Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Mal ne Frage an die Experten:
Ich habe hier die Reste von gestern (siehe Bild, Schweinefilet) zu erwärmen... Wie würdet ihr es erwärmen? Im Ofen? (mit Deckel oder besser ohne? Umluft oder Ober/Unterhitze? Bei wie viel Grad?) Im Topf oder gar in der Mikrowelle? :grb:
http://up.picr.de/22351954xh.jpg
Umluft mit Deckel, damit es nicht zu sehr einkocht
Barnabas
25.06.2015, 19:32
Und langsam warm werden lassen,
Würde 100 Grad nehmen
Ok, wieviel Grad? Vorheizen?
Yep, nicht mehr als 100 und ja bissl vorheizen
Ok, dann nehme ich die Kochzeit der Salzkartoffel (ca. 15 Min) fürs Erwärmen, bei 100° im vorgeheizten Ofen, mit Deckel und bei Umluft?! :gut: :dr:
100° für 30 Min war leider nicht ganz ausreichend, so das ich doch noch 2 Minuten Mikrowelle nach schieben mußte ;)
http://up.picr.de/22353793hp.jpg
Aber egal, am Ende war alles gut :ea:
http://up.picr.de/22353857fl.jpg
RacingTurtles
25.06.2015, 21:57
Na Hauptsache es hat geschmeckt Olli:gut:
Hier heute Strohwittweressen (lecker Kalbskotlett) nach einem langen und anstrengendem Tag gestern auf der Kieler Woche...
91960
91961
91963
Boh, das schaut richtig gut aus! :ea:
Mogli369
25.06.2015, 22:42
Geil!
Fluzzwupp
25.06.2015, 23:51
Super Abend mit Joe :gut:
91972
ehemaliges mitglied
25.06.2015, 23:57
Ich bin gespannt, ob Du morgen leiden wirst :D
... Ich habe hier die Reste von gestern (siehe Bild, Schweinefilet) zu erwärmen... Wie würdet ihr es erwärmen? ...
In solchen Fällen nehme ich das Fleisch raus. Der Rest kommt in einen Topf und wird aufgekocht.
Wenns kocht, Topf von der Platte, Fleisch rein, Deckel drauf, zwei/drei Minuten warten, fertig.
Vielleicht hilfts beim nächsten Mal :winkewinke:
Barnabas
26.06.2015, 14:07
Hier gabs Bao's zum selber bauen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/88194AE6-FA3B-421A-B1BE-44BA893F0E70_zpsyqckm95c.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/88194AE6-FA3B-421A-B1BE-44BA893F0E70_zpsyqckm95c.jpg.html)
Mogli369
26.06.2015, 15:27
:dr:
RacingTurtles
26.06.2015, 16:16
Wie immer sensationell Markus :ea::ea:
lachender
26.06.2015, 16:22
alles sensationell hier von der letzten Seite :ea:
In solchen Fällen nehme ich das Fleisch raus. Der Rest kommt in einen Topf und wird aufgekocht.
Wenns kocht, Topf von der Platte, Fleisch rein, Deckel drauf, zwei/drei Minuten warten, fertig.
Vielleicht hilfts beim nächsten Mal :winkewinke:
Danke Johann, werde es beim nächstenmal dann so machen! :gut:
ehemaliges mitglied
26.06.2015, 19:01
Pfifferlinge vom RLX-Konzi Chilinudeln und italienischer Speck.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/image.jpg2_zpseif5iiua.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
26.06.2015, 19:12
Pfifferlinge vom RLX-Konzi Chilinudeln und italienischer Speck.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/image.jpg2_zpseif5iiua.jpg
Thomas
Hammer! Das hätte ich jetzt auch gern :ea:
ehemaliges mitglied
26.06.2015, 19:13
Danke Jungs. War nur zum aufwärmen. Morgen gibts es die RLX Pfifferlingssuppe und dann Iberico vom Weber.
Thomas
RacingTurtles
26.06.2015, 19:44
@Thomas, bei uns gleich sehr ähnlich :gut::ea:
Aber vor dem Genuss kommt die Arbeit:op:
Habe jeden einzelnen in der Hand gehabt und einen Namen gegeben:)
92032
92033
92034
chris-s7
26.06.2015, 19:46
Erzähl uns mal bitte wie die heißen
RacingTurtles
26.06.2015, 19:50
Na alle schon mal Schmidt mit Nachnamen:supercool:
Der Teller meiner Frau...
http://up.picr.de/22360988iq.jpg
Meiner!!! 8o :ea:
http://up.picr.de/22360998ke.jpg
RacingTurtles
26.06.2015, 20:53
Sehr geil Olli, bei mir wäre es fast anders herum:bgdev::bgdev:
Barnabas
26.06.2015, 22:36
:verneig:
RacingTurtles
27.06.2015, 00:26
92061
92062
92063
Mogli369
27.06.2015, 01:27
Würde ich jetzt essen!
ehemaliges Mitglied
27.06.2015, 07:50
92066
ehemaliges mitglied
27.06.2015, 08:39
Diese Wiche war Burgerweek. Gestern im Burgerdeville einen Absacker genossen. Tolle Location neben dem nicht minder lässigen 25 Hours Hotel.
http://up.picr.de/22363757ct.jpg
http://up.picr.de/22363758ya.jpg
http://up.picr.de/22363759al.jpg
http://up.picr.de/22363760gx.jpg
http://up.picr.de/22363761ef.jpg
http://up.picr.de/22363762qw.jpg
Die Burger waren absolut genial. Due Pommesvariationen kreativ
Montags gabs Burger auf der Freyung bei der HY-Kitchen. Streetfood hat ja auch nach Wien gefunden. Rasch vorm Heimfahren einen leckeren BBQ Burger gemampft.
http://up.picr.de/22363785uv.jpg
http://up.picr.de/22363786pr.jpg
http://up.picr.de/22363787wn.jpg
http://up.picr.de/22363788ck.jpg
weitere Burgerhighlights findes man im Campus am neuen Unicampus (die Pommes sind dort göttlich) im "Said the butcher to the cow" bei der Oper und im Flatschers Bistro in der Kaiserstrasse.
Sämtliche Läden sind auch jedes Mal zum Bersten voll.
Mogli369
27.06.2015, 12:19
:dr:
Barnabas
27.06.2015, 13:05
Burger :flauschi:
Hier gabs Düsseldorfer "Burger"
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7CDEC077-5953-4D04-B29E-E590458F365D_zpslleehmrb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7CDEC077-5953-4D04-B29E-E590458F365D_zpslleehmrb.jpg.html)
ehemaliges mitglied
27.06.2015, 13:21
Korrekte Grundlage :gut:
ehemaliges Mitglied
27.06.2015, 13:58
Jawohl. Hochsolide! :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsnmfq4pro.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsnmfq4pro.jpg.html)
Kleine 1,2 kg Porterhouse aus der Region :-)92099
92105
Aja, das kleine sind 800g Filet...
backröding
27.06.2015, 19:34
Gestern Abend vom Grill
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/Xfzwto.jpg
Heute Mittag Schäufele in Bamberg.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/65ba9Y.jpg
Tolle Gerichte / tolles Material auf dieser Seite.
Aber hier muss auch ein bisschen Fisch rein
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/89089EF7-9A55-41B7-9227-036DEC0E45BD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/89089EF7-9A55-41B7-9227-036DEC0E45BD.jpg.html)
Und bitte keine Kommentare zu den Rollen. Wir haben unser Sushi-Set nicht gefunden und notgedrungen komplett von Hand gerollt.
ehemaliges mitglied
27.06.2015, 19:53
92107
92105
Aja, das kleine sind 800g Filet...
Und das Porter? :grb:
@Thorsten
Hammer! :ea:
@Dirk
Fisch geht immer! :gut:
@Joe
Freue mich schon auf das Ergebnis :ea:
@Shorty
Wie war die Pfifferlingpfanne? :)
ehemaliges Mitglied
27.06.2015, 20:09
Entschuldigt meine Ausdrucksweise aber bei dem rohen Fleisch fällt mir nur ein Wort ein: "Alter!!! :ea:"
JoeBlack1822
27.06.2015, 20:10
Leute, was geht ab hier...? 8o
Ich schäme mich ja fast mit meinem Rumpsteak + Block-House-Pfeffer :oops:
http://up.picr.de/22370466pm.jpg
Und hier der Rest vom Schützenfest: gargrad rare, dazu gabs röstzwiebeln und frische bearnaise :-)
9210992110
Tofu-Alarm :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbg6czoz5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbg6czoz5.jpg.html)
JoeBlack1822
27.06.2015, 20:33
.
Ja ja Johann... Mittags Bratwürschtel mit Kraut und Erpelstampf und Abends... Vegetarisch :D :gut:
Hier heute, nur nen paar schmale Burger...
http://up.picr.de/22371051so.jpg
http://up.picr.de/22371052cn.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/518D7625-1642-4F6F-ADD0-0A3B970619D3.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/518D7625-1642-4F6F-ADD0-0A3B970619D3.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A4E80188-2530-403B-A218-983D57096810.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A4E80188-2530-403B-A218-983D57096810.jpg.html)
RacingTurtles
27.06.2015, 21:46
Wie viel ward Ihr denn Dirk8o:ea:
Alles wieder sehr, sehr lecker hier heute:ea::ea:
Bei uns heute Iberico Schweinefilet mit einem lauwarmen Pfifferlingssalat, einem Ziegenfrischkäse und in Ahornsirup und Mangosaft marinierten frischen Aprikosen....
92118
backröding
27.06.2015, 21:51
Leckerst hier heute.
Sushi müssen wir auch mal wieder machen...Deine Bilder machen Appetit, Dirk..:dr:
backröding
27.06.2015, 22:06
Tofu-Alarm :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbg6czoz5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbg6czoz5.jpg.html)
Schönes Bild, Herman. Die Tofubolognese werden wir nachkochen. Und einen schönen Tisch hast Du da...:gut:
Danke Thorsen :dr:
@shorty: Wir waren zu dritt. Haben aber nicht alles geschafft da wir nebenbei auch noch Sashimi genascht haben.
Und wenn du denkst es geht nicht mehr kommt irgendwo der Jürgen her :ea:
Wo bekommt ihr eigentlich alle diese tollen Fleischstücke her ? Einfach beim Metzger umme Ecke fragen ? Mir sind die bekannten online Anbieter zum Teil überteuert und auch qualitativ nicht immer überzeugend.
AndreasS
28.06.2015, 00:22
Ganz klasse, was hier abgeht, Herrschaften. :ea:
Hier gab's abends ein Dry Aged T-Bone. Da hat ein neuer Burger- und Steakladen aufgemacht, da bin ich jetzt irgendwie jeden Samstag. :weg:
Man bekommt sogar ein Polaroid von seinem Fleisch. Das ist fertig. :D
92131
Mogli369
28.06.2015, 03:34
92125
Schmecke lasse...
lachender
28.06.2015, 10:41
Bild ist super Hermann :dr:
Da guck ich ein paar Tage (sträflich) hier nicht rein und sehe nur noch wunderbare Fleischstücke, Sushi und Burger zun niederknien :dr:.
Guten Appetit Jungs :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsku1zjtxz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsku1zjtxz.jpg.html)
Barnabas
28.06.2015, 17:33
Sehr geil Jürgen :verneig:
Bei uns darf das Fleisch noch ein wenig ruhen, bevor es auf den Rost kommt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BA6E616E-B822-4C8F-9C5C-CD8D416965F9_zpsabh7fvn7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BA6E616E-B822-4C8F-9C5C-CD8D416965F9_zpsabh7fvn7.jpg.html)
Das sind sensationelle Sachen, die hier - leider nur virtuell - aufgetischt werden. Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.
Was gibt´s an einem typischen frrräggischen Sonntag im Sommer? Leichte Küche
http://up.picr.de/22381832wn.jpg
http://up.picr.de/22381834nc.jpg
http://up.picr.de/22381835vs.jpg
http://up.picr.de/22381836dl.jpg
http://up.picr.de/22381837tm.jpg
http://up.picr.de/22381838kb.jpg
http://up.picr.de/22381839sy.jpg
http://up.picr.de/22381833co.jpg
(Das letzte Foto ist nur exemplarisch aus einem Gasthaus in meiner Heimat. Ich konnte nach dem Essen nix mehr machen, auch nicht fotografieren ;-))
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsku1zjtxz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsku1zjtxz.jpg.html)
Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt :D;):gut:
Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.
Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt! ;)
Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener... :D
http://up.picr.de/22382813fh.jpg
Und wenn du denkst es geht nicht mehr kommt irgendwo der Jürgen her :ea:
Wo bekommt ihr eigentlich alle diese tollen Fleischstücke her ? Einfach beim Metzger umme Ecke fragen ? Mir sind die bekannten online Anbieter zum Teil überteuert und auch qualitativ nicht immer überzeugend.
Danke :dr:
Ich kauf das Fleisch immer ums Eck im laden. Porterhouse war von http://www.radatz.at und Filet von http://www.merkurhohermarkt.at/Deutsch/Startseite/hm_HomePage.aspx
8o
Johann, warum denn so traurig? :grb:
http://up.picr.de/22383741uw.jpg
Gehts dir nicht gut? ;)
Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt :D;):gut:
Wasser? Schlehe!
8o
Johann, warum denn so traurig? :grb:
Gehts dir nicht gut? ;)
8o
Doch, doch, alles vom Feinsten! Danke!
Nächstes Mal lege ich noch ein Schnittlauch-Smilie :D
:winkewinke:
Mogli369
28.06.2015, 20:52
Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt! ;)
Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener... :D
http://up.picr.de/22382813fh.jpg
:gut:
Homemade Sushi
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Sushi4_zpsuaw9wrly.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Sushi4_zpsuaw9wrly.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Sushi1_zpsiwsqrf21.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Sushi1_zpsiwsqrf21.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Sushi2_zpsoxhbi9ux.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Sushi2_zpsoxhbi9ux.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Sushi3_zpsldcsgou3.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Sushi3_zpsldcsgou3.jpg.html)
backröding
28.06.2015, 21:01
:ea::ea: aber alles hier...:ea:
Ja. war gut. Thunfisch allerdings etwas geschmacksneutral für den Preis.
Sonst Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln.
8o
Doch, doch, alles vom Feinsten! Danke!
Nächstes Mal lege ich noch ein Schnittlauch-Smilie :D
:winkewinke:
Ja bitte! :D
Hatte hier kürzlich ein Dry-Rub-Rezept gesehen. Hat das jemand noch mal zur Hand ? Ich glaube Peter hatte das geposted.
Besten Dank.
lachender
28.06.2015, 22:26
Datteln & Oliven:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/229A78C3-7C2F-4422-A3C2-D4BEAC04C493_zpswfb8y5zy.jpg
Lachs:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/02B6DCDC-DA21-4C10-BB11-CCEC8A808F86_zpsoxe2oxiw.jpg
Rinderfilet mit Kräuterkruste
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D4730BA7-E3E1-4564-80F3-C731FCE9A80D_zps1kcqcmeo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/38D8B35F-D59C-4C52-ABFA-EB4EA1FD2386_zps2hyagcmo.jpg
mit Kartoffelgratin
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A10C749-93B0-43FF-8CCA-DD6759FBF843_zpsj81nn3i9.jpg
Nachtisch:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/31B5B4DA-3F15-45A7-9D6B-1C47B4F579DF_zpsev1zbfip.jpg
Hatte hier kürzlich ein Dry-Rub-Rezept gesehen. Hat das jemand noch mal zur Hand ? Ich glaube Peter hatte das geposted.
Besten Dank.
http://up.picr.de/22299204fy.png
:winkewinke:
Barnabas
29.06.2015, 08:15
Top Lachender :gut:
RacingTurtles
29.06.2015, 08:51
Sieht klasse aus Pascal:ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsaztudjvt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsaztudjvt.jpg.html)
jagdriver
29.06.2015, 16:43
Ich steh eher auf Süßspeisen - Kirschenmännle bei Muttern:
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/img20150629154be98mk75j.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Gruß
Robby
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsaztudjvt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsaztudjvt.jpg.html)
Heute Strohwittwer ?
Vermutlich, nen spätes Katerfrühstück..? ;)
Ein bisschen zerhäckseltes Filet...:)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/6CA44965-F768-4330-AA6B-6263C2E70499_zps2vhrkkkf.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/6CA44965-F768-4330-AA6B-6263C2E70499_zps2vhrkkkf.jpg.html)
uhrlaubeer
29.06.2015, 21:45
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsaztudjvt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsaztudjvt.jpg.html)
der tisch is schee!
92032
@Shorty
Wie viel Kg Pfifferlinge waren denn das?
edit2: Und für wie viel Personen?
lachender
29.06.2015, 22:40
cooles Bild Hermann :gut:
heute gab es gefüllte Mageriten mit Bergkäse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D795C6C5-2C84-4089-9C81-64F1622C54D1_zpsgkb1lts6.jpg
RacingTurtles
30.06.2015, 00:54
@Shorty
Wie viel Kg Pfifferlinge waren denn das?
edit2: Und für wie viel Personen?
3 KG Olli, ein gutes KG (bis 1,5) übers WE verteilt und er Rest wird eingefroren und wir waren nicht alleine, da gab es noch einen anderen RLXler der auch probieren wollte:D;)
Barnabas
30.06.2015, 13:19
Heute mal Indisch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3BEB7BFD-EE6B-4902-BB34-5A201506C98C_zpse836xye9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3BEB7BFD-EE6B-4902-BB34-5A201506C98C_zpse836xye9.jpg.html)
madmax1982
30.06.2015, 16:44
Zum ersten Geburtstag unserer Tochter die Gelegenheit genutzt und ein kleines Buffet vorbereitet. :D
4h Arbeit....
92369
92370
92371
92372
Barnabas
30.06.2015, 16:48
Pimms :gut:
Den trinke ich auch gleich :)
Danke für die Info, Shorty :dr:
Brotzeit, is die schönste Zeit!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqi0y5trs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqi0y5trs.jpg.html)
backröding
30.06.2015, 17:43
Stimmt....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/b7ZC6P.jpg
aber hallo, heut am Brauneck
92380
Bei uns is die Welt halt noch in Ordnung :winkewinke:
:verneig::verneig::verneig: ;)
Barnabas
30.06.2015, 19:00
Von Brotzeit bis Sterne Küche ist doch alles großartig,
Wenn gute Produkte die Basis sind.. :gut:
So ißes!
Und hier ist eh immer alles top!
Brotzeit, is die schönste Zeit!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqi0y5trs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqi0y5trs.jpg.html)
Ich glaub,ich hab's schon mal geschrieben. Ich komm mal bei dir zum Essen vorbei.Einfach gute ehrliche Küche,Punkt :gut:
Ich glaub ich hab's auch schon mal geschrieben und ernst gemeint:
Immer sehr gerne!
Danke!
RacingTurtles
30.06.2015, 19:53
Na warte mal ab, ab Hamburg mit dem Flieger ja auch nur in einer Stunde:op::supercool:
Und wehe ich bekomme dann nicht vorweg einen anständigen Wurstsalat oder Obazda mit selbst gemachten Brot:op:
RacingTurtles
30.06.2015, 19:55
aber hallo, heut am Brauneck
92380
Anna, dass sieht super gemütlich aus und wahrscheinlich wieder die Fleischpflanzerl wie Du sie hier schon mal vorgestellt hast mit Gemüse und so, die muss ich umbedingt mal nachbraten:gut::ea::ea:
A Wurstsalat und a Obazda is Standard bei uns!
:dr:
ja sind die Pflanzerl mit Frühlingszwiebeln und diesmal mit gelben Zucchini. Paar Tomaten und ein Brot.
war einfach herrlich heute Mittag da oben. Im Anschluss an die Brotzeit dann noch 1-2 Kaltgetränke auf der Liegewiese der Tölzer Hütten... :)
RacingTurtles
30.06.2015, 20:32
Ihr könnt es schon gut haben da unten:gut::gut:
Bei uns soll es heute Bürger geben, u.a. mit selbstgemachten Buns und aktuell verselbstständigen die sich gerade ein bisschen:kriese:
92398
ehemaliges mitglied
30.06.2015, 21:06
Zu warm...
Thomas
Barnabas
30.06.2015, 21:15
Aber selbstgemachte Buns sind die Mühe allemal wert :ea:
Hier gabs auch Burger, BBQ Tri Tip..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A94644D4-C4AC-4C54-B95F-BE0CA2D113BA_zpsdyectdth.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A94644D4-C4AC-4C54-B95F-BE0CA2D113BA_zpsdyectdth.jpg.html)
AndreasS
30.06.2015, 21:15
Ja, würd ich auch sagen. Macht aber nix, das passiert mir auch manchmal.
RacingTurtles
30.06.2015, 21:52
@Markus, die sehen sehr genial aus aber warte mal ab, ich bin ja noch nicht fertig;)
@Andreas, des basst scho :D
Es kommt ja auch auf den Geschmack an:op:
92403
92404
Die Patties sind Entrecode vom Dry Adge und vor drei Stunden durch den Wolf beim Metzger durchgedreht, warte jetzt nur noch auch die "beste Ehefrau" und dann kann es losgehen, evtl. pünktlich zum WM Frauen Halbfinale :oops:
RacingTurtles
30.06.2015, 21:55
Zu warm...
Thomas
Du hast ja recht Thomas:wall:
Aber mit Hefegebäck stehe ich einfach auf Kriegsfuß:D
Das mag mich nicht aber ich arbeite daran und immer noch besser als die "gekaufen":gut:
Barnabas
30.06.2015, 22:09
Ich find deine super,
Kannst sie halt Fladen-Burger taufen :gut:
Hier backt, Frau Conny :gut: (gleicher Beweggrund)
Gerade am Grill, him self...
http://up.picr.de/22406195yz.jpg
http://up.picr.de/22406186la.jpg
http://up.picr.de/22406151za.jpg
RacingTurtles
30.06.2015, 22:46
Sooooo, habe jetzt angefangen und konnte nicht auf Frauchen wartenX(
Wie gesagt, geschmacklich top:ea: und darauf kommt es ja auch an;)
92409
92410
92411
Boah, was schaut das gut aus! :verneig::verneig::verneig:
ehemaliges Mitglied
01.07.2015, 07:32
:ea:
oh das sieht fein aus :gut:
lachender
01.07.2015, 18:02
sieht super aus shorty :dr: und Buns selbermachen lohnt sich immer.
gestern gegrillt: Wildschweinwurst, Hüftsteak US, Sparerips und dazu Tomatensalat. Heute wirds ebenso.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8E2FA9FC-4E8C-4D28-BE3F-03A862C4696A_zps9lpnqbaa.jpg
RacingTurtles
01.07.2015, 18:05
:ea::ea: kann ich gut verstehen Pascal, dass könnte ich auch ohne Probleme zweimal hintereinander essen:gut::dr:
backröding
01.07.2015, 18:17
Super Burger, Shorty.
Lachender, bei Dir schaut es auch sehr gut aus.
Ich bin mal wieder Strohwitwer - und hab irgendwie grad null bock zum kochen....:ka:
Ich mach mir jetzt erst mal ein Bier auf....
Barnabas
01.07.2015, 18:21
Thorsten,
wo wohnst Du nochmal? Wenn in einer der gelisteten Grossstaedte, dann bestell Dir Restaurant Essen nach Hause:
https://www.foodora.de/
backröding
01.07.2015, 18:26
Danke, Markus. Aber leider nix Großstadt, plattes Land: Wir haben leider kein Restaurant gefunden"
Ich hau mir jetzt ein Stück Huhn in die Pfanne und ess nen Salat dazu. Das geht wenigstens schnell.
RacingTurtles
01.07.2015, 18:57
Ich bin mal wieder Strohwitwer - und hab irgendwie grad null bock zum kochen....:ka:
Ich mach mir jetzt erst mal ein Bier auf....
Genau so mache ich das auch immer Thorsten:D:gut:
Klemm das Huhn zwischen nem Brötchen und hau den Salat dazwischen... und schon haste nen "Chicken"-Burger :ea:
ehemaliges mitglied
01.07.2015, 19:03
Heute: Lammkebap + griech. Salat und Fladenbrot
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f4ca3d37708e9519fdf74adf21acd388_zpseqiadns9.jpg
Thomas
RacingTurtles
01.07.2015, 19:08
Klasse Thomas, hast noch ein Bild vom Gesamtarrangement:gut:
ehemaliges mitglied
01.07.2015, 19:10
Leider nein, wir hatten Hunger=(
Thomas
Urkohlsuppe
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgxpunteb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgxpunteb.jpg.html)
backröding
01.07.2015, 20:18
Klemm das Huhn zwischen nem Brötchen und hau den Salat dazwischen... und schon haste nen "Chicken"-Burger :ea:
Zu spät, schon verschluckt...
ehemaliges mitglied
01.07.2015, 20:39
Thorsten,
wo wohnst Du nochmal? Wenn in einer der gelisteten Grossstaedte, dann bestell Dir Restaurant Essen nach Hause:
https://www.foodora.de/
Die liefern ja nicht mal bis zu mir...:motz:
Rolli128
01.07.2015, 20:45
Zu mir auch nicht :motz:
Barnabas
01.07.2015, 20:53
Die liefern ja nicht mal bis zu mir...:motz:
Zeit aus der Provinz weg zu ziehen... :op:
Die bringen essen per Bike, das soll ja auch in guter Qualität bei dir ankommen!
Ergo müssten schon ein paar gute Restaurants in deiner Gegend sein ;)
Und die dann auch noch mitmachen :)
Alles wieder mal leckerst hier!!!!
Gestern Abend: Herrengedeck, bayrisch:
http://up.picr.de/22418064sv.jpg
Barnabas
02.07.2015, 13:23
Top :ea:
Hier gabs Flat Iron
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D033624E-9806-4FD2-A35A-55F759E99F39_zpseihvsdxn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D033624E-9806-4FD2-A35A-55F759E99F39_zpseihvsdxn.jpg.html)
Mogli369
02.07.2015, 17:42
Geil!
ehemaliges mitglied
02.07.2015, 18:19
Heute Abend gibt es:
NIX...ist viel zu heiss zum Essen :D
Barnabas
02.07.2015, 18:20
Nein Alphie,
Flat Iron ist ein eigener Cut.
Prinzip ist aber gleich, nur kurz von beiden Seiten angrillen und Medium rare / Rare genießen
Barnabas
02.07.2015, 18:21
Heute Abend gibt es:
NIX...ist viel zu heiss zum Essen :D
Es gibt genügen AC Restaurants in DUS :op:
Von wegen zu heiß... hier gibt es gleich nen lecker Gulasch :D
ehemaliges mitglied
02.07.2015, 18:31
Es gibt genügen AC Restaurants in DUS :op:
Passt schon...der Strandurlaub steht bevor :D
Hier, der Gulasch....
http://up.picr.de/22423002ge.jpg
ehemaliges mitglied
02.07.2015, 20:33
Mal was leichtes...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6a0e08c9a2b358dcd6e7d7633a71960b_zpssoa737ul.jpg
Thomas
Signore Rossi
02.07.2015, 21:58
Mini Burger
92575
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps6cohnsg8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps6cohnsg8.jpg.html)
RacingTurtles
02.07.2015, 22:07
Alles wieder sehr lecker hier heute:gut::ea:
ehemaliges Mitglied
02.07.2015, 23:15
:ea:
Ja, Brotzeit ist die beste Zeit :-)92595
backröding
03.07.2015, 21:06
:ea::ea: hier wieder....
Immer noch Strohwitwer. Gestern Männerabend...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/iAmG94.jpg
Die Erste von x Runden.....
Heute 400 Gramm Filet vom Grill mit Grünzeug
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/FPYGND.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/YWSflE.jpg
Barnabas
03.07.2015, 21:12
Das ist top gegrillt! :gut:
backröding
03.07.2015, 21:27
Meinst Du mich, Markus..?8o
Wenn ja, fühle ich mich geadelt...
Barnabas
03.07.2015, 23:43
Aber immer Thorsten :gut:
Hier gab es Cote de Boeuf für mich und meine Maus..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26D8FDBC-60D7-43B1-B047-F7EEAF576072_zpssigyfmkl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26D8FDBC-60D7-43B1-B047-F7EEAF576072_zpssigyfmkl.jpg.html)
:ea:
Llllllllleckaaaaaaaa!
http://abload.de/img/11665596_102068725551m4ocj.jpg
:bgdev:
http://abload.de/img/11665560_1020687244519gqop.jpg
www.thebirdinberlin.com :gut:
BeepBeepImAJeep
04.07.2015, 15:29
Tut mir leid, aber dass es das Lokal noch gibt wundert mich immer noch, so wie da das Essen aussieht...
In der heutigen Zeit sollte man als Lokal wenigstens keine Toasties als Buns nehmen.
Das sind ja wirklich Toasties8o
Für >10€ pro Burger schon fraglich.
Barnabas
04.07.2015, 17:23
Hier gabs keine Toastis,
Sondern Zwiebel-Buns! Netter Weise mit Zitronenwasser zum Hände putzen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg.html)
Ich weiß zwar nicht was Zwiebel Buns sind, aber es sieht lecker aus:verneig:
AndreasS
04.07.2015, 17:34
Oh ja. Klasse. :ea:
RacingTurtles
04.07.2015, 17:45
Hier gabs keine Toastis,
Sondern Zwiebel-Buns! Netter Weise mit Zitronenwasser zum Hände putzen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg.html)
Ich schmelze gerade dahin Markus und nicht wegen des Wetters:verneig::ea:
Haben sie so geschmeckt wie sie aussahen8o
Mogli369
04.07.2015, 18:15
Hier gabs keine Toastis,
Sondern Zwiebel-Buns! Netter Weise mit Zitronenwasser zum Hände putzen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B4F13A6C-510A-40DC-8784-FC82DA158B22_zps2zllp0fc.jpg.html)
:dr:
Barnabas
04.07.2015, 18:57
Ja Shorty,
Der Burger im Ivy ist klasse, die Buns außen kross, innen fluffig & mit deutlicher Zwiebelnote :gut:
Ich weiß... die Spieße, hier einer von Acht, sehen nicht sooo dolle aus :weg:
Aber Lecker war`s, und mit dem kühlen Reissalat und dem Tzaziki sowieso! :ea:
http://up.picr.de/22439113kz.jpg
Und wer mich morgen "Nicht riechen kann", der kann mich mal! :D
lachender
04.07.2015, 21:47
Markus, Dein Burger sieht richtig spitze aus :ea:
Heute gerillt: Wurst, Pute und wieder US- Hüftsteak mit Tomatensalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/75E91563-CC48-4ED0-B167-2DBA9B8D4E2A_zpsv3dezkvd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/00EE6897-0124-4327-AC4B-E6079B48B6AB_zpseutadtw5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/807D3AC6-CF9C-43C0-8FDF-8497C8338EC1_zpsgegufaqe.jpg
ehemaliges Mitglied
04.07.2015, 22:23
Pizza mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella
92744
Barnabas
05.07.2015, 10:23
Bei uns hab es gestern Asia Sharing Plates zum Dinner:
Spinat Salat mit Sesam Dressing
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/252EB185-C446-467A-AA65-BA3595331B6E_zpsj6dwrnu4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/252EB185-C446-467A-AA65-BA3595331B6E_zpsj6dwrnu4.jpg.html)
Yakitori mit Trüffel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1FA1348A-254F-4C50-8071-EDD6EF7AA07A_zpspefot8h0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1FA1348A-254F-4C50-8071-EDD6EF7AA07A_zpspefot8h0.jpg.html)
Wagyu Gyoza
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F5BD0624-F97C-440D-AA9A-52C3F288E7B8_zpsuofe3m4g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F5BD0624-F97C-440D-AA9A-52C3F288E7B8_zpsuofe3m4g.jpg.html)
Spargel mit Trüffelmarinade
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E2E9341D-B1C3-41E7-9788-CB587A9E0E0C_zpstbsavrgy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E2E9341D-B1C3-41E7-9788-CB587A9E0E0C_zpstbsavrgy.jpg.html)
Sushi
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/838899B1-8A56-4C17-9EF2-049A14B47BE4_zpsxui8pvqv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/838899B1-8A56-4C17-9EF2-049A14B47BE4_zpsxui8pvqv.jpg.html)
Und einen Wagyu Gemüse Reis, der am Tisch zubereitet wurde
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/83C13E87-BEE4-4C45-8E61-3D9CCB007578_zpsvm97xviy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/83C13E87-BEE4-4C45-8E61-3D9CCB007578_zpsvm97xviy.jpg.html)
Pizza mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella
Die Pizza sieht gut aus. :ea:
marcolino
05.07.2015, 12:27
Hallo Markus,
war das im Resto? Wenn ja, wo, sieht gut aus!
Grüße
Marc
Barnabas
05.07.2015, 14:31
Das war im Aqua Kyoto in London Marc..
marcolino
05.07.2015, 15:45
Danke, muss ich gleich mal googeln, sieht hervorragend aus.
Damit meine ich gute Quali gepaart mit guten Ideen, der Spargel z.B.: Grüner Spargel (-nussig) + Trüffel (klassiker) + Sesam, passt 1a, würde ich meinen...
Leider bin ich so selten dort...:ka:
Grüße
Marc
Heute hier nen Auflauf mit Steak :ea:
http://up.picr.de/22447397dm.jpg
http://up.picr.de/22447402ac.jpg
ehemaliges mitglied
05.07.2015, 16:43
Diese wird es gleich geben..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7db3e9b42527aa698b1839bc6f929350_zpso2vuv8vs.jpg
Thomas
ehemaliges Mitglied
05.07.2015, 18:30
Bei uns Burger vom Weber
92804
RacingTurtles
05.07.2015, 18:37
@Olli und Patrick:ea::gut:
RacingTurtles
05.07.2015, 18:39
Diese wird es gleich geben..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7db3e9b42527aa698b1839bc6f929350_zpso2vuv8vs.jpg
Thomas
Sieht schon mal sehr vielversprechend aus, bin auf das Ergebnis gespannt....
ehemaliges mitglied
05.07.2015, 18:46
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9022c0b1a2239476a0990df21c254e19_zpsk6exzeka.jpg
Thomas
backröding
05.07.2015, 19:24
Filet vom Grill mit Grillgemüse...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/HMtWRH.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpszvbzpckw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpszvbzpckw.jpg.html)
RacingTurtles
05.07.2015, 20:01
Der Hammer Johann:ea::gut::gut:
Da lade ich mich doch beim nächsten mal glatt ein, sage bitte rechtzeitig bescheid:flauschi:
Damit ich einen Flug buchen kannn;)
@Thorsten
Geiles Filet! :ea:
Das ist vom Holzkohlegrill, oder? Wie lange und bei wieviel Grad hast du das gegrillt?
Ja dem Johann seine Fische mit den Trommelstöcke im Maul, machen mich auch jedes mal an... :ea:
backröding
05.07.2015, 22:45
@Thorsten
Geiles Filet! :ea:
Das ist vom Holzkohlegrill, oder? Wie lange und bei wieviel Grad hast du das gegrillt?
Ja, vom Kohle-Weber. Temperatur, Zeit? Keine Ahnung. :ka:
Ich mach das nach Gefühl.
Hast nen gutes Gefühl dafür! :gut:
@Thomas
Das schaut nach nem top Porterhouse Steak aus :gut:
Wie hat es denn geschmeckt?
Barnabas
06.07.2015, 09:35
Das T Bone sieht sehr geil aus :ea:
backröding
06.07.2015, 11:45
Hast nen gutes Gefühl dafür! :gut:
:dr:
Barnabas
06.07.2015, 11:50
Bei uns gab es gestern Abend Tapas-Style Indisch im Sterne Restaurant Amaya in London.
Wer mal hier ist, unbedingt testen. Ist ein großartiges Geschmackserlebnis. Selbst simple Dinge wie zB Hühnchen gegrillt sind große Klasse, zergehen im Mund, kein Vergleich mit klassischem Hähnchen. :gut:
Hatten eine Variation zum teilen:
Angefangen mit besagtem Black Pepper Chicken
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A9FA1EA8-D94C-4F52-9E6E-A08D702FDA59_zpsxrlpbfei.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A9FA1EA8-D94C-4F52-9E6E-A08D702FDA59_zpsxrlpbfei.jpg.html)
Gefolgt von Brokkoli, gebraten im Tandoor mit Ingwer und Joghurt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE251EE3-E15D-4493-8EA1-43C99833F65E_zpsz6sjvh92.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE251EE3-E15D-4493-8EA1-43C99833F65E_zpsz6sjvh92.jpg.html)
Danach gab es Tandoori Chicken Chops mit Chilli-Curry Paste
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FB4F136A-3AF6-43F0-A839-C58AF3DD83FE_zpsa6uvpjxr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FB4F136A-3AF6-43F0-A839-C58AF3DD83FE_zpsa6uvpjxr.jpg.html)
Gefolgt von gegrillten Spargel mit Mango Mayonaise
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CAB2B156-E9E8-4069-AE75-6548B9252123_zpsw8ubsvvn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CAB2B156-E9E8-4069-AE75-6548B9252123_zpsw8ubsvvn.jpg.html)
Danach gab Seeteufel Tikka
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/57344A8D-8C97-4C30-9559-D6270CA9DE17_zps23etkiln.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/57344A8D-8C97-4C30-9559-D6270CA9DE17_zps23etkiln.jpg.html)
Und zum Abschluss Smoked Chili Lamb Chops und Reh Seekh Kebab
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13DE8660-B86D-4E9F-8986-CF00DFF112A4_zps59fsf2ly.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13DE8660-B86D-4E9F-8986-CF00DFF112A4_zps59fsf2ly.jpg.html)
RacingTurtles
06.07.2015, 12:35
Top wie immer Markus und jetzt habe ich HungerX(:ea::ea:
Amaya ist top :ea: War ich vor ein paar Jahren auch mal...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpscyzo5ktd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpscyzo5ktd.jpg.html)
@Johann
Schweinebauch mit Kartoffelsalat! :ea:
Hätte es hier auch bald gegeben (liebe beides!) aber da nen guter Kartoffelsalat mindestens ein Tag durchziehen sollte, gab es hier nur was schnelles!:weg:
Null Bock heute auf Kochen gehabt und von daher, mußte ne schnelle Küche her!
Es gab... Pfannkuchen
http://up.picr.de/22459167xy.jpg
Drinnen so... :ea:
http://up.picr.de/22459170ax.jpg
AndreasS
06.07.2015, 21:23
Yeah, Bristln. :ea:
Spontan den Weber eingeweiht.. ingesamt sehr einfach gehalten, da wir noch keine Küche haben ;):motz: - 380gr & 250gr
http://abload.de/img/img_1706yau2f.jpg
http://abload.de/img/img_1707ufu3a.jpg
ehemaliges mitglied
06.07.2015, 21:52
:gut:
Thomas
RacingTurtles
06.07.2015, 22:13
Sehr schön Chris, am Rand von der Farbe her grenzwertig aber dei dem Wetter (hatte ich gestern auch;-))))
Und wer braucht schon eine Küche, wenn man diese, im Sommer, nach draußen verlagern kannn:ea::gut:
Ja, ich muss noch etwas üben.. ich gehe mal wieder in den Weber Thread
Mogli369
07.07.2015, 17:41
:gut:
ehemaliges mitglied
07.07.2015, 19:34
Lamm und Aubergine
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c23a3d933796e8ad35551f53d7ac481d_zpspgydswua.jpg
Thomas
ehemaliges Mitglied
07.07.2015, 20:19
Shorty, Thomas :ea:
backröding
07.07.2015, 21:06
Bulgursalat:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/ruJoDf.jpg
Lecker Wallner's Weißwürste:
92908
92909
Und Ravioli mit Pfifferlingen im Tambosi:
92910
92911
Barnabas
07.07.2015, 21:58
Weißwurst geht immer :ea:
Hier in London hat vor kurzem Smith&Wollensky aufgemacht. Der erste Non-US Laden.
Ich muss gestehen, ich war skeptisch ob der Qualität. Vor allem weil es an guten Steak Läden hier nicht mangelt.
Aber man soll ja erst probieren und dann urteilen :op:
Gewohntes Ambiente, US Steakhouse like, inklusive der Messer
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/584E66AB-95A6-4A6F-B5D9-7FB017A44E26_zpsuineljlo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/584E66AB-95A6-4A6F-B5D9-7FB017A44E26_zpsuineljlo.jpg.html)
Die Weinkarte ist große Klasse, viele US seine, auch offen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70061038-C6D9-483B-A4AD-E904C8B35D24_zpsrulysa3s.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/70061038-C6D9-483B-A4AD-E904C8B35D24_zpsrulysa3s.jpg.html)
Was mir sehr gefiel war das Sourdough Brot, hab ich außerhalb der USA, gerade aus SF, nie in dieser Qualität erhalten
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/054DC4C9-378B-4638-A44B-8D99E76C3D8D_zpsqplk9xci.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/054DC4C9-378B-4638-A44B-8D99E76C3D8D_zpsqplk9xci.jpg.html)
Das Prime Filet war auf den Punkt...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EA0EFD8C-7C59-40F9-83B8-AD4AE698E0C1_zpsqpeeh4w0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EA0EFD8C-7C59-40F9-83B8-AD4AE698E0C1_zpsqpeeh4w0.jpg.html)
Wie auch die Chips und die Dips...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/05688237-C8C7-45D1-B586-DA3B99744CF7_zpsr1zuskgk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/05688237-C8C7-45D1-B586-DA3B99744CF7_zpsr1zuskgk.jpg.html)
Kurzum:
S&W ist nochmal teurer als die Premium Steak Läden in London... Aber die Qualität passt, und das Ambiente stimmt auch :gut:
Weißwurst geht immer :ea:
Hier in London hat vor kurzem Smith&Wollensky aufgemacht. Der erste Non-US Laden.
Steak geht auch immer :gut: sieht sehr lecker aus, aber was ist denn ein Non- US-Laden? Denn das sieht für mich als Laien sehr amerikanisch aus.
Barnabas
08.07.2015, 13:30
Ist er auch!
S&W ist eine US Steakhouse Kette, haben nur jetzt ihren ersten Laden außerhalb der USA in London aufgemacht
S&W ist nochmal teurer als die Premium Steak Läden in London... Aber die Qualität passt, und das Ambiente stimmt auch :gut:
Darf man fragen was "noch teurer" bedeutet? Was zahlt man denn dort in London für "das Steak"?
Barnabas
08.07.2015, 16:05
Das Filet hat £40 gekostet,
Pommes gehen extra. Das Cajun Rib Steak liegt bei schlanken £69, da war ich zu geizig für
Das Filet hat £40 gekostet,
Pommes gehen extra. Das Cajun Rib Steak liegt bei schlanken £69, da war ich zu geizig für
Das Filet "geht" ja noch.. habe jetzt noch was viel schlimmeres erwartet.. das Hohoffs in Dortmund ist ähnlich
ehemaliges mitglied
08.07.2015, 19:24
Ja, aber das Hohoffs ( und ich bin von Anfang dabei) wird von der Fleischqualität ( sonst ist der Laden wirklich gut) immer schlechter.
Thomas
Barnabas
08.07.2015, 19:25
Gerade mal die Karte ang schaut,
Sportlich! Finde das für Deutschland schon übertrieben. Wie zB auch Brooklyn Beef Club,
Da gehe ich nur noch auf Spesen hin :ka:
Wobei an Ende einzig der Wein die Rechnung ins Uferlose schießt, nicht das Fleisch :dr:
Ja, aber das Hohoffs ( und ich bin von Anfang dabei) wir von der Fleischqualität ( sonst ist der Laden wirklich gut) immer schlechter.
Thomas
Keine Empfehlung mehr? wollte nach deinem Post unbedingt mal hin, hab es aber zeitlich nicht geschafft.
RacingTurtles
08.07.2015, 19:29
Gerade mal die Karte ang schaut,
Sportlich! Finde das für Deutschland schon übertrieben. Wie zB auch Brooklyn Beef Club,
Da gehe ich nur noch auf Spesen hin :ka:
Wobei an Ende einzig der Wein die Rechnung ins Uferlose schießt, nicht das Fleisch :dr:
Das kenne ich Markus:D
Keine Empfehlung mehr? wollte nach deinem Post unbedingt mal hin, hab es aber zeitlich nicht geschafft.
Ich war im März da und fand es gut. Ich mag aber auch den Laden einfach.
Evtl. werd ich Ende Juli etwas Zeit haben und dort hingehen.
Im gegensatz zur Speisekarte, spricht mich die Getränkekarte 0 an.
ehemaliges mitglied
08.07.2015, 19:46
Sagen wir es so, es war mal besser.
Das gegrillte Steak ( egal was ich die letzten x mal hatte T-Bone, Rumpsteak ob Ireland oder US)
schmeckt nicht mehr so wie bis ca. 2012/2013.
Ob es am Koch liegt, also an seinen Grillkünsten, oder an der Fleischqualität , weiß ich nicht.
Fakt ist , es war mal besser. Positiv ist, dass der Service an Qualität zugelegt hat. Es immer noch ein Top Steakhouse im Ruhrgebiet. Bin mal auf den neuen Laden in Hagen gespannt.
Thomas
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsuaqc9u7l.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsuaqc9u7l.jpg.html)
Barnabas
08.07.2015, 20:07
Das könnte ich jetzt auch essen :ea:
Hypophyse
08.07.2015, 23:12
Heidelbeerschmarrn als Nachspeise.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/584065DD-472F-412C-B5E1-596AF1D22B85_zpsaib8dvbx.jpg
So erstmal frühstücken
93000
ehemaliges Mitglied
09.07.2015, 14:34
Geil :ea:
Fluzzwupp
09.07.2015, 15:15
Grindhouse. Beste Burger Düsseldorfs :verneig:
93002
chris-s7
09.07.2015, 15:22
Grindhouse. Beste Burger Düsseldorfs :verneig:
93002
Sieht gut aus. Werde ich mal testen ob die besser sind als die Burger von "Beef Brothers"
Barnabas
09.07.2015, 15:24
:ea:
Da war ich tatsaechlich noch nicht :grb:
TheLupus
09.07.2015, 15:26
Grindhouse. Beste Burger Düsseldorfs :verneig:
93002
:ea:
Trinke jetzt einen Kaffee gegen die Hunger! :motz:
Barnabas
09.07.2015, 15:29
Hier gabs gestern auch Burger,
Entspannt für 10£ mit Bier :dr:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5C8C5369-69A3-497C-A1F7-3C25D14B43DF_zpsk3fuy0me.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5C8C5369-69A3-497C-A1F7-3C25D14B43DF_zpsk3fuy0me.jpg.html)
Bei der Ernährung so mancher hier frage ich mich immer wieder.....wie könnt ihr euer Gewicht halten?
Barnabas
09.07.2015, 15:36
Der Stress des Lebens verbrennt eine Menge Kalorien :op:
.... und die Ruhe erst =)
Barnabas
09.07.2015, 15:45
Ich bin erst 32,
10 Jahre habe ich noch bis zum Privatier Status :D
Das war dann eindeutig die falsche Kaste!
:winkewinke:
Barnabas
09.07.2015, 15:58
Dafuer arbeitet man halt viel,
und reist viel zu viel, solange man jung ist :op:
Fluzzwupp
09.07.2015, 16:03
:ea:
Da war ich tatsaechlich noch nicht :grb:
Platz 1 Burgerladen in Düsseldorf geht aus 15/16.
Barnabas
09.07.2015, 16:04
Gehe ich mal die Tage hin,
waehrend der Kirmes braucht man eh robustes Essen, um das Fuechschenzelt zu ueberstehen :D
ehemaliges mitglied
09.07.2015, 16:04
Grindhouse. Beste Burger Düsseldorfs :verneig:
93002
Wenn man da nur parken könnte... :kriese:
Barnabas
09.07.2015, 16:07
Dafuer hat man eine Maus Joe,
die kann einen hinfahren, und spaeter in einer nahen Bar wieder einsammeln :op:
Fluzzwupp
09.07.2015, 16:08
Nordstr. Parkhaus sind dann 5-10min zu Fuss Joe.
In den umgebenden Straßen gibt es genug Möglichkeiten, zb Römerstr, Collenbachstraße, Glockenstr.
Zum Lunch Sushi :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Sushi_zpsenobzawq.jpg
Fluzzwupp
09.07.2015, 17:28
:ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.