Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
ehemaliges mitglied
29.04.2014, 16:35
Der Laden ist wirklich ein absoluter Knaller.
Habt ihr mal den provenzalischen Krustentier Eintopf dort probiert?
:verneig:
Klar doch...zu Ostern :ea:
52056
Hier auch nochmal kurz. 1/4 Ente mit Beilage :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg.html)
Augustiner :kriese:
Und das du schon wieder oben ohne in der Wirtschaft sitzt und dein Hemd auf dem Tisch liegen hast auch :kriese:
Aber die "1/4" Ente :gut: :ea:
Viel Spaß heut' Abend
:dr:
Hier auch nochmal kurz. 1/4 Ente mit Beilage :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3AD3F591-6B19-4107-85AB-F6ACE49B16FD.jpg.html)
Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(
Esse es leider nicht, bin aber gerade drauf gestoßen und freue mich sehr.
Die anderen Düsseldorfer Jungs und Mädels hier doch auch, oder?
52043
Erzähl mal bitte
Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(
Des paßt scho, ned jeder hat die Gnade der südlichen Geburt.... :D
Barnabas
29.04.2014, 19:05
Erzähl mal bitte
Das eine ist Eis aus echtem Rhabarber, das Andere ist Altbiereis, leicht herb...
Noch nicht probiert!
Barnabas
29.04.2014, 19:15
Weiss ich noch nicht,
vermutlich in der Brauerei, und dann spaeter vielleicht in den Getraenkelaeden.
Geil, das Altbiereis hat ca 2,2% :dr:
Des paßt scho, ned jeder hat die Gnade der südlichen Geburt.... :D
Ich wäre ein guter Bayer :op:
Augustiner :kriese:
Und das du schon wieder oben ohne in der Wirtschaft sitzt und dein Hemd auf dem Tisch liegen hast auch :kriese:
Aber die "1/4" Ente :gut: :ea:
Viel Spaß heut' Abend
:dr:
Hermann vielen Dank :dr:
Warum wohne ich nicht im Süden der Republik X(
Ich wohne in Hannover :ka:
AndreasL
29.04.2014, 19:36
Bei einem Tagesausflug nach Hannover war ich da wahrscheinlich sogar schon einmal. Als ich es gesehen hatte, musste ich direkt da rein.
THX_Ultra
29.04.2014, 19:49
Bulgur mit Gemüse und Schafskäse, ohne den es ein veganes Gericht wäre :)
52066
backröding
29.04.2014, 20:01
Ramen Nudeln mit Yakisoba Sauce, heute mal ohne tierischen Inhalt
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/cj34.jpg
avalanche
29.04.2014, 20:31
Bis Ende Mai nicht mehr in Wien, dann mach ich mir das verdammt leckere MQ-daily-Hot-Focaccia mit Olivenpaste, Mozzarella und Rohschinken halt selbst :motz:
http://i57.tinypic.com/fdav5e.jpg
Hypophyse
29.04.2014, 20:50
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg
tigertom
29.04.2014, 21:37
Zieberl, Zaberl, Zechnkas... :rofl: :rofl: :rofl:
love_my_EXII
29.04.2014, 21:47
lol!
Gruß,
Oliver
Beef tartare
52089
Iberico filet
52090
Creme catalana
52091
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg
8o :rofl::rofl:
:kriese: was ist denn das in der Mitte?
Das Bild ist doch in der Mitte gespiegelt.
Oder hast du schon mal so symmetrischen Spargel gesehen?:op:
:rofl: bin ich blöd - schönes Bild :D
avalanche
29.04.2014, 22:32
Aber Hallo? Markus hat für diese Komposition halt lange gesucht!
Aber Hallo? Markus hat für diese Komposition halt lange gesucht!
Nene , meine Füße sehen anders aus :op:
avalanche
29.04.2014, 23:27
Nene , meine Füße sehen anders aus :op:
Upppps, meinte natürlich Roland ...
Barnabas
30.04.2014, 06:35
Jürgen :verneig:
Hannes allein zu Haus :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pizza_5181.jpg
tigertom
30.04.2014, 19:03
Kinderportion?
3 Bier dazu, dann passt das.
Zur Not habe ich ja noch Kochkäse im Kühlschrank :bgdev:
Navigator1337
30.04.2014, 19:21
Hmm... KochKäs auf ner Pizza :grb:
Dürfte gehen :jump: :top:
Ein Versuch wäre es allemal wert!
Navigator1337
30.04.2014, 19:33
Wann und wo? :):D
tigertom
30.04.2014, 19:52
Ihr Perverslinge, ihr! :kriese:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/51559C08-A9B6-446F-86D0-8EB55B0E8600_zpso8ldd4fp.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/51559C08-A9B6-446F-86D0-8EB55B0E8600_zpso8ldd4fp.jpg.html)
Falafel auf die Schnelle
backröding
30.04.2014, 20:15
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/845/8ts7.jpg
ehemaliges Mitglied
30.04.2014, 22:00
Herrlich
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1FF7FEA6-AF97-4B73-907B-CBAFABAA168A_zpsjie6wfja.jpg
Fehlt nur noch der Pilz auf den Zehen :D
tigertom
01.05.2014, 00:07
52147
Vongole mit nix? :grb:
Barnabas
01.05.2014, 00:16
Gordon Ramsey dinner :jump:
52151
Barnabas
01.05.2014, 14:51
Pulled Pork in gehobener Atmosphäre...
52182
Fluzzwupp
01.05.2014, 16:31
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:
52184
Heute Abend Welsh Rarebits (Archivbilder):
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WelshRarebits/smallCIMG0023.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/WelshRarebits/smallCIMG0028.jpg
ehemaliges mitglied
01.05.2014, 18:00
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:
52184
:ea:
THX_Ultra
01.05.2014, 21:17
90 days dry aged Burger Wahnsinn 8o8o
52288
52289
lachender
01.05.2014, 21:55
Fettucini in Hummersauce mit Garnelen & Jacobsmuscheln
http://imageshack.com/a/img845/4151/3fls.jpg
Oh jaaaaa.... Der sieht gut aus.
Trotz der großen Portion Bratkartoffeln, fände ich für den auch noch Platz.
http://up.picr.de/18148939fs.jpg
lachender
01.05.2014, 21:59
gestern Peitsche beim Chinamann :D
Suppe konnte man vergessen
http://imageshack.com/a/img845/2085/r45w.jpg
Rest Top
http://imageshack.com/a/img842/1559/6xha.jpg
http://imageshack.com/a/img838/1331/eul5.jpg
ehemaliges mitglied
01.05.2014, 22:01
Oh jaaaaa.... Der sieht gut aus.
Trotz der großen Portion Bratkartoffeln, fände ich für den auch noch Platz.
http://up.picr.de/18148939fs.jpg
Die schauen mal richtig gut aus!:ea:
Thomas
Su Nuraghe Due, Duesseldorf :verneig:
52184
Ich liebe den Laden...
Most bang for the bucks.:ea:
THX_Ultra
01.05.2014, 22:45
Fettucini in Hummersauce mit Garnelen & Jacobsmuscheln
http://imageshack.com/a/img845/4151/3fls.jpg
Mhhmmm :dr: Das würde ich jetzt auch sofort essen - herrlich :gut:
Barnabas
02.05.2014, 06:42
Gestern gab es mal was Anderes, Indisch :ea:
52300
ehemaliges mitglied
02.05.2014, 10:12
Hmmm...ich liebe Indisch :gut:
Fluzzwupp
02.05.2014, 12:48
52326
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zps782e474d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zps782e474d.jpg.html)
Townmaster
02.05.2014, 17:42
Hier heute zum Lunch ein paar Krustentiere, Königskrabbe und Hummer:
52347
ehemaliges Mitglied
02.05.2014, 18:05
Wie geil...
:verneig:
ehemaliges mitglied
02.05.2014, 19:31
52366
backröding
02.05.2014, 19:38
heute noch mal Burger
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/6mag.jpg
Von gestern Abend, aber nur jeder 2te Gang war meiner ;)
52373
52372
52374
52375
52377
52380
52378
THX_Ultra
02.05.2014, 19:59
Boah, extrafein - ihr lassts euch wirklich gutgehen :ea:
Das Iberico war genial, hab ich gleich 3x gegessen :ea:
ehemaliges mitglied
02.05.2014, 20:49
Von gestern Abend, aber nur jeder 2te Gang war meiner ;)
52373
52372
52374
52375
52377
52380
52378
Jürgen, das sieht klasse aus! Wie heisst der Laden?
Entrecote mit wokgemüse beim asiamann
52391
avalanche
02.05.2014, 22:02
Glarner Kalberwurst ...
http://i62.tinypic.com/207qe7t.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Go_p6oD7AIE
Castillo son Vida :ea: :gut:
52394
52394
52395
52396
52397
52398
Nach guten 2/3 der Paella, die ich essen "musste", bin ich etwas voll...
lachender
02.05.2014, 22:41
wow:indisch, Gosch und das edele Mehrgang-menü sind der Hammer :ea:
tigertom
02.05.2014, 23:56
Nur blöd, wenn man dort ist und nicht Golf spielt! :bgdev:
Townmaster
03.05.2014, 01:34
Sieht wirklich alles sehr köstlich aus. Bei uns ging es heute Abend mit Tapas und Paela weiter:
52405
52406
Flammkuchen mit grünem Spargel, Pistazien, Oliven und Schmand
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Flammkuchen_zps0c4ddb7f.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Flammkuchen_zps0c4ddb7f.jpg.html)
Nur blöd, wenn man dort ist und nicht Golf spielt! :bgdev:
Nö, wenn ich denen mit einem Bier von der Terrasse zuschaue, dann weiß ich, warum ich nicht Golf spiele :ka: Aber lieb, lauter bunt gekleidete Pensionisten :bgdev:
Barnabas
03.05.2014, 08:43
Bei uns gabs gestern Michelin Star Cantonese in London:
Ribeye mit merlot soya soße, Seezunge, und ein wenig bubbly
52409
lachender
03.05.2014, 08:57
Andreas und Markus ,das sieht wieder richtig lecker aus. Der thread ist einfach genial.
@ Markus, das Wort "Neid" war mir bis vor deinen Fotos gänzlich unbekannt ;)
Schönes we
Top, Markus :ea: wo war das? Hakkasan?
Ja sieht super aus :gut: wobei ich jetzt grad lieber auf der Terrasse mit den bunten Hosen wäre :D
Ja sieht super aus :gut: wobei ich jetzt grad lieber auf der Terrasse mit den bunten Hosen wäre :D
Du waerst hier die löbliche Ausnahme :dr: :D
Eher so Tom's Altersklasse hier bzw sogar Tom waere sogar noch jung 8o und alle schoen in Ganzkoerper Gruen oder Orange :weg: :bgdev:
Barnabas
03.05.2014, 11:03
Top, Markus :ea: wo war das? Hakkasan?
Danke Freunde,
War wirklich toll!
Und ja Jürgen, das war im Hakkasan. :ea:
Aber das du in Son Vida warst lässt mich auch mit Sehnsucht an meinen Urlaub im letzten Jahr denken
Bin noch bis morgen hier, dank vorallem Anna und Dir :dr:
ehemaliges mitglied
03.05.2014, 13:01
52423
Der vordere ist Vegan für meine Frau, der hintere mit Kuh für mich:D
52425
Grüsse Jan
sieht gut aus - Beides :gut:
...mein Herzerl war vielleicht gut... :ea:
52429
lachender
03.05.2014, 15:18
Pulpo & Pizza
http://imageshack.com/a/img834/5042/wkgkt.jpg
http://imageshack.com/a/img834/2801/ky6u.jpg
Barnabas
03.05.2014, 21:58
Châteaubriand dry aged mit Beef dripping potatos und als Dessert Chocolate Cheesecake!
52494
Der Pulpo sieht mal richtig gut aus:gut: So langsam weiss ich wie perfekt gegartes Fleisch aussieht:D
Grüsse Jan
Ich finde so langsam sollte man Markus hier sperren :D
Barnabas
04.05.2014, 08:36
Ich will auch nach Mallorca ;(
Draussen auf der Terasse im Castillo Essen ist einfach schön :gut:
Wir packen uns gerade zum Abflug zusammen :mimimi:
http://abload.de/img/fotoetkb6.jpg
- leckeres Brot mit gesalzener Butter + Tomaten-Knoblauch Creme, dazu noch Sesamöl und Schinken ( der Schinken war richtig lecker)
- Gruß aus der Küche - Spargelcremesüppchen (nicht auf den Bildern)
- Vorspeise Ziegenkäse gebacken auf zweierlei Spargelsalat mit einer Kräutervinaigrette (nicht auf den Bildern)
- Hauptgang bei meiner Freundin Tenderloin 300 g und für mich Halbe Flanke BBQ GentlemansCut 800 g (Die magere Flanke ist ein fein marmoriertes, zartes Steak, welches am Stück gegrillt und tranchiert wird.) ...
Ich fand es sehr gut.
ehemaliges mitglied
04.05.2014, 15:26
Hohoffs! :gut:
Thomas
Barnabas
04.05.2014, 16:19
Geil Chris! :ea:
Hier in Oxford Bacon Cheeseburger
52558
ehemaliges mitglied
04.05.2014, 16:21
Der Burger schaut aber auch sehr gut aus..,
Thomas
ehemaliges mitglied
04.05.2014, 17:09
Restaurant Noble in Den Bosch - absolut empfehlenswert :gut:
52572
Hohoffs! :gut:
Thomas
Das erste aber bestimmt nicht letzte Mal dort gewesen.
@Markus Du hast zumindest ein vernünftiges Messer zum Burger ;-)
Testküche:
Spaghetti mit einer Avocadosauce, garniert mit Bacon und Grana Padano.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SummerSpaghetti/D6AC15EF-D45D-4D2E-954D-4DF6A6707A99.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/SummerSpaghetti/D6AC15EF-D45D-4D2E-954D-4DF6A6707A99.jpg.html)
War nicht das letzte Mal.
ehemaliges Mitglied
04.05.2014, 19:34
:verneig::verneig::verneig:
Leute, wahnsinn was ihr heute wieder einmal präsentiert...
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04051l.jpg
Und für die lieben Wiener noch etwas Topping :bgdev:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04052.jpg
Jau, immer rauf mit der Schlotze! :dr:
Heute Pizza... :ea:
52612
52613
Hier auch, aber aus dem Backofen :dr:
52658
lachender
04.05.2014, 21:36
:ea:
Barnabas
04.05.2014, 22:44
Michelin star Indian Fusion...
War mit das beste, was ich jemals genießen durfte!
Komposition aus Chicken, Lamm, Reh, Scallops, Rind, Linsen und Mango!
Photos verboten, aber ohne Blitz merkt es ja keiner ;)
52677
52678
52679
52680
ehemaliges Mitglied
04.05.2014, 22:55
Unfassbar, Markus 8o
ehemaliges mitglied
04.05.2014, 22:56
Jau, immer rauf mit der Schlotze! :dr:
:D
avalanche
05.05.2014, 00:47
Mmmhhhhhh, das sieht alles so lecker aus :dr:
Ich hab heute eine Scheibe Rind in die Pfanne gehauen, um nicht aus der Übung zu kommen
http://i60.tinypic.com/25yyyl0.jpg
Danach darf sich das edle Stück ein wenig ausruhen ...
http://i58.tinypic.com/nnljkx.jpg
In der Zwischenzeit bereiten wir die Heirat von Butter mit einer geheimen Kräutermischung vor ...
http://i61.tinypic.com/veq1sh.jpg
Jetzt noch ein wenig Meersalz und Pfeffer aus der Mühle ...
http://i62.tinypic.com/2jywwl.jpg
tigertom
05.05.2014, 06:43
Und für die lieben Wiener noch etwas Topping :bgdev:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS04052.jpg
Rechts unten wäre noch ein Eckerl frei.... :bgdev:
... Spaghetti mit einer Avocadosauce ...
Das hört sich absolut sehr gut an. Wie hast Du die Soße gemacht?
Gruß
Johann
http://abload.de/img/fotodvk34.jpg
ehemaliges mitglied
05.05.2014, 12:47
Dafür würde ich jetzt töten :ea:
Muss ja auch sein gutes haben, wenn man ab und an nach Frankfurt muss ;-)
Barnabas
05.05.2014, 13:29
Chris,
Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:
Short Rib Cheese French Dip Sandwich...
52732
ehemaliges Mitglied
05.05.2014, 14:05
Chris,
Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:
Short Rib Cheese French Dip Sandwich...
Was Du so als Junk-Food bezeichnest :gut: :ea:
Chris,
Gutes Junkfood ist Top, brauchte ich heute Mittag auch! :gut:
Short Rib Cheese French Dip Sandwich...
Sieht sehr gut aus! Ist die Sauce auf dem Sandwich? Aber wirklich.. was du als Junkfood bezeichnest.. wenn ich demnächst in London bin werde ich mich wohl "nur" von "Junkfood" ernähren.
... Spaghetti mit einer Avocadosauce ...
Das hört sich absolut sehr gut an. Wie hast Du die Soße gemacht?
Gruß
Johann
Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!
Best
Johann
Barnabas
05.05.2014, 17:03
Sieht sehr gut aus! Ist die Sauce auf dem Sandwich? Aber wirklich.. was du als Junkfood bezeichnest.. wenn ich demnächst in London bin werde ich mich wohl "nur" von "Junkfood" ernähren.
Ja,
Beef Jus ist über dem Sandwich, und wird noch zusätzlich gereicht, wenn dir das ganze noch nicht schlüpfrig genug ist ;)
Ja,
Beef Jus ist über dem Sandwich, und wird noch zusätzlich gereicht, wenn dir das ganze noch nicht schlüpfrig genug ist ;)
Ist auch besser so :D Da muss man direkt weniger kauen und es wird zu FASTfood ;)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsc94f4d62.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsc94f4d62.jpg.html)
Dafür würde ich jetzt töten :ea:
Ok, wohin soll ich liefern? Ich bringe meine Schwiegermutter mit. :bgdev:
/Leif
ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:05
52790
ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:32
Ok, wohin soll ich liefern? Ich bringe meine Schwiegermutter mit. :bgdev:
/Leif
Adresse kommt per PN :D
Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!
Best
Johann
Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.
Fluzzwupp
05.05.2014, 19:43
Pizza ;)
52792
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zpsc94f4d62.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zpsc94f4d62.jpg.html)
Uih! Gibt's die auch bei uns oder hast Du die aus Österreich?
Barnabas
05.05.2014, 19:49
Pizza ;)
52792
Flo,
Wo ist die denn? In DUS?
Sieht gut aus! :ea:
ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:52
Wieder im Nuraghe?!?
lachender
05.05.2014, 19:54
sieht lecker aus, was ist das für ein Schinken?
Fastfood Sandwich sieht auch super aus!
Gestern: Suppe von der Wasserkresse
http://imageshack.com/a/img838/8404/zdoc.jpg
Heute Chinamann M26
http://imageshack.com/a/img843/8687/k2z5.jpg
ehemaliges mitglied
05.05.2014, 19:58
Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus :bgdev:
Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.
Besten Dank für den Tipp!!!
Uih! Gibt's die auch bei uns oder hast Du die aus Österreich?
Gibt's bei uns auch: Servicelink (http://www.manufactum.de/sardinen-scharfem-olivenoel-p1449601/?c=194122)
Weiter an Guadn
da Johann
Gibt's bei uns auch: Servicelink (http://www.manufactum.de/sardinen-scharfem-olivenoel-p1449601/?c=194122)
Weiter an Guadn
da Johann
Danke!!!
Barnabas
05.05.2014, 20:29
Was ein Junk Tag,
Auch zum Dinner gibt es Fleisch zwischen Brötchen... :ka:
52793
lachender
05.05.2014, 20:35
Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus :bgdev:
ja, richtig :D, woran erkennt man das es Fotor ist?
Kasseler mit Kartoffelstampf und Blumenkohl
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EB174B2F-611D-47F9-BE7C-04F3E9748D81.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EB174B2F-611D-47F9-BE7C-04F3E9748D81.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
06.05.2014, 09:57
Vernünftiges Frühstück:
52856
Da heute Homeoffice - die gelieferte Nr 48 ;)
http://abload.de/img/foto47sdyn.jpg
Fluzzwupp
06.05.2014, 15:23
Wieder im Nuraghe?!?
Ne das war bei Michele ;)
Fluzzwupp
06.05.2014, 15:23
Flo,
Wo ist die denn? In DUS?
Sieht gut aus! :ea:
War bei Michele, sah aber besser aus als sie geschmeckt hat. Empfehle klar Su Nuraghe Due für Pizza :gut:
War bei Michele, sah aber besser aus als sie geschmeckt hat. Empfehle klar Su Nuraghe Due für Pizza :gut:
Da müsste ich auch mal wieder hin. :ea:
Subdate300
06.05.2014, 19:26
http://i701.photobucket.com/albums/ww17/Subdate300/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg (http://s701.photobucket.com/user/Subdate300/media/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg.html)
ehemaliges mitglied
06.05.2014, 20:01
Waren zu faul, den Grill an zu schmeißen. Wollten jedoch gern flott was auf der Terrasse essen:
52915
Diese Block Burger sind echt nicht übel. Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist.
... Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist. ...
Netto 3,73. Na dann lass es Dir mal schmecken :censored:
Sensationell: Heute Spätzle mit Sptzkohl :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps2c6abec4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps2c6abec4.jpg.html)
Barnabas
06.05.2014, 20:50
Prime Filet Medaillons mit Pommes zum Dinner...
52926
ehemaliges Mitglied
06.05.2014, 22:30
52957
avalanche
06.05.2014, 23:29
http://i701.photobucket.com/albums/ww17/Subdate300/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg (http://s701.photobucket.com/user/Subdate300/media/4FC9A6CB-D880-41EF-A68C-02AE20E1BEB4.jpg.html)
Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????
Hauptdarsteller bei mir waren heute Abend die zwei Kleinen da ...
http://i60.tinypic.com/2wp1qft.jpg
Subdate300
07.05.2014, 06:59
Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????
...
Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.
Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale :D
Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe :D
Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.
Spontanrezept, aber :ea:
Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:26
Hausmannskost:
53029
smuh1980
07.05.2014, 19:30
Prost und guten Hunger. Der Spargel sieht allerdings irgendwie sehr breit und kurz aus. Kauf lieber nen größern Topf als so viel abzuschneiden :) Hier gibts zig Freds bzgl. Töpfen und so... :dr:
ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:33
HiHi.
Da ist noch nicht mal was abgeschnitten. Hat meine Frau so vom Markt mitgebracht. Nun ja, wenn's nicht schmeckt, hab' ich noch weitere 5x 1 Liter Riesling in Petto.
Spargel schmeckt immer :op:
Barnabas
07.05.2014, 19:45
HiHi.
Da ist noch nicht mal was abgeschnitten. Hat meine Frau so vom Markt mitgebracht. Nun ja, wenn's nicht schmeckt, hab' ich noch weitere 5x 1 Liter Riesling in Petto.
Der Lugana schon weg?!! ;)
ehemaliges mitglied
07.05.2014, 19:52
Die 12 Flaschen? Ja, klar!
Wird jedoch sicherlich noch mal bestellt. :dr:
Barnabas
07.05.2014, 20:00
Die 12 Flaschen? Ja, klar!
Da warst du aber fleißig! :dr:
Barnabas
07.05.2014, 20:29
Hier gabs heute Vorspeisen Portionen von Tatar und Wiener Schnitzel,
Mit ein wenig bubbly! :gut:
53058
tigertom
07.05.2014, 21:10
So gut das Beef Tartar ausschaut, aaaaaaaaaaaber: Don't call this a "Wiener Schnitzel"! :motz:
lachender
07.05.2014, 21:16
:ea:
lachender
07.05.2014, 21:22
Ente
http://imageshack.com/a/img838/7869/05fv.jpg
Nudeln
http://imageshack.com/a/img838/7791/99gs.jpg
Barnabas
07.05.2014, 21:39
So gut das Beef Tartar ausschaut, aaaaaaaaaaaber: Don't call this a "Wiener Schnitzel"! :motz:
:rofl:
So nennen die das hier Tom... :ka:
Panade war eher wie diese Thai Panade, aber schön dünn war es dann doch!
Bin definitiv im Dezember in Wien zu einem Konzert.
Ergo: auch wenn ich keinen Kunden in Ösi Land finde, im Winter essen wir Schnitzel im Mutterland :ea:
tigertom
07.05.2014, 21:42
:gut: :dr:
lachender
07.05.2014, 22:18
Wien und Schitzel passt.... i'm loving it
Figlmüller
http://imageshack.com/a/img802/7984/img8790zz.jpg
Plachutta
http://imageshack.com/a/img14/1148/img9050p.jpg
Figlmüller wird oft als Touristenklatsche abgetan, ok, ist es auch, aber die Schnitzel sind trotzdem in Ordnung und nicht nur groß.
Barnabas
07.05.2014, 22:34
Aber ist halt Schwein,
Ich Ziele daher eher auf Plachutta... :ea:
Stimmt, Markus, feiner und original ist vom Kalb, aber zwischendurch a guat's Schweinsschnitzel ist auch nicht schlecht ;)
Barnabas
07.05.2014, 22:45
Da spreche ich nicht gegen,
Gutes Schweine Schnitzel ist nach wie vor Top :gut:
lachender
07.05.2014, 22:50
alles richtig zum Schnitzel gesagt.
das Plachutta ist auch noch einwenig schicker und man sitzt viel gemütlicher.
aber der Salat im Figlmüller fand ich besser, viel besser - im Plachutta war er mir ein bisschen zu säurig.
Nevermind
08.05.2014, 19:09
Pizza :ea:
53150
Barnabas
08.05.2014, 19:16
Einmal mit alles?!? :D
Nevermind
08.05.2014, 19:17
jo, so ungefähr..;)
:D
Soll der Speck (ich nehme an, das ist welcher, da links) eigentlich roh sein?
Auf der Webseite sehen die Burger erheblich appetitlicher aus...
Ne der war schon angebraten, aber halt nicht kross.
Burger war ok, deutlich besser als Mc donalds und Burgerking, aber bei einer richtigen Burgerbude schmeckt es trotzdem besser.
Ich war aber geschockt, als der Lieferant die Packung aus der Thermotasche geholt hat, Verpackung war verbeult und halb offen
avalanche
08.05.2014, 20:14
Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.
Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale :D
Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe :D
Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.
Spontanrezept, aber :ea:
Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
Danke Steff, probier ich nächte Woche mal aus :dr:
lachender
08.05.2014, 20:28
klassisches Mittagessen im Ruhrgebiet, wurde schon länger nicht mehr gepostet.
http://imageshack.com/a/img843/6973/lqds.jpg
Hier heute Lasagne. Natürlich ohne Tüten.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2E7987A8-49A3-462E-BF0D-4CD2D7D5F879.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2E7987A8-49A3-462E-BF0D-4CD2D7D5F879.jpg.html)
Mr.Magoo
08.05.2014, 21:36
Für die Lasagne würde ich gerad töten!
lachender
08.05.2014, 22:35
ich möchte mal wieder richtig sushi-essen gehen :mimimi:
ich möchte mal wieder richtig sushi-essen gehen :mimimi:
Wo ist das Problem? Oder bist Du gerade in Mecklenburg-Vorpommern? :D
Barnabas
09.05.2014, 13:05
Absolut Junk Food,
Aber sooo gut. Dazu Erdnüsse for Free und, extra für Darren, ein Cola Automat mit über 100 Optionen...
53193
AndreasL
09.05.2014, 13:15
Endlich mal; die Cayun Fries sind auch genial.
Edit: In London oder? Kenne es nur in den USA.
ehemaliges mitglied
09.05.2014, 13:24
Bitte Coca-Cola oder Coke, mein Freund.
Burger sieht top aus. Wir sind mit den Jungs auf dem Weg zur Mosel. Weekend-Trip. Um 17 h Weinprobe mit Vesperplatte. :dr: :ea:
Barnabas
09.05.2014, 13:31
Cheers Darren! :dr:
Andreas, ja, ist in London.
Auch Shake Shack gibt's hier mittlerweile
Geiler Automat, da muss ich hin
lachender
09.05.2014, 17:54
geiler Burger
Nevermind
09.05.2014, 17:56
der Burger ist der Hammer :gut:
lachender
09.05.2014, 17:58
heute mittag fischsuppe, da gleich der grieche besucht wird...
http://imageshack.com/a/img834/6978/e6gj.jpg
Barnabas
09.05.2014, 18:29
Der Grieche immer lohnt,
Auch wenn man etwas weiter wohnt! :op:
Gehe morgen auch mal wieder zum Griechen,
Wünsche guten Appetit heute! :gut:
ehemaliges mitglied
09.05.2014, 19:27
Toxotis? War mal deine Empfehlung für mich. War jetzt paar mal da, lecker.
Thomas
Barnabas
09.05.2014, 19:36
Nein,
Kenne den Laden nicht. Meine Maus will das ich ihre Freunde kennenlerne,
Und die haben den Abend geplant... :ka:
Mal sehen was das bringt, aber gehe Mittags ordentlich weg, da ist mir die Qualität abends nicht so wichtig.. :D
Und ordentliche Fleischplatte sollte ja jeder Grieche da haben... :gut:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/6857ADED-110D-41D6-ACE3-BE071D1FE70D_zps5oixbayi.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/6857ADED-110D-41D6-ACE3-BE071D1FE70D_zps5oixbayi.jpg.html)
Vitello Tonnato
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/A423C269-854F-4A91-8CC9-C7B39BA11736_zpsb7wmyzc7.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/A423C269-854F-4A91-8CC9-C7B39BA11736_zpsb7wmyzc7.jpg.html)
Flusskrebsschwänze, grüner Spargel
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/CB171DBD-FFA5-414D-950A-BCC0A04A2248_zps6lluyvet.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/CB171DBD-FFA5-414D-950A-BCC0A04A2248_zps6lluyvet.jpg.html)
Kalb, Morcheln, Spargel
:)
Wenn ich nur dieses Bild sähe, ich wüsste sofort wer das Fleisch zubereitet hat ;)
Schaut sehr gut aus Jürgen :ea:
Barnabas
09.05.2014, 21:26
Plus eins,
Das will ich jetzt :verneig:
Barnabas
09.05.2014, 23:12
Filet auf Tomatenrisotto zum Dinner...
53228
THX_Ultra
09.05.2014, 23:33
Wow :verneig:
Barnabas
10.05.2014, 14:20
Kalbsfilet Medaillons mit Kräuter Gnocchi...
53253
ehemaliges mitglied
10.05.2014, 14:25
Filet auf Tomatenrisotto zum Dinner...
53228
Das Essen sieht gut aus. Aber dass manche Köche immer noch diese Balsamico-Höhlenmalereien veranstalten...:rofl:
Nicht heute, aber diese Woche war ich mit meinem Kunden in Ddorf essen. :dr:
Das "Osteria Saitta" hat mir Markus (Barnabas) empfohlen... :gut:
Vielen Dank dafür, es war einfach nur superb! :verneig:
53259
53260
53261
53262
53263
lachender
10.05.2014, 17:01
@Henning, Markus, Michael : einfach :verneig:
Beim Griechen um die Ecke...
Vorspeisenplatte
http://imageshack.com/a/img845/4633/4opy3.jpg
Schweinefilet in Weißweinsauce mit Sahne und Zwiebeln
http://imageshack.com/a/img845/3360/bgn1.jpg
Barnabas
10.05.2014, 17:13
Michael,
Das sieht in der Tat große Klasse aus :ea:
Lachender, das Gleiche werde ich wohl heute Abend auch bestellen :gut:
53211
Hier, hat dir keiner gesagt, dass du nachm schlachten das fleisch noch grillen musst ? :weg:
backröding
10.05.2014, 18:49
Geschmorte Sepie. Zum ersten mal gemacht, mit etwas von Dons Öl oben drüber schwerstens lecker
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/5vu9.jpg
Dreierlei Burger.
1. á la Fishmac mit Backfisch und Sauce Tartare:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/5B736034-5789-4CD6-99F8-86859EA37F39.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/5B736034-5789-4CD6-99F8-86859EA37F39.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/2C360538-C5F7-4D29-BCEE-75C31DE24A02.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/2C360538-C5F7-4D29-BCEE-75C31DE24A02.jpg.html)
2. Schweinehack wie Gyros gewürzt mit Tzatziki und Schalotten:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/DD107CA7-900A-4C47-AEB2-CF89E2222E38.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/DD107CA7-900A-4C47-AEB2-CF89E2222E38.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/0C9BB8BD-54A6-4299-93D5-8B7F92424366.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/0C9BB8BD-54A6-4299-93D5-8B7F92424366.jpg.html)
3. klassisch:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/7BEE9EE1-D038-4751-AA13-FD53ACDB3A80.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/7BEE9EE1-D038-4751-AA13-FD53ACDB3A80.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/E367E94D-B436-4985-8BDC-C009930E65E4.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/E367E94D-B436-4985-8BDC-C009930E65E4.jpg.html)
Armes Studentenessen:)
53277
lachender
10.05.2014, 20:15
Nudeln gehen auch immer !
P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.
lachender
10.05.2014, 20:18
Thorsten, wie immer - wunderbar Dein Fisch :verneig:
P.S.: Markus, viel Spaß beim Griechen :ea:
AndreasL
10.05.2014, 20:19
Ein Curry
http://up.picr.de/18244540ex.jpg
Nudeln gehen auch immer !
P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.
:gut:
Auf keinen Fall Fertigpulver:)
lachender
10.05.2014, 20:25
Nudeln gehen auch immer !
P.S.: Mit einer selbgemachten, lang geköchelten Tomaten-/Sahnesauce - immer ein Traum.
so wie hier: einfach lecker.
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/842/r6vl.jpg
THX_Ultra
10.05.2014, 20:52
Geile Nudeln :gut:
Heute Spargel mit nem netten Ribeye - die Kartoffeln waren nur Deko :)
53284
Thunfisch und Black Tiger ...
Leichte Kost.
53285
53286
ehemaliges mitglied
10.05.2014, 22:00
Nudeln gehen auch immer !
http://www.youtube.com/watch?v=SBYa9MKyOEU
:op:
Hier, hat dir keiner gesagt, dass du nachm schlachten das fleisch noch grillen musst ? :weg:
Dann komm halt nie zu mir grillen :motz: :op:
Thunfisch und Black Tiger ...
Leichte Kost.
53285
53286
Ist aber gut durch der Thunfisch. Schaut aber gut aus.:ea:
So!
Jetzt nochmal volle Konzentration!
Laab euch an dem Bild. (Des Onkels Tipp; Avocadecremesauce zu frischen Nudeln. Besten Dank!!!)
Die nächsten drei Wochen gibts nix von mir. Da Papa lässt das Interné daheim.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps0afad6be.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps0afad6be.jpg.html)
Mahlzeit und Gott zum Gruße
Euer Johann
der_wiener
10.05.2014, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=SBYa9MKyOEU
:op:
Wie kocht den der Nudeln? :weg: Der hat ja fast kein Wasser im Topf :D
Pro 100gr. Nudeln - 1 Liter Wasser!! :op:
Klugscheißermodus -OFF
Barnabas
10.05.2014, 23:25
Lammfilet beim Griechen...
53293
ehemaliges mitglied
11.05.2014, 00:03
Wie kocht den der Nudeln? :weg: Der hat ja fast kein Wasser im Topf :D
Pro 100gr. Nudeln - 1 Liter Wasser!! :op:
regel nummer 1: egal wie du nudel zubereitet wird, jeder hat seinen geschmack.
Mogli369
11.05.2014, 01:52
Lammfilet beim Griechen...
53293
Als Vorspeise lecker! ;)
Barnabas
11.05.2014, 09:54
so wie hier: einfach lecker.
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/842/r6vl.jpg
Das könnte ich jetzt zum Frühstück gebrauchen :ea:
Scheizz Ouzo :kriese:
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)
AndreasL
11.05.2014, 12:46
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!
[...]
Poste bitte mal den Link zum Rezept.:ea:
Klick mal hier: Da (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/233824/spaghetti-mit-avocadosauce.html#) habe ich was gefunden! Hört sich gut, wird nachgekocht!
Best
Johann
Hallo Johann, genau das war es. Tipp: Den Zitronenabrieb weglassen und nicht beim Käse sparen. Ich hatte die Baconscheiben am Stück gebraten und nachher drübergebröselt. Ist nicht so eine Sauerei, wie den rohen vorher zu schneiden.
....
Zimtschnecken
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020723k_zps100d8866.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020723k_zps100d8866.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020724k_zps5faf7f70.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020724k_zps5faf7f70.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg.html)
Barnabas
11.05.2014, 14:12
Filet mit Balsamico Pfeffersauce als Stärkungen für das letzte Fortuna Spiel...
53343
der_wiener
11.05.2014, 14:20
Zimtschnecken
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020723k_zps100d8866.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020723k_zps100d8866.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020724k_zps5faf7f70.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020724k_zps5faf7f70.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020726k_zps0dde6f8c.jpg.html)
:verneig:
Bitte um das Rezept!
avalanche
11.05.2014, 14:31
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)
Mmmmhhhhh, da hätte ich jetzt auch Bock drauf!
:verneig:
Bitte um das Rezept!
Hier, bitte:
http://www.chefkoch.de/rezepte/118601050415074/Schwedische-Zimtschnecken-Kanelbullar.html
So!
Jetzt nochmal volle Konzentration!
Laab euch an dem Bild. (Des Onkels Tipp; Avocadecremesauce zu frischen Nudeln. Besten Dank!!!)
Die nächsten drei Wochen gibts nix von mir. Da Papa lässt das Interné daheim.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps0afad6be.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps0afad6be.jpg.html)
Mahlzeit und Gott zum Gruße
Euer Johann
Danke, Onkel! Ein super Rezept!!!
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/P1020721k_zpsc9c6516c.jpg.html)
Danke fürs Feedback Euch beiden! :dr:
Freut mich, wenns geschmeckt hat.
der_wiener
11.05.2014, 15:43
Hier, bitte:
http://www.chefkoch.de/rezepte/118601050415074/Schwedische-Zimtschnecken-Kanelbullar.html
Danke :gut:
lachender
11.05.2014, 15:54
heute Rahmschnitzel mit Pommes, Salat und zusätzlich noch eine Portion Spargel zu "teilen".
http://imageshack.com/a/img845/1820/m77ol.jpg
Gruesse aus der Küche:
53356
53357
Hummer
53358
Taube
53359
Sorbet
53360
Beim Kaesewagen kann ich auch nie nein sagen
53361
Schoko
53362
Abschiedsgruss aus der Küche
53363
lachender
11.05.2014, 16:19
Jürgen, ein Traum, sieht super aus :ea: Wo kann man so exquisit Essen gehen?
Danke! Hier http://www.hanner.cc/index.php?page=restaurant
AndreasL
11.05.2014, 17:26
Ein Stück Fleisch mit Rucola Gnocchi
http://up.picr.de/18254083di.jpg
ehemaliges mitglied
11.05.2014, 21:07
Mein erster Stuffed Burger, nicht schön aber saulecker.
Gefüllt mit Zwiebel, Jalapeno, Paprika, Pefferkörnern, Whisky und Feta
53395
Barnabas
11.05.2014, 22:00
Geil Joe :verneig:
Hier Tunfisch Steak mit Wurzelgemüse und Pommes...
53396
ehemaliges mitglied
11.05.2014, 22:02
Schon wieder bei Andrej? :gut::ea:
avalanche
12.05.2014, 00:51
Zur Abwechslung mal Schweinefilet im Speckmantel - und ja - lecker war's :dr:
http://i62.tinypic.com/2yx0km1.jpg
http://i58.tinypic.com/2hf1hnd.jpg
http://i57.tinypic.com/2nlb5ly.jpg
http://i59.tinypic.com/2z71y53.jpg
Barnabas
12.05.2014, 13:13
Chateaubriand zum Lunch...
53420
ehemaliges Mitglied
12.05.2014, 13:25
Chateaubriand zum Lunch...
Großartig, grüße nach Pempelfort :gut:
Liebe den Laden
Kleiner Burger mit deko in der kaufhauskantine
53425
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.