PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

lachender
05.03.2014, 20:44
boah das saltimbocca sieht ja mal richtig g**l aus :dr:

Barnabas
05.03.2014, 22:11
Heute Japanisch:

Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...

47932

Cosmic
05.03.2014, 22:13
Markus, irgendwie schaffst Du es immer wieder, immer noch einen draufzusetzen... :ea:

lachender
05.03.2014, 22:44
Markus, irgendwie einfach nur spitze :gut:

Barnabas
05.03.2014, 23:05
War in der Tat ziemlich gut heute Abend!

Nobu Old Park Lane, sehr zu empfehlen :gut:

DerLeon
05.03.2014, 23:07
Jetzt habe ich wieder Hunger :motz:
Schaut Klasse aus :gut:

bonkers
05.03.2014, 23:22
Ganz große Empfehlung für London: http://sushitetsu.co.uk :verneig:

backröding
06.03.2014, 13:43
Heute Japanisch:

Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...

47932

Wow, schaut zum reinbeissen aus….:ea:

KINI
06.03.2014, 14:16
Heute Japanisch:

Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...

47932

Markus, schaut gut aus. ABER: im Vergleich zu den Essensbildern aus USA sehen die London-Gerichte eher nicht so "fancy" aus. Der Ami-Kram erschien mir irgendwie "aufregender".

Herman
06.03.2014, 14:26
Genau!

Möchte auch dass ihr wieder mehr Fleisch esst.
Hab letzte Woche in eine Gichttablettenfabrik investiert.


Gruß
Johann

Barnabas
06.03.2014, 14:28
Johann :rofl:

Heute Abend geht's zu Jazz meets Steak, also keine Sorge... ;)

@Kini: bin momentan ein wenig am diversifizieren, damit der Johann nicht zuu viel Schotter mit seinem Investment verdient.. :op:

Aber fuer den Preis gestern haette ich zweimal ins Steakhouse gehen koennen, Sushi ist schon unverschaemt teuer.. :kriese:

lachender
06.03.2014, 19:33
Tief im Westen...

http://imageshack.com/a/img513/5774/knpx.jpg

lachender
06.03.2014, 19:37
Pizza mit Mozzarella und italienischem Spanferkel :gut:

http://imageshack.com/a/img853/7497/zpmq.jpg

ehemaliges mitglied
06.03.2014, 19:42
Starke Pizza!! Wo gibt es diese?

Thomas

Mr.Magoo
06.03.2014, 19:55
Affumicata zum mitnehmen

47978

mojohh
06.03.2014, 19:59
:ea:

ehemaliges mitglied
06.03.2014, 20:10
Schweinefilet, Brocoli und Kroketten:

47980

Sorry, Johann, ohne Fleisch geht natürlich auch ... wenn es Fisch gibt.

backröding
06.03.2014, 21:33
Heute beim Inder unserer Wahl. Keine Sterneküche, aber authentisch und sehr lecker:

Dal Shorba:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/y1g5.jpg

Naan mit Knobi

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/sgby.jpg

Mutton Vindaloo und Mango Chicken

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/22/j6yx.jpg

Barnabas
07.03.2014, 14:01
Inder ist immer Top :gut:

Bei mir Pepper Filet zum lunch

48016

ehemaliges mitglied
07.03.2014, 18:46
Wieder selber gegrillt? :dr:

Die Pommesschale kommt mir bekannt vor :D

Cosmic
07.03.2014, 18:49
Die Pommes hat er aber dieses Mal besser hinbekommen... ;) :dr:

Barnabas
07.03.2014, 19:00
Weil es "rustic chips" waren,

Sind dicker und krosser. Hab rumgemault dass das die letztes mal so labbrig waren :D

Und ja Joe: dieser Laden ist für London günstig, 280 Gramm Filet mit Chips und Sauce, plus ein Bier für 35£ inklusive Tipp.

Da kriege ich sonst nicht mal das Steak ohne alles :gut:

ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:12
Ich hatte das Londoner Preisniveau schon völlig verdrängt...8o

Barnabas
07.03.2014, 19:22
Man gewöhnt sich an alles :kriese:

Sehe das so Joe: alles im Breidenbacher kommt mir nun ziemlich günstig vor ;)

ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:27
Dann sollten wir dort bald mal einfallen :dr:

Barnabas
07.03.2014, 19:31
Gebe ich Dir Recht,

Bin auf dem Weg nach DUS, aber leider busy dieses We

Barnabas
07.03.2014, 19:31
Wobei ich da durchaus heute oder morgen lande :dr:

ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:44
falls morgen, gib Bescheid :gut:

Barnabas
07.03.2014, 19:45
Mach ich!

Bin abends zum Dinner in Oberkassel, aber danach in irgendeine ordentlich Bar ohne Assis.

Ergo stehen die Chancen nicht schlecht ;)

PCS
07.03.2014, 20:07
:ea:

Bei mir heute:

PCS
07.03.2014, 20:09
:ea:

Bei mir heute:

48061

lachender
07.03.2014, 20:13
Percy die Spagetti Carbonara sehen sehr gut aus :gut: Einfach ein klasse Gericht.

PCS
07.03.2014, 20:38
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:

DerLeon
07.03.2014, 21:04
Schaut wirklich genial aus :gut:

JoeBlack1822
07.03.2014, 21:48
So, morgen kommen Gäste. Es gibt Rumpsteak und Entrecote. Sind knapp 5cm dick.
Und da man die Gäste nicht ins offene Messer laufen lassen darf, gab es heute ein Testgrillen im kleinen Kreis :bgdev: :dr:

http://up.picr.de/17578510mc.jpg

http://up.picr.de/17578511bl.jpg

http://up.picr.de/17578512zg.jpg

http://up.picr.de/17578513yb.jpg

Barnabas
07.03.2014, 23:31
Peter :verneig: :verneig: :verneig:

Hier auch noch spätes Filet mit Trüffel Wirsing

48074

jk737
08.03.2014, 00:32
48076
48077
48078
48079
48080
48081
48082
48083
48084
48085
48086

Ich weiss, die Fotos gehen in die scheisze Richtung, aber das Essen war wirklich top.

ehemaliges mitglied
08.03.2014, 00:47
und das perceval messer auch ;)

Kmunich
08.03.2014, 01:59
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:

sieht nach NicoH Rezept aus oder?

love_my_EXII
08.03.2014, 05:14
Das schaut richtig super aus Jürgen, danke für die Pics!!

Gruß,
Oliver

PCS
08.03.2014, 11:35
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:


sieht nach NicoH Rezept aus oder?

Wegen der Menge? 8o :D

TheLupus
08.03.2014, 12:55
Gibt's da ein Forum Rezept!? 8o
Her damit! :ea:

TheLupus
08.03.2014, 12:57
Frühstück, 1. Gang

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/4538B937-F04F-462B-9C71-804087C50508_zpshwoxecsz.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/4538B937-F04F-462B-9C71-804087C50508_zpshwoxecsz.jpg.html)

alicia
08.03.2014, 12:59
hab grad ein paar Weisswürschte hinter mir, ja nach 12 und trotzdem gut :ea:

Barnabas
08.03.2014, 13:31
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat...

48106

Fluzzwupp
08.03.2014, 14:06
Hier nur Mastercut ;)

48117

Mr.Magoo
08.03.2014, 14:29
PP
48121

ehemaliges mitglied
08.03.2014, 14:33
:ea:

Mr.Magoo
08.03.2014, 14:52
Schmeckt sogar

love_my_EXII
08.03.2014, 18:20
48139

Gruß,
Oliver

mask
08.03.2014, 18:50
Hier nur Mastercut ;)

48117

Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.

ehemaliges mitglied
08.03.2014, 18:53
US Entrecote von Weber

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/e5a7e6f783dc9f84ce945bada25d3028_zps229ad04e.jpg

Thomas

ehemaliges mitglied
08.03.2014, 18:56
Lachssteak und Gemüse vom Grill:

48145

Dazu ein Wein von der Mosel.

mask
08.03.2014, 19:01
Sauber Darren. Sieht top aus. So etwas geht bei uns auch oft.

TheLupus
08.03.2014, 19:43
Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.

BlockHouse geht immer! :gut:

mask
08.03.2014, 20:10
Oh man dieses Forum. Ich wollte doch heute nur salat essen :kriese:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/471927B3-44C1-49D2-8E13-B0E14B95351F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/471927B3-44C1-49D2-8E13-B0E14B95351F.jpg.html)

Lübke
08.03.2014, 20:14
BLT + Käse-Sandwich

http://up.picr.de/17587540vm.jpg

TheLupus
08.03.2014, 20:38
Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma! :ea:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg.html)

THX_Ultra
08.03.2014, 20:51
60 Tage Dry Aged Rib Eye mit Erbsen Minz Püree

48172

ehemaliges mitglied
08.03.2014, 21:01
8o Da würde ich jetzt gern mal abbeissen, Michael :gut:

backröding
08.03.2014, 21:39
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/bseq.jpg

Hypophyse
08.03.2014, 22:13
Rib Eye gab's hier auch.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F8297F49-F526-4A82-99B2-358AB79699C6_zpsnap5ryjh.jpg

Barnabas
09.03.2014, 13:07
Filetto al Pepe

48227

Mr.Magoo
09.03.2014, 16:15
:ea:


Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma! :ea:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg.html)

PCS
09.03.2014, 19:13
Pizza aus dem Weber..... :ea:

48262

bonkers
09.03.2014, 19:26
Gibt's da ein Forum Rezept!? 8o
Her damit! :ea:

:gut:

Freunde :dr:

Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute


Spaghetti Carbonara

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara1.jpg

Ich zeige heute mal, wie klassische Spaghetti Carbonara funktionieren. In vielen günstigen italienischen Restaurants bekommt man, wenn man Carbonara bestellt, eine Sahnesauce mit Kochschinken. Für die Originalitätsfanatiker sind dies die Zutaten:

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara2.jpg

Man braucht nur ein paar Nudeln, etwas Parmesan, ein paar Scheiben Pancetta (italienischer Speck) und ein Ei.

Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser aufgesetzt. Bitte nehmt ordentlich Salz, die Nudeln können ruhig gesalzen sein. Nicht nur eine Messerspitze, sondern anderthalb oder zwei Esslöffel für 2-3 Liter Wasser.

Währenddessen wird der Pancetta in Streifen geschnitten. Der Parmesan wird gerieben und mit dem Ei vermengt.

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara3.jpg

Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wird der Speck in einer Pfanne kurz ausgelassen:

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara4.jpg

So - nun kommt der Trick. Wenn die Nudeln abgegossen sind, dürfen sie nicht kalt werden. Die heißen Nudeln sofort in einen warmen Teller geben und die Käse/Ei-Mischung darübergeben...

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara5.jpg

... und gründlich vermischen. Durch die Wärme der Nudeln stockt das Ei leicht, wird aber nicht klumpig, sondern bleibt schön cremig.

Nun noch den Pancetta und schwarzen Pfeffer dazugeben (kein Salz: die Nudeln, der Parmesan und der Pancetta sind salzig genug) und mit noch etwas geraspeltem Parmesan bestreuen.

http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara6.jpg

:ea:

Fluzzwupp
09.03.2014, 19:58
Immer mit doppelt Sauce, die ist einfach ein Gedicht bei Michele in Duesseldorf ;)

48266

Herman
09.03.2014, 20:05
Frische Nudeln mit Curryrahm

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpse1af6aca.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpse1af6aca.jpg.html)

Fluzzwupp
09.03.2014, 20:17
Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.

Seh ich genauso. P/L passt dort absolut, im Gegensatz zb zum Gehry's in DUS.

mask
09.03.2014, 20:57
Feta/Tamate/Zwiebel/Olivenöl

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/707EF7E8-2F13-43C0-A5D5-0592134DD17B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/707EF7E8-2F13-43C0-A5D5-0592134DD17B.jpg.html)

TheLupus
09.03.2014, 21:33
:gut:

Danke, Henning! :gut:

love_my_EXII
10.03.2014, 13:50
48294

Gruß,
Oliver

WUM
10.03.2014, 13:54
vorsicht!!!! fällt gleich runner :D



Grsus




wum

love_my_EXII
10.03.2014, 13:57
Nein, dem dicken Oliver ist sein Eis nicht runtergefallen :D

Gruß,
Oliver

mojohh
10.03.2014, 13:59
vorsicht!!!! fällt gleich runner :D

Grsus


wum

Wenn ein Teil herunterfällt, ist das Eis kalorienreduziert und das beim selben Geschmack. Das kann nicht jeder!

Ich will auch ein Eis :ea:

/Leif

Barnabas
10.03.2014, 20:57
Schnelle Filet Medaillons zum Dinner in meiner Hood

48315

Herman
10.03.2014, 21:00
Salat mit fermentierten Blaukraut und Gerstengras.
Hammer!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps6e4e872f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps6e4e872f.jpg.html)

lachender
10.03.2014, 21:57
Fischsuppe heute

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/834/g732.jpg

lachender
10.03.2014, 22:05
gestern grillen dry aged fleisch, wurst und kartoffelsalat nacher ein schönes eis

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/22/skw8.jpg

http://imageshack.com/a/img593/7676/gmyv.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/35/vjnk.jpg

Janufer
11.03.2014, 15:58
Schon wieder Weihnachten!!

48349

Grüsse Jan

love_my_EXII
11.03.2014, 16:16
Selbst gemachte Lauch-Creme-Suppe mit frischem Schnittlauch.

48354

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
11.03.2014, 17:03
48358

...und danach...

48359

Barnabas
11.03.2014, 22:49
Semmler Dinner :gut:

48370

buchfuchs1
12.03.2014, 09:19
Hmmmjammm

Nixus77
12.03.2014, 11:34
48392

Barnabas
12.03.2014, 12:29
Wiener Schnitzel zum Lunch...

48400

backröding
12.03.2014, 12:32
:ea: ich muss auch mal wieder was essen, das sich zu Photographieren lohnt...:motz:

Cosmic
12.03.2014, 12:43
Markus, das Schnitzel und die Bratkartoffeln sehen vorzüglich aus! :gut:

Gestern gegen 17:30 Uhr daheim gewesen und nach kurzer Kühlschrankinspektion um 17:50 Uhr für die Familie das folgende Mahl auf den Tisch gebracht. Rustikales Brot hatte ich zum Glück schon mit nach Hause gebracht. Für 20 Minuten Küchenzeit und aus dem Stehgreif gezaubert, konnte sich das durchaus sehen- und schmeckenlassen. :)

Chris360
12.03.2014, 13:09
Wiener Schnitzel zum Lunch...

48400

Neid, Boah sieht das lecker aus :dr:
Bist du auch grad in Wien? Der Sonnenschein auf dem Bild könnte dazu passen :)

Barnabas
12.03.2014, 13:10
Nein,

Hafen City in Hamburg!

Chris360
12.03.2014, 13:22
Nein,

Hafen City in Hamburg!
Sieht trotzdem gut aus
:D

Joni123
12.03.2014, 14:15
http://i57.tinypic.com/11r80tj.jpg

ehemaliges mitglied
12.03.2014, 17:04
48432

emjey
12.03.2014, 18:22
Gestern:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/2628917E-1D34-4ACC-A294-DA941A3B74D0_zpskkt0rsvm.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/2628917E-1D34-4ACC-A294-DA941A3B74D0_zpskkt0rsvm.jpg.html)

Mr.Magoo
12.03.2014, 19:18
Was ist das? Sieht arschgeil aus!!

backröding
12.03.2014, 20:12
Antipasti von der Missus :verneig:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/132/9rib.jpg

ehemaliges mitglied
12.03.2014, 20:38
Steak meets Rosmarin Kartoffeln:

48443

lachender
12.03.2014, 20:46
hunger :ea:

THX_Ultra
12.03.2014, 20:58
Strohwitwer Steak mit Fenchelgemüse ;)

Leicht roh... ;)

48444

mask
12.03.2014, 21:03
Grandiose Seite hier :verneig:

Bei uns heute eher was einfaches ;)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/924792A1-026A-42D0-A1D3-F4C28463228B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/924792A1-026A-42D0-A1D3-F4C28463228B.jpg.html)

PCS
12.03.2014, 22:01
Fleisch.

48445

Barnabas
12.03.2014, 22:22
Steak Tatar :ea:

48447

PCS
12.03.2014, 22:25
Ja, so ähnlich hat das Steak meines Gegenübers auch ausgesehen.... :D

Townmaster
12.03.2014, 23:16
Mmmmmh, leckeres Wiener Schnitzel :ea:

bonkers
13.03.2014, 15:16
Den Grill angefeuert :)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/78672F9D-1E0A-427A-8235-2EBE1F16C4DA_zps5py7nobt.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/78672F9D-1E0A-427A-8235-2EBE1F16C4DA_zps5py7nobt.jpg.html)

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/709B28B3-9128-4CA6-9CAF-78825F643B9C_zpsu0zzug7m.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/709B28B3-9128-4CA6-9CAF-78825F643B9C_zpsu0zzug7m.jpg.html)

DerLeon
13.03.2014, 18:58
Geil :verneig:

lachender
13.03.2014, 18:59
Geil Percy & Henning! Fleisch ist im Kommen :D

Bei mir gab es heute Pizza

http://imageshack.com/a/img585/7845/goh5.jpg

ehemaliges mitglied
13.03.2014, 19:01
http://i58.tinypic.com/24yw7sk.jpg

sauerscharf suppe :ea:

Barnabas
13.03.2014, 21:55
Tatar & filet mit Bernaise...

48571

48572

Barnabas
13.03.2014, 21:55
Tatar & filet mit Bernaise...

48571

48572

ducsudi
13.03.2014, 22:08
Nach dem Schifoan brauch ich auch immer 2 Portionen.:bgdev:

lachender
13.03.2014, 22:16
Markus, einfach top :dr: ich kriege fast immer Hunger/Appetit bei Deinen Bildern!

ehemaliges mitglied
14.03.2014, 04:26
Nach dem Schifoan brauch ich auch immer 2 Portionen.:bgdev:

:D

Barnabas
14.03.2014, 06:51
:rofl:

Kiki Lamour
14.03.2014, 08:09
Davon könnte ich aber auch gern 2 Portionen verdrücken! :ea: Sehr geil!

Barnabas
14.03.2014, 13:17
Jausenplatte Deluxe und Filet Salat in der Sonne :gut:

48605

jk737
14.03.2014, 14:53
Du trinkst österreichischen Weisswein :dr:

Barnabas
14.03.2014, 14:55
Ja Jürgen,

Haben die vierte Magnum Flasche, und schmeckt! :dr:

jk737
14.03.2014, 14:57
Dinner for two? :dr:

Barnabas
14.03.2014, 15:13
Ich bin vergeben,

Muss also - leider - die Füße still halten... :ka:

jk737
14.03.2014, 15:15
:rofl: Hab gemeint, ob Ihr die 4 Magnums jetzt zu Zweit getrunken habt :D

Barnabas
14.03.2014, 15:41
:rofl:

Nein,

Sind fünf, haben jetzt Flasche Nummer 5 & 6 durch :dr:

jk737
14.03.2014, 15:43
8o mehr als eine Magnum mittags pro Person? Das ist echt eine Leistung :gut: :D

ehemaliges mitglied
14.03.2014, 16:44
http://250kb.de/u/140314/j/fDGfoyYw5sXl.jpg

ehemaliges mitglied
14.03.2014, 17:46
8o mehr als eine Magnum mittags pro Person? Das ist echt eine Leistung :gut: :D


Ich werd jetzt schon nervös bei dem Gedanken an Markus Wein Tasting :rofl:

ehemaliges mitglied
14.03.2014, 17:51
Ich hingegen bin völlig entspannt. Die Mengen gehen bei einem durchschnittlichen Semmel-Treffen schon zum Frühstück weg. http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/einbier5yz6knvws8.gif

ehemaliges mitglied
14.03.2014, 18:06
Dann weiss ich ja schon, was ich Dir Sonntag morgens servieren kann :D

JoeBlack1822
14.03.2014, 19:33
Pfeffer-Rumpsteak vom Weber-Grill. KT 52 Grad.

http://up.picr.de/17649319nd.jpg

http://up.picr.de/17649320nt.jpg

lachender
14.03.2014, 19:44
sieht stark aus Peter :gut:, für mich auch noch gern 2-3 Minuten länger drauf :dr:

love_my_EXII
14.03.2014, 19:48
Selbst gemachtes Apfel-Zimt-Rotkraut, mit Kartoffeln und Schweinefilet-Medaillons.

48628

Gruß,
Oliver

JoeBlack1822
14.03.2014, 19:50
sieht stark aus Peter :gut:, für mich auch noch gern 2-3 Minuten länger drauf :dr:

Ja, das war auch für mich am Limit.
Aber da ich vorher wusste, dass das Stück sehr zart ist, konnte ich das mit gutem Gewissen medium-rare vom Grill holen.

backröding
14.03.2014, 20:28
Tagliatelle mit Kalbfleisch

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/812/h9p5.jpg

jk737
15.03.2014, 00:54
48644
4864448645
48646
48647
48648[/ATTAC[ATTACH=CONFIG]48652H]
48649
48650
48651

jk737
15.03.2014, 07:45
48653
48654
48655
4865548656
48657
4865748658
48658

Ich sollte nicht mehr betrunken versuchen, gleich Bilder hochzuladen :rofl:

jk737
15.03.2014, 08:14
So noch Kaese und Nachtische

48661
48662
48663

Barnabas
15.03.2014, 08:16
:verneig: :verneig: :verneig:

Herman
15.03.2014, 13:48
Heute Mittag geräucherten Tofu.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps4ee10358.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps4ee10358.jpg.html)

ehemaliges mitglied
15.03.2014, 13:57
Jürgen,

jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...

Barnabas
15.03.2014, 14:16
Tatar & Kaiserschmarren :ea:

48674

48675

JoeBlack1822
15.03.2014, 14:33
Oh ja, der Kaiserschmarrn :verneig:

DerLeon
15.03.2014, 16:30
Oh ja, der Kaiserschmarrn :verneig:
+1

ehemaliges mitglied
15.03.2014, 16:44
Jürgen,

jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...

...aus der Abteilung "kleine Speisen - grosse Rechnung" :D

jk737
15.03.2014, 17:02
Jürgen,

jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...

Hier, "no risk no fun", aber mit Kitz als Hauptgang

http://www.mrazundsohn.at/Speisekarte.pdf

Die Massen an Grüßen aus der Kueche, vier oder so, hab ich nicht fotografiert. mE eines der 3 besten Restaurants in Wien.



...aus der Abteilung "kleine Speisen - grosse Rechnung" :D

Finde die Preise hier recht fair.

Navigator1337
15.03.2014, 17:23
So noch Kaese und Nachtische

Is das links verunglückter Kochkäse auf nem Löffel?

skeyepad
15.03.2014, 19:12
Essen noch im Rohbau:
http://i1192.photobucket.com/albums/aa321/skeyepad/11CCE6EE-B730-419B-9D65-C2EDA0E3457F.jpg (http://s1192.photobucket.com/user/skeyepad/media/11CCE6EE-B730-419B-9D65-C2EDA0E3457F.jpg.html)

jk737
15.03.2014, 19:35
48693

ehemaliges mitglied
15.03.2014, 20:11
http://250kb.de/u/140315/j/Bl9aoehxR3pV.jpg

jk737
15.03.2014, 20:55
Leider zu durch geworden....

48699
48700
48701

JoeBlack1822
15.03.2014, 21:04
Sooo schlimm isses nun auch wieder nicht...

Herman
16.03.2014, 20:17
So, jetzt schaust a mal her!

Wie jeden vor- vorletzten Sonntag im Quartal, an dem ein Heiliger Namenstag hat, dessen Vorname mit einem Konsonanten anfängt, gibt's bei mir Fleisch. Das bricht dann auch nicht das Fasten und sogar ein kleines Schnapserl ist noch drin.






Bierbratl mit Semmelknödel

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpsc9e7f45e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpsc9e7f45e.jpg.html)






Gut Nacht
Johann

jk737
16.03.2014, 20:53
Diät...

48748

tigertom
16.03.2014, 21:22
Wieso? Du bist doch schon verheiratet! :grb:

mask
17.03.2014, 20:37
Nichts für die Gallerie, aber so ein strammer Max geht immer

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/972563E3-DD05-4889-9837-6932E313B848.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/972563E3-DD05-4889-9837-6932E313B848.jpg.html)

mojohh
17.03.2014, 21:30
Stimmt :gut:

Nevermind
17.03.2014, 21:43
Pizza :ea:

48814

avalanche
17.03.2014, 21:59
Danke für den Tipp, Michael - hab's heute endlich mal kurz in's Il Mare in Wien geschafft, bereits die Pizze sind sehr lecker :ea:

http://i61.tinypic.com/xfrjt4.jpg

Freu mich auf mehr :dr:

Herman
17.03.2014, 22:24
Frische Tagliatelle vom Markt mit frischem Bärlauchpesto homemade.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zpsa7e1d04b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zpsa7e1d04b.jpg.html)

backröding
18.03.2014, 06:43
Bärlauch:gut::ea: Gekauft oder wächst der schon in der freien Wildbahn und Du hast selbst gesammelt?

Herman
18.03.2014, 10:33
Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!

Gruß
Johann

Cosmic
18.03.2014, 10:36
Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus. :rofl:

Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken. :gut:

backröding
18.03.2014, 10:39
Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!

Gruß
Johann

Dann wird's Zeit, dass ich auch mal in den Wald komme...

TheLupus
18.03.2014, 10:43
Pralinen zum Nachtisch.

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/image_zpsf1d79e41.jpeg

ehemaliges mitglied
18.03.2014, 18:46
http://i58.tinypic.com/wmkp03.jpg

gerade mal das güde am selbstgebackenem brot getestet...mein gott, das geht ja durch wie nix 8o

jk737
18.03.2014, 18:48
Hör auf :motz:

ehemaliges mitglied
18.03.2014, 19:03
http://i57.tinypic.com/2wolwro.jpg


ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. :D und die kruste ist nicht weich...

mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.

mask
18.03.2014, 19:53
Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus. :rofl:

Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken. :gut:

Wenn mit Schinken, dann nur Tiroler. Gestern hat's zur Not auch die Eichsfelder getan ;)

Cosmic
18.03.2014, 20:26
... und ich hab's heute Abend gleich "nachgemacht", Dirk... ;)

Ewig nicht gegessen, war das lecker... :dr:

TheLupus
18.03.2014, 20:53
http://i57.tinypic.com/2wolwro.jpg


ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. :D und die kruste ist nicht weich...

mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.

:ea:

Ich komme vorbei und bringe selbst gemachten Speck mit!
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/BF58F147-3CB8-44C9-B8F0-5A85083BBA31_zpsnvybcfqs.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/BF58F147-3CB8-44C9-B8F0-5A85083BBA31_zpsnvybcfqs.jpg.html)

Hypophyse
18.03.2014, 22:08
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:

http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg

Und einmal Nudeln mit Tinte:

http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg

Pizze gab's natürlich auch:

http://oysterreich.net/2014-03-15_15-09-54_800.jpg

http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-01_800.jpg

volvic
18.03.2014, 22:35
Fück, das sieht sehr lecker aus, Roland :ea:

mask
18.03.2014, 22:47
Hier heute mal wieder was zu beißen:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/181E973B-40A3-41ED-BA1B-9DB4E249EFDA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/181E973B-40A3-41ED-BA1B-9DB4E249EFDA.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CA62155D-CD75-4C43-86B1-43C03538CB19.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CA62155D-CD75-4C43-86B1-43C03538CB19.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/492458D9-F788-4400-B06E-6E99A5713621.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/492458D9-F788-4400-B06E-6E99A5713621.jpg.html)

tigertom
18.03.2014, 23:10
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:

http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg

Und einmal Nudeln mit Tinte:

http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg

Göttlich! :verneig:

der_wiener
18.03.2014, 23:35
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:

http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg

Und einmal Nudeln mit Tinte:

http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg

Pizze gab's natürlich auch:

http://oysterreich.net/2014-03-15_15-09-54_800.jpg

http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-01_800.jpg

Sag nicht viel, sondern einfach nur WO? :ea:

Barnabas
19.03.2014, 09:24
Sehr geiles Zeugs! :verneig:

War krank, aber brauche heute auch dringend mal wieder was Gutes auf den Teller! :jump:

Cosmic
19.03.2014, 10:19
Markus, ich will jetzt nicht behaupten, ich hätte mir schon Sorgen gemacht. Aber irgendwas war anders in den letzten Tagen... :dr:

Rheiner
19.03.2014, 10:24
Hi Mask! Lass mal was von deinem Fleisch rüberwachsen! Das sieht ja mal suuuuper lecker aus! :)

Barnabas
19.03.2014, 15:37
Lunch beim Argentinier...

48865

48866

48867

Mr.Magoo
19.03.2014, 15:48
:ea: das wäre jetzt genau das richtige!

backröding
19.03.2014, 15:54
@ Roland: Sepia und Nudeln in Sepiatinte….:gut::ea:

ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:08
48890

ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:11
Prima. Jetzt wissen wir, was Deine werte Gemahlin hatte, Jürgen. Was gab's bei Dir?

hugo
19.03.2014, 18:21
48893

backröding
19.03.2014, 18:25
Spargel, prima.:ea:Unser Bauer ums Eck mag noch ein wenig warten, ehe er den ersten Sticht. Kann es kaum erwarten...

ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:26
Prima. Jetzt wissen wir, was Deine werte Gemahlin hatte, Jürgen. Was gab's bei Dir?

Neeee, auch das....sehr lecker, Italienische Salatmischung mit Balsamico, Granatapfel und Grana Padano....:ea:

backröding
19.03.2014, 19:07
Salat mit Salat und 'Toppings' esse ich auch gerne..:gut:

mask
19.03.2014, 20:14
Sauber Udo :gut:

Und ich hätte gewettet, heute mit Spargel der erste gewesen zu sei.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg.html)

hugo
19.03.2014, 20:25
Sauber Udo :gut:

Und ich hätte gewettet, heute mit Spargel der erste gewesen zu sei.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg.html)

Mmmmmmhhhhhh auch lecker.Schon das 2te mal bei uns seit Sa.

backröding
20.03.2014, 18:56
:ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/3aev.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/ohj4.jpg

Barnabas
20.03.2014, 19:02
Boah das fänd ich jetzt auch Hammer :ea:

Barnabas
20.03.2014, 19:49
Einfach, aber gut... :)

48956

Onkel C
20.03.2014, 20:10
Das ist eine tolle Pizza, Markus. Wo gabs die?

Barnabas
20.03.2014, 20:34
Bei mir um die Ecke in London Onkel... :)

Onkel C
20.03.2014, 20:54
Die Insel und Pizza? Undenkbar!
Danke für die Antwort.

Barnabas
20.03.2014, 21:08
London ist nicht England,

Hier kriegst du alles in Top Qualität! :gut:

Morgen gibt's Lunch in Paris, mal sehen was das kann... :)

ehemaliges mitglied
20.03.2014, 21:09
Froschschenkel :ea:

Barnabas
20.03.2014, 21:17
Die sind zu klein für einen Fleischesser wie mich :op:

Da bräuchte ich schon 20 oder mehr :ka:

Barnabas
21.03.2014, 13:04
Steak Tatar

48987

jk737
21.03.2014, 19:44
Salat mit Filetstreifen :ea:48997

JoeBlack1822
21.03.2014, 19:48
Zum Guigal Rouge ein schönes Blockhouse Pfeffer-Filet-Steak + Krautsalat :ea:

http://up.picr.de/17719475kp.jpg

http://up.picr.de/17719477sm.jpg

http://up.picr.de/17719479nr.jpg

Barnabas
21.03.2014, 20:05
Sehr cool ihr beiden! :ea:

Wenn ich denn mal irgendwann zu Hause ankomme gibt's auch ein Filet irgendwo, wo die Küche noch auf hat! :jump:

Barnabas
22.03.2014, 09:08
Late Night Filet mit Barolosauce...

49017

Barnabas
22.03.2014, 13:37
49025

Herman
22.03.2014, 14:06
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/3aev.jpg

:gut:



Ich war heut auch schon wieder im Bärlauch!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps5946276c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps5946276c.jpg.html)

ehemaliges mitglied
22.03.2014, 15:30
http://i61.tinypic.com/wwi6c8.jpg

mal wieder brot gebacken... neue manz edelstahlform, daher rezept noch nicht perfekt abgestimmt. aber lecker :ea:

backröding
22.03.2014, 18:04
:gut:



Ich war heut auch schon wieder im Bärlauch!


:gut: Ich habe noch eine Portion Bärlauchpesto für morgen vom letzten mal übrig.

alicia
22.03.2014, 19:05
auf die Schnelle: Puderzucker karamellisieren, Mandeln in die Pfanne, Rosmarin dazu, Meersalz...ich liebe es

49045

THX_Ultra
22.03.2014, 19:15
Die Mandeln sehen geil aus :gut:

Hier gabs passend zum Rotwein - Fleischbällchenauflauf mit Pasta und Tomatensauce und Mozarella :ea:

Doppelpost quasi :)
49046

Zetta
22.03.2014, 19:37
4904849049

Pizza Tricolore mit Bresaola, Rucola und Grana Padano. Oben drauf Olivenöl mit Knobi und frisch gemahlener Pfeffer. Dazu Rosso Di Montalcino :dr:

backröding
22.03.2014, 20:10
kleiner Snack:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/837/3k0o.jpg

Und noch einmal Mupfeln für dieses Jahr:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/qovt.jpg

ehemaliges mitglied
22.03.2014, 20:46
Klasse, Thorsten.

Pizza bei Nachbarn - selbst gemacht:

49052

backröding
22.03.2014, 20:50
:dr:

Die Pizza sieht aber auch mal gut aus.:gut:

Townmaster
22.03.2014, 20:57
Bürger vom Weber :ea:

DerLeon
22.03.2014, 21:01
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/qovt.jpg

Darauf hätte ich jetzt auch sowas von Lust drauf :gut:

mask
22.03.2014, 21:25
Jetzt hier bitte nicht steinigen, aber zZ bin ich leider Strohwitwer

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9E623141-8D10-4401-83BD-96B68877A534.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9E623141-8D10-4401-83BD-96B68877A534.jpg.html)

Spacewalker
22.03.2014, 21:45
Hast Du kein Telefon? :grb:

mask
22.03.2014, 22:15
Doch, aber damit hänge ich konstant in so einem beklopptem Uhrenforum rum.

Die Wahl fiel zwischen Miracoli und einer Brotzeit mit guter Mettwurst. Letzteres war Trumpf. Bissi Löwensenf drauf und gut.

ehemaliges mitglied
22.03.2014, 22:16
49054

Heute gabs Thai :ea:

hadi
22.03.2014, 22:59
49025


Markus, müssen wir uns Sorgen machen, bist du auf Diät? :D

volvic
22.03.2014, 23:10
Hast Du kein Telefon? :grb:

:rofl:

backröding
22.03.2014, 23:17
Jetzt hier bitte nicht steinigen, aber zZ bin ich leider Strohwitwer



:gut: Top, gute Entscheidung. Sch*** aufs Telefon.

Barnabas
23.03.2014, 08:49
Markus, müssen wir uns Sorgen machen, bist du auf Diät? :D

:rofl:

Nein, deswegen gabs rote Beete Carpacchio und Filet mit Chilisauce zum Abend.. :op:

49061

49062

Fluzzwupp
23.03.2014, 09:43
Ein Stück von dem hier ;)

49066

Barnabas
23.03.2014, 09:57
:verneig:

Wann muss ich da sein Flo? :ea:

Fluzzwupp
23.03.2014, 10:12
:D ich bin leider nur der Gast (ist bei nem Freund). Der Schrank ist in Reisholz in dem riesigen Markt "Zur Heide" zu finden. Echt der Wahnsinn :verneig:

Barnabas
23.03.2014, 10:42
So so,

Zu Deinen Freunden nimmst Du mich nicht mit, das merke ich mir! :op:

Muss ich halt mal wieder auswärts essen gehen :grb:

Fluzzwupp
23.03.2014, 10:44
Hehe ;)

Tust Du doch sowieso immer :D

Barnabas
23.03.2014, 10:45
Nur weil mich keiner mehr einlädt,

Weiß mich nicht zu benehmen ;)

ehemaliges mitglied
23.03.2014, 10:48
Kannst Du ja dann am 26. unter Beweis stellen :bgdev:

Florian, Zuheide ist top :gut:

Barnabas
23.03.2014, 11:22
Joe,

Wo sind denn Photos vom großartigen Essen im Sila Thai?!

Eames
23.03.2014, 11:36
Joe,

Wo sind denn Photos vom großartigen Essen im Sila Thai?!

Hier weiter oben?

Barnabas
23.03.2014, 11:40
Hier weiter oben?

:rofl:

Man merkt mein Abend war länger... :D

backröding
23.03.2014, 11:56
Thema Backen: wir haben gestern Abend noch frische Vinschgerl gebacken. Die gabs dann heute mit Südtiroler zum Frühstück :ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/5zmz.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/67ur.jpg

mask
23.03.2014, 12:20
Frisches Brot und Tiroler Speck :ea:

Cosmic
23.03.2014, 13:04
Wie fast immer selbst gekocht bzw. gebraten... Simpel, aber der Familie und vor allem unseren beiden Mäusen hat es gemundet... :)

Barnabas
23.03.2014, 13:40
Die Schnitte Brot sieht ziemlich großartig aus! :verneig:

Hier Filet mit Pfeffersauce...

49080

lachender
23.03.2014, 17:48
die tage gab es den besten thunfisch den ich je hatte :ea:

Asiatischer Rotkohlsalat mit Teriyaki-Fleisch
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/42/auhz.jpg

Yellow Fin Thunfisch mit Kichererbsenmouse
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/854/u8y5.jpg

Nachspeise
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/534/4log.jpg

ehemaliges mitglied
23.03.2014, 18:05
Das sieht verdammt gut aus...wo war das?

backröding
23.03.2014, 18:12
Lachender: :ea:

PRALLINE
23.03.2014, 18:16
Lecker Lasagne ... :ea:

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/dave1312021/230314_zpsbe9bad18.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/dave1312021/230314_zpsbe9bad18.jpg.html)


bG

David

lachender
23.03.2014, 18:42
Das sieht verdammt gut aus...wo war das?

das war im TARTORT in ESSEN

p.s. und auch die größe der Portion war mehr als angemessen, echt super!

Barnabas
23.03.2014, 18:43
In der Tat,

Sehr geiles Essen Lachender :verneig:

backröding
23.03.2014, 18:50
kleine Vorspeise

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/534/3y3i.jpg

und noch einmal Bärlauchpesto

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/8acd.jpg

Herman
23.03.2014, 19:16
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpsce647f37.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpsce647f37.jpg.html)

.... mit Kartoffel-Bärlauchsalat. Aber gut, des is eh klar.


Gut Nacht!
Johann

Cosmic
23.03.2014, 19:55
Erst die zwei Mäuse und die Mama mit Abendessen versorgt... Und dann gab's Rumpsteak für den Papa... :ea:

ehemaliges mitglied
23.03.2014, 20:45
das war im TARTORT in ESSEN

p.s. und auch die größe der Portion war mehr als angemessen, echt super!


OK...die Rü ist immer für eine Überraschung gut :gut:

Barnabas
24.03.2014, 07:38
Pata Negra

49112

AndreasL
24.03.2014, 07:45
So kann der Tag beginnen:gut:

Joni123
24.03.2014, 08:14
300g Filet

http://i62.tinypic.com/oti1w5.jpg

Barnabas
24.03.2014, 13:43
Rigatoni Bolo...

49124

NicoH
24.03.2014, 13:46
Dafür bestimmt 800g Kalbsfilet durchgedreht, oder? :ea: