PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

lachender
09.11.2013, 20:45
so Jungs eure Fleischfotos zeigen Wirkung ;)

http://imageshack.com/a/img46/7789/2lqo.jpg

http://imageshack.com/a/img10/6649/cwaa.jpg

Barnabas
09.11.2013, 20:56
:gut:

Ich näher mich der Heimat an:

German Hot Dog... Pretzel Bun, Pork & Veal Bratwurst, homemade Mustard

39087

mask
09.11.2013, 21:46
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/11CB5887-8178-4C8E-86D8-724781DD4F55-4619-000006EBA0F72B30_zps082725f1.jpg

jk737
09.11.2013, 22:21
Jürgen, sooo perfekt, da würde ich sofort rumkommen, auch wenn Pilze nicht so meins sind... :verneig:

danke, steakkompliment von dir :verneig:

Hoffe, wir schaffen mal "live" ein steak und ein oder zwei Flaschen Rotwein :ea: :dr:

Barnabas
09.11.2013, 22:33
Definitiv! :gut:

Kunden für digital marketing finde ich in Europa überall, ergo kann ich einen Trip rechtfertigen um mir ein Bild vom Markt zu machen! :D

Barnabas
10.11.2013, 21:55
Bin auf Abschiedstour...

Ein letztes mal Sunday Brunch im BBQ Spot: Pulled Pork Sandwich mit Sourdough Toast & Tatar Tots :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps103962c0.jpg

ehemaliges mitglied
10.11.2013, 21:57
:ea:

Klasse, Markus. Irish Coffee oder Mimosa zum runter spülen?

Barnabas
10.11.2013, 21:59
Sowohl, als auch... :D

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:12
Im Homeoffice wenig Zeit:

39218

Barnabas
12.11.2013, 18:27
Und auch hier nochmal:

Ravioli aus der Dose muessen ab und an mal sein! :verneig:

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:38
Und auch hier nochmal:

Ravioli aus der Dose muessen ab und an mal sein! :verneig:

Aber nur wenn man die Soße abwäscht und eine eigene aus angeröstetem Tomatenmark, Dons Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Speck herstellt.

Barnabas
12.11.2013, 18:43
Ne ne,

manchmal muss das Original sein imho. So wie es ab und an ein Big Mac und ein Royal TS nach einer lange durchzechten Nacht sein muss... :D

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:46
Und dann morgens um sieben auf der Couch aufwachen, den halben Big Mac vom Vorabend erblicken
und denken... "Frühstück" :bgdev:

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 18:48
Im Homeoffice wenig Zeit:

39218


Aber entfern endlich den Aufkleber vom Glas :D

der_wiener
12.11.2013, 19:46
Was meint ihr zum "Balik Räucherlachs"
Ist der Preis gerechtfertigt? Oder würde man blind kaum einen Unterschied zum herkömmlichen Räucherlachs feststellen?
250 Euro fürs Tsar Nikolaj Filet ist nicht gerade wenig.

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:17
Aber entfern endlich den Aufkleber vom Glas :D
Das machen nur Frauen. Männer warten, bis der sich von alleine ablöst. ;)

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:24
Dann kauf Dir ne Spülmaschine, dann ist der ganz schnell weg :D

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:27
Du wirst lachen: Ich habe eine. Meine Frau ist allerdings für 3-4 Wochen zur Kur. Wer soll die ein- und ausräumen? ;)

Barnabas
12.11.2013, 20:28
Ob selber spuelen weniger Arbeit macht?! :grb:

ehemaliges mitglied
12.11.2013, 20:33
Spülen? Ich schmeiße weg ... und kaufe neu! :bgdev:

Barnabas
12.11.2013, 20:35
Ich zitiere dann mal einen bekannten Fori:

"Warum nicht zeigen wenn es einem gut geht..." :D

Navigator1337
12.11.2013, 20:42
Spülen? Ich schmeiße weg ... und kaufe neu! :bgdev:

Hauptsache teuer :verneig:

OrangeHand
12.11.2013, 20:46
"Warum nicht zeigen wenn es einem gut geht..." :D
:D

http://img43.imageshack.us/img43/6518/rpuq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/rpuq.jpg/)

Navigator1337
12.11.2013, 20:48
Booaaaahhh :verneig:

Will auch.... Bitte 12 Stk inkl. Rettungssemmler entsenden :op:

OrangeHand
12.11.2013, 20:50
Geht nicht Daniel. Es gab nur ein halbes Dutzend. Kleine Vorspeise. :D

Hauptspeise:

http://img822.imageshack.us/img822/2237/3g9m.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/822/3g9m.jpg/)

mask
12.11.2013, 22:37
Klasse Frank. Sehr lecker schaut das aus :gut:

THX_Ultra
12.11.2013, 22:40
Boah auf die Austern hätt ich auch massiv Lust... Mmhhmm

Dafür gab es ein schönes Kürbisrisotto

39234

der_wiener
12.11.2013, 23:29
Keine Balik-Lachs-Esser hier?

love_my_EXII
12.11.2013, 23:54
Ich finde deine Frage schwer zu beantworten.

Die Frage ist wohl was herkömmlicher Räucherlachs in deinem Vergleich ist.

Wenn ich an die angebotene Ware aus unserer ehemaligen "Dorf-Räucherei/Fischgeschäft" denke oder an den Lachs in der Brasserie 1806 dann vermisse ich keinen Balik Lachs, weil alle 3 Varianten hochwertig, natürlich und "echt" sind. Das sie unterschiedlich schmecken ist klar und da entscheidet für mich der persönliche Geschmack.

Ich kann dir nur empfehlen es auszuprobieren und dann zu entscheiden.

Gruß,
Oliver

der_wiener
13.11.2013, 00:29
Danke, Oliver

Barnabas
13.11.2013, 04:03
Pizza as a drinking snack... :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps2899e02f.jpg

tigertom
13.11.2013, 08:56
Wui, da steigt einem der Mozarella-Tomaten Duft schon richtiggehend in die Nase :verneig:

Homer82
13.11.2013, 09:08
Das stimmt, ich bekomme auch jedes mal Lust auf Pizza, wenn Markus ein Bild davon Postet:ea:
Allerdings habe ich bei uns noch keine gefunden, die auch nur halb so gut aussieht=(

Enjoy!!

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 13:56
http://i40.tinypic.com/2ik2pe8.jpg

http://i41.tinypic.com/wwdx94.jpg


premium ravioli mit 2 lagen gouda.

volvic
13.11.2013, 14:19
8o

WUM
13.11.2013, 14:20
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrRavioli.............. .......


Gruss



Wum

1234marc
13.11.2013, 14:31
Jaaaaaaa, du hast es tatsächlich gemacht:gut::ea:

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 14:33
http://i43.tinypic.com/2cxys5g.jpg


fertig und verspeist :ea:

kann was...die untere lage käse schmilzt schön und ergibt eine käsige tomatensauce. ein traum!

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 15:20
Freut mich, dass ich Dich mit meinem gestrigen Dinner inspirieren konnte, Junior. :D

Heute Lunch im Homeoffice:

39253

Ja, ich hab' erneut keine Kosten gescheut und mein Home-Foto-Equipment aka iPhone nebst Fotokünsten kpl. ausgereizt. ;)

AndreaBeich
13.11.2013, 15:58
Freut mich, dass ich Dich mit meinem gestrigen Dinner inspirieren konnte, Junior. :D

Heute Lunch im Homeoffice:

39253

Ja, ich hab' erneut keine Kosten gescheut und mein Home-Foto-Equipment aka iPhone nebst Fotokünsten kpl. ausgereizt. ;)

Das ist ja mal ein ultimatives Lunch-Menü!! :jump: Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen!

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 16:03
Danke, Andrea.

3,20 € vom Hähnchenwagen.

Herman
13.11.2013, 16:04
Mittagessen Daheim:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/5675ad3f-c5ee-47eb-b082-bde71c80d0d1_zpsf2e847df.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/5675ad3f-c5ee-47eb-b082-bde71c80d0d1_zpsf2e847df.jpg.html)

Barnabas
13.11.2013, 16:17
Michael,

Sehr geil! :D

Herman
13.11.2013, 16:52
Ich heiß nicht Michael

Barnabas
13.11.2013, 16:53
Dessen bin ich mir bewusst,

Aber 116233 heißt Michael... ;)

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 16:56
sagt wer ? :supercool:

Barnabas
13.11.2013, 16:58
Ok,

Junior :D

Nixus77
13.11.2013, 17:26
Bisher, noch nie Ravioli gegessen, aber jetzt muss ich das kaufen gehen8o:ea:

bonkers
13.11.2013, 17:30
Keine Zeit, also Mensa

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/962560E5-5C9A-44DB-8EDE-DD8323D789BC-1953-000001BCB8D07D0F_zps51e7c113.jpg

Barnabas
13.11.2013, 17:37
Also bei mir sah Mensa Essen nicht so gut aus... :gut:

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 17:52
Bisher, noch nie Ravioli gegessen, aber jetzt muss ich das kaufen gehen8o:ea:



käse
-----
ravioli
-----
käse
-----
ravioli

Nixus77
13.11.2013, 17:59
Danke:)
Ich hab kein Dosenöffner8o
39263

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 18:00
da haste aber schnell eingekauft :D

Hagebuttenweg
13.11.2013, 18:04
Wird ja wohl ein ein Taschenmesser im Haus sein. :op:

Nixus77
13.11.2013, 18:06
Ja hab hunger;)
Ne kein Taschenmesser:(
Aber das hier:
39264

Vanessa
13.11.2013, 18:07
Reschbeggd, mitm Bügeleisen die Dose geknackt... 8o

Nixus77
13.11.2013, 18:13
Bügeleisen dient als Hammerersatz:op:
Aber das Messer ist wohl jetzt hin, egal

mojohh
13.11.2013, 18:14
Reschbeggd, mitm Bügeleisen die Dose geknackt... 8o

Alle Achtung, ich dachte das Bügeleisen wird zum Aufwärmen verwendet :grb:

:bgdev:

/m

Nixus77
13.11.2013, 18:47
39268

So endlich fertig

Joni123
13.11.2013, 19:26
hm, glaub, das probier ich heute auch mal

Barnabas
13.11.2013, 19:28
Und wieder ein Forum-Trend geboren :D

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 19:54
Wenn ich geahnt hätte, was eine Dose Ravioli lostritt ...










