Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
BeepBeepImAJeep
22.07.2015, 23:16
Alles wieder mal :gut:
backröding
22.07.2015, 23:24
Anna :ea:
+1
RacingTurtles
22.07.2015, 23:35
Ihr beiden nun wieder:ea::ea::ea:
Bei uns heute Dry Adge :ea::op::flauschi:
93937
backröding
22.07.2015, 23:40
Du Anrichter, Du...:ea:
RacingTurtles
22.07.2015, 23:47
Das Steak war der Hammer heute Thorsten....:gut::gut:
Aber was hier heute wieder präsentiert wurde, wie immer sehr, sehr genial :op:
Großes Kino @all
Barnabas
23.07.2015, 06:41
Top Shorty! :gut:
Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?
Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)
chris-s7
23.07.2015, 07:16
Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.
JA habe es im Internet gefunden. Ja für 2 Personen wird es schon schwer mit 100€ auszukommen. eher 200€ sind realistich. Aber wenn die Qualität passt kann man sich das ab und an mal erlauben.
chris-s7
23.07.2015, 07:17
Top Shorty! :gut:
Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?
Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)
Das Schnitzel sieht ja hervorragend aus
Ihr beiden nun wieder:ea::ea::ea:
Bei uns heute Dry Adge :ea::op::flauschi:
93937
Wow ! Schaut sehr gut aus! Das würde ich genau so nachkochen :ea:
Magst du mal was zu Rezept/Zubereitung sagen ?
Barnabas
23.07.2015, 10:29
Das Schnitzel sieht ja hervorragend aus
War auch top, eines der besten in DUS meines Erachtens. Im Parlin!
Barnabas
23.07.2015, 14:27
Gut bürgerliche Schmorgerichte schlagen Kurzgebratenes um Längen :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/020A3769-55B8-4274-9524-A7F57F23FE18_zpsrsn8q5lb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/020A3769-55B8-4274-9524-A7F57F23FE18_zpsrsn8q5lb.jpg.html)
Barnabas
23.07.2015, 14:27
Doppelpost
Top Shorty! :gut:
Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?
Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)
Mei, sieht das lecker aus!
Schnitzel, könnte ich auch mal wieder vertragen, vielleicht morgen heute erstmal Tagiatelle Bolognese
93967
ehemaliges mitglied
23.07.2015, 18:25
Fleischsalat
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/eca591acf3c4e0d74fc783390946e202_zpsa18rxdk3.jpg
Thomas
Mogli369
23.07.2015, 18:29
Top Shorty! :gut:
Aber warum die Scheiben so dünn schneiden?
Wir waren gestern Abend Schnitzel Essen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/13F53E9E-C531-49E3-8B69-43FEE36B0093_zpsydfum5o0.jpg.html)
:ea:
Gertschi
23.07.2015, 19:39
Seit 6 Wochen: Dienstag und Donnerstag - Abendessen im Zug.
Wieder mal tiefgefrorenen Lachs:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/E56A1242-002D-4A2C-B0BA-2C42F281F172_zpsajkxlive.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/E56A1242-002D-4A2C-B0BA-2C42F281F172_zpsajkxlive.jpg.html)
Barnabas
23.07.2015, 20:26
Oh je,
Das hatte ich ne Zeit sich zwischen Paris und DUS...
Aber das ist zum Glück vorbei! :jump:
Stattdessen geht Home Office, da kann ich für meine Maus Burger Grillen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D7F6E7BF-AB3C-49BC-8592-B2CC1A155EFF_zpszpcprvla.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D7F6E7BF-AB3C-49BC-8592-B2CC1A155EFF_zpszpcprvla.jpg.html)
RacingTurtles
23.07.2015, 20:33
Burger geht immer Markus und Du hast ja auch Dein Garpunkt getroffen:D:ea:
Ist das Cheddarkäse? Da kommt der Engländer in Dir raus;)
ehemaliges mitglied
23.07.2015, 21:02
Zu Cheddar passen übrigens Rucola und Dijon Senf ganz hervorragend auf Burger :dr:
lachender
23.07.2015, 21:04
Shorty & Markus :ea:
Barnabas
23.07.2015, 21:09
Das ist Cheddar Shorty :gut:
Joe, hatten Dijon unten auf dem Brötchen :)
ehemaliges mitglied
23.07.2015, 21:18
:gut:
lachender
23.07.2015, 22:32
:ea:
tigertom
24.07.2015, 10:26
Una festa sui prati...
93996
93997
93998
Barnabas
24.07.2015, 10:29
:verneig:
Und um halb elf :verneig:
tigertom
24.07.2015, 10:37
War gestern abend ;)
Scampi Wildfang aus dem Nordatlantik (gibts bei Frischeparadis.de) und Kalbs T-Bone vom Meinl am Graben :)
ehemaliges mitglied
24.07.2015, 10:45
Einstimmung auf den Urlaub
94001
ehemaliges mitglied
24.07.2015, 10:54
:gut: bei mir letzter Urlaubstag....:motz:
Thomas
Die Franzosen haben´s aber auch drauf. Gerade im Sommer!
http://up.picr.de/22623279ge.jpg
http://up.picr.de/22623280uw.jpg
Und Rosé wird, wie ich finde, in D immer noch als minderwertig unterschätzt
http://up.picr.de/22623281ep.jpg
Man da bin ich ja jetzt neidisch. Genieße es!
Barnabas
24.07.2015, 13:20
Filet mit Pistazienkruste und Trüffelstampf...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8A10010F-A504-431B-8B2A-677095A74087_zpsx2uzlu0a.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8A10010F-A504-431B-8B2A-677095A74087_zpsx2uzlu0a.jpg.html)
Gylomat, sieht das lecker aus! :ea:
BeepBeepImAJeep
24.07.2015, 17:35
Der Balsamico ist super! (und der Rest auch ganz passabel :D )
RacingTurtles
24.07.2015, 17:40
Tom, Alphie, Markus heeeeerrlich:verneig::ea::ea:
Da könnte ich mir zur Zeit einfach nur reinlegen: Him- Brom- und Heidelbeeren schön frisch aus dem Kühlschrank und in rauen Mengen. Gibts grad jeden zweiten Tag! :ea:
94027
edit: Das ist übrigens ne ziemlich große Schüssel, Inhalt etwas mehr als 2kg, der Löffel daneben ist ein Esslöffel in normaler Größe... :D Und das Bild ist gedreht, sollte nicht so sein, man sieht aber, worauf es ankommt, oder?
Wow Markus, schaut das gut aus! :ea:
Hier gab es nur einfach Hackbällchen mit Kartoffel und Salat :pale:
http://up.picr.de/22626099ww.jpg
Barnabas
24.07.2015, 18:27
Ist doch ein tolles Gericht,
Einfach aber sooo gut Olli! :ea:
backröding
24.07.2015, 19:02
Lecker hier die letzten Tage, sehr lecker...:dr::ea:
lachender
24.07.2015, 20:41
auch hier: Burger, Cheddar, Djon, Sauce, Salat ink. Feta-Käse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/55DA5C98-D05C-4655-B2CC-E2672D2D43B9_zps3sv0flej.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/81567929-7D16-431E-BF8F-F51F98AC21E2_zpsqb16hkja.jpg
RacingTurtles
24.07.2015, 20:43
:ea::ea: bis auf die Buns oder doch selbst gemacht?
THX_Ultra
24.07.2015, 21:00
Ich glaube das war das geilste Porterhouse Steak das ich je hatte
1,3kg purer dry aged Genuss
94040
94041
94042
ehemaliges mitglied
24.07.2015, 21:00
Top. :ea:
Auch die Burger!
Thomas
8o Wahnsinn
Bei mir vorerst zum letzten Mal: Tapas :mimimi:
94044
RacingTurtles
25.07.2015, 00:35
Genieße es Anna und nehme die Eindrücke mit soooo lange wie es geht:gut::gut::winkewinke:
RacingTurtles
25.07.2015, 00:39
Ich glaube das war das geilste Porterhouse Steak das ich je hatte
1,3kg purer dry aged Genuss
94040
94041
94042
Selten so was goiles gesehen Michael:gut::ea::ea:
Aber da zeichnet sich mal wieder die Qualität aus, oder ??? Man(n) lebt nur einmal:verneig:
lachender
25.07.2015, 11:14
:ea::ea: bis auf die Buns oder doch selbst gemacht?
hi shorty, Buns wurden gekauft :weg: (waren jedoch ok, musste schnell gehen)
lachender
25.07.2015, 11:15
Michael, das ist ja mal eine Stück Fleisch :gut: :ea:
ehemaliges mitglied
25.07.2015, 11:46
Hatte gerade eine Flughafen Focaccia...Bilder erspare ich Euch :D
Barnabas
25.07.2015, 12:02
Dafür bist du nun im Urlaub :op:
Hier gabs frühes Lunch nach dem Sport...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/60CF75D3-503C-4060-A3C8-005108E95295_zpsvva9ad8z.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/60CF75D3-503C-4060-A3C8-005108E95295_zpsvva9ad8z.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
25.07.2015, 12:55
maruyasu geht immer :ea:
ehemaliges mitglied
25.07.2015, 16:13
Gestern bissel spanisch angehaucht..Ibericoschinken, Tomatenbrot und nicht so spanisch Tartar
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/cdd9ae69fbda33af24851a63cde9452f_zpstozisely.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/488e8de8bcd2a8742d36bebe6e18c067_zpsuhajnppl.jpg
Thomas
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsss3nswls.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsss3nswls.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.07.2015, 20:32
Heute Abend Chicken Liver und Hering Paté
9412994130
ehemaliges Mitglied
25.07.2015, 20:52
Bei uns gabs heute brasilianisches Rinderfilet mit Champignons und Salat.
94136
94137
94138
lachender
25.07.2015, 20:54
alles richtig lecker hier Patrick, Herman, Thomas und Joe :gut:
THX_Ultra
25.07.2015, 21:00
Selten so was goiles gesehen Michael:gut::ea::ea:
Aber da zeichnet sich mal wieder die Qualität aus, oder ??? Man(n) lebt nur einmal:verneig:
Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo :jump:
lachender
25.07.2015, 21:01
Markus hatte heute den selben Gedanken und konnte den Rest meiner Familie überreden, nach D'dorf zu düsen um im Maruyasu zu speisen... I love it :gut:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C5F947BF-9AFC-4825-A603-192079E8977A_zps49vjfge5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/40609D15-738A-4016-B09D-88919B662CE6_zps6cxsz3bn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AB5B5AFC-5637-4BD6-86F1-C06026C8C0C6_zpsns66n29t.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/9E90A425-3DBD-43FB-956A-92FF77A83ABC_zpseqdpklmu.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/6F7CC36F-CC9A-4FFA-B2A6-9E8364A5E053_zpsos5rmtq5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/85C75D52-7162-4C5B-97D2-A5CD4D453235_zpswobpor1a.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C0138229-5404-4B33-8358-C3A4649FF73D_zpsxgbulv7i.jpg
Hier heute: Nen Putenbrustauflauf :ea:
http://up.picr.de/22636517jt.jpg
Barnabas
26.07.2015, 15:40
Lachender,
Da hattet ihr aber mehr Hunger als wir :gut:
Hier gabs ein US Filet in der Sonne..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8F441586-672D-4E5E-8F2A-062B5E4B337F_zpsukhsh8fp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8F441586-672D-4E5E-8F2A-062B5E4B337F_zpsukhsh8fp.jpg.html)
Sushi :gut:
http://abload.de/img/11752037_102070453712eapto.jpg
ehemaliges mitglied
26.07.2015, 16:49
Sliders Zohan Style :D
94230
Hamburger , Cheesburger und Pommes
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/A0FF8CFC-290E-4912-A622-1ED67641843C_zps5xzgh1l3.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/A0FF8CFC-290E-4912-A622-1ED67641843C_zps5xzgh1l3.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
26.07.2015, 21:06
Salat mit gebratener Hähnchenbrust
94306
Schweinefilet mit überbackenen Blumenkohl und Salat :ea:
http://up.picr.de/22648500ef.jpg
lachender
26.07.2015, 21:40
Lasagne
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/0666233F-554D-4E1F-9514-2B84CD4141BB_zps6f9fuih6.jpg
avalanche
26.07.2015, 21:47
Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo :jump:
Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.
Barnabas
27.07.2015, 13:41
Heute mal Pasta :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE07B0E5-696E-40D9-87DF-06A2CCC25FD6_zps9xurhkce.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE07B0E5-696E-40D9-87DF-06A2CCC25FD6_zps9xurhkce.jpg.html)
Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.
Wohl eher Burgenland...
Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.
ehemaliges Mitglied
27.07.2015, 16:39
Gerade mal eben ein Rumpsteak in die Pfanne gehauen und etwas Salat dabei.
Solide und gut :ea:
94347
tigertom
27.07.2015, 17:00
Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.
Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:
Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:
ehemaliges mitglied
27.07.2015, 17:08
Ringl hat den geilsten Leberkäse!
http://up.picr.de/22655843sy.jpg
Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:
Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:
Die Dryaged Hochrippe vom Meinl finde ich auch sehr gut und preislich echt fair.
Beim Radatz ist das neue irische Beef super: T-Bone und Filet vorallem, das Ribeye hat mich da nicht überzeugt...
ehemaliges mitglied
27.07.2015, 17:21
Hummus im Erzeugerland
94350
RacingTurtles
27.07.2015, 18:14
Sehr lecker alles wieder heute und gestern hier:ea::ea::ea:
Hier auch Rumpsteak, mit Spina-Gnocchis :ea:
Und weil das Wetter hier nicht so gut war, gab es das das Steak mal wieder aus der Pfanne als vom Weber...
http://up.picr.de/22658384dx.jpg
http://up.picr.de/22658380iq.jpg
http://up.picr.de/22658378bw.jpg
ehemaliges Mitglied
27.07.2015, 19:57
:ea:
Barnabas
27.07.2015, 19:58
Sieht trotzdem großartig aus :ea:
Hier gabs Pizza
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E342D5BF-8BA1-4F0C-8E30-731C96AD46E1_zpsroedljtc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E342D5BF-8BA1-4F0C-8E30-731C96AD46E1_zpsroedljtc.jpg.html)
Hypophyse
27.07.2015, 20:42
Gesunden Spinat, denn es muss nicht immer Fleisch sein.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4E96229B-50F6-4C20-AF1B-7A89A53F6110_zpsevn8s2pe.jpg
Dinkelbrot!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps6fwfmuui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps6fwfmuui.jpg.html)
Hypophyse
27.07.2015, 20:57
:ea:
Dein Spiegelei sieht aber seltsam aus.
Dinkelbrot!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps6fwfmuui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps6fwfmuui.jpg.html)
Hermann :gut:
Da jetzt nen bisschen gute Butter drauf plus ein paar Zwiebelringe, mit gutem Pfeffer und Salz und nen bisschel mehr Bier im Glas, dann würde ich mich da glatt selbst zu einladen wollen... :ea:
:)
:ea:
Dein Spiegelei sieht aber seltsam aus.
Ohne Eiweiß! Sonst bekomm ich immer Pickl am Rücken.
Hermann :gut:
Da jetzt nen bisschen gute Butter drauf plus ein paar Zwiebelringe, mit gutem Pfeffer und Salz und nen bisschel mehr Bier im Glas, dann würde ich mich da glatt selbst zu einladen wollen... :ea:
Butter? Hab so schon Gallenprobleme mit dem fetten Zeugs.
Aber Zwiebelringe mach ich mir jetzt als Nachtisch :gut:
Auch Pfefferminztee soll da gut helfen! :gut: (Kein Spaß jetzt!)
Immer eins nach dem anderen.
Jetzt erstmal ein schönes Zwiebelbrot als Nachtisch :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps5y4lzzhf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps5y4lzzhf.jpg.html)
avalanche
27.07.2015, 21:57
Wohl eher Burgenland...
Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.
Werd ich gerne ausprobieren - Danke!
Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer :gut:
Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit :ea:
Ist ja auch nur ein Klagen auf relativ hohem Niveau ;)
Ringl hat den geilsten Leberkäse!
Ringl erinnert mich an die Metzgereien, wie es sie hier in Basel und Zürich so in den 70er gab, da ist die Zeit irgendwie stehen geblieben - Qualität und Know-how stimmen aber, auch wenn es manchmal ein wenig dauert, bis ich das Gewünschte eingetütet bekomm.
http://i59.tinypic.com/2mqs4cx.jpg
Immer eins nach dem anderen.
Jetzt erstmal ein schönes Zwiebelbrot als Nachtisch :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps5y4lzzhf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps5y4lzzhf.jpg.html)
Mach du nur soo weiter.... :gut: :op: ;)
lachender
27.07.2015, 22:51
Blumenkohlsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/924EE1B0-9F16-4A18-99FC-6DB711EBFEB5_zps1ifwxr38.jpg
Tafelspitz & Meerettichsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E30CD1BA-D080-4CB0-B15C-8FE9064A135C_zpss0ldvtc4.jpg
RacingTurtles
28.07.2015, 09:48
Hier auch Rumpsteak, mit Spina-Gnocchis :ea:
Und weil das Wetter hier nicht so gut war, gab es das das Steak mal wieder aus der Pfanne als vom Weber...
http://up.picr.de/22658384dx.jpg
http://up.picr.de/22658380iq.jpg
http://up.picr.de/22658378bw.jpg
Olli:gut::ea::ea:
Barnabas
28.07.2015, 13:33
Hier gabs Filet auf Chilisauce :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/11BB78CB-B728-4106-B404-62D65EE40339_zpslw2j8akj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/11BB78CB-B728-4106-B404-62D65EE40339_zpslw2j8akj.jpg.html)
Die Sossen wechseln-das Rind bleibt:dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps2nrmmv0r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps2nrmmv0r.jpg.html)
Mahlzeit.
Was für ein wunderschöner Tisch!
hermanjohann hat zwar vom fussball keine ahnung - aber seine essensbilder ham was :gut:
Echt? Ich dacht immer genau andersrum =(
Aber irgendwann sitzen wir beide vielleicht bei mir auf der Veranda, schaun obe ins Tal, a jeder is glücklich, a jeder fühlt si Wohl und will nur ..... Bayern feiern.
;)
:gut:
ich schau dir, wenn überhaupt, nur beim feiern zu :op:
:rofl:Hermann
Nur gut das ich von Fußball so gar keine Ahnung habe... Aber bei einem gebe ich dir recht, Bayern ist schön und darf auch gerne mal gefeiert werden! :dr:
Hier gab es heute die Reste von gestern, mit nem lecker Ribeye Steak dazu :ea:
http://up.picr.de/22668839ds.jpg
AndreasS
28.07.2015, 22:07
[...]
Nur gut das ich von Fußball so gar keine Ahnung habe... Aber bei einem gebe ich dir recht, Bayern ist schön und darf auch gerne mal gefeiert werden! :dr:
[...]
Bayern sollte man immer feiern. :dr: Aber mit Fußball kenne ich mich auch nicht aus.
Tolle Sachen wieder, Herrschaften. :ea:
lachender
28.07.2015, 22:14
sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/2DDB05C6-C7E4-46C5-979A-CD52B2B1E0B5_zps7jvvguhx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/27961CE2-3D07-460C-946A-3E8C6E066F5E_zpsaqjvh90l.jpg
Barnabas
29.07.2015, 14:29
Ein Tatar zum selber bauen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1654D7B9-1148-4ED5-9988-742D2EFCE90F_zpsntqyyx4b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1654D7B9-1148-4ED5-9988-742D2EFCE90F_zpsntqyyx4b.jpg.html)
RacingTurtles
29.07.2015, 15:28
:ea::ea:
ehemaliges Mitglied
29.07.2015, 16:31
Matjes mit Bratkartoffeln zum Lunch...
94483
@Patrick
Lecker, muß ich auch mal wieder machen :ea:
RacingTurtles
29.07.2015, 21:16
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???
Richtig Burger:jump:
94503
94504
Boah, was schaut der Burger lecker aus! :ea::ea::ea:
Barnabas
29.07.2015, 22:04
Geil Shorty,
Hier auch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg.html)
RacingTurtles
29.07.2015, 22:20
@Olli danke, war auch mal wieder richtig lecker....
@Markus, Du nun wieder:ea: erst das Tatar und dann noch den genialen Burger:gut:
Mogli369
29.07.2015, 22:58
Geil Shorty,
Hier auch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB56E3C9-DA61-4CC7-9414-BAE3A919CD62_zpsqe99qzov.jpg.html)
Super! :gut:
lachender
29.07.2015, 23:02
Burger, Jungs, Burger :ea:
ehemaliges Mitglied
29.07.2015, 23:04
Geile Burger :ea:
tigertom
29.07.2015, 23:34
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???
Richtig Burger:jump:
94503
94504
Shorty, bei meiner nächsten Grillerei bist du eingeladen! :verneig: :verneig: :verneig:
ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 12:47
Shorty, Markus, jetzt habt ihr mich so mit euren Burgern angefixt...da war es irgendwie klar was es heute für mich zum Lunch gibt :D
94530
Barnabas
30.07.2015, 14:25
Wo war das?
Hier war heute Mittag semi gesünder ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A1116FDE-0EBB-4377-9D19-F19E3381351C_zpsosgshuhf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A1116FDE-0EBB-4377-9D19-F19E3381351C_zpsosgshuhf.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 14:26
Bob & Mary
Barnabas
30.07.2015, 14:42
Den Laden find ich klasse!
Die Buns sehen immer eher trocken aus, schmecken aber super zum Fleisch :gut:
Weil das auch trocken ist? ;)
Ihr macht mich hier fertig mit Euren Burgern. Ich muss spätestens am WE grillen.
ehemaliges mitglied
30.07.2015, 17:09
Ein leckerer Happen am Flughafen ehe der Bordfraß anrollt...
94542
Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???
Richtig Burger:jump:
94503
94504
haallooo, gehts noch?
das funktioniert hier so nicht :op:
anleitung, zutaten,.... :D
lachender
30.07.2015, 18:21
wow, Markus Filet & Bernaise und Patrick der Burger sowie Doc Joe mit dem Thunfisch, den gibts heute abend bei mir, konnte ein schönes Stück ergattern.
von heute mittag...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AF16CE51-559E-4DA2-8397-633081B65FA8_zpsabgge9bh.jpg
RacingTurtles
30.07.2015, 19:04
haallooo, gehts noch?
das funktioniert hier so nicht :op:
anleitung, zutaten,.... :D
Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt:D
Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle:supercool:
Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it:ea:
Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar:ea:
Barnabas
30.07.2015, 19:10
Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt:D
Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle:supercool:
Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it:ea:
Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar:ea:
Ok,
der Heli steht bereit, wo soll ich hinfliegen?!? :ea:
RacingTurtles
30.07.2015, 19:36
Na das schreit doch nach einem gemeinsamen Grillevent beim Tom in Wien Markus:bgdev:
Heute habe ich ein schönes Stück Iberico Karree beim Metzger gesehen und konnte nicht daran vorbei gehen:supercool:
94554
94555
Barnabas
30.07.2015, 19:38
:verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:
Und ich muss zu einem mittelmaessigen Italiener gehen :wall:
Zu Tom muss ich eh dringend mal, hat bisher einfach irgendwie nicht geklappt wenn ich in Wien war..
backröding
30.07.2015, 19:56
Shorty, lecker:ea:
Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...
lachender
30.07.2015, 20:11
Boah :ea: Shorty, das ist ja mal wieder klasse :dr: und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.
Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40EA6A07-2335-48A4-A6B4-82FBEF5B15D3_zpsr4gesuvd.jpg
Was ist denn hier los??? @Shorty :verneig::verneig::verneig:
Jungs, ich brauche gerade nen Tip, für nen Whiskey zum kochen bzw grillen! Grad wer ne Empfehlung??? :grb:
RacingTurtles
30.07.2015, 20:28
Shorty, lecker:ea:
Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...
Ist in der Woche, muss schnell gehen Thorsten und mein selbstangesetzter ist aus;)
Sonst bin ich ja bei Dir:winkewinke:
RacingTurtles
30.07.2015, 20:31
Boah :ea: Shorty, das ist ja mal wieder klasse :dr: und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.
Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40EA6A07-2335-48A4-A6B4-82FBEF5B15D3_zpsr4gesuvd.jpg
Pascal, Thunfischsteak und Garnelen und das unter der Woche, großes Kino:ea::ea:
lachender
30.07.2015, 20:34
Der Donnerstag ist der neue Freitag :dr:
ehemaliges Mitglied
30.07.2015, 20:47
Bei uns heute Filetchen mit Ofenkartoffel
94567
RacingTurtles
30.07.2015, 20:58
:ea::ea:
lachender
30.07.2015, 21:05
:ea:
Kevin248
30.07.2015, 21:41
@ Ombel: ist wie beim Kochwein, sollte pur "trinkbar" sein! Ich nehme Jameson oder den Maker's Mark...kaufe mir nicht noch extra nen Whisky nur zum kochen...
Barnabas
30.07.2015, 22:18
Hier gabs Pizza Cipolla Knoblauch-scharf
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg.html)
@Kevin248
Danke, für deinen Tip! Nur... brauche den Whiskey nur zum kochen, trinken werde ich den wohl eher nicht! Welcher ist denn der "aromatischeste" Whiskey zum verkochen?
RacingTurtles
30.07.2015, 22:21
Jameson ist ein genialer Stoff, hat bei mir nur die Eigenschaft, dass ich ab dem dritten einen Verlust der Muttersprache verliere:ka:
Weisch auch nicht warum....:bgdev:
Hier noch einmal das Ergebnis von heute Abend;)
94575
@Markus
Die Pizza, schaut echt Hammer lecker aus! :gut:
Jameson ist ein genialer Stoff, hat bei mir nur die Eigenschaft, dass ich ab dem dritten einen Verlust der Muttersprache verliere:ka:
Weisch auch nicht warum....:bgdev:
Hier noch einmal das Ergebnis von heute Abend;)
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=94575&stc=1
Wow!!! :verneig::verneig::verneig:
tigertom
30.07.2015, 22:25
Na das schreit doch nach einem gemeinsamen Grillevent beim Tom in Wien Markus:bgdev:
Zu Tom muss ich eh dringend mal, hat bisher einfach irgendwie nicht geklappt wenn ich in Wien war..
Immer gerne, meine Herren! Wien ist immer einen Besuch wert, und in meiner bescheidenen Hütte gibt's immer was zu trinken und zu essen :D
94576
94577
Kevin248
30.07.2015, 22:28
machst mit beiden definitiv nix falsch, nimm aber den Maker's Mark.
lachender
30.07.2015, 22:40
Tom :gut:
shorty :ea:
Seh schon, Tom, muass wieda amoi in dein Keller...
lachender
30.07.2015, 22:45
Markus, eine Cipolla ist auch eine einfach geniale Pizza :ea:
Immer gerne, meine Herren! Wien ist immer einen Besuch wert, und in meiner bescheidenen Hütte gibt's immer was zu trinken und zu essen :D
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=94576&stc=1
Geiler gewölbe Keller! :gut:
RacingTurtles
30.07.2015, 23:09
Hier gabs Pizza Cipolla Knoblauch-scharf
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E6A0C134-6C15-4BCC-A736-7E0AB97CE4B6_zpsyqhuzpkj.jpg.html)
Für mich eines der besten Pizzen, wenn sie auch wirklich gut gemacht sind:ea::gut:
So etwas hatten wir zum PP Treffen am ersten Abend:ea:
Aber auch nur weil Tom sie außerhalb der Karte bestellt hat:ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps8sqdegyq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps8sqdegyq.jpg.html)
Barnabas
31.07.2015, 12:57
:ea:
mensch hermanjohann, wasn das fürn bild?
Bissi blas gell?
Mittags bin ich noch nicht so fit.
Barnabas
31.07.2015, 13:37
Heute ist Freitag,
Da gibt es bei uns Fisch! Eine leckere Seezunge...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A58194F8-4AB0-4B61-B826-BB08A1765C5F_zpsak5iuf1v.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A58194F8-4AB0-4B61-B826-BB08A1765C5F_zpsak5iuf1v.jpg.html)
Ich mag mein Kraut auch gerne dunkler :D
http://up.picr.de/22690145ol.jpg
ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 14:15
Käsekrainer mit Kartoffelstampf zum lunch
94623
marcolino
31.07.2015, 18:05
Hallo Olli,
was ist das Rote 8o
marcolino
31.07.2015, 18:15
Alleine das Weinregal von Tom :verneig:, wäre eine Reise Wert nach Wien...vielleicht sollten wir mal ein Tasting organisieren...
Käsekrainer mit Kartoffelstampf zum lunch
Das Essen ist wirklich vorteilhaft präsentiert. :bgdev:
Bestimmt trotzdem lecker!
lachender
31.07.2015, 18:25
Pizza mit Anti-pasti
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6A33502F-8620-45E1-A30C-4460D7BFBE10_zpsq7vevlbt.jpg
ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 18:39
Bei uns heute auch Fisch-Freitag :ea:
Steinbutt mit Pasta
94653
French Toast zum Frühstück - der war göttlich :-)
94655
RacingTurtles
31.07.2015, 20:04
Das war doch noch im Urlaub Anna oder ist das etwa Biergartenstyle:supercool:
Aber evtl. bist Du ja schon wieder "on the trip" :op:
Auf alle Fälle sehr lecker, könnte ich jetzt auch:ea:
Hallo Olli,
was ist das Rote 8o
Das Rote ist... elendig lang (ca 2,5 Std) geschmortes Sauerkraut mit Zwiebel, Mettwurst, Tomatenmark, Gewürze, Zucker usw. :ea:
Das andere rote auf dem Bild, ist eine geschmorte Mettwurst ;)
marcolino
31.07.2015, 21:21
Ok, kenne ich nicht, geschmorte Mettwurst...
lachender
31.07.2015, 22:43
beim Griechen...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/69FC1226-728E-4FD2-9456-3DE197855A0F_zpsscttkpla.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1E97E871-6CA5-4B28-BA22-4C5179C824A0_zpsd6qzpwwa.jpg
ehemaliges Mitglied
31.07.2015, 22:47
:ea: sieht gut aus
lachender
31.07.2015, 22:49
Patrick, Dein Steinbutt auch :ea: , der liegt bestimmt nicht so schwer im Magen.
Tuna-Wasabi Burger im Cosmogrill :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Cosmo_zpsg8thxttl.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Cosmo_zpsg8thxttl.jpg.html)
Erstmal Frühstücken
94687
Barnabas
01.08.2015, 14:50
Hier ein Club Sandwich....
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/49303741-9CC2-4A27-908A-3A9705158359_zpslfl8wd9j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/49303741-9CC2-4A27-908A-3A9705158359_zpslfl8wd9j.jpg.html)
Tapas :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/23144A28-D0F9-4E7C-8404-33EA0F888243_zps5mhb9zae.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/23144A28-D0F9-4E7C-8404-33EA0F888243_zps5mhb9zae.jpg.html)
RacingTurtles
01.08.2015, 15:30
Die Burger, lecker:gut: ich könnte ja auch schon wieder:ea::ea:
ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 15:58
Club Sandwich und Pilsken dabei...
94712
Lecker Hotelessen im Urlaub - fragt mich nicht was alles drin war... Zuviel Wein vernebelt die Erinnerung. War aber geschmacklich großes Kino :-)
94736947379473894739947409474194742947439474494745
Capellini Tomaten- Bolognese
94766
94767
ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 20:26
Heute schönes Rinderfilet im Basils
94768
Barnabas
01.08.2015, 20:40
Basil's und gutes Essen ist eigentlich eine Ungleichung...
Aber gut sieht es schon aus :gut:
Barnabas
01.08.2015, 20:52
Hier gabs mal was ganz ungewöhnliches als Zwischengang:
Risotto mit Erdbeeren, weißem Balsamico & Iberischen Schinken.
Komische Kombi, aber war sehr stimmig! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/03D31701-D085-4EA6-8FA9-D4A9286999B3_zpspkmicerr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/03D31701-D085-4EA6-8FA9-D4A9286999B3_zpspkmicerr.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 20:56
Basil's und gutes Essen ist eigentlich eine Ungleichung...
Aber gut sieht es schon aus :gut:
Da bin ich völlig bei Dir.
Bin heute auch echt positiv überrascht. Musste heute mit wegen einem Geburtstag. Am Nebentisch sitzt aber gefühlt schon wieder eine serbische Gesellschaft welche die Düsseldorfer Rotlicht Geschäfte verantwortet :bgdev:
avalanche
01.08.2015, 22:16
Die ganze Schweiz brätelt Schweizerfahnen und schwenkt Cervelats. Die ganze Schweiz? Nöö! Viva l'Italia!
http://i61.tinypic.com/b666ap.jpg
Service Link (ich bin da meist nicht so gaaaanz Rezepttreu ...
http://www.agrodolce.it/ricette/tagliatelle-al-limone/
ehemaliges Mitglied
01.08.2015, 22:26
:gut:
http://up.picr.de/22703875gw.jpg
lachender
02.08.2015, 10:04
Maishähnchen vom Weber & Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A253568A-7F14-4DB2-A41F-D474A9A627C0_zpsvijxvfwm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6839F669-C787-4520-A6EE-972F3449D219_zpsqkruluaf.jpg
ehemaliges Mitglied
02.08.2015, 10:13
:ea: sieht großartig aus.
Muss ich auch mal probieren.
Rezept ist aus der Grill Bibel oder?
RacingTurtles
02.08.2015, 10:18
:ea::ea:
RacingTurtles
02.08.2015, 15:39
Brunch an Gartenbaustelle...
94829
94830
94831
94832
BeepBeepImAJeep
02.08.2015, 16:25
Saugut, Shorty und Lachender :)
ehemaliges mitglied
02.08.2015, 17:12
Schlesisches Panschkraut und Rippchen vom Weber.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9fd5cf870845d9d6da82d27b6efb0fc3_zps9adb030y.jpg
Thomas
Burger :ea:
http://up.picr.de/22709762sz.jpg
RacingTurtles
02.08.2015, 17:29
Selbst gemachte Buns Olli:ea::ea:
Ja, meine Frau backt die selber :gut: :ea:
ehemaliges Mitglied
02.08.2015, 18:11
:ea:
Barnabas
02.08.2015, 19:02
Top :verneig:
lachender
02.08.2015, 20:20
:ea: sieht großartig aus.
Muss ich auch mal probieren.
Rezept ist aus der Grill Bibel oder?
Patrick, das Hähnchen war wie beim letzten mal nur mit Salz, Pfeffer und Rosmarin von innen gewürzt und von aussen nur Salz ! bei ca 180 grad für 1-1,5 Stunde nauf dem Grill.
Den Salat hat meine Frau gemacht, Rucola mit Bacon, Pinnenkernen, Parmesan, Essig und Öl...
lachender
02.08.2015, 20:29
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg
RacingTurtles
02.08.2015, 20:33
Großes Kino Pascal, ich liebe Bruschetta:ea::ea:
lachender
02.08.2015, 20:44
Danke, ist wirklich lecker :gut:
hier noch der Spieß, Hähnchenfleisch in Soja kurz eingelegt und mit Speck ummantelt.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D8E31B3F-F62A-46F6-A5B3-5FCDA1E00BD4_zpsql1xtzuy.jpg
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg
Geiler Snack, schaut lecker aus! :ea:
Barnabas
02.08.2015, 21:43
Find ich auch :gut:
Hie gabs Schinken, gefolgt von Wachtelsüppchen & Filet zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/78534CD3-DDCC-4557-8105-D2080C9CFDB4_zpsi9r8o2gp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/78534CD3-DDCC-4557-8105-D2080C9CFDB4_zpsi9r8o2gp.jpg.html)
Fluzzwupp
02.08.2015, 21:45
Sushi Taxi :)
94861
Ihr Ddorfer macht mich fertig... :verneig: :ea:
Fluzzwupp
02.08.2015, 22:01
Kulinarisch könnte es schlimmer sein als hier ;)
Barnabas
02.08.2015, 23:08
Ich bin aber grade nicht in DUS :op: ;)
RacingTurtles
02.08.2015, 23:18
94867
Sehr Interessanter Salat! :gut: Was beinhaltet der dennso alles? :ea:
Ich bin aber grade nicht in DUS :op: ;)
Dennoch... ;) :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsazb0klf9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsazb0klf9.jpg.html)
Barnabas
03.08.2015, 14:49
Ein bissle Pata Negra zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C777F43B-3C5F-4DEA-89F4-78F6C3656247_zps5v8gv0gs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C777F43B-3C5F-4DEA-89F4-78F6C3656247_zps5v8gv0gs.jpg.html)
lachender
03.08.2015, 15:33
:ea: sieht der gut aus
Mogli369
03.08.2015, 15:35
heute neben Spießen, lecker Bruschetta gemacht..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1206C6C0-17EE-42EF-B217-A6225CC777C3_zpsqtikpvqi.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3BE4A02-CA2B-4B0F-B3B2-DD1A1D93BEDC_zps5yxgvvo1.jpg
:ea:
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:
http://up.picr.de/22722243yw.jpg
Hypophyse
03.08.2015, 20:44
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:
:gut:
Hier gab's Resteverwertung der nicht ganz so leichten Art.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5EC97F14-4CAF-4FB1-8B4D-2B5587FA36F5_zpsvxdguqvf.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CD7D31C1-CC5C-4091-8565-63A9E3946A71_zpsa0ivi5if.jpg
Barnabas
03.08.2015, 21:05
Großartig :verneig:
Wetter schön, also Grill angeworfen... :ea:
http://up.picr.de/22722243yw.jpg
Grill "angeworfen", muss es natürlich heißen! :weg:
Barnabas
03.08.2015, 21:28
Sieht sich super aus Olli :ea:
Hier geht es auch gut los,
Mit klassischem Carpacchio
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CD723665-576D-4E13-94E8-24607D2C085A_zpsioye3jdx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CD723665-576D-4E13-94E8-24607D2C085A_zpsioye3jdx.jpg.html)
Gefolgt von Texturen von Tomate Mozzarella, mit Basilikum Mozzarella Bällchen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1A147BFC-0D1B-4C53-9397-1404F1A17AF7_zps0umx9bwu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1A147BFC-0D1B-4C53-9397-1404F1A17AF7_zps0umx9bwu.jpg.html)
das sieht gut aus :gut:
...ich kann Euch gar nicht sagen wie sehr ich mich immer auf dieses ' geschmackige' :alfons: rumpsteak freue :ea:
94910
lachender
03.08.2015, 21:44
hier Rib Eye vom Grill
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A3922A0-2676-4A3B-A724-CFC63600E898_zpsry9pogts.jpg
Hier ist ja wieder nur Ultra leckeres am Start! :ea:
Erst das Capriccio vom Markus, dann das Alfons Rumpsteak von Anna und nun noch das Rib Ey Steak vom lachender... Hammer! :verneig: :gut:
Barnabas
03.08.2015, 22:20
Hier ging es weiter mit Rehrücken & Schokotörtchen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/50ECA7BB-A4A2-4FE8-80B4-F478DF0E4A13_zpscqx0yj0e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/50ECA7BB-A4A2-4FE8-80B4-F478DF0E4A13_zpscqx0yj0e.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B10217CE-71BB-4F41-8AAA-6C84FE9479EF_zpsfemeylti.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B10217CE-71BB-4F41-8AAA-6C84FE9479EF_zpsfemeylti.jpg.html)
Ich mache mir ja nicht viel aus Kuchen aber der sieht super aus! :ea:
Schon morgens wieder Appetit auf Fleisch!
Ihr macht mich fertig mit euren Bildern !!!!
TheLupus
04.08.2015, 13:08
Käsebrötchen vom Biobäcker und 24 Monate gereiften Öko-Parma
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/DA117303-0517-4119-B2F8-3557A8FFCA85_zpsg6vxjjaq.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/DA117303-0517-4119-B2F8-3557A8FFCA85_zpsg6vxjjaq.jpg.html)
Fluzzwupp
04.08.2015, 13:54
Klassiker im Mangold
94967
ehemaliges Mitglied
04.08.2015, 18:45
94984
RacingTurtles
04.08.2015, 19:03
@Florian, sieht lecker aus, was ist das genau:ea:
@Patrick, gute Burger gehen immer, ich könnte auch schon wieder:ea::ea:
Mmmhh sieht alles Lecker aus :gut:
Insbesondere der Schoko-Käsekuchen, ich bin nämlich ein Kuchenfan :D
Bei mir gab es Quesadillas, Chili und Guacamole:
95001
95002
Wow, das schaut lecker aus! :ea: Bewunderungsgrüße an in die Küche! :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpskrj5sqar.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpskrj5sqar.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
04.08.2015, 21:57
Lecker :ea:
Barnabas
04.08.2015, 22:26
Heute gabs Variation von der Tomate
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8D6826BD-4547-4E4B-A8DB-1AA7EE70BE97_zpsceriwfzr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8D6826BD-4547-4E4B-A8DB-1AA7EE70BE97_zpsceriwfzr.jpg.html)
Danach Filet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/042C7368-FF1D-4A79-BCC1-08A1F877355E_zpsvzoyi3rz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/042C7368-FF1D-4A79-BCC1-08A1F877355E_zpsvzoyi3rz.jpg.html)
Zum Abschluss Karotten Biskuit mit Joghurt Mousse, Campari & Blutorangensorbet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B94C1B4D-9202-41AD-8EEB-57A887864CD2_zpswelpfglg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B94C1B4D-9202-41AD-8EEB-57A887864CD2_zpswelpfglg.jpg.html)
Hier gab es heute nen Battle... Frisch vs TK !!!
Aber entscheidet selber...
http://up.picr.de/22732432sb.jpg
http://up.picr.de/22732427me.jpg
http://up.picr.de/22732428fs.jpg
avalanche
04.08.2015, 23:02
Kleiner Snack.
http://i60.tinypic.com/zu3774.jpg
http://i61.tinypic.com/2j4ysl1.jpg
http://i61.tinypic.com/34qu6wo.jpg
Immer wieder leeeeckaaaaa:
http://up.picr.de/22737186ei.jpg
http://up.picr.de/22737187ij.jpg
http://up.picr.de/22737188dh.jpg
http://up.picr.de/22737189ug.jpg
Fluzzwupp
05.08.2015, 16:53
@Florian, sieht lecker aus, was ist das genau:ea:
@Patrick, gute Burger gehen immer, ich könnte auch schon wieder:ea::ea:
Mangold, Glockenstr, Düsseldorf, Salat Pute Süss Scharf ;)
Currywurst vom Toskanischen Schwein (Salsiccia fresca al finocchio) mit Fenchel verfeinert und frisch gemahlen Curry mit scharfer Paprika, an Ketchup serviert... ;)
http://up.picr.de/22738756px.jpg
:ea:
Sieht sehr lecker aus! :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsekwaayfp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsekwaayfp.jpg.html)
lachender
05.08.2015, 21:38
Hüftsteak vom Grill
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D1E6FA4-B08B-4632-96E9-3C46A87D6759_zpsi5v7a1h8.jpg
avalanche
05.08.2015, 21:38
Lauch-Quiche? Anyhow - da fehlt für mich die Pfeffermühle :mimimi:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.