Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
THX_Ultra
13.01.2014, 20:16
Ich liebe ja selbst gemachte Gnocchi :verneig:
44278
44387
Mitternachtssnack:dr:
Barnabas
14.01.2014, 21:44
Cheeseburger nach einem langen Tag...
44417
Lamm, rosmarinkartoffeln :)
44418
lachender
15.01.2014, 19:09
Currywurst mit Balsamicosauce und Pommes mit Trüffelmayonnaise (Sternekoch B. Freitag liefert diese selbst kreierte Saucen)
http://imageshack.com/a/img24/894/81nk.jpg
Barnabas
15.01.2014, 19:14
:gut:
Der Björn ist ein Guter, hängt gerne in DUS rum!
Currywurst hätte heute was :ea:
lachender
15.01.2014, 19:47
Den Björn kann ich auch gut leiden und er ist wirklich ein guter :dr:
JoeBlack1822
15.01.2014, 20:09
Der Björn Freitag hat ja auch ne Rolex ( Deepsea? ) und ne Audemars Piguet.
Muss ja ein super Typ sein! :D
Barnabas
15.01.2014, 20:22
Real Italian Buffalo Pizza in London :gut:
44476
Koenig Kurt
15.01.2014, 20:23
Hmmm, mit Büffel.
so bestelle ich sie auch immer :ea:
Wie jetzt ... where's the beef??? :bgdev:
Koenig Kurt
15.01.2014, 20:29
Steht doch da: Buffalo. Real Italian.
Barnabas
15.01.2014, 20:36
so bestelle ich sie auch immer :ea:
Wir zwei verstehen uns,
Mögen die Ignoranten schweigen :op: ;)
Koenig Kurt
15.01.2014, 20:41
Schon klar. Real Italian halt.
Barnabas
15.01.2014, 20:47
Schon klar. Real Italian halt.
Italienischer als das, was ich in USA vor mir hatte (meistens jedenfalls)
Und ich bin ja sprunghaft, meine 15 Monate in Mailand reichen wohl aus das zu bewerten ;)
Koenig Kurt
15.01.2014, 20:48
:verneig:
Barnabas
15.01.2014, 20:50
:verneig:
Du bist hier role model, auch wenn du es nicht hören willst König :dr:
tigertom
15.01.2014, 20:51
Real Italian Buffalo Pizza in London :gut:
44476
Kaum zwei Wochen in London, und schon hat er die beste Pizzeria ausgegraben :verneig:
Genau so schaut die Pizza Brandi mit Bufala im Il Mare aus, aber du kommst ja ohnehin bald nach Wien :D
avalanche
15.01.2014, 22:19
2014 - das Jahr der neuen Bescheidenheit ;)
http://i44.tinypic.com/acx6ja.jpg
Ganz einfach aber richtig gut:
Türkische Paprika. Waschen, halbieren, entkernen...drei-vier Knoblauchzehen zerdruecken. Alles mit gutem Olivenöl 15-20 Min auf ganz niedriger Stufe dünsten. Nach dem Dünsten salzen und pfeffern. Dazu etwas Bulgur und Cacik sowie kurz im Ofen erwärmte dünne Fladen...Legga!
http://up.picr.de/17071026zv.jpg
... Mögen die Ignoranten schweigen :op: ;)
Ok, 23,5 Stunden reichen ja wohl?
http://up.picr.de/17071026zv.jpg
:ea:
Gemüse
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2014-01/7D78A8E4-437F-4014-A66B-DD85F182905C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2014-01/7D78A8E4-437F-4014-A66B-DD85F182905C.jpg.html)
Mit Chicken
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4088EC90-6198-4B07-AA43-F01D255C3B47.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4088EC90-6198-4B07-AA43-F01D255C3B47.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/793C8F3E-1E6C-4E3A-AC5F-B8B0D1C54396.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/793C8F3E-1E6C-4E3A-AC5F-B8B0D1C54396.jpg.html)
backröding
17.01.2014, 07:39
Gemüse
...
Mit Chicken
...
:ea:… muss ich auch mal wieder machen...
backröding
17.01.2014, 10:37
gestern, Lachs mit Gemüse
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/836/zcd8.jpg
Lecker. Und was war der Hauptgang, Thorsten? ;)
Koenig Kurt
17.01.2014, 15:19
Geil!
Pass auf, dass es Dich auf dem Rückweg nicht schmeißt! Könnte sein, dass die Hose nicht mehr oben hält und in die Kniekehlen rutscht. Ist mir mal nach einer Weinkur mit meinem Kumpel Hein passiert: sieben Flaschen Wein zu zweit waren einfach zu zehrend.
Die portion ist nicht zu gross:op:
Teller ist zu klein :D
Dafuer heut morgen auf die croissants verzichtet :D
backröding
17.01.2014, 15:46
Lecker. Und was war der Hauptgang, Thorsten? ;)
weniger ist manchmal mehr...;)
TheLupus
17.01.2014, 15:49
kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/86AC55C9-5186-4466-A32B-7BFE6A30F261_zpsdjmbsl7b.jpg
love_my_EXII
17.01.2014, 15:51
göttlich!
