PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Barnabas
27.01.2015, 19:22
Geht doch ins STK für stylisch, oder ins Striphouse für klassisch..

jk737
27.01.2015, 19:28
Du, ich bin versorgt, hab mehr auf der Liste, als ich Zeit hab. Den Polo Club haben wir nur in einer Zeitschrift entdeckt und dachten, sieht cool aus. Aber wenn Du in Chicago nicht happy warst, lassen wir den aus...

OH für klassisch :ea:

Barnabas
27.01.2015, 19:42
:gut:

Wir hatten BBQ zum lunch, mit Pulled Pork Sliders & Short Ribs..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/32812DAB-6D6B-4001-B2C7-C8B4BD568F52_zpsgnpiihgg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/32812DAB-6D6B-4001-B2C7-C8B4BD568F52_zpsgnpiihgg.jpg.html)

Mogli369
27.01.2015, 19:59
:gut:

lachender
27.01.2015, 20:15
Chris & Markus :ea:

Herman
28.01.2015, 20:22
Hirsch aus dem Ammergebirge

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqvrpiypv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqvrpiypv.jpg.html)

itsck
29.01.2015, 10:16
http://abload.de/img/img_0445bjxhn.jpg

Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.

Markus1
29.01.2015, 13:21
zuerst ein
76451

und danach

76452

Mr.Magoo
29.01.2015, 15:35
Du kannst es vertragen :gut:

emjey
29.01.2015, 16:07
Soeben verdrückt:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/d6524f24-c6db-47b0-95f6-8e5562ece383_zps8c89b5f9.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/d6524f24-c6db-47b0-95f6-8e5562ece383_zps8c89b5f9.jpg.html)

Mogli369
29.01.2015, 16:59
:ea:

lachender
29.01.2015, 18:33
zuerst ein
76451

und danach

76452

Bist Du in Wien? hatte ich auch mal in dieser Reihenfolge :D

Barnabas
29.01.2015, 19:59
Hier gabs Kotlett vom Duroc Schwein in der Heimat.

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DA234E5F-1360-4824-9773-B466FAD59618_zpsgx9x1gas.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DA234E5F-1360-4824-9773-B466FAD59618_zpsgx9x1gas.jpg.html)

John Wayne
29.01.2015, 20:05
76470

John Wayne
29.01.2015, 20:49
76472

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 10:06
76500

76501

76502

76503

76504

76505

76506

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 10:31
76511

76512

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 11:01
Jürgen, hör sofort auf, um diese Uhrzeit solche Leckereien zu posten... :motz:

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 11:15
Ok, kommt nicht mehr vor....

76516

76517

76518

76519

76520
...Aber auch nicht weniger:supercool:

Barnabas
30.01.2015, 11:49
Pff,

Immer diese nicht arbeitenden Wüstensöhne, nur am schlemmen! :motz:

Aber Joe, gehst du bald zu Andrej, also hör auf zu meckern... :op:

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 12:20
76526

Barnabas
30.01.2015, 13:43
Fleisch :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg.html)

lachender
30.01.2015, 16:15
Tolles Bild Markus, Magic die King Prawns sind ja richtige Kings!! und Steffen, das sieht richtig gut aus... Ich kriege wieder Hunger, jedoch gibt es heute abend auch schönes bei mir....

Mittags: Penne, Parma, Parmesan

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/54DC2854-F871-4857-A6D7-EADD2F229059_zps5amwh2n4.jpg

Mogli369
30.01.2015, 16:26
Fleisch :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg.html)

Geil!

Schmackofatz
30.01.2015, 18:31
Lecker (Nachmittags-) Kuchen für meine Frau und mich, Länge ca. 25cm 8o8o8o

76543

76544

hugo
30.01.2015, 18:51
76546

76547

JoeBlack1822
30.01.2015, 19:37
Für mich einer der Klassiker:
Block House "Filet aus der Hüfte". Macht man nix mit falsch :ea:

http://up.picr.de/20840403jj.jpg

http://up.picr.de/20840404dq.jpg

http://up.picr.de/20840405ec.jpg

http://up.picr.de/20840406dy.jpg

http://up.picr.de/20840407ac.jpg

alicia
30.01.2015, 19:44
:ea:

hugo
30.01.2015, 20:05
76546

76547

Kleine gesunder Snack

76555

ehemaliges mitglied
30.01.2015, 20:11
Kobe Probierpaket von Otto Gourmet?

Thomas

Herman
30.01.2015, 20:11
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyfq9picf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyfq9picf.jpg.html)

jk737
30.01.2015, 20:36
76558
76559

John Wayne
30.01.2015, 20:41
Ziegenkäsemousse.

76561

mask
30.01.2015, 22:30
76546

76547


Kobe Probierpaket von Otto Gourmet?

Thomas

Tippe auf das Probierpaket von Gourmet-Fleisch.de

Schaut auf jeden Fall Klasse aus im Rohzustand :gut:

lachender
30.01.2015, 23:55
Jungs das sieht ja mal nach klasse Fleisch aus!

Heute hatte ich die Gelegenheit zu Björn Freitag zu gehen, was will man mehr, am Freitag zu Freitag :D

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9D86DF02-C500-41C7-8F42-C9B743C8BCDC_zpsbpvpdgql.jpg

Gruss aus der Küche: Kokus-Curry Süppchen.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A97D7D7C-F8C3-45EF-A788-8583B89C7AEF_zpsc2pyrdky.jpg

Brot (Curry, Paprika, Olive und normal) & Trüffelcremedip.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5DFC038-5227-42A4-8568-4B265E60C8B9_zpsqdszgjw9.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/952F7102-75C3-4855-89DF-BCCF0B4F1611_zpsbu5qqr3o.jpg

Marinierter Fisch als Gruss aus der Küche.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F72B105-B73D-4D7B-A6C3-4962DD8E5791_zps4weysdge.jpg

Mein Sohn hat ein Kalbsschnitzel bestellt :D

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/09D4E2FA-4039-4EEF-ACCD-6A3348E1F10B_zpsqiqzmlzb.jpg

Bei uns ging es dann auch los, mit Gelbflossen Thunfisch mit Gurke & Zitronenschmandsorbet.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/720D98E8-8506-44D5-BB2C-14B763503BB5_zpsr3szbm60.jpg

Gebratene schottische Jakobsmuscheln auf Balsamicolinsen und Krustentierschaum.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2E337853-C98E-4CBE-BF1B-841848128451_zpssq7fvyii.jpg

Spanferkelbäckchen als Gruss aus der Küche.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A8A4D4D5-96F3-4505-8CD8-0AAF8BF258E8_zpsdh5gavvl.jpg

Seeteufelbäckchen aus der Röstzwiebelbutter auf Quinoarisotto und Brokkoli.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1E42EB10-13E2-4E16-84B6-2DE4124F9FC9_zpstro2tim7.jpg

Brust und Keule von der Wachtel auf Rosenkohl-Litschigemüse mit einem Wachtelei.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E6E3E6BC-A7C7-45C3-87B4-73F379D459A2_zpsyskepjdm.jpg

Kalbsfilet mit Salssicciakruste, Fenchel und Wallnussravioli.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5E72DABD-792D-4F46-98A6-D022ED31785F_zps68xauxl5.jpg

Irisches Lammkarree mit Zucchini, Olivenerde und Kartoffelpraline.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD95999A-7FB6-4636-B681-B910541C735C_zpstbvrcvmj.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BED90834-C911-4C7B-8BE4-E1B01191C95F_zpsij0szi6c.jpg

Käse..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/873416E0-6D1F-42FE-A00E-9366C0D63617_zps7feqpos8.jpg

..mit Fruchtsenf und Früchtebrot.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/748F702F-4132-4687-8C5E-471053537FB0_zpsy84xjji7.jpg

Süßer Gruss aus der Küche.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/54798337-4C19-4080-9613-56337F6A5C03_zpsz8n09x4h.jpg

Für meinen kleinen Zuckerwatte-Eis !!! Wahnsinnig lecker, bekommen morgen die Schalkerspieler nach dem Spiel.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9FC8C26F-8EF5-4895-B3B0-CD6946CCC327_zpsdkoa5iyu.jpg

Dessertkreation von Mango und Karamel.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/498D886D-946B-4A5F-B300-FA7AF9E3D8BB_zpsbji1vymv.jpg

Björns Snickers, warmer Schokokuchen mit Füllung und Karameleis.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FD75BA69-A93D-41CF-A2F3-8B50CA5F0184_zpsva53jjsa.jpg

Es war spitze, wirklich rundum zu empfehlen. Jetzt bin ich jedoch satt und gönne mir noch einen Monkey47 mit 1724 :dr:

mask
30.01.2015, 23:58
:verneig:

hugo
31.01.2015, 00:22
Tippe auf das Probierpaket von Gourmet-Fleisch.de

Schaut auf jeden Fall Klasse aus im Rohzustand :gut:

Richtig.
Aber schmecke mir den Kilopreis von ü 300€ nicht raus.
Muss ich nicht noch einmal haben.

ehemaliges mitglied
31.01.2015, 10:53
76609

Barnabas
31.01.2015, 12:18
Lachender,

Ganz großes Tennis :verneig:

JakeSteed
31.01.2015, 15:29
http://www.hubertusdemmel.de/8mk.jpg

Goud, a bor Bradwürschdler mit am Graud! :ea:

ehemaliges mitglied
31.01.2015, 15:58
G..l...hatte ich seit Kindertagen nicht mehr :ea:

Barnabas
31.01.2015, 17:17
Die gibt's super im Victorian Bistro Joe :gut:

backröding
31.01.2015, 17:33
http://www.hubertusdemmel.de/8mk.jpg

Goud, a bor Bradwürschdler mit am Graud! :ea:

Würschtl mit Kraut, manchmal braucht es definitiv nicht mehr...:ea:

Lachender: klasse.

@ Udo: ich hatte das auch einmal versucht und bin da Deiner Meinung. Ich habe diesen Preis auch nicht heraus geschmeckt. Da ist mir jedes Stück DryAged vom Metzger meines Vertrauens lieber.
Der kennt die Kühe wenigstens noch mit Vor- und Zunamen...

ehemaliges mitglied
31.01.2015, 18:05
Die gibt's super im Victorian Bistro Joe :gut:

Ein Grund, mal wieder dort vorbei zu schauen :dr:

JoeBlack1822
31.01.2015, 18:20
Reste-Essen... Steak & Frites :ea:

http://up.picr.de/20849695by.jpg

http://up.picr.de/20849726be.jpg

http://up.picr.de/20849730bd.jpg

Barnabas
31.01.2015, 18:30
Sehr cool :ea:

Jetzt habe ich auch hunger

mask
31.01.2015, 19:04
Hier gibt's heute einen schönen Safran-Risotto. Bilder folgen noch wenn ich nicht zu gierig bin.

mask
31.01.2015, 20:48
Erste Portion

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1014141A-514D-43A5-8D53-AB729CB5E4AD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1014141A-514D-43A5-8D53-AB729CB5E4AD.jpg.html)

Und Nachschlag

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0C65C254-C5E6-41D0-A974-9C55337786FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0C65C254-C5E6-41D0-A974-9C55337786FD.jpg.html)

jk737
31.01.2015, 20:58
76661
76662
76663

steboe
31.01.2015, 21:07
:top:
...und das kleine Filetchen ist für den Nachwuchs:fleischstattbrei:

lachender
31.01.2015, 21:30
:ea:- das ist fast immer richtig g**l und lecker hier, ein Toast auf diesen Thread :dr:

heute mittag currywurst by Mario Kotaska

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/20C60910-2812-4E0D-9D3C-1AF139653876_zpsdhdfgyw6.jpg

Abends dann ein schönes Bio-, Öko-, Ethik- Huhn von Zurheide mit Thymian, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinert und als Beilage Zwiebeln, Paprika und Salat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F90E9C6-B14A-4C01-B575-7563DB3EBEAF_zps2usu0rf2.jpg

emjey
31.01.2015, 23:27
Sieht super aus :ea:

Barnabas
01.02.2015, 09:12
In der Tat :gut:

Bei uns gabs kurz angebratenes Tatar..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D85BB6D0-D53E-4AC7-B224-24FA31317C17_zpst2lny3lt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D85BB6D0-D53E-4AC7-B224-24FA31317C17_zpst2lny3lt.jpg.html)

ehemaliges mitglied
01.02.2015, 14:22
Konterfrühstück....


76706

JoeBlack1822
01.02.2015, 16:19
Spaghetti aglio & olio

http://up.picr.de/20859683ef.jpg

pelue
01.02.2015, 16:54
Gestern Abend Pizza :ea:

76737

76738

76739

Barnabas
01.02.2015, 18:37
Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg.html)

RacingTurtles
01.02.2015, 18:46
Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg.html)

Genau so liebe ich es Markus, großes Kino:gut::ea:
Mehr braucht man nicht und immer auch unser "Wundergewürz" am Start:flauschi:

Wir waren gerade am Reschenpass für eine Woche im Wintersport und haben da so die eine oder andere Spezialität für einen zünftigen Tiroler Abend in ähnlicher Form mitgebracht:D

Bilder folgen natürlich.....

pelue
01.02.2015, 18:46
Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

76772

Mogli369
01.02.2015, 19:01
Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

76772

Sieht gut aus!

hugo
01.02.2015, 19:12
76777

RacingTurtles
01.02.2015, 19:13
Sieht klasse aus Peter.....
Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.

THX_Ultra
01.02.2015, 20:28
Step one :)

76791

step two

76792

Step Three

76793

The result

76794

76795

pelue
01.02.2015, 20:31
Sieht klasse aus Peter.....
Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.

Bitteschön:

http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/46/hefeteig-zimtbrot-wochenmarkt

Maggie
01.02.2015, 20:42
Michael, hast Du das Rezept für die Buns gerade griffbereit? Würde mich auch mal gerne daran versuchen.

THX_Ultra
01.02.2015, 20:49
Ja das ist ganz einfach

8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe

Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

Ganz einfach :)

Maggie
01.02.2015, 20:52
Dankeschön!

lachender
01.02.2015, 21:03
:ea: spitze der Burger und das Tartar!

Heute Hühnersuppe und..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/65691BA6-C43B-45C7-B10F-7B2D743B78FC_zpsfnzi6xrv.jpg

Rouladen vom US-Beef, Klöse und Rosenkohl

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC83F16D-14A4-4223-8A30-F720F2998386_zpszgxpjjne.jpg

AndreasS
01.02.2015, 21:10
Ja das ist ganz einfach

8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe

Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

Ganz einfach :)

Nach dem Rezept bereit ich die Buns auch immer zu. Bisher war jeder begeistert. :ea:

Leider klebt der Teig beim Formen immer ganz schön an der Hand. Vielleicht nehme ich aber auch nur zu wenig Mehl.

THX_Ultra
01.02.2015, 21:12
Naja ordentlich mehl aufs Brett und den Teig einmal wälzen das hilft

Barnabas
01.02.2015, 21:48
Shorty,

Das Wundergewürz fand jeder Klasse :gut:

Michael, diesen Burger als Mid Night Snack :verneig:

Sind hier Flasche nach Flasche am öffnen :kriese:

RacingTurtles
01.02.2015, 23:00
Bitteschön:

http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/46/hefeteig-zimtbrot-wochenmarkt


Sehr genial ;-)))
Werde ich ausprobieren.....

RacingTurtles
01.02.2015, 23:04
Shorty,

Das Wundergewürz fand jeder Klasse :gut:

Michael, diesen Burger als Mid Night Snack :verneig:

Sind hier Flasche nach Flasche am öffnen :kriese:

Anstrengendes Leben Markus:supercool::supercool::supercool::gut:

Nixus77
02.02.2015, 07:02
Der Burger:verneig:
Den mach ich morgen:gut:

Barnabas
02.02.2015, 13:16
Schnelles Steak auf dem Weg zum Flughafen...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AE791125-5793-4A84-BC6C-4BA2D9FA262D_zpshnabst2q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AE791125-5793-4A84-BC6C-4BA2D9FA262D_zpshnabst2q.jpg.html)

lachender
02.02.2015, 13:37
bah was sieht das gut aus :ea:, das hattest Du schon einmal :dr: :D

Barnabas
02.02.2015, 13:44
In der Tat,

Am Freitag nach der Ankunft in DUS :)

Barnabas
02.02.2015, 20:41
Klassisches Französisches Dinner:

Steak Frites & Café Gourmand...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26858394-E527-4ACE-AD87-27BB5B581BE2_zpsvt6i2qj5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26858394-E527-4ACE-AD87-27BB5B581BE2_zpsvt6i2qj5.jpg.html)

Herman
02.02.2015, 21:52
Klassisches oberbayerisches Abendessn:

Leberkas & Spieglei & Brot ...

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqcxdrgor.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqcxdrgor.jpg.html)

:dr:

Mogli369
02.02.2015, 22:02
Einfach lecker!

Barnabas
02.02.2015, 22:03
Minus dem Ei bin ich da voll bei dir Mogli :gut:

Thedas
03.02.2015, 10:27
Sogar biologisch-dynamisch erzeugte Eier :ea: Schaut gut aus!


Klassisches oberbayerisches Abendessn:

Leberkas & Spieglei & Brot ...

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqcxdrgor.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqcxdrgor.jpg.html)

:dr:

Barnabas
03.02.2015, 12:31
Hier gabs Tatar in schönem Ambiente in einem Kaufhaus...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CE936EE4-CEF9-4FC9-8547-CA8B2DB0C65E_zpsbplcf36q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CE936EE4-CEF9-4FC9-8547-CA8B2DB0C65E_zpsbplcf36q.jpg.html)

itsck
03.02.2015, 16:18
Was würde ich jetzt gerade für ein Tatar geben :ea:

Mogli369
03.02.2015, 17:30
Minus dem Ei bin ich da voll bei dir Mogli :gut:

Ei geht immer! :ea:

AndreasS
03.02.2015, 20:36
Bissl Nudeln mit Perigordtrüffel. Der musste weg. :)

76955

lachender
03.02.2015, 20:42
Ich habe heute die "Ärmere-Leute-nicht-Trüffel-Dealer-Version" gegessen :D mit Trüffelöl, Trüffelbutter und Trüffel-/Champignon-Stückchen.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DF414C02-286E-404D-9DD5-AAB491BC04BE_zpsqch6eipj.jpg

lachender
03.02.2015, 20:43
Mittags M2 by Chinamann

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8DCDF4A0-0960-4DC7-A4FD-034C9FC69983_zpsjj5s5i2b.jpg

Nixus77
03.02.2015, 21:11
Burger mit selbstgemachten Buns, vielen Dank an Michael (THX-Ultra):gut:

76959

76960

76961

Barnabas
03.02.2015, 21:33
Ich hatte Recruiting Dinner,

Mit Filet und Asia Vorspeisen in Paris...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AC912B83-4AD1-41F3-8004-8F672CC7126E_zpsd6biddj1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AC912B83-4AD1-41F3-8004-8F672CC7126E_zpsd6biddj1.jpg.html)

avalanche
03.02.2015, 22:56
Ja das ist ganz einfach

8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe

Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

Ganz einfach :)

Das wollte ich schon lange mal ausprobieren, heute Abend war ich aber zu hungrig, darum nur selbstgemachte Burger-Patties mit alles und viel scharf ...

http://i61.tinypic.com/2cz9bo6.jpg

http://i62.tinypic.com/dy2gcm.jpg

AndreasS
03.02.2015, 23:03
Ich habe heute die "Ärmere-Leute-nicht-Trüffel-Dealer-Version" gegessen :D mit Trüffelöl, Trüffelbutter und Trüffel-/Champignon-Stückchen.



Ist doch wurscht, Hauptsache es schmeckt. :) :ea:

Aber hier, Du isst ja sonst auch immer ganz anständig. :D

lachender
03.02.2015, 23:38
Des basst schon Andreas ;) Nächstemal habe ich Trüffel von Dir und dann siehts noch ähnlicher aus :dr:

backröding
04.02.2015, 19:14
Sehr lecker hier die letzten Tage..:dr:
Bei mir Low Carb…;)

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/JJmadg.jpg

Barnabas
04.02.2015, 20:34
Thorsten,

Bei PP braucht es eh nicht mehr viel :gut:

Hier auch: weniger ist mehr! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/820A94F0-67DD-4BDE-9679-CB75B8E785DF_zpsvup62n0t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/820A94F0-67DD-4BDE-9679-CB75B8E785DF_zpsvup62n0t.jpg.html)

backröding
04.02.2015, 20:40
Markus, Dein Low Carb ist auch :ea:

Semmeln brauch ich bei Pulled Pork nicht. Dann kann ich ja weniger Fleisch essen….

hugo
04.02.2015, 21:30
Noch warmes selbst gebackenes Dinkelbrot mit Butter und einer Prise Meersalz

77068

lachender
04.02.2015, 21:50
lecker, das PP und das Tartar :ea:

Hier heute Mittag Thunfisch-sashimi

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E4193AC6-FE52-4EF6-9E1D-82A1D826A6AC_zpsvtyr2hag.jpg

Fischsuppe mit Aromen von Chili & Curry

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/769235D3-354F-47FA-BDE4-37401ABA2C00_zps3lxr9dx6.jpg

backröding
04.02.2015, 22:20
:ea:

Herman
05.02.2015, 12:54
Gaaaaaaanz frische Bratwürst

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpszsryeirs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpszsryeirs.jpg.html)

backröding
05.02.2015, 17:57
Sehr lecker. Hier heute nochmal PP.

hugo
05.02.2015, 20:20
300 Gr. dry aged Irish Hereford Rumpsteak,im Kaminofen gegrillt,mit selbst gemachter Kräuterbutter und selbst angesetzten Krautsalat vom Spitzkohl.

77143

77144

ehemaliges mitglied
05.02.2015, 20:32
Top. Das hätte ich jetzt auch gerne.

Thomas

21prozent
05.02.2015, 21:16
Boah Udo :ea:

Wie setzt du den Salat an?

Moin
05.02.2015, 21:23
im Kaminofen gegrillt

Hast Du davon auch mal ein Bild?

hugo
05.02.2015, 23:56
Schwierig da fertig ;-)

Kaminofen

77159

Glut

77160

Selbst gebautes Grillrost

77161

@Dirk
Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....

21prozent
06.02.2015, 07:11
@Dirk
Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....

Das Probier ich aus, vielen Dank!

Cosmic
06.02.2015, 08:21
Udo, das klingt lecker. :dr: Eigentlich bräuchte das Forum eine oben angepinnte Rezeptesammlung.

Ach ja, und die Idee mit dem "missbrauchten" Kaminofen ist :gut: .

Moin
06.02.2015, 10:26
Udo, ganz vielen Dank! Meine Frau bringt mich um!

jk737
06.02.2015, 17:46
77202
77203
77206

JoeBlack1822
06.02.2015, 17:55
Gegrilltes Knochenmark :ea:

lachender
06.02.2015, 20:26
letzte Tage chinalastig gegessen...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/49A52221-C08D-45D2-95F1-7C30AD28373C_zpsvhalcwxu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C3396504-88D7-44D8-B3B2-26D3914CE23A_zps5nh73uvx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8DCDF4A0-0960-4DC7-A4FD-034C9FC69983_zpsjj5s5i2b.jpg

mask
06.02.2015, 20:37
740g RibEye am Knochen. Im BH fast immer erhältlich, nur nie auf der Karte.
Es war so so lecker !!! :ea:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/454C97DD-A534-4367-955C-FB08ED74724A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/454C97DD-A534-4367-955C-FB08ED74724A.jpg.html)

Moin
06.02.2015, 20:39
In welchem BH warst Du?

ehemaliges mitglied
06.02.2015, 21:02
77238 :D

Fluzzwupp
06.02.2015, 21:06
Yes!!! :D

ehemaliges mitglied
06.02.2015, 21:09
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.

Thomas

mask
06.02.2015, 21:18
In welchem BH warst Du?

Hannover, Aegi. Warum ?

m.w.
06.02.2015, 21:54
Knoblauchbrot und Grillteller :ea:

Moin
06.02.2015, 22:03
Hannover, Aegi. Warum ?
Danke. Ich bin die ganze nächste Woche in der Weltstadt Wolfenbüttel und werde nun wohl mal in Deinem BH das gleiche Steak ordern. BS wirds wohl eher nicht da haben...

ehemaliges mitglied
06.02.2015, 22:29
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.

Thomas


Kann ich nicht bestätigen. Schmeckte genau wie vor 20 Jahren :D

lachender
06.02.2015, 22:45
Hähnchenfilet & Curry

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A326669A-4E65-4BA7-96E7-EA80E2D6DCF4_zpsbpihnrq5.jpg

Barnabas
07.02.2015, 09:20
Dirk,

Sehr geil! :ea:

Hier gabs Italienisch:

Involtini mit Käse Schinken Füllung...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BDC8AE5A-9264-44FA-9CB6-90ECC6745FB5_zpsxpgdvph3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BDC8AE5A-9264-44FA-9CB6-90ECC6745FB5_zpsxpgdvph3.jpg.html)

ehemaliges mitglied
07.02.2015, 11:09
Zum Frühstück? Respekt :D

Barnabas
07.02.2015, 11:42
Der Wein von gestern Abend muss bekämpft werden Joe :op:

Barnabas
07.02.2015, 13:40
Angebratenes US Tatar mit zweierlei Soßen... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg.html)

Mogli369
07.02.2015, 15:37
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.

Thomas

:gut:

mask
07.02.2015, 16:10
Danke. Ich bin die ganze nächste Woche in der Weltstadt Wolfenbüttel und werde nun wohl mal in Deinem BH das gleiche Steak ordern. BS wirds wohl eher nicht da haben...

Na dann geh lieber in das BH gegenüber der Oper. Da bist du dann auch direkt in der City für den Drink danach :gut:


Angebratenes US Tatar mit zweierlei Soßen... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg.html)

Schaut gut aus Markus, heißt bei uns aber Frikadelle :D

Barnabas
07.02.2015, 17:15
:rofl:

Hab ich auch gesagt, aber dann hieß es vom Kellner: nein nein, denn es ist praktisch roh, nur von einer Seite kurz scharf angebraten :ka:

ehemaliges Mitglied
07.02.2015, 18:35
Vorspeise gratinierter Ziegenkäse mit Salat
http://i58.tinypic.com/w17bbc.jpg

Hauptgang: Filet vom deutschen Weiderind
http://i59.tinypic.com/2rmpo2h.jpg

Kevin248
07.02.2015, 20:05
Heute Mittag, kleiner Snack beim Skifahren.
Scheiterhaufen aka Club Sandwich ;)
77402

JoeBlack1822
07.02.2015, 23:17
Hier heute Meeresfrüchte-Risotto

http://up.picr.de/20924138dz.jpg

http://up.picr.de/20924142uj.jpg

http://up.picr.de/20924150vb.jpg

Und dazu Zanderfilet

http://up.picr.de/20924162zv.jpg

mask
08.02.2015, 08:27
Das war bestimmt lecker Peter, schaut jedenfalls so aus.

Kleiner Tipp: Die Jacobsmuscheln oben kreuzweise leicht einschneiden und dann separat schön scharf anbraten (ähnlich wie beim Steak). Dann hast du eine tolle Kruste und innen sind sie noch glasig :gut:

Barnabas
08.02.2015, 13:44
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/40F9D2F2-28CB-4AF5-850F-FE062C0763EF_zps7bvmbilm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/40F9D2F2-28CB-4AF5-850F-FE062C0763EF_zps7bvmbilm.jpg.html)

alicia
08.02.2015, 13:54
:kriese:

farblich vielleicht kein Highlight aber geschmacklich :ea:

Scharfe Spitzkohl-Garnelen Pfanne

77440

buster
08.02.2015, 13:59
Sieht richtig lecker aus, Anne :gut:

ehemaliges mitglied
08.02.2015, 15:26
77455

backröding
08.02.2015, 15:59
G**l, Markus.:ea:
Ab und an muss das, gell...:D

ehemaliges mitglied
08.02.2015, 16:23
Hoechstwahrscheinlich ein Fehler beim Bildupload :supercool:

Barnabas
08.02.2015, 16:27
Nichts da Juergen,

Gyros Pommes Mayo mit reichlich Tzatziki muss, wie Thorsten schon sagt, ab und an sein! :)

Und von der Akropolis in Duesseldorf schmeckt das doppelt gut..

AndreasS
08.02.2015, 17:22
Perfekt, ich mag nachher auch ein Gyros. :ea:

Zander hatte ich heute Mittag auch. Mein Lieblingsfisch. :gut:

ehemaliges mitglied
08.02.2015, 18:11
77503

hugo
08.02.2015, 18:29
Deutschen Spargel mit dreierlei Schinken und selbst geschlagener Sauce Hollandaise

77513

ibi
08.02.2015, 18:33
650er Rib eye :ea:

77517

Ombel
08.02.2015, 18:46
Boah, was für leckere Sachen ihr immer hier zeigt :verneig:

Da komm ich mit meinem Hausmacherkram, leider gar nicht hinterher :mimimi:

mask
08.02.2015, 18:58
Ibi :ea:

War bestimmt auch bei deinem BH nicht auf der Karte oder ?

ibi
08.02.2015, 19:14
Ibi :ea:

War bestimmt auch bei deinem BH nicht auf der Karte oder ?

No, der auf der karte hat nur 350gr.
Die sondergroessen sind meist an ner tafel notiert.

Herman
08.02.2015, 20:11
... Da komm ich mit meinem Hausmacherkram, leider gar nicht hinterher ...

Doch! Zeigen bitte! Vierzigtausendmal besser als Industriekram o.ä. :gut:


:jump:

jk737
08.02.2015, 21:38
77550
77551
77552

Einweihen der neuen Grillpfanne. Habs nach Anleitung gemacht, nur mittlere Hitze. War zwar usgezeic aber den Black & Blue Effekt hats nicht gebracht. Muss das nächste Mal das Ding volle Kanne anheitzen...

Ombel
08.02.2015, 22:24
Gestern und heute, gab es hier nen Steckrübeneintopf mit Mettwurst, und wenn ich das vorher gewusst hätte, dass das Wenn interessiert, hätte ich auch Bilder davon gemacht! :mimimi:

Herman
08.02.2015, 22:50
Maaaaaann, von Steckrüben und Mettwurst macht man doch immer ein Foto. Bissl mehr Konzentration bitte!

Auf gehts!

Gruß
Johann

Ombel
08.02.2015, 23:51
Ok, demnächst wieder, versprochen! :gut:

Barnabas
09.02.2015, 12:23
Wenn man die Woche mit Junkfood beendet, sollte man auch damit starten... ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg.html)

911er
09.02.2015, 13:15
http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/img42958bdm0k35up.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

mask
09.02.2015, 14:28
Wenn man die Woche mit Junkfood beendet, sollte man auch damit starten... ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg.html)

Ne was sieht das geil aus !! :ea:

Chris360
09.02.2015, 20:05
Der Logik dahinter kann ich ja nicht folgen :op:

... aber der Burger sieht geil aus. :ea:

THX_Ultra
09.02.2015, 20:13
Gerade erst satt und schon wieder hungrig wenn ich Steak und Burger hier sehe 8o

Dafür hier Risotto Milanese und weil
Vegetarisch dann doch nicht mein Ding ist einmal Surf and Turf obenauf :)

77658

Barnabas
09.02.2015, 20:18
Risotto Milanese ist klasse,

Hätte ich ewig nicht! :gut:

Hier gabs Salers Beef Filet, kannte ich bisher nicht. Erheblich mehr Fleisch Geschmack, dahe nicht so zart wie sonst ein filet...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70FE116F-4DB5-4F0B-B179-E6B79168CC31_zpszrk6i99d.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/70FE116F-4DB5-4F0B-B179-E6B79168CC31_zpszrk6i99d.jpg.html)

THX_Ultra
09.02.2015, 20:27
Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken

Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht :)

lachender
09.02.2015, 21:41
Michael, das sieht richtig gut aus :ea:

lachender
09.02.2015, 21:44
gestern einwenig Salat, Käse, Garnelen Salami, Brot, Oliven.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/68914A9A-33EA-43D6-A6FB-2703983A19C4_zpszowqrwdg.jpg

THX_Ultra
09.02.2015, 22:35
Was genau ist das mit den Garnelen?? :ea:

Sieht aber alles fantastisch aus :)

lachender
09.02.2015, 23:19
links oben, das waren kleine Garnelen in Kräuter-Sahne-Sauce, welche im Ofen einwenig erhitzt wurden. Eine süßsaure Sauce vom Chinamann wurde auch noch untergemischt. Mit frischem Landbrot war dieses einfach köstlich!

Fluzzwupp
10.02.2015, 00:01
Schwarzes Kamel Wien :gut:

77712

jk737
10.02.2015, 09:39
Das ist immer top :gut: :ea:

hase
10.02.2015, 17:32
Mittagspause auf der Herzl Alm :ea:

hugo
10.02.2015, 19:15
77760

Barnabas
10.02.2015, 20:21
Udo,

Das wäre jetzt genau das richtige Dessert, nach dem kleinen, aber feinen Filet in der Meatary... :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5BD4B1F-9E86-44B1-8D8A-51AE67057848_zpsqnwmyqcj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5BD4B1F-9E86-44B1-8D8A-51AE67057848_zpsqnwmyqcj.jpg.html)

Leide gibt's hier sowas nicht als Dessert...

jk737
10.02.2015, 20:52
Iss ein richtiges Steak, dann brauchst keine Nachspeise :op:

Wo warst dann eigentlich am Montag in Paris?

Barnabas
10.02.2015, 21:06
In Empfehlung Nr 1 :)

AndreasL
10.02.2015, 21:24
Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken

Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht :)


Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?

JoeBlack1822
10.02.2015, 21:38
Rumpsteak und Ribeye (Entrecôte).

jk737
10.02.2015, 21:45
In Empfehlung Nr 1 :)

Und?

Barnabas
10.02.2015, 22:01
War ziemlich gut,

Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse :gut:

lachender
10.02.2015, 22:06
oh Markus, das Filet sieht aber perfekt aus :ea:

jk737
10.02.2015, 22:10
War ziemlich gut,

Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse :gut:

Ich glaub, ich muss nochmal nach Paris :ea:

BeepBeepImAJeep
10.02.2015, 22:38
Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?

Klassisch, aber wenig innovativ: Ribeye (etwas fetter) oder Rumpsteak.
Gut, zur Zeit fast schon zu sehr in Mode: Flank
Richtig geil: Onglet (auch: hanging tender)

Dann gibts noch 100 andere Cuts... Hüftsteaks (mag ich persönlich sehr), Cote de boeuf, teres major, Pincanha, Porterhouse, T-Bone,...

Du musst dich selbst durchprobieren, um dein Lieblingsstück herauszufinden. Filet finde ich langweilig, da brauch ich wenn dann eine schöne Beilage dazu :)

jk737
10.02.2015, 22:43
Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?

Ich hab am liebsten Ribeye.

Oder T-Bone/Porterhouse. Short ribs sind auch immer fein.

Hüfte mag ich zB gar nicht, außer vom Wagyu. Da kriegt man hier leistbare Hüfte vom "Austrian Kobe", zart wie ein Filet, geschmackvoll wie ein Ribeye.

Fluzzwupp
10.02.2015, 23:15
Plachutta ;)
77797

Barnabas
11.02.2015, 08:02
:ea:

Ich glaube ich glaube ich brauche heute auch ein Schnitzel...

Fluzzwupp
11.02.2015, 08:19
Ich hab erstmal genug hier ;)

Barnabas
11.02.2015, 12:27
Nicht so gut wie in Wien,

Aber trotzdem sehr lecker...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg.html)

Nixus77
11.02.2015, 12:59
77835

Mogli369
11.02.2015, 14:54
Plachutta ;)
77797

:gut:

Nevermind
11.02.2015, 15:37
Nicht so gut wie in Wien,

Aber trotzdem sehr lecker...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg.html)

Markus :verneig:

:gut:

ehemaliges mitglied
11.02.2015, 18:18
Home made...

77860

77861
:ea:

Nixus77
12.02.2015, 13:53
Raffaello Krapfen:

77932

Schmackofatz
12.02.2015, 14:49
Heute mal was Gesundes! :op:

9er Hot Wings Menü mit großer Portion Pommes und mittlerem Krautsalat :ea: :

77933

Nixus77
12.02.2015, 14:50
Die Hotwings von KFC sind so:verneig:

backröding
12.02.2015, 19:05
Lecker Schnitzel hier...:ea:
Bei uns heute dies:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/paSdpB.jpg

jk737
12.02.2015, 20:31
77984
77985

lachender
12.02.2015, 20:47
Jürgen :gut: und die Schnitzel hier sehen sehr gut aus :ea:, dazu noch die Vorspeise ;) von Thorsten und der Abend ist gerettet.

tbdbg
13.02.2015, 10:46
Kleines Rührei zum Frühstück
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg.html)

Barnabas
13.02.2015, 13:19
Filet mit Barolosauce zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FF324C31-7E04-478E-81F0-6BED2201AF82_zps90ssujkr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FF324C31-7E04-478E-81F0-6BED2201AF82_zps90ssujkr.jpg.html)

m.w.
13.02.2015, 21:15
Lasagne :ea:

m.w.
13.02.2015, 21:19
als Nachspeise selbst gemachtes Vanilleeis mit Oreokeksen :jump:

backröding
13.02.2015, 21:35
Salatwoche….
Heute Salat mit allem.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/WbJDtI.jpg

lachender
13.02.2015, 21:53
Kleines Rührei zum Frühstück
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg.html)

Katerfrühstück? :D

jk737
13.02.2015, 22:24
Frau hat Fleisch gekauft :ka:

78135
78136

lachender
13.02.2015, 22:43
was schön Jürgen

lachender
13.02.2015, 23:05
Markus, das Filetfoto ist mal wieder der Burner!

heute schw. Taglierini mit Seeteufel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/833F678E-DE19-423A-8FC3-589221CFA010_zpsvfr5difh.jpg

und Hüftsteak, Gemüse, Pommes zum Abend

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DB3B4710-83F8-4BA8-8F36-C0457BF9B6CA_zpsjatqll8h.jpg

Barnabas
14.02.2015, 08:38
Abends Low-Carb...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/953F5A47-8A62-4CF7-8036-8911448BB663_zpsbgysuhbj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/953F5A47-8A62-4CF7-8036-8911448BB663_zpsbgysuhbj.jpg.html)

ibi
14.02.2015, 10:38
Frau hat Fleisch gekauft :ka:
78136

jürgen, öl-technich machste nix in die pfanne?

ehemaliges Mitglied
14.02.2015, 11:06
Gestern beim Griechen

http://i60.tinypic.com/348furs.jpg

backröding
14.02.2015, 15:03
Frühstück..

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/ms2tiI.jpg

AndreasL
14.02.2015, 15:07
Frühstück..

..ö

Zum Glück kommst Du nächsten Samstag etwas früher nach Muc.

jk737
14.02.2015, 15:11
jürgen, öl-technich machste nix in die pfanne?

Bin noch am experimentieren, so 100% ist die Pfanne durch die hohen Rillen nicht so, wie ich gehofft habe - black & blue mit caramelisiertem Fett hab ich noch nicht geschafft

ibi
14.02.2015, 15:22
hab am anfang versch.öle verwendet - teilweise gut gelungen, teilweise solala und ab und an habe ich die befürchtung gehabt das gleich die feuerwehr anrückt - so stark hats gequalmt - hab die pfanne womöglich zu heiß gemacht.

hab letztens im restaurant dem griller zugeschaut und mit ihm gequatscht - der meinte: bei der pfanne garkein öl benutzen, er benutzt auch keins.

habs dann mal probiert: mal wurde es top und mal hats geklebt wie ein 2 kompetenten kleber :ka:

ich sollte den gang zur küche in zukunft wie früher halten, nur zum espressomachen :D

backröding
14.02.2015, 15:22
Jürgen, die Pfanne musst Du gescheit aufheizen. Und Öl nur aufs Fleisch, ein klein wenig.

Andreas, ich hoffe, dass ich nächste Woche früher bin. War heute auch in MUC, bin extra früh los wegen des Reiseverkehrs, und was war: um sieben schon gefühlt die ganze Menschheit auf der Autobahn...:ka:

ibi
14.02.2015, 15:24
Jürgen, die Pfanne musst Du gescheit aufheizen. Und Öl nur aufs Fleisch, ein klein wenig.


was fürn öl?

bonkers
14.02.2015, 15:27
Traubenkernöl z.B.

jk737
14.02.2015, 15:35
Ich hab immer brutal angeheizt, volle stufe, nicht Mitte wie empfohlen und dann diesen Weber grillolspray drauf. In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...

Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?

ibi
14.02.2015, 15:37
weber grillspray???
benutzte beim SUV auch matsch aus der dose??? :D

backröding
14.02.2015, 16:26
Doppelt

backröding
14.02.2015, 16:28
was fürn öl?

Egal. Olivenöl oder anderes. Etwas davon auf die Finger und das Fleisch einreiben.
Damit das Fleisch nicht festpappt, muss sich in der Gusspfanne erst eine Patina bilden. Schrubben mit Putzschwamm und Spüli ist ist tabu.

ibi
14.02.2015, 16:28
ich spüle die pfanne nur mit heißem wasser aus.

backröding
14.02.2015, 16:33
Pp
.....In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...

?
Ich machs trotzdem.


.

Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?

Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit

Hypophyse
14.02.2015, 19:20
Valentinstag.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2FA526BA-316C-47C6-8891-A24C93E15BF9_zpsugfxuway.jpg

ehemaliges mitglied
14.02.2015, 19:40
Very romantic :D

Heute mittag gab es Black Angus

78308

ehemaliges mitglied
14.02.2015, 19:53
Von Gästen in Stich gelassen, 980 gr. irisches Ochsenfilet für mich und meine Frau, dazu Prisoner.

Als Beilage:

gerüffeltes Püree
Portwein/ Marsala Charlotten

Dessert ohne Foto

Creme Brulee

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/219ef96151f7ecd1348f25b48a480585_zpsc8dbfcd8.jpg

Thomas

hugo
14.02.2015, 20:06
Leichte Kost

78309

ducsudi
14.02.2015, 20:26
Nen Klumpen Fleisch, dazu nen 2010er Tignanello...:jump:

78311

78312

Hypophyse
14.02.2015, 20:28
gerüffeltes Püree

Böses Püree, böses! :D

ehemaliges mitglied
14.02.2015, 20:35
:D

Das sprach Herr Prisoner...

Thomas

lachender
14.02.2015, 21:02
:D

Das sprach Herr Prisoner...

Thomas

:D - Thomas, das sieht ja richtig lecker aus, wenn nächste mal jemand abspringt.... ich stelle mich für soetwas gerne zur Verfügung ;)

Hier gab es heute Abend beim Italiener Vorspeise (kein Gedöns, sondern Oliven, Pepperoni und Creme)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79CF06B7-21B9-4846-BB7B-72FE9A861E90_zpsuzdgtzja.jpg

Schnecken in Tomatensauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AD48BBDD-A821-49FF-91C5-A18BC2B8F2BF_zpswkpzmjjx.jpg

Rinderfilet Tartufati :verneig:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AF667612-966A-4163-98F9-B4FB148174EF_zpsbsdrvijc.jpg

m.w.
14.02.2015, 21:05
Steak mit selbst gemachten Pommes, einen Moment nicht aufgepasst, deshalb leider etwas dunkel die Fritten :rolleyes:

ehemaliges mitglied
14.02.2015, 21:09
Danke, dafür brauchen wir einen extra Thread.. Habe gekocht und mein Besuch hat abgesagt, wer kommt jetzt..

Hast aber auch gut gegessen..

Thomas

tigertom
14.02.2015, 21:11
Hihi, wenn man dann endlich verheiratet ist, ja dann wird's erst richtig romantisch... :rofl:



Valentinstag.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2FA526BA-316C-47C6-8891-A24C93E15BF9_zpsugfxuway.jpg

mask
14.02.2015, 22:10
Heute zum Valentinstag habe ich gekocht. Es gab Saltimbocca ala romana und dazu Auberginenauflauf.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A12767A7-EBD8-49FC-8873-460566686441.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A12767A7-EBD8-49FC-8873-460566686441.jpg.html)

Und ja, wir leben noch :D

lachender
15.02.2015, 10:13
Dirk & Matze :ea:

Barnabas
15.02.2015, 10:43
Grundlagen Buffet für Karneval... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/51398A88-2F4B-4F0A-8AB2-9B728E6C4CBE_zpsyxad9o1r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/51398A88-2F4B-4F0A-8AB2-9B728E6C4CBE_zpsyxad9o1r.jpg.html)

alicia
15.02.2015, 10:46
Bitte sag, dass Ihr mindestens zu 6t seid?

volvic
15.02.2015, 10:47
Topp Markus , Helau :dr:

AriGold
15.02.2015, 10:59
Ich tippe auf 8 Karnevalisten.
Die Frikos sehen fantastisch aus. :verneig:

jk737
15.02.2015, 11:22
Pp
Ich machs trotzdem.



Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit

Danke, werde es mal mit einölen versuchen. Ich fand eben nur, dass mir die Kruste in der billigen Jamie Oliver Pfanne besser gelang, weil das Fleisch mehr Hitze direkt bekommt. Nächstes mal noch mehr aufheizten :D

Jubilado
15.02.2015, 16:59
Fischfilet, kanarische Kartoffeln mit grüner und roter Mojo Soße...:gut:


78399

alicia
15.02.2015, 18:04
zum reinlegen: Fenchel-Orangen-Salat

78407

backröding
15.02.2015, 18:23
Interessant, Anna. Fenchel in feine Scheiben, Orangenfilets, Dressing mit Orangensaft, Salz, Pfeffer? Kannst Du dazu ein paar Infos geben, bitte?

Thedas
15.02.2015, 18:25
Heute bodenständig - Wurstsalat und Bratkartoffeln, dazu ein Giesinger

78414

ehemaliges mitglied
15.02.2015, 18:43
Ich hatte heute Bock auf einen Kinderteller...


78419

alicia
15.02.2015, 18:54
Thorsten, so wie Du gesagt hast. Das Dressing mache ich relativ simpel: weißer Balsamico, Pfeffer, Bärlauchsalz, Zucker und Öl

Herman
15.02.2015, 19:42
Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgt7t7jwf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgt7t7jwf.jpg.html)


So schaut's aus!
Johann

backröding
15.02.2015, 21:42
Danke, Anna. Werden wir mal testen.:gut:

Barnabas
16.02.2015, 20:14
Pizza!!!!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/156080DD-91C6-4C92-86B5-14C5C49CF32D_zps23lmjay4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/156080DD-91C6-4C92-86B5-14C5C49CF32D_zps23lmjay4.jpg.html)

dj74
16.02.2015, 20:19
Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgt7t7jwf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgt7t7jwf.jpg.html)


So schaut's aus!
Johann

War bestimmt saulecker, das Amuse-Gueule. :D

ehemaliges mitglied
16.02.2015, 20:36
Heute hatte ich endlich mal wieder Muße zum Kochen...


Lachs-Meerettichschaum Türmchen


78527


Seeteufelbäckchen mit Aceto-Linsen


78528


Und Schwertfisch Puttanesca


78530

Schmackofatz
16.02.2015, 20:38
:ea: :dr:

Nixus77
16.02.2015, 20:39
:gut:

mask
16.02.2015, 20:57
Klasse Joe. Besonders das Lachs-Meerettichschaum Türmchen :ea:

nominator
16.02.2015, 21:08
Die Lebensdauer in meiner Nähe betrüge nur Pikosekunden, so lecker sieht das aus - großes Kino. :ea: