PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ehemaliges mitglied
12.05.2014, 15:29
Mein erster Stuffed Burger, nicht schön aber saulecker.





Stuffed Burger regeln geschmacklich. Ich liebe die Teile.


:gut:

Barnabas
13.05.2014, 08:06
War eher ungesund,

Aber sau lecker! :ea:

Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati

53446

lachender
13.05.2014, 20:21
Markus, das ist mal wieder der hammer. alleine vom lesen des textes bekomme ich wieder hunger :dr:

mask
13.05.2014, 20:24
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F313067A-CE98-4BDD-B4D3-655F1DA7B214.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F313067A-CE98-4BDD-B4D3-655F1DA7B214.jpg.html)

Nevermind
13.05.2014, 20:43
... aber gerade noch rechtzeitig zum Länderspiel :op: :D

53491

:ea:

lachender
13.05.2014, 20:51
M2

http://imageshack.com/a/img839/2002/aap2.jpg

Mr.Magoo
13.05.2014, 21:18
Mein absolutes Leibgericht!


War eher ungesund,

Aber sau lecker! :ea:

Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati

53446

mask
13.05.2014, 22:06
Dein Leibgericht ist Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati ? :grb:

Was ein Zufall.

Mr.Magoo
13.05.2014, 22:14
Warum?

mojohh
13.05.2014, 22:18
Daniel, da hast Du aber ein tolles Leibgericht :ea:

Wo gibt es das in HH? Nur bei Dir @home?

/Leif

Mr.Magoo
13.05.2014, 22:21
Wo hatten wir unser Treffen?;)

Ansonsten fallen mir da spontan 2 Italiener in Eppendorf ein :dr:

Ok, ob aus dem Parmesanlaib oder einfach nur mit ordentlich viel Parmesan zubereitet, lasse ich dahingestellt.

mojohh
13.05.2014, 22:24
Das gibt es da, echt? Ich hatte da schon ein paar Mal Filet mit/in Rotweinsauce. Auch lecker.

Ich muss die Karte unbedingt noch mal genauer studieren!

Danke!

/leif

Mr.Magoo
13.05.2014, 22:29
:dr:

Sag Bescheid!

mask
14.05.2014, 00:19
Daniel ich dachte halt du meinst einfach Steak & Nudeln.
Dass du aber genau die Kombi bestehend aus Trüffelsoße usw. auch favorisierst, ist schon recht zufällig ;)

Anyway, toll aussehen und sicher gut schmecken wird's bestimmt :gut:

Barnabas
14.05.2014, 05:27
Gestern in Berlin ein steakhouse ausprobiert,

Das ich noch nicht kannte, Midtown Grill.

Steak und Beilagen waren Top, und man bekam Marshmallows zum selber grillen am Ende... :)

53503

ibi
14.05.2014, 13:19
ich war nebenan im lutter & wegner :op:

hugo
14.05.2014, 13:37
Leichte Kost

53540

Cosmic
14.05.2014, 13:40
Leichte Kost

53540

Sieht saulecker aus, Udo... :gut:

ehemaliges Mitglied
14.05.2014, 14:08
Leichte Kost

Herrlich, sieht lecker aus :gut:

Barnabas
14.05.2014, 14:22
ich war nebenan im lutter & wegner :op:

Schade,

Da wär ich fast danach noch gelandet... :dr:

ibi
14.05.2014, 14:25
gib doch mal alarm wenn du in town bist - sonst gibts demnächst einreiseverbot :op:

Barnabas
14.05.2014, 14:30
:kriese:

Mache ich,

Nächster Trip wird gerade geplant, warte nur auf Termin Bestätigung :dr:

ibi
14.05.2014, 14:31
alles klar :dr:

Barnabas
14.05.2014, 20:52
Prime Filet mit dreierlei Saucen:

Kalbs-Bacon-Jus

Bowmore Whiskey Sauce

Gin Aioli

53560

Das Fleisch war zu schade für die Saucen, aber in Kombi mit den Kartoffelecken war das großes Tennis! :ea:

lachender
14.05.2014, 21:01
:ea: - nächste Woche muss ich auch mal wieder ein schönes Stück Fleisch essen, bei den Bildern hier..

Heute Dim Sum :jump:. I love this...

http://imageshack.com/a/img841/7358/nssui.jpg

ducsudi
14.05.2014, 21:05
War eher ungesund,

Aber sau lecker! :ea:

Filet mit Trüffelsauce, dazu im Parmesanlaib geschwenkte Taglierini Tartufati

53446

Oh, beim Luigi.

Fein, gute Idee das Filet mit den Taglierini zu kombinieren.

THX_Ultra
14.05.2014, 21:07
Dim Sum :verneig: könnte mich eingraben darin....

Gestern Risotto mit Tomaten und Pilzen

53562

mask
14.05.2014, 21:31
Meine liebe Frau kam heute vom Einkauf und sagte:" Schatz ich habe dir heute mal einen Pulpo mitgebracht, den hatten die in der Fischabteilung gerade frisch reinbekommen und den isst du doch immer so gerne beim Spanier".

Ich:" Klasse, ich wusste gar nicht, dass du den zubereiten kannst".

Frau:" Ich ? Iiiii nee, ich mag den nicht mal anfassen".


Also habe ich heute leicht verunsichert aber dennoch voller Tatendrang meine erste Krake selbst zubereitet. Im Zeitalter von "Chefkoch" und ähnlichem eigentlich auch gar nicht soooo schwer.

Am Anfang sah das Ungeheuer noch gewohnungsbedürftig aus...
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B1660CE0-B690-4AF1-B781-F1D3257096D2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B1660CE0-B690-4AF1-B781-F1D3257096D2.jpg.html)


Dann wurde es immer kleiner und kleiner und auch farbiger und somit auch appetitlicher..
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/01CC9BE6-B884-4FA8-8554-640EEB39FEF9.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/01CC9BE6-B884-4FA8-8554-640EEB39FEF9.jpg.html)


Und hier ist das Ergebnis:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/169080D3-1E39-49BB-B79A-F917459250C7.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/169080D3-1E39-49BB-B79A-F917459250C7.jpg.html)

Fazit:
War nicht schwer aber äußerst lecker !

lachender
14.05.2014, 21:40
Lecker sieht Dein Risotto aus Michael und Dirk, Dein Ergebnis sieht super aus!

mojohh
14.05.2014, 21:42
:dr:

Sag Bescheid!

Würde mich freuen, wenn es mal wieder mit einem Kaltgetränk klappen würde. :dr:

/Leif

THX_Ultra
14.05.2014, 21:47
Yeah Pulpo - kauf ich auch immer frisch, wenn es mal einen gibt.

backröding
14.05.2014, 22:36
Pulpa ist :ea:

der_wiener
14.05.2014, 23:37
Angefixt von Peter! Zimtschnecke mit "Frosting"

http://i61.tinypic.com/264ggoj.jpg

http://i60.tinypic.com/2n8n5l1.jpg

http://i60.tinypic.com/24ypzwh.jpg

hugo
15.05.2014, 17:16
Wie gestern,leichte Kost.Warum muss auch nebenan Spargel wachsen :motz::wall::D

53626

lachender
15.05.2014, 20:17
Schnitzel & Pommes & Salat :ea:

http://imageshack.com/a/img838/921/fafo.jpg

Barnabas
15.05.2014, 20:35
So ein Schnitzel will ich auch :ea:

avalanche
15.05.2014, 23:25
So! Grundbedürfnisse sind wieder einmal gedeckt :dr:

http://i57.tinypic.com/r27re9.jpg

http://i58.tinypic.com/65bdxg.jpg

http://i57.tinypic.com/2qkrvoo.jpg

http://i61.tinypic.com/k2crpg.jpg

ehemaliges mitglied
16.05.2014, 14:43
Selbstgemachte Schoki-Trueffel

53665

Barnabas
16.05.2014, 14:51
Boah,

die waeren jetzt ein cooler After Lunch Snack! :gut:

Hier gabs eben Bacon Cheeseburger auf dem Soho Street Food Market...

53667

lachender
16.05.2014, 15:04
Pizza Prosciutto e Funghi

http://imageshack.com/a/img836/5892/fr2t.jpg

Hannes
16.05.2014, 21:06
Nachtisch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/icecream225.jpg

StefanM
17.05.2014, 12:00
Diese Woche, passend zum Pokalfinale, ist der Münchener Italiener Hugo's zu Gast in der Puro Skylounge. Also hab's gestern Abend mal ein Essen mit nettem Ausblick.
Die Taglioni waren sehr gut, die Pizza meiner Freundin ebenfalls.
http://www.************.net/file/d/3625/eylvkw5c_jpg.htm
http://www.************.net/file/d/3625/wrrx8imt_jpg.htm

StefanM
17.05.2014, 12:14
Das mit den Bilder hat wohl nicht so gut geklappt, hier ein neuer Versuch:
http://up.picr.de/18306475qj.jpg
http://up.picr.de/18306517qf.jpg

Fluzzwupp
17.05.2014, 15:40
Su Nuraghe Due mal wieder

53818

ehemaliges mitglied
17.05.2014, 16:28
Immer wieder lecker....Filetstreifen, Roccola Salat, Parmesan und Granatapfel:

53825

ehemaliges mitglied
17.05.2014, 16:54
Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?

Thomas


Su Nuraghe Due mal wieder

53818

Barnabas
17.05.2014, 17:17
Auf Jeden Fall geile Pizza! :gut:

Hier Caesar Salat mit Rinderfiletstreifen zum Lunch

53829

nand
17.05.2014, 19:01
53856

Auf Deko habe ich verzichtet ;-) Huftsteak medium+, mit Kartoffel mit Sour Cream welches mit Knoblauch,Bärlauch verfeinert wurde, zwei Brötchen und ausserhalb des Tellers Aioli Sauce. Dazu gibt es einen wunderbaren Franzosen aus dem Topweinjahr 2009, lussac Saint-Emilion, Baron de Montfalcon, 14% Umdrehung. Passt gut zum Fleisch :)

Das Fleisch wurde noch mit Blockhouse Steak Pfeffer und Jamie Oliver Schwarzer Tellicherrypfeffer verfeinert :)

Fluzzwupp
17.05.2014, 19:17
Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?

Thomas

Für ne Pizza zu sechs Euro reicht es mir vollkommen :)

ehemaliges mitglied
17.05.2014, 19:19
Die PIZZa schaut ja gut aus, nur der Belag sah bissel fragwürdig aus.

Hauptsache es dir geschmeckt!

Thomas

Barnabas
17.05.2014, 20:33
Grillgut, Zäpfle & DFB Pokal :dr:

53862

Fluzzwupp
17.05.2014, 21:03
Geil

AndreasL
17.05.2014, 21:06
Passt zwar nicht zum Tegernseer: Lachs und Spargel mit Parmesan.

http://up.picr.de/18311677mq.jpg

backröding
17.05.2014, 22:03
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/fyiw.jpg

ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 09:58
:verneig:

AndreasL
18.05.2014, 14:00
Zum Glück gab es gestern reife Avocado. Bin schon gespannt auf die Pasta damit.

http://up.picr.de/18318090wf.jpg

Barnabas
18.05.2014, 14:04
Avocado mit Pasta?

Klingt interessant, wie verarbeitest du die?

Hier gabs Filet mit Balsamico Sauce...

53895

AndreasL
18.05.2014, 14:09
:gut::ea:

Soll so werden: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/131220-Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-II?p=4312444&viewfull=1#post4312444

Werde später berichten.

Barnabas
18.05.2014, 14:10
Sehr geil,

Gutes gelingen! :gut:

AndreasL
18.05.2014, 15:55
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:

http://up.picr.de/18319477hk.jpg

der_wiener
18.05.2014, 16:15
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:

http://up.picr.de/18319477hk.jpg


:ea::verneig::gut:

alicia
18.05.2014, 18:15
Momentan mein Lieblingssalat: Chicorée mit Orange und Käfer's Olivenring

53911

ehemaliges mitglied
18.05.2014, 18:16
Leichtes Sommeressen in der Halbzeitpause ...

Pasta, Cherry-Tomaten (aus eigenem Anbau) und Pepperoni an Thunfisch:

53914

DerLeon
18.05.2014, 18:57
Sieht Klasse aus, muss ich auch mal machen :gut:
Wie wurde die Sauce dazu gemacht?

ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 19:08
Lecker. :ea:

ehemaliges mitglied
18.05.2014, 19:16
Danke, Jungs.

Eine wirklich Sauce gab es nicht. Im Essen reichlich Olivenöl. Neben dem Essen reichlich Weißwein. :dr:

dj74
18.05.2014, 19:20
Heute mal was ganz einfaches:
Rinderleber mit Röstzwiebeln. :ea:

http://up.picr.de/18322587kl.jpg

Barnabas
18.05.2014, 19:27
Wiener :ea:

53951

Fluzzwupp
18.05.2014, 19:35
:ea:

hugo
18.05.2014, 20:44
53965

lachender
18.05.2014, 21:04
:ea:

Wildburger:

http://imageshack.com/a/img835/5504/cyqa.jpg

lachender
18.05.2014, 21:06
Comeback des Jahres :D

http://imageshack.com/a/img839/1595/i3ki.jpg

ehemaliges Mitglied
18.05.2014, 22:36
Comeback des Jahres :D

http://imageshack.com/a/img839/1595/i3ki.jpg
Perfekt.
Da werden Kindheitserinnerungen wach :ea:

ehemaliges mitglied
19.05.2014, 19:54
Paar mexikanische Wraps auf der Terrasse:

54034

Barnabas
19.05.2014, 19:56
Neid :ea:

lachender
19.05.2014, 19:59
Markus, Udo und Darren= :ea: alles lecker und sieht viel viel besser aus als "leider" mein Mc Doof heute Mittag und "Dubbel" heute Abend...aber die Tage habe ich wieder Zeit für ein leckeres Essen :)

Barnabas
19.05.2014, 20:16
Gut Aussehen und lecker schmecken sind ja oft zweierlei... :ea:

Hier gabs Casual Filet in der Gegend...

54037

Nixus77
19.05.2014, 20:26
54042

AndreasL
19.05.2014, 21:06
Gut Aussehen und lecker schmecken sind ja oft zweierlei... :ea:

Hier gabs Casual Filet in der Gegend...
...



Zumindest sieht das schon einmal sehr gut aus.

tigertom
19.05.2014, 21:36
Wiener :ea:

53951

Tust du dich schon warm essen für Wien? :ea:

Btw: das Wiener schaut diesmal sehr gut aus! :gut:

avalanche
20.05.2014, 00:27
Ich nähere mich mit grossen Schritten dem PERFEKTEN Steak - in kontinuierlicher Qualität ...

http://i58.tinypic.com/x3s5dy.jpg

http://i57.tinypic.com/28ul9jn.jpg

http://i62.tinypic.com/oaytki.jpg

http://i59.tinypic.com/2mwxlpu.jpg

ehemaliges Mitglied
20.05.2014, 19:29
54099

Barnabas
20.05.2014, 19:45
Blockhouse auf Sylt?!? :grb:

Oder zurück in der Heimat?

ehemaliges Mitglied
20.05.2014, 19:46
Blockhouse auf Sylt?!? :grb:

Oder zurück in der Heimat?

Sylt

Barnabas
20.05.2014, 19:48
Sylt

Da gibt es aber schönere Locations... :op: ;)

mojohh
20.05.2014, 19:50
Ich nähere mich mit grossen Schritten dem PERFEKTEN Steak - in kontinuierlicher Qualität ...

http://i58.tinypic.com/x3s5dy.jpg





Sieht gut aus :ea:

/leif

Barnabas
20.05.2014, 21:04
Manchmal muss man das Leben feiern...

Ich Feier es am Liebsten mit Blubberbrause! :dr:

54106

Nun: Man kann mich kaum mehr begeistern mit einem guten Steak, davon hatte ich zu viele! :ka:

Aber vor zwei Wochen hat mich dieser Fusion Sterne Inder begeistert, bei dem ich mit meiner Freundin den Abend verbrachte...

Und auch heute war er großartig! :verneig:

Black Pepper Chicken am Anfang

54107

Dazu verschiedene Chutney und Naan...

54108

54109

Dann wiederum der beste Spargel meines Lebens so far...

54110

Danach Lamb Chops mit Nusskruste sowie Reh Röllchen mit Kräuterfülung..,

54111

54112

Ich bin im Himmel! :verneig:

Nixus77
20.05.2014, 21:06
Ich kann ja normalerweise mit Indisch nichts anfangen, aber das sieht wirklich:verneig: aus

lachender
20.05.2014, 22:51
:ea::ea: - wie so häufig - ohne Worte :gut:

lachender
20.05.2014, 22:54
nichts wildes - M24

http://imageshack.com/a/img844/7781/89y5.jpg

der_wiener
20.05.2014, 22:55
Wahnsinn, Markus!
Es muss mal einen R-L-X Ausflug nach London geben und du solltest der Restaurantguide sein!

ehemaliges Mitglied
21.05.2014, 10:44
Da gibt es aber schönere Locations... :op: ;)
Jaja, definitiv. Aber hatten einen Strandtag in Westerland eingelegt und brauchten nen soliden Lunch. ;)

Barnabas
21.05.2014, 11:40
Blockhouse ist ja auch nicht schlecht, obwohl ich es überteuert finde...

Gestern gabs zum Abschluss noch ein Schokotörtchen mit Hinbeermark gefüllt...

54121

Jubilado
21.05.2014, 15:57
Heute mal was ganz anderes.:D

54135

Ab und an muss das mal sein!:ea:

Fünfsternemenü aus der Dose, wie in alten Zeiten.;)

ehemaliges mitglied
21.05.2014, 16:09
Wolfgang :gut:

Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D

Jubilado
21.05.2014, 16:11
Wolfgang :gut:

Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D

Genauso! :gut:

ehemaliges mitglied
21.05.2014, 18:05
54149

ehemaliges Mitglied
21.05.2014, 18:07
Heute mal was ganz anderes.:D

54135

Ab und an muss das mal sein!:ea:

Fünfsternemenü aus der Dose, wie in alten Zeiten.;)


Wolfgang :gut:

Alle paar Wochen muss ich auch so ein schön fieses Studentenfutter verputzen und an die alten Zeiten denken :D


Genauso! :gut:

Oh ja und günstiges Dosenbier dazu. Herrlich :dr:

lachender
21.05.2014, 18:24
Schweinefilet mariniert & geräuchert

http://imageshack.com/a/img835/7871/uv6w.jpg

LiveLove
21.05.2014, 18:27
Also das Ravioli Bild hat mir direkt ein lächeln aufs Gesicht gezaubert :D

Barnabas
21.05.2014, 18:34
Ravioli sind immer geil :verneig:

Am besten Direkt aus der Dose, auf der Couch, mit Bier und einem gutem Film :gut:

Aber das Schweinefilet sieht verboten saftig aus! :ea:

Homer82
21.05.2014, 18:38
Wow, lachender, das schaut sehr lecker aus!:ea:
Wie hast Du das gemacht?

ehemaliges mitglied
21.05.2014, 19:37
Alles klasse, Männer.

Hier Steak, Folienkartoffel u. Salat:

54155

lachender
21.05.2014, 19:45
Wow, lachender, das schaut sehr lecker aus!:ea:
Wie hast Du das gemacht?

ich stand nur daneben ;) , das hat ein Freund auf dem Weber Grill (Kugel) gemacht - Am Stück, mit einer Orangen-Zitronen-Marinade eingepinselt und dann für wenige Minuten direkt gerillt unter Beigabe von den Weber Räucherchips. War wirklich saftig und lecker.

Fluzzwupp
21.05.2014, 19:50
Klasse Darren :gut:

Barnabas
21.05.2014, 20:37
Heute gabs down to Earth Indian Chicken Curry mit Garlic Naan...

54162

Jubilado
21.05.2014, 20:55
Mmmmmmh, sieht lecker aus Markus :ea:

Bringt mich auf eine Idee, am WE mal wieder zum Inder gehen:gut:

Homer82
21.05.2014, 21:37
ich stand nur daneben ;) , das hat ein Freund auf dem Weber Grill (Kugel) gemacht - Am Stück, mit einer Orangen-Zitronen-Marinade eingepinselt und dann für wenige Minuten direkt gerillt unter Beigabe von den Weber Räucherchips. War wirklich saftig und lecker.

Danke!:dr:

ehemaliges mitglied
21.05.2014, 21:49
Darren,

wann soll ich kommen? :D

Hier gibts heute Thunfisch Puttanesca:
54167

ehemaliges mitglied
21.05.2014, 21:53
Steak war nur aus der Pfanne - und nicht vom Grill, Joe. Haben jedoch auf der Terrasse gegessen.

Wenn Du uns mal besuchst, mache ich zudem einen gescheiten Rotwein auf. Ach ja: Bitte bring' dann meine Zahnpasta mit, die noch bei Dir steht. :D ;)

ehemaliges mitglied
22.05.2014, 20:44
Kleiner Salat mit Beilage(n):

54222

ehemaliges Mitglied
22.05.2014, 20:47
Kleiner Salat mit Beilage(n):


Sag mal Darren, kann man den Riesling gut zum essen trinken?
Stimmt da Preis/Leistung?

ehemaliges mitglied
22.05.2014, 21:28
Für gut sechs Euro ist der okay, Patrick.
Hatten einem Schwung bestellt, um mit Freunden zu grillen (Fisch) und noch 3 Flaschen übrig.

Habe jetzt jedoch 12 Flaschen LUGANA SANTA CRISTINA bestellt:

54233

Der ist für 8,50 € klasse.

ehemaliges Mitglied
22.05.2014, 21:50
Für gut sechs Euro ist der okay, Patrick.
Hatten einem Schwung bestellt, um mit Freunden zu grillen (Fisch) und noch 3 Flaschen übrig.

Habe jetzt jedoch 12 Flaschen LUGANA SANTA

Der ist für 8,50 € klasse.

Danke, so eben jeweils 6 Flaschen geordert

lachender
22.05.2014, 22:22
heute gegrillt:

- Dry Aged T-Bone Steak
- Rinderfilet
- Spareribs

http://imageshack.com/a/img844/6273/vfcs.jpg

Barnabas
22.05.2014, 22:36
Auch die Münchner Wissen sie man Prime Filet zu grillen hat :gut:

54241

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:00
Heute mal Shangri La

54253

54254

54255

54256

54257

54258

54260

54261

54262

54264

54265

54266

54268

Barnabas
23.05.2014, 11:06
Sehr cool Jürgen! :gut:

Hier gabs grad Frühstück

54274

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:06
54271

54272

54273

54275

54276

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:10
Bist Du im Knast, Markus ? :bgdev:

Barnabas
23.05.2014, 11:22
Hallo! :op:

München verlassen ohne Weisswurst am Flughafen geht nicht

ehemaliges Mitglied
23.05.2014, 11:30
Hallo! :op:

München verlassen ohne Weisswurst am Flughafen geht nicht
stimmt :gut:

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 11:31
Ach so, ich wollte schon einen Kuchen mit Feile backen

Exige
23.05.2014, 11:35
Weisswurst geht immer :gut:

Nixus77
23.05.2014, 15:55
Makaronilasagne:)
54302

JoeBlack1822
23.05.2014, 18:10
http://up.picr.de/18375336id.jpg

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 19:42
Lachs meets Krabben:

54324

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 19:54
Lachs und Krabben mit...POMMES???

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 20:06
Für Dana. Sie LIEBT Pommes.

lachender
23.05.2014, 21:17
lecker Darren, Lachs & Krabben gibt es nächste Woche bei mir ...

heute Spagetti Carbonara

http://imageshack.com/a/img845/7725/dgl4.jpg

ehemaliges mitglied
23.05.2014, 21:19
Sieht sehr lecker aus!

Hast Du ein Rezept? Habe mal was von chefkoch.de probiert. Leider nicht funktioniert; trotz toller Rezensionen.

Nixus77
23.05.2014, 21:48
Das Rezept find ich Klasse:

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=1682482&viewfull=1#post1682482

lachender
23.05.2014, 21:58
gerne Darren:

- Speck in der Pfanne mit Olivenöl anbraten
- Nudeln mit Salzwasser kochen
- 120g Parmensan, 3 Eier, 60g Sahne gut verrühren

Fertige Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und dann die Eimasse darüber und gut umrühren. Danach noch Pfeffer drüber und fertig sind die Spagetti Carbonara

Fluzzwupp
24.05.2014, 18:03
Gehry's Medienhafen

54408

HD_Klaus
24.05.2014, 19:11
Lachs mit Krabben und Pommes ??? Naja, ALLES muss ich nicht haben ;) !

Ich bevorzugte heute dies:

http://i60.tinypic.com/ifvr6g.jpg
http://i62.tinypic.com/mahtmq.jpg

Ein arg. Filetsteak (330 gr.) mit versch. Soßen, Farmersalat, Kräuterbutter und Baguette.

mask
24.05.2014, 19:35
Hier auch Steak. T-Bone medium-rare im BH. War echt geil !

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2B9825E7-620A-4F7C-99C3-44F0DF000066.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2B9825E7-620A-4F7C-99C3-44F0DF000066.jpg.html)

HD_Klaus
24.05.2014, 19:40
:top: !

Meine Devise: alles unter 300 gr. ist Carpaccio !

ehemaliges Mitglied
24.05.2014, 21:31
54421

jk737
25.05.2014, 08:36
54432

ehemaliges mitglied
25.05.2014, 09:10
Als Preis bei einer Verlosung gewonnen - "High tea at Observation Desk"....in 300 m Hoehe:

(alle Bilder mit Sony RX100MkII, NICHT Nikon D600 - das sind dreckige Fenster :D)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01628_zpsd17d064f.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01628_zpsd17d064f.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01634_zps8bc62073.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01634_zps8bc62073.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01621_zpse4636eb1.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01621_zpse4636eb1.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01663_zps22fcf296.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01663_zps22fcf296.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01648_zps05116b02.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01648_zps05116b02.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01672_zps494cf6ef.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01672_zps494cf6ef.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01611_zps3593f8fb.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01611_zps3593f8fb.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01612_zps4a0b47b2.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01612_zps4a0b47b2.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01618_zps58990709.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01618_zps58990709.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01649_zps60118076.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01649_zps60118076.jpg.html)

ehemaliges mitglied
25.05.2014, 12:27
Shitty autocorrect ...es heisst natuerlich "Observation Deck"

Nixus77
25.05.2014, 13:33
54503

Barnabas
25.05.2014, 13:44
Toan,

Sieht sehr schmackhaft aus! :gut:

Hier gabs Kalbs Medaillons mit Schalotten Jus und Kräuter Gnocchi

54504

Nixus77
25.05.2014, 14:04
Danke :gut:, deins sieht aber viel besser aus:ea:

AndreasL
25.05.2014, 15:24
Bin schon gespannt:

http://up.picr.de/18393719ea.jpg

ehemaliges mitglied
25.05.2014, 18:45
54526

Jubilado
25.05.2014, 19:23
Heute mal fleischlos..:ea:

Spargel in Pfannkuchen mit Käsesoße gratiniert.

54538


Aber wie die Küche hinterher aussieht 8o

:D

backröding
25.05.2014, 19:48
Etwas selbst gemachte Barbecue Sauce….

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/835/92gd7.jpg

und ein paar Ripperl vom Grill…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/013w0.jpg

ehemaliges mitglied
25.05.2014, 19:59
Das schaut wirklich gut aus!

Thomas

mask
25.05.2014, 20:02
Jep!! Wie lange waren die Ribs drauf ?

Figaro
25.05.2014, 20:12
Wow, die Ripperl sehen spitze aus, gerade zum rein beissen :gut::gut::gut:

backröding
25.05.2014, 20:25
Vielen Dank, die Herren. :dr:


Jep!! Wie lange waren die Ribs drauf ?
ca. 3 bis 4 Stunden zwischen 100 und 120 Grad

ehemaliges mitglied
25.05.2014, 20:46
Pizza Inferno zum Prisoner :ea:

54555

Barnabas
25.05.2014, 20:57
Geiles Zeug zeigt ihr hier! :ea:

Ich hatte Filet mit Senf-Cognac Sauce!

54557

lachender
25.05.2014, 21:45
Bruschetta

http://imageshack.com/a/img844/6299/m0mdy.jpg

Filet mit Spargelrisotto

http://imageshack.com/a/img845/4672/ifhv.jpg

..und nochmal Filet als Nachspeise

http://imageshack.com/a/img839/3825/pyz5.jpg

lachender
25.05.2014, 21:55
@Magic: klasse Bilder !

ehemaliges Mitglied
25.05.2014, 22:02
Wow :ea:

DerLeon
25.05.2014, 22:27
Wow :ea:

+1

Barnabas
26.05.2014, 13:37
Filet mit Pfeffersauce zum Lunch...

54635

lachender
26.05.2014, 20:58
:ea: Top Markus

mask
26.05.2014, 23:54
Erst ne Pulle Riesling und nen kleinen Happen bei Gosch und anschließend live bei Henssler gewesen. Jetzt wieder Hunger :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/83AB18FF-E59F-4368-BCDA-9B1557C9725D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/83AB18FF-E59F-4368-BCDA-9B1557C9725D.jpg.html)

Barnabas
27.05.2014, 13:24
Dirk :gut:

Hier gabs ein schnelles Shredded Beef Bun

54673

TheLupus
27.05.2014, 20:49
Heute einen Tisch im Delta Bistro in HH fürs WE reserviert. 400g Dry Aged Entrecôte :ea:

Barnabas
27.05.2014, 21:37
Heute einen Tisch im Delta Bistro in HH fürs WE reserviert. 400g Dry Aged Entrecôte :ea:

Ich hatte besseres Fleisch im meatary, aber vielleicht hatten die nur einen schlechten Tag dort... :ka:

Anyways: enjoy!!!

Hier gabs auch Fleisch zum Dinner, bei einem neuen Argentinier um die Ecke!

54694

THX_Ultra
27.05.2014, 22:02
Mittags herrlicher Wolfsbarsch mit Kartoffel-Octopus Gröstl

54695

Am Abend Schweinefilet mit Salbei im Prosciuttomantel, dazu Safranrisotto

54696

lachender
27.05.2014, 22:44
Michael, Markus, Dirk :ea: :dr: :gut: einfach saugut sieht es aus !!!

ehemaliges Mitglied
28.05.2014, 11:05
Toll mal wieder...:ea:

Rich.ard
28.05.2014, 11:32
Bei dem Anblick bekomm ich richtig HUNGER!!! Zum Glück ist gleich Mittagspause... :D

Nixus77
28.05.2014, 12:25
Aufbackpizza:D

54720

ehemaliges mitglied
28.05.2014, 15:56
Hallo,

ist zwar schon zwei Wochen her, war aber ein schönes Wochenende mit zwei Kumpels im Hotel zu den Rothen Forellen.

Gruß aus der Küche

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5f80a9745d46066ed712bb1e5fcafe57_zpsa3e576b8.jpg

Wagyu Spezialitäten


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/68cbefed143e14cd3aeeff816dc7a15f_zpse5891711.jpg

Spargel Carbonara

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/a65b32b4ff3fe7ce6e797cd7861ee9e5_zps94c4407a.jpg

Seezunge

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/740067761fc15a85045479475d428b64_zpsd71ba174.jpg

Taubensüppchen

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7f9e46424bad7226dda340a60111b765_zps14e2508f.jpg


Kokos Sorbet

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9245df02edfa37616ee903d3651c3684_zps33e7a845.jpg


Hummer und Stubenkücken

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/09b577ee5bfb675ecb0af223db3d8cf2_zps45e8809d.jpg

Nachtisch (keine Ahnung mehr)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/23b3fad5f5f074e13c0c8c34c480a8b3_zps670197df.jpg

Rechnung mit Sachertorte


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3b1192d7f495dd4e63914c806193a451_zps293c9bef.jpg

Barnabas
28.05.2014, 17:40
Großes Kino :verneig:

Godi
29.05.2014, 06:31
Guten Morgen,

Mein diesjähriges Vatertagsgeschenk lauft jetzt so langsam an.

Mit dem Stoff von gestern, dem neuen Thermometer und hoffentlich leckeren Pulled pork kann ja eigentlich nichts schiefgehen.

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/F6E1D85B-4D43-4F0C-9EDA-7B476DAE4FBC_zps1ypmlfja.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/F6E1D85B-4D43-4F0C-9EDA-7B476DAE4FBC_zps1ypmlfja.jpg.html)

Bilder vom fertigen PP gibt es dann heute Abend!

Lg
Timo

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 07:16
Gestern Abend irisches Rinderfilet aus dem Beefer :ea:

54782

54783

AndreasL
29.05.2014, 07:31
...


Bilder vom fertigen PP gibt es dann heute Abend!

Lg
Timo

Viel Erfolg (auch zum Timing) und bin schon gespannt auf die nächsten Bilder.

@ Joachim: Das sieht aber lecker aus.:ea:

Godi
29.05.2014, 08:27
Viel Erfolg (auch zum Timing) und bin schon gespannt auf die nächsten Bilder.


Vorerst kein Bild sondern eher ein kleiner Panikpost

Hab jetzt schon 57 grad, ist das normal nach so kurzer Zeit oder legt sich das wieder? 8o
Hab eigentlich damit gerechnet heute Abend zu essen :ea:

Lg
Timo

Subdate300
29.05.2014, 08:36
Keine Panik!

Es kommen Plateauphasen... und die nächsten Panikmails... ich glaube das wird nicht rechtzeitig fertig :D

Godi
29.05.2014, 08:48
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9A9F7443-D838-4ACB-97CE-16535D0FDD05_zpsvfu041vd.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9A9F7443-D838-4ACB-97CE-16535D0FDD05_zpsvfu041vd.jpg.html)

Nach wie vor ist mir das ganze noch nicht so ganz geheuer mit dem schnellen Temperaturanstieg :D

Lg
Timo

Homer82
29.05.2014, 09:22
Deckel zu:op:
Wobei, dann erledigt sich das Problem mit dem Temperaturanstieg selbst...:D

Meins liegt seit 21 Uhr auf dem Grill und hat jetzt eine KT von 86 Grad.
Mach dich nicht verrückt, das wird schon noch knapp genug für heute Abend!:bgdev:

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:14
@ Joachim: Das sieht aber lecker aus.:ea:

Danke :dr:

So ein Beefer ist einfach genial, da bekommt auch der Anfänger Steaks in Steakhouse Qualität hin.

Cosmic
29.05.2014, 13:16
Joachim, sehr lecker schaut das aus... :gut:

Nixus77
29.05.2014, 13:25
Deckel zu:op:



Der Deckel des Grills bleibt zu! Nur Deppen klappen ihn auf und schauen sich den Nacken an.


:op:

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:28
Nach der Beefer keine Sauerei in der Küche? Rauch? Wie ist die Reinigung?

Thomas

Nixus77
29.05.2014, 13:32
Sieht nach garten/Terrasse aus.

Steckt in dem Steak ein Steakchamp?:D

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 13:53
Nach der Beefer keine Sauerei in der Küche? Rauch? Wie ist die Reinigung?

Thomas

War auf der Terrasse. Die wichtigen Teile können einfach in die Spülmaschine.



Sieht nach garten/Terrasse aus.

Steckt in dem Steak ein Steakchamp?:D

Yep. Hat ein Freund mitgebracht, die Dinger sind echt witzig...funktionieren auf den Punkt!

Nixus77
29.05.2014, 14:04
:gut:

Fluzzwupp
29.05.2014, 14:38
Spaceburger :)

54841

Barnabas
29.05.2014, 14:47
Guter Klassiker :gut:

Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...

Godi
29.05.2014, 15:15
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/5FC87B82-2DE9-414C-B405-20D51CD47BE9_zps5gsubwsx.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/5FC87B82-2DE9-414C-B405-20D51CD47BE9_zps5gsubwsx.jpg.html)


So wie es aussieht ging das doch irgendwie ganz flott!

Jetzt noch 1-2 grad abwarten und dann heist es ab in die Folie und ruhen lassen.

Lg
Timo

Fluzzwupp
29.05.2014, 15:25
Guter Klassiker :gut:

Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...

Is mir zuviel guccigucci Publikum.

AndreasL
29.05.2014, 15:25
http://up.picr.de/18437279aj.jpg

http://up.picr.de/18437280cs.jpg

Godi
29.05.2014, 15:30
Sieht das lecker aus :ea:

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 15:30
Da schließe ich mich - auch ohne Fullquote - an. :ea:

AndreasL
29.05.2014, 15:33
Etwas länger Hitze hätte nichts geschadet; aber der Geschmack war gut.

Sauce war Rotwein und Zwiebeln ewig lang gekocht und mit Butter montiert. Genial.

Edit: Danke für die netten Kommentare. War durch Markus und seine Restaurant Saucen motiviert.;)

Godi
29.05.2014, 18:28
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/EA17D822-E9F7-40EF-80C8-F5F297AB2D0A_zpstawfqlos.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/EA17D822-E9F7-40EF-80C8-F5F297AB2D0A_zpstawfqlos.jpg.html)

So, schaut jetzt nicht ganz so lecker aus, aber wollte keine Zeit zum Fotos machen verlieren, da es einfach nur Hammer lecker war :ea:
Wird auf jeden Fall wiederholt!

Macht das sonst noch wer auf dem weber Summit und kann mir Tipps zum Temperatur konstant halten geben?

Lg
Timo

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 19:38
Bergische Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07c137d66a467d70420baabf9ae0d0c5_zps1d6d10d2.jpg


Thomas

Barnabas
29.05.2014, 20:30
Alles große Sachen hier heute!

Ich hatte nur ein Tagliata di Manzo, muss mal ein wenig gesünder leben...

54890

ehemaliges mitglied
29.05.2014, 20:53
Gesund? Da bin ich dabei ...

Spinat, mit Lachs und Pasta:

54892

Nixus77
29.05.2014, 22:44
54897

Sommerrollen:gut:

mask
30.05.2014, 01:34
Bergische Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/07c137d66a467d70420baabf9ae0d0c5_zps1d6d10d2.jpg


Thomas

Manchmal ist weniger mehr Thomas :gut:

itsck
30.05.2014, 10:30
Guter Klassiker :gut:

Wobei ich in der Ecke eher gegenueber zu Alfredo gehen wuerde...

War von euch schonmal einer bei Whatsbeef?

Barnabas
30.05.2014, 11:49
Ja,

besser als Space Burger. Genauso wie die anderen neueren Premium Buden in DUS. :gut:

Die Duesseldorfer haben doch vor einiger Zeit alle Laeden durchprobiert!

itsck
30.05.2014, 12:08
Ja,

besser als Space Burger. Genauso wie die anderen neueren Premium Buden in DUS. :gut:

Die Duesseldorfer haben doch vor einiger Zeit alle Laeden durchprobiert!

Hab den Thread damit nicht mehr gefunden... Danke aber.

jk737
30.05.2014, 21:19
Links US Beiried fuer mich, rechts Filet fuer die Frau

Der Fleischer hatte mein Lieblingsfleich nur mehr vorgeschnitten :rolleyes: Musste ich halt 2 so duenne Dinger nehmen...

54959
5496054961

ehemaliges mitglied
30.05.2014, 21:21
:ea:

Klasse, Jürgen!

backröding
30.05.2014, 21:23
Schaut gut aus, Jürgen...:ea:

Barnabas
31.05.2014, 12:59
Rare Flap Steak mit Caesar Salat zum Lunch..

54994

ibi
31.05.2014, 13:42
Links US Beiried fuer mich, rechts Filet fuer die Frau

Der Fleischer hatte mein Lieblingsfleich nur mehr vorgeschnitten :rolleyes: Musste ich halt 2 so duenne Dinger nehmen...



bereite schon mal alles für meinen nächsten wien trip vor :op: :ea:

Herman
31.05.2014, 19:01
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_6_zps444a07ad.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_6_zps444a07ad.jpg.html)

ehemaliges mitglied
31.05.2014, 19:25
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC01697_zpsee3f61c4.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC01697_zpsee3f61c4.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4565_zps55928ed6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4565_zps55928ed6.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_4566_zpsef145628.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_4566_zpsef145628.jpg.html)

Jubilado
31.05.2014, 19:29
Der Salat ist ja mal üppig!:D

Rock'n'Roll :gut:

Heute Vegan:ea:

55045

THX_Ultra
31.05.2014, 21:07
F**ing Badass home Made Double Cheesburger

55052

jk737
31.05.2014, 23:50
bereite schon mal alles für meinen nächsten wien trip vor :op: :ea:

Du hast eh nie Zeit :ka: :bgdev:


F**ing Badass home Made Double Cheesburger

55052

Großartig wie immer :ea: :verneig:

Barnabas
01.06.2014, 10:34
Geiler Burger :verneig:

Hier erst Trüffelpizza zum teilen, dann Prime Porterhouse...

55100

55101

ehemaliges mitglied
01.06.2014, 10:51
Die Pizza kenne ich :D

Homer82
01.06.2014, 11:05
Den Burger und das Porterhouse könnt ich jetzt glatt zum Frühstück essen! :ea:

Thedas
01.06.2014, 11:09
Vietnamese - war sehr gut aber nach der vorspeisenplatte waren wir schon fast satt ;-)

55102
55103

AndreasL
01.06.2014, 16:28
Die erste Hälfte; Muscheln mit Speck und Risotto :ea:

http://up.picr.de/18468751vh.jpg

Treo
01.06.2014, 17:51
Heute Hangover - Thaicurry-Tag

Vorbereitung ist alles
55183

55184

Ab in die Pfanne
55185

55186

Und auf den Tisch
55187
55188

War lecker
55189

pelue
01.06.2014, 18:02
Sieht sehr gut aus :ea:

JoeBlack1822
01.06.2014, 18:10
Heute Beer-Can-Chicken:

Vorher und nachher inkl. ordentlichem Bier.

http://up.picr.de/18470319ns.jpg

http://up.picr.de/18470321qb.jpg

http://up.picr.de/18470320hs.jpg

ehemaliges mitglied
01.06.2014, 18:22
Heute Beer-Can-Chicken:

Vorher und nachher inkl. ordentlichem Bier.

http://up.picr.de/18470319ns.jpg

http://up.picr.de/18470321qb.jpg

http://up.picr.de/18470320hs.jpg


Macht immer wieder Spaß :gut:

ehemaliges mitglied
01.06.2014, 18:28
Steak

55228

Fluzzwupp
01.06.2014, 19:15
Flap Steak im Mangold.

55234

Herman
01.06.2014, 20:25
Sensationell!

Ach was! Spektakulär!!!

Salat aus eigenem Anbau. Gibt ja nix bessas!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps00883c80.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps00883c80.jpg.html)

volvic
01.06.2014, 20:37
Mach mal das Gebüsch weg Herman :motz: :D

Gartenbilder bitte hier posten -> http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137713-Gartenbilder/page8

backröding
01.06.2014, 21:03
Ich wollte mal wieder ein Stück Kuh…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/yusr.jpg

Edit: ohne Garteninhalt….

Barnabas
01.06.2014, 22:22
Alles sehr lecker die Herren :ea:

Hier gabs Filet mit Cognac Sauce für den Hunger, und lauwarmes Schokotörtchen für die Seele! :)

55248

55249

Fluzzwupp
01.06.2014, 22:38
Schaut gut aus :ea:

lachender
01.06.2014, 23:01
:gut: so vieles wieder TOP :gut:

Herman
01.06.2014, 23:48
Mach mal das Gebüsch weg Herman :motz: :D

Gartenbilder bitte hier posten -> http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137713-Gartenbilder/page8



Die Welt interessiert sich dafür, was es bei mir heute zu essen gab.
Da kann ich auf Einzelschicksale verständlicherweise keine Rücksicht nehmen.

Aber hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/73388-Der-Miiimiimiimiiiiii-Thread?highlight=mimi) ist für Dein Anliegen bestimmt noch Platz.



Bussi
Johann ;)

Peter_O
02.06.2014, 09:17
Wir haben gestern endlich mal wieder den Ofen angeworfen... Leider habe ich ein bischen zuviel Hefe genommen und die Teiglinge zu lange gehen lassen, ist aber trotzdem noch was geworden.

55269

Bei Pizza mag es die ganze Familie puristisch. Tomaten, Mozarella, sonst nix :ea:

55270

Nixus77
02.06.2014, 09:28
:verneig:

Treo
02.06.2014, 16:06
Gesund? Da bin ich dabei ...

Spinat, mit Lachs und Pasta:

54892

Offtopic, aber wie bindet man die Bilder so ein?

TheLupus
02.06.2014, 16:19
Letztes WE im DELTA Bistro 400 g Dry Aged Entreòte

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg

ehemaliges Mitglied
02.06.2014, 16:20
:ea: :verneig:

TheLupus
02.06.2014, 16:39
Es lohnt sich definitiv, dort mal Essen zu gehen.


War am WE gleich zwei mal im DELTA Bistro.
Einmal Surf & Turf und einmal 400 g Entrecòte. Beide Male die Dry Aged Variante. Das Fleisch war wie Marzipan! :ea:

Einen neuen Wein habe ich auch gefunden! Lobenswert: Der Wein hat nur 10 € mehr gekostet als im EH, was sehr ungewöhnlich in der Gastronomie ist. :top:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg.html)

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg.html)

TheLupus
02.06.2014, 16:41
Es lohnt sich definitiv, dort mal Essen zu gehen.


War am WE gleich zwei mal im DELTA Bistro.
Einmal Surf & Turf und einmal 400 g Entrecòte. Beide Male die Dry Aged Variante. Das Fleisch war wie Marzipan! :ea:

Einen neuen Wein habe ich auch gefunden! Lobenswert: Der Wein hat nur 10 € mehr gekostet als im EH, was sehr ungewöhnlich in der Gastronomie ist. :top:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/4FC7E6C0-4406-4587-8D0F-1869C3F0134D_zpsyslbn6v0.jpg.html)

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/D97F1170-16B6-4164-8364-A465A2FE4244_zpstzdehs79.jpg.html)

Speisekarte (http://www.delta-hamburg.de/data/downloads/bistro/speisekarte.pdf)

Barnabas
02.06.2014, 20:24
Dry-aged Filet Medaillon mit ein paar Fritten...

55326

lachender
02.06.2014, 20:47
sieht wieder so gut aus Jungs - aber nach einen Kurzurlaub wollte ich der Waage nicht trauen und muss nun irgendetwas unternehmen :mimimi: - somit heute nur Salat und einwenig Pute ganzer Tag ca. 800 kcal. Das will ich mal ne Zeit lang durchhalten.

Das Du Hermann Deinen eigenen Salat hast ist natürlich richtig gut :gut: und vermutlich wirklich gesund :gut:....

Und ich habe schon im Urlaub versucht nur Fisch zu Essen:

http://imageshack.com/a/img841/7120/g2v5.jpg

http://imageshack.com/a/img839/8508/3etx.jpg

http://imageshack.com/a/img838/2711/pyldu.jpg

http://imageshack.com/a/img845/2848/rc1w.jpg

http://imageshack.com/a/img839/9273/pok0.jpg

http://imageshack.com/a/img838/3791/s2m59.jpg

http://imageshack.com/a/img839/1774/biw7.jpg

http://imageshack.com/a/img838/4167/k4w8.jpg

Barnabas
02.06.2014, 20:55
800 Kalorien pro Tag?! :kriese:

Klingt nach Radikal Kur, und sowas funktioniert dauerhaft doch eh nicht... :ka:

Mehr Filet und Seezunge (alternativ Hüfte, Pute, oder Huhn, und Dorade und Rotbarsch, wenns preiswerter sein soll) ,weniger Kohlenhydrate... Dazu eher Wein als Bier wenn Alkohol gewünscht ist.

Und fertig ist das Abnehm-Wohlfühl-Programm

lachender
02.06.2014, 21:25
Danke Markus, Du hast Recht - heute war auch der 1. Tag :D . Ich will ja auch noch leben und werde versuchen die Kohlenhydrate wegzulassen und auf Bier zu verzichten. Einwenig mehr Bewegung und dann Fleisch/ Salat oder Fisch/Salat ohne Kohlenhydrate hilft da bestimmt schon.

mask
02.06.2014, 22:56
Handkäs und Musik :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2014-06/67B8114C-FABA-48A9-8704-10E3699786FF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2014-06/67B8114C-FABA-48A9-8704-10E3699786FF.jpg.html)

Barnabas
03.06.2014, 13:31
Ein kleines Stück Fleisch zum Mittag...

55372

Herman
03.06.2014, 17:39
Bei mir Mittags Mie-Nudeln mit Spitzkohl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/aced4473-3152-4b9d-aab5-b9a2432d447f_zps6f986a81.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/aced4473-3152-4b9d-aab5-b9a2432d447f_zps6f986a81.jpg.html)

lachender
03.06.2014, 20:19
Heute Salat, Pute und Spargelcremesuppe und 2 kleine Köpi's nach der Gartenarbeit :D

steboe
03.06.2014, 20:23
Ein kleines Stück Fleisch zum Mittag...

55372
Den Laden kenn ich;)

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 18:10
55486

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 20:48
Black Angus mit Beilage :ea:

55507

Barnabas
04.06.2014, 20:54
:ea:

Hier ähnlich... :)

55509

ehemaliges mitglied
04.06.2014, 20:56
Aber ich habe Proteine als Beilage :D