Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Danke für deine Info! Ich glaube ich werde meinen Grill jetzt öfters reinigen...
RacingTurtles
13.06.2015, 10:35
Jetzt habe ich es erst kapiert Olli, du meinst den Post vom Jürgen:rolleyes:
Bei uns gestern Caesars Salad mit einem bisschen Dry Adge...
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@Shorty
So sieht, für mich ein perfektes Steak aus! :verneig: :ea:
RacingTurtles
13.06.2015, 10:43
Danke Olli:dr:
ehemaliges mitglied
13.06.2015, 10:48
Gestern Abend gab es gebratene Wildschwein Blutwurst und anschließend
ein Filetsteak in Calvados-Pfeffer-Sauce...Danke für die Empfehlung Markus :dr:
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Barnabas
13.06.2015, 13:26
Top,
Genau das bestelle ich dort auch immer :gut:
RacingTurtles
13.06.2015, 14:15
Die Wildschweinblutwurst sieht ja mal richtig lecker aus, war sie es denn auch?:ea::ea:
Barnabas
13.06.2015, 14:19
Ein Wiener in Düsseldorf :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg.html)
Flanksteak nach 17 Std. im Smoker :ea:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4B0C655C-C2E7-4D70-A14B-61AD9998A1A8.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4B0C655C-C2E7-4D70-A14B-61AD9998A1A8.jpg.html)
:ea: herrlich was hier auf der Seite ist...heute wieder ganz einfach...
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RacingTurtles
13.06.2015, 17:14
Herrlich Anna:ea::ea:, dass man sich sein Essen mit in den Biergarten bringen kann ist für uns norddeutsche immer wieder unglaublich8o:grb:
backröding
13.06.2015, 17:58
Da können wir beim Sommerfest auch hingehen, am Vorabend zum Beispiel. Dann kannst Du das mal ausprobieren...
ehemaliges Mitglied
13.06.2015, 19:05
Top,
Genau das bestelle ich dort auch immer :gut:
Von welchem Restaurant sprecht ihr denn, Markus & Joe?
Sieht vielversprechend aus.
Fluzzwupp
13.06.2015, 19:10
Parlin Winebar :) die können Fisch einfach!
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Nur eine Kleinigkeit aus der heimischen Küche... :ea:
http://up.picr.de/22226127zr.jpg
RacingTurtles
13.06.2015, 19:18
Genial Olli, ich glaube ich muss mal einen"wie mache ich u.a. Sehr geniale Kartoffelkreation" Kurs belegen:ea::ea::ea:
Das auf meinem Bild, sind Karotten... ;)
Barnabas
13.06.2015, 19:36
Von welchem Restaurant sprecht ihr denn, Markus & Joe?
Sieht vielversprechend aus.
Das ist das Le Doc Patrick
ehemaliges Mitglied
13.06.2015, 19:50
Danke! :gut:
Muss ich zeitnah testen.
Sieht großartig aus
backröding
13.06.2015, 20:47
Heute sollte es ja ziemlich heiß werden, daher haben wir uns Antipasti vorbereitet. Ziemlich heiß war es nicht, lecker waren sie aber dennoch.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/NhyGPa.jpg
Thorsten, wenn ich das Leckere da bei dir sehe, bekomme ich schon wieder Hunger :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_220Medium_zpsjxjp3p4m.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_220Medium_zpsjxjp3p4m.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_320Medium_zpsvw4sxu5u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_320Medium_zpsvw4sxu5u.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_5%20Medium_zpsxqthp8cp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_5%20Medium_zpsxqthp8cp.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_620Medium_zpsptxmit3q.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_620Medium_zpsptxmit3q.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_720Medium_zpsoxukfqa2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_720Medium_zpsoxukfqa2.jpg.html)
backröding
13.06.2015, 22:06
Boa, geil, wo hast Du die Felchen her??8o:gut:
Barnabas
14.06.2015, 13:31
Die Fische sehen top aus :gut:
Hier gabs klassisches Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/02354C9F-4339-42D4-8DB8-DE12B64300DE_zpsex8iklnd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/02354C9F-4339-42D4-8DB8-DE12B64300DE_zpsex8iklnd.jpg.html)
Zum Abendbrot gab es es heute, geröstes Brot mit lecker Salat und nen herziges Steak :)
http://up.picr.de/22239996xq.jpg
Habe nur leider, nicht ganz mein Garpunkt getroffen... :mimimi:
http://up.picr.de/22239995gl.jpg
RacingTurtles
14.06.2015, 20:35
Bissel zu rare oder Olli8o
Btw auch wenn das, bei Deinem letzten Post, Karotten waren, sehen Deine Erdäpfel immer sensationell aus:ea::ea:
Ich habe die versucht nach zu kochen, jedoch ohne Erfolg:ka:
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Sehen zwar gut aus, haben aber den Aufwand nicht gerechtfertigt :ka:
The Shark
14.06.2015, 20:35
:gut:
BeepBeepImAJeep
14.06.2015, 21:01
Servus,
hab heute zum Geburtstag meiner Mutter Paella für 30 Leute gemacht. War der erste Versuch - gleich ein alles oder nichts :) War aber wirklich spitze. Rezept und Vorgehensweise gerne auf Anfrage.
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RacingTurtles
14.06.2015, 21:07
Sensationell Josef und das alles auf einem Weber:ea::ea::ea:
The Shark
14.06.2015, 21:10
Schmacht 😋!
backröding
14.06.2015, 21:19
Die Paella schaut klasse aus...:gut:
Hier heute simple Küche. Selbstgemachte Currywurst.
- Bratwurst vom Iberico-Schwein vom Weber
- Kartoffelecken, gewürzt mit Pulled-Pork Dry Rub (passte erstaunlich gut) vom Weber
- "Currysauce" aus Ketchup und Eigenbau Currypulver
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/9CqrlU.jpg
Paella vom Weber, geil!! Aber wie viele Weberkugeln hättest du bitte um 30 Pers. satt zu bekommen ?
Hier was klassisches
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/33D7F10D-A2D8-4ECF-AA87-7F8A0A31B540.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/33D7F10D-A2D8-4ECF-AA87-7F8A0A31B540.jpg.html)
Barnabas
14.06.2015, 21:41
Sonntägliches Grillen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DD3D9B5D-BD87-4187-891E-6ED9E82924E8_zpsxwloqhg6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DD3D9B5D-BD87-4187-891E-6ED9E82924E8_zpsxwloqhg6.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
14.06.2015, 21:42
Paella vom Weber, geil!! Aber wie viele Weberkugeln hättest du bitte um 30 Pers. satt zu bekommen ?
Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.
Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
max mustermann
14.06.2015, 21:59
Was exotisches, bei der Affenhitze was leichtes:
Bratwürste mit Erdäpfel vom Grill.
Habe heute meine hart erarbeiteten Kochkünste voll umsetzen können. :ea:
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Sonntägliches Grillen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DD3D9B5D-BD87-4187-891E-6ED9E82924E8_zpsxwloqhg6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DD3D9B5D-BD87-4187-891E-6ED9E82924E8_zpsxwloqhg6.jpg.html)
Sorry Markus, aber die Alibi-Paprika-Spieße sind der Knaller :rofl:
Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.
Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
Sieht nicht nur genial aus, es klingt auch so :gut:
Bissel zu rare oder Olli8o
Ja, für meinen Geschmack definitiv zu rare :weg:
Und da Thorsten mich angefixt hat, gab es hier zum Trost, auch grad noch ne Currywurst (https://www.youtube.com/watch?v=apdc2tZCpKg) :ea:
http://up.picr.de/22210972as.jpg
ehemaliges Mitglied
14.06.2015, 23:17
Geil!
Muss auch mal sein! :ea:
Sagst du... Frau fragte gerade, wie man so ein "unappetitliches" Foto wohl nur zeigen kann! 8o
Romandur, sauer
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsvpyibe1h.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsvpyibe1h.jpg.html)
Johann Herman Maria :ea:
Gerade im vergangenen Februar erst wieder in Belgien gewesen, davor im Mai... An Romandur leider nicht gedacht und somit ohne ihn verbracht, nun ärger ich mich =(
Sind demnächst in Südfrankreich, wer vielleicht nen Tipp dafür???
Wofür einen Tipp? Für den sauersten Romandur Südfrankreichs, oder für Südfrankreich im Allgemeinen?
Wo fahrstn hin nach Südfrankreich? Südfrankreich ist groß. Da gibts entsprechend viele Tipps.
Gruß
Johann
:D
Na, nach Produkte / Spezialitäten / Dinge der Region, die man vor Ort vielleicht nicht vergessen sollte einzukaufen?! Es geht in die Ecke zwischen Vallauris und Cannes. Wir sind dort eher Selbstversorger...
leana-alissa
15.06.2015, 20:15
Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).
Bei uns gab es Waffeln ...
http://up.picr.de/22251413nk.jpg
Ich hatte gerade, einfach nur derben Hunger..
Schnell ne Curry-Krakauer, mit nen paar Kartoffelspalten und nen Gurkensalat gemacht.
http://up.picr.de/22251655mh.jpg
ehemaliges mitglied
15.06.2015, 20:49
:gut:
Thomas
Herrlich Anna:ea::ea:, dass man sich sein Essen mit in den Biergarten bringen kann ist für uns norddeutsche immer wieder unglaublich8o:grb:
Da können wir beim Sommerfest auch hingehen, am Vorabend zum Beispiel. Dann kannst Du das mal ausprobieren...
Yeah! :jump:
BeepBeepImAJeep
15.06.2015, 20:57
Sieht alles gut aus hier.
@Toan: Magst a bisserl was zu deinen Röllchen sagen?
Gerne: das sind Cha la lot
Genauer:
Rind und/ oder Schweinehack gemischt mit Gewürzen( Salz, Pfeffer, Knoblauch, Fischsauce) in vietnamesischen Pfefferblättern eingerollt und angebraten.
Serviert wird mit dünnen Reisnudeln (Bun) oder Reis und einer Fischsauce
BeepBeepImAJeep
15.06.2015, 21:09
Ich glaub das würde mir schmecken.
Das Fleisch bleibt roh oder?
Kriegt man die Pfefferblätter im Asiamarkt frisch?
Nein das wird angebraten.
Die Pfefferblätter gibt es in vielen Asiamärkten gekühlt.
Wobei es da in Deutschland unterschiede gibt, im Osten ist die Auswahl größer und frischer.
Schmeckt wirklich gut:gut:
Mann sind das fette Dinger. Da würde ich gerne mal probieren :gut:
Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).
Bei uns gab es Waffeln ...
http://up.picr.de/22251413nk.jpg
backröding
15.06.2015, 21:18
Yeah! :jump:
Biergarten, wenns Wetter passt. Aber das wird es ja wohl...:D
Kochen kann ich grad nichts, muss Locations testen.... und das Essen dort kann ich ja nicht verraten...
BeepBeepImAJeep
15.06.2015, 21:31
Nein das wird angebraten.
Die Pfefferblätter gibt es in vielen Asiamärkten gekühlt.
Wobei es da in Deutschland unterschiede gibt, im Osten ist die Auswahl größer und frischer.
Schmeckt wirklich gut:gut:
Danke! Mach ich mal nach. :)
Bitte paar Bilder posten:gut:
Das Essen in vietnam ist allgemein phantastisch, da könnt ihr euch drauf freuen:gut:
Barnabas
16.06.2015, 13:19
Heute mal wieder in meinem Lieblings Lunch Spot in Soho... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1225E52E-7AAF-42E3-B984-B2628CB2A47C_zpsloithmee.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1225E52E-7AAF-42E3-B984-B2628CB2A47C_zpsloithmee.jpg.html)
Mogli369
16.06.2015, 20:02
:gut:
Heute gab es hier, Reis mit gefüllter Paprika! :ea:
http://up.picr.de/22261502yw.jpg
ehemaliges Mitglied
16.06.2015, 21:31
sieht klasse aus :ea:
lachender
16.06.2015, 21:36
Mittag Sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B4D5C173-1DF1-4956-BBDD-6E1537D34078_zpsxizgzemb.jpg
Abends den Weber angeschmissen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/087B7808-CDF7-49A3-91FC-5058FE157A4B_zpsrd8lntyh.jpg
The Shark
16.06.2015, 21:42
Fritiertes Sushi ... I Love it :gut:!
RacingTurtles
16.06.2015, 22:13
Sieht klasse aus:gut::ea:
@Josef, El Rey de la Paella! Olé
Ich habe eine Zeit lang in Granada gelebt. Da schaut die Paella meistens nicht so toll aus.
Respekt, denn dieses Gericht für 30 Leute zu kochen. Und zwar so, dass es schmeckt. Und dann auch noch das Auge so viel mitessen kann. Toll :verneig::verneig::verneig::verneig::verneig::vern eig::verneig::verneig:
Paella ist eben kein Risotto, und die gut hinzubekommen, ist nicht so banal wie man glaubt.
RacingTurtles
17.06.2015, 00:15
@Alphie, sehe ich genauso aber ein gescheites Risotto muss auch erst einmal gemacht werden;)
Unser selbstgerechter Bürger von gestern....
91311
backröding
17.06.2015, 14:54
.... aber ein gescheites Risotto muss auch erst einmal gemacht werden;)....
Shorty, des is aber jetzt ned schwer, oder?
Unser selbstgerechter Bürger von gestern....
Sieht lecker aus! :ea:
RacingTurtles
17.06.2015, 15:43
Shorty, des is aber jetzt ned schwer, oder?
Ich habe schon Leute daran verzweifeln gesehen:op::D
backröding
17.06.2015, 15:45
Oha...
Shorty, die Burger... lecko mio 8o :ea:
leana-alissa
17.06.2015, 16:45
Wow - die Burger sehen echt total lecker aus!!!!
Wow Shorty, wie viele verdrückst du denn so von diesem Kaliber? :ea:
leana-alissa
17.06.2015, 16:52
Guckguck. Das ist meine morgendliche Ansicht in unserer Espressobar in Köln. Auch nach über 10 Jahren greife ich da noch gerne zu ... :ea:
http://up.picr.de/22268500ev.jpg
JoeBlack1822
17.06.2015, 18:45
Hier gab es ein kleines Flank-Steak (oder auch Bavette gennant), welches vorher in einer Soja-Honig-Marinade liegen durfte.
http://up.picr.de/22269606sn.jpg
http://up.picr.de/22269607bq.jpg
http://up.picr.de/22269608cf.jpg
RacingTurtles
17.06.2015, 18:51
Schöner Cut Peter sieht klasse aus, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen und offensichtlich perfekt zubereitet:gut::ea::ea::ea:
RacingTurtles
17.06.2015, 18:58
Wow Shorty, wie viele verdrückst du denn so von diesem Kaliber? :ea:
Na die beiden, sind ja auf einem Teller ;-)))
Waren aber gar nicht so groß wie es ausschaut, Tomaten sind kleine Coktailtommis, die Paddys hatten so um 150 Gramm.
Gibt es abgewandelt heute wieder, da ich noch Buns übrig habe, war vorhin beim Schlachter meines Vertrauens und der hat mir 600 Gramm Dry Adge Entrecode durch den Kutter gedrückt:flauschi::supercool:
Bin schon gespannt aufs Ergebnis=)
AndreasS
17.06.2015, 19:00
Das Flank-Steak und die Burger. :verneig:
backröding
17.06.2015, 19:04
Das Flank Steak gefällt..:gut:
Hier Fleischlos. Frisch zubereitete Antipasti, noch lauwarm. So mag ich sie am liebsten...:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/zHGWH2.jpg
@Shorty
Nach den Zwein müsste ich, wohl ein- oder zweimal in den Kräutergarten gehen! 8o
RacingTurtles
17.06.2015, 19:10
:rofl::rofl: Ich sach mal nen Big Mac beim goldenen M hat mehr Kalorien als zwei von meinen:op:
@ Thorsten, ich bewundere das ja bei Dir, Fleisch- oder Fischlos bekomme leider fast nie hin:gut:
backröding
17.06.2015, 19:12
Fällt mir auch schwer...:mimimi:
Fisch / Fleischlos geht bei mir, auch fast gar nimmer nicht! Bei meiner Frau schon, aber da ich hier meist koche... ;)
Barnabas
17.06.2015, 20:54
Das Flank Steak sieht top aus :gut:
Hier gabs heute Pizza! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3D31A1B0-0F77-4AC6-9DD1-455DB1702D0C_zpsac86fxxx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3D31A1B0-0F77-4AC6-9DD1-455DB1702D0C_zpsac86fxxx.jpg.html)
Hier, Reste von gestern, diesmal mit Kartoffel :ea:
http://up.picr.de/22271077if.jpg
Zwar heute nur gekauft, nicht gegessen, aber passt besser hier als in den gekauft-Thread
91372
91373
RacingTurtles
17.06.2015, 20:58
:ea: für mich schöner als mit Reis aber ist ja Geschmacksache:ea:
Das Flanksteak Peter, grandios! Wie zubereitet ?
Hier einen kleinen Salat
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/86BF67F9-EC05-4505-BFEA-7868DF2AF5E2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/86BF67F9-EC05-4505-BFEA-7868DF2AF5E2.jpg.html)
Zwar heute nur gekauft, nicht gegessen, aber passt besser hier als in den gekauft-Thread
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Schaut gut aus! :ea:
RacingTurtles
17.06.2015, 21:39
Heute mal eine andere Version....
91374
Was sind das für Früchte? Pfirsiche? 8o
lachender
17.06.2015, 22:10
Flanksteak sieht super aus, auch Shorty auf den Burger bin ich gespannt :ea:
hier Pizza:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/18DB0C3E-7CD3-4C1B-8B01-83EB3E95BD50_zpsktw78bck.jpg
JoeBlack1822
17.06.2015, 23:11
Das Flanksteak Peter, grandios! Wie zubereitet ?
Na, einfach kurz von beiden Seiten auf den Weber geschmissen ;)
RacingTurtles
17.06.2015, 23:31
Wie lange, was für eine KT, wie lange in der Marinade, bei was für eine Temperatur auf dem Weber....???
Du kannst uns nicht erzählen Peter, dass das alles nur Zufall gewesen ist8o:op::ea:
Na, einfach kurz von beiden Seiten auf den Weber geschmissen ;)
Vom Bild her hätte ich eher auf eine indirekte Methode getippt.
RacingTurtles
17.06.2015, 23:59
Was sind das für Früchte? Pfirsiche? 8o
Ja Matze... mal eine etwas andere Kreation mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Pfirsichscheiben:D, war richtig lecker:ea:
91379
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JoeBlack1822
18.06.2015, 09:46
Wie lange, was für eine KT, wie lange in der Marinade, bei was für eine Temperatur auf dem Weber....???
Vom Bild her hätte ich eher auf eine indirekte Methode getippt.
Aha, ich seh´schon. Ihr braucht mehr Details :D
1. Wie kann ich mir so ein Flank-Steak vorstellen? Nun, salopp gesagt ist das ja der "Bauchlappen" vom Rind. Überspitzt gesagt, sieht es aus wie ein ovaler Pfannkuchen. Aufgrund der Dünne, braucht man nicht wirklich eine indirekte Grillmethode (nur zum Schluss etwas ruhen lassen).
Daher Grill auf volle Pulle und dann kurz scharf von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten über direkter Hitze grillen.
2. Anschliessend das Steak ruhen lassen und auf ca. 54 Grad ziehen (für medium).
3. UNBEDINGT das Steak GEGEN die Muskelfaser aufschneiden. Sonst wird es eine zähe Angelegenheit. Das Flank-Steak punktet vor allem durch seinen intensiven Geschmack.
4. Als Marinade habe ich das hier genommen (ca. 5 Stunden mariniert)
100 ml pflanzliches Öl
50 ml Soja Sauce
3 EL Honig
2 EL Essig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL frischer Ingwer, gerieben
1 Tasse Frühlingslauch, grüne Ringe
Man kann aber auch ganz klassisch kurz vorher mit Öl einreiben und dann nur noch Salz + Pfeffer verwenden.
Schaut einfach mal hier rein:
http://bbqpit.de/flank-steak-grillen/
Shorty, diesen Burger stell ich mir abartig geil vor. :verneig:
Und die "Flanke" auch! :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsdlaf4qdq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsdlaf4qdq.jpg.html)
Flank finde ich vom Geschmack her wirklich super. Fleischiger gehts kaum
Wird immer mehr Mode: kostet, weil ja kein so tolles Stück vom Tier, zwischen ca.13E und 18 E das Kilo, aber gestern hat ein Freund von mir - dem Flank empfohlen habe - in München (Pullach) 34,99 fürs Kilo bezahlt 8o.
Frechheit
Hier mein letztes
http://up.picr.de/22275838vz.jpg
http://up.picr.de/22275839zt.jpg
http://up.picr.de/22275840jy.jpg
3 Minuten pro Seite bei Vollgas in der Pfanne, dann im Ofen bei 100 Grad auf 60 Grad im Kern gezogen.
Auf dem Grill dito.
Sieht zwar rare aus, war aber vom Geschmack und Konsistenz medium. Ich mariniere Flank übrigens nicht. Ich will ja gerade den puren und intensiven Fleischgeschmack
babablau
18.06.2015, 15:08
@ alphie: 100 % Zustimmung. Ich mariniere Flank auch nicht, nur nachn grillen Pfeffer und Salz. Habe nach mehrmaligen probieren auch festgestellt, dass man Flank bei 60 Grad KT richtig medium ist und man sich nicht von der Farbe des Fleisches täuschen lassen sollte.
Marco
ehemaliges Mitglied
18.06.2015, 19:52
Nudeln mit Pesto
91428
Barnabas
18.06.2015, 21:31
Minus dem Balsamico Strich,
Der leider immer noch "in" ist in vielen Mittelklasse Lokalen,
Sieht das großartig aus :gut:
Hier gabs Proteine, muss mich auf ein ungesundes Wochenende vorbereiten :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/90FF3842-6345-4105-A6E0-F90112D8D9E0_zpsas9ygtfb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/90FF3842-6345-4105-A6E0-F90112D8D9E0_zpsas9ygtfb.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
18.06.2015, 21:33
Markus, großartig!
Zu meinem Nudelgericht und dem Balsamico-Strich. Muss gestehen, dass dieses "Mittelklasse-Lokal" mein Haus ist und ich der Koch :bgdev:
Datejust94
18.06.2015, 21:34
Sieht aus wie eine Torte aus Fleisch. :gut:
Etwa Veggie Wochenende ?? 8o Brutal .
Barnabas
18.06.2015, 21:35
:rofl:
Das war mir klar! ;)
War gut gemeint dass das unnütz ist, die Pasta schmeckt auch ohne gut :gut:
Barnabas
18.06.2015, 21:37
Etwa Veggie Wochenende 8o Brutal .
Nix da,
Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ab 12 Uhr, mit Pasta zum durchhalten :dr:
ehemaliges Mitglied
18.06.2015, 21:43
:rofl:
Das war mir klar! ;)
War gut gemeint dass das unnütz ist, die Pasta schmeckt auch ohne gut :gut:
Hehe, i know! hast ja recht :gut:
Nix da,
Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ab 12 Uhr, mit Pasta zum durchhalten :dr:
Oh ja. Ich freue mich schon :dr: :dr: :dr:
Heute nen bisschen Freestyle... Hatte bock auf Pasta, Pilze und feinem Fleischgeschmack!
Hier das Resultat:
http://up.picr.de/22280808ld.jpg
ehemaliges Mitglied
18.06.2015, 21:43
:rofl:
Das war mir klar! ;)
War gut gemeint dass das unnütz ist, die Pasta schmeckt auch ohne gut :gut:
Hehe, i know! hast ja recht :gut:
Nix da,
Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ab 12 Uhr, mit Pasta zum durchhalten :dr:
Oh ja. Ich freue mich schon :dr: :dr: :dr:
Minus dem Balsamico Strich,
Der leider immer noch "in" ist in vielen Mittelklasse Lokalen,
Sieht das großartig aus :gut:
Hier gabs Proteine, muss mich auf ein ungesundes Wochenende vorbereiten :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/90FF3842-6345-4105-A6E0-F90112D8D9E0_zpsas9ygtfb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/90FF3842-6345-4105-A6E0-F90112D8D9E0_zpsas9ygtfb.jpg.html)
Perfekter Garpunkt :ea:
Mogli369
18.06.2015, 22:21
Ein bisschen geht noch :D
RacingTurtles
18.06.2015, 22:23
Aha, ich seh´schon. Ihr braucht mehr Details :D
1. Wie kann ich mir so ein Flank-Steak vorstellen? Nun, salopp gesagt ist das ja der "Bauchlappen" vom Rind. Überspitzt gesagt, sieht es aus wie ein ovaler Pfannkuchen. Aufgrund der Dünne, braucht man nicht wirklich eine indirekte Grillmethode (nur zum Schluss etwas ruhen lassen).
Daher Grill auf volle Pulle und dann kurz scharf von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten über direkter Hitze grillen.
2. Anschliessend das Steak ruhen lassen und auf ca. 54 Grad ziehen (für medium).
3. UNBEDINGT das Steak GEGEN die Muskelfaser aufschneiden. Sonst wird es eine zähe Angelegenheit. Das Flank-Steak punktet vor allem durch seinen intensiven Geschmack.
4. Als Marinade habe ich das hier genommen (ca. 5 Stunden mariniert)
100 ml pflanzliches Öl
50 ml Soja Sauce
3 EL Honig
2 EL Essig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL frischer Ingwer, gerieben
1 Tasse Frühlingslauch, grüne Ringe
Man kann aber auch ganz klassisch kurz vorher mit Öl einreiben und dann nur noch Salz + Pfeffer verwenden.
Schaut einfach mal hier rein:
http://bbqpit.de/flank-steak-grillen/
Danke Peter, großes Kino wird definitiv nachgekocht:verneig::gut::ea:
RacingTurtles
18.06.2015, 22:26
Ein bisschen geht noch :D
Jepp, ca. 2 Grad mehr KT für mich dann ist es Perfekt aber Markus mag es ja rare, ich bin da eher der medium rare Typ:D:flauschi:
Barnabas
18.06.2015, 22:30
Glaub mir Shorty,
Irgendwann mag man es blutig :D
Barnabas
18.06.2015, 22:31
Und das geht in dem Steakhouse noch als Medium rare durch,
Blut kommt da auch nicht raus.. :)
RacingTurtles
18.06.2015, 22:35
Dann lieber als Tatar Markus mit den richtigen Zutaten:flauschi::ea::ea:
Barnabas
18.06.2015, 22:39
:gut:
Lange nicht gehabt :)
Genau, man sieht kein Fleischsaft oder gar Blut... das ist, Medium rare! Stelle jetzt mal ne kühne Behauptung auf... das Filet ist "Sous vide" gegart worden ;)
lachender
18.06.2015, 22:51
jungs lecker, Markuas Dein Fleisch +3-4 Grad und ich würde dahinschmelzen. Shorty der Burger sieht weltklasse aus....
Ich habe mich heute kurz vor dem Weber gestellt und kurz ein paar Würstchen vom Metzger meines vertrauens draufgeschmissen..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AB2AE415-619C-4B71-81BF-0182444DD171_zpsfglhorgv.jpg
RacingTurtles
18.06.2015, 23:02
Wie machst Du das eigentlich mit Deinen englischen Freunden Markus, wenn Du da zum Essen eingeladen wirst...???:ka:
Alle unsere Bekannte und Freunde aus England sind mehr die Fraktion "Schuhsohle" was Fleisch angehtX(:kriese:
RacingTurtles
18.06.2015, 23:06
jungs lecker, Markuas Dein Fleisch +3-4 Grad und ich würde dahinschmelzen. Shorty der Burger sieht weltklasse aus....
Ich habe mich heute kurz vor dem Weber gestellt und kurz ein paar Würstchen vom Metzger meines vertrauens draufgeschmissen..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AB2AE415-619C-4B71-81BF-0182444DD171_zpsfglhorgv.jpg
Es geht nichts über eine feine Bratwurst vom Metzger des Vertrauens Pascal und dann schön auf dem Weber unter Holzkohle:gut::gut::ea::ea:
Was ist das weiße, F urzgemüse? :D
Barnabas
19.06.2015, 11:20
Genau, man sieht kein Fleischsaft oder gar Blut... das ist, Medium rare! Stelle jetzt mal ne kühne Behauptung auf... das Filet ist "Sous vide" gegart worden ;)
Nein Olli,
das wurde ganz klassisch gegrillt beim lokalen argentinischen Steakhaus. Fuer London sehr preiswert, und das grillen haben die drauf :gut:
ehemaliges mitglied
19.06.2015, 12:22
Nix da,
Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ...
Du gibst Einen aus? Top :gut::D
Barnabas
19.06.2015, 12:31
Einen Wein habe ich fuer einen armen Zahnarzt sicherlich... :dr:
Wobei: Hab ich nicht die letzte Flasche auf den Tisch gestellt?! :grb: ;)
91488
Bestellt war "Empfehlung des Hauses:Dry Aged Beef vom Frankenrind mit Speckbratkartoffeln"
Das war eher totgebratene Schuhsohle=(, aber trotzdem schönen Abend gehabt:gut:
ehemaliges mitglied
19.06.2015, 12:49
Einen Wein habe ich fuer einen armen Zahnarzt sicherlich... :dr:
Wobei: Hab ich nicht die letzte Flasche auf den Tisch gestellt?! :grb: ;)
...und Eames und mir mächtige Kopfschmerzen beschert :D
Barnabas
19.06.2015, 13:17
Ihr seid halt Amateure :ka:
Jetzt kommt bestimmt gleich noch ein Foto von frittierten Labertaschen auf Spitzkohl :ea:
JoeBlack1822
19.06.2015, 13:47
Hühnchenbrust-Spiesse und glasierte Möhrchen :ea:
http://up.picr.de/22284959fy.jpg
http://up.picr.de/22284960ko.jpg
Jetzt kommt bestimmt gleich noch ein Foto von frittierten Labertaschen auf Spitzkohl :ea:
:rofl:
Frittierte Labertaschen auf Spitzkohl? Du bringst mich da auf eine Idee...
Mogli369
19.06.2015, 18:15
Hühnchenbrust-Spiesse und glasierte Möhrchen :ea:
http://up.picr.de/22284959fy.jpg
http://up.picr.de/22284960ko.jpg
Lecker!
Reste aus der Speis
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsneosnjz1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsneosnjz1.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbllay4lf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbllay4lf.jpg.html)
AndreasS
19.06.2015, 19:44
Klasse, Johann. Muss ich gleich mal in die Speis schauen. :ea:
Danke Johann, für deine Inspiration!
Labertaschen auf Spitzkohl ist es nun nicht geworden...
Aber dafür mit Salbei und Käse gefüllte Putenbrusttaschen auf Spitzkohl :D
http://up.picr.de/22288335kl.jpg
http://up.picr.de/22288390cm.jpg
Ok, da war auch noch die ein oder andere Kartoffel mit im Spiel ;)
backröding
19.06.2015, 20:44
Gestern:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/xKkw4b.jpg
Heute: Kalbsschnitzel. Den Klopfer haben sie wohl verloren, lecker war es dennoch
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/TA2uYI.jpg
Ich hab keinen Bock zum Kochen zur Zeit....:ka:
Ja Matze... mal eine etwas andere Kreation mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Pfirsichscheiben:D, war richtig lecker:ea:
91379
91380
sieht echt gut aus, kann ich mir nur geschmacklich kaum vorstellen...
Barnabas
19.06.2015, 23:08
Haben heute den neuen Laden von Tim Mälzer in Düsseldorf getestet.
Schönes Ambiente, Gerichte waren durch die Bank top, wenn auch preislich ambitioniert.
Mein Burger war Hammer, wenn auch eine Herausforderung ihn zu essen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C30ED6A1-FAF3-46A0-9F4B-692626136AAB_zpsbhyd3vai.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C30ED6A1-FAF3-46A0-9F4B-692626136AAB_zpsbhyd3vai.jpg.html)
lachender
19.06.2015, 23:33
Markus, der sieht richtig lecker aus :ea:
OrangeHand
20.06.2015, 00:46
Limousin im Goldenen Kalb :ea:
91565
RacingTurtles
20.06.2015, 00:46
Danke Johann, für deine Inspiration!
Labertaschen auf Spitzkohl ist es nun nicht geworden...
Aber dafür mit Salbei und Käse gefüllte Putenbrusttaschen auf Spitzkohl :D
http://up.picr.de/22288335kl.jpg
http://up.picr.de/22288390cm.jpg
Ok, da war auch noch die ein oder andere Kartoffel mit im Spiel ;)
Olli großes Kino, sieht richtig lecker aus:ea::ea::ea:
RacingTurtles
20.06.2015, 00:51
Haben heute den neuen Laden von Tim Mälzer in Düsseldorf getestet.
Schönes Ambiente, Gerichte waren durch die Bank top, wenn auch preislich ambitioniert.
Mein Burger war Hammer, wenn auch eine Herausforderung ihn zu essen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C30ED6A1-FAF3-46A0-9F4B-692626136AAB_zpsbhyd3vai.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C30ED6A1-FAF3-46A0-9F4B-692626136AAB_zpsbhyd3vai.jpg.html)
Markus, den bekommen wir nicht mal hier in HH:kriese:
Aber schaut gut aus, würde ich sofort so nehmen, wenn die Fleischqualität stimmt und die Paddys die Qualität haben:gut::ea:
Der Burger sieht sehr gut aus!
bei mir heute ein Klassiker
http://abload.de/img/21017_102067492863162hoptt.jpg
Olli großes Kino, sieht richtig lecker aus:ea::ea::ea:
Danke, Shorty :dr:
http://abload.de/img/1471986_10206751633498gpx0.jpg
Falafel :D
Hamburger mit selbstgebackenen Buns
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/Mobile%20Uploads/2015-06/BEA74DAA-FFFD-4ABD-8DD1-2ACBABEF765C_zpsi55umwzl.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/Mobile%20Uploads/2015-06/BEA74DAA-FFFD-4ABD-8DD1-2ACBABEF765C_zpsi55umwzl.jpg.html)
Tofu-Bollo (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan%28er%29-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=4791662&viewfull=1#post4791662) :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgzrffptv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgzrffptv.jpg.html)
Geraldpeter
20.06.2015, 20:19
So, jetzt kann ich hier auch mal was beitragen...
Heute gabs Lende, mit äh Lende und dazu.....Lende.
http://i62.tinypic.com/2ia7n9z.jpg
die Stücke durften sich 2 1/2 Stunden im Ofen bei rd. 50 Grad akklimatisieren, dann gings auf den sehr heissen Grill. Nur ein paar Minuten von jeder Seite.
http://i61.tinypic.com/fbcdio.jpg
Auf dem Teller sah es dann so aus:
http://i58.tinypic.com/izc5g8.jpg
Ich hab nur ein wenig Salz drauf, mehr hats nicht gebraucht. Den Rest gibts morgen dünn aufgeschnitten mit Essig und Öl und Zwiebeln... yummy!
Rolex1970
20.06.2015, 20:21
Leider immer noch auf Diät.
Mal kosten und den Rest dann für den TK portionieren :ea:
91641
91642
AndreasS
21.06.2015, 01:10
Leider immer noch auf Diät.
+1
Aber 300g Dryaged-Filet waren dann doch drin. Leider ohne Bild, da ich recht gierig war.
Richtig tolle Gerichte, die Herrschaften. Am liebsten wäre mir aber grad der Döner. :D
Thunderstorm-71
21.06.2015, 09:03
Gestern gab´s hiervon :ea::
http://abload.de/img/img_2870-12-1nau3a.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_2870-12-1nau3a.jpg)
Who the f**k is Weber :D?
Gertschi
21.06.2015, 09:13
Leider keine Fotos aber eine Empfehlung: Eisvogel im Wiener Prater.
Essen wirklich ausgezeichnet, super freundliches Personal. Wir wollten spontan, zum Abschluss eine Flasche Wein im Riesenrad (gehört dem gleichen Besitzer) trinken und wurde problemlos ermöglicht. Und als Service-Link die Internetadresse: http://www.stadtgasthaus-eisvogel.at
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 10:01
Als verzweifelter Versuch, den Alkohol vom Saittafest aufzusaugen:
91674
Thunfischtatar
91675
Und danach ein paar Krustentiere :ea:
Barnabas
21.06.2015, 10:07
Dekadent,
Ich hatte Curry Krakauer mit Pommes im Hülsmann, ohne Photo!
Und danach zurück zum Fest, musste ja eh da vorbei :kriese:
Für den kleinen Hunger :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/6E9248D6-B32C-435F-B29F-4509BEC11858_zpssgu57xn3.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/6E9248D6-B32C-435F-B29F-4509BEC11858_zpssgu57xn3.jpg.html)
Als verzweifelter Versuch, den Alkohol vom Saittafest aufzusaugen:
91674
Thunfischtatar
91675
Und danach ein paar Krustentiere :ea:
Das war :ea: :gut:
Mr.Magoo
21.06.2015, 10:58
:ea: das wäre jetzt was...
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 11:04
Das war :ea: :gut:
Das nächste Post-Acohol Dinner geht dann auf mich :gut:
Obwohl wir beim Dinner selbst ja auch noch Einiges vernichtet haben :D
Mr.Magoo
21.06.2015, 11:08
Ihr hab aber Kinderbesteck bekommen, oder?
Obwohl wir beim Dinner selbst ja auch noch Einiges vernichtet haben :D
Dafür geht es mir heute erstaunlich gut. :dr:
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 11:16
Stimmt auffallend...Alles richtig gemacht :D
Barnabas
21.06.2015, 14:01
Was isn das Anna?! :ea:
Hier Fleisch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/34551ECA-D644-4447-9E4B-535F87129658_zpshscoen8u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/34551ECA-D644-4447-9E4B-535F87129658_zpshscoen8u.jpg.html)
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 14:03
Du Gewohnheitstäter :D:gut:
Barnabas
21.06.2015, 14:08
Sonntags hat nicht viel Gutes aus :op:
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 14:10
Lieferservice :D
Diese Kruste...zum reinlegen :gut:
bei mir nur Brot im 'Pano' mit Senf-Frischkäse und Basilikum-Creme :ea:
backröding
21.06.2015, 17:27
Gestern Abend zwei davon:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/v9oyPD.jpg
RacingTurtles
21.06.2015, 17:29
:ea::ea::ea: was hast Du für ein Fleisch für die Paddys genommen Thorsten?
backröding
21.06.2015, 17:51
Das war Reh....
ehemaliges mitglied
21.06.2015, 17:53
Jetzt hab ich Hunger 8o :dr:
Gestern Abend zwei davon:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/v9oyPD.jpg
:ea::ea::ea: was hast Du für ein Fleisch für die Paddys genommen Thorsten?
Das war Reh....
Sieht lecker aus! :ea:
Shorty, hast Du gesehen, dass die Pattys nicht aus Rindfleisch sein konnten?
RacingTurtles
21.06.2015, 18:04
Wenn es Rindfleisch gewesen wäre, dann hätte Thorsten sie ne halbe Stunde zu lange in der Pfanne/auf dem Grill gehabt:D
Außerdem hatte ich so eine Vermutung;)
edelweiss
21.06.2015, 19:41
500g Magerquark :D
http://i.imgur.com/W4sRkQp.jpg
backröding
21.06.2015, 19:45
Wenn es Rindfleisch gewesen wäre, dann hätte Thorsten sie ne halbe Stunde zu lange in der Pfanne/auf dem Grill gehabt:D
Außerdem hatte ich so eine Vermutung;)
;)
Heute nix für die Carnivoren: Vegetarische Bolognese....ohne Parmesan sogar vegan..8o
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/Uaog3n.jpg
RacingTurtles
21.06.2015, 19:52
Bei uns so etwas ähnliches wie Magerquark:bgdev:
Ausgelöste Hähnchenschlegel vom Weber in Dunkelbier- und Mojo-Marinade...
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edelweiss
21.06.2015, 20:27
@ RacingTurtles das sieht lecker aus und es sind mehr als 60gramm Eiweiß :ea:
Salat und Rote-Beete-Risotto
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpszykanedm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpszykanedm.jpg.html)
backröding
21.06.2015, 20:35
Herman, Rote Beete Risotto finde ich extrem spannend, hast Du da eine Art Rezept für mich.
Ganz grobe Hinweise reichen, was Du mit den Rote Beete machst..:)
Uii, da kann ich mir gar nichts drunter vorstellen... :weg: Risotto ist für mich immer etwas süßlich, und Rote Bete dagegen eher säuerlich. Müsste ich mal probieren :grb:
Danke aber für das Bild :dr: Und an Guadn :ea:
heute Fastfood
91723
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... hast Du da eine Art Rezept für mich. ...
... Müsste ich mal probieren ...
Des machts ihr im vorbeigehn!
- Rote Beete weichkochen, schälen, in Würfel schneiden und auf die Seite stellen.
- Risotto mit Weißwein und Brühe bissfest kochen.
Ca. 5 Minuten bevor das Risotto soweit ist, kommt die rote Beete und (ggf.) Parmesan mit in den Topf.
Alles zusammen sämig aufrühren. Fertig.
Euch auch an Guadn :winkewinke:
Gruß,
Johann
lachender
21.06.2015, 21:26
300g. man hatte ich einen -Hunger-
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/F921AE0F-A532-4F0D-BA87-641126CCBDDE_zpsua2joaie.jpg
Mogli369
21.06.2015, 21:27
Geil!
parkettbulle
21.06.2015, 21:32
Lachs auf Rösti .....
http://up.picr.de/22314320xk.jpg
:gut:
Hier, gab es heute des... :ea:
http://up.picr.de/22314221im.jpg
http://up.picr.de/22314216vl.jpg
Und morgen, vermutlich wieder das Selbe nochmal?! Oder sooo... ;)
ehemaliges Mitglied
21.06.2015, 21:54
:ea:
backröding
21.06.2015, 22:04
Des machts ihr im vorbeigehn!
- Rote Beete weichkochen, schälen, in Würfel schneiden und auf die Seite stellen.
- Risotto mit Weißwein und Brühe bissfest kochen.
Ca. 5 Minuten bevor das Risotto soweit ist, kommt die rote Beete und (ggf.) Parmesan mit in den Topf.
Alles zusammen sämig aufrühren. Fertig.
Euch auch an Guadn :winkewinke:
Gruß,
Johann
Danke, Herman...:dr:
RacingTurtles
21.06.2015, 22:26
Kläre mich auf Olli, sieht auf alle Fälle sehr lecker aus:ea:
Das ist ein Putenbrustbraten, kpl. im Ofen gegart! :ka:
(Mit Salzkartoffel und Kräuterquark)
300g. man hatte ich einen -Hunger-
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/F921AE0F-A532-4F0D-BA87-641126CCBDDE_zpsua2joaie.jpg
Was gabs zum Hauptgang ?
Barnabas
22.06.2015, 13:45
Fleisch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3E25A97D-8193-4EB1-8C2C-07C0568F38C6_zpsyftbzu4o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3E25A97D-8193-4EB1-8C2C-07C0568F38C6_zpsyftbzu4o.jpg.html)
MANNNNNNNN!
Das ganz Fleisch hier macht mich ganz wuschig :ea::ea::ea:
Zum Rote Beete-Risotto
Mit Rosmarin gekocht und am Ende mit Honig abgeschmeckt bekommt es noch einen zusätzlichen Pfiff
Seit Wochen keine Nudeln mehr gegessen heute dann Spaghetti
91762
lachender
22.06.2015, 21:31
Armin, Olli und Markus einfach wunderbar. Man bei mir gab's heute Stullen.
Miracoli ?
Nö, selbstgemachte Tomatensoße, aber der Parmesan- Ersatzkäse, aus dem Supermarkt ist wohl der gleiche.
Endlich wieder :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfifferl_2893.jpg
Ne Pfanne voller Pfifferlinge :ea:
AndreasS
23.06.2015, 19:18
Ja, Zeit ist's geworden. :verneig:
@Hannes
Unbelastete frische Pfifferling, kann ich "Wo" am besten kaufen?
Frag mal den Herrn über Dir ;)
@AndreasS
Bitte helfe mir über Straße....
@Hannes
Hast du auch nen Bild, vom Gericht?
RacingTurtles
23.06.2015, 19:43
Du kennst unseren Forumsknollenkonzi nicht Olli8o:D
@Hannes meine Bestellung kommt Freitag, ick freu mich:jump:
Wie ist die Qualität heuer, genauso wie im letzten Jahr?
backröding
23.06.2015, 19:47
Pfifferlinge....:ea: Da haben Andreas und ich letztens erst drüber geschnackt....
Hier: Hirsepflanzerl......8o Tschilp, tschilp...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/tbFUXZ.jpg
Sind aber lecker....
Nein, leider so noch nicht!:mimimi:
Barnabas
23.06.2015, 20:00
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A58EB07F-243E-49F4-AC90-3DAE5ED54EA8_zpsve0ab2pr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A58EB07F-243E-49F4-AC90-3DAE5ED54EA8_zpsve0ab2pr.jpg.html)
RacingTurtles
23.06.2015, 20:03
Steht das in Deinem zukünftigen Ehering Markus:bgdev:
Könnte aber auch mein Leitspruch sein:supercool:
Barnabas
23.06.2015, 20:06
Was soll ich sagen Shorty:
Ich bin der Fleischeslust nunmal nicht abgeneigt :ka:
Hier auch :D
Und AndreasS hilft mir gerade, über die Straße :gut:
Bei dem Wetter, ein Rindfleisch-Süppchen von der Mama:
91824
ehemaliges Mitglied
23.06.2015, 20:48
Geil :ea:
backröding
23.06.2015, 21:39
@shorty, Markus: Ihr alten Fleischfresser....:D
@cheech: die Suppe...:ea:
RacingTurtles
23.06.2015, 21:47
Ich finde eher den Brezen goil, ist der selbstgemacht?:ea:
So etwas großes findet man leider nicht bei unsX(
@Hannes
Hast du auch nen Bild, vom Gericht?
Leider nein.
Da kam noch etwas Creme Fraiche rein und das ganze dann über Bandnudeln.
edelweiss
23.06.2015, 22:26
@ ich würde die ganze Pfanne pur weg hauen und die Nudeln links liegen lassen ääähm rechts stehen lassen :D
Ich finde eher den Brezen goil, ist der selbstgemacht?:ea:
So etwas großes findet man leider nicht bei unsX(
Nö, ganz normal vom Bäcker, allerdings ist das ne Pfefferbreze, die hat wohl auch nen anderen Teig, ist glaube ich auch
Butter mit drin.
Endlich wieder :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/pfifferl_2893.jpg
Dank Andreas bald auch hier... :jump::jump::jump:
Danke auch an Hannes für den Tipp :dr:
ehemaliges Mitglied
24.06.2015, 07:30
:ea:
Barnabas
24.06.2015, 13:17
Eine Stulle
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/399F6904-28C5-4E1D-A801-D1C9F930E352_zpsyy9juo82.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/399F6904-28C5-4E1D-A801-D1C9F930E352_zpsyy9juo82.jpg.html)
ehemaliges mitglied
24.06.2015, 13:31
Soviel zu "Offline" :D
Barnabas
24.06.2015, 13:52
:rofl:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151_zpsgrvoivfr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151_zpsgrvoivfr.jpg.html)
avalanche
24.06.2015, 21:36
Kleiner Snack - Raviolone ricotta e tartufo nero aus dem Regal, Salbei-Butter aus dem Kühlschrank und der Terrasse ...
http://i59.tinypic.com/33mwkys.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151_zpsgrvoivfr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151_zpsgrvoivfr.jpg.html)
Spargel ? Ist der bei euch noch nicht abgestochen ?
Barnabas
24.06.2015, 22:01
Zum Glück "wächst" Filet ganzjährig :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/01FE1DC9-CBC2-4B19-A5D3-9DF12C46DBC6_zpsk0udacqi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/01FE1DC9-CBC2-4B19-A5D3-9DF12C46DBC6_zpsk0udacqi.jpg.html)
Das sieht perfekt aus. :ea:
Nevermind
24.06.2015, 22:16
Markus :verneig:
:ea:
AndreasS
24.06.2015, 22:17
Spargel ? Ist der bei euch noch nicht abgestochen ?
Eigentlich schon, genau wie Rhabarber. Aber solchen hab ich heute auch noch gegessen. :)
madmax1982
24.06.2015, 22:19
Wenn Du so weitermachst, wachsen die bald nicht mehr nach. Dir trau ich zu in zukünftigen Geschichtsbüchern mit der Ausrottung der Gattung Rind in Verbindung gebracht zu werden. :D
Zum Glück "wächst" Filet ganzjährig :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/01FE1DC9-CBC2-4B19-A5D3-9DF12C46DBC6_zpsk0udacqi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/01FE1DC9-CBC2-4B19-A5D3-9DF12C46DBC6_zpsk0udacqi.jpg.html)
Ist das geil !
Und ich kaue hier eine Scheibe Graubrot mit Klinik-Aufschnitt :motz:
marcolino
24.06.2015, 22:29
@ Markus, das sieht absolut perfekt aus, hat´s auch so geschmeckt?
Grüße
Marc
Spargel ? Ist der bei euch noch nicht abgestochen ?
Das passiert an Johanni.
Und zum Spagel-Abschied Abends die Johanni-Bergfeuer vom See aus anschaun :gut:
Nachtrag von gestern Abend (Hier hing das Forum)
http://up.picr.de/22351230yb.jpg
Artischockengemüse mit Frühlingszwiebeln :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsoukzubw0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsoukzubw0.jpg.html)
Johann, du alter Vegetarier :ea:
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