PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was gibt's heut bei euch zu essen...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Chefcook
06.12.2012, 10:02
Gestern gabs Rösti, Speck, Spiegelei und Salat.
War lecker!

http://www.abload.de/img/img_187192ptp.jpg

Herman
06.12.2012, 11:01
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/11Mittel_zps422e93a3.jpg

Barnabas
06.12.2012, 15:52
Bei mir gestern Burger :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/089B2E40-FBAA-427B-8488-922DEBD79D8B-7743-00000D71895F85F1.jpg

Koenig Kurt
06.12.2012, 16:00
Vanessa-Michis Lieblingsessen: Gefrorenen Schnupfen!

http://i49.tinypic.com/19o0ty.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Herman
06.12.2012, 16:07
Geil. Mit Himbeersülze und Leckmuschel.

WUM
06.12.2012, 16:24
komische Sachen find ich gut :gut:



Gurss



Wum

lachender
06.12.2012, 19:57
gestern beim italiener Nudeltaschen :ea:



und heute Nudeln mit Seeteufel :ea:

Herman
06.12.2012, 20:19
Brotzeit!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/Bild002_zps5001ebfb.jpg

Is hoid a de scheenste Zeid!
Johann

Onkel C
06.12.2012, 20:20
klassisch:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Bratkartoffeln/smallP1000248.jpg

lachender
06.12.2012, 21:23
dann halt nochmal

http://imageshack.us/a/img545/5184/img9688thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img594/3461/img9695thumb.jpg

karlhesselbach
06.12.2012, 22:19
Vanessa-Michis Lieblingsessen: Gefrorenen Schnupfen!

http://i49.tinypic.com/19o0ty.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Ich habe da ein Teil mit dem ich euch in einer Woche 3 Kilo produzieren könnte :D

Koenig Kurt
06.12.2012, 22:29
Das Schlimme ist jetzt, dass jeder denkt, dass es gut ist, dass der Herr Direktor zwischendurch auch mal eine Hose trägt und man dieses teil so nicht sehen muss..

Dass Du dieses Teil nackt und offen für jeden ersichtlich im Gesicht trägt, ahnt ja niemand.

karlhesselbach
06.12.2012, 22:33
:rofl:

so um die Ecke hab ich ja gar nicht gedacht :rofl:

Sauwatz

Der Hanseat
07.12.2012, 00:22
Heute mal für Zwei.....

http://i45.tinypic.com/1zewq2v.jpg

mask
07.12.2012, 00:25
Gans

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3B31FECE-7568-4CF1-B56E-025FCE9DFCE8-69364-000007EE8AB1A337.jpg

NicoH
07.12.2012, 00:40
Oh, die letzten beiden sehen toll aus :ea:

Barnabas
07.12.2012, 01:18
Ja,

Auf Gans hätte ich auch Lust :gut:

Leider hier nirgendwo bisher auf der Karte gesehen :(

Barnabas
07.12.2012, 21:47
Bavette Steak mit Trüffelpürree :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4F7643C5-2B53-4F97-8859-07A7ED45F22D-9022-000010073A2BC8A8.jpg

mask
07.12.2012, 21:51
Dir geht's so schlecht Markus ;)

Im ernst, schaut verdammt gut aus !

volvic
07.12.2012, 21:51
F-Schenkel

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/06C7D338-5C4B-4787-9309-84965D2F4C1E-1479-0000009B8579B2A5.jpg

Düsseldorfer Senfrostbraten

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/E7491623-0A79-4C04-9ECD-D4B155D6FC3B-1479-0000009B977C4064.jpg


:ea:

habepe
07.12.2012, 21:56
Bavette Steak mit Trüffelpürree :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4F7643C5-2B53-4F97-8859-07A7ED45F22D-9022-000010073A2BC8A8.jpg

Hallo Markus,

ich sehe, Du bist wieder in Deinem Element;)

Schöne Grüße aus dem total verschneiten Rheinland

Barnabas
07.12.2012, 22:08
Dirk, war auch der Hammer! :gut:

Bernd, hoffe Dein Urlaub war gut?

Wir haben hier 20 Grad und Sonne :D

Barnabas
07.12.2012, 22:09
F-Schenkel

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/06C7D338-5C4B-4787-9309-84965D2F4C1E-1479-0000009B8579B2A5.jpg

Düsseldorfer Senfrostbraten

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/E7491623-0A79-4C04-9ECD-D4B155D6FC3B-1479-0000009B977C4064.jpg


:ea:

Top,

wo gibts F Schenkel in DUS

mask
07.12.2012, 22:11
Dann lass dir mal gut gehen.

volvic
07.12.2012, 22:21
Das war im Ratatouille !
Im Behrens im Hafen gab es die auch.
95 Ole.

Barnabas
07.12.2012, 22:38
:gut:

Herman
08.12.2012, 15:20
In sehr großer Vorfreude

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-3Medium_zps99d6c4e4.jpg

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-2Medium_zps0d2e8f65.jpg

Onkel C
08.12.2012, 15:38
sehr gut!

d_s
08.12.2012, 17:03
Heute wieder dies hier.....

19382

JakeSteed
08.12.2012, 20:40
Der Brezenknödel, ............, hat einen großen Nachteil: Er schaut als "ganzer" Knödel wenig attraktiv aus. .......

Tru dat! :D Aber morgen mittach mitm Gulasch kommen die Breznknödel in Scheiben geschnippelt und kurz gebraten, bei den Mitessern gut an! Hoffentlich!

http://www.hubertusdemmel.de/breznknoedel.jpg

Das mit der Formgebung üben wir noch...........


btw: Nochmals Danke für das Rezept! :gut:

mask
08.12.2012, 20:53
In sehr großer Vorfreude

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-3Medium_zps99d6c4e4.jpg

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-2Medium_zps0d2e8f65.jpg

Klasse Herman, das Zeugs könnte ich im Winter beinahe täglich essen :ea:

Bei uns heute: Safranrisotto mit Lachs (Bilder folgen, weil wir kochen noch :D )

mask
08.12.2012, 21:52
Hier das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BFF2A2FF-EA47-4178-A16A-7E59425D633C-79026-00000909185C567C.jpg

lachender
08.12.2012, 23:12
lecker sieht es bei euch auf den tellern aus!! fisch hatte ich heute auch in DUS super lecker und die auswahl....

http://imageshack.us/a/img51/1095/img9727thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img826/8137/img9728thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img707/2958/img9729thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img197/2126/img9724thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img833/6454/img9731thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img4/9828/img9730thumb.jpg

Hagebuttenweg
09.12.2012, 00:08
Gyoza :ea:

Barnabas
09.12.2012, 04:36
Hier das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BFF2A2FF-EA47-4178-A16A-7E59425D633C-79026-00000909185C567C.jpg

Dirk, besser kann ein Safran Risotto nicht aussehen :gut:

mask
09.12.2012, 09:33
Merci Markus. Schmeckt auch immer sensationell.