Gruß,
Oliver
Das sieht ja für ein in DE gemacht Schnitzel richtig gut und fluffig aus :gut: :bgdev:
TheLupus
17.01.2014, 16:04
Ein sehr gutes Art Deco Cafè in meiner Nähe. Die haben es drauf! :gut:
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 16:05
haben sich die kartoffeln im schnitzel versteckt ? :D
TheLupus
17.01.2014, 16:06
Der steht links. Hat nicht mehr aufs Bild gepasst. War aber fast genau so groß. :D
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 16:07
wenn der kleine hunger kommt :gut:
TheLupus
17.01.2014, 16:08
Wer 8 Big Mac verdrücken kann, macht das mit links. ;)
Barnabas
17.01.2014, 16:52
Hab mal bei einem dummen Wettessen angetrunken 7 geschafft vor zig Jahren.
Danach war das Wochenende aber gelaufen :kriese:
Ein sehr gutes Art Deco Cafè in meiner Nähe. Die haben es drauf! :gut:
Kalb oder Schwein?
Vor der Größe hätte ich jetzt keine Angst :ea:
Barnabas
17.01.2014, 16:55
Deswegen bist du dick Jürgen ;)
Koenig Kurt
17.01.2014, 16:56
Unverschämtheit. Der Jürgen ist "männlich gebaut". Nicht dick.
TheLupus
17.01.2014, 16:58
Lecker Kalb. :gut:
Schön dünn, da schafft man auch mal zwei. Oder man nimmt Tiroler Nocken in Salbeisoße als zusätzliche Beilage! :ea:
Danach kann ich mich aber regelmäßig nicht mehr bewegen. :D
Barnabas
17.01.2014, 17:00
Unverschämtheit. Der Jürgen ist "männlich gebaut". Nicht dick.
Ich entschuldige mich, so kann man das auch ausdrücken König :D
Deswegen bist du dick Jürgen ;)
8o :mimimi:
Unverschämtheit. Der Jürgen ist "männlich gebaut". Nicht dick.
Danke :gut: Was magst trinken, Kurt? :dr:
Koenig Kurt
17.01.2014, 17:01
Ich bin sogar gebaut wie zwei Männer.
Koenig Kurt
17.01.2014, 17:02
Danke, Jürgen, ich trinke mal lieber nichts. Ich muss einen der beiden Männer irgendwann wieder loswerden.
Barnabas
17.01.2014, 17:03
:Töff:
Jürgen, du hast selber gesagt Du nimmst zu wenn du so viel mampfst :op: ;)
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 17:04
Wer 8 Big Mac verdrücken kann, macht das mit links. ;)
mhm.. ok 8o
Jürgen, du hast selber gesagt Du nimmst zu wenn du so viel mampfst :op: ;)
Ja eh :mimimi:
Barnabas
17.01.2014, 17:07
Wir essen bald Steak und Schnitzel in Wien,
Für die schlanke Linie :D
Koenig Kurt
17.01.2014, 17:08
Also gut, wenn wir jetzt hier den Fetten-Thread draus machen - bei mir gibt es heute Burger. Fotos gibt's nicht, mein Rechner ist immer noch in der Reparatur.
Barnabas
17.01.2014, 17:10
:(
Würde den gerne sehen, ist bestimmt ein Kunstwerk :verneig:
Vielleicht sollte ich spontan auf München umbuchen :grb:
Bei mir gibt's heute Abnehmessen, quasi vegetarisch (Huhn mit Gemüse), dafür bin ich morgen zu Wagyu-Trüffel Bürgern eingeladen :ea:
Barnabas
17.01.2014, 17:10
Bei mir gibt's heute Abnehmessen, quasi vegetarisch (Huhn mit Gemüse), dafür bin ich morgen zu Wagyu-Trüffel Bürgern eingeladen :ea:
Ich erwarte Feedback zu den Weinen :op:
Koenig Kurt
17.01.2014, 17:11
Sehr gern, Markus! Die Burger gehen hier NIE aus!
Barnabas
17.01.2014, 17:12
Sehr gern, Markus! Die Burger gehen hier NIE aus!
:gut:
Nächstes mal, habe leider heute und morgen einige ätzende Verpflichtungen in DUS :ka:
Ich erwarte Feedback zu den Weinen :op:
Immer noch nicht bei mir gelandet :ka: Zu den Burgern gibt's Tiganello.
Wein Feedback erst in 2 Wochen, weil nächstes WE sind wir Abends nicht daheim, und zu "Deinen" Weinen muss ich mir ja ein ordentliches Steak machen.
Barnabas
17.01.2014, 17:27
Aber bitte in Männergrösse ;)
400g OK? Ich muss ja abnehmen =(
Barnabas
17.01.2014, 17:33
Minimum,
Halt keine Beilagen! :gut:
Barnabas
17.01.2014, 17:43
Wir verstehen uns :dr:
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 18:16
Sehr gut die Herren - hier gibts am Wochenende Bisonburger. Fotos folgen :dr:
Barnabas
17.01.2014, 18:19
Bison fand ich enttäuschend. :ka:
Fleisch ist zu mager, die Konsitenz des Patties daher fester, war nicht so toll.
