Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
ich mag ja kein Lamm, aber das sieht verdammt gut aus :gut:
Son Goku
15.05.2015, 08:40
ich mag ja kein Lamm, aber das sieht verdammt gut aus :gut:
Ist auch ziemlich special. Gehört auf jeden Fall in die Kategorie: Entweder man liebt es oder man hasst es.
Für meine Frau waren die Burger auch nix, alle anderen sind d'rauf abgefahren:)
backröding
15.05.2015, 09:04
Lamm ist :ea:, solange es nicht hammelt.
berlinberlin
15.05.2015, 11:03
http://up.picr.de/21908567ki.jpg
ehemaliges Mitglied
15.05.2015, 11:21
Spargel mit Schnitzel
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und einen Grillteller
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http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpssoxphph0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpssoxphph0.jpg.html)
Fein, Johann. Ich freue mich immer über Deine Beiträge hier :dr:
hier ist der wirklich besser als im fußball thread aufgehoben :bgdev::D
Barnabas
15.05.2015, 13:45
Mal was Gesundes :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/445C47DF-4666-48AC-8CB9-859ECC9E066B_zpscoihklfr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/445C47DF-4666-48AC-8CB9-859ECC9E066B_zpscoihklfr.jpg.html)
backröding
15.05.2015, 18:10
Die Orangenscheibe....:grb:
:D
Pulled Pork Burger mit einer Chilli-Mayo
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CB8EE214-ED9D-49BE-9B3C-BC2973769183.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CB8EE214-ED9D-49BE-9B3C-BC2973769183.jpg.html)
Tolles Restaurant in Oldenburg das "Schmitz". Eigenes Dryaged Fleisch uvm..
http://www.schmitz-oldenburg.de/brasserie/
Barnabas
15.05.2015, 18:16
:ea:
John Wayne
15.05.2015, 19:41
Alpentour Kundschafterfahrt. :ea:
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Mal schauen was noch kommt... 😉
backröding
15.05.2015, 20:10
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/UC4oFi.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/RPIRZs.jpg
John Wayne
15.05.2015, 20:11
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Gefüllte Auberginen mit Chia-Samen Brot:
87400
RacingTurtles
15.05.2015, 21:46
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/UC4oFi.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/RPIRZs.jpg
Muss ich auch mal machen, den Spargel vom Grill, sieht gut aus Thorsten:ea:
Was ist mit dem Filet, ist das mariniert/eingelegt?
Bei uns heute Salat, Parmesanhippen und einer Kakaobalsamicovinaigrette mit gefüllten Lammlachse und Lammhackspieß....
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Und neulich gabs Burger mit Guacamole und Jalapenios:
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backröding
15.05.2015, 23:01
Lecker Shorty. Und auch noch optisch ansprechend..:gut:
Der Spargel war nicht auf dem Grill, das waren die Kartoffeln. Der Spargel ist klassisch zubereitet.
Das Fleisch war einfach trocken in Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer gerollt. Danach mit etwas Öl bepinselt und auf den Grill.
Barnabas
16.05.2015, 09:15
Sehr geile Sachen hier :gut:
Wir waren gestern im Karl's!
Tolles Restaurant in DUS. Netter Chef, Top Küche, schöne Weine und Zäpfle vom Fass! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/077910F5-9C86-4D12-98A3-0F50DBCAD20E_zpsf91g1hr6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/077910F5-9C86-4D12-98A3-0F50DBCAD20E_zpsf91g1hr6.jpg.html)
ehemaliges mitglied
16.05.2015, 11:00
Heute mal ShangriLa
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ehemaliges mitglied
16.05.2015, 11:05
Chicken shawarma
87444
ehemaliges mitglied
16.05.2015, 11:17
lamb skewer
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madmax12345
16.05.2015, 12:53
Wir waren gestern im Karl's!
Tolles Restaurant in DUS. Netter Chef, Top Küche, schöne Weine und Zäpfle vom Fass! :)
Karl's ist super! Da gehen wir auch gern hin!
Barnabas
16.05.2015, 13:02
:gut:
Dafür dann heute Mittag back to basic, immer noch am Besten :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B3AA0099-B2DE-40DE-95AC-BC58E4A5F1FB_zpsdigesv33.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B3AA0099-B2DE-40DE-95AC-BC58E4A5F1FB_zpsdigesv33.jpg.html)
lachender
16.05.2015, 13:05
Sieht alles richtig klasse aus Jungs, jetzt habe ich Hunger :mimimi:
http://up.picr.de/21924503lw.jpg
http://up.picr.de/21924520lm.jpg
AndreasS
16.05.2015, 13:26
87450
Sowas wie PulledPork, aber halt bayrisch. An Guadn. :ea:
backröding
16.05.2015, 13:27
Pascal, das schaut lecker aus...:ea:
Edit: Andreas, was ist eine Art bayerisches PP genau..?
A zupfts Fadl? ;)
Mahlzeit :ea:
Leckeres Dessert - Rafaello creme
http://up.picr.de/21925519ap.jpg
Mogli369
16.05.2015, 16:01
:dr:
lachender
16.05.2015, 16:34
Pascal, das sieht ja mal richtig gut aus, so viel Eiweiß, wo gibt es das? Urlaub?
Gang 1
87464
Gang 2
87465
ich könnte mich reinlegen
Don Öl mit Kräutern verfeinert und mittelalterlicher Pecorino
Spargel 35 min in Alufolie im Ofen, so schwimmt er im eigenen Saft
RacingTurtles
16.05.2015, 17:19
Spargel in puristischer Form, mehr Geschmack geht nicht:gut::ea:
lachender
16.05.2015, 17:23
gestern Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B71D8087-033D-4F73-B40F-672BF1165270_zps6l640ybu.jpg
und die Tage Burger mit Wildbulette
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/93DDFDBB-C344-4FA8-8CE7-D30E6F809EAF_zpsukidv5v9.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BFC89633-A1A9-4FB6-9A54-53AD5D20F792_zpsmafxp1si.jpg
RacingTurtles
16.05.2015, 18:01
Der Burger:ea::ea::gut:
Kichererbsen-Avocadosalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsr6bhmoyu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsr6bhmoyu.jpg.html)
Nico :dr: wenn er ohne Joghurt gewesen wäre, klar wo ich ihn gepostet hätte :gut:
http://up.picr.de/21928000ma.jpg
lachender
16.05.2015, 19:27
Spagetti Carbonara
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B9D4948-46B8-4E19-B70F-F7787E50CDA8_zpsahgcv0hd.jpg
RacingTurtles
16.05.2015, 19:42
Wieder alles sehr lecker hier auch der Avocadosalat von Johann:ea:
Bei uns dauerts noch eine Stunde, Spießbraten vom Weber....
87498
Bissl Hühnerbrust mit Spargel, Spinat, Gemüse und Guacamole...87499
nominator
16.05.2015, 20:26
+1 !
ehemaliges mitglied
16.05.2015, 20:26
Spagetti Carbonara
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B9D4948-46B8-4E19-B70F-F7787E50CDA8_zpsahgcv0hd.jpg
Top umgesetzt !!
Thomas
THX_Ultra
16.05.2015, 21:12
Wahnsinn :verneig: was für Essen :dr:
Heute Dry Aged Ribeye und Clubsteak
87510
87511
backröding
16.05.2015, 21:28
Lecker Essen hier heute...:gut:
Hier Resteessen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/3X5gSu.jpg
AndreasS
16.05.2015, 21:33
Pascal, das schaut lecker aus...:ea:
Edit: Andreas, was ist eine Art bayerisches PP genau..?
Das ist eigentlich nur Schweinebraten, Hals und Nacken. Der war etwa fünf Stunden im Rohr und wurde dann zerrupft. In der Zwischenzeit wurde die Bratensoße reduziert, bis man ungefähr die Konsistenz von Ketchup hat.
Das kippt man dann zusammen und gibt es auf Burgersemmeln oder Toastbrot. Ich hab's blank gegessen, fand ich super.
Sagt mal...wo krieg ich magic mushrooms?
backröding
16.05.2015, 21:37
Andreas, danke:dr:
Edit: Stephen...8o
AndreasS
16.05.2015, 21:39
Gerne.
Hier Stephen, mit Magischen kann ich nicht dienen. Aber man mag nicht glauben, wie oft ich solche Anfragen bekomme. :)
Frag Deinen Sohn, Stephen ;)
Lachender, auf Mallorca :dr:
Townmaster
16.05.2015, 21:47
Zu faul zum runtergehen, daher 2 x Room Service Klassiker :ea:
87514
RacingTurtles
16.05.2015, 22:05
=(
Wahnsinn :verneig: was für Essen :dr:
Heute Dry Aged Ribeye und Clubsteak
87510
87511
Sehr genial Michael,
ich hoffe das Dry Adge hat so geschmeckt wie es aus sah:ea::gut:
KT 54 C?
RacingTurtles
16.05.2015, 22:14
Der Spießbraten war lecker aber auch aufwendig;):ea:
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madmax1982
16.05.2015, 22:23
Sagt mal...wo krieg ich magic mushrooms?
Julia sagt mir grade, dass die Dinger auf Kuhweiden wachsen. Mal wieder Lust auf ein richtiges Pilzomelett? :D
THX_Ultra
16.05.2015, 23:05
=(
Sehr genial Michael,
ich hoffe das Dry Adge hat so geschmeckt wie es aus sah:ea::gut:
KT 54 C?
Mit 48 vom Grill, dann kurz weitergezogen - 54 wird hinkommen :) :dr:
DER Spiessbraten! Mir fehlen die Worte :verneig:
RacingTurtles
17.05.2015, 00:46
Danke Markus...:embarassed:
Mogli369
17.05.2015, 03:00
Der Spießbraten war lecker aber auch aufwendig;):ea:
87515
87516
87517
:gut:
Gestern Abend zur Stärkung selbst Gnocchi al Gorgonzola gemacht:
Die Gnocchi (mit sehr gutem Parmigiano):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/F785B6A6-8485-4D0C-B52E-06FB85E40E6B_zpsfgfirjsg.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/F785B6A6-8485-4D0C-B52E-06FB85E40E6B_zpsfgfirjsg.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/64D76408-0EED-4B70-8C8A-D0D0A7FCC08B_zps2fpvs3di.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/64D76408-0EED-4B70-8C8A-D0D0A7FCC08B_zps2fpvs3di.jpg.html)
Die Sauce (mit vielen Zwiebeln und bestem Gorgonzola) :):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/B79A7326-9B1B-469A-A5F2-EC04798865E2_zpsbiusqvgu.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/B79A7326-9B1B-469A-A5F2-EC04798865E2_zpsbiusqvgu.jpg.html)
Der Genuss mit meiner Meinung nach passender musikalischer Untermalung:dr::
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/03056BA0-CF37-4CA2-9D68-D698C139CCC6_zpsmbqvfbsy.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/03056BA0-CF37-4CA2-9D68-D698C139CCC6_zpsmbqvfbsy.jpg.html)
Das Fazit: Sehr lecker und auf jeden Fall messbar mit der einen oder anderen im Restaurant zubereiteten und von mir verkosteten Variante. Bloß die Optik muss noch etwas verbessert werden ;)
Gnocchi handmade.
Saustark !!!
Merci vielmals! :dr:
Dein Löwenherz, welches du vor nicht allzu langer Zeit gezeigt hast, fand ich richtig klasse!
THX_Ultra
17.05.2015, 16:47
Gestern Abend zur Stärkung selbst Gnocchi al Gorgonzola gemacht:
Die Gnocchi (mit sehr gutem Parmigiano):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/F785B6A6-8485-4D0C-B52E-06FB85E40E6B_zpsfgfirjsg.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/F785B6A6-8485-4D0C-B52E-06FB85E40E6B_zpsfgfirjsg.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/64D76408-0EED-4B70-8C8A-D0D0A7FCC08B_zps2fpvs3di.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/64D76408-0EED-4B70-8C8A-D0D0A7FCC08B_zps2fpvs3di.jpg.html)
Die Sauce (mit vielen Zwiebeln und bestem Gorgonzola) :):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/B79A7326-9B1B-469A-A5F2-EC04798865E2_zpsbiusqvgu.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/B79A7326-9B1B-469A-A5F2-EC04798865E2_zpsbiusqvgu.jpg.html)
Der Genuss mit meiner Meinung nach passender musikalischer Untermalung:dr::
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/03056BA0-CF37-4CA2-9D68-D698C139CCC6_zpsmbqvfbsy.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/03056BA0-CF37-4CA2-9D68-D698C139CCC6_zpsmbqvfbsy.jpg.html)
Das Fazit: Sehr lecker und auf jeden Fall messbar mit der einen oder anderen im Restaurant zubereiteten und von mir verkosteten Variante. Bloß die Optik muss noch etwas verbessert werden ;)
Versuch mal statt den Kartoffeln Ricotta und Mehl zu nehmen. Gerade wenn du die mit Parmesan machst werden die noch luftiger :gut:
Danke für den Tipp:gut: Ich hatte tatsächlich zusätzlich noch 50g Ricotta und ca. 40g 550 Weizen-Mehl beigefügt, auch wenn man es auf den Fotos nicht sieht ;)
Beim nächsten Versuch werd ich das Verhältnis dann aber einmal gemäß deines Hinweises etwas ändern.:)
AndreasL
17.05.2015, 17:26
Nudeln, Pesto und Muscheln:
http://up.picr.de/21940837ox.jpg
RacingTurtles
17.05.2015, 17:37
Das Pesto sieht selbstgemacht aus und die Jacobsmuscheln auf den Punkt, sehr genial Andreas könnte ich jetzt auch gut vertragen:ea::gut:
ehemaliges mitglied
17.05.2015, 17:46
87616
AndreasL
17.05.2015, 17:50
Pesto war extra mild (der Basilikum musste weg), damit es nicht zu sehr überlagert.
backröding
17.05.2015, 20:30
Sehr lecker hier wieder..:dr:
Nachdem das Wetter hier nicht so dolle war, habe wir uns nach der Joggingrunde in der Küche vergnügt. Am Abend wurde es besser, so konnten wir wenigstens draußen essen.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/dgiYil.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/UtDiK9.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/nwt5hE.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/sOBsBC.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/nXjtVv.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/V6oftp.jpg
Sorry für die vielen Bilder...
RacingTurtles
17.05.2015, 20:49
Zu spät bescheid gesagt Thorsten, sonst hätte ich mich eingeladen, lecker, lecker:ea::ea:
backröding
17.05.2015, 21:00
:dr:
Nudeln, Pesto und Muscheln:
http://up.picr.de/21940837ox.jpg
"Muscheln"! Das nenn ich mal Understatement. :dr:
Schaut lecker aus '
Frühstück mit Powermüsli: Joghurt- Quarkmischung mit Zimt. Chiasamen, gemahlenen Gojibeeren und Kakaonibs und Macapulver, a bissl frisches Obst(Apfel Birne, Banane, Ananas, Trauben, Erdbeeren und Heidelbeeren) ein paar Haferflocken und Vollkornflakes, kleiner Schuss Ahornsirup Walnüsse, Pekanüsse,Macadamianüsse und Mandeln dazu fertig :D
87801
87802
sunseeker49
19.05.2015, 13:29
Gestern Abend Crespelle mit Mangold und Ziegenfrischkäse Füllung
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87831
JoeBlack1822
19.05.2015, 20:06
Quick & Dirty zwei Burger verdrückt.
http://up.picr.de/21966971gs.jpg
lachender
19.05.2015, 21:08
sushi to go
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C99886FE-8A90-4605-9F45-01DCC95DB5E1_zpsityangkg.jpg
Carpaccio mit Basisbausteinen und dem wunderbaren Öl vom Dom
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3247BB62-8630-4F5B-8633-1FEF02F7DFF5.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3247BB62-8630-4F5B-8633-1FEF02F7DFF5.jpg.html)
Mogli369
19.05.2015, 22:57
:dr:
Barnabas
20.05.2015, 21:31
Ein paar schnelle Steak Frites in Soho...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FFAFFC74-B6D8-48FE-A0AA-3DA022DEF0EF_zpsp5tpjmhn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FFAFFC74-B6D8-48FE-A0AA-3DA022DEF0EF_zpsp5tpjmhn.jpg.html)
RacingTurtles
20.05.2015, 21:49
Na das sieht mir aber nicht nicht nach Deiner normalen Kost aus Markus, was ist los:bgdev:
Barnabas
21.05.2015, 08:08
Na das sieht mir aber nicht nicht nach Deiner normalen Kost aus Markus, was ist los:bgdev:
Doch doch Shorty, das Mash ist eine gute Wahl, wenn Du in Soho was essen willst.. :)
Aber für mal "schnell zwischen ein paar bier" was essen ist mir Filet etc da zu teuer, dann bist du mit Beilage direkt bei 35£ plus Trinkgeld. Bin doch arm :( :(
Doch doch Shorty, das Mash ist eine gute Wahl, wenn Du in Soho was essen willst.. :)
Aber für mal "schnell zwischen ein paar bier" was essen ist mir Filet etc da zu teuer, dann bist du mit Beilage direkt bei 35£ plus Trinkgeld. Bin doch arm :( :(
Hat sie denn schon ja gesagt :grb::bgdev:
lachender
21.05.2015, 15:04
:D, der war gut :gut:
Ich denke der Markus wird das schon richtig schaukeln und dann sehen wir spätestens nach dem Wochenende schöne Bilder, ..zumindest von Champagner...
Manchmal sind die einfachen Dinge die besten:
88154
ehemaliges mitglied
21.05.2015, 20:47
88165
88166
RacingTurtles
21.05.2015, 23:20
Sieht richtig lecker aus Ihr beiden:gut:
Aber was es nun ist:ka:
Please, more infos.....
Lecker, sieht fast aus wie ein T-Bone.
Bei mir 1,3kg Porterhouse Dryaged - war wirklich sehr sehr gut :ea:
WOW. Super leckere Fotos.
There is no life without FLEISCH !!!
"Mitbringsel" von einem Metzger in Italien, die können nicht nur Salami oder Prosciutto :
http://up.picr.de/21990410qj.jpg
Info: Pfannendurchmesser = 28cm
hier ebenso Porterhouse Dry Age 900 Gr. :dr:
RacingTurtles
22.05.2015, 11:41
@Jürgen, Alphie und Rheinhard, sieht richtig lecker aus wird es über Pfingsten definitiv bei uns auch geben:gut::ea:
Bei uns gibbet Morgen "Russenspieße" vom IBERICO Kamm.....
Bereits am Mittwoch vorbereitet:D
88200
Das Fett nicht abschneiden, ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger und brät beim grillen raus
88201
88202
Jetzt alles mit Bier und Selters (mit viel Kohlensäure) auffüllen , Deckel drauf und für mindestens drei Tage in Kühlschrank:op:
88203
Fortsetzung folgt:winkewinke:
ClockworkApfel
22.05.2015, 12:29
Best Leberkässemmel of Tullnerfeld
@Reinhard: Das Porterhouse-Monster schaut perfekt aus. Perfekt! Ob jetzt das Stiegl unbedingt sein muss ...... :bgdev:
@shorty: Eingeladen werden will!!!
das stiegl gab's im vorfeld :gut:
@Reinhard: Das Porterhouse-Monster schaut perfekt aus. Perfekt! Ob jetzt das Stiegl unbedingt sein muss ...... :bgdev:
@shorty: Eingeladen werden will!!!
ClockworkApfel
22.05.2015, 15:47
Prost
lachender
22.05.2015, 15:53
Heute Mittag
Antipasti
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1AB4477E-1387-4BFB-AF14-2EA6B77170EC_zpsf9nr07km.jpg
Dorade
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/36CB2D6A-5AA4-43AE-8C76-64E1680ED666_zps0i4jhfcm.jpg
Nachtisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/26FF02C5-5D4E-4764-8141-8512BBFFC20E_zpsu8k4ph3z.jpg
ClockworkApfel
22.05.2015, 16:06
:gut:
ehemaliges mitglied
22.05.2015, 16:12
Sieht richtig lecker aus Ihr beiden:gut:
Aber was es nun ist:ka:
Please, more infos.....
Kobe Wagyu Beef vom Teppanyaki Chef, hat auch einen Japanischen Namen, der mir allerdings entfallen ist....auf jeden Fall saulecker :ea:
JoeBlack1822
22.05.2015, 18:01
http://up.picr.de/21993328ru.jpg
backröding
22.05.2015, 18:04
:ka:
:ka:
Tja Thorsten, dieses leidige Thema hatten wir bereits. Ich bin da ganz bei Dir!
THX_Ultra
22.05.2015, 19:50
Wollte erst Dry Aged Filet kaufen aber das Ribeye hat mich dann extrem angelacht 800g :)
88250
88252
:verneig:
88253
RacingTurtles
22.05.2015, 19:54
War die richtige Entscheidung Michael:op::ea:
THX_Ultra
22.05.2015, 21:57
Herrlich alles Carnivoren hier :dr: :ea:
Heilbutt
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DEB0B5A6-E5AF-493F-AA8C-49E484AFA850.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DEB0B5A6-E5AF-493F-AA8C-49E484AFA850.jpg.html)
RacingTurtles
23.05.2015, 12:49
Das sieht aber lecker aus auch der Salat, mit Schafskäse und Mango Dirk?:gut::ea:
Mogli369
23.05.2015, 13:15
Heilbutt
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DEB0B5A6-E5AF-493F-AA8C-49E484AFA850.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DEB0B5A6-E5AF-493F-AA8C-49E484AFA850.jpg.html)
Sieht lecker aus :gut:
+1
hier was handfestes. gemüsesuppen mit würschtl. grade recht bei dem wetter :ea:
http://i58.tinypic.com/f262qb.jpg
und cave: niemals gintonic nach dem zähneputzen trinken, unbeschreiblich ekelhaft
Barnabas
23.05.2015, 14:24
Brotzeit
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FCE9C51F-280A-43DD-BCC0-5E5463B6F862_zpsbchb8tjj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FCE9C51F-280A-43DD-BCC0-5E5463B6F862_zpsbchb8tjj.jpg.html)
ehemaliges mitglied
23.05.2015, 14:30
Den Orangensaft hätte ich vorm fotografieren aus dem Bild genommen :D
Wollte erst Dry Aged Filet kaufen aber das Ribeye hat mich dann extrem angelacht 800g :)
88250
88252
:verneig:
88253
WOW:top:
Das sieht aber lecker aus auch der Salat, mit Schafskäse und Mango Dirk?:gut::ea:
Ja genau. Dazu Sylter Dressing. Sehr leckere Kombi :gut:
Sieht lecker aus :gut:
Danke :)
Brotzeit
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FCE9C51F-280A-43DD-BCC0-5E5463B6F862_zpsbchb8tjj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FCE9C51F-280A-43DD-BCC0-5E5463B6F862_zpsbchb8tjj.jpg.html)
Junge Junge, der Mann hat's einfach drauf :dr:
RacingTurtles
23.05.2015, 15:12
Den Orangensaft hätte ich vorm fotografieren aus dem Bild genommen :D
Ich auch:bgdev:
Aber sonst großes Kino Markus, alles perfekt :gut::dr:
RacingTurtles
23.05.2015, 17:46
Bei uns geht es heute mit den "Russenspießen" weiter (der Name kommt nicht von mir;-))....
88354
Shorty, ich freue mich schon auf deine Fortsetzung! :ea:
Jungs, wie macht ihr das, kauft ihr Fleisch immer nur in Tagesportionengröße (bis 1kg) oder auch mal in größere Mengen (ab 10kg)??
Möchte nicht einfrieren, daher frage ich! Kauft ihr zb 10kg und teilt das dann in 10 Portionen auf und Vakuumiert ihr den Rest dann gleich wieder? Wie lagert ihr dann den "Anbruch" dann weiter? Und wie lange ist das Fleisch, dann haltbar? (Das MHD interessiert mich weniger, mehr das maximale HD nach Anbruch!)
Normalerweise lade ich immer soviele Leute ein, damit wir alles schaffen.
Wenn ich für mich kaufe friere ich auch mal Vakumiert ein.
JoeBlack1822
23.05.2015, 18:45
Vakuumiert für 2-3 Monate ist überhaupt kein Problem.
Also teilen, neu Vakuuminneren und ab in den Kühli damit?
Jemand nen Tipp für nen gutes Vakuumieniergerät?
Schmackofatz
23.05.2015, 19:03
Gestern Abend lecker argentisches Wildpferdefilet mit Kartoffelrösti: :ea:
88372
Gestern jenes...
http://up.picr.de/22002050pb.jpg
Heute dieses...
http://up.picr.de/22002049cb.jpg
Morgen welches...
http://up.picr.de/22003482ro.jpg
OrangeHand
23.05.2015, 21:34
Pochierte Austern vorweg.88390
Bouillabaisse für mich
88391
Rochen für meine Frau
88392
Die Frikadellen sehen klasse aus Anna :ea:
lachender
23.05.2015, 21:42
Markus, da kann man ja nur "JA" sagen :verneig:
Ganz leckere Sachen in den letzten Tagen hier, nun kann ich auch mal wieder was dazu steuern.
Ich war am Freitag beim Freitag ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8C5735B-DDE9-4599-AC0E-4827639A9E4D_zpsyvd5bstq.jpg
Gruß a.d.K. (Spargelsüppchen)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40212F18-32A2-4430-A6B6-A3B11296DD0A_zpsvermay0z.jpg
Deko
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8F6E7997-5E64-408F-A552-0E9237CF4300_zpsffjb6tfm.jpg
Trüffelcreme mit ...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E2B5D399-2C29-4D50-9D33-B77FDF9884E7_zps1efutmwi.jpg
verschiedenen Broten
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3FB4CE3C-B51D-4B97-B0B3-2F1E9323ED31_zpsrwfwbacg.jpg
Gruß a.d.K. (Lachs)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/162647DB-7B31-47BC-BE85-D990489E2221_zpshenv4o62.jpg
Kalbsschnitzel für meinen Sohn :D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0E7BD8E4-21C0-423A-8A94-B4BEC6EE14CF_zpspnfmustn.jpg
Dreierlei vom Lembecker Ziegenkäse mit Rhabarber und Erdbeersenf
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9A1095E9-7234-4D5C-A52B-29A39405EC4B_zpsl3wj6lrg.jpg
Tatar von Jakobsmuschel und Kaisergranat mit Schmand und Brunnenkresse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2C4BA7F6-8E68-4D4D-A480-9522D1227EBF_zps9ophriud.jpg
Gruß a.D.K. (Wachtel)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/89F4716E-5F4A-4B43-91D5-3B5065403B09_zpswg5klf9y.jpg
Krosse Barbette rougé mit Wildkräuterkruste im Guavenfondue mit Cashewschaum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5C0D6BC-4717-45E6-9B3E-1DE18091D710_zpspwlipqop.jpg
Gesmokter Ibericonacken mit Erdbeer-BBQ-Soße und Aubergine
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1A71A1F2-8875-45CF-B9F3-A18E62F6EFD6_zps4yl7iaw2.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2212F74F-8DEC-4893-9C6D-A3157E3AC4B6_zpsxvget9pb.jpg
Zweierlei vom Wagyu-Rind, dazu Zucchini, Olivenerde und Kartoffelperlen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC56BFA9-1709-450B-A107-E6C00390217B_zps8pu8unsp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B85AB298-87F5-4EA1-832C-9033F74CBC31_zpswmf20tmb.jpg
Gruß a.d.K. (Erfrischung mit Minze)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F5BB05A4-FE75-47BE-AD72-8CE2DA912C7B_zpsoue3ihfa.jpg
Interpretation vom Erdbeerkuchen mit Basilikumeis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EBD4475E-6942-4549-8D7A-616F68778A34_zpsmli0mnqw.jpg
2 Eiskugeln für meine Sohn
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CCDEE4EF-7986-45C9-8FD0-A271B626FC81_zpsov5t2zun.jpg
Zum Espresso noch Pralinen mit Pistazien und Erdnüssen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/45327679-6820-4F1D-B799-AD322DD11DCB_zpsnofrvrw4.jpg
Schmackofatz
23.05.2015, 21:47
Alles ganz lecker! :ea:
Boah, schaut das lecker aus! :ea:
Mogli369
24.05.2015, 01:10
Markus, da kann man ja nur "JA" sagen :verneig:
Ganz leckere Sachen in den letzten Tagen hier, nun kann ich auch mal wieder was dazu steuern.
Ich war am Freitag beim Freitag ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8C5735B-DDE9-4599-AC0E-4827639A9E4D_zpsyvd5bstq.jpg
Gruß a.d.K. (Spargelsüppchen)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40212F18-32A2-4430-A6B6-A3B11296DD0A_zpsvermay0z.jpg
Deko
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8F6E7997-5E64-408F-A552-0E9237CF4300_zpsffjb6tfm.jpg
Trüffelcreme mit ...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E2B5D399-2C29-4D50-9D33-B77FDF9884E7_zps1efutmwi.jpg
verschiedenen Broten
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3FB4CE3C-B51D-4B97-B0B3-2F1E9323ED31_zpsrwfwbacg.jpg
Gruß a.d.K. (Lachs)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/162647DB-7B31-47BC-BE85-D990489E2221_zpshenv4o62.jpg
Kalbsschnitzel für meinen Sohn :D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0E7BD8E4-21C0-423A-8A94-B4BEC6EE14CF_zpspnfmustn.jpg
Dreierlei vom Lembecker Ziegenkäse mit Rhabarber und Erdbeersenf
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9A1095E9-7234-4D5C-A52B-29A39405EC4B_zpsl3wj6lrg.jpg
Tatar von Jakobsmuschel und Kaisergranat mit Schmand und Brunnenkresse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2C4BA7F6-8E68-4D4D-A480-9522D1227EBF_zps9ophriud.jpg
Gruß a.D.K. (Wachtel)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/89F4716E-5F4A-4B43-91D5-3B5065403B09_zpswg5klf9y.jpg
Krosse Barbette rougé mit Wildkräuterkruste im Guavenfondue mit Cashewschaum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5C0D6BC-4717-45E6-9B3E-1DE18091D710_zpspwlipqop.jpg
Gesmokter Ibericonacken mit Erdbeer-BBQ-Soße und Aubergine
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1A71A1F2-8875-45CF-B9F3-A18E62F6EFD6_zps4yl7iaw2.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2212F74F-8DEC-4893-9C6D-A3157E3AC4B6_zpsxvget9pb.jpg
Zweierlei vom Wagyu-Rind, dazu Zucchini, Olivenerde und Kartoffelperlen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC56BFA9-1709-450B-A107-E6C00390217B_zps8pu8unsp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B85AB298-87F5-4EA1-832C-9033F74CBC31_zpswmf20tmb.jpg
Gruß a.d.K. (Erfrischung mit Minze)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F5BB05A4-FE75-47BE-AD72-8CE2DA912C7B_zpsoue3ihfa.jpg
Interpretation vom Erdbeerkuchen mit Basilikumeis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EBD4475E-6942-4549-8D7A-616F68778A34_zpsmli0mnqw.jpg
2 Eiskugeln für meine Sohn
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CCDEE4EF-7986-45C9-8FD0-A271B626FC81_zpsov5t2zun.jpg
Zum Espresso noch Pralinen mit Pistazien und Erdnüssen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/45327679-6820-4F1D-B799-AD322DD11DCB_zpsnofrvrw4.jpg
:verneig:
Irre - will sofort hin, nicht ein Gericht dabei, welches ich mir nicht auch separat bestellt hätte :gut:
Also teilen, neu Vakuuminneren und ab in den Kühli damit?
Jemand nen Tipp für nen gutes Vakuumieniergerät?
RLX konform: http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100-Vakuumierer/dp/B0037LIMOA
Den habe ich auch und kann ihn bedenkenlos empfehlen :gut:
Barnabas
24.05.2015, 09:19
Hammer Lachender,
Der Björn hat's wirklich drauf :verneig:
Bei uns gabs Steak Tatar und Ribeye vom US Beef
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/682B4C5F-8219-463A-BE41-801548998819_zps9esqdcmh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/682B4C5F-8219-463A-BE41-801548998819_zps9esqdcmh.jpg.html)
Sieht wirklich Hammergut aus, Lachender :verneig: Vorallem die Portionsgroesse beim Wagyu sieht auch ok aus und nicht wir ein G.a.d.K :ea:
RacingTurtles
24.05.2015, 10:35
Pflanzerl :ea:
88383
Die sehen ja mal richtig lecker aus Anna, was gab es denn dazu:ea::ea:
RLX konform: http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100-Vakuumierer/dp/B0037LIMOA
Den habe ich auch und kann ihn bedenkenlos empfehlen :gut:
Danke für dein Tipp! :gut:
RacingTurtles
24.05.2015, 11:15
So, noch einmal unser Resultat von Gestern nachgereicht....
So ging es los:supercool:
88411
88413
Start pünktlich zum ESC, deshalb auch Essen im Wohnzimmer:ka:
Vorweg ein Sandwich vom Grill mit gebeiztem Lachs, Camembert und frischen Feigen
88414
Und dann die Spieße....:D
88415
88417
88419
88420
88422
Lecker wars, total saftig und außen kross:ea:
Sieht sehr lecker aus, ich hab es nur einmal bei nem Freund gegessen, da war es eher Staubtrocken:grb:
So, noch einmal unser Resultat von Gestern nachgereicht....
So ging es los:supercool:
88411
88413
Start pünktlich zum ESC, deshalb auch Essen im Wohnzimmer:ka:
Vorweg ein Sandwich vom Grill mit gebeiztem Lachs, Camembert und frischen Feigen
88414
Und dann die Spieße....:D
88415
88417
88419
88420
88422
Lecker wars, total saftig und außen kross:ea:
Na das nenne ich mal nen ordentlichen Spieß :verneig:
Mogli369
24.05.2015, 12:56
Geil!
Pizza Pane, dazu ein Glas Rotwein und gut ist es :ea:
88450
RacingTurtles
24.05.2015, 14:40
Danke Toan, Olli und Mogli :-))))
Heute dann pünktlich zur F1 "Katerfrühstück":supercool:
88454
88455
88456
JoeBlack1822
24.05.2015, 15:26
Einen schönen Schweinebraten vom Weber-Grill mit Semmelknödel und Johannisbeer-Soße.
Inklusive lecker Bierchen.
http://up.picr.de/22011892li.jpg
http://up.picr.de/22011893mt.jpg
http://up.picr.de/22011894ue.jpg
http://up.picr.de/22011895os.jpg
http://up.picr.de/22011897ue.jpg
http://up.picr.de/22011898rx.jpg
http://up.picr.de/22011899tp.jpg
http://up.picr.de/22011901xa.jpg
http://up.picr.de/22011900fi.jpg
Mr.Magoo
24.05.2015, 15:35
Bei Dir hätte ich auch gerne mal nen Kater:dr:
Danke Toan, Olli und Mogli :-))))
Heute dann pünktlich zur F1 "Katerfrühstück":supercool:
88454
88455
88456
Die sehen ja mal richtig lecker aus Anna, was gab es denn dazu:ea::ea:
nur mit Senf und ein paar Radieserl ;) - nehme immer statt normalen Zwiebeln ein bisschen Frühlingszwiebeln und Zucchini, wird richtig schön saftig
Köstlichkeiten heute wieder hier :ea:
@Shorty
Bei dir möchte man "Kater" sein :dr:
@Peter
Nun hab ich Hunger :ea:
Vorbereitung für's Risotto
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%20Medium_zpsegxusjqa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%20Medium_zpsegxusjqa.jpg.html)
ehemaliges mitglied
24.05.2015, 18:46
88502
RacingTurtles
24.05.2015, 20:00
nur mit Senf und ein paar Radieserl ;) - nehme immer statt normalen Zwiebeln ein bisschen Frühlingszwiebeln und Zucchini, wird richtig schön saftig
Köstlichkeiten heute wieder hier :ea:
Mehr braucht's da auch nicht zu:gut::ea:
Den Tipp mit Lauch und Zucchini merke ich mir:gut:
Vorbereitung für's Risotto
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%20Medium_zpsegxusjqa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%20Medium_zpsegxusjqa.jpg.html)
muss doch langsam soweit sei?
strohwittwer :ea:
http://i60.tinypic.com/2lxdzb9.jpg
Lecker! :ea:
Könnte ich jetzt auch gut essen.
Pizza Pane, dazu ein Glas Rotwein und gut ist es :ea:
88450
Rezept für den Teig wäre toll :)
lachender
25.05.2015, 10:59
sehr schön hier, einer der besten Thread's überhaupt :ea:
Warum soll man nicht das lange Wochenende nutzen um Pulled Pork zu machen ...:D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7577AA16-D8FA-4E47-BB4C-6908D41413B1_zpsedqljxzf.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC43282D-5783-4148-BC91-23B2B6B84554_zpsc06ufbmp.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D216BA10-F6F3-46C4-A25F-8A28A2C6985A_zpssr2h7xkw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ED68B571-A256-4D43-B0D3-1E1D64511A36_zpsy1ywiunv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/543255D0-EC53-4E63-BC01-1025F3812899_zpsgp8tifnk.jpg
JoeBlack1822
25.05.2015, 11:02
Sensationell! :ea:
Schaut perfekt aus.
Wie lange hast Du gebraucht?
RacingTurtles
25.05.2015, 11:06
Sensationell:ea::ea:
Wie lange hattest Du ihn den drauf und sind die Buns selbstgemacht?
Edit Petr war schneller ;-)))
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsv7e679ls.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsv7e679ls.jpg.html)
:ea: Johann
Heute wieder meinen lauwarmen Lieblingssalat
88608
lachender
25.05.2015, 13:29
@Peter & Shorty: Das PP war von 20.00 bis 20.00 drauf, somit 24 h 8o, bei ca. 110-115 Grad. Waren ca. 4kg Schweinenacken. Ich habe leider bis dato die Erfahrung gemacht das es immer länger dauert als man plant.
Egal, den Gästen hat es sehr geschmeckt. Die Buns waren übrignes nicht selbst gemacht, ich war vorher in Holand, da gibt es dieses weichen Brötchen in jedem Supermarkt, die fande ich ideal für PP.
RacingTurtles
25.05.2015, 14:31
Sehe ich auch so, wenn man eine gute Quelle für die Buns hat, dann muss man(n) sie nicht umbedingt selber machen....
@Anna, Dein Salat:gut::gut:
Da brauch ich umbedingt das Rezept:op::ea:
Barnabas
25.05.2015, 14:36
Snacks :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6334F90A-52F3-4C51-98ED-C94E15284026_zps8pfzwvt4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6334F90A-52F3-4C51-98ED-C94E15284026_zps8pfzwvt4.jpg.html)
avalanche
25.05.2015, 18:11
Kleiner Snack vor dem Kino.
http://i.imgur.com/U8DOj3Q.jpg
AndreasS
25.05.2015, 18:16
Sowas gibt's hier jetzt dann ebenfalls. :ea: Muss auch mal sein.
Ja diese Buns, aus den Niederlanden kenne ich auch, aber die können doch niemals, an das heran reichen wie zb diese Buns hier (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork), oder? :grb:
Hier gibt es immer so einfache und geile Rezepte für selbst gemacht Buns, das ist jetzt garnicht abwertend gemeint, aber ich frage mich warum du da auf die mindestens letzten 10% des Geschmackerlebnis freiwillig verzichtest, nach dem du dir soviel Mühe mit dem PP gemacht hast? :ka:
backröding
25.05.2015, 18:45
Sehr lecker hier die letzten Tage...:gut:
Shorty, die Russenspieße kenne ich auch..
Lachender, Dein Pulled Pork schaut herrlich aus, da hätte ich mich am liebsten selbst eingeladen. BTW: Die Buns mache ich auch meist selbst. Macht kaum Arbeit, schmecken aber um Welten besser.
Hier gibts heute Abend orschinaal Frankfurter Grie Soß...Bild kommt später....
Nevermind
25.05.2015, 19:35
http://abload.de/img/pizza26musi.jpg
:ea:
backröding
25.05.2015, 19:57
Hier nun das Bild. Schaut nicht dolle aus, ist aber :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/8Q5Mjd.jpg
Meinen Snack vom Nachmittag möchte ich euch auch nicht vorenthalten...:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/LF1slV.jpg
Ja diese Buns, aus den Niederlanden kenne ich auch, aber die können doch niemals, an das heran reichen wie zb diese Buns hier (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork), oder? :grb:
Hier gibt es immer so einfache und geile Rezepte für selbst gemacht Buns, das ist jetzt garnicht abwertend gemeint, aber ich frage mich warum du da auf die mindestens letzten 10% des Geschmackerlebnis freiwillig verzichtest, nach dem du dir soviel Mühe mit dem PP gemacht hast? :ka:
Ich kauf die Buns hier http://www.joseph.co.at/brotso gut könnte ichs selber nie :ka:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsv7e679ls.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsv7e679ls.jpg.html)
Schön! Aber habt Ihr nur einen Stuhl?
@Jürgen
Ok, aber meine Frau backt halt für ihr leben gern... daher geht hier, sowieso nur selbst gebacken! :D
Das ist dann natürlich praktisch (und günstiger) :D aber Joseph ist qualitativ echt top :ea: (nicht nur bei den Buns).
Ich darf ja nicht leuern, habe es aber trotzdem mal getan... Jau, die machen da wohl wirklich, leckere Backwaren! :gut:
lachender
25.05.2015, 21:51
Letztens habe ich den Buns selbst gemacht (2 verschiedene Rezepte) eines davon war gut, das von Orkaschote möchte ich auch noch ausprobieren.
Die Buns aus Holland sind jedoch auch richtig gut, da sehr leicht und somit aus meiner Sicht ganz gut für PP. Generell ist selbstgemacht i.d.R. schon besser. Beim nächstenmal nehme ich mir die Zeit für die Buns von Orkaschote.
@Hermann
Zu deinem Risotto, würde ich mich auch ohne Stuhl hin hocken :ea:
Leiern?
Jürgen, meinst du vielleicht mein genanntes "Leuern"?
Leuern = "Verbotenerweise" hinschauen. Wie früher in der Schule... beim "Schummeln", "Spinxen" usw. :)
RacingTurtles
25.05.2015, 22:05
Letztens habe ich den Buns selbst gemacht (2 verschiedene Rezepte) eines davon war gut, das von Orkaschote möchte ich auch noch ausprobieren.
Die Buns aus Holland sind jedoch auch richtig gut, da sehr leicht und somit aus meiner Sicht ganz gut für PP. Generell ist selbstgemacht i.d.R. schon besser. Beim nächstenmal nehme ich mir die Zeit für die Buns von Orkaschote.
Das Rezept von Orkaschote aus dem Grillsportforum ist wirklich klasse (und einfach), einfach mal ausprobieren:gut::verneig:
@lachender
Wenn ich meiner Frau, mit Buns aus den NL komme, kann ich auch gleich die Scheidung einreichen...
Meine Frau backt halt sehr gerne, und ist dazu noch nen D/NL "Grenzkind"... :ka:
Das Rezept von Orkaschote aus dem Grillsportforum ist wirklich klasse (und einfach), einfach mal ausprobieren:gut::verneig:
Genau! :gut:
Leiern?
Jürgen, meinst du vielleicht mein genanntes "Leuern"?
Leuern = "Verbotenerweise" hinschauen. Wie früher in der Schule... beim "Schummeln", "Spinxen" usw. :)
Alles klar, danke! Deine Frau ist so streng, dass Du nicht mal Bäcker Homepages ansehen darfst? :D eh praktisch :D
Nee noch viel schlimmer! :D
Barnabas
25.05.2015, 23:41
Filet zum selber Grillen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/16BEECAA-49D4-4F55-90CD-1A362597A84D_zpszd9txhpl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/16BEECAA-49D4-4F55-90CD-1A362597A84D_zpszd9txhpl.jpg.html)
RacingTurtles
26.05.2015, 00:07
Du schon wieder.....:verneig::motz:
Jetzt habe ich Hunger bekommen:winkewinke:
Schön! Aber habt Ihr nur einen Stuhl?
Einer steht bei uns in der Küche, einer ist ausgeliehen für den "Möbelklassiker" - Dauerthread :D
Rezept für den Teig wäre toll :)
Ups, jetzt erst gesehen :oops:
Ich mache den Teig immer mit dem Thermomix, http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pizza-grundrezept-f%C3%BCr-den-teig/23101
Meistens mache ich ihn schon am Abend davor, dann wird er noch besser :gut:
Fleisch ;)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/46BFDDB8-294C-40CE-B968-738901A1C3D2_zpsv1jmbesm.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/46BFDDB8-294C-40CE-B968-738901A1C3D2_zpsv1jmbesm.jpg.html)
Ups, jetzt erst gesehen :oops:
Ich mache den Teig immer mit dem Thermomix, http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pizza-grundrezept-f%C3%BCr-den-teig/23101
Meistens mache ich ihn schon am Abend davor, dann wird er noch besser :gut:
"am abend davor" ist schon viel wert, der teig wird dann etwas säuerlich. wenn du den thermo hast, versuch doch mal die hefe im wasser mit einer prise zucker bei 37grad für fünf bis zehn minuten zu verrühren und wenns dann nach kläranlage ausschaut, gib mehl (tipo 00 und semola di grano duro), salz und olivenöl hinzu. ich glaub, ich hab das rezept hier schon mal im grill-faden gelesen.
heut mittag a hendl vom ägypter
http://i61.tinypic.com/nwbned.jpg
Spitzkohl, Kraftbrühe, Zwiebeln, Nudeln, Käse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps2qllnqmy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps2qllnqmy.jpg.html)
Werde ich testen :gut:
des muss dann so inkl. thermomix ausschaun
http://i57.tinypic.com/13z3itt.jpg
Hypophyse
26.05.2015, 22:17
Im Restaurant Valuas (http://www.valuas-hr.nl/en/restaurant/keuken/), in Venlo (NL) haben wir uns am Wochenende ein x-gängiges Menü mit Weinbegleitung gegönnt. Dringende Empfehlung, falls jemand einmal dort vorbeikommen sollte, wiewohl man danach besser nicht mehr mit dem Auto fährt.
Leider weiß ich nimmer so genau, was das alles war, im Hintergrund jedenfalls Bitterballen:
http://oysterreich.net/2015-05-22_19-20-45_800.jpg
Unglaublich gute Butter, für mich schon ein kleines Highlight:
http://oysterreich.net/2015-05-22_19-33-20_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-05-22_19-37-18_800.jpg
Leber auf Erdbeeren, gewagt, aber gut:
http://oysterreich.net/2015-05-22_19-48-20_800.jpg
Ein Lamm zum Niederknien :ea:
http://oysterreich.net/2015-05-22_20-20-12_800.jpg
Und dann kamen noch drei Desserts, da muss man durch:
http://oysterreich.net/2015-05-22_20-57-23_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-05-22_21-11-11_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-05-22_21-35-23_800.jpg
Hypophyse
26.05.2015, 22:24
Die Niederlande sind ja generell berühmt für ihre ausgefeilte Küche. :verneig:
Bitterballen:
http://oysterreich.net/2015-05-22_13-30-18_800.jpg
Pommes mit Zwiebel und Mayo, Bami (frittierte Nudelscheiben, yeah!) und Frikandel mit Zwiebel und Currysauce:
http://oysterreich.net/2015-05-22_16-28-54_800.jpg
Kibbeling:
http://oysterreich.net/2015-05-25_14-50-52_800.jpg
Und noch einmal Bitterballen mit belgischem Kirschbier :D
http://oysterreich.net/2015-05-25_15-52-57_800.jpg
Hypophyse
27.05.2015, 09:52
:D
Kulinarischer Vollkontakt.
cfischer
27.05.2015, 09:58
88809
Ganz einfach, ganz lecker :-)
Pussy-Galore
27.05.2015, 11:25
Was sind denn Bitterballen ??
Was sind denn Bitterballen ??
'ne Art Krokette mit (angebl.! :D) cremiger Fleischfüllung ... aber mit einigen Bieren vorher und dazu schmecken die ganz lecker ...
PureWhiteDesign
27.05.2015, 12:18
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/27/c818879080393d6c924960c4553affc7.jpg
VanessaH
27.05.2015, 16:21
Boah sieht super lecker aus bei mir! Hab mich jetzt von dapit inspirieren lassen und gönne mir auch einen Räucherlachs mit mediterranem Salat :)
Sind bedingt der Nähe, sehr oft in den NL! Finde es dort sehr schön! Auch die Niederländer sind nen tolles Volk! Aber dort essen gehen?? :grb:
Wenn dann gerne, an ner Fishbude direkt am Hafen... :ea:
Frikandel Spezial mit Frittjes zb sind lecker und kann man durchaus mal so machen... :D
Salat und Kaspressknedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpscl1ndxkh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpscl1ndxkh.jpg.html)
@Herman
Bitte zeig und erzähl mir Wessi mal mehr davon :)
Mittags Currywurst mit Pommes:
88884
Nachmittags nen gemischten Salat:
88885
Abends Joghurt mit Müsli, Nüssen, Blaubeeren und Bananen:
88886
88887
backröding
27.05.2015, 20:16
Heute Abend Strohwitwer. Also kann ich mal Leber essen, die Frau des Hauses mag das nicht.
Heute vom Reh - die Leber - mit etwas Salat.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/02Hh9m.jpg
Son Goku
27.05.2015, 20:17
Kleinen Wasserschaden beim Ladenumbau:motz:
Jetzt gibt's für 300€ Kellog's-Kram:mimimi:
88889
RacingTurtles
27.05.2015, 20:18
Geht bei mir auch nur wenn Frauchen nicht zu hause ist, wie ist den die Leber vom Reh so geschmacklich?
Sieht lecker aus Thorsten:gut:
backröding
27.05.2015, 20:26
Hmmm, wie schmeckt Leber vom Reh...? Nun, zunächst eindeutig nach Leber, deutlich kräftiger im Geschmack, wie Kalbsleber. Aber nicht so unverhohlen Vordergründig, wie Schweineleber (die mag ich nicht so sehr).
Und sie ist extrem Zart.
Ich mag Rehleber sehr gerne, nur meist behalten Jäger die für sich selbst.
Heute Schwäbisch :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/4F0F7627-4CD2-4030-B9AB-57433FF69EC7_zpsckmgzdkw.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/4F0F7627-4CD2-4030-B9AB-57433FF69EC7_zpsckmgzdkw.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/03C81B6B-C548-40BC-B5FA-D052BD86742F_zpso1xdtryo.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/03C81B6B-C548-40BC-B5FA-D052BD86742F_zpso1xdtryo.jpg.html)
ehemaliges mitglied
27.05.2015, 21:15
Hmmm, wie schmeckt Leber vom Reh...? Nun, zunächst eindeutig nach Leber, deutlich kräftiger im Geschmack, wie Kalbsleber. Aber nicht so unverhohlen Vordergründig, wie Schweineleber (die mag ich nicht so sehr).
Und sie ist extrem Zart.
Ich mag Rehleber sehr gerne, nur meist behalten Jäger die für sich selbst.
Thorsten, bei Dir würde ich mich gern mal zum Essen einladen :ea:
AndreasS
27.05.2015, 21:19
Ich erst. :ea: :D
backröding
27.05.2015, 21:42
vielen Dank...:dr:
Ihr könnt gerne vorbei kommen...:dr:
ehemaliges mitglied
27.05.2015, 21:43
Woisndas?
AndreasS
27.05.2015, 21:46
Obacht, ich bin zum Abendessen auch schon nach Hamburg gefahren. So weit ist's zu Dir nicht. ;)
Aber passt, dann kann mich der Doc gleich mitnehmen, liegt ja auf dem Weg. Also fast. :gut:
Rückt mal zusammen, ich komm auch mit :D
lachender
27.05.2015, 21:50
+1 - zwischen D'dorf und HH bzw. Richtung Norden, könnt ihr mich auch mitnehmen, bei Thorsten würde ich auch mal gern Essen :gut:
lachender
27.05.2015, 21:51
Salat und Kaspressknedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpscl1ndxkh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpscl1ndxkh.jpg.html)
Herman, das sieht richtig gut aus! :gut:
Das große RLX-Sommerfest ist ja bereits in Planung. =)
ehemaliges mitglied
27.05.2015, 21:53
Cool, wir laden uns jetzt Alle bei Thorsten ein :D
backröding
27.05.2015, 22:03
Solange Ihr nicht alle auf einmal kommt... Soooo viel Platz habe ich nicht.
Und wo das ist? Im Süden, kurz vor MUC...:winkewinke:
Und wie Leif etwas weiter oben schrieb: wir ham da was vor....
RacingTurtles
27.05.2015, 22:47
Yes...............
In der Hoffnung wir finden eine Location:D:D
Und wie Leif etwas weiter oben schrieb: wir ham da was vor....
Yes...............
In der Hoffnung wir finden eine Location:D:D
Wir werden nicht nur eine Location finden, sondern DIE Location! =)
AndreasS
27.05.2015, 23:03
Das wird bestimmt super. :gut:
BeepBeepImAJeep
28.05.2015, 00:38
Hallo Freunde,
heute gab es bei uns einen kleinen 3-Gänger:
1. Gang: Thunfischtatar | Jakobsmuschel | Erbens-Minze-Pürree
88926
88927
2. Gang: Dry aged Ribeye | Pommes nach Heston Blumenthal
88928
88929
88931
88932
88933
3. Gang: Rhabarber-Erdbeer-Kompott | Schokowaffel
88934
88935
Auf Anfrage gerne alle Rezepte. Das Highlight waren defintiv die Pommes ;)
Clap your hands'n say yeah
RacingTurtles
28.05.2015, 08:57
Klasse Joseph, dann hätte ich gerne das Rezept für die Pommes:gut::ea:
Josef, da isses ja, eins Deiner 947er! Sieht echt geil aus! Das Essen natürlich auch. Was ist denn an den Pommes anders? Ich meine jetzt nicht die Anrichteweise...
backröding
28.05.2015, 09:04
Lecker, Josef. Und es erinnert mich daran, dass ich auch mal wieder Erbsenpüree machen muss - mit Koriander....:ea:
BeepBeepImAJeep
28.05.2015, 10:35
Die Pommes werden erst aus vorwiegend-festkochenden Kartoffeln (man kann auch mehlige nehmen, dann ist aber der Ausschuss noch höher) geschnitten, dann zweimal gewässert, damit die Stärke auswäscht. Anschließend ca. 13-15 min kochen, bis die Pommes fast zerfallen. Jetzt mindestens 1h kühlen, dann portionsweise 6 min bei 130 Grad frittieren. Abtropfen lassen, wieder kühlen. Soweit kann man nun auch schon vorbereiten. Kurz vor dem Servieren werden die Pommes nun bei 170 Grad frittiert, bis sie goldgelb sind.
Die Pommes sind außen total kross und innen cremig wie Kartoffelbrei. Der Aufwand lohnt sich!
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