Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Och, Mäcci und Champus geht auch gut :gut: :D
ehemaliges mitglied
05.01.2015, 10:45
74492
ehemaliges mitglied
05.01.2015, 10:48
74494
Barnabas
05.01.2015, 19:34
Trennkost...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3443D055-5135-4AA2-9EAE-4961C3EDED5F_zpsgpaqpseg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3443D055-5135-4AA2-9EAE-4961C3EDED5F_zpsgpaqpseg.jpg.html)
backröding
05.01.2015, 20:08
:D
Hier noch mal Chili. Bilder gabs davon gestern...
lachender
05.01.2015, 21:41
Vom Wochenende.... das große Glück gehabt in Köln zu sein und "Sushi am Ring" zu fröhnen ;) Der spicy Tuna Salat ist der absolute Hammer :gut: auch wenn es das Foto nicht einfangen kann.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8D17CB16-1523-4B5D-B40E-F578BC396DAB_zps5q7j4wxe.jpg
Danach einen tollen Abend bei Freunden gehabt, mit Rinderfilet und Spargelrisotto :verneig:, als Nachtisch gab es monkey47 mit TH :dr: da nimmt man gerne einen Nachschlag...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5BC4BDC8-3AEE-48DE-9814-F4FB6D4072D1_zpsd567zzpn.jpg
Am Sonntag dann bodenständiges Kassler mit Sauerkraut, Zwiebeln und Püre :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6BE1150-3829-4ED4-8400-3BF0BA710325_zpsiclcnv0k.jpg
backröding
05.01.2015, 22:01
:ea:
Barnabas
06.01.2015, 12:38
Heute gabs Tatar zum Lunch..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7D49D63A-A3F1-4A23-8DCB-404605FB3AF8_zpssaymrcag.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7D49D63A-A3F1-4A23-8DCB-404605FB3AF8_zpssaymrcag.jpg.html)
uhrlaubeer
06.01.2015, 12:51
risotto mit huhn und kürbis :ea:
http://i62.tinypic.com/24qr2ok.jpg
Mogli369
06.01.2015, 13:49
:gut:
Salat & Filet
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1D4BF4AA-5EB0-4423-93B4-F80C81EC20AE.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1D4BF4AA-5EB0-4423-93B4-F80C81EC20AE.jpg.html)
Barnabas
07.01.2015, 07:31
Sehr schön Dirk,
Hier auch, aber mit Rösti, musste ich bestellen wenn es das mal auf der Karte gibt..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/45C702E3-4B70-44BF-82BA-9208F4ADA000_zpsbaw5nufp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/45C702E3-4B70-44BF-82BA-9208F4ADA000_zpsbaw5nufp.jpg.html)
ehemaliges mitglied
07.01.2015, 11:01
Es muss nicht immer Kaviar sein....
74644
botti800
07.01.2015, 12:03
*SABBER*
die letzten Drei :verneig:
Vom Wochenende.... das große Glück gehabt in Köln zu sein und "Sushi am Ring" zu fröhnen ;) Der spicy Tuna Salat ist der absolute Hammer :gut: auch wenn es das Foto nicht einfangen kann.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8D17CB16-1523-4B5D-B40E-F578BC396DAB_zps5q7j4wxe.jpg
Bei welchem "Ring" war denn das?
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Champignons, Ingwer, Koriander, Chilischoten, Lemongras, Salz und Zucker
= Asiatische Hühnersuppe :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/chinh%FCsu_2193.jpg
lachender
07.01.2015, 19:17
Bei welchem "Ring" war denn das?
Der Hohenzollernring http://www.sushi-am-ring.de/
lachender
07.01.2015, 21:53
Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/054063E4-D68C-428F-8E2F-091D2EBFEE6D_zpsmy4bwc9j.jpg
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Champignons, Ingwer, Koriander, Chilischoten, Lemongras, Salz und Zucker
= Asiatische Hühnersuppe :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/chinh%FCsu_2193.jpg
:grb:
Da fehlt der Hauptdarsteller oder ist die Suppe vegan?
Der Hohenzollernring http://www.sushi-am-ring.de/
Danke.
:grb:
Da fehlt der Hauptdarsteller oder ist die Suppe vegan?
Richtig, da war ja noch was ;)
lusantina
08.01.2015, 09:03
Als kulinarischen Höhepunkt gibt es heute Abend eine leckere Buttercreme-Torte mit einem Überzug aus Fondant (http://www.meincupcake.de). Natürlich nur in Maßen... :)
Schmackofatz
08.01.2015, 09:17
Stilechte Ankunft in New York...
74740
Barnabas
08.01.2015, 09:39
:gut:
Wie lange bleibt ihr? Fliege nächste woche Freitag ein... :jump:
Schmackofatz
08.01.2015, 12:58
Hi Markus,
das Foto ist aus dem letzten Jahr, muss ich jetzt gestehen :kriese:.
Hatte gerade einem Freund ein paar Bilder unseres Hotels 'rausgekramt und bin über mein Stillleben gestolpert. Irgendwie hat mir mein Bild so gut gefallen, dass ich die Welt daran Teil haben wollte...
Barnabas
08.01.2015, 13:03
Macht ja nichts Peter,
Ich sorge bald für aktuelle photos hier aus Big Apple :gut:
Barnabas
08.01.2015, 13:44
Hier gabs Filet auf Rotweinsauce zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5FDAE59B-F983-46F3-9D02-A4BCBB6293BA_zpsrmdzvg1e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5FDAE59B-F983-46F3-9D02-A4BCBB6293BA_zpsrmdzvg1e.jpg.html)
Mogli369
08.01.2015, 14:04
Sieht lecker aus!
Geil!
Ich werde nachher Steak vom Grill machen, dazu gibts einen feinen Salat und Butterreis mit Pilzsoße.
Wir haben heute mal wieder Pizza gebacken, etwas unförmig, aber unverschämt lecker :ea:
74815
Die Pizza (ohne Salami) könnte ich jetzt auch verdrücken. :ea:
uhrlaubeer
08.01.2015, 21:15
markus, wie immer :ea:
aber bernd fürs selbermachen :ea::ea::ea:
lachender
08.01.2015, 22:52
Markus, einfach immer wieder schön Deine Bilder zu sehen :dr: und Du bist ja ww unterwegs, freue mich schon auf Deine NY Bilder !
Heute habe ich den hier im Thread gesichteteten Food-Truck aufgesucht und was wird es wohl sein wenn im strömenden Regen, erwachsene Menschen für einen Burger "Schlange" stehen? 8o Einfach genial. Ich habe noch nie solch einen leckeren Burger gegessen, wirklich das war heute eine Geschmackserlebnis! Die Fotos werden dieses nicht wiedergeben können...
Probiert habe ich den "Goatbuster" mit Ziegenfrischkäse, Honig-Rosmarin und zusätzlich Bacon.
Ich bin weder verwandt oder verschwägert, jedoch möchte ich weiter von der Homepage ( http://snack-n-roll.de/ (http://http://snack-n-roll.de/)) zitieren:
Zum Bun:luftige Brioche-Bun wird in meinem speziellen Burgertoaster perfekt karamellisiert und hat eine gewisse süße, wie man es aus den Staaten kennt.
Zum Patty: frisches Burger-Patty stelle ich jeden Morgen frisch her und war nie eingefroren, von der Bio-Fleischerei Bernd Burchhardt aus Essen steht für absolute Qualität – sie wurde vom Magazin "Feinschmecker" zur besten Metzgerei in NRW gewählt.
Coole Jungs, wird garaniert wiederholt.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5A916E22-5315-4739-920B-3E80A6BF5428_zpsv3q2o3sz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3C7186DE-57EE-437C-BFCD-CD1E54141425_zpscegny6d9.jpg
Zusätzlich noch Süßkartoffeln Fritten mit Mayo.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/50BB81CA-4A0E-4CFF-9AD0-28A9E02A153A_zpscvvvukb9.jpg
lachender
08.01.2015, 23:01
Abends bei Freunden, leckere Entenbrust, Püree mit Maronen und Kastanien, sowie Rosenkohl :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D36EC199-8FE8-484E-BAE5-4A76F32C220C_zpsgbzevscn.jpg
ehemaliges mitglied
08.01.2015, 23:34
Beides :gut:
Ich muss mal den Truck nächste aufsuchen!
Thomas
Barnabas
09.01.2015, 08:02
Würde dieser Food Truck bitte zum Frühstück nach Düsseldorf kommen :ea:
+1
Und dann auch direkt über Mittag da bleiben!
Mr.Magoo
09.01.2015, 09:59
Bob & Mary in der Hammer Str.:gut:
Würde dieser Food Truck bitte zum Frühstück nach Düsseldorf kommen :ea:
Barnabas
09.01.2015, 10:01
Da hab ich nichts gutes bisher von gehoert,
und auch die Bilder sahen nicht so toll aus, wie z.B. Whats Beef etc..
Mr.Magoo
09.01.2015, 10:13
Echt nicht? Bin von dem Laden schwer begeistert und fast jede Woche mind. einmal zu Gast.
Barnabas
09.01.2015, 10:36
Hmm...
Muss ich mal vorbeigehen, hoere die Buns sind Mist.. :ka:
Aber hey, man muss testen um beurteilen zu koennen! :gut:
Markus, einfach immer wieder schön Deine Bilder zu sehen :dr: und Du bist ja ww unterwegs, freue mich schon auf Deine NY Bilder !
Heute habe ich den hier im Thread gesichteteten Food-Truck aufgesucht und was wird es wohl sein wenn im strömenden Regen, erwachsene Menschen für einen Burger "Schlange" stehen? 8o Einfach genial. Ich habe noch nie solch einen leckeren Burger gegessen, wirklich das war heute eine Geschmackserlebnis! Die Fotos werden dieses nicht wiedergeben können...
Probiert habe ich den "Goatbuster" mit Ziegenfrischkäse, Honig-Rosmarin und zusätzlich Bacon.
Ich bin weder verwandt oder verschwägert, jedoch möchte ich weiter von der Homepage ( http://snack-n-roll.de/ (http://http://snack-n-roll.de/)) zitieren:
Zum Bun:luftige Brioche-Bun wird in meinem speziellen Burgertoaster perfekt karamellisiert und hat eine gewisse süße, wie man es aus den Staaten kennt.
Zum Patty: frisches Burger-Patty stelle ich jeden Morgen frisch her und war nie eingefroren, von der Bio-Fleischerei Bernd Burchhardt aus Essen steht für absolute Qualität – sie wurde vom Magazin "Feinschmecker" zur besten Metzgerei in NRW gewählt.
Coole Jungs, wird garaniert wiederholt.
Ich hatte von dem neuen Burger nur bei FB gelesen und da klang er gut, aber er sieht in der Tat noch viel besser aus :top:
Ja, dann lass uns demnächst mal, wenn ich an einem der beiden Tagen zu Hause bin ein RLX-Treffen am Food organisieren ;)
Freut mich das es dir geschmeckt hat.
Barnabas
09.01.2015, 14:21
Ein kleines gutes Filet im Mangold zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F6DB64E7-B8D5-4C01-813E-C599DC0BEDA8_zpsvwu14fl2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F6DB64E7-B8D5-4C01-813E-C599DC0BEDA8_zpsvwu14fl2.jpg.html)
ehemaliges mitglied
09.01.2015, 15:05
74863
Hypophyse
09.01.2015, 20:39
Wir haben heute mal wieder Pizza gebacken, etwas unförmig, aber unverschämt lecker :ea:
Wir auch. :gut:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/029BDD5C-1000-4DEF-AB09-CE53E23B6DC7_zpsrhjsrgpz.jpg
Fluzzwupp
09.01.2015, 21:13
Ein kleines gutes Filet im Mangold zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F6DB64E7-B8D5-4C01-813E-C599DC0BEDA8_zpsvwu14fl2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F6DB64E7-B8D5-4C01-813E-C599DC0BEDA8_zpsvwu14fl2.jpg.html)
Das Flap Steak ist auch gut und deutlich guenstiger :gut:
Fluzzwupp
09.01.2015, 21:15
Da hab ich nichts gutes bisher von gehoert,
und auch die Bilder sahen nicht so toll aus, wie z.B. Whats Beef etc..
Geh mal zu Grindhouse Burgers Roßstrasse und probier deren BBQ Burger wahlweise original mit BBQ Sauce oder der Grindhouse Sauce. Tipptopp :gut:
Barnabas
10.01.2015, 12:36
Hang-over Burger, schön rare...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DFD7890C-C154-4FA7-B483-0A3592BC6AA6_zpshjnoh4el.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DFD7890C-C154-4FA7-B483-0A3592BC6AA6_zpshjnoh4el.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/98CD133E-14EB-4E96-BC6A-59FF49C01C88_zpsv2p1t3el.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/98CD133E-14EB-4E96-BC6A-59FF49C01C88_zpsv2p1t3el.jpg.html)
Barnabas
10.01.2015, 12:37
Doppelpost :ka:
lachender
10.01.2015, 15:53
Markus, das ist mal ein richtiges Patty :D und das Flap Steak sieht zum reinbeissen aus :gut:
Hier mal wieder Nudeln mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/664BE936-B8A8-474F-BC53-B71644B625AC_zpsncrzixs3.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/F17F35E3-B009-4AFE-AA46-A76CC44DC1D2_zpspddgh8yq.jpg
Weißwurst-Kartoffelgröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsaf260c71.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsaf260c71.jpg.html)
uhrlaubeer
10.01.2015, 19:38
sabba, aber du hockst am falschen stuhl!
lachender
10.01.2015, 20:34
Wildschweinrücken mit Klöße und schöner dunkler Sauce mit einwenig Schwarzbier. Dazu ein Salat mit Ziegenkäse, Apfel und karamelisierte Wallnüssen, sowie ein Dressing aus Granatapfel.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/95164DD3-CC12-4F73-BFCB-3235F90BC63A_zpsg9ixvhqn.jpg
AndreasS
10.01.2015, 21:12
Wow. :ea:
uhrlaubeer
10.01.2015, 22:13
föhnsturm. kurz nach zehn bei 13 grad. die werte gemeinde trinkt gin tonic aufm balkon und hungert. der weber bleibt aus, aber pasta geht immer...
http://i61.tinypic.com/2eoxksy.jpg
backröding
10.01.2015, 22:15
Lachender, lecker...:dr:
Mit Sardellen, Kapern und Tomaten geschmorte Sepie…
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/xu7s3d.jpg
der vorletzte beitrag sieht lecker aus :ea:
Mogli369
11.01.2015, 03:12
föhnsturm. kurz nach zehn bei 13 grad. die werte gemeinde trinkt gin tonic aufm balkon und hungert. der weber bleibt aus, aber pasta geht immer...
http://i61.tinypic.com/2eoxksy.jpg
Einfach aber :ea:
THX_Ultra
11.01.2015, 11:29
Für mich momentan mein absoluter Favorit zum Frühstück / Brunch.
Shakshuka - Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gewürze, Ei - fantastisch
74999
75000
uhrlaubeer
11.01.2015, 13:01
:ea: sehr geil
Hirsch,Steinpilze ....
75008
ehemaliges mitglied
11.01.2015, 14:04
Sieht wirklich seeehr lecker aus :ea:
Bei uns gleich Lamm mit Bohnen, Gnocchi und Endiviensalat.
Mogli369
11.01.2015, 14:05
Hirsch,Steinpilze ....
:gut:
uhrlaubeer
11.01.2015, 16:30
mit dem essen spielt man nicht... suppe kalt=(
http://i61.tinypic.com/2zqag4i.jpg
Für mich momentan mein absoluter Favorit zum Frühstück / Brunch.
Shakshuka - Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gewürze, Ei - fantastisch
74999
75000
Das ist geil, das haben wir auch schon gemacht - kennen wir vom Neni...
mit dem essen spielt man nicht... suppe kalt=(
:rofl::top:
Barnabas
11.01.2015, 19:03
Dieses Frühstück sieht in der Tat Hammer aus :ea:
Bei uns wird heute auch selber gekocht. Mit Wein und Suits auf Netflix, während die Paprika im Ofen sind...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B3595183-5C98-4E5B-8446-4A12CB38391F_zps7g1llbg0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B3595183-5C98-4E5B-8446-4A12CB38391F_zps7g1llbg0.jpg.html)
lachender
11.01.2015, 19:18
Sauerbraten & Serviettenklöße
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/52BFA26D-10C3-48DD-A654-9F2C4E6EE89C_zps8p8kebb3.jpg
ehemaliges Mitglied
12.01.2015, 07:30
Beeakfast of Champions
http://i60.tinypic.com/2qibac4.jpg
Barnabas
12.01.2015, 12:47
Seit langer Zeit mal wieder eine gute Nordseeseezunge... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FB3337E6-CD70-4D26-9B1D-22386032D2BA_zpsdhlacp45.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FB3337E6-CD70-4D26-9B1D-22386032D2BA_zpsdhlacp45.jpg.html)
Mogli369
12.01.2015, 15:50
:ea:
ehemaliges mitglied
12.01.2015, 16:53
Do the barnabas
75106
75107
75108
Barnabas
12.01.2015, 16:57
Pepsi?!?
Niemals!!! :op:
ehemaliges mitglied
12.01.2015, 18:47
Den Schampus hatte ich schon in die Badewanne gefuellt....:ka:
Kevin248
12.01.2015, 19:02
75112
Mahlzeit!
JoeBlack1822
12.01.2015, 19:31
Perfekt! :ea:
ehemaliges mitglied
12.01.2015, 20:00
Heute getestet. Fazit: Einer der besten Burger, den ich in D gegessen haben.
Absolute Empfehlung.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/80aab5d2ab48e20380dc3024f2a6aaa7_zps48479710.jpg
Thomas
Barnabas
13.01.2015, 13:35
Prime Filet zum Lunch in der Sansibar.
Preis indiskutabel, Fleisch aber der Hammer! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/489961BC-1EED-41A5-9A25-C981CE3DF694_zpsxxi3mzuf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/489961BC-1EED-41A5-9A25-C981CE3DF694_zpsxxi3mzuf.jpg.html)
Fluzzwupp
13.01.2015, 13:36
Die haben da echt Mondpreise. Witzladen. Echt.
lachender
13.01.2015, 17:56
@ Kevin: :ea:
@ Markus :ea:
@ Magic :ea:
@ Thomas, ja richtig guter Burger !
lachender
13.01.2015, 18:00
heute Kohlrouladen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AAEE09C7-312B-4846-B0C4-A986F14E0D57_zpsghvjoxck.jpg
gestern Nudeln, Tomatensauce und Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/0DA35EA0-AFCC-42C7-A253-5616420ECA99_zpsws0ouzvh.jpg
Mogli369
13.01.2015, 18:48
Die Rouladen sehen lecker aus!
backröding
13.01.2015, 19:21
Kohlrouladen….:ea::ea::ea::ea::ea:
Klasse, Lachender:gut: Die Rouladen wären jetzt genau das Richtige:ea:
Gruß
Marius
Barnabas
13.01.2015, 20:35
Kohlroularden sind wirklich was Feines! :ea:
Ihr bin Strohwitwer, Lago gabs nur schnelle Küche zu Hause:
Ein Italian-Style Phillycheese Steaksandwich... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DA2C9AB7-B4CF-467D-88A5-122FB6BF7F2D_zpsprbsreqd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DA2C9AB7-B4CF-467D-88A5-122FB6BF7F2D_zpsprbsreqd.jpg.html)
lachender
13.01.2015, 20:45
sieht lecker aus Markus !
Die Kohlrouladen waren übrigens 1:1 aus dem neuen Kochbuch "Heimat" von Tim Mälzer, welches wir uns am WE gekauft haben.
Barnabas
13.01.2015, 21:01
Oh je,
Aber per iPhone sind da eine Menge Fehler drin :rofl:
Barnabas
14.01.2015, 13:28
Rinderfilet mit Karamell-Balsamico-Sauce..
Hatte ich noch nicht, war aber sehr cool! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BCC9932B-24AD-4275-AFB9-7AD7E2401FC5_zpsafomtd46.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BCC9932B-24AD-4275-AFB9-7AD7E2401FC5_zpsafomtd46.jpg.html)
Mogli369
14.01.2015, 18:07
:gut:
uhrlaubeer
14.01.2015, 18:34
karamell-balsamico :ea:
hier HOMEMADE
http://i62.tinypic.com/4sidjl.jpg
Eine unbedarfte Frage an die Experten in der Hoffnung nicht schon zu spät zu sein: Wo kaufe ich denn am besten in München weiße Trüffel? Gibt es einen Geheimtip oder einfach den Viktualienmarkt ansteuern?
Vielen Dank :-)
Barnabas
15.01.2015, 10:24
Also zumindest hier in DUS sind die von den Karten verschwunden,
Gehe also davon aus das die Qualität nicht mehr gut war..
Barnabas
15.01.2015, 10:24
karamell-balsamico :ea:
hier HOMEMADE
http://i62.tinypic.com/4sidjl.jpg
Was wurde denn das?! :ea:
Hagebuttenweg
15.01.2015, 11:42
Mein Tipp: Spaghetti Carbonara
Barnabas
15.01.2015, 11:45
Macht Sinn,
Jetzt sehe ich den Pasta Topf auch :)
Mit Schalotten und Frühlingszwiebeln?
Barnabas
15.01.2015, 12:57
So,
Jetzt bitten wir um Auflösung! :)
Schmackofatz
15.01.2015, 12:59
Fernfahrer-Omelette? :grb:
Barnabas
15.01.2015, 22:06
Hier gabs heute selbst gekochtes Gulasch,
Früh am tage vorbereitet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1D89F453-204F-444A-99EB-BEB97C462BD0_zpsjpddoewd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1D89F453-204F-444A-99EB-BEB97C462BD0_zpsjpddoewd.jpg.html)
Mit Zwischenbier, während es köchelt..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1150B6A2-C163-4562-A7C0-A775674EEA00_zpsn4kgixkk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1150B6A2-C163-4562-A7C0-A775674EEA00_zpsn4kgixkk.jpg.html)
Auf Grund von glutenfreien Mitessern mit Reis statt Spätzle..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9AB5193A-8014-4C96-AD77-1D83B0F188AC_zpsicnzve0h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9AB5193A-8014-4C96-AD77-1D83B0F188AC_zpsicnzve0h.jpg.html)
Lecker wars, Gulasch ist klasse! :)
lachender
15.01.2015, 22:23
Lecker sieht's aus Markus :dr:
John Wayne
16.01.2015, 13:56
Nach 27km Snowboard gibts jetzt nen Salat.
75349
da würde es bei mir mindestens ein Schnitzel geben ;)
Ein auf das Wesentliche reduzierter Burger mit Fleisch, Speck und Käse, dazu Chili Cheese Fries
75366
lachender
16.01.2015, 18:39
boah habe ich Hunger, heute Herrenabend mit Tiefkühlpizza :]
ehemaliges mitglied
16.01.2015, 18:45
Züricher Geschnetzeltes ....
500g Dryaged Ribeye wärmen sich langsam bei 60 Grad...
75384
Bißchen zu durch - diese dünnen Dinger bin ich nicht gewohnt :D -, aber trotzdem sehr gut
75391
lachender
16.01.2015, 22:21
lecker jürgen, genauso für mich :ea:
ehemaliges Mitglied
17.01.2015, 08:53
500g Dryaged Ribeye wärmen sich langsam bei 60 Grad...
75384
Machst Du Deine Steaks komplett im Dampfgarer/Backofen?
Ohne vorher anzubraten?
Mogli369
17.01.2015, 16:49
Bißchen zu durch - diese dünnen Dinger bin ich nicht gewohnt :D -, aber trotzdem sehr gut
75391
Lecker! :dr:
BeepBeepImAJeep
17.01.2015, 17:57
Servus Freunde,
heute nur ganz kurz und mit Handybildern, trotzdem wollte ich euch das Fleisch auf Grund der überragenden Qualität nicht vorenthalten.
Es waren Hüftsteaks vom Fassona-Rind von Franco Cazzamali, ein absoluter Top-Metzger Italiens.
Das besondere an diesem Fleisch ist, dass es sehr mager ist. Trotzdem hat das Fleisch einen unglaublichen Geschmack, ist sehr zart und saftig! Einmal mehr der Beweis, dass der Marmorierungsgrad nichts mit der Saftigkeit des Fleisches zu tun hat.
Auf Grund des Sch...wetters habe ich es in der schmiedeeisernen Pfanne angebraten und 20 min im BO bei 80 Grad auf dem Rost ziehen lassen. Es war perfekt und gleichmäßig rare, sowie ich meine Steaks liebe.
Der Saftverlust der beiden Steaks summierte sich zusammen auf genau einen Tropfen. Wahnsinn, sowas habe ich bis jetzt noch nicht gehabt.
Dazu Kartoffelspalten aus dem BO, 45 min bei 200 Ober- und Unterhitze.
Als Schneidewerkzeuge haben uns mal wieder die genialen Percevals gedient :) Und nun zu den Bildern:
75473
75474
Machst Du Deine Steaks komplett im Dampfgarer/Backofen?
Ohne vorher anzubraten?
Zuerst Backofen bei 50-80 Grad, dann scharf in der Pfanne anbraten, dann nochmal kurz im abgedrehten Rohr ruhen, während der Rest fertiggestellt und angerichtet wird.
babablau
17.01.2015, 18:09
@ Jürgen: wie lange hast du zB das 500g Stück im Ofen dann bei 60 Grad garen lassen?
Gruß
Marco
ehemaliges Mitglied
17.01.2015, 18:19
Zuerst Backofen bei 50-80 Grad, dann scharf in der Pfanne anbraten, dann nochmal kurz im abgedrehten Rohr ruhen, während der Rest fertiggestellt und angerichtet wird.
Danke, Jürgen
Barnabas
17.01.2015, 19:05
Boozy brunch Cheeseburger...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1A843D36-747A-455C-A9E8-3F0B221E98D2_zpshs80yu8k.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1A843D36-747A-455C-A9E8-3F0B221E98D2_zpshs80yu8k.jpg.html)
aus dem Meer.........
75491
Mini Steak-Cheesse Burger
75496
75497
Jakobsmuscheln in Vanille a la Nico
75498
@ Jürgen: wie lange hast du zB das 500g Stück im Ofen dann bei 60 Grad garen lassen?
Müsste wohl ewig gehen, weil 60 Grad ja die gewünschte Kerntemperatur ist. Das war dann wohl zu lange in der Pfanne.
Jakobsmuscheln in Vanille a la Nico
=)
Trüffelravioli mit Pilzen
75503
Hirschragout mit Gnocci
75504
Müsste wohl ewig gehen, weil 60 Grad ja die gewünschte Kerntemperatur ist. Das war dann wohl zu lange in der Pfanne.
Genau, war einfach zu duenn...
Ich mache es immer genau andersrum.
Erst Pfanne sehr scharf anbraten - dann in den Ofen - und dann nochmal kurz in der Pfanne in brauner Butter mit Rosmarin schwenken. Geht auch gut.
Andersrum lässt es sich besser timen ;) Probier's mal aus :ea:
babablau
17.01.2015, 22:38
Genau, war einfach zu duenn...
danke, eigentlich ja logisch ;)
Ich mag's gerne außen schön kross und innen rare, das geht halt wirklich nur bei einem dicken Steak. Ich krieg ja am Herd nicht die 800 grad zusammen, die sie in den US Steakhaeusern im Ofen haben, wenn mans in Dent Pfanne anbrät, wird's eben leicht zu durch, wenns nicht richtig dick ist.
Andersrum lässt es sich besser timen ;) Probier's mal aus :ea:
Genau das finde ich eben nicht Nico. Ich lasse es im Ofen schön auf den Punkt kommen, um dann mittels der Pfanne noch einmal (sehr kurz) Temperatur auf das Steak zu bekommen.
Bei der reinen Rückwärtsgarmethode ist mir das Fleisch einfach zu kalt wenn ich es bei rund 60-70 Grad aus dem Ofen nehme.
Aber was solls, viele Wege führen ja bekanntlich ans Ziel :dr:
Hier gab es heute bei einem "echten" Italiener auf Gran Canaria (gar nicht so leicht zu finden), Ravioli gefüllt mit Foie Gras auf Steinpilzen. War wirklich sehr gut !
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DFB3D7C7-7D13-4221-A428-9642E1ECFA27_1.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DFB3D7C7-7D13-4221-A428-9642E1ECFA27_1.jpg.html)
Barnabas
18.01.2015, 01:18
An der Lopesan Promenade Dirk?
Denn da gibt's sowas home made...
Nein Markus, wir sind dieses Jahr nicht in Maspalomas sondern im Radison Blue in Patalavaca.
Essen waren wir gestern in Puerto de Mogan.
Edit: Die gesamte Pasta auf der Karte war ebenfalls selbstgemacht.
Mr.Magoo
18.01.2015, 10:33
Sieht super aus!
Bratkartoffeln mit Röstgemüse und Bergkäse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015Medium_zps3dbbe0bf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015Medium_zps3dbbe0bf.jpg.html)
Mal schauen ....
Wer erkennt den Fisch ?
75512
75513
ehemaliges mitglied
18.01.2015, 12:43
Komm, das ist Fledermausfilet.
Thomas
John Wayne
18.01.2015, 12:43
75528
Mal schauen ....
Wer erkennt den Fisch ?
75512
75513
Dorsch?
Richtig :gut:
75535
sunseeker49
18.01.2015, 19:54
Salat und Antipasti was noch da war und dazu ein frisch gebackenes Focaccia
75585
75586
lachender
18.01.2015, 19:57
Müllers auf der RÜ - Die Brasserie von Nelson Müller
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1E941B9D-DCB2-4D6B-8510-CEAC72CE7D31_zps3kal7fdx.jpg
Brot, Butter und Salz
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19E76A8A-E4FE-4ADC-8EA7-19CEC61A4C45_zps0bnjxyw9.jpg
Austern
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4DE128D5-C62B-4E60-8334-9EE878FB05CF_zpsg3hpcliz.jpg
Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/76F5F689-F0E6-4404-8BCC-42A6698D7C8F_zpsvb9fkcvc.jpg
Hummercremesuppe mit Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/54248972-39BD-4B87-96D5-68D6E140CB17_zpscbrboap1.jpg
Schnitzel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/33DA9139-8312-404A-B7B5-555D265A5F8A_zpseawriwvl.jpg
und Gurkensalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/92E254AE-AC1F-47B1-8C02-2D5A405EC35E_zps5vrbw0rr.jpg
Rinderfilet, Bohnen, Belgische Pommes, Pfeffersauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2CAE7D9F-0227-4F69-AC64-5AA8C340D8CB_zpsbaedliuv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6FB32107-86D0-4A74-A022-CA45735E594C_zpsofxqlret.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/91289BAB-55A2-4BB8-A282-9A202569753B_zpsf5ilpzqm.jpg
Mogli369
18.01.2015, 20:00
:gut::ea:
Barnabas
19.01.2015, 02:51
In der Tat... :ea:
Hier gabs dry-aged New York Strip zum Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/886463A8-B07A-4EF5-AA99-A9605EC08F97_zpssmmh2c1j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/886463A8-B07A-4EF5-AA99-A9605EC08F97_zpssmmh2c1j.jpg.html)
lachender
19.01.2015, 22:19
:ea: - ich bekomme schon wieder Hunger :mimimi:
Filet & Zwiebeln
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1CFF4537-C540-44CE-A5DA-E2534D121FDB.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1CFF4537-C540-44CE-A5DA-E2534D121FDB.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/24B850B3-FB66-4890-AE64-2613ED720A7F.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/24B850B3-FB66-4890-AE64-2613ED720A7F.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2C6088A8-7CCD-4760-9A71-222DEB702A22.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2C6088A8-7CCD-4760-9A71-222DEB702A22.jpg.html)
uhrlaubeer
20.01.2015, 20:41
schaut echt gut aus, dirk :ea:
hier selfmade rohkost mit pasta
http://i57.tinypic.com/11h74ew.jpg
Dirk, sieht lecker aus! :ea:
lachender
20.01.2015, 22:21
Dirk, einfach spitze, zum reinbeissen :ea:
heute Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3E14ED8F-FC97-4B4C-B9A9-3F6AEFE95E21_zpswdraxzut.jpg
Danke danke :)
Nach einer Woche in Spanien und einer gefühlten Jahresüberdoses an Knoblauch macht ein einfaches Stück Fleisch irgendwie gute Gefühle.
Barnabas
21.01.2015, 02:31
Bone-in filet zum Dinner.... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B8EE9EAC-41F8-4D52-ADD1-179ED73F6C74_zpsnbwew63p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B8EE9EAC-41F8-4D52-ADD1-179ED73F6C74_zpsnbwew63p.jpg.html)
Barnabas
21.01.2015, 16:45
Das war im Striphouse Jürgen,
12th Street. Gutes, altes New York Steakhouse!
Da war ich noch gar nicht 8o Aber im Juni bin ich ja wieder :ea: Muss schauen, ob ich das in dem gedrängten Zeitplan noch unterbringe :grb:
backröding
21.01.2015, 19:49
gestern eine Riesenpizza…
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/1abyb0.jpg
lachender
21.01.2015, 19:50
...Jungs was kommt ihr um die Welt :ea:
lachender
21.01.2015, 19:53
Kalbsgeschnetzeltes ala Tim Mälzer
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7668CFD7-AE31-4730-B060-191536379E2B_zpsk97tpmbg.jpg
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/85D22821-440D-491E-83AB-2E65C940D98F_zpsp6v2l0om.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/85D22821-440D-491E-83AB-2E65C940D98F_zpsp6v2l0om.jpg.html)
Kleine Stärkung bevor es wieder ans lernen geht :ea:
Wars auch,
Und mit 15€ auch fair bepreist :)
Barnabas
22.01.2015, 16:13
Für ein Filet?
Das ist Wirklich ok!! :gut:
Barnabas
22.01.2015, 18:06
Hier gabs einen Cheeseburger zum Lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/86246198-965F-4C5A-BD5F-CFA4571DADF3_zpsyzcgckrv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/86246198-965F-4C5A-BD5F-CFA4571DADF3_zpsyzcgckrv.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EDB64469-8ADA-41BC-B092-1E01B3D2AEDB_zpsuos78q1d.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EDB64469-8ADA-41BC-B092-1E01B3D2AEDB_zpsuos78q1d.jpg.html)
Udo dein Teller mit Kasseler/Nacken (?) erinnert mich stark an Kindheitstage bei Oma. Gute alte Hausmannskost :ea:
Gut, wenn man noch ein paar Filetreste findet, wenn man Babydienst hat :ea:
Udo dein Teller mit Kasseler/Nacken (?) erinnert mich stark an Kindheitstage bei Oma. Gute alte Hausmannskost :ea:
So isses,wir kochen noch ab und an selber,so richtig mit Herd,Pfanne und Kochtopf.
Speisekarte lesen und sich was bestellen kann ja jeder:bgdev:
Barnabas
22.01.2015, 21:03
:ea:
75873
Brie de Nangis, Parma, Piment d'Espelette, gutes Schwarzbrot :jump:
So isses,wir kochen noch ab und an selber,so richtig mit Herd,Pfanne und Kochtopf.
Speisekarte lesen und sich was bestellen kann ja jeder:bgdev:
Abgefahren =)
Die vorherigen Gerichte sehen klasse aus, da will ich mich einfach mal anschließen: Filetto al Pepe Verdi: http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/EA63079E-C1F5-435C-8343-3B8AE42AA984_zpskr9otby6.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/EA63079E-C1F5-435C-8343-3B8AE42AA984_zpskr9otby6.jpg.html). http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/9AA27D27-9D97-4D1C-B631-7A8F8E544695_zpsdubs6obp.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/9AA27D27-9D97-4D1C-B631-7A8F8E544695_zpsdubs6obp.jpg.html). War nicht schlecht... Euch noch guten Appetit :ea::gut: Gruß Marius
Barnabas
23.01.2015, 02:27
Center cut Prime Filet zum Dinner... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/15CBC555-C729-4639-99DC-BD271E5744C3_zps6bk8lujf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/15CBC555-C729-4639-99DC-BD271E5744C3_zps6bk8lujf.jpg.html)
ehemaliges mitglied
23.01.2015, 09:48
75889
ehemaliges mitglied
23.01.2015, 09:53
75891
ehemaliges mitglied
23.01.2015, 09:54
75892
Barnabas
23.01.2015, 14:13
Wir waren die Tage in NYC bei Brushstroke,
Einem Sterne Japaner in Tribeca. Kurzum, es war großartig, vor allem der Wagyu Gang! :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4933D738-A82A-47B5-9415-82BA7C29F20A_zpssf5l7msx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4933D738-A82A-47B5-9415-82BA7C29F20A_zpssf5l7msx.jpg.html)
Aber auch alles Andere war klasse. Einen ausführlichen Bericht könnt Ihr auf Luxify finden:
http://www.luxify.de/brushstroke-ein-stern-ueber-manhattan/
Mogli369
23.01.2015, 14:21
75892
:dr:
love_my_EXII
23.01.2015, 15:09
Nach dem einkaufen schnell und unprätentiös ein Tatar-Brötchen gemacht.
75909
Viele Grüße,
Oliver
ehemaliges mitglied
23.01.2015, 15:11
:gut:
Thomas
lachender
23.01.2015, 16:35
man, man, man, was haut ihr hier für g**le Fleischbilder raus in den letzten Stunden :dr: :ea:
ME beim Sushimann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/21E92ED3-760E-4A93-9F37-9CBB67A86A86_zpskyyycqep.jpg
uhrlaubeer
23.01.2015, 17:57
:ea:
THX_Ultra
23.01.2015, 19:48
Ganz ganz bösartoges Stück Dry Aged mit Risotto und Zucchini
Extremst butterzart :ea:
75927
75928
Sieht stark aus Michael! Selbst so hinbekommen ?
backröding
23.01.2015, 20:09
:ea: Muss auch mal wieder kochen….
Bierbradl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20150123_023%20Medium_zpsy0obpola.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20150123_023%20Medium_zpsy0obpola.jpg.html)
THX_Ultra
23.01.2015, 20:21
Sieht stark aus Michael! Selbst so hinbekommen ?
Ja, koch eigentlich immer selbst - Restauranbilder nur ganz selten :) :ea:
lachender
23.01.2015, 20:37
so die ganzen Fleischbilder von heute haben ihre Wirkung gezeigt: Rinderhüfte und zusätzlich Nudeln, Zwiebel und Champignons gab es:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E3F5BDC2-DA77-4E64-B8AF-8C769003BF71_zpsmwo9jfgr.jpg
Lass es dir schmecken, zumindest das Fleisch sieht schon mal klasse aus:ea::jump:
Gruß
Marius
ehemaliges Mitglied
23.01.2015, 21:35
300 Gramm Rinderfilet mit Kroketten und Schmorzwiebeln...
http://i60.tinypic.com/5alvnn.jpg
Medium Rare :)
http://i58.tinypic.com/sqtt0m.jpg
Schokoladentörtchen zum Abschluss
http://i58.tinypic.com/aajcps.jpg
so die ganzen Fleischbilder von heute haben ihre Wirkung gezeigt: Rinderhüfte und zusätzlich Nudeln, Zwiebel und Champignons gab es:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E3F5BDC2-DA77-4E64-B8AF-8C769003BF71_zpsmwo9jfgr.jpg
Rückwärtsgarmethode oder klassisch ? Das Fleisch :verneig:
lachender
23.01.2015, 22:45
Dirk, ganz klassisch in der Pfanne und dann im Ofen bei 80 grad ca. 10 minuten ruhen gelassen und in der Zeit den Rest gemacht.
BeepBeepImAJeep
24.01.2015, 12:00
Sieht super aus. Wenn du es das nächste mal aber gegen die Faser aufschneidest, wird es noch zarter ;)
Wiedermal in einem meiner Lieblingsrestaurants, Mraz:
Küchengrüsse hab ich gar nicht alle fotografiert
Auster
76027
Kalbstartar
76028
Ei mit Trüffel
76029
Waller
76030
Lamm für die Frau
76031
Short Rib vom Wagyu - traumhaft perfekt :verneig: - mit in Lehm gegarten Kartoffel für mich
76032
Kaese und Brot vom Wagen mit beilagen
76034
76035
76033
Deserts
76036
76037
76038
76039
Und die Rechnung
76040
JoeBlack1822
24.01.2015, 12:42
Das sieht grandios aus! :ea:
Mogli369
24.01.2015, 12:58
:gut:
nominator
24.01.2015, 15:10
Phantastisch! :dr:
Fluzzwupp
24.01.2015, 17:06
Bei dem Mistwetter was fürs Herz :)
76087
love_my_EXII
24.01.2015, 18:31
Lachs-Quiche.
76101
Viele Grüße,
Oliver
wristory
24.01.2015, 19:10
Heute mal kein Gemüse
http://i1206.photobucket.com/albums/bb446/wristory/164DF5B9-A77A-4395-9322-82492A979FB6.jpg
Restegröstl mit Bratensoß und zwoa Oa
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsssklk7si.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsssklk7si.jpg.html)
backröding
24.01.2015, 19:36
:ea: sehr leckere Sachen hier.
Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Speck…..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/rumbps.jpg
OrangeHand
24.01.2015, 20:09
76117
Hirschbraten :ea:
76122
76123
ehemaliges mitglied
24.01.2015, 21:46
76117
Zu Hause? Top! Schönes Burgerbrötchen!
Thomas
lachender
24.01.2015, 22:02
müsste Hans im Glück gewesen sein (Kette)- Das Brot war bei meinem Burger noch das Beste, das Patti war mir irgendwie zu dünn.
Wie hat es Dir den geschmeckt?
lachender
24.01.2015, 22:04
Jürgen, großartiger Ausflug Deinerseits :gut: :ea: :dr:
ehemaliges mitglied
24.01.2015, 22:06
:op: jetzt wo du es sagst...stimmt HIG
Thomas
lachender
24.01.2015, 22:06
Sieht super aus. Wenn du es das nächste mal aber gegen die Faser aufschneidest, wird es noch zarter ;)
Danke für den Tip Josef. Ich dachte es wäre so genau richtig, es war auch super zart und von einem Filet wirklich kaum zu unterscheiden, die Beste Rinderhüfte die ich je gegessen habe.
Ich werde dieses beim nächstenmal beherzigen :gut:
lachender
24.01.2015, 22:13
Pizza Frutti di Mare
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/10255CB2-F3CF-4D25-9C50-BF302CBA167F_zpsj6aqhlim.jpg
ehemaliges mitglied
24.01.2015, 23:28
Snack zum Prisoner
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/98a8a1971f63b8726a45aeb727de6fbd_zps1d9dadca.jpg
Thomas
BeepBeepImAJeep
25.01.2015, 09:19
Danke für den Tip Josef. Ich dachte es wäre so genau richtig, es war auch super zart und von einem Filet wirklich kaum zu unterscheiden, die Beste Rinderhüfte die ich je gegessen habe.
Ich werde dieses beim nächstenmal beherzigen :gut:
Leider war es genau nicht richtig :D
Du musst so schneiden, dass du die Fasern im rechten Winkel kürzt, damit sie eben nicht mehr so lang sind.
Bsp. von Cruiser aus dem GSV:
76142
Hier siehst du schön mit Zahnstocher den Faserverlauf. Im 90 Grad Winkel dagegen musst du schneiden.
Bei einer Hüfte ist das eben ein bisserl schwieriger, da die Sehne in der Mitte die Hüfte in zwei Muskeln trennt und diese einen entgegengesetzten Faserverlauf aufweisen.
OrangeHand
25.01.2015, 11:56
müsste Hans im Glück gewesen sein (Kette)- Das Brot war bei meinem Burger noch das Beste, das Patti war mir irgendwie zu dünn.
Wie hat es Dir den geschmeckt?
Richtig. Hans im Glück.
War das erste Mal da, auf Wunsch meiner Kinder.
Die Qualität ist wohl ganz gut, aber delicious ist anders. Jedes Hard Rock Café finde ich da besser.
Kevin248
25.01.2015, 13:29
Pasta!76165
Wow, die Pasta sieht klasse aus :ea:
Mogli369
25.01.2015, 14:19
:gut:
backröding
25.01.2015, 15:16
Jepp, die Pasta sieht lecker aus… jetzt haben wir Hunger...
High Tea im at.mosphere
76228
76229
76230
Mogli369
25.01.2015, 16:56
:gut:
Fischfilets auf Kartoffelbett
76236
Mogli369
25.01.2015, 19:31
Guten Appetit!
Zer:op:brochene Lasagneblätter mit Thomaten-Bratensoße und Petersilie.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsgvh7ly1s.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsgvh7ly1s.jpg.html)
PactaSuntServanda
25.01.2015, 19:46
Zum Kaffe hab es heute Mittag holländischen Apfelkuchen mit Baileys auf Eis. Zum Abendessen Entenbrust an Portweinsoße mit Rotkohl, selbstgemachten Knödeln und Zucchini-Olivenöl-Gemüse. Herrlich. Euch allen noch einen angenehmen Sonntag-Abend.
http://s87.photobucket.com/user/PactaSuntServanda95/media/image2_zpsd0db4080.jpg.html?sort=3&o=1
http://s87.photobucket.com/user/PactaSuntServanda95/media/image1_zps3419cfde.jpg.html?sort=3&o=0
PactaSuntServanda
25.01.2015, 20:00
hier die Fotos: das hat nicht so funktioniert, wie ich wollte:
http://i87.photobucket.com/albums/k129/PactaSuntServanda95/image1_zps3419cfde.jpg (http://s87.photobucket.com/user/PactaSuntServanda95/media/image1_zps3419cfde.jpg.html)
http://i87.photobucket.com/albums/k129/PactaSuntServanda95/image2_zpsd0db4080.jpg (http://s87.photobucket.com/user/PactaSuntServanda95/media/image2_zpsd0db4080.jpg.html)
Mogli369
25.01.2015, 20:15
Geil!
Hier gab es, gestern und heute, nen klassischen bergischen sauren Bohneneintopf mit Speck und mitgekochter Mettwurst!
Bilder machen, habe ich leider vergessen, sorry!
mein absolutes Lieblingsschnitzel
76241
mmmh :ea: lecker Anna - wo gibts das denn?
im Rasmushof in Kitzbühel :gut:
lachender
25.01.2015, 22:03
sehr lecker wieder hier...
Heute Fischsuppe:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B9DB76C2-1328-45D8-80F9-AFD87D00B822_zpsdavzut80.jpg
Kalbsröllchen gefüllt mit Parmaschinken & Mozzarella mit Tomatensauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67590B77-D65E-4CAE-8639-2F31E048938F_zps4olsf7d9.jpg
Barnabas
25.01.2015, 23:42
American Pepperoni Pizza :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/02FB4AC1-67ED-4A55-8019-CC44F7831225_zpstajsjqyd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/02FB4AC1-67ED-4A55-8019-CC44F7831225_zpstajsjqyd.jpg.html)
THX_Ultra
26.01.2015, 00:06
Die Pizza 8o8o8o
lachender
26.01.2015, 20:00
gefüllte Nudeln - mit Filetstreifen, frischem Spinat in Pernodsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/63E157F9-EC16-4440-BD1C-08DABB3B1805_zpstnzpzep9.jpg
Mogli369
26.01.2015, 22:22
:gut:
Barnabas
27.01.2015, 06:25
Für ein Company Dinner ziemlich ordentliches Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D9A051E7-2A28-4184-92DA-CFF7E39B11E1_zpsqbsjrfsv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D9A051E7-2A28-4184-92DA-CFF7E39B11E1_zpsqbsjrfsv.jpg.html)
ehemaliges mitglied
27.01.2015, 06:38
Geht so gerade.....:D
...sieht doch saulecker aus:ea:
gestern noch zum Abschluss, die Seniorenvariante
76326
backröding
27.01.2015, 10:49
Lecker, Anna. Reduce to the max….:gut:
Ich komm zur Zeit nicht zum Kochen - und nicht zum Essen gehen….=(
Barnabas
27.01.2015, 15:39
Bevor ich NYC verpassen habe war ich noch bei meinem momentanen Steak Lieblingsladen,
Dem Quality Meats. War wieder großartig! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D14A1525-D491-442B-8B67-2FEAC4457BCD_zps4lleslat.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D14A1525-D491-442B-8B67-2FEAC4457BCD_zps4lleslat.jpg.html)
Den vollen Bericht könnt Ihr auf Luxify finden: http://www.luxify.de/quality-meats-new-york/
http://abload.de/img/img_04002ad5c.jpg
Französisches Brot mit Dip
Dann gab es ein kleines Süppchen - Gruß aus der Küche
http://abload.de/img/fullsizerender84d5z.jpg
Tartar mit Wachtelei
Dann gab es ein kleines Sorbet - Gruß aus der Küche
http://abload.de/img/fullsizerender_1pjd8j.jpg
Ochsenbäckchen mit "Wirsing und Möhren" - habe vergessen was es genau war
http://abload.de/img/fullsizerender_2mkiv0.jpg
Parfait mit Ananas Carpaccio
Bevor ich NYC verpassen habe war ich noch bei meinem momentanen Steak Lieblingsladen,
Dem Quality Meats. War wieder großartig! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D14A1525-D491-442B-8B67-2FEAC4457BCD_zps4lleslat.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D14A1525-D491-442B-8B67-2FEAC4457BCD_zps4lleslat.jpg.html)
Boah, sieht das Fleisch gut aus! :ea:
Markus: Lieber als Old Homestead? :grb: Das wird nächstes Mal schwierig für mich, soviele Abende werde ich nicht haben :kriese:
Barnabas
27.01.2015, 18:22
Dann musst du halt länger dableiben ;)
Aber mal ehrlich: Old Homstead ist große Klasse, weißt du ja.
Aber wenn ich das Ambiente, die Beilagen, etc etc betrachte, gewinnt für mich QM.
Teste es mal, wird dir gefallen. Und dann bestell das Tatar als Vorspeise :gut:
Das werden Frau und Kind daheim anders sehen :ka:
Mach ich, ist auch näher zum NY Palace. Ich hab halt nur einen eigenbestimmten Abend und bin sonst immer in großer Runde unterwegs. Aber ich hab das Quality Meat schon für die große Runde vorgeschlagen :ea:
Ich finde halt das Gotham Bone in Ribeye im Old Homestead so himmlisch...
Barnabas
27.01.2015, 18:33
Dann wirst du das Ribeye für 2 oder mehr Leute dort auch lieben... :gut:
Ok, überzeugt :) Warst Du schon in der Polo Bar? Das haben wir auch auf der Liste...
Barnabas
27.01.2015, 18:41
Nur in Chicago,
Und war nicht begeistert..
Danke - damit gestrichen...
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.