Aber viel mehr als das ständige Rühren und das gleichzeitige vernichten des noch übrig gebliebenen Weines, trage ich meist nicht bei.
Den Rest erledigt meine Frau ;)

Barnabas
09.12.2012, 17:58
Lucky you, Dirk...

Dann sind wir ja nicht so verschieden, nur das ich das Restaurant machen lasse, während ich mich nur um den Wein kümmre... ;)

Mic83
09.12.2012, 18:35
Heutiges Menü.....

http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/1825e275ad382431faec1fe2fbd8add8_zps4db72590.jpg

http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/f08f41b5a35b865948ebfedc81344bf8_zps811fa1e9.jpg

http://i1284.photobucket.com/albums/a571/Mic83photo/watch/ac0899408ae4268c2a77d546541cd227_zpsb7c0cd75.jpg

Koenig Kurt
09.12.2012, 20:15
Inzwischen in einem Alter, in dem man sich nicht mehr dafür schämt, dass man sich die reste in der Wirtschaft einpacken lässt...

Die Reste von gestern: Entengröstl.

http://i47.tinypic.com/33a3vqb.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Jane76
09.12.2012, 20:31
:ea: lecker

le0p0ld
11.12.2012, 12:13
F*ck you, Hangover! :D Ziegenkäse im Speckmantel, Toast mit Spiegelei, Birnensaft, frisch gemahlener Kaffee aus der French Press.


http://www.abload.de/img/img_2076zzp0l.jpg

Herman
11.12.2012, 13:48
Süßkartoffelsuppe mit Gamswurst

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012_zps49ea2c3d.jpg

d_s
11.12.2012, 20:55
19471

Geraldpeter
11.12.2012, 21:01
Eigentlich sollte es heute unter anderem Räucherlachs geben....

Bei mir gab es Schinkenbrot, bei meinem Sohn den Räucherlachs - 2 Packungen à 200 g.8o8o

Der lakonische Kommentar eines 14 jährigen: "War im Training - hab Hunger!"

Ach so, dazu 5 Brezen....

Bilder vom Lachs gibt es somit keine:embarassed:

G.

d_s
11.12.2012, 21:05
Wertvolle Omega 3 Fettsäuren :)

Geraldpeter
11.12.2012, 21:22
Tja,

mein Sohn hatte schon früh einen gewissen Ehrgeiz...

http://i45.tinypic.com/24mezkl.jpg

G.

Sorry für OT!

Barnabas
11.12.2012, 21:39
Proteine... New York Strip Steak! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/4EC46E32-E7C1-4AC4-9D0F-2AA99438E7B4-11619-000014CC6BC0874D-1.jpg

Hypophyse
12.12.2012, 16:34
Die Amis können eben kochen!

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/90988952-C8B4-4C34-83CE-0276D6DA365E-13734-00000C976CBDF412_zps42d59545.jpg

Koenig Kurt
12.12.2012, 16:40
Am besten gefällt mir die Alibi-Gurke!

tigertom
12.12.2012, 16:45
...und vor allem appetitlich anrichten!

jk737
12.12.2012, 17:08
Wo ist das?

Bitte ausführlichen Testessenbericht :ea: :D

Hypophyse
12.12.2012, 17:27
http://flyingdiner.at

Besonders begeistert hat's mich nicht, ein zweites Mal probier ich's aber noch. Das Plastikkörbchen ist beim Schneiden recht lästig und der Burger war etwas trocken. Das Salatschüsselchen ist viel mickriger als draußen beworben, vermutlich steht dort irgendwo "Symbolfoto" …

jk737
12.12.2012, 17:45
Ah, danke, schon gespeichert. kann man vielleicht mal brauchen und testen wenn der Hunger zu gross :)

Koenig Kurt
12.12.2012, 17:46
So, und "was gibt's heut bei mir zu essen"? Ich hab nix, aber auch wirklich gar nix da, auf was ich auch nur annähernd Lust hätte. Mist!

Navigator1337
12.12.2012, 17:47
+1

Koenig Kurt
12.12.2012, 19:43
Von einem leeren Kühlschrank lasse ich mich doch nicht verarschen! Dann gibt's eben was Ungesundes:

http://i49.tinypic.com/rwuli9.jpg

avernas
12.12.2012, 19:44
Den Teller könntest du grad mal rüberschieben :ea:

Navigator1337
12.12.2012, 19:49
Hier gabs Gemüse-Curry, ohne Bild. War aber lecker :ea:

Barnabas
12.12.2012, 21:20
An American Classic: Mac n Cheese :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D2BB5CAB-83E8-4729-9A54-AC8ADFFC1D1B-11984-000015C2EB27324E.jpg

hadi
12.12.2012, 21:36
Auf österreichisch "Kasnudl'n", oder?

hadi
12.12.2012, 21:37
Wobei, aufpassen, in Kärnten sind Kasnudeln was anders, nämlich Teigtaschen mit einer Füllung.

Barnabas
12.12.2012, 21:39
:ka:

Kenne nur Kaesespaetzle.

Aber das die Oesi's Cheddar nehmen wage ich zu bezweifeln.. :)

hadi
12.12.2012, 21:40
Na, Cheddar lassen wir bei so was lieber weg :D Sieht aber trotzdem gut aus..

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:40
Und ich dachte, eine Käsenudel wäre einfach ein ungewaschener ******?

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ah, blöde Zensurfunktion, ich meine einen *****.

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ja, zefix, gibt's das auch. Einen ******* halt.

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Mir reicht's. *********

hadi
12.12.2012, 21:41
Verstehe, Kurt!

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Geht auch nicht? Dann leckt mich halt!

Koenig Kurt
12.12.2012, 21:41
Ah, das geht!

