Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Koenig Kurt
27.12.2013, 10:41
Mir war es eher zu viel Reis.
Muigaulwurf
27.12.2013, 10:45
Du warst doch nur entäuscht, dass du beim essen nicht mit deinem Laguiole brillieren konntest.
Koenig Kurt
27.12.2013, 10:50
Vor wem denn? Angeben jederzeit, ab dazu gehört dann auch Publikum.
Boah, das ist mal ne Menge.
Sieht gut aus.
B.
Sushi :gut:
Kann man einfach nicht genug von bekommen ... werde ich mir heute Abend auch mal wieder gönnen :jump:
Kleiner Salat zum Mittag. Tut gerade jetzt nach den Weihnachtsfeiertagen mal richtig gut.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/367F7763-0EB1-45CB-AB0E-F220D9C70EAA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/367F7763-0EB1-45CB-AB0E-F220D9C70EAA.jpg.html)
ehemaliges mitglied
27.12.2013, 15:36
Shopping-Break:
42704
backröding
27.12.2013, 19:59
:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/138/pt4e.jpg
Thorsten :dr:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/35F798AF-232C-45C6-95E5-994B1E5ABFBA_zpsehonfioj.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/35F798AF-232C-45C6-95E5-994B1E5ABFBA_zpsehonfioj.jpg.html)
backröding
27.12.2013, 22:26
Bonkers, :dr:
ehemaliges mitglied
27.12.2013, 23:08
Nach den Feiertagen mal was Leichtes: Scallops in Pancetta mit Morcheln auf Erbsen-/ Knoblauch-Creme:ea:
42728
Barnabas
27.12.2013, 23:17
Filet in Salzkruste, englisch danach angebraten
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/181A8B35-F1B1-4C3B-A48F-339A71D6F489_zpsa6ykfryb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/181A8B35-F1B1-4C3B-A48F-339A71D6F489_zpsa6ykfryb.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/34AC1C3E-CE2C-45BC-B283-3A745F30ADCC_zpsozu1ilhy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/34AC1C3E-CE2C-45BC-B283-3A745F30ADCC_zpsozu1ilhy.jpg.html)
ehemaliges mitglied
27.12.2013, 23:19
Ha, das Amici - gute Wahl :gut:
Barnabas
28.12.2013, 13:08
Heute Mittag mal klassisch Blockhouse Küche
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/4FC25C9C-A0B1-44D1-A1F3-63ADF1E523B5_zps64omyxmf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/4FC25C9C-A0B1-44D1-A1F3-63ADF1E523B5_zps64omyxmf.jpg.html)
backröding
28.12.2013, 19:13
Wels als Backfisch
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/51/vlw8.jpg
Ein paar Gramm Rib Eye Steak mit Beilagen
42822
42823
ehemaliges mitglied
28.12.2013, 20:17
Rinderfilet in Steinpilzsoße:
42826
lachender
28.12.2013, 21:54
Jungs, ich habe zwar die Schnüß voll vom Essen, aber bei Euren Fotos Joachim, Thorsten, Darren, Udo und Markus, denke ich gerade: "Nach dem Essen ist vor dem Essen" :D
Heute ein Baguette Hawaii und eine Thunfischbaguette
http://imageshack.com/a/img835/3941/oe9x.jpg
http://imageshack.com/a/img62/6062/y7ae.jpg
Gestern gab es im Brauhaus Filet vom Rind, Schwein und der Pute mit Pfeffersauce und Bernaise. Egal wie das aussieht, es hat geschmeckt und bildet eine gute Grundlage für die Stunden danach ;).
http://imageshack.com/a/img802/7012/zzmu.jpg
Koenig Kurt
29.12.2013, 02:05
Wels als Backfisch
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/51/vlw8.jpg
Hihi, erinnert mich an den Lake Minnetonka. Da ziehen sie so viele Zander raus (Walleyes, auch amerikanischer Zander), dass sie sie im Restaurant direkt am See als Fischstäbchen anbieten. Die Amis, oder? Sagenhaft.
Entenbrust. Nachdem die Frau wenig Hunger hatte und ich dann auch noch die Reste verputzt hab, liegts mir noch ein wenig im Magen. Ist aber gut geworden :ea:
42844
lachender
29.12.2013, 10:05
Sieht gut aus Jürgen :ea:
ehemaliges mitglied
29.12.2013, 10:28
Entenbrust. Nachdem die Frau wenig Hunger hatte und ich dann auch noch die Reste verputzt hab, liegts mir noch ein wenig im Magen. Ist aber gut geworden :ea:
Das ging mir mit der Ente an Heiligabend nicht anders :dr:
backröding
29.12.2013, 10:37
Hihi, erinnert mich an den Lake Minnetonka. Da ziehen sie so viele Zander raus (Walleyes, auch amerikanischer Zander), dass sie sie im Restaurant direkt am See als Fischstäbchen anbieten. Die Amis, oder? Sagenhaft.
Schöne Geschichte, Kurt. Was auch immer Du mir damit sagen möchtest….???:ka:
Barnabas
29.12.2013, 13:34
Filetto al Pepe
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/232FCCEF-6135-4467-A47B-63D115DC77E7_zpsr14jyrge.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/232FCCEF-6135-4467-A47B-63D115DC77E7_zpsr14jyrge.jpg.html)
ehemaliges mitglied
29.12.2013, 13:44
Und dann trägst Du nen Mantel in 46??? :D
Barnabas
29.12.2013, 14:23
Und dann trägst Du nen Mantel in 46??? :D
:rofl:
Deswegen wird der ja verkauft ;)
Fluzzwupp
29.12.2013, 14:28
Hihi, erinnert mich an den Lake Minnetonka. Da ziehen sie so viele Zander raus (Walleyes, auch amerikanischer Zander), dass sie sie im Restaurant direkt am See als Fischstäbchen anbieten. Die Amis, oder? Sagenhaft.
In Portland Maine gibt es Lobster Hot Dogs. Das fand ich auch etwas seltsam.
Royal-Oak
29.12.2013, 16:54
Gestern: Rosa Kalbsrücken & geschmortes Kalbsschulterscherzel, Ras el Hanout-Karotten Püree :ea:
http://img5.imageshack.us/img5/3134/c4kx.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/c4kx.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Und heute: Traditionell gekochter Tafelspitz vom Jungstier serviert in der Rindssuppe mit Wurzelgemüsen, dazu geröstete Erdäpfeln, Apfelkren & Schnittlauchsauce
http://img543.imageshack.us/img543/1000/mi69.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/543/mi69.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Gut war es :ea:
smuh1980
29.12.2013, 17:23
http://farm4.staticflickr.com/3717/11626489326_644edb3196_o.jpg
Selbstgemachte Linsensuppe mit Chorizo. :ea:
ehemaliges mitglied
29.12.2013, 17:47
Mit Chorizo -coole Idee, muss ich auch mal probieren :dr:
ehemaliges mitglied
29.12.2013, 17:49
T3 - Gai Pat Prig Bau
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Chilipaste (sehr scharf).
Koenig Kurt
29.12.2013, 19:15
Zwischen den Jahren was Leichtes.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8087-Arbeitskopie2_zps43047b8a.jpg~original
Aber zumindest gute alte Handarbeit.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8091-Arbeitskopie2_zpsb39f094f.jpg~original
Alles wird besser mit Käse! :gut:
Barnabas
29.12.2013, 20:57
Gnocchi mit Filet Spitzen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/491BEA0F-CA26-4EA4-92EC-10C26E40343E_zpstxcs0tp0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/491BEA0F-CA26-4EA4-92EC-10C26E40343E_zpstxcs0tp0.jpg.html)
backröding
29.12.2013, 21:02
Tintenfischtuben mit Salat - nicht paniert…
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/837/j3vr.jpg
backröding
29.12.2013, 21:03
http://farm4.staticflickr.com/3717/11626489326_644edb3196_o.jpg
Selbstgemachte Linsensuppe mit Chorizo. :ea:
Das sieht mal wirklich seeehr gut aus. Linsen sind :ea: und Chorizo auch.
THX_Ultra
29.12.2013, 21:04
:verneig: Gnocchi, sofern gut und frisch gemacht für mich mit das Beste überhaupt. In der Kombination hatten wir das vorgestern :gut:
Barnabas
30.12.2013, 13:42
Tatar Schnitte
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/A5C536BD-1863-443B-96D2-D59FFFCD5419_zpsebloyuoe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/A5C536BD-1863-443B-96D2-D59FFFCD5419_zpsebloyuoe.jpg.html)
Tatar ist klasse! :gut:
Heute Mittag gabs den Rest Waffeln von gestern, gleich gehts zum Schachtelwirt.
Nachtrag:
Big Tasty für die Gattin, kleines Gedeck für moi.
...
...
ehemaliges mitglied
30.12.2013, 19:35
Wurden da nicht moeglicherweise die Tablets vertauscht ??? 8o:D
Wurden da nicht moeglicherweise die Tablets vertauscht ??? 8o:D
Komm, geh Dein Fotto angucken.
Koenig Kurt
30.12.2013, 19:40
Ich will auch :mimimi:
Und ein Tatar möchte ich auch! :mimimi:
lachender
30.12.2013, 20:55
http://farm4.staticflickr.com/3717/11626489326_644edb3196_o.jpg
Selbstgemachte Linsensuppe mit Chorizo. :ea:
Super Foto :gut:
lachender
30.12.2013, 20:57
Tatar Schnitte
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/A5C536BD-1863-443B-96D2-D59FFFCD5419_zpsebloyuoe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/A5C536BD-1863-443B-96D2-D59FFFCD5419_zpsebloyuoe.jpg.html)
Das könnte ich auch einfach so verputzen :ea:
lachender
30.12.2013, 21:02
Chinesisch selbst gemacht mit Hähnchenfilet, Kokosmilch, Soja, Zwiebeln, Champignons
http://imageshack.com/a/img268/8141/p2ni.jpg
Nachtfalke
31.12.2013, 14:20
Zum Silvesterabend bring jeder etwas mit ... mein Beitrag:
Tortellinisalat (wird natürlich noch schön angerichtet)
http://imageshack.us/a/img819/9182/9sf5.jpg
Brownies
http://imageshack.us/a/img802/8963/k6zc.jpg
http://imageshack.us/a/img202/3368/9ax3.jpg
habe ein paar Schweinefilets vorbereitet, die gibt es nachher mit Kroketten in Zucchini Sahnesauce...was Leichtes halt
backröding
31.12.2013, 14:27
Die Brownies sehen ja mal gut aus...:gut:
Bei uns heute Abend eine Kürbissuppe vorweg und dann Keule vom Rehkitz. Und ein paar Cocktails…
Viel Spaß Euch allen beim Sylvesterfeiern und kommt gut rüber..:dr:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Fondue/smallP1020049.jpg
Barnabas
31.12.2013, 15:02
Steak Sandwich zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/8A1F9820-3764-4A05-895B-172C10F5B4A7_zpswhqftb0v.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/8A1F9820-3764-4A05-895B-172C10F5B4A7_zpswhqftb0v.jpg.html)
Heute Abend Fondue :ea:
ehemaliges mitglied
31.12.2013, 15:39
Wo gabs das?
Barnabas
31.12.2013, 16:06
Steigenberger Eck
ehemaliges mitglied
31.12.2013, 16:09
Ok, cool...dann muss ich da wohl auch mal wieder hin :gut:
OT: Die Oyster Bar auf der Luegallee? Oder geht's in die Blue Oyster Bar? :D
Barnabas
31.12.2013, 16:24
Andrej's, am Belsenplatz
ehemaliges mitglied
31.12.2013, 16:37
Den meinte ich...wann ist die offizielle Eröffnung? Auf so einen Laden warte ich schon...:ea:
backröding
01.01.2014, 02:32
...
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/69/2zpn.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/h1h9.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/132/gd1k.jpg
mehr Fotos gabs nicht :hicks:
Euch allen noch eimal ein frohes Neues...
ehemaliges mitglied
01.01.2014, 10:50
Moin Thorsten,
was war das für ein Aperitif?
Barnabas
01.01.2014, 11:08
Schon wieder durstig? ;)
JoeBlack1822
01.01.2014, 11:09
Tartar
http://up.picr.de/16917845nq.jpg
Fisch
http://up.picr.de/16917846xb.jpg
Ravioli
http://up.picr.de/16917847qt.jpg
Filet Wellington
http://up.picr.de/16917848wn.jpg
backröding
01.01.2014, 11:09
Moin Joachim,
leicht abgewandelter Cosmopolitan, mit Grenadine statt Cranberry.
ehemaliges mitglied
01.01.2014, 11:19
Danke...sah gut aus...ich bin ja ein Freund von Cranberrytinis :dr:
@Markus: Das Thema Alkohol ist nach gestern erstmal gestrichen :D
lachender
01.01.2014, 11:25
Thorsten & Peter :ea::verneig:wow
Bie uns gab es:
Garnelen mit Avocado und Pampelmuse
http://imageshack.com/a/img51/6673/lpaa.jpg
Filet auf dem Salzbett mit Kräutern gegart sowie Petersilienwurzel- und Süßkartoffelpüree
http://imageshack.com/a/img28/7818/kgc1.jpg
Barnabas
01.01.2014, 11:54
Freunde,
Ihr macht mir echt Hunger! :ea:
Silvester Pizza :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/silv13_2689.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/silv13_2684.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/silv13_2686.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/silv13_2715.jpg
Fluzzwupp
01.01.2014, 12:34
Sieht super aus :gut:
ehemaliges mitglied
01.01.2014, 12:54
(...) @Markus: Das Thema Alkohol ist nach gestern erstmal gestrichen :D
43131
;)
Tolle Menüs, Thorsten und Peter!
Hannes, sind das 8 oder 12m Küchenzeile? ;)
Barnabas
01.01.2014, 14:30
Konter Steak...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/80A6F096-A0F4-40C2-A725-7BCF67C39FF4_zpsmx00nunj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/80A6F096-A0F4-40C2-A725-7BCF67C39FF4_zpsmx00nunj.jpg.html)
ehemaliges mitglied
01.01.2014, 14:33
Du musst doch schon ne Proteinvergiftung haben...:D
Barnabas
01.01.2014, 14:56
NOCH lebe ich :op: ;)
Fluzzwupp
01.01.2014, 15:49
Neujahrssteak mangels Alternativen im Blockhouse
43148
Käsespätzle:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1010545.jpg
Agent0815
01.01.2014, 16:09
Heute Abend ganz einfach: Nehm mir den Fonduetopf von gestern Abend und mach mir ein paar Suppennudeln rein. Hervorragende Suppe :ea:
Barnabas
01.01.2014, 16:24
Neujahrssteak mangels Alternativen im Blockhouse
43148
Dann haben wir uns aber gesehen Flo ;)
BauknechtNK
01.01.2014, 16:58
Silvester: Lyoner und Ur-Pils
Zurück von einem kurzen Silvester-Trip an die Ostsee, schnell mal etwas, dass mich an die Kindheit erinnert
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E9B7EDEE-76D5-4871-AD32-7E2336DD328D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E9B7EDEE-76D5-4871-AD32-7E2336DD328D.jpg.html)
Vor dem Jahreswechsel gabs so was hier:
Gänseleberpastete - Creme brülee / Thunfisch medium / Tartar
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F40ACB04-57A6-4433-B11A-3B8C72433B1B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F40ACB04-57A6-4433-B11A-3B8C72433B1B.jpg.html)
Filet vom Kalb
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/02DC3A99-81B8-4F02-B3B0-16D9A83CD868.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/02DC3A99-81B8-4F02-B3B0-16D9A83CD868.jpg.html)
Und ein bissi Dessert zum Schluss
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8EA6070B-1759-419E-87A8-082CBA7099B0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8EA6070B-1759-419E-87A8-082CBA7099B0.jpg.html)
Creme Brulee zur Vorspeiße? :D
Aber sieht Klasse aus! :gut:
Fluzzwupp
01.01.2014, 18:08
Dann haben wir uns aber gesehen Flo ;)
Wir waren so 14.15 Uhr da :D
Barnabas
01.01.2014, 18:14
Da war ich auch noch da :D
Fluzzwupp
01.01.2014, 18:16
Haha ok ;) hab Dich nirgends erspäht.
Creme Brulee zur Vorspeiße? :D
Aber sieht Klasse aus! :gut:
Ja, wie ich schrob: CB aus Gänseleberpastete. War top.
lachender
01.01.2014, 19:43
Lachs Pastete mit Garnelen und Spinat
http://imageshack.com/a/img849/9776/iw7q.jpg
flyfisher
01.01.2014, 20:18
Käsespätzle:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1010545.jpg
Hier, Onkel, aber doch nicht mit Tütenware! Haste keinen Drücker oder biste nur zu stinkendfaul? Und komm mir nicht mit keine Zeit, Spätzle für 4 Person schrubb' ich Dir in 5 Minuten zusammen...
Hier, Onkel, aber doch nicht mit Tütenware! Haste keinen Drücker oder biste nur zu stinkendfaul? Und komm mir nicht mit keine Zeit, Spätzle für 4 Person schrubb' ich Dir in 5 Minuten zusammen...
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/care.jpg
Mr. Morgan
01.01.2014, 22:10
:rofl::rofl:
Barnabas
01.01.2014, 23:17
Und man darf ja auch nicht vergessen das diese Spätzle ganz große Klasse aussehen :ea:
flyfisher
02.01.2014, 06:35
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/care.jpg
Nicht wirklich; eher sogar gaaaaaanz in Deiner Nähe, also geographisch :D
Nix für Ungut; zum Glück muss ich die Dinger ja nicht essen...
Barnabas
02.01.2014, 13:29
Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/992520D7-1AE3-4ABE-BBC7-4FF6E90893E9_zpsqmydxha4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/992520D7-1AE3-4ABE-BBC7-4FF6E90893E9_zpsqmydxha4.jpg.html)
lachender
02.01.2014, 21:50
:ea:, sieht verboten gut aus Markus.
Whoa, Markus. Eigentlich kann ich hier echt keine Steaks mehr sehen, aber das sieht mal besonders lecker aus!
Nicht heute, aber gestern gab es bei uns ein traditionell japanisches Neujahrsmenu, soweit sich das in D verwirklichen ließ. Mrs. tat2art hat sich selbst übertroffen!
Die Suppe: Ozouni mit Mochi, Karotten (in Blumenform), Spinat und Kohlrabi:
http://img89.imageshack.us/img89/5165/47t1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/89/47t1.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Links neben der Suppe: Reis mit Stücken vom Tai (Rote Meerbrasse), ein Fisch, der Glück im neuen Jahr bringen soll.
Über der Suppe: Salat mit Koji Dressing (fermentiertes Salz)
Rechts neben der Suppe: Tempura (Karotten Kakiage und Champignons), dazu japanisches Macha-Salz (in der Muschel):
http://img11.imageshack.us/img11/2158/i5pn.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/11/i5pn.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Tempura von der Tigergarnele:
http://img39.imageshack.us/img39/9572/tyw.jpeg (http://imageshack.us/photo/my-images/39/tyw.jpeg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Und dazu gab es einen der besten Sake, die ich je gekostet habe: Daiginjyo Kita-Akita
Er wird nur an den kältesten Wintertagen im Norden der Provinz Akita aus dem Yamadanishiki Reis gebraut.
Ein Hochgenuss:
http://img202.imageshack.us/img202/9994/3jta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/3jta.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Die Neujahrskarte zeigt das bald beginnende Jahr des Pferdes
In diesem Sinne:
Ein glückliches und gesundes 2014 für alle!
ehemaliges mitglied
03.01.2014, 10:58
Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...
das mit der pistazienkruste ist ne gute idee, muss ich auch mal probieren. wenn ich das nächste mal was selber mache kommt das drauf.
OrangeHand
03.01.2014, 11:01
@ Mic: Schmecktakulär :verneig:
ehemaliges mitglied
03.01.2014, 11:01
@ mic, nicht schlecht. sowas würde ich auch gerne mal vorgestzt bekommen.
RobertRuark
03.01.2014, 11:10
@mic: sieht toll aus, wo ( wenn überhaupt) kann man denn den Sake bekommen?
Danke
Frank
Es hat wirklich großartig geschmeckt. Meine Frau hat bei ihrer Mutter ein wunderbare Schule genossen, und ich weiß sehr wohl, was ich daran habe!
Japanische Küche ist eben sooooo viel mehr als Sushi (das wir natürlich ebenfalls schätzen).
Eine gute Köchin (oder Koch) komponiert ein Menu geradezu, speziell nach Geschmacksrichtung mit (ganz wichtig) saisonalen Zugaben. Zur Zeit ein Highlight: Schwarzwurzelgemüse!
Einige Zutaten wie Koji, Mochi, Macha sind einfach unglaublich delikat, und wenn man sich daran gewöhnt hat, kann man ohne kaum noch auskommen.
Sehr lecker ist auch die vielseitige Verwendung von z.B. Sesam.
Wichtigste Grundlage ist allerdings der richtige Reis! Wir verwenden Yume Nishiki (der allerdings auch auf spezielle Weise gekocht werden muss).
Zum Glück gibt es in Berlin einen ziemlich guten Asia-Supermarkt neben dem Alexa, der viel koreanische und japanische Zutaten hat, sowie einen Lieferservice für japanische Spezialitäten:
http://www.smartdeli.org/
@mic: sieht toll aus, wo ( wenn überhaupt) kann man denn den Sake bekommen?
Danke
Frank
In Japan.
Die Fachgeschäfte in D sind meist nicht besonders gut sortiert und recht teuer.
Der Yen steht zur Zeit so günstig, da ist eine Japan Reise durchaus drin!
ehemaliges mitglied
03.01.2014, 11:33
Danke für den Ausflug in eine - für mich - (noch) fremde Eßkultur, Mic!
Barnabas
03.01.2014, 11:34
+1
Finde ich sehr cool Mic :verneig:
Barnabas
03.01.2014, 13:34
Seezunge zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/9E6ED0AC-91CA-4686-8E7E-F1EF2607C492_zpsesqzdphe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/9E6ED0AC-91CA-4686-8E7E-F1EF2607C492_zpsesqzdphe.jpg.html)
Spacewalker
03.01.2014, 13:44
Ich hab gerade Zeezunge zum Lurch gelesen. :rofl:
Nicht heute, aber gestern Abend...
Hätte sogar noch nen Tick grösser sein können:D
43267
Grüsse Jan
lachender
03.01.2014, 19:28
Mic, das sieht richtig prima aus :gut: auch die Seezunge Markus!
der_wiener
03.01.2014, 20:24
Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/992520D7-1AE3-4ABE-BBC7-4FF6E90893E9_zpsqmydxha4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/992520D7-1AE3-4ABE-BBC7-4FF6E90893E9_zpsqmydxha4.jpg.html)
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1509267_801602516523626_79562638_n.jpg
ehemaliges mitglied
04.01.2014, 09:34
Mic,
ich bin begeistert!
Schon allein aufgrund Deiner Bilder werde ich mich mit dieser mir fremden Küche jetzt näher auseinander setzen :gut:
Barnabas
04.01.2014, 13:22
Rinderfilet mit Caesar Salat...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/16FD6D24-B893-4A8C-AC20-187F52F09565_zpsp8cxh0ss.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/16FD6D24-B893-4A8C-AC20-187F52F09565_zpsp8cxh0ss.jpg.html)
Grad eben Waffeln mit griechischem Joghurt und Honig, heute Abend Fleischfondue.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Waffeln/th_image-1.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Waffeln/image-1.jpg.html)
lachender
04.01.2014, 15:35
selbstgemachte Lasagne, heute Abend Fleisch
http://imageshack.com/a/img690/1590/ynpw.jpg
Barnabas
04.01.2014, 15:59
Lasagne, sehr geil! :ea:
Sehr toll, Mic! :gut: verrätst Du uns vielleicht mal ein paar Geheimnisse zum richtigen Reis kochen? Danke!
Wir machen im Jänner Team Mittagessen bei einem neuen Japaner: http://www.sakai.co.at/ Bin gepennt http://derstandard.at/1385168911913/Sakai-Da-kummt-die-Sunn
ehemaliges mitglied
04.01.2014, 19:26
Steak, Rosmarin-Kartoffeln und Wein:
43378
lachender
04.01.2014, 20:18
Fleisch, Kartoffelgratin und karamelisierte Zwiebeln
http://imageshack.com/a/img62/5930/q33v.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/52AD92C1-8D52-42DE-8C02-9506E85AB35C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/52AD92C1-8D52-42DE-8C02-9506E85AB35C.jpg.html)
madmax1982
04.01.2014, 20:25
Heute mal was leichtes gemacht; Scallops auf Chicoreé und Organgen-Caramel Chuttney. War sehr lecker! :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=43382&d=1388863443
43385
Neuer Laden in Bonn sehr empfehlenswert
OrangeHand
04.01.2014, 22:02
Meine Frau hat ein Veganes Kochbuch geschenkt bekommen. :D
http://img713.imageshack.us/img713/4932/pqr1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/pqr1.jpg/)
http://img703.imageshack.us/img703/4286/wbwg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/wbwg.jpg/)
Sauberes Geschenk :gut:
Schaut saumäßig gut aus :ea:
Weitermachen!
Johann
Koenig Kurt
05.01.2014, 17:17
Hier, israelisch. Was sonst?
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8112-Arbeitskopie2_zps820a9fda.jpg~original
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8121-Arbeitskopie2_zps9958adcd.jpg~original
ehemaliges mitglied
05.01.2014, 17:19
Das schaut richtig lecker aus!!!:ea:
Wie wird das Spiegelei zubereitet? Was ist das rote auf dem Teller?
Thomas
Koenig Kurt
05.01.2014, 17:22
Klick (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/43869-was-gibt-s-heut-bei-euch-zu-essen?p=3774150&viewfull=1#post3774150)
Wahnsinn!
Wer bitte kann sonst noch innerhalb von drei Minuten auf einen alten Beitrag von vor fast einem Jahr verlinken?
Hammerhart.
Fett respekt :verneig:
Da freu ich mich doch jetzt schon wieder auf den 24.01.!
In Liebe
Euer Johann
ehemaliges mitglied
05.01.2014, 17:27
Danke!
Thomas
Koenig Kurt
05.01.2014, 17:28
Da freu ich mich doch jetzt schon wieder auf den 24.01.!
In Liebe
Euer Johann
Oh ja, Zeit wird's!
Oh, Strammer Shlomo! Lecker:ea:
Barnabas
05.01.2014, 17:41
Classic Sunday Roast mit Yorkshire Pudding und Redwine Gravy, für mich als Turkey Version mit Bacon
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/87A2EE3A-76D3-456D-A223-3D48D03E4EDF_zpspz6wtae4.jpg
Das haben Deine Mitbewohnerinnen aber fein gemacht! :ea:
/m
Barnabas
05.01.2014, 17:47
Nein,
Die kochen nachher, das war heute Mittag im Pub direkt bei mir um die Ecke :gut:
Meine Frau hat ein Veganes Kochbuch geschenkt bekommen. :D
http://img713.imageshack.us/img713/4932/pqr1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/pqr1.jpg/)
http://img703.imageshack.us/img703/4286/wbwg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/wbwg.jpg/)
Mein Beileid ;)
Obwohl, schaut doch sehr schmackhaft aus:gut:
Nein,
Die kochen nachher, das war heute Mittag im Pub direkt bei mir um die Ecke :gut:
OK :gut:
/m
ehemaliges mitglied
05.01.2014, 19:20
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/94bb71ac18e06ebefaf274c99a054a55_zps8ee78328.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
05.01.2014, 19:28
Entenbrust in Glühwein
43460
lachender
05.01.2014, 19:40
Sauerbraten, Rotkohl, Klöße mit dunkel-brauner Sauce
http://imageshack.com/a/img7/7458/f4sf.jpg
ehemaliges mitglied
05.01.2014, 19:47
(...) Wer bitte kann sonst noch innerhalb von drei Minuten auf einen alten Beitrag von vor fast einem Jahr verlinken? (...)
Liste?
[x] Laubi
BTT: Heute gab es was aus'm Wok. Habe jedoch leider kein Foto für Euch.
Heuer gabs Rinderrouladen mit Rotkohl und Klöße, Foto gibts net da nichts mehr da... ;)
Koenig Kurt
06.01.2014, 20:19
Aus der Abteilung
Gerichte, die daneben gingen
Ich sage es ungern, muss es aber sagen: Ich bin ein Knödel-Profy-Master. Egal, ob Semmelknödel, Breznknödel, Schwarzbrotknödel, Kornspitzknödel - ich bin euer Mann!
Heute allerdings habe ich versagt. Ach was, versagt, die Niederlage gegen ManU im Champions League-Finale war dagegen so was wie ein Weltmeistertitel.
Ich wollte Semmelknödel machen. Wie immer. Kann ich auch im Schlaf. Anders heute: Ich nahm ein übrig gebliebenes Baguette. Und das wollte wohl nicht Knödel werden. Deshalb zerfielen mir die Knödel auch in tausend Einzelteile, einmal im heißen Wasser angekommen. Knödelflocken also. Fluffig.
Aber ich lasse mich von einem Baguette nicht verarschen, goss den ganzen Kladeradatsch in ein Sieb und presste die Knödelflocken mit einem Topfdeckel in Form. Und so gibt es morgen ein Semmelknödel-Soufflé. Eventuell brate ich die einzelnen Scheiben noch in der Pfanne raus. Dazu gibt es gebratene Blutwurst.
So, es darf gelacht werden:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8148_zps9e824aa0.jpg~original
Schönen Abend,
Kurt
OrangeHand
06.01.2014, 20:31
Die Idee mit dem Sieb finde ich gut Kurt. :gut:
Bei mir gab es heute Berghütten-Essen. :ea:
http://img32.imageshack.us/img32/419/i2i.JPG (http://imageshack.us/photo/my-images/32/i2i.JPG/)
Koenig Kurt
06.01.2014, 20:48
Dafür ist die Dr. Oetker Paradies-Creme was geworden (und das war wirklich nicht einfach). Neulich im Supermarkt gesehen, an die Jugend erinnert und spontan zugegriffen!
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8152-Arbeitskopie2_zpsf82b438b.jpg~original
Oh die ist lecker Kurt, erinnert mich auch an meine Kindheit... :gut:
Barnabas
06.01.2014, 21:01
Auch die Briten können Burger :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/F9E86D60-7919-4D8B-8D17-79566747B259_zpsh83fy5f3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/F9E86D60-7919-4D8B-8D17-79566747B259_zpsh83fy5f3.jpg.html)
backröding
06.01.2014, 21:06
Nicht heute, aber gestern gab es bei uns ein traditionell japanisches Neujahrsmenu, soweit sich das in D verwirklichen ließ. Mrs. tat2art hat sich selbst übertroffen!
Die Suppe: Ozouni mit Mochi, Karotten (in Blumenform), Spinat und Kohlrabi:
http://img89.imageshack.us/img89/5165/47t1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/89/47t1.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Links neben der Suppe: Reis mit Stücken vom Tai (Rote Meerbrasse), ein Fisch, der Glück im neuen Jahr bringen soll.
Über der Suppe: Salat mit Koji Dressing (fermentiertes Salz)
Rechts neben der Suppe: Tempura (Karotten Kakiage und Champignons), dazu japanisches Macha-Salz (in der Muschel):
http://img11.imageshack.us/img11/2158/i5pn.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/11/i5pn.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Tempura von der Tigergarnele:
http://img39.imageshack.us/img39/9572/tyw.jpeg (http://imageshack.us/photo/my-images/39/tyw.jpeg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Und dazu gab es einen der besten Sake, die ich je gekostet habe: Daiginjyo Kita-Akita
Er wird nur an den kältesten Wintertagen im Norden der Provinz Akita aus dem Yamadanishiki Reis gebraut.
Ein Hochgenuss:
http://img202.imageshack.us/img202/9994/3jta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/3jta.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Die Neujahrskarte zeigt das bald beginnende Jahr des Pferdes
In diesem Sinne:
Ein glückliches und gesundes 2014 für alle!
WOW...:verneig::verneig:
Phantastisch!! Also, da hätte ich auch mehr als gerne mitgegessen..:ea:
Dafür ist die Dr. Oetker Paradies-Creme was geworden (und das war wirklich nicht einfach). Neulich im Supermarkt gesehen, an die Jugend erinnert und spontan zugegriffen!
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8152-Arbeitskopie2_zpsf82b438b.jpg~original
Mit Baileys wird jede Paradiescreme besser. :D
Hypophyse
07.01.2014, 14:35
Veganes knuspriges „Huhn“
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CBE1CC1A-0659-4B1D-A766-4CB14D055D2E_zpsqw3mkg0s.jpg
Und ja, es hat gut geschmeckt. Etwas ungewohnt und interessanterweise ein bisschen nach Leber.
skeyepad
07.01.2014, 14:48
Fische auf ligurische Art:
http://i1192.photobucket.com/albums/aa321/skeyepad/68705ECF-C637-426F-AFA9-BC3825E0A3D2.jpg
Du stehst irgendwie auf kopflos, oder? :D
Koenig Kurt
07.01.2014, 17:37
Kurzes Update: Mein Semmelhalbmond wandert so, wie er ist, in die Tonne. Den kann man nicht essen. Auch rausgebraten nicht. Schade um die arme Weize, die dafür sterben musste.
skeyepad
07.01.2014, 18:08
Du stehst irgendwie auf kopflos, oder? :D
Anja waren die Doraden zu realistisch, da hat der freundliche Verkäufer sie "küchenfertig" gemacht.
Aber geschmacklich war das Rezept der Hammer. Vor allem die Kombination aus schwarzen Oliven, Sultaninen, Kapern und Pinienkernen auf den Kartoffelbett ist der Wahnsinn.
Wir haben das inzwischen auch nochmal mit Fischfilets gemacht, weil es so lecker war. Geht ebenso gut.
Und ist überhaupt keine Arbeit.
Salat und Wein dazu. Fertig.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20141_zps76a04ce0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20141_zps76a04ce0.jpg.html)
tigertom
07.01.2014, 20:48
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CBE1CC1A-0659-4B1D-A766-4CB14D055D2E_zpsqw3mkg0s.jpg
Die Sesambrötchen sehen gut aus neben dem chinesischen G'mias :bgdev:
ehemaliges mitglied
07.01.2014, 20:50
Hier gab's heute Gulasch mit Kartoffeln und Feldsalat. Ohne großes Gedöns. Aber sehr lecker. Ich bin ein Gulaschisti. :dr:
Aufgrund der Feiertage und dem ständigen essen bleibts bei mir heut Tatar...
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/195DCAA5-47D5-48C5-A2DF-E9A8BCFF0FBD_zpsspuryx6m.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/195DCAA5-47D5-48C5-A2DF-E9A8BCFF0FBD_zpsspuryx6m.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2291FAD1-E089-472D-A911-D484D60CC4D0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2291FAD1-E089-472D-A911-D484D60CC4D0.jpg.html)
Ab und an muss man auch mal was gesundes essen.
Barnabas
07.01.2014, 21:09
Sowohl das Tatar als sich die Currywurst ist Top! :ea:
Meine Mädels Zaubern hier gerade Beef Stew. Ich trinke Wein und schaue zu :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/D78BBB6D-B351-45CB-AAE5-477A42463CA2_zpshwgqnuo6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/D78BBB6D-B351-45CB-AAE5-477A42463CA2_zpshwgqnuo6.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/12369C4C-23B2-4F9A-A20C-73AD05718C2E_zpsisvuxsgb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/12369C4C-23B2-4F9A-A20C-73AD05718C2E_zpsisvuxsgb.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/C62ADE9D-2AA3-411D-AE8D-1386D9052AF4_zpshdfx8l9z.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/C62ADE9D-2AA3-411D-AE8D-1386D9052AF4_zpshdfx8l9z.jpg.html)
Du stehst irgendwie auf kopflos, oder? :D
Anja waren die Doraden zu realistisch, da hat der freundliche Verkäufer sie "küchenfertig" gemacht.
Aber geschmacklich war das Rezept der Hammer. Vor allem die Kombination aus schwarzen Oliven, Sultaninen, Kapern und Pinienkernen auf den Kartoffelbett ist der Wahnsinn.
Wir haben das inzwischen auch nochmal mit Fischfilets gemacht, weil es so lecker war. Geht ebenso gut.
Und ist überhaupt keine Arbeit.
Salat und Wein dazu. Fertig.
Glaub ich gerne, mein post bezog sich auch eher auf dein Ava - sah zusammen mit dem Bild der kopflosen Fische irgendwie lustig aus :D
Soul Food:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/convenience/th_image-1.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/convenience/image-1.jpg.html)
Slow Food:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps74851cfc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps74851cfc.jpg.html)
Barnabas
08.01.2014, 20:37
Und ich lerne weiter meine Gegend kennen:
Ein US Pub mit Top Bacon Burger :gut:
Und der richtigen Einstellung über der Bar ;)
43794
Kleines Filet mit selbstgemachten Heringssalat ohne Hering.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F2CC1F54-80EC-4DC4-9821-F406E8624262.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F2CC1F54-80EC-4DC4-9821-F406E8624262.jpg.html)
Koenig Kurt
08.01.2014, 20:51
Und dazu 'ne schöne Pupsi Cola!
Wenn du mir so kommst Kurt, dann muss das hier auch noch mal eine Seite weiter geholt werden :D
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DDCA73A9-7829-46A9-A751-0FE6E0DB389D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DDCA73A9-7829-46A9-A751-0FE6E0DB389D.jpg.html)
Koenig Kurt
08.01.2014, 21:48
Leider habe ich NOCH NICHT im Griff, wer wann was postet. Du und Dein Heringssalat waren gar nicht gemeint.
Wieder mal nur etwas leichtes:dr:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/01A81B72-B190-45A3-955E-8A65526CCF8D_zpsppzh1dog.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/01A81B72-B190-45A3-955E-8A65526CCF8D_zpsppzh1dog.jpg.html)
Und ich lerne weiter meine Gegend kennen:
43794
Der Eimer Pommes ist ja mal geil :verneig:
Leider habe ich NOCH NICHT im Griff, wer wann was postet. Du und Dein Heringssalat waren gar nicht gemeint.
Alles klar Kurt, nichts für ungut. Ich habe auf die Schnelle eine Verbindung zwischen dem Begriff "Pupsi-Cola" und der tuffigen Farbe des eher mittelprächtig gewordenem Salats gesehen ;)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/96A0F636-62FD-4690-A435-497CC09C89AD.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/96A0F636-62FD-4690-A435-497CC09C89AD.jpg.html)
JakeSteed
09.01.2014, 13:32
Das ginge mir jetzt auch gut rein! :gut: :ea: Hier gibt's Iglo Würzspinat. Foto erspare ich Euch.
ehemaliges mitglied
09.01.2014, 19:28
Spaghetti:
43884
Koenig Kurt
09.01.2014, 20:15
Zu blöd, dass ich die clevere Bedienungsanleitung erst gesehen habe, nachdem ich die Salsa in die Tüte gekippt hatte.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8154_zps393924d5.jpg~original
War natürlich trotzdem total super, aber etwas blöd zu essen.
swimmingman
09.01.2014, 20:16
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen. Hört sich aber gut an Salsa in der Tüte ;)
Barnabas
09.01.2014, 20:28
Das erste steakhouse,
Das ich teste! Gaucho! Service der Hammer, selbst in USA so nicht erlebt... Steak war auch perfekt rare gegrillt! :gut:
43889
Auch die Briten können Burger :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/F9E86D60-7919-4D8B-8D17-79566747B259_zpsh83fy5f3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/F9E86D60-7919-4D8B-8D17-79566747B259_zpsh83fy5f3.jpg.html)
sieht lecker aus, interessant wäre für mich wo man in Wien so einen Burger bekommt :D
ehemaliges mitglied
09.01.2014, 21:16
Vielleicht hier: http://www.dieburgermacher.at
Thomas
Koenig Kurt
09.01.2014, 21:20
Geiel, wenn ich das nächste Mal in England bin, versuche ich auch, dort auf Biegen und Brechen "amerikanisch" zu essen.
Liebe Grüße an alle "Pizza con Wurstel"-Esser!
AndreasS
09.01.2014, 21:27
:rofl:
Aber ganz tolle Gerichte wieder, die Herren. Kurt, bei mir gibt's nur Salzletten. Und nichtmal die Originalen.
Barnabas
09.01.2014, 21:30
Geiel, wenn ich das nächste Mal in England bin, versuche ich auch, dort auf Biegen und Brechen "amerikanisch" zu essen.
Liebe Grüße an alle "Pizza con Wurstel"-Esser!
Pappnase!
Hatte mein Beef Stew vorgestern... :)
Aber wer denkt Londoner Restaurants wären englisch denkt auch, die "German Restaurants" in USA wären Deutsch!
Hier war Indisch vor X Jahren in Fashion, momentan ist es eher Amerikanisch! Wobei du hier alles bekommst, im perfekter Qualität, solange dich der Preis nicht stört...
Schnelles Abendbrot
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg.html)
:rofl:
Aber ganz tolle Gerichte wieder, die Herren. Kurt, bei mir gibt's nur Salzletten. Und nichtmal die Originalen.
Welche von Aldi? :bgdev: Sollen gut gewürzt sein.
Vielleicht hier: http://www.dieburgermacher.at
Thomas
Klingt gut :) werd ich ausprobieren und betichten! Danke.
Koenig Kurt
09.01.2014, 21:37
Lass Dich nicht ärgern, Markus!
Ich war so lange nicht mehr in London, das ist schon nicht mehr war. Ich weiß nur, dass ich damals einen der ersten Inder mit auf die Insel genommen hatte. Kurz darauf war dann glaube ich Indisch "in fashion".
Kurt, das ist aber ein ganz klein wenig geflunkert, oder?
http://en.wikipedia.org/wiki/British_Indian
/m
Ich war so lange nicht mehr in London, das ist schon nicht mehr war. Ich weiß nur, dass ich damals einen der ersten Inder mit auf die Insel genommen hatte. Kurz darauf war dann glaube ich Indisch "in fashion".
So ging's mir mit meinem karierten Trachtenhemd. Danach sind die alle auf der Insel mit sowas als Rock rumgelaufen :grb:
Mei, da kann man nix machen ......
Schnelles Abendbrot
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg.html)
Wenn die Gläser noch voll wären, könnt ich mich gleich dazu setzten.
Gut Nacht
Johann
Koenig Kurt
09.01.2014, 21:52
Kurt, das ist aber ein ganz klein wenig geflunkert, oder?
http://en.wikipedia.org/wiki/British_Indian
/m
Nee. Hätte es damals schon Fotoapparate gegeben, wäre da jetzt auch ein Bild von mir.
Barnabas
09.01.2014, 21:54
Mein König,
Du bist für mich immer eine Erleuchtung! Ärgern tue ich mich bei dir nie... :verneig:
tigertom
09.01.2014, 21:56
So ging's mir mit meinem karierten Trachtenhemd. Danach sind die alle auf der Insel mit sowas als Rock rumgelaufen :grb:
Mei, da kann man nix machen ......
:rofl:
Auf dem Weg nach England hättet ihr dann vielleicht Leonardo da Vinci mitnehmen können. Der konnte doch auch malen. In Deiner Gesellschaft hätte er sich bestimmt wohl gefühlt.
/
Koenig Kurt
09.01.2014, 22:05
Du wirst lachen, den hatte ich gefragt, der war aber gerade dabei, die Pizza aus den U.S.A. zu importieren und dann eine Pizzeria in Palermo zu eröffnen.
Hätten wir damals gewusst, dass es die Vereinigten Staaten so noch gar nicht gibt...
Das erste steakhouse,
Das ich teste! Gaucho! Service der Hammer, selbst in USA so nicht erlebt... Steak war auch perfekt rare gegrillt! :gut:
43889
Sieht Top aus :ea:
Barnabas
10.01.2014, 14:32
Mal was gesundes:
Tagliata mit Rucola zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/1BC04DCA-3581-4679-AE83-5D48D55AA700_zpsbz1cqi9j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/1BC04DCA-3581-4679-AE83-5D48D55AA700_zpsbz1cqi9j.jpg.html)
ich seh da auch einwenig Fleisch :D
Gruss
Wum
Barnabas
10.01.2014, 14:36
Der Salat bestand auf Reiterstellung! :op:
Schieb mal das Gebüsch bei Seite.... :op:
ehemaliges mitglied
10.01.2014, 18:28
ich seh da auch einwenig Fleisch :D
Gruss
Wum
Ich sehe da jede Menge Flecken auf den neuen Hemden :bgdev:
ehemaliges mitglied
10.01.2014, 18:31
Schnelles Abendbrot
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/868EAD6E-B151-44EC-AF51-B8C49335018A.jpg.html)
So muss eine Brotzeit aussehen...wann darf ich vorbei kommen? :dr:
43939
Bresaola mit Rucola, Grana Padano und einem Olivenöl-Balsamico-Limone-Honig-Dressing :)
Barnabas
10.01.2014, 19:56
:ea:
ehemaliges mitglied
10.01.2014, 21:15
Wir hatten heute Schnitzel auf dem Programm. War jedoch kein Kalbsfiltet ... das war leider auch zu schmecken:
43947
tigertom
10.01.2014, 21:39
Für Schnitzel gehört auch kein Kalbsfilet, sondern Kalbsschale :op:
Das dürfte aber auch nicht der Grund für's Nichtschmecken gewesen sein, schau dir nur einmal die Panier an! :kriese:
Heute mal Prinz Myshkin Knödel - puh
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Myshkin_zps3329848e.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Myshkin_zps3329848e.jpg.html)
ehemaliges mitglied
10.01.2014, 22:23
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/244e5e823b189dc5f6ae3cf033f7b5cf_zpsaea47752.jpg
Thomas
Koenig Kurt
11.01.2014, 01:05
Heute mal Prinz Myshkin Knödel - puh
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Myshkin_zps3329848e.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Myshkin_zps3329848e.jpg.html)
Mhh, ich liebe sie!
lachender
11.01.2014, 20:04
gestern griechisch... :ea:
http://imageshack.com/a/img545/4696/4w1k.jpg
http://imageshack.com/a/img842/3158/7owp.jpg
Leider viel zu durch geworden, aber geschmacklich gut und weich
4405844059
Koenig Kurt
11.01.2014, 20:58
Heute mal Prinz Myshkin Knödel - puh
Soeben etwas kalorienärmer nachgekocht. Bild gibt es auch, nur wegen Computerproblemen momentan nicht hochladbar.
Barnabas
11.01.2014, 21:56
Dry-aged Porterhouse, mit ohne Beilagen :ea:
44063
Rotwein hattest Du dazu, das reicht als Beilage :op:
Barnabas
11.01.2014, 22:06
Rotwein hattest Du dazu, das reicht als Beilage :op:
Da bin ich vollkommen bei dir! :dr:
Soeben etwas kalorienärmer nachgekocht. Bild gibt es auch, nur wegen Computerproblemen momentan nicht hochladbar.
Mmmmh - bitte ums Rezept. Im Original sind die Dinger schon heftig (aber lecker).
ehemaliges mitglied
11.01.2014, 22:10
Leider viel zu durch geworden, aber geschmacklich gut und weich [...]
Ich find's top. :ea:
Bei uns gab es heute mehlierten Kabeljau, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark und geraspelten Gurkensalat:
http://250kb.de/u/140111/j/FDJDI7Iu2HVm.jpg (http://250kb.de/4zpEs2Z)
ehemaliges mitglied
12.01.2014, 00:09
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/adb5a4d5768b3d15b474d73858d8bc2a_zps21fa9644.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
12.01.2014, 08:49
Scallop Ceviche zum Frühstück :ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1280x1024q90/198/k1mp.jpg (https://imageshack.com/i/5ik1mpj)
Hypophyse
12.01.2014, 10:42
Gestern sechs wunderbare Gänge …
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DD014300-B2EA-4EAD-BB3E-C400E1A1DB48_zpsyk6rim5l.jpg
… heute Eierspeis mit Kernöl :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/40BB3332-4B3F-4134-91C9-2D944CB8F24B_zpseatriget.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/adb5a4d5768b3d15b474d73858d8bc2a_zps21fa9644.jpg
Thomas
Sieht lecker aus :) Pizza geht immer!
Barnabas
12.01.2014, 11:03
Ich find das Fleisch von Roland geil,
Wunderbar gegart :ea:
@ Hypo: Kuschelgäste? :D Ist das das Tischkärtchen, das zeigt, dass die anderen Gäste mit Euch kuscheln dürfen? :swing:
Barnabas
12.01.2014, 13:22
Pseudo gesundes Lunch: Chicken Caesar Flatbread
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/6BD0CD9C-ACCC-4014-A5E3-97E9B95D73CF_zpsuq4ulyvr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/6BD0CD9C-ACCC-4014-A5E3-97E9B95D73CF_zpsuq4ulyvr.jpg.html)
THX_Ultra
12.01.2014, 13:31
Gestern beim Italiener der Wahl - ein wahrfahft riesiges Bistecca Fiorentina vom Chianina Rind
44096
Erkennt man imho erst, wenn man die Teller dahinter sieht ;)
44097
avalanche
12.01.2014, 13:42
:ea:
Michael, ist dieses Lokal in Wien? Da such ich noch einen guten "Italiener".
Bei mir gab's gestern Bauern Cordon Bleu vom Bioschwein gefüllt mit Speck, Zwiebel, Paprika und Gouda dazu Petersilerdäpfel und Preiselbeeren ...
http://i39.tinypic.com/20r40x.jpg
THX_Ultra
12.01.2014, 13:59
Nein nicht in Wien, aber vergleichbares Bisteccas bekommst du bei Il Mare in Wien, in der Neubaugasse.
avalanche
12.01.2014, 14:14
Vielen Dank für den Tipp - werd ich die nächsten Wochen gerne mal testen!
Hypophyse
12.01.2014, 15:11
@ Hypo: Kuschelgäste? :D Ist das das Tischkärtchen, das zeigt, dass die anderen Gäste mit Euch kuscheln dürfen? :swing:
Nein, dafür lässt du den Bademantel ein bestes Stück weit offen. :gut:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/ED9CB586-8E9E-47F5-90CD-DD4216639481_zps3qzuamrp.jpg
AndreasL
12.01.2014, 15:20
Wegen der Börse heute etwas später:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=44111&d=1389536360
Koenig Kurt
12.01.2014, 17:30
Mmmmh - bitte ums Rezept. Im Original sind die Dinger schon heftig (aber lecker).
So, Bilder. man sieht deutlich: Wesentlich weniger Butter im Teller, wesentlich dunkelgrüner, heißt, viel weniger Käse inside. Fast schon eine Almased-Mahlzeit.
Muttis Teller:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8177_zpse399ba1b.jpg~original
Für Vati darf es etwas mehr sein:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8184_zpsac7ff7cf.jpg~original
Teil 1:
44150
44149
44147
44148
Gröstl vom Bierbratl und Semmelknödel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_zps2ca35112.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_zps2ca35112.jpg.html)
Teil 2:
44160
44161
44162
Linguine mit Königsgarnelen in Tomaten-Knoblauch-Basilikum-Safran-Sauce :dr:
So, Bilder. man sieht deutlich: Wesentlich weniger Butter im Teller, wesentlich dunkelgrüner, heißt, viel weniger Käse inside. Fast schon eine Almased-Mahlzeit.
Muttis Teller:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8177_zpse399ba1b.jpg~original
Für Vati darf es etwas mehr sein:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D8184_zpsac7ff7cf.jpg~original
Die sehen klasse aus! :ea:
Barnabas
12.01.2014, 18:11
:ea:
Hier ein einfaches Sandwich
http://abload.de/img/sandwichfgpoh.jpg (http://abload.de/image.php?img=sandwichfgpoh.jpg)
/leif
Surf & Turf mit Salat... :ea:
44180
Barnabas
12.01.2014, 19:09
Ich kriege Hunger... X(
tigertom
12.01.2014, 19:15
Nein nicht in Wien, aber vergleichbares Bisteccas bekommst du bei Il Mare in Wien, in der Neubaugasse.
Zieglergasse Monsieur, Zieglergasse! :op:
Barnabas
12.01.2014, 19:16
Ihr Wiener führt mich bald mal aus,
Bin kurz davor einen Business Trip dahin zu rechtfertigen :op:
tigertom
12.01.2014, 19:19
:jump: :dr:
Ich kriege Hunger... X(
Des war auch mal richtig lecker.... :ea:
Barnabas
12.01.2014, 19:25
Des war auch mal richtig lecker.... :ea:
Bin ja schon am bestellen: Junkfood! :ea:
Barnabas
12.01.2014, 19:53
UK Junk:
Steak Sandwich & Slaw...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/62F35C48-6187-4076-B5D5-3B1FE99D2717_zpsw1m4bbww.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/62F35C48-6187-4076-B5D5-3B1FE99D2717_zpsw1m4bbww.jpg.html)
lachender
12.01.2014, 20:05
alles gezeigte heute: :ea:
Gestern beim Italiener der Wahl - ein wahrfahft riesiges Bistecca Fiorentina vom Chianina Rind
Eisenstadt? Der Laden, der damals zu hatte?
Nein, dafür lässt du den Bademantel ein bestes Stück weit offen. :gut:
:rofl:
alles gezeigte heute: :ea:
Danke.
Barnabas
13.01.2014, 19:51
Erheblich besseres Steak Sandwich als gestern...
Ich lerne meine Gegend kennen :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/4D3C89B4-9B84-4711-9EC3-D613E31F790D_zpsu9cyha1f.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/4D3C89B4-9B84-4711-9EC3-D613E31F790D_zpsu9cyha1f.jpg.html)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.