PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

JoeBlack1822
21.09.2014, 18:41
http://up.picr.de/19586732yo.jpg

Onkel C
21.09.2014, 19:19
Zwei Kilo Rinderhack, ein Dutzend Burgerbrötchen, ein Dutzend Scheibletten, Tomate, Gurke, Zwiebel, Eisbergsalat, Ketchup, Senf, Mayo, Sriracha, Sauce Tartare.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/A12D7485-33DE-4773-ADE6-487C67183A64.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/A12D7485-33DE-4773-ADE6-487C67183A64.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
21.09.2014, 19:45
Herrlich hier mal wieder!
Bei uns gabs heute Muscheln mit Pommes

http://i61.tinypic.com/21zbzq.jpg

ehemaliges mitglied
21.09.2014, 19:59
300 gr. argentinisches Rinderfilet ... und etwas zum runter spülen:

65479

lachender
21.09.2014, 20:24
Lecker Darren, hier auch Rinderfilet.

http://imageshack.com/a/img540/9784/rs1jEJ.jpg

THX_Ultra
22.09.2014, 19:35
Huhn mit Magocurry auf Bulgur-Minz Salat

Veganer einfach das Huhn weglassen / ersetzen

http://img.photobucket.com/albums/v201/azazelangel/7c0ef52e8655fd90fcb9e5db65b42679.jpg

Barnabas
22.09.2014, 20:22
Das sieht künstlich aus,

filtereinsatz zu gut gemeint ;)

War aber sicherlich nett :gut:

THX_Ultra
22.09.2014, 20:25
Nope da ist einfach sehr viel Licht und der Effekt ist Tilt-Shift

Barnabas
22.09.2014, 21:55
Hauptsache es schmeckt... :gut:

Hier gabs einen einfachen Cheeseburger, genug shi shi gehabt in letzter zeit...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A690A1E3-2CB5-4C33-9036-20DFDF7BB6CC_zpsvxb4mv5p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A690A1E3-2CB5-4C33-9036-20DFDF7BB6CC_zpsvxb4mv5p.jpg.html)

lachender
22.09.2014, 23:42
Prima Markus , sieht sehr lecker aus,

Heute Nudeln
http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/AE295959-43F7-44DB-9DDD-C9B052B7051B_zps5gfqlcls.jpg

ehemaliges Mitglied
23.09.2014, 06:19
Bei uns gestern Abend Filet
http://i58.tinypic.com/263ypvk.jpg

ehemaliges mitglied
23.09.2014, 19:19
Klasse, Patrick!

Bei uns gab's Burger:

65628

ehemaliges Mitglied
23.09.2014, 19:39
Zünftige Brotzeit :ea:

http://i60.tinypic.com/34h9klf.jpg

Onkel C
23.09.2014, 20:27
Soulfood :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/3346B91E-4CDC-4ECF-B804-982197399F46.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/3346B91E-4CDC-4ECF-B804-982197399F46.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/A6B40426-F61A-48E4-800B-FE5D26A8A20E.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/A6B40426-F61A-48E4-800B-FE5D26A8A20E.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/077F9BFC-D4FA-4AFC-AA75-67E0418866F7.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/077F9BFC-D4FA-4AFC-AA75-67E0418866F7.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/smallP1010772.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/smallP1010772.jpg.html)

Barnabas
23.09.2014, 23:04
Pfannkuchen ist groß :verneig:

Hier gabs Filet...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1383FFDD-51C0-4AB7-9A31-E782626AE257_zpsbnxy1jxq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1383FFDD-51C0-4AB7-9A31-E782626AE257_zpsbnxy1jxq.jpg.html)

bonkers
23.09.2014, 23:24
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/020AEF3C-F145-4197-925D-0A83232CD8AF_zpsmjvuy0bj.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/020AEF3C-F145-4197-925D-0A83232CD8AF_zpsmjvuy0bj.jpg.html)

Oma hat gekocht :verneig: :)

Mogli369
23.09.2014, 23:29
Lecker...

volvic
23.09.2014, 23:40
Oma kann es, ist bei mir auch so :verneig: :ea:

Herman
24.09.2014, 13:50
Knedlgröstl mit Gmias

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps66c428b2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps66c428b2.jpg.html)

lachender
24.09.2014, 18:18
Meine Mutter hat mal das Tartar selber aus Rinderfilet zubereitet.

http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/8B0B24CD-9B3C-4F85-BEE6-617E020E704D_zpsjpveqmm2.jpg

ehemaliges mitglied
24.09.2014, 18:37
Picknick auf dem Sofa:

65665

ehemaliges mitglied
24.09.2014, 18:49
Sieht gut aus Darren :gut:


Ich war heute Mittag kurz beim Portugiesen :ea:


65666

Herman
24.09.2014, 22:20
... mal schaun, ob ich das noch hinkrieg .....


Ma Krehle

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zpsb003f8c5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zpsb003f8c5.jpg.html)


mit leider'm foischn Bier. Aba ois kost hoid ned hom!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsf8ee1cd0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsf8ee1cd0.jpg.html)


HdE
Johann

lachender
24.09.2014, 22:36
sieht gut aus Johann.

hier Nudeln

http://i1360.photobucket.com/albums/r646/lachender1/F0CC090E-ED30-405B-ADA5-D6E57421F960_zpstjbcb585.jpg

lachender
25.09.2014, 20:55
Mittags M26

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BCE1E138-B468-46BC-9CB3-3D4D9B6343ED_zpsniyrgvjk.jpg

Abends Nudeln mit Bolognese

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/87232B72-9E68-4F8A-B246-E7BED67FF3AE_zpsxc9yefc3.jpg

Barnabas
25.09.2014, 21:08
Die Pasta ist super! :ea:

Ich hatte großartiges Steak, mit leider total miesen Pommes als Beilage...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DBB1A15B-E508-435F-AF1E-D4B6A569CFAC_zpsp28soosz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DBB1A15B-E508-435F-AF1E-D4B6A569CFAC_zpsp28soosz.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
25.09.2014, 21:44
Top Markus, aber wie kann man denn als Koch so ein traumhaftes Steak zaubern und dann die pommes versauen?
Durfte da der Azubi ran?

Barnabas
25.09.2014, 21:47
:ka:

Habe schon oft in London gutes Steak mit miesen Chips gehabt, scheinen die hier anders zu essen als ich das mag, nicht knusprig genug imho...

Aber naja, bin ja so selten hier, da ist es dann auch egal dass die Inselmenschen das oft nicht hinkriegen :D

lachender
26.09.2014, 16:02
Sushi

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AA3F56B9-2D9B-4E94-83F7-E16D9594DC39_zps9hjuzthk.jpg

Barnabas
26.09.2014, 23:52
Die ersten Alba Trüffel der Saison... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CD9E55A-A797-409B-BBDE-A00F84FACF8F_zpstbtx4zen.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CD9E55A-A797-409B-BBDE-A00F84FACF8F_zpstbtx4zen.jpg.html)

Danach gab's Filet mit Barolo Sauce!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A7A0F6D4-2553-490D-8AD4-7BCA0099AE97_zpssf6dr7gt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A7A0F6D4-2553-490D-8AD4-7BCA0099AE97_zpssf6dr7gt.jpg.html)

lachender
27.09.2014, 00:45
Markus, das ist ja mal wieder der Hammer, oder anders ausgedrückt 10 Points :dr:

Hier beim Italiener einen tollen Abend mit Freunden verbracht, Vorspeisenteller und danach Nudeln Frutti di Mare.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8C31553A-FC12-45A9-B7E5-8154CBEC4981_zpsf7tmgpvz.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B89CA691-719D-4503-A258-4E4F36454330_zpsgw1sgtgj.jpg

ehemaliges mitglied
27.09.2014, 06:26
65863
65864

Barnabas
27.09.2014, 07:06
Johnny Rockets ist Top,

Alles schön frisch, diese Kette könnte ruhig mal nach D kommen :gut:

ehemaliges mitglied
27.09.2014, 08:53
Ja, ich war zum ersten mal dort, dieses Restaurant ist nur 3 Minuten von zu Hause entfernt und hat erst vor 2 Wochen eroeffnet. Das Ambiente ist im 50-60er Jahre Stil und die Angestellten haben erst mal einen "Johnny Dance" hingelegt...geschmeckt hat es auch sehr gut :gut:

love_my_EXII
27.09.2014, 16:42
65906

65907

Viele Grüße,
Oliver

JoeBlack1822
27.09.2014, 16:48
Klasse! :ea:

ehemaliges mitglied
27.09.2014, 19:05
65919

lachender
27.09.2014, 20:42
Erst Gartenarbeit und dann Grillen, Rinderfilet & Kartoffelgratin

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2A966FB0-94E5-4053-9A3A-EE3142AD131D_zpstqjm868s.jpg

hugo
27.09.2014, 22:32
Frische,selbst gesammelte Pfifferlinge mit Speck,Zwiebeln und Sahnesoße ...

65936

65935

65934

65931

65937

65932

65933

lachender
27.09.2014, 23:33
:gut:

bonkers
27.09.2014, 23:41
Udo :verneig:

ehemaliges mitglied
28.09.2014, 00:34
Heute im Living Room in Bochum:

Vorab sautierte Jacobsmuschel mit Wakame, Passionsfrucht und
Curryschaum, gebackenes Tuna-Sashimi mit Wasabi-Eis,
danach Tatar vom US-Beef und zum Schluss Butcher's Steak :ea:


65940

Barnabas
28.09.2014, 13:24
Sieht gut aus Joe :gut:

Hier gabs Simmenthaler Entrecote mit Spaghetti AOP

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg.html)

love_my_EXII
28.09.2014, 13:25
00251 von Bofrost ;)

65962

Viele Grüße,
Oliver

ehemaliges mitglied
28.09.2014, 13:27
Kenne ich, gab es früher öfters bei der Mama.

Ist gar nicht so schlecht.

Thomas

love_my_EXII
28.09.2014, 13:32
Es gibt vieles das wirklich deutlich schlechter ist bei "Fertiggerichten" und schlimmer als beim "Buffet Chinesen" ist es auch nicht - hat aber z.B. einer selbst gekochten Barbarie-Ente, dazu Orangensoße etc. wenig entgegenzusetzen ;)

Viele Grüße,
Oliver

ehemaliges mitglied
28.09.2014, 13:37
Wohl war...

( werde ich mal bei Bofrost ( Mama) mal ordern, habe jetzt wirklich Appetitt bekommen)

Thomas

Onkel C
28.09.2014, 13:50
Hab gerade Souvlaki und Yakitori fertiggemacht, die wandern heute Abend auf den Grill :ea:

Onkel C
28.09.2014, 19:41
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/imagejpg1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/imagejpg2.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Grill2014/A8316444-C9A4-4225-AACC-3C781B4573BF.jpg

ehemaliges mitglied
28.09.2014, 19:46
Sieht lecker aus :gut:

volvic
28.09.2014, 19:48
Sieht gut aus Joe :gut:

Hier gabs Simmenthaler Entrecote mit Spaghetti AOP

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/775A5AAC-3F40-424D-BCC7-26CEC504E925_zpsrsbner9u.jpg.html)


Da war ich auch gegen 15 Uhr, gleiche Bestellung :ea:

lachender
28.09.2014, 21:19
Hier gab's einen Bayrischen Abend...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/81F1C7B5-DB57-4BC1-9651-962D1C4B5A3C_zpsiu7tmbjb.jpg

VanessaH
29.09.2014, 11:08
Bin leider auf Diät und muss mich daher mal 2 Wochen zurückhalten :(
-> Mittags Obst/Gemüse und abends dann Hähnchenbrust ;)

lachender
29.09.2014, 16:21
Nudeln in Käsesauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6D5247E2-3EE9-4C31-868B-414C40EAE78A_zpscgyo3i31.jpg

Herman
29.09.2014, 16:34
Slow Food Mittagslinsen mit Joghurt

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps68da42cf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps68da42cf.jpg.html)

Barnabas
29.09.2014, 21:55
In Parma soll man Schinken essen,

Ergo gab's Parma und Culatello als Vorspeise mit lokalem Brot...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/97103AED-5985-45AD-9219-90AC0746BD30_zpst44nt5db.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/97103AED-5985-45AD-9219-90AC0746BD30_zpst44nt5db.jpg.html)

Danach gab es großartige Kalbsroulade mit Schinken und Parmesan in Marsalasauce...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3F54B21D-8344-4F68-92F0-E22EF483278D_zpsxwsj0dus.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3F54B21D-8344-4F68-92F0-E22EF483278D_zpsxwsj0dus.jpg.html)

lachender
29.09.2014, 22:43
Markus der Schinken sieht spitze aus :ea:

avalanche
29.09.2014, 23:04
Rufus for President :verneig:

http://i61.tinypic.com/10nyuzb.jpg

http://i57.tinypic.com/x26hrs.jpg

http://i57.tinypic.com/qn5o2b.jpg

nominator
30.09.2014, 00:11
Tolle Spareribs und die Sauce sieht auch lecker aus (könnte nur etwas mehr sein davon).

LG,
Ralph

avalanche
30.09.2014, 13:51
(könnte nur etwas mehr sein davon).


Naja, die Flasche steht ja in Griffnähe, wobei das marinierte Fleisch eigentlich "pur" schon recht gut schmeckt ;)

nominator
30.09.2014, 16:27
Bin halt ein Soßenkind

lachender
30.09.2014, 18:01
Sushi & Co.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6B8985B5-FC8D-4D7E-8437-FC75969EC970_zpsqcbsyp2k.jpg

Barnabas
30.09.2014, 19:00
Du isst eine Menge Sushi :op:

Sieht gut aus :gut:

lachender
30.09.2014, 19:57
...es muss sich ein Kurztrip nach D'dorf auch lohnen ;)

Fluzzwupp
30.09.2014, 20:00
:gut:

Barnabas
30.09.2014, 20:15
Ja,

Maruyasu war mein Umzugs-Take-Away :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/288AAFFE-F5FA-49F2-90E1-931A441B256E_zpsmnqlbzko.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/288AAFFE-F5FA-49F2-90E1-931A441B256E_zpsmnqlbzko.jpg.html)

love_my_EXII
30.09.2014, 20:29
66136

Viele Grüße,
Oliver

volvic
30.09.2014, 20:31
Flammkuchen von Dr. Oetker :ea:

Fluzzwupp
30.09.2014, 20:32
Schmeckt der?

love_my_EXII
30.09.2014, 20:34
Nope. Bofrost ;) Und ja, der schmeckt, noch besser allerdings der Wein! :)

Viele Grüße,
Oliver

Barnabas
30.09.2014, 20:37
Hier gabs Ravioli mit Trüffelcreme als Gruß aus der Küche,

Danach gab es Filet mit Perigord Trüffelsauce, gefolgt von Schokotörtchen mit Vanille-Trüffel Eis...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1F71069E-C3EC-4B3F-99CF-83BB888B7D92_zpsudfmnwdy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1F71069E-C3EC-4B3F-99CF-83BB888B7D92_zpsudfmnwdy.jpg.html)

Hier bin ich nicht zum letzten mal :jump:

volvic
30.09.2014, 20:38
Och, so schlecht ist er nicht.

Mogli369
30.09.2014, 20:39
Sieht gut aus und mit den Pommes kann man sogar Jenga spielen! :ea:

lachender
30.09.2014, 20:42
:dr: toller Geburtstagsschmauss :dr:

uhrlaubeer
30.09.2014, 20:53
teuer kann jeder...


pasta:jump:

http://i58.tinypic.com/jqnv36.jpg

Barnabas
30.09.2014, 20:58
Um teuer ging es hier noch nie,

Aber leb dich erstmal ein!

Sieht gut aus Nichtstuer :gut:

uhrlaubeer
30.09.2014, 21:06
;) happy birthday!

lachender
30.09.2014, 21:20
:D - geht doch, so ist doch schon viel freundlicher :dr:
...und Pasta geht immer, sieht gut aus.

P.S:: auch die Linsensuppe vom Hermann sieht sehr lecker aus :dr:

pemi
30.09.2014, 21:31
teuer kann jeder...


pasta:jump:

http://i58.tinypic.com/jqnv36.jpg

Rezept?

lachender
01.10.2014, 19:48
Ente vom Chinamann

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E5821AE9-33B1-476B-AB46-4FDE9D9601B7_zpshabapc2u.jpg

Barnabas
01.10.2014, 19:50
Die Ente schaut super aus! :gut:

Hier gabs klassisch Steak Tatar in Paris...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7AAE512C-40B7-4764-8023-62EED1A283E3_zpsnkqsdc1r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7AAE512C-40B7-4764-8023-62EED1A283E3_zpsnkqsdc1r.jpg.html)

AriGold
01.10.2014, 19:59
Hier gab's eine scharfe rote Linsensuppe. :ea:
Bilder erspare ich euch, die Suppe war leider nicht sehr fotogen... ;)

uhrlaubeer
01.10.2014, 20:39
Rezept?

gerne

nudelwasser aufsetzen

zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
tomatenmark und zucker karamelisieren
rinderhack mit anbraten
mit vino ablöschen
(san marzano) tomaten dazu
und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken

(rummo) nudeln und salz ins kochende wasser

zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)

olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber

bonkers
01.10.2014, 21:15
Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere

66204

ehemaliges mitglied
01.10.2014, 21:22
Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere

66204

:ea::gut:

Thomas

pemi
01.10.2014, 22:37
gerne

nudelwasser aufsetzen

zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
tomatenmark und zucker karamelisieren
rinderhack mit anbraten
mit vino ablöschen
(san marzano) tomaten dazu
und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken

(rummo) nudeln und salz ins kochende wasser

zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)

olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber

Danke

backröding
02.10.2014, 19:57
nach durchaus leckerer Urlaubskost im Hotel in Südtirol mal wieder selbst gekochtes

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/2CpEg5.jpg

ehemaliges mitglied
02.10.2014, 20:47
Heute US Beef ( RibeEye aus Nebraska) dazu Rosmarin Kartoffeln und als Nachtisch Brownies mit Kirschen und Walnüssen.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4a9537729f012e27ff9fe80e28525f75_zpsd65ff0f3.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3bc177d9abf7d0997630753b7803675b_zpsb62bac21.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/746030686165d35851174528cec08b1e_zpsb53ad230.jpg

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5f985818e5e95fa9c367e6f20b026ee5_zps7e106af8.jpg

Und dazu 689

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0627ec400916a1db8721606bc9db8cd0_zps314765d8.jpg

Thomas

JoeBlack1822
02.10.2014, 20:50
Top Kombination, Thomas! :ea:
Geht nix über US-Beef!

ehemaliges mitglied
02.10.2014, 20:54
Danke. War auch sehr lecker.

Thomas

lachender
02.10.2014, 21:40
Thorsten und Henning, lecker :ea:

hier, Nudeln mit ausgelösten Muscheln in Tomaten-/Knoblauchsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/214EA287-2DF3-47E2-A0B3-48740E68C216_zpsytnth0iw.jpg

und Abends gab es Hausmannskost: Strammer Max

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8223E294-193F-47F2-A32C-E6E68292A750_zpscvciwzr9.jpg

THX_Ultra
02.10.2014, 22:06
Die Nudeln :verneig:

Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:

Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter :gut:

66276

ehemaliges Mitglied
02.10.2014, 23:41
:ea:

avalanche
02.10.2014, 23:55
Die Nudeln :verneig:

Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:

Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter :gut:

66276

Salbeibutter hab ich bis anhin immer nur mit ganzen Blätter zubereitet, danach die Butter über die Teigwaren nappiert - gute Idee, die Blätter bereits kleingehackt in die heisse Butter zu geben!

Ich brauchte es heute mal wieder heiss und fettig: Pizza Buon Gusto Picante ...

http://i59.tinypic.com/2143ygz.jpg

http://i61.tinypic.com/kc0brq.jpg

http://i58.tinypic.com/2res8y8.jpg

dj74
03.10.2014, 01:13
Mein Geburtstagsmenü heute:

Für den Gruß aus der Küche
Croutons mit gratinierter Fenchelbratwurst

... und die Vorspeise
fränkischer Wildschinken an Berglinsensalat

... war ich zu gierig, bzw. habe vergessen Bilder zu machen.

Weiter ging es dann mit einem feinen Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl
http://up.picr.de/19695879sk.jpg

Strudel von Saibling und Blattspinat
http://up.picr.de/19695880nv.jpg

gefüllter Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Marktgemüse
http://up.picr.de/19695881dh.jpg

Und zum Abschluss dann Grießflammeri auf Kompott von weißen Pfirsichen
http://up.picr.de/19695882vo.jpg

War wirklich toll und saulecker.

NicoH
03.10.2014, 10:03
Schön! Und nachträglich alles Gute :dr:

ehemaliges mitglied
03.10.2014, 13:59
Klasse, Jan. Glückwunsch.

Gestern Barnabas-Abend: Kleines Rinderfiltet mit einer Menge Rotwein runter gespült:

66325

ehemaliges mitglied
03.10.2014, 16:53
Spontan zum Lugana...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/b65195dddbe898bc88d5823cd856482f_zps3f0d145a.jpg

Thomas

backröding
03.10.2014, 19:11
Heute mal Vegan:
Wirsingrouladen, Füllung aus geröstetem Bulgur mit Karotten, Pastinak und Lauch.
Als Sauce eine Dunkelbiersauce mit Champignons.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/quLG0Z.jpg

Onkel C
03.10.2014, 19:53
Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und pfifferlingen, die Gattin hatte Matjes:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg2.jpg

ehemaliges mitglied
03.10.2014, 19:54
Bieramisu



http://250kb.de/u/141003/j/qsjH9qwR02FI.jpg

ehemaliges mitglied
03.10.2014, 20:02
vorher Fleischkäsburger...



http://250kb.de/u/141003/j/ffo4xPlZFwhM.jpg

luke
03.10.2014, 20:57
haute cuisine auf der letzen seite... chapeau!

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 16:02
Gestern Abend im A Fish Called Avalon:

Spicy Bigeye Tuna Tatare und anschliessend ein klassisches RibEye mit Lobstertail

mask
04.10.2014, 16:11
Gestern Abend auf Mallorca noch das hier :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2BB45DDD-AC82-4E89-9B4D-73E0BEFED520.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2BB45DDD-AC82-4E89-9B4D-73E0BEFED520.jpg.html)

Und gleich kommen diese beiden hübschen hier auf den Grill :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/BB1A74F0-D0AC-4A92-9F77-8941B0D61D82.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/BB1A74F0-D0AC-4A92-9F77-8941B0D61D82.jpg.html)

Onkel C
04.10.2014, 17:44
Bratwurst, Brötchen, Senf. Vielleicht was Ketchup dazu.
Archivbild:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/test1.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/SausageFest/test1.jpg.html)

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 17:52
Man kann direkt sehen, dass es gut schmeckt :bgdev:

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 19:22
Frische Nudeln mit Pancetta und Pfifferlingen.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8434845c352801d85e67040f23f7d2eb_zpsc6cdbc9d.jpg

Thomas

ducsudi
04.10.2014, 19:23
So klappt es.

Schaut sehr gut aus.

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 19:37
Wenn ich das so sehe, hat wahrscheinlich mittlerweile jeder eine aehnliche Bestueckung in den Kuechenschraenken....Mehl - Salz - Zucker - Kamera :rofl:

Onkel C
04.10.2014, 19:48
Hey, ich mach das seit Mitte 2006.

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 20:06
66485

jk737
04.10.2014, 20:12
66487

ducsudi
04.10.2014, 20:18
Ach du Schreck, hast es im Ofen vergessen ?:bgdev:

Fluzzwupp
04.10.2014, 20:20
sieht doch super aus :gut:

jk737
04.10.2014, 20:54
2 Stunden bei 60 Grad :ea:

ehemaliges mitglied
04.10.2014, 20:58
....und ZACK....well done :D

jk737
04.10.2014, 21:21
8o well done :kriese:

AriGold
04.10.2014, 23:50
Heute Burger... :ea:

http://up.picr.de/19717359jj.jpg

alicia
05.10.2014, 16:24
gestern bei Kuffler - Rinderfilet mit Spargel, Kürbis und lila Kartoffeln :ea: war das gut...

66581

ehemaliges mitglied
05.10.2014, 16:42
Gerade eben Katerfrühstück ;)


66588

JoeBlack1822
05.10.2014, 16:51
Frühstück, bei dem sich Palmen im Tisch spiegeln, kann nicht schlecht sein! :dr:

ehemaliges mitglied
05.10.2014, 16:52
Den 2. Teller kannst Du ruhig zeigen :D

Onkel C
05.10.2014, 20:16
Hackbraten! :ea:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/F0BB979F-50FD-4122-A28B-92FDBD71600A.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/F0BB979F-50FD-4122-A28B-92FDBD71600A.jpg.html)

Barnabas
05.10.2014, 21:33
Zurück in der Heimat:

Filet mit Kräutern, nach all den bayerisches Schmankerln die letzten Tage...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/07F987A6-80AD-46B8-9328-501B1ABFBB42_zpsivvwhznc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/07F987A6-80AD-46B8-9328-501B1ABFBB42_zpsivvwhznc.jpg.html)

volvic
05.10.2014, 21:43
66487

Mehr geht nicht 8o

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:29
Dry Aged Bone-In Ribeye

Hier haben sie sogar einen Namen für unsere beliebteste Garstufe: Black & Blue :rofl:

66683


66684

jk737
06.10.2014, 12:30
Perfekt :ea:

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:32
Wie war das Essen und insbesondere der Service bei S & W ? Wir waren dort, als wir 2009 in New York waren und das Essen war Durchschnitt, der Service unter aller Kanone.

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 12:47
Der Service war top, dafür hat dieser Mensch mit seinem ausgesprochenen Talent für Entertainment gesorgt ;)

66686

Das Steak war ebenfalls sehr gut! Das Tatar vorab allerdings unterirdisch... Wurde aber umgehend von der Rechnung
genommen :gut:

Ist halt ein typischer Szeneladen, wie man sie gerade in Düsseldorf zuhauf findet. Sehen und gesehen werden, Essen nebensächlich.

jk737
06.10.2014, 12:51
Glaube, da kann man S&W in Miami nicht mit NYC vergleichen. In NYC ist ein Name und eine Touristenbude, Essen & Service OK, aber nicht top.

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 13:18
Ok, aber eben aus diesen Erfahrungen von NY sind wir erst gar nicht in Versuchung gekommen.

Barnabas
06.10.2014, 13:48
Kann ich verstehen Jürgen.

Aber jeder Laden ist anders, S&W in Chicago fand ich such deutlich besser als NYC!

Hier gabs Filet mit Pistazienkruste, Barolosauce und Trüffelpüree beim Italiener...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/71090102-8EB5-4941-90AF-A6201F89AC69_zpsnkjdmkwl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/71090102-8EB5-4941-90AF-A6201F89AC69_zpsnkjdmkwl.jpg.html)

Herman
06.10.2014, 13:58
Entengröstl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps37ba7c90.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps37ba7c90.jpg.html)

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 17:14
66715

66716

Hypophyse
06.10.2014, 19:55
Entengröstl

:ea:

Hier gibt's auch Hausmannskost.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8A9E898C-B956-496A-8BA0-B8FC8235A090_zpsnpuyqgu2.jpg

Onkel C
06.10.2014, 20:10
Ein SEHR schöner Strammer Max.

Fluzzwupp
06.10.2014, 21:33
Brauhausküche

66729

volvic
06.10.2014, 21:39
Dar war ich gestern :D

Fluzzwupp
06.10.2014, 22:00
:D

Barnabas
06.10.2014, 22:03
Zwei wunderbare Filets,

Erstes Mal auf dem Weber. Ist Medium geworden,

Ich übe halt noch... ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1AFBEE8C-EB51-440D-80A4-F895682BC544_zpsegxaoxaz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1AFBEE8C-EB51-440D-80A4-F895682BC544_zpsegxaoxaz.jpg.html)

ehemaliges mitglied
06.10.2014, 22:05
:gut: mir hätte es geschmeckt. Aber mit den tollen Wein kann doch drüber wegsehen, oder?

Thomas

ehemaliges mitglied
07.10.2014, 03:57
Vorspeise: Kobe Meatballs mit Foie Gras Sauce...I'm in Heaven :ea:


66735

ehemaliges mitglied
07.10.2014, 04:11
Und als Hauptgang ein Puerco Asado in perfekter Zubereitung


66736

Herman
07.10.2014, 11:21
Foie Gras

X(

P_Wayne
07.10.2014, 20:02
:ea:
http://up.picr.de/19748753qc.jpg

ehemaliges mitglied
07.10.2014, 20:02
Shopping macht hungrig...heute mal Kontrastprogramm :ea:


66794

ehemaliges mitglied
07.10.2014, 20:25
Copycat :D

love_my_EXII
07.10.2014, 20:38
Pfifferlinge satt. :)

Erstmal eine Pfifferling-Schaum/Creme-Suppe

66795

Dann ein schönes Filet mit Pfifferling-Ragout und Reis.

66796

Viele Grüße,
Oliver

ehemaliges mitglied
07.10.2014, 21:08
:gut:

Thomas

bonkers
07.10.2014, 21:46
:ea: Liebe Suppen!

P_Wayne
07.10.2014, 22:39
Oliver, das sieht ganz ganz groß aus :gut:

love_my_EXII
07.10.2014, 22:50
Danke euch :)

Viele Grüße,
Oliver

ehemaliges mitglied
08.10.2014, 10:45
Pfifferlinge satt. :)

Erstmal eine Pfifferling-Schaum/Creme-Suppe

66795

Dann ein schönes Filet mit Pfifferling-Ragout und Reis.

66796

Viele Grüße,
Oliver

Das Rezept für die Suppe hätte ich gerne :ea:

ehemaliges mitglied
08.10.2014, 10:47
Gestern im Sushisamba


66830

volvic
08.10.2014, 10:51
Und, wie war es? Wir lieben die Bude. :ea:

ehemaliges mitglied
08.10.2014, 11:01
Schlichtweg das beste Sushi meines Lebens :gut:


Fernab von den langweiligen, immer gleichen Sushi Variationen Zuhause.

Fluzzwupp
08.10.2014, 13:10
:grb:

Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.

Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel :D

ehemaliges mitglied
08.10.2014, 15:48
Ausnahmsweise mal nicht :D

Ich könnte mir vorstellen, dass man im Nagaya auf ähnlichem Niveau speist, da war ich noch nicht.
Das wäre dann allerdings ein deutlich anderer Preislevel. 8o


Das Essen im Sushisamba war halt geschmacklich unglaublich kreativ. Ich glaube, da muss ich diese Woche noch mal hin :ea:

bonkers
08.10.2014, 17:08
:grb:

Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.

Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel :D

In Deutschland kann man einfach keinen so hochwertigen Fisch kaufen. Selbst für die Luxus-Sushi-Läden in Paris ist das ein großes Problem (Okuda und zwei-drei andere).
Wo Miami da mitspielt kann ich nicht sagen...

lachender
08.10.2014, 19:24
Doc, das sieht richtig gut aus, weiterhin guten Appetit in den USA.

lachender
08.10.2014, 19:33
Oliver Deine Pfifferlingsuppe sieht richtig lecker aus :gut: Markus Deine Filetvarianten machen mich wieder hungrig, vor allem das mit der Pistanzenkruste.

lachender
08.10.2014, 19:57
Ich war einige Tage an Frankreichs Nordseeküste, wo man täglich direkt am Hafen, fangfrisch, Fisch kaufen konnte. Neben einer Woche Fisch gabe es zusätzlich leckeres Brot und Nachspeisen, das können die Franzosen besonders :gut:

Hummer gergrillt

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC7B4210-992C-4D77-B82D-448C33C713F4_zps3qcn25rp.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F46F9BA-E151-4439-8700-F616A2B994AE_zpsexntyalp.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D18DB038-D480-47D4-B2E9-98E0316D82F0_zpsfqxqveja.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/028A815F-4893-454D-B55F-7295930577D9_zpsypic0yd9.jpg

Fischsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC48044F-1F4F-45F6-8742-9739A02A75AC_zpse52hurev.jpg

Muscheln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C2091750-58EE-4D82-B417-E0FBB2A9225F_zpsm1zzlpts.jpg

Seezunge

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/904DEC93-2ACC-49E0-8034-6CC84B267663_zpsbjewvqai.jpg

Garnelen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/27E733AE-424B-4C7E-B85B-4AD549BC85C2_zpsxogg05r7.jpg

Jakobsmuscheln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0AADDFB9-6B63-40BB-AB68-39BDFBF00570_zpsdx3y0bbz.jpg

dazu gerne mal ein Glas

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CAE85C4F-79E7-4A70-8611-F411AFD56D22_zps4gspvgqa.jpg

wieder Seezunge

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7FEECC40-5B2E-4BBE-BD16-F6F2711CA536_zps2frva0pl.jpg

und Jakobsmuscheln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC173B2B-1354-4AE9-81B1-EF8991BE3629_zpsbfpek5gu.jpg

Hummercremesuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AE64FB1E-0B18-4A3D-990A-AE39755EF135_zpscqzngrp8.jpg

Hummer

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F20C918D-9010-425F-A12A-66F750C364A8_zpsqxriofkl.jpg

Austern

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D9E4EF1-DE0D-43DE-91BA-F7AE77434396_zpsg6kbmnea.jpg

Dos de cabillaud

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/01D4F5A6-FF81-4476-A8EF-FB3FFDC95FEE_zpsqunogsuv.jpg

Garnelen & Coquilles Saint-Jacques

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A777B12D-5153-4D08-9696-8B4C56A56B85_zpstfqzvsff.jpg

Als Nachspeise in den letzten Tagen gab es auch nur leckeres...

Macarons

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1FF1E10E-BEAF-4731-B789-E062109D0456_zps8eabbp1l.jpg

Praline

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2435F5A9-A769-493D-8CA9-736B89AD4292_zpsyaw7ffcb.jpg

Tarte au Citron

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9A66EF6D-400E-4416-BD5B-78FA2BE5A58B_zpsl4ujauvn.jpg

Macaron grand

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9D4B08AB-69DC-4933-BB0D-96B084AC4684_zpsyem8zte5.jpg

Bei den Nachspeisen hatte man ein fast zu große Auswahl, hier mal ein kleiner Geschmack von den Bäckereien

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AED50CDA-2031-4EA8-B165-F381FC6F78C4_zpsdf05jnbp.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7B6F487D-FD6E-42D3-B5EE-FE1A2E1790BD_zpstixjhj97.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F10468F5-BF7A-41AA-96C2-20F8B47404A7_zpssdidmo9q.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E084FC9-8A98-4DC1-898E-3849B0BCD490_zps1aadovgd.jpg

backröding
08.10.2014, 20:50
Lachender...:dr::gut:

Hier Balsamicolinsen mit Salsicce...:ea::ea::ea:…ich steh drauf..

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/631/AoE9ED.jpg
leider nur schlechtes Pic...

pelue
08.10.2014, 21:10
Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten! :ea:

Barnabas
08.10.2014, 21:38
Heute gabs Dinner in Bratislava:

Schinken als Gruß aus der Küche

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CD08496-B471-43FF-ACD4-F544095129E4_zpsobk442jg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CD08496-B471-43FF-ACD4-F544095129E4_zpsobk442jg.jpg.html)

Danach rote Beete Carpacchio mit Ziegenkäse

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EF19C75C-F543-45FF-A4C5-9C97966C6F92_zpsfvgotyfv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EF19C75C-F543-45FF-A4C5-9C97966C6F92_zpsfvgotyfv.jpg.html)

Danach Hirschrücken mit Speck und Schalotten

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7F93BC80-F0C8-4BA7-BEC9-CB85D8629EE2_zpsdpembvgh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7F93BC80-F0C8-4BA7-BEC9-CB85D8629EE2_zpsdpembvgh.jpg.html)

Auch hier gibt's gutes Essen :ea:

AndreasL
08.10.2014, 21:45
@Lachender :gut: Und jetzt habe ich aber Hunger.

backröding
08.10.2014, 22:09
Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten! :ea:

Gerne:

1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.

Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.

Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.

Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.

Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.

pelue
08.10.2014, 22:17
:gut: Danke, wird am WE nachgekocht.

Mr.Magoo
08.10.2014, 22:32
Auch von mir :ea:

ehemaliges mitglied
09.10.2014, 04:10
Die
Gerne:

1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.

Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.

Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.

Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.

Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.

Danke auch von mir!

Balsamico Linsen mache ich öfter mal, aber die Idee mit der Salsiccia wäre mir nie gekommen :gut:

backröding
09.10.2014, 06:41
Perter, Daniel, Joachim…:dr:Danke.

Berichtet doch einmal, wie es Euch geschmeckt hat….

Barnabas
09.10.2014, 12:40
Viel besser kann Schnitzel wirklich nicht werden :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg.html)

jk737
09.10.2014, 13:06
8o Du bist in Wien???

Barnabas
09.10.2014, 13:10
Nur für lunch,

Sonst hätte ich dir und Tom schon Bescheid gesagt Jürgen :dr:

Fluzzwupp
09.10.2014, 13:13
Butch Becker Ddorf. Lecker war es :)

66949

ehemaliges mitglied
09.10.2014, 13:14
Mal eben zum lunch nach Wien jetten....:verneig:...living on the fast lane

Barnabas
09.10.2014, 13:23
:rofl:

Jürgen, fliege von Wien weiter, da man von bratislava kaum weg kommt ohne umsteigen..

Flugbegleiter ist halt ein stressiger Job :kriese:

Flo, sieht gut aus, muss ich auch mal hin!

Bumper_Morgan
09.10.2014, 19:21
Auf dem Herd kocht gerade eine Rindfleisch-Zwiebel-Suppe vor sich hin.

lachender
09.10.2014, 19:23
Markus. ja da ist das Wienerschnitzel besonders lecker. Florian das ist bestimmt eine gute Mittagsalternative zu Sushi.

Heute habe ich mal wieder einen Ausflug nach D'dorf unternommen um an Sushi zu kommen ;)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A0AE9031-FAEF-402A-863F-179645B63DB0_zps4oemvdjw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6D23E650-FA62-42A8-9C96-77C2D2B5B2FA_zpswrxs94qm.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F8A35854-1487-4C92-B15D-B689D65A5DC0_zpsfg7ov2sl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B96C7BE-866F-4D89-B8A8-CB1A68A4DC39_zpsg3olefd7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/66729C88-0D48-4A89-953D-0FAC7AA3458C_zpsy8haaq23.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43B261E9-8638-4AF3-B8D6-016A79D16BC4_zpsebliyid8.jpg

backröding
09.10.2014, 20:26
JAU..!!!:ea:

ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:42
Da kann ich nicht mithalten.
Aber wenn ich schon mal Bilder mach, dann soll's sich lohnen.
66983

Barnabas
09.10.2014, 21:50
Rohes Fleisch ist doch super Claus :gut:

Gabs hier gerade auch als spätes Dinner...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6CA12FCC-AD9F-4818-8DBE-2CFA60845E06_zpsel0krzpu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6CA12FCC-AD9F-4818-8DBE-2CFA60845E06_zpsel0krzpu.jpg.html)

ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:53
Wass'n das ? Pferdep*mmel ?

Barnabas
09.10.2014, 21:54
Das ist Rindertatar mit einem extra Eigelb,

Gibt Tinte auf den Füller Jürgen :op:

ehemaliges mitglied
09.10.2014, 21:58
Verstehe....1000 Schuss, dann ist Schluss :D

lachender
09.10.2014, 22:02
Markus, das könnte ich nun verputzen da mein Abendessen ausgefallen ist, sieht aus wie Tartar, welches einfach lecker ist. Ich hatte erst vor kurzem die Gelegenheit solches zu speisen und freue mich auch auf weiteres in der Zukunft.

Es ist einfach schön hier jeden Abend zu sehen, was es doch schönes an Speisen gibt. Mir ist bewußt das nicht jeder diese "Leidenschaft", nein sagen wir "Hobby" teilt und es freut mich ebenso, dass so viele User hier posten, was es doch so gutes im laufe des Tages gab. Das inspiriert und erfreut zugleich.



:dr::dr::dr:

Barnabas
09.10.2014, 22:09
Verstehe....1000 Schuss, dann ist Schluss :D

:kriese:

Dann bin ich ja bald in Rente... :(

Barnabas
09.10.2014, 22:11
Markus, das könnte ich nun verputzen da mein Abendessen ausgefallen ist, sieht aus wie Tartar, welches einfach lecker ist. Ich hatte erst vor kurzem die Gelegenheit solches zu speisen und freue mich auch auf weiteres in der Zukunft.

Es ist einfach schön hier jeden Abend zu sehen, was es doch schönes an Speisen gibt. Mir ist bewußt das nicht jeder diese "Leidenschaft", nein sagen wir "Hobby" teilt und es freut mich ebenso, dass so viele User hier posten, was es doch so gutes im laufe des Tages gab. Das inspiriert und erfreut zugleich.



:dr::dr::dr:

Wahre Worte :verneig:

Freu mich auch immer was schönes zu sehen, neue Empfehlungen zu erhalten etc.

Und by The Way: Maruyasu find ich super, haben wir nun öfter zum mitnehmen... :gut:

lachender
09.10.2014, 22:32
das ist ein echter Vorteil für DUS, dieses Sushi auch mal spontan nach dem Shopping mitzunehmen.

Ich fahre dafür 50km, erzähle meiner Frau was vom shoppen (damit sie mitkommt), meinem Sohn etwas von schönen großen Spiezeugläden (damit er sich freut) und letzten Endes, sind alle glücklich und ich hatte mein Sushi ;) und eine Sicht auf die Auslage von Blome, Wempe & Co.

Wobei Spielzeugläden sind rar, da hilft dann Kaufhof gerne aus :dr:

Hannes
10.10.2014, 08:26
Heute Abend gibt es davon :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/steinplz.jpg

steboe
10.10.2014, 08:35
Herrlich:top:

Herman
10.10.2014, 13:10
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20141009_0011_zpsaf396ac6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20141009_0011_zpsaf396ac6.jpg.html)

alicia
10.10.2014, 13:11
:ea:

ehemaliges mitglied
10.10.2014, 14:01
Gestern Abend war ich auf Empfehlung im Meat Market auf der Lincoln Street - einer Straße, auf der man eigentlich nur Touristenlokale erwartet, nicht
ein solches Juwel :ea:



Vorab ein Kobe Slider Duo:




67025


Und anschliessend einen Meat Sampler: Kobe Wagyu Filet, ein rauchgeschwärztes New York Steak mit angebratener Foie Gras und ein Filet mit Kürbisbutter,
dazu Lobster Mashed Potatoes:


67026


67027

Barnabas
10.10.2014, 14:20
Joe,

Das ist große Klasse :ea:

Hier Fägsn es grad auch 300 Gramm filet, mit DAB Bier... Und das in Paris :grb:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/620020E2-BB0A-4EB1-A92E-2F72F5835A41_zpsmwpcqff9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/620020E2-BB0A-4EB1-A92E-2F72F5835A41_zpsmwpcqff9.jpg.html)

ehemaliges mitglied
10.10.2014, 14:37
Du trinkst ein Bier zum Steak? 8o

Barnabas
10.10.2014, 14:58
Hatte 5 Stunden Meeting am Stück,

Da braucht man Bier :op:

jk737
10.10.2014, 20:23
67055

Mogli369
10.10.2014, 20:42
Du trinkst ein Bier zum Steak? 8o

Bier passt zu allem!

lachender
10.10.2014, 21:59
:gut: zumindest wenn es Königs-Pilsener oder Veltins ist :D

lachender
10.10.2014, 22:02
docJoe, das sieht sehr gut aus :dr:

ehemaliges Mitglied
10.10.2014, 22:49
http://i62.tinypic.com/20uo9yt.jpg

Barnabas
11.10.2014, 07:35
Patrick,

Wo war das?

Hier gabs Steaktatar mit Albatrüffel...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/808E2048-688A-4ACC-84A4-563251F6C446_zpstpgvk07k.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/808E2048-688A-4ACC-84A4-563251F6C446_zpstpgvk07k.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
11.10.2014, 08:38
Im Stone oder Stones in Luxemburg war das, Markus.
War ganz gut

OrangeHand
11.10.2014, 12:06
Geburtstagstorte meiner Tochter :ea:

67074

ehemaliges mitglied
11.10.2014, 12:30
67082

Barnabas
11.10.2014, 13:46
Wiener Schnitzel zum Lunch...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg.html)

Fluzzwupp
11.10.2014, 14:33
67097

volvic
11.10.2014, 14:51
67106

BeepBeepImAJeep
11.10.2014, 14:58
Gestern gab es bei mir ein kleines Menü mit einer edlen Knolle im Hauptgang:

Pumpernickel | Tatar | Koriander-Basilikumpesto
- Thunfischfilet | Büffelmozzarella | Feldsalat
- Rinderfilet | Polenta | Albatrüffel
- Kokosmilchreis | Himbeersauce

(sry für die zum Teil schlechten Bilder)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn2987k59yhd4vsn.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn29909jfs5ncopu.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn29959gfrp85xsv.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3002o1j3tlanuc.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn2998nqsdvf1z6y.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn30073dcioasqpk.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3008bd7yq4s3kc.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/dscn3009is94lneq50.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

Ich hoffe, es hat euch gefallen. Ich war gestern beim Anlageberater. Bei den aktuellen Aussichten wird mein Geld weiter für Essen angelegt :D

LG Josef

AndreasS
11.10.2014, 16:36
Die Polenta hätte ich nicht gebraucht aber der Rest ist schon der Hammer. :gut:

Onkel C
11.10.2014, 18:59
Einfache Bolognese:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Bolognese/5A99B5C3-9B10-4546-A959-1B86AD7760D7.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Bolognese/5A99B5C3-9B10-4546-A959-1B86AD7760D7.jpg.html)

Barnabas
11.10.2014, 19:32
Hier auch einfach,

Und geil :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FDF0D3B9-27E6-429A-B281-22A7E3F2228B_zps3ofzkyfm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FDF0D3B9-27E6-429A-B281-22A7E3F2228B_zps3ofzkyfm.jpg.html)

jk737
11.10.2014, 19:35
67143

jk737
11.10.2014, 19:46
67144

love_my_EXII
11.10.2014, 19:54
Et wird :) :ea:

Viele Grüße,
Oliver

hugo
11.10.2014, 20:17
Mediterranen Küstenteller

67147

67148

67149

67150

backröding
11.10.2014, 20:45
Mupfeln...:jump: Was hast Du denn in dem Brot?

Hier Lachs mit Ratatouille…

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/905/pDlYz5.jpg

P_Wayne
11.10.2014, 20:51
Josef, das Tatar :jump::ea:

hugo
11.10.2014, 20:54
Schafskäse,Knoblauch,getrocknete Tomaten,Olivenöl,Rosmarin,diverse Gewürze,alles gut gerührt und aufs Brot,Oberseite mit Olivenöl bepinselt und leicht mit Fleur de Sal bestreut,dann 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen.Mmmmmmmhhhhhhhhhh.

backröding
11.10.2014, 21:03
Klingt gut

lachender
11.10.2014, 21:09
@Josef das sieht sehr gut aus :dr: und dann auch noch selbst gemacht. Respekt.

Markus, Thorsten, wie immer :ea:

lachender
11.10.2014, 21:11
gestern beim Griechen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/527875F1-35E6-40E7-A50E-BA9241B792E7_zpsokw8am6v.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F543D18-23B4-410F-AC40-E30A0F986E78_zpsfgcnl0ke.jpg

lachender
11.10.2014, 21:34
heute Lasagne

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9117C4A7-AAEA-413C-AFDE-2D5093574884_zpsqcysxgh3.jpg

lachender
11.10.2014, 21:35
Jürgen das wird bestimmt richtig lecker werden !

jk737
11.10.2014, 23:09
67159
67160

Wunderbar wars, vielen Dank fuer Rezept und Tipps, Olli :dr:

avalanche
11.10.2014, 23:14
Eigentlich lag das edle Teil vom Black Angus Rind schon bereit, und plötzlich hat man Lust auf Rigatoni al Gorgonzola mit frischen Baumnüssen ...

http://i60.tinypic.com/2ef2fk1.jpg

http://i61.tinypic.com/midk55.jpg

backröding
11.10.2014, 23:18
Lachender..:dr:
Auf Lasagne könnte ich auch mal wieder. Schon ewig nicht mehr gemacht...

ehemaliges Mitglied
11.10.2014, 23:19
Belgische Muscheln und Pommes
http://i58.tinypic.com/i1y815.jpg

hugo
12.10.2014, 12:23
Noch in Arbeit

67235

67238

Barnabas
12.10.2014, 12:36
Top Udo :gut:

So siehts bei mir nachher auch aus...

backröding
12.10.2014, 13:08
Udo..:dr:
Bei mir später auch Steak, aber mit Pfifferlingen - die restlichen Beilagen sind noch nicht klar...

hugo
12.10.2014, 13:24
Fertig

67243

67242

alicia
12.10.2014, 13:51
:ea:

lachender
12.10.2014, 15:27
Udo lecker :ea:

hier heute mittag, Klöse, Rotkohl, Gulasch

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5980DC02-9F47-420B-A74B-9A22ABDE73EF_zps21vvpzua.jpg

backröding
12.10.2014, 16:32
Beides lecker, Udo und Lachender..:gut:

Onkel C
12.10.2014, 16:33
Sehr schön!

Bei uns fällt heute der Imam in Ohnmacht, weiß aber noch nicht, ob es fotowürdig wird.

Barnabas
12.10.2014, 17:09
Gulasch ist :verneig:

Muss ich nächstes We auch endlich mal machen... :ea:

avalanche
12.10.2014, 17:39
Sehr schön!

Bei uns fällt heute der Imam in Ohnmacht, weiß aber noch nicht, ob es fotowürdig wird.

Schlachtplatte?

Onkel C
12.10.2014, 17:43
Das genaue Gegenteil.
http://kochdichtürkisch.de/2012/03/31/imam-bayildi-der-imam-fiel-in-ohnmacht-rezept-video/

ehemaliges mitglied
12.10.2014, 18:20
Vorgestern ein kleines Tasting im Peppers of Key West...bis 650.000 Scoville ging ohne Probleme :D



67308

Nixus77
12.10.2014, 18:33
67321

uhrlaubeer
12.10.2014, 19:11
pasta asciutto


http://i59.tinypic.com/153sinr.jpg

Onkel C
12.10.2014, 19:11
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Jeannie/imagejpg1.jpg
İmam bayıldı

uhrlaubeer
12.10.2014, 19:21
ratatouille am stück?

Onkel C
12.10.2014, 19:33
ratatouille am stück?

Das genaue Gegenteil.
http://kochdichtürkisch.de/2012/03/31/imam-bayildi-der-imam-fiel-in-ohnmacht-rezept-video/

nicht ganz.

backröding
12.10.2014, 20:00
Heute nach dem Motto:was ist noch da und möchte gegessen werden….

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/m6IJZO.jpg

Barnabas
12.10.2014, 20:23
Heute Abend wurde gekocht, gegrillt, geschnibbelt und Genossen...

Mit Zäpfle zur Vorbereitung...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FDA705FF-8C37-44D6-A2EF-01B6ABDCF2DA_zpskudhaav2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FDA705FF-8C37-44D6-A2EF-01B6ABDCF2DA_zpskudhaav2.jpg.html)

Beim Tischdecken muss man ja öl haben...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A42CF176-535D-40D8-9083-ADE20FF98CAB_zpsc6vctbhl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A42CF176-535D-40D8-9083-ADE20FF98CAB_zpsc6vctbhl.jpg.html)

Fleisch und Kartoffeln sahen gut aus...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1E277F2-1D47-4BEE-B13F-88DB02EFFDAE_zpsn3accpk3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1E277F2-1D47-4BEE-B13F-88DB02EFFDAE_zpsn3accpk3.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C5AD311A-D5B0-47B4-B154-BBF7FA03A371_zpst98zu7vv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C5AD311A-D5B0-47B4-B154-BBF7FA03A371_zpst98zu7vv.jpg.html)

Und auch die Vinaigrette war fertig...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/462371DB-0C76-4D8C-B880-07B95BD67E51_zpslrcm9bj3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/462371DB-0C76-4D8C-B880-07B95BD67E51_zpslrcm9bj3.jpg.html)

Der Grill läuft super, fühlt sich schon sehr nach zu Hause an...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/321832B5-06AE-495F-A47A-B3A40E689258_zpsd5mpxzwo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/321832B5-06AE-495F-A47A-B3A40E689258_zpsd5mpxzwo.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/40DDD37C-5EF4-4FCF-96F1-D5C25097BD57_zps2c6khyis.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/40DDD37C-5EF4-4FCF-96F1-D5C25097BD57_zps2c6khyis.jpg.html)

Und Nachtisch gibst gleich auch... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/90362DBE-9FEA-4F5D-A08D-80033973C4A1_zpsum8at2xw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/90362DBE-9FEA-4F5D-A08D-80033973C4A1_zpsum8at2xw.jpg.html)

Fluzzwupp
12.10.2014, 20:26
Klasse Fleisch. Ich glaub ich muss mir n Weber kaufen :)