Waschi.1
12.12.2012, 21:43
:rofl:

Navigator1337
12.12.2012, 21:43
:rofl:

hadi
12.12.2012, 21:44
:D

Barnabas
12.12.2012, 21:49
:gut:

THX_Ultra
12.12.2012, 21:51
Käseschnitte mit Salat - Kalorienbombe, aber saugeil! :D

19513

Barnabas
12.12.2012, 21:53
Alles Käse hier heute... :D

THX_Ultra
12.12.2012, 21:58
Schweizer Käse vor allem, dreierlei :)

Barnabas
12.12.2012, 22:01
Den gibt's hier wenn nur fuer die Grossen Scheine, und sicherlich nicht im Diner next Door ;)

Curator
12.12.2012, 22:44
Qualität hat halt immer ihren Preis... ;)

NicoH
13.12.2012, 11:36
Brotzeit!

http://www.smnh.de/random/brotzeit.jpg

:ea:

giftmischer
13.12.2012, 11:40
Nico was ist denn das? :kriese: :D

WUM
13.12.2012, 11:40
ich glaub fast das Marzipan



Gruss


Wum

NicoH
13.12.2012, 12:05
Ja, Marzipan ;) War trotzdem gut!

fiumagyar
13.12.2012, 12:10
:ea:

Koenig Kurt
13.12.2012, 13:02
Liebe Allwissende und Allwissendinnen,

Frage: Ich hab hier Miesmuscheln, verschweißt, von denen ich gerade mal die Hälfte schaffe. Heißt, ich würde den Sud gerne auf zweimal nehmen, Mittags und Abends dann die zweite Portion. Wie hebe ich die Muscheln in der Zwischenzeit auf, einmal aus dem verschweißten Paket genommen? In Wasser im Spülbecken? Im Kühlschrank? Mit oder ohne Wasser? Oder geht das gar nicht?

Ich meine mich zu erinnern, dass ich die Muscheln früher einfach in der Plastiktüte in die Hand gedrückt bekam und die sich auch eine Zeitlang hielten. Nur eben wie lange? Ein Risiko muss ich nicht zwingend eingehen.

Dank im Voraus,
Kurt

WUM
13.12.2012, 13:09
hier bekommt man die wenn unverschweisst frisch vom Händler in die Tüte...und da Du ja mittags und abends frisch zubereitest.....ab in Kûhlschrank ohne Wasser....



Gruss


Wum

1234marc
13.12.2012, 13:10
Kurt, hilft dir das? (http://www.fisch-meyer.de/pdf/muscheln_info.pdf)

mask
13.12.2012, 13:11
Ganz locker Kurt. Wie du weist esse und mache ich selbst gerne Muscheln :ea:

Wenn du nur wenige Std dazwischen hast, ist es kein Problem die kleinen Scheißer im Kühlschrank zu bewahren.

Guten Hunger :gut:

Ps.: Rot oder Weiß ?

Koenig Kurt
13.12.2012, 14:12
Ich sag's doch, auf euch ist immer Verlass! DANKE!!!

Weißwein. Nie anders, Dirk.

WUM
13.12.2012, 14:17
schön Gemüse andünsten, Knofi, viel Curry....dann Muscheln drauf, klein geschnitte Tomate, Weisswein, Kokosmilch....wenn fertig eine Handvoll Garnelen drüber...so mag ich sie am liebsten


Gruss


Wum

1234marc
13.12.2012, 14:28
Curry und Kokosmilch laß ich weg, dafür mach ich Zwiebeln rein

WUM
13.12.2012, 14:30
Gemüse (Zwiebeln Sellerie, Porre.. ect)


Gruss



Wum

Koenig Kurt
13.12.2012, 14:32
Bei mir nur Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Weißwein, etwas Wasser. Oder leichte Gemüsebrühe.

So hat es mir der Koch vom Renzo in Garmisch "beigebracht", und der hat, zumindest seinerzeit, die besten Miesmuscheln in Weißweinsud gemacht, die ich kenne.

Koenig Kurt
13.12.2012, 16:56
Und - was für eine Überraschung - Muscheln:

http://i47.tinypic.com/2crr9c6.jpg

Beste Grüße,
Kurt

le0p0ld
13.12.2012, 18:15
Muscheln :verneig:


Chicken, Tomaten, Avocado, Cottage Cheese, Parmesan, Rucola, Balsamico:

http://www.abload.de/img/img_2092zgcd5.jpg

tigertom
13.12.2012, 19:49
Und - was für eine Überraschung - Muscheln:

http://i47.tinypic.com/2crr9c6.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Also Die schauen ja wirklich richtig saftig und g'schmackig aus :gut:
Glaub aber jaaaaaa nicht, dass ich dich jetzt frage, wo du sie gekauft hast :D

mask
13.12.2012, 21:02
Klasse Kurt, die Muscheln sehen top aus :gut:

Wir waren heute mal zum essen außer Haus.

Bei mir zum Hauptgang gabs Ochsenbäckchen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/330E9702-D28A-4A47-8196-7E7186EC2F74-2729-00000BC1650505BF.jpg

Und danach noch eine kleine Portion Crème brûlée mit Pistazieneis und Portweinkirschen.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3D3E91EB-A015-4FE7-96AB-B2769E10CD0E-2729-00000BC172F13C3C.jpg

AndreasS
13.12.2012, 21:21
Halbflüssiger Schokokuchen.

Danke an THX_Ultra für das Rezept. Fürs erste Mal bin ich zufrieden, auch wenn ich versehentlich fast die doppelte Menge Zucker genommen habe. :)

http://imageshack.us/a/img571/2484/imagegax.jpg

lachender
13.12.2012, 21:21
kurt & dirk, das sieht mal wieder richtig lecker aus!

lachender
13.12.2012, 21:31
...und muscheln sind echt der bringer, heute zumindest Nudeln mit muscheln...

http://imageshack.us/a/img22/3823/imagekahv.jpg

mask
13.12.2012, 22:38
Donnerwetter, das sieht ja mal gesund UND lecker aus :ea:

avalanche
13.12.2012, 22:41
Bei dieser Dreckskälte gibt es für mich ausser Fondue nichts Besseres als ein scharfes, rotes Curry, welches mit lemon drop peppers aufgepimpt wird!

http://i47.tinypic.com/9k47pj.jpg

Der Hanseat
14.12.2012, 01:31
Surf & Turf..... :dr:

http://i49.tinypic.com/zv4fmp.jpg

buchfuchs1
14.12.2012, 01:46
Mit Spargel?

Der Hanseat
14.12.2012, 01:48
Ja..... das Kartoffel Gratin hab ich weggelassen..... =)

lachender
14.12.2012, 09:09
Thorben das sieht wieder richtig lecker aus, das ist ja ein Surf & Turf de Luxe :ea:

Moin
14.12.2012, 10:37
Indochine?

Der Hanseat
14.12.2012, 11:11
Indochine?

;)

Barnabas
15.12.2012, 03:54
Rare Filet Sliders für 6$, happy hour is amazing! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D0E1EA56-812D-4031-A9D7-6161CA894587-363-0000001A8C3E70D8.jpg

hase
15.12.2012, 09:21
Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:

http://img17.imageshack.us/img17/4903/img0196gm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/17/img0196gm.jpg/)

1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch

http://img822.imageshack.us/img822/4377/img0191ln.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img0191ln.jpg/)

warmer Ziegenkase mit Tomate

http://img211.imageshack.us/img211/1486/img0192nh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/img0192nh.jpg/)

tarte flambée

http://img850.imageshack.us/img850/2770/img0194vc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0194vc.jpg/)

dazu gab`s leckeren Edelzwicker

karlhesselbach
15.12.2012, 13:12
Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:

http://img17.imageshack.us/img17/4903/img0196gm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/17/img0196gm.jpg/)

1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch

http://img822.imageshack.us/img822/4377/img0191ln.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img0191ln.jpg/)

warmer Ziegenkase mit Tomate

http://img211.imageshack.us/img211/1486/img0192nh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/img0192nh.jpg/)

tarte flambée

http://img850.imageshack.us/img850/2770/img0194vc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0194vc.jpg/)

dazu gab`s leckeren Edelzwicker


Hier wird alles dazu gesagt:


http://www.youtube.com/watch?v=KhaBYW-zx1o

madmax1982
15.12.2012, 20:26
Heute mal ein kleiner Test eines Teils des Silvestermenüs.
Das Tatar ist klasse.
Die Garnelen waren OK, aber etwas zu salzig.
Mit der Knoblauchmayonnaise war nicht so zufrieden; also mache ich an Silvester zu den Garnelen wohl lieber Creme Fraiche mit Knoblauch als Dip.


http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19639&d=1355599177

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19640&d=1355599177

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19641&d=1355599177

love_my_EXII
15.12.2012, 21:31
ich würde Scampi (small lobster) statt Garnelen nehmen.

http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/scampistarter/star_b.jpg

Gruß,
Oliver

love_my_EXII
15.12.2012, 21:53
Abendbrot: frisches Bauernbrot, 24 Monate gereifter San Daniele Parma Schinken, Hirschsalami, Fasan Leberpastete.

19646

Gruß,
Oliver

Barnabas
15.12.2012, 22:09
You rock!!! :verneig:

John Wayne
16.12.2012, 04:52
Hot Pot. Einmal quer durch den gesamten Fleisch- und Gemüsegarten. Der war auch lecker.
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=19653&d=1355629673

Chefcook
16.12.2012, 12:26
Ist das was mit Augen?

Onkel C
16.12.2012, 22:56
Had his:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/image-1_zps49c58eea.jpg
here:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Travels/image-1_zps134e2a47.jpg
:)

Barnabas
16.12.2012, 23:13
Sliders zum Frühstück... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/E04680A9-42A6-44AC-A465-B1311FA2D3E1-1052-000000745BB3EFEC.jpg

Chefcook
17.12.2012, 11:22
Irgendwie sowas hätte ich auch gerne zum Mittagessen heute. Weiß nur noch nicht wie und wo :(

avalanche
17.12.2012, 21:59
Wegen bevorstehendem Weltuntergang mal das traditonelle Heilig-Abend-Menu in den Ofen geschoben, sollten wir in einer Woch noch leben, gibt's halt ein Frisches :dr:

http://i45.tinypic.com/359lj5u.jpg

http://i46.tinypic.com/30iu87t.jpg

Chefcook
18.12.2012, 09:35
Was ist das?

John Wayne
18.12.2012, 12:46
Ist das was mit Augen?

Ja, die Kleine hat genau in die Linse geschaut!

avalanche
18.12.2012, 13:04
Was ist das?

Filet im Teig ;)

Chefcook
18.12.2012, 13:54
Filet im Teig ;)

Find ich auch gut, wird bei mir jedoch weit weniger kunstfertig zubereitet *g*

Barnabas
18.12.2012, 15:14
Gestern nach all dem Junkfood mal wieder Filet. Zwar 2-3 Minuten zu lange auf dem Grill, trotzdem der Hammer :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/8577CAD6-E5DA-4DD8-BAD8-43BA771DA31C-2176-000000FA50442C47.jpg

mask
18.12.2012, 15:23
Schaut trotzdem klasse aus Markus :gut:

WUM
18.12.2012, 15:31
muss ich auch sagen :gut: aber mein Ansprüche liegen nicht so hoch...hauptsache viel !!



Gruss



wum

ehemaliges mitglied
18.12.2012, 16:32
Ebenso bei mir. Darum gibt's heute Piiiiiiizza. :jump: Saftig, viel drauf und vor allem viiiiiiel. :jump:

Barnabas
18.12.2012, 16:37
Also viel war das auch, immerhin 12 Ounces, ergo runde 340 Gramm Fleisch :ea:

ehemaliges mitglied
18.12.2012, 16:40
Okay, 340 g bestes Fleisch sind in Ordnung. :gut:

Herman
18.12.2012, 17:57
Nierenbraten :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Medium_zps78688fd9.jpg

Koenig Kurt
18.12.2012, 19:55
Eine wirklich jedes mal sensationell gute Lieferpizza:

http://i47.tinypic.com/2sb9409.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Kemitom
18.12.2012, 19:55
Komme jetzt auch mal wieder zum Kochen.
Frikadellen!
Ich weiss, schön Fettschmecke, aber glaubt mir: Lecker!:verneig:
http://up.picr.de/12841222wl.jpg

lachender
18.12.2012, 22:49
Markus Deine Fleischbilder sind unschlagbar :gut:

mask
18.12.2012, 23:12
Komme jetzt auch mal wieder zum Kochen.
Frikadellen!
Ich weiss, schön Fettschmecke, aber glaubt mir: Lecker!:verneig:
http://up.picr.de/12841222wl.jpg

Rolf, genau so muss das :gut:

Fettschmecke? Keine Ahnung was das da bei euch in Dortmund bedeutet. Aber Frikadellen gehören definitiv in reichlich und gutem Fett gebraten !

JakeSteed
18.12.2012, 23:25
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D

Koenig Kurt
18.12.2012, 23:33
Ja, in Kaschperlhausen vielleicht.

Das sind Fleischpfanzerl. Richtig, Pfanzerl, nicht Pflanzerl, von "Pfannzelte" (Zelten sind dünne Kuchen, normalerweise aus Teig, hier eben aus Fleisch).

Und wer mir jetzt mit Bulette kommt, wird zu gehacktem Halb und Halb verarbeitet. Und danach zu faschierten Laiberln.

Barnabas
19.12.2012, 04:22
Hot Dogs for free if you are drinking at this pub next door... :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/D4273132-D3A7-4C93-BC64-A45172C16B2D-2176-0000013B853FF59B.jpg

Chefcook
19.12.2012, 07:43
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D

Wooord!

Kemitom
19.12.2012, 09:23
Ja, in Kaschperlhausen vielleicht.

Das sind Fleischpfanzerl. Richtig, Pfanzerl, nicht Pflanzerl, von "Pfannzelte" (Zelten sind dünne Kuchen, normalerweise aus Teig, hier eben aus Fleisch).

Und wer mir jetzt mit Bulette kommt, wird zu gehacktem Halb und Halb verarbeitet. Und danach zu faschierten Laiberln.

"Bremsklötze" werden die hier auch schon mal genannt.:ea:

Exige
19.12.2012, 10:14
Sieht top aus! :ea: Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D

:gut:

WUM
19.12.2012, 10:20
bei mir heissen die Dinger Kawernadln .... sagt meine Oma immer dazu :ka: .... wenn ichs nachschaue find ich aber nix zu diesem Wort



Gruss


Wum

Chefcook
19.12.2012, 14:11
Heute gabs eine Riesenportion Elsässer Wurstsalat, leider ohne Fito. Zu viel gegessen, jetzt ist mir schlecht.

Vanessa
19.12.2012, 14:20
Nierenbraten :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012Medium_zps78688fd9.jpg

Geil, kriegt man viel zuwenig im Wirtshaus und meine Frau macht es nicht! =(

WUM
19.12.2012, 14:22
was ist das denn genau Michi ?? schaut irgedwie nicht nach Niere aus



Gruss



Wum

Vanessa
19.12.2012, 14:22
Rollbraten und innen mit einer oder zwei Nieren- sieht man, wenn man genau hinsieht!

thomasvc
19.12.2012, 14:25
Sushi!

Chefcook
19.12.2012, 15:19
R...Nieren...

Ich verstehe Deine Frau ;)

GG2801
19.12.2012, 18:47
Und die Dinger heißen in Wirklichkeit Fleischküchle :D


So und net anders - auch wenn der Kurti das in seiner bajuwarischen Engstirnigkeit widder net einsieht. :ka:

GG2801
19.12.2012, 18:49
Ich verstehe Deine Frau ;)

+1

Mit Innereien jedweder Art kann man mich jagen...:weg:

Koenig Kurt
19.12.2012, 18:51
Ich esse auch lieber Pancakes:

http://i46.tinypic.com/2i9ldgy.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

karlhesselbach
19.12.2012, 18:51
Eine wirklich jedes mal sensationell gute Lieferpizza:

http://i47.tinypic.com/2sb9409.jpg

Beste Grüße,
Kurt


Ja!

Sollen die anderen doch den Edelmannsfraß zeigen

madmax1982
19.12.2012, 18:53
Bissi klein, oder?

Barnabas
19.12.2012, 18:55
Ich esse auch lieber Pancakes:

http://i46.tinypic.com/2i9ldgy.jpg

Schönes Wochenende,
Kurt

:gut:

Herman
19.12.2012, 19:07
Heute gibt's geschmortes Rinderherz mit Bratkartoffeln.

Des Photo erspar i eich Loamsiader!



H. d. E.
Johann

Koenig Kurt
19.12.2012, 19:18
Bissi klein, oder?

Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?

Vanessa
19.12.2012, 20:04
Heute gibt's geschmortes Rinderherz mit Bratkartoffeln.

Des Photo erspar i eich Loamsiader!



H. d. E.
Johann

Nix da!

AndreasS
19.12.2012, 20:09
Ich kauf mir jetzt dann ein Steak und ein paar Seidl Bier. An Guadn. :ea:

madmax1982
19.12.2012, 20:40
Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?

Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.

mask
19.12.2012, 20:53
Wer oder was ist jetzt schon wieder zu klein?


Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.

Genau, und die Peperoni ist auch nicht so schön drauf gelegt!

Kurt, also wirklich :D

Barnabas
19.12.2012, 21:20
Chicken Harissa Sandwich mit geraeuchertem Mozzarella :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/Sandwich_zps5b852a9f.jpg

Hypophyse
19.12.2012, 23:21
Sollen die anderen doch den Edelmannsfraß zeigen

Sie haben gerufen?

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-12-14_15-57-30_800_zpsca6e4f99.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2012-12-16_22-31-52_800_zps28d9838c.jpg

GG2801
19.12.2012, 23:22
:ea:

mask
19.12.2012, 23:56
Zitronenhühnchen

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/72E27D6D-5A23-4019-B9A2-F949D99EFAFB-39305-00001001D3D87B7D.jpg

ehemaliges mitglied
20.12.2012, 00:01
Eine Ära geht zu Ende. Das Steakhaus, in dem ich während meiner Zeit im Bayerischen Wald fast täglich war, hatte heute seinen letzten Tag. Von der Betreiberfamilie sind jetzt beide über 65 und sie wollen in ihrem Leben halt auch noch was anderes, als dauernd hinterm "Herd" stehen. Ich bin natürlich extra angereist und jetzt sitze ich vollgefressen und zufrieden im Bayerischen Wald.

Barnabas
20.12.2012, 00:03
Hahahaha, sehr cool... :gut:

mask
20.12.2012, 00:07
Wie war das letzte Dinner dort ? Bzw. wieso gerade dann keine Bilder :grb:

Barnabas
20.12.2012, 00:08
Das letzte Abendmahl waere der passendere Titel :)

mask
20.12.2012, 00:11
Das wollen wir mal in seinem Sinne nicht hoffen Markus.

ehemaliges mitglied
20.12.2012, 00:43
Das letzte Abendmahl waere der passendere Titel :)

So könnte man es nennen. ;) Viel Wehmut war dabei. Gute alte Zeit und so. Sind noch ein paar andere Bekannte aus meinem "früheren Leben" gekommen. War einfach schön.

Das ist/war das Steakhaus übrigens:

http://www.roberts-steakhouse.de/start.html

Steak fängt m.E. mit dem Fleisch an und dafür hat der dortige "Steakmeister" einfach ein Händchen. Die Preise, wenn jetzt auch für den erfahrenen Steakkenner sehr niedrig, sind für dortige Verhältnisse schon sehr hoch.

Und zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich kein einziges Bild von dort habe, Dirk. =(

Barnabas
20.12.2012, 00:47
Hach, dafuer liebe ich Deutschland. Mein Steak heute Abend wird wieder 52$ kosten, plus 11$ fuer's Gemuese, plus Tax und Tipp. Schon ein bissle unverschaemt!

Koenig Kurt
20.12.2012, 01:37
Hab mich an den Salamischeiben orientiert. Entweder ist die Salami riesig oder die Pizza eben bissi klein. Außerdem wurde mit einem Happn das eine Stück ungefähr bis zur halben Länge abgebissen, noch 2 Happen und das Stück ist verputzt oder anders gesagt die Pizza ist in 18 Happen verputzt.

Laut Lieferschein 32cm Durchmesser, das Brett ist mein großes Fleischtranchierbrett - und dass ich ein großes Maul habe, sollte bekannt sein.

AndreasS
20.12.2012, 07:38
Eine Ära geht zu Ende. Das Steakhaus, in dem ich während meiner Zeit im Bayerischen Wald fast täglich war, hatte heute seinen letzten Tag. Von der Betreiberfamilie sind jetzt beide über 65 und sie wollen in ihrem Leben halt auch noch was anderes, als dauernd hinterm "Herd" stehen. Ich bin natürlich extra angereist und jetzt sitze ich vollgefressen und zufrieden im Bayerischen Wald.

In der Ortschaft bin ich seit zehn Jahren fast jede Woche einmal und erfahre erst jetzt, dass es dort ein Steakhaus gab. :rofl: Schade, das hätte ich gerne mal ausprobiert.

ehemaliges mitglied
20.12.2012, 09:48
:rofl: Wie klein doch die Welt ist, Andreas.

So, jetzt schnorre ich mich weiter durch.

Frühstück: Buffet im Hotel.
Mittag: Habe ich mich in einer Wirtschaft eingeladen, in der ich früher auch öfter war.
Kaffee: Habe ich mich bei alten Bekannten eingeladen.
Abendessen: Buffet bei meinem ehemaligen Arbeitgeber.

:jump:

AndreasS
20.12.2012, 11:01
Vor allem gehört schon was dazu, in dem Dorf ein Wirtshaus zu übersehen. :D

ehemaliges mitglied
20.12.2012, 11:10
Das stimmt allerdings. :D

Wie viel Häuser haben die? :rofl:

Ist, wenn man von Cham kommt, gleich auf der linken Seite, wenn man von der anderen Richtung kommt, gleich auf der rechten Seite. :rofl:

Barnabas
20.12.2012, 15:42
Doch kein Steak, dafür Enten Confit auf Linsen :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/56D1F069-F744-4037-92DC-73911457C66A-2176-000001A2275FAECA.jpg

ehemaliges mitglied
20.12.2012, 17:04
Auch lecker. :gut:

SteveHillary
20.12.2012, 18:26
Jungens, ich hab heute soooo einen Hunger...und bekomme
nur Suppe.....X(

Barnabas
21.12.2012, 04:58
Junk Food in marvelous quality! :gut:

9 Ounce Rib Eye Open Face Sandwich medium rare... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/24771C3F-78EF-4EEC-B406-BF13BF21C99E-2176-000001D73EE299E6.jpg

Koenig Kurt
21.12.2012, 14:51
Bei mir gibt's was Gesundes: Saiblingsfilet mit Karotten-Lauch-Gemüse. Ich geh' mal Kochen

Herman
21.12.2012, 18:04
Nix da!


Oh, zu spät gelesen ......


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012-1Mittel_zps75c8ed95.jpg

lachender
21.12.2012, 21:47
Vor der zukünftigen Gans, hatte ich heute die Möglichkeit Filet mit einer leckeren Barolosauce zu essen :ea:

Koenig Kurt
21.12.2012, 22:04
Das wird überhaupt das Essen der Zukunft sein: Stücke aus dem lebenden Tier schneiden, oder, für echte Kerle, rausbeißen, der Rest lebt glücklich weiter. Das Ende der Massentierhaltung und Verwurstung.

Von einem Tier zu essen, das noch nicht mal lebt, ist natürlich noch grandioser. Und völlig schmerzfrei fürs Tier.

Navigator1337
21.12.2012, 22:10
Von einem Tier sollte, soweit bekömmlich, bitte alles verwendet werden. Sonst ist es nicht notwendig ein Tier zu töten :op:

Meine Meinung dazu.

Viele wissen gar nicht, das geschmorte Rindsbäckchen viel, sehr viel, besser schmecken, als langweilig angebratenes Filet.

Koenig Kurt
21.12.2012, 22:12
Die Tiere werden doch dann nicht mehr getötet.

Navigator1337
21.12.2012, 22:15
Aha, sondern?

Koenig Kurt
21.12.2012, 22:20
Ich hab mich getäuscht, Du hast Recht.

love_my_EXII
22.12.2012, 01:42
Hausgebeitzter Lachs mit Senf-Dill Sauce
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/fhlachs.jpg

etwas später und in anderer Lokalität

Entrecote
http://www.ytiger.com/recentpicsforsharing/entrecoteellazo.jpg

Gruß,
Oliver

Onkel C
22.12.2012, 15:19
Heute Abend: Freddy Schilling. Die haben derzeit nen Burger mit rotweinsautierten Zwiebeln und Roquefort im Angebot. Dazu noch nen doppelten mit Käse oder so.

Bild vom letzten Mahl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/4dd438b9.jpg

JakeSteed
22.12.2012, 16:11
Nice! :ea::ea::ea:

ehemaliges mitglied
22.12.2012, 17:01
Hmmmmm, so ein Burger wäre's jetzt.

Bei uns gibt's heute leider nur Hackbraten. Aber gut, besser als nichts.

ehemaliges mitglied
22.12.2012, 19:19
http://i49.tinypic.com/2vtzlhx.jpg

bigmac, whopper ?! lol

Onkel C
22.12.2012, 19:24
Fein wars:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpsc30ec18f.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/image_zpsea817ae2.jpg

mask
22.12.2012, 20:43
Heute Mittag

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3482805F-A13E-4303-AC69-986CEBA1A427-1303-000000776DDE80F1.jpg

Spacewalker
22.12.2012, 20:47
Passt nicht. :ka:

Da gehört ein Pappteller drunter. :op:

mask
22.12.2012, 21:05
Wieso ? Ist ja schließlich keine 0815 Wurst sondern eine Bullion :D

Spacewalker
22.12.2012, 21:11
Naja, bei dem Teller hätte ich mindestens Wurst -, sorry, Bullion mit Barolosauce erwartet. :ka:

Barnabas
22.12.2012, 21:23
Home Sweet Home! :gut:

Kalbsfilet mit Trüffelsauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/A3047D61-F5AD-48B8-9ED0-02E2199FC3EA-296-00000011BE5627BC.jpg

mask
22.12.2012, 21:24
Naja, bei dem Teller hätte ich mindestens Wurst -, sorry, Bullion mit Barolosauce erwartet. :ka:

:rofl:

avalanche
22.12.2012, 22:48
Saltimbocca alla Romana :dr:

http://i47.tinypic.com/10gl2lu.jpg

Janufer
22.12.2012, 22:54
Du Tier! Jetzt hab ich hunger...

Grüsse Jan
Heute Abend: Freddy Schilling. Die haben derzeit nen Burger mit rotweinsautierten Zwiebeln und Roquefort im Angebot. Dazu noch nen doppelten mit Käse oder so.

Bild vom letzten Mahl:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/4dd438b9.jpg

Janufer
22.12.2012, 22:55
Ertrunken!!!

Grüsse Jan

Barnabas
23.12.2012, 13:52
Barolosauce is back :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/77BCE7A6-BBB7-4595-B60E-3DBDA607C49C-296-0000003C5B80F592.jpg

ehemaliges mitglied
23.12.2012, 13:59
Guten Appetit! :ea:

Pasta mit Trüffel?

Barnabas
23.12.2012, 14:13
Nein, zwar hausgemacht, aber pur, nur mit mehr Barolosauce gemampft :gut:

hase
24.12.2012, 13:03
Gestern Abend

http://img41.imageshack.us/img41/4064/img0208ru.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/img0208ru.jpg/)

man nehme:

http://img109.imageshack.us/img109/6594/img0207mp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/109/img0207mp.jpg/)

http://img69.imageshack.us/img69/7446/img0206gg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/69/img0206gg.jpg/)

http://img507.imageshack.us/img507/5626/img0205oa.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/507/img0205oa.jpg/)

das Ergebnis

http://img850.imageshack.us/img850/5751/img0210mz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0210mz.jpg/)

:ea:

lachender
24.12.2012, 13:36
Markus, schön wieder Barolo-bilder zu sehen. Habe Deinen thread von Sf gestern erst gesehen, danke dafür, tolle Eindrücke die du da vermittelst.

lachender
24.12.2012, 13:38
...und die Freddy Schilling Burger werde ich nächste mal in Köln probieren, die sehen richtig lecker aus, danke für den Tip. Wobei in Köln esse ich acuh gerne bei "sushi am Ring".

Barnabas
24.12.2012, 15:01
Nach den letzten Weihnachtseinkäufen tatsächlich ein gutes offenes Restaurant zum Lunch gefunden, war aber nicht leicht :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/55D84071-336B-4D16-945F-165EF0721038-296-00000092118F535C.jpg

love_my_EXII
24.12.2012, 15:22
Stecke in den Vorbereitungen. Crab salad:

Krebsfleisch, säubern, Ei und Mayonnaise bereithalten, Ei schön zerkleinern, Krebsfleisch grob zerkleinern und mit einem guten Löffel Mayonnaise unterheben. Etwas weißer Pfeffer.

Gruß,
Oliver

19928

19929

19930

19931

19932

Barnabas
24.12.2012, 15:26
Oliver,

Per FB und RLX live dabei :gut:

love_my_EXII
24.12.2012, 15:53
aber nur bei den Kleinigkeiten - beim Rest, volle Konzentration :) Frohe Weihnachten Markus! :xmas:

Gruß,
Oliver

cfischer
24.12.2012, 16:57
Schon am Freitag:

Gebratene Jakobsmuscheln
19948

Als Hauptgang Tourndeo Rossini, der Klassiker
19949

tiger-vs-me
24.12.2012, 17:33
für die lieben Schwiegereltern heute mal nicht den Klassiker Rinderfilet...

Gänseleber auf Linsen
Getrüffelte Maronensuppe
winterlicher Salat mit Wachtelbrust
Cranberrysorbet
Rehrücken mit Gratin und Linsen
Pralinenkuchen

und bevor alle kommen machen meine Frau und ich schon mal ne Witwe auf und hauen uns den Kaviar rein ;-)

einzig die Uhr ist noch ne Frage....
aber ich glaube ich geb der 116400 heute den Vortritt

Schöne Weihnachten
Guten Appetit

martinsp
24.12.2012, 19:03
Also das mit den Steaks und Fleischbildern muss aufhōren, Markus 8o

Achja Frūhstūcksbilder haben sich auch eingeschlichen :ka:

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/A9D8F5B5-D02E-4D42-B204-7349E43979E6-12385-000003CCBF68C3A3.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/424F7785-5E31-4800-B216-77F69D48F041-12385-000003CCCE1BBA2C.jpg

Und FLEISCH

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/7338B864-A119-444C-B468-1EADA291AFCF-12385-000003CCE1FDD59A.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/A5F16C64-D68C-4C44-A515-AF2610B50E9C-12385-000003CCEF538735.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee462/mspangl90/F46A0E78-0C45-4DEF-AF39-786BE9FEE744-12385-000003CCB3F75B58.jpg


:ea:

Hannes
24.12.2012, 19:55
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras2.jpg

mask
24.12.2012, 22:09
Mehr braucht kein Mensch Hannes ;)

ehemaliges mitglied
24.12.2012, 22:10
Ich hätte mich auch etwas zurück halten sollen. Mir ist sooooo schlecht. Würstchen mit Kartoffelsalat gab's und ich habe richtig reingehauen.

cfischer
24.12.2012, 22:16
Acocadosalat mit Garnelen als Vorspeise
19953

Gefolgt von Hirschgulasch mit Knöpfli und Rosenkohl
19954

Orangen Pana Cotta, Tarte au Chocalat, dazu marinierte Grapefruitfilets
19955

lachender
25.12.2012, 10:10
Aperitif:

http://imageshack.us/a/img203/7676/dsc06160thumb.jpg

Vorspeise:

http://imageshack.us/a/img811/5742/dsc06168thumb.jpg

Hauptspeise: @Kurt: die vorab versprochene zukünftig "zu verspeisende" Gans

http://imageshack.us/a/img528/2578/dsc06182thumb.jpg

...mit Serviettenklöße :ea:

http://imageshack.us/a/img132/9362/dsc06184thumb.jpg

PCS
25.12.2012, 10:40
Restefrühstück..... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9106.jpg

mask
25.12.2012, 10:51
Also den Tag mit lecker Champus zu beginnen sehe ich ja noch ein Percy, aber warum dazu so einen riesen Klecks Leberwurst :grb:

Geraldpeter
25.12.2012, 11:07
Leber ja, aber Wurst - glaub ich eher nicht:D

G.

PCS
25.12.2012, 11:07
:bgdev:

Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. :kriese: Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider. :D

ehemaliges mitglied
25.12.2012, 18:28
david lynch oder ?

Barnabas
25.12.2012, 19:09
:bgdev:

Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. :kriese: Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider. :D

Ich bin da preiswerter, da andersrum: Leberswurst, gerne vom Kalb, immer! Aber geh mir weg mit Gänseleberpastete... :kriese:

Ist in CA aber auch illegal, selbst der Verkauf.

Werde es daher eher weniger auf einer Karte sehen :gut:

PCS
25.12.2012, 21:08
david lynch oder ?

Jep.

ehemaliges mitglied
25.12.2012, 21:15
Mein Magen hatte sich heute kurzzeitig erholt. Dann gab's auch bei uns eine Gans. Jetzt ist mir wieder schlecht. Bekämpfe das gerade mit Schnaps.

Moin
25.12.2012, 21:19
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras2.jpg

Als ich das Bild sah, bekam ich mächtig Appetit auf das Zeug. Und irgendwo muss noch eine Dose davon sein. Und gefunden! Einzige Hürde noch: Ich spreche die Sprache nicht, nur so viel ist klar, 06.2007 könnte in die Hose gehen. Ärzte / Sanitäter an Bord? Wenns gut aus sieht und riecht, kann man das riskieren?

Chefcook
25.12.2012, 21:19
Heute ein Kilogramm Rinderfilet auf den Grill:

http://www.abload.de/img/img_1991pfjnu.jpg

Davor, leider ohne Bilder, Jakobsmuschel mit Feldsalat. Als Beilage zum Filet Thomatensalat und Kartoffelgratin:

http://www.abload.de/img/img_19958akav.jpg

Das Filet habe ich auf 62°C Kerntemperatur gegrillt, es war perfekt :)

http://www.abload.de/img/img_1996p6kln.jpg

Onkel C
25.12.2012, 22:17
...und die Freddy Schilling Burger werde ich nächste mal in Köln probieren, die sehen richtig lecker aus, danke für den Tip. Wobei in Köln esse ich acuh gerne bei "sushi am Ring".
Gib mal Bescheid, wenn Du in der Gegend bist.

Barnabas
25.12.2012, 22:20
Für Burger und Köln kann ich auch noch Die fette Kuh in dem Raum werfen...

Großartig, gerade die speziellen Kreationen jede Woche :gut:

mask
25.12.2012, 23:14
Heute schöön mit der Familie meiner Frau essen gewesen.

Als Amuse Gueule gab es hausgebeizten Wildlachs auf einem Bett von aüßerst lecker angemachtem Couscous ( war leider nur ein Happen und der war zu schnell weg :D )

Weiter ging's mit einer Terrine von Jacobsmuschel, Scampi und Stubenküken mit pikanter Mango

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/580F7DB3-3BB5-42E5-9C14-631C05A5ADF4-22650-000002A238CDD11E.jpg

Gefolgt von einem Kürbiscremesüppchen mit Scampieinlage

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3A34F8D6-5BB7-4859-B60F-C7A557EF7AD8-22650-000002A24F73AFE5.jpg

Dann ging's an Eingemachte :ea:

Bei mir Rinderfilet unter der Pinienkernkruste mit bissi Gemüsegedöns

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AE8171E7-0AC9-4B32-ABDE-B6EFE0DCAB19-22650-000002A258E9E1A2.jpg

Für Madame ging's weiter mit Störfilet und Safran-Muschelrisotto

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/52DF2CB6-DDEB-4AC0-8263-BD31515EBF4A-22650-000002A26056A2D4.jpg

Fortan hatte ich für den Rest des Abends das Gefühl gleich zu platzen und so musste konsequenterweise mal zur Abwechslung kurz ein schnelles 0,2'er und ein Averner eingeschoben werden :D

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E7CE0740-474B-492A-8184-16021388A47A-22650-000002A26933D9BB.jpg

Danach noch die obligatorische Dessertvariation u.a. mit lauwarmen Schokokuchen und Creme Brülee garniert mit Tonkabohne.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FF1013C5-B805-41A9-9FAD-9F31303AD470-22650-000002A26E8B8C52.jpg

Ein Glück ist morgen traditionell bei uns über den gesamten Tag Sport angesagt ;)

Allen einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag :dr:

Hannes
26.12.2012, 10:51
Restefrühstück..... :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9106.jpg


Hier auch nochmal :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras_9854.jpg

PCS
26.12.2012, 12:01
Ok, nächstes Jahr auch 500g...... :motz: ;)

Hannes
26.12.2012, 12:03
LOL, wir dachten daran auf 300 zu reduzieren :D

Barnabas
26.12.2012, 15:07
Hausmannskost :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/F635734D-A6BA-40B0-AC42-E6F40B8A47A0-296-000001377F4617E2.jpg

MacLeon
26.12.2012, 15:12
Gestern gab es Filetsteak mit Prinzessbohnen, heute wird es Filetsteak mit Rosenkohl und morgen Filetsteak mit Amarone-Sauce und Ofenkartoffeln geben.

Onkel C
26.12.2012, 15:24
Krabbencocktail mit Avocados und Toast Skagen, begleitet von etwas Räuchelachs mit Merettich und senfsauce. Vielleicht etwas Camembert danach.

Koenig Kurt
26.12.2012, 15:53
Gestern Abend gab's die Reste von vorgestern. Sieht zwar aus wie schon mal gegessen, schmeckt aber hervorragend: Geflügelsalat aus Fasan und ein wenig Huhn.

http://i50.tinypic.com/2vmsz76.jpg


Und jetzt gibt es dann gleich Weißwürste!

Guten Appetit,
Kurt

ehemaliges mitglied
26.12.2012, 22:08
http://i49.tinypic.com/f5dabn.jpg

ehemaliges mitglied
26.12.2012, 22:13
Im Eichbaum-Brauhaus erst " Scharfe Sau "...


http://250kb.de/u/121226/p/AD0CWopGvyIh.png


und hinterher Bieramisu ( lecker !!! )...

http://250kb.de/u/121226/p/MOW3B8QgSp8R.png

lachender
26.12.2012, 22:21
gestern zu Beginn eine Hummercremesuppe

http://imageshack.us/a/img541/7343/img0051thumb.jpg

dann... Filet Wellington mit Trüffelsauce

http://imageshack.us/a/img685/7419/img0063thumb.jpg

http://imageshack.us/a/img844/7295/img0066thumb.jpg

zum Schluss noch was süßes..

http://imageshack.us/a/img706/8628/img0073thumb.jpg

kramerboandl
26.12.2012, 22:21
Im Eichbaum-Brauhaus erst " Scharfe Sau "...


http://250kb.de/u/121226/p/AD0CWopGvyIh.png


und hinterher Bieramisu ( lecker !!! )...

http://250kb.de/u/121226/p/MOW3B8QgSp8R.png



erkannt...
















http://i45.tinypic.com/29n8okp.jpg

nix für ungut!

boandl

Koenig Kurt
26.12.2012, 23:36
http://i47.tinypic.com/141mrgy.jpg

Beste Grüße,
Kurt

Chefcook
26.12.2012, 23:40
erkannt...

nix für ungut!

boandl

Ay, dios mío!

tigertom
26.12.2012, 23:57
@ lachender: :ea::gut:
@ Kurt: schöne Weisswurscht, schöner Senf, und das Dingens dazwischen seh ich eigentlich gar nicht :mimimi:

ehemaliges mitglied
27.12.2012, 00:12
Jep.

:gut: