Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Zetta
16.02.2014, 20:20
Sieht lecker aus, Dirk! Fleisch ist perfekt gegeart!

TheLupus
16.02.2014, 21:16
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/EA8BAA48-D0A6-4532-982B-BE010615761C_zpsqzvmunsk.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/EA8BAA48-D0A6-4532-982B-BE010615761C_zpsqzvmunsk.jpg.html)

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/E3961B75-09E9-4967-845D-FF2EEC0DFB34_zpsxbrvre27.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/E3961B75-09E9-4967-845D-FF2EEC0DFB34_zpsxbrvre27.jpg.html)

Cosmic
16.02.2014, 21:39
Danke Martin! Glücklicherweise hatte unsere Kleine (knapp 2) schon recht früh Hunger und ich konnte sie gegen 17:30 Uhr nach dem Baden mit Mittagessenresten beglücken (so war es heute wirklich, sie liebt Blumenkohl :gut: ) und hatte danach Zeit und Ruhe, mich um das Steak und die Bratkartoffeln zu kümmern (Mama und die Große - 5 - saßen in der Wanne). Und wir hatten - weil die Kleine schon satt war und nur noch einen Yoghurt als Nachtisch mit uns aß - mal wieder richtig Zeit und Ruhe beim essen! Das war toll. ;) Naja, solche Zeiten kommen auch wieder. :)

Barnabas
16.02.2014, 22:34
Lieferpizza & Sunday Movie...

46704

ehemaliges mitglied
17.02.2014, 09:42
Mal wieder mit Liebe belegt :D

Nixus77
17.02.2014, 09:54
Sieht aber trotzdem besser aus, als jeder Lieferservice hier in der Umgebung:gut:

mask
17.02.2014, 18:30
Auch das noch! Hoffentlich schwappt das nicht zu uns rüber :kriese:

http://wap.bild.de/digital/handy-und-telefon/foodfotografie/frankreichs-koeche-gegen-food-porn-34715686.bild.html

Barnabas
17.02.2014, 18:33
:rofl:

mask
17.02.2014, 18:50
Oder womöglich noch nach England :D

love_my_EXII
17.02.2014, 18:52
Sie unterschätzen halt das Potential, was nicht heißt das es keine unpassenden Momente für solche Bilder gibt, das diese Art der Werbung hat. Produktfotos und Stockimages sind nett, aber wenn man Bilder sieht die unter realen Bedingungen entstanden sind - und der Teller an einem "doofen" Dienstagabend genauso toll aussieht wie an einem vollen Freitagabend, zusammen mit einem Bericht hat das dann ne gewisse Aussagekraft. Davon abgesehen, die Überraschung ist der Geschmack - nicht ob die Bremsspur links oder rechts vom Filet gezogen ist.

Das von vornherein zu verteufeln halte ich für genauso beschränkt wie bei romantisch gedämmten Licht und festlichem Ambiente mit Blitz voll drauf zuhalten auf den Teller.

Gruß,
Oliver

Barnabas
17.02.2014, 19:03
Man beachte die Marktevaluierung von Yelp,

Die zwar Bewertungskommentare haben. Aber am Ende geht es um die Kombi von Bewertungen und Bildern!

Ich zum Beispiel gehe ich keinen neuen Laden, der nicht entweder eine Empfehlung war von jemandem, dem ich glaube, oder der nicht von normalen Gästen für gut befunden wurden.

Und da spielen bei meiner Auswahl Bilder eine große Rolle.

Gab aber in USA auch Läden mit Pseudo "pictures mit allowed"

Hat den Hype eher angeheizt... ;)

love_my_EXII
17.02.2014, 19:11
Und da spielen bei meiner Auswahl Bilder eine große Rolle.


Jup.

Gibt einige Läden die ich nur ausprobiert habe weil sie entweder eine konkrete Empfehlung waren oder eben die Berichte + Fotos auf den einschlägigen Portalen überzeugend waren.

Gruß,
Oliver

mask
17.02.2014, 19:22
Hier ebenfalls. Und nicht, dass ich ständig und überall mein Essen ablichte, aber verbieten lassen würde ich es mir nicht.

ehemaliges mitglied
17.02.2014, 19:33
ich würde niemals in irgendwelchen bars oder restaurants sachen fotografieren. unterhaltungen sind mir da wichtiger....bin aber auch ein altmodischer sack ;)

ausserdem hab ich eh so gut wie nen handy dabei.

lachender
17.02.2014, 19:59
ja unterhaltung ist mir auch wichtiger, jedoch die wird noch nicht einmal gestört wenn ich über die Zeit des Besuches 2-3 Foto's mach.

Irgendwie ist es mir mittlerweile spaßig das Essen zu fotografieren und dann z.T. hier zu posten. Forums-/ krankheit oder -gewohnheit.

Solange ohne Blitz dürfte es auch keinen stören, das wäre lächerlich.

Persönlich schaue ich mir von Zeit zu Zeit die Bilder an erfreue mich somit auch an die Erinnerung verbunden mit dem schönen sbend und/oder gutem Essen.

Finde im Jahr 2014 daran nichts ungewöhnlich.

Barnabas
17.02.2014, 20:45
Und um das mal zurück zu bringen:

Prime Filet Steaks mit Fries today :ea:

46766

ehemaliges mitglied
17.02.2014, 20:49
http://i61.tinypic.com/1o555s.jpg

ohne blitz und alles, foodporn von zuhaus ;)

Barnabas
17.02.2014, 20:52
Domino :jump:

Btw: Michael, du solltest uns beim Wine Tasting joinen! :dr:

ehemaliges mitglied
17.02.2014, 20:56
yes i habs gesehn.. :dr: :D

ist ja noch was hin, muss mal gucken ob das alles so fluppt. ich geb bescheid :gut:

Barnabas
17.02.2014, 20:58
Nicht zu spät bitte!

Hab X Leute in der Pipeline, aber möchte das erst hier pushen, denn hier ist die Idee geboren worden! :dr:

mask
17.02.2014, 21:07
Was ganz feines :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/EAFE57C7-1D7E-46A8-AD5A-2301FCF5DBFC.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/EAFE57C7-1D7E-46A8-AD5A-2301FCF5DBFC.jpg.html)

TheLupus
17.02.2014, 21:21
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)

love_my_EXII
17.02.2014, 21:23
<- Will ein Stück :ea: :gut: ;)

Gruß,
Oliver

TheLupus
17.02.2014, 21:28
Schicke mir noch einmal deine Adresse per PN. :dr:

PCS
17.02.2014, 21:40
http://i61.tinypic.com/1o555s.jpg

ohne blitz und alles, foodporn von zuhaus ;)


Boooaaaa Dominos!!! Hatte ich sicher schon 3 Monate nimmer.... :mimimi:

Cosmic
17.02.2014, 22:32
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)

Die könnte sich doch glatt zur Forumswurst entwickeln... :gut:

volvic
17.02.2014, 23:12
+1

lachender
18.02.2014, 16:25
M4
http://imageshack.com/a/img580/1821/aath.jpg

Mr.Magoo
18.02.2014, 18:27
Sehr geil Robert :ea:

backröding
18.02.2014, 20:20
Dirk, danke für die Inspiration. Da hatte ich doch echt auch mal wieder Lust drauf….

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/59/z6f5.jpg

mask
18.02.2014, 20:39
Schaut bei dir natürlich um Längen besser aus! Selbst gemacht ?

Barnabas
18.02.2014, 20:40
Was ist denn das?!? :grb:

volvic
18.02.2014, 20:41
Gebackener Camembert

Barnabas
18.02.2014, 20:45
Hab ich noch nie gegessen,

Sieht aber lecker aus :ea:

Barnabas
18.02.2014, 20:59
Steak Sandwich als schnelles Dinner...

46838

backröding
18.02.2014, 21:50
Schaut bei dir natürlich um Längen besser aus! Selbst gemacht ?

Jupp, selbst gemacht. Schmecken tun aber beide, selbstgemachte oder gekaufte.


Gebackener Camembert

Stimmt.


Hab ich noch nie gegessen,

Sieht aber lecker aus :ea:

Ist lecker, probiers mal. Wenn es Dir nicht schmeckt, kannst Du dananch immer noch die Kuh essen...:D

Joni123
19.02.2014, 10:29
Selbst geschlachtet. Heute vom Räuchern geholt. :gut:

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/8D41F77F-B937-41AA-A6D3-D09BE0F28F55_zpsabxsxsv7.jpg.html)

Hast DU selbst geschlachtet?

Thedas
19.02.2014, 13:19
Mal Bilder vom Wochende verwerten:


1) Brotzeit - dieses mal auf einer neuen Platte
46897

Treccia, römisches Spanferkel, Coppa, Leberwurst, Blutwurst, verschiedene Salami, Trüffel-parmesan-Salami Kugel, Parma, Junger Münsterkäse, alter Pecorino, Brie, Ziegen/kuh Mischung mit Kräutern aus der Provence, Ziegenbrie, Tegernseer Kräuterkäse - dazu gabs gutes Hofpfisterbrot :gut:

2) Fleisch - T-Bone medium rare zubereitet, dazu Paprika und Balsamicozwiebeln (war so lecker, dass es keine Bilder vom Essen gibt) :wall:
46901

Barnabas
19.02.2014, 14:35
Top :ea:

Hier Grundlage für die CL

46914

OrangeHand
19.02.2014, 14:44
Hier Grundlage für die CL
Hamburger Schnell Vertilgt, HSV :kriese:

Kein gutes Omen :D

lachender
19.02.2014, 15:33
meine CL beginnt erst nächste Woche ;)

heute Dim Sum, I :verneig: Dim Sum

http://imageshack.com/a/img36/7710/osv3.jpg

http://imageshack.com/a/img844/6176/dv2s.jpg

http://imageshack.com/a/img59/7017/6u5i.jpg

http://imageshack.com/a/img835/9829/xcze.jpg

http://imageshack.com/a/img28/8859/tdm0.jpg

http://imageshack.com/a/img42/4373/d5u3.jpg

Cosmic
19.02.2014, 15:34
I werd' narrisch.... :verneig:

bonkers
19.02.2014, 16:13
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/FEFCE360-6FE1-45C9-AA6A-76FAB28EF177_zps7t9cenoe.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/FEFCE360-6FE1-45C9-AA6A-76FAB28EF177_zps7t9cenoe.jpg.html)

Hagebuttenweg
19.02.2014, 16:59
Woah die Funghi schaut toll aus.:ea:

ehemaliges mitglied
19.02.2014, 17:41
Dann nehme ich die Pizza Parma. :ea:

Herman
19.02.2014, 18:24
Ich das Wasser. Ist mir eh am liebsten hier im Fleischthread :dr:

TheLupus
19.02.2014, 19:59
Hast DU selbst geschlachtet?

Klar! :gut:
Zu Dritt ein Schwein geteilt.

