Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Sieht lecker aus, Dirk! Fleisch ist perfekt gegeart!
TheLupus
16.02.2014, 21:16
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/EA8BAA48-D0A6-4532-982B-BE010615761C_zpsqzvmunsk.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/EA8BAA48-D0A6-4532-982B-BE010615761C_zpsqzvmunsk.jpg.html)
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/E3961B75-09E9-4967-845D-FF2EEC0DFB34_zpsxbrvre27.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/E3961B75-09E9-4967-845D-FF2EEC0DFB34_zpsxbrvre27.jpg.html)
Danke Martin! Glücklicherweise hatte unsere Kleine (knapp 2) schon recht früh Hunger und ich konnte sie gegen 17:30 Uhr nach dem Baden mit Mittagessenresten beglücken (so war es heute wirklich, sie liebt Blumenkohl :gut: ) und hatte danach Zeit und Ruhe, mich um das Steak und die Bratkartoffeln zu kümmern (Mama und die Große - 5 - saßen in der Wanne). Und wir hatten - weil die Kleine schon satt war und nur noch einen Yoghurt als Nachtisch mit uns aß - mal wieder richtig Zeit und Ruhe beim essen! Das war toll. ;) Naja, solche Zeiten kommen auch wieder. :)
Barnabas
16.02.2014, 22:34
Lieferpizza & Sunday Movie...
46704
ehemaliges mitglied
17.02.2014, 09:42
Mal wieder mit Liebe belegt :D
Sieht aber trotzdem besser aus, als jeder Lieferservice hier in der Umgebung:gut:
Auch das noch! Hoffentlich schwappt das nicht zu uns rüber :kriese:
http://wap.bild.de/digital/handy-und-telefon/foodfotografie/frankreichs-koeche-gegen-food-porn-34715686.bild.html
Barnabas
17.02.2014, 18:33
:rofl:
Oder womöglich noch nach England :D
love_my_EXII
17.02.2014, 18:52
Sie unterschätzen halt das Potential, was nicht heißt das es keine unpassenden Momente für solche Bilder gibt, das diese Art der Werbung hat. Produktfotos und Stockimages sind nett, aber wenn man Bilder sieht die unter realen Bedingungen entstanden sind - und der Teller an einem "doofen" Dienstagabend genauso toll aussieht wie an einem vollen Freitagabend, zusammen mit einem Bericht hat das dann ne gewisse Aussagekraft. Davon abgesehen, die Überraschung ist der Geschmack - nicht ob die Bremsspur links oder rechts vom Filet gezogen ist.
Das von vornherein zu verteufeln halte ich für genauso beschränkt wie bei romantisch gedämmten Licht und festlichem Ambiente mit Blitz voll drauf zuhalten auf den Teller.
Gruß,
Oliver
Barnabas
17.02.2014, 19:03
Man beachte die Marktevaluierung von Yelp,
Die zwar Bewertungskommentare haben. Aber am Ende geht es um die Kombi von Bewertungen und Bildern!
Ich zum Beispiel gehe ich keinen neuen Laden, der nicht entweder eine Empfehlung war von jemandem, dem ich glaube, oder der nicht von normalen Gästen für gut befunden wurden.
Und da spielen bei meiner Auswahl Bilder eine große Rolle.
Gab aber in USA auch Läden mit Pseudo "pictures mit allowed"
Hat den Hype eher angeheizt... ;)
love_my_EXII
17.02.2014, 19:11
Und da spielen bei meiner Auswahl Bilder eine große Rolle.
Jup.
Gibt einige Läden die ich nur ausprobiert habe weil sie entweder eine konkrete Empfehlung waren oder eben die Berichte + Fotos auf den einschlägigen Portalen überzeugend waren.
Gruß,
Oliver
Hier ebenfalls. Und nicht, dass ich ständig und überall mein Essen ablichte, aber verbieten lassen würde ich es mir nicht.
ehemaliges mitglied
17.02.2014, 19:33
ich würde niemals in irgendwelchen bars oder restaurants sachen fotografieren. unterhaltungen sind mir da wichtiger....bin aber auch ein altmodischer sack ;)
ausserdem hab ich eh so gut wie nen handy dabei.
lachender
17.02.2014, 19:59
ja unterhaltung ist mir auch wichtiger, jedoch die wird noch nicht einmal gestört wenn ich über die Zeit des Besuches 2-3 Foto's mach.
Irgendwie ist es mir mittlerweile spaßig das Essen zu fotografieren und dann z.T. hier zu posten. Forums-/ krankheit oder -gewohnheit.
Solange ohne Blitz dürfte es auch keinen stören, das wäre lächerlich.
Persönlich schaue ich mir von Zeit zu Zeit die Bilder an erfreue mich somit auch an die Erinnerung verbunden mit dem schönen sbend und/oder gutem Essen.
Finde im Jahr 2014 daran nichts ungewöhnlich.
Barnabas
17.02.2014, 20:45
Und um das mal zurück zu bringen:
Prime Filet Steaks mit Fries today :ea:
46766
ehemaliges mitglied
17.02.2014, 20:49
http://i61.tinypic.com/1o555s.jpg
ohne blitz und alles, foodporn von zuhaus ;)
Barnabas
17.02.2014, 20:52
Domino :jump:
Btw: Michael, du solltest uns beim Wine Tasting joinen! :dr:
ehemaliges mitglied
17.02.2014, 20:56
yes i habs gesehn.. :dr: :D
ist ja noch was hin, muss mal gucken ob das alles so fluppt. ich geb bescheid :gut:
Barnabas
17.02.2014, 20:58
Nicht zu spät bitte!
