Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Barnabas
04.12.2013, 21:08
Ihr fixt mich echt an! :ea:

Aber heute Abend gibts auch hier Alba Trüffel :jump:

tigertom
04.12.2013, 21:11
Yeah!!! :dr:

Koenig Kurt
04.12.2013, 21:13
Hat Jessica Alba einen Pilz? Mein Mitgefühl.

lachender
04.12.2013, 21:29
TOM super, genau so und dann noch der weisse :ea: jetzt habe ich wieder Hunger

lachender
04.12.2013, 21:43
mein Gott mir fällt gerade wieder ein wie sehr ich Trüffel liebe ich :verneig: am besten so wie schon präsentiert mit nudeln, eiern, oder einfach nur Fleisch oder Kartoffeln oder, oder, oder...

Hier tolle Erinnerungen mit der Kartoffel:

http://imageshack.com/a/img135/9721/cimg0040v.jpg
http://imageshack.com/a/img263/297/cimg0029g.jpg
http://imageshack.com/a/img8/9854/190620081225.jpg
http://imageshack.com/a/img42/5964/dsc00969ly.jpg

hadi
04.12.2013, 23:05
Neben diesem Zeug würde ich verhungern...

Barnabas
05.12.2013, 03:39
Ich durfte heut eines der besten Menüs meines Lebens genießen, im Spiaggia, vielfach prämierter bester Italiener in USA!

Gestartet mit perfektem Champagner:

Gaston Chiquet... :verneig:

Dazu großartiges Brot!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/C15FAC42-2872-4F4A-B217-7D7B57776F30_zpstecnw8ll.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/C15FAC42-2872-4F4A-B217-7D7B57776F30_zpstecnw8ll.jpg.html)

Danach ging es an die Menü Wähl. Ich habe Wagyu Trüffel Tatar, Alba Trüffel Pasta & Antilope bestellt!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/64FAF325-520A-4E1D-B6B5-570232DBCCEA_zpsupmfajom.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/64FAF325-520A-4E1D-B6B5-570232DBCCEA_zpsupmfajom.jpg.html)

Das Tatar war große Klasse! :gut:

Dazu bekam ich noch eine Muschel mit Bacon for free... :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/0D08BB50-BAAB-4DCB-9FF2-AC8247C3EA52_zps0kg2sc1r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/0D08BB50-BAAB-4DCB-9FF2-AC8247C3EA52_zps0kg2sc1r.jpg.html)

Über die Alba Trüffel Pasta müssen wir nicht reden.. :jump: :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/227B9D00-0888-43DC-B1F0-0AEEBBD73006_zpsgy6cjqzc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/227B9D00-0888-43DC-B1F0-0AEEBBD73006_zpsgy6cjqzc.jpg.html)

Der Italienische Strudel mit Eis sowie die Donut Kugeln zum Kaffee waren ein perfekter Abschluss!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/2B805B07-A682-4A65-8858-C460BC3B24B2_zpstv1whdsk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/2B805B07-A682-4A65-8858-C460BC3B24B2_zpstv1whdsk.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/998B2396-EA0F-4821-90BE-E167A1CA2491_zpsrdphmc7t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/998B2396-EA0F-4821-90BE-E167A1CA2491_zpsrdphmc7t.jpg.html)

Der Petite Arvine hat das ganze Menü perfekt begleitet! :dr:

Einmal Spiaggia, and heaven is close! :verneig:

AndreasL
05.12.2013, 03:58
Sieht ja genial aus. Hier gab es heute Wings von Buffalo Chips. http://www.buffalochipsrestaurant.tv

tigertom
05.12.2013, 08:58
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/64FAF325-520A-4E1D-B6B5-570232DBCCEA_zpsupmfajom.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/64FAF325-520A-4E1D-B6B5-570232DBCCEA_zpsupmfajom.jpg.html)

Über die Alba Trüffel Pasta müssen wir nicht reden.. :jump: :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/227B9D00-0888-43DC-B1F0-0AEEBBD73006_zpsgy6cjqzc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/227B9D00-0888-43DC-B1F0-0AEEBBD73006_zpsgy6cjqzc.jpg.html)




Die Tagliolini schauen ja göttlich aus! :verneig: :ea:


Aber hab ich da richtig gelesen: 5 Gramm Alba Trüffel zu 85 USD? Das wären ja 17.000 USD oder umgerechnet über 12.000 Euro/Kilo! 8o
Das lassen sie sich aber dann richtig bezahlen, bei aktuellen Marktpreisen von 3.500 Euro/Kilo :D

AndreasS
05.12.2013, 09:11
Liest sich ziemlich gut, Markus. :ea:

Die Preise für die Trüffel sind zwar hoch, aber nicht übertrieben, finde ich. Für unsere Verhältnisse natürlich schon, aber wir haben halt Glück, dass wir relativ nah an Italien und Frankreich dran sind. ;)

tigertom
05.12.2013, 09:34
Die reisen offensichtlich First Class nach SF! Nachdem daneben, davor und dahinter wegen des Geruchs alle Sitze frei bleiben müssen, erklärt sich der Preis :D

AndreasS
05.12.2013, 09:35
Hihi, stimmt. :D

jk737
05.12.2013, 10:18
Aber hab ich da richtig gelesen: 5 Gramm Alba Trüffel zu 85 USD? Das wären ja 17.000 USD oder umgerechnet über 12.000 Euro/Kilo! 8o
Das lassen sie sich aber dann richtig bezahlen, bei aktuellen Marktpreisen von 3.500 Euro/Kilo :D

Scharfe Äuglein, Tom :gut: :D Aber der Preis 8o

ehemaliges mitglied
05.12.2013, 10:28
Gestern Abend gabs Scallops mit Linsen, Serrano und frittiertem Salbei :ea:

40909

Barnabas
05.12.2013, 14:03
Die reisen offensichtlich First Class nach SF! Nachdem daneben, davor und dahinter wegen des Geruchs alle Sitze frei bleiben müssen, erklärt sich der Preis :D

:rofl:

Musste auch kurz schlucken,

Aber nach einem Jahr Abstinenz zahle ich für Alba Trüffel was ich zahlen muss :abhängig:

mws
05.12.2013, 14:12
Wie schaffst Du es bei deinem Steak- und Burgerkonsum deine Figur so zu halten?

Ich habe schon beim Ansehen deiner tollen Foodpictures 2kg zugenommen :D

Barnabas
05.12.2013, 14:16
Gestern war schon viel... :D

Aber prinzipiell: Wenn du Filet mit Gemüse / Salat ist, die Finger vom Brot lässt, kannst du schwerlich zunehmen ;)

jk737
05.12.2013, 16:27
Ich schaff das Zunehmen leider auch so :rofl:

Barnabas
05.12.2013, 16:39
DU mein Lieber isst auch andere Steakgroessen ;)

jk737
05.12.2013, 16:40
Ich weiss :oops: Ich darf weniger masslos sein... :weg:

DerLeon
05.12.2013, 17:32
Heute mal etwas Studenten untypisches :D
Zu allererst meine Lieblings Vorspeise vitello tonato:

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/208/28qp.jpg (http://imageshack.com/i/5s28qpj)

Und dann kam der geniale Schwertfisch :dr:

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/853/ph5x.jpg (http://imageshack.com/i/npph5xj)

AndreasS
05.12.2013, 17:41
Oh, Vitello Tonnato könnte ich jetzt auch essen. :ea:

Barnabas
05.12.2013, 19:29
40 days dry-aged Prime Steak Burger,

Mit Garlic Spinach, frittierten Schalotton, Bacon Mayo & Asagio Truffle Cheese Fries! :verneig:

40939

Homer82
05.12.2013, 20:25
Der schaut sehr lecker aus, Markus:ea:

Hannes
05.12.2013, 20:34
Schnitzel, Bratwurst, Zwiwwel und ein Fürstenberg im Roschdische Messer :ea:

Ich fands gar ned mal so schlecht :dr:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKSBW.jpg

ehemaliges mitglied
05.12.2013, 20:48
wenn der percy die zwiebeln sieht :D

ich mag so essen...noch paar kartoffeln dazu.

AndreasS
05.12.2013, 21:08
Jap, Kartoffeln würde ich dazu auch wollen.

Hier gab's Gyros im Fladenbrot. Herrlich, da war sogar das Brot frittiert. Leider ohne Bild, da ich zu hungrig war.

Peter_O
06.12.2013, 00:31
Wurde hier vor geraumer Zeit mal gepostet :-)


http://www.youtube.com/watch?v=lWapLNKry-g

heute hat es sich endlich mal ergeben: (Beluga)Linsen mit Spätzle und Saitewürschtle :ea:

AndreasL
06.12.2013, 00:33
http://up.picr.de/16667381uc.jpg

AndreasL
06.12.2013, 02:00
Zweiter Versuch:

http://up.picr.de/16667540nw.jpg

Nixus77
06.12.2013, 02:03
:gut::ea:

tigertom
06.12.2013, 09:05
Surf'n Turf :ea:

ehemaliges mitglied
06.12.2013, 20:01
41041

Barnabas
06.12.2013, 20:08
Da bin ich dabei Darren:

PP solange ich das noch kriege :ea:

41040

ehemaliges mitglied
06.12.2013, 20:10
Irish Angus / Striplion + Kartoffelgemüse

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/29b5d8ffe9e4ab6fba61561865b484d8_zps5681252c.jpg

Thomas

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:14
Surf & Turf

41043

Nixus77
06.12.2013, 20:16
Studentenessen
41044

Barnabas
06.12.2013, 20:17
Du willst uns doch nur deine Maus zeigen :D

Wo ist das? Ghery's?

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:19
Ne im Classic Western ;)

Klar nur deswegen :D

41047

Barnabas
06.12.2013, 20:25
Dann lass mal schön die Finger von meinem Messer :op:

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:31
Haste da n eigenes? Is ja cool :)

Barnabas
06.12.2013, 20:33
Hab ich... :)

Aber letztes mal, als ich da war, war es unauffindbar... :motz:

Mal sehen ob sie es wiedergefunden haben oder ein neues gemacht haben..

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:37
Hehe cool. Hatte heute dieses Triple Star so und so Filet. Schon geil :)

Barnabas
06.12.2013, 20:43
Vornehm, vornehm... :gut:

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:44
Dafür gab es nur Bier dazu ;)

Barnabas
06.12.2013, 20:46
Dei Weinpreise sind auch ein wenig anmaßend...

Fluzzwupp
06.12.2013, 20:47
Absolut, das Fleisch ist wirklich den Preis wert aber die Weine sind wirklich zu sportlich bepreist.

Barnabas
07.12.2013, 02:48
Dinner heute in a Chicago Classic: Chicago Chophouse!

Ich mag die sehr altbackene Atmosphäre. Und live Piano Musik, mit Klassikern wie "I did it my way" & "What a wonderful world" lassen mich die Nachmittage, Abende & Nächte bei Tino vermissen (für die Düsseldorfer)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/42169553-0C13-4922-9DDE-973AF4835220_zpsnqv6dmlf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/42169553-0C13-4922-9DDE-973AF4835220_zpsnqv6dmlf.jpg.html)

Das dry-aged Prime Filet war einfach perfekt. Genauso wie die Russ's American Fries. Im Grunde eine Baked Potato, geschnitten, garniert mit Knoblauch, Zwiebeln, S&P und ein wenig Oregano :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/EE94F2F5-6B76-4267-AAD7-BCBC02035E8E_zpsxezbak86.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/EE94F2F5-6B76-4267-AAD7-BCBC02035E8E_zpsxezbak86.jpg.html)

Fluzzwupp
07.12.2013, 07:36
:gut:

lachender
07.12.2013, 11:49
Markus das sieht wie immer super aus :gut:

volvic
07.12.2013, 11:52
Dei Weinpreise sind auch ein wenig anmaßend...

nö, die sind frech :D

alicia
07.12.2013, 13:22
jetzt gibt's gleich Pesto

41134

immer schön schütteln

41135

was für eine Ausbeute

41136

...ist ja noch einer da.

41137

und was ne Sauerei :D

THX_Ultra
07.12.2013, 14:28
Krass 8o

Bei uns sind die Truthähne im Rohr :)

41139

bonkers
07.12.2013, 16:01
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/E76B5D00-56FC-48CE-9AA2-C0C68A2DEFC5_zpsyn98jrjp.jpg

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/57E1D74A-B55F-4D00-A190-E2372BA73165_zpsa7fv7yww.jpg

:)

Barnabas
07.12.2013, 18:25
All American Cheeseburger, auf Pretzel Bun, mit Truffle Fries!

Medium-rare & super juicy! :gut:

Aber mal wieder ne Portion für eine vierköpfige Familie...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/CBAEC91D-4B94-424C-BD90-48B4517D6DDB_zpskxrnfjh7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/CBAEC91D-4B94-424C-BD90-48B4517D6DDB_zpskxrnfjh7.jpg.html)

PCS
07.12.2013, 19:39
*hicks*

41167

Peter_O
07.12.2013, 20:34
Yesss :-)

was ist denn das da im Hintergrund, Percy?

PCS
07.12.2013, 20:34
Maroni im Speckmantel :ea:

lachender
07.12.2013, 20:48
lecker , käsefondue muss ich auch mal wieder essen.

heute surf n turf

http://imageshack.com/a/img13/6763/q0as.jpg

alicia
07.12.2013, 20:49
sieht toll aus, beides, ich mag das aber nur getrennt

lachender
07.12.2013, 21:11
Ja richtig Anna, so wie von Dir beschrieben ist es mit auch viel lieber. Ich war nur von den Surf'nTurf Bildern inspiriert und somit habe ich mir noch eine kleine Garnele organisiert.

So hatte ich quasi die Vor-/und Hauptspeise auf einem Teller ;)

Barnabas
08.12.2013, 01:47
Parma Pizza for dinner :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/39A06B5A-F54C-4E64-B188-9B80417129F3_zpsktxfgefb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/39A06B5A-F54C-4E64-B188-9B80417129F3_zpsktxfgefb.jpg.html)

buchfuchs1
08.12.2013, 01:56
Auch nicht schlecht.

Barnabas
09.12.2013, 01:45
Vermutlich mein letztes BBQ in USA:

Beef Brisket Sandwich & Waffle Fries, war top!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/59839079-11B0-448D-B6AF-D1E2DEB2EED5_zpshlk0qzrf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/59839079-11B0-448D-B6AF-D1E2DEB2EED5_zpshlk0qzrf.jpg.html)

Barnabas
10.12.2013, 01:16
Freunde,

Nicht einschlafen, das ist hier keine One man Show! :op: ;)

Hier pepper crusted bison burger, mit Rucola, Parmesan & Tomaten Marmelade :ea:

Perfectly grilled! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/DA69B42F-9F58-45B4-A1ED-5D5B33EAE9E0_zpsqo78lsa8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/DA69B42F-9F58-45B4-A1ED-5D5B33EAE9E0_zpsqo78lsa8.jpg.html)

Oregon
10.12.2013, 06:54
Ich beneide Dich! Filet, dann Burger, dann wieder Filet, traumhaft:dr:

lachender
10.12.2013, 20:55
ja, auch ich beneide Dich bzgl. Nahrungsaufnahme ! einfach wunderbar Markus :gut:

am Sonntag Gänseessen, leider nur ein Foto von meiner Keule gemacht :D die Brust habe ich vergessen festzuhalten, weil es so lecker war..

http://imageshack.com/a/img689/3395/vuc3.jpg

Barnabas
10.12.2013, 21:02
Das gebe ich gerne zurueck! :gut:

Gans hatte ich bisher nicht, fehlt in der Vorweihnachtszeit... :(

Archer
10.12.2013, 21:06
Ist schon klasse was Du hier so an Bildern bringst Markus... :verneig:

Wollte ich einfach mal sagen... ;)

Barnabas
11.12.2013, 02:25
Großartiges letztes Dinner in Chicago:

Prime Filet in rare, grilled asparagus, und das Brot war auch top! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/3326155D-46B7-4533-8783-6EA13A85C4D4_zpsrmd5xagl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/3326155D-46B7-4533-8783-6EA13A85C4D4_zpsrmd5xagl.jpg.html)

bonkers
11.12.2013, 13:58
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/A59E5F58-4FFF-47DF-8048-33DA7FC73940_zpsmoigjnsh.jpg

Mal wieder Mensa...

Barnabas
11.12.2013, 14:35
Ich hab wohl an der falschen Uni studiert,

Bei mir sah das nicht so aus... :ea:

bonkers
11.12.2013, 17:58
Ist wirklich ganz gut, gibt jede Woche drei verschiedene Sorten Pizza, immer Margherita, zwei Sorten Pasta und "Wok und Grill". Wird in offener Küche angerichtet... Will mich nicht beklagen :gut:

Barnabas
12.12.2013, 13:28
Gestern in NYC ein neues Steakhouse getestet:

Quality Meat

Sehr cooler Laden, nicht weit von Times Square etc.

Das Tatar haben wir uns geteilt, war super! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/28DAD170-A4B2-4819-9034-BCAD37842CEB_zpsawmlgzv5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/28DAD170-A4B2-4819-9034-BCAD37842CEB_zpsawmlgzv5.jpg.html)

Das Filet war ein bissle zu lange auf dem Grill, trotzdem top.. Und netter Schnick Schnack ist, das für jeden Extra eine Dip Sauce für die Fries (oder bei den Anis auch für die Steaks) zusammengemixt wird.

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/E4EC5995-A920-446A-92EB-7B6B36FDED3A_zpsqfmoykqs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/E4EC5995-A920-446A-92EB-7B6B36FDED3A_zpsqfmoykqs.jpg.html)

jk737
12.12.2013, 14:41
Das Quality Meat hat mir mal der Concierge vom Soho House empfohlen, war aber dann nicht dort... Sieht aber sehr fein aus :ea:

Nixus77
12.12.2013, 14:44
41498
Garnelenkuchen:jump:

mask
12.12.2013, 15:11
Gestern gab's noch das hier :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6DA09CEB-B2C1-4727-8C13-F75DAF13B83F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/6DA09CEB-B2C1-4727-8C13-F75DAF13B83F.jpg.html)

love_my_EXII
12.12.2013, 16:14
41505

41506

Gruß,
Oliver

Nixus77
12.12.2013, 18:16
41516

bonkers
12.12.2013, 18:53
Wieder Mensa :D

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/EF452517-2B10-49A5-A86A-5BD95E73A153_zpsnazajfqo.jpg

volvic
12.12.2013, 18:57
Gestern gab's noch das hier :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6DA09CEB-B2C1-4727-8C13-F75DAF13B83F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/6DA09CEB-B2C1-4727-8C13-F75DAF13B83F.jpg.html)

Rob auf Fuerte?

THX_Ultra
12.12.2013, 21:06
Sehr viel tolles Essen :dr: :ea:

Heute selbst gemachte Gnocchi

41532

Und dann fertig mit Tomatensauce

41533

NicoH
12.12.2013, 21:07
Das schaut richtig gut aus, Michael :verneig:

AndreasS
12.12.2013, 21:40
Was für tolle Sachen. :ea:

Bei mir gab's Mittag Pfälzer mit Kraut und am Abend eine stinknormale Brotzeit. Da spare ich mir die Bilder.

mask
12.12.2013, 23:13
Nein Markus. Lopesan Costa Meloneras, Gran Canaria.

Barnabas
13.12.2013, 01:17
Da meine Mode Desinger Freundin aus DUS mich versetzt hat, da sie viel zu tun hat fürs We, bin ich in meiner Gegend geblieben. Und zu einem Klassiker, Cipriani! :gut:

Dann darf es auch ein Italienischer Apero sein...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/AD87B345-71B6-426E-8838-08BC3E24164C_zpsn6lakwhb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/AD87B345-71B6-426E-8838-08BC3E24164C_zpsn6lakwhb.jpg.html)

Und wer mich noch Pre-SF kennt weiß, dass ich bei Italienern gerne Filet in Barolo Sauce bestelle!

Genau das ist das "Prime Filet a la Cipriani" :gut:

Und es war top, genau wie der hauseigene Wein! :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/D870F5DD-C452-442B-9C9E-A1FFCA13A35D_zpsobwzirkw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/D870F5DD-C452-442B-9C9E-A1FFCA13A35D_zpsobwzirkw.jpg.html)

jk737
13.12.2013, 07:22
Sieht wie immer fein aus! Upper East oder West Broadway?

Barnabas
13.12.2013, 11:32
Weder noch Jürgen,

An der Wallstreet. Wohne im W am Freedom Tower, ist von da ja um die Ecke. Wollte eigentlich ins Trinity Place, aber da war privat Christmas Party!

Koenig Kurt
13.12.2013, 15:16
Käsefondue aus Fertigmischung.

Das ist mir zu peinlich, um es zu zeigen. Aber sagen wollte ich es euch doch.

Schönes Wochenende,
Kurt

jk737
13.12.2013, 15:18
An der Wallstreet. Wohne im W am Freedom Tower, ist von da ja um die Ecke. Wollte eigentlich ins Trinity Place, aber da war privat Christmas Party!

Ah, wusste gar nicht, dass es da auch schon ein Cipriani gibt.

Barnabas
13.12.2013, 18:15
Kalbs Meatball Sandwich zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/9947AD8A-C8F8-4C4F-95BC-2B951252D17F_zpslpph3lb0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/9947AD8A-C8F8-4C4F-95BC-2B951252D17F_zpslpph3lb0.jpg.html)

lachender
13.12.2013, 23:19
lecker, das macht mich fertig bzw. wieder hungrig Markus :verneig:

Barnabas
14.12.2013, 17:52
Heute Prime Burger zum Brunch in TriBeCa. Mit etwas, das an Reibekuchen Pommesbude erinnert... Aber sehr cool! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/34FB9344-A5D1-4C37-9243-E43B742B6F38_zpskb53tpo9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/34FB9344-A5D1-4C37-9243-E43B742B6F38_zpskb53tpo9.jpg.html)

Fluzzwupp
14.12.2013, 17:53
Gosch-Garnelen

41649

Barnabas
14.12.2013, 18:03
Viel wichtiger sind die diversen Knoblauch Brote Florian :ea:

ehemaliges mitglied
14.12.2013, 18:05
Sieht gut aus Florian...aber was soll die Cola auf dem Tisch? :bgdev:

Fluzzwupp
14.12.2013, 18:19
Hatten gestern W-Feier ;)

Herman
14.12.2013, 19:16
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsd5817344.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zpsd5817344.jpg.html)

Hannes
14.12.2013, 20:49
Die zweite in diesem Jahr :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_1.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_2.jpg

Mit Milgauss, Flaschenbier...

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_3.jpg

...16800 und übervollen Weingläsern :dr:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_4.jpg

lachender
15.12.2013, 15:08
gefüllte Nudeln mit Krustentiere in Currysud

http://imageshack.us/a/img600/7540/j5zz.jpg

griechschich

http://imageshack.us/a/img12/1914/0ijp.jpg

Pizza mit Sardellen, Shrimps und Tunfisch

http://imageshack.us/a/img845/8783/sjre.jpg

Grünkohl

http://imageshack.us/a/img811/479/pcyc.jpg

alicia
15.12.2013, 16:27
:jump: :jump:

41758

mask
15.12.2013, 16:36
Die zweite in diesem Jahr :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_1.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/gans13_2.jpg




Klasse Hannes, da könnt' ich jetzt auch drauf :ea:

backröding
15.12.2013, 19:25
http://imageshack.us/a/img209/4389/cxmd.jpg

http://imageshack.us/a/img27/7553/e6zs.jpg

Barnabas
15.12.2013, 20:09
Kobe Slider for Brunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/92257D8B-9625-4BE6-A2CA-F955FAAD8332_zpslmwsy0tc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/92257D8B-9625-4BE6-A2CA-F955FAAD8332_zpslmwsy0tc.jpg.html)

lachender
15.12.2013, 20:12
Thorsten, das sieht lecker aus :gut:

heute "sashimi"
http://imageshack.com/a/img34/7933/9sa6.jpg

backröding
15.12.2013, 20:39
:dr:

Sashimi...:ea:

Barnabas
16.12.2013, 18:23
Lunch in der ziemlich bekannten Grimaldi's Pizzeria, die ursprünglich aus Brooklyn kommt.

Und sowas nennen die kleine Pizza, wo jedes Stück einen Teller füllt 8o

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/DEE5817C-BE1E-42C1-A9B1-CBC3D58A0162_zpsdhxv6xyf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/DEE5817C-BE1E-42C1-A9B1-CBC3D58A0162_zpsdhxv6xyf.jpg.html)

Hannes
16.12.2013, 19:52
Gestern war es mal wieder so weit :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS551.jpg

Dr. K
16.12.2013, 19:56
:ea:

nominator
16.12.2013, 20:08
Kochkäse war aus?

mask
16.12.2013, 20:12
Steht doch da.

nominator
16.12.2013, 20:26
Hatte ich doch glatt als Dressing für die Kartoffeln angesehen ...

TheLupus
16.12.2013, 21:54
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/CC876A05-173A-4415-BDBC-74973B2F6218_zpsrkk1b9vy.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/CC876A05-173A-4415-BDBC-74973B2F6218_zpsrkk1b9vy.jpg.html)

THX_Ultra
16.12.2013, 21:58
Du hast da aber jetzt nicht wirklich Öl in der Pfanne für das Fleisch 8o8o

mws
16.12.2013, 22:02
Gestern war es mal wieder so weit :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS551.jpg

Das arme Kalbsschnitzel... gleich wird es in Kochkäs ertränkt :D

Koenig Kurt
16.12.2013, 23:13
Weil hier manche meinen, ich würde verhungern - nach der Portion war ich nicht mehr nüchtern:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7981_zpsf0c65594.jpg~original

Alles Gute,
Kurt

Hannes
17.12.2013, 07:49
...Kalbsschnitzel...
Der war gut :rofl:

tigertom
17.12.2013, 07:54
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7981_zpsf0c65594.jpg~original

Kochkäshering?

ehemaliges mitglied
17.12.2013, 09:48
41864

+

41865

=

41866

TheLupus
17.12.2013, 09:50
Du hast da aber jetzt nicht wirklich Öl in der Pfanne für das Fleisch 8o8o

Das Öl war für die Bratkartoffeln. :)

Herman
17.12.2013, 09:56
Hühnersuppe für heut Mittag

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_1_zpsbbbc59d5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_1_zpsbbbc59d5.jpg.html)

mws
17.12.2013, 09:56
Das Öl war für die Bratkartoffeln. :)

Das hätte ich jetzt auch geschrieben.

TheLupus
17.12.2013, 10:39
:D

Koenig Kurt
17.12.2013, 11:06
Kochkäshering?

Matjes, Schmand, Joghurt, Gurken, Gurkenwasser, Apfel, Zwiebel. Aber nahe dran. So wie Österreich fast immer: Ganz nah dran.

ehemaliges mitglied
18.12.2013, 19:53
Steak @ home

Knapp 300 gr. Rinderhüfte. Je 30 Sekunden/Seite scharf in der Pfanne angebraten. Danach für 8 Minuten bei 100° in den vorgeheizten Backofen; bei Umluft und mit dem iPhone bei bescheidenen Lichverhätlnissen laienhaft abgelichtet:

41975

Geschmeckt hat's dennoch.

lachender
18.12.2013, 19:58
Chinesischewoche hinter mir...

http://imageshack.com/a/img703/1197/ekgf.jpg

http://imageshack.com/a/img802/769/cxmj.jpg

http://imageshack.com/a/img29/7596/affv.jpg

Nixus77
18.12.2013, 20:02
41978

Barnabas
19.12.2013, 05:39
Wer Party und Steakhouse in NYC verbinde möchte ist im STK Midtown richtig!

Das Tatar mit Trüffel wär top, genau so wie das bone-in Filet und die Trpffel Pomnes

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/B1A83DF4-E9B0-4A7C-AD1C-37B0E2ED2586_zpsahxlitn2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/B1A83DF4-E9B0-4A7C-AD1C-37B0E2ED2586_zpsahxlitn2.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/0D329F95-CB35-4B5D-8CAC-9FA079A06665_zpsyzhax52e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/0D329F95-CB35-4B5D-8CAC-9FA079A06665_zpsyzhax52e.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/72368DBA-145D-40BC-9068-6D838CA7FB23_zpslxgqeenn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/72368DBA-145D-40BC-9068-6D838CA7FB23_zpslxgqeenn.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/6E13715A-D229-4E01-AA7A-851778E51793_zpscd26v7ab.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/6E13715A-D229-4E01-AA7A-851778E51793_zpscd26v7ab.jpg.html)

Subdate300
19.12.2013, 06:28
Vom Feuer geküsst :)

Das ist doch innen eiskalt, oder?


Steak @ home

Knapp 300 gr. Rinderhüfte. Je 30 Sekunden/Seite scharf in der Pfanne angebraten. Danach für 8 Minuten bei 100° in den vorgeheizten Backofen; bei Umluft und mit dem iPhone bei bescheidenen Lichverhätlnissen laienhaft abgelichtet:

41975

Geschmeckt hat's dennoch.

jk737
19.12.2013, 09:59
Das sieht perfekt aus, Laubi :gut:

ehemaliges mitglied
19.12.2013, 11:03
@ Steff,
hab' in der Tat noch 2 Minuten im Ofen nachgelegt. Die 8 Minuten waren in der tat knapp kalkuliert.

@ Jürgen,
vielen Dank. Lob von Dir und/oder Markus bzgl. Steakzubereitung kommt einem Ritterschlag gleich.

mask
19.12.2013, 11:19
Ich mag's auch gern so wie Darren das Steak da abgelichtet hat.

Für mich aber hier auf den letzten 2 Seiten ganz klarer Favorit: des Königs Teller. Lecker Matjes :ea:

Herman
19.12.2013, 12:00
So! Mahlzeit.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_2_zps8a6725f2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_2_zps8a6725f2.jpg.html)

mask
19.12.2013, 13:41
Ab und an muss auch mal BH sein.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/Foto-12.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/Foto-12.jpg.html)

Barnabas
19.12.2013, 13:57
Gebe ich dir recht Dirk.

Erheblich besser als Maredo, wenn auch zu teuer imho.

Aber machen gute Steaks! :gut:

ehemaliges mitglied
19.12.2013, 14:26
Wir haben beim letzten Besuch in HH diesen mitgenommen:

42029

Sehr zu empfehlen!

Herman
19.12.2013, 16:00
Danke für die Empfehlung.

Nix für mich.
Ich zerstoße meinen Pfeffer lieber frisch und lass den Zuckersirup dafür weg.

Best!
Johann

jk737
19.12.2013, 21:09
42057

Barnabas
19.12.2013, 21:10
:ea:

backröding
19.12.2013, 21:16
Danke für die Empfehlung.

Nix für mich.
Ich zerstoße meinen Pfeffer lieber frisch und lass den Zuckersirup dafür weg.

Best!
Johann

Yep, nichts ist besser, wie frisch gemahlener (grob) oder zerstoßener Pfeffer.

ehemaliges mitglied
19.12.2013, 21:22
Klasse, Jürgen. :ea:

mask
19.12.2013, 21:54
Wir haben beim letzten Besuch in HH diesen mitgenommen:

42029

Sehr zu empfehlen!

Darren schon mal den grünen Knoblauchpfeffer vom BH probiert ? Wenn nicht, definitiv ein muss !

Barnabas
20.12.2013, 18:41
Ein letzter Burger in USA, in einer sehr geilen Location :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/16528E6F-3AB1-42A0-BA2D-EA5F2367E889_zpsbtpmkjvb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/16528E6F-3AB1-42A0-BA2D-EA5F2367E889_zpsbtpmkjvb.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/D7E90580-5B06-4E57-9C76-2D9294C45E2D_zpsn574whqe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/D7E90580-5B06-4E57-9C76-2D9294C45E2D_zpsn574whqe.jpg.html)

ehemaliges mitglied
20.12.2013, 19:41
Schweinefilet von der Pfeffersoße befreit:

42144

Wird gleich wieder übergossen und kommt mit Kroketten und Brokkoli auf den Teller.

Vorbeugend: Weder kalt, noch roh!

JoeBlack1822
20.12.2013, 19:46
Genau so darf ( muss ) Schweinefilet sein! :ea:

mask
20.12.2013, 20:29
Das schaut lecker aus Darren!

Hier heute Holsteiner

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B230D4EF-BAB3-4F46-AB28-8065B5FF6300.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B230D4EF-BAB3-4F46-AB28-8065B5FF6300.jpg.html)

volvic
20.12.2013, 22:10
Sieht gut aus und eine Holsteinerin ist ohne Ei mit Pflaume :grb:

tigertom
21.12.2013, 10:04
Ein letzter Burger in USA, in einer sehr geilen Location :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/D7E90580-5B06-4E57-9C76-2D9294C45E2D_zpsn574whqe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/D7E90580-5B06-4E57-9C76-2D9294C45E2D_zpsn574whqe.jpg.html)

Gute Heimreise! Pass auf, dass du im Flieger nicht verhungerst :D

Barnabas
21.12.2013, 10:25
In der Tat hab ich den Air Berlin Fraß nicht angerührt... ;)

Gehe aber gleich anständig in DUS Lunchen :ea:

ehemaliges mitglied
21.12.2013, 10:34
Curry :ea:

Barnabas
21.12.2013, 10:35
Gute Idee,

Aber nein, Victorian Jürgen..

tigertom
21.12.2013, 10:36
Welcome home :dr:

mask
21.12.2013, 11:03
Sieht gut aus und eine Holsteinerin ist ohne Ei mit Pflaume :grb:

Danke. Deine Frage kann ich dir ohne es jetzt zu googeln aber auch nicht beantworten :ka:

ehemaliges mitglied
21.12.2013, 12:13
Gute Idee,

Aber nein, Victorian Jürgen..

Seit wann haben die Burger? :D

ehemaliges mitglied
21.12.2013, 12:13
Sieht gut aus und eine Holsteinerin ist ohne Ei mit Pflaume :grb:

:rofl::rofl::rofl:

ehemaliges mitglied
21.12.2013, 12:15
Heute Abend gibt es eine klassische Bolognese...mit der Kenwood herrlich stressfrei =)

42213

Barnabas
21.12.2013, 14:04
Wie habe ich Hausmannskost vermisst :ea:

42220

Doppelpunkt
21.12.2013, 14:23
Gestern gabs eine halbe Ente mit Rotkraut und Klößen. Heute gibt es Reste ;)

bonkers
21.12.2013, 14:54
Liebe Rindsrouladen :verneig:

lachender
21.12.2013, 15:24
Lecker !

ehemaliges mitglied
21.12.2013, 16:26
Wie habe ich Hausmannskost vermisst :ea:

42220

Ja ja....und in spaetestens 5 Tagen schreist Du wieder nach Burger, Steak und was-weiss-Ich...kocht der Scherrer da noch ?

tigertom
21.12.2013, 20:04
Wie habe ich Hausmannskost vermisst :ea:

42220


Rindsrouladen mit Barolosauce :D

mask
21.12.2013, 20:06
Gefüllte Paprika

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/939F319B-CDC5-4C20-86A3-F734AD69F8F6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/939F319B-CDC5-4C20-86A3-F734AD69F8F6.jpg.html)

lachender
21.12.2013, 21:56
GrillTeller

http://imageshack.com/a/img194/6452/5r51.jpg

Ente

http://imageshack.com/a/img18/8357/acrs.jpg

Peter_O
22.12.2013, 15:03
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott :ea:

hugo
22.12.2013, 17:38
Hätte heute Küchendienst

42281

mojohh
22.12.2013, 17:41
Hugo, sieht lecker aus. Haste gut gemacht! :ea:

/m

JoeBlack1822
22.12.2013, 20:01
Tiefkühlpizza ;)

http://up.picr.de/16822715gh.jpg

Nixus77
23.12.2013, 00:15
42328
42329

Barnabas
23.12.2013, 15:50
Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/3B33D113-5B0D-4AB5-ABAC-5D92E5D66065_zpsvsuvctbn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/3B33D113-5B0D-4AB5-ABAC-5D92E5D66065_zpsvsuvctbn.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/8DA863AD-3457-4796-A021-AFE355013476_zpsfavwf7kx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/8DA863AD-3457-4796-A021-AFE355013476_zpsfavwf7kx.jpg.html)

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 16:41
:ea:

Willkommen zu Hause!

alicia
23.12.2013, 16:43
:ea: ohja, das könnte ich jetzt auch verdrücken

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 17:32
Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/3B33D113-5B0D-4AB5-ABAC-5D92E5D66065_zpsvsuvctbn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/3B33D113-5B0D-4AB5-ABAC-5D92E5D66065_zpsvsuvctbn.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/8DA863AD-3457-4796-A021-AFE355013476_zpsfavwf7kx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/8DA863AD-3457-4796-A021-AFE355013476_zpsfavwf7kx.jpg.html)


Soviel zur Hausmannskost... :D

Hier gibt es erst mal Makrelen Rilettes als Vorspeise :ea:42411

backröding
23.12.2013, 18:02
Schnelle Pizza mit Tomaten, Büffelmozarella und Knobi....

http://img856.imageshack.us/img856/8530/bdkr.jpg

Morgen gibt es dann ein ungewöhnliches Weihnachtsmenu mit Sushi und Sashimi..8o

Herman
23.12.2013, 18:12
Morgen gibt es dann ein ungewöhnliches Weihnachtsmenu mit Sushi und Sashimi..8o[/QUOTE]


:ea::ea::ea:

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 18:12
42420

Herman
23.12.2013, 18:18
Bei uns, ausnahmsweise, auch mal wieder Fleisch.

Tagliatelle mit Würfel von der Unterammergauer Gams mit Grünkohl.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_3_zps555ea6f5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_3_zps555ea6f5.jpg.html)

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 18:35
:ea::ea::ea:

Dann wollen wir aber auch Bilder vom Weihnachtsmenü sehen :dr:

backröding
23.12.2013, 18:38
Dann wollen wir aber auch Bilder vom Weihnachtsmenü sehen :dr:

:gut: werden kommen...

backröding
23.12.2013, 18:39
Bei uns, ausnahmsweise, auch mal wieder Fleisch.

Tagliatelle mit Würfel von der Unterammergauer Gams mit Grünkohl.



Das muss ich auch mal probieren…
Nur: wo bekomme ich hier eine Gams her...:grb:

JoeBlack1822
23.12.2013, 19:01
Heute ein kleines 270 Gramm Dry-Aged-Entrecote von Edeka No 1.
Ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf Weihnachten, denn da gibt es das Stück als Ganzes ( Hochrippenbraten ) aus dem Ofen. :ea:

http://up.picr.de/16831571gl.jpg

http://up.picr.de/16831572eu.jpg

http://up.picr.de/16831573mi.jpg

Nevermind
23.12.2013, 19:04
:gut::ea:

Onkel C
23.12.2013, 19:43
Testküche:

@Mods: hab auf 1024x768 verkleinert, wenns nicht passt, bitte einfach löschen.

ulfale
23.12.2013, 19:45
Sieht gar nicht mal so gut aus!

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 19:50
Kaninchenrollbraten mit karamellisiertem Fenchel...
42429

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 20:18
die pizzaburger sind schlimm. einmal und nie wieder...

backröding
23.12.2013, 20:20
Die Optik ließ darauf schließen. Mein Beileid.
Edit: was gibt es bei Dir jetzt zu essen?

mask
23.12.2013, 20:24
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E8547352-5814-42F1-AF6D-6FA8A9823CE4.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E8547352-5814-42F1-AF6D-6FA8A9823CE4.jpg.html)

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 20:31
Verfremdeter Toast Hawaii?

Maggie
23.12.2013, 21:14
Vollkornschnitte Florida!

mask
23.12.2013, 21:22
Toast, Kochschinken & Käse. Nennt es wie ihr wollt. Auf jeden Fall eine geniale Erfindung von mir, dass der Schinken hochgerollt, den Käse einbettet :D

wristory
23.12.2013, 21:50
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E8547352-5814-42F1-AF6D-6FA8A9823CE4.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E8547352-5814-42F1-AF6D-6FA8A9823CE4.jpg.html)

:ea:

Ich will auch so Schinkenschälchen :op:

mask
23.12.2013, 21:53
Schwer so hinzubekommen.

JakeSteed
23.12.2013, 22:55
Papperlapapp! Mit genug Enthusiasmus und Kreativität geht alles :D

http://www.hubertusdemmel.de/BaconTankard.jpg

lachender
23.12.2013, 23:09
@Hubertus, was ist denn der Inhalt,.. Kartoffelsuppe ?

@OnkelC, das finde ich wirklich mutig von Dir ! schon bei der Werbung im TV habe ich mir gedacht,...wer wird so etwas denn essen wollen? Wie schmeckt das denn in Realtion zur "guten" Tiefkühlpizza?

@Joachim, karamielisierter Fenchel hört sich wirklich gut an ! das werde ich mir merken

So und weil ich heute den ganzen Tag nicht zum essen kam, ging es nicht anders als heute abend einfach einen Balkanteller zu genießen.

http://imageshack.com/a/img801/6419/2c9u.jpg

ehemaliges mitglied
23.12.2013, 23:11
Hmmmmm Balkanteller :ea:

So einen will ich jetzt auch. Aber es kocht ja wieder keiner für mich. :motz:

lachender
23.12.2013, 23:12
Peter Deine vorher / nachher Fleischfotos sind eien wahre Wucht! ich bekomme schon wieder Hunger und freu mich auf die nächsten 3 Tage :ea:

JakeSteed
23.12.2013, 23:14
@Hubertus, was ist denn der Inhalt,.. Kartoffelsuppe ?



Das Bild hat mir ein Freund geschickt. Ich glaube, es ist geschmolzener Käse.

lachender
23.12.2013, 23:40
wow, das ist schon nicht ohne, wobei mit dem richtigen Brot wird auch der Käse im Speckmantel gut schmecken ;)

mask
24.12.2013, 00:01
Papperlapapp! Mit genug Enthusiasmus und Kreativität geht alles :D

http://www.hubertusdemmel.de/BaconTankard.jpg

Hubertus :verneig:

ehemaliges mitglied
24.12.2013, 00:42
Die Optik ließ darauf schließen. Mein Beileid.
Edit: was gibt es bei Dir jetzt zu essen?


bei mir ? tequila anejo auf eis. muss genügen..

JakeSteed
24.12.2013, 00:43
Wie gesagt, das hat mir ein Kumpel geschickt. Ich würde sowas nicht machen, obwohl ich Bacon mag :D Aber irgendwo ist die Grenze.

Hannes
24.12.2013, 16:47
Nachher gibt es das :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/FoieGras_2550.jpg

ehemaliges mitglied
24.12.2013, 17:21
:gut:

backröding
24.12.2013, 19:58
Los geht's…:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/03n7.jpg


Sushi und Sashimi (ok, anrichten muss ich noch üben):

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/542/j3p2.jpg

Sushi:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/c/22/i3x9.jpg

Und ein Misosüppchen gabs auch:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/c/545/mhb1.jpg

Bilder sind nicht so gut, bescheidenes Licht...

ehemaliges mitglied
24.12.2013, 20:24
Thorsten, das sieht klasse aus:gut:

jk737
24.12.2013, 23:01
Der Frau zuliebe heute etwas mehr durch

42530
42531

mask
24.12.2013, 23:58
Jürgen das ist ja für deine Verhältnisse well done, wie hast du das runter bekommen ? ;)

jk737
25.12.2013, 00:21
Rotwein, genug Rotwein :D

JakeSteed
25.12.2013, 01:26
Zum Brunch alles was ich brauche: Ein Zentner Nordseekrabben

http://www.hubertusdemmel.de/xmas13.jpg

dazu noch ne selbstgemachte Knoblauchmayo und als Alternative zu den Krabben etwas Kodiak Lachs

lachender
25.12.2013, 10:28
Wow lecker siehts bei Euch Hubertus, Thorsten und Hannes aus :gut:

Gestern gab es bei und Gans die hier um die Ecke aufgewachsen ist, sowie einen Serviettenkloß, Rotkohl und einer phantastisch gelungenen Sauce. Die Gans haben wir dieses Jahr genau nach Johann Lafers Rezept gemacht, das kann ich nur empfehlen.

Vorweg Rindfleischsuppe

http://imageshack.com/a/img809/6213/82e3.jpg

http://imageshack.com/a/img194/6766/2s6u.jpg

http://imageshack.com/a/img707/4057/zpk4.jpg

http://imageshack.com/a/img841/2584/oykq.jpg

Nachtisch : selbstgemachtes Vanilleeis und Erdbeeren und Erdbeersauce

mask
25.12.2013, 10:47
http://imageshack.com/a/img194/6766/2s6u.jpg


:verneig: :ea:

Barnabas
25.12.2013, 10:53
+1

Das sieht wie gemalt aus! :gut:

bonkers
25.12.2013, 11:19
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/D1C84ED7-4F67-4CEF-BD76-9A2195BB3A09_zpsaijaccz5.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/D1C84ED7-4F67-4CEF-BD76-9A2195BB3A09_zpsaijaccz5.jpg.html)

heute Mittag dann Rehrücken

JoeBlack1822
25.12.2013, 11:44
So, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren :) :

jeweils 1 Kilo Rumpsteak und Entrecote scharf anbraten

http://up.picr.de/16846783xe.jpg

Dann mit Pesto bestreichen

http://up.picr.de/16846785ex.jpg

anschliessend bei 120 Grad in den Ofen

http://up.picr.de/16846786to.jpg

Die Forellen müssen noch filetiert werden

http://up.picr.de/16846787me.jpg

Und der Saldo ist angezapft :dr:

http://up.picr.de/16846789gc.jpg


Allen ein frohes Fest! Lasst es Euch schmecken! :ea:

mask
25.12.2013, 12:09
Sensationell Peter, bitte auch einen Ergebnis-Shot nachtragen.

backröding
25.12.2013, 12:12
Moin Leute, vielen Dank, war auch lecker und pappsatt waren wir beide dann auch. Gans und Rind sehen auch top aus.:gut:
Geräucherte Forelle sind eh….:ea:
Heute Abend dann eher klassisch mit geschmorten Schlegeln vom Rehkitz. Der Fond für die Sauce ist schon angesetzt….

Euch allen ein frohes Fest weiterhin!!:dr:

tigertom
25.12.2013, 12:16
http://imageshack.com/a/img194/6766/2s6u.jpg

Gehört das vorherige Züchtigen der Gans auch zu Johann Lafers Rezept?

lachender
25.12.2013, 13:18
Hi Tom, hier das Rezept:

Martinsgans nach Johann Lafer

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten + ca. 3 ½ Std. Bratzeit.

Zutaten:

1 Bio Gans, ca. 4 kg schwer, bitte vorher Züchtigen ;)

Zutaten für die Apfel-Zwiebel-Mischung:

2-3 Zwiebeln, 3 Äpfel, 1 unbehandelte Orange, 4-5 Zweige Beifuß, Salz, Pfeffer, 500 ml Geflügelfond

Zutaten für die Glasur:

4 EL Sojasoße, 2 EL Zuckerrübensirup

Zutaten für die Soße:

150 g Sellerie,1 Karotte, 1 Stange Staudensellerie, 1 TL Wacholderbeeren (angedrückt), 1TL weiße Pfefferkörner (zerdrückt), 3-4 Thymianzweige, 1 EL Tomatenmark, 150 ml Rotwein, 1 EL Speisestärke, (in 2 EL Wasser angerührt), 50 g kalte Butter


Zubereitung:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Äpfel waschen und ebenfalls in grobe Würfel teilen. Orange heiß abspülen, trocknen und ebenso würfeln. Alles zusammen mit zerriebenem Beifuß mischen. Mischung mit Salz, Pfeffer würzen.


Ofen auf 150 °C vorheizen. Gans innen und außen abbrausen, trocken tupfen.
Flügel abtrennen, dafür die Haut und Sehne einschneiden und den Knochen durch Abdrehen entfernen. Das Flomen, das innere dicke Fettgewebe, aus dem Bauchraum lösen und entfernen.


Gans innen und außen mit Salz kräftig würzen, dann mit der Hälfte der Apfel-Zwiebel-Mischung füllen. Die Gans mit Küchengarn binden. Dafür die Schenkel am Knochen zusammenziehen und das Garn verknoten.


Geflügelfond in ein tiefes Backblech gießen. Gans auf einen Rost setzen. Diesen auf das tiefe Blech stellen und in die unterste Einschubleiste des Ofens schieben und darin ca. 3 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit dem Sud übergießen.


Danach die Gans aus dem Ofen nehmen, Ofen auf 220 °C vorheizen. Brühe entfetten. Tipp: Zum Entfetten empfiehlt sich eine Entfettungskanne. Oder man lässt den Sud erkalten und hebt das Fett vorsichtig ab.


Die Hälfte der Sojasoße mit Rübensirup verrühren. Gänsebraten damit bestreichen und nochmals für weitere 25-30 Minuten in den Ofen geben.


Inzwischen für die Soße Sellerie, Karotten und Staudensellerie würfeln. Flügel grob zerkleinern und in einem Topf in etwas Gänsefett (z.B. aus den Flomen oder vom Schmorsud) anrösten. Dann das Gemüse zugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben, unterrühren und einige Minuten anrösten. Wacholder, Pfeffer, Thymian zufügen und 6-8 Minuten mitrösten. Bratsatz mit Rotwein ablöschen, mit der entfetteten Brühe aufgießen. Soße bei mittlerer Hitze ca. 30 min. einkochen lassen.

Gänsesoße durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Soße mit restlicher Sojasoße abschmecken und mit etwas Speisstärke binden. Butter untermixen, dann mit Salz, Pfeffer würzen. Gans in Stücke zerteilen, mit Soße servieren.

Als Beilage schmecken dazu zum Beispiel Kartoffelknödel und Apfel-Rotkohl.

Tipp: Das Martinsgans-Rezept mundet ebenso gut an Weihnachten.

lachender
25.12.2013, 13:21
Frühstück:

Wachteleier in Trüffelbutter zerlassen mit Trüffel

http://imageshack.com/a/img189/9426/yr9u.jpg

Wildlachs

http://imageshack.com/a/img829/520/o7vt.jpg

Leberwurst mit Steinpilz & Trüffel

http://imageshack.com/a/img62/4131/l7ow.jpg

lachender
25.12.2013, 13:26
wow das sieht auch richtig lecker aus !


http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/D1C84ED7-4F67-4CEF-BD76-9A2195BB3A09_zpsaijaccz5.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/D1C84ED7-4F67-4CEF-BD76-9A2195BB3A09_zpsaijaccz5.jpg.html)

heute Mittag dann Rehrücken

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 14:42
Bei Schwiegermama: Gänskeule u. Roulade, mit Klößen, Rotkohl und Bratapfel ...

42559

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 14:48
Sieht gut aus, Darren.

Gabs hier gestern auch...ich sterbe gerade an Herzverfettung:D

Barnabas
25.12.2013, 15:28
Hier gab es heute Mittag Trüffel Carpacchio & danach Hrischrücken

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/87FE1CD4-9D5F-416D-892B-6DC833EE6876_zpsgbxzgt72.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/87FE1CD4-9D5F-416D-892B-6DC833EE6876_zpsgbxzgt72.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/50427F5D-A1CB-4C44-BCE5-3E0BD53DB48D_zps4axphpmp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/50427F5D-A1CB-4C44-BCE5-3E0BD53DB48D_zps4axphpmp.jpg.html)

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 15:35
Hirschrücken: :gut:

Rosenkohl: :kriese:

"Dann lieber nix zu Weihnachen."
- Daniel (Navigator1337)

JakeSteed
25.12.2013, 15:54
Rehrücken vom Kitz mit Semmel/Speckknödeln und ein paar Pfiffern

http://www.hubertusdemmel.de/rr1.jpg

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 16:02
:ea:

Navigator1337
25.12.2013, 16:05
Hirschrücken: :gut:

Rosenkohl: :kriese:

"Dann lieber nix zu Weihnachen."
- Daniel (Navigator1337)

Genau mein Gedanke :verneig:

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 16:33
+1 :D

Barnabas
25.12.2013, 16:59
Ich hab die auch liegenlassen :D

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 17:05
Hier wird gerade aus den Innereien der gestrigen Gans eine Suppe gemacht. Igitt. Ich esse die nicht. Nein diese Suppe esse ich nicht. :op:

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 17:22
Ich bekomme schon bei dem Wort "Gans" eine schmerzende Bauchspeicheldrüse... :D

JoeBlack1822
25.12.2013, 17:25
Sensationell Peter, bitte auch einen Ergebnis-Shot nachtragen.

Quick & dirty zwischen Tür und Angel ( und wirklich nur für Euch :D ) aus der Hüfte während des Anrichten geschossen ( 56 Grad Kerntemperatur ):

http://up.picr.de/16850476qd.jpg

So, nun muss ich aber auch schon wieder los...

http://up.picr.de/16850541xf.jpg

lachender
25.12.2013, 17:33
@Markus :op: das hast du neben dem Rehrücken einen angebratenen serviettenklos und der wird mit keinem Wort erwähnt? ;) einfach genial solch einer, gibt bei mir dann beim Resteessen in den nächsten Tagen ...

Barnabas
25.12.2013, 18:03
@Markus :op: das hast du neben dem Rehrücken einen angebratenen serviettenklos und der wird mit keinem Wort erwähnt? ;) einfach genial solch einer, gibt bei mir dann beim Resteessen in den nächsten Tagen ...

Hirsch :op: ;)

alicia
25.12.2013, 18:14
gerade im Souk Madinat 'The Meat Co.' einen Wagyu-Burger verdrückt :ea:

42591

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 18:15
:ea:

Barnabas
25.12.2013, 18:17
+1

Wäre jetzt gut um sich wieder einzunorden

lachender
25.12.2013, 18:37
sieht lecker aus Anna

ehemaliges mitglied
25.12.2013, 18:48
grad ein recht neues restaurant gecheckt, filet in rotweinsauce und kartoffelgratin mit geschnibbelten gemüse. lecker.. 23€

bin nicht zum knipsen gekommen...wäre unpassend gewesen.

backröding
25.12.2013, 20:31
Hier: geschmorte Schlegel vom Rehkitz mit Polenta und Rosenkohl. Und Rosenkohl ist :ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/c/28/v1cf.jpg

lachender
25.12.2013, 20:34
Tradition die sich lohnt... Filet Wellington mit Perigordsauce

Vorab Hummercremesuppe
http://imageshack.com/a/img829/8058/zgzg.jpg

http://imageshack.com/a/img600/6965/pc9d.jpg

http://imageshack.com/a/img594/4902/shtr.jpg

http://imageshack.com/a/img547/9200/8772.jpg

http://imageshack.com/a/img89/6702/he66.jpg

Nachtisch Zimtcreme

http://imageshack.com/a/img4/4932/lgx7.jpg

Jetzt ersteinmal einen Ramazzotti

JoeBlack1822
25.12.2013, 20:53
Filet Wellington :verneig:

Barnabas
25.12.2013, 22:30
Auch Dinner war gut!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/F9A7101B-B389-4272-9CA5-AA8544BB6E4F_zps7dawxtnh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/F9A7101B-B389-4272-9CA5-AA8544BB6E4F_zps7dawxtnh.jpg.html)

tigertom
25.12.2013, 23:26
Meine Herren, ihr last's aber krachen! :gut::dr:

bonkers
26.12.2013, 00:53
wow das sieht auch richtig lecker aus !

:dr:


http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/5CB6CBCF-7174-4EDC-865C-9331695DCD26_zpsmk86sxkz.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/5CB6CBCF-7174-4EDC-865C-9331695DCD26_zpsmk86sxkz.jpg.html)

Rehrücken, Kartoffel-Sellerie-Püree

Barnabas
26.12.2013, 21:28
Pfeffer-Filet um Weihnachten zu beenden :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/55E69F44-AB90-4155-A035-595F04C2ED65_zps8darb5sj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/55E69F44-AB90-4155-A035-595F04C2ED65_zps8darb5sj.jpg.html)

lachender
26.12.2013, 22:08
bonkers & Markus :dr:

Koenig Kurt
27.12.2013, 00:06
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8068-Arbeitskopie2_zps51db6149.jpg~original

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8069-Arbeitskopie2_zps4235cd1f.jpg~original

alicia
27.12.2013, 05:55
:eiweissschock: 8o