Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
avalanche
02.11.2014, 21:54
Fettuccine werden oft unterschätzt :op:
http://i61.tinypic.com/11lqy5w.jpg
http://i57.tinypic.com/5wvxpf.jpg
http://i59.tinypic.com/2dhtyj7.jpg
Hingegen wird eine Salbeiblatt-Deko oft überschätzt :op::op:
avalanche
02.11.2014, 22:11
Damit hab ich die Pfanne ausgerieben, bevor ich die Schalotten angedünstet habe :ka:
lachender
02.11.2014, 22:55
Peter, einfach g**l :dr:
*lülps*
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/imagejpg1-2.jpg
Thom Ka Gai, gemischte Vorspeisen, Nudeln mit Rind, gebratener Reis, Kroepoek.
Eschweiler??
Pulheim, Nha Trang
http://www.nha-trang-koeln.de/
lachender
03.11.2014, 11:58
Kürbiscremesuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EB494903-04CD-4499-A9CC-B0C259648153_zpsbduirsaj.jpg
Pizza
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/18500A56-4F56-49F6-BACD-EFCBF8CA2C91_zpszzgiv0jg.jpg
Schmackofatz
03.11.2014, 18:57
Mangels Foto nur ein Symbolbild:
Lebbaworschtbrod :ea:
69010
lachender
03.11.2014, 19:15
M22
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DDFCA1C8-CE90-43FE-A0D6-26218607766C_zpsrgkzbjsa.jpg
Barnabas
03.11.2014, 20:40
Neuen Laden in der Nachbarschaft getestet,
Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A0E4BF8B-767A-4E55-973D-2A55BD887D65_zpsnkmsr2wj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A0E4BF8B-767A-4E55-973D-2A55BD887D65_zpsnkmsr2wj.jpg.html)
Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen! :ea:
Das glaube ich. Sieht sehr lecker aus!
Kartoffelnocken mit gerösteten Rosenkohlblättern
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps43b0f603.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps43b0f603.jpg.html)
avalanche
03.11.2014, 23:15
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A0E4BF8B-767A-4E55-973D-2A55BD887D65_zpsnkmsr2wj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A0E4BF8B-767A-4E55-973D-2A55BD887D65_zpsnkmsr2wj.jpg.html)
Fleisch :ea:
Der Rekord im Tieftauchen liegt bei 332,35 m, Fallschirmspringen kann man aus 41.000 Metern Höhe, aber wie lange halte ich es eigentlich ohne Fleisch aus?
http://i61.tinypic.com/20pu9ed.jpg
http://i60.tinypic.com/1zlfxjt.jpg
Barnabas
04.11.2014, 08:54
Bei Risotto mit Trüffel braucht's kein Fleisch :ea:
Barnabas
04.11.2014, 20:10
Dreierlei Steak Frites:
Entrecote, Onglet & Tatar...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FA1F1548-AA86-44E4-B779-FF205B1ED34E_zpsmmeptjgs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FA1F1548-AA86-44E4-B779-FF205B1ED34E_zpsmmeptjgs.jpg.html)
Speziell das Onglet war große Klasse! :gut:
Sitzt zwischen den Nieren, ist ein eher "hartes" Stück Fleisch, aber mit mehr Geschmack, ziemlich rot und kräftig, dagegen schmeckt ein filet fast weichgespült...
Da is' das Ding!
Info (http://m.bild.de/geld/wirtschaft/kentucky-fried-chicken/der-beste-burger-der-welt-38280944,variante=L,wantedContextId=17410084.bildM obile.html)
http://i60.tinypic.com/2q1ujvo.jpg
http://i59.tinypic.com/5kq61v.jpg
Laß dir recht gut schmecken!
:kriese: :kriese: :kriese: :kriese:
Curry rechtsgedreht
69157
Heute gab's "fast eine ganze halbe Sau":ea:
AndreasS
05.11.2014, 17:01
Oh leck, da bist nicht mehr nüchtern. :D
Geraldpeter
05.11.2014, 17:16
Man sollte die Knödel weglassen, machen nur dick:op:
An guadn...
G.
Jubilado
05.11.2014, 17:32
69169
Spaghetti Carbonara, linksgedreht...:D
:wall: bin ich jetzt zu blöd oder was ist da los
Egal Hauptsache es schmeckt...:ea:
Barnabas
05.11.2014, 20:03
Filet mit Trüffelcreme...
Auch in Paris gibt es ordentliche Italiener!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/92DE2F0A-DEB8-4BCF-A10A-54B108466409_zpswzsp13wg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/92DE2F0A-DEB8-4BCF-A10A-54B108466409_zpswzsp13wg.jpg.html)
ehemaliges mitglied
05.11.2014, 20:11
Dry aged mit dem Steakchamp :ea:
69223
69224
lachender
05.11.2014, 20:11
sieht das gut aus Markus :dr:
Barnabas
05.11.2014, 20:15
Joe,
Das geht auch mit dem Daumen :op: ;)
lachender
05.11.2014, 20:19
einwenig sushi heute:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/717C779F-F3E1-4A2F-9F7A-027EC1E4E7D6_zpsmbsdeqdt.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5F6E1EE9-F6C1-41AE-8784-DCB74D872B61_zpshr2exo4c.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CC5BA4A6-2A29-4E17-BAD0-8E3989779359_zpsg7xalwsz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/521AE1A1-EFD2-443F-9603-E70437B9BE27_zpsz6e8tqv5.jpg
ehemaliges mitglied
05.11.2014, 20:43
Joe,
Das geht auch mit dem Daumen :op: ;)
Lad mich ein und machs vor :D
Barnabas
05.11.2014, 20:45
Kein Problem,
Machen wir im Januar, vorher bin ich ziemlich zugebucht leider.. :kriese:
Gertschi
05.11.2014, 20:54
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/F7F4797D-20A3-4357-B0BF-B88242B30117_zpsmhddtfne.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/F7F4797D-20A3-4357-B0BF-B88242B30117_zpsmhddtfne.jpg.html)
Selbst gemacht!
Barnabas
05.11.2014, 20:55
Gertschi,
Das hab ich nebenan verfolgt, und das ist ziemlich großartig :verneig:
Gertschi
05.11.2014, 20:59
@Markus,
Wenn das von dir kommt, ist da ja wie ein rittelschlag (vorallem wenn es um rohes Fleisch geht. ;))
Barnabas
05.11.2014, 21:06
Ach,
Ich hab ja leider wenig Zeit selber was zu machen. Und gutes Fleisch in teuren Restaurants genießen ist einfach.
Finde es super wenn hier großartiges, selbst zubereitetes gezeigt wird. Auch wenn ich das nicht oft zeigen kann! :)
ehemaliges Mitglied
05.11.2014, 21:11
leute, leute.
was gebt ihr heute wieder Gas.
Traumhaft :gut:
ehemaliges mitglied
06.11.2014, 11:53
69263
TheLupus
06.11.2014, 13:29
Die 44.
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/BFEBFB8E-9C98-46A8-8776-83F034D0826A_zps0cmt9yu4.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/BFEBFB8E-9C98-46A8-8776-83F034D0826A_zps0cmt9yu4.jpg.html)
lachender
06.11.2014, 20:32
Heute seit langem mal wieder Rinderfilet mit Steinpilzen in Trüffelsauce und Vorspeisenteller vom Italiener
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3009ECA9-E7FD-4A36-92CC-107766A1C992_zpsoz8btvcq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9FB9A02D-0B15-4CD2-8B60-AAF7B5ECA8D5_zpslj6gx82t.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BCB0B276-2474-4D8A-9738-32057325C282_zpsryamkla6.jpg
und dann gab es heute Abend noch unerwartet Spargetti Carbonara 8o, jetzt bin ich satt und freue mich auf monkey47 mit 1724...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/77363AF5-4956-4856-BFB9-8AD0CE92063C_zpsnnzwdpfj.jpg
ehemaliges Mitglied
06.11.2014, 20:46
:ea: und nun cheers :dr:
Barnabas
06.11.2014, 21:18
Sehr cooles Essen! :ea:
Hie gab es zweierlei Amuse Bouche mit sehr coolem Käsebrot und gutem Rotwein...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9DE26F49-24A7-47E5-B8AB-7AF007EFA967_zpsbyp2os9q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9DE26F49-24A7-47E5-B8AB-7AF007EFA967_zpsbyp2os9q.jpg.html)
Danach Rinderfilet mit Süsskartoffeln, Bone Marrow und Trüffeljus...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DC00FF70-4FB4-4647-88FE-1AFDD2021F50_zps8pzzteet.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DC00FF70-4FB4-4647-88FE-1AFDD2021F50_zps8pzzteet.jpg.html)
Und Himbeeren mit Mascarpone und Pistazieneis als Abschluss!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FB59561B-5DFF-436B-873B-9AF0EA510C08_zpsbr9lg00s.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FB59561B-5DFF-436B-873B-9AF0EA510C08_zpsbr9lg00s.jpg.html)
Toller Laden, gehe ich wieder hin! :gut:
Tante Louis in Paris...
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CE9E6249-1078-4792-B876-E199CCEFA7EA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CE9E6249-1078-4792-B876-E199CCEFA7EA.jpg.html)
Mr.Magoo
07.11.2014, 13:56
Scheiss Foto, Weltklasse Burger!!
69345
Bob and Mary, Hammer Str. Ddorf
Knödlgröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps7c9120fa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps7c9120fa.jpg.html)
Sellerie Süppchen mit Schafskäseflocken
69383
Schwarzer Reis mit Fisch
69384
Milchreis mit Früchten
69386
lachender
07.11.2014, 21:07
sieht gut aus Markus, Dirk & Markus :ea:
Barnabas
08.11.2014, 01:01
Sehr geil Jürgen! :ea:
Hier gabs Tapas...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2D48185A-E38A-44B1-BCE7-635D166B72B1_zpshpgcwlv0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2D48185A-E38A-44B1-BCE7-635D166B72B1_zpshpgcwlv0.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/405B445C-C4B9-4F97-9B0E-57463F7DC13C_zpsydhayrbo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/405B445C-C4B9-4F97-9B0E-57463F7DC13C_zpsydhayrbo.jpg.html)
TheLupus
08.11.2014, 08:08
Was vom Foren-Trüffel-Konzi (aber gestern Abend).
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/24B71EF2-EFB5-4C05-A3CD-E9F5D359CB70_zpsitgvyi2y.jpg
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/5FB97832-E3E5-47F3-B214-20CE27C6BEA8_zpsftt70yuv.jpg
lachender
08.11.2014, 09:05
Robert & Markus :ea: einfach köstlich siehts aus, einfach köstlich :ea:
THX_Ultra
08.11.2014, 09:54
Gestern bisschen Risotto mit Dry Aged RibEye und Filet :verneig:
Und schon wieder soviel geiles Essen hier :dr: :ea:
69445
69446
ehemaliges Mitglied
08.11.2014, 10:00
Rumpsteak vom schottischen Highland Rind.
Wirklich sehr lecker...
http://i57.tinypic.com/312u4ad.jpg
ehemaliges mitglied
08.11.2014, 11:29
Gestern Abend australisches Rinderfilet aus dem Filetshop:
69458
Und heute Morgen dann Brunch in der Brasserie 1806:
69459
Barnabas
08.11.2014, 13:50
Wieder Tapas, bei Tapas 24, großartiger laden!
Jamon Iberico, Rindfleisch Bomba, Tuna, und vor allem: Bikini Sandwich, mit Iberico, Bufallo Mozzarella und Trüffel...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/65268584-B20B-4664-98AC-1C1BF7F17F34_zpszpzbbezv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/65268584-B20B-4664-98AC-1C1BF7F17F34_zpszpzbbezv.jpg.html)
mittags gleich nochmal a gröstl. gibt ja nichts besseres als was gutes!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps552ef214.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps552ef214.jpg.html)
AndreasS
08.11.2014, 14:50
Sauber, Johann. Es gibt tatsächlich kaum was besseres als geröstete Knödel. :ea:
lachender
08.11.2014, 15:35
Michael und Doc J.:ea: und Markus wow Paris, Barcelona alles TOP :dr: :ea:
ehemaliges mitglied
08.11.2014, 18:56
Heute nachmittag ergab sich noch mal die gleiche Location :ea:
69486
Fluzzwupp
08.11.2014, 21:14
Eben im Askitis gewesen. Einfach Sensationell gut :gut: und die super Weine kann man auch gleich mitnehmen :)
69497
69498
69499
69500
69501
avalanche
08.11.2014, 21:45
Butch T, also der Gangster Trinidad Scorpion mit ca 1'000'000 - 1'400'000 SHU
http://i60.tinypic.com/2m31fyx.jpg
Schnelle Pasta :ea:
69512
69513
Barnabas
08.11.2014, 23:30
Das war eines der besten Dinner's meines Lebens! :verneig:
Comerc 24...
Mit samt frisch gebackenem glutenfreien Brot für meine Maus! Und jedes Gericht war ein Gedicht... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D1AF094D-7A8C-4FB0-BCF2-ED70C2FB4E4F_zpsadiukpxa.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D1AF094D-7A8C-4FB0-BCF2-ED70C2FB4E4F_zpsadiukpxa.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4B3783AA-B188-46F6-9889-56A06BBEEB10_zpsjfuk1bii.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4B3783AA-B188-46F6-9889-56A06BBEEB10_zpsjfuk1bii.jpg.html)
Barnabas
08.11.2014, 23:40
Nachtrag,
Da dieser Gang nicht untergehen darf:
Consomee mit molekularen Bubbles von schwarzen Trüffel, Eigelb und Parmesan...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C31F04EF-7AE3-4E9B-9545-29FD2CFEFC84_zpsuzlhtgls.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C31F04EF-7AE3-4E9B-9545-29FD2CFEFC84_zpsuzlhtgls.jpg.html)
Sieht gut aus! Wo war das? London? Gar kein Rotwein? :D
Barnabas
09.11.2014, 08:22
Meine Maus verträgt Rotwein nicht so sehr Jürgen,
Daher hatten wir tollen Spanischen Weißen! War die Empfehlung vom Sommelier..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/405F9311-8570-4210-A99A-735B8D400F1B_zpsrzcilbov.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/405F9311-8570-4210-A99A-735B8D400F1B_zpsrzcilbov.jpg.html)
Das war im Comerc 24 in Barcelona..
AndreasL
09.11.2014, 08:48
Die Suppe ist eine geniale Idee; also hat er bestimmt mal bei im elBulli gelernt.
Muss auch mal wieder nach Barcelona.
ehemaliges Mitglied
09.11.2014, 08:59
Markus :ea:
Meine Maus verträgt Rotwein nicht so sehr Jürgen,
Bleibt Dir mehr :D
Barnabas
09.11.2014, 16:14
:rofl: :dr:
Hier gabs filet mit Maronen zum lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/82B3C7BA-A020-4649-880A-879DF42C9F97_zpsqsr7val2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/82B3C7BA-A020-4649-880A-879DF42C9F97_zpsqsr7val2.jpg.html)
pomme de terre au beurre blanc mit ratatouille nicoise
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps3ba2dd24.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps3ba2dd24.jpg.html)
uhrlaubeer
09.11.2014, 19:42
ja? warum eigentlich ned...
resteverwertung
http://i60.tinypic.com/28b8qb8.jpg
lachender
09.11.2014, 20:53
Steinpilzsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/99572315-39F0-4171-ADCD-643CC885FC7A_zpsdysi233n.jpg
Schweinebraten mit Sauerkraut, Püree und Zwiebeln.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8D65FD8B-0706-41A3-8A59-8F9E8BAF9A56_zps27qxdkpe.jpg
schaut gut aus ( wenn mir auch zu mager und ohne schwartn)
Für Salat gebe ich ALLES!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps22fc9a82.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps22fc9a82.jpg.html)
Barnabas
10.11.2014, 21:13
Meine Maus Ist die Beste:
Bringt mir einen Gyros Teller, damit ich in Ruhe Fußball schauen kann :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4A84F79A-2499-4135-8D8C-2C870689B3EF_zpsg8vcnoyw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4A84F79A-2499-4135-8D8C-2C870689B3EF_zpsg8vcnoyw.jpg.html)
Fluzzwupp
10.11.2014, 21:14
Leckerrrrrrrrr :ea:
avalanche
10.11.2014, 23:17
Eigentlich sollte heute Abend Saltimbocca mit Risotto auf den heimischen Teller, und plötzlich hat man grausam Lust nach Lomo Ibérico ...
http://i57.tinypic.com/2nlw96p.jpg
http://i59.tinypic.com/2wemfee.jpg
Barnabas
11.11.2014, 13:14
Die erste Gans der Saison ist immer die Beste! :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/08A83423-19E0-4419-A9AE-A6D00D4DCAB7_zpsyzkqqyam.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/08A83423-19E0-4419-A9AE-A6D00D4DCAB7_zpsyzkqqyam.jpg.html)
ehemaliges mitglied
11.11.2014, 21:38
Mjam...Gans spare ich mir immer für Dezember auf :dr:
Hier gabs heute erste Versuche mit der Panini-Presse:
69676
69677
lachender
11.11.2014, 21:40
Panini :verneig:, einfach eine g**le Erfindung.
ehemaliges mitglied
11.11.2014, 21:46
Yep...und beim selber machen kann man sich so richtig kreativ austoben :ea:
Barnabas
11.11.2014, 22:18
Filet in Salzkruste zum Dinner... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/41E0A229-59C3-41B3-AADA-53784E2B55AE_zps0nwmgg6c.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/41E0A229-59C3-41B3-AADA-53784E2B55AE_zps0nwmgg6c.jpg.html)
lachender
12.11.2014, 19:39
Markus, sieht wie immer sehr lecker aus :ea:
Heute beim Italiener den Alba-Trüffel probiert, ich denke das ich noch beim Trüffelforumsdealer vorstellig werde für nächste Woche.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B33E400C-8381-4C6B-A2AE-E670360CB012_zpsimkuhm0k.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B2EB8A0C-AB4B-4BCA-BBC6-06F559A6F46B_zpsupzhmgkl.jpg
Fluzzwupp
12.11.2014, 19:42
Filet in Salzkruste zum Dinner... :ea:
Bei Salzkruste denk ich immer direkt an Saitta ;)
AndreasL
12.11.2014, 19:45
Irgendwie fehlt mir das Essen vom Wochenende, freue mich auf das nächste schon.
Das dritte ist ein Wolfsbarsch in Salzkruste ;)
http://up.picr.de/20107518aa.jpg
http://up.picr.de/20107519tv.jpg
http://up.picr.de/20107520ae.jpg
Barnabas
12.11.2014, 19:53
Bei Salzkruste denk ich immer direkt an Saitta ;)
Das ist leider daneben,
Eher bekannt für Filet oder Fisch in Salzkruste ist das Amici, welches ich wärmstens empfehlen kann :gut:
Fluzzwupp
12.11.2014, 19:55
Bei Saittavini hab ich immer n guten Fisch in Salzkruste bekommen :grb:
Edith: ist immernoch auf deren Karte: Wolfsbarsch Wildfang in der Salzkruste, ab 2 Personen
Ein bißchen Kaese vom Meinl :ea:
69717
Barnabas
12.11.2014, 20:07
Bei Saittavini hab ich immer n guten Fisch in Salzkruste bekommen :grb:
Edith: ist immernoch auf deren Karte: Wolfsbarsch Wildfang in der Salzkruste, ab 2 Personen
Das stimmt schon :)
Jedoch ist das amici eher dafür bekannt.. Aber beide Italiener sind für mich am obersten Ende der Skala. :gut:
Bestelle nur im Saitta lieber Seezunge oder Filet Barolo :grb:
@Andreas: das sieht ziemlich großartig aus :verneig:
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:12
Bin eher selten in Oberkassel. Einfach doof hinzukommen. Auf unser Rheinseite ist das Angebot idR auch hinreichend gut ;)
Übrigens, ich hab gehört das ehemalige KM 747 nun Hotelrestaurant Ashley's soll sehr gut sein. Da kocht der Herr Fehrenbach mittlerweile ;)
Barnabas
12.11.2014, 20:16
Ist es:
Ich kenne die Betreiberfamilie! :gut:
Der Sohn ist da im Restaurant gut dabei. Dazu ist das Ambiente sehr nett! :gut:
Barnabas
12.11.2014, 20:17
Schnelles Filet in der Nachbarschaft gegessen, muss gleich noch was arbeiten :(
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C907469E-5309-4A4D-83A5-FD0CB058D1D1_zpsn76g4vdv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C907469E-5309-4A4D-83A5-FD0CB058D1D1_zpsn76g4vdv.jpg.html)
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:18
Ist es:
Ich kenne die Betreiberfamilie! :gut:
Der Sohn ist da im Restaurant gut dabei. Dazu ist das Ambiente sehr nett! :gut:
Ah ok, prima. Wird getestet!
Barnabas
12.11.2014, 20:23
Wird dir gefallen! :gut:
Sollten wir mal ein kleines Treffen machen, die Family macht Uhren und Oldtimer auch sehr gerne... :)
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:25
Gern, ich hab aber keinen Oldtimer, höchstens das 964er Cabrio von meinem Dad. Und der lässt mich nie fahren ;)
Barnabas
12.11.2014, 20:32
Ich hab gar kein Auto,
Wer soll das auch bezahlen?!? :ka:
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:36
Ich geh mittags in die Kantine statt ins Steakhouse. Reicht dann für n Smart :D
Heute war ich bei Grindhouse Burgers, Bankstraße Ecke Rossstr. Bester Burger Düsseldorfs meiner Ansicht nach :gut:
Barnabas
12.11.2014, 20:46
Den kenne ich noch nicht,
werde ich aber dann mal testen! Vielen Dank fuer die Empfehlung... :gut:
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:47
Echt klasse, nimm den BBQ Smoke und dann wahlweise mit der Grindhouse Sauce oder BBQ Sauce (wobei ich erstere besser finde) :gut:
ehemaliges mitglied
12.11.2014, 20:50
Heute wird heisst es Rock the Wok:
69722
Barnabas
12.11.2014, 20:52
Heute wird heisst es Rock the Wok:
69722
Und heisst es auch "drink while you cook" Joe?!? :grb: :D
Fluzzwupp
12.11.2014, 20:54
Der wo eigentlich oi Schwobe isch :D
ehemaliges mitglied
12.11.2014, 21:01
Und heisst es auch "drink while you cook" Joe?!? :grb: :D
Verdammt...ich hab vergessen, das Glas ins Bild zu drapieren...:D
Barnabas
12.11.2014, 21:05
Ich sehe auch links und rechts des Bildrandes... :op:
Schmackofatz
12.11.2014, 23:29
Steinpilzsuppe
Schweinebraten mit Sauerkraut, Püree und Zwiebeln.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8D65FD8B-0706-41A3-8A59-8F9E8BAF9A56_zps27qxdkpe.jpg
8o8o8o:grb:
:ka: für den kleinen Hunger zwischendurch...?
Bin eher selten in Oberkassel. Einfach doof hinzukommen. Auf unser Rheinseite ist das Angebot idR auch hinreichend gut ;)
Übrigens, ich hab gehört das ehemalige KM 747 nun Hotelrestaurant Ashley's soll sehr gut sein. Da kocht der Herr Fehrenbach mittlerweile ;)
Die Frau Fehrenbach bzw. ihr Küchenchef kann es aber auch ziemlich gut :ea:
Fluzzwupp
13.11.2014, 12:08
Jo, absolut.
Barnabas
13.11.2014, 14:14
Heute Mittag eine Burger Bude mit Kollegen getestet,
Meat Liquor nahe Oxford Circus, klare Empfehlung :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E2B777D7-E314-4B17-BBD2-E06E30B38D5B_zpsyyvn7cqs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E2B777D7-E314-4B17-BBD2-E06E30B38D5B_zpsyyvn7cqs.jpg.html)
8o8o8o8o So genial!8o8o8o:verneig::verneig:
Da könnte ich jetzt auch drauf!
lachender
13.11.2014, 21:47
sieht richtig nach gutem Fastfood aus. Da bekomme ich direkt Appetit mal den Foodtruck in Essen in der nächsten Woche abzugreifen...
Fluzzwupp
14.11.2014, 17:44
Gestern Abend endlich mal im Purzelbaum in Essen gegessen. Klasse Schnitzel, abgefahrenes Ambiente und ein absolut genialer und lustiger Gastgeber mit einer Wall of Fame der Promis die glaube ich zumindest im Ruhrgebiet einzigartig ist :gut: wir haben am späten Abend mit Ihm die Lichter ausgemacht ;)
69850
69851
http://www.wirtshaus-zum-purzel.de/Wirtshaus_zum_Purzel/index.html
Mogli369
14.11.2014, 18:39
Heute Mittag eine Burger Bude mit Kollegen getestet,
Meat Liquor nahe Oxford Circus, klare Empfehlung :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E2B777D7-E314-4B17-BBD2-E06E30B38D5B_zpsyyvn7cqs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E2B777D7-E314-4B17-BBD2-E06E30B38D5B_zpsyyvn7cqs.jpg.html)
Die Pommes!!!
Gestern Abend endlich mal im Purzelbaum in Essen gegessen. Klasse Schnitzel, abgefahrenes Ambiente und ein absolut genialer und lustiger Gastgeber mit einer Wall of Fame der Promis die glaube ich zumindest im Ruhrgebiet einzigartig ist :gut: wir haben am späten Abend mit Ihm die Lichter ausgemacht ;)
69850
69851
http://www.wirtshaus-zum-purzel.de/Wirtshaus_zum_Purzel/index.html
Sag beim nächsten mal Bescheid,da kommen wir mit ;)
Der Wirt und seine Bratkartoffeln sind hier in Essen eine Legende!
Fluzzwupp
14.11.2014, 20:41
Sehr gerne :dr:
War echt sensationell da!
Heilbutt
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/75B3B285-2E7E-454A-9E6B-127B5B780588.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/75B3B285-2E7E-454A-9E6B-127B5B780588.jpg.html)
Gertschi
14.11.2014, 21:26
@Jürgen,
Schaut sehr gut aus! :gut:
ehemaliges Mitglied
15.11.2014, 01:16
69864
69865
Jürgen 8o
Sehr sehr geil! :ea:
Barnabas
15.11.2014, 10:12
Ja,der Jürgen hat das drauf :verneig:
Bei uns war gestern Gänseessen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E1EC253C-6F30-4DCD-BFAD-11ED8C6FF231_zpsulqeerrk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E1EC253C-6F30-4DCD-BFAD-11ED8C6FF231_zpsulqeerrk.jpg.html)
Barnabas
15.11.2014, 13:10
Wir bleiben Herbstlich zum Lunch,
Mit Reh Ragout in Wacholdersauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6BE5036A-D2AC-4AE4-9703-EE8815CAACAF_zpsyxamzzrr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6BE5036A-D2AC-4AE4-9703-EE8815CAACAF_zpsyxamzzrr.jpg.html)
War gerade bei "Böser Chinese"
Reinfall, daher keine Bilder.
Sehr gerne :dr:
War echt sensationell da!
Bin auch so 1x im Monat da... ist wirklich nett und lecker
Danke, Gertschi, Patrick, Markus :dr:
Jetzt köchelt gerade Hirsch Ragout/Pasta Sauce fuer heute Abend :ea:
JoeBlack1822
15.11.2014, 14:51
Pizza vom Weber
http://up.picr.de/20129525dq.jpg
ehemaliges mitglied
15.11.2014, 14:57
Hier gibt's heute Abend Schäufele. :jump:
RacingTurtles
15.11.2014, 16:28
69864
69865
Hammer Jürgen:gut::gut:
Ach ich muss auch gleich in die Küche:flauschi:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps279af687.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps279af687.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
15.11.2014, 18:00
Einfach nur Dry Aged Beef
http://i61.tinypic.com/23tzzc.jpg
Soeckefeld
15.11.2014, 18:17
das hast du dir aber auch verdient :gut:
Patrick hat nämlich Fliesen verlegt und das mal richtig gut!
Entrecote vor dem Weber...:D
69911
ehemaliges Mitglied
15.11.2014, 19:26
das hast du dir aber auch verdient :gut:
Patrick hat nämlich Fliesen verlegt und das mal richtig gut!
Danke :D
JoeBlack1822
15.11.2014, 19:30
Wow! Die Entrecôte sehen fantastisch aus :ea:
Nach dem Weber...:ea:
69913
Tagliata...mit Roquefort. Für gute Bilder war die Gier zu gross.:D
69917
RacingTurtles
15.11.2014, 20:02
Hammer:verneig:
69921
Gnocci mit Hirschragout :ea: siehe Kochthread...
Grünkohsalat mit Gorgonzola, Äpfeln, gerösteten Walnüssen und Cranberries.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gruenkohlsalat_zps404363bf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gruenkohlsalat_zps404363bf.jpg.html)
lachender
16.11.2014, 09:47
:ea: lecker Patrick
Rosenkohl mit Maronen und Pancetta :ea:
69955
Zutaten: Rosenkohl, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Speck oder Pancetta, Maronen, Wacholderbeeren, Zitrone, Pfeffer
Grünkohsalat mit Gorgonzola, Äpfeln, gerösteten Walnüssen und Cranberries.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gruenkohlsalat_zps404363bf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gruenkohlsalat_zps404363bf.jpg.html)
Sieht sehr lecker aus! :ea:
Hast Du bitte mal ein Rezept?
Danke!
Hühnerherz und
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps572d25c1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps572d25c1.jpg.html)
Krenbrot
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps00005830.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps00005830.jpg.html)
für den Hund oder für Dich?
Beides für mich.
Für den Hund gab's den Kragen und den Magen.
Grüße
Johann
Sieht sehr lecker aus! :ea:
Hast Du bitte mal ein Rezept?
Danke!
Gerne: http://www.littleyears.de/blog/trend-gruenkohl/
Dazu Baguettscheiben mit Gorgonzola bestreichen und für 5 Min. in den Ofen.
für den Hund oder für Dich?
:D
JoeBlack1822
16.11.2014, 15:34
Kaninchen, Knödel, Rotkraut...:ea:
http://up.picr.de/20141321lf.jpg
http://up.picr.de/20141322vf.jpg
http://up.picr.de/20141324vb.jpg
Gerne: http://www.littleyears.de/blog/trend-gruenkohl/
Dazu Baguettscheiben mit Gorgonzola bestreichen und für 5 Min. in den Ofen.
Danke =)
Fluzzwupp
16.11.2014, 16:47
Gingerboy :)
69988
lachender
16.11.2014, 19:10
Wan.Tan und Ente
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A3EA0852-4F15-46CD-BF19-0B652A5F2A9E_zpsomoiwori.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E0501AD3-119E-4B68-B361-0C6CAA68E447_zpsfmknbvio.jpg
lachender
16.11.2014, 19:15
und heute meine 1. Gans in diesem Jahr,...lecker war es.
Natürlich mit viel viel Sauce, die auf dem Foto nicht zu sehen ist ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3509529B-6C80-462E-8697-2D208F7C22EF_zpsc2muohsv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E00E4826-8A6F-4EB9-BB95-A5ECCC3874BA_zpslqeoteo9.jpg
Hühnersuppe
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps8d016bda.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps8d016bda.jpg.html)
uhrlaubeer
16.11.2014, 20:56
huhn, same here...
nur in fester form
http://i57.tinypic.com/2iw9g7d.jpg
backröding
17.11.2014, 09:57
Am Samstag:
Kürbissuppe
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/vEvMr5.jpg
Rehragout
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/Sij9Fg.jpg
Tiramisu
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/nDAcft.jpg
Die Entstehungsgeschichte zu Suppe, Ragout und Knödel gibt es hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=4529378&viewfull=1#post4529378) im Kochthread
ehemaliges mitglied
17.11.2014, 17:59
70043
avalanche
17.11.2014, 18:38
http://i60.tinypic.com/2qiahq1.jpg
:dr:
Barnabas
17.11.2014, 18:40
Boah :verneig:
Wo war das? :ea:
Barnabas
17.11.2014, 18:42
Ok,
Hab's drüben gelesen!
Sehr geil sieht das aus... :jump:
Bubespitzle, Hackfleisch, Bohnen, Schlotten :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/schupfn_1346.jpg
uhrlaubeer
17.11.2014, 19:22
zum reinlegen:ea:
RacingTurtles
17.11.2014, 20:51
70043
Sieht interessant aus Jürgen, klär mich doch mal auf, ich sehe Granatapfel, Pecorino und Ruccola....:ea:
RacingTurtles
18.11.2014, 00:28
Du könntest recht haben Anna, evtl. noch Feldsalat und was für ein Dressing?
Schnell, einfach und sehr genial, klär uns auf Jürgen?
LG
Shorty
Barnabas
18.11.2014, 13:24
Hier gab es Poularde mit Trüffelpürree und ein bissle Dessert für die Seele...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6FFC68C8-8CEB-4A37-ADB6-253B86C899B3_zpsibdlsvpp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6FFC68C8-8CEB-4A37-ADB6-253B86C899B3_zpsibdlsvpp.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0411BB0D-185D-4368-952C-DE4DE40041F4_zpsccbaotqf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0411BB0D-185D-4368-952C-DE4DE40041F4_zpsccbaotqf.jpg.html)
ehemaliges mitglied
18.11.2014, 13:32
Du könntest recht haben Anna, evtl. noch Feldsalat und was für ein Dressing?
Schnell, einfach und sehr genial, klär uns auf Jürgen?
LG
Shorty
Ja, Rinderfiletstreifen mit Roccola-Salat, Parmesanstreifen und Granatapfel. Zum Dressing/Sauce muss ich meine Frau fragen.
ehemaliges mitglied
18.11.2014, 18:22
Du könntest recht haben Anna, evtl. noch Feldsalat und was für ein Dressing?
Schnell, einfach und sehr genial, klär uns auf Jürgen?
LG
Shorty
Aaalso....Filetstreifen je nach Wunsch in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Den Ruccola-Salat auf dem Teller auslegen und das Fleisch drauflegen. Dressing (2 EL Balsamico, 3 EL Olivenoel, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1/2 Packung Knorr Salatgewuerzmischung "Basil with Thyme") druebertraeufeln, Parmesanstreifen und Granatapfel drauf - fertig.
ehemaliges mitglied
18.11.2014, 18:26
...und zum Dessert...
70194
ehemaliges mitglied
18.11.2014, 18:34
Dieses Zeug von Knorr (Tuete ist etwas groesser als eine Visitenkarte):
70195
...und hier der Balsamico, den wir benutzen (Frau sagt, soll nicht sauer sein...)
70196
avalanche
18.11.2014, 18:53
http://i60.tinypic.com/4r2ff5.jpg
Barnabas
18.11.2014, 21:30
Peter,
Du machst mich fertig mit deinen grossartigen Schnitzeln :ea:
Hier gabs Filet mit Trüffelrahm...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EB410C8B-2039-4BE6-9C35-63AF8E0E1BFF_zps3ayom2uk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EB410C8B-2039-4BE6-9C35-63AF8E0E1BFF_zps3ayom2uk.jpg.html)
Fluzzwupp
18.11.2014, 21:44
Die Schnitzel sind schon geil :gut:
Ich hatte neulich wiedermal ein richtig gutes, paniertes Kotelett. Auch sensationell gut und leider in Vergessenheit geraten irgendwie.
Das Filet sieht aber auch gut aus Markus :gut:
Paniertrs Kotelett hab ich schon ewig nicht mehr gegessen, Jahre. 8o :ea:
RacingTurtles
19.11.2014, 00:13
Heute die Reste vom Sonntag ( selbstgemachtes Rotkraut, Petersilienpüree, gegrillte Orangenmarmelade und Pfifferlingsauce, Receptidee von Oliver) mit frischen Streifen vom Rehrücken..... Resteessen also:ea:
70222
RacingTurtles
19.11.2014, 00:19
Ja, auch in den VEA kann man schnell und gut kochen :ea::gut:
Aaalso....Filetstreifen je nach Wunsch in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Den Ruccola-Salat auf dem Teller auslegen und das Fleisch drauflegen. Dressing (2 EL Balsamico, 3 EL Olivenoel, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1/2 Packung Knorr Salatgewuerzmischung "Basil with Thyme") druebertraeufeln, Parmesanstreifen und Granatapfel drauf - fertig.
Gertschi
19.11.2014, 20:37
Schweinsbraten:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/C270C94B-8A0D-436C-92F6-D7E82B28DE36_zpstbsy05rk.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/C270C94B-8A0D-436C-92F6-D7E82B28DE36_zpstbsy05rk.jpg.html)
Barnabas
19.11.2014, 23:32
Sehr geil Gertschi :ea: :verneig:
Ich war heute in der Hauptstadt unterwegs...
Guter Manhatten, Top Pulled Pork und Tatar zum Teilen war ein guter Start...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DE07062E-87CD-422C-978A-28F3678AE2AC_zpsw2kmhn63.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DE07062E-87CD-422C-978A-28F3678AE2AC_zpsw2kmhn63.jpg.html)
Das filet war großartig, die Pommes und das Gemüse auch. Und es gab Schnaps aufs Haus :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AD4EE514-2B4B-4CC9-AB93-6D2B53146F6F_zpsehsubpdj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AD4EE514-2B4B-4CC9-AB93-6D2B53146F6F_zpsehsubpdj.jpg.html)
Dazu war der Kellner aus Düsseldorf, was will man mehr... :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps7a2c9531.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps7a2c9531.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
20.11.2014, 11:41
MARKUS!!! :ea::ea::ea:
lachender
20.11.2014, 20:32
Markus, was will man mehr, beides der Hammer :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsf26cf3ca.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsf26cf3ca.jpg.html)
Barnabas
21.11.2014, 13:35
Filet mit Pistazienkruste zum lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3D7ECCAB-A836-4FE7-8F69-2FC89854EB57_zps5huilznu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3D7ECCAB-A836-4FE7-8F69-2FC89854EB57_zps5huilznu.jpg.html)
lachender
21.11.2014, 14:59
Lecker war es heute beim Itailiener:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/578C7707-A2BC-4394-ADBC-E9E8B77F78E4_zpsqq78tsti.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EAEB8A61-01B8-4835-9AE7-BB3ADEB189E1_zpsekwgc5zr.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6DB3F325-8D60-42C3-94B7-E9CD4038898F_zpstbgamszy.jpg
backröding
21.11.2014, 17:35
Schaut beides gut aus, Lachender und Markus.
X-E-L-O-R
22.11.2014, 10:52
Selbst gemachter Kochkäs! Darf jetzt erst einmal abkühlen.
Und heute Abend gibt es dann ein Bild der Gesamtkomposition mit Musik und Holzofenbrot. :jump:
70453
AndreasS
22.11.2014, 11:02
Frank, wie macht man den denn?
Ich würde gerne mal ein KKS probieren, aber ich habe bei uns noch keinen Kochkäs gefunden.
ehemaliges Mitglied
22.11.2014, 16:04
Kater Frühstück, war eine lange Nacht
http://i57.tinypic.com/2v1ubh1.jpg
http://i62.tinypic.com/99phfq.jpg
X-E-L-O-R
22.11.2014, 16:09
Kochkäs könnte auch Rührkäs heissen! Mit das Wichtigste bei der Zubereitung. ;)
70500
AndreasS
22.11.2014, 16:15
Vielen Dank. :gut: :)
So so geil!!!! :ea:
70512
Was soll denn das grüne Zeuch?
Der Hanseat
22.11.2014, 18:54
:ea::gut::dr:
70534
Siehe Kochthread...
Sach mal deine Meinung zum Vino
lachender
23.11.2014, 01:59
Vorspeisenvariation von:
-LOEMPIA VON DER BAUERNENTE
-CARPACCIO VOM WAGYUE BEEF
-FELDSALAT SÜPPCHEN MIT PARMASCHINKEN & CROUTONS
und Gänsestopflederpralinie, sowie Panierter Fisch mit Kartoffelsalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0BBBD846-834C-406D-8F29-40EB4C8411CA_zpsnrdbdcz3.jpg
CAPPUCCINO VON KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-LOEMPIA
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/34BD5BFF-A29C-473D-AF99-5287A661DE2D_zpsheexbv9o.jpg
US-ROASTBEEF MIT BACON & PERLZWIEBELN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN UND ROTWEINJUS
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1FB1F3DB-3DAE-4E70-812D-483F80A0A6F9_zpsue4zjizo.jpg
wie? kein nachtisch, frechheit:ea:
ehemaliges Mitglied
23.11.2014, 10:14
Breakfast for Champions :ea:
http://i62.tinypic.com/2040ly.jpg
Barnabas
23.11.2014, 11:52
Da das upgrade nur für einen Teil der Strecke galt, Gab es gestern Abend nur das hier ...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/09DFFCFC-1456-4791-8BDA-4C817A73269D_zpsp0lsudcw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/09DFFCFC-1456-4791-8BDA-4C817A73269D_zpsp0lsudcw.jpg.html)
Lecker :kriese: naja, Bier ist auch nahrhaft...
ehemaliges Mitglied
23.11.2014, 15:26
Hab nen Stollen mit Rum gebacken :)
http://i58.tinypic.com/2uz49hf.jpg
Mogli369
23.11.2014, 16:04
Breakfast for Champions :ea:
http://i62.tinypic.com/2040ly.jpg
Das Mittagessen kann man sich dann aber sparen!
So so geil!!!! :ea:
70512
Suche immer noch das ultimative Rezept - die meisten haben unendlich viel Butter. Wie ist denn Deines?
Sieht toll aus :)
Der Hanseat
23.11.2014, 16:20
Butter? :grb:
THX_Ultra
23.11.2014, 17:30
Den Nachmittag damit verbracht ein geniales Ossobucco milanese zu zaubern
:verneig:
70622
Lisn und Pfälza
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps91e2326d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps91e2326d.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
23.11.2014, 20:28
Heute hochsolide:
http://i61.tinypic.com/140zog2.jpg
Mr.Magoo
23.11.2014, 20:34
Gyrosteller geht immer:gut:
AndreasS
23.11.2014, 20:34
Das wäre jetzt super. :ea:
Butter? :grb:
Das wichtigste an einer Bolognese ist das sog. „Soffritto“:
Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!
Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.
backröding
23.11.2014, 21:03
Heute gab es Thai Abend mit einer
Suppe
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/MIycVS.jpg
und Sate Spießen mit Erdnusssauce, Thai Gemüse und Reis
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/jRuxHp.jpg
Rezepte hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=4537318&viewfull=1#post4537318) im Kochthread
Lieber Herman, ich finde Du kriegst hier viel zu wenig Lob. Also: Ich bin ein großer Fan Deiner Bilder. Und da bin ich bestimmt nicht allein. So, das musste mal geschrieben werden :dr:
avalanche
23.11.2014, 23:43
Sunday? Burger Day!
http://i61.tinypic.com/21j17oz.jpg
http://i58.tinypic.com/2n1fl2w.jpg
RacingTurtles
23.11.2014, 23:57
Lieber Herman, ich finde Du kriegst hier viel zu wenig Lob. Also: Ich bin ein großer Fan Deiner Bilder. Und da bin ich bestimmt nicht allein. So, das musste mal geschrieben werden :dr:
+1 Herman, bodenständige Küche, mit viel Handwerkskunst zubereitet...
Hut ab:ea::gut:
LG
Shorty
Sach mal deine Meinung zum Vino
Hier ist sie: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/19823-Der-Rotwein-Thread?p=4536335&viewfull=1#post4536335
Zusammengefasst: Nicht schlecht, hat mich aber auch nicht umgehaut. Um das Geld kriegt man mE in Italien oder im Burgenland was deutlich besseres. Mir persönlich ist er ausserdem zu fruchtig/süsslich. Wenn ich einen unbedingt einen 15+% Wein brauche, würde ich lieber ein paar EUR drauflegen und zB den hier nehmen: http://www.weinco.at/produkt/Corte+Giara-Amarone-64561013.2009 Amarone Corte Giara quasi der günstigere "Zweit-Amarone" von Allegrini. Oder wenns nicht so schwer sein soll, um EUR 30 kriegt man einen super Brunello...
Hypophyse
24.11.2014, 12:47
Høtdøg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AC995AB9-E616-4F2A-BA3E-4AA688C2684F_zps5zmlwf1i.jpg
backröding
24.11.2014, 20:19
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/K2pvtk.jpg
Rezept für Interessierte gibt es hier im Kochthread. (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=4538365&viewfull=1#post4538365)
Barnabas
24.11.2014, 20:19
Classic Cheeseburger...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/56F3378B-3D46-4DF3-8E74-37EEBBF514ED_zpszxvfyarr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/56F3378B-3D46-4DF3-8E74-37EEBBF514ED_zpszxvfyarr.jpg.html)
lachender
24.11.2014, 22:43
Thorsten, tolles Essen, tolle Bilder :dr:
Gestern, einwenig Fisch zur Vorspeise
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/65D3A27E-712E-408A-8446-043FF3AE4E10_zpsbngm2gyb.jpg
Schnitzel mit Kartoffelsalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1948AE8F-BAC3-412A-8D99-193557CDCEA8_zpsw6wqxcoc.jpg
Heute Nudeln mit Filetstreifen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/713A9E7F-EC8B-4D27-97EA-597DE659B843_zps5bhkv6ty.jpg
lachender
24.11.2014, 22:47
Gyros hatte ich in der letzten Woche, traumhaft...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6831CA59-0128-4E30-98F3-981BE5C5C013_zpscg5g0xtf.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/98AFD85C-79AD-4190-9A5E-1F9E31142B26_zps1hmblrns.jpg
Barnabas
25.11.2014, 02:14
Sieht super aus Lachender! :gut:
Wir waren heute Abend im BBQ Heaven, in Texas Nähe Austin bei Salt Lick. Wer mal in der Gegend ist unbedingt hingehen! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DEEB91A5-EE67-4BE8-953B-94CE246E79E4_zpsqujeytga.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DEEB91A5-EE67-4BE8-953B-94CE246E79E4_zpsqujeytga.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/52EEA6C4-EA43-489A-B82D-9F2441FAF37C_zpsvblhwgek.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/52EEA6C4-EA43-489A-B82D-9F2441FAF37C_zpsvblhwgek.jpg.html)
Wir hatten Beef Brisket, Smoked Sausage, Ribs und Chicken, mit den typischen Sides...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D5CCE088-5196-4121-A67C-94800C48928F_zpswngnb3uu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D5CCE088-5196-4121-A67C-94800C48928F_zpswngnb3uu.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2DE46C10-E9DD-45B6-9BAE-D961D058CE5F_zpstoi3mbnz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2DE46C10-E9DD-45B6-9BAE-D961D058CE5F_zpstoi3mbnz.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F46B0F48-7FD6-40B4-B83C-4E2172484C07_zpskbrxams9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F46B0F48-7FD6-40B4-B83C-4E2172484C07_zpskbrxams9.jpg.html)
Und BYOB (bring your own bottle) gibst auch, so dass man preiswert Bier mitbringen kann :dr:
JoeBlack1822
25.11.2014, 18:44
Super Markus!
Der Laden war schon öfters mal im Fernsehen, oder?
Anthony Bourdain oder Andrew Zimmern müsste es gewesen sein...
backröding
25.11.2014, 21:07
Vielen Dank und es schaut wie immer auch bei Dir sehr lecker aus, Lachender..:dr:
Markus..:ea:, krasser Grill…im TV habe ich den auch schon mal gesehen.
Hier gabs heute Resteessen…;)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/674/eZoI61.jpg
Seelennahrung, einmal in süß, einmal mit Emmentaler und Sugo americano gefüllt:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/imagejpg1.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/imagejpg1.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Pfannkuchen/imagejpg2.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Pfannkuchen/imagejpg2.jpg.html)
Freut mich wenn's euch gefällt Buben :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps83f30b73.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps83f30b73.jpg.html)
Barnabas
26.11.2014, 19:43
Oh,
Pfannkuchen fänd ich jetzt auch klasse :ea:
lachender
26.11.2014, 19:45
Hermann, das sieht wie immer sehr gut und ziemlich gesund aus :dr:
Gestern Nudeln vor dem CL-Spiel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E9CB0228-0631-448B-9D1C-93CEAA345217_zpsy71leb5b.jpg
Heute Mittag beim Italiener
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9BEE0B7-E8F1-4249-9CE5-1A33A74DD85C_zpsvga1nydn.jpg
Filet in Trüffelsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/24A4424C-6AF0-4036-BE06-558BB182C043_zpsgzmdhqvy.jpg
ehemaliges mitglied
26.11.2014, 20:37
Burger Time :ea:
70804
ehemaliges Mitglied
26.11.2014, 20:57
http://i60.tinypic.com/14957xe.png
Barnabas
26.11.2014, 22:56
Wir haben heute Mittag eine Sushi Bar eingenommen mit 12 Mann...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CC274D63-7A42-4600-B0C3-3FEBB11EC068_zpsgehmri4l.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CC274D63-7A42-4600-B0C3-3FEBB11EC068_zpsgehmri4l.jpg.html)
Alles war großartig: Wagyu wie Fisch und Seafood!!!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2CCCE0F9-0F25-4F0E-848C-39D6A349D6FA_zpsbt9ncfdh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2CCCE0F9-0F25-4F0E-848C-39D6A349D6FA_zpsbt9ncfdh.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/68EF0022-0A52-466A-A85B-EC673EBCBF2D_zps79s9cqfp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/68EF0022-0A52-466A-A85B-EC673EBCBF2D_zps79s9cqfp.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C3E0F40E-7106-4799-8092-8B0FA0C57F5F_zpsxzrxj7da.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C3E0F40E-7106-4799-8092-8B0FA0C57F5F_zpsxzrxj7da.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0C1A09BC-1AF8-4DE1-A6B6-40DB11EAD698_zpsywhbwnll.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0C1A09BC-1AF8-4DE1-A6B6-40DB11EAD698_zpsywhbwnll.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/50730153-CD69-4ABB-90A6-93FA9D1ECA45_zpssk48756j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/50730153-CD69-4ABB-90A6-93FA9D1ECA45_zpssk48756j.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04EF0BD8-4572-4532-ACBB-DF7B7B44CA16_zpsf4a2vm9j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04EF0BD8-4572-4532-ACBB-DF7B7B44CA16_zpsf4a2vm9j.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5613B519-F0D0-40AB-89C2-A0EE43C2303D_zpsnujs0mhz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5613B519-F0D0-40AB-89C2-A0EE43C2303D_zpsnujs0mhz.jpg.html)
Sensationell Markus :verneig:
Hammer, Markus! Noch USA?
backröding
27.11.2014, 07:40
@Herman: schaut gut aus. Hast Du Tafelspitz in der Suppe?
@Docjoe: :ea:Burger geht immer… Was hat Du in den Fleischbollen gestopft?
@ Markus: sehr geil...
Barnabas
27.11.2014, 13:39
Ja Jürgen,
Bin noch in USA... War sehr cool der Sushi laden, total versteckt in einer typischen kleinen Shopping Mall an einer Kreuzung Nähe Austin..
Capu & Pflaumenkuchen.
70872
Mr.Magoo
27.11.2014, 18:33
Lunch bei http://www.bobmary.de :gut:
70885
tigertom
27.11.2014, 19:44
Alle Jahre wieder: Tagliatelle al Thomaso :ea:
70891
AndreasS
27.11.2014, 19:48
Top. :gut:
Ja Thorsten. Gestern Tafelspitz, heute erst geklärte Rotebeete Suppe und dann Salat mit Nudeln.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc36caa5b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc36caa5b.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpse6c89791.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpse6c89791.jpg.html)
backröding
27.11.2014, 20:09
Danke, Herman.
Hier gab es Falafel. Rezept für Falafel hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=4541983&viewfull=1#post4541983).
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/w2cp7F.jpg
ui, das muss ich auch mal machen :gut:
AndreasL
27.11.2014, 20:33
Gibt es heute; aber leider nicht für mich 8o
http://up.picr.de/20239867cs.jpg
Zeigt mal Eure Trudis?
Barnabas
27.11.2014, 20:37
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E193CB37-53FD-48A4-BD69-7E3CED85D888_zpsqnbiuqzx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E193CB37-53FD-48A4-BD69-7E3CED85D888_zpsqnbiuqzx.jpg.html)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.