012, 16:34
Die Amis können eben kochen!
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/90988952-C8B4-4C34-83CE-0276D6DA365E-13734-00000C976CBDF412_zps42d59545.jpg
Koenig Kurt
12.12.2012, 16:40
Am besten gefällt mir die Alibi-Gurke!
tigertom
12.12.2012, 16:45
...und vor allem appetitlich anrichten!
Wo ist das?
Bitte ausführlichen Testessenbericht :ea: :D
Hypophyse
12.12.2012, 17:27
http://flyingdiner.at
Besonders begeistert hat's mich nicht, ein zweites Mal probier ich's aber noch. Das Plastikkörbchen ist beim Schneiden recht lästig und der Burger war etwas trocken. Das Salatschüsselchen ist viel mickriger als draußen beworben, vermutlich steht dort irgendwo "Symbolfoto" …
Ah, danke, schon gespeichert. kann man vielleicht mal brauchen und testen wenn der Hunger zu gross :)
Koenig Kurt
12.12.2012, 17:46
So, und "was gibt's heut bei mir zu essen"? Ich hab nix, aber auch wirklich gar nix da, auf was ich auch nur annähernd Lust hätte. Mist!
Navigator1337
12.12.2012, 17:47
+1
Koenig Kurt
12.12.2012, 19:43
Von einem leeren Kühlschrank lasse ich mich doch nicht verarschen! Dann gibt's eben was Ungesundes:
http://i49.tinypic.com/rwuli9.jpg
Den Teller könntest du grad mal rüberschieben :ea:
Navigator1337
12.12.2012, 19:49
Hier gabs Gemüse-Curry, ohne Bild. War aber lecker :ea:
Barnabas
12.12.2012, 21:20
An American Classic: Mac n Cheese :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D2BB5CAB-83E8-4729-9A54-AC8ADFFC1D1B-11984-000015C2EB27324E.jpg
Auf österreichisch "Kasnudl'n", oder?
Wobei, aufpassen, in Kärnten sind Kasnudeln was anders, nämlich Teigtaschen mit einer Füllung.
Barnabas
12.12.2012, 21:39
:ka:
Kenne nur Kaesespaetzle.
Aber das die Oesi's Cheddar nehmen wage ich zu bezweifeln.. :)
Na, Cheddar lassen wir bei so was lieber weg :D Sieht aber trotzdem gut aus..
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:40
Und ich dachte, eine Käsenudel wäre einfach ein ungewaschener ******?
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ah, blöde Zensurfunktion, ich meine einen *****.
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ja, zefix, gibt's das auch. Einen ******* halt.
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Mir reicht's. *********
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Geht auch nicht? Dann leckt mich halt!
Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ah, das geht!
Waschi.1
12.12.2012, 21:43
:rofl:
Navigator1337
12.12.2012, 21:43
:rofl:
Barnabas
12.12.2012, 21:49
:gut:
THX_Ultra
12.12.2012, 21:51
Käseschnitte mit Salat - Kalorienbombe, aber saugeil! :D
19513
Barnabas
12.12.2012, 21:53
Alles Käse hier heute... :D
THX_Ultra
12.12.2012, 21:58
Schweizer Käse vor allem, dreierlei :)
Barnabas
12.12.2012, 22:01
Den gibt's hier wenn nur fuer die Grossen Scheine, und sicherlich nicht im Diner next Door ;)
Qualität hat halt immer ihren Preis... ;)
Brotzeit!
http://www.smnh.de/random/brotzeit.jpg
:ea:
giftmischer
13.12.2012, 11:40
Nico was ist denn das? :kriese: :D
ich glaub fast das Marzipan
Gruss
Wum
Ja, Marzipan ;) War trotzdem gut!
fiumagyar
13.12.2012, 12:10
:ea:
Koenig Kurt
13.12.2012, 13:02
Liebe Allwissende und Allwissendinnen,
Frage: Ich hab hier Miesmuscheln, verschweißt, von denen ich gerade mal die Hälfte schaffe. Heißt, ich würde den Sud gerne auf zweimal nehmen, Mittags und Abends dann die zweite Portion. Wie hebe ich die Muscheln in der Zwischenzeit auf, einmal aus dem verschweißten Paket genommen? In Wasser im Spülbecken? Im Kühlschrank? Mit oder ohne Wasser? Oder geht das gar nicht?
Ich meine mich zu erinnern, dass ich die Muscheln früher einfach in der Plastiktüte in die Hand gedrückt bekam und die sich auch eine Zeitlang hielten. Nur eben wie lange? Ein Risiko muss ich nicht zwingend eingehen.
Dank im Voraus,
Kurt
hier bekommt man die wenn unverschweisst frisch vom Händler in die Tüte...und da Du ja mittags und abends frisch zubereitest.....ab in Kûhlschrank ohne Wasser....
Gruss
Wum
1234marc
13.12.2012, 13:10
Kurt, hilft dir das? (http://www.fisch-meyer.de/pdf/muscheln_info.pdf)
Ganz locker Kurt. Wie du weist esse und mache ich selbst gerne Muscheln :ea:
Wenn du nur wenige Std dazwischen hast, ist es kein Problem die kleinen Scheißer im Kühlschrank zu bewahren.
Guten Hunger :gut:
Ps.: Rot oder Weiß ?
Koenig Kurt
13.12.2012, 14:12
Ich sag's doch, auf euch ist immer Verlass! DANKE!!!
Weißwein. Nie anders, Dirk.
schön Gemüse andünsten, Knofi, viel Curry....dann Muscheln drauf, klein geschnitte Tomate, Weisswein, Kokosmilch....wenn fertig eine Handvoll Garnelen drüber...so mag ich sie am liebsten
Gruss
Wum
1234marc
13.12.2012, 14:28
Curry und Kokosmilch laß ich weg, dafür mach ich Zwiebeln rein
Gemüse (Zwiebeln Sellerie, Porre.. ect)
Gruss
Wum
Koenig Kurt
13.12.2012, 14:32
Bei mir nur Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Weißwein, etwas Wasser. Oder leichte Gemüsebrühe.
So hat es mir der Koch vom Renzo in Garmisch "beigebracht", und der hat, zumindest seinerzeit, die besten Miesmuscheln in Weißweinsud gemacht, die ich kenne.
Koenig Kurt
13.12.2012, 16:56
Und - was für eine Überraschung - Muscheln:
http://i47.tinypic.com/2crr9c6.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Muscheln :verneig:
Chicken, Tomaten, Avocado, Cottage Cheese, Parmesan, Rucola, Balsamico:
http://www.abload.de/img/img_2092zgcd5.jpg
tigertom
13.12.2012, 19:49
Und - was für eine Überraschung - Muscheln:
http://i47.tinypic.com/2crr9c6.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Also Die schauen ja wirklich richtig saftig und g'schmackig aus :gut:
Glaub aber jaaaaaa nicht, dass ich dich jetzt frage, wo du sie gekauft hast :D
Klasse Kurt, die Muscheln sehen top aus :gut:
Wir waren heute mal zum essen außer Haus.
Bei mir zum Hauptgang gabs Ochsenbäckchen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/330E9702-D28A-4A47-8196-7E7186EC2F74-2729-00000BC1650505BF.jpg
Und danach noch eine kleine Portion Crème brûlée mit Pistazieneis und Portweinkirschen.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3D3E91EB-A015-4FE7-96AB-B2769E10CD0E-2729-00000BC172F13C3C.jpg
AndreasS
13.12.2012, 21:21
Halbflüssiger Schokokuchen.
Danke an THX_Ultra für das Rezept. Fürs erste Mal bin ich zufrieden, auch wenn ich versehentlich fast die doppelte Menge Zucker genommen habe. :)
http://imageshack.us/a/img571/2484/imagegax.jpg
lachender
13.12.2012, 21:21
kurt & dirk, das sieht mal wieder richtig lecker aus!
lachender
13.12.2012, 21:31
...und muscheln sind echt der bringer, heute zumindest Nudeln mit muscheln...
http://imageshack.us/a/img22/3823/imagekahv.jpg
Donnerwetter, das sieht ja mal gesund UND lecker aus :ea:
avalanche
13.12.2012, 22:41
Bei dieser Dreckskälte gibt es für mich ausser Fondue nichts Besseres als ein scharfes, rotes Curry, welches mit lemon drop peppers aufgepimpt wird!
http://i47.tinypic.com/9k47pj.jpg
Der Hanseat
14.12.2012, 01:31
Surf & Turf..... :dr:
http://i49.tinypic.com/zv4fmp.jpg
buchfuchs1
14.12.2012, 01:46
Mit Spargel?
Der Hanseat
14.12.2012, 01:48
Ja..... das Kartoffel Gratin hab ich weggelassen..... =)
lachender
14.12.2012, 09:09
Thorben das sieht wieder richtig lecker aus, das ist ja ein Surf & Turf de Luxe :ea:
Der Hanseat
14.12.2012, 11:11
Indochine?
;)
Barnabas
15.12.2012, 03:54
Rare Filet Sliders für 6$, happy hour is amazing! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D0E1EA56-812D-4031-A9D7-6161CA894587-363-0000001A8C3E70D8.jpg
Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:
http://img17.imageshack.us/img17/4903/img0196gm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/17/img0196gm.jpg/)
1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch
http://img822.imageshack.us/img822/4377/img0191ln.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img0191ln.jpg/)
warmer Ziegenkase mit Tomate
http://img211.imageshack.us/img211/1486/img0192nh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/img0192nh.jpg/)
tarte flambée
http://img850.imageshack.us/img850/2770/img0194vc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0194vc.jpg/)
dazu gab`s leckeren Edelzwicker
karlhesselbach
15.12.2012, 13:12
Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:
http://img17.imageshack.us/img17/4903/img0196gm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/17/img0196gm.jpg/)
1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch
http://img822.imageshack.us/img822/4377/img0191ln.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img0191ln.jpg/)
warmer Ziegenkase mit Tomate
http://img211.imageshack.us/img211/1486/img0192nh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/img0192nh.jpg/)
tarte flambée
http://img850.imageshack.us/img850/2770/img0194vc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0194vc.jpg/)
dazu gab`s leckeren Edelzwicker
Hier wird alles dazu gesagt:
http://www.youtube.com/watch?v=KhaBYW-zx1o
madmax1982
15.12.2012, 20:26
Heute mal ein kleiner Test eines Teils des Silvestermenüs.
Das Tatar ist klasse.
Die Garnelen waren OK, aber etwas zu salzig.
Mit der Knoblauchmayonnaise war nicht so zufrieden; also mache ich an Silvester zu den Garnelen wohl lieber Creme Fraiche mit Knoblauch als Dip.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19639&d=1355599177
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19640&d=1355599177
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19641&d=1355599177
love_my_EXII
15.12.2012, 21:31
ich würde Scampi (small lobster) statt Garnelen nehmen.
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/scampistarter/star_b.jpg
Gruß,
Oliver
love_my_EXII
15.12.2012, 21:53
Abendbrot: frisches Bauernbrot, 24 Monate gereifter San Daniele Parma Schinken, Hirschsalami, Fasan Leberpastete.
19646
Gruß,
Oliver
Barnabas
15.12.2012, 22:09
You rock!!! :verneig:
John Wayne
16.12.2012, 04:52
Hot Pot. Einmal quer durch den gesamten Fleisch- und Gemüsegarten. Der war auch lecker.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19653&d=1355629673
Chefcook
16.12.2012, 12:26
Ist das was mit Augen?
Had his:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/image-1_zps49c58eea.jpg
here:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/image-1_zps134e2a47.jpg
:)
Barnabas
16.12.2012, 23:13
Sliders zum Frühstück... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E04680A9-42A6-44AC-A465-B1311FA2D3E1-1052-000000745BB3EFEC.jpg
Chefcook
17.12.2012, 11:22
Irgendwie sowas hätte ich auch gerne zum Mittagessen heute. Weiß nur noch nicht wie und wo :(
avalanche
17.12.2012, 21:59
Wegen bevorstehendem Weltuntergang mal das traditonelle Heilig-Abend-Menu in den Ofen geschoben, sollten wir in einer Woch noch leben, gibt's halt ein Frisches :dr:
http://i45.tinypic.com/359lj5u.jpg
http://i46.tinypic.com/30iu87t.jpg
Chefcook
18.12.2012, 09:35
Was ist das?
John Wayne
18.12.2012, 12:46
Ist das was mit Augen?
Ja, die Kleine hat genau in die Linse geschaut!
avalanche
18.12.2012, 13:04
Was ist das?
Filet im Teig ;)
Chefcook
18.12.2012, 13:54
Filet im Teig ;)
Find ich auch gut, wird bei mir jedoch weit weniger kunstfertig zubereitet *g*
Barnabas
18.12.2012, 15:14
Gestern nach all dem Junkfood mal wieder Filet. Zwar 2-3 Minuten zu lange auf dem Grill, trotzdem der Hammer :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8577CAD6-E5DA-4DD8-BAD8-43BA771DA31C-2176-000000FA50442C47.jpg
Schaut trotzdem klasse aus Markus :gut:
muss ich auch sagen :gut: aber mein Ansprüche liegen nicht so hoch...hauptsache viel !!
Gruss
wum
ehemaliges mitglied
18.12.2012, 16:32
Ebenso bei mir. Darum gibt's heute Piiiiiiizza. :jump: Saftig, viel drauf und vor allem viiiiiiel. :jump:
Barnabas
18.12.2012, 16:37
Also viel war das auch, immerhin 12 Ounces, ergo runde 340 Gramm Fleisch :ea:
ehemaliges mitglied
18.12.2012, 16:40
Okay, 340 g bestes Fleisch sind in Ordnung. :gut:
Nierenbraten :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Medium_zps78688fd9.jpg
Koenig Kurt
18.12.2012, 19:55
Eine wirklich jedes mal sensationell gute Lieferpizza:
http://i47.tinypic.com/2sb9409.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Komme jetzt auch mal wieder zum Kochen.
Frikadellen!
Ich weiss, schön Fettschmecke, aber glaubt mir: Lecker!:verneig:
http://up.picr.de/12841222wl.jpg
lachender
18.12.2012, 22:49
Markus Deine Fleischbilder sind unschlagbar :gut:
Komme jetzt auch mal wieder zum Kochen.
Frikadellen!
Ich weiss, schön Fettschmecke, aber glaubt mir: Lecker!:verneig:
http://up.picr.de/12841222wl.jpg
Rolf, genau so muss das :gut:
Fettschmecke? Keine Ahnung was das da bei euch in Dortmund bedeutet. Aber Frikadellen gehören definitiv in reichlich und gutem Fett gebraten !
JakeSteed
18.12.2012, 23:25
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D
Koenig Kurt
18.12.2012, 23:33
Ja, in Kaschperlhausen vielleicht.
Das sind Fleischpfanzerl. Richtig, Pfanzerl, nicht Pflanzerl, von "Pfannzelte" (Zelten sind dünne Kuchen, normalerweise aus Teig, hier eben aus Fleisch).
Und wer mir jetzt mit Bulette kommt, wird zu gehacktem Halb und Halb verarbeitet. Und danach zu faschierten Laiberln.
Barnabas
19.12.2012, 04:22
Hot Dogs for free if you are drinking at this pub next door... :dr:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D4273132-D3A7-4C93-BC64-A45172C16B2D-2176-0000013B853FF59B.jpg
Chefcook
19.12.2012, 07:43
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D
Wooord!
Ja, in Kaschperlhausen vielleicht.
Das sind Fleischpfanzerl. Richtig, Pfanzerl, nicht Pflanzerl, von "Pfannzelte" (Zelten sind dünne Kuchen, normalerweise aus Teig, hier eben aus Fleisch).
Und wer mir jetzt mit Bulette kommt, wird zu gehacktem Halb und Halb verarbeitet. Und danach zu faschierten Laiberln.
"Bremsklötze" werden die hier auch schon mal genannt.:ea:
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D
:gut:
bei mir heissen die Dinger Kawernadln .... sagt meine Oma immer dazu :ka: .... wenn ichs nachschaue find ich aber nix zu diesem Wort
Gruss
Wum
Chefcook
19.12.2012, 14:11
Heute gabs eine Riesenportion Elsässer Wurstsalat, leider ohne Fito. Zu viel gegessen, jetzt ist mir schlecht.
Nierenbraten :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Medium_zps78688fd9.jpg
Geil, kriegt man viel zuwenig im Wirtshaus und meine Frau macht es nicht! =(
was ist das denn genau Michi ?? schaut irgedwie nicht nach Niere aus
Gruss
Wum
Rollbraten und innen mit einer oder zwei Nieren- sieht man, wenn man genau hinsieht!
thomasvc
19.12.2012, 14:25
Sushi!
Chefcook
19.12.2012, 15:19
R...Nieren...
Ich verstehe Deine Frau ;)
Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D
So und net anders - auch wenn der Kurti das in seiner bajuwarischen Engstirnigkeit widder net einsieht. :ka:
Ich verstehe Deine Frau ;)
+1
Mit Innereien jedweder Art kann man mich jagen...:weg:
Koenig Kurt
19.12.2012, 18:51
Ich esse auch lieber Pancakes:
http://i46.tinypic.com/2i9ldgy.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
karlhesselbach
19.12.2012, 18:51
Eine wirklich jedes mal sensationell gute Lieferpizza:
http://i47.tinypic.com/2sb9409.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Ja!
Sollen die anderen doch den Edelmannsfraß zeigen
madmax1982
19.12.2012, 18:53
Bissi klein, oder?
Barnabas
19.12.2012, 18:55
Ich esse auch lieber Pancakes:
http://i46.tinypic.com/2i9ldgy.jpg
Schönes Wochenende,
Kurt
:gut:
Heute gibt's geschmortes Rinderherz mit Bratkartoffeln.
Des Photo erspar i eich Loamsiader!
H. d. E.
Johann
Koenig Kurt
19.12.2012, 19:18
Bissi klein, oder?
Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?
Heute gibt's geschmortes Rinderherz mit Bratkartoffeln.
Des Photo erspar i eich Loamsiader!
H. d. E.
Johann
Nix da!
AndreasS
19.12.2012, 20:09
Ich kauf mir jetzt dann ein Steak und ein paar Seidl Bier. An Guadn. :ea:
madmax1982
19.12.2012, 20:40
Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?
Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.
Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?
Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.
Genau, und die Peperoni ist auch nicht so schön drauf gelegt!
Kurt, also wirklich :D
Barnabas
19.12.2012, 21:20
Chicken Harissa Sandwich mit geraeuchertem Mozzarella :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/Sandwich_zps5b852a9f.jpg
Hypophyse
19.12.2012, 23:21
Sollen die anderen doch den Edelmannsfraß zeigen
Sie haben gerufen?
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-12-14_15-57-30_800_zpsca6e4f99.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-12-16_22-31-52_800_zps28d9838c.jpg
Zitronenhühnchen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/72E27D6D-5A23-4019-B9A2-F949D99EFAFB-39305-00001001D3D87B7D.jpg
ehemaliges mitglied
20.12.2012, 00:01
Eine Ära geht zu Ende. Das Steakhaus, in dem ich während meiner Zeit im Bayerischen Wald fast täglich war, hatte heute seinen letzten Tag. Von der Betreiberfamilie sind jetzt beide über 65 und sie wollen in ihrem Leben halt auch noch was anderes, als dauernd hinterm "Herd" stehen. Ich bin natürlich extra angereist und jetzt sitze ich vollgefressen und zufrieden im Bayerischen Wald.
Barnabas
20.12.2012, 00:03
Hahahaha, sehr cool... :gut:
Wie war das letzte Dinner dort ? Bzw. wieso gerade dann keine Bilder :grb:
Barnabas
20.12.2012, 00:08
Das letzte Abendmahl waere der passendere Titel :)
Das wollen wir mal in seinem Sinne nicht hoffen Markus.
ehemaliges mitglied
20.12.2012, 00:43
Das letzte Abendmahl waere der passendere Titel :)
So könnte man es nennen. ;) Viel Wehmut war dabei. Gute alte Zeit und so. Sind noch ein paar andere Bekannte aus meinem "früheren Leben" gekommen. War einfach schön.
Das ist/war das Steakhaus übrigens:
http://www.roberts-steakhouse.de/start.html
Steak fängt m.E. mit dem Fleisch an und dafür hat der dortige "Steakmeister" einfach ein Händchen. Die Preise, wenn jetzt auch für den erfahrenen Steakkenner sehr niedrig, sind für dortige Verhältnisse schon sehr hoch.
Und zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich kein einziges Bild von dort habe, Dirk. =(
Barnabas
20.12.2012, 00:47
Hach, dafuer liebe ich Deutschland. Mein Steak heute Abend wird wieder 52$ kosten, plus 11$ fuer's Gemuese, plus Tax und Tipp. Schon ein bissle unverschaemt!
Koenig Kurt
20.12.2012, 01:37
Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.
Laut Lieferschein 32cm Durchmesser, das Brett ist mein großes Fleischtranchierbrett - und dass ich ein großes Maul habe, sollte bekannt sein.
AndreasS
20.12.2012, 07:38
Eine Ära geht zu Ende. Das Steakhaus, in dem ich während meiner Zeit im Bayerischen Wald fast täglich war, hatte heute seinen letzten Tag. Von der Betreiberfamilie sind jetzt beide über 65 und sie wollen in ihrem Leben halt auch noch was anderes, als dauernd hinterm "Herd" stehen. Ich bin natürlich extra angereist und jetzt sitze ich vollgefressen und zufrieden im Bayerischen Wald.
In der Ortschaft bin ich seit zehn Jahren fast jede Woche einmal und erfahre erst jetzt, dass es dort ein Steakhaus gab. :rofl: Schade, das hätte ich gerne mal ausprobiert.
ehemaliges mitglied
20.12.2012, 09:48
:rofl: Wie klein doch die Welt ist, Andreas.
So, jetzt schnorre ich mich weiter durch.
Frühstück: Buffet im Hotel.
Mittag: Habe ich mich in einer Wirtschaft eingeladen, in der ich früher auch öfter war.
Kaffee: Habe ich mich bei alten Bekannten eingeladen.
Abendessen: Buffet bei meinem ehemaligen Arbeitgeber.
:jump:
AndreasS
20.12.2012, 11:01
Vor allem gehört schon was dazu, in dem Dorf ein Wirtshaus zu übersehen. :D
ehemaliges mitglied
20.12.2012, 11:10
Das stimmt allerdings. :D
Wie viel Häuser haben die? :rofl:
Ist, wenn man von Cham kommt, gleich auf der linken Seite, wenn man von der anderen Richtung kommt, gleich auf der rechten Seite. :rofl:
Barnabas
20.12.2012, 15:42
Doch kein Steak, dafür Enten Confit auf Linsen :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/56D1F069-F744-4037-92DC-73911457C66A-2176-000001A2275FAECA.jpg
ehemaliges mitglied
20.12.2012, 17:04
Auch lecker. :gut:
SteveHillary
20.12.2012, 18:26
Jungens, ich hab heute soooo einen Hunger...und bekomme
nur Suppe.....X(
Barnabas
21.12.2012, 04:58
Junk Food in marvelous quality! :gut:
9 Ounce Rib Eye Open Face Sandwich medium rare... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/24771C3F-78EF-4EEC-B406-BF13BF21C99E-2176-000001D73EE299E6.jpg
Koenig Kurt
21.12.2012, 14:51
Bei mir gibt's was Gesundes: Saiblingsfilet mit Karotten-Lauch-Gemüse. Ich geh' mal Kochen
Nix da!
Oh, zu spät gelesen ......
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-1Mittel_zps75c8ed95.jpg
lachender
21.12.2012, 21:47
Vor der zukünftigen Gans, hatte ich heute die Möglichkeit Filet mit einer leckeren Barolosauce zu essen :ea:
Koenig Kurt
21.12.2012, 22:04
Das wird überhaupt das Essen der Zukunft sein: Stücke aus dem lebenden Tier schneiden, oder, für echte Kerle, rausbeißen, der Rest lebt glücklich weiter. Das Ende der Massentierhaltung und Verwurstung.
Von einem Tier zu essen, das noch nicht mal lebt, ist natürlich noch grandioser. Und völlig schmerzfrei fürs Tier.
Navigator1337
21.12.2012, 22:10
Von einem Tier sollte, soweit bekömmlich, bitte alles verwendet werden. Sonst ist es nicht notwendig ein Tier zu töten :op:
Meine Meinung dazu.
Viele wissen gar nicht, das geschmorte Rindsbäckchen viel, sehr viel, besser schmecken, als langweilig angebratenes Filet.
Koenig Kurt
21.12.2012, 22:12
Die Tiere werden doch dann nicht mehr getötet.
Navigator1337
21.12.2012, 22:15
Aha, sondern?
Koenig Kurt
21.12.2012, 22:20
Ich hab mich getäuscht, Du hast Recht.
love_my_EXII
22.12.2012, 01:42
Hausgebeitzter Lachs mit Senf-Dill Sauce
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/fhlachs.jpg
etwas später und in anderer Lokalität
Entrecote
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/entrecoteellazo.jpg
Gruß,
Oliver
Heute Abend: Freddy Schilling. Die haben derzeit nen Burger mit rotweinsautierten Zwiebeln und Roquefort im Angebot. Dazu noch nen doppelten mit Käse oder so.
Bild vom letzten Mahl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/4dd438b9.jpg
JakeSteed
22.12.2012, 16:11
Nice! :ea::ea::ea:
ehemaliges mitglied
22.12.2012, 17:01
Hmmmmm, so ein Burger wäre's jetzt.
Bei uns gibt's heute leider nur Hackbraten. Aber gut, besser als nichts.
ehemaliges mitglied
22.12.2012, 19:19
http://i49.tinypic.com/2vtzlhx.jpg
bigmac, whopper ?! lol
Fein wars:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpsc30ec18f.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpsea817ae2.jpg
Heute Mittag
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3482805F-A13E-4303-AC69-986CEBA1A427-1303-000000776DDE80F1.jpg
Spacewalker
22.12.2012, 20:47
Passt nicht. :ka:
Da gehört ein Pappteller drunter. :op:
Wieso ? Ist ja schließlich keine 0815 Wurst sondern eine Bullion :D
Spacewalker
22.12.2012, 21:11
Naja, bei dem Teller hätte ich mindestens Wurst -, sorry, Bullion mit Barolosauce erwartet. :ka:
Barnabas
22.12.2012, 21:23
Home Sweet Home! :gut:
Kalbsfilet mit Trüffelsauce :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A3047D61-F5AD-48B8-9ED0-02E2199FC3EA-296-00000011BE5627BC.jpg
Naja, bei dem Teller hätte ich mindestens Wurst -, sorry, Bullion mit Barolosauce erwartet. :ka:
:rofl:
avalanche
22.12.2012, 22:48
Saltimbocca alla Romana :dr:
http://i47.tinypic.com/10gl2lu.jpg
Du Tier! Jetzt hab ich hunger...
Grüsse Jan
Heute Abend: Freddy Schilling. Die haben derzeit nen Burger mit rotweinsautierten Zwiebeln und Roquefort im Angebot. Dazu noch nen doppelten mit Käse oder so.
Bild vom letzten Mahl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/4dd438b9.jpg
Barnabas
23.12.2012, 13:52
Barolosauce is back :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/77BCE7A6-BBB7-4595-B60E-3DBDA607C49C-296-0000003C5B80F592.jpg
ehemaliges mitglied
23.12.2012, 13:59
Guten Appetit! :ea:
Pasta mit Trüffel?
Barnabas
23.12.2012, 14:13
Nein, zwar hausgemacht, aber pur, nur mit mehr Barolosauce gemampft :gut:
Gestern Abend
http://img41.imageshack.us/img41/4064/img0208ru.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/img0208ru.jpg/)
man nehme:
http://img109.imageshack.us/img109/6594/img0207mp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/109/img0207mp.jpg/)
http://img69.imageshack.us/img69/7446/img0206gg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/69/img0206gg.jpg/)
http://img507.imageshack.us/img507/5626/img0205oa.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/507/img0205oa.jpg/)
das Ergebnis
http://img850.imageshack.us/img850/5751/img0210mz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0210mz.jpg/)
:ea:
lachender
24.12.2012, 13:36
Markus, schön wieder Barolo-bilder zu sehen. Habe Deinen thread von Sf gestern erst gesehen, danke dafür, tolle Eindrücke die du da vermittelst.
lachender
24.12.2012, 13:38
...und die Freddy Schilling Burger werde ich nächste mal in Köln probieren, die sehen richtig lecker aus, danke für den Tip. Wobei in Köln esse ich acuh gerne bei "sushi am Ring".
Barnabas
24.12.2012, 15:01
Nach den letzten Weihnachtseinkäufen tatsächlich ein gutes offenes Restaurant zum Lunch gefunden, war aber nicht leicht :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/55D84071-336B-4D16-945F-165EF0721038-296-00000092118F535C.jpg
love_my_EXII
24.12.2012, 15:22
Stecke in den Vorbereitungen. Crab salad:
Krebsfleisch, säubern, Ei und Mayonnaise bereithalten, Ei schön zerkleinern, Krebsfleisch grob zerkleinern und mit einem guten Löffel Mayonnaise unterheben. Etwas weißer Pfeffer.
Gruß,
Oliver
19928
19929
19930
19931
19932
Barnabas
24.12.2012, 15:26
Oliver,
Per FB und RLX live dabei :gut:
love_my_EXII
24.12.2012, 15:53
aber nur bei den Kleinigkeiten - beim Rest, volle Konzentration :) Frohe Weihnachten Markus! :xmas:
Gruß,
Oliver
cfischer
24.12.2012, 16:57
Schon am Freitag:
Gebratene Jakobsmuscheln
19948
Als Hauptgang Tourndeo Rossini, der Klassiker
19949
tiger-vs-me
24.12.2012, 17:33
für die lieben Schwiegereltern heute mal nicht den Klassiker Rinderfilet...