Barnabas
19.02.2014, 20:16
Stadion Hot Dog :ea:

46947

ehemaliges mitglied
19.02.2014, 20:17
Enjoy, bro! :dr:

Mr.Magoo
19.02.2014, 20:37
Mein Neid sei Dir gewiss (nicht wegen des Hundes)!

backröding
19.02.2014, 20:41
heute Salat mit Curryhühnchen

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/30/jsnt.jpg

mask
19.02.2014, 20:44
Markus viel Spaß im Stadion. Immer schön dabei zu sein, wenn die Deutschen in England siegen :gut:

Hier gabs eben Nudeln und nu nur noch Sky und ein kühles Bier

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B8B452AE-6683-48E4-92F0-13FAA80DA046.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B8B452AE-6683-48E4-92F0-13FAA80DA046.jpg.html)

hugo
19.02.2014, 21:12
Pures Fleisch
400 Gr. Private Cut Rib Eye aus Argentinien im Kaminofen gegrillt

46950

backröding
19.02.2014, 21:13
Yea, ich brauch auch mal wieder Kuh...:ea:

DerLeon
19.02.2014, 22:38
Yea, ich brauch auch mal wieder Kuh...:ea:

+1

Barnabas
19.02.2014, 23:22
+2

Herman
19.02.2014, 23:49
:rofl:




Wo gehts hier zur Lemming Klippe?

Barnabas
20.02.2014, 14:26
Lunch auf den Bayern Sieg bevor es weiter nach HH geht...

46980

ehemaliges mitglied
20.02.2014, 14:33
Tatar entwickelt sich anscheinend zu Deiner neuen Leibspeise :gut:

Barnabas
20.02.2014, 14:35
War es schon immer,

Wenn die Qualität stimmt.

In DUS zB gibt es nicht viele Läden, die das draufhaben... :ka:

DerLeon
20.02.2014, 16:08
Ich liebe den Pommery :gut:

bonkers
20.02.2014, 20:08
In Gedenken an Tony Soprano, Capocollo

http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/4429EC50-DEC7-4DCC-997B-DBAE8D91641F_zpsnk8hyl7g.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/4429EC50-DEC7-4DCC-997B-DBAE8D91641F_zpsnk8hyl7g.jpg.html)

Barnabas
20.02.2014, 20:21
Sehr geil :verneig:

Hier US Sirloin zum Dinner :ea:

46997

cheech
21.02.2014, 11:11
erstmal gefrühstückt:

http://666kb.com/i/cm15axgh0z7dhqzzy.jpg

Cosmic
21.02.2014, 11:13
Okay, um 11 Uhr geht so ein "Frühstück"... :bgdev:

cheech
21.02.2014, 11:16
Okay, um 11 Uhr geht so ein "Frühstück"... :bgdev:

klar geht immer, sogar nach 12:00

Cosmic
21.02.2014, 11:21
Je später der Tag... ;) Aber was ist das für ein komischer Flyer ganz oben auf dem Bild?? 8o :D

cheech
21.02.2014, 11:34
Je später der Tag... ;) Aber was ist das für ein komischer Flyer ganz oben auf dem Bild?? 8o :D

Achso war in der Post, stadtratwahlen stehen wohl an, aber ich interessiere mich nicht für Politik. Mich interessieren Menschen, darunter können auch Frauen sein..

love_my_EXII
21.02.2014, 15:09
Herzlichen Dank Robert!

47043

47044

Dazu sollte es eigentlich ein selbst gebackenes Brot geben, leider habe ich da was falsch gemacht - nach dem auskühlen wollte ich es anschneiden - ein fester Klumpen innen :( Also musste ich noch schnell flitzen und ein paar frische Brötchen organisieren.

Jedenfalls, :verneig::verneig::verneig: sowas herrliches hatte ich schon länger nicht mehr auf dem Brötchen!! Danke!!

Gruß,
Oliver

TheLupus
21.02.2014, 15:29
Gern geschehen! :dr:
Ich könnte ja mal eine Forumsknackwurst kreieren. :)

Barnabas
21.02.2014, 15:36
Da melde ich noch dann schonmal an Robert :jump:

TheLupus
21.02.2014, 15:42
Für dich habe ich schon eine Schweinehälfte reserviert. :D

Barnabas
21.02.2014, 15:44
Für dich habe ich schon eine Schweinehälfte reserviert. :D

:verneig: :ea:

backröding
21.02.2014, 15:47
Wie, Markus, Du wirst den Kühen untreu...8o

love_my_EXII
21.02.2014, 15:49
Er gönnt den Bullen halt mal eine Pause ;)

Gruß,
Oliver

Barnabas
21.02.2014, 15:50
Hallo,

Schinken, Wurst, Pulled Pork, alles kein Rind.

Schweine Steaks find ich nur fad, außer es ist Iberico :ea:

backröding
21.02.2014, 15:55
Stimmt, Deine Pulled Pork Vorliebe hatt ich vergessen. Hab die letzte Zeit nur Steaks gesehen...

Barnabas
21.02.2014, 16:07
Stimmt, Deine Pulled Pork Vorliebe hatt ich vergessen. Hab die letzte Zeit nur Steaks gesehen...

Die bisherigen Versuche von PP in London waren leider nicht mal im Ansatz mit USA vergleichbar... :ka:

jk737
21.02.2014, 17:12
Die Wurst sieht toll aus :gut: :ea:

ehemaliges mitglied
21.02.2014, 17:27
47055

love_my_EXII
21.02.2014, 17:31
*Neid* :ea: - den die schmecken vermutlich auch, im Gegensatz zu denen die man hier bekommen würde...

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
21.02.2014, 17:46
Oh ja....wenn man die Kuehlschranktuer aufmacht, denkt man, man steht im Erdbeerfeld :gut::ea:

backröding
21.02.2014, 20:07
Köttbullar :ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/21/3vy8.jpg

alicia
21.02.2014, 20:12
lieb' ich :ea:

mask
21.02.2014, 20:57
Kleiner Salat und dann etwas Filet

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/32A4BEF9-D5C7-4232-93A4-D5DE4E91C785.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/32A4BEF9-D5C7-4232-93A4-D5DE4E91C785.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4A2DC9E9-AD46-405F-967D-9FE52D21F9EA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4A2DC9E9-AD46-405F-967D-9FE52D21F9EA.jpg.html)

JoeBlack1822
21.02.2014, 21:38
Hier gab es vorhin richtig schön dick geschnittene Rib-Eye Steaks vom Weber Grill.
Leider nur Vorher-Bilder...

http://up.picr.de/17433928uw.jpg

http://up.picr.de/17433929dn.jpg

http://up.picr.de/17433930wr.jpg

mask
21.02.2014, 21:58
:verneig:

Barnabas
21.02.2014, 22:00
:verneig:

Hier Steak Frites

47074

Cosmic
21.02.2014, 22:34
Dirk, das Filet samt Beilagen und Vorspeise sieht so was von klasse aus... :gut:

mask
21.02.2014, 22:52
Danke. War auch ganz gut. Wenn auch nicht selbstgemacht.

Kiki Lamour
22.02.2014, 09:31
Gestern Soleier gemacht :ea:

http://i57.tinypic.com/14ebfj6.jpg

Habt Ihr noch spezielle Rezepte für Soleier?? :jump:

backröding
22.02.2014, 09:36
Kann man Soleier essen?:grb:
Ist jetzt wirklich ernst gemeint, die Frage. Ich habe die Dinger früher immer mal wieder in Kneipen auf einem Regalbrett gesehen und fand das - nun ja - eher befremdlich denn appetitlich.

Kiki Lamour
22.02.2014, 09:41
Die kann man sogar sehr gut essen :ea: Muss man aber sicherlich mögen. Ist immer ein leckerer herzhafter Snack zwischendurch. Gut, nach den 10 Eier reicht es dann auch wieder für 2-3- Monate, da sehr geschmacksintensiv (salzig).

backröding
22.02.2014, 09:42
Hmmm, schmecken die nur salzig oder auch nach sonst noch etwas - außer vielleicht Ei natürlich?

Kiki Lamour
22.02.2014, 09:44
Schon salzig, dazu ist halt noch Lorbeer, Piment, Pfeffer, Zwiewele und was man noch so findet, mit in der Sole. Einfach mal ausprobieren, Rezepte gibt es im Netz genug. Aber vielleicht hat der ein oder andere noch ein Tip?

Fluzzwupp
22.02.2014, 09:47
Also gegessen wurden die bei uns dann immer mit Öl, Essig, Maggi, Senf, Salz ;)

backröding
22.02.2014, 09:53
OK, ich werde mich mal durchringen, eines zu probieren, wenn ich mal an welchen vorbei komme.
Allerdings sind die in freier Wildbahn wohl selten geworden, habe schon länger keine mehr gesehen. Selber machen? Sole für ein Ei zum testen lohnt wohl eher nicht.

@ Florian: mit Maggi schmeckt es dann doch nur noch nach Maggi...:ka:

Kiki Lamour
22.02.2014, 10:00
Thorsten,

der Aufwand (Kosten) für ein paar Soleier (kannst ja auch nur 4 machen) ist sehr gering (5 Min. Zubereitung, 1-5 Tage ziehen lassen).
Aber Du darfst keine fertigen Eier kaufen, die schmecken nicht.

Fluzzwupp
22.02.2014, 10:11
Thorsten nur minimal oben drueber halt ;)

backröding
22.02.2014, 11:24
Kiki, der Aufwand oder die Kosten, welche beide eigentlich nicht da sind, stören mich nicht. Ich mags halt nicht wegschmeißen, wenn es mir nicht schmeckt.
Ich werde es mal mit einem Ei versuchen..:gut:

Barnabas
22.02.2014, 12:12
Breakfast for Champions...

47089

tigertom
22.02.2014, 12:30
Bist du in Wien???

Barnabas
22.02.2014, 12:48
Hamburg Tom...

War dennoch gut! :)

Herman
22.02.2014, 14:15
Mittags a Reiserl. Gibt ja nix besseres!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20141_zps72cf8969.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20141_zps72cf8969.jpg.html)

jk737
22.02.2014, 18:36
Hamburg Tom...

War dennoch gut! :)

Side Fruehstueck oder? :gut:

Barnabas
22.02.2014, 18:39
Nein Jürgen,

Das war im Tarantella..

backröding
22.02.2014, 20:27
Ich sagte ja letztens, ich habe mal wieder Lust auf Kuh:
1 KG Dry Aged Porterhouse:

Vorher:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/g3h5.jpg

Nachher:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/191/72su.jpg

Und dazu ein wenig Rattatouille:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/0p2w.jpg

Nevermind
22.02.2014, 20:31
sieht phantastisch aus Thorsten :gut:

JoeBlack1822
22.02.2014, 20:38
Klasse! :ea:

mask
22.02.2014, 20:54
Thorsten ich hoffe es hat dir gemundet :gut:

Vorher/Nacher schaut's fantastisch aus. Der Garpunkt wäre mir zu durch.

backröding
22.02.2014, 20:59
Danke! :dr:

@ Dirk: Bezüglich Garpunkt nehme ich etwas Rücksicht auf meine Frau. Die mag es nicht so, wenn das Steak noch Puls hat.
Macht mir aber nichts, war trotzdem lecker.
Wenn ich mir eines alleine Brate, habe ich es aber auch eher in Richtung rare.

lachender
22.02.2014, 21:04
Thorsten, das sieht nach ganz großem Kino aus, einfach super :gut:

mask
22.02.2014, 21:17
Danke! :dr:

@ Dirk: Bezüglich Garpunkt nehme ich etwas Rücksicht auf meine Frau. Die mag es nicht so, wenn das Steak noch Puls hat.
Macht mir aber nichts, war trotzdem lecker.
Wenn ich mir eines alleine Brate, habe ich es aber auch eher in Richtung rare.

Same here :dr:

Barnabas
22.02.2014, 21:24
Boah Thorsten! :verneig: :verneig:

Hier nur 309 Gramm Nebraska Filet, leider ein bissle lang auf dem Grill (aber keine Lust auf neu Braten und warten gehabt), dazu sehr coole Beilagen!

47123

backröding
22.02.2014, 21:48
Danke, Leute..:dr:
Bin immer noch pappsatt :D

jk737
22.02.2014, 22:12
Toll Thorsten! Traumhaftes Stueck Fleisch

Mir waers aber auch viel zu durch. Ich würde einfach die Portion meiner Frau nachgaren :D

ehemaliges mitglied
22.02.2014, 22:30
Perfekt! Meins!

Thomas



Ich sagte ja letztens, ich habe mal wieder Lust auf Kuh:
1 KG Dry Aged Porterhouse:

Vorher:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/g3h5.jpg

Nachher:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/191/72su.jpg

Und dazu ein wenig Rattatouille:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/0p2w.jpg

backröding
23.02.2014, 09:06
Toll Thorsten! Traumhaftes Stueck Fleisch

Mir waers aber auch viel zu durch. Ich würde einfach die Portion meiner Frau nachgaren :D

Lohnt bei den 2 Bissen meiner Frau irgendwie nicht wirklich... Und mal ehrlich: bei der Fleischqualität von meinem lokalen Metzger stört es nicht im mindesten, wenn es mal Medium wird.
Das war immer noch sowas von Butterzart, zum Niederknien.

Barnabas
23.02.2014, 09:30
Es geht nix über entspanntes Sonntagsfrühstück.

Aber wenn man spezielle Wünsche nicht erfüllt sollte man diese Rubrik von der Bestellkarte streichen :op: ;)

47143

alicia
23.02.2014, 09:40
:D

Mr.Magoo
23.02.2014, 16:19
:D

AndreasL
23.02.2014, 16:23
:ea: Aber irgendwie haben die Proportionen nicht gestimmt.:motz:


http://up.picr.de/17453607mb.jpg

http://up.picr.de/17453605ik.jpg

backröding
23.02.2014, 19:25
Heute nur einen Salat - und für den nur ein IPhone-Pic

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/593/wfv3.jpg

lachender
23.02.2014, 19:41
Markus, Dein Fleischstück sieht super aus ! ich mag es nur medium oder noch einwenig mehr :gut:

Sushi, leider nicht als fotografiert

http://imageshack.com/a/img703/8683/tj9c.jpg

Wildschweingulasch, Knödel, Rotkohl

http://imageshack.com/a/img845/2127/cc7q.jpg

AndreasL
23.02.2014, 20:50
Es gab noch mehr Fisch:

http://up.picr.de/17460066vt.jpg

ehemaliges mitglied
23.02.2014, 21:53
http://i60.tinypic.com/21bp2fl.jpg

Barnabas
23.02.2014, 22:24
Du Domino Jünger :ea:

Schumacher gibt's endlich nächstes Wochenende mal wieder :dr:

pelue
23.02.2014, 22:33
Domino rocks :ea:

Barnabas
23.02.2014, 22:53
Zwar kein Domino's,

Aber hier sich Pizza...

47202

tigertom
23.02.2014, 23:09
So muss Pizza! :gut:

ehemaliges mitglied
23.02.2014, 23:15
Du Domino Jünger :ea:



hab ne flatrate :D

mag die gerne, für mich definitiv die beste lieferpizza. sonst halt inne city, bei den üblichen verdächtigen..

Barnabas
24.02.2014, 13:56
Einmal die 18...

47220

TheLupus
24.02.2014, 14:07
Lecker. Nutria. :ea: :D

Nixus77
24.02.2014, 14:14
Sieht lecker aus:ea:

Barnabas
24.02.2014, 14:14
Lecker. Nutria. :ea: :D

Im Zweifelsfall. Hat nur 11 Pfund gekostet :kriese:

Joni123
24.02.2014, 20:00
Surf 'n' turf mit selbstgemachter Kräuterbutter
http://i57.tinypic.com/2lxim46.jpg

backröding
24.02.2014, 21:09
Grünkohl mit Pinkel

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/qi07.jpg

ehemaliges mitglied
24.02.2014, 21:14
Klasse!

Da bin ich selber immer zu faul für...

volvic
24.02.2014, 21:16
Thorsten, lecker aber schaut aus wie ein Kinderteller :D

backröding
24.02.2014, 21:28
Klasse!

Da bin ich selber immer zu faul für...

Nun ja. Viel machen muss man da nicht, nur Geduld braucht man. Im Wesentlichen steht es recht lange auf dem Herd.


Thorsten, lecker aber schaut aus wie ein Kinderteller :D

Nachschlag gabs auch...:)

Barnabas
25.02.2014, 16:24
Steak Tatar

47381

backröding
25.02.2014, 19:35
Heute nach dem Spocht Salat 'mit allem' und Knobi-Bruschetta

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/545/kg2l.jpg

ehemaliges mitglied
25.02.2014, 19:39
Bei uns gibt es heute auch einen kleinen Feldsalat ...







Als Beilage zum Glück noch Kalbschnitzel und Pommes. :ea:

backröding
25.02.2014, 20:03
Ich seh zwar kein Schnitzel, aber haben, ja haben würde ich auch gerne eines...X(

Nixus77
25.02.2014, 20:09
47444

ehemaliges mitglied
25.02.2014, 20:26
Salute Robert:dr:

Und vielen Dank noch einmal Oliver:gut:

47446

ehemaliges mitglied
25.02.2014, 20:40
Ich seh zwar kein Schnitzel, aber haben, ja haben würde ich auch gerne eines...X(
Reiche ich gern nach ...

47447

Barnabas
25.02.2014, 20:44
:ea:

Fcuk, nun brauch ich ein Schnitzel...

Aber woher nehmen! :grb:

backröding
25.02.2014, 21:02
Quält mich nur…:D

@ Joachim: lass es Dir munden...:gut:

Barnabas
25.02.2014, 21:52
Schnitzel hab ich nicht gefunden! :(

Aber zumindest einen Mixed Grill Teller... :ea:

47464

lachender
26.02.2014, 16:33
Lecker Markus.

