Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Chris360
06.10.2013, 17:16
Chris, ich bin seit über drei Jahren praktisch Ausländer, da muss man fünfe gerade sein lassen :D
:dr: :dr:
Spacewalker
06.10.2013, 17:51
Vorher war's genau so. ;)
Spacewalker
06.10.2013, 20:01
Ein 350gr Schnitzelchen. :ea:
http://abload.de/img/img_3311c9s3j.jpg
Barnabas
06.10.2013, 20:43
Die Beilagen braucht man da aber nicht mehr ;)
Hier Burger, Tots & NFL Super Sunday
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/DFFF7431-C0CF-4208-A100-7A672CA7F748-8305-000003BFB213D973_zpsa65b3a7e.jpg
HarryHirsch
07.10.2013, 11:57
Ein 350gr Schnitzelchen. :ea:
http://abload.de/img/img_3311c9s3j.jpg
Mit Reis? 8o
Barnabas
07.10.2013, 15:55
Schon wieder Urlaub?! :grb:
Gute Reise!
Ein bischen was zur Teestunde :) Büffelmozarella, Mariniertes Rinderfilet, Schweinefilet mit Fenchel und Tiroler Speck
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/BF96B7E5-595F-4A11-84FA-AFA5F056565B-10923-000008553C40823B_zps25560cbf.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/2CDDD611-CD06-4675-84D6-4078C031D44D-10923-00000855438B0E1C_zps373f4fd5.jpg
Irgendwie scheinen die Wiener Schnitzel bei uns deutlich schöner paniert zu werden...
Schon wieder Urlaub?! :grb:
ich versteh die welt nicht mehr :ka: :mimimi:
Barnabas
07.10.2013, 16:45
:D
lachender
07.10.2013, 20:00
gestern frisches irisches Lammkarree :jump:
http://imageshack.us/a/img850/8279/euco.jpg
plus einwenig Kartoffel mit Rotweinsauce
http://imageshack.us/a/img39/2930/pz40.jpg
Barnabas
07.10.2013, 20:10
:gut:
Lamm hatte ich lange nicht mehr, schaut gut aus! :)
Zum späten Feierabend schnell ein paar Frikas in die Pfanne und dazu ein kühles Blondes :dr:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/73193A31-8C94-4EDC-BFDE-28E4D8A8C521-3153-000003BFC2EECA98_zpsb38e89e0.jpg
Barnabas
07.10.2013, 21:14
Pulled Pork, Peanut Chicken & Hari Cari Curry :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/lunch_zps017613fd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas6/lunch_zps017613fd.jpg.html)
Bratwurst / Kochkäs / Zwiebel / Fürstenberg :verneig:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/BWKK_0815.jpg
Barnabas
07.10.2013, 21:36
Ohne dieses weisse Zeugs waere das sicher sehr sehr lecker ;)
Irgendwann krieg ich Dich rum ;)
Barnabas
07.10.2013, 21:44
Ich hatte ja bisher nie die Chance es zu probieren.
Ergo: Ja, irgendwann.... Vielleicht! ;)
Schon wieder Urlaub?! :grb:
Nein. Habe angeheuert. ;)
Barnabas
07.10.2013, 21:49
Na dann wuensche ich Dir mal "immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel" :D
Barnabas
08.10.2013, 03:10
PP Sandwich for dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/76E70229-ACD8-454E-88AD-6C2C6CDF5749-9564-0000045A4F3D4B5C_zps2c451ce9.jpg
PRALLINE
08.10.2013, 10:17
Frühstück
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/081013_zps02711c97.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/081013_zps02711c97.jpg.html)
lachender
08.10.2013, 12:23
Currywurst selbstgemacht :ea:
http://imageshack.us/a/img845/747/i70p.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013006_zpsd510b818.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013006_zpsd510b818.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013007_zpsf59e754d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013007_zpsf59e754d.jpg.html)
Barnabas
09.10.2013, 04:25
Kurz vor meiner Abreise ein neues "hidden gem" entdeckt!
Für das "kleine" Prime Filet mit zwei Beilagen nach Wahl 30$! :verneig:
Und da ist keine Chance Mac n Cheese aufzuessen.... ;)
Selbst zwei Sättigungsbeilagen gehen. Hier bin ich noch ein paar mal, bevor es mich weiterzieht! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/94E7D159-4292-4635-B0EC-2BEFA50A1A94-9564-0000049D618B1136_zps553ebe30.jpg
Sieht super aus. :gut: :sabber:
Anuga-Frühstück für Gewinner-Baconpizza aus einem Verkaufsauromaten und ein origineller Energy-Drink:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/01forumpics/null_zpsb54eb369.jpg
Kurz vor meiner Abreise ein neues "hidden gem" entdeckt!
Für das "kleine" Prime Filet mit zwei Beilagen nach Wahl 30$! :verneig:
Und da ist keine Chance Mac n Cheese aufzuessen.... ;)
Selbst zwei Sättigungsbeilagen gehen. Hier bin ich noch ein paar mal, bevor es mich weiterzieht! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/94E7D159-4292-4635-B0EC-2BEFA50A1A94-9564-0000049D618B1136_zps553ebe30.jpg
Wenns das auch in groß gibt :ea: Auf die Beilagen würd ich ja verzichten :D
Einmal im Quartal ist Fleischtag
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013004_zps880dd809.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013004_zps880dd809.jpg.html)
8o Wie überlebst Du den Rest des Quartals? :kriese:
Jeden Tag ein Glas Wurstwasser :dr:
Barnabas
09.10.2013, 15:58
Jürgen,
4OZ mehr für weitere 10$. :gut:
Aber so ein bissle Spargel und gut gemachte Mac n Cheese sind schon lecker dazu... :)
Klingt sehr fair, weil die Beilagenpreise sind ja meist eine Frechheit in den USA...
Barnabas
09.10.2013, 16:32
Deswegen fand ich den Laden ja so gut! :gut:
Kannst zwei Wählen aus: Fries, Sweet Potato Fries, Vegetable, Corn Bread, Fingerling Potatos, Mac n Cheese, Creamed Spinach
Da zahle ich für 2 Beilagen sonst 20-26$, auch wenn man die natürlich teilen kann
Die Beilagen muss man sonst teilen, ich kann ja viel verdrücken, aber die Riesenportionen würde nicht mal ich zu einem gscheiten Steak wegdrücken... Drum bestell ich nur mehr Wein als Beilage :D
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/69E16662-E66C-4927-B645-AC5CB61FE7DD-2318-00000211BD72D069_zpse7241e40.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/69E16662-E66C-4927-B645-AC5CB61FE7DD-2318-00000211BD72D069_zpse7241e40.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/D592EE56-F219-400F-9F0F-FFF9D8B1328E-2318-00000211C688B256_zps610bfcf0.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/D592EE56-F219-400F-9F0F-FFF9D8B1328E-2318-00000211C688B256_zps610bfcf0.jpg.html)
"Schaslik vom Lammrückenfilet, geräuchertes Auberginenmousse, Salat mit Kaktusfeigen, würziges Pitabrot"
lachender
09.10.2013, 18:31
Henning, das liesst sich gut!! und Markus, Dein Prime Filet ist wie immer sauber!
37115
Sieht besser aus, als es Geschmeckt hat. Gibt in Köln bessere alternativen
Barnabas
09.10.2013, 18:59
Die fette Kuh zum Beispiel :ea:
Oder Freddy Schilling:dr:
Barnabas
09.10.2013, 19:01
:gut:
ehemaliges mitglied
09.10.2013, 20:00
Do it yourself Schnitzel mit Kalbsfilet:
http://up.picr.de/16117171ol.jpg
Nicht groß, dafür viele.
oli81-fdb
09.10.2013, 20:45
Do it yourself Schnitzel mit Kalbsfilet:
http://up.picr.de/16117171ol.jpg
Nicht groß, dafür viele.
Sieht sehr lecker aus :ea:
Lachender, nach deiner Lamm-Orgie hatte ich einfach mal wieder richtig Appetit drauf!
Barnabas
09.10.2013, 21:17
Hier gabs Kebab Spieße zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/845B4065-5D5D-4315-A31E-278E89D4BA9E-9564-000004E3CD585129_zps34fa3253.jpg
lachender
09.10.2013, 22:40
Henning, mir gehts genauso, wenn ich hier das ein oder andere sehe, quasi der Appetitanregerthread ;)
Und da der Markus heute so ein verflucht tolles Stück Filet gepostet hat, habe ich endlich mal wieder, seit so langer Zeit, so ein tolles Filet im Laden gegessen, das ich da in den nächsten 14 Tagen wieder hin muss :ea:
Heute Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen :ea: -wahnsinnig lecker-
http://imageshack.us/a/img545/6207/ux9a.jpg
http://imageshack.us/a/img801/4127/j4ea.jpg
ehemaliges mitglied
10.10.2013, 21:04
Sieht sehr lecker aus :ea:
Danke, Oli, war's auch.
Heute Rotbarsch in Mehl mariniert an Kartoffeln. Dazu noch (nicht im Bild) Salat, Kartoffelcreme und 2 Gläschen Weißwein.
http://up.picr.de/16127926tp.jpg
Barnabas
11.10.2013, 05:11
Neue Beilagen testen:
Prime Filet mit Fries & Cornbread
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/4DED1CE1-07E9-497C-8D6F-07E2A82CD046-11729-0000055A29A1084C_zpsc12ef95b.jpg
Perfekt gegrilltes Filet Markus, genau so mag ich das!
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/769BDCC4-4278-46CF-B207-BBC49426E905-4578-000003CA20876C49_zps5417624c.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/769BDCC4-4278-46CF-B207-BBC49426E905-4578-000003CA20876C49_zps5417624c.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/B37816F1-3E06-4736-9CF2-8E753F3F1189-4578-000003CA2AA66B03_zps851f7beb.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/B37816F1-3E06-4736-9CF2-8E753F3F1189-4578-000003CA2AA66B03_zps851f7beb.jpg.html)
Frische Spaghettini mit halbem Hummer und Tarte au Citron mit Himbeersorbet :verneig:
ehemaliges mitglied
11.10.2013, 17:13
Quick and Dirty
Heute Mittag frisch aus dem Räucherofen genannt "Wikingerlachs" + Matjessalat und eine Coke.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/d2848aacf8a812ad806071d602160a94_zps7f555616.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
11.10.2013, 18:22
http://250kb.de/u/131011/j/cnuxzkR1948m.jpg
Barnabas
11.10.2013, 18:30
Fleisch / Butter Verhaeltnis sehr ausgewogen :D
ehemaliges mitglied
11.10.2013, 20:52
Heute nur paar Tortellini:
http://up.picr.de/16137243kn.jpg
Barnabas
11.10.2013, 20:54
Pizza! :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/0B9FB70C-EB10-4A77-8889-F2D8314A32FB-11738-00000592A3D924D5_zpsbabde283.jpg
ehemaliges mitglied
11.10.2013, 21:02
Lass es dir schmecken...
OrangeHand
11.10.2013, 21:19
Geburtstag meiner Tochter :ea:
http://img94.imageshack.us/img94/3792/amx2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/94/amx2.jpg/)
ehemaliges mitglied
11.10.2013, 21:20
Recht spät, um die Torte anzuschneiden, Frank. Egal. Guten Appetit.
BTT: Fleisch, Fisch, Pasta, ...
http://up.picr.de/16137387wz.jpg
Morgen gibt's Raclette.
OrangeHand
11.10.2013, 21:22
Recht spät, um die Torte anzuschneiden, Frank. Egal. Guten Appetit.
Meine Frau kam erst kurz vor 19:00 Uhr heim. Die Torte war quasi unser Abendessen. :D
Barnabas
11.10.2013, 21:35
Ist das eine Herrentorte von Heinemann Frank? :grb:
OrangeHand
11.10.2013, 21:40
Ist das eine Herrentorte von Heinemann Frank? :grb:
Das ist eine Regententorte, und wer ist Heinemann.
Barnabas
11.10.2013, 21:43
Also sowas aehnliches,
wie google mir sagt! :gut:
Heinemann ist ein top Konditor in DUS. Und bekannt vor allem fuer zwei Dinge: Champagner Trueffel (die als die weltbesten praemiert sind) und Herrentorte
https://www.konditorei-heinemann.de/
OrangeHand
11.10.2013, 21:45
Die Torte ist von meinem Stamm-Backhaus: Dümig (http://www.backhaus-duemig.de/)
Der beste Bäcker der Welt :verneig:
Als guter Ehemann koche ich fuer die Frau wunschgemaess Zwiebelrostbraten, mit einer kleinen Abweichung vom Original: Filet. Ich und Filet in Sauce? Nicht freiwillig. Daher: 2 Versionen:
Frau:
37185
37186
Mann:
37187
37189
37190
37192
37193
Barnabas
11.10.2013, 21:59
:gut:
Als guter Ehemann koche ich fuer die Frau wunschgemaess Zwiebelrostbraten, mit einer kleinen Abweichung vom Original: Filet. Ich und Filet in Sauce? Nicht freiwillig. Daher: 2 Versionen:
Frau:
37185
37186
Mann:
37187
37189
37190
37192
37193
Schaut super aus. Wie lange hattest du das zunächst im Ofen und bei wieviel Grad ?
THX_Ultra
11.10.2013, 22:48
Und für wieviele Familien??
love_my_EXII
11.10.2013, 22:53
Sieht nach nem Gedicht aus Jürgen! :gut:
Gruß,
Oliver
War bei ca 80 grad gute 30min drin. Familien? War nur ca 600g Fleisch...
Danke :dr:
Barnabas
11.10.2013, 23:34
Wir muessen echt dringend mal zusammen ein Rind erlegen Juergen :gut:
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/707303FB-73C6-45FD-B9B3-E6C53B306BEC-5629-000005315F352062_zpse72969f7.jpg
Eggs Benedict mit dem besten Kochschinken der Welt
lachender
12.10.2013, 17:31
lecker lecker jungs, gester mittag Nudeln mit Trüffelsahnesauce
http://imageshack.us/a/img706/6818/kvdp.jpg
und dann ein italienischer Abend...
http://imageshack.us/a/img547/7643/9zlx.jpg
http://imageshack.us/a/img842/8838/4rt7.jpg
http://imageshack.us/a/img401/6106/hydw.jpg
...und heute geht's zum Araber :dr:
Barnabas
12.10.2013, 18:58
:gut:
THX_Ultra
12.10.2013, 20:12
Spaghetti mit Lachs und bisschen Safran :)
37277
Barnabas
12.10.2013, 21:36
Michael :gut;
Hier real American Hangover Food: BBQ Chicken Pizza
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/4F880880-0EF6-48A8-8DB5-C39687393AAA-162-00000028DFDEEBC4_zps79513b88.jpg
ehemaliges mitglied
12.10.2013, 21:39
die sieht gut aus :dominos:
Barnabas
12.10.2013, 21:47
War klar Michael ;)
Und in London ist Dominos 2 Minuten zu Fuß von meiner Bude.
Ergo wirst DU nicht verhungern auf einem Semmler Treffen :D
ehemaliges mitglied
12.10.2013, 21:53
Semmler Treffen in London? Anytime:gut:
ehemaliges mitglied
12.10.2013, 22:03
War klar Michael ;)
jetzt weisste warum ich mich immer von so kram ernähre :rofl:
Darf man hier überhaupt noch was Schlichtes posten :grb:
scharfe Weißkohl-Tomaten-Suppe mit ein bischen Knoblauchbaguette. Eines unserer Lieblingsherbstessen aus der Abteilung schnelle Küche :ea:
Barnabas
12.10.2013, 22:18
Was'n das für eine Frage Peter, natürlich! :gut:
Und Knoblauch Brot ist große klasse! :verneig:
lachender
12.10.2013, 23:42
Die Karavane:
30 Vorspeisen-Teller zzgl.dem typischen Brot und danach Lamm in Blätterteig mit einer Garanatapfelsauce.
http://imageshack.us/a/img545/200/fj75.jpg
http://imageshack.us/a/img4/2765/0swv.jpg
http://imageshack.us/a/img14/1142/lxc4.jpg
Barnabas
13.10.2013, 08:13
Filet Tacos als Midnight Snack
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/C3668724-B5D3-4B87-A9FA-33D35D97D17B-162-00000067BDDD09EB_zps0168bd40.jpg
Die wohl letzten Pilze der Saison
37329
37330
Darf man hier überhaupt noch was Schlichtes posten :grb:
Unbedingt!!!
Am End werd des hier noch fad ......
Apropos fad:
Heute mal die gute Suppe vom Huhn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps1752b42c.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps1752b42c.jpg.html)
AndreasS
13.10.2013, 18:13
Die wohl letzten Pilze der Saison
Ja, zumindest Marone, Steinpilze etc. wird's heuer nicht mehr viele geben.
Schöne Ausbeute. :gut:
lachender
13.10.2013, 22:50
Die Suppe vom Huhn gab es heute auch bei mir, passend zum Wetter :gut:
http://imageshack.us/a/img819/2889/xnw4.jpg
gefolgt von Rouladen
http://imageshack.us/a/img203/1424/nj77.jpg
Barnabas
13.10.2013, 23:44
Hier auch Huhn,
Allerdings Peruvian Rotisserie Chicken
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/287E9A66-E9E3-4B55-9E13-3A1866AFCBFB-162-000000BA65C8FC20_zpsf4abe875.jpg
lachender
15.10.2013, 21:59
der Thread gehört nicht auf die 2. Seite :D
Gestern
http://imageshack.us/a/img809/8641/6v0t.jpg
Heute
http://imageshack.us/a/img14/7145/dkqo.jpg
http://imageshack.us/a/img845/8689/9p0b.jpg
Barnabas
16.10.2013, 04:21
Heute gab es das Prime Filet mit gebratenem Blumenkohl und Mac n Cheese...
Leider war das Steak ein bissle zu lange auf dem Grill. Aber Top Service:
Entweder neu grillen, als ich schon das halbe Steak auf hatte. Oder für lau! Steak war trotzdem gut, ergo umsonst... Sowas ist Kundenbindung! :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/A2341124-B242-420E-BF6C-D49B693784E0-3472-0000017865723009_zpsf2e8439c.jpg
ehemaliges mitglied
16.10.2013, 06:55
Steak genau richtig :gut: :ea:
HarryHirsch
16.10.2013, 09:39
+1
Leider war das Steak ein bissle zu lange auf dem Grill. Aber Top Service:
Entweder neu grillen, als ich schon das halbe Steak auf hatte. Oder für lau! Steak war trotzdem gut, ergo umsonst... Sowas ist Kundenbindung! :verneig:
Das ist wirklich top Service! :gut:
Aber es war ja wirklich um einiges zu lange drauf :D
ehemaliges mitglied
16.10.2013, 14:49
http://i39.tinypic.com/2hzqxp2.jpg
OrangeHand
16.10.2013, 15:37
Meine erste selbstgemachte Kürbiscremesuppe dieses Jahr :ea:
Die Kinder mögen sie schlicht mit Backerbsen. Meine Frau verfeinert sie mit leicht gerösteten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl. Ich mag die Suppe am liebsten mit geriebenem Gruyère.
http://img191.imageshack.us/img191/9448/1rl5.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/191/1rl5.jpg/)
ehemaliges mitglied
16.10.2013, 19:14
Scallops, Linsen mit Chili & Fenchel + Tomaten:ea:37525
lachender
16.10.2013, 20:48
@Markus, für mich muss genau so das Filet aussehen :gut:
Barnabas
16.10.2013, 21:21
Seit ich in USA bin bin ich mehr und mehr Richtung medium rare gegangen.
Manchmal auch rare, je nach Laune. Vorher auch immer Medium bestellt. Und versteh mich nicht falsch, Medium ist immer noch gut! Aber wenn ich nunmal medium rare bestelle dann muss das auch so kommen. :)
Wobei die Frage, was genau Medium, was medium rare ist, ist auch von Laden zu Laden anders. Gerade in Deutschland, in USA haut das eigentlich ziemlich gut hin.
Suppe von der süßen Kartoffel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20132_zpsece851e9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20132_zpsece851e9.jpg.html)
Barnabas
17.10.2013, 04:24
Heute einen neuen BBQ Laden in meiner Gegend getestet...
4 verschiedene BBQ Saucen, Saucenteller im Design wie unser König all die Kaffeetassen hat!
Und das PP Sandwich, simply awesome... :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/9B4CABE5-25B0-48E6-8FF7-F17EA26B5ECB-3472-000001D15A7D961A_zpsca2ee4ed.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_zpsf357e8cb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_zpsf357e8cb.jpg.html)
AndreasS
17.10.2013, 13:44
Griesnockerlsuppe :verneig:
http://img826.imageshack.us/img826/2517/xacv.jpg
Barnabas
17.10.2013, 17:02
Oh Andreas,
Auf sowas freue ich mich in der Heimat.. :verneig:
Griesnockerl und Markklößchen Suppe hab ich hier bisher nicht finden können :ea:
http://i40.tinypic.com/verk7q.jpg
Selbstgemachte Burger, herrlich
Barnabas
18.10.2013, 05:55
Kobe Tri Tip auf heißem Stein...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/90EC336D-7A57-457F-AEB1-DEE09E39B45F-3472-0000024AB54D9655_zps45055bf2.jpg
Gut gegrillt...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/75D86CF3-6A0F-4A3E-B6DE-82874B2A4B5D-3472-0000024ABD9C85F1_zpsf36c71e2.jpg
Mit Kartoffel Plätzchen und Blue Cheese Truffle Dip
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/F893AFD8-32A3-4B47-B57D-C6752D31AC90-3472-0000024AC2986D80_zps0a7f8cf3.jpg
.... den guten Salat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/c1bb2b0c-6551-46d6-b34a-3556d6278e67_zps465b421a.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/c1bb2b0c-6551-46d6-b34a-3556d6278e67_zps465b421a.jpg.html)
Kobe Tri Tip auf heißem Stein...
...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/75D86CF3-6A0F-4A3E-B6DE-82874B2A4B5D-3472-0000024ABD9C85F1_zpsf36c71e2.jpg
Sieht gut aus :ea:
Barnabas
19.10.2013, 18:36
Gestern gab es lecker Prime Filet in vertrauter Runde
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/96C95403-322E-4FF8-9A0D-E581979EF6BA-6297-000002D3382D8E4A_zps432015d2.jpg
Frischer, selbst geernteter Salat. Geht nix drüber!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps146813b1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps146813b1.jpg.html)
Hypophyse
19.10.2013, 21:24
Ich steh auf besoffene Hühner.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/51D2C67D-5ADD-4689-A034-BC460482DE81-31802-0000123E825A230A_zps0432ba27.jpg
Barnabas
19.10.2013, 21:38
Roland :verneig:
Hier Breakfast for Champions
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/3D4DC0B3-F464-4ACC-A149-373641139E75-6524-000002F7CA37FB05_zps609a04b3.jpg
Wir haben heute das Geburtstagsgeschenk meiner Frau eingeweiht :-)
Ist doch nochmal ein ganz schöner Unterschied zu Pizzastein im Backofen aber immerhin waren von sechs Pizzen zwei sehr gut, zwei essbar und zwei, naja. Aber noch zwei oder drei Sessions und das läuft perfekt :ea:
Barnabas
19.10.2013, 21:48
Peter 8o
:verneig: :verneig: :verneig:
AndreasS
19.10.2013, 23:08
Sehr geil, Peter. Sowas möchte ich auch noch. Spätestens beim dritten Mal ist die Pizza perfekt, wetten? :gut:
lachender
19.10.2013, 23:35
@Peter: da freue ich mich auf weitere Fotos in der Zukunft :ea:, Pizza & Pasta for ever :gut:
lachender
19.10.2013, 23:39
In den letzten Tagen nichts wildes, nur gestern habe ich mal wieder die Lasagne selbstgemacht....ein Traum..
http://imageshack.us/a/img34/1161/tlix.jpg
http://imageshack.us/a/img201/7861/5x3j.jpg
http://imageshack.us/a/img841/5707/w6l8.jpg
lachender
19.10.2013, 23:43
gut in der woche nur zur info meine fischsuppe und der chinamann
http://imageshack.us/a/img855/2218/l13f.jpg
http://imageshack.us/a/img713/4372/l9s3.jpg
und heute Kibbeling und Eis
http://imageshack.us/a/img35/5743/36x0.jpg
http://imageshack.us/a/img833/782/cq0d.jpg
Barnabas
20.10.2013, 05:43
Classic Cheeseburger, Medium, mit Fries & Truffle Mayo :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/C90D12FA-EF12-4C40-930D-CCBD0B401E61-6524-0000032605B75CE4_zps31f452be.jpg
backröding
20.10.2013, 09:58
gestern Abend: Lachs mit Spinatlinsen...:ea:
http://img34.imageshack.us/img34/4822/snh2.jpg
ehemaliges mitglied
20.10.2013, 11:59
Klasse Burger, Markus.
Ich mag es, wenn die nicht tot gebraten sind. :ea:
OrangeHand
20.10.2013, 20:18
Zum Geburtstag meiner Frau war ich heute mal wieder in der Küche aktiv. :jump:
http://img96.imageshack.us/img96/5225/gtyq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/96/gtyq.jpg/)
Vorweg eine herbstliche Kürbissuppe mit Ingwer und Garneleneinlage
http://img812.imageshack.us/img812/7892/wx8j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/wx8j.jpg/)
Danach Moules Frites ohne Frites mit Nudeln, nach Art des Hauses
http://img132.imageshack.us/img132/7774/2gmm.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/132/2gmm.jpg/)
http://img5.imageshack.us/img5/5453/b8te.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/b8te.jpg/)
Als Nachtisch Apfelkuchen. Den hat meine Frau allerdings selbst gemacht. Daher schmeckte er auch :D
http://img22.imageshack.us/img22/6951/eafc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/eafc.jpg/)
"Champagner ist das einzige Getränk, das Frauen schöner macht, je mehr sie davon trinken." :dr:
http://img19.imageshack.us/img19/8238/9d1g.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/19/9d1g.jpg/)
love_my_EXII
20.10.2013, 20:46
:gut: Sieht alles ganz toll aus Frank!
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
20.10.2013, 21:13
Klasse, Frank! :dr: :ea:
Barnabas
20.10.2013, 21:54
+3 Frank :gut:
der_wiener
20.10.2013, 22:31
Miesmuscheln :verneig:
lachender
21.10.2013, 19:14
Miesmuscheln sind einfach lecker :dr: und der Lachs von Thorsten sieht mehr als sehr gut aus!
Heute für mich: Dim Sum :jump:
http://imageshack.us/a/img850/741/50o8.jpg
http://imageshack.us/a/img811/5079/eirp.jpg
http://imageshack.us/a/img11/371/5x6a.jpg
http://imageshack.us/a/img703/1771/9x7k.jpg
http://imageshack.us/a/img33/1433/4gv8.jpg
Barnabas
22.10.2013, 04:07
Beef Brisket Sandwich & Slaw! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/1EEE8016-18C4-47C8-8CA9-3FDCC4B4C168-8700-000003E3009D6C67_zps96f5b18b.jpg
Heute mal Salat ;)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20131_001_zpsaa35398d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20131_001_zpsaa35398d.jpg.html)
Hypophyse
23.10.2013, 14:30
Eitrige.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CDEAEAB6-04B5-46B5-9822-61CAA4CD6581-443-0000004946409521_zps29265df0.jpg
Barnabas
23.10.2013, 22:29
Company Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/6D3252E4-BF48-424B-8121-38B577A6CD5D-9842-0000046319B114CE_zps57d8925e.jpg
Zur Vorspeise gabs Wildpastete (wurde natürlich noch angemessen serviert - beim Essen war dann keine Zeit/Lust zum Bilder machen ;))
37990
Danach gab es Dry-aged T-Bone aus Ireland, dazu frische, angebratene Zwiebeln mit Paprika und selbstgemachte Kräuterbutter.
37992
37994
Barnabas
24.10.2013, 04:10
Brisket & Hush Puppies
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/B9366DC0-1A1C-474F-8E6A-DD8BCC85FAFA-10186-00000477B42A3CB9_zps8ce41ac9.jpg
Barnabas
24.10.2013, 04:10
Doppel post
love_my_EXII
24.10.2013, 04:11
Lecker, könnte ich jetzt auch vertragen :)
Gruß,
Oliver
ehemaliges mitglied
24.10.2013, 14:55
Wellness-Ofenkartoffel mit Salat, Garnelen und einem Gläschen Weißwein: 17,- €.
38092
Ende Oktober ein Lunch in Chucks, Chinos und Denim-Hemd draußen einnehmen zu können: unbezahlbar. :ea:
OrangeHand
24.10.2013, 15:18
Doch bezahlbar, 17,- :D
Sieht aber gut aus :gut:
lachender
24.10.2013, 20:52
...ja, das Wetter war gut zu uns in den letzten Tagen;)
daher den Grill gefordert...
Iberico Kotlett und Kartoffelgratain
http://imageshack.us/a/img34/1504/rzad.jpg
und heute Salat...
http://imageshack.us/a/img600/2500/xr1q.jpg
dazwischen Nudeln...
http://imageshack.us/a/img713/4313/pe62.jpg
Barnabas
25.10.2013, 05:58
Flank Steak beim Mexikaner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/519513AA-07EB-483A-8E1B-3126B80B7E1E-11028-000004CA5F60D5DE_zps7f36cd82.jpg
Mittags gerne Salat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsda063912.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zpsda063912.jpg.html)
JoeBlack1822
25.10.2013, 20:42
Leber
http://up.picr.de/16272447gh.jpg
THX_Ultra
25.10.2013, 21:13
Ein kleiner Fleischbällchen Pasta Auflauf
38182
Barnabas
25.10.2013, 21:15
:verneig:
Hier Truffle Burger zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/3626866E-2A19-4145-A7CF-C4160C44C44E-11028-000005005264CD92_zpse367d56a.jpg
lachender
25.10.2013, 22:31
und hier Pulpo mit Garnelen und mediteranes Fleisch
http://imageshack.us/a/img29/1698/7wyi.jpg
http://imageshack.us/a/img13/5830/0pqw.jpg
flyfisher
26.10.2013, 17:50
Lachsfilet und Fenchel-Gratin, Riesling "von Geldern pur" Weingut Kirsten / Mittelmosel
38232
Heute mal Brotzeit: Pata negra, Salami-Parmesan Kugel, getrocknete Wurst, Zwiebelkuchen, San Daniele, italienischer Kochschinken, Ziegenbrie, feigenkäse, spanischer Ziegenhartkäse :ea:
Nicht schön angerichtet, aber super lecker :-)
38237
38238
38239
kramerboandl
26.10.2013, 18:47
brotzeit rockt :op:
JakeSteed
26.10.2013, 19:25
..und direkt ausm Papier futtern a la Tony Soprano rockt ebenfalls. Manchmal zumindest ;)
backröding
26.10.2013, 19:28
Geschnetzeltes aus Rinderfiletspitzen
http://img14.imageshack.us/img14/6656/z26b.jpg
Barnabas
26.10.2013, 19:34
+1
Heute wurde ich wunderbar mit Filet Wellington bekocht und hab Wein weggetrunken, damit er nicht schlecht wird :ea: :dr:
38248
38249
Barnabas
27.10.2013, 05:36
Dinner with friends...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/6F9AB83C-4568-4E50-9DB3-D5C0EFAF87E4-12804-00000589E06537D9_zps8bce67a8.jpg
Der Garpunkt des Fleisches bei Jürgen und Markus : :verneig: :ea:
Käs'spätzle :ea:
eines meiner Lieblingsstrohwitweressen, dem Rest der Familie ist das zu fettig :ka:
lachender
27.10.2013, 15:15
Filet Wellington, mein absoluter Favorit :gut:
Heute gab es bei uns selbstgemachtes Gulasch vom Wildschwein aus unserer Region, Klöse und Rotkohl :ea:
http://imageshack.us/a/img209/5145/mkhq.jpg
und gestern Pommes mit Trüffelmayo und Currywurst mit der Sauce von Björn Freitag (Pflaume, Balsamico)
http://imageshack.us/a/img33/4515/htev.jpg
Barnabas
27.10.2013, 16:30
Gulasch und Käs'Spätzle :verneig:
bigsmall
27.10.2013, 16:54
Selbst gemachte Bolo "con verdure":
http://i40.tinypic.com/28svtr4.jpg
Barnabas
27.10.2013, 19:01
Burger, Tots & Sunday Football
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/14647753-2EFF-466D-ADEC-8F1632BE2811-12804-000005AFCE29B9FA_zpsc4731d40.jpg
Maultaschen :jump:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2012_zps18c524af.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2012_zps18c524af.jpg.html)
JakeSteed
28.10.2013, 11:55
Das is mal ne gute Idee! :gut: :ea:
Mach ich mir heute Abend auch gleich. Aber ohne Stopfer.
Reste verwertet, ne Aubergine, eine Paprika, bissi feta und Hack:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/A9422D04-DD10-465C-B124-285ED37527B1-8631-00000F45C96B4FDC_zps8e7ab609.jpg
Barnabas
29.10.2013, 20:33
Heute hatten wir Burger Catering im Office.
Und selbst angelieferte Burger kommen hier Medium, das können die Amis einfach :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zpsb83485e8.jpg
lachender
29.10.2013, 20:45
Maultaschen super & Burger sind mal wieder Top :gut:
Ich hatte heute Gelegenheit wieder Sushi zu essen, einfach genial, zum niederknien :ea:
http://imageshack.us/a/img96/7223/qnld.jpg
http://imageshack.us/a/img600/9638/aw0x.jpg
http://imageshack.us/a/img24/3329/4ejk.jpg
http://imageshack.us/a/img34/8848/nq9b.jpg
Barnabas
30.10.2013, 03:48
Pulled Beef for Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zpsfb0ad926.jpg
Barnabas
30.10.2013, 16:10
Hunger gehabt? ;)
Gröstl vom Semmelknödel mit Bad Füssinger Kräuter-Ei und Gaißacher-Lößzwiebel.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zpsfbda2b53.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zpsfbda2b53.jpg.html)
mmmmhh das sieht aber lecker aus :D
...aber schmeckt sicher lecker :ea:
Stimmt, schaut echt lecker aus :D
Ob ich will oder nicht, ich bin und bleib ein Food Fotograf von Gottes Gnaden.
:dr:
Ich eröffne hier mal die Grünkohlsaison. Schööön mit Bregenwurst und Speck.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A45C2709-15DF-4082-A6CE-E851259B21E2-1420-00000265E129A00C_zpsee4ebfef.jpg
Eigentlich gehört bei uns hier im Norden noch Pinkel mit rein, allerdings hatte der Metzger keine vorrätig.
Grünkohl muss aus Oldenburg :op:
Henning erzähl bitte nicht so ein Schei$$ :op: ;)
Nennt ihr das Zeugs nicht sogar "Braunkohl" ? :grb:
Grünkohl :ea: Unsere zweitliebste Saison nach der Spargelzeit :-)
Aber sag mal: hat's bei Euch schon gefroren? Ich habe heute auch den ersten Grünkohl aus Deutschland im Laden gesehen, aber der kann doch noch keinen Frost abbekommen haben?
Gabs das nicht erst kürzlich? :grb:
(Trotzdem ein schöner Brauch!)
Zitat Wikipedia:
Es heißt oft, durch den Frost würde ein Teil der im Grünkohl enthaltenen Stärke in Zucker umgewandelt, weshalb der nach den ersten Frösten geerntete Kohl besser schmecke.
Tatsächlich spielen Frost und Stärke keine Rolle, sondern es kommt auf die späte Ernte und allgemein kühle Temperaturen an.
Reifer Grünkohl enthält kaum noch Stärke, die umgewandelt werden könnte, bildet durch die Photosynthese aber weiterhin Traubenzucker. Durch die kühlen Temperaturen verlangsamen sich die Stoffwechselvorgänge allgemein, besonders die Tätigkeit des Enzyms Phosphofructokinase wird stark gehemmt – der Zuckergehalt der Kohlblätter steigt an. Da diese Traubenzucker-Anreicherung nur bei der lebenden Pflanze stattfindet und der Frost selbst keine Rolle spielt, kann der Effekt der späten Ernte nicht durch kurzes Einlagern des geernteten Kohls in der Kühltruhe imitiert werden.
Grünkohl = :gut:
Wahrscheinlich kommt die Diskussion jedes Jahr wieder hoch...
Von mir aus kann das auch Aberglaube sein, ich warte jedenfalls den ersten Frost ab bevor es Grünkohl gibt. Dann aber oft und viel ;-)
Das mit dem Frost sehe ich eher wie Herman. Allerdings haben wir heute zum erstem Mal frische Bregenwürste anstelle der geräucherten genommen. Ich muss sagen, dass mir diese sogar besser schmecken :gut:
Henning erzähl bitte nicht so ein Schei$$ :op: ;)
Nennt ihr das Zeugs nicht sogar "Braunkohl" ? :grb:
Neee, eindeutig Oldenburger Grünkohl, ist ja auch grün :ka:
gestern, Grünkohl-Eis, das gibt's in Hannover aber genau so :)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/871FC30F-F742-450E-A47A-192D172B2009-2248-000002B80DC4AD81_zps1f6bc369.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/871FC30F-F742-450E-A47A-192D172B2009-2248-000002B80DC4AD81_zps1f6bc369.jpg.html)
Mr.Magoo
31.10.2013, 11:10
R-L-X Grünkohlessen?! :grb::ea:
Mr.Magoo
31.10.2013, 12:32
Danach Eis im Gin Tonic
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps119da043.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps119da043.jpg.html)
Chefcook
31.10.2013, 22:09
Ich eröffne hier mal die Grünkohlsaison. Schööön mit Bregenwurst und Speck.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A45C2709-15DF-4082-A6CE-E851259B21E2-1420-00000265E129A00C_zpsee4ebfef.jpg
Eigentlich gehört bei uns hier im Norden noch Pinkel mit rein, allerdings hatte der Metzger keine vorrätig.
Mmmmh, Wiedergekäutes mit Wurst und Kartoffeln :gut:
JakeSteed
01.11.2013, 15:10
Ente, Rosenkohl (statt Blaukraut) und Gnidla :ea:
http://www.hubertusdemmel.de/duck.jpg
Hubertus :gut: Bin glaube ich nächsten Sonntag bei meiner Oma zum Entenessen :)
Heute mal wieder Schmitz Brasserie, war seit der Eröffnung diesen Monat vier mal da. Absolute Empfehlung was Oldenburg angeht!
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/6B1D6F0A-C60F-4079-B424-F54D6A37296E-292-0000001603FB6864_zpsf00a1dce.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/6B1D6F0A-C60F-4079-B424-F54D6A37296E-292-0000001603FB6864_zpsf00a1dce.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/4874B5B7-D927-4E5D-8F9D-72F912D637B0-292-000000161016BA5F_zpsdfd8fb41.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/4874B5B7-D927-4E5D-8F9D-72F912D637B0-292-000000161016BA5F_zpsdfd8fb41.jpg.html)
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/7A92B58B-52AC-4B04-A723-8CB7825AA258-292-00000016257CC68C_zpsd04e67bf.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/7A92B58B-52AC-4B04-A723-8CB7825AA258-292-00000016257CC68C_zpsd04e67bf.jpg.html)
JakeSteed
01.11.2013, 16:28
Steak sieht spitze aus Henning! :gut: Die Ente gab's auch bei meiner Mom zum Essen. Ich selbst würde sowas nicht machen. Bin kein großer Ente und Gans Fan. Aber Kloß geht immer :D Meine Mom hat mir zuliebe auch das Blaukraut weggelassen und durch Rosenkohl ersetzt weil ich da spucken muss. Eine der wenigen Dinge, die ich absolut nicht runterbekomme.
PRALLINE
01.11.2013, 16:33
Dreimal Abendessen und einmal Frühstück der letzten Tage:
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/251013_zps4efd93bb.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/251013_zps4efd93bb.jpg.html)
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/271013_zps1f04ec53.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/271013_zps1f04ec53.jpg.html)
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/281013_zpscfe3c97f.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/281013_zpscfe3c97f.jpg.html)
http://i251.photobucket.com/albums/gg304/dave1312/261013_zpsa80febe4.jpg (http://s251.photobucket.com/user/dave1312/media/261013_zpsa80febe4.jpg.html)
bG
David
@ David: ist das Lachs auf dem Brot? Avocado? Sieht klasse aus
Hier war heute endlich mal wieder Backtag :-)
Ciabatta
Croissants
Bierbrot
Brötchen
Barnabas
01.11.2013, 17:21
:verneig:
Wie ich gute Backwaren vermissen! :ea:
Das glaube ich Dir sofort. Das war mein erstes Einkaufserlebnis in den USA: gefühlte 20 Regalmeter mit gleich weichem Brot :-(
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/201301_zps54b3ffb6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/201301_zps54b3ffb6.jpg.html)
lachender
01.11.2013, 18:55
@David, bei dir siehts mal wieder gut und gesund aus :gut:
@Henning, lecker könnte ich auch mal wieder gebrauchen :dr:
http://imageshack.us/a/img35/8185/wa52.jpg
http://imageshack.us/a/img849/3898/icrh.jpg
ehemaliges mitglied
01.11.2013, 21:25
http://i39.tinypic.com/2l8hzc1.jpg
snack :ea:
tigertom
01.11.2013, 21:30
Was'n das? 8o
ehemaliges mitglied
01.11.2013, 21:40
dominos chicken kickers an honig senfsauce, in einer knusprig scharfen panade. ein gaumenschmaus !
OrangeHand
01.11.2013, 22:36
Heute beim besten Vietnamesen in München. :ea:
Leider nur ein Handy-Foto.
http://img833.imageshack.us/img833/5642/u304.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/u304.jpg/)
Koenig Kurt
02.11.2013, 00:48
Fängt der mit "A" an? Oder mit "B"?
Kannst du mir den Namen geben? Den test ich mal:)
ehemaliges mitglied
02.11.2013, 13:36
http://250kb.de/u/131102/j/MzjrlgLjgf6Y.jpg
PRALLINE
02.11.2013, 15:04
Heute beim besten Vietnamesen in München. :ea:
Leider nur ein Handy-Foto.
http://img833.imageshack.us/img833/5642/u304.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/u304.jpg/)
Sauber, Frank !
Egal ob jetzt Anh-Thu oder Banyan - die Vorspeisenplatte ist wirklich der Knaller dort ! :gut:
Schweinsbraten fruchtig-scharf, 4Std. bei 80 Grad C.
Ich freu mich schon .....:flauschi:
3870238703
grad' big tasty bacon, mit pommes und so :ea:
Durfte heute mal wieder Koch spielen ...
Ente,Bohnen im Seranoschinken,Orangensauce,Kräuterseitlinge ...
38748
:ea: Da würde ich gerne mitessen! Mache auch den Abwasch.
/m
Schaut lecker aus:ea:
Serrano-Schinken mit Speck drauf... perfekt!:D
Ein kleines Filet well done für die Frau
38774
Und ein Männersteak für mich :ea: :D
38775
38776
OrangeHand
03.11.2013, 21:08
Fängt der mit "A" an? Oder mit "B"?
Dieses Mal Anh Thu, im Banyan gibt es weiße Tischdecken. :dr:
Gehören beide zu den Restaurants, die meine Frau und ich am meisten schätzen :verneig:i
R-L-X Grünkohlessen?! :grb::ea:
Ich wäre dabei!
[X] mojohh
Ich auch, wenn Ort und Zeit irgendwie passen!
Ich wäre dabei!
[X] mojohh
[X] Peter_O
Mr.Magoo
03.11.2013, 22:04
Ich werd morgen nen Thread im "Jour Fixe" erstellen. :dr:
Ich werd morgen nen Thread im "Jour Fixe" erstellen. :dr:
DANKE! :dr:
Ja, spinnt der Beppi!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2013_zps83837e59.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2013_zps83837e59.jpg.html)
Grünkohl mit Penne. Wahnsinn!
Ich möcht mein Leben lang nix anderes mehr essen.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20113_zps3a038605.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20113_zps3a038605.jpg.html)
lachender
04.11.2013, 21:42
bisschen Antipasta auf Brot & Salat
http://imageshack.us/a/img716/8852/06ef.jpg
http://imageshack.us/a/img703/2601/70mv.jpg
Bestimmt sehr lecker :ea:
Vor ein paar Tagen habe ich diese (http://www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/sendung/folge-106-24112012-gruenkohlvariationen100.html) Sendung gesehen.
/m
Wow - ich dachte grade das erste mal in meinem Leben: Jetzt hab ich so richtig Lust auf Aubergine :D
Sieht sehr lecker aus!
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/B15EFB29-8451-4746-A7A3-BCD4A731C2BD-4668-000003C8653A4CFA_zpse5d4aad8.jpg
Frische Lahmajo
ehemaliges mitglied
04.11.2013, 22:19
http://i39.tinypic.com/or8bdh.jpg
bei mir auch lahmacun, allerdings so :ea:
Was würde ich jetzt für ein gutes Lahmacun mit Fleisch gebenX(
Barnabas
05.11.2013, 04:08
BBQ Brisket Sandwich, Slaw & Beer Fox approved BBQ Sauces :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zpsbff4ac9c.jpg
ehemaliges mitglied
05.11.2013, 09:11
:ea:
Hach, ich vermisse Sin City.
Mein erstes Pulled Pork zum Lunch im Gilleys:
38824
Birthday-Dinner mit Barnabas, Reverend_O und meinem Busenkumpel im Steakhouse;
38825
BBQ Brisket Sandwich :ea: Sowas sollte es hier auch geben :mimimi:
ehemaliges mitglied
05.11.2013, 20:39
http://i41.tinypic.com/21dh4jl.jpg
indischer basmati reis 5kg pack aus dem großmarkt mit huhn :ea:
Da muss aber noch Soße dran :op:
Edit:
Hier Buletten
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FEAF3E64-C12E-46E5-8297-988CEA1B5D91-3340-000004FEE1D1E66B_zpsbd453020.jpg
ehemaliges mitglied
05.11.2013, 21:26
Da muss aber noch Soße dran :op:
da geb ich dir recht...leider nix brauchbares da gehabt. war auch so gut, aber next time wirds perfekt. hab noch genug huhn und reis :D
ehemaliges mitglied
05.11.2013, 21:46
war mit nem bekannten unterwegs, der ware für seinen dönerladen braucht...ein wahnsinn so ein großmarkt (http://www.bidigmbh.com/wp-content/themes/bidi/images/pic_grossmarkt.png). was da für kohle umgesetzt wird http://i39.tinypic.com/2ui8zva.gif
edit, hier (http://www.grossmaerkte.org/tour_duesseldorf.html)
Barnabas
06.11.2013, 02:30
Manche Läden Bleiben einfach in ihrer Zeit stehen, und das ist gut so!
War hier acht Jahre nicht mehr. Und immer noch gibt es hier die besten Baby Back Ribs, BBQ Pork Chops & Cole Slaw.!
Dazu Lätzchen und nach dem Essen einen frischen Baumwollwaschlappen um die Hände zu säubern... :gut:
Wer immer mal in Chicago ist, testen! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps813b12ff.jpg
ehemaliges mitglied
06.11.2013, 19:26
Meinen ersten Cronut..lecker war er!
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/bef90ca17fa9260e87d99376337fdfab_zps8f20404a.jpg
Thomas
lachender
06.11.2013, 19:42
immer wenn ich die Bilder vom BBQ-Gedöns von Markus sehe bekomme ich Hunger :ea: auch wenn es heute Tagliatelle & Trüffel und Filet & Steinpilze gab :dr:
http://imageshack.us/a/img593/7357/9zie.jpg
http://imageshack.us/a/img12/4589/99xy.jpg
Meinen ersten Cronut..lecker war er!
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/bef90ca17fa9260e87d99376337fdfab_zps8f20404a.jpg
Thomas
38894
Heisst bei uns Hörnut:D
Barnabas
07.11.2013, 02:40
Prime Bone-in Filet, Steak Tatar & Seafood Apartizer... :ea:
38908
Barnabas
07.11.2013, 03:41
After hour musste dann noch ein Schokotörtchen sein :ea:
38909
Barnabas
08.11.2013, 02:01
Prime Filet, Truffle Fries, hausgemachtes Onion Bread, und eine Karaffe Duckhorn... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas6/null_zps73ffd329.jpg
Ich würde immer 1:1 das gleiche bestellen wie Du, Markus :ea: :D :dr:
ehemaliges mitglied
08.11.2013, 11:14
Da machst Du i. d. R. nix verkehrt mit, Jürgen. Hatte schon paar mal Lunch ind Dinner mit Mr. Steak.
Ich glaub, ich brauch heute auch Steak am Abend :ea:
lachender
08.11.2013, 17:57
da schließe ich mich meinen vorschreibern an, das was Markus bestellt würde ich blind auch so bestellen, eventuell manches Fleisch 1-2 Minuten länger in der Pfanne oder auf dem Grill :dr:
Ich nehms die 2 Minuten früher vom Grill runter :dr:
ehemaliges mitglied
08.11.2013, 19:17
Heute Mittag vom Biobauer..Rippchen vom Bentheimer Bioschwein
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c659f322f3bdc69ddd36b55923bb00ad_zps5d2fcb2c.jpg
Thomas
ehemaliges mitglied
08.11.2013, 20:29
da schließe ich mich meinen vorschreibern an, das was Markus bestellt würde ich blind auch so bestellen, eventuell manches Fleisch 1-2 Minuten länger in der Pfanne oder auf dem Grill :dr:
Ich bin auch eher der Medium-Typ.
Wie es der Zufall will, hab' ich eben flott 300 gr. Filet in Pfanne und Ofen begrüßt:
39025
Mein erster Carbonara Versuch....
39027
Barnabas
08.11.2013, 21:19
Nach all dem Premium Fraß die letzten Tage mal wieder ein ehrlicher Burger im Diner...
39028
tigertom
09.11.2013, 09:09
Markus, sparst du schon auf die Everose? :D
Ich bin ja mehr so der rare Typ, drum hab ich gestern für mich ein Beef Stroganof "Special" gemacht, kann ja mein armes Filet nicht in Streifen und durchbraten :kriese:, und für die Frau in classic...
Erstmal die Damenversion
39062
Und für mich eine rare Version
39063
39064
39065
Barnabas
09.11.2013, 17:02
Markus, sparst du schon auf die Everose? :D
:rofl:
Nein, ich genieße durchaus auch die klassische Diner Küche, schön mit den Locals in der Mittagspause an der Theke sitzen.
Jürgen, sooo perfekt, da würde ich sofort rumkommen, auch wenn Pilze nicht so meins sind... :verneig:
ehemaliges mitglied
09.11.2013, 17:47
...erster Versuch...
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC00763fw_zpse3e1ee3b.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC00763fw_zpse3e1ee3b.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC00768fw_zpse2752227.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC00768fw_zpse2752227.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC00770fw_zpse86b11f5.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC00770fw_zpse86b11f5.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/DSC00767fw_zps8ee66940.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/DSC00767fw_zps8ee66940.jpg.html)
Lecker war's, aber da ist noch Luft nach oben :ea:
Heute Mittag vom Biobauer..Rippchen vom Bentheimer Bioschwein
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c659f322f3bdc69ddd36b55923bb00ad_zps5d2fcb2c.jpg
Thomas
:gut: :gut: :gut:
:ea:
...erster Versuch...
Auf Grillen hätt ich jetzt auch Bock. Kurze Hose, langes Bier, schön warm. Des wärs jetzt ............... :mimimi:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.