Bison gemixt mit normalen Rind mag da mehr können :gut:
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 18:28
Ich finde den Eigengeschmack von Bison geil! Mit Dijon Senf bestreichen und dann mit Rucola & Cheddar überbacken - Hammer :ea:
Barnabas
17.01.2014, 18:29
Der Geschmack ist wirklich gut,
Bin dann eher für ein Steak! :ea:
Aber genieß den Burger, meld mich nachher wenn ich gelandet bin..
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 18:31
Den Burger gibts erst morgen...vom heutigen Abendessen folgen später noch Bilder =)
Ist Bison Steak gut? Gibt's bei unserer Fleischtheke seit kurzem...
Barnabas
17.01.2014, 18:34
Ja,
Hat einen etwas dominanteren Geschmack als normales Rind. :gut:
JoeBlack1822
17.01.2014, 18:35
Ist Bison Steak gut? Gibt's bei unserer Fleischtheke seit kurzem...
Ist bei den einschlägigen Internet-Fleischhändlern ( gourmetfleisch.de, usw. ) zumindest immer mit Abstand das teuerste Fleisch.
So ihr Schmuser!
Jetzt schauts a mal her was hier los is:
Bison Wurst vom Schwein aus Nürnberg.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20141Medium_zps8f53ae66.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20141Medium_zps8f53ae66.jpg.html)
Habe die Ehre, schönes Wochenende und bis Montag
Johann
TheLupus
17.01.2014, 20:42
:ea:
Ist das genug für dich?
avalanche
17.01.2014, 21:21
Neues aus Avalanche's Burger-Manufaktur: Der Hot Double Curry Beef Habanero with Whisky Onions ;-)
http://i40.tinypic.com/23u7ij5.jpg
Wow. Der sieht gut aus. Was sind denn das für Buns, die sehen gar nicht schlecht aus.
Ich war heute weniger kreativ:
44674
ehemaliges mitglied
17.01.2014, 23:30
Hm, einen Fish Mac ähm Filet-o-Fish Homeedition mit Rucola finde ich jetzt schon kreativ.
Hat's geschmeckt?
Sehr lecker. Mittlerweile steht der Burger aber sogar als Rezeptvorschlag auf der Kapitän-Iglo-Packung. Wobei ich den schon seit Jahren gerne esse. Früher nur mit Mayo, mittlerweile auch gerne mit Honig-Senf-Soße, ein wenig Mayo und Salat.
lachender
18.01.2014, 00:07
@Sebastian: :ea: lecker kreativ
...von den letzten Tagen noch "Schweinefilet in Weißwein-Zwiebel-Sahnesauce" :ea:
http://imageshack.com/a/img9/6356/v1mg.jpg
Filet mit Kartoffelbrei
http://i43.tinypic.com/fu19mw.jpg
http://i44.tinypic.com/9kcscp.jpg
Barnabas
18.01.2014, 09:32
Wie in alten Zeiten:
Nächtliche Pizza in der Düsseldorfer Altstadt :flauschi:
44679
44695
Gestern: home made pizza mit Bresaola, vieeel Rucola, Parmesan und einem Olivenöl-Knoblauch-Dressing on top :)
avalanche
18.01.2014, 11:31
Wow. Der sieht gut aus. Was sind denn das für Buns, die sehen gar nicht schlecht aus.
XXL Burger mit Sesam von EDEKA, nach einer kurzen "Antiknautschrunde" auf einem heissen Teller im Ofen ;)
XXL Burger mit Sesam von EDEKA, nach einer kurzen "Antiknautschrunde" auf einem heissen Teller im Ofen ;)
Bei mir zerbröseln die immer :(
Barnabas
18.01.2014, 13:31
Hirschfilet mit Rotweinsauce...
44713
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/66EEB617-2DFE-48AF-8FBE-F2A8276E5887_zpsf6wjcrkx.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/66EEB617-2DFE-48AF-8FBE-F2A8276E5887_zpsf6wjcrkx.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/E9859ABA-EE66-4BF0-BAD7-488825803678_zpsd8phlwwn.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/E9859ABA-EE66-4BF0-BAD7-488825803678_zpsd8phlwwn.jpg.html)
Barnabas
18.01.2014, 15:55
:verneig: :ea:
Sieht sehr sehr schmackhaft aus Henning :gut:
TheLupus
18.01.2014, 16:18
Hirschfilet mit Rotweinsauce...
44713
Sabber :ea:
4473744738447394474044741447424474344744
Saltimbocca alla Romana :)
backröding
18.01.2014, 19:40
Misosuppe
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/10/j6gu.jpg
und mal wieder Sushi
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/46/xyvc.jpg
THX_Ultra
18.01.2014, 20:41
Soviel geiles Essen - eine Auswahl einmal quer durch die Seite hätt ich jetzt gern :verneig:
Bei uns gabs home made Fish & Chips mit Erbsen-Minz Pürree und Sauce Tartare
44749
44751
44752
44753
4475344754
lachender
18.01.2014, 21:44
@Jürgen: :ea:
@Thorsten :ea:
@Martin :ea:
@Markus :ea:
mensch da läuft einen das Wasser im Mund zusammen :gut:
love_my_EXII
18.01.2014, 21:46
Ooohhhh yeah :)
Gruß,
Oliver
THX_Ultra
18.01.2014, 22:02
@ jürgen - war da auch Fleisch dabei in den Buns? :bgdev:
tigertom
18.01.2014, 22:10
44756
:ea: :dr:
@ jürgen - war da auch Fleisch dabei in den Buns? :bgdev:
Ich war nicht fürs Fleisch kaufen zuständig :op: Aber auch mit ca 120g Wagyu pro Burger wars ok :ea:
Gestern Abend haben wir uns endlich mal wieder bekochen lassen.