Hab X Leute in der Pipeline, aber möchte das erst hier pushen, denn hier ist die Idee geboren worden! :dr:
Was ganz feines :
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EAFE57C7-1D7E-46A8-AD5A-2301FCF5DBFC.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EAFE57C7-1D7E-46A8-AD5A-2301FCF5DBFC.jpg.html)
TheLupus
17.02.2014, 21:21
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)
love_my_EXII
17.02.2014, 21:23
<- Will ein Stück :ea: :gut: ;)
Gruß,
Oliver
TheLupus
17.02.2014, 21:28
Schicke mir noch einmal deine Adresse per PN. :dr:
http://i61.tinypic.com/1o555s.jpg
ohne blitz und alles, foodporn von zuhaus ;)
Boooaaaa Dominos!!! Hatte ich sicher schon 3 Monate nimmer.... :mimimi:
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)
Die könnte sich doch glatt zur Forumswurst entwickeln... :gut:
lachender
18.02.2014, 16:25
M4
http://imageshack.com/a/img580/1821/aath.jpg
Mr.Magoo
18.02.2014, 18:27
Sehr geil Robert :ea:
backröding
18.02.2014, 20:20
Dirk, danke für die Inspiration. Da hatte ich doch echt auch mal wieder Lust drauf….
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/z6f5.jpg
Schaut bei dir natürlich um Längen besser aus! Selbst gemacht ?
Barnabas
18.02.2014, 20:40
Was ist denn das?!? :grb:
Barnabas
18.02.2014, 20:45
Hab ich noch nie gegessen,
Sieht aber lecker aus :ea:
Barnabas
18.02.2014, 20:59
Steak Sandwich als schnelles Dinner...
46838
backröding
18.02.2014, 21:50
Schaut bei dir natürlich um Längen besser aus! Selbst gemacht ?
Jupp, selbst gemacht. Schmecken tun aber beide, selbstgemachte oder gekaufte.
Gebackener Camembert
Stimmt.
Hab ich noch nie gegessen,
Sieht aber lecker aus :ea:
Ist lecker, probiers mal. Wenn es Dir nicht schmeckt, kannst Du dananch immer noch die Kuh essen...:D
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)
Hast DU selbst geschlachtet?
Mal Bilder vom Wochende verwerten:
1) Brotzeit - dieses mal auf einer neuen Platte
46897
Treccia, römisches Spanferkel, Coppa, Leberwurst, Blutwurst, verschiedene Salami, Trüffel-parmesan-Salami Kugel, Parma, Junger Münsterkäse, alter Pecorino, Brie, Ziegen/kuh Mischung mit Kräutern aus der Provence, Ziegenbrie, Tegernseer Kräuterkäse - dazu gabs gutes Hofpfisterbrot :gut:
2) Fleisch - T-Bone medium rare zubereitet, dazu Paprika und Balsamicozwiebeln (war so lecker, dass es keine Bilder vom Essen gibt) :wall:
46901
Barnabas
19.02.2014, 14:35
Top :ea:
Hier Grundlage für die CL
46914
OrangeHand
19.02.2014, 14:44
Hier Grundlage für die CL
Hamburger Schnell Vertilgt, HSV :kriese:
Kein gutes Omen :D
lachender
19.02.2014, 15:33
meine CL beginnt erst nächste Woche ;)
heute Dim Sum, I :verneig: Dim Sum
http://imageshack.com/a/img36/7710/osv3.jpg
http://imageshack.com/a/img844/6176/dv2s.jpg
http://imageshack.com/a/img59/7017/6u5i.jpg
http://imageshack.com/a/img835/9829/xcze.jpg
http://imageshack.com/a/img28/8859/tdm0.jpg
http://imageshack.com/a/img42/4373/d5u3.jpg
I werd' narrisch.... :verneig:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/FEFCE360-6FE1-45C9-AA6A-76FAB28EF177_zps7t9cenoe.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/FEFCE360-6FE1-45C9-AA6A-76FAB28EF177_zps7t9cenoe.jpg.html)
Hagebuttenweg
19.02.2014, 16:59
Woah die Funghi schaut toll aus.:ea:
ehemaliges mitglied
19.02.2014, 17:41
Dann nehme ich die Pizza Parma. :ea:
Ich das Wasser. Ist mir eh am liebsten hier im Fleischthread :dr:
TheLupus
19.02.2014, 19:59
Hast DU selbst geschlachtet?
Klar! :gut:
Zu Dritt ein Schwein geteilt.
Barnabas
19.02.2014, 20:16
Stadion Hot Dog :ea:
46947
ehemaliges mitglied
19.02.2014, 20:17
Enjoy, bro! :dr:
Mr.Magoo
19.02.2014, 20:37
Mein Neid sei Dir gewiss (nicht wegen des Hundes)!
backröding
19.02.2014, 20:41
heute Salat mit Curryhühnchen
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/30/jsnt.jpg
Markus viel Spaß im Stadion. Immer schön dabei zu sein, wenn die Deutschen in England siegen :gut:
Hier gabs eben Nudeln und nu nur noch Sky und ein kühles Bier
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B8B452AE-6683-48E4-92F0-13FAA80DA046.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B8B452AE-6683-48E4-92F0-13FAA80DA046.jpg.html)
Pures Fleisch
400 Gr. Private Cut Rib Eye aus Argentinien im Kaminofen gegrillt
46950
backröding
19.02.2014, 21:13
Yea, ich brauch auch mal wieder Kuh...:ea:
Yea, ich brauch auch mal wieder Kuh...:ea:
+1
Barnabas
19.02.2014, 23:22
+2
:rofl:
Wo gehts hier zur Lemming Klippe?
Barnabas
20.02.2014, 14:26
Lunch auf den Bayern Sieg bevor es weiter nach HH geht...
46980
ehemaliges mitglied
20.02.2014, 14:33
Tatar entwickelt sich anscheinend zu Deiner neuen Leibspeise :gut:
Barnabas
20.02.2014, 14:35
War es schon immer,
Wenn die Qualität stimmt.
In DUS zB gibt es nicht viele Läden, die das draufhaben... :ka:
Ich liebe den Pommery :gut:
In Gedenken an Tony Soprano, Capocollo
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/4429EC50-DEC7-4DCC-997B-DBAE8D91641F_zpsnk8hyl7g.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/4429EC50-DEC7-4DCC-997B-DBAE8D91641F_zpsnk8hyl7g.jpg.html)
Barnabas
20.02.2014, 20:21
Sehr geil :verneig:
Hier US Sirloin zum Dinner :ea:
46997
erstmal gefrühstückt:
http://666kb.com/i/cm15axgh0z7dhqzzy.jpg
Okay, um 11 Uhr geht so ein "Frühstück"... :bgdev:
Okay, um 11 Uhr geht so ein "Frühstück"... :bgdev:
klar geht immer, sogar nach 12:00
Je später der Tag... ;) Aber was ist das für ein komischer Flyer ganz oben auf dem Bild?? 8o :D
Je später der Tag... ;) Aber was ist das für ein komischer Flyer ganz oben auf dem Bild?? 8o :D
Achso war in der Post, stadtratwahlen stehen wohl an, aber ich interessiere mich nicht für Politik. Mich interessieren Menschen, darunter können auch Frauen sein..
love_my_EXII
21.02.2014, 15:09
Herzlichen Dank Robert!
47043
47044
Dazu sollte es eigentlich ein selbst gebackenes Brot geben, leider habe ich da was falsch gemacht - nach dem auskühlen wollte ich es anschneiden - ein fester Klumpen innen :( Also musste ich noch schnell flitzen und ein paar frische Brötchen organisieren.
Jedenfalls, :verneig::verneig::verneig: sowas herrliches hatte ich schon länger nicht mehr auf dem Brötchen!! Danke!!
Gruß,
Oliver
TheLupus
21.02.2014, 15:29
Gern geschehen! :dr:
Ich könnte ja mal eine Forumsknackwurst kreieren. :)
Barnabas
21.02.2014, 15:36
Da melde ich noch dann schonmal an Robert :jump:
TheLupus
21.02.2014, 15:42
Für dich habe ich schon eine Schweinehälfte reserviert. :D
Barnabas
21.02.2014, 15:44
Für dich habe ich schon eine Schweinehälfte reserviert. :D
:verneig: :ea:
backröding
21.02.2014, 15:47
Wie, Markus, Du wirst den Kühen untreu...8o
love_my_EXII
21.02.2014, 15:49
Er gönnt den Bullen halt mal eine Pause ;)
Gruß,
Oliver
Barnabas
21.02.2014, 15:50
Hallo,
Schinken, Wurst, Pulled Pork, alles kein Rind.
Schweine Steaks find ich nur fad, außer es ist Iberico :ea:
backröding
21.02.2014, 15:55
Stimmt, Deine Pulled Pork Vorliebe hatt ich vergessen. Hab die letzte Zeit nur Steaks gesehen...
Barnabas
21.02.2014, 16:07
Stimmt, Deine Pulled Pork Vorliebe hatt ich vergessen. Hab die letzte Zeit nur Steaks gesehen...
Die bisherigen Versuche von PP in London waren leider nicht mal im Ansatz mit USA vergleichbar... :ka:
Die Wurst sieht toll aus :gut: :ea:
ehemaliges mitglied
21.02.2014, 17:27
47055
love_my_EXII
21.02.2014, 17:31
*Neid* :ea: - den die schmecken vermutlich auch, im Gegensatz zu denen die man hier bekommen würde...
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
21.02.2014, 17:46
Oh ja....wenn man die Kuehlschranktuer aufmacht, denkt man, man steht im Erdbeerfeld :gut::ea:
backröding
21.02.2014, 20:07
Köttbullar :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/21/3vy8.jpg
Kleiner Salat und dann etwas Filet
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/32A4BEF9-D5C7-4232-93A4-D5DE4E91C785.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/32A4BEF9-D5C7-4232-93A4-D5DE4E91C785.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4A2DC9E9-AD46-405F-967D-9FE52D21F9EA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4A2DC9E9-AD46-405F-967D-9FE52D21F9EA.jpg.html)
JoeBlack1822
21.02.2014, 21:38
Hier gab es vorhin richtig schön dick geschnittene Rib-Eye Steaks vom Weber Grill.
Leider nur Vorher-Bilder...
http://up.picr.de/17433928uw.jpg
http://up.picr.de/17433929dn.jpg
http://up.picr.de/17433930wr.jpg
Barnabas
21.02.2014, 22:00
:verneig:
Hier Steak Frites
47074
Dirk, das Filet samt Beilagen und Vorspeise sieht so was von klasse aus... :gut:
Danke. War auch ganz gut. Wenn auch nicht selbstgemacht.
Kiki Lamour
22.02.2014, 09:31
Gestern Soleier gemacht :ea:
http://i57.tinypic.com/14ebfj6.jpg
Habt Ihr noch spezielle Rezepte für Soleier?? :jump:
backröding
22.02.2014, 09:36
Kann man Soleier essen?:grb:
Ist jetzt wirklich ernst gemeint, die Frage. Ich habe die Dinger früher immer mal wieder in Kneipen auf einem Regalbrett gesehen und fand das - nun ja - eher befremdlich denn appetitlich.
Kiki Lamour
22.02.2014, 09:41
Die kann man sogar sehr gut essen :ea: Muss man aber sicherlich mögen. Ist immer ein leckerer herzhafter Snack zwischendurch. Gut, nach den 10 Eier reicht es dann auch wieder für 2-3- Monate, da sehr geschmacksintensiv (salzig).
backröding
22.02.2014, 09:42
Hmmm, schmecken die nur salzig oder auch nach sonst noch etwas - außer vielleicht Ei natürlich?
Kiki Lamour
22.02.2014, 09:44
Schon salzig, dazu ist halt noch Lorbeer, Piment, Pfeffer, Zwiewele und was man noch so findet, mit in der Sole. Einfach mal ausprobieren, Rezepte gibt es im Netz genug. Aber vielleicht hat der ein oder andere noch ein Tip?
Fluzzwupp
22.02.2014, 09:47
Also gegessen wurden die bei uns dann immer mit Öl, Essig, Maggi, Senf, Salz ;)
backröding
22.02.2014, 09:53
OK, ich werde mich mal durchringen, eines zu probieren, wenn ich mal an welchen vorbei komme.
Allerdings sind die in freier Wildbahn wohl selten geworden, habe schon länger keine mehr gesehen. Selber machen? Sole für ein Ei zum testen lohnt wohl eher nicht.
@ Florian: mit Maggi schmeckt es dann doch nur noch nach Maggi...:ka:
Kiki Lamour
22.02.2014, 10:00
Thorsten,
der Aufwand (Kosten) für ein paar Soleier (kannst ja auch nur 4 machen) ist sehr gering (5 Min. Zubereitung, 1-5 Tage ziehen lassen).
Aber Du darfst keine fertigen Eier kaufen, die schmecken nicht.
Fluzzwupp
22.02.2014, 10:11
Thorsten nur minimal oben drueber halt ;)
backröding
22.02.2014, 11:24
Kiki, der Aufwand oder die Kosten, welche beide eigentlich nicht da sind, stören mich nicht. Ich mags halt nicht wegschmeißen, wenn es mir nicht schmeckt.
Ich werde es mal mit einem Ei versuchen..:gut:
Barnabas
22.02.2014, 12:12
Breakfast for Champions...
47089
tigertom
22.02.2014, 12:30
Bist du in Wien???
Barnabas
22.02.2014, 12:48
Hamburg Tom...
War dennoch gut! :)
Mittags a Reiserl. Gibt ja nix besseres!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20141_zps72cf8969.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20141_zps72cf8969.jpg.html)
Hamburg Tom...
War dennoch gut! :)
Side Fruehstueck oder? :gut:
Barnabas
22.02.2014, 18:39
Nein Jürgen,
Das war im Tarantella..
backröding
22.02.2014, 20:27
Ich sagte ja letztens, ich habe mal wieder Lust auf Kuh:
1 KG Dry Aged Porterhouse:
Vorher:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/g3h5.jpg
Nachher:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/191/72su.jpg
Und dazu ein wenig Rattatouille:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/0p2w.jpg
Nevermind
22.02.2014, 20:31
sieht phantastisch aus Thorsten :gut:
JoeBlack1822
22.02.2014, 20:38
Klasse! :ea:
Thorsten ich hoffe es hat dir gemundet :gut:
Vorher/Nacher schaut's fantastisch aus. Der Garpunkt wäre mir zu durch.
backröding
22.02.2014, 20:59
Danke! :dr:
@ Dirk: Bezüglich Garpunkt nehme ich etwas Rücksicht auf meine Frau. Die mag es nicht so, wenn das Steak noch Puls hat.
Macht mir aber nichts, war trotzdem lecker.
Wenn ich mir eines alleine Brate, habe ich es aber auch eher in Richtung rare.
lachender
22.02.2014, 21:04
Thorsten, das sieht nach ganz großem Kino aus, einfach super :gut:
Danke! :dr:
@ Dirk: Bezüglich Garpunkt nehme ich etwas Rücksicht auf meine Frau. Die mag es nicht so, wenn das Steak noch Puls hat.
Macht mir aber nichts, war trotzdem lecker.
Wenn ich mir eines alleine Brate, habe ich es aber auch eher in Richtung rare.
Same here :dr:
Barnabas
22.02.2014, 21:24
Boah Thorsten! :verneig: :verneig:
Hier nur 309 Gramm Nebraska Filet, leider ein bissle lang auf dem Grill (aber keine Lust auf neu Braten und warten gehabt), dazu sehr coole Beilagen!
47123
backröding
22.02.2014, 21:48
Danke, Leute..:dr:
Bin immer noch pappsatt :D
Toll Thorsten! Traumhaftes Stueck Fleisch
Mir waers aber auch viel zu durch. Ich würde einfach die Portion meiner Frau nachgaren :D
ehemaliges mitglied
22.02.2014, 22:30
Perfekt! Meins!
Thomas
Ich sagte ja letztens, ich habe mal wieder Lust auf Kuh:
1 KG Dry Aged Porterhouse:
Vorher:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/g3h5.jpg
Nachher:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/191/72su.jpg
Und dazu ein wenig Rattatouille:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/0p2w.jpg
backröding
23.02.2014, 09:06
Toll Thorsten! Traumhaftes Stueck Fleisch
Mir waers aber auch viel zu durch. Ich würde einfach die Portion meiner Frau nachgaren :D
Lohnt bei den 2 Bissen meiner Frau irgendwie nicht wirklich... Und mal ehrlich: bei der Fleischqualität von meinem lokalen Metzger stört es nicht im mindesten, wenn es mal Medium wird.
Das war immer noch sowas von Butterzart, zum Niederknien.
Barnabas
23.02.2014, 09:30
Es geht nix über entspanntes Sonntagsfrühstück.
Aber wenn man spezielle Wünsche nicht erfüllt sollte man diese Rubrik von der Bestellkarte streichen :op: ;)
47143
Mr.Magoo
23.02.2014, 16:19
:D
AndreasL
23.02.2014, 16:23
:ea: Aber irgendwie haben die Proportionen nicht gestimmt.:motz:
http://up.picr.de/17453607mb.jpg
http://up.picr.de/17453605ik.jpg
backröding
23.02.2014, 19:25
Heute nur einen Salat - und für den nur ein IPhone-Pic
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/wfv3.jpg
lachender
23.02.2014, 19:41
Markus, Dein Fleischstück sieht super aus ! ich mag es nur medium oder noch einwenig mehr :gut:
Sushi, leider nicht als fotografiert
http://imageshack.com/a/img703/8683/tj9c.jpg
Wildschweingulasch, Knödel, Rotkohl
http://imageshack.com/a/img845/2127/cc7q.jpg
AndreasL
23.02.2014, 20:50
Es gab noch mehr Fisch:
http://up.picr.de/17460066vt.jpg
ehemaliges mitglied
23.02.2014, 21:53
http://i60.tinypic.com/21bp2fl.jpg
Barnabas
23.02.2014, 22:24
Du Domino Jünger :ea:
Schumacher gibt's endlich nächstes Wochenende mal wieder :dr:
Barnabas
23.02.2014, 22:53
Zwar kein Domino's,
Aber hier sich Pizza...
47202
tigertom
23.02.2014, 23:09
So muss Pizza! :gut:
ehemaliges mitglied
23.02.2014, 23:15
Du Domino Jünger :ea:
hab ne flatrate :D
mag die gerne, für mich definitiv die beste lieferpizza. sonst halt inne city, bei den üblichen verdächtigen..
Barnabas
24.02.2014, 13:56
Einmal die 18...
47220
TheLupus
24.02.2014, 14:07
Lecker. Nutria. :ea: :D
Barnabas
24.02.2014, 14:14
Lecker. Nutria. :ea: :D
Im Zweifelsfall. Hat nur 11 Pfund gekostet :kriese:
Surf 'n' turf mit selbstgemachter Kräuterbutter
http://i57.tinypic.com/2lxim46.jpg
backröding
24.02.2014, 21:09
Grünkohl mit Pinkel
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/qi07.jpg
ehemaliges mitglied
24.02.2014, 21:14
Klasse!
Da bin ich selber immer zu faul für...
Thorsten, lecker aber schaut aus wie ein Kinderteller :D
backröding
24.02.2014, 21:28
Klasse!
Da bin ich selber immer zu faul für...
Nun ja. Viel machen muss man da nicht, nur Geduld braucht man. Im Wesentlichen steht es recht lange auf dem Herd.
Thorsten, lecker aber schaut aus wie ein Kinderteller :D
Nachschlag gabs auch...:)
Barnabas
25.02.2014, 16:24
Steak Tatar
47381
backröding
25.02.2014, 19:35
Heute nach dem Spocht Salat 'mit allem' und Knobi-Bruschetta
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/545/kg2l.jpg
ehemaliges mitglied
25.02.2014, 19:39
Bei uns gibt es heute auch einen kleinen Feldsalat ...
Als Beilage zum Glück noch Kalbschnitzel und Pommes. :ea:
backröding
25.02.2014, 20:03
Ich seh zwar kein Schnitzel, aber haben, ja haben würde ich auch gerne eines...X(
ehemaliges mitglied
25.02.2014, 20:26
Salute Robert:dr:
Und vielen Dank noch einmal Oliver:gut:
47446
ehemaliges mitglied
25.02.2014, 20:40
Ich seh zwar kein Schnitzel, aber haben, ja haben würde ich auch gerne eines...X(
Reiche ich gern nach ...
47447
Barnabas
25.02.2014, 20:44
:ea:
Fcuk, nun brauch ich ein Schnitzel...
Aber woher nehmen! :grb:
backröding
25.02.2014, 21:02
Quält mich nur…:D
@ Joachim: lass es Dir munden...:gut:
Barnabas
25.02.2014, 21:52
Schnitzel hab ich nicht gefunden! :(
Aber zumindest einen Mixed Grill Teller... :ea:
47464
lachender
26.02.2014, 16:33
Lecker Markus.
Hier mal seit langem wieder Pizza vom feinsten:
http://imageshack.com/a/img842/6255/ojrr.jpg
ehemaliges mitglied
26.02.2014, 20:36
Heute diverse Schweinereien:
47518
Barnabas
26.02.2014, 21:09
Filet!!!
47524
Fluzzwupp
26.02.2014, 21:40
:ea:
Und vor allem keine Petersilienpommes :rolleyes:
Navigator1337
26.02.2014, 21:48
Aufm Heimweg noch nen kurzen abstecher in FFM bei 'Best Worschd in Town' gemacht .. Bild leider unscharf... die Wurst dafür umso schärfer :kriese:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/40/8rap.jpg (https://imageshack.com/i/148rapj)
backröding
26.02.2014, 21:55
Heute diverse Schweinereien:
47518
Flußkrebse...:ea:
ehemaliges mitglied
27.02.2014, 11:10
War im Rahmen eines Kochkurses bei Frank Petzchen.
Leider ein Erlebnis der unschöneren Sorte...=(
backröding
27.02.2014, 13:36
wie kommts?
ehemaliges mitglied
27.02.2014, 15:29
Kurz mal OT:
Der Gastkoch an dem Abend,
Oliver Pudimat,
war ausgesprochen arrogant und unfreundlich. Dazu hat er aber auch jeden der vier Gänge mit dermaßen viel Öl und/ oder
Butter zubereitet, dass es einem vor lauter Fett bald schlecht geworden ist. Ich bin nach dem zweiten Gericht gegangen.
love_my_EXII
27.02.2014, 17:36
Passt doch, entweder Öl oder Butter ->
In der Küche steht Oliver nicht auf Experimente, denn er will keine „Aromenverwirrung auf der Zunge“.
:bgdev:
---
Im ernst, tut mir leid das du ein schlechtes Erlebnis hattest. Da freut man sich, und dann sowas... Schade!
Hoffe die erstatten anstaltslos!
Viele Grüße,
Oliver
lachender
27.02.2014, 17:43
schnitzel und salat
http://imageshack.com/a/img59/4025/jkun.jpg
http://imageshack.com/a/img822/4454/ubnx.jpg
ehemaliges mitglied
27.02.2014, 17:46
:ea:
Barnabas
27.02.2014, 17:58
Das Schnitzel :verneig:
backröding
27.02.2014, 18:23
:ea::ea:
ehemaliges mitglied
27.02.2014, 18:38
Passt doch, entweder Öl oder Butter ->
:bgdev:
---
Im ernst, tut mir leid das du ein schlechtes Erlebnis hattest. Da freut man sich, und dann sowas... Schade!
Hoffe die erstatten anstaltslos!
Viele Grüße,
Oliver
:D
Das passt...
An eine Erstattung glaube ich eher nicht - mir würde schon eine simple Entschuldigung reichen.
backröding
27.02.2014, 21:40
Habe heute leider kein Bild für Euch….habe IPhone vergessen.
Grillteller mit Schweinefilet, Rib Eye, Rinderfilet und Pommes
Jubilado
27.02.2014, 23:49
Heute mal etwas ganz anderes.........
Lecker Futter im Krankenhaus von Puerto del Rosario auf Fuerteventura
:bgdev:
47605
Ein Tag nach der OP
47606
Vier Tage nach der OP
Nein keine Sorge bin wieder o.K. Und entlassen.....
Aber da könnt Ihr Euch vorstellen von was ich bei Nacht geträumt habe.....Schnitzel....Steak...:D
Barnabas
28.02.2014, 13:34
Filet mit Barolosauce
47640
Nevermind
28.02.2014, 13:44
:ea:
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 17:17
47654
Heute mal etwas ganz anderes.........
Lecker Futter im Krankenhaus von Puerto del Rosario auf Fuerteventura
:bgdev:
47605
Ein Tag nach der OP
47606
Vier Tage nach der OP
Nein keine Sorge bin wieder o.K. Und entlassen.....
Aber da könnt Ihr Euch vorstellen von was ich bei Nacht geträumt habe.....Schnitzel....Steak...:D
Gute Besserung!
Die Birne schaut toll aus ;)
Gruß
Johann
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 17:56
Flughafenfraß :D
47656
Filet mit Barolosauce
47640
:jump:
@Barnabas: wie machts Du die Barolosauce ?
Ob der Markus echt selber kocht? ;)
Barnabas
28.02.2014, 19:02
:rofl:
In der Tat war das im Restaurant.
Dieter, kann aber nachher mal posten wie ich die mache, wenn ich selber koche!
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 19:08
(...) Dieter, kann aber nachher mal posten wie ich die mache, wenn ich selber koche!
Wenn Du Dein Rezept (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/43869-was-gibt-s-heut-bei-euch-zu-essen?p=3604228&viewfull=1#post3604228) seit 2012 nicht umgestellt hast, kannst Du Dir das tippen sparen. ;)
THX_Ultra
28.02.2014, 19:45
60 Tage gereiftes Dry Aged Ribeye... 650g :ea:
47661
Kurz angebraten... Mit fantastischem Risotto
47662
Und für die "rare" Freunde :)
47660
Barnabas
28.02.2014, 19:49
Ich danke dir Darren :verneig:
@ Markus: des wär super :dr:
Barnabas
28.02.2014, 20:25
Dieter,
Darren hat doch oben schon verlinkt, hatte das schonmal gepostet!
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 21:14
Gern geschehen, Markus! :dr:
Michael,
sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch. :ea:
Dieter,
hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:
Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig!
love_my_EXII
28.02.2014, 21:27
47668
Gruß,
Oliver
lachender
28.02.2014, 21:37
So jungs, ihr mit eurem Fleischbrocken. Habe mir heute zum WE-beginn, ein Donald Russel Rib Eye 500g Steak geholt :ea: mit Süßkartoffelpürre und vorweg gab es noch Bruschetta.
Ehrlich das Fleisch war mir nicht so gut gelungen, bisschen medium-rar noch in der mitte (hätte euch gefallen) und so ein bisschen Fett habe ich dann auch noch weggeschnibbelt. Für den Preis kauf ich mit dann wieder lieber Filet, da weiss ich was ich bekomme. Ansonsten war es sehr zart.
Dann lieber Filet mit Baraolosauce (wenn ich schon den Wein nicht trinke ;))
http://imageshack.com/a/img401/4455/imf9.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/10D0D9B5-959A-46A6-8AEA-1583CC45171F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/10D0D9B5-959A-46A6-8AEA-1583CC45171F.jpg.html)
madmax1982
28.02.2014, 21:43
47668
Gruß,
Oliver
Katzenfutter auf Reis? :grb:
love_my_EXII
28.02.2014, 21:44
Ja, aber nur das gute von Sheba.
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 21:59
Vorspeise Markus Style:D47678
madmax1982
28.02.2014, 22:00
Ja, aber nur das gute von Sheba.
Gruß,
Oliver
:ea: :D :gut:
Ja, aber nur das gute von Sheba.
Gruß,
Oliver
Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet ;)
JoeBlack1822
28.02.2014, 22:03
http://imageshack.com/a/img401/4455/imf9.jpg
Das Rib-Eye sieht ganz fantastisch aus! :ea:
love_my_EXII
28.02.2014, 22:05
Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet ;)
Sowas gutes gibt's nur wenn ich's der Nachbars-Katze aus dem Napf stibitzen kann...
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
28.02.2014, 22:08
Gruß,
Oliver
einfach, schnell und gut...sowas mach ich auch öfters. da ich noch 2 volle 5kg säcke indischen basmati habe ;)
4767147672
Tages Jackpot ! 8o :ea: :verneig:
Bei mir gab es selbstgemachtes Kokoseis:)
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:16
Nach dem Tatar brauchte ich dann doch noch was warmes:
47684
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:23
:ea:, wo is(s)t das ?
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:52
In Oslo, Brasserie France :dr:
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 08:39
Sehr geil, ich hoffe, es war mindestens halb so lecker, wie es aussieht :gut:
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 09:53
Absolut...Alles verputzt :ea:
Gern geschehen, Markus! :dr:
Michael,
sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch. :ea:
Dieter,
hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:
Danke:dr:
muss ich heut gleich probieren
Barnabas
01.03.2014, 13:43
Filet mit Trüffel Wirsing für mich
47713
Wobei das Schnitzel meiner Begleitung fast noch besser war :ea:
47714
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 14:03
Focaccia Sarda...ich muss ja noch Luft für die
25 Gänge beim Abendessen lassen:D
47715
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 14:14
Klasse, Jungs! :ea:
Wir treffen uns heute zum BuLi gucken und angrillen mit der Clique. Hoffe, dass mir die Partie FCB vs S04 nicht den Appetit auf ein 400 gr. Rinderfilet verdirbt.
Wohl doch ;)
http://i62.tinypic.com/wh16pe.jpg
Hier auch Steak, leider zu durch
backröding
01.03.2014, 20:20
Heute mal wieder Sushi, Sashimi und Sake:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/0bry.jpg
madmax1982
01.03.2014, 20:36
Strauß; dazu nur etwas Salat! :ea:
47736
Barnabas
01.03.2014, 20:48
Bayerisches Gulasch mit hausgemachten Wallnuss Spätzle :ea:
47737
ehemaliges mitglied
01.03.2014, 20:52
Heute mal wieder Sushi, Sashimi und Sake:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/0bry.jpg
...uebersichtlich....:D
backröding
01.03.2014, 20:58
Schaut halt in den Hintergrund...:D
TheLupus
01.03.2014, 21:18
Kasslerpfanne (in Arbeit)
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/C0526474-C9F4-42FE-858F-25905CBDF6DD_zpsx9s6gkv5.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/C0526474-C9F4-42FE-858F-25905CBDF6DD_zpsx9s6gkv5.jpg.html)
lachender
01.03.2014, 21:25
wie immer lecker jungs! ..und Thorsten bei mir heute auch selbstgemachtes Sushi un Sashimi.
http://imageshack.com/a/img62/3081/q3x1.jpg
http://imageshack.com/a/img198/9481/f92n.jpg
http://imageshack.com/a/img203/9356/ibmm.jpg
backröding
01.03.2014, 21:27
Yea..:ea:
Robert top :gut:
Lachender: :verneig:
TheLupus
01.03.2014, 22:44
Robert top :gut:
Lachender: :verneig:
Danke und
+1 Habe lange kein Sushi mehr gegessen. Wird wieder Zeit. :gut:
ehemaliges mitglied
02.03.2014, 04:04
Sh.t...ich sollte nachts nicht in diesen Thread schauen...jetzt habe ich richtig Hunger :mimimi:
Großartiges Gyros
http://i58.tinypic.com/30c17ao.jpg
Barnabas
02.03.2014, 14:05
Filetto al Pepe zum Lunch...
47765
ehemaliges mitglied
02.03.2014, 16:27
:ea:
Bei uns brutzelt Rindergulasch für das Abendessen. Dazu gibt's Klöße.
ehemaliges mitglied
02.03.2014, 21:12
Bristol Grill Oslo...ich bin völlig geflasht...
47787
lachender
02.03.2014, 21:20
Joachim & Markus: :dr: :ea:, sieht großartig aus, heute nur Döner wg. Karneval, da spare ich mir ein Foto.
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 11:57
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_3920_zps7e30416f.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_3920_zps7e30416f.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_3921_zps2267b2c5.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_3921_zps2267b2c5.jpg.html)
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 12:04
Kontrastprogramm :D
47801
TheLupus
03.03.2014, 12:05
Macht trotzdem wunderbar satt! :ea:
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 12:30
Dass ich mein erstes Pulled Pork ausgerechnet bei TGIFs futtere...8o
lachender
03.03.2014, 14:45
Appropo Pulled Pork, heute Abend traue ich mich an folgendes, habe es vor kurzem neu in der Frischhaltetheke entdeckt:
http://imageshack.com/a/img854/6913/9m18.jpg
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 14:52
Wo gibt es sowas? Metro?
Thomas
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/pizza.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/pizza.jpg.html)
Dirk! Ich hab' grad solchen Hunger! Und nix zu beißen in Sicht... :ea:
lachender
03.03.2014, 16:24
Wo gibt es sowas? Metro?
Thomas
ja, genau. Wenn ich mich recht erinnere gab es auch irgendeine Werbuung von Lidel o.ä. welche PP angepriesen hat.
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 16:35
Die Kritike ( Tulip PP) die ich nach meiner Recherche gelesen habe waren aber sehr ernüchternd.
Werde wohl die Woche hier bestellen: http://www.otto-gourmet.de/bbq-paket-pulled-pork.html
Thomas
Appropo Pulled Pork, heute Abend traue ich mich an folgendes, habe es vor kurzem neu in der Frischhaltetheke entdeckt:
http://imageshack.com/a/img854/6913/9m18.jpg
4,99 für 550 Gramm.
Da bin ich ja mal gespannt wir dir das Produkt der dänische Schweineschlachtgenossenschaft schmeckt, wenn Du das überhaupt runter bekommst.
:dr:
An Guadn!
Johann
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 16:44
47813
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 17:38
:ea:
Bei uns brutzelt Rindergulasch für das Abendessen. Dazu gibt's Klöße.
Huch. Hatte das Bild vergessen:
47817
Gut, dass wir Dich darauf hinwiesen ;)
ehemaliges mitglied
03.03.2014, 18:40
Das Gulasch sieht top aus :gut:
Jubilado
03.03.2014, 18:58
Solomillo Añojo Fresco!
Auf Deutsch:Rinderlende.:ea:
47818
lachender
03.03.2014, 19:54
Also, als erstes ich lebe noch ;).
Spaß bei Seite. Als ich es geöffnet habe, dachte mein Hund wow neues Abendessen für mich :bgdev:. Hinsehen mochte ich da nicht wirklich, sieht genauso aus wie Hundenassfutter. Aber nach 10 Minuten im Ofen verlor der Minischweinebraten noch ne Menge Flüssigkeit, so das ich das Stück mit 2 Barbequesaucen eingepinselt habe und die Flüssigkeit weggschüttet habe.
Nach 30-35 Minuten habe ich es dann gepulled. Ging sehr leicht und saftig war es immer noch. Einwenig zu stark gewürzt war es, jedoch von der Konsistenz ganz gut und mit Püree von der Kartoffel und Süßkartoffel ging es auch gsnz gut runter.
Fazit: kein Vergleich zum selbstgemachten PP, einwenig zu stark gewürzt (ein Bier ist da notwendig), lässt sich sehr gut pullen und ist auch noch schön saftig. Für 5 Euro kann man nicht wirklich mehr erwarten. Meine Neugier ist befriedigt, ich mache mir da PP lieber selber und friere etwas ein, dann weiss ich was ich habe und die Gewürze waren nicht meins.
http://imageshack.com/a/img713/6587/gg87.jpg
Jubilado
03.03.2014, 20:04
Ja, finde sieht doch ganz gut aus.:ea:
Hut ab für's Testen :kriese::kriese::kriese:
... ein Bier ist da notwendig ...
... dann wär's eh nix für mich!
Gruß
Johann
Darren, Dein Gulasch sieht traumhaft lecker aus. :gut:
Barnabas
04.03.2014, 13:14
Sirloin Steak zum selber grillen...
47849
Die im Korb servierten Pommes erwecken den Eindruck, Du hättest nicht nur das Steak auf dem heißen Stein selbst grillen, sondern auch die Pommes selbst frittieren müssen. ;)
Barnabas
04.03.2014, 13:23
Die waren eher bescheiden frittiert,
Da gebe ich dir vollkommen recht.. :)
Dafür hast Du das Fleisch super hinbekommen. Wenn irgendwann jobtechnisch nix mehr geht, bewirbst Du Dich mit diesen Fotos dort als Koch, Markus. ;)
Barnabas
04.03.2014, 20:57
Saltimbocca a la Romana,
Muss nach Karneval detoxen... ;)
47874
Jubilado
04.03.2014, 21:09
Lecker Markus :ea:
Nevermind
04.03.2014, 21:10
super :ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.