Gänseleber auf Linsen
Getrüffelte Maronensuppe
winterlicher Salat mit Wachtelbrust
Cranberrysorbet
Rehrücken mit Gratin und Linsen
Pralinenkuchen
und bevor alle kommen machen meine Frau und ich schon mal ne Witwe auf und hauen uns den Kaviar rein ;-)
einzig die Uhr ist noch ne Frage....
aber ich glaube ich geb der 116400 heute den Vortritt
Schöne Weihnachten
Guten Appetit
martinsp
24.12.2012, 19:03
Also das mit den Steaks und Fleischbildern muss aufhōren, Markus 8o
Achja Frūhstūcksbilder haben sich auch eingeschlichen :ka:
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/A9D8F5B5-D02E-4D42-B204-7349E43979E6-12385-000003CCBF68C3A3.jpg
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/424F7785-5E31-4800-B216-77F69D48F041-12385-000003CCCE1BBA2C.jpg
Und FLEISCH
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/7338B864-A119-444C-B468-1EADA291AFCF-12385-000003CCE1FDD59A.jpg
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/A5F16C64-D68C-4C44-A515-AF2610B50E9C-12385-000003CCEF538735.jpg
http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/F46A0E78-0C45-4DEF-AF39-786BE9FEE744-12385-000003CCB3F75B58.jpg
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras2.jpg
Mehr braucht kein Mensch Hannes ;)
ehemaliges mitglied
24.12.2012, 22:10
Ich hätte mich auch etwas zurück halten sollen. Mir ist sooooo schlecht. Würstchen mit Kartoffelsalat gab's und ich habe richtig reingehauen.
cfischer
24.12.2012, 22:16
Acocadosalat mit Garnelen als Vorspeise
19953
Gefolgt von Hirschgulasch mit Knöpfli und Rosenkohl
19954
Orangen Pana Cotta, Tarte au Chocalat, dazu marinierte Grapefruitfilets
19955
lachender
25.12.2012, 10:10
Aperitif:
http://imageshack.us/a/img203/7676/dsc06160thumb.jpg
Vorspeise:
http://imageshack.us/a/img811/5742/dsc06168thumb.jpg
Hauptspeise: @Kurt: die vorab versprochene zukünftig "zu verspeisende" Gans
http://imageshack.us/a/img528/2578/dsc06182thumb.jpg
...mit Serviettenklöße :ea:
http://imageshack.us/a/img132/9362/dsc06184thumb.jpg
Restefrühstück..... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9106.jpg
Also den Tag mit lecker Champus zu beginnen sehe ich ja noch ein Percy, aber warum dazu so einen riesen Klecks Leberwurst :grb:
Geraldpeter
25.12.2012, 11:07
Leber ja, aber Wurst - glaub ich eher nicht:D
G.
:bgdev:
Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. :kriese: Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider. :D
ehemaliges mitglied
25.12.2012, 18:28
david lynch oder ?
Barnabas
25.12.2012, 19:09
:bgdev:
Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. :kriese: Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider. :D
Ich bin da preiswerter, da andersrum: Leberswurst, gerne vom Kalb, immer! Aber geh mir weg mit Gänseleberpastete... :kriese:
Ist in CA aber auch illegal, selbst der Verkauf.
Werde es daher eher weniger auf einer Karte sehen :gut:
ehemaliges mitglied
25.12.2012, 21:15
Mein Magen hatte sich heute kurzzeitig erholt. Dann gab's auch bei uns eine Gans. Jetzt ist mir wieder schlecht. Bekämpfe das gerade mit Schnaps.
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras2.jpg
Als ich das Bild sah, bekam ich mächtig Appetit auf das Zeug. Und irgendwo muss noch eine Dose davon sein. Und gefunden! Einzige Hürde noch: Ich spreche die Sprache nicht, nur so viel ist klar, 06.2007 könnte in die Hose gehen. Ärzte / Sanitäter an Bord? Wenns gut aus sieht und riecht, kann man das riskieren?
Chefcook
25.12.2012, 21:19
Heute ein Kilogramm Rinderfilet auf den Grill:
http://www.abload.de/img/img_1991pfjnu.jpg
Davor, leider ohne Bilder, Jakobsmuschel mit Feldsalat. Als Beilage zum Filet Thomatensalat und Kartoffelgratin:
http://www.abload.de/img/img_19958akav.jpg
Das Filet habe ich auf 62°C Kerntemperatur gegrillt, es war perfekt :)
http://www.abload.de/img/img_1996p6kln.jpg
...und die Freddy Schilling Burger werde ich nächste mal in Köln probieren, die sehen richtig lecker aus, danke für den Tip. Wobei in Köln esse ich acuh gerne bei "sushi am Ring".
Gib mal Bescheid, wenn Du in der Gegend bist.
Barnabas
25.12.2012, 22:20
Für Burger und Köln kann ich auch noch Die fette Kuh in dem Raum werfen...
Großartig, gerade die speziellen Kreationen jede Woche :gut:
Heute schöön mit der Familie meiner Frau essen gewesen.
Als Amuse Gueule gab es hausgebeizten Wildlachs auf einem Bett von aüßerst lecker angemachtem Couscous ( war leider nur ein Happen und der war zu schnell weg :D )
Weiter ging's mit einer Terrine von Jacobsmuschel, Scampi und Stubenküken mit pikanter Mango
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/580F7DB3-3BB5-42E5-9C14-631C05A5ADF4-22650-000002A238CDD11E.jpg
Gefolgt von einem Kürbiscremesüppchen mit Scampieinlage
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3A34F8D6-5BB7-4859-B60F-C7A557EF7AD8-22650-000002A24F73AFE5.jpg
Dann ging's an Eingemachte :ea:
Bei mir Rinderfilet unter der Pinienkernkruste mit bissi Gemüsegedöns
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AE8171E7-0AC9-4B32-ABDE-B6EFE0DCAB19-22650-000002A258E9E1A2.jpg
Für Madame ging's weiter mit Störfilet und Safran-Muschelrisotto
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/52DF2CB6-DDEB-4AC0-8263-BD31515EBF4A-22650-000002A26056A2D4.jpg
Fortan hatte ich für den Rest des Abends das Gefühl gleich zu platzen und so musste konsequenterweise mal zur Abwechslung kurz ein schnelles 0,2'er und ein Averner eingeschoben werden :D
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E7CE0740-474B-492A-8184-16021388A47A-22650-000002A26933D9BB.jpg
Danach noch die obligatorische Dessertvariation u.a. mit lauwarmen Schokokuchen und Creme Brülee garniert mit Tonkabohne.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FF1013C5-B805-41A9-9FAD-9F31303AD470-22650-000002A26E8B8C52.jpg
Ein Glück ist morgen traditionell bei uns über den gesamten Tag Sport angesagt ;)
Allen einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag :dr:
Restefrühstück..... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9106.jpg
Hier auch nochmal :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras_9854.jpg
Ok, nächstes Jahr auch 500g...... :motz: ;)
LOL, wir dachten daran auf 300 zu reduzieren :D
Barnabas
26.12.2012, 15:07
Hausmannskost :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F635734D-A6BA-40B0-AC42-E6F40B8A47A0-296-000001377F4617E2.jpg
Gestern gab es Filetsteak mit Prinzessbohnen, heute wird es Filetsteak mit Rosenkohl und morgen Filetsteak mit Amarone-Sauce und Ofenkartoffeln geben.
Krabbencocktail mit Avocados und Toast Skagen, begleitet von etwas Räuchelachs mit Merettich und senfsauce. Vielleicht etwas Camembert danach.
Koenig Kurt
26.12.2012, 15:53
Gestern Abend gab's die Reste von vorgestern. Sieht zwar aus wie schon mal gegessen, schmeckt aber hervorragend: Geflügelsalat aus Fasan und ein wenig Huhn.
http://i50.tinypic.com/2vmsz76.jpg
Und jetzt gibt es dann gleich Weißwürste!
Guten Appetit,
Kurt
ehemaliges mitglied
26.12.2012, 22:08
http://i49.tinypic.com/f5dabn.jpg
ehemaliges mitglied
26.12.2012, 22:13
Im Eichbaum-Brauhaus erst " Scharfe Sau "...
http://250kb.de/u/121226/p/AD0CWopGvyIh.png
und hinterher Bieramisu ( lecker !!! )...
http://250kb.de/u/121226/p/MOW3B8QgSp8R.png
lachender
26.12.2012, 22:21
gestern zu Beginn eine Hummercremesuppe
http://imageshack.us/a/img541/7343/img0051thumb.jpg
dann... Filet Wellington mit Trüffelsauce
http://imageshack.us/a/img685/7419/img0063thumb.jpg
http://imageshack.us/a/img844/7295/img0066thumb.jpg
zum Schluss noch was süßes..
http://imageshack.us/a/img706/8628/img0073thumb.jpg
kramerboandl
26.12.2012, 22:21
Im Eichbaum-Brauhaus erst " Scharfe Sau "...
http://250kb.de/u/121226/p/AD0CWopGvyIh.png
und hinterher Bieramisu ( lecker !!! )...
http://250kb.de/u/121226/p/MOW3B8QgSp8R.png
erkannt...
http://i45.tinypic.com/29n8okp.jpg
nix für ungut!
boandl
Koenig Kurt
26.12.2012, 23:36
http://i47.tinypic.com/141mrgy.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Chefcook
26.12.2012, 23:40
erkannt...
nix für ungut!
boandl
Ay, dios mío!
tigertom
26.12.2012, 23:57
@ lachender: :ea::gut:
@ Kurt: schöne Weisswurscht, schöner Senf, und das Dingens dazwischen seh ich eigentlich gar nicht :mimimi:
ehemaliges mitglied
27.12.2012, 00:12
Jep.
:gut:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.