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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...



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RacingTurtles
09.07.2015, 20:15
Ich bin erst 32,

10 Jahre habe ich noch bis zum Privatier Status :D

Du Jungspund:bgdev:

Geniesse das Leben Markus aber das machst Du ja eh:dr::dr:

P.S. Privatier erst ab 50 aufwärts, denn die abgeklärtheit im Alter kannst Du nicht kaufen:op:

backröding
09.07.2015, 20:35
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/zXmjrK.jpg

Barnabas
09.07.2015, 20:36
Zumindest möchte ich in 10 Jahren nicht mehr in einem Angestellten Verhältnis arbeiten,

Obwohl ich meine Branche großartig finde Shorty! :)

Irgendwann arbeitet man auf eigene Rechnung, oder lässt arbeiten, wenn man vorher erfolgreich genug war!

Back to Topic:

Ein kleines Filet mit Salat, soll ja hier keiner denken wir ernähren uns nur von Junkfood :op:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/845A6C84-10EB-4C54-852D-44122AFEFE2F_zpsvqx7pkzn.jpg

Barnabas
09.07.2015, 20:37
Thorsten,

Selbstgemacht? :gut:

Was Ist das Gelbe?! Warmer Köse oder eine Sauce?!

RacingTurtles
09.07.2015, 21:32
Na das sieht mir doch nach etwas ohne Fleich aus, oder Thorsten:op::ea:
Bei uns heute der Klassiker, Wiener Schnitzel mit selbstgemachtem Speckkartoffelsalat....

93044

93045

ehemaliges mitglied
09.07.2015, 21:37
:gut::ea:

Thomas

backröding
09.07.2015, 21:53
Ja, Markus, das war selbst gemacht. Und Shorty hat es wieder getroffen: ein Burger ohne Fleisch.
Die "Bulette" war aus Kidney-Bohnen, Möhren, Haferflocken, Kräutern und Gewürzen (Knoblauch, Thymian, Petersilie, Koriandersaat).

Das Gelbe ist eine Mango-Senf Soße mit gemörsertem Kardamom, Chili und Senfsaat, Salz, Pfeffer.

Der Geschmack war echt überragend. Aber bei beidem, Soße und "Burger", muss noch an der Konsistenz gefeilt werden.
Das ganze war so sogar Vegan...:)

Barnabas
09.07.2015, 21:58
Sieht jedenfalls gut aus! :gut:

Habe in London einige Freunde die voll aus Vegan abfahren. :ka:

Jeder wie er mag meines Erachtens, hauptsache es schmeckt.

Aber ich mag Menschen nicht, die denken, sie wuerden der Welt etwas gutes mit diesem Vegan Hype tun. Dann kann man schonmal hierauf verweisen:

http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/starkoechin-entlarvt-vegane-ernaehrungsweise-sarah-wiener-sojamilch-ist-so-kuenstlich-wie-cola_id_4792000.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook-focus-online-unterhaltung&fbc=facebook-focus-online-unterhaltung&ts=201507022145

backröding
09.07.2015, 22:01
Nönö, Markus. Auf Vegan abfahren ist nicht mein Ding. Dafür esse ich mein Fleisch viel zu gerne.
Aber Fleischlose Küche kann auch richtig lecker sein..:gut:

Barnabas
09.07.2015, 22:05
Stimme ich zu,

Ich mag nur die Militanten nicht :D

Denn die werden nach dem Artikel von mir Oben plötzlich ziemlich wortkarg ;)

AndreasS
09.07.2015, 22:06
Joa, militante Veganer sind mindestens genau so schlimm wie Leute, die heute noch sagen, dass Veganer ihrem Essen das Essen wegessen.

Soll doch jeder essen, was er mag. Ich mag halt am liebsten Fleisch. :ea:

Barnabas
09.07.2015, 22:08
:gut:

backröding
09.07.2015, 22:19
Den Artikel muss ich mal lesen.

Und militante Bekehrer - egal, von was - finden bei mir auch kein Ohr.
Aber grundsätzlich ist ja jede Form von Militanz einfach absoluter Mist...

Edit: befremdlich wirken auf mich auch solche dinge, wie Käseersatz. Die Rezepte dazu klingen nach Chemiebaukasten...

edelweiss
10.07.2015, 00:18
Der Bringdienst wird oft unterschätzt :bgdev:
https://i.imgur.com/dMgB1bX.jpg

Godi
10.07.2015, 08:01
Ist das so ne Art vorher nachher Vergleich? :bgdev:

tigertom
10.07.2015, 10:19
Bracciola di Vitello vom Fogolar, Radicchio friulano con Carotte, vino della casa: so muss das beim Italiener in Italien :ea:

93064

RacingTurtles
10.07.2015, 10:57
Lecker Tom:gut::ea::ea:

Herman
10.07.2015, 11:32
... so muss das beim Italiener in Italien ...

Ohne das Loch in der Tischdecke hätte ich gar nix geglaubt!

:ea:

Barnabas
10.07.2015, 11:35
:rofl: :gut:

Barnabas
10.07.2015, 13:34
Hier gabs heute Laotisch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6E27F559-016D-4AA4-A02E-DE57D7426021_zpsphilmdc7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6E27F559-016D-4AA4-A02E-DE57D7426021_zpsphilmdc7.jpg.html)

backröding
10.07.2015, 19:46
Schnell eine Pizza mit Tomate, Mozzarella, Rauke aus dem Garten gebacken. Noch etwas Flur de Sel und Öl von Don drauf....:ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/2iqtL1.jpg

Ombel
10.07.2015, 19:48
Ich mag Vegan... gerne auch als Beilage zum Fleisch :ea:

Heute:

http://up.picr.de/22492243oa.jpg


http://up.picr.de/22492244wz.jpg

http://up.picr.de/22492240rc.jpg

RacingTurtles
10.07.2015, 20:48
Schönes Stück Fleisch Olli:ea::ea:

Ombel
10.07.2015, 21:17
Jepp Shorty, das Entrecote ist zwar nicht so fein wie ein Filet, aber viel geschmackvoller :gut:

Barnabas
10.07.2015, 21:40
Tatar & Frites zum Dinner :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CD707424-58F8-4492-A680-F747AFA9F5BE_zpsrpggjdjd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CD707424-58F8-4492-A680-F747AFA9F5BE_zpsrpggjdjd.jpg.html)

backröding
10.07.2015, 21:41
Jepp Shorty, das Entrecote ist zwar nicht so fein wie ein Filet, aber viel geschmackvoller :gut:

Ich mag das auch viel lieber, wie Filet.
Aber wenn kein gutes Entrecote / RibEye zu bekommen ist, nehme ich lieber ein Filet.

ehemaliges mitglied
10.07.2015, 21:42
Tatar & Frites zum Dinner :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CD707424-58F8-4492-A680-F747AFA9F5BE_zpsrpggjdjd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CD707424-58F8-4492-A680-F747AFA9F5BE_zpsrpggjdjd.jpg.html)

Das könnte ich jetzt auch vertragen ....:gut::ea:

Thomas

ehemaliges Mitglied
10.07.2015, 22:09
Wo war das Markus?

volvic
10.07.2015, 22:18
Wo war das Markus?

In SEINER Kantine :D

backröding
10.07.2015, 22:19
Seine Kantine gibt's doch Weltweit, oder???:bgdev:

Barnabas
10.07.2015, 22:19
Das war im Le Local auf der Münsterstr. :)

Barnabas
10.07.2015, 22:20
Seine Kantine gibt's doch Weltweit, oder???:bgdev:


Zu Hause ist und bleibt Düsseldorf :op:

backröding
10.07.2015, 22:21
Da gibt's die längste Theke der Welt, ist doch noch so, oder?;)

volvic
10.07.2015, 22:24
Das war im Le Local auf der Münsterstr. :)


Echt 8o

Barnabas
10.07.2015, 22:57
Ja Markus,

Ich find den Laden super. Der Oktopus meiner Maus sah großartig aus :)

Barnabas
10.07.2015, 22:58
Da gibt's die längste Theke der Welt, ist doch noch so, oder?;)

Im Grunde ja...

Man kann nicht überall hingehen, aber Teile der Theke sind nett! :dr:

backröding
10.07.2015, 22:59
Ich weiß, war schon einige male dort.
Hab mal in der Nähe gearbeitet....

RacingTurtles
10.07.2015, 23:16
Jepp Shorty, das Entrecote ist zwar nicht so fein wie ein Filet, aber viel geschmackvoller :gut:

Das must Du mir nicht erzählen Olli;)
Hast Du schon mal in meinen Posts ein Filet gesehen:grb:
Ich sach nur Entrecote in der Dry Adge Version vom pommerschen Rind:verneig:

RacingTurtles
10.07.2015, 23:23
Heute wieder eine Lieferung frische Pfiffer von unserem "Knollenkonzi" und auch gleich einen Teil davon verarbeitet:jump::verneig:
Vielen Dank Andreas.....:gut::gut::gut:

93109

93111

ehemaliges mitglied
10.07.2015, 23:24
Brauchst bald einen Geigerzähler...:D

Thomas

Ombel
10.07.2015, 23:30
Nee die kommen doch nicht aus belasteten Gebiet!

RacingTurtles
11.07.2015, 00:34
Brauchst bald einen Geigerzähler...:D

Thomas

Man(n) lebt nur einmal Thomas:supercool:
Und wenn es die Pfiffer sind, dann haben die es sich verdient:ka:

AndreasS
11.07.2015, 07:18
Passt, Shorty. :ea:

Selbstverständlich sind die Pilze nicht radioaktiv belastet. Ich dachte eigentlich, sowas wäre klar. ;)

ehemaliges mitglied
11.07.2015, 08:23
War doch nur ein Scherz....hab sich doch selber geordert...;)

Thomas

tigertom
11.07.2015, 11:23
Der Knollenkonzi... :rofl: :rofl: :rofl:

JoeBlack1822
11.07.2015, 13:55
Hier gab es mal ein paar ordentliche Steaks vom Weber. Ca. 5 cm dick.
Leider nur vorher-Bilder...

http://up.picr.de/22497572hx.jpg

http://up.picr.de/22497573wf.jpg

RacingTurtles
11.07.2015, 14:15
War das nen ganzer Strang8o
Sieht aber sehr gut aus das Fleisch:dr:

BeepBeepImAJeep
11.07.2015, 14:25
Bei mir gab es eine kleine Burgervergrillung für 25 Leute :)
Als Vorspeise noch zweierlei graved lachs, einmal Wacholder-Dill und einmal Minze-Limette. Dazu Nussbaguette und normales Baguette.

Da auch eine Vegetarierin dabei war, hat meine Frau noch ein paar Gemüse"patties" gamacht (auf dem Grill rechts). Überraschenderweise waren die gar nicht mal schlecht.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Nachspeisenbuffet.

Natürlich alles selbst gemacht, entschuldigt die Bilderflut.

Bei Fragen wie immer gerne melden :)

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RacingTurtles
11.07.2015, 14:36
Großes Kino Josef:gut::ea::ea:
Die Brote sehen ja auch klasse aus, hast Du für das Nußbrot mal ein Rezept und was ist das für ein Messerhalter bei Dir in der Küche?

JoeBlack1822
11.07.2015, 14:42
War das nen ganzer Strang8o

Ja, das war ein Roastbeef im Ganzen.

BeepBeepImAJeep
11.07.2015, 14:46
Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm

Das Nussbrot war frei Schnauze:
1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.

Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.

Barnabas
11.07.2015, 14:52
Sehr geil Josef :verneig:

Hier gabs nach Palliard Amaretto Zabaglione mit Wallnusseis :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7B2319C3-C0C4-4DD5-B2DA-39640E474AC0_zpsb6baytk6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7B2319C3-C0C4-4DD5-B2DA-39640E474AC0_zpsb6baytk6.jpg.html)

Whee
11.07.2015, 16:12
Markus,

deine Mahlzeiten sind jedes mal wieder zum Schmachten!

Ciao

Richard

RacingTurtles
11.07.2015, 16:48
Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm

Das Nussbrot war frei Schnauze:
1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.

Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.