... hätte ich schon viel früher ein Bild eingestellt. :D ;)

fiumagyar
13.11.2013, 20:01
Allerdings, und nix gutes

ehemaliges mitglied
13.11.2013, 20:05
Pffrzzz ... während Du noch nörgelst, bereite ich das heutige Abendmahl vor:

39278

Barnabas
13.11.2013, 20:09
Laubi wurde amerikanisiert! :gut:

Joni123
13.11.2013, 21:39
Ich bin gespannt
http://i41.tinypic.com/104hto3.jpg

tigertom
14.11.2013, 01:23
Pffrzzz ... während Du noch nörgelst, bereite ich das heutige Abendmahl vor:

39278

Es geht nichts über eine gesunde Ernährung :op:

Peter_O
14.11.2013, 02:31
Hier amerikanische Tiefkühlpizza. Ich hätte was für eine Dose Ravioli gegeben...

Barnabas
14.11.2013, 05:12
Das ist mal ne Wurst als Snack für die Meute... :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/059d8c7e8410dc3cd7036ab82e2557f8_zps92f82180.jpg

AndreaBeich
14.11.2013, 14:02
Das ist mal ne Wurst als Snack für die Meute... :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/059d8c7e8410dc3cd7036ab82e2557f8_zps92f82180.jpg

Wuaaa! Wie geil ist das denn bitte?! :D

Munegu
14.11.2013, 16:54
ich hoff du meinst als Meute nicht mehr als 3 Personen :D

Herman
14.11.2013, 19:47
Rotelinseneintopf

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps07ecd3b8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps07ecd3b8.jpg.html)

ehemaliges mitglied
14.11.2013, 22:58
39350

Slow Food a la toppits. Ich liebe es Brot mit Kümmel zu backen, denn das bekomme ich hier nicht. Geht natürlich auch mit Toppits Backpapier und einem Gärkörbchen. Heute war mir eher nach einer Kastenform.

Ach so, ein Gärkörbchen ist kein BH der euch nicht ran lässt! :op:

Barnabas
15.11.2013, 05:13
Farewell BBQ with some friends..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps0d8419dd.jpg

backröding
15.11.2013, 07:38
LINSEN! :gut:

Rotelinseneintopf

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps07ecd3b8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps07ecd3b8.jpg.html)

Thedas
15.11.2013, 19:54
Mal wieder Brotzeit direkt aus dem Papier... Hatte die letzten Tage zu viel Filet, da musste mal was anständiges her ;)

Es gab Zwiebelkuchen, Pfälzer Leberwurst, Serrano, Pata Negra, Ziegenbrie, heublumenkäse, Spanischer Ziegenkäse, Feigenkäse Trüffelsalami und gegrilltes Spanferkel :ea:

39398

Barnabas
15.11.2013, 20:41
Brotzeit ist top,

Und bei derart exklusiven Zutaten! :verneig:

Hier Sweet Chili Burger zum lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zpsbb48f321.jpg

JakeSteed
16.11.2013, 11:44
Gibt's zu dem Ravioli-Käseschnipsel RLX-Junkfoodauflauf ne Zeit- und Temperaturvorgabe? Bin nicht so der Auflauf- und Gratinkocher. Umluft? Grill zuschalten?
Ausprobieren würd' ichs trotzdem gerne.:jump:

smuh1980
16.11.2013, 12:00
Mein Bauchgefühlt sagt: Ober- Unterhitze, 200 Grad, 35-45 Minuten, je nachdem wie dunkel et werden soll :)
Guten Hunger! :D

lachender
16.11.2013, 19:11
Gestern hatte ich das Glück eine der besten Hühnersuppen und Kohlrouladen ever genießen zu dürfen, passend zu gestrigen Wetter:

http://imageshack.us/a/img820/6264/zf5e.jpg

http://imageshack.us/a/img820/6886/wggl.jpg


Heute gab es selbstgemachte Burger

http://imageshack.us/a/img35/6857/1j7m.jpg

http://imageshack.us/a/img41/2547/nxwk.jpg

alicia
16.11.2013, 19:44
jetzt kommen gleich die heißen Maronen aus dem Ofen, was hab ich mich darauf wieder gefreut :jump:

Barnabas
16.11.2013, 20:10
:verneig:

Neid!!!!

jk737
16.11.2013, 21:37
Sieht toll aus :gut:

Ich hab grad Geduld bewiesen und mir ein kleines Bio-Beiried sous side gemacht...

39510

Barnabas
16.11.2013, 21:37
Abschieds Brunch in Sausolito!

Prime Rib Philly Cheesesteak Sandwich mit hausgebackenen Sourdough Brot... :verneig:

Und Statt Mimosa gibts es Prickelwasser passend zum Standort... :dr:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps0620a334.jpg

alicia
16.11.2013, 21:47
Wohlsein :dr:

backröding
16.11.2013, 21:57
Heute mal wieder Zeit zum Kochen gehabt...

Achatschnecken:

http://imageshack.us/a/img42/9931/qa5a.jpg

Languste mit Zitronengrasschaum und Feldsalat mit Mango-Chili-Dressing:

http://imageshack.us/a/img811/7988/6xzh.jpg

Dry aged T-Bone mit Kartoffelgratin:

http://imageshack.us/a/img703/7883/e603.jpg

ehemaliges mitglied
16.11.2013, 21:58
:ea:

Klasse, Thorsten!

mojohh
16.11.2013, 22:04
Heute im Café

http://abload.de/img/raspberrynusvc.jpg (http://abload.de/image.php?img=raspberrynusvc.jpg)

lachender
16.11.2013, 22:05
wow Thorsten, das ist ja mal richtig lecker, sieht toll aus :dr::gut:

backröding
16.11.2013, 22:49
Danke!:dr:
War auch sehr lecker..

alicia
17.11.2013, 12:12
so, nach 20 Jahren wieder eine Lasagne selbstgemacht, kommt nachher in den Ofen und dann gibt's vielleicht Bilder :D :jump:

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:40
Los geht`s...



http://250kb.de/u/131117/j/Mgm6SW0lyPh2.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:56
http://250kb.de/u/131117/j/SOtCN1RiwfIi.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 12:57
http://250kb.de/u/131117/j/CunFDAGo5opg.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:07
Das Fleisch wird knusprig durch Honig...


http://250kb.de/u/131117/j/COWXhoPZ4EO6.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:09
jetzt habe ich Durst...


http://250kb.de/u/131117/j/q0zfthXHIFMB.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:11
eine Honig-Winterbier-Melange ist lecker...



http://250kb.de/u/131117/j/1WCMJEgGa3SW.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:16
und jetzt drauf mit der Melange



http://250kb.de/u/131117/j/bppOOosD8FEH.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:32
In der Zwischenzeit ein leckeres Eichbaum Apostulator...


http://250kb.de/u/131117/j/4RlH8EulfWTL.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:37
Nur 7,6 Oktan ? Doppelbock light...



http://250kb.de/u/131117/j/s40uVjAuVrqq.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:39
Gutes Gelingen, Jürgen.

Mit der Doku kannst Du noch eine Foto-Zweitverwertung im Grill- und Bierthread starten.

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 13:48
2 Stunden braucht das Teil noch...



http://250kb.de/u/131117/j/iDX2iUuIpAN2.JPG

mask
17.11.2013, 14:00
Ist das so eine Art Kasselerbrsten ? Sieht auf jeden Fall sehr schmackhaft aus.

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:02
Rollbraten. Aber Kassler will ich demnächst auch mal wieder grillen...

alicia
17.11.2013, 14:17
Yummie!

39549

JakeSteed
17.11.2013, 14:20
Lecker Lasagne! :jump::gut:

Gestern gabs gefüllte Paprika. Heute gibts nix.

http://www.hubertusdemmel.de/gpr.jpg

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:22
Lasagne sieht auch gut aus. Und hier um die Zeit zu überbrücken Uhren angrabbeln.



http://250kb.de/u/131117/j/qXuAMeVQVnXk.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 14:36
Langsam nimmt das Fleisch Farbe an...


http://250kb.de/u/131117/j/qkKKF5BkTfCy.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 15:07
noch ne Stunde...



http://250kb.de/u/131117/j/RsN6I7BUHBhO.JPG

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 15:41
Endspurt...




http://250kb.de/u/131117/j/7TBy44SwFqeh.JPG

Barnabas
17.11.2013, 16:19
Lasagne sieht Top aus.

Und Jürgen, was du da machst, heißt hier in USA Food Porn :verneig: :ea:

Peter_O
17.11.2013, 16:33
Und ich dachte immer der ganze Thread hier liefe unter Food Porn? :-)

Hier zu spät angekommen um noch was vernünftiges zu essen, heute gibt es Eimersuppe und Chips

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 16:59
Erst mal ne Vorspeise...

39564

Barnabas
17.11.2013, 17:04
Die feinen Herren :D

Hier gibt es Pumpernickel mit Leberwurst zum Frühstück

39565

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 17:30
Joachim VS Markus 1:0

;)

Barnabas
17.11.2013, 17:33
Nicht bei Austern,

Das Glibberzeugs kann ich nicht essen... :kriese:

lachender
17.11.2013, 18:50
Maultaschen-/Hühnersuppe :jump:

http://imageshack.us/a/img163/7881/dyq8.jpg

und Ragout vom Hirsch aus den heimischen Wald:

http://imageshack.us/a/img443/5804/gul6.jpg

http://imageshack.us/a/img62/8659/q6uj.jpg

Homer82
17.11.2013, 19:05
Heute mal wieder türkisch:ea:

THX_Ultra
17.11.2013, 20:08
So viel geiles Essen hier 8o 8o

Bei mir gabs dry aged mit etwas Fenchelrisotto :dr:

39590

ehemaliges mitglied
17.11.2013, 20:10
Damit reihst Du Dich prima ein, Michael. :ea:

Bei mir gibt's heute 'ne TK-Pizza. Ohne Bild.

alicia
17.11.2013, 20:18
:ea: das sieht sehr gut aus

Barnabas
17.11.2013, 20:18
Ihr macht mich fertig mit Hirsch Ragout und Steak :verneig:

Bei mir ein letztes mal Sunday Football mit All American Cheddar Cheeseburger, Tots & Blue Cheese Dip

39592

THX_Ultra
17.11.2013, 20:34
Du bist lustig, postest hier ein abartig geiles Stück Burger.... :verneig:
Alter Tiefstapler :)

Barnabas
17.11.2013, 20:43
Du bist lustig, postest hier ein abartig geiles Stück Burger.... :verneig:
Alter Tiefstapler :)

Muss ja nochmal Vorrat aufbauen... :gut:

Bald ist ein guter Burger nicht mehr so leicht erreichbar

THX_Ultra
17.11.2013, 20:45
Hehe bei mir daheim, jederzeit ;)

Barnabas
17.11.2013, 20:48
Ergo von London fast um die Ecke :D

Herman
18.11.2013, 15:18
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_zps795d725f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_zps795d725f.jpg.html)

bonkers
18.11.2013, 16:23
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/40DA7EF8-0CCA-44E7-B315-5EAFC8308820-2456-000001DFFEED37FE_zps3d9ccfb5.jpg

ehemaliges mitglied
18.11.2013, 16:27
Johann VS Henning 0:1

;)

Barnabas
18.11.2013, 16:28
Da kann ich nicht widersprechen,

Das Tatar könnte ich glatt zum frühstück essen :ea:

Herman
18.11.2013, 17:05
Bei mir nur klimafreundliche Nahrung :op:







;)

Barnabas
18.11.2013, 17:07
Wieso,

Weil die Kartoffeln vom heimischen Bauern kommen? :grb:

Herman
18.11.2013, 17:12
Nein, weil die Kartoffeln nicht fur zen.

Barnabas
18.11.2013, 17:17
:rofl:

Das musste ich dreimal lesen

Barnabas
19.11.2013, 04:40
Ich habe mich eben von meinem Lieblings Steakhouse verabschiedet...

Einfach großartig, von dry aged Beef, über Wein Auswahl, Pre-Dinner Cocktails, Brot, live Piano Musik etc.. :verneig:

39667

Herman
19.11.2013, 21:10
Frisch gestochene Gemüse-Ravioli vom Markt mit Parmesan-Scheitel


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_zps59c4f24d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_zps59c4f24d.jpg.html)

Barnabas
19.11.2013, 22:01
:gut:

bkv
19.11.2013, 22:10
Sieht richtig lecker aus.

Barnabas
20.11.2013, 04:53
Ein weiterer letzter Abend!

Dieses mal vom Steakhouse mit dem besten Blick in SF!

39762

ehemaliges mitglied
20.11.2013, 06:54
:ea: + :dr: = :verneig:

jk737
20.11.2013, 08:05
Hehe bei mir daheim, jederzeit ;)

Das stimmt :ea:

lachender
20.11.2013, 22:20
Lecker Markus und Hermann :ea:

lachender
21.11.2013, 22:05
chinamann

http://imageshack.us/a/img69/29/zpzx.jpg

ehemaliges mitglied
21.11.2013, 22:15
chinamann [...]
Wie schmeckt denn so ein Chinese?

Barnabas
22.11.2013, 21:01
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/83A2DFF4-9B5D-40D2-B27D-A5E82D93EBC1_zpsrh2ljg1p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/83A2DFF4-9B5D-40D2-B27D-A5E82D93EBC1_zpsrh2ljg1p.jpg.html)

mask
22.11.2013, 21:25
:ka:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D0FBAC59-C624-4E14-AA95-0B8AA6F6FF8F_2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D0FBAC59-C624-4E14-AA95-0B8AA6F6FF8F_2.jpg.html)

lachender
22.11.2013, 21:28
Wie schmeckt denn so ein Chinese?

:D süßsauer ;)

DerLeon
23.11.2013, 01:55
Augustiner :jump: ein klasse Bier :dr:

Barnabas
23.11.2013, 04:29
Last supper....

And it was: Marvelous! :verneig: :verneig:

Bone-in filet, dry-aged, medium-rare, roasted potatoes to share...

Einfach, aber einfach gut! :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/8A404126-F312-4ED3-BD54-0C2113E00B3D_zps3ptrusg9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/8A404126-F312-4ED3-BD54-0C2113E00B3D_zps3ptrusg9.jpg.html)

Gertschi
23.11.2013, 14:52
Wir bekommen heute Gäste! War heute im Käseland einkaufen und habe die passende Weinbegleitung beim Wein und Co gleich mitgenommen:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/056aa566f96f4d24c17ebb6bec6e48d0_zps5541dc94.jpg

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/3595849d878334ff5bfee17768534e19_zpsfcd2e7e9.jpg

die richtigen Fotos kommen, wenn angerichtet ist! :ea: :dr:

newharry
23.11.2013, 14:53
:ea:

mask
23.11.2013, 14:57
Gertschi :gut:

Barnabas
23.11.2013, 20:43
Little Lucas sliders, soooo good! :verneig:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/5FCC4802-9707-401D-B4E3-95D34083455F_zpsnrohlalh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/5FCC4802-9707-401D-B4E3-95D34083455F_zpsnrohlalh.jpg.html)

mask
23.11.2013, 20:47
Sehen gut aus die kleinen Schei$$erchen Markus :gut:

Hier was leckeres aus der Heimat

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/D5461677-392F-4296-A7C1-EA81A8A5D493.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/D5461677-392F-4296-A7C1-EA81A8A5D493.jpg.html)

Barnabas
23.11.2013, 20:48
Bald Dirk,

Bald! :jump: :gut: :jump:

love_my_EXII
23.11.2013, 20:49
Will auch Slider!

Gruß,
Oliver

Barnabas
23.11.2013, 20:56
Will auch Slider!

Gruß,
Oliver

The Pub @ Ghirardelli Square, da werden sie geholfen! :D

love_my_EXII
23.11.2013, 20:58
Dann lass ich mal den Jet betanken und aufs Vorfeld bringen, alles für Slider und Slider für alle

Barnabas
23.11.2013, 20:59
Für diese sicher, kleine, feine Mini Big Macs :ea:

Ich werde sie vermissen, und auch die Bardamen :D

love_my_EXII
23.11.2013, 21:04
Ich denke du kennst bzw. Findest überall die guten Locations. Different cities, same routine. Aber wem wäre nach so einer fantastischen Zeit nicht ein wenig schwer ums Herz. Ich freu mich jedenfalls schon auf den London Thread den du hoffentlich startest :)

Barnabas
23.11.2013, 21:06
...

Ich freu mich jedenfalls schon auf den London Thread den du hoffentlich startest :)

Das würde eher ein "EU Thread", werde viel reisen... :)

Hannes
23.11.2013, 21:31
Wir bekommen heute Gäste! War heute im Käseland einkaufen und habe die passende Weinbegleitung beim Wein und Co gleich mitgenommen:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/056aa566f96f4d24c17ebb6bec6e48d0_zps5541dc94.jpg


Kochkäse? :ka:

AndreasS
23.11.2013, 22:25
Will auch Slider!

Gruß,
Oliver

+10 :ea:

PCS
23.11.2013, 22:29
39984

:ea:

THX_Ultra
23.11.2013, 22:50
Mmhhmm sieht super aus, krieg ich gleich wieder Hunger :ea:

Barnabas
23.11.2013, 22:51
+1

Ob ich Gans vor Weihnachten noch schaffe weiß ich nicht... :ea:

PCS
23.11.2013, 22:52
Hättest die erst sehen sollen, als Hannes den Kochkäs bestellt hat......

Barnabas
23.11.2013, 22:57
Hättest die erst sehen sollen, als Hannes den Kochkäs bestellt hat......

Macht nur so weiter, dann zeige ich euch irgendwann bei der Veterinär- und Lebensmittelaufsicht an :op:

Gertschi
24.11.2013, 09:20
Leider erst wieder jetzt zu mir gekommen.... Keine Fotos... (Aber eh besser so, bei der Weinmenge...)

JoeBlack1822
24.11.2013, 13:53
Gestern Abend ( trotz der Weinmenge ;) ):

http://up.picr.de/16558710ci.jpg

http://up.picr.de/16558711ty.jpg

http://up.picr.de/16558712zw.jpg

http://up.picr.de/16558713px.jpg

http://up.picr.de/16558714qb.jpg

http://up.picr.de/16558715uk.jpg

http://up.picr.de/16558716it.jpg

http://up.picr.de/16558717rv.jpg

http://up.picr.de/16558718yl.jpg

http://up.picr.de/16558719nb.jpg

http://up.picr.de/16558746ww.jpg

tigertom
24.11.2013, 13:57
:verneig: :gut:

jk737
24.11.2013, 14:53
Gestern Abend mein klassisches Strohwitwer Essen:

40033

Nixus77
24.11.2013, 16:15
40039
Philadelphia Cheesesteak:)

Zetta
24.11.2013, 18:32
40078

Verspätete Martinigans mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und Pflaumen-Orangen-Äpfel-Ragout dazu :ea:

Homer82
24.11.2013, 18:46
40039
Philadelphia Cheesesteak:)
Das Essen selbst sieht sehr scharf aus:bgdev:

Hypophyse
24.11.2013, 21:20
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/29165F17-8A71-48DA-9DF5-587817CE42CC_zpsll9ckekc.jpg

Barnabas
24.11.2013, 21:28
Italian brunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/616BA8BD-80E2-41C9-A20F-A0BEBADC976A_zpsjami9zal.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/616BA8BD-80E2-41C9-A20F-A0BEBADC976A_zpsjami9zal.jpg.html)

lachender
24.11.2013, 21:30
italienisches Hähnchen

http://imageshack.us/a/img837/2797/gbh9.jpg

LUTZ
25.11.2013, 07:04
http://i3.photobucket.com/albums/y96/-LUTZ-/Foto2.jpg (http://s3.photobucket.com/user/-LUTZ-/media/Foto2.jpg.html)


http://i3.photobucket.com/albums/y96/-LUTZ-/Foto3.jpg (http://s3.photobucket.com/user/-LUTZ-/media/Foto3.jpg.html)

JoeBlack1822
25.11.2013, 19:19
http://up.picr.de/16573765og.jpg

DerLeon
25.11.2013, 21:27
:verneig: :ea:

mask
25.11.2013, 21:29
Welche Sorte ist denn das Peter ?

Nixus77
25.11.2013, 22:12
sieht aus wie choc pecan nuts:)

Barnabas
26.11.2013, 03:55
Steak Teriyaki for dinner..

40235

JoeBlack1822
26.11.2013, 05:31
sieht aus wie choc pecan nuts:)

Korrekt. Derzeitiges Angebot zusammen mit "Winterapfel".

Herman
26.11.2013, 13:46
Leberkäsespiegeleisemmel (falls man es nicht erkennen kann)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_1_zpsfd9e89ec.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_1_zpsfd9e89ec.jpg.html)

tigertom
26.11.2013, 15:03
Schaut gut aus, aber noch besser wäre: Leberkäsespiegeleigurkerlsemmelmitsüssemsenf :dr:

AndreasS
26.11.2013, 15:07
Fast perfekt, Tom, da fehlen dann nur noch Bratkartoffeln. :op:

love_my_EXII
26.11.2013, 15:54
Herzlichen Dank Tobias!

Gruß,
Oliver

RobertRuark
26.11.2013, 16:13
Guten Morgen Oliver und einen schönen Start in den Tag!
;)
Frank

Nixus77
26.11.2013, 23:06
40308

Herman
27.11.2013, 21:06
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps248fe319.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps248fe319.jpg.html)

Barnabas
27.11.2013, 21:40
Filet Sliders & Corn Bread Muffins

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/B3B747E0-9017-4E1F-8934-D8AB65CA5159_zpsbijw4hcz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/B3B747E0-9017-4E1F-8934-D8AB65CA5159_zpsbijw4hcz.jpg.html)

AndreasL
28.11.2013, 20:10
Ging gerade in den Ofen:

http://up.picr.de/16598781ai.jpg

mask
28.11.2013, 20:12
Dann guten Hunger um kurz vor elf ;)

Aber hey, so einen Vogel könnt' ich immer essen. Vorausgesetzt er ist schön kross :ea:

Barnabas
28.11.2013, 20:44
Hier auch Turkey, dieses Jahr zweierlei!

Klassisch im Offen, und Texas style Fried...

40460

Bilder vom Resultat später :)

AndreasL
28.11.2013, 20:53
Nach 45 Min. hat sie schon viel Farbe. Aber es dauert wohl noch drei Stunden. Dazu gibt es süße Kartoffeln.

http://up.picr.de/16599235is.jpg

volvic
28.11.2013, 21:11
Kurz vor Mitternacht haust du dir den Vogel rein? Alle Achtung 8o

jk737
28.11.2013, 21:15
40465

Barnabas
28.11.2013, 21:16
We are ready for the feast! :ea:

40468

AndreasL
28.11.2013, 21:27
Kurz vor Mitternacht haust du dir den Vogel rein? Alle Achtung 8o


Habe doch meine Uhr umgestellt; dürfte um 6 pm fertig sein.

lachender
28.11.2013, 21:47
Fischsuppe angedickt mit Curry & Safran

http://imageshack.com/a/img401/958/9mdf.jpg

volvic
28.11.2013, 21:56
Achso Andreas :dr:

mask
28.11.2013, 22:12
We are ready for the feast! :ea:

40468

Sag mal Markus, wie lange war der Vogel da in der Fritte bis er fertig war ? Und wie ist der geschmacklich gegenüber der klassischen Zubereitung im Ofen ?

Barnabas
28.11.2013, 22:18
3,5 Minuten pro Pfund,

War rund 1 stunde! Geschmacklich meines Erachtens noch ein bissle saftiger.

Herman
28.11.2013, 22:39
Fich:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_2_zpsd12ba1c9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_2_zpsd12ba1c9.jpg.html)

ehemaliges mitglied
29.11.2013, 13:48
40499

40500

40501

40502

yummy war's :ea:

WUM
29.11.2013, 14:14
8o falls das erste Austern sind.....für mich auch bitte...das sind ja riesen Viecher



gruss



Wum

Homer82
29.11.2013, 14:24
Das sind keine Austern, oder?! Sehr schönes Buffet, das könnte ich jetzt auch vertragen!:ea:

Nixus77
29.11.2013, 14:26
Müssten Miesmuscheln sein

fib
29.11.2013, 16:05
Heute:

110g Ziegenfeta mit
150g Blumenkohl roh und
1x Tomate klein
2 Scheiben Roggenvollkornbrot

wirklich lecker wenn man Hunger hat.

ehemaliges mitglied
29.11.2013, 16:14
8o falls das erste Austern sind.....für mich auch bitte...das sind ja riesen Viecher

gruss

Wum

Klar waren das Austern...hab' Dir 20 Stueck in nen Umschlag gepackt...sind auf dem Weg :gut:

Nixus77
29.11.2013, 19:21
Abendessen und Fernsehsnack:)
40527
40529

Barnabas
29.11.2013, 19:59
Texan-Style BBQ Currywurst

40530

DerLeon
29.11.2013, 21:55
Abendessen und Fernsehsnack:)
40527
40529

Was ist das für ein Fernsehsnack? :ea:

Nixus77
29.11.2013, 21:56
Hähnchenschnitzel mit Cornflakespanade:)

DerLeon
29.11.2013, 21:57
Geil!!! :verneig:

Hypophyse
29.11.2013, 22:13
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4FDF4F6D-35CF-44B4-AD8E-BE41404A32A3_zpsvkhe9lwt.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E6392081-1B7E-4AA7-9BC6-78208F0F5072_zpsjauj03pq.jpg

http://www.marchfelderhof.at/

lachender
30.11.2013, 21:27
Gestern:

Filet mit Beilage
http://imageshack.com/a/img32/1780/km79.jpg

und Papadelle mit Prosecco-Safran-Sauce, ausgelösten Muscheln :jump:, sowie Parmesan & Balsamico

http://imageshack.com/a/img824/1213/0nus.jpg

Heute, weil es so gut war Filet mit toller Beilage :ea:

http://imageshack.com/a/img9/3175/gcwa.jpg

Barnabas
30.11.2013, 22:37
Lachender :gut:

Bison Cheeseburger



http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/04BF8626-4693-42B0-BA28-59D02B973DD9_zpsmweaisza.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/04BF8626-4693-42B0-BA28-59D02B973DD9_zpsmweaisza.jpg.html)

Archer
30.11.2013, 22:45
Lecker... :gut:

War heuer bei meinen Stamm Griechen, bin nicht der Typ der Bilder im Restaurant macht... :)

War aber sehr lecker... :dr:

Barnabas
01.12.2013, 04:58
Texan Steak Dinner

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/00583528-DCF1-4773-9E41-480E90C95F45_zpskghzo1yv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/00583528-DCF1-4773-9E41-480E90C95F45_zpskghzo1yv.jpg.html)

Homer82
01.12.2013, 08:08
Wow, Fleisch satt.:ea::gut: Ich könnt jetzt grad auch ein Steak verdrücken - wollte ich schon immer mal zum Frühstück, irgendwann mach ich das mal!:ea:

jk737
01.12.2013, 08:38
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4FDF4F6D-35CF-44B4-AD8E-BE41404A32A3_zpsvkhe9lwt.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E6392081-1B7E-4AA7-9BC6-78208F0F5072_zpsjauj03pq.jpg

http://www.marchfelderhof.at/

Bist jetzt Seitenblickepromi? :D

Barnabas
01.12.2013, 20:04
Ich verlasse Texas sehr ungesund,

Aber sehr lecker! :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/73CF1008-F77D-4B00-8FD2-FACA1C28DA49_zpssazdiiyw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/73CF1008-F77D-4B00-8FD2-FACA1C28DA49_zpssazdiiyw.jpg.html)

Barnabas
02.12.2013, 03:05
Bone-in Prime Filet,

Und der offene Clos du Val Cabernet ist große Klasse!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg.html)

PRALLINE
02.12.2013, 11:45
Brotzeit

http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/dave1312008/021213_zps98993dbb.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/dave1312008/021213_zps98993dbb.jpg.html)

ehemaliges mitglied
02.12.2013, 17:42
Hier...

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2903_zpsf7d816dc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2903_zpsf7d816dc.jpg.html)

...also hier...

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2904_zpsd360b345.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2904_zpsd360b345.jpg.html)

...gab's heute das:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_2906_zps5e71411e.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_2906_zps5e71411e.jpg.html)

(pulled beef sandwich und der cole slaw ist saulecker)

Barnabas
02.12.2013, 17:56
:gut:

Barnabas
03.12.2013, 03:07
Dry aged Prime Filet & Caesar Salad, heaven is close...

40760

buchfuchs1
03.12.2013, 03:10
Mjammm

Barnabas
03.12.2013, 03:32
Mjammm

Mit Kuki & Dir wäre es noch schöner gewesen... :)

Aber Du solltest ein bissle schlafen! :op: ;)

Barnabas
04.12.2013, 04:49
Cajun-rubbed Dry-aged Rib eye...

Soooo fukcing awesome! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/F0B3FAB2-CCBC-49F3-A3DC-CC0F2100C5C6_zpsjmp01jc9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/F0B3FAB2-CCBC-49F3-A3DC-CC0F2100C5C6_zpsjmp01jc9.jpg.html)

AndreasS
04.12.2013, 13:46
40848

Rührei mit weißem Trüffel. War gut. :gut:

Barnabas
04.12.2013, 13:56
Andreas :verneig:

fib
04.12.2013, 15:00
Bone-in Prime Filet,

Und der offene Clos du Val Cabernet ist große Klasse!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/DD65B5D2-AE5B-46E9-BDC9-4A36E759AA36_zpsqkdxxgmh.jpg.html)

Wow, das würde mir jetzt auch reinlaufen...

Koenig Kurt
04.12.2013, 20:34
Gutes Spiel!

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7876-Arbeitskopie2_zps670bdbc7.jpg~original

Koenig Kurt
04.12.2013, 20:37
Ui, das ging schnell.

Hier, wer fragt, woher ich solch erlesene Rezepte habe:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7881-Arbeitskopie2_zpsad186ffb.jpg~original

tigertom
04.12.2013, 20:41
Kurt, ist doch eh schon gelaufen! Schalt um, zum Qualitäts-TV...

lachender
04.12.2013, 20:42
Andreas, super :dr:, das möchte ich mir gerne zum Weihnachtsfrühstück machen, mir fehlt nur noch der Trüffel ;) und dann das Rührerei nur einen Tick weicher/cremiger :verneig: - i love it -

Erinnerungen werden wach...

http://imageshack.com/a/img820/886/cimg0041gw.jpg

oder auch hier..:jump:

http://imageshack.com/a/img339/6266/190620081223.jpg

Peter_O
04.12.2013, 20:49
Fast Food :-)

Tagliatelle, geklärte Butter, Trüffel, fertig :ea:

tigertom
04.12.2013, 20:53
Gut aufgepasst, aber so sparsam hättest mit dem Trüffel nicht sein brauchen :gut: :ea:

Koenig Kurt
04.12.2013, 20:54
Gut aufgepasst :gut: :ea:

Dass ja nicht zu viel Trüffel drauf kommt?

tigertom
04.12.2013, 20:56
Hihi, während ich ergänzt habe, hast du schon kommentiert :D

Peter_O
04.12.2013, 20:57
Ich mag solche Massen an Trüffel tatsächlich nicht... Nächstes Mal muß ich den Teller meiner Frau fotografieren.

Koenig Kurt
04.12.2013, 20:57
Ich bin schneller als mein Schatten.

Koenig Kurt
04.12.2013, 20:58
Ich mag solche Massen an Trüffel tatsächlich nicht...

Aber dünner darf er sein.

Für mich. Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.

ehemaliges mitglied
04.12.2013, 21:02
Scallops mit Linsen, Serrano und frittiertem Salbei...Mann, bin ich satt...

40877

tigertom
04.12.2013, 21:03
Aber dünner darf er sein.

Für mich. Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.


cirka so?

40878

AndreasS
04.12.2013, 21:08
An Guadn, ihr Angeber. :dr: