PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Herman
13.10.2014, 16:26
Rauchpeitschn-Laugnstangerl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps50bdc582.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps50bdc582.jpg.html)

lachender
13.10.2014, 18:08
sieht gut aus Markus, so ein Weber ist schon etwas feines!

itsck
13.10.2014, 18:16
Whats Beef...

http://abload.de/img/fotob6uq0.jpg

Barnabas
13.10.2014, 18:27
Ja,

Die Bürger Buden in DUS sind schon fein :gut:

Barnabas
13.10.2014, 20:15
In Paris gab es heute Menu of the day...

Tatar, danach Steak & Frites...

Viel zu viel, aber sehr lecker, und Mit 30€ Für Paris auch echt günstig! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EC8D2864-AC04-45D5-A826-CBE1DD72F30F_zpsulmizsiu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EC8D2864-AC04-45D5-A826-CBE1DD72F30F_zpsulmizsiu.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/17B0F3C0-D870-4111-AAC5-D88EE29A65F9_zpssc9axp0b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/17B0F3C0-D870-4111-AAC5-D88EE29A65F9_zpssc9axp0b.jpg.html)

itsck
13.10.2014, 20:43
Ja, Düsseldorf hat schon leckere Burgerläden!

30€ in Paris? Wo? Nur das Tatar oder etwa alles?

Als ich letztens noch in Paris war, habe ich 19€ für eine mini Pizza bezahlt (nein, nicht nähe des Eifelturms oder im Hotel)

uhrlaubeer
13.10.2014, 20:51
haute cuisine auf den letzten seiten...

meinerseits diesbezüglich ein kulinarisches downgrade (strohwittwers vesper)

http://i58.tinypic.com/oivix2.jpg

@markus. respect, ich hätte nicht gedacht, dass du bekoch-schnösel auf der art hohem niveau mit dem weber hier einsteigst :verneig:

Herman
14.10.2014, 14:34
Rigatoni mit Walnusssauce

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps4bc35f6b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps4bc35f6b.jpg.html)

backröding
14.10.2014, 19:46
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/v74EWr.jpg

uhrlaubeer
14.10.2014, 20:09
die rigatoni und die falafel schaun gut aus!

hier (auch wenns aussieht wie aufm oktoberfest hinterm zelt)

http://i58.tinypic.com/67qglu.jpg

linsen mit hendl und g'müse

P_Wayne
14.10.2014, 20:32
Das sieht alles wieder top aus :gut:

Barnabas
14.10.2014, 21:20
Dry-aged Côte de Bœuf Mir Trüffelpüree zum Dinner...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/23965190-CD8C-4D81-89C0-44FA56AB70C4_zpsqvz9bzrd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/23965190-CD8C-4D81-89C0-44FA56AB70C4_zpsqvz9bzrd.jpg.html)

Herman
15.10.2014, 12:31
Salat mit Pizza

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps56d9081e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps56d9081e.jpg.html)

Gertschi
15.10.2014, 19:26
Am Wochenende gabs, seit langem, wieder einmal:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/309F544B-8D76-416D-AE57-EB6014A17439_zpsm4zwmkik.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/309F544B-8D76-416D-AE57-EB6014A17439_zpsm4zwmkik.jpg.html)

Barnabas
15.10.2014, 19:59
Pata Negra als Bier Snack...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4ABCCDBA-7CAA-40D6-8861-1753C8523159_zpsayzlxyph.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4ABCCDBA-7CAA-40D6-8861-1753C8523159_zpsayzlxyph.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
15.10.2014, 21:41
Chorizo als Vorspeise und 300g Rinderfilet mit Pommes

http://i60.tinypic.com/fweq0.jpg

http://i57.tinypic.com/3581gug.jpg

http://i60.tinypic.com/4uuc5c.jpg

Barnabas
15.10.2014, 22:15
Hier auch filet, mit Garlic Fries...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A947D09A-2116-4AF6-82B5-46ECA81A8A18_zps3e68xo0w.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A947D09A-2116-4AF6-82B5-46ECA81A8A18_zps3e68xo0w.jpg.html)

avalanche
15.10.2014, 22:39
Wieso Roastbeef oder Pastrami für's Sandwich kaufen, wenn im Kühlschrank noch Black Angus vom Grillieren lagert? Ich mag das Rinderfilet ja frisch vom Grill, aber eingebettet in einem frischen Baguette schmeckt es mir eben auch sehr gut :ea:

http://i57.tinypic.com/wqsnpw.jpg

http://i58.tinypic.com/2r2b3nn.jpg

ehemaliges mitglied
16.10.2014, 11:52
Gestern Abend Pilzsüppchen a la Oliver :gut:
Hab's aber etwas fester in der Konsistenz gemacht und für mich als Carnivore noch Wildschwein Salsiccia zugefügt :ea:


67635

itsck
16.10.2014, 14:27
Cheeseburger & Chilli Cheese Fritten - beides aus dem Kofferraum heraus gegessen weil es anfing zu regnen und der Foodtruck leider keine Unterstellmöglichkeiten bietet.


http://abload.de/img/foto15pskp.jpg

http://abload.de/img/foto2tess5.jpg

JoeBlack1822
16.10.2014, 14:50
Boah, die Fritten...8o :ea:

emjey
16.10.2014, 15:14
Wo gibt es diesen Food Truck :ea:

itsck
16.10.2014, 15:22
Ruhrgebiet
http://snack-n-roll.de/

http://abload.de/img/10393840_7240224509954veiw.jpg

Auf seiner Facebook Seite gibt es weitere Bilder

Herman
16.10.2014, 15:46
Super Sache! Viel Erfolg für den Jungen!

Mogli369
16.10.2014, 17:55
Sieht lecker aus!!!

Hagebuttenweg
16.10.2014, 18:05
In Münster gibt es ein ähnliches Konzept, nennt sich BurgerGrün. Kann ich empfehlen.

http://www.burgergruen.de/

Herman
16.10.2014, 18:10
Ebenfalls sehr sympathisch.
Da könnte ich mich glatt zu einem Burger hinreißen lassen :ea:

Ruhrgebiet und Münster. Das merk' ich mir!

:gut:

Barnabas
16.10.2014, 18:52
Wird Zeit das der US Trend der Premium Food Trucks hier startet! :gut:

Einzig die Genehmigungswut in D bzgl "wo darf ich halten" wird dem ganzen entgegenstehen.

In San Francisco war ich dauernd dort mittags kaufen, und die stehen einfach überall

lachender
16.10.2014, 21:15
Super Chris, danke für diesen Tip, den besuche ich in den nächtsten Wochen, Link ist gebooked !!!

Und heute Spagetti, Tomantensauce, Zwiebeln, Salami, Parmesan

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/848D278B-AE61-404C-8534-BC2E6DD776EC_zpshbzduazj.jpg

lachender
16.10.2014, 21:31
Der Foodtruck aus Essen hatte heute sogar Pulled Pork :ea:

Barnabas
16.10.2014, 22:05
Hier gabs filet und Gurkensalat in HH....

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E4E64BAA-89CA-494F-85E5-70125E3743B8_zpsnkapcdns.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E4E64BAA-89CA-494F-85E5-70125E3743B8_zpsnkapcdns.jpg.html)

itsck
17.10.2014, 09:28
Wird Zeit das der US Trend der Premium Food Trucks hier startet! :gut:

Einzig die Genehmigungswut in D bzgl "wo darf ich halten" wird dem ganzen entgegenstehen.

In San Francisco war ich dauernd dort mittags kaufen, und die stehen einfach überall

Das stimmt! Aktuell steht er wohl nur auf Privatplätzen - in Essen z.B. auf dem von einem Fitnessstudio :D :gut:

Das Steak sieht gut aus - ist aber eher ein kleineres oder?


Der Foodtruck aus Essen hatte heute sogar Pulled Pork :ea:

Ja - hatte! =( Das letzte ging genau vor mir weg... sah aber richtig gut aus.

Schreib mir mal eine PN wenn Du hingehen möchtest.. evtl. kann man gemeinsam einen Burger essen.

Onkel C
17.10.2014, 09:34
Chorizo als Vorspeise und 300g Rinderfilet mit Pommes

[IMG]http://i60.tinypic.com/fweq0.jpg[IMG]

[IMG]http://i57.tinypic.com/3581gug.jpg[IMG]


[IMG]http://i60.tinypic.com/4uuc5c.jpg[IMG]
Aaaah, beim Kollegen Hitzegrad in Solingen gewesen! :dr:

ehemaliges mitglied
17.10.2014, 11:00
67706

67707

Barnabas
17.10.2014, 12:37
Das scheint dir dort zu gefallen Jürgen:D

Hier gabs die deutsche Variante!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CCD63D95-F552-4332-9B1D-D8E3E535570A_zpsu9qjmx1o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CCD63D95-F552-4332-9B1D-D8E3E535570A_zpsu9qjmx1o.jpg.html)

ehemaliges mitglied
17.10.2014, 14:14
Na ja....besser als beim Schotten auf jeden Fall und v.a. nur 2-3 Minuten von zuhause aber morgen ist wieder Weber time :ea:

bonkers
17.10.2014, 18:12
http://www.luxify.de/wp-content/uploads/2014/10/C0ED4E7F-E554-435D-AE64-DE256713D96E_zpsitrqpmet.jpg

http://www.luxify.de/wp-content/uploads/2014/10/A40B94C1-A34B-40E0-959B-F68D5F76C58E_zpsg6uib6jh.jpg

Was es außerdem noch zu essen gab, könnt Ihr auf luxify nachlesen:

Visiting: Haerlin, Hamburg (http://www.luxify.de/visiting-haerlin-hamburg/) (luxify)

:dr: :)

jk737
17.10.2014, 19:29
Wagyu mit Pasta :ea:

67776

alicia
17.10.2014, 19:36
:ea:

Hach ich mag den Laden - so muss das...

67778

jk737
17.10.2014, 21:33
Traumhaft wars :verneig:

67791
67792
67793

Chefcook
17.10.2014, 22:10
Hier gabs filet und Gurkensalat in HH....


Hihi, das ist seit letztem HH-Besuch unser neuer Lieblingsladen :gut:

lachender
17.10.2014, 23:39
wow, siehts heute gut hier aus!

lachender
17.10.2014, 23:42
ist es das East Hotel?

Barnabas
17.10.2014, 23:42
Für uns gibt's heute zum Nöthels,

Ehemaliger 2 Sterbe Koch...

Und das merkt man noch, selbst glutenfreies Brot gibt es für meine Freundin :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/89FF3ED7-334B-43B5-9044-5C9AA5310EBC_zpstxzv7pcp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/89FF3ED7-334B-43B5-9044-5C9AA5310EBC_zpstxzv7pcp.jpg.html)

Der Sauerbraten, "wie er ihn für die Queen kochte", war auch große Klasse!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EAED55ED-9D4B-4328-A216-119960CA0393_zpsuswav8xe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EAED55ED-9D4B-4328-A216-119960CA0393_zpsuswav8xe.jpg.html)

lachender
17.10.2014, 23:48
der :ea:Sauerbraten sieht spitze aus Markus

ehemaliges mitglied
18.10.2014, 05:25
Für uns gibt's heute zum Nöthels,

Ehemaliger 2 Sterbe Koch

8o:rofl:

Vanessa
18.10.2014, 08:01
:rofl:

Barnabas
18.10.2014, 09:05
:rofl:

:gut:

steboe
18.10.2014, 09:22
Traumhaft wars :verneig:

67791
67792
67793
Herrlich:ea:
2 Sterbe Fleisch:top:

Chefcook
18.10.2014, 09:32
ist es das East Hotel?

Ja, East.

ehemaliges mitglied
18.10.2014, 11:46
Weber time

67833

ehemaliges mitglied
18.10.2014, 12:07
Feddisch

67835

Barnabas
18.10.2014, 13:19
:gut:

Hier auch fertig, abe begrillen lassen, mit Trüffelsauce...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2487F648-17C0-42CD-9C9E-2C1390001BBC_zps9qbcwqdd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2487F648-17C0-42CD-9C9E-2C1390001BBC_zps9qbcwqdd.jpg.html)

ehemaliges mitglied
18.10.2014, 13:27
:ea:...der Plebs muss halt selber grillen 8o

ehemaliges mitglied
18.10.2014, 18:36
67894

JoeBlack1822
18.10.2014, 19:29
Chicken Wrap

http://up.picr.de/19851480ik.jpg

uhrlaubeer
18.10.2014, 20:44
:jump: legga

lachender
19.10.2014, 00:06
lecker hier jungs!

heute war ich wieder im Tatort...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/061AB7EA-6D24-4721-9031-5509DB36B1FC_zpsimh5kz37.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F3D16385-5740-4A9C-A9EF-19B55F0B9AF9_zps8ku6cdgo.jpg

Lachstartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8605A5FE-07F8-455E-953F-28EDEC595DD1_zpsppwxgxj5.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6DC2AAB-DDBA-4202-A7E1-E6E96557F318_zpsydzsigus.jpg

Australisches Flat Steak und Tartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B86CDF5-4D50-40C6-BC1C-41B140ABEA65_zpsnjqknkyh.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19C00728-0AB0-4E7C-9C3D-2C9BBBE9BC2B_zpsswvjxxji.jpg

ehemaliges mitglied
19.10.2014, 00:19
Das Lachstatar sieht ein bisschen aus wie ein Verkehrsunfall... 8o

lachender
19.10.2014, 00:20
war zumindest lecker.

tela
19.10.2014, 00:42
just another roast beef

67934

jk737
19.10.2014, 09:10
Wagyu Hüfte Reste fuer mich :ea: und Bio Filet für die Frau

67940
67941
67942

alicia
19.10.2014, 09:15
auch wenn es noch viel zu früh ist ... :ea:

watchman
19.10.2014, 11:39
heut abend: vacherin aus der holzschachtel mit walnußbrot. jetzt schon heiß drauf!

Barnabas
19.10.2014, 11:58
Boah Jürgen,

Das wär es jetzt :verneig: :ea:

jk737
19.10.2014, 12:15
Danke!

Hab noch ein 1,1kg Stück ergattert :D und eingelagert... :ea:

alicia
19.10.2014, 12:18
...bin unterwegs...

Barnabas
19.10.2014, 12:21
Wär ich auch gerne :ea:

Muss echt heute Mittag mal ein filet bestellen :jump:

alicia
19.10.2014, 12:24
ja, wird echt Zeit, Markus....ab und an ein Stück Fleisch braucht der Mensch schon :gut: :D

avalanche
19.10.2014, 12:25
Das Wagyu sieht roh und zubereitet köstlich aus, hast du da in/um Wien eine Bezugsquelle?

Bei mir kam der Hauptdarsteller aus dem Glas, ich sag nur Red Curry Paste

http://i57.tinypic.com/2qv9sw5.jpg

http://i62.tinypic.com/15fqglf.jpg

http://i60.tinypic.com/2ep0ck2.jpg

http://i59.tinypic.com/34q5u1h.jpg

Fluzzwupp
19.10.2014, 13:10
Wahnsinn wie gut das Curry aussieht :ea:

ehemaliges mitglied
19.10.2014, 13:14
Gestern Abend Spaghetti mit Salsiccia und Fenchel


67978

Barnabas
19.10.2014, 13:15
Find ich auch Flo,

Das ist food porn :verneig:

Son Goku
19.10.2014, 13:17
auch wenn es noch viel zu früh ist ... :ea:


VETO!!
Dafür ist es selten zu früh, denn meistens nicht früh genug!:ea:

Der Form halber nennt man es aber vor 11:30Uhr Aufschnitt.

Barnabas
19.10.2014, 13:49
Hier gabs filet mit Nudeln,

Werde gleich noch zum hiken getrieben, da braucht es Energie...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24AAEED9-1494-4553-8E44-8D3B0E532B5E_zpsykhwdkqz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24AAEED9-1494-4553-8E44-8D3B0E532B5E_zpsykhwdkqz.jpg.html)

Onkel C
19.10.2014, 14:10
Gestern Abend Spaghetti mit Salsiccia und Fenchel


67978

Sehr clevere Kombi, probier ich demnächst mal aus! :gut:

Barnabas
20.10.2014, 20:56
Dominos' Comfort Junk Food BBQ Beef Pizza zum Fortuna Spiel...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6CB5DB1A-6D38-48C7-BF74-BCEA7D5EE12B_zpsuau2wkwy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6CB5DB1A-6D38-48C7-BF74-BCEA7D5EE12B_zpsuau2wkwy.jpg.html)

ehemaliges mitglied
20.10.2014, 21:03
Wieder mal Zurheide in Düsseldorf

US Beef und Iberico-Kotelett

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/bfaead7af3bf19ad2e91101d434a4cc5_zps693156e5.jpg


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c221e6a1a8a5944273c260796031be04_zps902bf65c.jpg


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/822bf3a63895cc9cc1fb72293f24b0b6_zpsba76d87c.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c579d8db8b5ec4b30c662a6fb5b263ef_zps0bd733d2.jpg

Thomas

avalanche
20.10.2014, 22:13
Mmmhhhh! Das sieht alles so lecker aus! Also auf ein Filet an grüner Pfeffersauce hät ich jetzt ja auch lust - aber - hab Eierschwämmli gesucht, und bei Hieber (EDEKA) gefunden ...

http://i58.tinypic.com/i3gg1e.jpg

http://i61.tinypic.com/af8o6t.jpg

http://i61.tinypic.com/200xzzn.jpg

http://i61.tinypic.com/2wn0p69.jpg

http://i60.tinypic.com/309okkl.jpg

Barnabas
21.10.2014, 15:51
Chicken Tikka mit Garlic Naan zum Lunch...


http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/56F1AFC7-5D74-4AC5-BC0A-D87F98F7D464_zps9kzftzuu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/56F1AFC7-5D74-4AC5-BC0A-D87F98F7D464_zps9kzftzuu.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/855D8C58-28A1-4AC6-A5E7-93622F93ECD7_zpsvg603ndq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/855D8C58-28A1-4AC6-A5E7-93622F93ECD7_zpsvg603ndq.jpg.html)

Herman
21.10.2014, 17:11
Buchweizenspätzle mit Bergkäs

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps18e924ee.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps18e924ee.jpg.html)

ehemaliges mitglied
21.10.2014, 19:11
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/77cbd936f82275658a189536d2a4902e_zpsc98b2ec1.jpg

Thomas

Barnabas
21.10.2014, 20:31
Neues Diner um die Ecke getestet:

200 Gramm Steak Medallions, 250 Gramm Beef Brisket, plus Fries und Salat, für 15£...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/828B49A1-B566-4801-9F94-DBD9731ADBB6_zpsguztshb7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/828B49A1-B566-4801-9F94-DBD9731ADBB6_zpsguztshb7.jpg.html)

Keine Ahnung wer so eine Portion aufessen kann, aber lecker war es...

AndreasS
21.10.2014, 20:33
Whoa, Markus. Das könnte ich jetzt auch brauchen.

avalanche
21.10.2014, 23:05
Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln

http://i59.tinypic.com/10395qf.jpg

http://i62.tinypic.com/2cnwhnb.jpg

http://i59.tinypic.com/2r7smmv.jpg

http://i61.tinypic.com/11uurkz.jpg

http://i57.tinypic.com/2ai3gr7.jpg

http://i59.tinypic.com/2z4gwpi.jpg

The Banker
22.10.2014, 13:12
Hat mein Lieblingsgastronom gerade kreiert:

http://up.picr.de/19889803fl.jpg

Herman
22.10.2014, 13:27
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps550c5e8e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps550c5e8e.jpg.html)

dafredy
22.10.2014, 13:32
...koa Pizza Roma bestellt und nach Mengenrabatt gefragt? :D

bonkers
22.10.2014, 14:13
Der Johann hat's drauf :gut:

AndreasS
22.10.2014, 14:45
Des kann man wohl sagen. :gut:

Hier Rührei mit Trüffel:

68168

Meine Freundin fand's auch ganz gut, aber sie wollte lieber noch Pommes dazu. :weg: :D

68169

Barnabas
22.10.2014, 15:02
Fuer sowas sollte man in den Knast kommen,

Pommes mit Ketchup zu Alba Trueffel!!! :motz: ;)

Aber naja, hauptsache ihr hat's geschmeckt, und sie war nachher nett zu Dir! :D

AndreasS
22.10.2014, 15:10
Ich hab auch ein bissl gestutzt, aber mei, im Magen kommt eh alles zusammen. :D

ibi
22.10.2014, 15:16
Fuer sowas sollte man in den Knast kommen,

Pommes mit Ketchup zu Alba Trueffel!!! :motz: ;)

Aber naja, hauptsache ihr hat's geschmeckt, und sie war nachher nett zu Dir! :D

beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D

Barnabas
22.10.2014, 15:19
Alba Trueffel mit Pommes und Ketchup hat was von wunderbarem Kalbsschnitzel mit Kochkaese... :grb: :kriese:

ibi
22.10.2014, 15:36
beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D

.

ibi
22.10.2014, 15:36
beim rätsel - welches bild gehört zu welchen user - hätte ich beim anblick des bildes auf ***** getippt :D

hhää seit wann werden namen zensiert?

alicia
22.10.2014, 16:11
...ich wollte mich gerade reinlegen :ea:

Belugalinsensalat mit Süßkartoffeln, Apfel, Zuckerschoten, Zwiebeln und Thymian (dazu passen würde eine mit Honig glasierte Entenbrust - gibt's dann beim nächsten Mal)

68177

68178

...und dazu ein schönes Olivenbrot, in Öl getunkt und mit Hibiskus Salz (das kann ich täglich essen)

Barnabas
22.10.2014, 16:28
Mit dem Brot,

Plus ein bissle Protein, vorzugsweise Steak, wäre das heute das perfekte Dinner Anna :ea:

uhrlaubeer
22.10.2014, 18:42
der leberkäs und der linsensalat schaun echt gut aus...

hier, bami goreng

http://i62.tinypic.com/9gdc01.jpg

Barnabas
22.10.2014, 21:22
Filet de Bœuf au Poivre...

Mit Butter ist doch alles besser! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E1B32A3F-0C74-4622-A9EB-85D97C53D9E6_zpsptx83pgw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E1B32A3F-0C74-4622-A9EB-85D97C53D9E6_zpsptx83pgw.jpg.html)

lachender
22.10.2014, 22:05
jungs und Anna, wunderbar lecker siehts wie fast immer aus !

Trüffel und Rührerei sind eine spitzen-Kombi :gut: jedoch Pommes mit Ketchup empfehle ich dann im Nachgang zu essen wenn man noch hungrig ist, in Kombi hat es zumindest Seltenheitswert :pale:

Barnabas
23.10.2014, 13:03
Kalbsschnitzel mit Büffelmozzarella und Nudeln zum lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D356A85E-45EA-470F-BCBB-C8C0ED024A89_zpsh3c7l13x.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D356A85E-45EA-470F-BCBB-C8C0ED024A89_zpsh3c7l13x.jpg.html)

axelk
23.10.2014, 14:10
Keinen Kochkäse? 8o :bgdev:

Barnabas
23.10.2014, 14:38
KK?! :kriese:

Niemals! :op:

ehemaliges mitglied
23.10.2014, 16:28
Where is the beef ? 8o

Barnabas
23.10.2014, 18:00
Veal is young beef Wüstensohn :op:

ehemaliges mitglied
23.10.2014, 18:04
Verstehe...Du hattest es eilig und wolltest nicht so lange warten :supercool:

Navigator1337
23.10.2014, 18:07
KK?! :kriese:

Niemals! :op:

Du hast halt einfach keine Ahnung was schmeckt :ka:

uhrlaubeer
23.10.2014, 20:23
donnerstags bin ich selbstversorger... :jump:

http://i57.tinypic.com/28mea6a.jpg

lachender
23.10.2014, 23:34
hähnchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5E5BCBF4-D772-4303-803A-F7095FEE0E8A_zpssctdw5bm.jpg

P_Wayne
24.10.2014, 09:28
Gestern zum wiederholten male davon überzeugt dass dies für mich nicht der beste Burger in Düsseldorf ist

http://up.picr.de/19906047ft.jpg

Barnabas
24.10.2014, 11:44
Sieht eher aus wie ein gutes Frikadellenbroetchen.

Wo war denn das Pascal?

Barnabas
24.10.2014, 13:12
Hier gabs heute Mittag Trüffel!

Erst Alba mit Spiegelei...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg.html)

Dann Filet mit Trüffelsauce...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg.html)

AndreasS
24.10.2014, 13:16
Keine Pommes? 8o

Schmarrn, sieht super aus. Ich könnte auch schon wieder. :ea:

P_Wayne
24.10.2014, 18:32
Markus, Richie n' Rose, Burger No1 in Unterbilk. Finde die Location eigentlich ganz nett, der Burger ist aber eher was für den hohlen Zahn und haut einen auch ansonsten nicht um.

Aber da wir in Ddorf ja jetzt nochmal ordentlich Zuwachs auf der Hammerstrasse bekommen ist die Welt ja in Ordnung... Wobei ich bei den ganzen Neueröffnungen von Burgerläden langsam schon schmunzeln muss.

ehemaliges mitglied
24.10.2014, 18:53
Lunch heute Mittag

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/03386e6e2f7a8f56a9ebf82d685bb9b6_zps3fff508e.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f8b0fa482ff29a7745e848deee958a9c_zps4a7bc08d.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/cf68c49c48f0c4275dbc67eea228054e_zpscd27422e.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b271c16b23d8912e393fa042ac40358b_zps19b287ab.jpg

Thomas

backröding
24.10.2014, 18:56
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/SksTLd.jpg

P_Wayne
24.10.2014, 19:02
Thomas, das schaut super aus :ea:

avernas
24.10.2014, 19:26
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/SksTLd.jpg

:verneig:

PCS
24.10.2014, 21:09
Hier gabs heute Mittag Trüffel!

Erst Alba mit Spiegelei...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1D9EFE3A-9889-433E-959D-948FBA07BE6F_zpsmfpvt1cn.jpg.html)

Dann Filet mit Trüffelsauce...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BA5DDFF9-2C77-4BCD-98CF-C19168BD508C_zpsv640xx93.jpg.html)

Yessss!!! :ea:

PCS
24.10.2014, 21:11
Hier heute am Abend :flauschi:

68312

lachender
24.10.2014, 22:16
yes, yes Percy & Markus !!!!

Onkel C
24.10.2014, 22:40
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1-1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg4.jpg

lachender
24.10.2014, 22:45
:ea: auch gut, Peitsche vom Chinamann Bei mir gab es heute Fischsuppe.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FB4C3976-BA1F-4A8D-A552-E2F928A736E4_zpsdhwztkrg.jpg

Nixus77
24.10.2014, 23:22
Spätes Abendessen

68320

Barnabas
25.10.2014, 10:03
Hier gab es gestern Tatar zum selber bauen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E4D674F5-5BAC-44A7-B389-B3DDBB97EE77_zpsenaczz8h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E4D674F5-5BAC-44A7-B389-B3DDBB97EE77_zpsenaczz8h.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3379B1F4-2A09-437F-B150-1958C214A29C_zpsp8vrc4qn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3379B1F4-2A09-437F-B150-1958C214A29C_zpsp8vrc4qn.jpg.html)

P_Wayne
25.10.2014, 12:59
Roberts :gut:

love_my_EXII
25.10.2014, 13:55
Steak mit Pasta in Trüffel-Sahne-Sauce + mehr Trüffel *lach* ;)

68360

Viele Grüße,
Oliver

jk737
25.10.2014, 14:08
Sieht toll aus, Oliver :ea:

ehemaliges mitglied
25.10.2014, 17:23
68383

ehemaliges mitglied
25.10.2014, 17:24
68384

lachender
25.10.2014, 17:56
Magic, Oliver, Markus :ea::ea::ea:

Heute gab es krosse Chinamann Ente zum Mittag.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6CF097A-134A-4360-AA3B-E9A798A37A78_zpsljmzc73g.jpg

Herman
25.10.2014, 17:58
Letzte eigene Ernte: Bohnen, Walnüss, Zwiebeln :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps5d8bbbc6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps5d8bbbc6.jpg.html)

lachender
25.10.2014, 18:06
Hermann, das sieht lecker aus :dr:

love_my_EXII
25.10.2014, 18:59
Noch schnell was zum Nachmittags-Kaffee gemacht :)

Crêpe Suzette

68392

Viele Grüße,
Oliver

Nixus77
25.10.2014, 20:51
68410

jk737
25.10.2014, 22:02
68433
68434
68435
68436

Herman
26.10.2014, 12:54
Suppe aus der Hühnerkarkasse mit Maultaschen und Gemüse

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc6d51a07.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc6d51a07.jpg.html)

pelue
26.10.2014, 13:43
Quiche mit Lauch

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Quiche_zps85ec2f87.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Quiche_zps85ec2f87.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 13:57
-> Jürgen: Hülsta ET 1000? :D Bis auf die Messer ist es top ;)

hugo
26.10.2014, 14:07
Gestern Abend

68481

Heute Mittag

68482

Herman
26.10.2014, 16:07
Heut überschlagen sich die kulinarischen Ereignisse bei mir!
Zum Kaffee gleich noch einen Cinnamon Babka.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps51d68abc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps51d68abc.jpg.html)



Da wirst Augen machen was es heut Abend gibt!

jk737
26.10.2014, 18:27
Wagyu :ea:

68494
68495

jk737
26.10.2014, 18:49
-> Jürgen: Hülsta ET 1000? :D Bis auf die Messer ist es top ;)

Meinst Du mich? Was ist Hülsta?

Nixus77
26.10.2014, 19:08
Hülsta ist ein Möbelhersteller

Edit: wie er bei einem weißen Tisch auf einen Hülsta ET1000 kommt ist mir auch schleierhaft

jk737
26.10.2014, 19:21
Ah, nein, ist ein günstiger Tisch von Interio aus unserer alten Wohnung... einen schönen gibt's erst wieder in der nächsten Wohnung/Haus, wenn die Kleine nicht mehr mit Liebe mit Loeffel & co draufpruegelt... :D

jk737
26.10.2014, 19:27
68502
68503

BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 19:28
Hülsta ist ein Möbelhersteller

Edit: wie er bei einem weißen Tisch auf einen Hülsta ET1000 kommt ist mir auch schleierhaft

Weil "ER" selber einen weißen Hülsta ET 1000 hat, der recht ähnlich aussieht. Optiwhite heißt das Modell.

THX_Ultra
26.10.2014, 19:29
Ganz simpel aber genial - Mac'n Cheese

68504

Nixus77
26.10.2014, 19:30
Weil "ER" selber einen weißen Hülsta ET 1000 hat, der recht ähnlich aussieht. Optiwhite heißt das Modell.

Sorry wollte dich mit dem "ER" keineswegs angreifen:gut:

BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 19:33
Sorry wollte dich mit dem "ER" keineswegs angreifen:gut:

Passt, alles gut :gut:
Ich kann den Tisch nur empfehlen, wenn man wie wir Parkett im Esszimmer hat. Holztisch auf Holzboden wirkt häufig etwas überfrachtet.
Der ET1000 optiwhite ist wirklich der einzige "Glas"tisch, der mir bis jetzt gefallen hat und noch immer gefällt.

jk737
26.10.2014, 19:34
Achso ;) Und was ist an den Messern so schlecht? Ich mag die ganz gerne...

backröding
26.10.2014, 20:42
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/vwHdQh.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/lkiH5j.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/ohSb9l.jpg

lachender
26.10.2014, 20:59
Thorsten und Jürgen bei Euch sieht's wieder richtig lecker aus.

backröding
26.10.2014, 21:04
:dr: danke, war es auch..:ea:

Barnabas
26.10.2014, 21:05
Schnitzel :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D55B311F-363E-40E1-A357-4B2CCD1FDB51_zpsnri3xo6r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D55B311F-363E-40E1-A357-4B2CCD1FDB51_zpsnri3xo6r.jpg.html)

ducsudi
26.10.2014, 21:07
Schaut gut aus.:ea:

babablau
26.10.2014, 21:09
Ein Träumchen, das Schnitzel

jk737
26.10.2014, 21:46
68506
68507

BeepBeepImAJeep
26.10.2014, 22:06
Achso ;) Und was ist an den Messern so schlecht? Ich mag die ganz gerne...

Hmm naja. Ganz schlecht sind Kai sicher nicht, aber überteuerte Standardindustrieware ist es auf jeden Fall. Ganz interessant wird es, wenn man die US-Preise von denen mit den EU-Preisen vergleicht. Bei uns ist es anscheinend ein Premiumprodukt, zumindest von der Preisstrategie her :D

Damit ich nicht nur rumnörgle: Was du immer so zeigst hier, finde ich wirklich große Klasse! :top:

jk737
26.10.2014, 22:18
Ich hab Deine Posts im Messerthread eh gelesen. Ich hab auch ein Japanisches Messer, aber das ist nicht meins. Griff zu duenn und ich brauch auch rostfrei in der Kueche.

Die Steakmesser hab ich geschenkt bekommen und die beiden Kochmesser hab ich günstig fuer unter bzw knapp EUR 100 bekommen und das sind sie mE wert. Sind nichts fuers grobe. Aber superscharf und liegen mir gut in der Hand. Ich sehe Küchenmesser als "Tools"... aber als schönes Spielzeug krieg ich in den nächsten Wochen ein Schanz custom :D

Barnabas
27.10.2014, 05:17
Göttlich Jürgen,

Einfach nur Göttlich :verneig:

tigertom
27.10.2014, 07:37
68312

8o Kaum schaut man hier ein paar Tage nicht rein, passiert sowas :verneig: :ea:

BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 10:38
Ich hab Deine Posts im Messerthread eh gelesen. Ich hab auch ein Japanisches Messer, aber das ist nicht meins. Griff zu duenn und ich brauch auch rostfrei in der Kueche.

Die Steakmesser hab ich geschenkt bekommen und die beiden Kochmesser hab ich günstig fuer unter bzw knapp EUR 100 bekommen und das sind sie mE wert. Sind nichts fuers grobe. Aber superscharf und liegen mir gut in der Hand. Ich sehe Küchenmesser als "Tools"... aber als schönes Spielzeug krieg ich in den nächsten Wochen ein Schanz custom :D

Hört sich nachvollziehbar an :) Das Schanz wirst du lieben!

jk737
27.10.2014, 12:15
Danke übrigens mit dem Tipp, dass es die Kai in den USA so günstig gibt :) Da werde ich mir, wenn ich wieder in NYC bin, wohl noch Steakmesser mitnehmen müssen :D

Herman
27.10.2014, 13:05
Grünkohl!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc751f28e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc751f28e.jpg.html)

Barnabas
27.10.2014, 13:31
Ui,

Grünkohl hatte ich ewig nimmer :gut:

Hier gabs Junkfood zum lunch...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2769A949-AE3B-4D94-95ED-71F2551AD647_zps5tiiupr5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2769A949-AE3B-4D94-95ED-71F2551AD647_zps5tiiupr5.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 14:35
Danke übrigens mit dem Tipp, dass es die Kai in den USA so günstig gibt :) Da werde ich mir, wenn ich wieder in NYC bin, wohl noch Steakmesser mitnehmen müssen :D

:D Du lernst es nicht... :D
z.B hier das 4er Set für 300 Dollar, da kann man dann echt nix sagen: http://www.houzz.com/photos/5186389/Kershaw-KAI-Shun-Classic-4-Piece-Steak-Set-asian-steak-knives

jk737
27.10.2014, 14:38
Doch, ich find die Dinger schön und bin zufrieden damit. Ich will mir echt keine Gedanken machen, ob ich ein Küchen oder Steakmesser immer rechtzeitig gleich abwasche...

Danke für den Link! :gut:

ehemaliges mitglied
27.10.2014, 14:57
Schmeckt das Fleisch dann besser?

Lege eigentlich mehr Wert auf die Qualität des Fleisches, mein WMF 60 € Steakmesser Set hatte keine Probleme mit Wagyu, US Beef oder Biofleisch.

Thomas



:D Du lernst es nicht... :D
z.B hier das 4er Set für 300 Dollar, da kann man dann echt nix sagen: http://www.houzz.com/photos/5186389/Kershaw-KAI-Shun-Classic-4-Piece-Steak-Set-asian-steak-knives

jk737
27.10.2014, 15:07
Warum kauft man sich schöne Dinge? :ka: Fleisch schneiden kann ich mit nem Aldi Messer auch. Rolex bräuchte ich auch keine... ein EUR 5 Quarzwecker sagt auch die Zeit, wahrscheinlich genauer... :ka:

nic10
27.10.2014, 15:46
Ziemlich geil Markus :)

Jürgen du weisst doch wieso - weil wir es können :P ^^

BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 20:12
Warum kauft man sich schöne Dinge? :ka: Fleisch schneiden kann ich mit nem Aldi Messer auch. Rolex bräuchte ich auch keine... ein EUR 5 Quarzwecker sagt auch die Zeit, wahrscheinlich genauer... :ka:

Das hast du schön gesagt ;)
Es gibt aber auch wirklich gute Steakmesser, die trotzdem rostfrei und sehr stilvoll sind.
Ich hab zB Atelier Perceval 9.47, die kann ich dir wärmstens ans Herz legen. Sind jetzt aber eher etwas hochpreisiger. z.B bei Claudia: http://www.messerkontor.eu/Tafelmesser/Besteck/Perceval-Le-947/ATELIER-PERCEVAL-947-Tafelmesser-Various-6-tlg::2930.html

Mir schmeckt das Fleisch alleine dadurch besser, dass ich ein tolles Messer in der Hand habe :) Außerdem werden das Fleisch durch einen sauberen Schnitt geteilt, somit gibt es quasi weniger Oberfläche an der Schneidkante im Vergleich zu einem weniger scharfen Messer. Billige Steakmesser haben häufig eine Sägeklinge, ich bilde mir da schon ein, auch einen Unterschied zu schmecken. Der Fleischsaft ist dann in meinem Mund, nicht auf dem Teller/Brett.

ehemaliges mitglied
27.10.2014, 20:30
OK. Ihr habt mich überzeugt. Habe jetzt mal recherchiert , kann man damit was anfangen?

Authentisch LAGUIOLE® - 6 STEAKMESSER - echtes BRAUNES ZEBRA HOLZ - Klingenstärke: 2,5 mm - mit berühmte Schäferkreuz (offizielles luxus hochwertiges Laguiole - Zebraholz Tafelbesteck/Spezial Besteck für 6 Personen - direkt aus Frankreich - dekorative Stahl Mitte - Edelstahl Nieten +

Thomas

BeepBeepImAJeep
27.10.2014, 20:41
Leider nicht. Laguiole ist kein geschützter Begriff. Die meisten Laguioles sind deshalb billiger Müll, wollen aber so klingen als wären sie was hochwertiges. Die Beschreibung die du postest hört sich imho genau so an.
Es gibt auch hochwertige Hersteller, ich würde dir dazu den Messerthread ans Herz legen, da siehst du viele schöne Exemplare.

Nixus77
27.10.2014, 20:54
Ich dachte Laguiole ist eine firma?8o

Barnabas
27.10.2014, 20:56
Und damit hat Josef den Punkt getroffev,

Hier geht's um's Essen... :op:

Mein Argentinisches Steak war guter Durchschnitt, leider nicht mehr...

Wobei ein Messer ein Steak noch nie besser gemacht hat?!? :grb:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04F204B7-DCF1-4C5C-971A-2C68E2A1556A_zpsfqvdfufc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04F204B7-DCF1-4C5C-971A-2C68E2A1556A_zpsfqvdfufc.jpg.html)

jk737
27.10.2014, 23:07
Es gibt aber auch wirklich gute Steakmesser, die trotzdem rostfrei und sehr stilvoll sind.
Ich hab zB Atelier Perceval 9.47, die kann ich dir wärmstens ans Herz legen. Sind jetzt aber eher etwas hochpreisiger. z.B bei Claudia: http://www.messerkontor.eu/Tafelmesser/Besteck/Perceval-Le-947/ATELIER-PERCEVAL-947-Tafelmesser-Various-6-tlg::2930.html

Mir schmeckt das Fleisch alleine dadurch besser, dass ich ein tolles Messer in der Hand habe :)

Die kenn ich eh aus einem Restaurant hier... Sind sehr schön.. Ich hab aber eh auch noch Forge de Laguiole in schwarzem Horn....

Messer machen Spaß, aber wie Markus sagt, das Fleisch wird davon nicht besser :ka:

backröding
28.10.2014, 07:05
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/bywPxG.jpg

Und nein, nicht zum Frühstück...

THX_Ultra
28.10.2014, 21:00
Nach den ganzen Steak Orgien der letzten Tage...

Dry Aged Ribeye mit Kürbisrisotto

68634

mojohh
28.10.2014, 21:01
Nach den ganzen Steak Orgien der letzten Tage...

Dry Aged Ribeye mit Kürbisrisotto

68634


Michael, sieht lecker aus!

alicia
28.10.2014, 21:02
Ohja :ea:

Barnabas
28.10.2014, 21:17
Danish dry-aged in einender coolen US Steakhouse in London,

Das ist wahre Völkerverständigung :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5B0B65DF-63A3-4188-9CD1-91E5B34D1C9A_zpsoelz9xnx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5B0B65DF-63A3-4188-9CD1-91E5B34D1C9A_zpsoelz9xnx.jpg.html)

mojohh
28.10.2014, 21:20
Mash ist große Klasse!

lachender
28.10.2014, 21:40
heute mal wieder seit längerem ein Rinderfilet mit Champignons und Sahnesauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C62093E4-BD53-43EC-93E0-330F7490327C_zpsjyw8xraf.jpg

vom WE - beim Griechen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD458F00-69FD-4CBE-B14A-653B78C3D64B_zps2xuap4zn.jpg

Hannes
29.10.2014, 14:36
Die hat gerade ein Kunde vorbeigebracht 8o :ea:

68670

love_my_EXII
29.10.2014, 14:37
:ea:

Viele Grüße,
Oliver

PCS
29.10.2014, 14:56
Episch!! 8o

jk737
29.10.2014, 15:16
Geil :ea:

uhrlaubeer
29.10.2014, 15:17
perfekt nur, wenn du in einem 2mann betrieb arbeitest !

ehemaliges mitglied
29.10.2014, 15:22
:grb:

Thomas

Navigator1337
29.10.2014, 15:25
@Hannes: Ich sitz hier im Büro und hab Hunger.. und du kommst mit so ner Pizza

Gertschi
29.10.2014, 18:23
Männeressen:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/01C524F8-686A-45E0-9567-A871D595C63C_zpsbfwhcxz6.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/01C524F8-686A-45E0-9567-A871D595C63C_zpsbfwhcxz6.jpg.html)

karlhesselbach
29.10.2014, 18:29
Episch!! 8o


Für Dich sind die beiden Reihen ganz rechts.

jk737
29.10.2014, 18:36
:rofl: :bgdev:

ehemaliges mitglied
29.10.2014, 19:09
Stuffed Burger - Lammpatty gefüllt mit Zwiebel & Pfefferkörnern in Whisky + Cheddar...einer reicht voll und ganz :ea:



68688

lachender
29.10.2014, 19:30
:ea:

Barnabas
29.10.2014, 20:21
Den könnt ich jetzt auch verdrücken :ea:

Aber muss erstmal noch kurz ein bissle fliegen... :rolleyes:

Mogli369
29.10.2014, 20:45
Die hat gerade ein Kunde vorbeigebracht 8o :ea:

68670

Ui...:ea:

lachender
29.10.2014, 21:26
Pizza

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/762582A1-F2AC-4086-9C48-2E355FBBB7AC_zpsthokk5wk.jpg

dj74
29.10.2014, 21:42
Heute Abend einen Freund zum Essen eingeladen:

# Meine Auswahl

Geflügelconfit auf Spinatrahm/Kartoffelstampf
http://up.picr.de/19967276if.jpg


Geschmorte Kalbsbäckchen mit Pfifferling-Tagliatelle
http://up.picr.de/19967277pq.jpg


Himbeerparfait, irgend ein weißes Schäumchen im Glas und Apfel-Mirabellen-Kompott im Pergamentpapier gegart.
http://up.picr.de/19967278ay.jpg


# Seine Auswahl

Dreierlei Jacobsmuschel
http://up.picr.de/19967279nl.jpg


Kalbsrücken in Rauchfleisch mit Spätzle vom Brett
http://up.picr.de/19967280hm.jpg


Dreierlei Parfait mit gebrannten Pistazien und Fruchtkomposition
http://up.picr.de/19967281tx.jpg

Barnabas
29.10.2014, 22:24
Schwere Entscheidung was da die bessere Wahl war... :verneig:

Barnabas
30.10.2014, 00:29
400 Gramm argentinisches Filet mit ohne alles als Midnight Dinner in Amsterdam...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/06327CA9-033E-4422-9D5A-BF24DE773A25_zps7bxov0di.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/06327CA9-033E-4422-9D5A-BF24DE773A25_zps7bxov0di.jpg.html)

AndreasS
30.10.2014, 07:12
Beilagen machen eh nur dick. :gut:

Barnabas
30.10.2014, 12:14
Brotzeit...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04FA016B-30EA-4459-9174-B9C4040E9261_zps7ll4qkrc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04FA016B-30EA-4459-9174-B9C4040E9261_zps7ll4qkrc.jpg.html)

lachender
30.10.2014, 19:16
Markus ich hätte nicht gedacht das das Foto von Dir ist ;)

Heute M2

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A24108A4-06D4-4D86-97FD-0CDADEDA95AF_zpssgukd9pc.jpg

ehemaliges mitglied
30.10.2014, 19:38
http://250kb.de/u/141030/j/zSLiyWZAr6hW.jpg
http://250kb.de/u/141030/j/lxeoIupQH5bp.jpg

Barnabas
30.10.2014, 19:42
Jürgen,

Du machst mich fertig.. :kriese: :gut:

ehemaliges mitglied
30.10.2014, 19:54
Schmeckt echt gut !

Barnabas
30.10.2014, 20:05
Das glaub ich dir,

Manchmal ist ne Dose Erbsensuppe alles was man braucht... :)

ehemaliges mitglied
30.10.2014, 20:12
Heute zu Hause..

Für mich Carpaccio

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/889d710c0a58572eb9a3a2ddc06c1ebf_zpse1eebf97.jpg

Für meine Frau Vitello Tonnato

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/16cc92143a1a58b56313ed136b337ad1_zpsfecc3bef.jpg

Für uns was süßes

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/037ab0bd52160230c6ecadfd7d58447b_zps9a607029.jpg

Thomas

Herman
30.10.2014, 20:18
Salat und Ragout vom Rehkitz aus Unterammergau mit Spätzle

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsf81084d4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsf81084d4.jpg.html)

Barnabas
30.10.2014, 22:54
Taglerini mit Alba Trüffel,

Welcome to heaven... :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/44436202-358E-4597-B971-5F0645233F1A_zps4z2a5zlp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/44436202-358E-4597-B971-5F0645233F1A_zps4z2a5zlp.jpg.html)

AndreasS
30.10.2014, 23:11
Sehr geil. :verneig:

Rolli128
30.10.2014, 23:17
Nix =(

volvic
31.10.2014, 13:04
68780

Barnabas
31.10.2014, 14:19
Mich zog es mal wieder ins Mangold zum lunch!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FF9ECCBA-E24C-4B7B-8B28-CA6EFA8F24CD_zps0fusjyeq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FF9ECCBA-E24C-4B7B-8B28-CA6EFA8F24CD_zps0fusjyeq.jpg.html)

alicia
31.10.2014, 14:52
68780

8o ...wenn Du da bist, wo ich denke, dass Du bist :mimimi:

BeepBeepImAJeep
31.10.2014, 18:19
Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK :)

Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es ;)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201108t4zh5ufy2j.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201105hyr61ai7k5.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030202804zeu81plbih.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

Nixus77
31.10.2014, 18:22
Diese Marmorierung:verneig:

Schmackofatz
31.10.2014, 18:36
Nix =(

Au Weia!

Schmackofatz
31.10.2014, 18:38
http://250kb.de/u/141030/j/zSLiyWZAr6hW.jpg


Altbestände?

:kriese:

mojohh
31.10.2014, 18:43
Danish dry-aged in einender coolen US Steakhouse in London,

Das ist wahre Völkerverständigung :D



Zur Völkerverständigung fällt mir da noch ein. Mash, ein "amerikanisches" Steakhouse, ist dänisch. Der Miteigentümer und Chefkoch des Restaurants in Kopenhagen und London ist Franzose, Francis Cardenau.

Ich muss da auch mal wieder hin :ea:

lachender
31.10.2014, 18:45
Babi Pangang

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8E6C9C85-874E-43D6-9224-CDFE8C579D7C_zpszkyy69rd.jpg

Schmackofatz
31.10.2014, 19:40
Gänsekeule an Orangensauce mit Apfelrotkohl, hausgemachten Serviettenknödel-Taler und Maronen

68809

ehemaliges mitglied
31.10.2014, 20:42
Pures Protein...Markus-Style :D



68815


68816

volvic
31.10.2014, 21:21
Danke für den Tipp, Anna :dr: ;)

Townmaster
31.10.2014, 21:51
Dank der heutigen Lieferung von Andreas, Tagliatelle al Thomaso :ea:

tigertom
31.10.2014, 23:06
Diese Knolle schaut in der Tat großartig aus: fest und glatt, ohne Einschlüsse, tolle Farbe... enjoy! :ea:

Barnabas
01.11.2014, 09:12
Bei uns gabs gestern Rouladen,

Gute deutsche Hausmannskost!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg.html)

jk737
01.11.2014, 12:57
Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK :)

Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es ;)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201108t4zh5ufy2j.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030201105hyr61ai7k5.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20141030202804zeu81plbih.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)


Hammer die Marmorierung! :verneig: Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?

ehemaliges Mitglied
01.11.2014, 13:15
Gestern Abend bei der Fortuna:
Neuseeländisches Rinderfilet mit Gemüse...

http://i60.tinypic.com/14u7qrc.jpg

http://i57.tinypic.com/ddkxok.jpg

http://i61.tinypic.com/1z36sk0.jpg

Mogli369
01.11.2014, 14:40
Bei uns gabs gestern Rouladen,

Gute deutsche Hausmannskost!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/83D0035D-684A-4A56-A6CC-E836B08A34A9_zpsrkjip4ni.jpg.html)

:gut:

BeepBeepImAJeep
01.11.2014, 16:03
Hammer die Marmorierung! :verneig: Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?

Kurz in der Eisenpfanne angebraten, dann im Ofen bei 80 Grad ziehen lassen, bis es medium ist. Normale Steaks esse ich am liebsten medium-rare, dieses Fleisch sollte man ruhig einen Ticken weiter garen. Die Japaner essen es fast durch! War wirklich ein Traum.

lachender
01.11.2014, 22:19
sieht spitze aus!

NicoH
02.11.2014, 01:23
Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.

lachender
02.11.2014, 11:52
jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:

Schweizer Schnitzel mit Hollandaise & Käse u. Schinken:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8072492B-1E13-4EA6-A348-130A0B148808_zpswckso7js.jpg

Das Schnitzel ist unter dem Käse versteckt, war lecker und bestimmt mit 3.000 kcal 8o.

lachender
02.11.2014, 11:57
Gestern: Wakame, und Wan Tan Suppe, sowie Dim Sum.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/16A73634-EED4-4658-8FF9-3C51C3DFB9BB_zps5qcwsyte.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B34808F-C871-446A-926B-B8EBE08477F7_zpszbv4zpfb.jpg

jk737
02.11.2014, 12:50
Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.

Jup, da gare sogar ich :-)

Nur in den USA in den Steakhaeusern kriegen sie ein marmoriertes Fleisch auch rare gut hin. "Black & Blue"' weil die Oefen so heiß werden, dass das Fett auch schmilzt, wenn nur kurz mit brutaler Hitze gart.

Navigator1337
02.11.2014, 13:04
jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:


Nicht im Ansatz....
Netter Versuch :D

Onkel C
02.11.2014, 16:15
*lülps*
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1-2.jpg
Thom Ka Gai, gemischte Vorspeisen, Nudeln mit Rind, gebratener Reis, Kroepoek.

Fluzzwupp
02.11.2014, 16:37
Lunch im Victorian Bistro. Wirklich gut aber etwas teuer.

68929

Herman
02.11.2014, 17:50
Spitzkohl mit Schupfnudeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps883b5ddc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps883b5ddc.jpg.html)

uhrlaubeer
02.11.2014, 18:13
na mahlzeit. und spar dir deine heilerde. durchräuma solls di, morgn früh!

Herman
02.11.2014, 18:23
:D

Barnabas
02.11.2014, 18:57
Suppe! :D

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5498873-B5FF-4F03-A34A-F57C70D09183_zpsc5wr0tdy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5498873-B5FF-4F03-A34A-F57C70D09183_zpsc5wr0tdy.jpg.html)

ehemaliges mitglied
02.11.2014, 19:10
Gestern Abend: Dry Aged Roastbeef



68941

Fluzzwupp
02.11.2014, 19:15
Markus :D

Joe :ea:

ehemaliges mitglied
02.11.2014, 19:18
Das schaut gut aus!:gut::ea:

Thomas

hugo
02.11.2014, 19:19
68942

68943