Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
ehemaliges mitglied
12.05.2014, 15:29
Mein erster Stuffed Burger, nicht schön aber saulecker.
Stuffed Burger regeln geschmacklich. Ich liebe die Teile.
:gut:
Barnabas
13.05.2014, 08:06
War eher ungesund,
Aber sau lecker! :ea:
Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati
53446
lachender
13.05.2014, 20:21
Markus, das ist mal wieder der hammer. alleine vom lesen des textes bekomme ich wieder hunger :dr:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F313067A-CE98-4BDD-B4D3-655F1DA7B214.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F313067A-CE98-4BDD-B4D3-655F1DA7B214.jpg.html)
Nevermind
13.05.2014, 20:43
... aber gerade noch rechtzeitig zum Länderspiel :op: :D
53491
:ea:
lachender
13.05.2014, 20:51
M2
http://imageshack.com/a/img839/2002/aap2.jpg
Mr.Magoo
13.05.2014, 21:18
Mein absolutes Leibgericht!
War eher ungesund,
Aber sau lecker! :ea:
Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati
53446
Dein Leibgericht ist Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati ? :grb:
Was ein Zufall.
Mr.Magoo
13.05.2014, 22:14
Warum?
Daniel, da hast Du aber ein tolles Leibgericht :ea:
Wo gibt es das in HH? Nur bei Dir @home?
/Leif
Mr.Magoo
13.05.2014, 22:21
Wo hatten wir unser Treffen?;)
Ansonsten fallen mir da spontan 2 Italiener in Eppendorf ein :dr:
Ok, ob aus dem Parmesanlaib oder einfach nur mit ordentlich viel Parmesan zubereitet, lasse ich dahingestellt.
Das gibt es da, echt? Ich hatte da schon ein paar Mal Filet mit/in Rotweinsauce. Auch lecker.
Ich muss die Karte unbedingt noch mal genauer studieren!
Danke!
/leif
Mr.Magoo
13.05.2014, 22:29
:dr:
Sag Bescheid!
Daniel ich dachte halt du meinst einfach Steak & Nudeln.
Dass du aber genau die Kombi bestehend aus Trüffelsoße usw. auch favorisierst, ist schon recht zufällig ;)
Anyway, toll aussehen und sicher gut schmecken wird's bestimmt :gut:
Barnabas
14.05.2014, 05:27
Gestern in Berlin ein steakhouse ausprobiert,
Das ich noch nicht kannte, Midtown Grill.
Steak und Beilagen waren Top, und man bekam Marshmallows zum selber grillen am Ende... :)
53503
ich war nebenan im lutter & wegner :op:
Leichte Kost
53540
Sieht saulecker aus, Udo... :gut:
ehemaliges Mitglied
14.05.2014, 14:08
Leichte Kost
Herrlich, sieht lecker aus :gut:
Barnabas
14.05.2014, 14:22
ich war nebenan im lutter & wegner :op:
Schade,
Da wär ich fast danach noch gelandet... :dr:
gib doch mal alarm wenn du in town bist - sonst gibts demnächst einreiseverbot :op:
Barnabas
14.05.2014, 14:30
:kriese:
Mache ich,
Nächster Trip wird gerade geplant, warte nur auf Termin Bestätigung :dr:
Barnabas
14.05.2014, 20:52
Prime Filet mit dreierlei Saucen:
Kalbs-Bacon-Jus
Bowmore Whiskey Sauce
Gin Aioli
53560
Das Fleisch war zu schade für die Saucen, aber in Kombi mit den Kartoffelecken war das großes Tennis! :ea:
lachender
14.05.2014, 21:01
:ea: - nächste Woche muss ich auch mal wieder ein schönes Stück Fleisch essen, bei den Bildern hier..
Heute Dim Sum :jump:. I love this...
http://imageshack.com/a/img841/7358/nssui.jpg
War eher ungesund,
Aber sau lecker! :ea:
Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati
53446
Oh, beim Luigi.
Fein, gute Idee das Filet mit den Taglierini zu kombinieren.
THX_Ultra
14.05.2014, 21:07
Dim Sum :verneig: könnte mich eingraben darin....
Gestern Risotto mit Tomaten und Pilzen
53562
Meine liebe Frau kam heute vom Einkauf und sagte:" Schatz ich habe dir heute mal einen Pulpo mitgebracht, den hatten die in der Fischabteilung gerade frisch reinbekommen und den isst du doch immer so gerne beim Spanier".
Ich:" Klasse, ich wusste gar nicht, dass du den zubereiten kannst".
Frau:" Ich ? Iiiii nee, ich mag den nicht mal anfassen".
Also habe ich heute leicht verunsichert aber dennoch voller Tatendrang meine erste Krake selbst zubereitet. Im Zeitalter von "Chefkoch" und ähnlichem eigentlich auch gar nicht soooo schwer.
Am Anfang sah das Ungeheuer noch gewohnungsbedürftig aus...
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B1660CE0-B690-4AF1-B781-F1D3257096D2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B1660CE0-B690-4AF1-B781-F1D3257096D2.jpg.html)
Dann wurde es immer kleiner und kleiner und auch farbiger und somit auch appetitlicher..
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/01CC9BE6-B884-4FA8-8554-640EEB39FEF9.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/01CC9BE6-B884-4FA8-8554-640EEB39FEF9.jpg.html)
Und hier ist das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/169080D3-1E39-49BB-B79A-F917459250C7.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/169080D3-1E39-49BB-B79A-F917459250C7.jpg.html)
Fazit:
War nicht schwer aber äußerst lecker !
lachender
14.05.2014, 21:40
Lecker sieht Dein Risotto aus Michael und Dirk, Dein Ergebnis sieht super aus!
:dr:
Sag Bescheid!
Würde mich freuen, wenn es mal wieder mit einem Kaltgetränk klappen würde. :dr:
/Leif
THX_Ultra
14.05.2014, 21:47
Yeah Pulpo - kauf ich auch immer frisch, wenn es mal einen gibt.
backröding
14.05.2014, 22:36
Pulpa ist :ea:
der_wiener
14.05.2014, 23:37
Angefixt von Peter! Zimtschnecke mit "Frosting"
http://i61.tinypic.com/264ggoj.jpg
http://i60.tinypic.com/2n8n5l1.jpg
http://i60.tinypic.com/24ypzwh.jpg
Wie gestern,leichte Kost.Warum muss auch nebenan Spargel wachsen :motz::wall::D
53626
lachender
15.05.2014, 20:17
Schnitzel & Pommes & Salat :ea:
http://imageshack.com/a/img838/921/fafo.jpg
Barnabas
15.05.2014, 20:35
So ein Schnitzel will ich auch :ea:
avalanche
15.05.2014, 23:25
So! Grundbedürfnisse sind wieder einmal gedeckt :dr:
http://i57.tinypic.com/r27re9.jpg
http://i58.tinypic.com/65bdxg.jpg
http://i57.tinypic.com/2qkrvoo.jpg
http://i61.tinypic.com/k2crpg.jpg
ehemaliges mitglied
16.05.2014, 14:43
Selbstgemachte Schoki-Trueffel
53665
Barnabas
16.05.2014, 14:51
Boah,
die waeren jetzt ein cooler After Lunch Snack! :gut:
Hier gabs eben Bacon Cheeseburger auf dem Soho Street Food Market...
53667
lachender
16.05.2014, 15:04
Pizza Prosciutto e Funghi
http://imageshack.com/a/img836/5892/fr2t.jpg
Nachtisch :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/icecream225.jpg
Diese Woche, passend zum Pokalfinale, ist der Münchener Italiener Hugo's zu Gast in der Puro Skylounge. Also hab's gestern Abend mal ein Essen mit nettem Ausblick.
Die Taglioni waren sehr gut, die Pizza meiner Freundin ebenfalls.
http://www.************.net/file/d/3625/eylvkw5c_jpg.htm
http://www.************.net/file/d/3625/wrrx8imt_jpg.htm
Das mit den Bilder hat wohl nicht so gut geklappt, hier ein neuer Versuch:
http://up.picr.de/18306475qj.jpg
http://up.picr.de/18306517qf.jpg
Fluzzwupp
17.05.2014, 15:40
Su Nuraghe Due mal wieder
53818
ehemaliges mitglied
17.05.2014, 16:28
Immer wieder lecker....Filetstreifen, Roccola Salat, Parmesan und Granatapfel:
53825
ehemaliges mitglied
17.05.2014, 16:54
Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?
Thomas
Su Nuraghe Due mal wieder
53818
Barnabas
17.05.2014, 17:17
Auf Jeden Fall geile Pizza! :gut:
Hier Caesar Salat mit Rinderfiletstreifen zum Lunch
53829
53856
Auf Deko habe ich verzichtet ;-) Huftsteak medium+, mit Kartoffel mit Sour Cream welches mit Knoblauch,Bärlauch verfeinert wurde, zwei Brötchen und ausserhalb des Tellers Aioli Sauce. Dazu gibt es einen wunderbaren Franzosen aus dem Topweinjahr 2009, lussac Saint-Emilion, Baron de Montfalcon, 14% Umdrehung. Passt gut zum Fleisch :)
Das Fleisch wurde noch mit Blockhouse Steak Pfeffer und Jamie Oliver Schwarzer Tellicherrypfeffer verfeinert :)
Fluzzwupp
17.05.2014, 19:17
Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?
Thomas
Für ne Pizza zu sechs Euro reicht es mir vollkommen :)
ehemaliges mitglied
17.05.2014, 19:19
Die PIZZa schaut ja gut aus, nur der Belag sah bissel fragwürdig aus.
Hauptsache es dir geschmeckt!
Thomas
Barnabas
17.05.2014, 20:33
Grillgut, Zäpfle & DFB Pokal :dr:
53862
Fluzzwupp
17.05.2014, 21:03
Geil
AndreasL
17.05.2014, 21:06
Passt zwar nicht zum Tegernseer: Lachs und Spargel mit Parmesan.
http://up.picr.de/18311677mq.jpg
backröding
17.05.2014, 22:03
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/fyiw.jpg
ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 09:58
:verneig:
AndreasL
18.05.2014, 14:00
Zum Glück gab es gestern reife Avocado. Bin schon gespannt auf die Pasta damit.
http://up.picr.de/18318090wf.jpg
Barnabas
18.05.2014, 14:04
Avocado mit Pasta?
Klingt interessant, wie verarbeitest du die?
Hier gabs Filet mit Balsamico Sauce...
53895
AndreasL
18.05.2014, 14:09
:gut::ea:
Soll so werden: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/131220-Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-II?p=4312444&viewfull=1#post4312444
Werde später berichten.
Barnabas
18.05.2014, 14:10
Sehr geil,
Gutes gelingen! :gut:
AndreasL
18.05.2014, 15:55
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:
http://up.picr.de/18319477hk.jpg
der_wiener
18.05.2014, 16:15
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:
http://up.picr.de/18319477hk.jpg
:ea::verneig::gut:
Momentan mein Lieblingssalat: Chicorée mit Orange und Käfer's Olivenring
53911
ehemaliges mitglied
18.05.2014, 18:16
Leichtes Sommeressen in der Halbzeitpause ...
Pasta, Cherry-Tomaten (aus eigenem Anbau) und Pepperoni an Thunfisch:
53914
Sieht Klasse aus, muss ich auch mal machen :gut:
Wie wurde die Sauce dazu gemacht?
ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 19:08
Lecker. :ea:
ehemaliges mitglied
18.05.2014, 19:16
Danke, Jungs.
Eine wirklich Sauce gab es nicht. Im Essen reichlich Olivenöl. Neben dem Essen reichlich Weißwein. :dr:
Heute mal was ganz einfaches:
Rinderleber mit Röstzwiebeln. :ea:
http://up.picr.de/18322587kl.jpg
Barnabas
18.05.2014, 19:27
Wiener :ea:
53951
Fluzzwupp
18.05.2014, 19:35
:ea:
lachender
18.05.2014, 21:04
:ea:
Wildburger:
http://imageshack.com/a/img835/5504/cyqa.jpg
lachender
18.05.2014, 21:06
Comeback des Jahres :D
http://imageshack.com/a/img839/1595/i3ki.jpg
ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 22:36
Comeback des Jahres :D
http://imageshack.com/a/img839/1595/i3ki.jpg
Perfekt.
Da werden Kindheitserinnerungen wach :ea:
ehemaliges mitglied
19.05.2014, 19:54
Paar mexikanische Wraps auf der Terrasse:
54034
Barnabas
19.05.2014, 19:56
Neid :ea:
lachender
19.05.2014, 19:59
Markus, Udo und Darren= :ea: alles lecker und sieht viel viel besser aus als "leider" mein Mc Doof heute Mittag und "Dubbel" heute Abend...aber die Tage habe ich wieder Zeit für ein leckeres Essen :)
Barnabas
19.05.2014, 20:16
Gut Aussehen und lecker schmecken sind ja oft zweierlei... :ea:
Hier gabs Casual Filet in der Gegend...
54037
AndreasL
19.05.2014, 21:06
Gut Aussehen und lecker schmecken sind ja oft zweierlei... :ea:
Hier gabs Casual Filet in der Gegend...
...
Zumindest sieht das schon einmal sehr gut aus.
tigertom
19.05.2014, 21:36
Wiener :ea:
53951
Tust du dich schon warm essen für Wien? :ea:
Btw: das Wiener schaut diesmal sehr gut aus! :gut:
avalanche
20.05.2014, 00:27
Ich nähere mich mit grossen Schritten dem PERFEKTEN Steak - in kontinuierlicher Qualität ...
http://i58.tinypic.com/x3s5dy.jpg
http://i57.tinypic.com/28ul9jn.jpg
http://i62.tinypic.com/oaytki.jpg
http://i59.tinypic.com/2mwxlpu.jpg
ehemaliges Mitglied
20.05.2014, 19:29
54099
Barnabas
20.05.2014, 19:45
Blockhouse auf Sylt?!? :grb:
Oder zurück in der Heimat?
ehemaliges Mitglied
20.05.2014, 19:46
Blockhouse auf Sylt?!? :grb:
Oder zurück in der Heimat?
Sylt
Barnabas
20.05.2014, 19:48
Sylt
Da gibt es aber schönere Locations... :op: ;)
Ich nähere mich mit grossen Schritten dem PERFEKTEN Steak - in kontinuierlicher Qualität ...
http://i58.tinypic.com/x3s5dy.jpg
Sieht gut aus :ea:
/leif
Barnabas
20.05.2014, 21:04
Manchmal muss man das Leben feiern...
Ich Feier es am Liebsten mit Blubberbrause! :dr:
54106
Nun: Man kann mich kaum mehr begeistern mit einem guten Steak, davon hatte ich zu viele! :ka:
Aber vor zwei Wochen hat mich dieser Fusion Sterne Inder begeistert, bei dem ich mit meiner Freundin den Abend verbrachte...
Und auch heute war er großartig! :verneig:
Black Pepper Chicken am Anfang
54107
Dazu verschiedene Chutney und Naan...
54108
54109
Dann wiederum der beste Spargel meines Lebens so far...
54110
Danach Lamb Chops mit Nusskruste sowie Reh Röllchen mit Kräuterfülung..,
54111
54112
Ich bin im Himmel! :verneig:
Ich kann ja normalerweise mit Indisch nichts anfangen, aber das sieht wirklich:verneig: aus
lachender
20.05.2014, 22:51
:ea::ea: - wie so häufig - ohne Worte :gut:
lachender
20.05.2014, 22:54
nichts wildes - M24
http://imageshack.com/a/img844/7781/89y5.jpg
der_wiener
20.05.2014, 22:55
Wahnsinn, Markus!
Es muss mal einen R-L-X Ausflug nach London geben und du solltest der Restaurantguide sein!
ehemaliges Mitglied
21.05.2014, 10:44
Da gibt es aber schönere Locations... :op: ;)
Jaja, definitiv. Aber hatten einen Strandtag in Westerland eingelegt und brauchten nen soliden Lunch. ;)
Barnabas
21.05.2014, 11:40
Blockhouse ist ja auch nicht schlecht, obwohl ich es überteuert finde...
Gestern gabs zum Abschluss noch ein Schokotörtchen mit Hinbeermark gefüllt...
54121
Jubilado
21.05.2014, 15:57
Heute mal was ganz anderes.:D
54135
Ab und an muss das mal sein!:ea:
Fünfsternemenü aus der Dose, wie in alten Zeiten.;)
ehemaliges mitglied
21.05.2014, 16:09
Wolfgang :gut:
Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D
Jubilado
21.05.2014, 16:11
Wolfgang :gut:
Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D
Genauso! :gut:
ehemaliges mitglied
21.05.2014, 18:05
54149
ehemaliges Mitglied
21.05.2014, 18:07
Heute mal was ganz anderes.:D
54135
Ab und an muss das mal sein!:ea:
Fünfsternemenü aus der Dose, wie in alten Zeiten.;)
Wolfgang :gut:
Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D
Genauso! :gut:
Oh ja und günstiges Dosenbier dazu. Herrlich :dr:
lachender
21.05.2014, 18:24
Schweinefilet mariniert & geräuchert
http://imageshack.com/a/img835/7871/uv6w.jpg
LiveLove
21.05.2014, 18:27
Also das Ravioli Bild hat mir direkt ein lächeln aufs Gesicht gezaubert :D
Barnabas
21.05.2014, 18:34
Ravioli sind immer geil :verneig:
Am besten Direkt aus der Dose, auf der Couch, mit Bier und einem gutem Film :gut:
Aber das Schweinefilet sieht verboten saftig aus! :ea:
Wow, lachender, das schaut sehr lecker aus!:ea:
Wie hast Du das gemacht?
ehemaliges mitglied
21.05.2014, 19:37
Alles klasse, Männer.
Hier Steak, Folienkartoffel u. Salat:
54155
lachender
21.05.2014, 19:45
Wow, lachender, das schaut sehr lecker aus!:ea:
Wie hast Du das gemacht?
ich stand nur daneben ;) , das hat ein Freund auf dem Weber Grill (Kugel) gemacht - Am Stück, mit einer Orangen-Zitronen-Marinade eingepinselt und dann für wenige Minuten direkt gerillt unter Beigabe von den Weber Räucherchips. War wirklich saftig und lecker.
Fluzzwupp
21.05.2014, 19:50
Klasse Darren :gut:
Barnabas
21.05.2014, 20:37
Heute gabs down to Earth Indian Chicken Curry mit Garlic Naan...
54162
Jubilado
21.05.2014, 20:55
Mmmmmmh, sieht lecker aus Markus :ea:
Bringt mich auf eine Idee, am WE mal wieder zum Inder gehen:gut:
ich stand nur daneben ;) , das hat ein Freund auf dem Weber Grill (Kugel) gemacht - Am Stück, mit einer Orangen-Zitronen-Marinade eingepinselt und dann für wenige Minuten direkt gerillt unter Beigabe von den Weber Räucherchips. War wirklich saftig und lecker.
Danke!:dr:
ehemaliges mitglied
21.05.2014, 21:49
Darren,
wann soll ich kommen? :D
Hier gibts heute Thunfisch Puttanesca:
54167
ehemaliges mitglied
21.05.2014, 21:53
Steak war nur aus der Pfanne - und nicht vom Grill, Joe. Haben jedoch auf der Terrasse gegessen.
Wenn Du uns mal besuchst, mache ich zudem einen gescheiten Rotwein auf. Ach ja: Bitte bring' dann meine Zahnpasta mit, die noch bei Dir steht. :D ;)
ehemaliges mitglied
22.05.2014, 20:44
Kleiner Salat mit Beilage(n):
54222
ehemaliges Mitglied
22.05.2014, 20:47
Kleiner Salat mit Beilage(n):
Sag mal Darren, kann man den Riesling gut zum essen trinken?
Stimmt da Preis/Leistung?
ehemaliges mitglied
22.05.2014, 21:28
Für gut sechs Euro ist der okay, Patrick.
Hatten einem Schwung bestellt, um mit Freunden zu grillen (Fisch) und noch 3 Flaschen übrig.
Habe jetzt jedoch 12 Flaschen LUGANA SANTA CRISTINA bestellt:
54233
Der ist für 8,50 € klasse.
ehemaliges Mitglied
22.05.2014, 21:50
Für gut sechs Euro ist der okay, Patrick.
Hatten einem Schwung bestellt, um mit Freunden zu grillen (Fisch) und noch 3 Flaschen übrig.
Habe jetzt jedoch 12 Flaschen LUGANA SANTA
Der ist für 8,50 € klasse.
Danke, so eben jeweils 6 Flaschen geordert
lachender
22.05.2014, 22:22
heute gegrillt:
- Dry Aged T-Bone Steak
- Rinderfilet
- Spareribs
http://imageshack.com/a/img844/6273/vfcs.jpg
Barnabas
22.05.2014, 22:36
Auch die Münchner Wissen sie man Prime Filet zu grillen hat :gut:
54241
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:00
Heute mal Shangri La
54253
54254
54255
54256
54257
54258
54260
54261
54262
54264
54265
54266
54268
Barnabas
23.05.2014, 11:06
Sehr cool Jürgen! :gut:
Hier gabs grad Frühstück
54274
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:06
54271
54272
54273
54275
54276
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:10
Bist Du im Knast, Markus ? :bgdev:
Barnabas
23.05.2014, 11:22
Hallo! :op:
München verlassen ohne Weisswurst am Flughafen geht nicht
ehemaliges Mitglied
23.05.2014, 11:30
Hallo! :op:
München verlassen ohne Weisswurst am Flughafen geht nicht
stimmt :gut:
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:31
Ach so, ich wollte schon einen Kuchen mit Feile backen
Weisswurst geht immer :gut:
JoeBlack1822
23.05.2014, 18:10
http://up.picr.de/18375336id.jpg
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 19:42
Lachs meets Krabben:
54324
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 19:54
Lachs und Krabben mit...POMMES???
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 20:06
Für Dana. Sie LIEBT Pommes.
lachender
23.05.2014, 21:17
lecker Darren, Lachs & Krabben gibt es nächste Woche bei mir ...
heute Spagetti Carbonara
http://imageshack.com/a/img845/7725/dgl4.jpg
ehemaliges mitglied
23.05.2014, 21:19
Sieht sehr lecker aus!
Hast Du ein Rezept? Habe mal was von chefkoch.de probiert. Leider nicht funktioniert; trotz toller Rezensionen.
Das Rezept find ich Klasse:
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=1682482&viewfull=1#post1682482
lachender
23.05.2014, 21:58
gerne Darren:
- Speck in der Pfanne mit Olivenöl anbraten
- Nudeln mit Salzwasser kochen
- 120g Parmensan, 3 Eier, 60g Sahne gut verrühren
Fertige Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und dann die Eimasse darüber und gut umrühren. Danach noch Pfeffer drüber und fertig sind die Spagetti Carbonara
Fluzzwupp
24.05.2014, 18:03
Gehry's Medienhafen
54408
HD_Klaus
24.05.2014, 19:11
Lachs mit Krabben und Pommes ??? Naja, ALLES muss ich nicht haben ;) !
Ich bevorzugte heute dies:
http://i60.tinypic.com/ifvr6g.jpg
http://i62.tinypic.com/mahtmq.jpg
Ein arg. Filetsteak (330 gr.) mit versch. Soßen, Farmersalat, Kräuterbutter und Baguette.
Hier auch Steak. T-Bone medium-rare im BH. War echt geil !
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2B9825E7-620A-4F7C-99C3-44F0DF000066.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2B9825E7-620A-4F7C-99C3-44F0DF000066.jpg.html)
HD_Klaus
24.05.2014, 19:40
:top: !
Meine Devise: alles unter 300 gr. ist Carpaccio !
ehemaliges Mitglied
24.05.2014, 21:31
54421
ehemaliges mitglied
25.05.2014, 09:10
Als Preis bei einer Verlosung gewonnen - "High tea at Observation Desk"....in 300 m Hoehe:
(alle Bilder mit Sony RX100MkII, NICHT Nikon D600 - das sind dreckige Fenster :D)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01628_zpsd17d064f.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01628_zpsd17d064f.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01634_zps8bc62073.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01634_zps8bc62073.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01621_zpse4636eb1.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01621_zpse4636eb1.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01663_zps22fcf296.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01663_zps22fcf296.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01648_zps05116b02.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01648_zps05116b02.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01672_zps494cf6ef.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01672_zps494cf6ef.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01611_zps3593f8fb.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01611_zps3593f8fb.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01612_zps4a0b47b2.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01612_zps4a0b47b2.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01618_zps58990709.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01618_zps58990709.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01649_zps60118076.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01649_zps60118076.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.05.2014, 12:27
Shitty autocorrect ...es heisst natuerlich "Observation Deck"
Barnabas
25.05.2014, 13:44
Toan,
Sieht sehr schmackhaft aus! :gut:
Hier gabs Kalbs Medaillons mit Schalotten Jus und Kräuter Gnocchi
54504
Danke :gut:, deins sieht aber viel besser aus:ea:
AndreasL
25.05.2014, 15:24
Bin schon gespannt:
http://up.picr.de/18393719ea.jpg
ehemaliges mitglied
25.05.2014, 18:45
54526
Jubilado
25.05.2014, 19:23
Heute mal fleischlos..:ea:
Spargel in Pfannkuchen mit Käsesoße gratiniert.
54538
Aber wie die Küche hinterher aussieht 8o
:D
backröding
25.05.2014, 19:48
Etwas selbst gemachte Barbecue Sauce….
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/835/92gd7.jpg
und ein paar Ripperl vom Grill…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/013w0.jpg
ehemaliges mitglied
25.05.2014, 19:59
Das schaut wirklich gut aus!
Thomas
Jep!! Wie lange waren die Ribs drauf ?
Wow, die Ripperl sehen spitze aus, gerade zum rein beissen :gut::gut::gut:
backröding
25.05.2014, 20:25
Vielen Dank, die Herren. :dr:
Jep!! Wie lange waren die Ribs drauf ?
ca. 3 bis 4 Stunden zwischen 100 und 120 Grad
ehemaliges mitglied
25.05.2014, 20:46
Pizza Inferno zum Prisoner :ea:
54555
Barnabas
25.05.2014, 20:57
Geiles Zeug zeigt ihr hier! :ea:
Ich hatte Filet mit Senf-Cognac Sauce!
54557
lachender
25.05.2014, 21:45
Bruschetta
http://imageshack.com/a/img844/6299/m0mdy.jpg
Filet mit Spargelrisotto
http://imageshack.com/a/img845/4672/ifhv.jpg
..und nochmal Filet als Nachspeise
http://imageshack.com/a/img839/3825/pyz5.jpg
lachender
25.05.2014, 21:55
@Magic: klasse Bilder !
ehemaliges Mitglied
25.05.2014, 22:02
Wow :ea:
Barnabas
26.05.2014, 13:37
Filet mit Pfeffersauce zum Lunch...
54635
lachender
26.05.2014, 20:58
:ea: Top Markus
Erst ne Pulle Riesling und nen kleinen Happen bei Gosch und anschließend live bei Henssler gewesen. Jetzt wieder Hunger :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/83AB18FF-E59F-4368-BCDA-9B1557C9725D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/83AB18FF-E59F-4368-BCDA-9B1557C9725D.jpg.html)
Barnabas
27.05.2014, 13:24
Dirk :gut:
Hier gabs ein schnelles Shredded Beef Bun
54673
TheLupus
27.05.2014, 20:49
Heute einen Tisch im Delta Bistro in HH fürs WE reserviert. 400g Dry Aged Entrecôte :ea:
Barnabas
27.05.2014, 21:37
Heute einen Tisch im Delta Bistro in HH fürs WE reserviert. 400g Dry Aged Entrecôte :ea:
Ich hatte besseres Fleisch im meatary, aber vielleicht hatten die nur einen schlechten Tag dort... :ka:
Anyways: enjoy!!!
Hier gabs auch Fleisch zum Dinner, bei einem neuen Argentinier um die Ecke!
54694
THX_Ultra
27.05.2014, 22:02
Mittags herrlicher Wolfsbarsch mit Kartoffel-Octopus Gröstl
54695
Am Abend Schweinefilet mit Salbei im Prosciuttomantel, dazu Safranrisotto
54696
lachender
27.05.2014, 22:44
Michael, Markus, Dirk :ea: :dr: :gut: einfach saugut sieht es aus !!!
ehemaliges Mitglied
28.05.2014, 11:05
Toll mal wieder...:ea:
Rich.ard
28.05.2014, 11:32
Bei dem Anblick bekomm ich richtig HUNGER!!! Zum Glück ist gleich Mittagspause... :D
ehemaliges mitglied
28.05.2014, 15:56
Hallo,
ist zwar schon zwei Wochen her, war aber ein schönes Wochenende mit zwei Kumpels im Hotel zu den Rothen Forellen.
Gruß aus der Küche
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5f80a9745d46066ed712bb1e5fcafe57_zpsa3e576b8.jpg
Wagyu Spezialitäten
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/68cbefed143e14cd3aeeff816dc7a15f_zpse5891711.jpg
Spargel Carbonara
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/a65b32b4ff3fe7ce6e797cd7861ee9e5_zps94c4407a.jpg
Seezunge
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/740067761fc15a85045479475d428b64_zpsd71ba174.jpg
Taubensüppchen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7f9e46424bad7226dda340a60111b765_zps14e2508f.jpg
Kokos Sorbet
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9245df02edfa37616ee903d3651c3684_zps33e7a845.jpg
Hummer und Stubenkücken
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/09b577ee5bfb675ecb0af223db3d8cf2_zps45e8809d.jpg
Nachtisch (keine Ahnung mehr)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/23b3fad5f5f074e13c0c8c34c480a8b3_zps670197df.jpg
Rechnung mit Sachertorte
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3b1192d7f495dd4e63914c806193a451_zps293c9bef.jpg
Barnabas
28.05.2014, 17:40
Großes Kino :verneig:
Guten Morgen,
Mein diesjähriges Vatertagsgeschenk lauft jetzt so langsam an.
Mit dem Stoff von gestern, dem neuen Thermometer und hoffentlich leckeren Pulled pork kann ja eigentlich nichts schiefgehen.
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/F6E1D85B-4D43-4F0C-9EDA-7B476DAE4FBC_zps1ypmlfja.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/F6E1D85B-4D43-4F0C-9EDA-7B476DAE4FBC_zps1ypmlfja.jpg.html)
Bilder vom fertigen PP gibt es dann heute Abend!
Lg
Timo
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 07:16
Gestern Abend irisches Rinderfilet aus dem Beefer :ea:
54782
54783
AndreasL
29.05.2014, 07:31
...
Bilder vom fertigen PP gibt es dann heute Abend!
Lg
Timo
Viel Erfolg (auch zum Timing) und bin schon gespannt auf die nächsten Bilder.
@ Joachim: Das sieht aber lecker aus.:ea:
Viel Erfolg (auch zum Timing) und bin schon gespannt auf die nächsten Bilder.
Vorerst kein Bild sondern eher ein kleiner Panikpost
Hab jetzt schon 57 grad, ist das normal nach so kurzer Zeit oder legt sich das wieder? 8o
Hab eigentlich damit gerechnet heute Abend zu essen :ea:
Lg
Timo
Subdate300
29.05.2014, 08:36
Keine Panik!
Es kommen Plateauphasen... und die nächsten Panikmails... ich glaube das wird nicht rechtzeitig fertig :D
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9A9F7443-D838-4ACB-97CE-16535D0FDD05_zpsvfu041vd.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9A9F7443-D838-4ACB-97CE-16535D0FDD05_zpsvfu041vd.jpg.html)
Nach wie vor ist mir das ganze noch nicht so ganz geheuer mit dem schnellen Temperaturanstieg :D
Lg
Timo
Deckel zu:op:
Wobei, dann erledigt sich das Problem mit dem Temperaturanstieg selbst...:D
Meins liegt seit 21 Uhr auf dem Grill und hat jetzt eine KT von 86 Grad.
Mach dich nicht verrückt, das wird schon noch knapp genug für heute Abend!:bgdev:
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:14
@ Joachim: Das sieht aber lecker aus.:ea:
Danke :dr:
So ein Beefer ist einfach genial, da bekommt auch der Anfänger Steaks in Steakhouse Qualität hin.
Joachim, sehr lecker schaut das aus... :gut:
Deckel zu:op:
Der Deckel des Grills bleibt zu! Nur Deppen klappen ihn auf und schauen sich den Nacken an.
:op:
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:28
Nach der Beefer keine Sauerei in der Küche? Rauch? Wie ist die Reinigung?
Thomas
Sieht nach garten/Terrasse aus.
Steckt in dem Steak ein Steakchamp?:D
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:53
Nach der Beefer keine Sauerei in der Küche? Rauch? Wie ist die Reinigung?
Thomas
War auf der Terrasse. Die wichtigen Teile können einfach in die Spülmaschine.
Sieht nach garten/Terrasse aus.
Steckt in dem Steak ein Steakchamp?:D
Yep. Hat ein Freund mitgebracht, die Dinger sind echt witzig...funktionieren auf den Punkt!
Fluzzwupp
29.05.2014, 14:38
Spaceburger :)
54841
Barnabas
29.05.2014, 14:47
Guter Klassiker :gut:
Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/5FC87B82-2DE9-414C-B405-20D51CD47BE9_zps5gsubwsx.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/5FC87B82-2DE9-414C-B405-20D51CD47BE9_zps5gsubwsx.jpg.html)
So wie es aussieht ging das doch irgendwie ganz flott!
Jetzt noch 1-2 grad abwarten und dann heist es ab in die Folie und ruhen lassen.
Lg
Timo
Fluzzwupp
29.05.2014, 15:25
Guter Klassiker :gut:
Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...
Is mir zuviel guccigucci Publikum.
AndreasL
29.05.2014, 15:25
http://up.picr.de/18437279aj.jpg
http://up.picr.de/18437280cs.jpg
Sieht das lecker aus :ea:
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 15:30
Da schließe ich mich - auch ohne Fullquote - an. :ea:
AndreasL
29.05.2014, 15:33
Etwas länger Hitze hätte nichts geschadet; aber der Geschmack war gut.
Sauce war Rotwein und Zwiebeln ewig lang gekocht und mit Butter montiert. Genial.
Edit: Danke für die netten Kommentare. War durch Markus und seine Restaurant Saucen motiviert.;)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/EA17D822-E9F7-40EF-80C8-F5F297AB2D0A_zpstawfqlos.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/EA17D822-E9F7-40EF-80C8-F5F297AB2D0A_zpstawfqlos.jpg.html)
So, schaut jetzt nicht ganz so lecker aus, aber wollte keine Zeit zum Fotos machen verlieren, da es einfach nur Hammer lecker war :ea:
Wird auf jeden Fall wiederholt!
Macht das sonst noch wer auf dem weber Summit und kann mir Tipps zum Temperatur konstant halten geben?
Lg
Timo
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 19:38
Bergische Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07c137d66a467d70420baabf9ae0d0c5_zps1d6d10d2.jpg
Thomas
Barnabas
29.05.2014, 20:30
Alles große Sachen hier heute!
Ich hatte nur ein Tagliata di Manzo, muss mal ein wenig gesünder leben...
54890
ehemaliges mitglied
29.05.2014, 20:53
Gesund? Da bin ich dabei ...
Spinat, mit Lachs und Pasta:
54892
Bergische Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07c137d66a467d70420baabf9ae0d0c5_zps1d6d10d2.jpg
Thomas
Manchmal ist weniger mehr Thomas :gut:
Guter Klassiker :gut:
Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...
War von euch schonmal einer bei Whatsbeef?
Barnabas
30.05.2014, 11:49
Ja,
besser als Space Burger. Genauso wie die anderen neueren Premium Buden in DUS. :gut:
Die Duesseldorfer haben doch vor einiger Zeit alle Laeden durchprobiert!
Ja,
besser als Space Burger. Genauso wie die anderen neueren Premium Buden in DUS. :gut:
Die Duesseldorfer haben doch vor einiger Zeit alle Laeden durchprobiert!
Hab den Thread damit nicht mehr gefunden... Danke aber.
Links US Beiried fuer mich, rechts Filet fuer die Frau
Der Fleischer hatte mein Lieblingsfleich nur mehr vorgeschnitten :rolleyes: Musste ich halt 2 so duenne Dinger nehmen...
54959
5496054961
ehemaliges mitglied
30.05.2014, 21:21
:ea:
Klasse, Jürgen!
backröding
30.05.2014, 21:23
Schaut gut aus, Jürgen...:ea:
Barnabas
31.05.2014, 12:59
Rare Flap Steak mit Caesar Salat zum Lunch..
54994
Links US Beiried fuer mich, rechts Filet fuer die Frau
Der Fleischer hatte mein Lieblingsfleich nur mehr vorgeschnitten :rolleyes: Musste ich halt 2 so duenne Dinger nehmen...
bereite schon mal alles für meinen nächsten wien trip vor :op: :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_6_zps444a07ad.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_6_zps444a07ad.jpg.html)
ehemaliges mitglied
31.05.2014, 19:25
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01697_zpsee3f61c4.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01697_zpsee3f61c4.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4565_zps55928ed6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4565_zps55928ed6.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4566_zpsef145628.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4566_zpsef145628.jpg.html)
Jubilado
31.05.2014, 19:29
Der Salat ist ja mal üppig!:D
Rock'n'Roll :gut:
Heute Vegan:ea:
55045
THX_Ultra
31.05.2014, 21:07
F**ing Badass home Made Double Cheesburger
55052
bereite schon mal alles für meinen nächsten wien trip vor :op: :ea:
Du hast eh nie Zeit :ka: :bgdev:
F**ing Badass home Made Double Cheesburger
55052
Großartig wie immer :ea: :verneig:
Barnabas
01.06.2014, 10:34
Geiler Burger :verneig:
Hier erst Trüffelpizza zum teilen, dann Prime Porterhouse...
55100
55101
ehemaliges mitglied
01.06.2014, 10:51
Die Pizza kenne ich :D
Den Burger und das Porterhouse könnt ich jetzt glatt zum Frühstück essen! :ea:
Vietnamese - war sehr gut aber nach der vorspeisenplatte waren wir schon fast satt ;-)
55102
55103
AndreasL
01.06.2014, 16:28
Die erste Hälfte; Muscheln mit Speck und Risotto :ea:
http://up.picr.de/18468751vh.jpg
Heute Hangover - Thaicurry-Tag
Vorbereitung ist alles
55183
55184
Ab in die Pfanne
55185
55186
Und auf den Tisch
55187
55188
War lecker
55189
JoeBlack1822
01.06.2014, 18:10
Heute Beer-Can-Chicken:
Vorher und nachher inkl. ordentlichem Bier.
http://up.picr.de/18470319ns.jpg
http://up.picr.de/18470321qb.jpg
http://up.picr.de/18470320hs.jpg
ehemaliges mitglied
01.06.2014, 18:22
Heute Beer-Can-Chicken:
Vorher und nachher inkl. ordentlichem Bier.
http://up.picr.de/18470319ns.jpg
http://up.picr.de/18470321qb.jpg
http://up.picr.de/18470320hs.jpg
Macht immer wieder Spaß :gut:
ehemaliges mitglied
01.06.2014, 18:28
Steak
55228
Fluzzwupp
01.06.2014, 19:15
Flap Steak im Mangold.
55234
Sensationell!
Ach was! Spektakulär!!!
Salat aus eigenem Anbau. Gibt ja nix bessas!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps00883c80.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps00883c80.jpg.html)
Mach mal das Gebüsch weg Herman :motz: :D
Gartenbilder bitte hier posten -> http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137713-Gartenbilder/page8
backröding
01.06.2014, 21:03
Ich wollte mal wieder ein Stück Kuh…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/yusr.jpg
Edit: ohne Garteninhalt….
Barnabas
01.06.2014, 22:22
Alles sehr lecker die Herren :ea:
Hier gabs Filet mit Cognac Sauce für den Hunger, und lauwarmes Schokotörtchen für die Seele! :)
55248
55249
Fluzzwupp
01.06.2014, 22:38
Schaut gut aus :ea:
lachender
01.06.2014, 23:01
:gut: so vieles wieder TOP :gut:
Mach mal das Gebüsch weg Herman :motz: :D
Gartenbilder bitte hier posten -> http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137713-Gartenbilder/page8
Die Welt interessiert sich dafür, was es bei mir heute zu essen gab.
Da kann ich auf Einzelschicksale verständlicherweise keine Rücksicht nehmen.
Aber hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/73388-Der-Miiimiimiimiiiiii-Thread?highlight=mimi) ist für Dein Anliegen bestimmt noch Platz.
Bussi
Johann ;)
Wir haben gestern endlich mal wieder den Ofen angeworfen... Leider habe ich ein bischen zuviel Hefe genommen und die Teiglinge zu lange gehen lassen, ist aber trotzdem noch was geworden.
55269
Bei Pizza mag es die ganze Familie puristisch. Tomaten, Mozarella, sonst nix :ea:
55270
Gesund? Da bin ich dabei ...
Spinat, mit Lachs und Pasta:
54892
Offtopic, aber wie bindet man die Bilder so ein?
TheLupus
02.06.2014, 16:19
Letztes WE im DELTA Bistro 400 g Dry Aged Entreòte
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg
ehemaliges Mitglied
02.06.2014, 16:20
:ea: :verneig:
TheLupus
02.06.2014, 16:39
Es lohnt sich definitiv, dort mal Essen zu gehen.
War am WE gleich zwei mal im DELTA Bistro.
Einmal Surf & Turf und einmal 400 g Entrecòte. Beide Male die Dry Aged Variante. Das Fleisch war wie Marzipan! :ea:
Einen neuen Wein habe ich auch gefunden! Lobenswert: Der Wein hat nur 10 € mehr gekostet als im EH, was sehr ungewöhnlich in der Gastronomie ist. :top:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg.html)
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg.html)
TheLupus
02.06.2014, 16:41
Es lohnt sich definitiv, dort mal Essen zu gehen.
War am WE gleich zwei mal im DELTA Bistro.
Einmal Surf & Turf und einmal 400 g Entrecòte. Beide Male die Dry Aged Variante. Das Fleisch war wie Marzipan! :ea:
Einen neuen Wein habe ich auch gefunden! Lobenswert: Der Wein hat nur 10 € mehr gekostet als im EH, was sehr ungewöhnlich in der Gastronomie ist. :top:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg.html)
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg.html)
Speisekarte (http://www.delta-hamburg.de/data/downloads/bistro/speisekarte.pdf)
Barnabas
02.06.2014, 20:24
Dry-aged Filet Medaillon mit ein paar Fritten...
55326
lachender
02.06.2014, 20:47
sieht wieder so gut aus Jungs - aber nach einen Kurzurlaub wollte ich der Waage nicht trauen und muss nun irgendetwas unternehmen :mimimi: - somit heute nur Salat und einwenig Pute ganzer Tag ca. 800 kcal. Das will ich mal ne Zeit lang durchhalten.
Das Du Hermann Deinen eigenen Salat hast ist natürlich richtig gut :gut: und vermutlich wirklich gesund :gut:....
Und ich habe schon im Urlaub versucht nur Fisch zu Essen:
http://imageshack.com/a/img841/7120/g2v5.jpg
http://imageshack.com/a/img839/8508/3etx.jpg
http://imageshack.com/a/img838/2711/pyldu.jpg
http://imageshack.com/a/img845/2848/rc1w.jpg
http://imageshack.com/a/img839/9273/pok0.jpg
http://imageshack.com/a/img838/3791/s2m59.jpg
http://imageshack.com/a/img839/1774/biw7.jpg
http://imageshack.com/a/img838/4167/k4w8.jpg
Barnabas
02.06.2014, 20:55
800 Kalorien pro Tag?! :kriese:
Klingt nach Radikal Kur, und sowas funktioniert dauerhaft doch eh nicht... :ka:
Mehr Filet und Seezunge (alternativ Hüfte, Pute, oder Huhn, und Dorade und Rotbarsch, wenns preiswerter sein soll) ,weniger Kohlenhydrate... Dazu eher Wein als Bier wenn Alkohol gewünscht ist.
Und fertig ist das Abnehm-Wohlfühl-Programm
lachender
02.06.2014, 21:25
Danke Markus, Du hast Recht - heute war auch der 1. Tag :D . Ich will ja auch noch leben und werde versuchen die Kohlenhydrate wegzulassen und auf Bier zu verzichten. Einwenig mehr Bewegung und dann Fleisch/ Salat oder Fisch/Salat ohne Kohlenhydrate hilft da bestimmt schon.
Handkäs und Musik :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2014-06/67B8114C-FABA-48A9-8704-10E3699786FF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2014-06/67B8114C-FABA-48A9-8704-10E3699786FF.jpg.html)
Barnabas
03.06.2014, 13:31
Ein kleines Stück Fleisch zum Mittag...
55372
Bei mir Mittags Mie-Nudeln mit Spitzkohl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/aced4473-3152-4b9d-aab5-b9a2432d447f_zps6f986a81.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/aced4473-3152-4b9d-aab5-b9a2432d447f_zps6f986a81.jpg.html)
lachender
03.06.2014, 20:19
Heute Salat, Pute und Spargelcremesuppe und 2 kleine Köpi's nach der Gartenarbeit :D
Ein kleines Stück Fleisch zum Mittag...
55372
Den Laden kenn ich;)
ehemaliges mitglied
04.06.2014, 18:10
55486
ehemaliges mitglied
04.06.2014, 20:48
Black Angus mit Beilage :ea:
55507
Barnabas
04.06.2014, 20:54
:ea:
Hier ähnlich... :)
55509
ehemaliges mitglied
04.06.2014, 20:56
Aber ich habe Proteine als Beilage :D
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.