Danke für den Tipp und das Rezept Josef, habe gerade eine halbe Stunde mit Herrn David telefoniert, da geht was:gut::supercool:

Hypophyse
11.07.2015, 18:50
Viel Zwiebel und bissl Rostbraten.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/ADB3EC67-E3D8-4B91-A44E-57B601FBD0D4_zpsyftm4trc.jpg

tigertom
11.07.2015, 19:29
Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden :ea:

93157

volvic
11.07.2015, 19:52
Meine erste Pizza seit 20 Jahren in der Altstadt 8o

93160

Barnabas
11.07.2015, 20:20
Geil :ea:

Lupo?!? Dann sehen das Frankreich Fest wohl härter :D

Hier gabs Filet auf Cognac Sauce!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8932DC05-BDF8-4FC8-9E3B-123743D9CE98_zpsuus7kqoe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8932DC05-BDF8-4FC8-9E3B-123743D9CE98_zpsuus7kqoe.jpg.html)

Thedas
11.07.2015, 20:51
Filet sieht sehr gut aus :Top:

Mal wieder "Brotzeit ist die beste Zeit" heute :-)

93167

Hagebuttenweg
11.07.2015, 21:04
Meine erste Pizza seit 20 Jahren in der Altstadt 8o

93160

Es gibt doch nichts geileres als eine Mini-Pizza aus der Altstadt. :ea:
Meine letzte ist viel zu lange her. =(

ehemaliges Mitglied
11.07.2015, 21:55
Oh ja! :ea:

ehemaliges mitglied
11.07.2015, 21:59
Pizza gab es heute auch :ea:

Thomas

RacingTurtles
11.07.2015, 23:08
Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden :ea:

93157

Sooooo muß das Tom, goil:ea::ea::ea:
Bei uns heute noch mal die Pfiffer von Andreas, wie toll:verneig:

93174

Barnabas
12.07.2015, 13:49
Ein kleines Stück Fleisch zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/41B42975-0734-463A-B209-8ABA4FBAD729_zpshnrcpnlg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/41B42975-0734-463A-B209-8ABA4FBAD729_zpshnrcpnlg.jpg.html)

JoeBlack1822
12.07.2015, 14:19
Markus, hier ähnlich :ea:

http://up.picr.de/22509438rc.jpg

RacingTurtles
12.07.2015, 14:20
:gut::gut::gut:

ehemaliges mitglied
12.07.2015, 14:26
War eigentlich schon mal Einer von den Düsseldorfern im Marli essen?
Hört sich ganz interessant an. :ea:

Barnabas
12.07.2015, 14:31
Da war ich grade Joe

ehemaliges mitglied
12.07.2015, 14:35
Hätte ich das gewusst :dr:

steboe
12.07.2015, 14:35
Markus!
Ich liebe Steaks! Danke für die lecker Bilder:verneig:
Jedoch, so fürchte ich, droht Dir eine hohe Postingfrequenz in Gicht Foren in den nächsten Jahren:D
Stay tuned!

Barnabas
12.07.2015, 14:42
Stephen,

Erstmal so alt werden :op:

Joe, Isa hatte die Roulade, war auch Hammer.

Sportliche Preise, aber gute Qualität

ehemaliges mitglied
12.07.2015, 14:43
Na, dann werde ich diese Woche mal aufschlagen :dr:

mojohh
12.07.2015, 15:58
Hier heute mal ein wenig Fleisch. Das sollten etwa 3x 400 g sein. :ea:

http://abload.de/img/entrecote1jyq4r.jpg (http://abload.de/image.php?img=entrecote1jyq4r.jpg)

Das kommt jetzt erst mal ins Bad bei 54 °C

http://abload.de/img/entrecoteryrhe.jpg (http://abload.de/image.php?img=entrecoteryrhe.jpg)

Herman
12.07.2015, 17:00
Ich habs schonmal gefragt, aber ist das nicht irgendwie eklig so ein schönes Stück Fleisch in Plastik zu schweißen und dann zu garen :kriese:

Vielleicht täusche ich mich ja auch ....


An Guadn trotzdem
Johann

Mogli369
12.07.2015, 17:03
:dr:

mojohh
12.07.2015, 17:34
Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C

Hier das Ergebnis nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen.

http://abload.de/img/entrecote2x8ryh.jpg (http://abload.de/image.php?img=entrecote2x8ryh.jpg)

Herman
12.07.2015, 17:39
Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C

Das die Tüten nicht schmelzen habe ich vermutet. Aber ist das nicht dann irgendwie plastikmäßig?
Nein? Alles normal oder wirklich besser?


Danke & Gruß
Johann

mojohh
12.07.2015, 17:45
Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.

Barnabas
12.07.2015, 18:47
:gut:

Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

Gibt Tapas :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/69842F03-4A72-4E0B-B3E1-184274BC43B4_zpsxtppxquw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/69842F03-4A72-4E0B-B3E1-184274BC43B4_zpsxtppxquw.jpg.html)

steboe
12.07.2015, 19:54
Sieht prima aus:ea:
Gazpacho als Starter?
...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?

mojohh
12.07.2015, 20:02
:gut:

Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

Gibt Tapas :)



Danke.

Tolles Tischleindeckdich! :ea:

Barnabas
12.07.2015, 22:23
Sieht prima aus:ea:
Gazpacho als Starter?
...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?

Ja, Gazpacho als Starter

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DB3359E1-821C-4292-9A6B-069259CF2B59_zps8czcdcbf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DB3359E1-821C-4292-9A6B-069259CF2B59_zps8czcdcbf.jpg.html)

War guter Serrano, kein Pata Negra.

Dazu dann Käse, Oliven, andere Kleinigkeiten!

Datteln im Speckmantel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/73E06B55-AB7F-47D8-A044-53F16F1E864F_zpsx50fjki0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/73E06B55-AB7F-47D8-A044-53F16F1E864F_zpsx50fjki0.jpg.html)

Patatas Bravas

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/453BDE9A-9170-4B13-B5F3-972D57528683_zpsphsxp5vj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/453BDE9A-9170-4B13-B5F3-972D57528683_zpsphsxp5vj.jpg.html)

Und diverse Weine :dr:

Herman
12.07.2015, 23:39
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpslsewgmni.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpslsewgmni.jpg.html)

Barnabas
13.07.2015, 09:07
Das sieht aus wie Kunst :gut:

Barnabas
13.07.2015, 13:23
Nach langer Zeit mal wieder ein Wiener... :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AF50375F-91F8-4CB9-B7DF-FE6C36552599_zpsqzlqn46p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AF50375F-91F8-4CB9-B7DF-FE6C36552599_zpsqzlqn46p.jpg.html)

RacingTurtles
13.07.2015, 13:33
Das sieht aber gut aus:ea::ea:

Nevermind
13.07.2015, 13:34
:ea:

alicia
13.07.2015, 14:38
93248

Thedas
13.07.2015, 15:13
@Markus: Super schöner Tisch :gut: Essen sieht auch wie immer top aus!

RacingTurtles
13.07.2015, 19:02
Ich rätsel schon eine ganze Zeit über Deine Beilage Anna, Artischocken:grb:

alicia
13.07.2015, 19:11
:gut: die Mini-Version

RacingTurtles
13.07.2015, 19:19
Und dann frittiert, die waren bestimmt lecker in Kombi mit den Steakbageuttes:ea::ea:

backröding
13.07.2015, 20:25
Linsen mit Würschtl

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/K12BOj.jpg

m.w.
13.07.2015, 20:28
:gut: lecker

Ombel
13.07.2015, 20:49
http://up.picr.de/22527754jt.jpg

:ea:

RacingTurtles
13.07.2015, 21:04
Du nun wieder Olli, falscher Hase??? Sieht auf alle Fälle lecker aus:ea:

Ombel
13.07.2015, 21:32
Fast Shorty, fast... Nee, nur eine einfache überbackene Hähnchenbrust ;)

http://up.picr.de/22527756vz.jpg

Herman
13.07.2015, 21:34
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsb8v9thhk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsb8v9thhk.jpg.html)

Ombel
13.07.2015, 21:58
Ich habs schonmal gefragt, aber ist das nicht irgendwie eklig so ein schönes Stück Fleisch in Plastik zu schweißen und dann zu garen :kriese:

Vielleicht täusche ich mich ja auch ....

An Guadn trotzdem
Johann


Johann, Sous-vide (https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren) ist derweil eine sehr bekannte und anerkannte Methode für perfekt gegartes Fleisch!

Die Anwendung von "Plastikbeutel" dabei, ist ähnlich wie bei einer Teflon Pfanne, die hinterfragt heute auch keiner mehr... ;)

Herman
13.07.2015, 22:04
Außer die Leut, die noch aus der Holzschüssel essen ;)


Danke!
:dr:

Ombel
13.07.2015, 22:10
Jepp, das stimmt wohl... :D

:dr:

mask
13.07.2015, 23:01
Schafskäse geschichtet mit Tomaten, Peperoni, Zwiebel. Das ganze mit einem guten Schuss von Tobi's Öl.

Vorher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/92568754-E709-4A49-8AB3-D5D59F59C222.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/92568754-E709-4A49-8AB3-D5D59F59C222.jpg.html)

Nachher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F2B3A1C0-D7E5-412A-9138-2DE5B33550A0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F2B3A1C0-D7E5-412A-9138-2DE5B33550A0.jpg.html)

Und dazu etwas Zaziki von Griechen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FDFC1E5A-86BE-40C6-960B-F5A4BD6B9C5A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/FDFC1E5A-86BE-40C6-960B-F5A4BD6B9C5A.jpg.html)

pemi
13.07.2015, 23:38
Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.

wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

lordbre
13.07.2015, 23:55
wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

Da (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=4346369&viewfull=1#post4346369) steht was dazu drin. Ruhig ein bisschen runterscrollen ;)

Herman
14.07.2015, 00:08
Jessas Maria!

Foie Gras, Latexhandschuhe und kochen im Plastikbeutel .... jetzt bin ich raus :weg:


... aber auf Reh hätt ich jetzt fast Lust :ea:

backröding
14.07.2015, 06:43
Jessas Maria!

Foie Gras, Latexhandschuhe und kochen im Plastikbeutel .... jetzt bin ich raus :weg:


... aber auf Reh hätt ich jetzt fast Lust :ea:

Ich auch, Herman. Ich trinke auch Mineralwasser nur aus Glasflaschen...:ka:
Kann mir keiner erzählen, dass die Weichmacher, etc. da nicht raus diffundieren...

Und Foie Gras....:weg:

mojohh
14.07.2015, 07:15
wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.


Ich habe dieses (http://www.steba.com/themen/sousvide/250/) Gerät.

Es hängt in einem GN-Behälter und dieser steht dann in einer Thermobox.

ehemaliges mitglied
14.07.2015, 09:36
Das schaut sehr lecker aus, Dirk.

Thomas


Schafskäse geschichtet mit Tomaten, Peperoni, Zwiebel. Das ganze mit einem guten Schuss von Tobi's Öl.

Vorher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/92568754-E709-4A49-8AB3-D5D59F59C222.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/92568754-E709-4A49-8AB3-D5D59F59C222.jpg.html)

Nachher
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F2B3A1C0-D7E5-412A-9138-2DE5B33550A0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F2B3A1C0-D7E5-412A-9138-2DE5B33550A0.jpg.html)

Und dazu etwas Zaziki von Griechen
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FDFC1E5A-86BE-40C6-960B-F5A4BD6B9C5A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/FDFC1E5A-86BE-40C6-960B-F5A4BD6B9C5A.jpg.html)

pelue
14.07.2015, 12:09
Gestern Abend mein bisher frischestes Sushi ... 15 Min vom Haken auf den Teller.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/D7F1A4BC-1F82-43BF-B188-FCDF8271F47A_zpslmpdthu9.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/D7F1A4BC-1F82-43BF-B188-FCDF8271F47A_zpslmpdthu9.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Fish0_zpsx70ibsby.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Fish0_zpsx70ibsby.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Fish2_zpsyiv9haem.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Fish2_zpsyiv9haem.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Fish3_zpscih8dbcu.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Fish3_zpscih8dbcu.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Fish4_zpslzu6ttup.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Fish4_zpslzu6ttup.jpg.html)

Barnabas
14.07.2015, 12:30
Top :gut:

volvic
14.07.2015, 14:59
Mega Peter. :verneig:

Wo gibt es denn sowas, sicherlich nicht in Europa, oder?

Datejust94
14.07.2015, 15:01
Das dürfte in Tokyo sein oder`?

pelue
14.07.2015, 16:14
Ja, ist Tokio

http://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g1066457-d1177395-Reviews-Zauo_Shinjuku-Shinjuku_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html

itsck
14.07.2015, 16:30
Sieht sehr gut aus das Sushi.

Hypophyse
14.07.2015, 17:24
Absolut! :ea:

lachender
14.07.2015, 17:41
Habe ich noch nie gesehen, jedoch haben die Japaner ja so mach andere Idee , sieht sehr lecker aus Peter und Tokio ist bestimmt eine sau coole kulinarische Erfahrung :gut:

lachender
14.07.2015, 17:41
Roland über deinen Avatar Spruch musste ich gerade lachen :dr:

Ombel
14.07.2015, 20:03
Hackbällchen in Paprika mit Salzkartoffel :ea:

http://up.picr.de/22537427lx.jpg

backröding
14.07.2015, 20:53
Wow, Peter, das schaut klasse aus....

Hier ein paar selbstgemachte Antipasti.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/Aa3V69.jpg

Mogli369
14.07.2015, 21:39
Sieht gut aus!

RacingTurtles
14.07.2015, 23:28
Wie immer:ea::ea: Thorsten....

Bei uns heute Kohlenhydrate :D

93372

93373

alicia
15.07.2015, 00:24
so, ich war wie jedes Jahr bei meinem Lieblingsstern

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93380

Simply Fosh - Menü Temporada

ehemaliges Mitglied
15.07.2015, 08:18
Sieht sehr gut aus, Anna :ea:

Thedas
15.07.2015, 10:00
Kleine Stärkung zwischendurch - Bratkartoffeln und Spiegelei :-)93404

lachender
15.07.2015, 18:07
Sehr schön Anna :dr:

Ombel
15.07.2015, 19:30
Kleine Stärkung zwischendurch - Bratkartoffeln und Spiegelei :-)93404

Die einfache Küche mag auch ich sehr gern! :ea:
Wobei... mit nem Leberkäse hätte es mir noch besser gefallen! :dr:

ehemaliges mitglied
15.07.2015, 20:06
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/cef40d3ca6c878d01327e061df49c3b6_zpsgfqcpohv.jpg

Thomas

Ombel
15.07.2015, 20:17
Nee Currywurst! :gut:

ehemaliges mitglied
15.07.2015, 20:19
Dat is eine Currywurst aus Bochum. Und dazu noch eine echte Dünninghaus :ea:

Thomas

Ombel
15.07.2015, 20:56
Danke, Herbert ;)

avalanche
15.07.2015, 21:05
Fusion Kitchen: Röschti Paschtetli mit rotem Thai Curry.

http://i61.tinypic.com/jaxmo4.jpg

nominator
15.07.2015, 21:07
Sieht lecker aus Peter - welche Scharfmacher liegen denn da am Rand?

backröding
15.07.2015, 21:21
Das aber schaut aus, wie ein Habanero...

avalanche
15.07.2015, 21:46
Das aber schaut aus, wie ein Habanero...

:gut:

Das sind Habaneros aus Uganda - einer steckt da auch noch Thai Curry ;)

http://i58.tinypic.com/2n0owv9.jpg

edelweiss
15.07.2015, 21:50
http://i.imgur.com/gnf0pXj.jpg

Hypophyse
15.07.2015, 21:51
Roland über deinen Avatar Spruch musste ich gerade lachen :dr:

Danke, werd ich Mama ausrichten. :dr:

Barnabas
15.07.2015, 22:10
Porterhouse! :jump:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0B8D2B83-69E9-4215-99BD-543889AE5151_zpsleq16kgy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0B8D2B83-69E9-4215-99BD-543889AE5151_zpsleq16kgy.jpg.html)

jk737
15.07.2015, 22:22
Fein :ea:

Wo ist das?

Barnabas
16.07.2015, 00:56
Das war im Mondern American Steakhouse, MASH, in Soho Jürgen...

backröding
16.07.2015, 06:42
MASH..:D
Da denke ich unter anderem an eine Fernsehserie und nicht an ein Steakhaus.
Aber gut schaut es aus..:gut:

backröding
16.07.2015, 21:14
:ea:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/pYxpZC.jpg

Herman
16.07.2015, 21:25
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyjyfrwbv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyjyfrwbv.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsfxwzous0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsfxwzous0.jpg.html)

Ombel
17.07.2015, 21:18
Flammkuchen vom Weber :ea:

http://up.picr.de/22564179nv.jpg

ehemaliges mitglied
17.07.2015, 21:41
:D Pizza vom Weber !

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2bf4abf09f30eb41a5a2456d62567f94_zpshclbhwsx.jpg

Thomas

Mogli369
17.07.2015, 22:08
Lecker!

lachender
17.07.2015, 22:47
Herman, Markus, Thorsten und Olli, lecker schaut es wieder bei euch aus :gut:

Ich war einige Tage in Südtirol und im Allgäu, da gibt es für mich als Ruhrgebietler viele leckere Sachen. Auf der Suche nach der Besten Pizza sind mir folgende Exemplare in die Quere gekommen:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/5E586E3C-3675-456E-9C41-10A1A518226C_zpsrglfltj9.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/0C340518-652D-4C01-9FDE-DD01874035A3_zpsjvmpggex.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/9BDD99C5-48EC-4ED6-8D02-E6C33F9FC175_zps1nwpjarx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/F3E80519-12E9-46A5-870D-4941262B7677_zpstvcktvtd.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/2B63C8D2-6FC3-446E-B198-8AD98274E9EE_zpsdgxthelu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/15866784-07FD-4CC4-9BA6-BD0166F142D4_zpsetuqvjjw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E28CE056-EEE4-4F21-97D0-2B9A91699E23_zpsbqixgorm.jpg

backröding
17.07.2015, 22:52
Die 2. und die 4....:ea:

lachender
17.07.2015, 22:58
und sonst gab es auch viele leckere Sachen...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C621E86F-9E5E-42D6-9A62-3368DD226D65_zpskdhazguv.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/98999044-0F65-4728-9175-2520B920F1AD_zpsivxrqkqs.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9FBDD449-3CE8-438E-85ED-75C7AF5F5396_zpsjfab1gpl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/39A53606-5410-4410-AE82-B9576B611B21_zpszciemz9h.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/92630DE1-9648-49A0-B94D-5328EA4C818A_zpsxy7adcwx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3809E892-851A-45BC-BA86-62742318DC42_zps57b2u0mn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/4D0D1CE7-B611-4C00-935B-B1DCE1D54BEF_zps7uaztitn.jpg

Spanferkel mit Rosmarin und Focaccia

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/3947DA62-3524-4D80-A203-4D277B5751FA_zpsddugjmvf.jpg

lachender
17.07.2015, 22:59
Thorsten, die beiden definitiv und zzgl. Nr.3, die waren es!

ehemaliges mitglied
17.07.2015, 23:03
Schaut alles Top aus!!

Thomas

Nixus77
17.07.2015, 23:04
Für die letzten 5 würde ich grad töten.:ea:

lachender
17.07.2015, 23:07
und hier noch etwas aus Südtirol:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/12D60AF9-9FA0-4644-8F03-D820487064E1_zpshepoizgv.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/894623FF-CE2D-43DF-BC1C-25E03DFC2FFE_zpsc8uueaor.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/3457691A-C123-4E1A-8D7D-13BC5FD70284_zpsuqlmaug9.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/533847F0-7C9F-4703-8487-B1F9D6795E68_zpsfcdh1umg.jpg

lachender
17.07.2015, 23:14
Danke Toan & Thomas :dr:

Bier mit dem schönem "Ausblick" und zum Nachtisch der wirklich für mich leckerste Kaiserschmarrn

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/23608FB8-E7AF-4512-946B-B61DBC668940_zpsmiqa6lpf.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/9BB59C02-8CCB-4573-9E4F-3CE6A0516F29_zps9216em5t.jpg

lachender
17.07.2015, 23:16
Alternativ habe ich mich dann auf Thai-Gerichte gefreut, welche direkt im Wok frisch zubereitet wurden..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/D870687F-725D-4A76-AA8C-69B2C8FAC6AD_zpsaegxcu7a.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/6F65BC79-5A37-4428-879B-5CFC9AD82B78_zpskt0h0rkw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/4BC5AE88-6DF3-48F8-8093-BC241D39030C_zpsbtpkyl8z.jpg

lachender
17.07.2015, 23:19
Deftig gab's dann im Biergarten..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/4AEDD269-4874-458F-A20F-00ADF66E02F5_zpsfhjyg74v.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A10F2A9B-EFBA-4E38-829E-47F732FDC1C4_zpsycxw5yjk.jpg

lachender
17.07.2015, 23:21
Nachdem ich nun wieder dahoam bin, ersteinmal den Weber angeschmissen,... US-Hüftsteak und Lammfilet mit Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/DB896BE3-316C-41B2-A30D-E59A0811CA57_zpspdgz5y4g.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C40E4CFA-0D3D-464F-ACED-CFB4BEEC9F9B_zpss7g9jnw8.jpg

Archer
17.07.2015, 23:35
Bin die nächsten Monate nur im Ausland, heute mal zu Hause gab es Mini Bürger vom Weber... ;)93588

Barnabas
18.07.2015, 12:26
Grundlage für die Kirmes

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A027120F-E580-4638-9D91-23FCB9D5C91F_zpsllaiguje.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A027120F-E580-4638-9D91-23FCB9D5C91F_zpsllaiguje.jpg.html)

alicia
18.07.2015, 12:44
:ea: bei mir grad...

93608

ehemaliges Mitglied
18.07.2015, 15:19
Gestern mal das Hausmann's getestet (Tim Mälzer Laden).

Vorspeise war genial, weiß leider nicht mehr was es genau war =(

93648

Danach nen 300 gramm Burger. War lecker, allerdings nicht überragend und P/L stimmt aus meiner Sicht nicht (17,50€).

93649

Die Getränkekarte aus meiner Sicht überragend. Etliche Craft Biere werden angeboten, wirklich mal was anderes.
Vernünftigen Gin gibts auch...

93650

JoeBlack1822
18.07.2015, 15:36
Naja, was bekommt man heute noch großartig für EUR 17,50?!?

Die Schnaps-Karte finde ich sehr spärlich bestückt.
Absolutes Minimum Whisky und Rum. Gin ist halbwegs OK.

Fluzzwupp
18.07.2015, 19:40
93664

marcolino
18.07.2015, 22:21
Selbstgermachte Lasagne... wurde sehr gut angenommen...:]

m.w.
18.07.2015, 22:45
die sieht super aus :gut:

RacingTurtles
19.07.2015, 10:18
Die Lasagne:ea::ea:

RacingTurtles
19.07.2015, 10:21
Gestern gabs Dry Adge Rumpsteak auf Caesar Salat...

93687

ehemaliges Mitglied
19.07.2015, 10:43
Wow! Selbstgemacht? :ea:
Sieht klasse aus :gut:

JoeBlack1822
19.07.2015, 10:49
.

JoeBlack1822
19.07.2015, 10:52
Gestern gab es Pfeffersauce-Rinderfilet + selbstgemachte Frites

http://up.picr.de/22575467az.jpg

http://up.picr.de/22575470hk.jpg

http://up.picr.de/22575468st.jpg

http://up.picr.de/22575469js.jpg

http://up.picr.de/22575471fh.jpg

http://up.picr.de/22575473hy.jpg

RacingTurtles
19.07.2015, 10:55
Hammer Peter:gut::ea:
Wie hast Du denn die Pfeffersoße gemacht?

JoeBlack1822
19.07.2015, 11:16
Das ist ja nicht viel mehr als bisschen Rinderfonds + Sahne und dann abschmecken.

ehemaliges Mitglied
19.07.2015, 12:05
:ea:

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 12:59
Pizza...


...gab's dann doch nicht :rofl:


93699



Sieht irgendwie aus, als hätte ich ein Paar Swims in den Ofen getan8o

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 13:01
Dachte schon, der Doc haut ja richtig auf die ***** und macht sich eben eine Pizza aus schwarzen Trüffel.

:rofl:

Thomas

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 13:04
Dachte schon, der Doc haut ja richtig auf die ***** und macht sich eben eine Pizza aus schwarzen Trüffel.

:rofl:

Thomas

:rofl:

natas78
19.07.2015, 14:22
Pizza...


...gab's dann doch nicht :rofl:


93699



Sieht irgendwie aus, als hätte ich ein Paar Swims in den Ofen getan8o

War bestimmt knusprig.

Ombel
19.07.2015, 14:23
gestern Spareribs :ea:

http://up.picr.de/22578581ef.jpg

Markus1
19.07.2015, 15:18
....kommt heute Abend auf den Grill :ea::ea::ea:

93707

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 15:23
Metro?

Thomas

Markus1
19.07.2015, 15:35
:gut:


Metro?

Thomas

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 15:39
Dann berichte mal, hatte das Teil auch auf den Einkaufszettel.

Thomas

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 16:05
Ich hatte von der Marke mal was in Dry Aged und war eher enttäuscht.
Bin gespannt, wie der Tomahawk abschneidet.

Markus1
19.07.2015, 16:46
Ich hatte von der Marke mal was in Dry Aged und war eher enttäuscht.
Bin gespannt, wie der Tomahawk abschneidet.

werde euch in Kürze berichten......

marcolino
19.07.2015, 17:10
Ich hatte von der Marke mal was in Dry Aged und war eher enttäuscht.
Bin gespannt, wie der Tomahawk abschneidet.

"Tomahawk abschneidet" - großartig :D

Hypophyse
19.07.2015, 17:24
Bei dieser Affenhitze was Leichtes.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/373CE247-92AF-4083-85EF-31AFA0D572AF_zpsridls78m.jpg

Archer
19.07.2015, 17:33
Küche ausgekehrt und was leichtes gekocht... ;)

93728

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 17:53
Bei dieser Affenhitze was Leichtes.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/373CE247-92AF-4083-85EF-31AFA0D572AF_zpsridls78m.jpg


Dann noch ohne Kümmel und ich wäre dabei:ea:

Thomas

siead4
19.07.2015, 17:54
Bei dieser Affenhitze was Leichtes.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/373CE247-92AF-4083-85EF-31AFA0D572AF_zpsridls78m.jpg

Quasi wie ein Salat ;)
Schaut gut aus. Wo war das denn?

Hypophyse
19.07.2015, 18:13
:gut:

Das war im http://www.aggsteinerhof.at

avalanche
19.07.2015, 18:45
Gorgonzola & Salame Piccante :ea:

http://i59.tinypic.com/2wq4cvp.jpg

ehemaliges Mitglied
19.07.2015, 18:48
:ea:

siead4
19.07.2015, 18:49
Thx Roland. Schade, ich hatte gehofft es ist in Wien.

mask
19.07.2015, 19:36
Gestern gabs Dry Adge Rumpsteak auf Caesar Salat...

93687

Respekt! Imho eines der schönsten, selbst gemachten Gerichte seit langem hier :ea:

backröding
19.07.2015, 19:41
Am Freitag...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/ivKdSQ.jpg

Heute Nachmittag ein Pfund Bauchweh...:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/E8WOhB.jpg

Am Abend was Leichtes

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/vZrl0Y.jpg

Ombel
19.07.2015, 19:50
Zum Abend, nur eine Kleinigkeit :ea:

http://up.picr.de/22582700zt.jpg

m.w.
19.07.2015, 21:12
:D

93742

alicia
19.07.2015, 21:57
bisschen par amb oil und ein Glas Weißwein - mehr braucht kein Mensch, also ich nicht ;)

93744

volvic
19.07.2015, 22:19
Da will ich jetzt auch sein Anna 8o:verneig::jump:;)

alicia
19.07.2015, 22:22
;) herrlich hier, ein paar Tage hab ich noch...

Herman
19.07.2015, 22:24
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsl1zv51av.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsl1zv51av.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsxbpz4znx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsxbpz4znx.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpshvg7rs7h.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpshvg7rs7h.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsz5tadxng.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsz5tadxng.jpg.html)

alicia
19.07.2015, 22:25
ich mag zwar keine Pilze, aber hast Du fein gemacht :gut:

volvic
19.07.2015, 22:31
;) herrlich hier, ein paar Tage hab ich noch...


Geniess die Zeit. Wir sitzen dort auch gerne ;)

alicia
19.07.2015, 22:39
eins der schönsten Plätzchen hier in Portixol :gut:

Ombel
19.07.2015, 22:52
Sehr geil! Wie hast du die gefüllt und in Form gebracht?

580
19.07.2015, 22:56
Anna: schöne Ferien :dr:

ehemaliges mitglied
19.07.2015, 23:18
Hirschschinken mit Pfifferlingen


93752


Und anschliessend Filet & Fries


93753
93754

RacingTurtles
20.07.2015, 00:09
eins der schönsten Plätzchen hier in Portixol




Da will ich jetzt auch sein Anna 8o:verneig::jump:;)

Genieße die Zeit Anna:dr: schönes Leben:gut:

Barnabas
20.07.2015, 15:14
War ne gute Wahl, Joe, oder?! :gut:

Hier gabs auch mal wieder was Ordentliches

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DFE454D1-C6D0-47CA-B67C-4DF457FC2564_zpscctvyezw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DFE454D1-C6D0-47CA-B67C-4DF457FC2564_zpscctvyezw.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/460EB229-13C1-47C2-AB0C-01DF387125A0_zpsoqlxmolg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/460EB229-13C1-47C2-AB0C-01DF387125A0_zpsoqlxmolg.jpg.html)

RacingTurtles
20.07.2015, 16:06
Tartar und Fries hatte ich Samstag auch, lecker Markus:gut::ea:

Herman
20.07.2015, 19:08
ich mag zwar keine Pilze, aber hast Du fein gemacht :gut:

Gebe ich weiter. Ich habe gestern nicht gekocht.



Sehr geil! Wie hast du die gefüllt und in Form gebracht?

Ich nicht. Aber es waren Reherl und Champignons einmal in der Mitte gefaltet und mit der Gabel angedrückt.



Heute: Wieder Nudln :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpshqz00gjh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpshqz00gjh.jpg.html)

Ombel
20.07.2015, 20:49
Herman, das schaut Lecker aus! :gut:

Hier, nur eine Kleinigkeit aber dafür dann 2 x 3x ;)

http://up.picr.de/22593688po.jpg

RacingTurtles
20.07.2015, 21:03
Sieht gut aus Olli aber sehr übersichtlich8o:gut:

Ombel
20.07.2015, 21:08
Ja, ich bin heute auf Diät! (3x) ;)

nominator
20.07.2015, 21:12
... könnt ich alle halbe Stunde verdrücken ...

BeepBeepImAJeep
20.07.2015, 22:25
Bei mir heute dry aged Rumpsteak mit Spinat-Erbsen-Speck-Kasknödel :)

Erst 2,5h 53 Grad s-v, dann Höllenfeuerzehnsekundenbranding überm Anzündkamin.

http://up.picr.de/22594864bj.jpg

http://up.picr.de/22594865pr.jpg

http://up.picr.de/22594867zx.jpg

http://up.picr.de/22594868jb.jpg

http://up.picr.de/22594870ly.jpg

http://up.picr.de/22594871fc.jpg

mask
20.07.2015, 22:33
Sieht gut aus und die Nummer mit dem Anzündkamin ist gar nicht schlecht.

mojohh
20.07.2015, 22:37
Bei mir heute dry aged Rumpsteak mit Spinat-Erbsen-Speck-Kasknödel :)

Erst 2,5h 53 Grad s-v, dann Höllenfeuerzehnsekundenbranding überm Anzündkamin.



Gyle Idee!

Sieht lecker aus. :ea:


Erfreulich, dass ich nicht der Einzige bin, der mit SV zubereitet.

alicia
21.07.2015, 15:13
frisch vom Markt :ea:

93824

tbdbg
21.07.2015, 16:04
Und Anna, was machst du aus den Zutaten leckeres?
Beilagen zum Fleisch?

alicia
21.07.2015, 16:09
Zitrone drauf, eintunken und abzuzeln:D ...das ganze x3

lachender
21.07.2015, 16:12
Herman, Josef, Joe und Markus, es sieht einfach zum reinbeissen aus :dr: :ea:

Barnabas
21.07.2015, 16:21
Involtini,

Um zu überleben... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C7D72D37-DBBE-45FD-BD04-1F6229626EE9_zpsnpjlgruc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C7D72D37-DBBE-45FD-BD04-1F6229626EE9_zpsnpjlgruc.jpg.html)

Ombel
21.07.2015, 20:09
Hausmannskost: Saure Bohnen mit Mettwurscht :ea:

http://up.picr.de/22602821in.jpg

tbdbg
21.07.2015, 20:09
Zitrone drauf, eintunken und abzuzeln:D ...das ganze x3

Ah, fast wie Weißwurst :D

backröding
21.07.2015, 20:11
frisch vom Markt :ea:

93824

:ea:

avalanche
21.07.2015, 21:12
Kleiner Snack mit frischgepflücktem Hot Lemon Chili.

http://i59.tinypic.com/6fmmpi.jpg

http://i59.tinypic.com/2vb8npc.jpg

ehemaliges Mitglied
21.07.2015, 21:32
:ea:

RacingTurtles
21.07.2015, 21:52
:ea::ea:

BeepBeepImAJeep
21.07.2015, 21:56
:ea::ea::ea:

ehemaliges Mitglied
21.07.2015, 22:25
Ohne Worte :supercool:

lachender
21.07.2015, 22:29
:ea::ea::ea::ea:

lachender
21.07.2015, 22:32
Weber Grillspießhähnchen, wirklich einfach und lecker. Innen saftig mit einem Duft von Rosmarin und Aussen kross mit einer leichten Prise Salz.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6018533-5D3C-4D37-A437-BFF8BE21DF63_zps7ctwq6ta.jpg

mask
21.07.2015, 22:37
:ea:

Herman
21.07.2015, 23:14
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsznnhly8n.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsznnhly8n.jpg.html)

RacingTurtles
21.07.2015, 23:28
Weber Grillspießhähnchen, wirklich einfach und lecker. Innen saftig mit einem Duft von Rosmarin und Aussen kross mit einer leichten Prise Salz.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6018533-5D3C-4D37-A437-BFF8BE21DF63_zps7ctwq6ta.jpg

Sensationell Pascal:ea::ea:
Kleiner Tipp, ich kaufe ganz oft bei meinem Geflügelhändler meines Vertrauens, ausgelöste Hänchenschlegel, dass müsst Ihr umbedingt mal ausprobieren, die mit einem vernünftigen DryRub eingerieben und 24 Std im Kühli mariniert und danach auf einem Weber.....:verneig::verneig:
Da kann man(n) nichts falsch machen:supercool::ea::ea:

avalanche
21.07.2015, 23:38
Hatte noch nie Geflatter auf dem Grill: Indirekt nehm ich an, aber wie lange?

RacingTurtles
21.07.2015, 23:56
Hatte noch nie Geflatter auf dem Grill: Indirekt nehm ich an, aber wie lange?

Zu Spät heute Peter, Tipp kommt Morgen, gibt aber sehr geniale Gerichte wo Du nichts falsch machen kannst und ja indirekt:gut:
Am WE gibbet mal wieder die ausgelösten Schlegel, werde berichten ;-)))

lachender
21.07.2015, 23:59
Peter, das war noch nicht einmal indirekt, 2 von 3 an und über den beiden dann das Mais-Hähnchen. Dauer 1,5 Stunden bei 175-200 Grad. Zu Beginn ca. 175-180 Grad für 1 Stunde und dann die letzten 30 Minuten auf 200 Grad.

Shorty, danke für den Hinweis, ich werde das mal ausprobieren :dr:

alphie
22.07.2015, 08:52
Das Hähnchen schaut top aus.

Da bekommt man sofort Appetit !!!

Thedas
22.07.2015, 09:07
Unmögliche Kombi aber super lecker - Zwiebeln, Blutwurst, Piment zu Pasta :-)

93870

Barnabas
22.07.2015, 13:24
Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/884951B1-D5FF-47F1-BEF3-60353BCB8BE3_zpssy1zjdel.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/884951B1-D5FF-47F1-BEF3-60353BCB8BE3_zpssy1zjdel.jpg.html)

War großartig, Service auch sehr nett. :gut:

lachender
22.07.2015, 13:44
sieht genial aus Markus :ea: mit Sauce Bernaise..:ea:

Homer82
22.07.2015, 13:45
Das sieht toll aus, Markus!:ea:

volvic
22.07.2015, 14:13
Sieht gut aus, aber irgendwie mag ich den Gastrotyp nicht :ka:

Ombel
22.07.2015, 19:43
Heute ein 3 Gänge Menü!

Eintopf, Wurst und Senf! :D

http://up.picr.de/22610923pi.jpg

(Reste Essen von gestern... :ea: )

chris-s7
22.07.2015, 19:57
Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/884951B1-D5FF-47F1-BEF3-60353BCB8BE3_zpssy1zjdel.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/884951B1-D5FF-47F1-BEF3-60353BCB8BE3_zpssy1zjdel.jpg.html)

War großartig, Service auch sehr nett. :gut:

Wie wärs denn. Und Vorfällen wie heißt der Laden und wo ist der. Ich liebe gutes Essen

ehemaliges Mitglied
22.07.2015, 20:06
Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.

lachender
22.07.2015, 21:01
ließt sich doch gut :op:

Bei mir gab es heute Fischsuppe...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E69E4729-A08B-49F9-8188-98C68083C35F_zpsbwndxvdr.jpg

und Rinderfilet Barolo mit Parmaschinken & Parmesan...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/62D83100-E181-4CD9-9119-4513556E21B4_zpsofwo0xa2.jpg

alicia
22.07.2015, 22:51
für mich immer ein Urlaubshighlight...

93935

lachender
22.07.2015, 22:58
Anna :ea: