PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41

Moin
28.05.2015, 11:02
Dankeschön!

luke
28.05.2015, 16:40
libanesischer petersiliensalat (taboulé) nach einem original rezept meiner niederbayerischen großmuadda!

http://i59.tinypic.com/33v2ot1.jpg

backröding
28.05.2015, 20:03
no comment necessary...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/wF5v6N.jpg

cheech
28.05.2015, 20:18
Die Pommes sind außen total kross und innen cremig wie Kartoffelbrei. Der Aufwand lohnt sich!

also wie Kroketten;)

lachender
28.05.2015, 20:33
Josef :dr:

Mogli369
28.05.2015, 21:13
no comment necessary...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/wF5v6N.jpg

Hunger... :gut:

Hypophyse
28.05.2015, 23:26
Nachtrag vom Wochenende:

36% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% Cheddar (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff E160b, E160a), 28% Joghurt-Butter Zubereitung (26% Joghurt, Palmöl, Sauerrahm, Wasser, 10% Butter mildgesäuert, Rapsöl, Stärke, Salz), Paprika. Kann Spuren von Sesam, Senf und Ei enthalten.

Sowie als Draufgabe:

35% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% mariniertes Putenfleisch gegart (Putenfleisch, brauner Zucker, Gewürze, Salz, Dextrose, Rauch), Dijoncreme (Rapsöl, Wasser, Senfsaaten, 5% körniger Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Sherryessig, Zucker, Gewürz), Zucker, Verdickungsmittel E1422, E412, Branntweinessig, 2% Dijonsenf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz), Eigelb, Salz), Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Salz, Verdickungsmittel E412, Gewürze), 9% Krautsalat (Weißkohl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, Paprika, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel E330, E296, E334, Maltodextrin, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Gewürzextrakte), Gurkenscheibe (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Farbstoff E101). Kann Spuren von Sesam und Milch enthalten.

Und das alles war kostenlos! :verneig:

http://oysterreich.net/2015-05-25_20-09-23_800.jpg

http://oysterreich.net/2015-05-25_22-39-28_800.jpg

alicia
29.05.2015, 05:26
:D :gut:

Barnabas
29.05.2015, 16:40
Zweierlei vom Rinderfilet zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0A27A5E-FCA5-4E4E-9CED-FD04118A93E7_zpsnxjffo4p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0A27A5E-FCA5-4E4E-9CED-FD04118A93E7_zpsnxjffo4p.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8631666B-AD96-49E1-8111-590FC575893C_zpsyjmm5qgw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8631666B-AD96-49E1-8111-590FC575893C_zpsyjmm5qgw.jpg.html)

alicia
29.05.2015, 17:15
:gut:

hier grad gegrillter Radicchio mit Olivenbrot und Rotwein :ea:

89095

BeepBeepImAJeep
29.05.2015, 17:18
also wie Kroketten;)

Nein, kann man gar nicht sagen. Nicht so mehlig, sondern unvergleichbar zart trotz der Knusprigkeit. Unbedingt ausprobieren!

Barnabas
29.05.2015, 17:18
Das klingt sehr lecker,

noch nicht gehabt! :gut:

Ich mampfe mich die naechsten Tage durch moegliche Hochzeitslocations, natuerlich muss auch die Weinkarte ausgiebig geprueft werden :D

alicia
29.05.2015, 17:22
gute Ausrede :D

RacingTurtles
29.05.2015, 18:06
@Anna, Markus:ea::ea:

JoeBlack1822
29.05.2015, 18:19
T-Bone :ea:

http://up.picr.de/22070251bt.jpg

580
29.05.2015, 18:21
:ea:

....aber wer hat das Filet gemopst?

luke
29.05.2015, 18:26
und wer hats vor dem grillen gesalzen=(

JoeBlack1822
29.05.2015, 18:26
Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse ;)

Ich salze immer kurz vorm Grillen.
Gibt eine schöne Kruste :op:

luke
29.05.2015, 18:37
werd ich ausprobieren

Mogli369
29.05.2015, 18:46
T-Bone :ea:

http://up.picr.de/22070251bt.jpg

:gut:

luke
29.05.2015, 18:47
appetizer 1.0


http://i58.tinypic.com/5x9b1h.jpg

luke
29.05.2015, 19:18
Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse ;)

Ich salze immer kurz vorm Grillen.
Gibt eine schöne Kruste :op:

auf's vordemgrillenschonsaltzen


http://i61.tinypic.com/2irucxz.jpg

appetizer 2.0


http://i62.tinypic.com/3353zwl.jpg

Ombel
29.05.2015, 19:39
Hier, bitte 2x den Appetizer 1.0 :D :ea:

mask
29.05.2015, 19:47
Bei der Wurst ok, aber was schmierst du dir denn da bloß für eine Tunke auf das schöne Ribeye ? :kriese:

backröding
29.05.2015, 19:58
Peter: Lecker Fleisch....:ea:


:ea:

....aber wer hat das Filet gemopst?

Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....


und wer hats vor dem grillen gesalzen=(

Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.

Hier: Yakisoba

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/n0ebWF.jpg

luke
29.05.2015, 20:05
salzen vorm grillen? ich dachte das zieht saft und pfeffern macht bitter. hab heute keinen unterschied geschmeckt, leider

JoeBlack1822
29.05.2015, 20:06
Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....

Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.


Na bitte, ein Mann mit Verstand :D

Ca. 15-20 Minuten vorher salzen. Dann kann das Salz etwas Flüssigkeit ziehen; löst sich langsam auf und bildet auf dem Fleisch ein schöne Salzkruste :ea:

JoeBlack1822
29.05.2015, 20:08
pfeffern macht bitter.

Nur wenn Du mit extrem hohen Temperaturen grillst, so dass der Pfeffer verbrennt.

Schau mal die "Anleitungen" von Gordon Ramsay, Jamie Oliver, ...

Die machen vorher Salz + Pfeffer drauf; und zwar nicht zu knapp + Olivenöl...
Nix mit Raps- oder Erdnussöl. ;)

backröding
29.05.2015, 20:29
Exakt so, von Jamie habe ich das auch, und das funktioniert und schmeckt klasse.

luke
29.05.2015, 20:35
ihr, freaks!

ehemaliges mitglied
29.05.2015, 20:51
Hab mir da gerade was zusammen gestellt...Bilder folgen


89112

jk737
29.05.2015, 21:02
89113
89114
89115
89116

volvic
29.05.2015, 21:05
Mhh , sieht gut aus , aber auch ein wenig nach f urztrocken :op:

Ombel
29.05.2015, 21:36
Schaut pur und lecker aus und nach nem Hartkäse... Parmigiano vielleicht?

RacingTurtles
29.05.2015, 22:03
89113
89114
89115
89116


Was evtl. fehlt ist der Salat und ein bis zwei Tommischeiben.....
Aber ich nehme es sofort sooooo Jürgen:ea::ea:
Und Deine Fleischqualität ist immer über alles erhaben:gut:

Ombel
29.05.2015, 22:33
Jau und mit ner Scheibe einer Zwiebel plus nem Gürkchen, und ich wäre auch mit dabei :ea:

jk737
29.05.2015, 23:31
Saucen, Tomaten, Salat und co gabs eh auch, halt extra

ehemaliges mitglied
30.05.2015, 09:44
So, hier die Fotos von gestern Abend - ich habe lange
nicht mehr so gut gegessen :ea:


89142


89143


89144

PureWhiteDesign
30.05.2015, 10:18
Traumhaft! :gut:
Aber satt wird man davon nicht, oder? (Das Essbesteck sieht so groß aus) ;)

ehemaliges mitglied
30.05.2015, 10:27
Das täuscht.
Die drei "echten" Gänge hätten schon gereicht, mit den ganzen Zwischengängen und Häppchen war ich hinterher
ziemlich stuffed =)

ibi
30.05.2015, 11:03
Nur wenn Du mit extrem hohen Temperaturen grillst, so dass der Pfeffer verbrennt.

Schau mal die "Anleitungen" von Gordon Ramsay, Jamie Oliver, ...

Die machen vorher Salz + Pfeffer drauf; und zwar nicht zu knapp + Olivenöl...
Nix mit Raps- oder Erdnussöl. ;)

olivenöl?
hier wurde erzählt, dass olivenöl für steaks grillen ungeeignet ist :ka:
hält die Temperaturen nicht aus

PureWhiteDesign
30.05.2015, 11:08
Kommt aufs Olivenöl an, aber nehm zum Grillen auch nur Rapsöl.
Olivenöl kommt aufs fertige Steak, Pfeffer auch eher zum Schluß.
Salz kommt bei mir schon aufs Steak, wenn ich es aus der Kühlung nehme.
Das fördert den Maillard-Effekt.

Aber jeder wie er mag und eigentlich ist nix so wirklich verkehrt!

JoeBlack1822
30.05.2015, 11:13
Gibt ja auch Olivenöl speziell zum braten.

Barnabas
30.05.2015, 12:58
Joe,

Das sieht großartig aus :gut:

RacingTurtles
30.05.2015, 13:56
Dem kann ich mich nur anschließen, schönes Menü und wer da nicht satt wird:ka:

jk737
30.05.2015, 14:11
Sieht fein aus :ea: :gut:

Herman
30.05.2015, 17:28
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpslid8g8ld.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpslid8g8ld.jpg.html)

Datejust94
30.05.2015, 17:44
:ea::ea:

backröding
30.05.2015, 18:44
8o:embarassed:


http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/IU1N9g.jpg

bonkers
30.05.2015, 18:59
Das sieht gut aus, Joe :gut:


Nein, kann man gar nicht sagen. Nicht so mehlig, sondern unvergleichbar zart trotz der Knusprigkeit. Unbedingt ausprobieren!

Ja, die Triple Cooked Chips sind geil... Wer den Aufwand scheut kann auch nach London, der Tipsy Cake im
Dinner by Heston ist allein eine Reise wert ;)

RacingTurtles
30.05.2015, 19:22
Ich versuch sie demnächst:ea:

backröding
30.05.2015, 20:07
Meeresgetier und Gemüse in Red-Curry

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/KkZrZ7.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/9hKMzV.jpg

hugo
30.05.2015, 20:08
89185

89186

89187

hugo
30.05.2015, 20:09
@Thorsten

:gut::dr:

JoeBlack1822
30.05.2015, 20:13
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/9hKMzV.jpg

Boah, perfekt :verneig:

backröding
30.05.2015, 20:19
@ Udo: ähnliche Idee :dr: Was ist das für ein Käse? Oder ist das keiner?

@ Peter: vielen Dank..:)

Herman
30.05.2015, 21:00
Salat, grünen Spargel und Kaspressknödl und Lende vom Grill

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsrtk9h965.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsrtk9h965.jpg.html)

mask
30.05.2015, 21:56
Sehr geile letzte Seite :ea:

RacingTurtles
30.05.2015, 22:02
@Udo und Thorsten Ihr beide wieder......... wie genial ist das denn:verneig::verneig::ea:
Kleine Scheißerchen(wie wir hier in HH zu sagen pflegen ;-))), mein Leibgericht ich könnte sofort vorbeikommen, dazu noch ein anständiges Dry Adge Entrecode und das perfekte "Surf and Turf" ist geboren:supercool: aber auch soooo sehr genial:flauschi:

lachender
30.05.2015, 22:02
ja genau sehr geil die letzte seite :gut:

jk737
30.05.2015, 22:12
89196

Burgerwochenende :ea:

RacingTurtles
30.05.2015, 22:21
Ahh jetzt mit Zwiebeln und Tommies Jürgen ;-)))) :ea:
Wenn ich mal in Wien bin, dann lade ich mich sehr gerne ein;)

jk737
30.05.2015, 22:25
Gabs beides gestern auch, halt am extra Teller und zum Beilagen fotografieren bin ich echt zu faul :D

Is auch der meiner Frau, ich bin kein Beilagenesser :D

mask
30.05.2015, 22:25
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.

Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)

mask
30.05.2015, 22:26
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.

Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)

hugo
30.05.2015, 23:02
@Udo und Thorsten Ihr beide wieder......... wie genial ist das denn:verneig::verneig::ea:
Kleine Scheißerchen(wie wir hier in HH zu sagen pflegen ;-))), mein Leibgericht ich könnte sofort vorbeikommen, dazu noch ein anständiges Dry Adge Entrecode und das perfekte "Surf and Turf" ist geboren:supercool: aber auch soooo sehr genial:flauschi:

Die "kleinen Scheißerchen" brutzeln in einer 40er Pfanne und liegen auf einem Platzteller ;-)
Sind also große Sch...,sehr große Sch... ;-) Thosten seiner ohne Kopf quasi.

hugo
30.05.2015, 23:03
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.

Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)

Mmmmmmmhhhhhhhh

dj74
31.05.2015, 00:39
http://up.picr.de/22084256nx.jpg
Filet und dazu noch Spargel.. aber leider ohne Bild.

RacingTurtles
31.05.2015, 10:47
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.

Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)


Kläre mich doch mal auf Dirk:grb:
Was wird/ist das???

hugo
31.05.2015, 13:07
Carpaccio

hugo
31.05.2015, 13:23
89270

backröding
31.05.2015, 15:36
Udo, Gedankenübertragung....???:grb:
Bei uns gibt es heute Abend Roast-Beef und Spargel vom Grill...

Herman
31.05.2015, 15:40
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsoivwxe1a.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsoivwxe1a.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zps6ludxx4m.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zps6ludxx4m.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1a_zpsqadth7tg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1a_zpsqadth7tg.jpg.html)

hugo
31.05.2015, 15:44
Udo, Gedankenübertragung....???:grb:
Bei uns gibt es heute Abend Roast-Beef und Spargel vom Grill...

Vielleicht nur der selbe Geschmack ;)

ehemaliges mitglied
31.05.2015, 19:10
89319

mask
31.05.2015, 19:12
Carpaccio

Danke.


89270

Heute hätte ich gerne bei dir gegessen :ea:

backröding
31.05.2015, 20:09
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/mCwETQ.jpg

mojohh
31.05.2015, 20:20
Sieht lecker aus! :ea: Wie immer.

Ombel
31.05.2015, 20:56
@Thorsten
Das schaut sehr lecker aus! Alles selbst zubereitet? (Schaut zumindest so aus!) :ea:

RacingTurtles
31.05.2015, 21:00
:ea::ea::ea:
Wie gut, dass wir gerade gegessen haben ;-)))

backröding
31.05.2015, 21:22
@Thorsten
Das schaut sehr lecker aus! Alles selbst zubereitet? (Schaut zumindest so aus!) :ea:

Vielen Dank. ja, wir machen alles selbst. Auch die Hollondaise..

Ombel
31.05.2015, 21:28
:verneig: :ea:

backröding
31.05.2015, 22:00
Ooch, so schwierig ist das nun auch nicht...:dr:

Herman
01.06.2015, 12:26
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg.html)

AndreasL
01.06.2015, 18:45
Vorhin:

http://up.picr.de/22105805to.jpg

JoeBlack1822
01.06.2015, 19:18
Hmmmm, Dunkin Donuts

http://up.picr.de/22106236ot.jpg

backröding
01.06.2015, 19:32
Andreas, :ea:

Hier Resteessen mit Roastbeef, schnell gemachter Remoulade und in der Pfanne geröstetes Knobibrot, Salat

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/xohP6L.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/7PMg2a.jpg

Ombel
01.06.2015, 19:50
Heute hier, Fettuccine mit nem T-Bone Steak vom Grill! :ea:

(Und mit nem, wieder verdrehten Foto vom Apple!:wall:)

http://up.picr.de/22106527yp.jpg

RacingTurtles
01.06.2015, 20:01
Sehr lecker Andreas, Thorsten und Olli:gut::ea::ea:

Bei uns heute auch ein bisschen grillen zum Fussi, mit einem Obstsalat:winkewinke:

89592

mojohh
01.06.2015, 20:02
Shorty, das sieht lecker aus! :ea:

lachender
01.06.2015, 20:04
Bauernomelette

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B610D7A-D90D-4B7B-BC6A-10AE7634E101_zps18x5q8qs.jpg

lachender
01.06.2015, 20:06
Babi Pangang... 8o

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5A9C6337-574C-41EF-BE3F-CEA0E15D7D6F_zps1b9vkrmg.jpg

backröding
01.06.2015, 20:06
Olli, Shorty, Lachender...:ea:

lachender
01.06.2015, 20:10
ach was freue mich mich auf's Grillen und hoffe das der Sommer lange und ausgiebig wird :dr:

luke
01.06.2015, 20:18
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg.html)

schinkennudeln :jump:

lachender
01.06.2015, 20:28
M26

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D63BBA06-0644-43CE-9743-0F7B23F39F5C_zpsxt3bp2ia.jpg

und heute lecker Nudeln mit Gemüse & Parmesan

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2FF9FC44-F9AC-4468-B3E5-0F16B0DE333E_zpshd2rnedl.jpg

Ombel
01.06.2015, 20:33
ach was freue mich mich auf's Grillen und hoffe das der Sommer lange und ausgiebig wird :dr:


Wenn du weiter so beim Chinamann bestellt`s , wird das aber nichts... :D

Ombel
01.06.2015, 20:36
Sehr lecker Andreas, Thorsten und Olli:gut::ea::ea:

Bei uns heute auch ein bisschen grillen zum Fussi, mit einem Obstsalat:winkewinke:

89592

Bitte mal das Endergebnis zeigen! (Nein, nicht das vom Fussi ;) )

RacingTurtles
01.06.2015, 22:57
Zu spät Olli, Fussi war aufregender:jump: sy....

Ombel
01.06.2015, 23:36
:gut:

alphie
01.06.2015, 23:36
@Andreas: Der Pulpo schaut ja HAMMER aus. Ist der gegrillt, oder wie machst du den?!


Das hat hier ein ganz schönes Niveau. Homemade rules, Freunde. Ich freue much auf mehr.




Vorhin:

http://up.picr.de/22105805to.jpg

Herman
02.06.2015, 18:11
Gorgonzola Gnocchi

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps8qgwhgmg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps8qgwhgmg.jpg.html)

PureWhiteDesign
02.06.2015, 20:52
Gnocchi mit Gorgonzolasauce ess ich auch liebend gern! :gut:

Heute gabs ein kleines 500 gr leichtes dryaged Ribeye mit selbstgemachtem Chimichurri :supercool:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/4bbc327ce976fe684e5167e9f2e5f8c2.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/486e16c7011f22bd4a31194d2ea4332b.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/270848513bb830159ace3843f1a1a45a.jpg

Ein Gedicht! :dr:

volvic
02.06.2015, 20:57
Musste ich googlen: Chimichurr :ea:

backröding
02.06.2015, 20:58
Das Steak schaut lecker aus, die Gorgonzola-Gnocchi wären mir bei fast 30 Grad zu heftig...

RacingTurtles
02.06.2015, 21:15
Bei uns nur 15 Grad Thorsten:motz:

Aber ab Freitag ja dann die ostzonale Hitze:flauschi:
Mal sehen, wie ich damit klar komme:mimimi:

Heute für mich alleine, ein Bisonpatty mit einem bisschen was grünem, @Jürgen bitte weggucken:ea:

89715

89716

89717

volvic
02.06.2015, 21:25
Sind das Supermarkt-Buns und wenn ja woher bzw. welche sind genießbar?

Ich bin für jeden Tipp sehr dankbar.

RacingTurtles
02.06.2015, 22:02
Ja Markus sind es aber wenn Du die Zeit und Lust hast, dann mache sie selbst, sind um Längen besser:op:
War aus der Not heraus, Strohwitwer und soooo ;-)))))

Aber lecker war es trotzdem:ea:

Mogli369
02.06.2015, 22:04
89717

Sieht lecker aus!

RacingTurtles
02.06.2015, 22:14
Gnocchi mit Gorgonzolasauce ess ich auch liebend gern! :gut:

Heute gabs ein kleines 500 gr leichtes dryaged Ribeye mit selbstgemachtem Chimichurri :supercool:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/4bbc327ce976fe684e5167e9f2e5f8c2.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/486e16c7011f22bd4a31194d2ea4332b.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/270848513bb830159ace3843f1a1a45a.jpg

Ein Gedicht! :dr:

Elmar, die Bilder und das Arrangement ganz großes Kino:gut::gut::ea::ea:
Und das brasilianische Topping, at is best:verneig:

PureWhiteDesign
03.06.2015, 07:12
Danke! :dr:

axelk
03.06.2015, 08:47
89999

90000

Selbstgemachte Buns sind sehr g**l :gut: ...und machen echt nicht viel Arbeit...

PureWhiteDesign
03.06.2015, 09:26
Perfekt!

alphie
03.06.2015, 09:45
Fleeeeiiiisch !

Ich habe jetzt schon Hunger!

Tolles Essen. Tolle Bilder!

alphie
03.06.2015, 09:58
Wenn man als Franke in einer Bratwurstdiaspora lebt, wird man zur Selbsthilfe gezwungen.

Eine Bildergeschichte

http://up.picr.de/22121688cu.jpg

http://up.picr.de/22121689bj.jpg

http://up.picr.de/22121690dc.jpg

http://up.picr.de/22121691dl.jpg

http://up.picr.de/22121692dg.jpg

http://up.picr.de/22121693gp.jpg

http://up.picr.de/22121694zk.jpg

http://up.picr.de/22121695jy.jpg

http://up.picr.de/22121696ai.jpg

http://up.picr.de/22121697gu.jpg

alphie
03.06.2015, 10:05
http://up.picr.de/22121732zp.jpg

http://up.picr.de/22121730pa.jpg

und dazu passend: Ein Schluck Heimat

http://up.picr.de/22121731vj.jpg


Macht höllisch Spaß, eine richtig feiner Männer Männernachmittag / -Abend mit harter Arbeit und viel Grund zum Bierchen trinken, und abendlicher Belohnung!!!

Sehr empfehlenswert!

RacingTurtles
03.06.2015, 10:07
Was für ein Aufwand aber die Mühe lohnt sich wahrscheinlich und man weiß was in der eigenen Wust drin ist:gut::ea:

alphie
03.06.2015, 10:09
Der Aufwand ist gar nicht so groß, wenn man eine gewisse Routine hat.
Zudem kann man´s ja auch als "Event" betrachten. Habe das schon öfter mit Kumpels gemacht

Man weiß, was drin ist und kann auch experimentieren. Faustregel und Basis: Relation Salz + Pfeffer zur Fleischmenge muss stimmen. Der Rest ist Freestyle oder man hält sich an ein Rezept

Herman
03.06.2015, 12:49
Wenn man als Franke in einer Bratwurstdiaspora lebt, wird man zur Selbsthilfe gezwungen.

http://up.picr.de/22121697gu.jpg


:verneig: :verneig: :verneig:

Sau lässig!!!!!! Und dann noch die guten Lebensbaum Gewürze :gut:

Respekt!!!

jk737
03.06.2015, 14:46
Heute für mich alleine, ein Bisonpatty mit einem bisschen was grünem, @Jürgen bitte weggucken:ea:


:rofl: :dr: Sieht gut aus :ea:

backröding
03.06.2015, 20:13
Was schnelles als Strohwitwermahl...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SnJmwg.jpg


Ach ja: morgen gibts dann was vom Reh, dass an der Rehleber von letztens hing.....

pelue
03.06.2015, 20:35
Der Aufwand ist gar nicht so groß, wenn man eine gewisse Routine hat.
Zudem kann man´s ja auch als "Event" betrachten. Habe das schon öfter mit Kumpels gemacht

Man weiß, was drin ist und kann auch experimentieren. Faustregel und Basis: Relation Salz + Pfeffer zur Fleischmenge muss stimmen. Der Rest ist Freestyle oder man hält sich an ein Rezept

Klasse!!! Echt Klasse!

Mogli369
03.06.2015, 20:53
Was schnelles als Strohwitwermahl...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SnJmwg.jpg


Ach ja: morgen gibts dann was vom Reh, dass an der Rehleber von letztens hing.....

Geil!

RacingTurtles
03.06.2015, 22:11
Heute ein Caesars-Salat mit Putenbrustfilet und ausgebackenem Speck, ohne Carb....... ;-))))

9004990049

Hypophyse
03.06.2015, 22:47
Kalte Küche

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3327F7D7-EBB0-4162-BC9F-0D27F04FC2FE_zpstrdsexum.jpg

backröding
04.06.2015, 08:01
Alphie, das mit der Bratwurst habe ich gerade erst gesehen. Klasse...:gut:

Herman
04.06.2015, 12:37
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151_zpsf8p4nryt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151_zpsf8p4nryt.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20153_zpsfvdkgjbj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20153_zpsfvdkgjbj.jpg.html)

alicia
04.06.2015, 17:38
bayerisch: Bier, Pflanzerl und Brezn

90172

PureWhiteDesign
04.06.2015, 18:36
Cooles Bild! :gut:

cheech
04.06.2015, 18:37
bayerisch: Bier, Pflanzerl und Brezn

90172

pflanzerl wieder selbergmacht?

alicia
04.06.2015, 19:01
Klar :dr:

Ombel
04.06.2015, 19:11
@Alicia

Fesch!

(Ihr Bayern habts gut, dürft euer eigenes Essen mit in den Biergarten nehmen, hier gäbe es nen Ar...tritt dafür! :mimimi: )

Ombel
04.06.2015, 19:28
Habe uns heute nen par Kartöffelchen mit Schweinefilet, Kräuterquark und Salat gemacht :ea:

http://up.picr.de/22135042zj.jpg

580
04.06.2015, 19:43
Heute Resteessen:dr:

90183

RacingTurtles
04.06.2015, 19:55
Sieht ja wieder alles ganz lecker aus hier, @Hermann:ea::ea:

ehemaliges Mitglied
04.06.2015, 20:08
was ein Restessen. :ea:

Ombel
04.06.2015, 20:30
@Uli :dr:
Was für ein Fleisch nimmst du denn so üblicherweise, zum Resteessen? :ea:

PureWhiteDesign
04.06.2015, 21:15
Tomate / Mozarella, Filetsteak, Knoblauchbrot.

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/409429d0966aca7e3a35692572daec0a.jpg

Fluzzwupp
04.06.2015, 21:16
Wiener Art, trotzdem gut :)

90214

1325fritz
04.06.2015, 21:26
Florian, schon umgezogen? Neue Küche eingeweiht? ;)

Fluzzwupp
04.06.2015, 21:49
Umgezogen ja, gekocht nein :D

mask
04.06.2015, 21:53
Habe uns heute nen par Kartöffelchen mit Schweinefilet, Kräuterquark und Salat gemacht :ea:

http://up.picr.de/22135042zj.jpg

Lecker. Wie habt ihr die Kartoffeln gemacht ?

ehemaliges mitglied
04.06.2015, 22:01
Machen wir auch so, einfach anschneiden ( würzen mit Pfeffer, Salz, Rosmarin) und bei 180 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.

Thomas

580
04.06.2015, 22:08
90216

Ombel
04.06.2015, 22:12
Lecker. Wie habt ihr die Kartoffeln gemacht ?


Machen wir auch so, einfach anschneiden ( würzen mit Pfeffer, Salz, Rosmarin) und bei 180 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.

Thomas

Genau so :gut:

RacingTurtles
04.06.2015, 23:53
Bei uns heute Hüftsteak vom Black Angus mit Salat und pochiertem Ei mit Caesars Dressing und einem Salat mit uralten gehobelten Gauda und mit einem Korianderpesto:D:winkewinke:

90225

itsck
05.06.2015, 10:08
Ist noch von Dienstag - Beef Club in Wolfsburg.

http://abload.de/img/img_1414utss4.jpg

http://abload.de/img/fullsizerenderp7sps.jpg

http://abload.de/img/img_1418uus6k.jpg

AndreasL
05.06.2015, 18:49
Gestern etwas davon:

http://up.picr.de/22144408xt.jpg

volvic
05.06.2015, 19:55
Tapas passen immer rein :ea:

Ombel
05.06.2015, 19:55
Weil es gerade so lecker warm ist, gab es hier etwas passendes! :ea:

Hähnchenbrust mit Mozzarella - Tomaten - Avocado, Salat.

http://up.picr.de/22144902rh.jpg

(Der Kräuterquark dazu, ist noch von gestern) ;)

backröding
05.06.2015, 20:43
So, gestern sollte es ja was vom Reh geben, das an der Rehleber von letztens hing. Wir waren aber zu faul und Pizza essen.
Aber heute....

Gewürze vorbereiten, Teig herstellen, Buns backen....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/AObHSW.jpg

Rehkeule auslösen und durch den Wolf drehen, auch hier Gewürze, Sauce herstellen, Rehburger grillen.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/rBNuAV.jpg

Beilagen (den Cole Slaw haben wir gestern gemacht)....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/xxNZAi.jpg

Mahlzeit....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/F3bvIC.jpg

m.w.
05.06.2015, 21:35
sieht top aus 8o:gut:

Barnabas
05.06.2015, 21:47
Endlich mal wieder zu Hause... :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9702297D-2F27-4D21-B1EB-16FE3C49B0A7_zpsp5l0bhci.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9702297D-2F27-4D21-B1EB-16FE3C49B0A7_zpsp5l0bhci.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
05.06.2015, 22:43
Barolosauce?

:verneig:

ehemaliges mitglied
06.06.2015, 00:54
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/xxNZAi.jpg

Mahlzeit....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/F3bvIC.jpg

Thorsten, was ist das für eine Sauce?

Barnabas
06.06.2015, 07:52
Patrick,

Chilisauce, aber natürlich auf Rotwein Basis :)

ehemaliges mitglied
06.06.2015, 12:10
Gestern endlich mal wieder im Sila Thai:


90347


90348


90349

Barnabas
06.06.2015, 12:54
Sila Thai ist klasse :ea:

Barnabas
06.06.2015, 13:30
Pistazien-Filet zum Lunch :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D95E99B2-8767-4F8D-AE16-26E1E6C480AC_zpsnfop4c1g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D95E99B2-8767-4F8D-AE16-26E1E6C480AC_zpsnfop4c1g.jpg.html)

Godi
06.06.2015, 13:35
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/F1C4FF3C-B607-41E1-AB1A-4FF57768D1D5_zps3d2wt4ll.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/F1C4FF3C-B607-41E1-AB1A-4FF57768D1D5_zps3d2wt4ll.jpg.html)

backröding
06.06.2015, 13:36
Thorsten, was ist das für eine Sauce?

Die ist simpel: Mayonnaise, etwas Ketchup, Szechuanpeffer, Koriandersaat, Preiselbeeren.

ehemaliges mitglied
06.06.2015, 14:04
Danke, werde ich demnächst mal ausprobieren :ea:

Ombel
06.06.2015, 14:50
@Timo
Grüner Spargel mit nem lecker Steak geht immer :ea:

pelue
06.06.2015, 18:56
Linsensalat (Anna, danke für die Idee ;) )

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsensalat_zpszbcpnhf1.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsensalat_zpszbcpnhf1.jpg.html)

pelue
06.06.2015, 19:49
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsensalat%202_zps8tyzyzpr.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsensalat%202_zps8tyzyzpr.jpg.html)

Herman
06.06.2015, 20:21
Leber und Hüfte

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20152_zpsp5lr6q3v.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20152_zpsp5lr6q3v.jpg.html)

Ombel
06.06.2015, 20:49
Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?

m.w.
06.06.2015, 21:39
90458

volvic
06.06.2015, 21:43
Das könnte mir auch schmecken.. :supercool::rofl::gut:

Herman
06.06.2015, 22:03
Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?

Ich nehme Kalb. Zu beachten ist nichts. Einfach drauf damit. Zwei Minuten von jeder Seite. Fertig.

An Guadn
Johann

Ombel
07.06.2015, 00:07
Danke, Johann :dr:

AndreasL
07.06.2015, 08:27
@Andreas: Der Pulpo schaut ja HAMMER aus. Ist der gegrillt, oder wie machst du den?!

...

Sorry für die späte Antwort; war a la plancha und gab es in einer "Hafenkneipe".

http://up.picr.de/22157592oo.jpg

Aber die Tage gab es auch noch ein schönes Restaurant und passendes Essen. U.a. 1,2 kg Turbot.

http://up.picr.de/22157572lj.jpg

http://up.picr.de/22157577wg.jpg

http://up.picr.de/22157574at.jpg

http://up.picr.de/22157575td.jpg

http://up.picr.de/22157576cz.jpg

http://up.picr.de/22157573oe.jpg

Thedas
07.06.2015, 10:46
Der Schokokuchen sieht Top aus!

Hier gab es Ein kleines rare Entrecote (lokal, 500g, aus Glonn) und zur Nachspeise Birnenclafoutis - bin immer noch satt :-)

90494

90495

Barnabas
07.06.2015, 13:46
Das Birnending da sieht großartig aus :gut:

Hier gabs Fleisch mit ein paar frischen Nudeln!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/992F3738-2A75-4A16-8B80-667C52CFEF34_zpsweyw5nal.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/992F3738-2A75-4A16-8B80-667C52CFEF34_zpsweyw5nal.jpg.html)

volvic
07.06.2015, 14:07
Kleiner Sack

90521

Ombel
07.06.2015, 15:36
Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?

mojohh
07.06.2015, 17:59
:rofl:

Ombel
07.06.2015, 18:51
Habe heute ein Beer Chicken gegrillt, was vom Fleisch her auch super saftig und typisch aromatisch geworden ist, aber bei dem mir die Haut etwas zu dunkel geworden ist...

Hat wer eine Idee, wie ich das tolle Fleisch nun am besten weiter verwenden kann?

axelk
07.06.2015, 19:04
Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker! :gut:

Ombel
07.06.2015, 19:14
Danke dir, Axel :dr:

Ja, aber das wäre wohl die allerletzte Rettung, oder?

alicia
07.06.2015, 19:15
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee :verneig:

cheech
07.06.2015, 19:22
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee :verneig:

Weißwürscht täten mir jetzt auch schmecken, a RußnMaß dazu....mei wär des schee...

sind die vom Walch besser als die vom Wallner?

alicia
07.06.2015, 19:33
Genauso gut, also oberste Liga :)

cheech
07.06.2015, 19:34
Genauso gut, also oberste Liga :)

danke :gut: freue ich mich schon auf meine nächsten....

backröding
07.06.2015, 19:43
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/KwlZkh.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/n6VfyC.jpg

Der Kabeljau schaut etwas zerlumpt aus, aber lecker war er trotzdem.

Barnabas
07.06.2015, 20:31
Heute Abend Burger selber Grillen...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6FF6E229-03C6-44C1-A16B-1B3C0F795B35_zpsepeauabe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6FF6E229-03C6-44C1-A16B-1B3C0F795B35_zpsepeauabe.jpg.html)

m.w.
07.06.2015, 20:41
sieht gut aus :gut:

Ombel
07.06.2015, 21:42
Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker! :gut:

Haben tatsächlich nen lecker Abendbrot daraus gemacht! ;)


http://up.picr.de/22169294fw.jpg


http://up.picr.de/22169295qs.jpg

Ombel
07.06.2015, 21:49
Brot daher, weil Gemahlin frisches Sauerbrot gebacken hatte! :gut:

volvic
07.06.2015, 22:34
Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?

:rofl: yo, ein "N"

Herman
08.06.2015, 12:41
Dinkel-Penne mit Ratatouille :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151%20Medium_zpszjg0nojn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151%20Medium_zpszjg0nojn.jpg.html)

jk737
08.06.2015, 22:10
90641

Thedas
08.06.2015, 22:37
Das Birnending da sieht großartig aus :gut:

Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)

Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.

In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)

Barnabas
09.06.2015, 08:29
:gut:

RacingTurtles
09.06.2015, 09:12
Jürgen ein Traum:gut: und ich bin der Meinung da ein ganz klein wenig Gemüse entdeckt zu haben:grb::D

Herman
09.06.2015, 12:23
Kartoffel-Kürbis-Nocken mit Spitzkohl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsx8fwnrtk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsx8fwnrtk.jpg.html)

RacingTurtles
09.06.2015, 14:29
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:

Godi
09.06.2015, 16:28
:ea:

Freu mich schon drauf:)

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/370A7F87-573C-4B19-9E88-EB58E47C22E9_zpsvhvzt54c.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/370A7F87-573C-4B19-9E88-EB58E47C22E9_zpsvhvzt54c.jpg.html)

backröding
09.06.2015, 16:44
Das linke, so muss das aussehen....:gut:

RacingTurtles
09.06.2015, 16:52
Da würde ich mich auch drauf freuen:gut::gut:
Ich gehe jetzt zum Fleischer einkaufen, dass kann man ja nicht mit ansehen ohne Hunger zu bekommen:motz:

alicia
09.06.2015, 20:26
:jump: :jump: :jump:

90694

ehemaliges Mitglied
09.06.2015, 21:22
:ea:

Ombel
09.06.2015, 21:24
Mal wieder Spaghetti...

http://up.picr.de/22190977ta.jpg


http://up.picr.de/22190979gj.jpg

RacingTurtles
09.06.2015, 23:15
Sieht sehr lecker aus Olli:gut::ea:

Bei uns heute Salat mit Ziegenfrischkäsetaler und roten Pfefferbeeren sowie Lammspieße und Hänchenschlegel vom Weber.....

90720

Herman
10.06.2015, 13:03
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%20Medium_zps2oehfera.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%20Medium_zps2oehfera.jpg.html)

axelk
10.06.2015, 14:18
Das, was Herman hier regelmäßig zeigt, finde ich in dem Faden fast immer am leckersten... :ea:

ehemaliges mitglied
10.06.2015, 15:03
Was sonst bei dem Wetter?

90769

lachender
10.06.2015, 15:14
Aus letzter Woche (Texel):

Lammburger

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7539EF8C-7A97-4AED-9E96-72A7EBC9A94C_zpshkwkh9oa.jpg

mit Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC9A7A7B-030A-4A6D-A802-0ED4D95F50B0_zpsnw6uvwho.jpg

und Fisch...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/26D0E4D4-C438-435C-92EE-7543AF1B9C8D_zps4srozm8r.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19CB3819-4516-4CD7-8DAC-EC8BA7CAD511_zpsypduhjvo.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EA92A6D9-6FE7-40F6-865E-20CB7508E261_zps1ntphgb7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/276B8A9D-0AF8-492B-A377-E6C56409492F_zpsbp12j6pc.jpg

jk737
10.06.2015, 15:43
Leider nicht so gut, wie es aussieht. Eher keine flavour... aber gut, auf mich hat man bei der Lokalauswahl nicht gehört. Dafür durfte ich die Weine aussuchen :D

90772
90774

Ombel
10.06.2015, 18:17
Das, was Herman hier regelmäßig zeigt, finde ich in dem Faden fast immer am leckersten... :ea:

Ich finde auch, das was Johann uns hier immer zeigt, sehr sehr gut :gut:

Ombel
10.06.2015, 18:23
Hier gab es... rote Gnocchi mit schwarzen Hahn

http://up.picr.de/22198535dj.jpg

Herman
10.06.2015, 18:43
Danke, danke.
Freut mich wenns euch auch gefällt.

ALLE 436 Seiten sind hier super!


Gruß,
Johann Herman Maria G.

Barnabas
10.06.2015, 19:18
Leider nicht so gut, wie es aussieht. Eher keine flavour... aber gut, auf mich hat man bei der Lokalauswahl nicht gehört. Dafür durfte ich die Weine aussuchen :D

90772
90774


:rofl:

Seid ihr in dem Laden, nachdem du mich gefragt hast?! :D

MQ wäre besser gewesen :op:

Ombel
10.06.2015, 19:37
@Johann Herman Maria

Sehr gerne, Bitte mach weiter so! :dr:

lachender
10.06.2015, 20:30
ich finde auch alles immer sehr gut hier und freue mich immer abends zu sehen, was es bei euch so gab :dr: :gut:

backröding
10.06.2015, 21:26
Ja, die Komplimente von oberhalb kann ich ebenfalls nur aussprechen.....:dr: An alle hier...:gut:

Und gegessen hab ich eben auch was

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/srOFTu.jpg

RacingTurtles
10.06.2015, 23:20
:gut::gut:
Wenn Du mich nicht im Schnack aufgehalten hättest und Frauchen nicht auch noch früher nach Hause gekommen wäre, dann hätte es auch so was feines heute gegeben;)
Ansonsten wie immer Thorsten:ea:

Ombel
10.06.2015, 23:26
:rofl:

Thorsten, lecker! :ea:

backröding
11.06.2015, 08:06
Danke, Olli.
Shorty, es lag nicht in meiner Absicht, Euch mit unseren Telefonat gestern um Euer Abendessen zu bringen....8o
Ich hab dann aber auch erst um viertel vor neun gegessen.

alphie
11.06.2015, 11:46
Definitiv mein Lieblingsthread hier im Forum, und der Leckerste sowieso!!!


Jetzt, wo der Sommer (hoffentlich) wieder zurückkehren soll, mal was Mediterranes:

http://up.picr.de/22204402fn.jpg

http://up.picr.de/22204403ba.jpg

http://up.picr.de/22204404ba.jpg

http://up.picr.de/22204405gr.jpg



Da traut man sich ja unbedingt nicht ohne Erfahrung ran... seid versichert: einfachstes Rezept und genial lecker.
Mit dem so zubereiteten Pulpo kann man auch Salate oder Pastasaucen machen ... Mmmmmmmmmmh

backröding
11.06.2015, 13:02
:ea::ea::ea:

lachender
11.06.2015, 15:35
oh lecker :ea:- es ist auch mein liebster Thread ...

heute Dim Sum :jump:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F80FC9DA-0929-4F3D-B4AC-3CDADEBCA5C7_zpsaid13rp4.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8E23873C-D9B8-4943-83F0-9B5160D31B7F_zpsd8zctz7q.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C17166DF-7D2B-4DD9-A22F-0EF6BB00F57E_zpsvth9xgui.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6230716B-C582-4810-A2CD-F73FD2651829_zpselrgibpm.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6E1A73F-BB8E-4B0F-B97D-00A4FB8B25CF_zpspce0sx05.jpg

RacingTurtles
11.06.2015, 16:00
Definitiv mein Lieblingsthread hier im Forum, und der Leckerste sowieso!!!


Jetzt, wo der Sommer (hoffentlich) wieder zurückkehren soll, mal was Mediterranes:

http://up.picr.de/22204402fn.jpg

http://up.picr.de/22204403ba.jpg

http://up.picr.de/22204404ba.jpg

http://up.picr.de/22204405gr.jpg



Da traut man sich ja unbedingt nicht ohne Erfahrung ran... seid versichert: einfachstes Rezept und genial lecker.
Mit dem so zubereiteten Pulpo kann man auch Salate oder Pastasaucen machen ... Mmmmmmmmmmh


Gehört umbedingt auf die nächste Seite:gut::ea::ea:
Pulpo ist eines meiner Lieblingstiere, leider überhaupt nichts für die beste Ehefrau, deshalb gibbet den nur ganz seltenX(

jk737
11.06.2015, 16:04
Quality Meats ist wirklich top! Aber Old Homestead ist mE noch eine Spur besser.

:ea:


90845
90846

Ombel
11.06.2015, 16:08
Jürgen, schalt mal bitte das Licht an :D

Godi
11.06.2015, 18:49
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/85BC8006-B7FE-4DE4-9A1B-FF7D09A21EE9_zpsyf8v8xnp.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/85BC8006-B7FE-4DE4-9A1B-FF7D09A21EE9_zpsyf8v8xnp.jpg.html)


Liegt schon seit knapp 3 Stunden auf dem Grill und die Temperatur will grad einfach nicht steigen :kriese:

RacingTurtles
11.06.2015, 19:03
Das wird schon

backröding
11.06.2015, 19:53
Geduld, Timo.

Hier Biergarten, Obatzda, Brenzn, Bier....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/ie9Hy8.jpg

avernas
11.06.2015, 19:55
Da würde ich jetzt auch gerne sitzen :verneig:

Ombel
11.06.2015, 20:04
Ich auch! Und danach noch am Grill vom Timo :ea:

Godi
11.06.2015, 20:45
So sieht das schon richtig gut aus :ea:

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9FB5F6C9-7802-4C38-8CB4-50049193300E_zps2ruk8cag.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9FB5F6C9-7802-4C38-8CB4-50049193300E_zps2ruk8cag.jpg.html)

Jetzt wars im Nachhinein doch zu lang :/

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/3251CBCD-C136-45A7-8010-3CAEDC53728E_zpslfutkzun.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/3251CBCD-C136-45A7-8010-3CAEDC53728E_zpslfutkzun.jpg.html)

Ein wenig lieblos aber musste schnell gehen, Hunger war zu groß =)

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/EF1E9942-100C-45BF-A21E-9A004F2076EC_zps2nzptprx.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/EF1E9942-100C-45BF-A21E-9A004F2076EC_zps2nzptprx.jpg.html)

Alles in allem das, geschmacklich, beste Steak dass ich seit langem Zuhause gegessen habe. :ea:

Ombel
11.06.2015, 21:37
Ich zb mag mein Steak auch nicht rare!
Eher so medium-rare... :ea:

Ombel
11.06.2015, 21:43
Heute, nen paar davon... :ea:

http://up.picr.de/22209842xc.jpg

mojohh
11.06.2015, 21:55
So, Freunde der Sonne! Unser Sommerfest steht in den Startlöchern. :jump:

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/147420-gt-gt-Das-gro%C3%9Fe-Sommerfest-geht-da-was-zusammen-lt-lt

Bitte fleißig eintragen.

backröding
11.06.2015, 22:29
So sieht das schon richtig gut aus :

Jetzt wars im Nachhinein doch zu lang :/

Ein wenig lieblos aber musste schnell gehen, Hunger war zu groß =)

Alles in allem das, geschmacklich, beste Steak dass ich seit langem Zuhause gegessen habe. :ea:

Sieht doch klasse aus....:gut:

lachender
11.06.2015, 22:58
:ea: sehr leckers siehts aus, ich stehe auch nicht auf rar.

Herman
11.06.2015, 23:23
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsr0gc6fho.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsr0gc6fho.jpg.html)

Barnabas
12.06.2015, 14:02
Saltimbocca zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24DDE9C3-47A0-4991-B1ED-5D8DECCA5DE5_zps6umsugtu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24DDE9C3-47A0-4991-B1ED-5D8DECCA5DE5_zps6umsugtu.jpg.html)

lachender
12.06.2015, 14:19
Markus, das sieht richtig zum reinbeissen aus, lecker :ea:

HolderFloh
12.06.2015, 14:46
Irgendwos :ka:


https://www.youtube.com/watch?v=j7MFjgFIFzw

:D

RacingTurtles
12.06.2015, 15:05
@Markus:gut::ea: schaut gut aus...

cheech
12.06.2015, 17:56
Warps mit Hühnerbrust und Curry-Mango Sauce von Heinz:


90926
90927
90928

Ombel
12.06.2015, 20:16
Brezelnhahn mit Brokkoli und Kartoffelspalten... :ea:

http://up.picr.de/22217341hp.jpg

jk737
13.06.2015, 09:51
Von Donnerstag... mittags

90955

Abends

90957
90956

Ombel
13.06.2015, 10:00
Steak und Champignons vom Grill? :ea:

RacingTurtles
13.06.2015, 10:03
Zum Frühstück, nicht schlecht ;-)))

ehemaliges mitglied
13.06.2015, 10:16
Das konnte ich noch grillen, bevor der Weber in Flammen stand..

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/de1a1ec3ff35a8dadfabd299ceaa02d9_zpso9p7bdo4.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2552ded0e2491259066ffe8c7e8421e0_zpsb8e5fcsr.jpg

Thomas

Ombel
13.06.2015, 10:23
Also ist der Brand beim Ausbrennen vom Grill passiert?

Aber wenigtens konntet ihr vor noch lecker essen :ea:

Ombel
13.06.2015, 10:24
Zum Frühstück, nicht schlecht ;-)))

Dann aber bitte mit Bier anstelle dem Wein :D

ehemaliges mitglied
13.06.2015, 10:26
So ist es, er hat wohl schon leicht gebrannt ( konnten wir nicht sehen) als das Steak zum weitergaren in der Ofen sollte. Der Rest der Geschichte ist ja bekannt unter " Was mich heute geärgert hat"

Thomas