Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
lachender
05.03.2014, 20:44
boah das saltimbocca sieht ja mal richtig g**l aus :dr:
Barnabas
05.03.2014, 22:11
Heute Japanisch:
Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...
47932
Markus, irgendwie schaffst Du es immer wieder, immer noch einen draufzusetzen... :ea:
lachender
05.03.2014, 22:44
Markus, irgendwie einfach nur spitze :gut:
Barnabas
05.03.2014, 23:05
War in der Tat ziemlich gut heute Abend!
Nobu Old Park Lane, sehr zu empfehlen :gut:
Jetzt habe ich wieder Hunger :motz:
Schaut Klasse aus :gut:
Ganz große Empfehlung für London: http://sushitetsu.co.uk :verneig:
backröding
06.03.2014, 13:43
Heute Japanisch:
Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...
47932
Wow, schaut zum reinbeissen aus….:ea:
Heute Japanisch:
Black Cod, Yellowfin, Crab und Tuna Sushi, diverse Spieße & Wagyu Truffle Gyoza zum teilen...
47932
Markus, schaut gut aus. ABER: im Vergleich zu den Essensbildern aus USA sehen die London-Gerichte eher nicht so "fancy" aus. Der Ami-Kram erschien mir irgendwie "aufregender".
Genau!
Möchte auch dass ihr wieder mehr Fleisch esst.
Hab letzte Woche in eine Gichttablettenfabrik investiert.
Gruß
Johann
Barnabas
06.03.2014, 14:28
Johann :rofl:
Heute Abend geht's zu Jazz meets Steak, also keine Sorge... ;)
@Kini: bin momentan ein wenig am diversifizieren, damit der Johann nicht zuu viel Schotter mit seinem Investment verdient.. :op:
Aber fuer den Preis gestern haette ich zweimal ins Steakhouse gehen koennen, Sushi ist schon unverschaemt teuer.. :kriese:
lachender
06.03.2014, 19:33
Tief im Westen...
http://imageshack.com/a/img513/5774/knpx.jpg
lachender
06.03.2014, 19:37
Pizza mit Mozzarella und italienischem Spanferkel :gut:
http://imageshack.com/a/img853/7497/zpmq.jpg
ehemaliges mitglied
06.03.2014, 19:42
Starke Pizza!! Wo gibt es diese?
Thomas
Mr.Magoo
06.03.2014, 19:55
Affumicata zum mitnehmen
47978
ehemaliges mitglied
06.03.2014, 20:10
Schweinefilet, Brocoli und Kroketten:
47980
Sorry, Johann, ohne Fleisch geht natürlich auch ... wenn es Fisch gibt.
backröding
06.03.2014, 21:33
Heute beim Inder unserer Wahl. Keine Sterneküche, aber authentisch und sehr lecker:
Dal Shorba:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/y1g5.jpg
Naan mit Knobi
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/sgby.jpg
Mutton Vindaloo und Mango Chicken
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/22/j6yx.jpg
Barnabas
07.03.2014, 14:01
Inder ist immer Top :gut:
Bei mir Pepper Filet zum lunch
48016
ehemaliges mitglied
07.03.2014, 18:46
Wieder selber gegrillt? :dr:
Die Pommesschale kommt mir bekannt vor :D
Die Pommes hat er aber dieses Mal besser hinbekommen... ;) :dr:
Barnabas
07.03.2014, 19:00
Weil es "rustic chips" waren,
Sind dicker und krosser. Hab rumgemault dass das die letztes mal so labbrig waren :D
Und ja Joe: dieser Laden ist für London günstig, 280 Gramm Filet mit Chips und Sauce, plus ein Bier für 35£ inklusive Tipp.
Da kriege ich sonst nicht mal das Steak ohne alles :gut:
ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:12
Ich hatte das Londoner Preisniveau schon völlig verdrängt...8o
Barnabas
07.03.2014, 19:22
Man gewöhnt sich an alles :kriese:
Sehe das so Joe: alles im Breidenbacher kommt mir nun ziemlich günstig vor ;)
ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:27
Dann sollten wir dort bald mal einfallen :dr:
Barnabas
07.03.2014, 19:31
Gebe ich Dir Recht,
Bin auf dem Weg nach DUS, aber leider busy dieses We
Barnabas
07.03.2014, 19:31
Wobei ich da durchaus heute oder morgen lande :dr:
ehemaliges mitglied
07.03.2014, 19:44
falls morgen, gib Bescheid :gut:
Barnabas
07.03.2014, 19:45
Mach ich!
Bin abends zum Dinner in Oberkassel, aber danach in irgendeine ordentlich Bar ohne Assis.
Ergo stehen die Chancen nicht schlecht ;)
:ea:
Bei mir heute:
48061
lachender
07.03.2014, 20:13
Percy die Spagetti Carbonara sehen sehr gut aus :gut: Einfach ein klasse Gericht.
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:
Schaut wirklich genial aus :gut:
JoeBlack1822
07.03.2014, 21:48
So, morgen kommen Gäste. Es gibt Rumpsteak und Entrecote. Sind knapp 5cm dick.
Und da man die Gäste nicht ins offene Messer laufen lassen darf, gab es heute ein Testgrillen im kleinen Kreis :bgdev: :dr:
http://up.picr.de/17578510mc.jpg
http://up.picr.de/17578511bl.jpg
http://up.picr.de/17578512zg.jpg
http://up.picr.de/17578513yb.jpg
Barnabas
07.03.2014, 23:31
Peter :verneig: :verneig: :verneig:
Hier auch noch spätes Filet mit Trüffel Wirsing
48074
48076
48077
48078
48079
48080
48081
48082
48083
48084
48085
48086
Ich weiss, die Fotos gehen in die scheisze Richtung, aber das Essen war wirklich top.
ehemaliges mitglied
08.03.2014, 00:47
und das perceval messer auch ;)
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:
sieht nach NicoH Rezept aus oder?
love_my_EXII
08.03.2014, 05:14
Das schaut richtig super aus Jürgen, danke für die Pics!!
Gruß,
Oliver
So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig..... :mimimi:
sieht nach NicoH Rezept aus oder?
Wegen der Menge? 8o :D
TheLupus
08.03.2014, 12:55
Gibt's da ein Forum Rezept!? 8o
Her damit! :ea:
TheLupus
08.03.2014, 12:57
Frühstück, 1. Gang
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/4538B937-F04F-462B-9C71-804087C50508_zpshwoxecsz.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/4538B937-F04F-462B-9C71-804087C50508_zpshwoxecsz.jpg.html)
hab grad ein paar Weisswürschte hinter mir, ja nach 12 und trotzdem gut :ea:
Barnabas
08.03.2014, 13:31
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat...
48106
Fluzzwupp
08.03.2014, 14:06
Hier nur Mastercut ;)
48117
Mr.Magoo
08.03.2014, 14:29
PP
48121
ehemaliges mitglied
08.03.2014, 14:33
:ea:
Mr.Magoo
08.03.2014, 14:52
Schmeckt sogar
love_my_EXII
08.03.2014, 18:20
48139
Gruß,
Oliver
Hier nur Mastercut ;)
48117
Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
ehemaliges mitglied
08.03.2014, 18:53
US Entrecote von Weber
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/e5a7e6f783dc9f84ce945bada25d3028_zps229ad04e.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
08.03.2014, 18:56
Lachssteak und Gemüse vom Grill:
48145
Dazu ein Wein von der Mosel.
Sauber Darren. Sieht top aus. So etwas geht bei uns auch oft.
TheLupus
08.03.2014, 19:43
Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
BlockHouse geht immer! :gut:
Oh man dieses Forum. Ich wollte doch heute nur salat essen :kriese:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/471927B3-44C1-49D2-8E13-B0E14B95351F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/471927B3-44C1-49D2-8E13-B0E14B95351F.jpg.html)
BLT + Käse-Sandwich
http://up.picr.de/17587540vm.jpg
TheLupus
08.03.2014, 20:38
Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma! :ea:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg.html)
THX_Ultra
08.03.2014, 20:51
60 Tage Dry Aged Rib Eye mit Erbsen Minz Püree
48172
ehemaliges mitglied
08.03.2014, 21:01
8o Da würde ich jetzt gern mal abbeissen, Michael :gut:
backröding
08.03.2014, 21:39
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/bseq.jpg
Hypophyse
08.03.2014, 22:13
Rib Eye gab's hier auch.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F8297F49-F526-4A82-99B2-358AB79699C6_zpsnap5ryjh.jpg
Barnabas
09.03.2014, 13:07
Filetto al Pepe
48227
Mr.Magoo
09.03.2014, 16:15
:ea:
Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma! :ea:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F91B1850-3523-4B39-BFFE-9F9159D73584_zpstsqjryuc.jpg.html)
Pizza aus dem Weber..... :ea:
48262
Gibt's da ein Forum Rezept!? 8o
Her damit! :ea:
:gut:
Freunde :dr:
Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute
Spaghetti Carbonara
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara1.jpg
Ich zeige heute mal, wie klassische Spaghetti Carbonara funktionieren. In vielen günstigen italienischen Restaurants bekommt man, wenn man Carbonara bestellt, eine Sahnesauce mit Kochschinken. Für die Originalitätsfanatiker sind dies die Zutaten:
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara2.jpg
Man braucht nur ein paar Nudeln, etwas Parmesan, ein paar Scheiben Pancetta (italienischer Speck) und ein Ei.
Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser aufgesetzt. Bitte nehmt ordentlich Salz, die Nudeln können ruhig gesalzen sein. Nicht nur eine Messerspitze, sondern anderthalb oder zwei Esslöffel für 2-3 Liter Wasser.
Währenddessen wird der Pancetta in Streifen geschnitten. Der Parmesan wird gerieben und mit dem Ei vermengt.
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara3.jpg
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wird der Speck in einer Pfanne kurz ausgelassen:
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara4.jpg
So - nun kommt der Trick. Wenn die Nudeln abgegossen sind, dürfen sie nicht kalt werden. Die heißen Nudeln sofort in einen warmen Teller geben und die Käse/Ei-Mischung darübergeben...
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara5.jpg
... und gründlich vermischen. Durch die Wärme der Nudeln stockt das Ei leicht, wird aber nicht klumpig, sondern bleibt schön cremig.
Nun noch den Pancetta und schwarzen Pfeffer dazugeben (kein Salz: die Nudeln, der Parmesan und der Pancetta sind salzig genug) und mit noch etwas geraspeltem Parmesan bestreuen.
http://www.hoene.de/random/kochen/carbonara6.jpg
:ea:
Fluzzwupp
09.03.2014, 19:58
Immer mit doppelt Sauce, die ist einfach ein Gedicht bei Michele in Duesseldorf ;)
48266
Frische Nudeln mit Curryrahm
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpse1af6aca.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpse1af6aca.jpg.html)
Fluzzwupp
09.03.2014, 20:17
Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
Seh ich genauso. P/L passt dort absolut, im Gegensatz zb zum Gehry's in DUS.
Feta/Tamate/Zwiebel/Olivenöl
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/707EF7E8-2F13-43C0-A5D5-0592134DD17B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/707EF7E8-2F13-43C0-A5D5-0592134DD17B.jpg.html)
TheLupus
09.03.2014, 21:33
:gut:
Danke, Henning! :gut:
love_my_EXII
10.03.2014, 13:50
48294
Gruß,
Oliver
vorsicht!!!! fällt gleich runner :D
Grsus
wum
love_my_EXII
10.03.2014, 13:57
Nein, dem dicken Oliver ist sein Eis nicht runtergefallen :D
Gruß,
Oliver
vorsicht!!!! fällt gleich runner :D
Grsus
wum
Wenn ein Teil herunterfällt, ist das Eis kalorienreduziert und das beim selben Geschmack. Das kann nicht jeder!
Ich will auch ein Eis :ea:
/Leif
Barnabas
10.03.2014, 20:57
Schnelle Filet Medaillons zum Dinner in meiner Hood
48315
Salat mit fermentierten Blaukraut und Gerstengras.
Hammer!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zps6e4e872f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zps6e4e872f.jpg.html)
lachender
10.03.2014, 21:57
Fischsuppe heute
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/834/g732.jpg
lachender
10.03.2014, 22:05
gestern grillen dry aged fleisch, wurst und kartoffelsalat nacher ein schönes eis
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/22/skw8.jpg
http://imageshack.com/a/img593/7676/gmyv.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/35/vjnk.jpg
Schon wieder Weihnachten!!
48349
Grüsse Jan
love_my_EXII
11.03.2014, 16:16
Selbst gemachte Lauch-Creme-Suppe mit frischem Schnittlauch.
48354
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
11.03.2014, 17:03
48358
...und danach...
48359
Barnabas
11.03.2014, 22:49
Semmler Dinner :gut:
48370
buchfuchs1
12.03.2014, 09:19
Hmmmjammm
Barnabas
12.03.2014, 12:29
Wiener Schnitzel zum Lunch...
48400
backröding
12.03.2014, 12:32
:ea: ich muss auch mal wieder was essen, das sich zu Photographieren lohnt...:motz:
Markus, das Schnitzel und die Bratkartoffeln sehen vorzüglich aus! :gut:
Gestern gegen 17:30 Uhr daheim gewesen und nach kurzer Kühlschrankinspektion um 17:50 Uhr für die Familie das folgende Mahl auf den Tisch gebracht. Rustikales Brot hatte ich zum Glück schon mit nach Hause gebracht. Für 20 Minuten Küchenzeit und aus dem Stehgreif gezaubert, konnte sich das durchaus sehen- und schmeckenlassen. :)
Chris360
12.03.2014, 13:09
Wiener Schnitzel zum Lunch...
48400
Neid, Boah sieht das lecker aus :dr:
Bist du auch grad in Wien? Der Sonnenschein auf dem Bild könnte dazu passen :)
Barnabas
12.03.2014, 13:10
Nein,
Hafen City in Hamburg!
Chris360
12.03.2014, 13:22
Nein,
Hafen City in Hamburg!
Sieht trotzdem gut aus
:D
http://i57.tinypic.com/11r80tj.jpg
ehemaliges mitglied
12.03.2014, 17:04
48432
Gestern:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/2628917E-1D34-4ACC-A294-DA941A3B74D0_zpskkt0rsvm.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/2628917E-1D34-4ACC-A294-DA941A3B74D0_zpskkt0rsvm.jpg.html)
Mr.Magoo
12.03.2014, 19:18
Was ist das? Sieht arschgeil aus!!
backröding
12.03.2014, 20:12
Antipasti von der Missus :verneig:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/132/9rib.jpg
ehemaliges mitglied
12.03.2014, 20:38
Steak meets Rosmarin Kartoffeln:
48443
lachender
12.03.2014, 20:46
hunger :ea:
THX_Ultra
12.03.2014, 20:58
Strohwitwer Steak mit Fenchelgemüse ;)
Leicht roh... ;)
48444
Grandiose Seite hier :verneig:
Bei uns heute eher was einfaches ;)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/924792A1-026A-42D0-A1D3-F4C28463228B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/924792A1-026A-42D0-A1D3-F4C28463228B.jpg.html)
Barnabas
12.03.2014, 22:22
Steak Tatar :ea:
48447
Ja, so ähnlich hat das Steak meines Gegenübers auch ausgesehen.... :D
Townmaster
12.03.2014, 23:16
Mmmmmh, leckeres Wiener Schnitzel :ea:
Den Grill angefeuert :)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/78672F9D-1E0A-427A-8235-2EBE1F16C4DA_zps5py7nobt.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/78672F9D-1E0A-427A-8235-2EBE1F16C4DA_zps5py7nobt.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/709B28B3-9128-4CA6-9CAF-78825F643B9C_zpsu0zzug7m.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/709B28B3-9128-4CA6-9CAF-78825F643B9C_zpsu0zzug7m.jpg.html)
lachender
13.03.2014, 18:59
Geil Percy & Henning! Fleisch ist im Kommen :D
Bei mir gab es heute Pizza
http://imageshack.com/a/img585/7845/goh5.jpg
ehemaliges mitglied
13.03.2014, 19:01
http://i58.tinypic.com/24yw7sk.jpg
sauerscharf suppe :ea:
Barnabas
13.03.2014, 21:55
Tatar & filet mit Bernaise...
48571
48572
Barnabas
13.03.2014, 21:55
Tatar & filet mit Bernaise...
48571
48572
Nach dem Schifoan brauch ich auch immer 2 Portionen.:bgdev:
lachender
13.03.2014, 22:16
Markus, einfach top :dr: ich kriege fast immer Hunger/Appetit bei Deinen Bildern!
ehemaliges mitglied
14.03.2014, 04:26
Nach dem Schifoan brauch ich auch immer 2 Portionen.:bgdev:
:D
Barnabas
14.03.2014, 06:51
:rofl:
Kiki Lamour
14.03.2014, 08:09
Davon könnte ich aber auch gern 2 Portionen verdrücken! :ea: Sehr geil!
Barnabas
14.03.2014, 13:17
Jausenplatte Deluxe und Filet Salat in der Sonne :gut:
48605
Du trinkst österreichischen Weisswein :dr:
Barnabas
14.03.2014, 14:55
Ja Jürgen,
Haben die vierte Magnum Flasche, und schmeckt! :dr:
Barnabas
14.03.2014, 15:13
Ich bin vergeben,
Muss also - leider - die Füße still halten... :ka:
:rofl: Hab gemeint, ob Ihr die 4 Magnums jetzt zu Zweit getrunken habt :D
Barnabas
14.03.2014, 15:41
:rofl:
Nein,
Sind fünf, haben jetzt Flasche Nummer 5 & 6 durch :dr:
8o mehr als eine Magnum mittags pro Person? Das ist echt eine Leistung :gut: :D
ehemaliges mitglied
14.03.2014, 16:44
http://250kb.de/u/140314/j/fDGfoyYw5sXl.jpg
ehemaliges mitglied
14.03.2014, 17:46
8o mehr als eine Magnum mittags pro Person? Das ist echt eine Leistung :gut: :D
Ich werd jetzt schon nervös bei dem Gedanken an Markus Wein Tasting :rofl:
ehemaliges mitglied
14.03.2014, 17:51
Ich hingegen bin völlig entspannt. Die Mengen gehen bei einem durchschnittlichen Semmel-Treffen schon zum Frühstück weg. http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/einbier5yz6knvws8.gif
ehemaliges mitglied
14.03.2014, 18:06
Dann weiss ich ja schon, was ich Dir Sonntag morgens servieren kann :D
JoeBlack1822
14.03.2014, 19:33
Pfeffer-Rumpsteak vom Weber-Grill. KT 52 Grad.
http://up.picr.de/17649319nd.jpg
http://up.picr.de/17649320nt.jpg
lachender
14.03.2014, 19:44
sieht stark aus Peter :gut:, für mich auch noch gern 2-3 Minuten länger drauf :dr:
love_my_EXII
14.03.2014, 19:48
Selbst gemachtes Apfel-Zimt-Rotkraut, mit Kartoffeln und Schweinefilet-Medaillons.
48628
Gruß,
Oliver
JoeBlack1822
14.03.2014, 19:50
sieht stark aus Peter :gut:, für mich auch noch gern 2-3 Minuten länger drauf :dr:
Ja, das war auch für mich am Limit.
Aber da ich vorher wusste, dass das Stück sehr zart ist, konnte ich das mit gutem Gewissen medium-rare vom Grill holen.
backröding
14.03.2014, 20:28
Tagliatelle mit Kalbfleisch
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/812/h9p5.jpg
48644
4864448645
48646
48647
48648[/ATTAC[ATTACH=CONFIG]48652H]
48649
48650
48651
48653
48654
48655
4865548656
48657
4865748658
48658
Ich sollte nicht mehr betrunken versuchen, gleich Bilder hochzuladen :rofl:
So noch Kaese und Nachtische
48661
48662
48663
Barnabas
15.03.2014, 08:16
:verneig: :verneig: :verneig:
Heute Mittag geräucherten Tofu.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps4ee10358.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps4ee10358.jpg.html)
ehemaliges mitglied
15.03.2014, 13:57
Jürgen,
jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...
Barnabas
15.03.2014, 14:16
Tatar & Kaiserschmarren :ea:
48674
48675
JoeBlack1822
15.03.2014, 14:33
Oh ja, der Kaiserschmarrn :verneig:
Oh ja, der Kaiserschmarrn :verneig:
+1
ehemaliges mitglied
15.03.2014, 16:44
Jürgen,
jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...
...aus der Abteilung "kleine Speisen - grosse Rechnung" :D
Jürgen,
jetzt wüsste ich nur noch gern, WAS Du da gerade futterst...
Hier, "no risk no fun", aber mit Kitz als Hauptgang
http://www.mrazundsohn.at/Speisekarte.pdf
Die Massen an Grüßen aus der Kueche, vier oder so, hab ich nicht fotografiert. mE eines der 3 besten Restaurants in Wien.
...aus der Abteilung "kleine Speisen - grosse Rechnung" :D
Finde die Preise hier recht fair.
Navigator1337
15.03.2014, 17:23
So noch Kaese und Nachtische
Is das links verunglückter Kochkäse auf nem Löffel?
skeyepad
15.03.2014, 19:12
Essen noch im Rohbau:
http://i1192.photobucket.com/albums/aa321/skeyepad/11CCE6EE-B730-419B-9D65-C2EDA0E3457F.jpg (http://s1192.photobucket.com/user/skeyepad/media/11CCE6EE-B730-419B-9D65-C2EDA0E3457F.jpg.html)
ehemaliges mitglied
15.03.2014, 20:11
http://250kb.de/u/140315/j/Bl9aoehxR3pV.jpg
Leider zu durch geworden....
48699
48700
48701
JoeBlack1822
15.03.2014, 21:04
Sooo schlimm isses nun auch wieder nicht...
So, jetzt schaust a mal her!
Wie jeden vor- vorletzten Sonntag im Quartal, an dem ein Heiliger Namenstag hat, dessen Vorname mit einem Konsonanten anfängt, gibt's bei mir Fleisch. Das bricht dann auch nicht das Fasten und sogar ein kleines Schnapserl ist noch drin.
Bierbratl mit Semmelknödel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpsc9e7f45e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpsc9e7f45e.jpg.html)
Gut Nacht
Johann
tigertom
16.03.2014, 21:22
Wieso? Du bist doch schon verheiratet! :grb:
Nichts für die Gallerie, aber so ein strammer Max geht immer
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/972563E3-DD05-4889-9837-6932E313B848.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/972563E3-DD05-4889-9837-6932E313B848.jpg.html)
Nevermind
17.03.2014, 21:43
Pizza :ea:
48814
avalanche
17.03.2014, 21:59
Danke für den Tipp, Michael - hab's heute endlich mal kurz in's Il Mare in Wien geschafft, bereits die Pizze sind sehr lecker :ea:
http://i61.tinypic.com/xfrjt4.jpg
Freu mich auf mehr :dr:
Frische Tagliatelle vom Markt mit frischem Bärlauchpesto homemade.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zpsa7e1d04b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zpsa7e1d04b.jpg.html)
backröding
18.03.2014, 06:43
Bärlauch:gut::ea: Gekauft oder wächst der schon in der freien Wildbahn und Du hast selbst gesammelt?
Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!
Gruß
Johann
Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus. :rofl:
Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken. :gut:
backröding
18.03.2014, 10:39
Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!
Gruß
Johann
Dann wird's Zeit, dass ich auch mal in den Wald komme...
TheLupus
18.03.2014, 10:43
Pralinen zum Nachtisch.
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/image_zpsf1d79e41.jpeg
ehemaliges mitglied
18.03.2014, 18:46
http://i58.tinypic.com/wmkp03.jpg
gerade mal das güde am selbstgebackenem brot getestet...mein gott, das geht ja durch wie nix 8o
ehemaliges mitglied
18.03.2014, 19:03
http://i57.tinypic.com/2wolwro.jpg
ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. :D und die kruste ist nicht weich...
mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.
Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus. :rofl:
Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken. :gut:
Wenn mit Schinken, dann nur Tiroler. Gestern hat's zur Not auch die Eichsfelder getan ;)
... und ich hab's heute Abend gleich "nachgemacht", Dirk... ;)
Ewig nicht gegessen, war das lecker... :dr:
TheLupus
18.03.2014, 20:53
http://i57.tinypic.com/2wolwro.jpg
ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. :D und die kruste ist nicht weich...
mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.
:ea:
Ich komme vorbei und bringe selbst gemachten Speck mit!
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/BF58F147-3CB8-44C9-B8F0-5A85083BBA31_zpsnvybcfqs.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/BF58F147-3CB8-44C9-B8F0-5A85083BBA31_zpsnvybcfqs.jpg.html)
Hypophyse
18.03.2014, 22:08
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:
http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg
Und einmal Nudeln mit Tinte:
http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg
Pizze gab's natürlich auch:
http://oysterreich.net/2014-03-15_15-09-54_800.jpg
http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-01_800.jpg
Fück, das sieht sehr lecker aus, Roland :ea:
Hier heute mal wieder was zu beißen:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/181E973B-40A3-41ED-BA1B-9DB4E249EFDA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/181E973B-40A3-41ED-BA1B-9DB4E249EFDA.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CA62155D-CD75-4C43-86B1-43C03538CB19.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CA62155D-CD75-4C43-86B1-43C03538CB19.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/492458D9-F788-4400-B06E-6E99A5713621.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/492458D9-F788-4400-B06E-6E99A5713621.jpg.html)
tigertom
18.03.2014, 23:10
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:
http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg
Und einmal Nudeln mit Tinte:
http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg
Göttlich! :verneig:
der_wiener
18.03.2014, 23:35
Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum. :ea:
http://oysterreich.net/2014-03-14_18-39-59_800.jpg
Und einmal Nudeln mit Tinte:
http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-25_800.jpg
Pizze gab's natürlich auch:
http://oysterreich.net/2014-03-15_15-09-54_800.jpg
http://oysterreich.net/2014-03-16_15-09-01_800.jpg
Sag nicht viel, sondern einfach nur WO? :ea:
Barnabas
19.03.2014, 09:24
Sehr geiles Zeugs! :verneig:
War krank, aber brauche heute auch dringend mal wieder was Gutes auf den Teller! :jump:
Markus, ich will jetzt nicht behaupten, ich hätte mir schon Sorgen gemacht. Aber irgendwas war anders in den letzten Tagen... :dr:
Hi Mask! Lass mal was von deinem Fleisch rüberwachsen! Das sieht ja mal suuuuper lecker aus! :)
Barnabas
19.03.2014, 15:37
Lunch beim Argentinier...
48865
48866
48867
Mr.Magoo
19.03.2014, 15:48
:ea: das wäre jetzt genau das richtige!
backröding
19.03.2014, 15:54
@ Roland: Sepia und Nudeln in Sepiatinte….:gut::ea:
ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:08
48890
ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:11
Prima. Jetzt wissen wir, was Deine werte Gemahlin hatte, Jürgen. Was gab's bei Dir?
backröding
19.03.2014, 18:25
Spargel, prima.:ea:Unser Bauer ums Eck mag noch ein wenig warten, ehe er den ersten Sticht. Kann es kaum erwarten...
ehemaliges mitglied
19.03.2014, 18:26
Prima. Jetzt wissen wir, was Deine werte Gemahlin hatte, Jürgen. Was gab's bei Dir?
Neeee, auch das....sehr lecker, Italienische Salatmischung mit Balsamico, Granatapfel und Grana Padano....:ea:
backröding
19.03.2014, 19:07
Salat mit Salat und 'Toppings' esse ich auch gerne..:gut:
Sauber Udo :gut:
Und ich hätte gewettet, heute mit Spargel der erste gewesen zu sei.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg.html)
Sauber Udo :gut:
Und ich hätte gewettet, heute mit Spargel der erste gewesen zu sei.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/64D48191-A7B0-493A-BAC3-D2E1C1B4538A.jpg.html)
Mmmmmmhhhhhh auch lecker.Schon das 2te mal bei uns seit Sa.
backröding
20.03.2014, 18:56
:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/3aev.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/823/ohj4.jpg
Barnabas
20.03.2014, 19:02
Boah das fänd ich jetzt auch Hammer :ea:
Barnabas
20.03.2014, 19:49
Einfach, aber gut... :)
48956
Das ist eine tolle Pizza, Markus. Wo gabs die?
Barnabas
20.03.2014, 20:34
Bei mir um die Ecke in London Onkel... :)
Die Insel und Pizza? Undenkbar!
Danke für die Antwort.
Barnabas
20.03.2014, 21:08
London ist nicht England,
Hier kriegst du alles in Top Qualität! :gut:
Morgen gibt's Lunch in Paris, mal sehen was das kann... :)
ehemaliges mitglied
20.03.2014, 21:09
Froschschenkel :ea:
Barnabas
20.03.2014, 21:17
Die sind zu klein für einen Fleischesser wie mich :op:
Da bräuchte ich schon 20 oder mehr :ka:
Barnabas
21.03.2014, 13:04
Steak Tatar
48987
Salat mit Filetstreifen :ea:48997
JoeBlack1822
21.03.2014, 19:48
Zum Guigal Rouge ein schönes Blockhouse Pfeffer-Filet-Steak + Krautsalat :ea:
http://up.picr.de/17719475kp.jpg
http://up.picr.de/17719477sm.jpg
http://up.picr.de/17719479nr.jpg
Barnabas
21.03.2014, 20:05
Sehr cool ihr beiden! :ea:
Wenn ich denn mal irgendwann zu Hause ankomme gibt's auch ein Filet irgendwo, wo die Küche noch auf hat! :jump:
Barnabas
22.03.2014, 09:08
Late Night Filet mit Barolosauce...
49017
Barnabas
22.03.2014, 13:37
49025
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/3aev.jpg
:gut:
Ich war heut auch schon wieder im Bärlauch!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps5946276c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps5946276c.jpg.html)
ehemaliges mitglied
22.03.2014, 15:30
http://i61.tinypic.com/wwi6c8.jpg
mal wieder brot gebacken... neue manz edelstahlform, daher rezept noch nicht perfekt abgestimmt. aber lecker :ea:
backröding
22.03.2014, 18:04
:gut:
Ich war heut auch schon wieder im Bärlauch!
:gut: Ich habe noch eine Portion Bärlauchpesto für morgen vom letzten mal übrig.
auf die Schnelle: Puderzucker karamellisieren, Mandeln in die Pfanne, Rosmarin dazu, Meersalz...ich liebe es
49045
THX_Ultra
22.03.2014, 19:15
Die Mandeln sehen geil aus :gut:
Hier gabs passend zum Rotwein - Fleischbällchenauflauf mit Pasta und Tomatensauce und Mozarella :ea:
Doppelpost quasi :)
49046
4904849049
Pizza Tricolore mit Bresaola, Rucola und Grana Padano. Oben drauf Olivenöl mit Knobi und frisch gemahlener Pfeffer. Dazu Rosso Di Montalcino :dr:
backröding
22.03.2014, 20:10
kleiner Snack:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/837/3k0o.jpg
Und noch einmal Mupfeln für dieses Jahr:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/qovt.jpg
ehemaliges mitglied
22.03.2014, 20:46
Klasse, Thorsten.
Pizza bei Nachbarn - selbst gemacht:
49052
backröding
22.03.2014, 20:50
:dr:
Die Pizza sieht aber auch mal gut aus.:gut:
Townmaster
22.03.2014, 20:57
Bürger vom Weber :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/31/qovt.jpg
Darauf hätte ich jetzt auch sowas von Lust drauf :gut:
Jetzt hier bitte nicht steinigen, aber zZ bin ich leider Strohwitwer
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9E623141-8D10-4401-83BD-96B68877A534.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9E623141-8D10-4401-83BD-96B68877A534.jpg.html)
Spacewalker
22.03.2014, 21:45
Hast Du kein Telefon? :grb:
Doch, aber damit hänge ich konstant in so einem beklopptem Uhrenforum rum.
Die Wahl fiel zwischen Miracoli und einer Brotzeit mit guter Mettwurst. Letzteres war Trumpf. Bissi Löwensenf drauf und gut.
ehemaliges mitglied
22.03.2014, 22:16
49054
Heute gabs Thai :ea:
49025
Markus, müssen wir uns Sorgen machen, bist du auf Diät? :D
Hast Du kein Telefon? :grb:
:rofl:
backröding
22.03.2014, 23:17
Jetzt hier bitte nicht steinigen, aber zZ bin ich leider Strohwitwer
:gut: Top, gute Entscheidung. Sch*** aufs Telefon.
Barnabas
23.03.2014, 08:49
Markus, müssen wir uns Sorgen machen, bist du auf Diät? :D
:rofl:
Nein, deswegen gabs rote Beete Carpacchio und Filet mit Chilisauce zum Abend.. :op:
49061
49062
Fluzzwupp
23.03.2014, 09:43
Ein Stück von dem hier ;)
49066
Barnabas
23.03.2014, 09:57
:verneig:
Wann muss ich da sein Flo? :ea:
Fluzzwupp
23.03.2014, 10:12
:D ich bin leider nur der Gast (ist bei nem Freund). Der Schrank ist in Reisholz in dem riesigen Markt "Zur Heide" zu finden. Echt der Wahnsinn :verneig:
Barnabas
23.03.2014, 10:42
So so,
Zu Deinen Freunden nimmst Du mich nicht mit, das merke ich mir! :op:
Muss ich halt mal wieder auswärts essen gehen :grb:
Fluzzwupp
23.03.2014, 10:44
Hehe ;)
Tust Du doch sowieso immer :D
Barnabas
23.03.2014, 10:45
Nur weil mich keiner mehr einlädt,
Weiß mich nicht zu benehmen ;)
ehemaliges mitglied
23.03.2014, 10:48
Kannst Du ja dann am 26. unter Beweis stellen :bgdev:
Florian, Zuheide ist top :gut:
Barnabas
23.03.2014, 11:22
Joe,
Wo sind denn Photos vom großartigen Essen im Sila Thai?!
Joe,
Wo sind denn Photos vom großartigen Essen im Sila Thai?!
Hier weiter oben?
Barnabas
23.03.2014, 11:40
Hier weiter oben?
:rofl:
Man merkt mein Abend war länger... :D
backröding
23.03.2014, 11:56
Thema Backen: wir haben gestern Abend noch frische Vinschgerl gebacken. Die gabs dann heute mit Südtiroler zum Frühstück :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/5zmz.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/67ur.jpg
Frisches Brot und Tiroler Speck :ea:
Wie fast immer selbst gekocht bzw. gebraten... Simpel, aber der Familie und vor allem unseren beiden Mäusen hat es gemundet... :)
Barnabas
23.03.2014, 13:40
Die Schnitte Brot sieht ziemlich großartig aus! :verneig:
Hier Filet mit Pfeffersauce...
49080
lachender
23.03.2014, 17:48
die tage gab es den besten thunfisch den ich je hatte :ea:
Asiatischer Rotkohlsalat mit Teriyaki-Fleisch
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/42/auhz.jpg
Yellow Fin Thunfisch mit Kichererbsenmouse
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/854/u8y5.jpg
Nachspeise
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/534/4log.jpg
ehemaliges mitglied
23.03.2014, 18:05
Das sieht verdammt gut aus...wo war das?
backröding
23.03.2014, 18:12
Lachender: :ea:
PRALLINE
23.03.2014, 18:16
Lecker Lasagne ... :ea:
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/dave1312021/230314_zpsbe9bad18.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/dave1312021/230314_zpsbe9bad18.jpg.html)
bG
David
lachender
23.03.2014, 18:42
Das sieht verdammt gut aus...wo war das?
das war im TARTORT in ESSEN
p.s. und auch die größe der Portion war mehr als angemessen, echt super!
Barnabas
23.03.2014, 18:43
In der Tat,
Sehr geiles Essen Lachender :verneig:
backröding
23.03.2014, 18:50
kleine Vorspeise
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/534/3y3i.jpg
und noch einmal Bärlauchpesto
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/8acd.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014Medium_zpsce647f37.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014Medium_zpsce647f37.jpg.html)
.... mit Kartoffel-Bärlauchsalat. Aber gut, des is eh klar.
Gut Nacht!
Johann
Erst die zwei Mäuse und die Mama mit Abendessen versorgt... Und dann gab's Rumpsteak für den Papa... :ea:
ehemaliges mitglied
23.03.2014, 20:45
das war im TARTORT in ESSEN
p.s. und auch die größe der Portion war mehr als angemessen, echt super!
OK...die Rü ist immer für eine Überraschung gut :gut:
Barnabas
24.03.2014, 07:38
Pata Negra
49112
AndreasL
24.03.2014, 07:45
So kann der Tag beginnen:gut:
300g Filet
http://i62.tinypic.com/oti1w5.jpg
Barnabas
24.03.2014, 13:43
Rigatoni Bolo...
49124
Dafür bestimmt 800g Kalbsfilet durchgedreht, oder? :ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.