Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Barnabas
27.01.2015, 19:22
Geht doch ins STK für stylisch, oder ins Striphouse für klassisch..
Du, ich bin versorgt, hab mehr auf der Liste, als ich Zeit hab. Den Polo Club haben wir nur in einer Zeitschrift entdeckt und dachten, sieht cool aus. Aber wenn Du in Chicago nicht happy warst, lassen wir den aus...
OH für klassisch :ea:
Barnabas
27.01.2015, 19:42
:gut:
Wir hatten BBQ zum lunch, mit Pulled Pork Sliders & Short Ribs..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/32812DAB-6D6B-4001-B2C7-C8B4BD568F52_zpsgnpiihgg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/32812DAB-6D6B-4001-B2C7-C8B4BD568F52_zpsgnpiihgg.jpg.html)
Mogli369
27.01.2015, 19:59
:gut:
lachender
27.01.2015, 20:15
Chris & Markus :ea:
Hirsch aus dem Ammergebirge
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqvrpiypv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqvrpiypv.jpg.html)
http://abload.de/img/img_0445bjxhn.jpg
Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.
zuerst ein
76451
und danach
76452
Mr.Magoo
29.01.2015, 15:35
Du kannst es vertragen :gut:
Soeben verdrückt:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/d6524f24-c6db-47b0-95f6-8e5562ece383_zps8c89b5f9.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/d6524f24-c6db-47b0-95f6-8e5562ece383_zps8c89b5f9.jpg.html)
Mogli369
29.01.2015, 16:59
:ea:
lachender
29.01.2015, 18:33
zuerst ein
76451
und danach
76452
Bist Du in Wien? hatte ich auch mal in dieser Reihenfolge :D
Barnabas
29.01.2015, 19:59
Hier gabs Kotlett vom Duroc Schwein in der Heimat.
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DA234E5F-1360-4824-9773-B466FAD59618_zpsgx9x1gas.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DA234E5F-1360-4824-9773-B466FAD59618_zpsgx9x1gas.jpg.html)
John Wayne
29.01.2015, 20:05
76470
John Wayne
29.01.2015, 20:49
76472
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 10:06
76500
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76506
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 10:31
76511
76512
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 11:01
Jürgen, hör sofort auf, um diese Uhrzeit solche Leckereien zu posten... :motz:
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 11:15
Ok, kommt nicht mehr vor....
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76520
...Aber auch nicht weniger:supercool:
Barnabas
30.01.2015, 11:49
Pff,
Immer diese nicht arbeitenden Wüstensöhne, nur am schlemmen! :motz:
Aber Joe, gehst du bald zu Andrej, also hör auf zu meckern... :op:
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 12:20
76526
Barnabas
30.01.2015, 13:43
Fleisch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg.html)
lachender
30.01.2015, 16:15
Tolles Bild Markus, Magic die King Prawns sind ja richtige Kings!! und Steffen, das sieht richtig gut aus... Ich kriege wieder Hunger, jedoch gibt es heute abend auch schönes bei mir....
Mittags: Penne, Parma, Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/54DC2854-F871-4857-A6D7-EADD2F229059_zps5amwh2n4.jpg
Mogli369
30.01.2015, 16:26
Fleisch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/69013CB0-0DB9-4991-BFBB-7275F5424425_zpse9h5noxa.jpg.html)
Geil!
Schmackofatz
30.01.2015, 18:31
Lecker (Nachmittags-) Kuchen für meine Frau und mich, Länge ca. 25cm 8o8o8o
76543
76544
JoeBlack1822
30.01.2015, 19:37
Für mich einer der Klassiker:
Block House "Filet aus der Hüfte". Macht man nix mit falsch :ea:
http://up.picr.de/20840403jj.jpg
http://up.picr.de/20840404dq.jpg
http://up.picr.de/20840405ec.jpg
http://up.picr.de/20840406dy.jpg
http://up.picr.de/20840407ac.jpg
76546
76547
Kleine gesunder Snack
76555
ehemaliges mitglied
30.01.2015, 20:11
Kobe Probierpaket von Otto Gourmet?
Thomas
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyfq9picf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyfq9picf.jpg.html)
John Wayne
30.01.2015, 20:41
Ziegenkäsemousse.
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76546
76547
Kobe Probierpaket von Otto Gourmet?
Thomas
Tippe auf das Probierpaket von Gourmet-Fleisch.de
Schaut auf jeden Fall Klasse aus im Rohzustand :gut:
lachender
30.01.2015, 23:55
Jungs das sieht ja mal nach klasse Fleisch aus!
Heute hatte ich die Gelegenheit zu Björn Freitag zu gehen, was will man mehr, am Freitag zu Freitag :D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9D86DF02-C500-41C7-8F42-C9B743C8BCDC_zpsbpvpdgql.jpg
Gruss aus der Küche: Kokus-Curry Süppchen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A97D7D7C-F8C3-45EF-A788-8583B89C7AEF_zpsc2pyrdky.jpg
Brot (Curry, Paprika, Olive und normal) & Trüffelcremedip.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5DFC038-5227-42A4-8568-4B265E60C8B9_zpsqdszgjw9.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/952F7102-75C3-4855-89DF-BCCF0B4F1611_zpsbu5qqr3o.jpg
Marinierter Fisch als Gruss aus der Küche.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F72B105-B73D-4D7B-A6C3-4962DD8E5791_zps4weysdge.jpg
Mein Sohn hat ein Kalbsschnitzel bestellt :D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/09D4E2FA-4039-4EEF-ACCD-6A3348E1F10B_zpsqiqzmlzb.jpg
Bei uns ging es dann auch los, mit Gelbflossen Thunfisch mit Gurke & Zitronenschmandsorbet.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/720D98E8-8506-44D5-BB2C-14B763503BB5_zpsr3szbm60.jpg
Gebratene schottische Jakobsmuscheln auf Balsamicolinsen und Krustentierschaum.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2E337853-C98E-4CBE-BF1B-841848128451_zpssq7fvyii.jpg
Spanferkelbäckchen als Gruss aus der Küche.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A8A4D4D5-96F3-4505-8CD8-0AAF8BF258E8_zpsdh5gavvl.jpg
Seeteufelbäckchen aus der Röstzwiebelbutter auf Quinoarisotto und Brokkoli.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1E42EB10-13E2-4E16-84B6-2DE4124F9FC9_zpstro2tim7.jpg
Brust und Keule von der Wachtel auf Rosenkohl-Litschigemüse mit einem Wachtelei.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E6E3E6BC-A7C7-45C3-87B4-73F379D459A2_zpsyskepjdm.jpg
Kalbsfilet mit Salssicciakruste, Fenchel und Wallnussravioli.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5E72DABD-792D-4F46-98A6-D022ED31785F_zps68xauxl5.jpg
Irisches Lammkarree mit Zucchini, Olivenerde und Kartoffelpraline.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD95999A-7FB6-4636-B681-B910541C735C_zpstbvrcvmj.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BED90834-C911-4C7B-8BE4-E1B01191C95F_zpsij0szi6c.jpg
Käse..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/873416E0-6D1F-42FE-A00E-9366C0D63617_zps7feqpos8.jpg
..mit Fruchtsenf und Früchtebrot.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/748F702F-4132-4687-8C5E-471053537FB0_zpsy84xjji7.jpg
Süßer Gruss aus der Küche.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/54798337-4C19-4080-9613-56337F6A5C03_zpsz8n09x4h.jpg
Für meinen kleinen Zuckerwatte-Eis !!! Wahnsinnig lecker, bekommen morgen die Schalkerspieler nach dem Spiel.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9FC8C26F-8EF5-4895-B3B0-CD6946CCC327_zpsdkoa5iyu.jpg
Dessertkreation von Mango und Karamel.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/498D886D-946B-4A5F-B300-FA7AF9E3D8BB_zpsbji1vymv.jpg
Björns Snickers, warmer Schokokuchen mit Füllung und Karameleis.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FD75BA69-A93D-41CF-A2F3-8B50CA5F0184_zpsva53jjsa.jpg
Es war spitze, wirklich rundum zu empfehlen. Jetzt bin ich jedoch satt und gönne mir noch einen Monkey47 mit 1724 :dr:
Tippe auf das Probierpaket von Gourmet-Fleisch.de
Schaut auf jeden Fall Klasse aus im Rohzustand :gut:
Richtig.
Aber schmecke mir den Kilopreis von ü 300€ nicht raus.
Muss ich nicht noch einmal haben.
ehemaliges mitglied
31.01.2015, 10:53
76609
Barnabas
31.01.2015, 12:18
Lachender,
Ganz großes Tennis :verneig:
JakeSteed
31.01.2015, 15:29
http://www.hubertusdemmel.de/8mk.jpg
Goud, a bor Bradwürschdler mit am Graud! :ea:
ehemaliges mitglied
31.01.2015, 15:58
G..l...hatte ich seit Kindertagen nicht mehr :ea:
Barnabas
31.01.2015, 17:17
Die gibt's super im Victorian Bistro Joe :gut:
backröding
31.01.2015, 17:33
http://www.hubertusdemmel.de/8mk.jpg
Goud, a bor Bradwürschdler mit am Graud! :ea:
Würschtl mit Kraut, manchmal braucht es definitiv nicht mehr...:ea:
Lachender: klasse.
@ Udo: ich hatte das auch einmal versucht und bin da Deiner Meinung. Ich habe diesen Preis auch nicht heraus geschmeckt. Da ist mir jedes Stück DryAged vom Metzger meines Vertrauens lieber.
Der kennt die Kühe wenigstens noch mit Vor- und Zunamen...
ehemaliges mitglied
31.01.2015, 18:05
Die gibt's super im Victorian Bistro Joe :gut:
Ein Grund, mal wieder dort vorbei zu schauen :dr:
JoeBlack1822
31.01.2015, 18:20
Reste-Essen... Steak & Frites :ea:
http://up.picr.de/20849695by.jpg
http://up.picr.de/20849726be.jpg
http://up.picr.de/20849730bd.jpg
Barnabas
31.01.2015, 18:30
Sehr cool :ea:
Jetzt habe ich auch hunger
Hier gibt's heute einen schönen Safran-Risotto. Bilder folgen noch wenn ich nicht zu gierig bin.
Erste Portion
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1014141A-514D-43A5-8D53-AB729CB5E4AD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1014141A-514D-43A5-8D53-AB729CB5E4AD.jpg.html)
Und Nachschlag
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0C65C254-C5E6-41D0-A974-9C55337786FD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0C65C254-C5E6-41D0-A974-9C55337786FD.jpg.html)
:top:
...und das kleine Filetchen ist für den Nachwuchs:fleischstattbrei:
lachender
31.01.2015, 21:30
:ea:- das ist fast immer richtig g**l und lecker hier, ein Toast auf diesen Thread :dr:
heute mittag currywurst by Mario Kotaska
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/20C60910-2812-4E0D-9D3C-1AF139653876_zpsdhdfgyw6.jpg
Abends dann ein schönes Bio-, Öko-, Ethik- Huhn von Zurheide mit Thymian, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinert und als Beilage Zwiebeln, Paprika und Salat.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F90E9C6-B14A-4C01-B575-7563DB3EBEAF_zps2usu0rf2.jpg
Barnabas
01.02.2015, 09:12
In der Tat :gut:
Bei uns gabs kurz angebratenes Tatar..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D85BB6D0-D53E-4AC7-B224-24FA31317C17_zpst2lny3lt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D85BB6D0-D53E-4AC7-B224-24FA31317C17_zpst2lny3lt.jpg.html)
ehemaliges mitglied
01.02.2015, 14:22
Konterfrühstück....
76706
JoeBlack1822
01.02.2015, 16:19
Spaghetti aglio & olio
http://up.picr.de/20859683ef.jpg
Gestern Abend Pizza :ea:
76737
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Barnabas
01.02.2015, 18:37
Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg.html)
RacingTurtles
01.02.2015, 18:46
Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/05BC746C-22B6-49AB-AAB5-5BB7E3B625D8_zpszmdceice.jpg.html)
Genau so liebe ich es Markus, großes Kino:gut::ea:
Mehr braucht man nicht und immer auch unser "Wundergewürz" am Start:flauschi:
Wir waren gerade am Reschenpass für eine Woche im Wintersport und haben da so die eine oder andere Spezialität für einen zünftigen Tiroler Abend in ähnlicher Form mitgebracht:D
Bilder folgen natürlich.....
Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread
76772
Mogli369
01.02.2015, 19:01
Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread
76772
Sieht gut aus!
RacingTurtles
01.02.2015, 19:13
Sieht klasse aus Peter.....
Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
THX_Ultra
01.02.2015, 20:28
Step one :)
76791
step two
76792
Step Three
76793
The result
76794
76795
Sieht klasse aus Peter.....
Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
Bitteschön:
http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/46/hefeteig-zimtbrot-wochenmarkt
Michael, hast Du das Rezept für die Buns gerade griffbereit? Würde mich auch mal gerne daran versuchen.
THX_Ultra
01.02.2015, 20:49
Ja das ist ganz einfach
8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe
Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.
Ganz einfach :)
lachender
01.02.2015, 21:03
:ea: spitze der Burger und das Tartar!
Heute Hühnersuppe und..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/65691BA6-C43B-45C7-B10F-7B2D743B78FC_zpsfnzi6xrv.jpg
Rouladen vom US-Beef, Klöse und Rosenkohl
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC83F16D-14A4-4223-8A30-F720F2998386_zpszgxpjjne.jpg
AndreasS
01.02.2015, 21:10
Ja das ist ganz einfach
8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe
Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.
Ganz einfach :)
Nach dem Rezept bereit ich die Buns auch immer zu. Bisher war jeder begeistert. :ea:
Leider klebt der Teig beim Formen immer ganz schön an der Hand. Vielleicht nehme ich aber auch nur zu wenig Mehl.
THX_Ultra
01.02.2015, 21:12
Naja ordentlich mehl aufs Brett und den Teig einmal wälzen das hilft
Barnabas
01.02.2015, 21:48
Shorty,
Das Wundergewürz fand jeder Klasse :gut:
Michael, diesen Burger als Mid Night Snack :verneig:
Sind hier Flasche nach Flasche am öffnen :kriese:
RacingTurtles
01.02.2015, 23:00
Bitteschön:
http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/46/hefeteig-zimtbrot-wochenmarkt
Sehr genial ;-)))
Werde ich ausprobieren.....
RacingTurtles
01.02.2015, 23:04
Shorty,
Das Wundergewürz fand jeder Klasse :gut:
Michael, diesen Burger als Mid Night Snack :verneig:
Sind hier Flasche nach Flasche am öffnen :kriese:
Anstrengendes Leben Markus:supercool::supercool::supercool::gut:
Der Burger:verneig:
Den mach ich morgen:gut:
Barnabas
02.02.2015, 13:16
Schnelles Steak auf dem Weg zum Flughafen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AE791125-5793-4A84-BC6C-4BA2D9FA262D_zpshnabst2q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AE791125-5793-4A84-BC6C-4BA2D9FA262D_zpshnabst2q.jpg.html)
lachender
02.02.2015, 13:37
bah was sieht das gut aus :ea:, das hattest Du schon einmal :dr: :D
Barnabas
02.02.2015, 13:44
In der Tat,
Am Freitag nach der Ankunft in DUS :)
Barnabas
02.02.2015, 20:41
Klassisches Französisches Dinner:
Steak Frites & Café Gourmand...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26858394-E527-4ACE-AD87-27BB5B581BE2_zpsvt6i2qj5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26858394-E527-4ACE-AD87-27BB5B581BE2_zpsvt6i2qj5.jpg.html)
Klassisches oberbayerisches Abendessn:
Leberkas & Spieglei & Brot ...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqcxdrgor.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqcxdrgor.jpg.html)
:dr:
Mogli369
02.02.2015, 22:02
Einfach lecker!
Barnabas
02.02.2015, 22:03
Minus dem Ei bin ich da voll bei dir Mogli :gut:
Sogar biologisch-dynamisch erzeugte Eier :ea: Schaut gut aus!
Klassisches oberbayerisches Abendessn:
Leberkas & Spieglei & Brot ...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqcxdrgor.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqcxdrgor.jpg.html)
:dr:
Barnabas
03.02.2015, 12:31
Hier gabs Tatar in schönem Ambiente in einem Kaufhaus...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CE936EE4-CEF9-4FC9-8547-CA8B2DB0C65E_zpsbplcf36q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CE936EE4-CEF9-4FC9-8547-CA8B2DB0C65E_zpsbplcf36q.jpg.html)
Was würde ich jetzt gerade für ein Tatar geben :ea:
Mogli369
03.02.2015, 17:30
Minus dem Ei bin ich da voll bei dir Mogli :gut:
Ei geht immer! :ea:
AndreasS
03.02.2015, 20:36
Bissl Nudeln mit Perigordtrüffel. Der musste weg. :)
76955
lachender
03.02.2015, 20:42
Ich habe heute die "Ärmere-Leute-nicht-Trüffel-Dealer-Version" gegessen :D mit Trüffelöl, Trüffelbutter und Trüffel-/Champignon-Stückchen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DF414C02-286E-404D-9DD5-AAB491BC04BE_zpsqch6eipj.jpg
lachender
03.02.2015, 20:43
Mittags M2 by Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8DCDF4A0-0960-4DC7-A4FD-034C9FC69983_zpsjj5s5i2b.jpg
Burger mit selbstgemachten Buns, vielen Dank an Michael (THX-Ultra):gut:
76959
76960
76961
Barnabas
03.02.2015, 21:33
Ich hatte Recruiting Dinner,
Mit Filet und Asia Vorspeisen in Paris...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AC912B83-4AD1-41F3-8004-8F672CC7126E_zpsd6biddj1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AC912B83-4AD1-41F3-8004-8F672CC7126E_zpsd6biddj1.jpg.html)
avalanche
03.02.2015, 22:56
Ja das ist ganz einfach
8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe
Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.
Ganz einfach :)
Das wollte ich schon lange mal ausprobieren, heute Abend war ich aber zu hungrig, darum nur selbstgemachte Burger-Patties mit alles und viel scharf ...
http://i61.tinypic.com/2cz9bo6.jpg
http://i62.tinypic.com/dy2gcm.jpg
AndreasS
03.02.2015, 23:03
Ich habe heute die "Ärmere-Leute-nicht-Trüffel-Dealer-Version" gegessen :D mit Trüffelöl, Trüffelbutter und Trüffel-/Champignon-Stückchen.
Ist doch wurscht, Hauptsache es schmeckt. :) :ea:
Aber hier, Du isst ja sonst auch immer ganz anständig. :D
lachender
03.02.2015, 23:38
Des basst schon Andreas ;) Nächstemal habe ich Trüffel von Dir und dann siehts noch ähnlicher aus :dr:
backröding
04.02.2015, 19:14
Sehr lecker hier die letzten Tage..:dr:
Bei mir Low Carb…;)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/JJmadg.jpg
Barnabas
04.02.2015, 20:34
Thorsten,
Bei PP braucht es eh nicht mehr viel :gut:
Hier auch: weniger ist mehr! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/820A94F0-67DD-4BDE-9679-CB75B8E785DF_zpsvup62n0t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/820A94F0-67DD-4BDE-9679-CB75B8E785DF_zpsvup62n0t.jpg.html)
backröding
04.02.2015, 20:40
Markus, Dein Low Carb ist auch :ea:
Semmeln brauch ich bei Pulled Pork nicht. Dann kann ich ja weniger Fleisch essen….
Noch warmes selbst gebackenes Dinkelbrot mit Butter und einer Prise Meersalz
77068
lachender
04.02.2015, 21:50
lecker, das PP und das Tartar :ea:
Hier heute Mittag Thunfisch-sashimi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E4193AC6-FE52-4EF6-9E1D-82A1D826A6AC_zpsvtyr2hag.jpg
Fischsuppe mit Aromen von Chili & Curry
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/769235D3-354F-47FA-BDE4-37401ABA2C00_zps3lxr9dx6.jpg
backröding
04.02.2015, 22:20
:ea:
Gaaaaaaanz frische Bratwürst
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpszsryeirs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpszsryeirs.jpg.html)
backröding
05.02.2015, 17:57
Sehr lecker. Hier heute nochmal PP.
300 Gr. dry aged Irish Hereford Rumpsteak,im Kaminofen gegrillt,mit selbst gemachter Kräuterbutter und selbst angesetzten Krautsalat vom Spitzkohl.
77143
77144
ehemaliges mitglied
05.02.2015, 20:32
Top. Das hätte ich jetzt auch gerne.
Thomas
21prozent
05.02.2015, 21:16
Boah Udo :ea:
Wie setzt du den Salat an?
im Kaminofen gegrillt
Hast Du davon auch mal ein Bild?
Schwierig da fertig ;-)
Kaminofen
77159
Glut
77160
Selbst gebautes Grillrost
77161
@Dirk
Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....
21prozent
06.02.2015, 07:11
@Dirk
Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....
Das Probier ich aus, vielen Dank!
Udo, das klingt lecker. :dr: Eigentlich bräuchte das Forum eine oben angepinnte Rezeptesammlung.
Ach ja, und die Idee mit dem "missbrauchten" Kaminofen ist :gut: .
Udo, ganz vielen Dank! Meine Frau bringt mich um!
JoeBlack1822
06.02.2015, 17:55
Gegrilltes Knochenmark :ea:
lachender
06.02.2015, 20:26
letzte Tage chinalastig gegessen...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/49A52221-C08D-45D2-95F1-7C30AD28373C_zpsvhalcwxu.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C3396504-88D7-44D8-B3B2-26D3914CE23A_zps5nh73uvx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8DCDF4A0-0960-4DC7-A4FD-034C9FC69983_zpsjj5s5i2b.jpg
740g RibEye am Knochen. Im BH fast immer erhältlich, nur nie auf der Karte.
Es war so so lecker !!! :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/454C97DD-A534-4367-955C-FB08ED74724A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/454C97DD-A534-4367-955C-FB08ED74724A.jpg.html)
ehemaliges mitglied
06.02.2015, 21:02
77238 :D
Fluzzwupp
06.02.2015, 21:06
Yes!!! :D
ehemaliges mitglied
06.02.2015, 21:09
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.
Thomas
In welchem BH warst Du?
Hannover, Aegi. Warum ?
Knoblauchbrot und Grillteller :ea:
Hannover, Aegi. Warum ?
Danke. Ich bin die ganze nächste Woche in der Weltstadt Wolfenbüttel und werde nun wohl mal in Deinem BH das gleiche Steak ordern. BS wirds wohl eher nicht da haben...
ehemaliges mitglied
06.02.2015, 22:29
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.
Thomas
Kann ich nicht bestätigen. Schmeckte genau wie vor 20 Jahren :D
lachender
06.02.2015, 22:45
Hähnchenfilet & Curry
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A326669A-4E65-4BA7-96E7-EA80E2D6DCF4_zpsbpihnrq5.jpg
Barnabas
07.02.2015, 09:20
Dirk,
Sehr geil! :ea:
Hier gabs Italienisch:
Involtini mit Käse Schinken Füllung...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BDC8AE5A-9264-44FA-9CB6-90ECC6745FB5_zpsxpgdvph3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BDC8AE5A-9264-44FA-9CB6-90ECC6745FB5_zpsxpgdvph3.jpg.html)
ehemaliges mitglied
07.02.2015, 11:09
Zum Frühstück? Respekt :D
Barnabas
07.02.2015, 11:42
Der Wein von gestern Abend muss bekämpft werden Joe :op:
Barnabas
07.02.2015, 13:40
Angebratenes US Tatar mit zweierlei Soßen... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg.html)
Mogli369
07.02.2015, 15:37
Bähhhh. Hatten wir nach langer Zeit mal wieder, MCD ist so eklig geworden. Wenn schon Dreck, dann BK.
Thomas
:gut:
Danke. Ich bin die ganze nächste Woche in der Weltstadt Wolfenbüttel und werde nun wohl mal in Deinem BH das gleiche Steak ordern. BS wirds wohl eher nicht da haben...
Na dann geh lieber in das BH gegenüber der Oper. Da bist du dann auch direkt in der City für den Drink danach :gut:
Angebratenes US Tatar mit zweierlei Soßen... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7395B668-18B3-48FC-9D08-3D6EB5E0E646_zpsy7mo20m3.jpg.html)
Schaut gut aus Markus, heißt bei uns aber Frikadelle :D
Barnabas
07.02.2015, 17:15
:rofl:
Hab ich auch gesagt, aber dann hieß es vom Kellner: nein nein, denn es ist praktisch roh, nur von einer Seite kurz scharf angebraten :ka:
ehemaliges Mitglied
07.02.2015, 18:35
Vorspeise gratinierter Ziegenkäse mit Salat
http://i58.tinypic.com/w17bbc.jpg
Hauptgang: Filet vom deutschen Weiderind
http://i59.tinypic.com/2rmpo2h.jpg
Kevin248
07.02.2015, 20:05
Heute Mittag, kleiner Snack beim Skifahren.
Scheiterhaufen aka Club Sandwich ;)
77402
JoeBlack1822
07.02.2015, 23:17
Hier heute Meeresfrüchte-Risotto
http://up.picr.de/20924138dz.jpg
http://up.picr.de/20924142uj.jpg
http://up.picr.de/20924150vb.jpg
Und dazu Zanderfilet
http://up.picr.de/20924162zv.jpg
Das war bestimmt lecker Peter, schaut jedenfalls so aus.
Kleiner Tipp: Die Jacobsmuscheln oben kreuzweise leicht einschneiden und dann separat schön scharf anbraten (ähnlich wie beim Steak). Dann hast du eine tolle Kruste und innen sind sie noch glasig :gut:
Barnabas
08.02.2015, 13:44
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/40F9D2F2-28CB-4AF5-850F-FE062C0763EF_zps7bvmbilm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/40F9D2F2-28CB-4AF5-850F-FE062C0763EF_zps7bvmbilm.jpg.html)
:kriese:
farblich vielleicht kein Highlight aber geschmacklich :ea:
Scharfe Spitzkohl-Garnelen Pfanne
77440
Sieht richtig lecker aus, Anne :gut:
ehemaliges mitglied
08.02.2015, 15:26
77455
backröding
08.02.2015, 15:59
G**l, Markus.:ea:
Ab und an muss das, gell...:D
ehemaliges mitglied
08.02.2015, 16:23
Hoechstwahrscheinlich ein Fehler beim Bildupload :supercool:
Barnabas
08.02.2015, 16:27
Nichts da Juergen,
Gyros Pommes Mayo mit reichlich Tzatziki muss, wie Thorsten schon sagt, ab und an sein! :)
Und von der Akropolis in Duesseldorf schmeckt das doppelt gut..
AndreasS
08.02.2015, 17:22
Perfekt, ich mag nachher auch ein Gyros. :ea:
Zander hatte ich heute Mittag auch. Mein Lieblingsfisch. :gut:
ehemaliges mitglied
08.02.2015, 18:11
77503
Deutschen Spargel mit dreierlei Schinken und selbst geschlagener Sauce Hollandaise
77513
Boah, was für leckere Sachen ihr immer hier zeigt :verneig:
Da komm ich mit meinem Hausmacherkram, leider gar nicht hinterher :mimimi:
Ibi :ea:
War bestimmt auch bei deinem BH nicht auf der Karte oder ?
Ibi :ea:
War bestimmt auch bei deinem BH nicht auf der Karte oder ?
No, der auf der karte hat nur 350gr.
Die sondergroessen sind meist an ner tafel notiert.
... Da komm ich mit meinem Hausmacherkram, leider gar nicht hinterher ...
Doch! Zeigen bitte! Vierzigtausendmal besser als Industriekram o.ä. :gut:
:jump:
77550
77551
77552
Einweihen der neuen Grillpfanne. Habs nach Anleitung gemacht, nur mittlere Hitze. War zwar usgezeic aber den Black & Blue Effekt hats nicht gebracht. Muss das nächste Mal das Ding volle Kanne anheitzen...
Gestern und heute, gab es hier nen Steckrübeneintopf mit Mettwurst, und wenn ich das vorher gewusst hätte, dass das Wenn interessiert, hätte ich auch Bilder davon gemacht! :mimimi:
Maaaaaann, von Steckrüben und Mettwurst macht man doch immer ein Foto. Bissl mehr Konzentration bitte!
Auf gehts!
Gruß
Johann
Ok, demnächst wieder, versprochen! :gut:
Barnabas
09.02.2015, 12:23
Wenn man die Woche mit Junkfood beendet, sollte man auch damit starten... ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg.html)
http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/img42958bdm0k35up.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Wenn man die Woche mit Junkfood beendet, sollte man auch damit starten... ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C291012C-B344-4ED9-8872-5860005EB877_zps7axyadvd.jpg.html)
Ne was sieht das geil aus !! :ea:
Chris360
09.02.2015, 20:05
Der Logik dahinter kann ich ja nicht folgen :op:
... aber der Burger sieht geil aus. :ea:
THX_Ultra
09.02.2015, 20:13
Gerade erst satt und schon wieder hungrig wenn ich Steak und Burger hier sehe 8o
Dafür hier Risotto Milanese und weil
Vegetarisch dann doch nicht mein Ding ist einmal Surf and Turf obenauf :)
77658
Barnabas
09.02.2015, 20:18
Risotto Milanese ist klasse,
Hätte ich ewig nicht! :gut:
Hier gabs Salers Beef Filet, kannte ich bisher nicht. Erheblich mehr Fleisch Geschmack, dahe nicht so zart wie sonst ein filet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70FE116F-4DB5-4F0B-B179-E6B79168CC31_zpszrk6i99d.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/70FE116F-4DB5-4F0B-B179-E6B79168CC31_zpszrk6i99d.jpg.html)
THX_Ultra
09.02.2015, 20:27
Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken
Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht :)
lachender
09.02.2015, 21:41
Michael, das sieht richtig gut aus :ea:
lachender
09.02.2015, 21:44
gestern einwenig Salat, Käse, Garnelen Salami, Brot, Oliven.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/68914A9A-33EA-43D6-A6FB-2703983A19C4_zpszowqrwdg.jpg
THX_Ultra
09.02.2015, 22:35
Was genau ist das mit den Garnelen?? :ea:
Sieht aber alles fantastisch aus :)
lachender
09.02.2015, 23:19
links oben, das waren kleine Garnelen in Kräuter-Sahne-Sauce, welche im Ofen einwenig erhitzt wurden. Eine süßsaure Sauce vom Chinamann wurde auch noch untergemischt. Mit frischem Landbrot war dieses einfach köstlich!
Fluzzwupp
10.02.2015, 00:01
Schwarzes Kamel Wien :gut:
77712
Das ist immer top :gut: :ea:
Mittagspause auf der Herzl Alm :ea:
Barnabas
10.02.2015, 20:21
Udo,
Das wäre jetzt genau das richtige Dessert, nach dem kleinen, aber feinen Filet in der Meatary... :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5BD4B1F-9E86-44B1-8D8A-51AE67057848_zpsqnwmyqcj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5BD4B1F-9E86-44B1-8D8A-51AE67057848_zpsqnwmyqcj.jpg.html)
Leide gibt's hier sowas nicht als Dessert...
Iss ein richtiges Steak, dann brauchst keine Nachspeise :op:
Wo warst dann eigentlich am Montag in Paris?
Barnabas
10.02.2015, 21:06
In Empfehlung Nr 1 :)
AndreasL
10.02.2015, 21:24
Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken
Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht :)
Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?
JoeBlack1822
10.02.2015, 21:38
Rumpsteak und Ribeye (Entrecôte).
In Empfehlung Nr 1 :)
Und?
Barnabas
10.02.2015, 22:01
War ziemlich gut,
Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse :gut:
lachender
10.02.2015, 22:06
oh Markus, das Filet sieht aber perfekt aus :ea:
War ziemlich gut,
Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse :gut:
Ich glaub, ich muss nochmal nach Paris :ea:
BeepBeepImAJeep
10.02.2015, 22:38
Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?
Klassisch, aber wenig innovativ: Ribeye (etwas fetter) oder Rumpsteak.
Gut, zur Zeit fast schon zu sehr in Mode: Flank
Richtig geil: Onglet (auch: hanging tender)
Dann gibts noch 100 andere Cuts... Hüftsteaks (mag ich persönlich sehr), Cote de boeuf, teres major, Pincanha, Porterhouse, T-Bone,...
Du musst dich selbst durchprobieren, um dein Lieblingsstück herauszufinden. Filet finde ich langweilig, da brauch ich wenn dann eine schöne Beilage dazu :)
Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?
Ich hab am liebsten Ribeye.
Oder T-Bone/Porterhouse. Short ribs sind auch immer fein.
Hüfte mag ich zB gar nicht, außer vom Wagyu. Da kriegt man hier leistbare Hüfte vom "Austrian Kobe", zart wie ein Filet, geschmackvoll wie ein Ribeye.
Fluzzwupp
10.02.2015, 23:15
Plachutta ;)
77797
Barnabas
11.02.2015, 08:02
:ea:
Ich glaube ich glaube ich brauche heute auch ein Schnitzel...
Fluzzwupp
11.02.2015, 08:19
Ich hab erstmal genug hier ;)
Barnabas
11.02.2015, 12:27
Nicht so gut wie in Wien,
Aber trotzdem sehr lecker...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg.html)
Mogli369
11.02.2015, 14:54
Plachutta ;)
77797
:gut:
Nevermind
11.02.2015, 15:37
Nicht so gut wie in Wien,
Aber trotzdem sehr lecker...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A04DC39E-14AE-4B4C-98E9-71909295D4E1_zpsiwaheseh.jpg.html)
Markus :verneig:
:gut:
ehemaliges mitglied
11.02.2015, 18:18
Home made...
77860
77861
:ea:
Schmackofatz
12.02.2015, 14:49
Heute mal was Gesundes! :op:
9er Hot Wings Menü mit großer Portion Pommes und mittlerem Krautsalat :ea: :
77933
Die Hotwings von KFC sind so:verneig:
backröding
12.02.2015, 19:05
Lecker Schnitzel hier...:ea:
Bei uns heute dies:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/paSdpB.jpg
lachender
12.02.2015, 20:47
Jürgen :gut: und die Schnitzel hier sehen sehr gut aus :ea:, dazu noch die Vorspeise ;) von Thorsten und der Abend ist gerettet.
Kleines Rührei zum Frühstück
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg.html)
Barnabas
13.02.2015, 13:19
Filet mit Barolosauce zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FF324C31-7E04-478E-81F0-6BED2201AF82_zps90ssujkr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FF324C31-7E04-478E-81F0-6BED2201AF82_zps90ssujkr.jpg.html)
als Nachspeise selbst gemachtes Vanilleeis mit Oreokeksen :jump:
backröding
13.02.2015, 21:35
Salatwoche….
Heute Salat mit allem.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/WbJDtI.jpg
lachender
13.02.2015, 21:53
Kleines Rührei zum Frühstück
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/33FE45FB-D14D-45DE-8897-544B8BC0EEB2_zps0jklmfve.jpg.html)
Katerfrühstück? :D
Frau hat Fleisch gekauft :ka:
78135
78136
lachender
13.02.2015, 22:43
was schön Jürgen
lachender
13.02.2015, 23:05
Markus, das Filetfoto ist mal wieder der Burner!
heute schw. Taglierini mit Seeteufel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/833F678E-DE19-423A-8FC3-589221CFA010_zpsvfr5difh.jpg
und Hüftsteak, Gemüse, Pommes zum Abend
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DB3B4710-83F8-4BA8-8F36-C0457BF9B6CA_zpsjatqll8h.jpg
Barnabas
14.02.2015, 08:38
Abends Low-Carb...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/953F5A47-8A62-4CF7-8036-8911448BB663_zpsbgysuhbj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/953F5A47-8A62-4CF7-8036-8911448BB663_zpsbgysuhbj.jpg.html)
Frau hat Fleisch gekauft :ka:
78136
jürgen, öl-technich machste nix in die pfanne?
ehemaliges Mitglied
14.02.2015, 11:06
Gestern beim Griechen
http://i60.tinypic.com/348furs.jpg
backröding
14.02.2015, 15:03
Frühstück..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/ms2tiI.jpg
AndreasL
14.02.2015, 15:07
Frühstück..
..ö
Zum Glück kommst Du nächsten Samstag etwas früher nach Muc.
jürgen, öl-technich machste nix in die pfanne?
Bin noch am experimentieren, so 100% ist die Pfanne durch die hohen Rillen nicht so, wie ich gehofft habe - black & blue mit caramelisiertem Fett hab ich noch nicht geschafft
hab am anfang versch.öle verwendet - teilweise gut gelungen, teilweise solala und ab und an habe ich die befürchtung gehabt das gleich die feuerwehr anrückt - so stark hats gequalmt - hab die pfanne womöglich zu heiß gemacht.
hab letztens im restaurant dem griller zugeschaut und mit ihm gequatscht - der meinte: bei der pfanne garkein öl benutzen, er benutzt auch keins.
habs dann mal probiert: mal wurde es top und mal hats geklebt wie ein 2 kompetenten kleber :ka:
ich sollte den gang zur küche in zukunft wie früher halten, nur zum espressomachen :D
backröding
14.02.2015, 15:22
Jürgen, die Pfanne musst Du gescheit aufheizen. Und Öl nur aufs Fleisch, ein klein wenig.
Andreas, ich hoffe, dass ich nächste Woche früher bin. War heute auch in MUC, bin extra früh los wegen des Reiseverkehrs, und was war: um sieben schon gefühlt die ganze Menschheit auf der Autobahn...:ka:
Jürgen, die Pfanne musst Du gescheit aufheizen. Und Öl nur aufs Fleisch, ein klein wenig.
was fürn öl?
Ich hab immer brutal angeheizt, volle stufe, nicht Mitte wie empfohlen und dann diesen Weber grillolspray drauf. In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...
Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?
weber grillspray???
benutzte beim SUV auch matsch aus der dose??? :D
backröding
14.02.2015, 16:26
Doppelt
backröding
14.02.2015, 16:28
was fürn öl?
Egal. Olivenöl oder anderes. Etwas davon auf die Finger und das Fleisch einreiben.
Damit das Fleisch nicht festpappt, muss sich in der Gusspfanne erst eine Patina bilden. Schrubben mit Putzschwamm und Spüli ist ist tabu.
ich spüle die pfanne nur mit heißem wasser aus.
backröding
14.02.2015, 16:33
Pp
.....In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...
?
Ich machs trotzdem.
.
Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?
Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit
Hypophyse
14.02.2015, 19:20
Valentinstag.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2FA526BA-316C-47C6-8891-A24C93E15BF9_zpsugfxuway.jpg
ehemaliges mitglied
14.02.2015, 19:40
Very romantic :D
Heute mittag gab es Black Angus
78308
ehemaliges mitglied
14.02.2015, 19:53
Von Gästen in Stich gelassen, 980 gr. irisches Ochsenfilet für mich und meine Frau, dazu Prisoner.
Als Beilage:
gerüffeltes Püree
Portwein/ Marsala Charlotten
Dessert ohne Foto
Creme Brulee
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/219ef96151f7ecd1348f25b48a480585_zpsc8dbfcd8.jpg
Thomas
Nen Klumpen Fleisch, dazu nen 2010er Tignanello...:jump:
78311
78312
Hypophyse
14.02.2015, 20:28
gerüffeltes Püree
Böses Püree, böses! :D
ehemaliges mitglied
14.02.2015, 20:35
:D
Das sprach Herr Prisoner...
Thomas
lachender
14.02.2015, 21:02
:D
Das sprach Herr Prisoner...
Thomas
:D - Thomas, das sieht ja richtig lecker aus, wenn nächste mal jemand abspringt.... ich stelle mich für soetwas gerne zur Verfügung ;)
Hier gab es heute Abend beim Italiener Vorspeise (kein Gedöns, sondern Oliven, Pepperoni und Creme)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79CF06B7-21B9-4846-BB7B-72FE9A861E90_zpsuzdgtzja.jpg
Schnecken in Tomatensauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AD48BBDD-A821-49FF-91C5-A18BC2B8F2BF_zpswkpzmjjx.jpg
Rinderfilet Tartufati :verneig:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AF667612-966A-4163-98F9-B4FB148174EF_zpsbsdrvijc.jpg
Steak mit selbst gemachten Pommes, einen Moment nicht aufgepasst, deshalb leider etwas dunkel die Fritten :rolleyes:
ehemaliges mitglied
14.02.2015, 21:09
Danke, dafür brauchen wir einen extra Thread.. Habe gekocht und mein Besuch hat abgesagt, wer kommt jetzt..
Hast aber auch gut gegessen..
Thomas
tigertom
14.02.2015, 21:11
Hihi, wenn man dann endlich verheiratet ist, ja dann wird's erst richtig romantisch... :rofl:
Valentinstag.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2FA526BA-316C-47C6-8891-A24C93E15BF9_zpsugfxuway.jpg
Heute zum Valentinstag habe ich gekocht. Es gab Saltimbocca ala romana und dazu Auberginenauflauf.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A12767A7-EBD8-49FC-8873-460566686441.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A12767A7-EBD8-49FC-8873-460566686441.jpg.html)
Und ja, wir leben noch :D
lachender
15.02.2015, 10:13
Dirk & Matze :ea:
Barnabas
15.02.2015, 10:43
Grundlagen Buffet für Karneval... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/51398A88-2F4B-4F0A-8AB2-9B728E6C4CBE_zpsyxad9o1r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/51398A88-2F4B-4F0A-8AB2-9B728E6C4CBE_zpsyxad9o1r.jpg.html)
Bitte sag, dass Ihr mindestens zu 6t seid?
Ich tippe auf 8 Karnevalisten.
Die Frikos sehen fantastisch aus. :verneig:
Pp
Ich machs trotzdem.
Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit
Danke, werde es mal mit einölen versuchen. Ich fand eben nur, dass mir die Kruste in der billigen Jamie Oliver Pfanne besser gelang, weil das Fleisch mehr Hitze direkt bekommt. Nächstes mal noch mehr aufheizten :D
Jubilado
15.02.2015, 16:59
Fischfilet, kanarische Kartoffeln mit grüner und roter Mojo Soße...:gut:
78399
zum reinlegen: Fenchel-Orangen-Salat
78407
backröding
15.02.2015, 18:23
Interessant, Anna. Fenchel in feine Scheiben, Orangenfilets, Dressing mit Orangensaft, Salz, Pfeffer? Kannst Du dazu ein paar Infos geben, bitte?
Heute bodenständig - Wurstsalat und Bratkartoffeln, dazu ein Giesinger
78414
ehemaliges mitglied
15.02.2015, 18:43
Ich hatte heute Bock auf einen Kinderteller...
78419
Thorsten, so wie Du gesagt hast. Das Dressing mache ich relativ simpel: weißer Balsamico, Pfeffer, Bärlauchsalz, Zucker und Öl
Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgt7t7jwf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgt7t7jwf.jpg.html)
So schaut's aus!
Johann
backröding
15.02.2015, 21:42
Danke, Anna. Werden wir mal testen.:gut:
Barnabas
16.02.2015, 20:14
Pizza!!!!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/156080DD-91C6-4C92-86B5-14C5C49CF32D_zps23lmjay4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/156080DD-91C6-4C92-86B5-14C5C49CF32D_zps23lmjay4.jpg.html)
Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgt7t7jwf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgt7t7jwf.jpg.html)
So schaut's aus!
Johann
War bestimmt saulecker, das Amuse-Gueule. :D
ehemaliges mitglied
16.02.2015, 20:36
Heute hatte ich endlich mal wieder Muße zum Kochen...
Lachs-Meerettichschaum Türmchen
78527
Seeteufelbäckchen mit Aceto-Linsen
78528
Und Schwertfisch Puttanesca
78530
Schmackofatz
16.02.2015, 20:38
:ea: :dr:
Klasse Joe. Besonders das Lachs-Meerettichschaum Türmchen :ea:
nominator
16.02.2015, 21:08
Die Lebensdauer in meiner Nähe betrüge nur Pikosekunden, so lecker sieht das aus - großes Kino. :ea:
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