Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Hypophyse
27.03.2015, 17:08
Selbst fabriziert:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/80698B96-6036-4D78-A7FA-DFB1C781D203_zpse0douqhb.jpg
Erste Gehversuche hier im Thread.
Kerntemperatur 54,5 °C
http://abload.de/img/rb1kzuv4.jpg (http://abload.de/image.php?img=rb1kzuv4.jpg)
http://abload.de/img/rb2yvuvj.jpg (http://abload.de/image.php?img=rb2yvuvj.jpg)
http://abload.de/img/rb34kuu3.jpg (http://abload.de/image.php?img=rb34kuu3.jpg)
Das Fleisch war Butterzart. :ea:
JoeBlack1822
27.03.2015, 18:45
54 Grad ist auch genau meine Wunsch-Kerntemperatur :ea:
Perfekt medium-rare :gut:
Danke. =)
Das ich auch meine Wunschtemperatur. Sogar der Rest der Familie mag das Fleisch genau so.
lachender
27.03.2015, 23:22
:gut: wow sieht super aus.
backröding
27.03.2015, 23:26
Leif, super:ea:
backröding
27.03.2015, 23:31
Hier gab heute auch einen Lappen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/08Hsqe.jpg
Danke, danke!
Das Steak sieht auch köstlich aus! :ea:
backröding
27.03.2015, 23:51
War auswärts. Also nichts gegen Dein selbstgemachtes..=)
:)
Deine Kochkünste sind ganz großes Kino!
backröding
28.03.2015, 00:07
Ooch, Leif, ich koch doch nur für meine Liebsten und mich...
Also nix besonderes.
Und mit was, Thorsten? Mit Talent und Liebe!
backröding
28.03.2015, 07:47
:dr:;)
lachender
28.03.2015, 08:04
:gut:
Barnabas
28.03.2015, 08:10
Pork Ribs, Spring Rolls und Balinese Pork Sausage Tapas zum lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/285BABBF-25A7-4AE8-BA22-0770A7295016_zpslzdy85c1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/285BABBF-25A7-4AE8-BA22-0770A7295016_zpslzdy85c1.jpg.html)
Wenn ich es nicht besser wüsste,würde ich sagen du bist auf der AIDA ;)
Barnabas
28.03.2015, 08:47
Aida oder Asien,
Hauptsache Pauschaltourismus ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B84FC213-CD22-4A3E-BDE7-8FD5568FC50F_zpszrj0layw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B84FC213-CD22-4A3E-BDE7-8FD5568FC50F_zpszrj0layw.jpg.html)
RacingTurtles
28.03.2015, 08:54
Erste Gehversuche hier im Thread.
Kerntemperatur 54,5 °C
http://abload.de/img/rb2yvuvj.jpg (http://abload.de/image.php?img=rb2yvuvj.jpg)
Das Fleisch war Butterzart. :ea:
Sieht echt klasse aus Leif:gut::ea:
Fleischzubereitung bei uns auch nur mit KT Fühler...
Mr.Magoo
28.03.2015, 12:18
Bolognese Ragout :ea:
82342
Sehr interessant, Daniel. :ea:
ehemaliges mitglied
28.03.2015, 12:41
Woaaah....das sieht perfekt aus! :gut:
Gestern gab es Thai Curry und Thunfisch:
82352
Sieht echt klasse aus Leif:gut::ea:
Fleischzubereitung bei uns auch nur mit KT Fühler...
Danke!
Ich traue mich ja kaum, es hier zu sagen. Die Zubereitung geschah im Wasserbad, Sous Vide. 6,5 Stunden bei 54,5 °C. Danach kam mein Freund, der Bunsenbrenner, zum Einsatz. Dabei ist es obligatorisch, dass es Butan ohne Anteile von Propan.
Barnabas
28.03.2015, 15:02
Wir hatten smoked Fish, spicy Beef Salat, Peking Duck und Apple crumble...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A9F2A934-B5FF-46ED-98F9-0410AC8968B5_zpskz6eeazn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A9F2A934-B5FF-46ED-98F9-0410AC8968B5_zpskz6eeazn.jpg.html)
lachender
28.03.2015, 17:12
DocJoe und Markus, das sieht wieder richtig gut aus :dr:
heute mal etwas schnelles
ehemaliges mitglied
28.03.2015, 19:56
Heute Nachmittag musste eine Kleinigkeit zum Vino verputzt werden...
82406
Mogli369
28.03.2015, 20:36
Lecker...
Heute Nachmittag musste eine Kleinigkeit zum Vino verputzt werden...
82406
Weinlokal, Joe?
ehemaliges mitglied
28.03.2015, 21:14
Yep, die Weingalerie am Carlsplatz :dr:
Yep, die Weingalerie am Carlsplatz :dr:
Die gr. Käseplatte ist aber ein Witz, preistechnisch. :rolleyes:
Aber wir lieben es draussen im Sommer auf Rueda Stunden zu chillen, Hocker von drinnen und los geht's, gerade am einem Samstag.
Bolognese Ragout :ea:
82342
goil!
Hier heute ohne Ragout:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps00uqlhbl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps00uqlhbl.jpg.html)
backröding
29.03.2015, 20:19
Udo, Räksmörgås...:gut:
Hier heute Thai-Red-Curry mit Pak Choi, Okra und Rind:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/UMxf93.jpg
ehemaliges mitglied
29.03.2015, 20:44
Jungs, was muss man denn machen, um mal bei Euch zum Essen vorbeikommen zu dürfen? :ea:
backröding
29.03.2015, 20:55
Mei, einfach sagen, dass Du mal vorbei kommen möchtest....dann finden wir einen Termin..:dr:
Radicchio mit Apfelessig und Sonnenblumenöl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqhcpfq0g.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqhcpfq0g.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
29.03.2015, 21:22
Heut mal wieder ein Stück Fleisch verarbeitet...
1 Stunde vorm anbraten aus dem Kühlschrank genommen.
82499
Bei 53 Grad KT aus dem Ofen geholt.
82500
Angerichtet und genossen...
82501
Lecker wars :ea:
:ea: Könnte ich jetzt auch gut essen! :ea:
Ich war letztens bei Joachim Wissler im Vendôme, drei Sterne im roten Guide und mit Sicherheit eines der besten Restaurants der Welt!
u.A.
"Brotzeit" Wagyu
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/48E1E7CC-C8AC-4057-892C-A008983C9065_zpsrkfzk4el.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/48E1E7CC-C8AC-4057-892C-A008983C9065_zpsrkfzk4el.jpg.html)
Milchferkel und Bohneneintopf
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/400DA779-7E27-4FA8-8EF4-5666A8F339D8_zpsfogdcdg9.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/400DA779-7E27-4FA8-8EF4-5666A8F339D8_zpsfogdcdg9.jpg.html)
Birne und Algen-Eis
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/66CB2064-BD5F-4001-A76A-CE6206772D81_zpsizvv2l6n.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/66CB2064-BD5F-4001-A76A-CE6206772D81_zpsizvv2l6n.jpg.html)
Bei Interesse kann ich mal etwas mehr dazu schreiben :)
Ich würde dann mal Interesse anmelden ;-)
Barnabas
30.03.2015, 07:43
Henning,
Imme gerne :gut:
Hier gabs Satay Campur zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/81C12101-3750-477D-AA8E-FB94DD49E04B_zpsmlrdprj1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/81C12101-3750-477D-AA8E-FB94DD49E04B_zpsmlrdprj1.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpss49jy1hs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpss49jy1hs.jpg.html)
uhrlaubeer
30.03.2015, 20:34
bavarian ratatouille, was is des gelbe, herman?
bei uns, resteverwertung!
http://i59.tinypic.com/717eh3.jpg
kalb mit nudeln
Hypophyse
30.03.2015, 20:46
Männerküche
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1E762821-1A27-4484-8DD0-A54B92A30C3F_zpsu7qyep0a.jpg
backröding
30.03.2015, 20:48
Gestern geerntet - wie jeden Sonntag zur Zeit - heute verspeist....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/uurzDr.jpg
lachender
30.03.2015, 21:40
Pulpo & Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/57A3E39F-8243-4209-9D57-72EDCBD4DB0F_zpswvzqowgv.jpg
Lammfilet und Thymiansauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E7B488E8-A144-4DDF-A6D9-8A886BAC3AE9_zpsvcxhkjkc.jpg
Mogli369
30.03.2015, 21:44
:dr:
backröding
30.03.2015, 22:15
Lachender..:ea:
Lammfilet und Thymiansauce
Sehr lecker! :ea:
bavarian ratatouille, was is des gelbe, herman?
:rofl:
Gelbe Zucchini
Schmackofatz
31.03.2015, 12:40
Heute zum Mittagessen drei Ostereier mit Salz (Werbegeschenk) und zum hinunterspülen Dr. Pepper:
82639
Und jetzt ist mir irgendwie schlecht... :pale:
Mogli369
31.03.2015, 16:37
Liegt bestimmt an der Dr. Pepper!
Schmackofatz
31.03.2015, 17:01
Mmmhh, glaub' ich nett.
Liegt eher an der Wechselwirkung mit den Eiern...
Nachmittags, fein Café und ein Osterkuchen dazu :-)
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/img0484cwg2izsr76.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Barnabas
01.04.2015, 10:27
Sate... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8034CF0C-C79B-49D0-ADF7-C3152021C40E_zps2la5f8zb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8034CF0C-C79B-49D0-ADF7-C3152021C40E_zps2la5f8zb.jpg.html)
Die Sate Spiesse sehen aber lecker aus :-)
Bei mir gehts kulinarisch noch etwas weiter in die Ferne mit nem wunderbaren Sushi-Platter.
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/fullsizerendera3qgcpfm0l.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
JakeSteed
01.04.2015, 15:42
http://www.hubertusdemmel.de/fh1.jpg
http://www.hubertusdemmel.de/fh2.jpg
http://www.hubertusdemmel.de/fh3.jpg
http://www.hubertusdemmel.de/fh4.jpg
freihardt heroldsberg :ea:
lachender
01.04.2015, 16:50
heute erstemal in diesem Jahr bei McD, der Burger sah echt gut aus, kennt man garnicht...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EB1770CD-92DA-47A7-B59A-EA40E577DF14_zpsxbiv12it.jpg
uhrlaubeer
01.04.2015, 18:20
schachtelwirt :jump:
uhrlaubeer
01.04.2015, 18:33
auch wenns ausschaugt wie hinterm festzelt...
linsen :ea:
http://i62.tinypic.com/bi8k83.jpg
Hier auch hinterm Festzelt. Meins ging aber leichter durch.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsjdhwevwi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsjdhwevwi.jpg.html)
A schönes Gemüserisotto!
backröding
01.04.2015, 20:07
Pizza gebacken...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/4AEXWn.jpg
ehemaliges Mitglied
01.04.2015, 20:36
82823
backröding
01.04.2015, 20:38
Vollwertiges Abendessen...:D
Könnte es sein, dass wir heute den 1. April haben?
heute erstemal in diesem Jahr bei McD, der Burger sah echt gut aus, kennt man garnicht...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EB1770CD-92DA-47A7-B59A-EA40E577DF14_zpsxbiv12it.jpg
Pizza gebacken...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/4AEXWn.jpg
82823
RacingTurtles
01.04.2015, 22:31
Den Burger hatte ich heute auch8o
Aber er war net schlecht.....:op:
Den Burger hatte ich heute auch8o
Aber er war net schlecht.....:op:
Den hatte ich heute auch, allerdings ohne Bacon, Bacon mag ich net, dafür daheim mit Essiggurken und Ketchup verfeinert.
War positiv überrascht, war wirklich gut und sah auch Top aus.
Barnabas
02.04.2015, 07:50
Hier auch Burger,
Bacon-Cheese :)
82845
Mogli369
02.04.2015, 15:45
Hier auch Burger,
Bacon-Cheese :)
82845
:dr:
backröding
02.04.2015, 20:18
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/kjsml1.jpg
8o Sieht das lecker aus! :ea:
backröding
02.04.2015, 20:41
:dr: Danke Dir (und war es auch...)
lachender
02.04.2015, 22:08
82878
oh Toan, sieht das gut aus. Ich freue mich jetzt schon auf mein nächstes Sushi, hoffentlich nächste Woche...
Weisst Du noch was auf dem 1. bild alles dabei war? verschiedene Thunfischstücke?
ehemaliges Mitglied
02.04.2015, 22:29
Für mich Surf & Turf...
82940
ehemaliges Mitglied
02.04.2015, 22:30
für die Holde Senf Rostbraten..
82941
oh Toan, sieht das gut aus. Ich freue mich jetzt schon auf mein nächstes Sushi, hoffentlich nächste Woche...
Weisst Du noch was auf dem 1. bild alles dabei war? verschiedene Thunfischstücke?
Danke, War auch sehr gut:)
Auf den Bild war alles Thunfisch. Tuna, Medium fatty tuna und gehacktes Tuna
der Senf Rostbraten sieht gut aus :gut:
Townmaster
02.04.2015, 23:37
Rinder-Tatar
82948
Tournedo vom Angus-Rinderfilet mit frischen Trüffel
82949
Mouse von der dunklen Schokolade mit Orange und Chassis Sorbet
AndreasL
03.04.2015, 10:38
Später gibt es das:
Vorher:
http://up.picr.de/21470472kz.jpg
Nachher:
http://up.picr.de/21470473mt.jpg
AndreasL
03.04.2015, 11:06
Jetzt ist später :ea:
Hätte sogar noch mehr Rhabarber sein können.
backröding
03.04.2015, 16:10
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/lfTXWs.jpg
buchfuchs1
03.04.2015, 16:12
Hmmmmmmmmmjammm, lecker.
backröding
03.04.2015, 16:14
Jupp, sind sie. Nachdem ich nun ein paar hundert Stück davon gegrillt habe, rieche ich selbst wie einer.....
AndreasS
03.04.2015, 16:38
Du bist Steckerlfischbrater? :verneig:
backröding
03.04.2015, 16:39
Ein mal im Jahr, ja.
AndreasL
03.04.2015, 16:39
Hätte ich das gewusst, wäre ich doch vorbeigekommen. :ea: Warum sagst Du denn nichts vorher?
AndreasS
03.04.2015, 16:42
Das hättest Du echt sagen können. So weit wäre das nicht. :D
backröding
03.04.2015, 16:53
Hätte ich das gewusst, wäre ich doch vorbeigekommen. :ea: Warum sagst Du denn nichts vorher?
Das hättest Du echt sagen können. So weit wäre das nicht. :D
OH....:embarassed:
Nun ja, nächstes Jahr Karfreitag wieder. Geb Euch dann gerne Bescheid, wann genau und wo. Ich trink jetzt ein
http://imagizer.imageshack.us/v2/768x1024q90/911/JSPJQ0.jpg
auf Euch (ich darf das jetzt schon, bin um vier hoch)...Heute Abend gibt's nochmal Steckerlfisch...zu Hause.
AndreasS
03.04.2015, 16:58
Ja dann mach ich mir auch ein Bier auf. Zum Wohl. :dr:
backröding
03.04.2015, 17:08
:dr:
AndreasL
03.04.2015, 18:28
Und ich musste mir die ganze Mühe machen:
http://up.picr.de/21476063zk.jpg
Rechts ist eine scharfe Mayonnaise mit Piment und das andere eine Fenchelsauce:
http://up.picr.de/21476065vy.jpg
Heute Nachmittag lecker Spiegelei-Kuchen.
83152
lachender
03.04.2015, 19:06
oh super wieder hier... @Townmaster, wo war das denn? sieht super aus!
heute Fisch bei Mutter
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2987D963-4AFA-4108-A6C9-A9DAE0264E61_zpsvoz8mdu4.jpg
Nudeln mit Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B0E8D26-019B-491B-BF0B-3D82994BDD77_zpsdoyrrxah.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EB19993-B776-4A6C-97EE-29F2DA4F0D16_zpssahdsdpy.jpg
lachender
03.04.2015, 19:08
Danke, War auch sehr gut:)
Auf den Bild war alles Thunfisch. Tuna, Medium fatty tuna und gehacktes Tuna
danke, habe ich mir gedacht, sieht es saugut aus :gut:
lachender
03.04.2015, 19:11
Nachtisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/854E956E-ADD7-4F25-87B2-6548CE288613_zpsdnyp0kpz.jpg
max mustermann
03.04.2015, 19:49
Ah, Bröslfetzn beim Huth.....
Mahlzeit! :ea:
THX_Ultra
03.04.2015, 19:54
Schon ein paar Tage her, aber der guten Ordnung halber mein letzter home made Burger
83160
buchfuchs1
03.04.2015, 20:05
Hmmmmm, lecker, lecker.
backröding
03.04.2015, 21:33
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/VRzn6Z.jpg
Townmaster
03.04.2015, 22:11
@Lachender: Romantik Hotel Walhalla OS, war auch super lecker :ea:
Heute gab es im Vollmond gegrillter geplankter Lachs :D
83181
OrangeHand
03.04.2015, 23:40
Heute mal wieder das Anh Thu. Siehe dazu auch Annas Bericht auf Luxify.
83182
83183
83184
83185
83186
Frühstück
83188
83189
83190
AndreasL
04.04.2015, 06:57
Sehr schön mit leichten Abschlägen in den B-Note für den Pappteller.;)
Da gab es auch keine Stühle:(
AndreasL
04.04.2015, 08:51
Aber dafür dürfte es dort warm und in Strandnähe sein.:gut:
RacingTurtles
04.04.2015, 09:14
Wie waren denn die King Craps Toan:ea:?
Aber dafür dürfte es dort warm und in Strandnähe sein.:gut:
NeinX( leider kein Strand und warm war es heute auch nicht wirklich:(
83213
Wie waren denn die King Craps Toan:ea:?
Total fleischig und saftig:gut:
Ich dachte zuerst, ein Bein macht mich nicht Satt, deshalb viel zuviel geordert
Barnabas
04.04.2015, 14:01
Auch zu Hause is(s)t es schön... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/96256B46-4BF5-46C8-89B4-F8EBAC064656_zpsbfddtxja.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/96256B46-4BF5-46C8-89B4-F8EBAC064656_zpsbfddtxja.jpg.html)
Mogli369
04.04.2015, 16:33
:dr:
Gestern Abend ein neues Steakhouse getestet. Für mich genial war, dass der Gast sich nicht pauschal für eine Garstufe entscheiden muss sondern die KT selbst bestimmen kann.
Für mich gabs ein 900'er Dryaged Tomahawk mit 45 Grad KT.
Vorher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/38B479DA-63B8-4585-A272-900F3C75BA65.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/38B479DA-63B8-4585-A272-900F3C75BA65.jpg.html)
Nachher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/286662FF-F254-4823-821C-A5454885187E.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/286662FF-F254-4823-821C-A5454885187E.jpg.html)
buchfuchs1
04.04.2015, 17:11
Boah, wie geil.
Barnabas
04.04.2015, 17:17
+1 :verneig:
Wo war das denn?!? :ea:
ehemaliges Mitglied
04.04.2015, 17:44
Heut Abend gibts Spare Ribs im Weber.
Vorbereitungen sind heute mittag gelaufen...
83252
83253
+1 :verneig:
Wo war das denn?!? :ea:
Moin Markus, das war hier:
http://mobile.dudamobile.com/site/bbq-steakhousede?url=http%3A%2F%2Fwww.bbq-steakhouse.de%2F#2887
ehemaliges Mitglied
04.04.2015, 21:46
Heut Abend gibts Spare Ribs im Weber.
Vorbereitungen sind heute mittag gelaufen...
83252
83253
war dann doch zu faul den grill anzuschmeissen...
83285
83286
lachender
04.04.2015, 22:51
habe heute auch den Weber gewienert und aus dem Winterschlaf geholt.... fotos gibts keine , hatte solch einen Hunger, da ganzen Tag Gartenarbeit...
Barnabas
04.04.2015, 23:33
Moin Markus, das war hier:
http://mobile.dudamobile.com/site/bbq-steakhousede?url=http%3A%2F%2Fwww.bbq-steakhouse.de%2F#2887
:gut:
Laut Google Maps 2:45h Anfahrt,
Kann man mal machen :)
backröding
05.04.2015, 11:11
Frohe Ostern...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/v4R3ii.jpg
Mogli369
05.04.2015, 14:46
Frohe Ostern...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/v4R3ii.jpg
:dr:
Dann sag vorher Bescheid:gut:
AndreasS
05.04.2015, 16:10
Leider ohne Bild, aber heute gab's den ersten Spargel der Saison. Fantastisch. :ea:
der_wiener
05.04.2015, 16:31
83383
:verneig:
backröding
05.04.2015, 19:18
Heute mal wieder etwas mehr Arbeit investiert.
Rehschlegel ausgelöst
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/blLRLW.jpg
Teig für die Buns, gewürzt für Wild mit Koriandersaat, Rosmarin und Szechuan Pfeffer
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/xsHKiq.jpg
Fertig....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/F88Fse.jpg
Bilder von der Cole Slaw Entstehung habe ich vergessen...
AndreasS
05.04.2015, 19:20
Du machst mich immer fertig, Thorsten. :) Sieht klasse aus. :ea:
backröding
05.04.2015, 19:29
Das liegt mir fern, Andreas...:dr:
Mein erster kulinarischer Post hier :) lecker Essen im Dom! https://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11085103_736674739783964_1191120777_n.jpg
Schaut gut aus :ea: Willkommen bei R-L-X :dr:
JoeBlack1822
06.04.2015, 10:54
Gestern gab es unter anderem zwei ganz frische Forellen gegrillt auf dem Weber.
Kann ich nur empfehlen. War sehr lecker. Hatte ich vorher noch nie ausprobiert. :ea:
http://up.picr.de/21506738be.jpg
Und für heute ist ein ganzes Rinderfilet in Planung :jump:
http://up.picr.de/21506739cl.jpg
Mogli369
06.04.2015, 11:28
:dr: lecker
ehemaliges Mitglied
06.04.2015, 11:54
Großes Tennis, Peter :gut:
Bin auf das Ergebnis des Filets gespannt.
Hoffe es folgen Bilder :ea:
Guten Morgen!
83488
83489
83490
Datejust94
06.04.2015, 13:57
Nennt sich dalkgalbi (닭갈비) und kommt aus Südkorea.
Schmeckt einfach nur himmlisch gut, auch wenn es nicht so eindruckvoll aussieht. :ea:
http://up.picr.de/21508839pz.jpg
http://up.picr.de/21508840hi.jpg
Für mich sieht das sehr eindrucksvoll aus. Würd ich gerne mal essen :ea:
nominator
06.04.2015, 14:15
+1 ! Saulecker, jede Wette. :gut:
Datejust94
06.04.2015, 14:17
Dann auf nach Südkorea :gut:
gestern:
http://abload.de/img/11121784_1020618204620yuji.jpg
http://abload.de/img/10929976_1020618205707suvu.jpg
weil's gestern wieder so unfassbar gut war (war ja seit kurz vor Weihnachten nicht mehr da),
heute erstmals die zweite (neue) Location in X-Berg angetestet :gut:
http://abload.de/img/11091328_102061899065zpued.jpg
http://abload.de/img/21712_102061899781738tku5j.jpg
nach meinen zwei klassischen Burgern (The Fat Stingy Gonzales links und Breakfast Burger rechts) musste ich mich innerlich entscheiden zwischen dem weltbesten Cheesecake oder noch 'nem (paar) Burger :bgdev:
http://abload.de/img/11066786_102061900708mcuyq.jpg
die Burger (The Big Rock links und Ghetto Deluxe rechts) haben gewonnen :G da ich ja schon öfter darüber nachgedacht habe mal vier Stück zu essen (= 1 kg Fleisch ;) )
Fazit: The Bird X-Berg hat den Test bestanden und diese Burger bleiben für mich weiterhin das Maß aller Dinge - besser geht nicht, nur anders...
http://www.thebirdinberlin.com
MfG
uhrlaubeer
06.04.2015, 14:55
vier burger:gut:
reschbäggt! wobei, der cheesecake hätte sicherlich zu einer ausgewogener ernährung beigetragen
Barnabas
06.04.2015, 15:12
Hier gabs Carpaccio und Scaloppine Milanese zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/74A03B65-047B-470F-B4AA-8C38B2657451_zpshy1nhvni.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/74A03B65-047B-470F-B4AA-8C38B2657451_zpshy1nhvni.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0A410415-FD11-42D5-ABBD-70BFBA780B3F_zpsq1boujzv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0A410415-FD11-42D5-ABBD-70BFBA780B3F_zpsq1boujzv.jpg.html)
lachender
06.04.2015, 22:31
hier gab es heute Salat mit karamelisierten Walnüssen, sowie auf einem Apfelstück gerillter Picandou-käse mit Speck und Granatapfeldressing
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3FD9009B-C77B-4600-A437-D5725E543D6A_zpszx55snqp.jpg
Rinderfilet mit Spargelrisotto
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/99D0C6F0-A0A7-44AB-A7DE-383985214CAA_zpsd4s3sez0.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0F66D3BF-1458-49C5-8AB9-DEA5A4314CA8_zpsanasxfsw.jpg
Hallo Kevin,
Nennt sich dalkgalbi (닭갈비) und kommt aus Südkorea.
Schmeckt einfach nur himmlisch gut, auch wenn es nicht so eindruckvoll aussieht. :ea:
Schreibst du mal was dazu? Würde mich sehr interessieren und ausser dem Weißkohl (?) erkenne ich leider nix :-(
ehemaliges Mitglied
07.04.2015, 09:44
Sieht großartig aus, Lachender :ea:
BeepBeepImAJeep
07.04.2015, 10:39
Da ich ja noch nicht ganz soo lange dabei bin, wollte ich ein paar Dinge nicht vorenthalten, die ich im letzten Jahr vor meinem Beitritt selber zubereitet habe.
Bei Fragen bitte gerne melden.
Roastbeef
83553
Miesmuscheln
83554
Roastbeef
83555
Rehrücken - Schinken - Wirsing
83556
83557
Dry aged T-Bone
83558
Tapas
83559
Pho Bo
83560
Roastbeefsandwich
83561
Sushi
83562
83563
Tatar - Pumpernickel - Korianderpesto
83564
Thunfisch - Büffelmozzarella - Feldsalat
83565
Rinderfilet - Polenta - Albatrüffel
83566
Brisket mit schönem Smokering
83567
Atlantikhummer
83568
Rumpsteak - Speckbohnen
83569
Tajima Ushi
83570
83571
83572
Langustenschwanz - Knoblauchbrot
83573
Spargel - Wiener Schnitzel
83574
Pulled Pork
83575
Rührei - Albatrüffel
83576
ehemaliges mitglied
07.04.2015, 10:45
Großes Kino, nur nicht der Wienerschnitzel oder was das auch immer war ;)
Thomas
BeepBeepImAJeep
07.04.2015, 11:31
Wir waren da viele Leute, deswegen haben wir die ganzen Schnitzel in kleine Streifen geteilt. Geschmeckt hat es aber :)
lachender
07.04.2015, 11:36
:gut: sieht alles sehr lecker aus!
Das Tajima Ushi sieht HAMMERGEIL aus :verneig: :ea:
Barnabas
07.04.2015, 12:12
In der Tat,
Fast zu schade zum Essen :ea:
nominator
07.04.2015, 12:38
So etwas scharfes sieht man nicht alle Tage - ich hätte alles verdrückt, ohne Ausnahme. :verneig:
Fluzzwupp
07.04.2015, 12:50
Steak aus der eigenen Grillpfanne. Gar nicht mal so schlecht geworden.
83589
nur in der pfanne oder auch im backofen?
suche noch nach der perfekten anleitung für die steakzubereitung :D
Barnabas
07.04.2015, 13:05
Filet :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2CE97D6-D034-4B98-B945-8D0F1D20F23D_zpsmf8e7rmt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2CE97D6-D034-4B98-B945-8D0F1D20F23D_zpsmf8e7rmt.jpg.html)
Barnabas
07.04.2015, 13:07
Top Flo :gut:
Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze... ;)
Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..
Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut :) :)
Top Flo :gut:
Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze... ;)
Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..
Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut :) :)
die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar :D
ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
mal gelingt es top und mal wirds ein flop :D
Fluzzwupp
07.04.2015, 13:27
nur in der pfanne oder auch im backofen?
suche noch nach der perfekten anleitung für die steakzubereitung :D
Hi Ibi, ich hab den Herd volle Mappe aufgedreht, die Grillpfanne richtig heiss werden lassen, bissi Butterschmalz, 2,5min pro Seite und fertig. Nix Ofen. Wichtig ist vor allem ein gutes Produkt.
Fluzzwupp
07.04.2015, 13:30
Klasse Filet Markus:gut:
@Florian, was ist da für ne Würzmischung drauf ?
die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar :D
ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
mal gelingt es top und mal wirds ein flop :D
Mir haben sie im Le Creuset Shop ans Herz gelegt, nicht volle Pulle, nur 50% dafür solange anheizen, bis die Pfanne als Ganzes und überall richtig heiss ist. Vorher nur mit Öl einpinseln... Und dann eben Steak drauf.
Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
kann ich nicht machen - da verhungere ich ja :op:
Schupfnudln mit Spitzkohl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpscl8uog7x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpscl8uog7x.jpg.html)
Mogli369
07.04.2015, 15:25
Filet :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2CE97D6-D034-4B98-B945-8D0F1D20F23D_zpsmf8e7rmt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2CE97D6-D034-4B98-B945-8D0F1D20F23D_zpsmf8e7rmt.jpg.html)
:ea:
backröding
07.04.2015, 19:52
Mal wieder....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/vMGZpo.jpg
Fluzzwupp
07.04.2015, 19:54
@Florian, was ist da für ne Würzmischung drauf ?
Das ist Meersalz grob, Steak Pfeffer (von Edeka zur Heide) und ganz bissi Barbecue Sauce von Jim Beam damit es dranbleibt (nur leicht angepinselt) :D
uhrlaubeer
07.04.2015, 20:23
wieder alles lecker hier
So etwas scharfes sieht man nicht alle Tage - ich hätte alles verdrückt, ohne Ausnahme. :verneig:
+1
ich auch! und zwar in einem Rutsch - ohne Pause!
Wird Zeit das es deutschen Spargel gibt ...
83630
AndreasL
07.04.2015, 21:32
:gut: Udo.
@ Josef: Gibt es bitte noch Infos und weitere Bilder des Tajima Ushi.
RacingTurtles
07.04.2015, 21:38
Bei uns heute mal wieder low carb Burger mit selbstgemachter grüner Soße, Salat mit einem reduziertem Maracujadressing und karamellisierten Walnüssen und Pinienkernen....
83631
TheLupus
07.04.2015, 21:40
Lachs und Toast.
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/134F6F20-DC2D-4AD7-A7F5-84356619A4C9_zpsxod1agry.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/134F6F20-DC2D-4AD7-A7F5-84356619A4C9_zpsxod1agry.jpg.html)
AndreasS
07.04.2015, 21:43
Wird Zeit das es deutschen Spargel gibt ...
Bei uns wurde schon gestochen. Vom Feld zur Küche keine 3 km. :)
BeepBeepImAJeep
07.04.2015, 21:58
@ Josef: Gibt es bitte noch Infos und weitere Bilder des Tajima Ushi.
Bald gerne. Hab noch gute 3 kg in der TK. Es ist Flank vom Koberind, die Rinderrasse ist halt Tajima Ushi. Der Bericht und weitere Bilder folgen :)
AndreasS
07.04.2015, 22:01
Grad erst gesehen, Josef. Das sieht alles ganz super aus. :verneig:
backröding
07.04.2015, 22:23
Bei uns wurde schon gestochen. Vom Feld zur Küche keine 3 km. :)
Das Feld ist aber doch beheizt, oder..?
BeepBeepImAJeep
07.04.2015, 22:23
Danke an alle für die netten Komplimente :)
AndreasS
07.04.2015, 22:39
Das Feld ist aber doch beheizt, oder..?
Nein, aber der Spargel wächst unter der Folie. Es war ja ein paar Tage recht warm, das hat gereicht. Derzeit schaut's bestimmt wieder schlecht aus.
Burger selber gemacht:
83637
83638
83639
RacingTurtles
07.04.2015, 22:50
Alles ganz, ganz toll hier mal wieder und @Josef sensationell dein Post:verneig::ea::ea:
backröding
08.04.2015, 07:10
Nein, aber der Spargel wächst unter der Folie. Es war ja ein paar Tage recht warm, das hat gereicht. Derzeit schaut's bestimmt wieder schlecht aus.
Folie ist ja normal. Hier war es dann also noch nicht warm genug für eine vernünftige Ernte. Wird dann wohl nach dem Wochenende soweit sein....:ea:
Endlich... :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargeli15.jpg
Barnabas
08.04.2015, 13:54
Neuen Laden in DUS getestet...
Filet mit Trüffel war gut, aber 33€ fand ich dann schon zu viel für das Gebotene :grb:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9E1C1A47-95B4-4AF2-872A-688D1CE6354A_zpsywqsjrdx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9E1C1A47-95B4-4AF2-872A-688D1CE6354A_zpsywqsjrdx.jpg.html)
AndreasS
08.04.2015, 15:05
Fände ich jetzt auch ein bissl viel für Sommertrüffel.
Aber hey, gibt Schlimmeres. :)
lachender
08.04.2015, 16:22
Vietnamesisch Bun Bo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC8384BE-8857-4974-99BA-B9DF09442BE1_zpsrl7ysymb.jpg
ehemaliges Mitglied
08.04.2015, 16:53
:ea:
OrangeHand
08.04.2015, 18:03
Snack zwischendurch :ea:
83714
backröding
08.04.2015, 19:35
Solange hier der Spargel noch nicht so weit ist, nehmen wir weiterhin mit frischen Barlauch vorlieb..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/LdvxZt.jpg
Barnabas
08.04.2015, 19:37
Thorsten :ea:
Ich glaube ich esse heute auch mal Pasta
lachender
08.04.2015, 21:18
angefixt von den Burgern hier, war heute bei uns Burgertime
für den kleinen, ein "Mini-Cheeseburger"
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1094DFC9-54E3-4DC5-BC81-024C12332847_zpsgrcynx9m.jpg
für mein Frau den Cheeseburger
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ACE9DD80-0BF1-41AE-B5D8-65963E188A56_zpszcvw4urv.jpg
für mich einen "Blue Cheese Burger": Roquefort Käse, Rotwein Sauce, Rucola, Bacon, Schalotten
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E1435D4B-4C42-4D65-952A-889F93F1C5E5_zpsfcxooueu.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B2745083-A45F-4918-981A-AEC70D117E17_zpsn3ced6tj.jpg
Wie habe ich es vermisst!
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/spargel_0353.jpg
Fluzzwupp
08.04.2015, 21:24
Da is ja vieeeeeeeel zu wenig Sauce drauf ;)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/BC7B5B31-F17B-47EF-8C51-8DA0CDC3A553_zpsykp3zlmv.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/BC7B5B31-F17B-47EF-8C51-8DA0CDC3A553_zpsykp3zlmv.jpg.html)
Pastrami, Gruyère und viel Butter
Leider ohne Bilder. Heute gab es Filet mit Barolosauce.:ea:
Hast Du Dir verdient, Sudi :gut: :dr:
Da is ja vieeeeeeeel zu wenig Sauce drauf ;)
In de Summe (3 Teller) ist es dann doch genug :D
Solange hier der Spargel noch nicht so weit ist, nehmen wir weiterhin mit frischen Barlauch vorlieb..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/LdvxZt.jpg
Das sieht auch sehr lecker aus :ea:
backröding
08.04.2015, 22:30
Danke, Hannes und Markus. Ich freu mich aber auch schon auf den Spargel. Schaue gerade täglich beim Bauern vorbei, ob er seinen Hofladen schon offen hat...
Barnabas
08.04.2015, 22:33
Und Pasta wurde es... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CBEEBCDD-B1C5-4D4B-9EFE-3FB0E5DFD262_zpsvx6dwvng.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CBEEBCDD-B1C5-4D4B-9EFE-3FB0E5DFD262_zpsvx6dwvng.jpg.html)
Die beiden letzten Teller mit Pasta sehen lecker aus!
Pizza zum Fußball
83751
83752
backröding
09.04.2015, 07:07
Die Pasta schaut gut aus, Markus..
Salat :jump:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsxdhv8zkc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsxdhv8zkc.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
09.04.2015, 12:52
Muss auch mal sein :ea:
Barnabas
09.04.2015, 13:11
Pizza Parma
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/65444AF5-9A1F-402C-94BE-7F8C8A5C1A10_zpssehj9a0b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/65444AF5-9A1F-402C-94BE-7F8C8A5C1A10_zpssehj9a0b.jpg.html)
Fluzzwupp
09.04.2015, 13:17
Steak Try-outs Vol. 2 ;)
83763
Fluzzwupp
09.04.2015, 13:21
Klasse Pizza Markus, wo war das? :ea:
ehemaliges Mitglied
09.04.2015, 13:44
Die Pizza und das Steak :ea:
Ist die Pizza zufällig vom Poccino? Oder Saitta?
Kommt mir irgendwie bekannt vor
Barnabas
09.04.2015, 13:46
Die pizza war vom Riva... :)
Mogli369
09.04.2015, 17:26
Steak Try-outs Vol. 2 ;)
83763
:dr:
Hypophyse
09.04.2015, 19:47
Die pizza war vom Riva... :)
Schaut ziemlich original aus. :gut:
Drei Gänge: dunkle Schokolade, Ferrero Rocher und Cookies.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F7D9F527-B5CD-40FF-A632-8395CBAB5227_zpsgxz184q0.jpg
backröding
09.04.2015, 20:20
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/FrXe7M.jpg
Oh ja Toan, schaut nach sehr schonender Garung aus. Lecker !
lachender
09.04.2015, 21:49
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3CA47A6A-A6C1-4AC9-ACE9-08B62E2AD747_zpsp1uyaf52.jpg
Zum Frühstück Omelett und später Bratwürscht:
83858
83859
83860
Penne mit roten Linsen und Chorizo
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20150409_0031_zpspdiuyzou.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20150409_0031_zpspdiuyzou.jpg.html)
Fluzzwupp
10.04.2015, 12:56
lachender, die Pizza ist echt Hammer :gut:
Barnabas
10.04.2015, 13:16
Seezunge In der Sonne...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AC6B0959-5223-432A-9A36-BA7A4BA47B4E_zpslw3qibfm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AC6B0959-5223-432A-9A36-BA7A4BA47B4E_zpslw3qibfm.jpg.html)
Fluzzwupp
10.04.2015, 13:17
:ea:
lachender
10.04.2015, 17:11
Florian, die Pizza war ganz gut, habe ich in Kevelar gegessen, jedoch schmecken Eure D'dorf viel viel besser :gut:
So Zum Abendessen Burger:
83926
83927
83928
machste jetzt burger to go???
backröding
10.04.2015, 20:25
Kohl, Paprika, Karotten, Lauch, Tofu in RedCurry..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/ove2mj.jpg
machste jetzt burger to go???
Die Verpackungen erinnern mich irgendwie an Mc Donald aus meiner Kinderheit, die hat mir jemand geschenkt, hab jetzt 100 Stück von denen rumstehen, da kann ich mir noch viel Burger machen...:D
ehemaliges Mitglied
10.04.2015, 21:11
83948
83949
Florian, die Pizza war ganz gut, habe ich in Kevelar gegessen, jedoch schmecken Eure D'dorf viel viel besser :gut:
Ahh, in der Stadt des Weihrauches und der Wallfahrtler:D Sieht gut aus:gut:
JoeBlack1822
10.04.2015, 22:09
http://up.picr.de/21552966pr.jpg
http://up.picr.de/21552969qn.jpg
ehemaliges mitglied
10.04.2015, 22:34
Fett! :verneig:
backröding
10.04.2015, 22:52
http://up.picr.de/21552966pr.jpg
http://up.picr.de/21552969qn.jpg
Ooooch, Jungs, das Zeug muss doch echt nicht sein. Es gibt soooo viel leckeren Kram, da muss der - zugegebenermaßen auch leckere Kram - doch nun wirklich nicht sein. Verzicht ist manchmal auch gut oder sogar besser....
Bei dem Wetter? Natürlich vom Grill!
8397283973
Ein Entrecôte. Kerntemperatur lag bei 57C ... butterweich.
Navigator1337
11.04.2015, 00:40
Ooooch, Jungs, das Zeug muss doch echt nicht sein. Es gibt soooo viel leckeren Kram, da muss der - zugegebenermaßen auch leckere Kram - doch nun wirklich nicht sein. Verzicht ist manchmal auch gut oder sogar besser....
Eben nicht... genau das ist der leckere Kram den man sich gönnen sollte.
Sonst kannste ja gleich Tofu in dich rein stopfen!
Barnabas
11.04.2015, 08:22
Ich bin ein einfacher Bub,
Ich esse lieber schnöde Leberwurst :D
Ich hab mal wieder Einen neuen laden getestet, das Segin's!
Schöner Laden, freundlich, und das Rib Eye war auch klasse :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/86CE259E-D08E-4330-8D32-6E0502667309_zpsrp6ql8h8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/86CE259E-D08E-4330-8D32-6E0502667309_zpsrp6ql8h8.jpg.html)
backröding
11.04.2015, 08:38
Eben nicht... genau das ist der leckere Kram den man sich gönnen sollte.
Sonst kannste ja gleich Tofu in dich rein stopfen!
Nun, zwischen der Leber einer misshandelten Gans und Tofu liegen Welten und somit viele andere leckere Dinge, die man essen kann, ohne auf dieses Produkt zurückgreifen zu müssen.
Aber wie der alte Friedrich schon sagte: jeder nach seiner Façon.
Ich habe auch für sehr vieles Verständnis, aber das hat auch seine Grenzen...
Nun, zwischen der Leber einer misshandelten Gans und Tofu liegen Welten und somit viele andere leckere Dinge, die man essen kann, ohne auf dieses Produkt zurückgreifen zu müssen.
Aber wie der alte Friedrich schon sagte: jeder nach seiner Façon.
Ich habe auch für sehr vieles Verständnis, aber das hat auch seine Grenzen...
+1
Barnabas
11.04.2015, 13:04
Wiener Backhendl vom Stubenkücken zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/61F991E9-48C3-41B8-B73A-4127DD71036F_zpskyppb6qy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/61F991E9-48C3-41B8-B73A-4127DD71036F_zpskyppb6qy.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
11.04.2015, 13:10
Sieht sehr lecker aus, Markus :ea:
Nun, zwischen der Leber einer misshandelten Gans und Tofu liegen Welten und somit viele andere leckere Dinge, die man essen kann, ohne auf dieses Produkt zurückgreifen zu müssen.
Aber wie der alte Friedrich schon sagte: jeder nach seiner Façon.
Ich habe auch für sehr vieles Verständnis, aber das hat auch seine Grenzen...
Auch +1
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.