Hier mal seit langem wieder Pizza vom feinsten:
http://imageshack.com/a/img842/6255/ojrr.jpg

ehemaliges mitglied
26.02.2014, 20:36
Heute diverse Schweinereien:
47518

Barnabas
26.02.2014, 21:09
Filet!!!

47524

Fluzzwupp
26.02.2014, 21:40
:ea:

Und vor allem keine Petersilienpommes :rolleyes:

Navigator1337
26.02.2014, 21:48
Aufm Heimweg noch nen kurzen abstecher in FFM bei 'Best Worschd in Town' gemacht .. Bild leider unscharf... die Wurst dafür umso schärfer :kriese:

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/40/8rap.jpg (https://imageshack.com/i/148rapj)

backröding
26.02.2014, 21:55
Heute diverse Schweinereien:
47518

Flußkrebse...:ea:

ehemaliges mitglied
27.02.2014, 11:10
War im Rahmen eines Kochkurses bei Frank Petzchen.

Leider ein Erlebnis der unschöneren Sorte...=(

backröding
27.02.2014, 13:36
wie kommts?

ehemaliges mitglied
27.02.2014, 15:29
Kurz mal OT:

Der Gastkoch an dem Abend,
Oliver Pudimat,
war ausgesprochen arrogant und unfreundlich. Dazu hat er aber auch jeden der vier Gänge mit dermaßen viel Öl und/ oder
Butter zubereitet, dass es einem vor lauter Fett bald schlecht geworden ist. Ich bin nach dem zweiten Gericht gegangen.

love_my_EXII
27.02.2014, 17:36
Passt doch, entweder Öl oder Butter ->


In der Küche steht Oliver nicht auf Experimente, denn er will keine „Aromenverwirrung auf der Zunge“.

:bgdev:

---

Im ernst, tut mir leid das du ein schlechtes Erlebnis hattest. Da freut man sich, und dann sowas... Schade!

Hoffe die erstatten anstaltslos!

Viele Grüße,
Oliver

lachender
27.02.2014, 17:43
schnitzel und salat

http://imageshack.com/a/img59/4025/jkun.jpg

http://imageshack.com/a/img822/4454/ubnx.jpg

ehemaliges mitglied
27.02.2014, 17:46
:ea:

Barnabas
27.02.2014, 17:58
Das Schnitzel :verneig:

backröding
27.02.2014, 18:23
:ea::ea:

ehemaliges mitglied
27.02.2014, 18:38
Passt doch, entweder Öl oder Butter ->



:bgdev:

---

Im ernst, tut mir leid das du ein schlechtes Erlebnis hattest. Da freut man sich, und dann sowas... Schade!

Hoffe die erstatten anstaltslos!

Viele Grüße,
Oliver

:D

Das passt...

An eine Erstattung glaube ich eher nicht - mir würde schon eine simple Entschuldigung reichen.

backröding
27.02.2014, 21:40
Habe heute leider kein Bild für Euch….habe IPhone vergessen.

Grillteller mit Schweinefilet, Rib Eye, Rinderfilet und Pommes

Jubilado
27.02.2014, 23:49
Heute mal etwas ganz anderes.........

Lecker Futter im Krankenhaus von Puerto del Rosario auf Fuerteventura
:bgdev:

47605

Ein Tag nach der OP

47606

Vier Tage nach der OP

Nein keine Sorge bin wieder o.K. Und entlassen.....
Aber da könnt Ihr Euch vorstellen von was ich bei Nacht geträumt habe.....Schnitzel....Steak...:D

Barnabas
28.02.2014, 13:34
Filet mit Barolosauce

47640

Nevermind
28.02.2014, 13:44
:ea:

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 17:17
47654

Nixus77
28.02.2014, 17:30
:ea::gut:

Herman
28.02.2014, 17:42
Heute mal etwas ganz anderes.........

Lecker Futter im Krankenhaus von Puerto del Rosario auf Fuerteventura
:bgdev:

47605

Ein Tag nach der OP

47606

Vier Tage nach der OP

Nein keine Sorge bin wieder o.K. Und entlassen.....
Aber da könnt Ihr Euch vorstellen von was ich bei Nacht geträumt habe.....Schnitzel....Steak...:D



Gute Besserung!

Die Birne schaut toll aus ;)



Gruß
Johann

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 17:56
Flughafenfraß :D

47656

RN19
28.02.2014, 18:16
Filet mit Barolosauce

47640

:jump:

@Barnabas: wie machts Du die Barolosauce ?

ulfale
28.02.2014, 18:24
Ob der Markus echt selber kocht? ;)

Barnabas
28.02.2014, 19:02
:rofl:

In der Tat war das im Restaurant.

Dieter, kann aber nachher mal posten wie ich die mache, wenn ich selber koche!

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 19:08
(...) Dieter, kann aber nachher mal posten wie ich die mache, wenn ich selber koche!
Wenn Du Dein Rezept (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/43869-was-gibt-s-heut-bei-euch-zu-essen?p=3604228&viewfull=1#post3604228) seit 2012 nicht umgestellt hast, kannst Du Dir das tippen sparen. ;)

THX_Ultra
28.02.2014, 19:45
60 Tage gereiftes Dry Aged Ribeye... 650g :ea:

47661

Kurz angebraten... Mit fantastischem Risotto

47662

Und für die "rare" Freunde :)

47660

Barnabas
28.02.2014, 19:49
Ich danke dir Darren :verneig:

RN19
28.02.2014, 20:11
@ Markus: des wär super :dr:

Barnabas
28.02.2014, 20:25
Dieter,

Darren hat doch oben schon verlinkt, hatte das schonmal gepostet!

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 21:14
Gern geschehen, Markus! :dr:

Michael,
sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch. :ea:

Dieter,
hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:


Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig!

love_my_EXII
28.02.2014, 21:27
47668

Gruß,
Oliver

jk737
28.02.2014, 21:35
4767147672

lachender
28.02.2014, 21:37
So jungs, ihr mit eurem Fleischbrocken. Habe mir heute zum WE-beginn, ein Donald Russel Rib Eye 500g Steak geholt :ea: mit Süßkartoffelpürre und vorweg gab es noch Bruschetta.

Ehrlich das Fleisch war mir nicht so gut gelungen, bisschen medium-rar noch in der mitte (hätte euch gefallen) und so ein bisschen Fett habe ich dann auch noch weggeschnibbelt. Für den Preis kauf ich mit dann wieder lieber Filet, da weiss ich was ich bekomme. Ansonsten war es sehr zart.

Dann lieber Filet mit Baraolosauce (wenn ich schon den Wein nicht trinke ;))

http://imageshack.com/a/img401/4455/imf9.jpg

mask
28.02.2014, 21:40
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/10D0D9B5-959A-46A6-8AEA-1583CC45171F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/10D0D9B5-959A-46A6-8AEA-1583CC45171F.jpg.html)

madmax1982
28.02.2014, 21:43
47668

Gruß,
Oliver

Katzenfutter auf Reis? :grb:

love_my_EXII
28.02.2014, 21:44
Ja, aber nur das gute von Sheba.

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 21:59
Vorspeise Markus Style:D47678

madmax1982
28.02.2014, 22:00
Ja, aber nur das gute von Sheba.

Gruß,
Oliver

:ea: :D :gut:

jk737
28.02.2014, 22:02
Ja, aber nur das gute von Sheba.

Gruß,
Oliver

Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet ;)

JoeBlack1822
28.02.2014, 22:03
http://imageshack.com/a/img401/4455/imf9.jpg

Das Rib-Eye sieht ganz fantastisch aus! :ea:

love_my_EXII
28.02.2014, 22:05
Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet ;)

Sowas gutes gibt's nur wenn ich's der Nachbars-Katze aus dem Napf stibitzen kann...

Gruß,
Oliver

ehemaliges mitglied
28.02.2014, 22:08
Gruß,
Oliver


einfach, schnell und gut...sowas mach ich auch öfters. da ich noch 2 volle 5kg säcke indischen basmati habe ;)

volvic
28.02.2014, 22:53
4767147672

Tages Jackpot ! 8o :ea: :verneig:

Nixus77
28.02.2014, 22:56
Bei mir gab es selbstgemachtes Kokoseis:)

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:16
Nach dem Tatar brauchte ich dann doch noch was warmes:

47684

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:23
:ea:, wo is(s)t das ?

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 07:52
In Oslo, Brasserie France :dr:

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 08:39
Sehr geil, ich hoffe, es war mindestens halb so lecker, wie es aussieht :gut:

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 09:53
Absolut...Alles verputzt :ea:

RN19
01.03.2014, 12:30
Gern geschehen, Markus! :dr:

Michael,
sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch. :ea:

Dieter,
hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:

Danke:dr:

muss ich heut gleich probieren

Barnabas
01.03.2014, 13:43
Filet mit Trüffel Wirsing für mich

47713

Wobei das Schnitzel meiner Begleitung fast noch besser war :ea:

47714

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 14:03
Focaccia Sarda...ich muss ja noch Luft für die
25 Gänge beim Abendessen lassen:D

47715

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 14:14
Klasse, Jungs! :ea:

Wir treffen uns heute zum BuLi gucken und angrillen mit der Clique. Hoffe, dass mir die Partie FCB vs S04 nicht den Appetit auf ein 400 gr. Rinderfilet verdirbt.

Joni123
01.03.2014, 20:05
Wohl doch ;)

http://i62.tinypic.com/wh16pe.jpg

Hier auch Steak, leider zu durch

backröding
01.03.2014, 20:20
Heute mal wieder Sushi, Sashimi und Sake:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/0bry.jpg

madmax1982
01.03.2014, 20:36
Strauß; dazu nur etwas Salat! :ea:

47736

Barnabas
01.03.2014, 20:48
Bayerisches Gulasch mit hausgemachten Wallnuss Spätzle :ea:

47737

ehemaliges mitglied
01.03.2014, 20:52
Heute mal wieder Sushi, Sashimi und Sake:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/0bry.jpg

...uebersichtlich....:D

Eames
01.03.2014, 20:53
Diät? :bgdev:

backröding
01.03.2014, 20:58
Schaut halt in den Hintergrund...:D

TheLupus
01.03.2014, 21:18
Kasslerpfanne (in Arbeit)

http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/C0526474-C9F4-42FE-858F-25905CBDF6DD_zpsx9s6gkv5.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/C0526474-C9F4-42FE-858F-25905CBDF6DD_zpsx9s6gkv5.jpg.html)

lachender
01.03.2014, 21:25
wie immer lecker jungs! ..und Thorsten bei mir heute auch selbstgemachtes Sushi un Sashimi.

http://imageshack.com/a/img62/3081/q3x1.jpg

http://imageshack.com/a/img198/9481/f92n.jpg

http://imageshack.com/a/img203/9356/ibmm.jpg

backröding
01.03.2014, 21:27
Yea..:ea:

mask
01.03.2014, 22:35
Robert top :gut:

Lachender: :verneig:

TheLupus
01.03.2014, 22:44
Robert top :gut:

Lachender: :verneig:

Danke und

+1 Habe lange kein Sushi mehr gegessen. Wird wieder Zeit. :gut:

ehemaliges mitglied
02.03.2014, 04:04
Sh.t...ich sollte nachts nicht in diesen Thread schauen...jetzt habe ich richtig Hunger :mimimi:

Joni123
02.03.2014, 12:06
Großartiges Gyros

http://i58.tinypic.com/30c17ao.jpg

Barnabas
02.03.2014, 14:05
Filetto al Pepe zum Lunch...

47765

ehemaliges mitglied
02.03.2014, 16:27
:ea:

Bei uns brutzelt Rindergulasch für das Abendessen. Dazu gibt's Klöße.

ehemaliges mitglied
02.03.2014, 21:12
Bristol Grill Oslo...ich bin völlig geflasht...

47787

lachender
02.03.2014, 21:20
Joachim & Markus: :dr: :ea:, sieht großartig aus, heute nur Döner wg. Karneval, da spare ich mir ein Foto.

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 11:57
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_3920_zps7e30416f.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_3920_zps7e30416f.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_3921_zps2267b2c5.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_3921_zps2267b2c5.jpg.html)

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 12:04
Kontrastprogramm :D

47801

TheLupus
03.03.2014, 12:05
Macht trotzdem wunderbar satt! :ea:

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 12:30
Dass ich mein erstes Pulled Pork ausgerechnet bei TGIFs futtere...8o

lachender
03.03.2014, 14:45
Appropo Pulled Pork, heute Abend traue ich mich an folgendes, habe es vor kurzem neu in der Frischhaltetheke entdeckt:

http://imageshack.com/a/img854/6913/9m18.jpg

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 14:52
Wo gibt es sowas? Metro?

Thomas

mask
03.03.2014, 15:49
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/pizza.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/pizza.jpg.html)

Cosmic
03.03.2014, 15:51
Dirk! Ich hab' grad solchen Hunger! Und nix zu beißen in Sicht... :ea:

lachender
03.03.2014, 16:24
Wo gibt es sowas? Metro?

Thomas

ja, genau. Wenn ich mich recht erinnere gab es auch irgendeine Werbuung von Lidel o.ä. welche PP angepriesen hat.

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 16:35
Die Kritike ( Tulip PP) die ich nach meiner Recherche gelesen habe waren aber sehr ernüchternd.

Werde wohl die Woche hier bestellen: http://www.otto-gourmet.de/bbq-paket-pulled-pork.html

Thomas

Herman
03.03.2014, 16:41
Appropo Pulled Pork, heute Abend traue ich mich an folgendes, habe es vor kurzem neu in der Frischhaltetheke entdeckt:

http://imageshack.com/a/img854/6913/9m18.jpg

4,99 für 550 Gramm.
Da bin ich ja mal gespannt wir dir das Produkt der dänische Schweineschlachtgenossenschaft schmeckt, wenn Du das überhaupt runter bekommst.

:dr:

An Guadn!
Johann

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 16:44
47813

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 17:38
:ea:

Bei uns brutzelt Rindergulasch für das Abendessen. Dazu gibt's Klöße.
Huch. Hatte das Bild vergessen:

47817

Herman
03.03.2014, 17:40
Gut, dass wir Dich darauf hinwiesen ;)

ehemaliges mitglied
03.03.2014, 18:40
Das Gulasch sieht top aus :gut:

Jubilado
03.03.2014, 18:58
Solomillo Añojo Fresco!

Auf Deutsch:Rinderlende.:ea:

47818

lachender
03.03.2014, 19:54
Also, als erstes ich lebe noch ;).

Spaß bei Seite. Als ich es geöffnet habe, dachte mein Hund wow neues Abendessen für mich :bgdev:. Hinsehen mochte ich da nicht wirklich, sieht genauso aus wie Hundenassfutter. Aber nach 10 Minuten im Ofen verlor der Minischweinebraten noch ne Menge Flüssigkeit, so das ich das Stück mit 2 Barbequesaucen eingepinselt habe und die Flüssigkeit weggschüttet habe.

Nach 30-35 Minuten habe ich es dann gepulled. Ging sehr leicht und saftig war es immer noch. Einwenig zu stark gewürzt war es, jedoch von der Konsistenz ganz gut und mit Püree von der Kartoffel und Süßkartoffel ging es auch gsnz gut runter.

Fazit: kein Vergleich zum selbstgemachten PP, einwenig zu stark gewürzt (ein Bier ist da notwendig), lässt sich sehr gut pullen und ist auch noch schön saftig. Für 5 Euro kann man nicht wirklich mehr erwarten. Meine Neugier ist befriedigt, ich mache mir da PP lieber selber und friere etwas ein, dann weiss ich was ich habe und die Gewürze waren nicht meins.

http://imageshack.com/a/img713/6587/gg87.jpg

Jubilado
03.03.2014, 20:04
Ja, finde sieht doch ganz gut aus.:ea:

Herman
03.03.2014, 20:31
Hut ab für's Testen :kriese::kriese::kriese:




... ein Bier ist da notwendig ...

... dann wär's eh nix für mich!




Gruß
Johann

Cosmic
03.03.2014, 22:50
Darren, Dein Gulasch sieht traumhaft lecker aus. :gut:

Barnabas
04.03.2014, 13:14
Sirloin Steak zum selber grillen...

47849

Cosmic
04.03.2014, 13:22
Die im Korb servierten Pommes erwecken den Eindruck, Du hättest nicht nur das Steak auf dem heißen Stein selbst grillen, sondern auch die Pommes selbst frittieren müssen. ;)

Barnabas
04.03.2014, 13:23
Die waren eher bescheiden frittiert,

Da gebe ich dir vollkommen recht.. :)

Cosmic
04.03.2014, 13:25
Dafür hast Du das Fleisch super hinbekommen. Wenn irgendwann jobtechnisch nix mehr geht, bewirbst Du Dich mit diesen Fotos dort als Koch, Markus. ;)

Barnabas
04.03.2014, 20:57
Saltimbocca a la Romana,

Muss nach Karneval detoxen... ;)

47874

Jubilado
04.03.2014, 21:09
Lecker Markus :ea:

Nevermind
04.03.2014, 21:10
super :ea: