Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
backröding
05.04.2014, 19:20
:ea: Sieht das gut aus. :ea: Hier auch Strohwitwer, aber auf Linsen und Reis Diät. :rolleyes:
Danke:dr:. Du isst also Linsen mit Reis, oder wie muss ich das verstehen?
Rote Linsen, indisch mit Basmatireis und indischen Mango-Pickles.
backröding
05.04.2014, 19:23
OK, so klingt dass doch schon einmal viiiieeel besser..:dr:
lachender
05.04.2014, 20:02
schönes foto Thorsten:dr:
backröding
05.04.2014, 20:06
Danke, Lachender. Aber wieder mit einer 'echten' Kamera….:weg:
Barnabas
05.04.2014, 20:14
:rofl: :gut:
Barnabas
05.04.2014, 20:45
320 dry-aged Gramm purer Genuss!
49977
ehemaliges mitglied
05.04.2014, 21:03
Ziegenkäse im Speckmantel + Rucola & Mango
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07afa53dc5efe18442e206b9cdb6f76a_zpsaca6507f.jpg
Thomas
Thomas, sieht lecker aus! :ea:
/Leif
lachender
05.04.2014, 21:22
ja, lecker siehts aus Thomas :gut:
heute bei mir italienisches Hähnchen, leider kein Foto da zuviel Hunger ... aber dafür vom Nachtisch ein Bild:
http://imageshack.com/a/img31/160/0uoj.jpg
Barnabas
05.04.2014, 21:27
Eine Flasche Gin mit einer Flasche 0,2l Tonic?!?
Mit Dir kann man arbeiten! :dr:
avalanche
05.04.2014, 21:53
Der Burger ist der Hammer!
Hast Du einen Link zum Rezept?
Das ist so ein 10 Minuten Hamburger, einfach nach Lust und Laune, Brötchen sind vom Discounter, kurz im Backofen etwas "in Form" gebracht, Hamburger vom örtlichen Metzger, oder wohl eher/besser vom Bio-Rind ...
- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:
PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D
Wildschwein (aus der Familienjagd) mit Rotkohl und Kartoffeln.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BE03F6BF-6ED8-4689-BA75-4724AA71DACA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BE03F6BF-6ED8-4689-BA75-4724AA71DACA.jpg.html)
Und dann...
49979
GEIL!!!! :verneig:
Wenn's einem die doofen Weißgold-Bonzen ned wegessen würden.... :motz:
49981
lachender
05.04.2014, 22:20
Eine Flasche Gin mit einer Flasche 0,2l Tonic?!?
Mit Dir kann man arbeiten! :dr:
Danke, mit dir auch :dr:
Barnabas
06.04.2014, 13:19
Einfaches ist doch immer am Besten:
Deutsche Bratwurst mit Currysauce im Baguette Brötchen :ea:
50005
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 14:48
Das ist so ein 10 Minuten Hamburger, einfach nach Lust und Laune, Brötchen sind vom Discounter, kurz im Backofen etwas "in Form" gebracht, Hamburger vom örtlichen Metzger, oder wohl eher/besser vom Bio-Rind ...
- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:
PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D
Das klingt verdammt gut, werde ich testen :gut:
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 14:49
Hier etwas um den ganzen Schampus von gestern aufzusaugen :D
50016
Das klingt verdammt gut, werde ich testen :gut:
+1
backröding
06.04.2014, 15:21
Am 4. Strohwitwertag ein kleiner Snack zur Überbrückung bis zum Burger am Abend…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/35/cs9w.jpg
Fluzzwupp
06.04.2014, 15:23
Wir waren grade das erste Mal bei Christian Penzhorn (ehemals Monkeys West mit Sternchen):
Vorspeise Rindertartar
50018
Rotbarbe
50019
Kalbsfilet und -bäckchen
50020
Das Dessert hat meine Dame weggelöffelt bevor ich knipsen konnte.
Www.cpenzhorn.de
War wirklich toll!
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 15:32
Sieht auch toll aus, Florian.
Asia-Lieferservice: T12 = Knusprige Ente mit gebratenem Gemüse in gerösteter Knoblauchsauce:
50021
madmax1982
06.04.2014, 19:23
Der erste Fisch am See dieses Jahr! :ea:
50057
backröding
06.04.2014, 19:50
Der 4. Abend als Strohwitwer. Burger solls geben. Also, auf geht's:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/28/ci9s.jpg
:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/j6ss.jpg
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:52
Klasse, Thorsten! :ea:
Du scheinst alleine ganz gut über die Runden zu kommen.
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:56
Ich hätte auch besser selber kochen können, bzw. sollen:
50062
Kalbschnitzel - hier, auf dem Dorf - nur auf Vorbestellung; daher Schwein. Spargel war zerkocht. Ich mag meine Schwiegermama. Sehr sogar. Das war nix. Leider. Konnten zum Glück mit zwei ordentlichen Flaschen Wein nachspülen.
backröding
06.04.2014, 19:57
:dr: .. läuft, danke Darren.
P.S. Bilder von Fleischwolf hab ich Euch erspart..
Edit: was ist das auf den Kartoffeln, Darren?
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 19:59
Semmelbrösel.
lachender
06.04.2014, 20:04
Florian, Darren und Thorsten lecker!
backröding
06.04.2014, 20:05
Semmelbrösel.
Ah, danke..:dr:
Edit: Dank auch an Lachender
buchfuchs1
06.04.2014, 20:09
Puuuuh, grad mal drei Seiten nachgelesen, mir läuft grad der Sabber, außer bei Darrens Spargel. :mimimi:
avalanche
06.04.2014, 20:12
Der 4. Abend als Strohwitwer. Burger solls geben. Also, auf geht's:
:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/j6ss.jpg
Yummie :ea:
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 20:15
Puuuuh, grad mal drei Seiten nachgelesen, mir läuft grad der Sabber, außer bei Darrens Spargel. :mimimi:
HiHi.
Genau wie bei mir.
Fluzzwupp
06.04.2014, 20:21
:D
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 20:22
so einen burger könnt ich auch mal wieder gebrauchen :ea:
lachender
06.04.2014, 20:24
der burger sieht einfach spitze aus, soetwas gehört ins "Burger-Buch" genau wie der Burger mit Wiskey&Pfeffer aus letzter Tage
Wir waren grade das erste Mal bei Christian Penzhorn (ehemals Monkeys West mit Sternchen):
Vorspeise Rindertartar
50018
Rotbarbe
50019
Kalbsfilet und -bäckchen
50020
Das Dessert hat meine Dame weggelöffelt bevor ich knipsen konnte.
Www.cpenzhorn.de
War wirklich toll!
Schaut sehr gut aus! Kalbsbäckchen sind einfach himmlisch gut :ea:
Der erste Fisch am See dieses Jahr! :ea:
50057
Und so eine Currywurst geht bei mir auch immer Max ;)
Florian :gut: und Thorsten :gut:
Barnabas
06.04.2014, 21:06
Heute war es mal soweit,
Erste mal kochen im Jahre 2014. Meine Mädels wollten Gulasch mit Nudeln.
Endete ein wenig wie Pulled Beef, aber es war sehr sehr geil :ea:
50070
Selber kochen ab und an ist doch sehr nett :gut:
backröding
06.04.2014, 21:10
der burger sieht einfach spitze aus, soetwas gehört ins "Burger-Buch" genau wie der Burger mit Wiskey&Pfeffer aus letzter Tage
Burger Buch? Hab ich was verpasst?
Sieht auch sehr gut aus Markus :gut:
Barnabas
06.04.2014, 21:25
Und ja,
Der Burger ist :verneig:
lachender
06.04.2014, 22:04
ne nix verpasst, jedoch gibt es doch z.b. von weber dieses burger-buch mit rezepten oder hier wurde ich forum doch vor kurzem ein link gepostet, wo jemand unterschiedliche burger toll fotografiert hat inkl. rezepte...
also: so einer gehört in EIN burgerbuch ;)
Fisch mit roten Linsen.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps762abfef.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps762abfef.jpg.html)
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 14:53
http://i57.tinypic.com/rh37sp.jpg
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 15:43
Da kann man ne Menge Moscow Mules mit machen :D
lachender
07.04.2014, 16:07
116233: sieht schon fast zu gesund aus :D
M26
http://imageshack.com/a/img22/4949/abjd.jpg
avalanche
07.04.2014, 16:15
M26
http://imageshack.com/a/img22/4949/abjd.jpg
Flüülingslolle-Ente-Süüs-Sauel?
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 18:07
http://i60.tinypic.com/2lt0zgp.jpg
reicht erstmal für heute und morgen :D
http://i60.tinypic.com/2lt0zgp.jpg
reicht erstmal für heute und morgen :D
Was'n das für'n Trog?? :D
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:31
Forenkonformen Burger basteln...
50110
Done!
50111
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:39
kein käse ?
Was'n das für'n Trog?? :D
orschinal kodi designer trog. ich hasse das wenn beim umrühren kein platz da ist..
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:48
Nee...lieber Fleisch pur :ea:
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 19:52
zwei sachen sind mir aufjedenfall klar geworden, ich brauch whisky und burger :D
beides hab ich mir nach meinem veggieday bestimmt verdient.
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:03
Ich mag ja keinen Whisky, aber auf dem Burger war das der totale Kick!
avalanche
07.04.2014, 20:16
Forenkonformen Burger basteln...
50110
Done!
50111
Sehr lecker! :ea:
Ich brauche Whisky auch nur zum kochen ;)
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:26
Ich mag ja keinen Whisky, aber auf dem Burger war das der totale Kick!
naja, jim beam ist jetzt auch nicht der knaller zum trinken ;) *hüstel*
aber so hat jeder seins, bei wein brauch ich z.b. nicht die megadinger..
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EA233A35-1FEC-4AC6-AC30-7A4E72A7B20C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EA233A35-1FEC-4AC6-AC30-7A4E72A7B20C.jpg.html)
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:40
Ah, Trinkkäse...gab es keinen Strohhalm? :bgdev:
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:42
naja, jim beam ist jetzt auch nicht der knaller zum trinken ;) *hüstel*
aber so hat jeder seins, bei wein brauch ich z.b. nicht die megadinger..
Keine Sorge - zum Trinken habe ich andere Sorten probiert :dr:
Aber zum kochen reicht jb...
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 20:56
:dr:
Ah, Trinkkäse...gab es keinen Strohhalm? :bgdev:
Das ginge viel zu schnell. So was ist zum genießen :op:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/3A938188-C59B-42BD-AA5D-92147DB0B40A_zpsnz3z7b2r.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/3A938188-C59B-42BD-AA5D-92147DB0B40A_zpsnz3z7b2r.jpg.html)
ehemaliges mitglied
07.04.2014, 21:26
hört doch mal auf mit den burgern :mimimi: :ea:
Barnabas
07.04.2014, 22:01
Auch Berlin kann Schnitzel...
50120
backröding
07.04.2014, 22:57
Heute nochmal Pizza am letzten Tag Strohwitwer. Sah genau so aus, wie die vor vier Tagen, daher mal kein Bild.
@ Joachim: du nimmst fertige Burger Pads? Wie sind die?
ehemaliges mitglied
08.04.2014, 09:19
Thorsten,
ich nehme meistens fertige Patties für meine Burger. Die von Blockhouse sind sehr gut, allerdings
mit 125 Gramm etwas klein. Alternativ nehme ich die von der Metro-Hausmarke.
Da gibt es auch Lamm, Bison, Wagyu etc zu fairen Preisen.
Barnabas
08.04.2014, 09:22
Ab zu Schlösser,
Da kannst du gute frische Patties kriegen :op:
backröding
08.04.2014, 09:24
Ah, danke für die Info, werde ich dann auch mal testen.
Ich dreh mein Fleisch bisher immer selbst durch den Wolf.
Da weiß ich dann, was drin ist...
Thorsten,
ich nehme meistens fertige Patties für meine Burger. Die von Blockhouse sind sehr gut, allerdings
mit 125 Gramm etwas klein. Alternativ nehme ich die von der Metro-Hausmarke.
Da gibt es auch Lamm, Bison, Wagyu etc zu fairen Preisen.
Markus und Henning... :gut:
Thorsten, Dein Strohwitwer-Essen ist besser als das, was bei 80 % vom Rest der Bevölkerung auf den Tisch kommt. Ach ja, und ein Fleischwolf wird heute Abend bestellt! :dr:
Hatte auch gerade spontan Lust auf Burger.
http://up.picr.de/17903935en.jpg
ehemaliges mitglied
08.04.2014, 20:28
Mmm! This is a tasty Burger!
Thomas
THX_Ultra
08.04.2014, 20:35
Imho eine der besten Kombinationen die es gibt.
50162
Da gebe ich dir 100% Recht Michael :gut:
Hier heute nicht ganz so fein
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BD8CCD82-2814-47A8-973F-1ED0E3160CDA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BD8CCD82-2814-47A8-973F-1ED0E3160CDA.jpg.html)
THX_Ultra
08.04.2014, 21:35
Nicht so fein, aber geniales Essen :gut:
Dirk, aber lecker schaut's aus... :dr:
avalanche
08.04.2014, 22:07
Keine Ahnung, ob das hier hin passt, aber wer in Zürich die Gourmet Factorty im Jelmoli geliebt hat, sollte sich mal den neuen Food Market ansehen:
Da gibt es einen Grill ...
http://i57.tinypic.com/35asraf.jpg
http://i59.tinypic.com/14294sx.jpg
Etwas Käse ...
http://i58.tinypic.com/1562szt.jpg
Champagner ...
http://i61.tinypic.com/9usm54.jpg
http://i62.tinypic.com/33cn8fq.jpg
etwas Kaviar und Lachs ...
http://i61.tinypic.com/68trpw.jpg
Kaffee und Öl ...
http://i58.tinypic.com/17qzw7.jpg
Ostergebäck ...
http://i60.tinypic.com/25kn2pt.jpg
Grünzeugs ...
http://i58.tinypic.com/2aahu15.jpg
sämtliche Sirups für Mixgetränke ...
http://i59.tinypic.com/358qqz5.jpg
etwas Fleisch ...
http://i61.tinypic.com/e1c8zd.jpg
http://i58.tinypic.com/j0h0mw.jpg
Saucen ...
http://i59.tinypic.com/23kazo1.jpg
und auch ein paar Teigwaren ...
http://i58.tinypic.com/2zsvdzp.jpg
Barnabas
08.04.2014, 22:45
The Grand in Berlin,
Großes Tennis! :verneig:
50173
avalanche
08.04.2014, 22:55
Etwas zu Essen gab es natürlich heute Abend auch noch ...
Etwas Meersalz und Pfeffer ...
http://i58.tinypic.com/2m6wzf6.jpg
Da heute noch jemand mitgegessen hat, war es leider nicht ganz so "bleu" wie ich es sonst zu brutzeln pflege ...
http://i57.tinypic.com/34hyiar.jpg
Kein Thema, kannste so auch noch anbieten ;)
backröding
09.04.2014, 19:14
Ertränkter Spargel…:D. Und nein, keine Tütenhollandaise.
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/543/qf4b.jpg
Man merkt,Spargelzeit in Deutschland
50234
50235
50236
Udo:gut: Ein Schlemmerteller:ea:
Was ist das vor den Garnelen?
backröding
09.04.2014, 20:22
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:24
Wildschwein im Blätterteig mit Whisky-Pfeffer-Sauce :ea:
50238
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:31
Wild ist für mich eher ein typisches Winteressen. Bei der Konstallation würde ich eine Ausnahme machen, Joachim. Klingt interessant. Heute definitiv. Bei uns gab's Ravioli. Ich werde mal meine Frau fragen, was ich verbockt hab'.
backröding
09.04.2014, 20:32
Sieht gut aus, Joachim:gut: Cooler Teller.
Joachim :gut: Und was war die Hauptspeise? ;)
Darren, Ravioli klingt wie Dose von der Tanke... :D
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:43
So hat's auch geschmeckt, Dirk.
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:44
Dirk, sag nix gegen Ravioli aus der Dose... ;):D
Thorsten, das ist eine von den Alessi-Serien.
Darren, Du wirst es überleben...
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:46
wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 20:58
wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?
Ja, schon.
Meine Frau liest hier jedoch nicht mit. Denke, bzw. hoffe ich.
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?
Peugeot Mühlen,was sonst ? ;-)
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...
:gut::dr:
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 21:08
Kann ich nicht unterschreiben...ich habe hier eine große Peugot Mühle und empfinde die als Katastrophe...da gibt es wirklich besseres fürs Geld
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 21:22
die wmf mühlen sind ganz gut.
Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...
:gut::dr:
Danke! :gut:
Hypophyse
09.04.2014, 22:56
Spargel, Leichtschinken und Magerkäse :mimimi:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/94216C23-EAA0-4949-B02B-6DDFF2AA101A_zpsho3n3oaa.jpg
ehemaliges mitglied
09.04.2014, 23:08
Vorher oder nachher?
Sorry!
Thomas
:bgdev:
Hier heute Abend Steak & Salat während des Spiels
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5661B5A5-DFB5-4193-963A-D9725F80628F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5661B5A5-DFB5-4193-963A-D9725F80628F.jpg.html)
JakeSteed
10.04.2014, 08:22
die wmf mühlen sind ganz gut.
Hab auch so Ceramill-dinger von WMF. Sind toll!
http://www.hubertusdemmel.de/wmfceramill.jpg
Dirk, das sieht extrem appetitlich aus...
Danke schon mal für die Mühlentipps... :gut:
Da ich noch einen WMF-Gutschein umfangreicherer Art habe, wird es wohl auf handbetriebene WMF mit Keramikmahlwerk hinauslaufen.
Hypophyse
10.04.2014, 12:58
Vorher oder nachher?
Vorher. Nachher kommt dann per PN.
Ich habe Mühlen von Ikea mit Keramikmahlwerk.
Müsste aus der Serie 365 sein.
Funktionieren einfach und gut.
Einen Salat.
Ach was red' ich. Einen schönen Salat!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsbe23219e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsbe23219e.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
10.04.2014, 13:21
Bankers Filet mit Spinat.
450g Tenderloin mit Trüffeln.
Ein Gedicht :)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto0904141fo8g95uwbj.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 18:05
Nicht so exquisit, jedoch selbst gebrutzelt: Hackfleischbällchen Toskana ...
50293
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind: :gut:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?
WMF :gut:
Keramik Mahlwerk mit 10 Jahren Garantie. Aber wenn etwas kaputt geht, bekommt man auch ohne Rechnung einfach gleich im Shop ein neues Mahlwerk eingebaut. Ohne Diskussion, auf Kulanz.
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:21
http://i59.tinypic.com/2115mhi.jpg
stuffed burger :ea:
AndreasL
10.04.2014, 19:33
Hab auch so Ceramill-dinger von WMF. Sind toll!
...
Sehen sehr gut aus.
Wir haben die von WMF in der Küche; müssten auch CERAMILL oder so haben.
http://www.amazon.de/WMF-0667949990-Gewürzmühlen-Set-3-teilig-Luxe/dp/B000ATIV98/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1397151047&sr=1-2&keywords=wmf+mühlenset
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:43
http://i57.tinypic.com/faapo7.jpg
und hier der burger, isser nicht süß ? :D
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:46
Mit Essen spielt man nicht...:D
Thomas
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:51
Ist das Brötchen so klein oder das Patty so groß?!?
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 19:52
letzteres, guck mal im grillthread ;)
backröding
10.04.2014, 21:20
http://i57.tinypic.com/faapo7.jpg
und hier der burger, isser nicht süß ? :D
Hast Du ihn gezuckert…?:D Aber egal, so muss Burger. Fleisch, noch mal Fleisch und dann ein wenig Brötchen zum festhalten :gut:
backröding
10.04.2014, 21:22
Hier heute easy going Mixed Grill, heute mal bedienen lassen…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/4rkh.jpg
Morgen gibt es Eier.
Edit: leider wieder bescheidenes IPhone Pic. Hab mit dem Ding wohl noch viel zu üben, was Photos angeht...:weg:
ehemaliges mitglied
10.04.2014, 21:27
Hast Du ihn gezuckert…?:D Aber egal, so muss Burger. Fleisch, noch mal Fleisch und dann ein wenig Brötchen zum festhalten :gut:
der ist mit füllung ;)
click (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=4277441&viewfull=1#post4277441)
also nicht alles fleisch... nur so ungefähr +- 300gr.
backröding
10.04.2014, 21:28
Hui, auch mal cool. Ist ja noch genug Fleisch übrig...:dr:
lachender
10.04.2014, 21:42
heute sushi zum mittag
http://imageshack.com/a/img809/7029/35ih.jpg
und gerade lecker pizza mit freunden
http://imageshack.com/a/img835/445/kvb6.jpg
Heut hab ich mir Top Model angeschaut.
Dazu mal was neues für mich:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps63e2e2cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps63e2e2cf.jpg.html)
Gruß
Johann
Barnabas
10.04.2014, 22:08
Dom Perignon Tasting Im Steakhouse:
2004 er zum Apero
Danach 1996 zum Hummer
Dann 2003 Rosé zum Filet
Und wieder 2004 zum Dessert
Sehe sehr geil! :verneig:
Da Dom Perignon mit Veranstalter war, würde auch reichlich nachgeschenkt :dr:
50302
love_my_EXII
10.04.2014, 22:10
:ea: :dr:
Gruß,
Oliver
Fluzzwupp
10.04.2014, 22:11
Goil.
Genial :dr: :ea: :verneig:
tigertom
10.04.2014, 22:16
:verneig:
lachender
10.04.2014, 22:19
sehr sehr gut :gut:
backröding
10.04.2014, 22:21
:dr::dr::dr::dr:
Hey Buben!
Beruhigt euch wieder!!! Sind nur Popcorn :ka:
backröding
10.04.2014, 22:35
:D
JoeBlack1822
11.04.2014, 01:01
Markus :ea: Grosses Tennis! :gut:
Hier:
http://up.picr.de/17923494iz.jpg
http://up.picr.de/17923495es.jpg
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 12:23
Filet-Streifen mit Rocketsalad, Parmesan, Granatapfel und Balsamico :ea:
50334
Barnabas
11.04.2014, 12:26
Peter und Juergen :gut:
Jetzt hab ich wieder Hunger, gab ja gestern nur Proteine...
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 12:29
Hier noch ein Salat hinterher
50335
Barnabas
11.04.2014, 13:33
Hausgemachte Nudeltaschen mit Ochsenschwanz in Butter & Salbei
50340
Nevermind
11.04.2014, 13:43
klasse :ea:
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 13:44
Wie Lange braucht man dafuer ?
Barnabas
11.04.2014, 13:57
Wie Lange braucht man dafuer ?
Keine Ahnung,
Das musst Du den Koch vom Italiener fragen! :ka:
Die waren haus- und nicht selbstgemacht.
Und sehr sehr lecker! :gut:
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 14:12
Aso....ich hatte "hausgemacht" so und nicht so interpretiert :grb:
Barnabas
11.04.2014, 14:17
Wir Europaer arbeiten Freitags Juergen ;)
Hypophyse
11.04.2014, 18:56
Mein Futterneid sei euch gewiss. :diätmimimi:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DD41EB6D-E945-41C3-BBA3-C28841FB7C1C_zpsondxk1cc.jpg
8o Du Armer...
Da hätte ich versucht, nur das Spiegelei und den Möet zu bekommen ;)
Spargel und ein schönes Steak
50362
50364
Heute klassisch:
50363
:ea:
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 19:54
Mein Futterneid sei euch gewiss. :diätmimimi:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DD41EB6D-E945-41C3-BBA3-C28841FB7C1C_zpsondxk1cc.jpg
Champagnerdiät....kenne ich noch gar nicht :bgdev:
Nach der Schelte letztens mache ich heute meine Patties selbst...
50365
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 20:57
Porco-Iberico Burger
Das Foto ist nicht besonders, aber ich war hungrig und der Burger war goil :ea:
50374
love_my_EXII
11.04.2014, 21:00
:gut:
Gruß,
Oliver
backröding
11.04.2014, 21:18
Heute gab es, wie angekündigt, ein paar Eier:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/197/ftb4.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/853/9tl3.jpg
Mit lecker Blinies und Forumsbrause
lachender
11.04.2014, 21:28
@Martin: Pizza sieht genial aus.
backröding
11.04.2014, 21:33
Champagnerdiät....kenne ich noch gar nicht :bgdev:
Nach der Schelte letztens mache ich heute meine Patties selbst...
50365
Öhm, welche 'Schelte'?
Mmmh, Baklava (schreibt man das so?):ea:
Bei mir heute Schweinshaxe im Urthaler Hof (die kleine Portion 8o):
Ja ich denke schon, aber wie man es ausspricht keine Ahnung die lachen mich immer aus:D
Schweinshaxe:ea:
lachender
11.04.2014, 21:47
griechisch total
http://imageshack.com/a/img843/6913/2fcf.jpg
Fuern kleinen hunger :gut:
50384
Barnabas
11.04.2014, 22:30
Filet mit Chili Sauce, plus lauwarmes Schokotörtchen... :ea:
50386
50387
love_my_EXII
11.04.2014, 22:33
Das erinnert mich daran, wenn es dort ist wo ich denke das es ist, das ich da unbedingt noch mal hin muss. Das Filet, die Sauce und die Pasta sind echt großes Kino :)
Gruß,
Oliver
Hypophyse
11.04.2014, 22:57
Obst :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CD4F0425-788C-4B24-91E6-0F59004DD701_zpskzxmzxlc.jpg
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:04
Das erinnert mich daran, wenn es dort ist wo ich denke das es ist, das ich da unbedingt noch mal hin muss. Das Filet, die Sauce und die Pasta sind echt großes Kino :)
Gruß,
Oliver
Oliver, klär mich mal auf...ich will das auch haben :ea:
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:07
Ok...FB hat's schon aufgeklärt ;)
Barnabas
11.04.2014, 23:13
Da liegst du nicht ganz falsch Olli ;)
ehemaliges mitglied
11.04.2014, 23:27
Olli, gib rechtzeitig Bescheid, wenn Du hin willst :dr:
love_my_EXII
11.04.2014, 23:54
Mach ich =)
Gruß,
Olli
Olli, gib rechtzeitig Bescheid, wenn Du hin willst :dr:
:gut:
Filet mit Chili Sauce
50386
hätte bei dem Bild sofort auf Filet in Barolo Sauce getippt :D
Barnabas
12.04.2014, 09:50
:rofl:
Aber nein, da ist wirklich ein wenig Schärfe drin, aber Rotwein ist da auch drin... :op: ;)
Glaub ich dir mal, auch wenn du essensmäßig ein absolutes Gewohnheitstier bist :D
ehemaliges mitglied
12.04.2014, 13:33
- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen :dr:
PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast :D
Die Augen sind nicht das Einzige, was auf die Habaneros reagiert... :rofl:
Barnabas
12.04.2014, 13:42
Kalbsfilet mit Kräutergnocchi
50423
Spargel
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F824E7A6-A51A-4EBE-84B4-57AE2D11BC7B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F824E7A6-A51A-4EBE-84B4-57AE2D11BC7B.jpg.html)
Lecker Spargel :ea: gibt es bei uns heute auch, allerdings mit kastrierter Sauce hollandaise :rolleyes:
avalanche
12.04.2014, 15:42
Die Augen sind nicht das Einzige, was auf die Habaneros reagiert... :rofl:
Dachte, das sei hinlänglich bekannt :bgdev:
backröding
12.04.2014, 17:27
1180 und 1040 Gramm beim Entspannen, bevor es auf den Grill geht:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/a8cd.jpg
Barnabas
12.04.2014, 17:31
Wann soll ich "hier..." sein Thorsten?! :ea:
Lecker Spargel :ea: gibt es bei uns heute auch, allerdings mit kastrierter Sauce hollandaise :rolleyes:
DIÄT ?? 8o8o8o
backröding
12.04.2014, 17:48
Wann soll ich "hier..." sein Thorsten?! :ea:
so eineinhalb bis zwei Stunden...
ehemaliges Mitglied
12.04.2014, 17:57
Wow sieht sehr nice aus.
Worauf grillst du die beiden Prachtteile genau? Gas/Kohle? Edelstahl Rost oder Gusseisen?
Bin aufs Endergebnis gespannt :)
1180 und 1040 Gramm beim Entspannen, bevor es auf den Grill geht:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/a8cd.jpg
backröding
12.04.2014, 17:59
Weber, Holzkohle, Rost. Erst schön anbruzzeln, dann neben der Kohle eine weile liegen lassen und ab und an wenden.
Und immer wieder den Garpunkt 'fühlen'.
Muss mal schauen, ob ich das Endergebnis Fotografieren kann. Kommt Besuch heute...
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/C6ABFEF8-1429-4787-85BE-E01A6C1EA43B_zpsbbbtk5eg.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/C6ABFEF8-1429-4787-85BE-E01A6C1EA43B_zpsbbbtk5eg.jpg.html)
Auch bei uns wurde die spargelsaison heute eingeläutet. :ea:
THX_Ultra
12.04.2014, 19:04
Buns + Fleisch + Saucen = Burger :dr:
50436
50437
Abartig!!
:verneig: ich weiß ja, wie geil Deine Burger sind :verneig:
Ich muss jetzt auch kochen: Pasta a la jk737: heute Kräutersaitlingen, Chremechampignons und ein wenig Fleisch :ea:
Barnabas
12.04.2014, 19:34
Der Burger sieht Mega aus!!!
Das Schnitzel auf dem Spargel aber auch... :ea:
Jetzt hab ich Hunger...
ehemaliges mitglied
12.04.2014, 19:37
Wir hatten heute Wildlachs mit selbstgemachten Kartoffelrösti (ich hab' gerieben). War prima. Foto vergessen. Nach der ersten Flasche Lugana kann ich auch nicht mehr toll knipsen. Schmeckt echt prima, Markus. Die 13% kann er jedoch auch nicht verleugnen.
Barnabas
12.04.2014, 19:40
:gut:
Ich hatte gerade auch das erste Glas Lugana, und werde damit im Restaurant weitermachen... :dr:
THX_Ultra
12.04.2014, 19:46
Den 2. nicht ganz so fetten hab ich mal aufgeschnitten. Die Sicht oberhalb sind karamellisierte Zwiebeln
50439
Schweinefilet,Lammlachs,Garnelen Greek Style mit Beilagen
50440
50441
Jürgen das ist dir doch bereits zu durch oder ? ;)
Love it :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel.jpg
DIÄT ?? 8o8o8o
:ka:
A geh Stinkbär. Kauf Parfum. :bgdev:
ehemaliges mitglied
12.04.2014, 20:56
Buns
gabs hier bestimmt schon 100x, aber wie genau macht man die eigentlich ?
gabs hier bestimmt schon 100x, aber wie genau macht man die eigentlich ?
Ich werde nächste Woche mal diese Buns (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/89795-Pulled-Pork-aus-dem-Weber-Genesis?p=3989192&viewfull=1#post3989192) testen.
Barnabas
12.04.2014, 21:17
Ihr macht mich fertig hier,
Brauchte dringend was zu essen!
50462
Love it :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel.jpg
+1000:ea:
Nö, Fleisch ist perfekt geworden, sowohl fuer mich als auch fuer die Frau :cool:
50464
Dazu noch frische Pasta
50465
Gut wärs :ea:
50466
Mogli369
12.04.2014, 22:25
Ihr macht mich fertig hier,
Brauchte dringend was zu essen!
50462
Lecker, bitte zwei Teller für mich.
Nö, Fleisch ist perfekt geworden, sowohl fuer mich als auch fuer die Frau :cool:
50464
Dazu noch frische Pasta
50465
Gut wärs :ea:
50466
Schaut auch sehr gut aus :ea:
Jürgen ist heute Tagessieger :ea:
Danke :oops: :rofl:
Die Pasta war aber nicht selbst gemacht... Aber frisch. Es gibt mE nicht viel, das über eine gute frisch gemachte Pasta geht.
backröding
13.04.2014, 00:37
]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/203/cbn8.jpg
kommt auf dem Bild noch so rüber: hat noch ganz schön 'geblutet'…..
ehemaliges mitglied
13.04.2014, 08:37
Gestern erst Spareribs und dann Burger hinterher :ea:
50476
50477
Barnabas
13.04.2014, 09:57
:ea:
Aber für einen Arzt lebst du ganz schön ungesund mein Lieber ;)
ehemaliges mitglied
13.04.2014, 11:20
Was für ein Glück, dass ich nur Zahnarzt bin :D
ehemaliges mitglied
13.04.2014, 12:36
Und weil noch so viel Fleisch übrig war...:ea:
50502
Lecker, Joachim... :gut:
Ich habe mich heute das erste Mal an eine eigene Hollandaise zum Spargel gewagt. Ist zwar schon recht aufwändig (vor allem, wenn man vorzugsweise Alleinkoch ist ;) ), hat aber hervorragend geschmeckt. Dazu gab es Kartoffeln und statt Kalb- gab es Hähnchenschnitzel. Leider ohne Foto, meine zwei Kinderchen (2 und 5, statt Spargel gab es für sie Möhrchen in karamelisierter Mehlschwitze) waren so hungrig und ich wollte gern alles zur gleichen zeit auf dem Tisch bekommen, so dass ich es glatt vergessen habe.
ehemaliges mitglied
13.04.2014, 16:55
50571
lachender
13.04.2014, 18:22
die Burger, das Filet, alles wieder lecker hier:gut:
ein ausschnitt vom grillen
http://imageshack.com/a/img854/7616/n6ky.jpg
Für Dirk/buchfuchs1:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg.html)
Spinatsalat mit Hühnerbrust, grünem Spargel, Champignons, Zucchini und Orangen-Senf-Dressing.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Spinat_zpscdb52c09.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Spinat_zpscdb52c09.jpg.html)
Barnabas
13.04.2014, 20:39
Heute Abend mal nicht auf die Gesundheit achten:
Spargelcreme, danach Wiener mit Beilagen, gefolgt von Tarte Tartin mit Vanille Creme
50589
50590
50591
50592
ehemaliges mitglied
13.04.2014, 20:42
Ich liebe diesen Laden...werd dort nächstes WE auch wieder futtern :dr:
Hier gabs heute auch mal wieder Burger. Es gibt nicht Besseres. :ea:
http://up.picr.de/17953338mp.jpg
JoeBlack1822
13.04.2014, 21:15
:verneig:
Geeignet für Werbeaufnahmen!
lachender
13.04.2014, 22:39
super :ea:
Der Große freut sich auch immer wenn es Burger gibt. :D
http://up.picr.de/17956130lx.jpg
der_wiener
13.04.2014, 23:47
Super Bild :gut:
Scheint zu schmecken:)
buchfuchs1
14.04.2014, 00:58
Für Dirk/buchfuchs1:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Grill2014/9BD94082-F736-409E-8636-AAEC447F7B8D.jpg.html)
Danke, Idee wird auch so umgesetzt, wer braucht Google, wenn er das Forum hat?
avalanche
14.04.2014, 14:06
:verneig:
Geeignet für Werbeaufnahmen!
Sicher nicht! Oder willst du, dass sich die Kunden noch mehr verarscht fühlen, wenn sie danach ein trockenes, labbriges Brötchen aus der Schachtel zerren?
Barnabas
14.04.2014, 20:20
200 Gramm Filet, mit Pommes und BBQ Sauce, plus einem Pint Bitburger, für 20£?!
Pretty good deal for London! :gut:
50633
backröding
14.04.2014, 20:30
heute mal Leber…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/u945.jpg
ehemaliges mitglied
14.04.2014, 20:49
http://i61.tinypic.com/35kn8nd.jpg
chicken für den kleinen hunger :ea:
Was für eine Männerportion :ea:
avalanche
14.04.2014, 21:59
Wienerschnitzel im Café Westend - der Kellner war genial: "Damit Sie nicht mit den Händen essen müssen, gibt's noch Esswerkzeug"...
http://i61.tinypic.com/se57uq.jpg
backröding
15.04.2014, 20:14
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/tdl9.jpg
Zwergenportion Thorsten :D
Du must mal in den Norden kommen ;)
50695
Barnabas
15.04.2014, 20:21
Sieht verboten gesund aus,
Aber auch Super lecker! :gut:
Barnabas
15.04.2014, 20:22
Beides,
Nachdem hier nun im Akkord gepostet wird! :ea:
buchfuchs1
15.04.2014, 20:23
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?
:kriese:
backröding
15.04.2014, 20:23
Udo, ich mag es nur nicht, wenn die Teller so voll sind. Nachschlag geht immer...:gut:
Aber in den Norden komme ich gern mal..:dr:
THX_Ultra
15.04.2014, 20:30
Es muss ein Fleisch sein - gerne dry aged - und bisschen Spargelrisotto dazu
50696
Barnabas
15.04.2014, 20:44
Da gebe ich Michael recht!
Filet Medaillons mit ohne alles...
50697
THX_Ultra
15.04.2014, 20:47
:ea: könnte ich jetzt fast schon wieder essen.... vielleicht noch ein paar Minuten zum Verdauen ;)
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?
:kriese:
Lecker schmecken,must mal probieren.
Udo, ich mag es nur nicht, wenn die Teller so voll sind. Nachschlag geht immer...:gut:
Aber in den Norden komme ich gern mal..:dr:
Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.
backröding
15.04.2014, 22:09
Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.
Selbst auch solche Ufos würde ich nicht mehr drauf packen…=) Auf alles andere komme ich mal zurück.:winkewinke:
Edit: etwas Parmesan hätte mein Spargel auch vertagen. Schmeckt echt klasse, noch besser mit gebratenem Grünen.
Wienerschnitzel im Café Westend - der Kellner war genial: "Damit Sie nicht mit den Händen essen müssen, gibt's noch Esswerkzeug"...
http://i61.tinypic.com/se57uq.jpg
Wiener Art, oder? War lecker?
avalanche
16.04.2014, 00:20
Wiener Art, oder? War lecker?
Ne, schon vom Kalb, Bratkartoffeln waren leider aus, war aber trotzdem lecker ...
love_my_EXII
16.04.2014, 01:21
Hier gab's selbst gemachte Lasagne.
50706
Viele Grüße,
Oliver
buchfuchs1
16.04.2014, 03:09
Lecker schmecken,must mal probieren.
Daher ja auch 32er Teller ohne Rand.Gerne doch.
Ok, ich versuchs.
AndreasL
16.04.2014, 07:14
Was macht denn der Käse auf dem Spargel, Udo?
:kriese:
Wirklich lecker schmecken. Gibt es auch meistens so bei uns.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.