Gruß aus der Küche: Kaninchen auf Pesto
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/17D0E1A2-2B6E-42F6-AA5F-88D442C2E723.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/17D0E1A2-2B6E-42F6-AA5F-88D442C2E723.jpg.html)
Cappuccino von Apfel und Rote Beete mit Wachtelspieß
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8CD7597B-6FCD-4F8E-820B-EAB605499AF2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8CD7597B-6FCD-4F8E-820B-EAB605499AF2.jpg.html)
Steinbuttfilet, Jakobsmuschel und Scampi mit Spaghetti auf Hummerschaum
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F5BE308C-0AD6-43CF-8871-B70A579CF226.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F5BE308C-0AD6-43CF-8871-B70A579CF226.jpg.html)
Kleiner Magenöffner zwischendurch: Himbersorbet aufgegossen mit Rosésekt
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8360DF83-EC10-4371-A100-8DF2237A550B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8360DF83-EC10-4371-A100-8DF2237A550B.jpg.html)
Rücken vom selbst erlegten Wildschwein aus heimischer Jagd
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/6661539A-6105-45D6-AE1A-B9E07940D209.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/6661539A-6105-45D6-AE1A-B9E07940D209.jpg.html)
Cannelloni gefüllt mit Ingwerschaum und Pistazieneis
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E784F1B1-3716-44C5-AC9B-F2BD8EC85DF4.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E784F1B1-3716-44C5-AC9B-F2BD8EC85DF4.jpg.html)
Dazu ein paar begleitende Weine.
avalanche
19.01.2014, 12:46
Würde heute Abend in Wien gerne eine gute Pizza und Pasta essen, Il Mare (Tipp von Michael) und Osteria da Giovanni sind leider am So geschlossen. Aus logistischen Gründen wäre eine Location auf der Achse Westbahnhof - MQ - Karlsplatz nicht schlecht, hat vielleicht jemand eine Idee?
Kalbsröllchen mit Spinat und Rote Bete Salat :ea:
44806
Würde heute Abend in Wien gerne eine gute Pizza und Pasta essen, Il Mare (Tipp von Michael) und Osteria da Giovanni sind leider am So geschlossen. Aus logistischen Gründen wäre eine Location auf der Achse Westbahnhof - MQ - Karlsplatz nicht schlecht, hat vielleicht jemand eine Idee?
Daniele in der Himmelpfortengasse. Ca dritte Quergasse rechts, wenn Du von Oper die Kärntnerstrasse Richtung Stephansplatz gehst.
http://www.danieli.at/
Da Gennaro in der Bräunerstrasse 4-6, zB Pizza Tricolore ;)
THX_Ultra
19.01.2014, 16:27
Wenn du es dann doch in den 1. schaffst, Regina Margharita in der Wallnerstraße, oder Fratelli in der Rotenturmstraße haben meiner Meinung nach auch sehr gute Pizzas.
avalanche
19.01.2014, 17:20
Ein hastiges Dankeschön an Jürgen, Martin und Michael, mal schauen, wo es uns hintreibt ...
Linsen mit Curry natürlich. Gibt ja fast nix besseres!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps57c09bb2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps57c09bb2.jpg.html)
ehemaliges mitglied
19.01.2014, 19:12
Gestern Abend, ohne Schnick und Schnack..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7563b888b766bab427f3889965fa0434_zps42080242.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5c7e121c4f16e2cd416367d108299c4f_zps953a3fb5.jpg
Thomas
Linsen mit Curry natürlich. Gibt ja fast nix besseres!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps57c09bb2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps57c09bb2.jpg.html)
:gut:
Ich mag ja die einfachen Gerichte. Wir haben gerade Linseneintop gekocht.
Kannst Du Dein Rezept posten? :ea:
AndreasL
19.01.2014, 20:03
Fleisch, Mangold und Mango:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=44841&d=1390158109
Barnabas
19.01.2014, 20:05
Alles top hier,
Und ich hatte Flugzeug Fraß... :rolleyes:
ehemaliges mitglied
19.01.2014, 20:42
:gut:
Ich mag ja die einfachen Gerichte. Wir haben gerade Linseneintop gekocht.
Kannst Du Dein Rezept posten? :ea:
+1
lachender
19.01.2014, 20:47
wow sieht alles richtg gut aus :ea:
Entenbrust,Entenkeule,frischer Rosenkohl ...
44842
Barnabas
20.01.2014, 11:18
Gestern gab es, wie sich das für Texas gehört, Fleisch!
Den gemischten BBQ Teller mit PP, Brisket, Ribs, Sweet Potato Fries. Und reichlich warmer BBQ Sauce zum selbermixen :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/63C61A89-41A7-4B2A-8F85-5225A4591B61_zpscuz57d8q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/63C61A89-41A7-4B2A-8F85-5225A4591B61_zpscuz57d8q.jpg.html)
:gut:
Ich mag ja die einfachen Gerichte. Wir haben gerade Linseneintop gekocht.
Kannst Du Dein Rezept posten? :ea:
Nichts lieber als das:
- Ein Kaffeehaferl rote Linsen in zwei Kaffeehaferl Wasser 10 Minuten kochen.
- Eine Zwiebel im Topf dünsten
- Gekochte Linsen zur Zwiebel in den Topf geben
- 3 Eßlöffel (nach Geschmack, z.B.: 1 EL Paprika edelsüß, 1 EL Curry scharf, 1 EL Curry süß) dazu geben
- mit ca 0,75 Liter Brühe aufgießen und 20 Minuten einkochen
Dazu passt alles möglich an Fleisch, Fisch, Gemüse
An Guadn
Johann
Mr.Magoo
20.01.2014, 18:31
Danke Johann :dr:
ehemaliges mitglied
20.01.2014, 18:49
Selbstgemachten pulled beef burger
44875
backröding
20.01.2014, 20:26
Spanferkel
Übersichtlich…:]
Hier: schnelle Red Curry Paste
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/850/4cle.jpg
und fertig:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/199/b4va.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/th_20a3adcd213daee854f23d042241ac75.jpg (http://s73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/?action=view¤t=20a3adcd213daee854f23d042241ac75.jpg)
Freddy Schilling am Eigelstein, genauso gut wie an der Kyffhäuser.
Barnabas
22.01.2014, 04:50
Dinner sponsored von einem Partner von meiner Firma:
Lobster Soup, Surf & Turf und Schokotörtchen
44954
ehemaliges mitglied
22.01.2014, 05:11
Sieht doch nicht so uebel aus.....geschenkter Gaul und so :gut:
ehemaliges mitglied
22.01.2014, 09:55
Die überbackene Suppe sieht gigantisch aus :gut:
JoeBlack1822
22.01.2014, 18:58
Heute kam ein leckeres 750 Gramm Cote de Boef aus Frankreich in die Pfanne. :ea:
Hätte fast nicht rein gepasst. :D
http://up.picr.de/17131309vm.jpg
http://up.picr.de/17131310gh.jpg
http://up.picr.de/17131311tu.jpg
http://up.picr.de/17131312vo.jpg
Das sieht aber fein aus :ea:
Hamma :ea:
Für mich 2 Minuten länger von jeder Seite. Aber trotzdem: Speichelsturz
Barnabas
22.01.2014, 19:34
Peter :verneig:
Schön Farbe hat's bekommen. Vom Garpunkt perfekt :ea:
ehemaliges mitglied
22.01.2014, 19:48
Hamma :ea:
Für mich 2 Minuten länger von jeder Seite. Aber trotzdem: Speichelsturz
+1 ähm +2.
Klasse, Peter.
Markus: Von Dir bin ich tolle Speisen ja mittlerweile gewohnt. Sieht erneut sehr lecker aus.
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist drinnen für Hawaii-Toast Zeit:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/HawaiiToast/smallP1030024.jpg
Donluigi
22.01.2014, 20:10
https://www.youtube.com/watch?v=DHHAR1S_eKA
lachender
22.01.2014, 20:11
Thorsten und Markus, das sieht mal wieder echt sehr gut aus, die Suppe erinnert mich optisch an paul bocuse's trüffelsuppe.
gestern Spagetti Bolognese
http://imageshack.com/a/img28/2976/6ljn.jpg
heute chinamann
http://imageshack.com/a/img199/2416/b3hc.jpg
Heute Dry Aged.
Leider nur ein "vorher" Bild. :ea:
45002
Barnabas
22.01.2014, 21:02
Heute nur ein schnelles Sandwich zum Lunch
45005
Der Name vom Hotel ernsthaft?:rofl::weg:
ehemaliges mitglied
22.01.2014, 21:05
Wenn Du weiter so wenig futterst, wird der neue Smoking zu groß :D
Barnabas
22.01.2014, 21:13
Der Name vom Hotel ernsthaft?:rofl::weg:
In der Tat,
Ist echt der Hammer! :rofl:
Aber cooles Resort :gut:
backröding
22.01.2014, 21:13
@Onkel_C: Toast Hawaii, Klassiker...:gut:
@ Percy/Peter: Tote Kuh mit noch leicht Puls, da könnte ich auch mal wieder drauf :ea:
Heute Mittag, bei einem Japan Imbiss: Nudelsuppe mit Entenbrust. War echt Lecker, aber nach gefühlten 2 Liter Suppe, nem Pfund Nudeln und der Entenbrust war ich sowas von pappsatt.
Den Löffel in der Suppe würde ich im übrigen zu Hause als Schöpfkelle benutzen….von der Größe her, meine ich.
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/703/aegj.jpg
lachender
22.01.2014, 21:29
:ea:
Ich darf hier abends nicht mehr reinschauen... :motz: :ea:
ehemaliges mitglied
22.01.2014, 22:33
@ Barnabas,
P*psi?! :kriese:
Dafür hatte ich - neben der versprochenen Lieferung - noch eine Sonderedition für Coke Light Fans für Dich rausgesucht:
45006
45009
Mitternachtssnack:dr:
Barnabas
22.01.2014, 23:57
@ Barnabas,
P*psi?! :kriese:
Dafür hatte ich - neben der versprochenen Lieferung - noch eine Sonderedition für Coke Light Fans für Dich rausgesucht:
45006
Sorry Darren,
Gab in dem f*cking Gaylord Resort nur Pepsi Produkte :kriese:
Barnabas
23.01.2014, 02:29
Prime Rob Eye & Filet
45012
ehemaliges mitglied
23.01.2014, 03:39
Wasn das fuer ne Dose im Hintergrund ? :darren:
Edit: kein refresh gemacht
Barnabas
23.01.2014, 13:16
Erstaunlich gutes Rumpsteak Sandwich in Heathrow :gut:
45035
Schinkennudelalarm!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps7b480a4d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps7b480a4d.jpg.html)
AndreasS
23.01.2014, 13:44
:ea:
Aber isst Du immer mit der Fleischgabel?
Bin froh dass ich nicht mehr mit den Fingern essen muss.
;)
lachender
23.01.2014, 18:05
;)
wieder chinamann, wenn man einmal damit anfängt ist es schwer los zu lassen :ea:
http://imageshack.com/a/img513/8541/04uk.jpg
http://imageshack.com/a/img59/8529/h7yt.jpg
Grünkohl, Mettenden, Kartoffeln.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Kohl/smallCIMG3125.jpg
Prhust...:rofl:
So sollte man mal einen Serviervorschlag gestalten.
/
Prhust...:rofl:
So sollte man mal einen Serviervorschlag gestalten.
/
Was ist an einer Palme so lustig?
Axo, eine Palme soll das ein. Ich dachte schon, es sei der Pinocchio-Teller.
/leif
Axo, eine Palme soll das ein. Ich dachte schon, es sei der Pinocchio-Teller.
/leif
hier, nimm nen Nachtisch:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/01forumpics/image-12.jpg
Koenig Kurt
23.01.2014, 19:53
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8223-Arbeitskopie2_zpsddce5815.jpg~original
Beste Grüße,
Kurt
lachender
23.01.2014, 20:23
wow kurt, :gut: ich habe noch nie so stielvoll kleine Frühlingsrollen gesehen, da kriege ich direkt wieder Hunger. Aber wie ich schon schrieb, wenn man einmal mit Chinamann anfängt...;)
Barnabas
23.01.2014, 20:57
Filet mit Chillisauce, hausgemachten Nudeln & ein bissle Lugana
45062
marconrw
24.01.2014, 03:13
Und Blumen zum Dessert ;-)
ehemaliges mitglied
24.01.2014, 11:52
http://i43.tinypic.com/p9m40.jpg
schön durchgezogener salat..:ea:
gestern war die schüssel noch randvoll.
Barnabas
24.01.2014, 14:07
Seezunge zum Lunch
45098
Fluzzwupp
24.01.2014, 14:17
top :ea:
lachender
24.01.2014, 19:12
Mensch Markus, Seezunge und Filet sehen genial aus. Ich bekomme überwiegend Hunger wenn ich Deine Bilder sehe, egal ob vor oder nach dem Essen =)
Heute mal wieder Fischsuppe
http://imageshack.com/a/img850/7559/v2t5.jpg
JoeBlack1822
24.01.2014, 19:39
Hui, das obere der beiden Steaks hat eine tolle Marmorierung! :ea:
Bei mir vorhin Block-House-Steak aus dem Internet bestellt bei gourmondo.de. Bei 55 Grad KT durfte es raus. :gut:
War sehr lecker ( bestreut mit Block-House Zaubergewürz :supercool: )
http://up.picr.de/17149616ki.jpg
http://up.picr.de/17149617si.jpg
http://up.picr.de/17149619uj.jpg
http://up.picr.de/17149620es.jpg
Barnabas
24.01.2014, 19:55
:ea:
Klare Sache, gleich gibt es steak!
ehemaliges mitglied
24.01.2014, 19:56
Verdammt....und ich muss auf Pizza Taxi zurück greifen, weil Darren nen Notfall hatte :D
Hui, das obere der beiden Steaks hat eine tolle Marmorierung! :ea:
Bei mir vorhin Block-House-Steak aus dem Internet bestellt bei gourmondo.de. Bei 55 Grad KT durfte es raus. :gut:
War sehr lecker ( bestreut mit Block-House Zaubergewürz :supercool: )
http://up.picr.de/17149616ki.jpg
http://up.picr.de/17149617si.jpg
http://up.picr.de/17149619uj.jpg
http://up.picr.de/17149620es.jpg
Klasse Peter ! Wieviel Gramm hatte das Steak ? Ich habe auch schon öfters beim örtlichen edeka vor den BH-Steaks gestanden. Da mir aber das typische Mr.Rumpsteak (220g) zu klein ist, immer gepasst.
ehemaliges mitglied
24.01.2014, 20:25
Verdammt....und ich muss auf Pizza Taxi zurück greifen, weil Darren nen Notfall hatte :D
Sorry, Joachim.
Da schließt sich jedoch der Kreis: Hatten auch Essen auf Rädern + 414. ;)
JoeBlack1822
24.01.2014, 20:29
Gekauft hatte ich ein Stück mit ca. 800 Gramm und da hatte ich dann für dieses Steak 1/3 von geschnitten.
Hat mir dicke gereicht.
Ich hätte es mir schön halbiert :D Sieht auf jeden Fall sehr gut aus bei dir.
ehemaliges mitglied
24.01.2014, 20:34
Ich hätte es ganz verdrückt :D
JoeBlack1822
24.01.2014, 20:43
Da gab es ja auch noch Spinat + Kartoffeln dazu :op:
lachender
24.01.2014, 21:28
ich muss auch mal wieder Fleisch :ea:
heute Abend leider nur FastFood, war jedoch lecker ;)
http://imageshack.com/a/img21/5425/8snz.jpg
War leckerer als es aussieht
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/934CBC2A-2A78-4D34-981B-CDB2ABE0EAE5.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/934CBC2A-2A78-4D34-981B-CDB2ABE0EAE5.jpg.html)
JoeBlack1822
24.01.2014, 21:46
Sieht doch auch super aus!
Hering mit Salzkartoffeln ist :ea:
Barnabas
24.01.2014, 21:55
US dry aged Porterhouse...
45161
Sieht göttlich aus. :ea:
Selbst in Mumbai findest Du noch US-Beef, irgendwo :D
ehemaliges mitglied
24.01.2014, 22:02
Seine spezielle Begabung :D
Barnabas
24.01.2014, 22:06
Sieh göttlich aus. :ea:
Selbst in Mumbai findest Du noch US-Beef, irgendwo :D
Ich bin aber in Deiner, Joe's und meiner Heimatstadt :op:
8o Erzähl wo, welcher Laden ?!
Barnabas
24.01.2014, 22:17
Riva!
Neuer Pächter, bessere Küche, gleiche Party Atmosphäre am We! :gut:
Markus hast so etwas wie den geheimen Fleischpass ? Da steht nirgends online etwas von Porterhouse Steak auf der Karte :ka:
letzte Gericht unter Fleisch ist Porterhouse für 2-3 Personen:)
tigertom
25.01.2014, 00:02
US dry aged Porterhouse...
45161
Boahhhhh 8o :verneig:
Tom: Das US Beef vom Merkur Hoher Markt, Hammer :ea:
Koenig Kurt
25.01.2014, 14:35
Ich Depp - wie lange habe ich keine Sülze mit Bratkartoffeln mehr gegessen? Ist mir glücklicherweise gestern eingefallen...
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8252-Arbeitskopie2_zps4f8ace16.jpg~original
Koenig Kurt
25.01.2014, 14:57
Du bist so berechenbar. Aber Du warst schon mal schneller.
Bbbrrrrrrr, da würde ich Dir auch nur die Bratkartoffel wegessen....
Koenig Kurt
25.01.2014, 15:46
Bratkartoffeln allein gibt's ned!
Fluzzwupp
25.01.2014, 17:16
Eben diesen neuen Laden in den Shadow Arcaden probiert. War ganz ok für einen Lunch
45202
ehemaliges mitglied
25.01.2014, 18:23
Wo ist denn der Laden? Hab ich noch nie gesehen.
ehemaliges mitglied
25.01.2014, 18:24
Riva!
Neuer Pächter, bessere Küche, gleiche Party Atmosphäre am We! :gut:
Ich zitiere einen Freund: "besseres Essen, weniger Nu***n" :D
ehemaliges mitglied
25.01.2014, 18:26
Aber die Karte bietet ein paar echte Lacher:
45204
45206
Percy :gut:
Bei uns heute ein einfaches Raclette für 2,5 Personen. Ein paar Mal im Jahr muss ich da durch wenn meine liebe Frau sich das wieder wünscht. Wenigstens hat sie mir drei kleine Filetsteaks mitgebracht :)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/48DD3189-252C-4FCD-89DA-3B66260BBC8E.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/48DD3189-252C-4FCD-89DA-3B66260BBC8E.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.01.2014, 20:43
Foliengriller :D
Thomas
Warum deckt Ihr die Grillplatte mit Alufolie ab? Raucht es dann nicht so?
Nein nein, STOP! Ich hasse Foliengriller ! :D
Bei unserem ollen Ding ist allerdings oben schon einiges von der Beschichtung weggeknispelt, daher die Notlösung. Wird demnächst ausgemustert. Das gute Stück hat uns über 10 Jahre begleitet.
Heute Dschungelmenü: Reis und Bohnen :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Dschungel_zpscbfbcb7e.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Dschungel_zpscbfbcb7e.jpg.html)
TheLupus
25.01.2014, 21:03
Kaviar :ea:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/280F7FE0-8612-4D05-AC0A-980B3F20D7B3_zpslfs4mlss.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/280F7FE0-8612-4D05-AC0A-980B3F20D7B3_zpslfs4mlss.jpg.html)
Fluzzwupp
25.01.2014, 21:07
Wo ist denn der Laden? Hab ich noch nie gesehen.
Unten rechts im Foodcourt. Ist recht neu.
Bei uns heute ein einfaches Raclette für 2,5 Personen. Ein paar Mal im Jahr muss ich da durch wenn meine liebe Frau sich das wieder wünscht.
Weshalb kannst du denn Raclette nicht leiden, Dirk? Ist doch etwas Herrliches und so gemütlich...
Neuer Koch in einem unserer Lieblingslokale... Teilweise war die Gier schneller als der Fotofinger....
45233
45232
4523445235
4523645235
45236
45237
45238
45239
Weshalb kannst du denn Raclette nicht leiden, Dirk? Ist doch etwas Herrliches und so gemütlich...
Ist mir zu langatmig. Wenn ich Hunger habe, dann lieber ein gutes Tellergericht mit einem schönen Wein/Bier dabei und meine Welt ist in Ordnung. Aber immer wieder auf ein Pfännchen warten zu müssen, obwohl man richtig Schmacht hat ist doch sadistisch ;)
Gestern war's ok, ich konnte 3 Pfännchen gleichzeitig bedienen :gut:
tigertom
26.01.2014, 09:00
Jürgen, schaut gut aus, wo ist das?
ehemaliges mitglied
26.01.2014, 12:10
Heute Nacht um Drei das einzig wahre :D
45256
TheLupus
26.01.2014, 12:36
Gulasch mit 1,5 Beutel Reis (Männerportion)
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/DC63BFF6-C28E-4DAF-81C1-77C8043E77BC_zpsf3qqriqj.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/DC63BFF6-C28E-4DAF-81C1-77C8043E77BC_zpsf3qqriqj.jpg.html)
Barnabas
26.01.2014, 13:15
Filetto al Pepe mit frischen Nudeln
45264
A schöne Reispfanne
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20141_zps72cf8969.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20141_zps72cf8969.jpg.html)
lachender
26.01.2014, 20:46
gestern Spanferkel
http://imageshack.com/a/img20/4535/q3j9.jpg
http://imageshack.com/a/img845/3842/pj1c.jpg
heute Schweinebraten
http://imageshack.com/a/img69/5877/owud.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C90728E5-0CE0-42C6-829A-4A53AFA6858A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/C90728E5-0CE0-42C6-829A-4A53AFA6858A.jpg.html)
Barnabas
26.01.2014, 21:01
Das Spanferkel sieht ja mal göttlich aus :verneig:
Fluzzwupp
26.01.2014, 21:23
Bah wie geil :ea:
ehemaliges mitglied
26.01.2014, 21:47
Danke Markus
45347
Barnabas
26.01.2014, 21:49
Immer gerne :gut:
ehemaliges mitglied
26.01.2014, 21:51
was ist denn das im glas ?
Ein bisschen Salat um das Spanferkel, damit es gesund ausschaut :D
Aber sieht absolut Hammer aus :verneig:
Barnabas
26.01.2014, 21:52
:rofl:
Habe nur auf den ersten gewartet der das fragt... :D
ehemaliges mitglied
26.01.2014, 21:52
auf mich ist verlass :D
Barnabas
26.01.2014, 21:54
Ist ein Drunken Oyster Shot.
Wie es war muss Joe beantworten!
ehemaliges mitglied
26.01.2014, 21:57
kannte ich nicht, danke :gut:
ehemaliges mitglied
27.01.2014, 00:36
Kennt ausser Markus und mir wohl noch niemand :bgdev:
ehemaliges mitglied
27.01.2014, 15:04
45364
Barnabas
27.01.2014, 21:30
Heute mal wieder ein neuen Laden bei mir im Viertel getestet...
Wirklich ordentliche Filet Medaillons, gut gegrillt, und für London mit 25£ eher preiswert :gut:
45403
@Jürgen: bei der Cheesecake Factory kann man gut essen, leider alles viel zu groß..
Aber die Kuchen sind zum niederknien! :verneig:
tigertom
27.01.2014, 23:24
Klasse Markus! :ea:
ehemaliges mitglied
28.01.2014, 01:56
@Jürgen: bei der Cheesecake Factory kann man gut essen, leider alles viel zu groß..
Aber die Kuchen sind zum niederknien! :verneig:
Ja, echt lecker, grosse Auswahl und nicht teuer. Wir schaffen es nie, alles aufzuessen und Hauptgericht + Kuchen geht schon mal gar nicht. Ich verstehe auch nicht, wie manche Leute 2 Stuecke Kuchen bestellen...8o
ehemaliges mitglied
28.01.2014, 09:14
45410
ehemaliges mitglied
28.01.2014, 09:22
45411
JoeBlack1822
28.01.2014, 18:38
http://up.picr.de/17195356xn.jpg
Barnabas
28.01.2014, 20:26
Die Inselbewohner sind genauso bescheuert wie die Amis bei Portionen:
The Dirty Dog, ein All Beef Hotdog getoppt mit Pulled Pork, Zwiebeln und Saucen... 8o
Pervers? Ja! Lecker? Auch! Aber niemals aufzuessen!!! :op:
45448
ehemaliges mitglied
28.01.2014, 20:44
:rofl: geil
Sieht aus wie ein Unfall 8o
lachender
28.01.2014, 21:02
:ea: lecker
lachender
28.01.2014, 21:03
M4
http://imageshack.com/a/img546/2778/inik.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.