Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Argentinisches Rumpsteak - mein erster Versuch. Medium und sehr saftig
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/10857792102052tkbn0dygjh.jpg
John Wayne
20.12.2014, 20:13
72731
Schönes Fondue, selbst gemacht?
Hier gabs Grüne Soße mit Pellkartoffeln, wachsweichen Eiern und Zweierlei vom Fleischersatzprodukt:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/GreenSauce/EAF9DAA7-EAAD-470E-9A86-7D9400FA7C87.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/GreenSauce/EAF9DAA7-EAAD-470E-9A86-7D9400FA7C87.jpg.html)
ehemaliges mitglied
20.12.2014, 20:29
Hausgemacht?
Sehr, sehr cool...:gut:
Kein Rührei :op:
Heute gibst hausgemachte Nudeln in schwarz, als Kontrast sozusagen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/67FF968F-76F7-441D-A05D-840E4F7FA2E5_zps5o8lrrdk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/67FF968F-76F7-441D-A05D-840E4F7FA2E5_zps5o8lrrdk.jpg.html)
ehemaliges mitglied
20.12.2014, 20:31
@Markus du willst uns mit dem Bild doch nur sagen wo du wohnst und indirekt Einladen oder? ;)
Ich hab mir ein Trüffelschwein ins Cabrio gesetzt und fahre die Straße auf und ab...ich finde das schon noch :D
die grüne Soße selbstgemacht? klar, ist ganz einfach. :)
ehemaliges mitglied
20.12.2014, 20:42
Kein Rührei :op:
Heute gibst hausgemachte Nudeln in schwarz, als Kontrast sozusagen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/67FF968F-76F7-441D-A05D-840E4F7FA2E5_zps5o8lrrdk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/67FF968F-76F7-441D-A05D-840E4F7FA2E5_zps5o8lrrdk.jpg.html)
Hey....das sind doch die Dinger aus der Autowaschanlage :op:
Schmackofatz
20.12.2014, 20:43
Ich hab mir ein Trüffelschwein ins Cabrio gesetzt und fahre die Straße auf und ab...ich finde das schon noch :D
Das sieht dann so aus, oder:
72732
ehemaliges mitglied
20.12.2014, 20:54
Das sieht dann so aus, oder:
72732
Genau...aber auf dem Bild sieht man das Trüffelschwein ja gar nicht...:D
Barnabas
20.12.2014, 21:25
Danke an den Trüffel Konzi,
War wieder großartig :verneig:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/891B2B07-F360-49AE-8D82-40BD8B36DE07_zpsybaugv3o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/891B2B07-F360-49AE-8D82-40BD8B36DE07_zpsybaugv3o.jpg.html)
John Wayne
20.12.2014, 21:44
nein, sind in Zermatt und lassen kochen.
TheLupus
20.12.2014, 21:51
Fettbemme (selbst gemachtes Griebenschmalz )
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg.html)
John Wayne
20.12.2014, 22:36
Sieht sehr gut aus.
ehemaliges Mitglied
20.12.2014, 22:49
:ea:
Argentinisches Rumpsteak - mein erster Versuch. Medium und sehr saftig
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/10857792102052tkbn0dygjh.jpg
Hier, sagt ihm bitte mal einer, dass hier angeschnitten werden muss um Qualitätsbekundungen zu erhalten :op: ;)
lachender
20.12.2014, 23:04
Rinderfilet vom Weber, Bohnen mit Speck, Salat und Kartöffelchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BE09EEF2-430C-4349-B716-0FE04A2EC4D1_zpsiaq99n25.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/558F77D2-8DBF-4AD1-BBB6-6AD0C7BA8EF4_zpsvyyyeuss.jpg
Ich hab mir ein Trüffelschwein ins Cabrio gesetzt und fahre die Straße auf und ab...ich finde das schon noch :D
Und gefunden? Wie hats geschmeckt? :D
AndreasS
20.12.2014, 23:26
Ich hab mir ein Trüffelschwein ins Cabrio gesetzt und fahre die Straße auf und ab...ich finde das schon noch :D
Das riecht man doch auch ohne Schwein. :)
Markus, das sieht ganz toll aus. :gut: :ea:
Mogli369
20.12.2014, 23:38
Rinderfilet vom Weber, Bohnen mit Speck, Salat und Kartöffelchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BE09EEF2-430C-4349-B716-0FE04A2EC4D1_zpsiaq99n25.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/558F77D2-8DBF-4AD1-BBB6-6AD0C7BA8EF4_zpsvyyyeuss.jpg
Mmmmm, lecker!
Hypophyse
21.12.2014, 01:21
Dry Aged Prime Rib, Chilli Beans, Fries & Rings und ein paar Bier. Dann gab's noch einen traumhaften flüssigen Schokokuchen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C12ACCCF-E37C-43A4-B92F-51F00A7E8201_zpslwedj8ng.jpg
ehemaliges mitglied
21.12.2014, 13:10
72782
ehemaliges mitglied
21.12.2014, 13:10
72783
Das nächste mal schneide ich an :) Hab erstmal "Billiges" Rumpsteak gekauft und wollte mich dann mal an ein Black Angus Steak trauen :)
Mogli369
21.12.2014, 14:30
72782
:ea:
http://abload.de/img/10419067_102053252089jruys.jpg
http://abload.de/img/10850229_1020532543107hoip.jpg
Breakfast Burger und The Fat Stingy Gonzales
http://abload.de/img/10152604_1020532547892gr7d.jpg
NY Cheesecake
f****** unbelievable!
war schon wieder viel zu lange nicht da gewesen (Mitte Juli zuletzt).
http://www.thebirdinberlin.com
MfG
flyfisher
21.12.2014, 14:53
Fettbemme (selbst gemachtes Griebenschmalz )
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg.html)
:ea: Weil ich auf so was stehe, bin ich so fett... :mimimi:
Hier, sagt ihm bitte mal einer, dass hier angeschnitten werden muss um Qualitätsbekundungen zu erhalten :op: ;)
Hier, extra zur Beurteilung aufgeschnitten und fotografiert ;):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/37AAA39E-5F04-4EF9-88DF-EB6256BFB757_zpsgujg3ite.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/37AAA39E-5F04-4EF9-88DF-EB6256BFB757_zpsgujg3ite.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/937A2958-C946-483E-B797-493FD7AA6A81_zpst5t9eg6h.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/937A2958-C946-483E-B797-493FD7AA6A81_zpst5t9eg6h.jpg.html)
Gruß
Marius
backröding
21.12.2014, 19:50
Wow, lecker Fleischreigen hier...:gut:
Hier Spaghetti Bottarga di Tonno….
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/DKNjqI.jpg
Feine Spaghetti! :ea:
Heute bei einem vernünftigen Chinesen den Geburtstag nachgeholt:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/C39BA639-DBEF-452A-A3AF-63AB29C969BB.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/C39BA639-DBEF-452A-A3AF-63AB29C969BB.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/E92AA1C9-5CD5-450E-BC9F-E95F675902B0.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/E92AA1C9-5CD5-450E-BC9F-E95F675902B0.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Restaurant/C9878946-A159-4FD0-B29D-647CC9602EAB.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Restaurant/C9878946-A159-4FD0-B29D-647CC9602EAB.jpg.html)
Fettbemme (selbst gemachtes Griebenschmalz )
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg.html)
schaut gut aus :ea:
uhrlaubeer
21.12.2014, 20:39
schmalzbrot :ea::ea::ea:
Risotto mit Rotwein, Radicchio und Champignons
72886
TheLupus
21.12.2014, 21:46
Fettbemme (selbst gemachtes Griebenschmalz )
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/F5BE21BD-C85C-488C-B22D-6901CFF11A75_zpsuzcro933.jpg.html)
Sieht sehr gut aus.
:ea:
:ea: Weil ich auf so was stehe, bin ich so fett... :mimimi:
schaut gut aus :ea:
schmalzbrot :ea::ea::ea:
Manchmal sind die einfachen Sachen die besten. :dr:
backröding
21.12.2014, 21:51
Feine Spaghetti! :ea:
Heute bei einem vernünftigen Chinesen den Geburtstag nachgeholt:
:dr:
Barnabas
22.12.2014, 12:27
Muss auch mal sein... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/91258E45-2605-46E8-AC4C-CF9B52FB41AA_zpsrnhb3fql.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/91258E45-2605-46E8-AC4C-CF9B52FB41AA_zpsrnhb3fql.jpg.html)
Auf jeden Fall. Zumindest steht schon mal "Qualität" drauf. :gut:
Hier, extra zur Beurteilung aufgeschnitten und fotografiert ;):
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/37AAA39E-5F04-4EF9-88DF-EB6256BFB757_zpsgujg3ite.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/37AAA39E-5F04-4EF9-88DF-EB6256BFB757_zpsgujg3ite.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/937A2958-C946-483E-B797-493FD7AA6A81_zpst5t9eg6h.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/937A2958-C946-483E-B797-493FD7AA6A81_zpst5t9eg6h.jpg.html)
Gruß
Marius
Das kann sich sehen lassen, lecker !
Hypophyse
22.12.2014, 20:33
Die Mastkur geht weiter, heute beim Entler. War wieder einmal hervorragend. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/427227AA-44E6-4875-A079-03044EDEAC5E_zpsrbodvrac.jpg
lachender
22.12.2014, 21:00
marius & roland :ea:
Gemüsepfanne asiatisch mit Rindfleischstreifen und Ingwer
72949
lachender
22.12.2014, 21:02
Vorspeise inkl. Brot
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/54B6C528-BA03-4245-9373-6F0C6C41E1F1_zpsemeqrfzc.jpg
Nudeln mit Parmaschinken & Steinpilzen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A406BAFE-40DA-403D-A671-92F21D78135C_zpskmiblvk2.jpg
Lecker:gut: Das sieht echt gut aus; Über einen guten Parmaschinken kommt nicht mehr viel:ea:
Das kann sich sehen lassen, lecker !
Merci, ich werde dein Lob weiterleiten;)
Barnabas
22.12.2014, 21:30
Dry-aged Cote de boeuf für zwei in einem tollen neuen Läden in DUS... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/71669342-DFFA-4455-97F7-D290DEFC6B73_zpsmqx9bfr4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/71669342-DFFA-4455-97F7-D290DEFC6B73_zpsmqx9bfr4.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
22.12.2014, 22:04
Sieht gut aus Markus :ea:
Um welchen Laden handelt es sich denn?
Barnabas
22.12.2014, 22:20
Patrick,
Das war in der Brasserie Stadthaus...
Schöner Laden, guter Service, Top Weine. Sind gerade im Soft Opening...
Muss auch mal sein... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/91258E45-2605-46E8-AC4C-CF9B52FB41AA_zpsrnhb3fql.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/91258E45-2605-46E8-AC4C-CF9B52FB41AA_zpsrnhb3fql.jpg.html)
Aber doch nicht von Hallo!
ehemaliges Mitglied
22.12.2014, 22:45
Patrick,
Das war in der Brasserie Stadthaus...
Schöner Laden, guter Service, Top Weine. Sind gerade im Soft Opening...
Wie cool. Ist das nicht der Ableger von Tante Anna. Hatte ich von gehört und bin bereits sehr gespannt.
Mogli369
22.12.2014, 23:33
Vorspeise inkl. Brot
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/54B6C528-BA03-4245-9373-6F0C6C41E1F1_zpsemeqrfzc.jpg
Nudeln mit Parmaschinken & Steinpilzen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A406BAFE-40DA-403D-A671-92F21D78135C_zpskmiblvk2.jpg
Lecker!
Barnabas
22.12.2014, 23:50
Ich glaube eher es wird Tante Anna ersetzen,
Aber sehen wir mal...
Jedenfalls sehr gut! :gut:
Alte Location von "Tante Anna"?
Barnabas
22.12.2014, 23:55
Nein,
Im alten Stadthaus, ggü Amtsgericht, im zukünftigen Medici Hotel
Ich glaube eher es wird Tante Anna ersetzen,
Aber sehen wir mal...
Jedenfalls sehr gut! :gut:
Ja, der Florian kann schon was ;-). Schön, dass es Dir/Euch geschmeckt hat.
Btw: Tante Anna kommt wieder.
Barnabas
23.12.2014, 15:33
Heute gabs zum Pre-Christmas erst Carpacchio, dann Seezunge, und die Dessertvariation zum Teilen... :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8E2A10B0-AE7D-4B59-B5B6-61C9B9696E9C_zpsepdoh5bl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8E2A10B0-AE7D-4B59-B5B6-61C9B9696E9C_zpsepdoh5bl.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B0D74583-4C0A-44A0-8031-1A2E6924E159_zpslvtbmlcv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B0D74583-4C0A-44A0-8031-1A2E6924E159_zpslvtbmlcv.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2DCC7010-5911-41BC-9B76-1CF5C69815DE_zpslwp9oebf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2DCC7010-5911-41BC-9B76-1CF5C69815DE_zpslwp9oebf.jpg.html)
backröding
23.12.2014, 20:11
Grünkohl, Pinkel, Kochmettwurst…
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/3Kn0RA.jpg
ehemaliges mitglied
23.12.2014, 20:28
Sieht super aus Thorsten :gut:
Hier Straussensteak mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf
73014
TheLupus
23.12.2014, 20:59
:ea:
Bei mir 1,2 kg Rind
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/38E84068-380B-494A-AA9D-DBD0FA997149_zpsw1xazeob.jpg
Schmackofatz
23.12.2014, 21:04
Sieht super aus Thorsten :gut:
Hier Straussensteak mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf
'Nen Guten!
Strauss ist lecker, aber irgendwie nur in Südafrika.
Seit ich dort Strauss gegessen habe, habe ich hier in Deutscland leider nie mehr auch nur annähernd so leckeren Strauss gefunden... Noch nicht mal auf einer Straussenfarm.
Wobei das hier schon perfekt aussieht!
ehemaliges mitglied
23.12.2014, 21:11
Waren allerdings 800g... :kriese:
Die wienerin hat gekocht und was gabs
73019
ehemaliges mitglied
23.12.2014, 21:31
nen Kinderteller... :D
Topf ist noch voll :op:
Aber mehr als 2,5 stück hab ich nicht geschafft :weg:
lachender
23.12.2014, 22:43
jungs, alles lecker hier wie mehr als häufig und das vor dem heiligen Feste :dr: daher bei mir ganz klassisch und irgendwo fast unübertroffen, Nudeln mit Tomatensauce (welche stundenlang auf dem Herd geköchelt hat). Frohes Fest Ihr Foodies...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/341D221F-937B-4919-B672-092DD5113445_zpsgwdqkk0u.jpg
backröding
23.12.2014, 22:50
Sieht super aus Thorsten :gut:
…..
Danke! Dein Strauß sieht aber auch sehr gut aus.
@ Robert: was ist aus Deinen 1,2 Kg geworden?
Ibi, den Kinderteller würde ich auch nehmen.
Und Lachender, die einfachen Dinge sind ja oft die besten. Und Nudeln mit Tomatensauce ist eh einer meiner Favoriten..
Ich wünsche Euch allen ein geruhsames und frohes Fest..:dr::xmas:
So, 1,5kg Rinderfilet ruhen jetzt mal, mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin, um 1700 kriegts dann 60 Grad zum langsam wärmen :ea:
73080
73079
lachender
24.12.2014, 13:32
Jürgen :gut:
Auch bei mir kann Weihnachten kommen...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/77F8382A-F390-464C-8423-3639FA1FB188_zpsqwqutn49.jpg
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 13:52
Bis heute Abend ist der Vogel wunderbar knusprig und fettfrei :ea:
73086
Und dröge wie ne Schuhsohle :D
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 14:54
Nix...ist ein altes dänisches Rezept...Niedrigtemperatur, wird super zart :dr:
Na den, guten Hunger und schöne Weihnachten
Der Doc mit Mütze, typisch dänisch..
http://youtu.be/nw-z_FAyIVc
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 14:58
Das ist der Doc nach ner Pulle Papillon :D
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:09
73106
backröding
24.12.2014, 16:11
Cocktailigel mal anders...:gut:
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:20
Sehr geil Jürgen. Selbst gebastelt? :D
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:25
Self made, aber von der First Lady....eigentlich sollten die Fruechte mit Schoggi ueberzogen sein, aber beim Einkauf wurde die Schoggi vergessen...
73107
Schmelz halt die Osterhasen...
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:31
Gute Idee...ich mach mal die Tuer auf :supercool:
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:32
Die Osterhasen... :rofl::rofl::rofl:
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 16:39
Dank unserer Bekannten, die Stewardess bei Air Berlin ist, hat es der Heinemann Baumkuchen frisch hierher geschafft...falls sich jemand fragen sollte:gut:
Dank unserer Bekannten, die Stewardess bei Air Berlin ist, hat es der Heinemann Baumkuchen frisch hierher geschafft...falls sich jemand fragen sollte:gut:
Danach wollte ich gerade fragen :D
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 17:04
Nach der Stewardess? :D
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 17:50
Das ist die aus dem Video, das ich Dir heute geschickt habe :D
Barnabas
24.12.2014, 17:56
Sehr schön Jürgen,
Nichts toppt den Baumkuchen vom Heinemann :ea:
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 17:58
Das ist die aus dem Video, das ich Dir heute geschickt habe :D
Da waren zwei in dem Video...:bgdev:
Da waren zwei in dem Video...:bgdev:
Die Serie?
Klick (http://www.imdb.com/title/tt0169499/)
ehemaliges mitglied
24.12.2014, 18:38
:rofl:
babablau
24.12.2014, 18:43
wir wollen das Video auch sehn☝️☝️
Etwas die Krim unterstützen ;-)
73117[
ATTACH=CONFIG]73118[/ATTACH]
2 KG Putenbrust, gefüllt mit Entenbrust, Hähnchenbrust und Speck. 9 Stunden bei 80 Grad in den Ofen und fertig ist das leichte Essen ;)
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lachender
24.12.2014, 23:14
Jürgen einfach lecker :ea:
Bei uns gab es einen leckeren Salat vorweg, Crandberry, karamelisierte Wallnuss, Schafskäse, Speck etc....
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/69FD0EB4-5F5D-429B-ABEB-60C917B07D72_zpsebovsvai.jpg
und diesmal Pute, war auch schön saftig und der Serviettenkloß ein TRAUM, ich liebe diesen Kloß, mit lecker Sauce und Rotkohl on top, das reicht für den 24. ....
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/54D5A8DD-5BEA-4355-9C91-3DCA40A1B846_zpssba9q3ro.jpg
Barnabas
24.12.2014, 23:19
Jürgen und Lachender,
Großartig! :verneig:
Jürgen, so mache ich morgen für meine Maus und mich das Chateaubriand zum privaten Weihnachts-Dinner :jump:
Nimm Dir echt Zeit, 60 grad. Nach 2-2,5 Std scharf an allen Seiten anbraten und dann wieder bei 60-80 ins Rohr bis ihr esst.... Mind 3 stunden insgesamt,... also bei 1,5kg
ehemaliges mitglied
25.12.2014, 14:08
Und dröge wie ne Schuhsohle :D
Nach 9 Stunden im Ofen war der Vogel tatsächlich so zart, dass es schwierig war, ihn in einem Stück auf den Tranchierteller zu bekommen :dr:
Kann diese Niedrigtemperaturmethode für Ente und Co. nur empfehlen.
Führ das Rezept bzw. die genaue "Braterei" doch bitte mal etwas genauer aus, Joachim. Wieviel Grad, gegen Ende hochschalten etc. - und vielleicht noch eine Hausnummer wieviel Zeit/KG Fleisch man einkalkulieren sollte. Ich würde das gerne mal an einem ordinären Huhn ausprobieren...
Danke
Barnabas
25.12.2014, 14:15
Jürgen,
Mal sehen wie viel Zeit ich habe... :ka:
Heute Mittag gabs erstmal kurzgebratenes Tatar, gefolgt von Kalbsfilet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8C6A1D97-1F00-47F1-8079-06F0E95FF426_zpsae7pr85a.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8C6A1D97-1F00-47F1-8079-06F0E95FF426_zpsae7pr85a.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/87C8F525-1A92-43B9-8E31-C3F1C9C88105_zpsnjrz6f0y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/87C8F525-1A92-43B9-8E31-C3F1C9C88105_zpsnjrz6f0y.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.12.2014, 14:52
Führ das Rezept bzw. die genaue "Braterei" doch bitte mal etwas genauer aus, Joachim. Wieviel Grad, gegen Ende hochschalten etc. - und vielleicht noch eine Hausnummer wieviel Zeit/KG Fleisch man einkalkulieren sollte. Ich würde das gerne mal an einem ordinären Huhn ausprobieren...
Danke
Aber gern:
Den Vogel nach belieben füllen (in diesem Fall mit Äpfeln und Dörrpflaumen - vorher ein paar Stunden in Cognac eingelegt), von innen und außen
salzen und pfeffern. Dann im Ofen auf den mittleren Rost und eine große Reine oder ein tiefes Backblech drunter, um den Saft aufzufangen, zunächst mit
der Brust nach unten.
Eine Stunde auf 220 Grad, dann das ausgetretene Fett entsorgen, einen halben Liter Wasser in die Reine füllen und die Temperatur auf
80 Grad absenken. Den Vogel umdrehen. Ab jetzt braucht man sich um das Tier nicht mehr kümmern. Eine 4Kg Ente ist nach weiteren 6 Stunden Stunden komplett zart
und muss nur noch gebräunt werden.
Anderthalb Stunden vor dem Essen die Temperatur wieder auf 160 Grad hoch stellen. An diesem Punkt kann man die Ente mit Honig o.ä.
einpinseln. Ich habe Ahornsirup genommen. Am Ende den aufgefangenen Saft mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken und binden.
Einfacher geht's nicht :dr:
Top, vielen Dank Joachim! Klingt vielversprechend und wird probiert...
lachender
25.12.2014, 19:25
heute morgen Rührerei mit Trüffel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CECD15B0-A13E-4646-93F5-C0BE8ECA457A_zps4j5d5t7p.jpg
später
Hummercremesuppe mit Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/57FBE319-1766-49A2-B872-14258223D347_zpsonvj2rgu.jpg
Filet Wellington (Rinderfilet mit Champignons ummantelt in Blätterteig mit einwenig Trüffel)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E5ACE175-317F-4283-AA68-2794EA4AD7F2_zps5mxo9kj2.jpg
Nachtisch Zimtcreme
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43524164-D29B-4795-B44B-B2589D88A0EF_zpsqyqasotx.jpg
Barnabas
25.12.2014, 19:36
So muss Fleisch :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CECF4996-41A1-48CC-955A-7415B2F92A68_zpszwmgnlor.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CECF4996-41A1-48CC-955A-7415B2F92A68_zpszwmgnlor.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.12.2014, 19:39
Ich hoffe nur, Isa teilt Deine Vorliebe für Lebendfutter :D
ehemaliges mitglied
25.12.2014, 20:35
So lange kein Blut raus läuft, mögen es doch die Frauen:ka:
Ach ja, und innen nicht so rot:D
lachender
25.12.2014, 20:38
Heute Abend nur ein kleines Sandwich mit Pute, Feldsalat und Dijonmayo, das reicht und ist richtig lecker.
ehemaliges Mitglied
25.12.2014, 20:41
GEIL :ea:
Heute nur Salat: Feldsalat, Orange, Schalotten, Cashews, Ziegenkäse, Speck :ea:
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ehemaliges mitglied
26.12.2014, 07:05
So muss Fleisch :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CECF4996-41A1-48CC-955A-7415B2F92A68_zpszwmgnlor.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CECF4996-41A1-48CC-955A-7415B2F92A68_zpszwmgnlor.jpg.html)
War das Gas alle ? :D
Heiligabend gab's hier Heilbutt
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gefolgt von politisch unkorrekter "Lebberwoschd" ;)
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Und gestern:
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Kalbsfilet Wellington
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RacingTurtles
26.12.2014, 11:54
Sieht aber sehr lecker aus Percy:ea:
Was hattet Ihr im Glas?
Habs gerade im Weißweinthread gelesen ;-)))
ehemaliges Mitglied
26.12.2014, 11:54
:ea:
Eine Pilzsosse hätte dem Butt gutgetan;)
Sieht aber sehr lecker aus Percy:ea:
Was hattet Ihr im Glas?
Der Weiße zum Fisch war der hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/99677-Der-Weißwein-Thread!!!!?p=4574398#post4574398
Und später ihm'chen :ea:
73268
RacingTurtles
26.12.2014, 13:25
:gut::gut::dr:
Versuch beim nächsten mal zur " unkorrekten Lebberwoschd" einen Sauternes und etwas angetostetes und gebuttertes Brioche :op::ea:
Kommt auch sehr genial...
Schmackofatz
26.12.2014, 16:07
Nicht wirklich Heute, aber nahezu exakt vor einem Jahr und aus gegebenem Anlaß verlinkt mit dem Reise-Thread:
Harbour House in Kapstadt / Südafrika, direkt an der Waterfront, gemischte Fischplatte für zwei und div. Vorspeisen :ea:
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Hier die Adresse des Lokals, Reservierung unbedingt empfohlen!
73331
Hypophyse
26.12.2014, 16:16
Barszcz
http://oysterreich.net/2014-12-25_14-15-48_800.jpg
Pierogi
http://oysterreich.net/2014-12-25_14-18-26_800.jpg
Pasztet
http://oysterreich.net/2014-12-25_17-10-32_800.jpg
Kutja
http://oysterreich.net/2014-12-25_19-16-19_800.jpg
Schmackofatz
26.12.2014, 16:16
...und hier noch was leckeres aus dem City Grill, ebenfalls direkt an der Waterfront:
Lecker gemischter Grillteller mit Kuduwurst, Warzenschwein, Krokodil, Strauß und Springbock :ea:
73341
Das Ding war echt der Hammer und eine Riesenportion, die von zwei Kellnern hereingetragen wurde.
Einer meiner besten Grillteller, die ich in meinem Leben weggemampft habe... allerdings ist mir danach fast der Gürtel gerissen...
Fluzzwupp
26.12.2014, 17:19
Kalb :ea:
73351
Hypophyse
26.12.2014, 20:45
Filet- und Rumpsteak :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8DC00052-1304-4597-82A9-E9D2E3053ABC_zpsyhgcwizy.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/26446B9A-0321-45C5-A136-0D0277A2CBFA_zpsfr5i5fof.jpg
Brave Frau. Gut, das Grünzeug bräuchte ich nicht ;)
Barnabas
27.12.2014, 11:46
Wagyu Burger zum lunch in der Sonne... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3D62FFEA-9336-418D-B6FE-4FB0CA163F63_zpshayawgfe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3D62FFEA-9336-418D-B6FE-4FB0CA163F63_zpshayawgfe.jpg.html)
Mogli369
27.12.2014, 13:59
Sieht lecker aus!
Kiki Lamour
27.12.2014, 18:54
http://i61.tinypic.com/2mhis60.jpg
JackiePaper
27.12.2014, 21:47
http://i1126.photobucket.com/albums/l602/GED011/IMG_0017_zps08dd0ca7.jpg
Frühstück
Heute mal nen Burger-Laden in Nürnberg getestet.
73504
Yeah :ea: Schaut gut aus, Benjamin :gut:
AndreasS
28.12.2014, 00:21
Oh ja. Welcher Laden ist das denn?
Ich war bisher immer in der Superbude. :ea: Aber Abwechslung schadet ja nie. :)
Oh ja. Welcher Laden ist das denn?
Ich war bisher immer in der Superbude. :ea: Aber Abwechslung schadet ja nie. :)
War das Hempels :gut:
ehemaliges Mitglied
28.12.2014, 09:35
Bei mir gab es gestern die volle Rinder Dröhnung...
Vorspeise:
Carpaccio
http://i61.tinypic.com/213g4ua.jpg
Hauptgang:
Filet
http://i60.tinypic.com/21b4v41.jpg
ehemaliges mitglied
28.12.2014, 09:45
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Barnabas
28.12.2014, 12:29
Sirloin mit Onion Tart Tatin zum Lunch...
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Ammergauer-Rehragout
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_1_zpsc46825d5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_1_zpsc46825d5.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_3_zpsd2d693c5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_3_zpsd2d693c5.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2014_2_zpsbdab6d9e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2014_2_zpsbdab6d9e.jpg.html)
ehemaliges mitglied
28.12.2014, 13:30
Hast Du einen Link zum Rezept? Hier liegt auch noch ein großes Stück Reh herum... :dr:
ehemaliges Mitglied
28.12.2014, 13:42
Zum Lunch gabs Pizza mit Garnelen
http://i58.tinypic.com/34oyjr5.png
ehemaliges mitglied
28.12.2014, 15:32
73615
AndreasS
28.12.2014, 16:20
War das Hempels :gut:
Danke, das probiere ich demnächst mal aus. Aber erst diesen BBQ-Laden, der auch Pulled Pork und so hat. :ea:
ehemaliges mitglied
28.12.2014, 18:26
Hast Du einen Link zum Rezept? Hier liegt auch noch ein großes Stück Reh herum... :dr:
So was muss man dem Foerster melden :op:
Hypophyse
28.12.2014, 19:04
Bodenständig, Hascheehörnchen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E147C011-00C9-42D6-89BA-8BDE675ED18B_zpsusolufq5.jpg
ehemaliges mitglied
28.12.2014, 19:10
Eichhörnchenhaschee? :bgdev:
Geil, Resteauflauf! :ea:
Messer in beschichteter Form is aber suboptimal.
Hab heute nochmal Käsespätzle gemacht:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Spaetzle/smallP1030571.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Spaetzle/smallP1030571.jpg.html)
Barnabas
28.12.2014, 20:23
Wagyu Beef Tataki, Beef Filet, und Black Cod, alles zum teilen...
Ich bin im Himmel! :ea:
73675
THX_Ultra
28.12.2014, 20:29
Geil 8o Wo ist das?
Barnabas
28.12.2014, 20:53
Das war im Umi in Camps Bay Michael...
tigertom
29.12.2014, 05:01
Best Pizza in town
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Best Lobster in town
73760
ich bin auch im Himmel... :)
Sieht sehr lecker aus! Jetzt bekomm ich Hunger :ea:
lachender
29.12.2014, 09:47
Tom, Patrick, Markus, Hermann :ea: - ich habe Hunger !!!
VanessaH
29.12.2014, 10:07
Mist habe von all den Weihnachtsleckereien gar keine Bilder gemacht, wie dumm :D
Und jetzt endet die Zeit der leckeren Essen schon fürs Erste, heute wirds daher leider etwas Simpleres... ;)
ehemaliges mitglied
29.12.2014, 17:48
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Barnabas
29.12.2014, 19:57
Afrikan flavored Tatar & Filet zum Dinner...
Passt perfekt zum Wein :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AE5C729A-4D68-4C70-98F5-457DD2054523_zpsynaqihhf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AE5C729A-4D68-4C70-98F5-457DD2054523_zpsynaqihhf.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/51653951-5F11-4BBC-9AE4-58E10E85E882_zpsbnwjalcl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/51653951-5F11-4BBC-9AE4-58E10E85E882_zpsbnwjalcl.jpg.html)
backröding
29.12.2014, 20:34
Kaum ist man ein paar Tage nicht da, verpasst man eine ganze Menge leckeren Essens...:ea::gut:
Nachdem unsere Gäste wegen des Schneetreibens doch lieber zu Hause blieben (was wir verstehen können), mussten wir heute doch alleine speisen:
- Kokossüppchen mit Garnelen
- Sate mit Erdnusssauce
- Salat von grüner Papaya
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/vg08yH.jpg
Die noch geplanten Red- und Green Curry gibt es dann morgen….
Das Saté sieht gut aus, wie hast Du das Huhn mariniert?
Hier gabs belegte Brote von Freddy Schilling:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/E92B4197-47C5-4A51-B006-AB7E93A5475D.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/E92B4197-47C5-4A51-B006-AB7E93A5475D.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Burger/360D5303-7C4F-4035-8510-273A041C0A64.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Burger/360D5303-7C4F-4035-8510-273A041C0A64.jpg.html)
backröding
29.12.2014, 21:52
Danke..Dein Burger ist aber auch nicht von schlechten Eltern..:ea:
Das Huhn habe ich wie folgt mariniert:
Zunächst eine Mischung herstellen aus
- Koriandersaat, gemörsert (ca. 1 TL)
- Kurkuma (ca. 1 TL)
- eine Stange Zitronengras, fein gehackt
- Galgant, ca. Fingernagel großes Stück, fein gehackt
- Kokosmilch, ca. 1 EL
- Fischsauce, ca. 1 El
Das Ganze dann ordentlich in die Hühnchenstreifen einmassieren und etwas ziehen lassen. Fertig.
Danke :dr:
Frühstück nach Frisör:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Backfisch/C94F10B3-750E-452C-8154-197AC0801836.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Backfisch/C94F10B3-750E-452C-8154-197AC0801836.jpg.html)
uhrlaubeer
30.12.2014, 12:36
für den kleinen hunger zwischendurch :D
Barnabas
30.12.2014, 12:49
Miso Steaktatar mit Buchweizen & Sprinbock zum lunch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A6C96081-7F5D-43A7-8B57-3356A29A529A_zpseijcnhvk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A6C96081-7F5D-43A7-8B57-3356A29A529A_zpseijcnhvk.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/19CAFBC8-F826-4705-856B-76FF4B42DD7D_zps6luoapod.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/19CAFBC8-F826-4705-856B-76FF4B42DD7D_zps6luoapod.jpg.html)
Hagebuttenweg
30.12.2014, 12:51
@Onkel C
Remoulade mit Backfisch? :grb: :D
ein kleiner Wagyu Burger
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lachender
30.12.2014, 17:49
oh Anna, sieht aus als wenn Du auch das richtige Wetter zum Burger hast :dr:
Markus, wo war das , sieht wie immer und schon so häufig geschrieben einfach genial aus :ea:
Hypophyse
30.12.2014, 20:03
Selbstgemachtes Gulasch mit selbstgemachten Serviettenknödeln :op:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AD33C4CB-2F2E-4D7C-9394-227C773FBD53_zpsdqikotir.jpg
Wahnsinn, was sich in nur vier Stunden zaubern lässt.
backröding
30.12.2014, 20:05
Das Gulasch schaut gut aus..:ea:
Heute nur das selbst gemachte Green Curry mit Thai Auberginen, Pak Choi, Hühnchen und gebratenem Reis. Wir waren noch satt von gestern…
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/ePZoTw.jpg
Edit: @ Onkel C, bitte, gerne
lachender
30.12.2014, 23:05
Roland, ein Serviettenknödel mit leckerer Sauce kann so schnell nichts entstellen, das ist einfach lecker, sieht super aus :dr:
Mogli369
30.12.2014, 23:43
Selbstgemachtes Gulasch mit selbstgemachten Serviettenknödeln :op:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AD33C4CB-2F2E-4D7C-9394-227C773FBD53_zpsdqikotir.jpg
Wahnsinn, was sich in nur vier Stunden zaubern lässt.
Sieht lecker aus!
Barnabas
31.12.2014, 04:55
oh Anna, sieht aus als wenn Du auch das richtige Wetter zum Burger hast :dr:
Markus, wo war das , sieht wie immer und schon so häufig geschrieben einfach genial aus :ea:
Das war auf einem Weingut in Stellenbosch.. :gut:
Abends gabs flambiertes Chateaubriand..
73969
tigertom
31.12.2014, 05:46
Neulich beim Japaner...
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73970
73971
ehemaliges mitglied
31.12.2014, 06:45
Mein Schwager ist Teppanyaki Chef.....so wie der mit dem "Werkzeug" jongliert, wundert es mich, dass er noch alle Finger hat:bgdev:
ehemaliges Mitglied
31.12.2014, 08:20
Neulich beim Japaner...
73970
Pacman Reis, stark :rofl:
AndreasS
31.12.2014, 10:08
Geburtstagsfrühstück für Frau S. :ea:
73981
Die letzten Berliner in diesem Jahr, ich schwöre! http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Dec31/C25017B8-780B-4060-979E-AEECD44765E9.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Dec31/C25017B8-780B-4060-979E-AEECD44765E9.jpg.html)
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Dec31/09759118-AFF6-4FA6-BDBA-5E2C9D66307B.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Dec31/09759118-AFF6-4FA6-BDBA-5E2C9D66307B.jpg.html)
Barnabas
31.12.2014, 12:44
Berliner wären jetzt geil... :ea:
Hier gabs Club Sandwich..
73993
Fluzzwupp
31.12.2014, 14:20
Mein erster eigener Versuch heute abend :kriese:
74010
74011
BeepBeepImAJeep
31.12.2014, 14:22
Schau mal wer dich bedient hat... Hoffentlich wird das Fleisch besser :D
Fluzzwupp
31.12.2014, 14:27
:rofl:
Neulich beim Japaner...
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73970
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Wo war das denn?
Ein japanischer Koch, der seine Tattoos zeigt, ist eher selten...
ehemaliges mitglied
31.12.2014, 17:30
Danke an Andreas für die wiederholte Top Abwicklung!
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/be9e1e6211042f77096cd886e95b9ff9_zpsfc1be8db.jpg
Thomas
Fluzzwupp
31.12.2014, 20:35
Schau mal wer dich bedient hat... Hoffentlich wird das Fleisch besser :D
Dank Fleischthermometer war es hervorragend :flauschi:
74064
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/Dec31/76F7E810-09E5-45AD-A3B7-760C214570EF.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/Dec31/76F7E810-09E5-45AD-A3B7-760C214570EF.jpg.html)
:dr:
backröding
31.12.2014, 22:21
Ich wünsche Euch allen auch hier einen guten Start ins neue Jahr...:dr:
Unser Sylvestermenu:
Perrier Jouet bestellt, Laurent Perrier geliefert bekommen… tjo...:ka:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/SBeIFe.jpg
Eier zur Vorspeise:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/koer96.jpg
Escargot & Kräuterbaguette
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/VzAxqd.jpg
Variante vom Hummer Thermidor
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/E7uP9g.jpg
Später gibt es dann noch eine Käseplatte.
Hypophyse
31.12.2014, 23:25
Fünf Flaschen Champagner und Knödel mit Ei. Musste sie heiraten, ganz klar.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/92CB569E-ED8D-42EB-A075-DB9980571B86_zps8wwlmjdx.jpg
Barnabas
01.01.2015, 08:17
Hier gabs Beef und Sushi...
74091
lachender
01.01.2015, 11:51
Sashimi vom Thunfisch mit Avocado
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E22D6EF4-A778-4EF6-A609-894CC0D6A172_zpssvjpkdhe.jpg
backröding
01.01.2015, 11:59
:ea:
lachender
01.01.2015, 12:52
Thorsten, das war ja ein tolles Festmenu bei Dir :dr:
JoeBlack1822
01.01.2015, 14:55
Rinderfilet im Ganzen nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel inkl. gescheitem Bier:
http://up.picr.de/20562580gp.jpg
http://up.picr.de/20562581po.jpg
http://up.picr.de/20562582ho.jpg
http://up.picr.de/20562583rt.jpg
ehemaliges Mitglied
01.01.2015, 17:32
Großartig, Peter :ea:
Das rote Altenmünster ist wirklich gut. Und das Filet schaut bisher auch top aus Peter :gut:
Schweinefilet "indisch":
Scheinefiletscheiben, Bananenscheiben, Curry, mit Käse überbacken auf Reis.
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/FiletIndisch/smallP1020328.jpg (http://s73.photobucket.com/user/OnkelC/media/FiletIndisch/smallP1020328.jpg.html)
Barnabas
02.01.2015, 06:56
Klasse Peter und Onkel :verneig:
Hier gabs auch schön Gebratenes Filet zum Dinner!
74172
tigertom
02.01.2015, 08:07
Der Pekingentenonkel...
74173
backröding
02.01.2015, 09:09
Thorsten, das war ja ein tolles Festmenu bei Dir :dr:
:dr:
backröding
02.01.2015, 16:32
Ein Bein vom Reh, schön am Knochen geschmort….:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/diRrXx.jpg
Barnabas
02.01.2015, 16:55
:verneig:
Wir hatten eben Short Rib auf einem kleinen Weingut zur Pause..
74232
Mogli369
02.01.2015, 18:34
Lecker!
backröding
02.01.2015, 18:56
Schaut gut aus, Markus..:gut:
Hier nun das geschmorte Reh mit Polenta, Rosenkohl (den liebe ich…:D) und gebratenem Chicorée
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/Qd8LOk.jpg
tigertom
02.01.2015, 20:01
Wo war das denn?
Ein japanischer Koch, der seine Tattoos zeigt, ist eher selten...
Das war in Naples, Florida. Und der Japaner war ein Amerikaner :D
ehemaliges Mitglied
02.01.2015, 20:52
Wir waren gerade beim Griechen.
Vorspeise:
Gebackener Ziegenkäse
http://i57.tinypic.com/b9j5ht.jpg
Hauptspeise:
Fleischplatte mit Lammkotelett, Souflaki und Bifteki
http://i60.tinypic.com/nmb389.jpg
Dessert:
Toblerone Parfait mit frischen Himbeeren und Mascarpone
http://i58.tinypic.com/2yumxj8.jpg
Nun brauch ich erstmal ein paar Ouzo zur Verdauung :D
ehemaliges mitglied
02.01.2015, 20:55
Das sieht super aus!
Bei welchem Griechen wart Ihr?
ehemaliges mitglied
02.01.2015, 21:14
Will ich auch wissen!!
Thomas
lachender
02.01.2015, 22:03
Markus & Thorsten :ea:
THX_Ultra
02.01.2015, 22:44
Risotto mit Avocado und einer fetten Ladung Meeresfrüchte. :)
74255
lachender
02.01.2015, 22:45
Michael :ea:
Barnabas
03.01.2015, 12:36
Lunch in einem der besten Weingüter Süd Afrikas...
Einziges Gericht auf der Karte: Steak mit Pommes :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DB0ED03D-0EE6-4B3B-99BF-D8ED291640AC_zpswjicdcrf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DB0ED03D-0EE6-4B3B-99BF-D8ED291640AC_zpswjicdcrf.jpg.html)
Mogli369
03.01.2015, 12:37
:gut:
backröding
03.01.2015, 12:53
Markus, mehr braucht es manchmal auch nicht...:ea:
Heute self made Spinat-Pizza:
http://up.picr.de/20582443dt.jpg
uhrlaubeer
03.01.2015, 17:17
pizza. absolut geil :jump:
Kleines Filet für die Frau, 650g Dryaged Bone in Ribeye für mich :ea:
74299
74301
uhrlaubeer
03.01.2015, 19:45
strohwittwering...
http://i60.tinypic.com/119qsll.jpg
ehemaliges mitglied
03.01.2015, 19:50
Hat Sie den Tisch mit genommen ?
Thomas
Ist ist Katze aus dem Haus, tanzen die Mäuse auf den Tischen. :D
ehemaliges mitglied
03.01.2015, 20:01
Heute lokalpatriotisch: Ein Kö-Sandwich :D
74310
love_my_EXII
03.01.2015, 20:07
Schaut super aus Joe!
Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie. ;)
74311
Viele Grüße,
Oliver
Oh, die Tortellini schauen gut aus :ea:
ehemaliges mitglied
03.01.2015, 20:12
Schaut super aus Joe!
Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie. ;)
74311
Viele Grüße,
Oliver
Oliver, das klingt fantastisch. :gut:
Ente zart rosa
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Aff6q.jpg
und danach ein bisschen von allem :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Aff9jo.jpg
love_my_EXII
03.01.2015, 20:26
Die Nachspeise :verneig::verneig::verneig::verneig::verneig::vern eig::verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:: verneig::verneig::verneig::verneig::verneig:
Viele Grüße,
Oliver
Ja, Oliver. Ein Fest :flauschi:
ehemaliges mitglied
03.01.2015, 21:02
Ist das Möhrenpüree?
ehemaliges mitglied
03.01.2015, 21:03
Oliver, das klingt fantastisch. :gut:
:gut:
Das müsste mal nachgekocht werden.
Thomas
Ist das Möhrenpüree?
Könnte auch Süßkartoffelpüree sein. :grb:
madmax1982
03.01.2015, 21:10
Leider ohne Bilder. :ka:
An Silvester gabs Hummer. Aus dem Sud, den Schalen etc. hab ich letzte Woche nen genialen Hummerfond gekocht und eingemacht.
Davon gabs heute Pasta mit Riesengarnelen und Hummersauce; ohne Flax die beste Sauce, die ich jemals gekocht habe. Das krieg ich nie wieder hin. :mimimi:
Könnte auch Süßkartoffelpüree sein. :grb:
Richtig :gut:
Ein Bein vom Reh, schön am Knochen geschmort….:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/diRrXx.jpg
Oh man, ich habe ich seit einigen Wochen so ein Rehbein im Eisschrank und traue mich nicht ran... Habe Angst, dass es zu trocken wird. Rückst du das Rezept raus und/oder hast ein paar Tipps parat? :grb:
Meine Oma hat das früher immer irgendwie in Buttermilch eingelegt. Ist das notwendig? Kann sie leider nicht mehr fragen... :ka:
BeepBeepImAJeep
04.01.2015, 18:15
Ich hab am 1. Weihnachtsfeiertag auch 2 Rehschlegel gemacht, war wirklich super. Einlegen ist heutzutage eigtl. nicht mehr nötig, hat man nur früher gemacht, damit ein oftmals etwas strengerer Geschmack wg. unsachgemäßer Lagerung (oder auf Grund fehlender Kühlmöglichkeiten) überlagert werden sollte.
Mein Tipp: bei 150 Grad Ober- und Unterhitze den gewürzten (S+P, Lorbeer, Wacholder) Rehschlegel bis 70 Grad KT im Ofen ziehen lassen. Das sollte ca. 1,5h dauern. Davor noch die Häute und Sehnen etwas runterparieren. Diese Abschnitte mit Wildknochen und Röstgemüse anschwitzen und mit Wasser auffüllen, daraus einen Wildfond ziehen. Den brauchst du später für die Soße (diesen Fond noch etwas reduzieren lassen und mit kalten Butterflocken montieren)
Keine Angst, das wird!
@ Hannes: Die Dessortvariationen nenn ich mal einen ordentlichen, gut-bürgerlichen Happen.
Schmatz.
Michael
ehemaliges mitglied
04.01.2015, 18:38
Hab ich gebraucht...
74439
backröding
04.01.2015, 18:45
Heute Chili:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/95ddvV.jpg
Barnabas
04.01.2015, 18:46
Chili sieht Klasse aus :gut:
Aber ich glaube, ich bin heute eher auf Joe's Wegen unterwegs... :D
backröding
04.01.2015, 18:47
Oh man, ich habe ich seit einigen Wochen so ein Rehbein im Eisschrank und traue mich nicht ran... Habe Angst, dass es zu trocken wird. Rückst du das Rezept raus und/oder hast ein paar Tipps parat? :grb:
Meine Oma hat das früher immer irgendwie in Buttermilch eingelegt. Ist das notwendig? Kann sie leider nicht mehr fragen... :ka:
Rezept ist jetzt übertrieben, ist einfach ein Schmorgericht:
- vorab mariniert habe ich nicht. Mache ich nie.
- das Reh im Bräter anbraten - für die Röstaromen. Gib Dir keine große Mühe, es 'rundum' anbraten zu wollen. Das klappt bei so einem Beim mit Knochen nicht.
- Puderzucker im Bräter karamellisieren, Tomatenmark dazu und anrösten
- ablöschen mit einem Glas Portwein, wegreduzieren lassen
- dann 2 bis 3 mal mit einem Glas Rotwein ablöschen und wieder wegreduzieren lassen.
- dann den Rest der Rotweinflasche und das Rehbein wieder in den Bräter, mit Gemüsebrühe aufgießen. 1 - 2 Mehlig kochenden Kartoffeln dazu geben und mitkochen lassen. Die geben am Schluß die Bindung der Sauce (ich mag keine Binder)
- kurz aufkochen, dann Deckel drauf und die Hitze reduzieren. Es darf nur noch ganz leicht köcheln.
Dann musst Du ihm Zeit geben. Viel Zeit. Meines Stand 5 Stunden ganz leicht Blubbernd auf dem Herd.
Die letzte halbe Stunde kommen die Gewürze, die Packe ich in einen großen Teebeutel:
- Nelke
- Wacholderbeeren
- Thymian
- Rosmarin
- Zimt
- Ingwer
- Knoblauch
Am Schluss das Reh und den Teebeutel entfernen und die Sauce kurz pürieren, damit die Kartoffeln auch wiklich weg sind. Fertig.
Und keine Angst, trocken wird da nichts.
Marinaden spare ich mir bei Wild, die nehmen in erster Linie den Wildgeschmack. Und den möchte ich ja haben, wenn ich Wild esse.
Mogli369
04.01.2015, 18:51
Heute Chili:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/95ddvV.jpg
:ea:
Danke für die Tipps zum Reh! :gut:
Mache auch ein paar Fotos... Wird aber erst in drei Wochen werden... ;)
backröding
04.01.2015, 19:23
Dann gutes Gelingen. Schmorgerichte sind nicht wirklich schwer.
Die Variante von BeepBeepInAJeep geht auch und ist auch lecker, ist dann aber kein Schmorgericht.
Und ein Bratenthermometer brauchst Du bei der Variante auch. Mit Knochen nach Gefühl im Backofen garen ist nicht ohne.
Barnabas
04.01.2015, 20:00
Wie Joe schon schrieb... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/16AB10B7-C53B-4502-9222-16DEFF36339A_zpspdmvql2n.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/16AB10B7-C53B-4502-9222-16DEFF36339A_zpspdmvql2n.jpg.html)
Fluzzwupp
04.01.2015, 20:09
Wo haste denn die bestellt? Sieht gut aus.
ehemaliges mitglied
04.01.2015, 20:09
Meine war fieser :supercool::D
Barnabas
04.01.2015, 20:14
Joe,
wenn es mir mal richtig dreckig geht musste mir mal sagen wo Du bestellt hast... :op: ;)
Flo, die ist abgeholt, bei Fratelli, Abspaltung von Hot. Beide grosse Klasse fuer Pizza! :gut:
Fluzzwupp
04.01.2015, 20:15
War klar. Es gibt einfach keine gute Lieferpizza in D. Das bleibt wohl auch so.
Danke für den Hinweis!
ehemaliges mitglied
04.01.2015, 20:17
Joe,
wenn es mir mal richtig dreckig geht musste mir mal sagen wo Du bestellt hast... :op: ;)
Flo, die ist abgeholt, bei Fratelli, Abspaltung von Hot. Beide grosse Klasse fuer Pizza! :gut:
Das war ganz effe Hallo Pizza...auf die Komposition kommt es an :D
War klar. Es gibt einfach keine gute Lieferpizza in D. Das bleibt wohl auch so.
Danke für den Hinweis!
Schon einmal Bella Vista in Gerresheim probiert?
ehemaliges mitglied
04.01.2015, 20:59
Schon einmal Bella Vista in Gerresheim probiert?
Kannte ich gar nicht. Danke für den Tipp :gut:
BeepBeepImAJeep
04.01.2015, 21:12
Dann gutes Gelingen. Schmorgerichte sind nicht wirklich schwer.
Die Variante von BeepBeepInAJeep geht auch und ist auch lecker, ist dann aber kein Schmorgericht.
Und ein Bratenthermometer brauchst Du bei der Variante auch. Mit Knochen nach Gefühl im Backofen garen ist nicht ohne.
Stimmt, das sollte man schon haben. Deine Variante habe ich auch schon ein paar mal gemacht, mir ist es aber so mittlerweile deutlich lieber, muss ich sagen. Als Schmorfleisch finde ich die schöne Keule fast ein bisschen schade irgendwie.
Auf jeden Fall aber ist deine Variante todsicher, wenn man etwas Angst hat, was falsch zu machen, da geht garantiert nix schief. Deswegen ist dein Tipp hier vermutlich doch der bessere für den Erstversuch.
Fluzzwupp
04.01.2015, 21:15
Schon einmal Bella Vista in Gerresheim probiert?
Nein, danke für den Hinweis, ziehe bald dahin :dr:
backröding
04.01.2015, 22:41
Markus, Mogli: vielen Dank..:dr:
Stimmt, das sollte man schon haben. Deine Variante habe ich auch schon ein paar mal gemacht, mir ist es aber so mittlerweile deutlich lieber, muss ich sagen. Als Schmorfleisch finde ich die schöne Keule fast ein bisschen schade irgendwie.
Auf jeden Fall aber ist deine Variante todsicher, wenn man etwas Angst hat, was falsch zu machen, da geht garantiert nix schief. Deswegen ist dein Tipp hier vermutlich doch der bessere für den Erstversuch.
Frau verlangt nach Schmorgerichten...:ka:
Bei Wildgerichten (außer Rücken) mag ich die auch lieber. Aber Lammkeule mache ich immer mit der Ofenvariante, da steh ich drauf...:ea:
Hypophyse
05.01.2015, 01:45
Gemüse allerlei an Resten von Moët
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AE964B34-6274-44EB-8B2B-13FE708BDF1C_zpsfwpiroti.jpg
<3
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/EF58FE78-A481-473A-AA2D-BFF2FEA35857_zps3govc3pf.jpg
buchfuchs1
05.01.2015, 02:01
Die Kombi ist irgendwie krank.
Ach, du bist's Hypo. :dr:
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